Афанасьев Александр : другие произведения.

Хасавов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про адвоката Хасавова, жаждущего шариата


   Хасавов
  
   http://top.rbc.ru/society/27/04/2012/648433.shtml
  
   Адвокат и лже-помощник "председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению" Дагир Хасавов, чье интервью о необходимости введения в России шариатских судов вызвало бурную реакцию в обществе, спешно покинул страну.
   Сейчас он находится в одной из европейских стран. Автор скандального интервью уехал после того, как получил в свой адрес ряд угроз, сообщает радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на Российское общество политэмигрантов.
   Напомним, в интервью телеканалу РЕН Д.Хасавов заявил следующее: "Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность". Адвокат отметил, что мусульмане не желают ввязываться в "многоступенчатую судебную систему" России, которая им чужда.
   Позже прокуратура Москвы сочла заявления Д.Хасавова экстремистскими. Материалы проверки переданы руководителю Главного следственного управления СК РФ по Москве для уголовно-правовой оценки и производства процессуальной проверки.
   Кроме того, в столичное управление Минюста направлена информация о нарушениях федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации" и Кодекса профессиональной этики адвоката для решения вопроса о направлении в адрес Адвокатской палаты Москвы представления о прекращении статуса адвоката Д. Хасавова.
  
   Адвокат Хасавов спешно покинул страну. Этого следовало ожидать - он не амир, не террорист, эти предпочитают не говорить, а действовать. Лить кровь. Он покинул страну - но вопросы остались.
   Виновен ли адвокат Хасавов? Нет, точно так же, как не виновны и многие русские, посаженные по 282 статье, которые просто сказали вслух то, о чем многие думают. И немцы пришедшие к нам в сорок первом были невиновны. Они просто были врагами. И этот - враг.
   Решится ли проблема от того, что адвоката Хасавова публично ошельмуют, лишат статуса адвоката и привлекут по 282 статье? Нет, не решится.
   Проблема, которая стоит перед страной проста - в ней два народа. Первый - пока еще в несколько раз больше второго, но он надломленный, не желающий рожать детей, возглавляемый далеко не самыми лучшими представителями, пораженный толерантностью, готовый осуждать своих и принимать чужих. Первый народ не имеет идеологии, а его представители предпочитают даже на чужбине держаться друг от друга подальше. Второй - небольшой, но с огромной рождаемостью, мобильный, сплоченный, имеющий крайне воинственную идеологию и много молодых людей, которые готовы умирать за свой народ и свою идеологию. Их пока мало - но с каждым годом все больше и больше. И самое главное - за рубежом у них - такие же единоверцы, которых больше на два порядка (!).
   И на эти два народа - есть одна страна. Необъятная, самая большая в мире, крайне богатая всеми видами ресурсов, защищенная ядерным оружием. Но народа два - а страна только одна.
   Вчера г-н Лопатников в ответе на мой пост рассказал, как он пешком прошел через Ходский перевал на Кавказе и его никто не тронул, а пастухи даже угощали. И на основании этого - делается вывод, что националисты виноваты в том, что разрушают советскую суперидентичность.
   Увы, господин Лопатников, она давно разрушена. Ее разрушали в 70-е, разрушали в 80-е, добили в 90-е. И не националисты. Кавказцы сейчас - относят сами себя не к национальному, а к религиозному суперэтносу, к исламистам и исламским экстремистам. Не все, даже пока не большинство - но среди молодежи уже большинство. И если сидеть смирно и дышать на советский суперэтнос, то мы потеряем Россию. А вместо нее - будет великая Чечня - с зинданами, с рабами, с вшами, с многоженством, с многократным повторением первой суры Корана вместо лечения, с половыми сношениями с детьми, с животными, с трупами http://ru-antiislam.livejournal.com/527605.html. Исламистам плевать на космос, на атомную энергию, на гуманизм и прочую ерунду. Они ненавидят прогресс, они живут в помойной яме и хотят спихнуть весь мир в большую помойную яму.
   Так что нам нужно не холить и лелеять советский суперэтнос, а принимать решение, пока нас все еще больше чем их. Решение из разряда "Все, способные носить оружие".
  
   WEREWOLF2012
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"