Rotaryfile : другие произведения.

Rotaryfile - Our Lady o'the Bless'd Do Over - Book 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Наша Леди o'the Bless'd Переделывает - Книга 1
  
  
  История: Наша Леди o'the Bless'd Переделывает - Книга 1
  Storylink: http://www.hpfanficarchive.com/stories/viewstory.php?psid=82
  Категория: Соединение, Соединение, Устроенный Брак, Эротика, PWP - Порно w/o Заговор(Участок), Соединение, Любовь bond,Erotica,Fem/Slash,Powerful,Dominating Главный герой, Эротика, Лимон, Сильные, Богоподобные Полномочия, Сильная, Независимая, Граница временной рамки(График работ экипажа в полете), В течение лет в Хогвартсе, Эротике, Грязи
  Автор: RotaryFile
  Последнее обновление: 18.02.2009
  Слова: 90442
  Статус: Законченный
  Содержание: Глава 1 - 19 19 глав
  Источник: HPFanFicArchive
  
  Резюме: Книга 1 этой удивительной работы!
  *Глава 1*: Глава 1
  Гермиона сидела на своем высоком стуле в кухне в высокой обиде. Ее мать говорила по телефону снова.
  
  "Дэн, ты должен заставить кого-то заполнять для тебя и приходить домой. Что-то произошло с Гермионой. Что? Нет, она не кровоточит. ДЭН! Только приди домой!"
  
  Гермиона взяла другую ложку своего яблочного соуса. Тот напряженный горох был обедом собаки. О боги, я накормил своих бедных детей теми неприятными вещами.
  
  "Гермиона, мама хочет знать, в порядке ли ты, дорог."
  
  Гермиона закатила глаза. "Все хорошо, Мать. Morgana, не был я говорящий прежде? Теперь Мать мы должны добраться до Гончаров. Это тридцать первого июля 1980, согласно твоей статье, и у них только что был бы ребенок. Скоро они будут скрываться, и это - неправильная вещь для них сделать. Теперь они живут в Пустоте Годрика в Шотландии. Они или будут в больнице Святого Мунга, волшебной больнице в Лондоне, или дома. Мы проверим больницу Святого Мунга сначала."
  
  "Гермиона, ты можешь читать!"
  
  Гермиона была не в состоянии сопротивляться убеждению поместить ее голову в ее руки и рычание.
  
  Мили далеко от расстроенной Гермионы в Суррее, Джинни сидела на лестнице в Норе к юго-востоку от Св. Кэчпоула Ottery в Девоне. Луна шла, плавая-spiriting? - вокруг дома. Джинни сидела, думая. Таким образом, они стерли график времени. Луна сказала, что Гермиона была жива и что это был день рождения Гарри. Это означало, что ребенком был Рон, родившийся это в прошлом мае. В следующем году она очевидно родилась бы. Morgana, как это собиралось быть? Urrgh, лучше не думают об этом снова. Если было что-нибудь, что она не хотела видеть близко, случалось так что часть ее матери.
  
  "Луна, мы можем общаться с кем-либо помимо нас непосредственно?"
  
  Голова Луны проникала через стену. "Мы должны быть в состоянии к тому, если мы пробуем."
  
  "Ну, продвинься тогда."
  
  "Куда мы идем, Джинни?"
  
  "Чтобы найти Гермиону, Луну. Я должен говорить с нею; она должна знать, почему - почему я приехал за прошлую ночь."
  
  "Но ты не знаешь, Джинни. Что-то сказало тебе приезжать и приносить палочку Гарри."
  
  "Как ты знаешь?"
  
  "О, я знаю партии, Джинни. Я - провидец, в конце концов. Довольно хороший теперь."
  
  "Действительно?" Джинни встала и начала идти. Луна следовала. "Так, Мисс Сир, что мы делаем теперь, тогда?"
  
  "Пойди, находят Гермиону, конечно, глупой. Не упусти Нарглов."
  
  "Луна, останови это!"
  
  Луна вздыхала. "Только практикуя для моего детства."
  
  "Ты не собираешься иметь то детство, Луну. Мы знаем то, что произошло, и мы изменяем это. Никакая мать, умирающая, никакие люди, крадущие от тебя, ничего подобного."
  
  Луна сияла в ней. "Хороший! Я столь надеялся, что это - то, как ты чувствовал бы. Джинни, что относительно Гарри?"
  
  Джинни укрепила, но продолжала идти. "Что относительно него?"
  
  Луна улыбнулась мягко за спиной ее друга. "Он действительно любит тебя."
  
  "Тогда, почему он называет(вызывает) имя Гермионы каждую ночь в его сне?"
  
  "Причина он любит ее также, глупый."
  
  "Hrmmph".
  
  "Джинни?"
  
  Джинни дала многострадальный вздох. "Что, Луна?"
  
  "Почему мы идем? Мы - ведьмы, и ты действительно знаешь, как Примкнуть - Вперед? Apparate."
  
  Джинни остановилась и уставилась на своего друга. Тогда она раздражала и схватила руку Луны, и пара исчезла.
  
  В Шотландии Гарри принимал неистовые внутренние дебаты. Он был неспособен сделать много кроме пронзительных криков, и его тело делало очень интересные вещи. Вы боги, это было ужасное получение его меняемых пеленок. И Мать настаивала на кормлении грудью и лепечущий в нем; Мерлин, какой кошмар.
  
  Сириус, дающий ему Джеймс (отец? вот ещё! никакой истинный отец не позволил бы сукам забоя скота около инструмента своего сына с палочкой), палочка была фиаско. Волшебство Гарри ответило, но его координация была настолько плоха, что лучшее, которое он мог сделать, было повернуть фиолетовый Сириус. Мать была разъярена, Джеймс был восторженным. Христос, это не подходило вообще. И не, это не была некоторая неприятная мечта также, не, если боль в его willy была каким-либо индикатором. Morgana, что обладало ими? Покрытие дерном мясников. Ну, его дети, когда он возвратился туда, где он, как предполагалось, был, не будут проходить это. Ну, его будущие дети, если любой. Ни его внуки. О, снова есть Анка Питер.
  
  Гарри кричал и бросал wandless, дубасящий ведьма. Питер выращивал длинные, заостренные уши, и Гарри кричал в расстройстве.
  
  "ГЕРМИОНА!"
  
  "Это бесполезно, Джинни. Попробуй палочку."
  
  Джинни смотрела на Луну с чистым лицом. "Бузинная палочка, Джинни. Ты держал(проводил) это, когда мы возвратились - у тебя должно все еще быть это."
  
  "Не будь смешон. У меня нет палочки." Джинни подняла руку и была уродливая палочка, которую она взяла от стола Гарри. "Morgana, как это происходит? Не бери в голову это; что я предназначен, чтобы сделать с этим?"
  
  "Напиши в воздухе с этим как Загадка, сделал в Палате."
  
  "Луна, я не знаю как."
  
  "О, это легко. Бросок(Состав исполнителей) Ascribo тихо и пишет с палочкой. Лента света будет вытекать из этого."
  
  Джинни кивнула и заняла позицию позади стула Гермионы. Она протянулась и думала, Ascribo.
  
  "Гермиона" появилась в воздухе в плавном золотом подлиннике(сценарии). Визг и thunk следовали и Гермиона, которую просматривают в ее матери, которой очевидно не причинили боль, только розданная. "Кто там?"
  
  "Джинни и Луна."
  
  "Что произошло?"
  
  "Бузинная палочка увеличивала Хроноворот?. Наш график времени разрушил, говорит Луна."
  
  "Так, где ты?"
  
  "Здесь, но мы пойманы в ловушку как алкоголь(настроение), пока мы не родившаяся Луна в июне следующего года и меня в августе."
  
  Гермиона думала момент. "Так, что мы можем сделать - какие-либо ограничения вообще или мы можем сделать что-нибудь?"
  
  "Луна спрашивает Почему?"
  
  "Теоретически, один из страхов о путешествии во времени создавал парадокс. Насколько мы можем затронуть этот график времени, не вызывая парадокс и стирая нас непосредственно?"
  
  "Луна говорит скрипку faddle, ты прочитал слишком много научной фантастики. Даже если теория парадокса является истинно-медленной вниз, Луна - она не имеет значения, потому что мы больше не существуем в другой границе временной рамки(графике работ экипажа в полете). Ты, Луна, Гарри, и меня все уводят оттуда полностью."
  
  Гермиона получила злую усмешку на лице. "Хороший. Вот то, что мы сделаем. Во-первых, мы останемся вместе хорошо, по крайней мере пока ты весь не родишься. Во-вторых, мы доберемся до родителей Гарри и убедим их, что Дамблдор - управляемый мерзавец, который только использует их и их сына. Тогда мы выясним способ убить Загадку и всех его маленьких прихвостней в пути, который приносит пользу нам наиболее."
  
  "Это является немного кровожадным, не так ли?"
  
  "Жулик это. Мы уже попробовали другой путь и взгляд, где это получило нас: наши друзья убили и нас недовольный. Я говорю теперь, что мы играем путь Загадки. Ой, Мамы, просыпающиеся; стой в стороне, чтобы сделать больше волшебства. Ну, по крайней мере еще часть того письма."
  
  "Мы понятия не имеем, что мы можем действительно сделать помимо Apparition и Ascribo."
  
  "Мы будем работать над этим позже. Сначала мы должны убедить моих родителей, что волшебство существует."
  
  Дэн Грейнджер разрывался в черном ходе, чтобы найти его дочь на ее высоком стуле и его жену на полу(этаже). "Эмма!"
  
  "Дэн, Гермиона говорит, что она - ведьма, и она сделала ВОЛШЕБНОЕ ВОЛШЕБСТВО, Дэна, настоящего честный к волшебству Бога!"
  
  Дэн становился на колени на полу(этаже) около его жены. "Это прекрасно, Эмма. Давайте разбудим тебя и давайте проверим твою голову, должно быть, поразил это во что-то."
  
  Эмма хлопнула карманный фонарь из его рук, и они спорили отчаянно на мгновение.
  
  Джинни и Луна спорили отчаянно также. "Мы не можем продолжать делать волшебство. Декрет для Разумного Ограничения Несовершеннолетнего Колдовства говорит так."
  
  "Расслабься, Джинни, ни один из нас являются несовершеннолетними все же."
  
  "И Устав Тайны?"
  
  "Никто не вокруг, чтобы сообщить о нас, и они не могут точно изгнать нас, Ginny-хорошо, не долгое время так или иначе."
  
  Джинни уставилась на нее. "Таким образом, есть без сомнения Авроры на пути прямо сейчас."
  
  "Ты не слушаешь - мы еще не являемся несовершеннолетними. И если никто не видит это помимо Grangers, мы прекрасны. Они - родители известного волшебного существа. Министерство, вероятно, делает запись всего этого как случайного волшебства."
  
  Джинни обосновалась, поскольку Grangers завершил их оживленное обсуждение и повернулся к Гермионе.
  
  "Гермиона, покажи Папе письмо, дорогое."
  
  "Мать, письмо не было я. Это - Джинни Поттер и Полумна Лавгуд, две ведьмы, которых я встречу в школе. Это не важно. Мы должны добраться до Гончаров в Шотландии. Они в опасности и от их друзей и от противников."
  
  "Держись(Подожди), Гермиона. Это не нормально."
  
  "Нет, папа это не. Вытащи меня из этого высокого стула, и я расскажу тебе историю. Джинни, ты и Луна Аппарат к Пустоте Годрика и часам Гарри. Перепроверь здесь через несколько часов."
  
  Луна покачала головой. "Я знаю, где твой дом был, Джинни, я пойду. Ты остаешься с Гермионой и не позволяешь ей добираться в способе лекции слишком много."
  
  Прежде, чем Джинни могла выступить(возразить), Луна ушла.
  
  Гермиона была снята с ее высокого стула и найдена к ее отвращению, что она не могла вполне идти. Джинни смеялась и следовала за нею, когда она сползала к залу. Эмма, ощущая, куда она шла, подобрала Гермиону и несла ее к креслу и сидела ее в этом. Гермиона улыбнулась ей. "Спасибо, Мама. Теперь позволь мне начинать вначале ...."
  
  В течение следующих двух часов, с разрывом(нарушением) для бутылки сока, Гермиона сказала рассказ о Гарри Поттере и его друзьях и знакомых. Джинни была вынуждена использовать очарование Ascribo только дважды(вдвое), однажды на Гермионе: Гермиона, пройти. У нас действительно нет времени для целой истории теперь.
  
  И затем немедленно позже на старшем Грэнджерсе: Да, я здесь, мое имя - Джиневра, и ты скоро услышишь обо мне. Это - очарование. Гермиона объяснит позже.
  
  Тем временем, в Пустоте Годрика, Луна ткнула голову через детскую стену и рассмеялась. Сириус застрял к потолку, кашляющему среди резкого облака дыма, и Ремус застрял на пол(этаж). Питера Петтигрю дубасили широким ассортиментом чучел животных, которые вращались вокруг него, ожидая открытия. Джеймс держал(проводил) волшебную камеру и загружал поднос вспышки снова.
  
  Взрыв лилии на эту сцену(место) погрома и все, включая Сириус, упало на пол(этаж). "Ooof! Сириус, ты чурбан."
  
  "Жаль, Mooney!"
  
  "Джеймс Поттер, должно быть объяснение этого, и чертовски хороший."
  
  "Это - Гарри, Лилия. Он делает вещи; я уверен, что это не только случайно, также. Он прикрепил Сириус к потолку для того, чтобы попытаться взять его собаку, и он только ненавидит Питера по некоторым причинам. Он прикрепил Mooney к полу(этажу) для того, чтобы попытаться помочь ему."
  
  "Джеймс! Как мог ты? Твой сын не даже старый день. Как он мог сделать эти вещи? Весь ты, выйди!"
  
  Гарри улыбнулся Лили, взглядам(мышлению), "Ты говоришь их, Маму. Еще один день практики, тем не менее, и я убиваю Петтигрю. Двоичный логарифмический метод доступа! Избиение проклятия прямо голове(главе). Гребаный предатель."
  
  "Привет, Гарри."
  
  "О, не лунными глазами снова, Мамой. Всегда заставляет меня хотеть кричать(плакать), это. О да, я немного голоден, там мы идем. Об эй, вкусы, немного отличающиеся на сей раз. Определенно отличающийся от Джинни. О человек(мужчина), не пение снова! Не то, чтобы ты имеешь плохой голос, ум, но даешь нам небольшой приподнятый материал, hmmm? Что шло(горело) в 80-ых? О, порази меня своим лучшим выстрелом(попыткой), Мамой. Hehehe."
  
  Луна, все еще хихиканье, пошла вокруг дома, смотрящего на все. Да, они должны были сделать что-то; это должно все быть спасено(сэкономлено). На сей раз они не прошли бы несчастное дерьмо, которое они имели прежде. Когда она пересеклась перед дверью, там прибыл громкий удар(Нок). "Eeeep!" Луна отступила.
  
  Джеймс открыл дверь. "Дамблдор профессора, привет! Хорошо видеть тебя. Мне назвали сына-I его Гарри Джеймс!"
  
  Только Луна видела, что боль вспыхнула через лицо Дамблдора, и только тогда, потому что она знала, что искать.
  
  Джеймс только видел улыбку, которая цвела на лице Дамблдора. Джеймс молол вздор о Гарри, в то время как он усадил Дамблдор и получил его чашка чая. Сириус послали, чтобы получить Лили и Гарри и толпу, превращенную(направленную) с надеждой к лестнице.
  
  Луна была потрясена в боли и гневе, который происходил от Гарри, как только он был рядом достаточно с Дамблдором, чтобы сосредоточиться на нем. Ее шок поворачивался к развлечению, когда длинная белая борода старика вспыхивала пламенем. Весь wonky отличного(отчетливого) "Кровавого(Проклятого) черт, гребаного волшебства Гарри!" отмахнулся смеясь как болтающий как попугай после того, как Сириус получил с кремнистыми глазами, смотрят от Лили.
  
  Луна видела, что глаза Дамблдора расширились немного и затем узкий так же, как немного и маленькая, печальная улыбка, которая мелькала через его лицо. Его Вид Волшебника сказал ему, куда волшебство прибыло из достаточно права. Луна знала, что он сделал познавательный прыжок к пророчеству почти прежде, чем он знал это непосредственно.
  
  Она смотрела как Ремус, Сириус, и Питер был умело отделен и послан на миссиях, всем незнании. Дамблдор проверил, очарованный, и обеспечил(защитил) дом и затем сказал Джеймсу и Лили печальные известия. Единственный луч надежды, которую они действительно имели, был то, что Невилл мог бы быть мальчиком, упомянутым в пророчестве. Дамблдор был рад быть в состоянии оставить их этим, как раз когда небольшой надежда, как это было.
  
  "Джеймс, думай очень тщательно о том, как ты хочешь продолжать двигаться(продвигаться). Я должен предупредить Longbottoms также. Я, конечно, буду к Вашим услугам."
  
  Дверь, закрытая позади Дамблдора и Джеймса, поворачивалась к столу(таблице), чтобы найти тихие слезы, бегущие по лицу Лили. Она знала в сердце, что ее мальчик был тем.
  
  "Lils, это будет прекрасно."
  
  Лили смеялась горький(ожесточенный) небольшой смех. "Нет, Джеймс, это не будет. Темный Бог нападет на Гарри, как только он знает об этом пророчестве."
  
  Джеймс становился на колени ее стулом и окружил свою жену и ребенка его руками.
  
  Луна смотрела и ждала.
  
  Назад в Суррее, Гермиона завершила(завела) свой рассказ, и ее родители только уставились на нее. Наконец ее мать сломала(нарушила) тихий тупик, подбирая ее, неся ее к ее детскому манежу, и устанавливая ее в этом. Тогда она возвратилась к дивану.
  
  "Мы должны написать книгу, Дэна, это нажило бы состояние. У той истории есть все. Бог на Небесах..."
  
  Джинни, раздраженная, написала, К сожалению каждое слово верно. Если ты ничего не сделаешь, то тысячи умрут, и Гермиона закончит с моим бесполезным братом, постоянным(многолетним) вечным неудачником, и Гарри закончит со мной вместо женщины, которую он любит.
  
  Гермиона разрешила плавный подлинник(сценарий) назад. "Что? Джинни, что ты имеешь в виду?"
  
  Гарри-Гарри? любит тебя, Гермиону. Он называет(вызывает) твое имя в своем сне. Ну, когда он не ведет бои снова.
  
  "Джинни, ты знаешь, что он любит тебя. Он делает! Конечно, я люблю его, но у него никогда не было бы меня."
  
  Эмма Грейнджер наблюдала это небольшое разворачивание Драмы и соединяла его с историей. Этот мальчик Гарри должен стоить чего-то, если бы он собирался разрушить брак ее дочери. "Ну, Время для этого позже. Таким образом, ты говоришь, что это все верно, Джинни. Докажи это."
  
  Джинни думала об этом. Мы посетим места, которые мы упоминали, начинающийся с дома Петуньи тети Гарри. Ты можешь видеть шкаф Гарри сами. Оттуда мы пойдем, чтобы найти г-жу Фигг и затем к Норе.
  
  "Я не могу просто оставить практику!"
  
  "Это прекрасно, Дэн. Ты идешь в работу, и я возьму Гермиону со мной, чтобы заняться расследованиями."
  
  *Глава 2*: Глава 2
  В другом месте в Великобритании, прекрасный маленький ребенок с белокурыми волосами играл в ее комнате. Мама действительно боялась. Ним не знал почему; она СДЕЛАЛА "вещи" прежде, и мама объяснила все это. Розовые волосы были ничем, чтобы прийти в восторг от. Кроме того, разве она не изменила это назад?
  
  Мама сказала, что должна была говорить с Поппями г-жи прежде, чем она могла выйти. Вот ещё! Поппи г-жи были прекрасны, но она всегда хотела, чтобы ты взял некоторую yukky микстуру или что-то.
  
  Дамблдор шел путь к Хогвартсу медленно. Волдеморт становился когда-либо более смелым. Все время он привлекал больше сторонников. Заказ(Порядок) прилагал все усилия, как были Авроры и Невыразимцы, но они все стирались. Этот ребенок Гончаров был, конечно, тем. Очень сильный, и смотрящий в тех глазах походил на изучение полностью функционального ума, не действительно искреннего вообще. Удивительный действительно. Теперь, что он собирался сделать, и когда? Как ребенок должен был победить Темного Бога? Время, им требовалось время, отчаянно.
  
  Утро прошло в день и затем ночь. Вещи обосновались несколько. Гарри использовал все его не спящий время, чтобы заняться его волшебством и обусловить это тело хорошо, когда он не был привязан к груди. Мерлин, он был голоден все время! Луна радостно наблюдала все его деяния. Она была особенно удивлена Гарри, очаровывающим Мрачный plushie пережевать крысу plushie.
  
  Гермиона была исчерпана(истощена) от разговора, что-то, что Джинни никогда не ожидала видеть. Ее правое запястье было воспаленным от письма с Ascribo. Они говорили в течение многих часов, но не пришли(перешли) ни к какой резолюции, Джинни, пытающаяся убедить Гермиону, что Гарри любил ее и Гермиону, пытающуюся убедить Джинни того же самого.
  
  Эмма следовала за их беседой, пораженной не только волшебством, но и фактом, что эти две женщины могли фактически столь очень любить того же самого человека(мужчину). Ей никогда не приходило в голову, что женщины, о которых она думала, были ее дочерью, малышом, и невидимым духом.
  
  Ночь обосновалась как тяжелый плащ по Великобритании.
  
  В Мидлендсе Волдеморт улыбнулся и наблюдал небольшую деревню со своим большим домом, маглы, помыкающие волшебными семьями, которые жили здесь.
  
  Не после сегодня вечером.
  
  Хмури Alastor уменьшались через темноту с его командой. Они были новы, но они были ярки. Это парень Shacklebolt прибывало прямо вперед. Ну, сегодня вечером был бы тест достаточно право; Alastor мог чувствовать это. Ничего подобного не арестовывает пустую болтовню, также. Сегодня вечером они наконец боролись бы с огнем(пожаром) с огнем(пожаром).
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  В пятницу
  1 августа 1980
  04:00
  
  Несколько вещей произошли сразу в предрассветной темноте. Хмури Alastor унесли его свист и открыли огонь в продвигающееся черным надетое число(фигуру) со Смертельным Проклятием. Его Разочарованные войска, немного менее сердитые и горькие(ожесточенные), немедленно ударенный с лета с разнообразием смертельных проклятий, которые были хорошо нацелены и дисциплинировались. Передний разряд пожирателей смерти распался.
  
  Волдеморт оказался непосредственно напротив седого облика Хмурей Alastor после Конечного Incantatem и немедленно бросил его собственное Смертельное Проклятие, который пропущенный широким краем. Хмури не отсутствовали с его дубасящей ведьмой, и Волдеморт продвигался назад из представления(вида) в недостаточной освещенности. Пожиратели смерти, за исключением Блэка Беллатрикса, сломались. Беллатриса боролась как женщина, одержимая, или женщина, которая не заботилась, жила ли она или умерла. Под покрытием ее огня(пожара) ушли пожиратели смерти. Rodolphus и Rastaban покрывали(охватывали) вывод войск(отказ) Беллатрикса.
  
  Алэстор проворчал; они Преуспели, но это было до удивления(неожиданности) того Смертельного Проклятия, летящего из мрака. Теперь kneazle был вне сумки(мешка). Хорошо, время, чтобы видеть к Аврорам и заключенным.
  
  В Хогвартсе Дамблдор сидел вытянувшись в струнку на его кровати. Очарование Fidelius - он мог скрыть Гончаров под этим и дать им всем время.
  
  В Пустоте Годрика Гарри поднимал свою голову от груди его Мамы и видел, что Питер искоса смотрел на нее. Он хватал; ведьма избиения не была совершенно права, и голова Питера загорелась. Гарри дал пожатие плеч и лился на власти(мощи). Мертвый было мертво, это не имело значения как. Крик лилии передавал дом в шум. Ремус, с прохладным показом(дисплеем) нерва, использовал Aguamenti, чтобы попытаться погасить огонь; в его успехе Гарри выл в гневе.
  
  В то время как Лилия утихомирила Гарри, Ремус и Сириус Аппаратеда Питера в больницу Святого Мунга. Джеймс был порван между радостью и террором(ужасом) в том, что сделал его сын. Это было ужасающе сильным случайным волшебством, и Гарри, очевидно, ненавидел Питера. Джеймс был немного поражен, которым, поскольку Питер был безопасен, всегда был.
  
  "Джеймс, Питер должен держаться отдельно от Гарри!"
  
  "Хорошо я не знаю, Lils, возможно он только должен быть более осторожным." Джеймс поник под зеленоглазым ярким светом, который он получил. "Хорошо, я буду говорить с ним." Два поклона отвечали ему, и он отступал из комнаты(места), чтобы ждать новостей о Питере.
  
  Луна хихикала и села на пол(этаж). Они могли бы спасти его на сей раз, но Гарри собирался убить его, и скоро.
  
