Werewolf : другие произведения.

Выродки

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.70*18  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    НЕ хотел писать на эту тему. Но и молчать нельзя


   Выродки
  
   http://www.newsru.com/crime/19dec2007/school_rape.html
  
   В Мурманской области группа подростков 13-14 лет регулярно насиловала детей из приюта прямо на пришкольном участке. Перед законом ответит только самый старший из них.
   Дело 14-летнего подростка, который обвиняется в изнасиловании детей, передано в суд, сообщает ИА Regnum со ссылкой на управление следственного комитета при прокуратуре Мурманской области. Обвиняемый в числе других своих сверстников в первой половине 2007 года регулярно насиловал школьников, отводя их в здание во дворе школы поселка Кильдинстрой.
   По данным следствия, после занятий 13-14-летние подростки часто ходили в заброшенный дом на пришкольном участке вместе с 8-9-летними ребятами, воспитанниками близлежащего приюта.
   Лишь после многочисленных изнасилований один из детей обратился к приютскому психологу, а тот, в свою очередь, сообщил в прокуратуру об этих издевательствах.
   Поскольку только одному из подозреваемых уже исполнилось 14 лет, в суде только он ответит перед законом. Остальные будут проходить по этому делу как свидетели.
  
   http://www.newsru.com/crime/25aug2003/iznas.html
  
   В Новосибирской области двое подростков изнасиловали девятилетнего мальчика. Инцидент произошел в селе Каменушки. По данным ГУВД области, двое школьников 14 и 13 лет нюхали бензин. Рядом играл девятилетний ребенок, которому подростки предложили также подышать парами горючего.
   Мальчик отказался. После недолгих уговоров токсикоманы напали на жертву и совершили с ребенком действия сексуального характера. В настоящее время в прокуратуре решается вопрос, по какой статье УК возбуждать уголовное дело - "изнасилование" или "действия сексуального характера".
   Regions.Ru отмечает, что по закону дело может быть возбуждено только в отношении старшего из подростков, так как уголовная ответственность в нашей стране наступает только с 14 лет.
   Похожий инцидент произошел недавно в Москве
   В прошлую среду в столице были задержаны двое несовершеннолетних мальчиков, которые надругались над 11-летним ребенком.
   По данным столичного ГУВД, 20 августа в 10:00 в милицию обратилась бабушка потерпевшего и рассказала, что 19 августа в 20:00 на улице Ленского у дома 19 двое неизвестных совершили насильственные действия сексуального характера в отношении ее внука.
   20 августа в 13:00 сотрудники милиции задержали подозреваемых в совершении этого преступления. Ими оказались подростки 15 и 13 лет. Ведется расследование
   http://zhurnal.lib.ru/w/wereshagin_o_n/harakter.shtml
   Летом 2008 года в одном из детских лагерей Ростовской области - лагере, словно в насмешку прозванном "Солнечная поляна" - произошло событие, которое выбило из колеи даже меня. Хотя я, казалось бы, читал и слышал и не такое...
      Группа... нет, мальчишками или людьми их называть е хочется... группа тварей из старшего отряда при полном попустительстве руководства превратила младший отряд в свой... публичный дом. Причём речь шла о мальчиках 6-7 лет. Психика двух из нескольких десятков (!) подвергшихся насилию оказалась разрушена полностью...
  
