Werewolf : другие произведения.

Мои планы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обновлено 16.05.10 - раскрываю свои планы - что пишется, что в задумках и что будет выложено в будущем Выложил свои планы по написанию ии по изданию


   Что написано:
  
   1. Агония - завершена. Буду вычитывать, избавляться от ошибок и описок. За помощь буду благодарен.
   2. Заветы отцов наших - триллер, завершен
   3. Тигры белые - политический триллер про события в Югославии - завершен
   4. Холодная зима - политический триллер, продолжение Агонии - завершен
   5. Поколение катастрофы - триллер - завершен.
   6. Последний Бастион - триллер - завершен
   7. Слепящая тьма, часть 1 - завершена
   8. Презумпция лжи - третья часть Агонии, завершена
   9. Бремя Империи - альтернативная история - завершен.
  
   Посвящаю читателей моей странички в то, чего им следует ждать в ближайшем будущем.
  
   На 2010 г.
     
   1. "Штормовое предупреждение" - художественное произведение, раскрывающее обстоятельства ввода войск в Афганистан. Прода Агонии
   3. "Слепящая тьма" - продолжение приключений коммандера Рамайна. В этой книге спецгруппа Рамайна будет действовать в Афганистане, в других странах ближнего Востока и в США. Будет связь и с 9/11. В общем, будет интересно. Первая часть завершена
   4. "К комендатуре мчится грузовик" - о любви русского солдата и чеченской девушки, о судьбе двух молодых людей, изломанных исламским террором.
   5. "Обратный пал", "Backfire" - политический триллер. Мексика. Страна, которая в 20-м веке не доставляла неприятностей своему могущественному соседу, США. Но будет ли так и дальше. А что если в стране возьмет власть наркомафия?
   6. "Бремя белых" - продолжение "Последнего Бастиона"
   7. Черный Сентябрь - думаю, эта вещь появится в размере несколько большем, чем планировалось раньше и будет более глубокой. Это описание судеб трех пацанов, еврея, русского и палестинца, двое из которых родились в Одессе а третий жил там какое то время. Там будет описание много чего, что происходило на Ближнем Востоке в восьмидесятые, девяностые и нулевые. В том числе - гибель группы морского спецназа под командование подполковника Куракина, о которой у меня есть материал, не публиковавшийся нигде.
  