  В отличие от остальной части игроков(плееров), ЗАНЯТЫХ рано утром, глаза Гермионы открылись восходом солнца, и она простиралась роскошно. Джинни хихикала. Она провела ночь на кровать в комнате Гермионы, в то время как Гермиона была на раскладушке(детской кроватке). Гермиона просматривала тело и улыбку. "Доброе утро."
  
  "Доброе утро, Джинни. Готовый к сегодня?"
  
  "Конечно. Что случилось?"
  
  Лицо Гермионы было ввернуто в концентрации. "Я должен мочиться."
  
  Джинни смеялась вслух. "Так моча(носок якоря) тогда - у тебя есть узорчатая ткань на."
  
  "Джинни Поттер! Я не буду. Подними меня из этой раскладушки(детской кроватки) и открой двери для меня."
  
  Джинни поднимала Гермиону с быстрым Levicorpus и затем Alohomora-редактора двери. Она следовала за Гермионой к туалету и хихикала как Гермиона измеренный Туалет Горы(Крепления). "У твоей Мамы должен быть детский стульчак где-нибудь; у нее есть все остальное."
  
  "Я спрошу позже; я здесь теперь. Подними часть этого TP здесь."
  
  Туалетная бумага покачивала свой путь к сморщенной Гермионе. "Я не смеюсь над тобой, Джиневрой!"
  
  Туалетная бумага внезапно описала серию петель и погружений, таща слово, "жаль" позади этого.
  
  Гермиона усмехнулась и покачала головой. Законченный, она сокращалась и затем выдерживала смотрение на слив. Джинни поднимала ее к прилавку для мытья(стирки). "Джинни, как делают тебя-errh, хорошо-мочу(хорошо-носок-якоря)?"
  
  Джинни, уже на туалете, ответила, "Точно так же как нормальный хорошо, за исключением очевидно ничего происходящего в туалете."
  
  "Попроси прощения?"
  
  "Напомни мне, и я объясню через несколько лет."
  
  "Хорошо".
  
  Джинни поднимала Гермиону вниз от прилавка и следовала за ее спиной в ее комнату, поднимая ее спину на раскладушку(детскую кроватку), в то время как они ждали Эммы и Дэна, чтобы пошевелиться.
  
  Гарри, будучи оставленным в покое снова, осуществлял сначала новое тело и затем свое волшебство. Тело было жестко(трудно), когда он был очень слаб, но он остался с ним. Волшебство было улучшением и лучше. Возможно это было тайной к wandless волшебству, начни молодой. Отметь к сам: когда назад в правом теле, не подавляй "случайное волшебство детей", поощряй это.
  
  Некоторые вещи работали лучше чем другие. У него, казалось, была склонность для волшебства огня(пожара), как подпалившая крыса plushie могла засвидетельствовать, таким образом, он работал над своими силами. Партии могли быть СДЕЛАНЫ с огнем(пожаром), в конце концов.
  
  Луна выдержала наблюдение на мгновение, пораженный, и затем Apparated Грэнджерсу. "Джинни, ты не будешь верить тому, что сделал Гарри!"
  
  Джинни смотрела на затаившую дыхание Луну. "Что, Луна?"
  
  "Ну, первая вещь этим утром, он осветил(зажег) голову Питера Петтигрю в огне(пожаре) и теперь он находится в своей комнате, практикующей волшебство огня(пожара)."
  
  Джинни начала. "Он должен остановиться, Луна. Они свяжут(обяжут) его, если он сделает опасные вещи."
  
  "О, не думал об этом действительно. Ты должен пойти, говорят ему. Я останусь с Гермионой. О, моя палочка здесь также. Я могу сделать Ascribo."
  
  "Как твоя палочка добирается здесь, Луна?"
  
  "Я помнил это утро, у меня было оно позади моего уха, когда ты и Гермиона разбивали вдребезги меня."
  
  Джинни вздрагивала. "Жаль об этом, Луне."
  
  "Никакие заботы, не причинял боль немного. Теперь пойди."
  
  Джинни кивнула и исчезла. Она вновь появлялась в детской дома ее и Гарри в Пустоте Годрика. Это возвращало болезненные воспоминания, по крайней мере пока она не должна была избежать болта пламени.
  
  "Гарри, останови это!"
  
  Гарри следил за письмом. О дерьмо, не уже!
  
  "Это - я, Гарри-Джинни?."
  
  Блаженная улыбка Гарри и огромная усмешка сделали больше, чтобы заверить Джинни, чем весь разговор с Гермионой сделал. Его рука, придумывающая(предлагающая) grabby небольшое ручное сжимание и разжимание на конце этого, была самым концом. Джинни была дома и была безопасна.
  
  Через ее слезы она написала, "Я люблю тебя также. Я "м. духа прямо сейчас. Луна говорит, что я не буду рождаться до августа следующего года. Да, Луна здесь. Ну, не здесь, она с Гермионой прямо сейчас. Прекрати дуться. Ты будешь видеть их позже. Вот план...."
  
  Гарри прочитывал быструю схему(иерархическую структуру) и не кивал при предостережении при использовании его волшебства слишком много чтобы он быть связанным. Он протянулся руками снова. Он почти поклялся бы, что чувствовал пару губ самостоятельно. Тогда он чувствовал, что Джинни уехала. Гарри решил быть столь же хорошим, как он мог; он все еще собирался практиковать, хотя тщательно. Питер все еще собирался получить предупредительный выстрел в голове(главе) в следующий раз, когда он положил глаза на него, также.
  
  Джинни, тем временем, вернулась в Грейнджере домой, чтобы найти Гермиону и Луну очевидно посреди обсуждения.
  
  "Нет, Гермиона! Ты, я, и некоторые другие, как я сказал."
  
  "Что другие? Таким образом, единственный способ, которым у меня может быть он, разделяя его?"
  
  "Да, и я скажу тебе, который с тем, когда время настает. Прямо сейчас, давайте убедим твою Маму. Мы должны собрать тебя и Гарри, это важно. О, и Джинни вернулась."
  
  "Он любит меня! Ты должен был видеть его лицо."
  
  Гермиона и Луна улыбнулись. "См.? Я сказал тебе. Теперь Луна, скажи Джинни о разделении."
  
  "Я поймал это, Гермиону. Это прекрасно. Он любит тебя, также. Действительно ли твоя Мама готова?"
  
  "Джиневра Поттер, как ты можешь быть настолько блажен об этом?"
  
  "Поскольку я всегда знал, Гермиона. Ты, Луна, Тонкс, я думаю близнецы Патил, Ханна Аббот, и Сьюзен Боунс. Все вы нуждаются в Гарри, и он нуждается в тебе. Это не походит, он не может обращаться с нами всеми; Моргана знает, что он находится на мне каждые тридцать минут, если я позволяю ему."
  
  "Действительно? О, положительный герой(конфета)!"
  
  "Джинни! Луна!"
  
  "О тишина, Гермиона. Право Джинни, и если бы кто-либо должен знать сексуальные привычки к Гарри Поттеру, это была бы она."
  
  "Луна!"
  
  Луна закатила глаза и смотрела на Джинни. "Ты пропустил тот."
  
  "Одна вещь за один раз, Луна. Давайте получим ее Гарри сначала, и затем мы будем волноваться о других. Кроме того, еще есть некоторые, которые я хочу его к бессмысленному траху, но я не хочу их вокруг навсегда(всегда)."
  
  Луна была озадачена, но позволь этому идти. "И как ты запланировал получить ее там?"
  
  "Дом в Пустоте Годрика является третьим в списке мест, чтобы видеть. Мой дом, Бирючина черт, и Пустота Годрика. Если Эмма все еще не верит, то Косой переулок также."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  В пятницу
  1 августа 1980
  11:00
  
  Эмма Грейнджер сидела в своем автомобильном кипении; это было верно. У Петунии Дурсли был тот шкаф для хранения метелок, как девочки описали. Гребаная сука. Так, если бы это теряло значение, поскольку это имело очевидно однажды, тогда Гарри Поттер, желание сердца ее дочери, закончил бы тем, что жил здесь, в том шкафу, злоупотребленном и одиноком. Не чертовски, вероятно.
  
  "Ottery Св. Кэчпоул затем, Гермиона?"
  
  Гермиона следила за своей матерью; она никогда не видела ее как это, прошлое или настоящее. "Да, Мама."
  
  "Кто-либо должен остановиться? Мы получим обед на пути, и мы можем использовать средства(услуги) там. Я изменю Гермиону, также."
  
  "Я могу использовать туалет, Маму. Я сделал это этим утром хорошо, Джинни помогла."
  
  "Спасибо, Джинни, но я могу сделать это. Действительно ли ты уверен, Гермиона?"
  
  "Да, и в то время как мы находимся на предмете, у меня могут быть некоторые реальные штанишки и не эти подгузники? Они раздражаются ужасно."
  
  "Они - лучшие сделанные, Гермиона."
  
  "Благодари Morgana за это. Однако, это походит на наличие полотенца между твоими ногами, Мамой."
  
  "Мне, возможно, придется сшить некоторых, но мы будем смотреть, Гермиона."
  
  "Спасибо."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  В пятницу
  1 августа 1980
  14:00
  
  Обед был забавой. Официантка смотрела на них странно, но это было все еще забавно. Гермиона догнала свою маму на всех небольших деталях(подробностях), которым они придали блеск за ночь прежде: друзья, школьные друзья, младенцы, все те вещи матери интересовались. Время потратило в небольших детских магазинах, в которых они остановились, было плодотворно также, и теперь у Гермионы был целый дрейф штанишек.
  
  Эмма сидела в автомобиле, смотрящем на безумно наклоняющийся дом, который, казалось, добавлялся на снова; она не должна была войти. Не было никакого пути могло быть два из этих зданий в мире, уже не говоря о в Великобритании. И рыжеволосые маленькие мальчики в саду были доказательством пудинга.
  
  Эмма переворачивала автомобиль, и письмо появилось перед нею, поскольку Луна направила ее к дому Лавгудов. На сей раз они действительно выходили, так как оба родителя Лавгуда будут работать. Опека(Камеры) признала Луну, невозможно достаточно, и Эмму рассматривали к быстрому туру по волшебному дому, портретам разговора и всем. В отличие от его большой вырисовывающейся черной большой части, дом был теплым и привлекательным внутри. Гермиона и Джинни должны были улыбнуться, помня их первые разы в Лавгуде домой.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  В пятницу
  1 августа 1980
  18:30
  
  Эмма ездила домой в изумлении. Девочки несли вздор друг с другом и ею, но все время она сортировала историю, которую девочки рассказали ей. Волшебство, хорошо существовавшее, прекрасное! Страдающий манией величия человек пытался принять волшебный мир? Конечно, не был некоторый страдающий манией величия человек, всегда пытающийся принять что-то? Гермионой был Muggleborn, объект(цель), подгонка(прилегаемость) только высмеивания и злоупотребления этим страдающим манией величия человеком и его последователями. Этот мальчик Гарри был тем, кто остановит и убьет или иначе вызовет смерть маньяка.
  
  С этим нужно иметь дело быстро. Завтра они двигались(ездили) бы в Шотландию. Это были выходные; они могли остаться где-нибудь около Пустоты этого Годрика.
  
  Когда она приготовила обед, она была ЗАНЯТА по телефону, ища отель. К тому времени, когда Дэн шел в кухонную дверь в 6:30, выходные были все запланированы. Гермиона сидела на своем высоком стуле, где он потянулся до стола(таблицы).
  
  Тот вечер жил бы в памяти Дэна как заключение к Большим Дебатам Горошины, поскольку Гермиона отказалась съесть вещи, пока Эмма не судила(попробовала) их. Даже Эмма не могла сохранить серьезный вид с полным ртом неприятных вещей. Гермиона получила новый(свежий) горох вместо этого, который она съела с торжествующей улыбкой.
  
  Тем временем, Лилия наконец поселила Гарри несколько. Ремус и Сириус возвратились с новостями, что Питер мог бы быть надолго(постоянно) ослеплен. Взрослые были поражены счастливым хлопанием Гарри и смехом.
  
  Гарри, тем временем, был восторженным; слепой могло бы быть лучше чем мертвый. Какова была та песня? Ах, да толстая слепая крыса, жир ослепляет крысу, не может спасать лорда мужлана, если ты - слепая крыса жира.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Глазго
  В субботу
  2 августа 1980
  12:00
  
  Эмма и Дэн Грейнджер, потянувший в автостоянку паба на предместья Глазго и, взяли Гермиону некоторое время прогулки. Они уже были семью часами на дороге, и Дэн рассчитывал на еще по крайней мере три прежде, чем они достигли Верхнего Glendessary и отеля/паба для сегодня вечером, но это будет этим.
  
  Гермиона кивала и Ascribo-редактор Луны быстрый параллелизм. Джинни следила за Гарри.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Лондон
  В субботу
  2 августа 1980
  13:00
  
  "Миллисент, я уверен, что из этих двух мальчиков - ответ на пророчество."
  
  Миллисент Бэгнолд впивалась взглядом в Дамблдор. Его Орден Феникса был помощью, уверенной, но они также разделили людей, которые могли легко работать на Министерство или раскалывать их лояльность(привязанность) с присягами, которые они предприняли как участники(депутаты) Заказа(Порядка). "Хороший, Дамблдор. Ты идешь вперед и зависишь от некоторой сумасшедшей совы визга, непроверил ramblings. Я собираюсь использовать немного больше действительного маршрута.
  
  "Я разрешил использование Unforgivables Аврорами, и пожиратели смерти, которые сопротивляются, будут прокляты."
  
  Дамблдор хмурился. "Но очень много старинных pureblood волшебников борются за Лорда Волдеморт, Миллисент."
  
  "Том Риддл, Дамблдор, твое существо! Кроме того, если они достаточно глупы следовать за человеком смешанной расы к своей гибели, они бесполезны нам. Ну, нас в целом; твои pureblood теории известны."
  
  "Миллисент, действительно -"
  
  "Это интервью закончено, Дамблдор. Ты делаешь то, что ты думаешь, является правильным в пределах границ закона, и я сделаю то же самое."
  
  Альбус признал увольнение(высвобождение) и поднялся, оскорбляемый. Он преследовал из офиса Министра Бэгнолда. Он был чемпионом Света! У Миллисент не было никакой причины(разума) говорить с ним так. Даже при том, что отчуждение Геллерта от нее началось тем роковым летом, это не была его ошибка, Геллерт пошел путем, который он имел. Он попытался изменить Геллерта.
  
  Теперь, время, чтобы поместить план в движение. Его сердце болело при принесении в жертву Франком и мальчиком Элис Лонгботтом, но это было для большей пользы.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Уилтшир
  В субботу
  2 августа 1980
  15:00
  
  Том Риддл гримасничал в муках и сидел осторожно в его комнате в Малфое Маннере. Его очевидный припадок враждебности в его "некомпетентных последователях" служил своей цели и держал в страхе его последователей, даже непристойную, ищущую преимущество неряху Лусиуса. Morgana, у женщины только что был ребенок! Можно было бы думать, что это будет сохранять(держать) ее ноги неряхи закрытыми в течение дня или два. Почему она не могла походить на свою безумную, кровожадную, великолепную сестру суки? Братья Лестрейнджа были абсолютно не достойны того маленького демона. Возможно, это решило бы, что они не будут выживать. Это никогда не делало бы, чтобы взять жену последователя, тот путь приведет к отказу(неудаче). Но успокаивая вдову? Да, это могло быть устроено. "Высоси тяжелее, неряха Mudblood, твоя жизнь фактически зависит от этого!"
  
  Кэтлин Коллинз глотала свое ущелье и работала тяжелее при удовлетворении Темного Бога. Слезы текли по ее лицу, принося улыбку к лицу Тома. "Да, Очень хороший. Я буду сохранять(держать) тебя другим днем, неряхой. Скажи мне, где твои маленькие друзья шлюхи Mudblood, живущие? Выглядящие лучше всего, ум - никакие шлаки как последние ты послал меня в. Помни то, что произошло с ними и затем тобой после этого?"
  
  Кэтлин рыдала вокруг петуха в ее рту, и высокий смех Загадки звонил через комнату(место).
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Верхний Glendessary
  В субботу
  2 августа 1980
  16:30
  
  "Дэн, есть много света все еще. Давайте возьмем поездку к Пустоте Годрика и давайте озираться."
  
  "Да, Папа, pleeaaassse!"
  
  Дэн стонал и смотрел на Эмму. Она была великолепна, стоя silhouetted на солнце, ее блузка и юбка, почти прозрачная от лампы подсветки, и он не мог отказаться от нее. Гермиона, дающая ему глаза щенка, не помогала. "Хорошо, но если мы не находим это быстро, мы только выходим на прогулку."
  
  "Гермиона может привести нас прямо в дом. Это должно ждать до завтра, все же. Позволь нам только идти вокруг деревни сегодня вечером."
  
  Гермиона хлопала в свои ладоши. "Прекрасный, Луна."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Пустота Годрика
  В субботу
  2 августа 1980
  17:00
  
  "О, это прекрасно."
  
  Дэн осматривал деревенскую площадь. Это было прекрасно, в крошечном, способе следа(курса) гравия с одним пабом.
  
  "О Дэн, давайте идти вокруг, и затем мы можем достать чего-нибудь поесть в том пабе."
  
  Дэн улыбнулся; прогулка и некоторая хорошая сердечная плата за проезд паба понизились бы(терпели бы неудачу) хороший о теперь. Все пабы на юге пошли, poufter французский язык - не мог получить хороший стейк и почечный пирог для любви или денег больше, только те крошечные части и противные соусы за двадцать фунтов стерлингов. "Несомненно, Почтенный, который был бы большим. Ты, Гермиона?"
  
  "Да, пожалуйста, Папа."
  
  Ремус смотрел на пару и малыша Mersedes. Это было очень учтивым ребенком. Богатый, или по крайней мере верхушка среднего класса молодая семья. Мерлин, женщина была хорошим взглядом - черт, человек(мужчина) - также.
  
  Эмма наклонялась, чтобы выправить платье Гермионы.
  
  "Morgana, смотри на задницу(осла) на этом!"
  
  "Сириус!"
  
  "Что, Mooney?"
  
  "Это - чья-то жена!"
  
  "Удачливый тип."
  
  Сириус переместил(изменил) формы(классы) и несся из-за стены прямо до Эммы и искал ее shortish юбку.
  
  ТРЕЩИ! "Мягколап, останови это. Я знал, что ты был собакой."
  
  Сириус катился, ноги и хвост подбоченясь, от шока удара и слушания, что маленькая девочка, малыш даже, называет(вызывает) его имя, его имя Мародера. Он выздоравливал и включал ее, брюзжа.
  
  "Останови это, Сириус. У меня нет времени для твоей юной идиотии. Где Ремус?"
  
  Сириус был полностью брошен теперь и присел, половина обороны и половины в подчинении(подаче).
  
  Гермиона смотрела на него, закатила ее глаза, и выявила ее ногу. "Пойди изменение(замена), идиот, и получи Mooney. Мы выходим на прогулку домом, и затем мы встретим тебя в пабе."
  
  Ремус ступил из-за стены и в угол обзора Гермионы, его палочку в его руке.
  
  "Ремус! Благодарность(Спасибо) Мерлин. Я знал, что ты не будешь далек от этого идиота. Приезжай прогулка с нами, и я скажу тебе, что продолжается."
  
  "Я не полагаю, что буду, мисс. Пожалуйста, все вы, останься очень все еще."
  
  Ascribo-редактор Луны, "Гермиона, они не знают, кто ты."
  
  "О жаль, забыл. Сириус, Ремус, я - Гермиона Грейнджер. Они - мои родители, Доктора Дэн и Эмма Грейнджер. Теперь продвинься."
  
  Гермиона повернулась и начала вниз след(курс) в дом Джинни и Гарри. Взрослые выдерживали смотрение на друг друга на мгновение, пока Дэн не сказал, "Жаль, она походила на это в течение трех дней. О, письмо - ее подруга Полумна Лавгуд, другая ведьма. Так-волшебники, а? Что походит на это?"
  
  Эмма впивалась взглядом в Сириус. "Волшебник или нет, в следующий раз, когда ты ищешь мою юбку, ты будешь носить свои яйца для сережек." Она поворачивалась и топала прочь после Гермионы.
  
  Дэн смотрел на Сириус и пожал плечами. "Я верил бы ей, старику. Порочный, что один. Большое(Великое) выглядящая задница, хотя, а? Ну, лучше всего нагони. Никакой смысл(чувство) их являющийся более безумным чем они." Он повернулся и ушел после своей жены и дочери.
  
  Ascribo-редактор Луны, "Хорошо?"
  
  Сириус выдерживал и следовал за ними, хвост, твердо подвернутый между его ногами. Ремус следовал более медленно, но тогда ускорялся и догнал Гермиону.
  
  "Продвинься, Lils, большая затычка(гэг) все же."
  
  Гермиона смеялась. "Если ты думаешь, что это является большим, жди, пока мы не добираемся до дома. Дамблдор приезжает сегодня вечером?"
  
  "Как я должен знать, Lils? Я думаю, что у него была сессия Wizengamot, все же."
  
  "Прекрасный".
  
  Ремус был озадачен по этому повороту(изменению) в беседе. Эмма заметила утомительную Гермиону и выкопала ее, бросая на твердый(трудный) взгляд в Сириусе. Хвост Сириуса положил плоский и трудный вдоль его живота. Луна хихикала и Ascribo-редактор, "Лощина, свисни, Сириус получит некоторые браслеты."
  
  Сириус пожаловался. Они не были хорошими людьми. Должен был быть Лилс и Джеймс и маленький Гарри, тем не менее, только она могла шипеть угроза как этот. Сделанный его dangly битами(частицами) высосать право внутри, которое сделало. И то письмо было немного чрезмерно. Всегда хвастаясь в очаровании и микстурах, она была. Как она исключая другом Снивеллусом. Ну, кроме Snivellus высосан в Очаровании.
  
  Они достигли ворот и прошли. Сириус и Ремус хихикали, когда маленькая девочка протянулась и постучала в дверь. Хорошее прикосновение, это. Он остановился, когда открытая дверь и Джеймс стояла там.
  
  "Привет? Я могу помочь тебе? Внук(Внучка), Муни, Мягколап! Каков гул?"
  
  Гермиона корчилась так, чтобы Эмма подавляла ее. Как только дверь открылась, она зарядила ноги внутреннего, увернутого Джеймса, и бросилась на одеяле Гарри и потянула его ей, когда она рыдала рядом истерично.
  
  Лилия, слыша шум, неслась в из кухни и смотрела в изумлении. Джеймс, Сириус, Ремус, и Grangers следовали за Гермионой в и стояли потрясенный на мгновение. Джинни и Луна сидели на полу(этаже), держащем Гермиону и Гарри между ними, давая появление(вид) Гермионы и Гарри, поднимающегося.
  
  *Глава 3*: Глава 3
  Пустота Годрика
  В субботу
  2 августа 1980
  17:30
  
  "Кровавый(Проклятый) Ад!" Лилия была все еще небольшой раковиной(снарядом), потрясенной с рождения.
  
  "Да, это о покрытиях это. Я - Эмма Грейнджер, это - мой муж Дэн, и молодая особа, плавающая есть моя Гермиона дочери."
  
  "Мм, Лили Поттер, мой муж Джеймс Поттер, в очках(бокалах); наши друзья Римус Люпин, высокий; и Сириус Блэк, собака."
  
  Эмма улыбнулась. Это было все верно, тогда. "Ты можешь измениться, Сириус? Прости мне, я должен видеть Гермионе." Эмма становилась на колени около Лили, которая встревоженно смотрела на Гермиону и Гарри.
  
  "Эмма, действительно ли это нормально для нее?"
  
  Эмма пожала плечами. "Это не было. Но приблизительно три дня назад она внезапно начала говорить действительно хорошо и с тех пор сказала нам самый экстраординарный рассказ. Большая часть из этого была ужасна; мы действительно не верили ей до сих пор, все же."
  
  Лилия могла только кивнуть в Эмме. Маленькая девочка, крики Гермионы были жалобными. Ну, уменьшаясь несколько теперь, но все еще ....
  
  "Гарри, я люблю тебя, я всегда любил тебя. Я так сожалею, что был настолько глуп так долго."
  
  Вся комната(место) была удивлена Гарри, "Это в порядке, Гермиона хорошо, не действительно, но это будет."
  
  "Гарри, ты можешь говорить!"
  
  "Хорошо да, мне тридцать шесть лет. Мама!"
  
  Эмме удалось поймать падающую в обморок Лили.
  
  Джеймс был там и принял Лили, в то время как Эмма видела неотделимым младенцам. Сириус хотел в тот момент изменяться назад на его человеческую форму(класс). Дэн и Ремус сделали то, что они могли, чтобы помочь Эмме и Дэну.
  
  "Сириус, ты должен прекратить смеяться, Лили убьет тебя, когда она проснется."
  
  Сириус смотрел на Ремус. "Ну, Ты должен признать, что это никогда не скучно вокруг них."
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Пустота Годрика
  В субботу
  2 августа 1980
  22:45
  
  "Я ложусь спать. Это - третий раз, когда мы были по этому. Доброй ночи, все."
  
