Афанасьев Александр : другие произведения.

Шаг в ад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.09*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем заканчиваются выходки подобные Пусси Риот если их не наказывать


   Шаг в ад
  
   http://www.center-rne.org/forums/showthread.php?t=3438
Гей-активист Кевин Дженнингс, который отвечает в администрации Обамы за безопасность образования (Office of Safe Schools chief), рекомендует давать на уроках рассказы с подробными описаниями гомосексуальных практик, растления детей, сожительства взрослого с ребенком, поиска случайных гомосексуальных связей и т.п.
Уже 53 конгрессмена подписали письмо президенту с просьбой отстранить Дженкинса, "игравшего ключевую роль в проталкивании гомосексуальной пропаганды в американскую школу", от управления образованием, поскольку "очевидно, что мистер Дженнингс не обладает для этого соответствующими навыками и нравственными качествами".
Отмечается также, что деятельность Дженнингса имеет целью не безопасность для всех, а привилегии для гомосексуалистов. Он не скрывает своей ненависти к религии и своего стремления поставить осуждение гомосексуализма и любые упоминания о том, что этот образ жизни можно оставить, вне закона.
Сообщество GLSEN (Gay, Lesbian, Straight Educational Network), созданное Дженнингсом, считает, что раннее приобщение к половой жизни полезно для ребенка, и потому открыто непристойные изображения и рассказы, от которых детей всегда старались ограждать, должны, напротив, "помогать ребенку открывать собственную сексуальность".
Поэтому в классах появляются "учебные материалы" под заглавиями вроде "Детство педераста", "Мое лесбийское детство", "Тринадцатилетний голубой" и т.п.
Дженнингс раньше входил в группу гей-активистов "Действуй!" ("Act Up"), "прославившуюся" откровенно террористическими выходками. Самая нашумевшая из них - срыв мессы и осквернение храма, где служил глава американских католиков кардинал О"Коннор.
Это случилось ровно 20 лет назад - 10 декабря 1989 года, в воскресенье. Во время службы у храма собрались борцы за аборты и за "права гомосексуалистов", переодетые в пародийно-священнические облачения. Для начала они просто выкрикивали обвинения и ругательства в адрес кардинала под непристойным изображением Христа. Доведя себя таким образом до нужного состояния, они ворвались в церковь, выкрикивая богохульства, стали вскакивать на скамьи, потрясать кулаками, подбрасывать в воздух надутые презервативы. Один из "борцов" схватил освященные облатки и швырнул их на пол. Их сообщники на улице тем временем подняли плакаты с лозунгами типа "Держите свою церковь подальше от моей ширинки" и "Царствие Небесное кардиналу Джону О"Коннору - ПРЯМО СЕЙЧАС!"
Таким образом, верующие могли наглядно убедиться, что гомосексуалисты - обычные люди, такие же как все, и что осуждать их несправедливо.

Как видите - в Америке тоже все начиналось с безобидных выходок небольших активных групп "молодежи", которая пыталась поменять норму. А закончилось тем, что за образование в стране отвечает пидарас и он, пользуясь своим служебным положением растлевает американских детей, пропагандирует гомосексуализм и гомосексуальную педофилию. Двадцать лет назад Дженнингс безнаказанно осквернил храм. Сегодня он безнаказанно оскверняет души целого поколения. Из будущих солдат, ученых, политиков, отцов - он делает пидарасов. Бесполых тварей, которые будут жить во грехе, не дадут потомства и после смерти отправятся в ад.
То же самое - пытаются сделать и в России. Говорят, что на Западе поднялась волна осуждения приговора Пусси Риот. На самом деле, там поднимается и другая волна. Простые люди - американцы, англичане, французы, немцы, которые хотят вырастить своих детей ЛЮДЬМИ, а не бесполыми тварями смотрят на Россию и делают вывод, что не все потеряно. Что значит - когда-то освободятся и они. И смогут растить своих детей, не опасаясь, что высокопоставленный извращенец растлит их души там, где дети должны получать знания. Интересуют подробности - здесь, в моем ЖЖ в коментах уже приводили примеры откликов на поддержку Мадонной Пусси Риот и то, сколько одобрений эти высказывания собрали.
Мне плевать на то, что Пусси орали что-то против Путина, не в этом дело. Важно то, кто они есть - неприкаянные тунеядки, пытающиеся поменять норму, разлагающие своими действиями общество и создающие далеко идущие последствия. Американский пример показал - сколь короток путь от ненаказания подонков, посягающих на нормы жизни общества - до этих же подонков, прорвавшихся во власть и навязывающих обществу свои извращенные нормы и взгляды на жизнь. Я не хочу проходить этот путь и не хочу, чтобы его прошла Россия.
Я консерватор с множественными пережитками и крайне архаичным взглядом на жизнь. Я не хочу, чтобы наше общество менялось, не хочу, чтобы оно открывалось резко поголубевшей Европе и Америке. Я не принимаю грех как должное и хочу, чтобы он был наказан. Я не хочу соблюдать права меньшинств в их разложении. Извращенцам место на нарах.
Я считаю, что приговор по делу Пусси Риот даже излишне мягкий - приговоры по этому и аналогичным делам должны быть такими, чтобы раз и навсегда отбить охоту "лицедействовать". Тем, кому в России не хватает свободы - могу посоветовать только одно: чемодан-вокзал-Европа. Там вы найдете себе единомышленников.
Кому-то может не нравится то, что я сказал - но это мои взгляды и я буду отстаивать их. Точно так же, как различные подонки отстаивают сввое право лицедействовать - я буду отстаивать право их осуждать и гнобить, делать их жизнь максимально тяжелой и неприятной. Ради будущего нации и России. потому что у Америки, с ее голубым министром образования - будущего нет.
Еще одно. Я знаю, что у русской православной церкви есть недостатки. Но несмотря на это - я буду поддерживать и защищать ее. Даже если у Патриарха на руке часы Бреге. Потому что когда поп ездит на Ландкруизере - это не так опасно, как если поп венчает пару гомосексуалистов. Чтобы избавиться от первого - надо сменить попа. Чтобы избавиться от второго - надо сменить народ.
Поэтому я не поддерживаю и не принимаю критику Церкви, зловонной волной катящуюся по Интернету - даже если она в чем-то справедлива. Потому что я понимаю - кто критикует и зачем. Это еще один способ нанести удар по вере, по нравственности, поселить в душах людей пустоту, в которую легко льется самая страшная грязь. И пусть лучше в школе преподают "Детство Христа" - чем "Детство педераста".

Оценка: 5.09*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"