   На 2011 год
  
   8. "Пламя Рамадана" - третья книга из серии "Заветы отцов наших". Мало кто задумывается над тем, что правительства стран ближнего Востока, монархи - то немногое что удерживает многие страны от скатывания в пучину исламского экстремизма. Майкл Рамайн, выживший после Афганистана и получивший звание контр-адмирала оказывается, в конечном итоге на непыльной должности - главного военного советника одного из ближневосточных монархов. Его компания "Альфа-Секьюрити" в числе прочих получает крупный заказ - обеспечить стабильность иракского и иных дружественных США режимов после вывода американских войск. Но есть и люди, которым крайне невыгоден уход США - ведь они не смогут воровать из оборонного бюджета. У них планы совсем другие - разжечь пожар мировой войны на всем Ближнем Востоке и вовлечь НАТО в геополитическую катастрофу...
   9. Время Героев. Это не третья, а четвертая история из мира, начатого Бременем Империи, но ее я напишу раньше чем третью поскольку сюжет позволяет. Не скрою, в сюжете будут параллели с Modern Warfare 2, которая меня просто потрясла. Но калькой она не будет. Итак - североамериканские соединенные штаты 2009 год от Р.Х. Страна, в которой нет монархии, и в которой есть некое подобие демократии После восьмилетнего республиканского правления, при котором так и не прекратилась, а наоборот усилилась война в Мексике, и вдобавок адским пламенем вспыхнула Бразилия, люди устали от войны. Новый президент, несмотря на яростные протесты большей части элиты вынашивает планы завершения войны и заключения полномасштабного договора о сотрудничестве с Российской и Священной Римской Империями. Он не знает, что существует дополнительный протокол к одному из англо-американских договоров, провозглашающий Россию врагом и дающим одной из сторон право вооруженного вторжения в другую страну, желающую отколоться от трансатлантического союза. Но есть и еще один - четвертый протокол к Санкт Петербургскому договору о создании Антикоммунистического фронта. В нем Российская и Священная Римская империя берут на себя обязательства вторгнуться в САСШ в случае если там начнется гражданская война.
   И гражданская война начинается. Часть армии поднимает мятеж против законно избранной власти, со стороны Канады начинается вторжение британских экспедиционных сил. Британия вспоминает, что когда то САСШ была ее колонией и не прочь вернуть те времена. Сражения идут в самом Вашингтоне, вместе с обороняющими Вашингтон частями верными правительству действуют русские и германо-римские спецкоманды, их цель - не допустить попадания в руки мятежников некоторых критически важных людей и материалов, спасти их и вывезти на подходящие и с Тихого и с Атлантического океана авианосные группировки. Закладывается основа для работы в подполье. А тем временем, в Санкт Петербурге и Берлине решается вопрос о начале полномасштабного вторжения в САСШ с целью изгнания оттуда британцев и наведения порядка.
   10. "Громовержцы" - четвертая книга из серии "Заветы отцов наших". Группа миллиардеров, тайных властителей Америки и всего западного мира, готовятся создать "расу господ" и уничтожить большую часть человечества. Себя они зовут "Громовержцы". К их услугам - и ядерное оружие на новых принципах, не дающее радиации при взрыве, и легионы зомби-убийц, выращенных из похищенных русских детей, каждый из которых способен уничтожить целую роту, и боевые вирусы избирательного действия, и тайные армии Нового Мирового Порядка, замаскированные под частные военные компании. Мир старательно подводится к пропасти - экономический кризис перерос в депрессию, в США начинаются массовые беспорядки, негры и мексиканцы сбиваются в банды. Конец света близок и каждый, кто узнает об этом, безжалостно уничтожается, будь это сенатор США из комитета по разведке, или семья фермера, случайно узнавшая слишком много. Кто встанет у них на пути? Офицер из России, приехавший в США искать похищенного младшего брата? Бывший офицер спецподразделения ВМФ контр-адмирал Майкл Томас Рамайн, что ушел с флота и сейчас, помимо прочего открыл несколько кадетских школ? Террорист-зомби, случайно вспомнивший, кто он такой? Но справятся ли они?
   11. "Сожженные мосты" - продолжение "Бремени империи"
   12. "Реконкиста 21" политический триллер. Продолжение "Обратного пала" Ближайшее будущее. Под влиянием экономического кризиса в Соединенных штатах начинается раскол, страна теряет управляемость. В этот момент мексиканские банды поднимают мятеж - громят тюрьмы, убивают всех и вся. Заливая юг США кровью, они пытаются создать "Северную республику" из северной Мексики, Техаса, Калифорнии, Арканзаса. В стране начинается гражданская война. Основное действие - в Калифорнии, Техасе, Арканзасе.
  
   И наконец последнее. Задумал я серию романов в стиле "фентези-хоррор-апокалипсис" дабы составить конкуренцию уважаемому мной А. Крузу. Называться будет - "Ген человечности". Суть в следующем: группа ученых в США разрабатывает спецсредства, позволяющие солдатам резко увеличивать при необходимости силу, агрессивность и выносливость. Совершенно случайно в ходе исследований создается вирус-мутант. Он крайне опасен. При заражении человек становится намного сильнее и агрессивнее, им овладевает жажда крови - но при этом интеллект его опускается до уровня обезьяны. Он может пользоваться палкой, бегать, прыгать - но выполнять сложные действия - стрелять, например уже не способен. И самое главное - примерно один из десяти землян к вирусу почему то невосприимчив - некий ген подавляет его. Ученые хотят уничтожить этот вирус - но вмешиваются обстоятельства. Исследователи разрабатывают вакцину - тот самый выделенный ген человечности. И когда они его разрабатывают - вирус вырывается на свободу....
     