  "Я присоединюсь к тебе, Джинни. Мы не добираемся нигде так или иначе. Я думаю, что все должны спать на этом."
  
  "Где ты два сна? Джинни? Луна?"
  
  "Я думаю, что они пошли, Джеймс. Они будут спать в комнате Гарри, я ожидаю."
  
  "Это является настолько странным, скупая(сердитая) Лилия-I, кто знал, что призраки спали?"
  
  "Они не призраки, Ремус. Они - алкоголь(настроение). Больше и меньше чем призраки."
  
  Все смотрели на Сириус. "Что, семейное волшебство! Оставь меня в покое!"
  
  Джеймс смеялся спокойно. "Ну, У тебя действительно есть те Grims в твоем гребне, я всегда задавался вопросом об этом."
  
  Дэн озирался. "Ну, Это поздно. Джинни права. Я заберу тебя к автомобилю, и мы вернемся в отель, Эмму."
  
  Лилия покачала головой. "Ерунда, Дэн. Ты и Эмма останетесь здесь. Я не хочу отделять Гермиону и Гарри так или иначе. Они не отпустили друг друга, так(с тех пор) как они сначала затрагивали."
  
  Эмма улыбнулась плотно. "Который причудлив(странный) - и спасибо, Лили. Я никогда не видел, что дети становятся настолько приложенными друг к другу. Ты замечал, что Гермиона едва смотрела где-нибудь еще, даже когда она сказала нам что целая история снова, или в твоем случае впервые?"
  
  "Я не знаю об этой целой вещи. Я думаю, что мы должны сказать Дамблдору."
  
  "Нет, Ремус, только когда мы, по крайней мере, проверяем правду части этого материала."
  
  "Я не вижу, сколько еще тестирование тебя хочет сделать, Джеймс. Я подразумеваю, что мы - errrh, маглы, не так ли? Как ты думаешь, что мы узнали все это?"
  
  "Не сомневаясь относительно тебя минута, Дэн, но есть силы, свободные в мире, который мог сделать много вещей. Обладание детьми не выше их."
  
  Дэн рассмотрел на мгновение. "Дамблдор говорил тебе пророчество?"
  
  Джеймс порезал глаза Ремусу и Сириусу в панике. Дэн продолжал, "Гермиона, Джинни, и Луна знает это по памяти; я подозреваемый Гарри делаю также. Дамблдор оставил тебя, некоторая надежда, тем не менее, не сделала его? Он протягивал мальчика Longbottom как альтернативу, не так ли?"
  
  Джеймс был ошеломлен; он был поражен, когда женщины заминали ту часть истории. Ну, тот далее объясняет, почему Гарри попытался убить Питера. Никакой вопрос теперь, когда он пытался убить его. Это было забавно прежде, но ... gah, что он думал? Это не могло быть верно.
  
  Лилия изучила Джеймса на мгновение. Это было очевидно для нее, и было начиная с первого убитого горем вопля от той маленькой девочки. Тот ребенок был травмирован, никакой вопрос об этом. Так же, как, очевидно, это не было ее родителями или ее жизнью до сих пор. Гермиона была немного полным, здоровым ребенком. "Джеймс, кровать теперь. Мы будем говорить более завтра."
  
  Джеймс поставил его "да, дорогое" лицо и взрослые подгоняли себя прочь, чтобы спать. Обе компании родителей сделали паузу, чтобы смотреть в детской, где Гермиона и Гарри спали в оружии(руках) друг друга. Это был один из тех привлекательных родителей моментов, иногда имеют, когда вес того, что они СДЕЛАЛИ, останавливается прямо на них и поддержан только силой их любви к их детям.
  
  Тем временем, Ремус был в комнате Сириуса. "Сириус, мы должны сказать Дамблдору."
  
  "Не делай, Ремус. Думай, человек(мужчина)! Это - Джеймс и сын Лили, о котором мы говорим."
  
  "Кто попытался убить Питера!"
  
  "Предатель, Ремус! Дамблдор предупредил Джеймса, и меня там был предатель в Заказе(Порядке) после того последнего нападения, Ремуса. Джеймс и я пытались узнать кто. Правда быть сказанными, мы сузили это к одному из нас. Я знал, что это не был я или Джеймс, и я думал, что это не был Питер. Я сожалею, Ремус, но с твоим условием(состоянием) ...."
  
  "Сириус! Ты знаешь, что я никогда не включал бы тебя!"
  
  "Я знаю, Ремус, но слушаю то, что я говорю тебе. Доказательства(Данные) указали на одного из нас сначала и затем тебя. Кто мог привить(сеять) те доказательства(данные)? Я не сделал и ты знаешь, что Джеймс не сделал, так, кого оставляют, Ремус? Ты и Питер!"
  
  "Таким образом, ты веришь этому ребенку?"
  
  "Гарри говорил, Ремус! Ему два дня!"
  
  Пара обосновалась во время, вдумчивую тишину, и в конечном счете дрейфовала прочь, чтобы спать.
  
  В спальне хозяев Джеймс и Лили Поттер готовились ко сну. "Джеймс?"
  
  "Hmmm?"
  
  Лилию раздражают в расстройстве. "Что ты думаешь?"
  
  "Гарри говорил, во второй раз действительно. Я думал, что комментарий, когда он осветил(зажег) бороду Дамблдора в огне(пожаре), болтал как попугай также, но это не было. Я думаю, что верю Гермионе, Лилсу, все это имеет смысл. Это играло бы тот путь, если бы ты знал то, что записывает, они говорили о. Та древняя вещь волшебства крови, Гермиона сказала, никто не знал."
  
  "Джеймс, я действительно знаю это." Джеймс напрягался на кровати рядом с нею. "Это было правильно после школы. Я исследовал для Отдела Тайн с Лавгудом Ивонны, помни? Мы нашли то заклинание. Это могло только работаться на твоих собственных близких родственниках, и это потребовало жертвы от литейщика; чем больше жертва, тем более сильный заклинание."
  
  "Lils, мы в беде!"
  
  Джеймс не мог видеть арочную бровь, но он услышал, "Ты думаешь?" капание с сарказмом. Он вздрагивал.
  
  "Жаль... владелец(мастер) очевидного сегодня вечером."
  
  "Не совсем. Ты действительно понимаешь, что все те женщины пожертвовали их жизнями, чтобы попробовать еще раз?"
  
  "Не был бы ты? Та история является ужасающей, Lils. Тысячи собираются умереть через следующие восемнадцать или девятнадцать лет."
  
  "Нет, Джеймс, я не был бы. Я не бросил бы своего мужа и детей. Это объясняет, что Джинни-ше'лл просто делает все это снова. Гермиона оставила мужа и детей, Луна оставила целую жизнь, жизнь в мире, чтобы возвратиться в войну."
  
  "Хорошо, Lils, ты оказываешься перед необходимостью обстоятельно объяснять это для меня."
  
  "Бог, ты плотен. Они любят Гарри! Они хотят его! Они собираются иметь его!"
  
  Тишина правила. "Прекрати усмехаться как идиот Джеймс. Это собирается быть сложным, и чье-то самолюбие собирается быть задетым. Ужасно."
  
  "Это - мой мальчик!"
  
  "Идиот!"
  
  В комнате для гостей Грэнджерса: "Таким образом, мы пропадали впустую что деньги на том отеле."
  
  Эмма дала Дэну бровь, и он хихикал в темной комнате(месте). "Ты знаешь, что я не могу видеть ту бровь. Это собирается прикрепить тот путь однажды."
  
  Эмма улыбнулась. "Таким образом, все, чем ты обеспокоен, является деньгами для отеля? Я имею в виду, мы лежим(лжем) здесь окруженные ведьмами и волшебниками в волшебном доме, или это избегало тебя?"
  
  "Ну, нет, Эмма, но что мы должны делать с этим?"
  
  "Будь немного поражен, для одного!"
  
  "О я; вещи, которые могут быть СДЕЛАНЫ с этим, удивительны. Интересно, на что походит их стоматология?"
  
  Эмма кладет сотрясение(дрожание) со смехом.
  
  "Что?"
  
  "Ты большая глыба(опухоль), твоя первая мысль о стоматологии?"
  
  "Ну, это - то, что я делаю, Эмма. Я имею в виду, Гермиона может быть ведьмой, но если она оказывается перед необходимостью быть около этого мальчика, который очевидно имеет место, я должен выяснить способ зарабатывать на жизнь в этом мире их."
  
  Эмма перевернулась и в Дэна. "Ты - прекрасная большая глыба(опухоль), не так ли?"
  
  Некоторый разговор стал СДЕЛАННЫМ промежуточный усилия предоставить Гермионе родного брата(родную сестру).
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Пустота Годрика
  В воскресенье
  3 августа 1980
  05:50
  
  Эмма посмотрела в детскую и затем вступила. Лилия была усажена на рокере(кресле-качалке), нянчащем Гарри, с Гермионой, сидящей в ее коленях. Эмма взяла Гермиону и сидела на кровати.
  
  "Morgana, Эмма, твои волосы - испуг! О жаль!"
  
  Эмма смеялась. "Это Хорошо, но я действительно должен пойти, готовятся в течение дня. Я только заходил, чтобы проверить детей. Дэн был прекрасной большой хорошо обучаемой глыбой(опухолью) вчера вечером и так был вознагражден, несколько раз."
  
  "Ewwwww! Мать! Я прямо здесь!"
  
  "И тридцать семь лет или что бы то ни было, поскольку ты продолжаешь напоминать мне, небольшому missy."
  
  Лилия началась и задержала(удержала) Гарри. Гарри усмехался в ней ""s хорошо, Маме. Я привык к этому. Никакие зубы, см.? Очень еще не может действительно поесть." Он откинулся назад в и заперся на соску снова.
  
  "Ой! Не столь трудно(сильно), Гарри!"
  
  "Snrry, Mmm."
  
  "Morgana, это является странным!"
  
  "Я столь надеялся иметь ребенка и поднять это - и я получаю взрослого мужчину вместо этого."
  
  Эмма кивала своей головой.
  
  Гарри покраснел. "Snrry Mmm, uuu cnnt mgnn hw snrry ах мм"
  
  *Глава 4*: Глава 4
  "Не говори с полным ртом, Гарри!"
  
  "Гермиона, не будь властным," Эмма предупреждала свою дочь.
  
  Комната(Место) заморозилась как странность, пойманная до них, и затем они все рассмеялись. Когда они выздоравливали(оправлялись) от их смеха, Лили говорила снова, когда она изменила Гарри на другую грудь. "Если ты сказал 'жаль' снова, Гарри, не волнуйся об этом. Твой папа и я решили давно иметь дом, полный детей. Мы только должны поднять очарование, чтобы защитить их от волшебства друг друга. Я собираюсь говорить с Молли Уизли об этом. Я получу своих маленьких младенцев все же. И ты - все еще мой сын маленький человек(мужчина)!"
  
  "Никакая потребность, главным образом(по большей части) семейное волшебство и Мать не преподавала это мне. Я могу преподавать тебе обоих хорошо все, действительно. Помни, что есть некоторое очарование от папы, которого ты должен будешь сделать, Гарри, и ты должен будешь учить своего папу. Я не уверен, как это будет работать с г-ном Грейнджером, поскольку они должны "мм успеться", во время пола(секса)."
  
  Гарри поднимал свою голову. "Проклятый трудно(сильно), чтобы помнить, также; взял много практики, этого."
  
  "О, таким образом, это - твое оправдание за shagging каждые пятнадцать минут в течение прошлых двадцати лет?"
  
  "Гермиона Джин Грейнджер, ты ревнивая корова!"
  
  "Shhh, тишина, вы оба, что жизнь закончена, кроме того, как только мы начинаем, это будет каждые два с половиной часа для всех нас, если пятнадцать минут Гермионы будут сохраняться."
  
  "Луна!"
  
  "Что?"
  
  Ее ответ прибыл от Гарри. "Шесть? Шесть? Уверенная Джинни, Гермиона, если у Джинни будет она, но шесть? Кого ты имел в виду, Джинни?"
  
  Эмма и Лили слушали, и читай пристально.
  
  "Непосредственно, Гермиона, Луна, Падма, Парвати, Сьюзен, Ханна, Нимфадора. И могут быть некоторые другие."
  
  Лили говорила сначала. "В то время как Гарри очевидно ошеломлен, это восемь перед возможно."
  
  "Те - те, я знаю, хотят его ужасно. Достаточно ужасно то, что они пережидали нас и просили заимствовать его. Некоторые из них не могли бы придерживаться. Есть некоторые потребности Гарри к траху ад из, также."
  
  "Джиневра Молли Поттер!"
  
  "О тишина, Гермиона. Джинни, почему ты говоришь это?"
  
  "Гарри неприлично богат, в широком масштабе любовь, и глубоко находился в противоречии. Я не вижу, почему я не могу разделить, и если я могу, любая из жен может. Были некоторые девочки, которых мы знали, кто никогда не знал счастье момента с их мужьями. Я хочу остановить того Гринграсса, Трейси Дэвис, и Панси Паркинсон, чтобы упомянуть некоторых."
  
  "Поскольку они женились на пожирателях смерти, Джинни."
  
  "Они были вынуждены(вызваны) к их родителями и семьями, Гермионой, ты знаешь это. Джинни сказала тебе. Все те девочки имели обыкновение приезжать сюда и говорить с нею. Рональд постоянно поднимался на стены об этом."
  
  Гермиона напрягалась в упоминании о Роне. Гарри, который ничего не сказал этому пункту(точке), протянулся к ней, и Лили принесла ему к кровати. Он обнимал Гермиону. "Это в порядке, Гермиона."
  
  Гермиона смотрела на него с внезапно, слеза мелировала лицо. "Это никогда не будет в порядке, Гарри. Я сделал ужасные ошибки, худшее, являющееся возвращающимся нас здесь. Я убил свою семью."
  
  Эмма напрягалась, но Луна избила ее к удару.
  
  "Если ты собираешься чувствовать себя виновным, Гермиона, чувствовать себя виновным о правильных вещах. Ты не убивал их; ты закончил график времени, который был ошибкой во-первых. Мы были отброшены назад к первому критически настроенному отделению(ветви) этого, всем нам. Я не знаю, почему мы четыре помним все, и никто больше не делает, но они - все здесь так или иначе. Твоя вина должна быть о том, чтобы быть слабаком, и никогда разрешение Гарри закрыться достаточно или продвижение его закрывается достаточно. Мерлин, женщина, Джинни попыталась получить тебя к траху его в пятых и шестых годах. Она была готова разделить тебя оба."
  
  "Луна!"
  
  "Что?"
  
  "Гарри прямо здесь, и моя теща(свекровь) также!"
  
  "Гарри, ты думал, что девочки никогда не экспериментировали?"
  
  "Боги не, мы надеялись отчаянно в общежитиях мальчиков. Это был фаворит-errh, не имеет значения."
  
  Румянец Гарри можно было буквально чувствовать.
  
  Эмму раздражают. "Мужчины, все равно!"
  
  Лилия улыбнулась Гарри, когда он рыгал. "Полный тогда, маленький человек(мужчина)?"
  
  Гарри усмехался в ней. "Жаль, Мама, и да."
  
  "Хорошо, ты, свежая узорчатая ткань и назад спать с твоими женщинами. Эмма и я собираемся освежиться, приготовить завтрак, и иметь беседу(чат)."
  
  "Мама! Гермиона прямо здесь."
  
  "И у разве ее не будет историй, чтобы сказать возможным новым женам и хозяйкам, hmmm?"
  
  "Мама, нет, Мама-Muuuum!" Гарри боролся, поскольку он был размещен в его спину на кровати, и его узорчатая ткань изменилась, в то время как Гермиона наблюдала ликующими глазами. Пока Эмма не схватила ее, и она получила то же самое обращение(лечение). Как смущающий!
  
  "Ха! См.?"
  
  "О тишина, Гарри. Мы должны будем только привыкнуть к этому."
  
  "Отвратительный, вот что это значит."
  
  "Для тебя? Вообрази, как я чувствую. Я засыпаю, и тело только вступает во владение."
  
  Эмма хмурилась. "Мы оказываемся перед необходимостью находить очень хорошо осведомленного педиатра, мы можем доверять и иметь некоторые долгие дискуссии о развитии, я думаю."
  
  "Да, мы. Это является только слишком смущающим."
  
  "Джинни права."
  
  Гарри и Гермиона нашли себя ронявшими назад на раскладушке(детской кроватке) вместе и приняли(предположили) их новое любимое положение(позицию) сна. Лили смотрела на мгновение и затем двигалась Эмме и спокойно оставила комнату(место) Джинни Аскрибо-эд, "Мы приедем также."
  
  Группа женщин спокойно пробивалась внизу посредством ensuites в их комнатах, и Лили начала чайник и завтрак. Эмма помогла, где она могла, наблюдая волшебство сделать большую часть работы. "Так, что мы делаем о них спящий вместе?"
  
  Лили хмурилась. "Конечно, их тела еще не там?"
  
  "Верный теперь, но позже?"
  
  "Может быть лечение(средство) для этого, но у нас будет к спрошенному purebloods, когда они встанут. И Ремус, он изучает закон. Не то, чтобы это помогает с ним являющийся оборотнем."
  
  "Он не отличается от нас, все же. Это столь отличается чем, что я думал."
  
  "Все те фильмы, Эмма, я знаю. Я не говорю, что нет добрых там, только очень, очень немногие. Конечно, они главным образом(по большей части) все переходят к Темному Богу, тем не менее, он обещает им все."
  
  Эмма думала момент. "Таким образом, лимерик(Лимерик) применяется, тогда?" Лилия выглядела запутанной, и Эмма сказала, "Был старина Лайма, который жил с тремя женами когда-то. Когда спрошено, "Почему третье?" он ответил, "Абсурдным, и двубрачие, сэр, является преступление.""
  
  Лили смеялась. "Действительно? Ты не можешь быть серьезным! Двубрачие незаконно, но многобрачие является законным?"
  
  Эмма хмурилась. "Многоженство, я думаю. Многомужие незаконно, я знаю наверняка."
  
  Лилия мигала, поскольку ее ум решил грека. "Да ведь Ублюдки. Ты ожидал бы не меньше, я предполагаю."
  
  Они все вопили, когда Ремус сказал, "14 февраля 1650, парламент в Nürnberg установил декретом, что, потому что очень много мужчин были убиты во время войны этих Тридцати Лет, церкви в течение следующих десяти лет не могли допустить человека(мужчину) моложе 60 в монастырь. Священникам и министрам, не связанным любым монастырем, разрешили жениться. Наконец, декрет заявил(сообщил), что каждому человеку(мужчине) разрешили жениться на десяти женщинах. Мужчин убеждали вести себя честно, предусмотреть их жен должным образом, и предотвратить враждебность среди них. Декрет никогда не отменялся Wizengamot после его единодушного принятия и так многоженство, как Эмма указала, является законной, однако осужденная, и есть проверка материального положения. Сто Галеонов год дохода за жену. Это не может быть затронуто кроме женой. И руководитель, который зарабатывает это, должен быть на депозите(залежи) в волшебном учреждении безупречной доброй славы."
  
  "Мерлин, Ремус, сколько времени ты был там?"
  
  Ремус улыбнулся им. "Достаточно долго, чтобы знать я встречаю(выполняю) одобрение г-жи Грейнджер, Лили. Спасибо, г-жа Грейнджер."
  
  "Эмма, Ремус. У меня есть чувство, что мы собираемся быть друг вокруг друга некоторое время. Теперь дай нам минуту и позволь нашим сердцам замедляться назад и затем повтори это, пожалуйста."
  
  "Да, ты чурбан, и оставленное отпугивание меня или у меня будет Гарри, освещают(зажигают) твою голову в огне(пожаре) также."
  
  "Лилия!"
  
  "Что? Он был, или будет, предатель, Ремус. Он убил Джеймса, и Гарри превратился в крестраж. Не думай, что я не знаю то, что это означает! Помни, на кого я работаю. Питер будет удачлив, если я буду в состоянии удержаться от убийства его."
  
  "Теперь на этой проверке материального положения, деньги должны быть на имя Гарри или наше?"
  
  "Гарри. Лилия, что ты делаешь?"
  
  "У Гарри будут жены, Ремус многие. Мы собираемся поместить достаточное состояния Поттера в счете в Гринготтсе под именем Гарри, чтобы покрыть(охватить) столько, сколько Джинни думает, что мы должны."
  
  "Одиннадцать".
  
  "Двенадцать. Пятнадцать, чтобы быть безопасным."
  
  "У меня нет тех, Луны, особенно что один."
  
  "Да мы, Джинни. Я сказал тебе почему."
  
  "Я не забочусь, Луна."
  
  "Я делаю. У меня не будет своих детей, растущих, чтобы стоять перед другим Темным Богом одно поколение после этого."
  
  "Я не забочусь! У меня не будет той безумной Темной женщины на кровати Гарри."
  
  "Прекрасный. Он может трах ее на полу(этаже), она будет наслаждаться этим, но это произойдет."
  
  Поскольку другие сидели в пристальном внимании, наблюдая плавный аргумент(спор), Сириус вошел. "Безумная Темная женщина? Как Беллатрикс входил в беседу столь рано утром?"
  
  "Он может трах ее на капоте(капюшоне) автомобиля и сохранять(держать) ее цепочечной к - см.? Сказанный тебя. Спасибо, Сириус."
  
  "Держись только Лестрейндж мелкого(минутного) Беллатрикса? Мы обсуждаем моего сына, женатого на Беллатрисе Лестрейндж? Абсолютно нет!"
  
  Сириус поддержал Лили. "Абсолютно нет. Она - замужняя женщина, номер один, и номер два, я не желал бы ей на собаке."
  
  "Кто, на какой, Сириус?"
  
  "Мой Беллатрикс кузена на твоем сыне, Джеймсе."
  
  Джеймс выдерживал там усмешку как идиот в его халате. "Ну, Этому до сих пор четыре года. Я настолько горд!"
  
  "Сядься и поешь, идиот. Как получается, что ты думаешь, что Гарри собирается иметь четырех жен?"
  
  "О, легкий, Lils-we"ll только сокращают их. Старый обычай, но все еще приемлемый, и во времена проблемы совершенно разумно сделать многократные(разнообразные) контракты. Выравнивает палаты, см."
  
  Глаза Сириуса освещены. "Да, ты прав. Кто лучшие борцы, у которых есть дочери?"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  3 августа 1980
  09:00
  
  Дамблдор сидел в своем офисном перечитывании по "Продвинутым Очарованиям для Расширенной безопасности", слушая портреты, приносящие новости от на всем протяжении Волшебной Великобритании. Вещи перемещались; не быстро, но перемещение. Он должен был бы скоро установить свой план. Тем временем Северус Снэйп удавался прекрасный. Альбус хихикал. Дурак фактически любил Лили Эванс-эррх, Поттера. Слепой мог видеть, что она поместила его в друга категория до Хогвартса даже. А не близкий друг категория, также. Его целая жизнь после того, как это было чрезвычайно предсказуемо.
  
  Тот Джеймс Поттер и его подхалимы были бы настолько очень жестоки мальчику, было предсказуемо, также. Дети были очень жестоки. По общему признанию, Джеймс попытался оставить мальчика в покое, но что неоплаченная любовь, которую Снэйп имел для Эванса только, заставила его быть около них и быть правильным маленьким ублюдком своему воспринятому конкуренту, Джеймсу. Едва должен был управлять этим вообще. Теперь закрыть петлю на Северусе.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Уилтшир
  В воскресенье
  3 августа 1980
  10:00
  
  Северус Снэйп фактически сделал это снаружи прежде, чем освободить его живот. О Morgana, вещи, которые они СДЕЛАЛИ тем женщинам Mudblood, Кэтлин Коллинз среди них - и она была Слизерин. Что он сделал? Это не было чем-то, к чему он был подготовлен. Особенно Малфой. И братья Лестрейнджа, который был только неестественным. Конечно, сестры Блэка были, также, но так или иначе который был более эротичным чем отталкивающий. Дамблдор предложил помогать ему. Пришло время принять то предложение.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Пустота Годрика
  В воскресенье
  3 августа 1980
  10:00
  
  Эмма и Лили выдерживали впивание взглядом в мужчин в комнате(месте), Джинни и Луну с ними. Лучшие борцы(истребители) действительно. Гарри не был некоторым гвоздиком, чтобы получить поколение воинов на серии ведьм, оцененных властью(мощью) и поддержанной стороной. Мужчины воспользовались первой возможностью с ними из комнаты(места), чтобы придумать эту небольшую схему. Действительно, они не могли даже покинуть комнату(место), чтобы заботиться о детях. Ну, Джинни положила конец той ерунде.
  
  Джеймс осматривал комнату(место) в курящих частях пергамента, трепещущего на пол(этаж) и его зеленые и фиолетовые Мародеры брата. "Erm, что-то беспокоящее тебя, ах, Ginny-или было той Луной?"
  
  "Джинни, и почему не, не больше во всяком случае. Теперь, если ты не хочешь провести следующий год, что прекрасный оттенок(тень) сиреневых, которые ты сделаешь точно, поскольку тебе говорят. Я скажу тебе, кто заключить контракт, если ты должен сделать это, и ты сделаешь переговоры."
  