   http://www.kp.ru/daily/24284.5/479127/
   Новость о пропаже восьмилетнего Егорки* взбудоражила маленький станционный поселок Вязовая. В прошлую субботу мальчик играл возле дома вместе со своим семилетним другом Мишей. К малышам подошел подросток.
   - Привет, меня Костя зовут, - сказал он, - у меня дома велик стоит, пошли ко мне играть.
   Ребятам было интересно познакомиться с новым другом. Костя вывел малышей на железнодорожные пути и повел глухим лесом в сторону Челябинска. Мальчики прошли за ним 10 километров по насыпи, мимо пролетали товарняки и электрички, а обещанного велосипеда все не было. Да и новый друг оказался не таким уж хорошим. Постоянно подкалывал и не упускал возможности стукнуть.
   - Я домой хочу, - запросился маленький Миша.
   Тогда подросток повалил ребенка на землю и изнасиловал. Потом вывел на автомобильную дорогу, поймал попутку и попросил довезти его до дома. Родителям Миша ничего не сказал, и никто ничего не заподозрил, вернулся-то он вовремя. Егоркины родители уже бегали по поселку в поисках сына.
   А похититель вместе со своей жертвой все шли и шли. Мальчик безропотно плелся за своим мучителем. Когда совсем стемнело и похолодало, они сошли с насыпи и нашли охотничий домик. У Кости были конфеты и печенье, которые он собирал на кладбищах.
   Оказалось, парень уже три недели как убежал из дома и идет из своего села в Башкирии в Челябинск. По пути забирался в чужие дома и воровал съестное - тем и питался.
   Сам он из маргинальной семьи. Мама даже не заявила в милицию о том, что сына уже почти месяц нет дома.
   Наутро они отправились дальше, но на переезде их поймала милиция. Когда Егор рассказал милиционерам, что с ним и его другом творил Костя, те просто обомлели. Как это все могло прийти в голову 13-летнему парню, даже бывалые оперативники понять не могут.
   Миша подтвердил слова Егора, да и Костя во всем признался.
   - Зачем тебе нужны были дети, что ты за изверг такой!? - спрашивали у парня в милиции.
   - А я у друга брал диск с фильмом, там такое делали, вот решил попробовать, - без тени смущения отвечал насильник.
   Егорку и Мишу ждут психологи, которые помогут им справиться со стрессом. А Костю... отпустят!
   - Подозреваемому всего тринадцать лет, - прокомментировал "Комсомолке" старший следователь следственного отдела по городу Усть-Катаву Сергей Александров, - до 14 лет он не дотянул всего два месяца. Поэтому он не субъект преступления. Таков закон, в возбуждении уголовного дела будет отказано. Его придется отпустить на свободу.
   ОТ РЕДАКЦИИ
   В бедах детей виноваты родители
   Не бывает недели, чтобы в милицейской сводке не прошла информация об изнасиловании ребенка. Такое ощущение, что мир сходит с ума. Будто все, у кого не получилось завести семью, бросились насиловать малолетних, потому что с ними легко справиться. Это все отвратительно, слов нет. Травма ребенку на всю жизнь и горю родительскому нет предела. Но этого можно избежать. Педофил - это не беспощадный рок, который, если написано на роду, придет и никуда от него не деться. Объясни родители Егору с Мишей, что от незнакомцев, которые куда-то зовут, надо бежать без оглядки и орать на всю Ивановскую, чтобы привлечь внимание соседей - и не пошли бы детки с извращенцем.
   Родители должны предусмотреть все эти ситуации. Это есть во всех учебниках ОБЖ, об этом говорят в школе и в саду. Но без толку! Родителям надо не полениться, вывести ребенка за руку, обыграть все эти ситуации, чтобы они внедрились в подкорку. Мы сами губим своих детей. Мы уверены, что с нами ничего не случится, беды приходят в чужие семьи, только не в наши. Вы ведь не верите, когда вам предлагают купить таблетку от всех болезней. Не ленитесь, научите ребенка не верить тем, кто предлагает покататься на машине или посмотреть на котят.
   http://www.fraza.ua/news/22.04.09/67287.html
  
   В отделении эндокринологии больницы N8, одной из детских клиник Челябинска двое школьников изнасиловали соседа по палате. Мать мальчика обратилась в правоохранительные органы, однако малолетних преступников лишь поставили на учет в детскую комнату милиции.

Екатерина Стелькова, медсестра одной из взрослых городских больниц, госпитализировала сына в ДГКБ N8 для планового обследования. С первых дней 11-летние соседи по палате невзлюбили новенького. Он был на год моложе всех и не такой, как они: все свободное время читал, отказывался курить и пить "веселящие" таблетки, прихваченные из дома одним из пятиклассников, пишет Federalpost.

"Не было дня, чтобы сын не звонил мне, - говорит 35-летняя Екатерина Владимировна. - Я приезжала в больницу по каждому звонку сына, которого там обижали, разговаривала и с детьми, и с медперсоналом. Просила обеспечить спокойное лечение моему ребенку.

Сотрудники мои просьбы игнорировали. Между тем, мальчики продолжали издеваться на Семеном, как позже выяснится, с рукоприкладством. В палате моего сына ночевали 13 - 14-летние ребята из соседних палат - приятели Саши Овчинина. Когда они играли в карты, курили или подтрунивали над Семой, медсестер в отделении не было. По словам Семена, вечерний пересчет детей в палатах и контроль за их сном не велись.