   Поскольку "Ген человечности" вызвал немалый интерес со стороны читателей, раскрываю планы на будущее по продолжению этой серии
      -- "Ген человечности" будет состоять из 3-х книг, первая книга заканчивается тем, что ГГ добирается домой. Во второй - он уже свяжется с армией, верней с ее остатками и начнет бороться с теми, кто выпустил заразу на волю.
      -- Судный день - описание приключений Питера Маршала в первые дни катастрофы.
      -- "Дикая земля" - время действия отодвигается на некоторое время от "Гена человечности". Большая часть территории США обезлюдела, одержимые отрегулировались по численности и стали одним из наиболее опасных хищников. Люди живут анклавами, в сельской местности, на бывших военных базах, строят укрепленные форты, у всех оружие. Существует Республика Техас и Конфедерация Южных штатов, в противовес северным штатам - собственно США. Территория Мексики объявлена дикими землями Техаса, там орудуют бандиты и одержимые. В целом - чем-то похоже на "Землю Лишних" - но никакой фантастики, никаких "ворот" между мирами. Все меняется, когда большей частью выжившие дикие племена Африки, Ближнего Востока и так далее организуют трансатлантический поход и вторгаются на территорию США. Встает вопрос о том, чтобы дать отпор...
      -- "Отступать некуда!" - действие происходит на территории России. Россию эпидемия затронула не катастрофически, пострадали только самые крупные города. Точно так же некатастрофически поражен и Иран, в самом Иране готовится двадцатимиллионная армия фанатичных исламистов-шиитов с целью установления на земле радикальной исламской террористической диктатуры - Всемирного Халифата. В Иране находится человек, который объявляется себя двенадцатым имамом, "вышедшим из тысячелетнего сокрытия", он объявляет джихад всему человечеству. Первой, на пути новой Орды встает Россия...
  
   Вообще, постараюсь хорошо, подробно прописать "Отступать некуда". Здесь будет особый тип войны - очень мало авиации, не хватает бронетехники. Нет четкой линии фронта. Да и власти особой нет - что в России, что в Иране. Поэтому большую роль играют боевые группы с носимым стрелковым оружием и простая, примитивная запущенная в производство после Катастрофы боевая техника.
  
   Последние мои планы - Дикая Земля и отступать некуда будут объединены в одну работу, действие будет параллельное. Возможно, будет новое название - Сильные племена.
  
   На 2011 год.
  
   12. Страна отцов - триллер или серия триллеров про события, происходившие в фашистской Германии
  
   Планы по продолжению серии "Агония":
   1.
   2. Часть 4 "Предчувствие беды" - о кандагарском мятеже, убийстве Тараки. Так же - о перевороте в Иране
   3. Часть 5 "Штормовое предупреждение" - государственный переворот в Афганистане, убийство Амина. Бои в Иране, захват посольства США.
   4. Часть 5 "Минская дорога" об убийстве Машерова и борьбе за власть в СССР. События в Польше
   5. Часть 6
   6. Часть 7
   8. Часть 8
   9. Часть 9 "Отступление по всем фронтам" - три государственных переворота - в Афганистане, в Румынии и на Кубе как часть демонтажа Советского блока. Убийство Чаушеску. Из них один удается полностью, один частично и один проваливается. Обстоятельства этих переворотов, многие факты в литературе упоминаются впервые.
   10. Часть 10 "Час негодяев" - про события 19-21 августа 1991 года.
  
   Издание
  
      -- Бремя Империи - готовится к изданию в ЭКСМО, в немного исправленном виде. Договор вот - вот будет подписан. О дате издания и выходных данных сообщу дополнительно.
      -- Адепты стужи - наверное там же будут изданы как допишутся, но тут все зависит от Вас, читатели, как вы будете покупать первую книгу серии
      -- Ген Человечности - опять же в ЭКСМО на рассмотрении результата пока нет.
  
  
      Не стесняйтесь комментировать мои произведения, ваше мнение мне очень важно. Кроме того - соображения по продолжению "Гена человечности", по сюжетным линиям тоже принимаю.
  
   От 16 мая 2010 года.
  
  
   Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша - но все же кое-какие планы раскрою, ибо писательский труд тьфу-тьфу продвигается успешно, и научный труд, по изучению тех или иных событий и артефактов - тоже
   Чего еще ждать?
  