  Джеймс смотрел на письмо и поворачивался к Сириусу и Ремусу. Он должен был смеяться, как это напротив цветных точек польки внезапно появилось на их выставленной(подвергнутой) коже и начал блуждать свободно по. "Прекрасный, ты побеждаешь, Джинни."
  
  "Очень хороший, господа. теперь-Ginny? Уизли, Гермиона Грейнджер, Полумна Лавгуд, Падма и Парвати Патил, Сьюзен Боунс, Ханна Аббот, Нимфадора Тонкс, Дафни Гринграсс, Трейси Дэвис, и Панси Паркинсон."
  
  "Плюс Беллатриса Лестрейндж."
  
  "Нет, Луна!"
  
  "Да, Джинни."
  
  "Возможно, компромисс, Джинни-ве'лл составляет договор для Блэка Беллатрикса и если она когда-либо станет Блэком Беллатрикса снова, то мы будем волноваться об этом тогда."
  
  Целая комната(место) поворачивалась, чтобы смотреть на Сириус. Это было самой интеллектуальной вещью, которую он сказал весь день.
  
  "Что?"
  
  Лилия усмехалась. "Мы не знали, что у тебя было это в тебе, Сириусе."
  
  "Внук(Внучка), ты!"
  
  В то время как Лилия и Сириус препирались(боксировали) устно, Сириус, очевидно, превосходил, Джинни думала. Беллатрикс умер, все еще женился на Rodolphus, таким образом, это было прекрасно. Она не видела улыбку Моны Лизы Луны позади нее.
  
  "Прекрасный. Так, как мы делаем это?"
  
  Сириус усмехался. "Ну, как Главы Дома, мы-James и я - можем сократить сыновей и дочерей палаты. Таким образом, мы можем сделать Нимфадору Тонкс и Беллатрикс прямо сейчас. После этого мы должны будем провести переговоры с другими Зданиями."
  
  Лили хмурилась. "Некоторые из этих девочек еще не родились."
  
  Сириус кивал. "Весьма распространенный. Контракты должны действительно соединиться с палатами; руководители действительно не имеют значения."
  
  Ремус кивал. "Я видел некоторые из них, и от изучения документов, я знаю, что они вообще написаны как, "Отросток Дома xxxx возьмет жене не состоящую в браке дочь Дома xxxx. Палаты окажут взаимную поддержку и защиту." Это, кажется, связано с опекой(камерами) и волшебством Дома, как только контракт выполнен. О, между прочим, мы будем нуждаться в игле крови, привязанной к Джеймсу и тебе, Лили, и они будут нуждаться в том, привязанном и к Главе Дома и к Матриарху, или если она мертва, основная женщина палаты."
  
  Лилия смотрела на Ремус на мгновение и затем Сириус. Она рассмеялась в виде Сириуса беспокойства(предприятия), боится даже.
  
  Джеймс нахмурившись глядел на своего друга. "Что случилось, Сириус?" Сириус оставался с каменным выражением тихим.
  
  Лилия наконец справилась, "Walburga отключит(отрежет) его яйца."
  
  Ремус и Джеймс поворачивали небольшой зеленый цвет и затем бледнели. Блэк Walburga был огромным, безумным фанатиком женщины.
  
  Джеймс сказал маленьким голосом, "Но она отрицала его."
  
  Лилия покачала головой. "Ты должен был уделить больше внимания, Джеймс. Блэк Orion, отец Сириуса, был мертв в то время, делая Сириус Голова Блэка Дома. Walburga, мать Сириуса, в то время как Матриарх семьи, не может отрицать никого."
  
  Сириус покачал головой. "Это никогда не будет работать, тогда. Мать спустилась в слабоумие; она никогда не будет соглашаться."
  
  Дэн наконец говорил. "Так заставь мать Нимфадоры делать это."
  
  Лилия покачала головой. "Это должен быть Матриарх, чтобы полностью передать(совершить) палату. Walburga отрицал, или скорее попытался отрицать Андромеду, также. Я сомневаюсь, что Андромеда была бы готова говорить с нею снова."
  
  Дэн хмурился. "Два пункта(точки) здесь, я думаю. Во-первых, я не полагаю, что мы должны делать это без согласия отца и матери. Во-вторых, как только у нас есть это и в зависимости от того, как далеко она погружена в слабоумие, возможно, что она не заметила бы кого-то тянущего(рисующего) кровь. У меня есть несколько пациентов, которые уступили. Они едва замечают что-либо и если они делают они связывают это с другими вещами."
  
  Лили улыбнулась. "Я соглашаюсь; мы должны говорить с Андромедой и Тедом."
  
  "О, Заказ(Порядок). Мы должны получить сообщения участникам(депутатам), которые были убиты. Кто все еще жив?"
  
  Волшебники в комнате(месте) напрягались в комментарии Ascribo-редактора Луны и вопросе. Лилия выпучила ее глаза на них. "Очевидно, им сказал секретный хранитель, или они не будут знать о Заказе(Порядке)."
  
  "Карадок Дирборн отсутствует, и братья Prewett были убиты."
  
  "Сколько было убито в другом графике времени, Луне?"
  
  "Карадок, мы принимаем(предполагаем), Prewetts, Эдгар Боунс и его вся семья, тебя и Джеймса, Франка и Элис вели(везли) безумными, Марлин Маккиннон? и ее вся семья, Бенджи Фенвик и Доркас Мидоус в твою эру. Мы позже проиграли еще восемь во время второй войны перед сражением Хогвартса. Мы проиграли пятьдесят в сражении Хогвартса. Участок(Заплата) на общем количестве к сожалению, которое мы никогда не знали, сколько пожиратели смерти убили за эти годы."
  
  Комната(Место) стала тихой, поскольку это впиталось, и мрачные решительные(определенные) взгляды начали появляться.
  
  Джеймс наконец вздыхал и говорил, "Я столь хотел сделать это самостоятельно, не возвращаясь к семейному волшебству и средствам(услугам). Это именно так, таким образом, pureblood. Мы удалим в Замок Поттера. Мы поддержим(обслужим) этот дом и наше присутствие здесь в течение дня, но мы останемся в Замке большую часть времени."
  
  Трещи! "Владелец(Мастер) знал, что молодой Владелец(Мастер) будет видеть смысл(чувство) в конечном счете. Замок ждет возвращения Владельца(Мастера)."
  
  Люди в комнате(месте) начали, и палочки вышли. Джеймс смотрел на эльфа. "Да, Да, Лионель, папа был прав как обычно. Пожалуйста, перемести домашнее хозяйство в Замок. Лилия и я установим некоторые очарования и будем там скоро."
  
  Когда он закончил говорить, все остальное в комнате(месте) исчезло. Джеймс поворачивался к зловещей тишине позади него. "Джеймс, когда точно ты собирался сказать мне, у нас были эльфы?"
  
  Джеймс решил, что честность была лучшей политикой. "Я не был. Я собирался сказать Гарри и позволить ему решать, что сделать с ними." Ой, возможно это не было настолько ярко в конце концов. Он увернулся от язвительной ведьмы. "Лилия! Ай! Лилия! Чертовски!"
  
  *Глава 5*: Глава 5
  Пустота Годрика
  В воскресенье
  3 августа 1980
  11:02
  
  Сириус, Ремус, Дэн, Эмма, Гарри (несший Сириусом), и Гермиона казались в огромном зале входа все построенные в гладком(мягком) зеркалом, граните светлого цвета. Джинни и Луна следовали за Гарри легко. Лионель привел их в очень удобную гостиную, и эльф по имени Мэри появился, был представлен, и взял Гарри и Гермиону. Эмма следовала за ними, также, как и Луна и Джинни.
  
  Сириус озирался и свистел; Джеймс протягивал. Это место было лучше чем Угрюмое поместье в его расцвете. Ремус кивал. "Так его истинное тогда - Гончары чрезвычайно богаты."
  
  Сириус кивал. "Конечно, но ты знал это все время, не так ли? Я имею в виду, они - старая линия(очередь) pureblood семья возможно старая линия(очередь) pureblood достаточно старый семьей, достаточно богатый, и достаточно благородный, что независимо от того, что они сделали, было в порядке. Иногда шептавший о, но хорошо."
  
  Ремус кивал. "Я всегда думал так, но Джеймс - так, ну, в общем, Джеймс!"
  
  Сириус рявкнул смех. "Да, не он только. Теперь ты знаешь, почему он получает влажные штанишки всех тех pureblood ведьм, и почему он не хочет ни одного из них. Всегда был бы вопрос, не будет там? Это был он или линия(очередь) Поттера? Лилия, тем не менее, у нее фактически нет никакой реальной идеи, таким образом, он получил ее все самостоятельно."
  
  Ремус кивал снова. "Я всегда задавался вопросом об этом. Я имею в виду, некоторые из тех девочек были очень, очень агрессивны."
  
  Сириус ухмылялся. "Ты понятия не имеешь. pureblood мудрость - то, что они потеряли Гончаров для этого поколения, потому что сестры Блэка были замужем от слишком молодого и слишком далекого ниже их. Беллатрикс кузена, как чувствовали, был хорошим возможным матчем(спичкой)."
  
  "Только через мой труп! Никакое нарушение, Сириус, но женщина не безумны!"
  
  Сириус и Ремус начали в комментарии Джеймса. "О, таким образом, это - все, что это держит тебя, Джеймса? Хорошо во что бы то ни стало, почему ты не идешь поединок Rodolphus для нее? Мы можем приковать ее цепью к стене здесь в твоей темнице, и ты можешь взять ее всякий раз, когда ты хочешь!"
  
  Сириус и Ремус вздрогнули. Джеймс потянул длинное лицо, "страдающее рассердившийся теперь". "Лилия, мы говорили об этом. Я имею, кого я хочу, большое спасибо. Только, потому что вещи возможны, не означает, что мы должны сделать их. Это не моя ошибка, мир - этот путь!"
  
  Лили прогуливалась, катя ее бедра, и целовала Джеймса в щеку. Она шептала в его ухе, "И я поблагодарю Вас за то, что не был pureblood Понсе позже."
  
  "Лионель!"
  
  Трещи! "Хозяйка?"
  
  "Ты мог, пожалуйста, показать мне детской?"
  
  "Конечно, Хозяйка." Трещи!
  
  Лилия исчезла.
  
  Дэн наконец сказал, "Таким образом, это многоженство могло быть законным для кого-либо?"
  
  Ремус покачал головой. "Да и нет. Во-первых, условия(состояния), где это было бы допущено, часто не существуют, благодарят Мерлина, и во-вторых, проверка материального положения предотвратила бы это в случаях большинства волшебников. Десять тысяч Галеонов - много золота, чтобы только уехать на депозите(залежи). И за жену мы собираемся нуждаться сто пятьдесят тысяч только для доверия(треста) жен Гарри. Есть также проблема(выпуск) того, как она должна быть организована, сожительство, признала вторичных партнеров или равняется."
  
  Дэн был смущен. "Насколько Галеон стоит?"
  
  Ремус просматривают. "Это зависит. Галеон составляет Одну унцию золота, в самом низком сорте золота, этому позволяют быть названным золотым, 9 каратов. Это надолго(постоянно) очаровано, чтобы быть освещенным(облегченным), таким образом независимо от того, что наличная цена золота, умножься на.375, и там ты. Двести нечетных(странных) долларов США на американском товарном рынке с пятницы. Корона, однако, предписала, чтобы волшебные золотые монеты были проведены(поддержаны) по фиксированной процентной ставке против Стерлинга. Таким образом, ты лучше всего обслужен, преобразовывая Галеоны в золото, продавая это на американском товарном рынке, и затем преобразовывая доллары назад в фунты и затем в Галеоны снова. Штаты, уходящие золотой стандарт, открыли эту возможность. Министерство должно все же осознать опасность и таким образом, они не подали прошение Короне относительно переоценки."
  
  Джеймс, семья которого изобрела эту схему, кивнул. "У тебя должно быть учреждение на расстоянии от берега, чтобы передать(переместить) золото, однако-Бонайре в этом случае, поскольку моей семье принадлежит Кляйн Бонайре, девяносто пять процентов которого находятся под Fidelius. Плюс плавление золото Гоблина - хитрый бизнес. Это не СДЕЛАНО волшебными средствами или с только высокой температурой. Маглы придумали(предложили) метод, названный электролизом, и недавно усовершенствовали его для золота, тем не менее, и мой отец обнаружил это, сломал(нарушил) очарования, которые делали его действительно трудным, и купили компанию, которая имеет патент. Гоблины идут(горят) мне и делающим шагам, чтобы ограничить передачи(перемещение), но очень поздно. Я уже сделал буквальный монетный двор(мяту) Галеонов, так, даже если они закрывают лазейку или записывают монеты, чтобы предотвратить электролиз, мы будем прекрасны.
  
  "Помимо которого я теперь перемещаю буквально сотни тонн золотых Галеонов к состоянию(поместью) в Тринидаде; у меня будет все это, перемещался на расстоянии от берега в ближайшее время. Тогда это - просто вопрос плавления это и преобразования этого к долларам, фунтам, и назад к Галеонам. Даже если они вводят экспортный запрет, я все еще буду в состоянии поместить достаточно денег в счета так большие правнуки Гарри всеми пятнадцатью или однако много жен, которых он имеет, никогда не должен будет работать снова."
  
  Дэн сидел, уставившись на Джеймса, пытаясь понять, сколько денег, возможно, было фактически сделано. Будучи дантистом, он был знаком с капризами золотого рынка. Джеймс улыбнулся. "Я помещу миллион Галеонов в фонд жены Гарри. Это потянет(нарисует), вероятно, три процента. Хранилища Поттера не будут замечать изменения(замены)."
  
  Дэн наконец справился, "Хороший Бог! Errh, как я принимаю участие в этом?"
  
  Сириус, Ремус, и Джеймс смеялись. Джеймс сказал, "Дай меня некоторые фунты, чтобы преобразовать. Или еще лучше, поскольку ты - отец ведьмы, мы можем установить тебя счет в Гринготтсе, и ты мог держать(провести) немного денег для меня. Да! Это переместит(изменит) внимание. Я остановлюсь, и Гоблины прекратят работать над блокированием меня.
  
  "Теперь давайте заниматься этими контрактами, в то время как девочки ушли."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Пустота Годрика
  В воскресенье
  3 августа 1980
  11:10
  
  Наверху, Лилия и Эмма просмотрели детскую и говорили спокойно как Гермиона, и Гарри спал в охваченном положении(позиции) их фаворита.
  
  "Эмма, когда ты должен все уехать?"
  
  Эмма хмурилась. "Yikes, Лилия, не напоминает мне. Дети будут разрушены."
  
  Лилия кивала. "Точно, что я думал. Возможно, мы могли поместить твой дом в Сеть Floo."
  
  "Попроси прощения, какой?"
  
  "О, это - волшебная система транспортировки."
  
  "Это опасно, Лили. Луна здесь, между прочим. Floo может быть отклонен, и в наше время он был принят пожирателями смерти, оказывающими давление на женщину, отвечающую за это. Эльфы Поттера могут транспортировать Grangers намного более благополучно."
  
  "Я соглашаюсь с Луной. Когда мы родимся, мы должны будем использовать ту же самую процедуру."
  
  Эмма выглядела вдумчивой; Лилия кивала. "Таким образом, Дэн может ездить домой сегодня вечером, мальчики могут пойти также, и затем мы можем переместить их в крыло сюда., Кажется, есть комната(место)."
  
  Трещи! "Хозяйка должна быть привязана к опеке(камерам). Есть крыло, доступное для Grangers. Гермиона хозяйки должна будет быть привязана к опеке(камерам), также."
  
  Лили улыбнулась. "Спасибо, Лионель. Между прочим, Лионель, мне нравятся те одежды платья, но это не означает, что ты - свободный эльф? Я имею в виду, они - одежда."
  
  Лионель сиял в ней. "Владелец(Мастер) никогда не освобождал бы нас. Мы - хорошие эльфы. Старый мастер продолжал традицию дома: нам дают ткань и сказаны сделать нашу собственную одежду."
  
  "Почему все другие эльфы носят кухонные полотенца или части ткани, тогда? Не может случиться так что просто."
  
  Лионель пожал плечами. "Я не знаю, Хозяйка."
  
  "Спасибо, Лионель."
  
  Трещи!
  
  Эмма наблюдала этот обмен любопытно. "Таким образом, ты не знаешь все?"
  
  Лили смеялась. "Не даже очень, это появляется. Джеймс, вероятно, знает, но purebloods предполагают, что все остальные знают. Это является расстраивающим(печальным)."
  
  Эмма кивала и задавала другой вопрос. "Джинни, я понимаю о тебе, Луне, и Гермиона-I, скупая(сердитая) от Гермионы истории, сказала нам - но что относительно Падмы и Парвати Патил, Сьюзен Боунс, Ханны Аббот, Нимфадоры Тонкс, Дафни Гринграсс, Трейси Дэвис, и Пансей Паркинсон? Почему они, или почему должен они, любить Гарри?"
  
  Джинни написала, "Падма и Parvati-хорошо, все они действительно - были воспитаны как я. Гарри был самым известным мальчиком в мире. Нам сказали и затем прочитали истории о нем. Тогда, когда они достигли Хогвартса, они встретили его. Было легко любить потерянного мальчика, которым он был тогда, но Гермиона эффективно(фактически) пришила его, даже не понимая это. Через школу и затем позже, Гарри был навсегда(всегда) добр и щедр, когда ему разрешили быть. Гермиона и я сделали некоторые ошибки. В конце он спас нас всех.
  
  "После школы, тем не менее, он всегда был там, если бы ты нуждался в нем и был бы всем первоначальным вариантом этих девочек, за исключением Тонкс. Она была страстно увлечена Ремусом, который был старше чем она и вид ей. Он не просил, чтобы она была кем-либо еще, но им непосредственно, так же, как Гарри не сделал. Ремус - неправильный выбор для нее, тем не менее, поскольку его ликантропия изнашивается ему все больше в течение лет; и она не была помощницей, в которой он нуждался, не тот, кто мог помочь ему; она могла только быть сочувствующей. Другие девочки были всем purebloods и после того, как война была вызвана в браки. Некоторые были приличными, некоторые были ужасающими, Дафни и Трейси особенно, типичный старинный pureblood устроил браки. Бедная Трейси была продана как товар, будучи новым pureblood. Все эти браки были нелюбящими. Остальная часть девочек, нашему возрасту удалось решить вещи, таким образом, они могли быть с тем, кого они хотели и сделали прекрасный."
  
  "Джинни не учитывает Беллатрикс. Она находится в принудительном, устроенном браке, и они рассматривали ее очень ужасно. Нападая на нее постоянно, их обоих, Она удержала их и теперь имеет их настолько избитый, они только судят ее когда отчаянный. Она - скупая(сердитая), порочная, фанатичная сука, но она может и должна иметься дело с."
  
  "Да ведь Луна?" Лили не хотела части своего Блэка сына и Беллатрикса. Женщина была порочным фанатиком в школе, кто-то, чтобы наблюдаться тщательно и избежаться любой ценой. Она замучила более низкие годы для забавы.
  
  "Мы собираемся изменить график времени. Если оставлено ее собственным устройствам, Беллатрикс будет изнасилован в Азкабане и произведет следующего Темного Бога. Или произведи его с некоторым случайным волшебником и затем потрать ее жизненное обучение его."
  
  "Таким образом, мы только не допускаем ее в Азкабан, тогда худший случай, мы убиваем ее."
  
  "Мы собираемся купаться в крови, Лили. Большинство из этого будет неизбежно. Гарри не будет преуспевать со смертью Беллатрикса на его совести; он - голова Блэка дома, или глава, наследник возможно. Это будет трудно, но у Гарри будет она. Результаты его не наличие ее все плохи."
  
  "Как ты знаешь, Луна?" Эмма задавалась вопросом, было ли это реально. Она наблюдала за Лили за своей реакцией.
  
  "Я - истинный провидец, Эмма. Все, но Гарри и Джинни рассматривали меня ужасно в моей юности из-за способа, которым я действовал. Гарри был единственным когда-либо, чтобы рассматривать меня прилично все время, даже при том, что я проверил даже его терпение больше чем в одном случае."
  
  Глаза лилии пошли широкие, и она спросила, "Как точный и как часто, Луна?"
  
  "Она на сто процентов точна, насколько мы можем сказать, и все время. Она записывает свои видения теперь, и они, или скорее один из них, всегда осуществляются."
  
  "Один из них, Джинни?"
  
  "Я вижу многократный(разнообразный)-erm, пути, позволяет, говорят. Из них каждый всегда прав."
  
  "Так в одном из этих путей у Беллатрикса есть следующий Темный Бог?" Лилия хмурилась.
  
  "Во всех путях кроме одного - путь, в котором она вышла замуж за Гарри."
  
  "Сколько путей ты видел, Луна?" Эмме было любопытно.
  
  "Сто одиннадцать."
  
  Женщины сидели спокойно, думая. Луна сказала не слово, поскольку они были полностью отвлечены от того "заголовка комментария" Блэка дома.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  3 августа 1980
  11:32
  
  Северус приблизился(обратился) к школе, идя стремительно. Его решение было принято. Он протянулся, чтобы открыть дверь, и она качалась ему. Дамблдор стоял в дверном проеме, улыбаясь слабо. "Северус, как дела?"
  
  Северус смотрел на Дамблдор. "Ужасный. Я должен говорить с тобой."
  
  Дамблдор улыбнулся; план объединялся. "Конечно, Severus-мой офис?"
  
  Северус кивал и следовал.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Поместье Малфоев
  В воскресенье
  3 августа 1980
  12:00
  
  "Лорд Волдеморт, я так надеюсь, что ты наслаждался завтраком?"
  
  "Спасибо, Нарцисса, превосходная как всегда." Более ценилось бы, могла ли бы она сохранять(держать) свои соски покрытыми, то платье помещало ее в полный показ(дисплей).
  
  Беллатрикс впивался взглядом в Нарциссу. "Мой Бог, возможно мы могли рассмотреть некоторые из заклинаний, о которых ты сказал нам."
  
  Лорд Волдеморт улыбнулся. "Конечно, Беллатрикс. Я замечаю, что ты уже справился с теми. У меня есть несколько новых для тебя."
  
  Нарцисса думала, Да ведь ты скулишь! Проклятый Лусиус слаб как лапша, и ты деловито становишься фаворитом Темного Бога. Время для разговора позже, дорогой сестры. Тем временем я должен найти способ вытащить те Mudbloods из этого дома. Он никогда не будет соблазняться достаточно далеко, если он может убежать и колея с одним из тех каждый раз, когда я получаю его, полностью ранили. Hmmm, Эйвери - садистский ублюдок, возможно с небольшой работой, он зайдет слишком далеко и убьет тот последний. Коллинз должен был быть избавлен от; Темный Бог держал(оставлял) ее себе слишком очень.
  
  Беллатрикс нуждается в настоящем человеке(мужчине), тот, кто может взять под свой контроль ее. Братья Лестрейнджа не могут управлять этим вместе, намного менее отдельно. Я должен узнать то, что Мать очарования использовала на ней. Я не могу полагать, что это проводится(поддерживается), в то время как мой сломался.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Министерство Волшебства
  Комната(Место) Обучения MLE
  В воскресенье
  3 августа 1980
  12:00
  
  "Хороший, Эмилия, но ты должен быть быстрее."
  
  "Я знаю, Alastor. Теперь, когда у меня есть последовательность(нить) вниз, я буду работать над нею."
  
  Alastor дал ей ужасающую гримасу поддержки. "Хорошая девушка." Он продолжал следующей жертве-errh, практикуя Аврор.
  
  Эмилия глубоко вздохнула и сконцентрировалась. Она начала бросать и получила последовательность(нить) от против учебной куклы в секундах. Смертельное Проклятие, последнее из последовательности(нити), разрушило куклу и унесло опилки по всему ее переулку.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  3 августа 1980
  13:17
  
  Дамблдор наблюдал, что избитый Снэйп уехал. Неприятный маленький человек(мужчина). Желая сделать что-либо, чтобы иметь Лили Поттера, включая измену его владельца(мастера). Obliviation не работал бы. Это было слишком поздно. Damnit, если бы Загадка ограничилась бы терроризированием маглов, это было бы прекрасно, но он уже был хуже чем Геллерт. Волшебники Pureblood должны экономно использовать рожденное маглом и маглов, не убить их. У них была большая полезность, делающая те работы, которые были ниже достоинства pureblood. Это было для большей пользы, в конце концов.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В воскресенье
  3 августа 1980
  13:30
  
  Джеймс прочитал последний контракт и улыбнулся; это было все в заказе(порядке). Mooney СДЕЛАЛ потрясающую работу.
  
  Лилия и Эмма приплыли в гостиную, несущую теперь не спящий Гарри и Гермиона. Джеймс заметил, что они каждый несли ребенка других. "Эй, ты два, торгуя?"
  
  Лили улыбнулась. "Нет, Только осуществление."
  
  "Или запоминание, в моем случае. вчера походит, когда Гермиона была этим маленьким, не год назад," добавила Эмма.
  
  "Джеймс, давайте получим контракт для сделанной Гермионы -"
  
  "Ура!"
  