Сестры и врачи, которым жаловался мальчик, стыдили: "Такой большой, а заступиться за себя не можешь!"

Однажды ребенокразбудил мать среди ночи. Сказал, что звонит из туалета, замерз и ему негде спать. Сосед по палате Овчинин привел друзей из других палат и объявил, что они будут ночевать здесь. И не одни, а с 13-летней девочкой. Гости забрали кровать, личные вещи и стул. А Семена заставляли при всех целоваться с девочкой.

Мать тут же позвонила в отделение. Мальчику вернули койку, сбили резко подскочившую температуру, однако никаких мер к соседям мальчика по палате не приняли.

Почувствовав школьники решили ужесточить "развлекательную" программу. Овчинин подговорил Мишу Галимина, состоящего на учете у психиатра и имевшего серьезную задержку психического развития, изнасиловать Стелькова. Галимин снял с себя трусы и, применив физическую силу, ввел свой возбужденный половой орган в рот Семена Стелькова. За пять минут, пока продолжался процесс насилия, четвероклассник дважды терял сознание. Помимо Овчинина, посмотреть на эту сцену зашла и Катя, девочка из соседней палаты. Но быстро ушла.

Последний инцидент медикам свести к шалости и скрыть не удалось: Стелькову понадобился психиатр. Не дожидаясь, пока его вызовут, мать увезла ребенка домой. По этой причине больница бесплатно обследовать мальчика у психиатров отказалась.

"Главврач Александр Борсук объявил мне, что минимальное обследование стоит семь тысяч рублей, - продолжает Екатерина Владимировна. - А если бы я не прекратила лечение, психиатр приходил бы к сыну бесплатно".

После случившегося психиатр понадобился и матери. Теперь вместе с сыном ее бесплатно пытаются вернуть к нормальной жизни специалисты больницы, в которой она работала в отделении кардиологии.

Екатерина написала заявление в прокуратуру и милицию, наняла адвоката, чтобы наказать обидчиков сына. Однако результатов не добилась никаких.
  
  
   Вот только несколько случаев - немыслимых в советские времена и даже несколько лет назад - а теперь таких случаев становится все больше и больше. Добавлю от себя - пару лет назад довелось видеть трех задержанных пацанов, двое по тринадцать лет и один двенадцатилетний. Хотите, скажу, что он делали? ОНИ НАСИЛОВАЛИ СВЕРСТНИКОВ И ТЕХ, КТО МЛАДШЕ, СНИМАЛИ ЭТО НА МОБИЛЬНИКИ И ВЫКЛАДЫВАЛИ В ИНТЕРНЕТ. Стало известно о четырех случаях - хотя уверен, что жертв было больше. Вы вообще можете себе это представить? Я не мог - до того, как не узнал про случившееся. Кстати с виду - вполне нормальные пацаны. ОБЫЧНЫЕ - вот что самое страшное. И ВСЕ ТО, ЧТО ОНИ ТВОРИЛИ - ТОЖЕ СТАНОВИТСЯ ОБЫЧНЫМ ДЕЛОМ.
   ДЕТИ НАСИЛУЮТ ДЕТЕЙ!
   Что с этими пацанами произошло дальше - не знаю и не хочу знать. Знаю только, что к уголовной ответственности их не привлекли, просто не имели права привлекать - ни одному из них нет четырнадцати лет. Но любое наказание не в силах искупить то, что они натворили.
   Это страшнее всего того, что происходило раньше. Вот у Олега Верещагина есть статья "Страусы" - про педофилов. Но педофилов хотя бы можно наказать в уголовном порядке (хотя не всегда наказывают). А с этими что делать?
   Помню свое детство. Были группировки, были команды, дрались двор на двор, район на район. Особо серьезная ситуация была в Казани - но и в Ижевске беспредела хватало - что такое "Ошмес", "Центр", "Автозавод", "Татарбазар" - знал каждый пацан.
   Дрались жестко - с кастетами, велосипедными цепями, палками, арматурой. Дрались до крови, до увечий. Могли поймать и "опустить" - если пацаны из враждебной группировки нашли тебя в своем квартале. Опускали двумя способами - либо заставляли встать на колени и лизать ботинки, либо избивали, становились кругом и мочились на избитого. Опущенный становился изгоем среди всех.
   Но никому даже в голову не приходило, что один пацан может изнасиловать другого пацана. Девчонок насиловали, было. Пацан пацана мог даже убить - но не изнасиловать. Если бы кто-то предложил изнасиловать - его свои же сочли бы умалишенным.
   А теперь "опустить" - это значит изнасиловать. И насилуют - все чаще и чаще. Теперь для того, чтобы унизить, показать свое превосходство - именно насилуют. Один пацан насилует другого, который слабее. И глядя на это, хочется сказать, даже не сказать, а заорать...
   ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ!!! КАК ЖЕ МЫ ЖИВЕМ?!!!
  