      -- Буду дописывать то что начал. Это обязательно.
      -- После раскрытия тем "Бремени Империи" и наступления будут следующие темы:
   - Равновесие - альтернативная история. Действие происходит в 46-47 году, но начинается в двадцатые. После длительной и жестокой войны Россия оказалась разделенной на несколько частей: СССР (почти до Уральских гор), Российская империя - от Уральских гор плюс часть территории перед ними, плюс Манчжурия, плюс кое-какие территории в северном Китае, Финляндия, Польша, Югроссия (Крым и Кубань) и Грузия, впоследствии присоединенная Сталиным к СССР. При этом - в РИ бегут те, кто против большевизма, в СССР - наоборот те кто против белого террора. В РИ - тоже военная диктатура, но не такая жестокая как в СССР.
   В 1939 году Сталин решил могучим ударом присоединить к себе одновременно и часть Финляндии и Российскую Империю, нанеся удар в двух направлениях - но и на том и на другом его постигла неудача. На фронте борьбы с РИ, поддерживаемой Великобританией и США его постигла настоящая катастрофа: потеряв в ходе короткой и жестокой войны около миллиона человек, РККА так и не смогла пробить линию укрепленных районов по Уральскому хребту. Более того - США поставили РИ стратегические бомбардировщики, коими был нанесен удар по ряду городов СССР.
   После этого - РИ частично присоединилась к блоку Англия-США, СССР подписал договор с Германией.
   В 1941 году Германия начинает выполнение плана Барбаросса, предполагая выход на Волгу и на Кавказ, захват Москвы. План этот в целом выполняется к 1942 году, притом Гитлер так и не увидел победы - он погиб при невыясненных до конца обстоятельствах при визите к линии фронта.
   Фюрером рейха становится Геринг - но и ему недолго наслаждаться триумфом германского оружия. Происходит неслыханное - во время праздничных торжеств на трибуну, где находятся высшие руководители государства падает начиненный взрывчаткой самолет Физелер-Шторьх, при взрыве погибают Геринг, Гиммлер и часть офицеров генерального штаба. Чудесным образом избегает гибели Мартин Борман, который и становится третьим фюрером Рейха. Начальником генерального штаба назначается фон Манштейн, резко урезается финансирование СС, все воинские части СС и дивизии люфтваффе расформировываются, а личный состав включается в армейские части.
   После подписания с СССР унизительного мирного договора, Германия переключается на борьбу с Англией с США.
   В то же время и Сталин не желает сдаваться. Понимая что СССР теперь низведен до уровня страны третьего мира, он начинает переговоры с правительством РИ, давая согласие на перевод части спасенного имущества на территорию РИ, а так же передает РИ захваченные ранее РККА территории. Взамен СССР с одной стороны и США с Великобританией с другой давят на РИ, требуя нанести удар по Германии. Борман в свою очередь требует превентивного удара по остаткам СССР и по РИ - но фон Манштейн понимает, что в таких условиях - война с Британией и США вступление в войну еще и РИ будет для Рейха настоящей катастрофой, РИ усиленно перевооружается, американцы готовят плацдарм для будущей атаки рейха, Сталин тоже готов мстить - но правитель РИ, адмирал Колчак ждет,
   В то же время и в РИ, и в США и в Третьем Рейхе усиленно идут работы по созданию новых вооружений, как тактических (в этом Германия опережает) так и стратегических (атомная бомба здесь Третий Рейх отстает). К 1947 году подавлены последние очаги сопротивления на Ближнем Востоке, Роммель завоевывает для Рейха всю Северную Африку. Готовится десант на Британские острова, прорыв в Латинскую Америку. США спешно строят все новые авианосцы, Черчилль эвакуируется в Канаду, идет спешная эвакуация населения Британии.
   А РИ - ждет. Торгует со всеми странами - участницами конфликта, вооружается. И ждет.
   - Летопись беды - история Третьей Мировой Войны. Думаю, что многие ошибаются думая что она будет на территории России. Третья мировая начнется на Востоке. И в нее будут втянуты все.
  
  
         WEREWOLF
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"