  Лили улыбнулась. "Довольный служить, Леди Поттер."
  
  Гермиона улыбнулась даже больше. "Oooh, это хорошо!"
  
  "См., Луна? Я сказал тебе, что она только хотела название."
  
  "Она имела в виду часть Поттера Джинни, Леди еще не поразила ее."
  
  "О, ты был прав, Луна!"
  
  Улыбка Гермионы упала на мгновение и затем стала огромной снова. Все хихикали.
  
  Дэн думал, все же. "Так, что будет держать(проводить) место Гермиона?"
  
  Все поворачивались к нему. "Я подразумевал, что это должно быть объединенным, равным товариществом или стандартом - если есть такой иерархический вещью гарем?"
  
  "Сустав(Соединение) или ни один."
  
  Все головы(главы) вертелись Гарри, где он теперь сидел, прислонялся к груди Эммы в ее коленях.
  
  "Держись(Подожди), Гарри. Они сформируют интригу против тебя данный так большую власть(мощь)," Сириус возразил.
  
  "Время для тех сережек, я вижу."
  
  Сириус покрывал себя обеими руками в комментарии Ascribo-редактора Луны, но смело продолжал. "Ну, не так ли?"
  
  Гарри ответил, "Несомненно, и они могут брать. Я буду рад быть мужем дома. Errh, после того, как я забочусь о нескольких вещах."
  
  Сириус стоял в шоке. Джинни "И теперь мы знаем, почему он не женился" сопровождаемый Лили, и смех Эммы сидел его, право отступает.
  
  Дэн откашлялся. "Ну, Это подходит мне тот путь. Я только не хочу хорошо подчиняемую Гермиону, больше чем волшебный мир уже собирается иметь ее. Кажется, что избирательное право вполне еще не произошло(встретилось) с ними."
  
  Лили не согласилась. "Это действительно основано на власти(мощи), Дэне. У нас есть голосование и много очень влиятельных женщин. Кто, между прочим, прогулка вокруг вооруженного точно так же как мужчины. Но да, система действительно имеет тенденцию наклоняться к таковым из нас, кто менее занят подъемом детей. Я думаю, что это фактически будет преимуществом для ведьм в Гарри-эррх-хэреме? Гарем? Независимо от того, что это. Те, кто наслаждается детьми больше всего, могут сделать большую часть воспитания детей, в то время как их, erm, родственные жены работают."
  
  "Эй, что, если я хочу воспитать детей, Маму?"
  
  "Я уверен, что они позволят тебе вступать во владение, Гарри. Ну, после того, как дети достигают определенного возраста так или иначе. Ты правильно не снабжен в течение первого года или так Гарри."
  
  Гарри покраснел тонкая гвоздика(розовый цвет).
  
  Джеймс сказал, "Хорошо тогда, если все счастливы, что мы можем сделать контракт Грейнджера время от времени Дэн, Сириус, и я могу забрать автомобиль в дом Грэнджерса."
  
  Гермиона смотрела на Гарри. "Гарри?" она спросила, мы надеемся.
  
  Гарри кивал. "Да, Гермиона, я счастлив иметь тебя."
  
  "Эй, это, как предполагается, идет другим путем roummph." Сириус оказался безо рта. Он полностью изменял Преобразование, ярко светя вокруг комнаты(места).
  
  Джеймс смеялся. "Осторожный, Сириус, ты собираешься казаться смешным как кастрат. Дэн, если ты и Эмма взяли бы эту иглу и знак здесь? Это собирается причинить боль, как игла собирается сократить тебя немного и потянуть(нарисовать) кровь."
  
  Дэн пошел сначала, и его подпись текла гладко прежде, чем боль прибыла. "Мой, это особенно неприятно."
  
  Эмма могла только согласиться, поскольку острая боль вспыхивала и затем спадала. Джеймс кивнул и подписался, сопровождаемый Лили. Гермиона ковыляла и сползала на стул, где Эмма оставила Гарри, и когда они сидели, обнимая друг друга, золотой свет вспыхивал вокруг них, и обрисуй в общих чертах два числа позади них.
  
  Лили улыбнулась. "Ну, Это - истинный матч(спичка). Взгляды, как будто ты был прав, Луна."
  
  "Всегда хороший, чтобы иметь подтверждение, но да, я знал."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Верхний Glendessary
  В воскресенье
  3 августа 1980
  14:48
  
  "Спеши, Сириус, он вернется через мгновение."
  
  "Ты хочешь сделать это, Джеймса? Я не могу найти кнопку в этой проклятой вещи, которая не зацеплена во что-то важное. Кровавая(Проклятая) Тевтонская(Прагерманская) эффективность. Ах, здесь-I'll только повторно телеграфируй(свяжи) эти два вместе, и там мы. Теперь, когда ты затрагиваешь свет карты водителя, это полетит. Акселератор - скорость, конечно, и педаль тормоза победит тебя. Чертовски, я исчерпан(истощен)."
  
  "Эта лучшая работа, Сириус. Я не хочу быть в этом всю ночь; у меня есть чувство, что что-то нечетное(странное) собирается произойти сегодня."
  
  Сириус гримасничается; он надеялся так также. Это было больше безусловно чем мотоцикл.
  
  Дэн и Ремус приближались, и Джеймс устанавливал остальную часть плана. "Дэн, почему я не езжу сначала? Я могу вывести нас к главным дорогам быстрее."
  
  Дэн кивал. Они были, в конце концов, милями в глуши, и он не хотел уходить от Эммы больше, чем он должен был быть. Мужчины все сели в автомобиль и Джеймса, ускоряли вниз след(курс) далеко от небольшой деревни. Однажды вокруг первой кривой он выдвинул(подтолкнул) контроль(управление) за светом карты водителя, и крупный Mersedes поднялся в воздухе так гладко, Дэн не замечал сначала.
  
  Это внезапно рассветало на Дэне, что они были бортовыми(переносимыми по воздуху). "Aaarrghh!"
  
  Джеймс смотрел на Дэна, усмехаясь. "Специальность Сириуса, заставляя вещи полететь. Жаль, но это было слишком большой забавой отказаться."
  
  Дэн, выздоровев очень быстро, сказал, "Здорово! Эй, как быстро это пойдет?"
  
  Джеймс улыбнулся и выдвинул(подтолкнул) акселератор на пол(этаж).
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В воскресенье
  3 августа 1980
  14:48
  
  "Эмма, у нас есть приблизительно три часа, вероятно."
  
  Эмма, Лилия, Луна, и Джинни смотрели на контракты все выстроенные в линию на столе(таблице). Эмма хмурилась. "Лилия, это - больше чем пятьсот миль!"
  
  Лилия кивала. "Да, но у Сириуса есть склонность к тому, чтобы заставить вещи полететь, и полететь быстро. Они будут без сомнения лететь приблизительно в трехстах милях в час над автострадой прямо сейчас."
  
  Эмма улыбнулась. "Таким образом, все те наблюдения за НЛО - Сириус?"
  
  Лилия покачала головой. "Нет, Не все. Некоторые, но другие волшебники и ведьмы возможно, также. Obliviators как эта особая история слишком много, я думаю."
  
  "Какой?"
  
  Лили объяснила это ей, и Эмма задыхалась. "Это ужасно! Воровство воровства воспоминаний, которое является."
  
  "Да, но это лучше чем альтернатива, которая заключила бы в тюрьму или убила бы маглов, которые видели что-то. Мне не нравится это также, но пока Устав Тайны снят(поднят), это - лучший способ пойти ... так или иначе, мы должны написать, что письма матерям вовлекали."
  
  Эмма кивала. "Позволь мне ловить свое дыхание немного, Лили, это все перемещается столь быстро. Я имею в виду, мы только согласились приблизиться здесь, я все еще не понимаю, как Дэн собирается добраться до нашей хирургии(приемной) или назад здесь, это - все так, чтобы принять."
  
  Лилия кивала. "Почему я не говорю тебе, что я знаю о матерях, вовлеченных, и мы пойдем оттуда? Любые вопросы, которые ты имеешь о чем-либо, не стесняются спрашивать."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  3 августа 1980
  15:30
  
  Дамблдор откинулся назад; он был готов. Теперь встреча Заказа(Порядка), и затем он говорил бы с Гончарами о подвергании их под Fidelius. Джеймс-Ай должен говорить с одним только Джеймсом. Хм..., таким образом, у нас должен будет быть Заказ(Порядок), встречающийся далеко от школы тогда. Лев в Манчестере должен сделать приятно; у этого есть репутация со швами наружу, хорошо заслуженная, это был фронт для борделя в течение трехсот лет. Это должно отделить ведьм приятно, или по крайней мере держать(оставлять) их на краю. Столь проницательный, ведьмы. Хорошо теперь, давайте начнем цепь(сеть). Он шел к камину и бросался в повышение порошка Floo. "Хмури Alastor!"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  *Глава 6*: Глава 6
  Поместье Малфоев
  В воскресенье
  3 августа 1980
  15:35
  
  Беллатрикс наконец сломался и кричал под Crucio от Волдеморта. Он дрожал; это было очевидным криком удовольствия. Такая искривленная красота(красавица). Братья Лестрейнджа нуждались в новой миссии. Самоубийство-erm, опасная миссия. Он улыбнулся и остановил проклятие. "Очень хороший, Беллатрикс."
  
  Беллатрикс поднял ее голову и задыхался. "Спасибо, Мой лорд. У меня почти было это."
  
  Темный Бог улыбнулся. Да, она почти преодолела его очень умеренный Crucio, пока она не признала его как painslut, которым она была. Остальная часть их была все еще не сознающей. "Да, Беллатрикс, очень хороший. Теперь я должен изучить некоторых. Если ты мог бы видеть к ним?" Он указал на не сознающих пожирателей смерти.
  
  Беллатриса получила злую усмешку на лице.
  
  "Я нуждаюсь в них живой, Беллатрикс."
  
  Ее усмешка исчезла, но она кивала. "Конечно, мой лорд."
  
  Лорд Волдеморт улыбнулся и отворачивался, чтобы пойти в библиотеку. Северус скрывал что-то от него. Время для обсуждения с тем мальчиком.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В воскресенье
  3 августа 1980
  16:00
  
  "Хозяйка, Марлин Маккиннон? оставил сообщение. Она хочет, чтобы ты и Джеймс встретили ее во Льве в Манчестере в восемь пополудни сегодня вечером."
  
  "Спасибо, errh-"
  
  "Фиолетовый, Хозяйка."
  
  "Фиолетовый, спасибо."
  
  Молодой эльф женского пола трещал далеко.
  
  Эмма, передай ее сердце, сказал, "Я никогда, возможно, не привыкаю к этому."
  
  Лили смеялась. "Думай, как я чувствую! У меня есть очень немного опыта с эльфами, и теперь я - очевидно гордый владелец, я не знаю, возможно сотни."
  
  Эмма открыла рот, чтобы ответить, когда Лионель внезапно появился. "Сорок семь, Хозяйка."
  
  Эмма хлопала закрытому рту, и Лили улыбнулась очевидному главному эльфу. "Спасибо, Лионель. В этом роскошном замке есть, возможно, библиотека?"
  
  Лионель улыбнулся. "Довольно большой, Хозяйка. Я возьму тебя там."
  
  Лилия, превращенная(направленная), чтобы подобрать Гарри и Вайолет, появилась. "Фиолетовый возьмет младенцев, Хозяйку."
  
  Фиолетовый совавший далеко и Лили чувствовал, что дети появились в детской. Это определенно необходимое исследование(расследование). Лионель улыбнулся. "Поскольку Хозяйка берет собственность Замка и привыкает к этому, Замок обопрется все больше на нее. Это привязано к Хозяйке."
  
  Гримасничавшая лилия и Эмма смеялась. "Ну, Привет, Атлас, рад познакомиться."
  
  Лилия дала ей яркий свет. "Внук(Внучка), ты! Продвинься, давайте пойдем в библиотеку и см. то, что еще мы можем вскопать. Вовлеки, Лионель."
  
  Эмма следовала за Лионелем в стороне Лилии. "Лилия, как Джеймс и Дэн будут знать об этом назначении в восемь?"
  
  "О, они вернутся задолго до того тогда, если они не станут уведенными в сторону. Я пошлю сообщение, если это будет рядом со временем, Эммой."
  
  Они достигли ряда двойных дверей, и Лионель открыл их. Комната(Место) вне дверей была воодушевлением страха: четыре высокие истории, целые боковые окна, и абсолютно наполненный стеками книжных шкафов. Единственной областью, покинутой открытый, была небольшая, удобная область чтения взгляда перед зевающим камином, преодолеваемым каминной доской, которая была переполнена тем, что было очевидно драгоценными объектами(целями) и покоящийся только ниже огромной вырезанной эмблемы, состоящей из gules, сгибает приведенное в боевую готовность серебро, griffin необузданный или. В сроках(терминах,условиях) непрофессионала это означало красный (gules) фон(происхождение) в форме щита с приведенным в боевую готовность изгибом (белая или серебряная серебристая диагональная форма от предъявителей щита, верхних правых к нижнему левому изгибу с crenellations приведенными в боевую готовность предъявителями щита, уехала, право от начала до конца будет изгибом зловещее обозначение королевской побочной линии(очереди)) с золотом (или) положением грифона, стоящим перед предъявителями щита, оставленными с передними поднятыми когтями, и конечности простирались (необузданный) нанесенный на все.
  
  Эмма, зная ее геральдику, поскольку это было что-то вроде хобби ее, была впечатлена(увлечена). "Так военный дом, известный защитой и доблестью, тогда."
  
  Лилия смотрела на эмблему. "Да, На грани глупости, следовательно Джеймс, являющийся единственным оставшимся в живых. Тот Грифон хорошо заработан."
  
  "Лилия!"
  
  "Что, Эмма? У меня был бы он живым, большое спасибо. Я поместил большую работу в Джеймса."
  
  Эмма хихикала и покачала головой. Лилия озиралась. Она заканчивала тем, что пролистала огромный объем(том), очевидно каталог, который сидел на опоре. "Мы можем исправить детский манеж здесь."
  
  "Мм, планирование проведения некоторого времени в здесь, Лили?"
  
  "Да, остальная часть моей жизни, Эммы. Это лучше чем библиотека Министерства или Хогвартса, возможно лучше, чем оба объединились. Кто-то был очень проницательным коллекционером. Некоторые из этих grimoires легендарны и думались потерянные. Одна из причин, я работал в Министерстве, состояла в том, чтобы получить доступ к той библиотеке, которую поддерживает(обслуживает) Отдел Тайн."
  
  Эмма кивала. "Я потеряю Гермиону, если она войдет здесь."
  
  Лилия фыркала. "Ей только одиннадцать месяцев, Эмма, как далеко она могла пойти?"
  
  Эмма вздыхала. "Ты только ждешь. Если то, что сказали Луна и Джинни, верно, книги, Гарри, и Рон был константами в ее жизни, убирает этого Рона, и она собирается пойти весь Гарри и книги все время."
  
  Тем временем, в детской, "Гарри, что мы собираемся сделать?"
  
  "О какой, Гермиона?"
  
  "Ну, я, для одного. Я не хочу уезжать здесь, и я не хочу оставлять тебя."
  
  "О". Гарри усмехался. "Хорошо спасибо, чувство взаимно, но выглядит, как будто ты будешь приближаться."
  
  "И Луна? И Джинни? Что относительно них, Гарри?"
  
  "Мы задавались вопросом об этом также, Гарри."
  
  "Ну, это - большой замок, леди."
  
  "И мы собираемся добраться здесь как точно, Гарри?"
  
  "Я думал, что подверг Трелони Imperius и имею ее, дают Dumbles еще несколько пророчеств."
  
  "Гарри! Дамблдор был великим человеком."
  
  "Да, уверенный, когда он не вмешивался в жизни людей и пытался продвинуть свою волшебную теорию правила(правления) или настраивал(устанавливал) меня, чтобы быть выставленным(подвергнутым) Загадке. У меня было девятнадцать лет, Гермиона. Если Дамблдор был настолько великим, почему он не убивал Grindlewald? Даже если я даю ему заключающий в тюрьму человека(мужчину), у него была бузинная палочка - почему он не боролся, побеждал, и заключал в тюрьму или убивал Загадку?
  
  "Если бы Grindlewald убил мою сестру или ускорил события, которые привели к ее смерти, то я убью его на месте. Он и Дамблдор - горох в стручке, Гермионе, purebloods продвижение pureblood повестки дня. Ну конечно, Дамблдор несколько более мягок чем Гриндлевальд, но это закончится в том же самом месте. Небольшая часть населения не может иметь большего количества прав чем остальные, если ты не берешь чей-то далеко. Дорога к черту проложена с намерениями как Дамблдор, Гермиона.
  
  "Загадка - только megalomaniacal психопат, использующий purebloods, чтобы получить то, что он хочет. Как только он достигает своей цели бессмертия, он отвергнет их. Почему Дамблдор не взял Бузинную палочку и остановил изнасилования и убийства? Поскольку они не происходят с purebloods."
  
  Гермиона кивала. Она не была бессмысленным детским животом для Рона также. Она покраснела: хорошо, не все время. Она сделала те же самые выводы, но тридцать шесть лет был много, чтобы отодвинуть.
  
  Луна, казалось, прочитала свои мысли. "Гермиона, Луна здесь. Да, это много, чтобы отложить, но Гарри прав."
  
  Гермиона кивнула и вспыхнула. "Я только задаюсь вопросом, что произошло со мной? Почему я никогда не подвергал сомнению? И почему ради бога я становился зафиксированным на Роне? Он был полным мерзавцем, навсегда(всегда) оставляя Гарри и меня в крене, за исключением той шахматной партии. Наконец, что не менее важно, почему я внезапно проснулся девятнадцать лет спустя?"
  
  Мысль ударила Джинни. "Лэвендер Браун беременен."
  
  "Действительно, Джинни? Как ты знаешь?"
  
  "Рон сказал мне. О, Боже, как я мог быть настолько глупым? Он провел все то время с нею после того, как она была укушена. Он имел обыкновение наблюдать за нею, когда это была полная луна. Он стал Анимагом, пытающимся помочь ей, хотя я не знаю то, что помогает ирландскому сеттеру, был бы."
  
  Гермиона чувствовала ледяной hookknife понижения(слайда) предательства в ее сердце и медленно поворачивается, поскольку она помнила те полные луны и думающий, как вид Рон был. У всех тех последних ночей в магазине шутки - и почему, когда это делало деньги, передают кулак и Гермиону, была хорошая зарплата, они всегда казались правильным на краю бедности? Она набросилась на Луну. "Луна, ты скулишь, ты знал, ТЫ ЗНАЛ и не говорил мне." Она бросилась на Гарри, плачущем в мучении в дураке, которым она была и предательство, которое она перенесла.
  
  Джинни начинала Луну. "Почему ты держал(оставлял) это тебе непосредственно?"
  
  "Каков были я, Луни Полумна Лавгуд, собираясь делать, Джинни? Это нуждалось в Гермионе и тебе, чтобы сделать Превращение. Я не мог сделать этого. Я должен был идти дальше. Ты знал мое мнение, и я сказал тебе, что Гарри собирался получить меня когда-нибудь. Ты только думал, что это была одна из моих вещей Looney. Так, что хороший был бы обвинения от меня делать? Она была счастлива хорошо, некоторые. Микстура, которую Рон давал ей, пока он не потерял интерес к наличию, что должно было быть Гарри, потому что Лэвендер был беременен, была умеренной. Это не вредило ей, это просто укрепило чувства, которые она имела для него, снимая(поднимая) их от сестринской привязанности до незначительной(младшей) любви. Что я должен был сказать о Фреде, мертвом герое, снабжая(поставляя) их, пока он не умер и затем Джордж, раненный герой, продолжаясь? Не упоминать твое последнее балование худшими микстурами принуждения. Amortentia? Что ты думал?
  
  "Она была испугана Гарри; он был убийцей, и перед этим, очевидно непостоянным. Она соглашалась на кого-то, который она чувствовала, что могла управлять и почва. Она не должна была сползать на кровать Рона, у нее были другие истцы. Через минуту у Виктора Крума была бы она. Этот путь был установлен, когда она струсила из взятия Гарри, когда они провели одно только все то время охотящиеся крестражи. Ты знаешь это. Ты должен был взять его, он никогда не судил тебя; он был поврежден почти вне ремонта Дамблдором, Дурслями, Чжоу, Роном и Гермионой, и войной.
  
  "Если бы ты не шел в ту квартиру(плоскость) с двумя комнатами(местами) его, голого под тем покровом, поймал его в ванне с ручкой кастрюли и сидел на этом, то ты никогда не будешь добираться нигде также. Только, потому что оказалось, что он - больше, чем ты можешь обращаться большую часть времени, и все твои подруги жалуются на своих мужей, теряющих интерес, не означает, что он лучше чем нормальный, Джинни. Не забывай, куда ты происходил из, имея необходимость преподавать ему все. Кроме того, ты был на расстоянии приблизительно в один день от использования той же самой микстуры на Гарри; если тот небольшой голый акт отчаяния не работал, ты очень хорошо мог бы иметь, после того, как ты не счел удовлетворение shagging поклонницами Гарпии.
  
  "Он все еще поврежден, Джинни, целеустремленная на грани глупости. В нашем мире он не должен был работать. Черт, если бы ты не принял меры, чтобы его плата пошла в твой общий счет, то он никогда не устраивал бы это непосредственно. Он не заботился о деньгах, только охотясь на Темных волшебных пользователей и существа, тебя, и Гермиону. Тогда только ты, твои дети, и Гермиона. Охота на Темных волшебников и ведьм была его хобби прошлые несколько лет."
  
  Джинни покраснела жестоко. Луна была абсолютно правильной. Она становилась чрезвычайно сексуально расстроенным датирующимся Гарри в течение семи лет после упадка(развала) Волдеморта; Гарри только до сих пор шел бы, и обнимаясь, и тяжелые ласки были большой забавой, это не было все, что она разыскивала длинным краем, особенно на тех после-того,-как-вечеринках, когда у нее и ее товарищей по команде был их выбор волшебного мира, или таким образом, это казалось. Ее последняя попытка состояла только в том, что, или она шла в трах целая комната(место) на следующей вечеринке. Она появилась за беременные две недели до того, как они женились. С тех пор это не была остановка. Гарри был очень единственный(отдельный) склонный.
  
  Гарри наконец сказал, "Леди, это собирается быть в порядке. У нас есть шанс для нового начала здесь, и я намереваюсь взять это, пока мы не возвращаем продолжительность работы, если мы когда-либо делаем. Мы собираемся жить этими жизнями, которые мы имеем. Прошлое - только это. Мы извлекли те уроки, и теперь мы будем идти дальше, хорошо?"
  
  Он получил поклон с влажными щеками и два "да, Гарри", плавающий в воздухе.
  
  "Гарри, ты являешься влажным."
  
  Гарри покраснел, и Гермиона сказала, "Слезы, Гарри. Я сожалею."
  
  Гарри продолжал краснеть, Гермиона наконец хихикала. "Хочешь свою маму, или хочешь, чтобы я изменил тебя?"
  
  "Гермиона!"
  
  "О продвинься, Гарри, это не походит, я не изменил младенцев прежде. Где те подгузники?"
  
  "Гермиона!"
  
  "Что, ты находил ими?"
  
  "МАТЬ!"
  
  "Трус!"
  
  "Гермиона! МАТЬ!"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Суррей
  В воскресенье
  3 августа 1980
  16:12
  
  "Ты мог бы хотеть замедлиться, Джеймс."
  
  "Ты не собираешься начинать это снова, ты, Дэн? Преодолей звуковой барьер однажды, и ты действуешь как старуха."
  
  "Нет, но ты действительно пасовал назад(возвращал) дом там."
  
  "О жаль, здесь позволь мне приземляться, и ты можешь вступить во владение. Мы должны припарковаться и затем упаковать твои вещи. Мы уходили слишком долго."
  
  Джеймс гладко посадил автомобиль на переулок страны, и он и Дэн переключили места. "Как мы собираемся получить весь наш материал и меня назад, Джеймса?"
  
  "Сириус и Ремус могут взять твои вещи, и я Примкну - Вперед? Apparate с тобой."
  
  "Какова Сторона - Вперед? Apparate?" Дэн спросил нервно. Он только что привык к своему теперь очевидно сверхзвуковому Mersedes.
  
  Ремус объяснил это, когда они припарковали и упаковали вещи из списка, Эмма послала, сокращая их имущество и затем упаковывая их в стволы(багажники). Когда стволы(багажники) были оснащены, они также были сокращены. Дэн постоянно поражался.
  
  Достаточно скоро они были готовы и Джеймс по имени Лионель ему.
  
  Трещи! "Владелец(Мастер)?"
  
  "Лионель, это - дом Грэнджерса, Гермиона Хозяйки. Я только хотел, чтобы ты знал, где это было."
  
  "Очень хорошо, Владелец(Мастер)."
  
  Трещи!
  
  У Дэна едва было время, которое будет поражено, поскольку Джеймс положил руку на руке Дэна и прял(вращал) их в месте. Дэн был выжил зубная дамба, или самое близкое приближение того, что он думал, что это могло бы чувствовать себя подобно.
  