   В последнее время появился такой термин "гомофобия" - боязнь гомосексуалистов. Это считается отклонением - гомофобия...
   А когда извращенцы открыто сожительствуют друг с другом, когда они создают свои клубы - рассадники заразы, когда они пытаются сделать извращенцами наших детей - это норма. Когда в Британии у бабушки с дедушкой отняли потерявшего родителей внука и отдали в семейную пару гомосеков - это нормально.
   Вдумайтесь, вам не кажется это безумием? Гомосексуализм считается нормальным явлением, а гомофобия - отклонением. Это в чьей же больной голове такое родилось!?
   А ведь это - официальная позиция СМИ. И Лужкова все клюют за то, что он всеми силами пытается запретить парад гомосексуалистов по Москве. Я бы разрешил - в день десантника, да еще бы всю милицию из города вывел в этот день. В сорок пятом в Москве был Парад Победы, а в двухтысячдевятом - парад гомосеков! Да те, кто шел по Красной площади в сорок пятом в гробу перевернутся!
   Пусть меня назовут фашистом. Пусть вспомнят, что в СС за гомосексуализм была смертная казнь, а гомосеки официально считались балластом нации и изничтожались в концлагерях. Но лучше я буду жить в фашистской стране, чем в стране, где гомосексуализм является нормой, а гомофобия - отклонением.
  
   Откуда все это пошло? Кто научил детей насиловать друг друга? Да всё они родимые - средства массовой информации. ДОМ-2, где уже были случаи, когда мальчик приходит к мальчику "строить любовь" - и это позорище транслируют на всю Россию. Наше общество научило. Общество, где толерантность превыше всего, где право гомосека пропагандировать свои извращенные наклонности и разносить заразу выше права других людей жить в здоровом обществе и не бояться за своих детей. Общество, где пермский депутат, изнасиловавший мальчишку, отбыл 16 месяцев и вышел по УДО. Общество, где половой извращенец со стажем может открыто признаваться: "я трахаю пацанов 16-18 лет для того, чтобы таких как я становилось все больше и больше" Вот мы и растим новое поколение россиян.
  
   ПОКОЛЕНИЕ ОПУЩЕННЫХ.
  
   Что делать? Да, в принципе все просто.
   Статья 121. Мужеложство
   Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -
   наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.
   Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, -
   наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.
  
   Проще некуда. Такая статья существовала в УК РСФСР - и должна существовать в УК РФ. В этой же самой редакции. Гомосек - пять лет. Опять гомосек - опять пять лет. Вот и все. Больных надо изолировать от общества. А гомофобия, боязнь гомосексуализма должна стать нормой, точно также как нормой является боязнь СПИДа, бешенства и вируса свиного гриппа.
   Такое предложение я как-то раз вынес на один юридический форум - за что меня там заклевали. Один договорился до того, что тогда придется полроссии пересажать. Думаю, он даже не понял, что при личном общении за такое высказывание его бы избили до полусмерти - потому что он половину мужчин России обозвал гомосеками.
   Более того - должна быть и статья 121.1. За пропаганду в СМИ гомосексуальных отношений в любой форме, за хранение в любом виде фотографий и картинок с изображением гомосексуализма - лишение свободы на срок один год. Или немалый штраф. Надо, в конце концов, прекратить расползание этой заразы в нашем обществе. И неважно, что будут орать с Запада - пусть у них там хоть гомосеки, хоть педофилы, хоть зоофилы на улицах гуляют - а на Руси этого быть не должно.
   А если этого не сделать - так все и будем жить опущенными.
  
   WEREWOLF.

Оценка: 2.70*18  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"