  Он остановился на гладком граните и озирался, небольшой зеленый цвет в ущельях(четвертях пинты,жабрах).
  
  Джеймс смеялся. "Это становится легче."
  
  "Бог, Я надеюсь, что так!"
  
  Джеймс следовал впереди в квартиру Грэнджерса. Оба отца прикрепили головы в детскую, чтобы видеть Гарри и изменяемую Гермиону, Гарри выглядел комично удивленным. Лилия искала. "Встреть нас в библиотеке через минуту, мальчиков?"
  
  Мужчины все кивали и шли, чтобы закончить их миссию, оставляя женщин тайному искусству воспитания детей.
  
  Эмма покачала головой. "Трусы!"
  
  Гермиона кивала. "Как отец, как сын."
  
  Эмма посмотрела на нее. "Гермиона, ты не должен изменять своего мужа."
  
  Гарри смотрел на Гермиону. "Ха!"
  
  "О тишина, Гарри."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  В библиотеке, и несколько улаженный, Лили открыла беседу. "Чтобы подвести итог, что мы обсуждали, в то время как ты забирал домой автомобиль, у нас есть Заказ(Порядок), встречающийся в восемь в том борделе в Манчестере, Льве. Я подозреваю, что это - усилие Дамблдора ограничить обслуживание(посещаемость) участниц или участие. Я буду говорить с ведьмами, и ты будешь говорить с Дамблдором, Джеймсом. Он будет хотеть поместить дом в Пустоту под Fidelius; это прекрасно. Северус передаст часть пророчества, которое он знает Темному Богу. Я буду предупреждать Элис. Некоторые из ведьм, которых мы сокращаем с - Андромеда, Джулия, и Молли - будут, очевидно, хотеть приехать сюда и проверить(подтвердить) это, и мы настроим(установим) это. Это должно дать нам возможность получить Джинни, Сьюзен, и Нимфадору в соответствии с контрактом. Или, по крайней мере, получи перемещение процесса. Вопросы?"
  
  "Кто умер и оставил тебя ответственным?"
  
  Сириус получил холодный яркий свет и ледяное, "Джеймс и я, в следующем октябре очевидно, Сириус. Какие-либо вопросы, которые могли бы иметь значение?" от Лили.
  
  Сириус открыл рот, чтобы ответить и найденный огонь, выходящий из этого. Он хлопал закрытому рту и помещал руки по нему. Гарри смотрел на него и улыбнулся. "У меня все еще есть некоторый скрытый гнев из-за тебя, позволяя Беллатриксу убить тебя, Сириус. Не заставляй меня осветить(зажечь) тебя в огне(пожаре)."
  
  Ремус выглядел вдумчивым. "Таким образом, ты вынудил бы нас к своему желанию?"
  
  Гарри улыбнулся. "Нет, Я устраню любого и все угрозы, как бы то ни было. Реши, чья сторона ты идешь(горишь), Ремус."
  
  Ремус потянул(нарисовал) свою палочку и нашел себя Ископаемым. "Я не буду позволять тебе причинять боль моему мужу, Ремусу," Джинни Аскрибо-эд.
  
  "Ни буду я," добавила Луна.
  
  Джеймс думал об этом, сидя очень все еще. "Таким образом, это - удачный ход(переворот), тогда?"
  
  Гарри покачал головой. "Нисколько. Я счастлив быть ребенком Гарри и иметь детство, которое я никогда не получал. Только не ожидай, что я буду действовать как ребенок все время. Есть вещи, которые мы должны сделать, чтобы гарантировать нашу безопасность. К счастью, те вещи улучшат безопасность волшебного мира также. Угрозы, как мы сказали в офисе Аврора, будут преследоваться по суду с чрезвычайным предубеждением(ущербом)."
  
  Дэн наконец говорил. "Гермиона, каковы твои мысли обо всем этом?"
  
  Гермиона смотрела на своего отца. "Я пожертвовал своей семьей, чтобы возвратиться и сделать это по правильному пути, Папе. Мы можем и предотвращать большинство ужасающих событий этого графика времени. Некоторые плохие люди собираются умереть, вероятно довольно многие в конце. Но хорошие люди, которые умерли прежде, не будут. Я обеспокоен событиями после того, как мы делаем то, что мы чувствуем, необходимые изменения(замены), но с этим нужно будет иметь дело позже."
  
  "Но кого ты должен решить, кто хорош и кто является злым, Гермиона?"
  
  "Я не сделал, Папа. Они доказали это, будучи насилующими, убивая пену очень худшего вида, используя волшебство замучить маглов, людей, которые были чрезвычайно беспомощны против них. Используя Imperius, чтобы сделать, чтобы отцы изнасиловали своих дочерей и насилие сыновей их матери, было только легкое(светлое) развлечение для пожирателей смерти."
  
  Комната(Место) затихла и Джинни Финитед Petrificus Totalus на Ремусе.
  
  Гарри говорил в тишину. "До определенного момента, события должны будут терять значение очень, как они сделали в другом графике времени. Мы будем нуждаться в Питере, чтобы быть секретным хранителем, таким образом, Дамблдор сможет позволить Загадке добираться до меня, но у нас будет ловушка(западня), ждущая его. Тем временем мы будем держать(оставлять) пожирателей смерти и Загадку под наблюдением и выслеживать его существующие крестражи. Мы ограничим их повреждение(ущерб), используя наше знание истории, позволяя этому появиться, что те люди были фактически убиты. Мы не будем в состоянии остановить все это, но мы можем остановить многое из этого. Папа, ты должен не допустить свой плащ в руки Дамблдора, и мы должны добраться до Камня Воскресения, убить крестраж в нем, и решить, что сделать о Бузинной палочке."
  
  Джеймс хмурился. "Почему мы не можем остановить все это, Гарри?"
  
  "Мы не знаем все места, на которые он напал, папа. Много его нападений было против маглов, и отчеты(рекорды) Министерства были неполными, разве они не были, Гермиона?"
  
  "Больше как пересмотренный, Гарри. То, когда он принял Министерство одна из первых вещей, они сделали, должно было начать пересматривать историю. Мы все еще находили и уничтожали пересмотры(проверки)."
  
  Сириус кивал. "Что относительно хорошего нарушения, хотя? Мы могли собрать его пожирателей смерти."
  
  Гарри кивал, "И мы будем. Как только я возвращаюсь, чтобы сформироваться, у меня есть план относительно этого, и Джинни и Луна будут великими, помогает, пока они не рождаются. Они могут шпионить за Загадкой и Дамблдором безнаказанно. Тем временем ты не должен думать, что Дамблдор - наш друг-a полезный союзник, да, но тот, у кого есть его собственная повестка дня. Повестка дня, которая в нашем графике времени оставила правящие круги Загадки живыми и здоровыми финансируемый(консолидируемый). Они продолжили свои извращения и подкупили их выход из проблемы, пропитывая Министерство. Когда Загадка возвратилась, она стоила нам сотен мертвых. Если у Дамблдора уже не будет крови на его руках, то он будет."
  
  Группа продолжала обсуждать ситуацию, и в шесть пополудни съел легкий(светлый) обед. Гарри питался, и он и Гермиона были подавлены для дремоты под заботой(осторожностью) Вайолет. Дэн и Эмма отзывали в библиотеку и остальных Flooed Льву в волшебном районе Манчестера в семь двадцать, намереваясь прибыть рано, таким образом, Лили могла говорить с Андромедой, Джулией, и Молли.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Манчестер
  В воскресенье
  3 августа 1980
  19:20
  
  Лилия выходила из Floo, последнего и осмотренного. Она сморщила нос; это место было ужасно! Как эти женщины могли работать здесь? Не то, чтобы работа была хороша, но действительно! Это должно было быть грязно?
  
  Она пробивалась позади Джеймса в кабину(киоск) в углу и когда "служащая девочка" прогуливалась и дала им всем долгий взгляд вниз ее раскол, Лили приняла меры для отдельной комнаты. Оставляя Джеймса, чтобы направить леди к отдельной комнате когда они прибыли и кивающий Сириусу, у которого теперь был 'сервер' на его коленях, она ушла.
  
  Она скоро чистила(убирала) отдельную комнату и warding это, в то время как она рассмотрела стратегию. Мать Сьюзен Джулия и мать Джинни Молли видели бы смысл(чувство) в расположении их дочерей с отростком Поттера. Андромеда была бы трудной задачей. Это должно было бы быть СДЕЛАНО тщательно.
  
  И угадай, кто является первым, Лили думала, когда она приветствовала Андромеду. "Г-жа Тонкс, удовольствие!"
  
  Андромеда смотрела на Лили и подняла бровь. Gryffindors были настолько прозрачны. "Андромеда, Лилия. Что ты хочешь?"
  
  Лилия съежилась и затем решила быть тупой(прямолинейной). "Твоя дочь для моего сына."
  
  Андромеда сохраняла(держала) бровь поднятой в то время как колеса в ее главном измельченном заявлении(утверждении) Лили чрезвычайно прекрасный. Здесь был прекрасный случай. Гончары были богатыми как Крез; независимо от того тот Джеймс настаивал на том, чтобы жить в том небольшом бунгало, он будет в конечном счете видеть смысл(чувство), и более древняя и благородная кровь не могла быть найдена. Лилия была влиятельной ведьмой. Мальчик был отростком, и крестником головы Блэка Дома. У Нимфадоры было много, чтобы извлечь пользу от этой помолвки. Кроме того, у этого был потенциал хранения состояния Блэка из цепких рук Нарциссы. Она пошла с тупым(прямолинейным), также. "Цена?"
  
  Лилия была задержана на ее пятках. Она ожидала смеяться над, не спрошенный выкуп за невесту. "Мм, не очень. Я имею в виду, с этими опасными временами - и Джеймс и я рассматривали многократный(разнообразный) контракт."
  
  Андромеда кружилась как акула вокруг бедных, колеблющегося Гриффиндора. "Равняется или оцениваемый?"
  
  "Мм, равняется, Андромеда, Дом союзы Поттера для всех вовлеченных зданий."
  
  Андромеда улыбнулась. Она знала, что Лили была умной девочкой. Опасные времена нуждались в союзниках. И это было прекрасным случаем. Конечно, если бы они все выжили, однако вряд ли, который казался теперь, то Нимфадора была бы заперта в polygynous отношениях; но это могло быть инвертировано с ее согласием, если бы выкуп за невесту был достаточно низок, что они могли предоставить это. "Если я мог бы быть настолько смелым, Лили, скажем, двадцать тысяч Галеонов." У Андромеды было это в ее счете; и ее пособие, которое никогда не останавливал Сириус, скоро было должно.
  
  "Я ненавижу это. Я очень не хочу покупать ведьму."
  
  Андромеда хихикала. "Ты не. Если она не соглашается, когда она имеет возраст, я могу позволить себе выкупить ее."
  
  Лилия мигала, и Андромеда смеялась. "Действительно, Лилия, разве ты не делал своего чтения? Если брак неосуществлен, и ведьма имеет возраст и объекты(цели), она может быть выкуплена, возвращая ее цену и платя то же самое количество ее суженому(суженой). Общепринятое использование сделало бы, чтобы семья невесты обеспечила подходящую замену(заместитель) в некоторых случаях."
  
  Лилия покраснела немного. "Errh, нет, я не знал это."
  
  Андромеда перетерпела(торчала) руку, и Лили автоматически взяла ее. "Я, Блэк Андромеды Тонкс, согласовываю, в принципе, к контракту обязательную Нимфадору Тонкс к палате Поттера через отросток дома за цену двадцати тысяч Галеонов. Так пятнышко это быть."
  
  Лилия, немного ошеломленная, бормотала, "Так пятнышко это быть." И вспышка(сигнальная ракета) света присоединилась к их рукам.
  
  Андромеда выглядела и освобожденной и удивленной. "Теперь, кого еще мы собираемся связать(обязать) с моим зятем? Лилия? О Лилия, здесь, садится, дорогой."
  
  Лилия стала головокружительной в "зяте". "Я буду прекрасен, Андромеда, я только не ожидал это. Ну, Джеймс и я обсудили Уизли, Лавгуд, Патил, Сьюзен Боунс, Ханну Аббот, Гринграсса, Дэвиса, и Панси Паркинсон. Мы уже заключили контракт с рожденным маглом, кто влиятельная ведьма, по крайней мере судящая ее случайным волшебством."
  
  "Хм, Уизли-олд-лайн purebloods, но бедный; шесть сыновей; у них, возможно, нет дочери, но я уверен, что мы могли сократить их, контракт дома. Они видели бы ценность. Плюс бедная Молли разрушен по ее братьям прямо сейчас и испуган. Это предложило бы ей некоторую надежду иметь опеку(камеры) Поттера, работающую на нее.
  
  "Сильная(Мощная,Влиятельная) Лавгудом мать ведьмы, блестящая(замечательная) также, но отец, является странной. Xenophilius всегда был немного прочь; достаточно хороший волшебник, тем не менее, и любит до безумия Персефон. Персефон будет видеть смысл в этом, и Xenophilius сделает то, что она говорит.
  
  "Patils - торговые короли и purebloods, но британские purebloods смотрят свысока(сверху) на них, поскольку они индийцы(индейцы). Сеть магазинов(Кратные числа) нормальна для них так, чтобы не должна была быть проблема. Они рассмотрят это как нашествие в британское pureblood общество.
  
  "Сьюзен Боунс - другая старинная pureblood семья. Мы должны быть в состоянии получить их, как с Ханной Аббот. Свет примкнул, цена может быть высокой, специально для кратного числа.
  
  "Гринграсс может приехать в высокую цену; pureblood и очень богатый, но нейтральный. Это возьмет деньги, чтобы поколебать их; пятьдесят тысяч Галеонов столь же высоки, как я пошел бы, все же.
  
  "Дэвис и Паркинсон и очень богаты и недавно pureblood это поколение. Благородство Гончаров должно запугать их достаточно.
  
  "Уже получил рожденное маглом? Не сей слухи это о. Назови их друзьями пока."
  
  Андромеда наблюдала за Лили на всем протяжении этого и видела что-то еще. "Что, Лилия?"
  
  Лилия была настолько рада, что они репетировали это прежде, чем они лево-хорошо, говорил через это. "Сириус хочет контракт дома."
  
  Андромеда была озадачена. Что, черт возьми, химера, Сириус был змеей, которая была львом, до? Она не собиралась иметь больше детей. Тед был очень счастлив безумно любящий на ней и Нимфадоре, и она не нашла, что изменение(замена) узорчатой ткани и воспитание детей были чем-то, чем она была, это заинтересовало.
  
  У Нарциссы были мальчик и Понсе, она никогда не будет заниматься сексом с мужчиной снова. Лусиус ни не тронул бы ее или позволил бы ей иметь любителей(возлюбленных), это будет выглядеть плохо.
  
  Свет внезапно продолжался в ее голове: Беллатрикс! Сириус всегда был ее фаворитом, и он любил ее вне всех сестер Блэка. "Действительно ли он безумен? Даже если бы Rodolphus и Rastaban умерли или были убиты, и мы получили ее далеко от Темного Бога, то твой сын застрял бы с Беллатриксом! Не сделай ошибку, я люблю свою сестру, но я не желал бы сумасшедшей девушке на собаке. Если он не мог доминировать над нею, и откровенно на ее уровне власти(мощи) и умения, я не думаю, что любой может. Он должен был бы приковать ее цепью вниз и взять ее, чтобы осуществить это, и я не вижу, что ты воспитываешь того волшебника, Лили."
  
  Лилия кивала, но говорила, "Это - то, что Сириус хочет, Андромеда."
  
  "Я буду говорить с ним, Лили. Теперь давайте запланируем стратегию."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Артур Уизли ступил от очага, превращенного(направленного), и поймал руку Молли, когда она выходила. Он поворачивался и мчался в Джеймса. "Джеймс, Сириус, Ремус." Он кивал в каждом.
  
  Джеймс смотрел на испуганное выражение Молли и немедленно кивнул к отдельной комнате. Молли улыбнулась ему с благодарностью и вошла в то руководство(направление). Артур наблюдал за нею через дверь и затем сидел, вздыхая. "Как она держит, Артур?"
  
  "Лучше всего, как может ожидаться, я предполагаю, Джеймс."
  
  Джеймс кивал. Молли была почти разрушена смертельными случаями ее братьев. Их беседа шла дальше к другим вещам.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Молли шла в отдельную комнату, когда дверь, открытая при ее ударе и, получила объятия и от Лили и от Андромеды. Они привели ее к месту и сидели спокойно с нею на мгновение. Молли удивила их обоих. Она достигла на стол(таблицу) перед нею и подняла(приняла) волшебные фотографии, которые Лили показывала Андромеде. Джеймс взял их радостно улыбающегося Гарри, когда он замучил Питера. Поскольку ты мог только видеть, что Гарри улыбнулся и булькал со счастливым смехом, фотография не давала паузу, как случай(событие) имел. "О Лилия, красивый ребенок! О, и у него есть твои глаза!"
  
  Лили улыбнулась гордо. "Гарри Джеймс Поттер. И сильный; ты должен видеть то, что он может сделать."
  
  Глаза Молли сузились. "Скажи мне, Лили, действительно ли он является незаложенным? Я знаю, что у некоторых из древних зданий есть постоянные контракты помолвки."
  
  За спиной Молли мигала Андромеда. Ну, девочкой был Гриффиндор, но действительно - который был о столь же тонком как орудие.
  
  Лилия усмехалась. "Ну, Джеймс и я говорили о кратном числе. Андромеда и я только обсуждали это, и она согласована, в принципе, Нимфадоре. Мы рассматривали Уизли, Лавгуд, Патил, Сьюзен Боунс, Ханну Аббот, Гринграсса, Дэвиса, и Панси Parkinson-и, потенциально влиятельная молодая дочь ведьмы некоторых друзей нашего уже законтрактована."
  
  Андромеда задушила улыбку, поскольку Джулия Боунс вошла в комнату(место). Ты мог почти буквально видеть, что механизмы(передачи) повернулись в голове Молли. Джулия шагала к столу(таблице) и сидела. "Я ненавижу это место, это настолько грязно! О, этот твой ребенок, Лили? Конечно, это, смотри на те глаза! Этот разобьет сердца." Она упала глубокомысленно тихая.
  
  Молли ждала терпеливо, но поскольку Джулия затихла, она почти выболтала, "Сто пятьдесят тысяч Галеонов."
  
  Другие три женщины поворачивались к ней. "Для любой палаты дочери Уизли, возможно, придется быть суженым(суженой) Гарри Джеймсу Поттер."
  
  Лилия мигала. "Молли! Разве ты не думаешь, что это - немного высоко?"
  
  Андромеда откашлялась. "Это нормально, Лили, и она имеет в виду все словом 'любой'."
  
  "Morgana, это несправедливо! У тебя есть ребенок каждые два года, Молли. Как ты выкупил бы их?" Джулия Боунс взорвалась.
  
  Андромеда гладко вступила. "Возможно, двадцать тысяч для каждой палаты ведьмы производит, Молли?"
  
  "Но связывая(обязывая), каждая ведьма, и опека(камеры) Поттера распространялись на Нору."
  
  Джулия Боунс думала на мгновение. Это было кратным числом, и по той цене она могла выкупить Сьюзен. "То же самое соглашение для палаты Боунс?"
  
  Лилия думала на мгновение, что Молли поразит Джулию, таким образом, она кивала быстро. Молли и Джулия улыбнулись и протянули их руки, и контракт был закончен так же, как Дамблдор вошел, побеждая волшебников. Он уставился на ведьм момент, видя некоторое заклинание исчезнуть от трех из них - особенно сильный в случае Молли Уизли. "Добрый вечер, леди. Лилия, я предполагаю, что это - твоя работа над опекой(камерами) для этой комнаты(места), превосходной, как всегда."
  
  "Теперь, если мы могли бы прийти(перейти) к заказу(порядку), у меня есть много земли(основания), чтобы покрыть(охватить) и несколько человек, с которыми я должен говорить."
  
  Помфри Поппей стояли и сообщили относительно условия(состояния) Питера. Очевидно он выздоровел бы, но он будет нуждаться в очках(бокалах); было еще неизвестно, как ensorcelled очки(бокалы) должен будет быть.
  
  Хмури сообщили относительно недавних обязательств между Аврорами и пожирателями смерти. Остальная часть заказа(порядка) сообщила относительно их сфер ответственности.
  
  Дамблдор был рад; встреча продолжалась очень гладко. После сорока пяти минут и в конце отчетов(сообщений) он сказал, "Ты будешь все рад знать, что я приобрел источник в правящих кругах врага." Ну, Северус был бы, с тем, что Альбус мог учить его и отобранную информацию, что отослал назад с ним.
  
  Ремус услышал это, и это подтвердило историю всей Луны для него. Она сказала, что у Альбуса будет Северус в пожирателях смерти. Как слепой Дамблдор был. у Снэйп не было бы никакого раскаяния о переворачивании каждых из них Темному Богу, пока ему обещали Лили Поттера. Как это, возможно, пошло так ужасно неправильно? Что вело(везло) это? Это было, как Гарри сказал, целая проблема(выпуск) pureblood? Ему требовалось время, чтобы продумать это, но вещи перемещались столь быстро.
  
  Взволнованное бормотание, выделенное заявлением(утверждением) Альбуса, умерло, и он улыбнулся, просматривая толпу его мерцающими глазами. "Спасибо всем за прибытие. Мы прервемся теперь, но я хотел бы видеть Лили и Джеймса, если я мог, пожалуйста?"
  
  Лилия и Джеймс оставались, поскольку толпа выходила друг за другом. Лили наблюдала за Франком, и Элис идут; у нее не было шанса предупредить их.
  
  "У меня есть Alastor, организующий часы на твоем доме. Я боюсь, что Темный Бог узнает о пророчестве."
  
  Джеймс содержал себя, только. Да, он изучит это, потому что ты дашь это ему. Чертовски, Гарри был прав. Это не весь некоторый дурной сон.
  
  Альбус, не замечающий, продолжал. "Я буду нуждаться в тебе, чтобы выбрать секретного хранителя. Мы подвергнем твой дом Fidelius; это купит нас время, в котором мы требуемся."
  
  Сердце пробок(джема) достигло низшей точки(ударилось о дно); это было все верно, все - каждая злая, противная, ужасающая вещь, которую сказали Гарри и Гермиона.
  
  Лилия смотрела на каменное лицо Джеймса и отвлекала Дамблдор. "И Франк и Элис, Дамблдор?"
  
  "Они живут в Поместье Longbottom, Лилии, помимо которой они - оба Авроры. Они должны быть прекрасными."
  
  Лилия кивала, задаваясь вопросом, почему Дамблдор никогда не предлагал, чтобы Джеймс переместил их семью в Замок Поттера. Джеймс сказал, "Мы сообщим. Когда мы собираемся сделать это?"
  
  "Я собираю материалы теперь, так, как только ты готов."
  
  "Да, профессор."
  
  "Альбус, Джеймс. Ты больше не мой студент, но ты остаешься моим другом, я надеюсь."
  
  Джеймс управлял улыбкой.
  
  Он и Лили встретили Сириус и Ремус в пивной, и с трудным поклоном между ними они забрали домой Floo.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В воскресенье
  3 августа 1980
  22:00
  
  "Ну, я для кровати. Как мы сказали, все все еще продолжается как мы, или скорее Гарри, Гермиона и Лили запланировали. Дэн, Лионель транспортирует тебя, чтобы работать завтра."
  
  Группа кивала в резюме Джеймса, и все двинулись всей толпой прочь, чтобы спать.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  "Так - точно так же как, что, Лили?"
  
  Лилия катилась на грудь Джеймса и бросила ногу(опору) за его середину, исчерпанную(истощенную). У нее только что был ребенок и все еще усталый легко. "Да. Это было настолько странным: как только предмет подходил(приближался), они прыгнули(подскочили) на нем как, "я" не знает, но они прыгнули(подскочили) на нем. Мы все еще должны сделать реальные контракты после того, как они говорят со своими мужьями, и Андромеда говорит с Нимфадорой."
  
  "Да, и я должен был сортировать деньги завтра. Разве ты, возможно, не получил более дешевых девочек?"
  
  "Джеймс!"
  
  "Только выяснение. Так, как мы расширяем(продлеваем) опеку(камеры)? Об эй, жди минута, мы должны сделать, та вещь от семьи заказывает и получает тебя ответственный за них."
  
  "Пока это завтра, Джеймс. Спи теперь, Гарри будет голоден через несколько часов."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  "Вещи перемещаются быстро где-то здесь, не так ли?"
  
  Эмма хихикала. "Да они делают, Дэн. Эй, в той вене, с Вайолет здесь я могу вернуться к работе."
  
  "Действительно ли ты уверен, Эмма? Я имею в виду, Гермиона нуждается в своей матери, или хорошо, меня, одного из нас."
  
  Эмма поднялась на локоть. "Дэн, она тридцать шесть в там. У нее уже было очень хорошее детство с нами, или таким образом, она говорит, и это не походит, я не буду вокруг нее со следующим."
  
  "Grrrrrrroooowwwwwlllll".
  
  "Попади впросак!"
  
  "Эй, никакое поддразнивание, затем спя!"
  
  "Это было дразнящим? Каков ты, сексуально озабоченный или что-то? Дэн! О! Mmmm-hmmm."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  "Джинни сделала тебя ...?"
  
  "Никакая Луна, она придумала(предложила) это все самостоятельно. Она продала бы мне!"
  
  "Не дуйся, Джинни. Она делала это, чтобы защитить весь Weasleys. Помни, она только потеряла твоих дядей."
  
  "Однако, Луна! Mmmph! Эй! Heeyyy, mmmm, как ты делал это?"
  
  "Здесь, я покажу тебе, и ты можешь сделать меня, как в школе."
  
  "За исключением этого был я показывающий тебе, Луне."
  
  "Ну, ты всегда был рогатой девушкой, Джинни."
  
  "Да ведь ты!"
  
  Гермиона и Гарри спали в оружии(руках) друг друга, поскольку их жены духа боролись игриво.
  
  *Глава 7*: Глава 7
  Пустота Годрика
  В понедельник
  4 августа 1980
  05:00
  
  "Хороший Бог, Мать!"
  
  "Гарри, не будь трудным; ты должен быть вымыт."
  
  "Прекрасный, но в шаре удара? Каково это?"
  
  "Это не шар удара, Гарри, это - стерлинговая детская ванна."
  
  "Мерлин, ты у людей есть слишком много денег!"
  
  "Это - семейная реликвия, Гарри. Теперь тишина или я получим пластмассовый, который я купил."
  
  В то время как Гарри принимал ванну, Гермиона гримасничала свой путь посредством чистки волос. "Гермиона, остановись с лицами! Эта щетка столь же мягка как основание Гарри."
  
  "Внук(Внучка)! Как ты знал бы?"
  
  Эмма ухмылялась. "Твоя мать устала так, я изменил тебя вчера вечером, Гарри. У тебя есть самое мягкое небольшое основание, и оно чувствует себя так хорошо на моей щеке."
  
  Лили смеялась. Румянец Гарри фактически нагрел воду немного. "О боги, я собираюсь быть надолго(постоянно) травмированным. Неудивительные дети ничего не могут помнить перед своим третьим днем рождения, это - естественный защитный механизм. Они подавляют воспоминания, или они были бы инвалидами."
  
  Лилия буксировала Гарри из ванны и мягко высушила его. "Никакие комментарии от тебя, присяжного острослова, без штанов(трусов)."
  
  Женщины в комнате(месте) хихикали; Гарри стонал. "С какой стати мы начинаем это рано?"
  
  Лилия подняла бровь. "У нас есть партии, чтобы сделать, Гарри. Андромеда будет без сомнения хотеть приехать с Нимфадорой. Я должен написать письма другим матерям и начать переговоры с ними. Эмма возвращается к работе."
  
  "Луна и я собираемся сделать некоторую разведку вокруг."
  
  "И ты и я должны начать учиться, Гарри."
  Гарри мигал. "Гермиона, мне пять дней. Я еще не могу даже поддержать голову. Возможно, мы могли ждать."
  
  "Я прочитаю книги вслух, Гарри."
  
  Гарри подчинился долгому дню. В то время как они были в этом, это могло бы также быть производительное. "Я хочу начать на wandless волшебстве, Гермионе. Мы должны будем практиковать. Также мы должны получить иглу транскрипции и начать делать запись наших воспоминаний, таким образом, мы можем все сделать план."
  
  Группа закончила их утренние рутины и направилась в столовую, куда мужчины только прибывали. После хорошего завтрака они пошли свои отдельные пути-Emma и Дэн в хирургию(приемную), Джеймс и Сириус к Гринготтсу, Луна и Джинни, оглядывающаяся, и Ремус, Лили, Гермиона, и Гарри в библиотеку.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Поместье Малфоев
  В понедельник
  4 августа 1980
  06:23
  
  Нарцисса пробудила и пробилась к детской; она подняла(приняла) бодрствующее Драко и пробилась к креслу-качалке окном. Она накормила Драко и напевала ему. Все ее надежды опирались на ее красивого мальчика. Он рос бы, чтобы быть красивым, данным привилегию, и сильным, и он будет заботиться о ней, в отличие от его глыбы(опухоли) отца. Самая красивая жена в волшебном мире и он мог только быть заинтересован теми неряхами Mudblood или его "друзьями". Прекрасный; она не нуждалась в нем. Она была истинным Слизерин и дочерью палаты Блэка. Она обеспечила(защитила) бы их, ее и Драко, место в мире. Она улыбнулась, когда мысль пришла в ее голову, что это даже не будет столь обременительная задача. Темный Бог был, в конце концов, очень красив, и у него был Mudbloods в течение времен, когда он испытывал желание бить женщину. Да, это могло быть очень хорошей жизнью. Как дни-матери-a ее матери небольшая интрига, приятное развлечение тут и там ... да, это могло быть очень хорошо.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Беллатрикс просыпался в ее комнате. Кто-то поворачивал запертую ручку двери: Rastaban снова, без сомнения. Идиот. Она прекратила быть восприимчивой к нему вообще, когда она поднялась в глазах-Rodolphus темного Бога, также. Позволь им уменьшать свою извращенную жажду в некотором беспомощном Mudblood или магле. У нее были намного более важные вещи сделать, чем отбивают их. Бог, сколько лет она должна была бы вынести это? geas ее мать поставила ее, исчезал, тем не менее, и она больше не должна была ждать, пока они не попытались изнасиловать ее прежде, чем она могла наброситься. Мать была глупа, оставляя это, где она могла защитить себя. То, что точно она принимала(предполагала) свою дочь, старшую дочь хорошо Блэка, так(с тех пор) как Энди отрицали - будет думать об этих двух извращенцах обе попытки взять ее ее брачной ночью? Потребовались годы, чтобы решить пределы(лимиты) geas, но она имела, и она знала, что это исчезало быстро теперь. Играемое право, самая важная вещь, которую она должна была сделать, могло бы скоро сделать ее. Это только нуждалось в мертвом Rodolphus. Тогда она была бы свободна, и она могла искать правильный матч(спичку), самый влиятельный живой волшебник.
  
  Она достигла своей палочки и запустила проклятие через дверь, сопровождаемую ПереПаро. Крик сделал ее улыбку-Rastaban, и идиот стоял перед дверью. Он был бы неделей, излечивая раны, где осколки разорвались в него и затем отступают, чтобы воссоединиться с дверью.
  
  Теперь она могла закончить свою утреннюю рутину и пойти, ждут на ее Боге. Беллатрикс поворачивался к зеркалу и улыбался мечтательной небольшой улыбкой. Он вчера был настолько очень хорош ей.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Нора
  В понедельник
  4 августа 1980
  06:30
  
  "Артур, я вчера говорил с Лили Поттером."
  
  "Хорошо хороший, Молли, очевидно она поселила тебя. Ты спал намного лучше вчера вечером."
  
  Молли укусила нижнюю губу, но у нее только был момент; мальчики были внешними гномами обработки в зажиме(отбрасывания) по преграде. "Артур, я согласился сократить любых девочек Уизли Гарри Джеймсу Поттер для двадцати тысяч Галеонов и расширения(продления) опеки(камер) Поттера."
  
  Артур вздрагивал. "Молли, что, если мы не можем экономить так много денег и она хочет выйти? Я имею в виду, у меня есть приличная работа в Министерстве, но у нас есть шесть мальчиков. Одно только обучение Хогвартса сломает(нарушит) нас."
  
  "Артур, мы даже не знаем, будут ли у нас какие-либо девочки. Мы поместим ее цену в банк и позволим этому расти. Или мы можем наделить это Джеймсом Поттером; у слуха есть это, он делает непристойные суммы денег так или иначе, и это получит нас в."
  
  "Ты уверен в этом, Молли?"
  
  Молли кивала, и Артур дал ей объятие. "Хорошо, Молли, напиши Лили и спроси ее, когда мы подписываем контракт. Но мы экономим каждый пенс, мы можем, пока нам не спасли(сэкономили) первую скупку. Я буду до свидания, дорогой." Поскольку Артур поцеловал на прощание(распрощался) с Молли, он, возможно, поклялся, что чувствовал поцелуй в выставленную(подвергнутую) щеку.
  
  Джинни жужжала счастливо после целования ее отца. Луна была права: Мама думала о семье, и Da был обеспокоен ею, даже не встречая ее. Теперь она только должна была привести папу с Дэном, и это будет прекрасно если - инвестиции? пирамида - безотносительно вида схемы Джеймс создала решенный. В противном случае хорошо, Гарри помог бы с educations мальчиков.
  
  Она блуждала снаружи, чтобы наблюдать за ее братьями на мгновение, когда она вычисляла в голове. Джеймс сказал, что процесс занял приблизительно две недели, и отгрузка золота заняла другую неделю; так начни с пяти Галеонов, и через, скажем, четыре недели у тебя была тысяча долларов. Фунт должен быть консервативно полтора доллара США так, чтобы были бы шестьсот шестьдесят фунтов, которые должны получить сто тридцать три Галеона или около этого. Извлеки оригинальные(первоначальные) инвестиции и пошли эти сто двадцать восемь Галеонов через систему, и ты закончил бы с где-нибудь около три тысячи, четыреста Галеонов! Призрак великого Мерлина, неудивительный, Гоблины были злым, обиженным. Она должна была бы говорить с Джеймсом; они должны были бы распространить свои ограбления, или они будут форсировать события. Hmmm, возможно найди способ повесить все это на Griphook, что изменнический маленький ублюдок.
  
  Джинни услышала восхищенный визг и просмотрела в девятилетнем Билле, показывающем Рону другой гном и затем бросающем это по преграде. Она должна была улыбнуться улыбке своего брата и восхищенному бульканью. Она должна была бы видеть то, что она могла сделать о нем не быть таким мерзавцем на сей раз вокруг. Бедная Гермиона, она выглядела настолько сокрушенной, когда они соединяют части. Это была полная уверенность, что ни Гермиона, ни Гарри не будут терпеть много ерунды от Рона на сей раз вокруг.
  
  Джинни наблюдала за Биллом и семилетним Чарли, пасущим четырехлетнего Перси и двухлетние близнецы(парные вещи), неся Рона вокруг места. Ее мать смотрела, когда она могла и наконец призвала их для уроков.
  
  Джинни улыбнулась. Это чувствовало очаровательно как халтурение прочь, чтобы красться далеко и проверить некоторые другие вещи в мире.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Лавгуд Домой
  В понедельник
  4 августа 1980
  06:30
  
  "Мать, настолько хорошо видеть тебя!"
  
  Персефон смотрела на письмо и оборачивалась. Ее "вид" ясно показал ей бледно-белокурую молодую женщину серебристыми глазами. "Мать?"
  
  "Я - твоя дочь, Луна."
  
  Персефон поместила руку на животе и улыбнулась. "Жаль, Мама еще. Июнь следующего года, так в следующем месяце."
  
  "Ты собираешься быть очень симпатичным, Луна."
  
  "Точно так же как моя мама! Мать, должны говорить мы. Во-первых, я возвратился вовремя с 2016 как дух с двумя другими девочками. У нас есть некоторые вещи сделать. И во-вторых, ты был убит, когда я был девять в моем старом графике времени. Мы собираемся хотеть остановить это."
  
  Персефон улыбнулась. "Да, Дорогой, но прибывают внутри, и мы можем говорить обо всем этом. Твой отец все еще спит."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В понедельник
  4 августа 1980
  07:00
  
  Гермиона сидела на детском манеже с огромным старым grimoire перед нею и Гарри, лежащим(лгущим) около нее. Лили смотрела, пораженный, поскольку Гермиона прочитывала семью Поттера grimoire. Ну, это ответило на это действительно. Она не должна была быть в состоянии прочитать ту книгу, если она полностью не посвящала себя Гарри. Лилия возвращалась к ее собственному исследованию.
  
  Лионель появился с почтой(должностью) на подносе, и Лилли открыла официальное письмо Андромеды сначала. Она закончила читать письма от Андромеды, Молли, Шарона Боунс, Анны Аббот, Эсмеральды Гринграсс, Лорена Дэвиса, Адхиры Патил, и Жизели Паркинсон. "Гарри, Андромеда хочет принести Нимфадоре. И мы оказываемся перед необходимостью устраивать вечеринку для остальных. Они все ответили положительно. Мы можем заключить контракт с Боунс, Блэком, и Уизли в то же самое время."
  
  "Хорошо, Мама."
  
  Лили улыбнулась. Ей понравилась та "Мама". "Я буду Флу Андромеда, Гарри; возможно она может помочь мне с партийным планированием."
  
  "Я могу помочь, г-жа Поттер."
  
  "Таким образом, ты мог, Гермиона, но тогда как Гарри будет учиться?"
  
  "Мама! Не поощряй ее. Ты понятия не имеешь, как трудно(сильно) это собирается быть, чтобы заставить ее весело проводить время."
  
  "Гарри Джеймс Поттер! У меня есть большая забава!"
  
  "Забава, которая требует ломки(нарушения) пота, Гермионы."
  
  Лили оставила двух из них обсуждающий это и пошла в Floo.
  
  Достаточно скоро Андромеда и наивная, маленькая девочка с розовыми волосами ступили через Floo и в библиотеку. Нимфадора была представлена Гарри и Гермионе и немедленно взяла им. Лилия и Андромеда смотрели спокойно, поскольку они обсуждали партийную идею.
  
  Нимфадора приветствовала маленькую девочку с коричневыми волосами и немедленно, тщательно подобрала Гарри. Гарри прижимался(уютно устраивался) в Нимфадору, безмолвную. Он был путаницей эмоции. Ему понравилась Тонкс очень, и она всегда рассматривала его хорошо. Он не был совершенно уверен, как Луна выбрала ее для этих polygynous отношений, но он не будет подводить ее.
  
  Для ее части что-то в Нимфадоре щелкнуло, когда она тронула его. Что-то глубоко правильное. Это было теплое, счастливое чувство. Нимфадора смотрела вниз и улыбнулась. "Ты очень симпатичен, Гарри. Смотри на те зеленые глаза!"
  
  Она почти понизила(пропустила) его, когда он ответил, "Привет, Дора."
  
  "Ты можешь говорить!"
  
  "Хорошо да, Дора, я могу. Твоя Мама говорила с тобой о - errh, ну, в общем, нас?"
  
  Нимфадора, теперь усаженная со скрещенными ногами в волшебных границах "детского манежа" с Гарри, лежащим(лгущим) в ее коленях, ищущих в ней, кивала. "Именно поэтому мы приехали. Я хотел видеть тебя. Мама сказала, что мы будем женаты. Я не знаю, хочу ли я сделать это. Я своего рода требуемый, чтобы пойти в школу сначала. В этом году у меня есть второй класс!"
  
  Гарри хихикал, удивительно счастливый звук. "Я знаю, но мы не были бы женаты в течение многих лет и лет. То, о чем они говорят, является помолвкой, ввязываясь(обручаясь)."
  
  Нимфадора кивала. "Я знаю, и это хорошо. Я не уверен в этом женатом материале. Я имею в виду, было бы хорошо иметь кого-то, чтобы спать с и игра(пьеса) с, но Мама жалуется тот папа храп. Ты храпишь, Гарри?"
  
  "Иногда, но это симпатично."
  
  "Эй! Ты храпишь также, Гермиона!"
  
  "Я наверняка не делаю!"
  
  Лилия и Андромеда наблюдали эту первую встречу. "Благодарность(Спасибо) Мерлин! Я не знал, что думать о той вещи сна вместе."
  
  "Лили Поттер! Не делай ты говоришь плохо о моей девушке!" Андромеда сказала с улыбкой.
  
  Лилия покраснела. "Я так сожалею, Андромеда!"
  
  Андромеда смеялась. "Не волнуйся, Лили, это дало мне паузу также. Я предполагаю, так как мама и сон Папы вместе Дора думает, что это - все, который есть к нему."
  
  Лилия кивала. "Ну, Мы хорошо в течение еще нескольких лет тогда."
  
  Андромеда кивала, и они начали планировать, поскольку они наблюдали за детьми с тем очень чувствительным(быстро реагирующим) слушанием "матери" и случайными взглядами.
  
  Гермиона, Нимфадора, и Гарри, тем временем, узнавала друг друга и в конечном счете превращенная(направленная) к демонстрациям(доказательствам) wandless волшебства от Гарри. У Нимфадоры было великое время, производя маленькие огни(пожары), и смотря оживил прыжок plushies о. У лилии и Андромеды было намного меньше забавы.
  
  Питаемый Гарри был интересной деятельностью для Нимфадоры также, как она наблюдала как ястреб. Аргумент(Спор) по ее наблюдению его быть измененным был юмористическим в наименее, поскольку его суженый(суженая) наехал на него. Это было покоряющим, однако, наблюдая за Нимфадорой нести Гарри и держать(проводить) руку Гермионы, когда они исследовали библиотеку.
  
  К полудню были сделаны несколько открытий. Сначала среди них был то, что Нимфадора и Гермиона могли сделать wandless волшебство также, после того, как Гарри объяснил это им. Так или иначе им удалось не осветить(зажечь) вещи в огне(пожаре), но их усилия были производительными, хотя менее сильный чем Гарри. И во-вторых, после того, как Нимфадора объяснила свои способности к метаморфу, Гарри мог сделать себя цветами изменения(замены), за исключением его волос, которые были тем, что он пытался сделать. Как Нимфадора сказала, он был похож, что заполнял свою узорчатую ткань, от вида концентрации, которую он носил.
  
  Мужчины, возвращаясь к лимонно-зеленому Гарри в руках Нимфадоры с розовыми волосами, были забавны, поскольку их реакции колебались от паники (Сириус) к развлечению (Ремус), с Джеймсом, чередующимся между.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Поместье Малфоев
  В понедельник
  4 августа 1980
  12:03
  
  Джинни ghosted в замок для взгляда вокруг. Это было блестяще украшено; красивый холод дома, хотя, не дом. Она приплыла вниз в темницы и была почти больна. Была молодая женщина, лежащая(лгущая) в грязной клетке, недвигаясь, но ее открытыми глазами. Джинни приблизилась, кипя. Точно так же как во время второй войны, пожиратели смерти очевидно получили свой jollies злоупотребление женщин. Очевидно они оскорбили(подвергли насилию) эту бедную девочку до смерти. Так же, как Джинни поворачивалась, чтобы уехать, она видела, что грудь девочки повысилась. Morgana, она жива!
  
  Джинни обратилась к девочке, и ее рука проходила через нее. Хм, что сделать здесь? Ну, у нее была палочка, но как это могло помочь? Джинни была внезапно поражена с вдохновением и указала палочку на девочку. Она сказала колдовство и затем коснулась палочки девочке, бормотанию, "Portus".
  
  Девочка стала синей и затем исчезла, таща Джинни с нею. Получающееся пожарище разрушило клетку и все в этом как Кэтлин Коллинз, поворачивал Portkey Бузинной палочкой, взорванной(разрушенной) через опеку(камеры) поместья.
  
  Том Риддл, будучи ничьим дураком, Apparated далеко к Поместью Загадки как дом Малфоя был потрясен до его фонда(основы). Он осторожно Apparated назад к далеким пределам территории(оснований) поместья Малфоев и немедленно Разочарованный непосредственно. Том накапливался в дом
  
  Беллатриса Лестрейндж приняла управление, и пожиратели смерти осматривали темницы. Загадка наблюдала и сформировала его собственные мнения. Волшебство Мадблуда очевидно разрушило ее в процессе попытки взять ее где-нибудь далеко отсюда. Некоторое случайное волшебство, хотя те ухмылки, которые выросли на родственных лицах Блэка и их двойных мыслях "Хорошем, теперь он является моим", когда он просматривал их умы, могло бы означать, что они имели некоторое отношение к этому. Вероятно, не, тем не менее, поскольку опека(камеры) была в большой степени повреждена, и они были оба расстроены(сбиты с толку), но обильны.
  
  Жди, каково было это? Не вся опека(камеры) была разрушена, только anti-Portkey опека(камера). У Mudblood не было палочки - как она создала Portkey? И как она сделала один достаточно сильный, чтобы разбить вдребезги опеку(камеру)? Его опека(камера)!
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В понедельник
  4 августа 1980
  12:04
  
  Домашнее хозяйство, собранное в библиотеке, началось как грязное, голое, очевидно оскорбленная(подвергнутая насилию) Кэтлин Коллинз приземлилась, зловонный, на коврике очага библиотеки. Андромеда, Лилия, и Эмма, заряженная травмированной и поврежденной Кэтлин. Джинни Аскрибо-эд история ее обнаружения оскорбленной(подвергнутой насилию) девочки и транспортировки ее в Замок Поттера и Джеймса прочитала это вслух.
  
  Гарри слушал, в то время как он смотрел на Кэтлин. Его глаза пошли трудные, и он захватывал руку Нимфадоры очень плотно. Дора вздрагивала немного и поворачивала тело, чтобы скрыть вид девочки от Гарри и его непосредственно. Женщины выкопали Кэтлин и покинули библиотеку с нею.
  
  Джинни отодвинулась к детскому манежу и Ascribo-редактору, "Он был там, Гарри, в поместье Малфоев, точно так же, как прежде. Он не похож, что сделал, все же. Он смотрит нормальные, довольно красивые, но мертвые холодные глаза, возможно сорок или пятьдесят лет."
  
  Гермиона кивала, когда Гарри ничего не сказал. "Он еще не СДЕЛАЛ этого много ритуалов, тогда. Мы знали это. Очевидно, он имел или обнаруживает сходство к поместью Малфоев. Он сделает ритуалы между теперь и когда он нападет на Гарри, последнее существо, которые длятся ритуал крестража, тот, который превратил тебя в крестраж, Гарри."
  
  Гарри кивал. "Каков крестраж?" Гарри съежился в вопросе Нимфадоры. Он озирался и нашел, что мужчины очевидно следовали за женщинами. Гарри вздыхал и начинал историю.
  
  Эмма, Андромеда, и Лили помещают Кэтлин Коллинз прямо в ванну и затем на кровать. На полпути через ванну она вышла из своей кататонии и начала кричать(плакать). Она все еще не остановилась.
  
  "Лилия, я думаю, что мы должны получить ее в больницу."
  
  Лилия поглядела на Эмму. Андромеда прокомментировала, "Нет ничего физически неправильно с нею кроме небольшого количества ушибов и трения. Мы можем сделать утро - после заклинания, экстренной контрацепции, и она должна быть прекрасной физически."
  
  Лилия и Эмма поворачивались к Андромеде, которая пожала плечами. "Я был обучением быть Целителем, в моей резиденции, прежде, чем Нимфадора приходила. Мы видели несколько из этих инцидентов. Я буду бежать, некоторые обобщали заживающее очарование; мы можем накормить ее и охранять ее, но нет очень, мы можем сделать для ее психического состояния."
  
  "Что было СДЕЛАНО для жертв, в прошлом мудрых психическим здоровьем, Андромеда?"
  
  "Большинство из них выбирает Obliviation рано или поздно, Лили."
  
  "О. Я не думал об этом." Лили объяснила Обливиэйшна Эмме снова, которая прокомментировала, "Ты знаешь, это могло быть единственным временем, когда волшебство является приемлемым."
  
  Лилия и Андромеда кивали.
  
  Снаружи, мужчины шагали и говорили спокойно. Сириус буквально кипел. Кэтлин имела грубое время в школе в Слизерин, но выжила и насколько любой знал, жил счастливо. Это было предательством очень худшего вида.
  
  В библиотеке Нимфадора расслабилась, все еще держа Гарри в ее коленях. Это была очень сжатая версия истории и в то время как это прогрессировало, Нимфадора чувствовала вещи, почти щелкающие в место. Гермиона смотрела на нее. "Ты не кажешься очень удивленным, Дора."
  
  Нимфадора улыбнулась; ей действительно понравилась та "Дора". "Я не. Я чувствовал себя настолько странным в течение прошлых нескольких дней, как было что-то, что я должен знать. Как слово я только не мог помнить, но это было тут же на кончике моего мозга. Все это только объединилось для меня, я думаю." Она смотрела вниз на Гарри. "Я очень рад быть твоим суженым(суженой). Это странно хотя, как есть другой я. Она рада также, но возбуждена(взволнована) и немного испугана."
  
  Гермиона и Гарри смотрели на нее, тихо задаваясь вопросом, что точно продолжалось. Нимфадора продолжала. "Возможно это отличается для меня, когда я был мертв." Она дрожала и затем потянула Гарри к груди в ответ на его поднятые руки.
  
  Гарри обнимал ее шею. "Мы не собираемся позволять всему, что дерьмо происходит снова, Дора."
  
  Нимфадора улыбнулась. "Ты знаешь, мой папа называет меня Дорой."
  
  Гарри задерживал(удерживал) голову. "Мы сделали также. Теперь ты можешь, пожалуйста, показать мне, как измениться назад на нормальный? Лимонно-зеленый не мой цвет."
  
  "Нет это не, Гарри, но по крайней мере на сей раз мы обнаружили, что талант достаточно рано сделал что-то с этим. Ты и Дора можете обучаться в то же самое время. Что ты думаешь, Джинни?"
  
  "Я думаю, что был прав все те времена, я думал, что ты становился более крупным, Гарри."
  
  "Джинни! Shhh." Гарри покраснел неистово.
  
  Гермиона смеялась, и Дора смотрела на Гарри теоретически(рискованно), в то время как Нимфадора покраснела неистово также, эти две Нимфадоры, все еще являющиеся немного отдельным. Нимфадора от будущего все еще объединялась с Нимфадорой от прошлого, или теперь-Гарри пожал плечами. Это было запутывающим некоторое время; вероятно, лучше чем наличие это происходит на выходе из твоей мамы, тем не менее, и затем наличие их нападают на тебя с ножом. Эй, он все еще должен был говорить со своим отцом об этом.
  
  Гермиона смеялась еще немного. "Так теперь, как мы заставляем их не быть красными как омары?"
  
  "Луна, Гермиона. Это должно смягчиться, или они потеряют изменение(замену), когда они устанут от этого или расслабляются."
  
  Этот комментарий начал группу на обсуждении и проекте.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В среду
  5 августа 1980
  05:00
  
  "Пока ты не получаешь зубы, Гарри," Лили ответила на вопрос Гарри о грудном кормлении тоном вреда.
  
  Гарри искал. "Мама, я люблю тебя, и я не жаловался, но это немного странно."
  
  Лили хихикала. "Не только для тебя, маленького человека(мужчины). Но и грудное кормление, как предполагается, является лучшей вещью для тебя."
  
  "Ну, когда я поворачиваю весь Oedipal на тебе, не обвиняй меня." Гарри вернулся к своему левому завтраку.
  
  Лилия сузила ее глаза. "Задница, точно так же как твой отец! Эй, не усмехайся, ты просачиваешься. Гарри!"
  
  Гермиона покачала головой. Координация ее и Гарри и способность разговаривать улучшились резко. Гарри был близко к ходьбе, если он мог бы только заставить мускулы повиноваться. Он был все еще немного слишком слаб. Она знала, что он засыпал с воспаленными мускулами каждую ночь; она была также. Не имея системы взглядов, ни один из них не помнил их очень раннее детство, таким образом, она не сделала не, насколько нормальный это было. Гарри решил план создания условий, и они разделяют их не спящий время между изучением и осуществлением. Они оба весело проводили время. Упражнения Гарри были просты и разработаны(предназначены), чтобы и построить силу и выносливость так же как улучшение зрительно-моторной координации.
  
  Дора взяла к прибытию, как только она бодрствовала, и она участвовала и в изучении и в игре/осуществлении. Она с готовностью приняла Дору как сокращенную форму обращения, но на сей раз она не возражала против Нимфадоры также.
  
  Дремоты каждые три часа были немного раздражающими, но ничто по сравнению с комичностью, которые совершают нападки, если они отказались от них. Это походило на увеличенный PMS. Дора ложится с ними большую часть времени, когда она устала от установки своенравных шаров(мячей) и работы над ее wandless волшебством также.
  
  Волшебство Wandless! Кто знал? Гарри был в состоянии объяснить, как он делал вещи, и они все практиковали. Родители были поражены. Осторожный, но пораженный. Гарри все еще осветил(зажег) вещи в огне(пожаре), когда его волшебство было выключено. Дора и волшебство Гермионы только потерпели неудачу, или сделали что-то нечетное(странное). Гарри был довольно страшен действительно.
  
  И что состояла в том, чтобы спать та неспособность, если она не трогала его? Гермиона задавалась вопросом. Это не было сексуально - у нее не было абсолютно никакого интереса к тому - но она просто должна была трогать его, чтобы быть удобной. Дора начинала быть тем же самым путем.
  
  Hmmm, который произошел после контракта Доры, был подписан. Другая причина(разум) Дора не возражала слишком много против дремот. Она не спала хорошо дома больше, сказала она. Группа обсудила это между собой, но не со взрослыми. Это могло быть проблематично, если бы все законтрактованные девочки реагировали этот путь. Гермиона читала, и это, казалось, произошло в нескольких случаях фактически, но не в больше всего.
  
  О хорошо, больше исследования. "Лилия, кого мы имеем сегодня вечером?"
  
  Лилия переместила(изменила) Гарри к ее правой груди. "Контракт Уизли и встреча Лавгуда и возможный контракт, Гермиона."
  
  "Сегодня вечером они подпишутся. Мать и я обсуждали это. Луна, между прочим."
  
  Лилия кивала и продолжалась, "Шарон Боунс приезжает со Сьюзен сегодня, также. Эдвин Флуед, в то время как ты спал вчера вечером. Очевидно она начала говорить в последовательных(связных) словах вчера, и они думают, что для нее было бы хорошо быть вокруг Гарри."
  
  Гарри поднимал свою голову. "Что относительно Fidelius на доме, Маме?"
  
  "Твой отец говорил с Дамблдором. Завтра мы сделаем это. Питер вне больницы. Owww, не столь трудно(сильно), Гарри!
  
  "Жаль, Мама. Как г-жа Коллинз?"
  
  "Андромеда говорит так же как может ожидаться. Она начала ломать(нарушать) вещи и находится в постоянном(неизменном) гневе, когда она не с тобой все. Она наткнулась вчера вечером, и Сириус протянулся, чтобы поймать ее. У него есть незначительные(младшие) ожоги на обеих руках."
  
  Джинни вздыхала. "Разве он не может оставить в покое ее, Лили? Бедная женщина только провела, по крайней мере, месяц, изнасилованный и замученный. Разве он не может видеть, что она не нуждается в мужчине около нее? Джинни, между прочим."
  
  Это была очередь Лили вздохнуть. "Я не знаю, каково это, Джинни. Я думаю, что он думает, что любит ее. Он начал разгневанный в предательстве Слизерин одного собственного и заботящемся из ее благосостояния. Теперь, если она так как хмурые взгляды он тут же пытается помочь ей. Она околдует его в следующую неделю, если мы когда-либо дадим ей палочку. Если у него действительно есть чувства для нее, он должен отступить, но он не будет слушать причину(разум)."
  
  "Она лучше, но она летит в гнев. Она очарована с тобой все и наблюдает и копирует твои действия. Я видел, что она делала это wandless Wingardium Leviosa вчера прежде, чем ты осветил(зажег) ту крысу plushie в огне(пожаре) снова, Гарри.
  
  "Говоря, из которых, ты должен управлять собой вокруг Питера, Гарри."
  
  "Это собирается быть высоким заказом(порядком), Мамой, но я попробую. Что относительно опеки(камер)?"
  
  "Только сделай это, Гарри. Ты не можешь убить его, или твоим собственным счетом мы потеряем половину того, что немного мы знаем о главном случае(событии) в этом потоке времени. Я теперь привязан к опеке(камерам), и они функционируют по Тонкс домой. Мы установим опеку(камеры) на Склепе сегодня. Связь(Ссылка) твоей и Сьюзен настолько сильна, это не будет большая проблема вообще. Почему это? Ты трах ее в другом графике времени?"
  
  "Мать!"
  
  "Phhht, не 'относись меня по-матерински - и отвечай на вопрос, молодого человека."
  
  "Джинни здесь, и не он не сделал, но он хотел к, ужасно. Она собиралась быть первым внебрачным трахом для Гарри. Ну, ее и Ханну. Они побеждали его вокруг носом в течение недели. Если бы Гермиона не пришла в себя, то у нас были бы они оба на другой неделе. Они только рассчитывали свои циклы. Они были синхронны так или иначе, живя вместе(сосуществуя) как они сделали. Они хотели младенцев."
  
  "Спя вместе со второго года, ты имеешь в виду."
  
  *Глава 8*: Глава 8
  "Луна!"
  
  "Что, Гермиона? Все хорошо знавшие, кроме возможно тебя. Ты был СЛИШКОМ ЗАНЯТ Джинни и манипулированием Гарри и Рон, тогда тетя Сьюзен была убита, и purebloods наводнял Сьюзен предложениями, пытающимися получить счета Боунс и свойства. Она и Ханна не были просто ведьмами ведьм, но purebloods не будет отступать ни одного, и они упорно трудились, чтобы держать отдельно людей смешанной расы и первенцев от двух pureblood призов. Они стали чрезвычайно тупыми обо всем этом и отложили и Сьюзен и Ханну."
  
  Эмма смеялась над неистово застенчивой Гермионой. "Ты действительно не думал, что был единственной девочкой в школе-интернате, которая когда-либо экспериментировала, сделал тебя, Гермиону? Это - только практика. Твоя 'Тетя Дженнифер' собирается дразнить тебя беспощадно. Она и я почти закончили как Сьюзен и Ханна. Если бы не университет, который знает?"
  
  "Мать!"
  
  "Phsst! Перевернись, дорогой, таким образом, я могу порошок твое основание."
  
  "Мать!"
  
  "Hahahahaha".
  
  "Гарри, тишина! Мать, я не ношу подгузники, таким образом, я не нуждаюсь в своем напудренном основании."
  
  Эмма только покачала головой и подобрала корчащуюся, голую Гермиону и положила ее лицом вниз на кровати. "Каждая девочка нуждается в своем напудренном основании, Гермиона. Я мог позволить Джинни делать это...."
  
  Приглушенный, умерщвленный(уязвленный), "Мать!" разбивал(прекращал) комнату(место). И Гермионе удалось корчиться далеко от Эммы.
  
  Джинни управляла шатким, "Хорошо! Ты имел обыкновение любить это." Ее собственный смех, произведенный покачивающий письмо, вызывая другой раунд хохотов хорошо, этого и возобновленного румянца Гермионы.
  
  Быстро в шести Нимфадорах врывается в комнату(место), забрал недавно спеленавшего Гарри, и устроенный его на ее бедре. Эмма закатила глаза. "Ты девочки собираешься носить суставы(соединения), держащиеся или трогающие Гарри все время."
  
  Андромеда следовала за своей дочерью в комнату(место). "См., Дора? Я сказал тебе." Она не получила ответа, поскольку Нимфадора и Гарри уже сидели на кровати, глубоко в беседе с Гермионой. "Школа собирается быть кошмаром. Нимфадора уже борется со мной по движению."
  
  Эмма кивала. "Они фактически, кажется, должны быть в контакте, физической потребности. Я заметил, что Гермиона становится раздражительной, и я думаю, имеет повышение температуры, когда она не находится в контакте с Гарри много."
  
  Кэтлин Коллинз, которая вошла в детскую тихо, говорила. "Они сцепляются(сближаются), полностью, очевидно. Ты знаешь это, Андромеду."
  
  Другие женщины начали и повернулись к ней. Она была немедленно обнята три раза и потянулась на кресло. "Как ты, Кэтлин?"
  
  "Лучше, Лилия хорошо, иногда. Я оказываюсь перед необходимостью уезжать, тем не менее, или я могу убить Сириуса Блэка."
  
  Андромеда смеялась. "Жди, пока мы не могли сделать этого Темного Бога, пожалуйста, особенно с Нимфадорой, сближающейся. Я нуждаюсь в нем живой еще несколько дней хорошо, действительно пока мы не получаем контроль над Беллатриксом. Он или был единственным, кто мог когда-либо говорить с нею, когда она была, errrh, сердита, возможно."
  
  Кэтлин фактически улыбнулась. Беллатриксу и Нарциссе удалось обуздать всех мужчин пожирателя смерти; не Темный Бог, но тогда кто мог иметь? "Сердитый? Безумный больше как. Но после этого я могу убить его?"
  
  "Если ты имеешь к дорогому, ты мог бы думать о только избиении его некоторые, хотя; он кажется вполне взятым(предпринятым) с тобой. Кроме того, ты будешь нуждаться в ком-то, чтобы наблюдать твою спину или бросить вызов purebloods."
  
  Улыбка Кэтлин исчезла в комментарии Андромеды. "Я не могу вообразить почему строго повреждённые товары здесь."
  
  Гарри почти спутывал "Ерунду. Ты и Сириус будете прекрасны. Мы собираемся убить твоих нападавших, и ты можешь помочь. Сириус будет счастлив присоединиться, я уверен. Это даст тебе некоторое закрытие, и затем ты можешь работать над полным рабочим днем Сириуса. Он нуждается в сильной женщине. Кроме того, ты не повреждённые товары - они."
  
  Кэтлин смотрела на Гарри. "Ты - самый странный ребенок когда-либо."
  
  Эмма вздрогнула в комментарии от Гарри, но тогда она помнила Кэтлин, когда она сначала появилась в замке. Убийство могло бы фактически быть слишком хорошим для них. Кэтлин провела все свое время, кроме этих нечетных(странных) моментов с Гарри, или в черной депрессии или бушующий почти неудержимо.
  
  Гарри только улыбнулся. "Да, Хорошо, ничто делать об этом."
  
  Появился измучено выглядящий Сириус. "Кто-либо видел Кэтлин? Я просыпался, и она не была в своей комнате!" Он замерзал и опрокидывался на пол(этаж).
  
  Кэтлин улыбнулась. "Petrificus Totalus, тихий и wandless. Спасибо, Гарри."
  
  Все в комнате(месте) мигали. Кэтлин сделала moue и продолжила, "Он спит перед моей дверью, Разочарованной. Это расстраивает."
  
  Лилия кивала. "Мы сказали ему, но его не поколеблют. Это походит, он не может помочь себе."
  
  Кэтлин закатила глаза и получила хихиканье. "Мне действительно не могло меньше быть интересно."
  
  Андромеда ответила, "Я не думаю что вопросы, дорогие. Так или иначе ты поразил его воображение и если оказывается, что тебе никогда не интересно, он никогда не будет сдаваться. Я подозревал бы, тем не менее, что из-за того, что ты перенес через, он никогда не будет трогать тебя сначала, так только продолжай околдовывать его, когда он раздражает тебя."
  
  Кэтлин вздыхала. "Только, в чем я нуждался. Почему у меня не могло быть собаки вместо этого?" Прежде, чем другие могли говорить ее Конечный-d, Petrificus Totalus и Сириус текли в его собаку и неслись ей, лежа(говоря неправду) на ее ногах. Кэтлин помещала голову в руки. "Конечно, это должен был быть этот путь действительно. Интересно, что я сделал к моче богов прочь так." Сириус пожаловался и облизал ее лодыжку, когда он вился вокруг ее ног.
  
  Эмма наблюдала за Кэтлин на мгновение и когда никакой взрыв не прибыл, она смотрела на Андромеду. "Соединение?"
  
  Андромеда вздрагивала, "Да".
  
  Эмма сидела, выявляя ее ногу, и Андромеда вздыхала. "Для ведьм и волшебников возможно создать связь, очень трудная связь(облигация) в некоторых случаях. Настолько трудный, что они слышат мысли друг друга и разделяют эмоции друг друга. В крайних случаях они могут разделить волшебство и ранены, будучи отделенным. Очень редко для того уровня связи(облигации) сформироваться. Случаи неясны и редкая литература. Но это не неизвестно."
  
  Лили задыхалась. "Это не только pureblood пропаганда? Это фактически происходит?"
  
  Андромеда кивала. "Гарри, Нимфадора, и Гермиона показывает знаки, которые я прочитал или был сказан о. Я подозреваю, что быстрое развитие Сьюзен Боунс привязано в это также."
  
  Гарри сидел ошеломленный. "Но я женат на Джинни!"
  
  Гермиона улыбнулась. "И Дора и я, по крайней мере."
  
  Прозвучали два пораженных визга. "Что?" Гарри и Эмма смотрели на Гермиону.
  
  "Контракт составляет брак в волшебном мире. По закону связывая(обязывая), если мы, Дора и я, не решаем иначе и Гарри соглашается."
  
  "Мы не собираемся делать больше контракты тогда," кричал Гарри почти.
  
  "Конечно, мы не, мы уже СДЕЛАЛИ тех, мы нуждаемся к Луне, между прочим. Поглощенные соглашения так же, как связывают(обязывают). Лилия закончила всех тех."
  
  "Джинни?"
  
  "Это прекрасно, Гарри, я сказал тебе. Если ты слушал меня на другой стороне-errh, в другом потоке времени, мы не должны были приехать полностью(всю дорогу) назад, но это лучше этот путь. Ты убил бы Рона, когда ты узнал, что он обманывал на Гермионе. Плюс мы добираемся, чтобы остановить весь этот pureblood shite, это изгоняло тебя из твоего ума в течение двадцати шести лет. О, и другие девочки не должны пострадать через дерьмо снова. Лучше повсюду вокруг, ты будешь видеть."
  
  "Но я люблю тебя, Джинни."
  
  "Ты настолько мил. Я люблю тебя также, Гарри. Это не означает, что ты не любишь Гермиону, Дору, и Луну, хотя, и не полюбит другие. Я чувствовал, что ты любил их, это - то, как я знал, которые начать настраивать(устанавливать) тебя с. Я не мог выяснить, как получить Гермиону, не причиняя Рону боль, не, что это имело значение. Обманывающему ублюдку нужно было причинить боль, и Луна не пошла бы сначала, таким образом, Сьюзен и Ханна были следующими. Если это не происходит снова, мы можем освободить(выпустить,опубликовать) их и дать им деньги, чтобы выкупить себя."
  
  Гарри и Джинни продолжали говорить, и Лили впивалась взглядом в Андромеду. "Ты действительно должен сделать свое чтение, Лили. Как я должен знать то, что ты не знаешь?"
  
  Мысль внезапно нарушила Лили. "Джинни, ты сказал, что чувствовал любовь Гарри к этим другим девочкам?"
  
  "Да, я сделал."
  
  "Таким образом, ты был связан в другой границе временной рамки(графике работ экипажа в полете)?"
  
  "Очень. Бедный Гарри, ты не понимал, и несколько тех депрессий, которые ты имел, были частично моими, Гарри. Я не знал об этом, пока Луна не сказала мне. Именно тогда я начал планировать, как получить тебя на кровати с другими девочками. Они были несчастны и вы тоже. Ты был всегда более счастливым, когда они были вокруг. Особенно Гермиона. Те поездки, чтобы посетить могилу Доры были убийцами, все же."
  
  "Это не означает, что я хотел спать с ними, Джинни!"
  
  "Но ты сделал, и это не беспокоит меня, пока я добираюсь, чтобы держать(оставить) тебя также."
  
  "Молли собирается пойти запчасть."
  
  Женщины начали смеяться. "Что?"
  
  Лилия смотрела на Гарри. "Это - все, что ты должен сказать, "Молли собирается пойти запчасть", действительно?"
  
  Гарри выглядел смущенным. "Джинни не лежит(лжет), таким образом, она хорошо. О чем еще я должен волноваться?"
  
  Гермиона выявила его на его плече. "Каков я, расколотая печень?"
  
  "Мм, ну, в общем, не, мм ...."
  
  Женщины ревели со смехом. Гарри ворчал, поскольку Дора обнимала его плотно. "Я не знаю то, о чем они идут(горят) также, Гарри. Это будет прекрасно, все же. Ты любишь нас всех."
  
  Гарри помещал голову в ее плечо и вздыхал. Женщины были настолько сложными; это собиралось занять годы, чтобы выяснить.
  
  Женщины наконец получили контроль над собой и дали объятия Гарри и прессу(прессы) щеки, когда они раздавали его на пути к столовой. Когти Сириуса нажали на гранит, когда он шел около Кэтлин.
  
  Дэн, Ремус, и Джеймс искали, когда они вступили и затем выдержали усадить женщин. "Доброе утро, тогда?"
  
  "Не делай тебя доброе утро меня, Джеймса Поттера! Тебе повезло, что это дело контракта, кажется, идет удаться! После завтракают ты, и я собираюсь иметь очень длинную беседу."
  
  Джеймс расслабился с видом испуга. "Что я делал, Лили?"
  
  "Это - то, что ты не делал, ты большая глыба(опухоль)! Ты не говорил мне, что мы женились на Гарри прочь, если обе стороны(партии) не возразили против контракта!"
  
  "О, это. Я думал, что это было что-то важное!"
  
  Андромеда ухмылялась. "Ну, Завтрак в Гончарах всегда интересен."
  
  Джеймс, который вернулся к его вафлям, изучил зловещую тишину, которая следовала за этим замечанием и прямо в яркий свет Лили, и вздрагивала. "Мм, чтобы не сказать это не важно, но у нас есть годы, чтобы волноваться об этом."
  
  Завтрак был интересен, не в последнюю очередь вафля, прыгающая(подскакивающая) от пластины и поражающая Джеймса прямо в лице, затем скользя медленно вниз в его колени, оставляя след слизняка сиропа и топленого масла.
  
  Андромеда наконец прерывала теперь разборку деэскалации. "Сириус, оставленные пальцы Кэтлин облизывания и встают здесь. Я хочу говорить с тобой и Гарри."
  
  Кэтлин покраснела, и Сириус тек в себя и затем на стул около нее. Женщины за столом(таблицей) улыбнулись мягко Кэтлин. Они были бы счастливы, если она могла бы закрепить свое внимание на Мягколап, вытащить ее из себя.
  
  Андромеда смотрела на Сириус и фыркала. Он сидел, там делая лунные глаза в Кэтлин как томящийся от любви третий год. "Сириус, каково твое намерение относительно Беллатрикса?"
  
  Сириус хватал глаза далеко от Кэтлин, и внезапно они все смотрели во главе Блэка Дома. "Я поверну дом из его разрушительного пути. Нарцисса потеряна, Беллатрикс никогда не осуществлял ее брак и не любит ее подразумеваемого мужа.
  
  "Гарри повернет ее с Темноты на любые необходимые средства. Не Темное волшебство-she's уже погружалось в это, это - часть ее - но из безжалостного применения грубой силы без беспокойства(предприятия) о последствиях, это - то, что я рассматриваю Темнотой. Гарри и я говорили об этом, и он соглашается, что это не волшебство, но намерение, которое рассчитывает."
  
  Гарри мигал. "И только как ты предполагаешь, что я сделаю это, Сириус?"
  
  Ascribo-редактор Луны, "Беллатрикс и Нарцисса преследуют власть(мощь). После того, как ты устранишь Темного Бога, ты станешь объектом(целью) того преследования. Мы можем восстановить Нарциссу тот же самый путь. Луна, между прочим."
  
  Гарри смотрел на письмо, наивное. "Мне будет пятнадцать месяцев, если это пойдет согласно плану, Луне."
  
  "Мы возьмем ее или их и заключим в тюрьму ее. У этого Замка есть некоторые довольно хорошие темницы, специально предназначенные для проведения(удерживания) ведьм и волшебников. Мы заключим в тюрьму пожирателей смерти, которых мы не должны убить наряду с их семьями и перевоспитать их. Загадка потеряет контроль над их активами. Тем временем, Беллатрикс будет абсолютно твоим после того, как ты избил ее Бога."
  
  Лилия думала. "Есть некоторые заклинания, которые сделали бы это легче. Я изучу это."
  
  Гарри теперь вертел голову назад и вперед, как будто он был в теннисном матче. Женщины работали над некоторым планом, о котором он не знал. Он запланировал только войти в уничтожение, как только он смог; он действительно не хотел власти(мощи), или ответственности за этих людей также. Что-то внезапно рассветало на нем. "Errh, полностью, я предполагаю, что ты имеешь в виду полностью, Луна. Снова, мне будет пятнадцать месяцев. Она сойдет с ума от расстройства, и у меня еще нет никаких желаний в той области. В моей другой жизни я не получал тех, пока мне не было четырнадцать лет. Ну, когда я знал, каковы они были, как ведьмы вписываются и что сделать с ними так или иначе. Она была бы фортом - девять или пятьдесят к тому времени."
  
  Гарри покраснел в большой степени, помня времена в классе, когда он имел достаточно трудно(сильно), чтобы забить гвозди. Они обычно вовлекали одноклассников женского пола, делающих что-то полностью невинное(невиновное), которое высказало ему мнение их цветущих тел. Гермиона почти убила его наклоняющийся в него и прижимающий ее грудь к его руке или стороне под тем Плащом-невидимкой. Задумайся об этом, в первый раз, когда это произошло, был в комнате отдыха Гриффиндора с Гермионой, держащейся на его предплечье на первом году. Ее соски были приятно тверды(трудны), когда она потянула его руку к груди.
  
  Луна написала "Помещенный ее в застой, если он беспокоит тебя. Это было бы лучшим планом так или иначе. Она - очень красивые тридцать пять теперь. Мы должны были бы прыгнуть(подскочить) через слишком много обручей для тебя, чтобы получить ее беременный теперь, но ты должен заставить десять или двенадцать детей от нее, трудно(сильно) говорить. Что-то является странным об этом, все дети от всех жен фактически. Так или иначе, это не имеет значения. Ведьмы живут дольше и плодородны для дольше чем Приземленные женщины."
  
  Лили хмурилась. "Это - то, как та сказка спящей красавицы начала. Ведьма, pureblood, конечно, была помещена в застой, пока ее семья не нашла подходящий матч(спичку) для нее. Без давления они тянули резину(волочили ноги) в течение многих лет."
  
  Дора была обеспокоена чем-то еще. "Что является странным о детях, Луне?"
  
  "Странный, возможно, неправильное слово. Неясный лучше. Я могу видеть беременности, но не детей."
  
  "Эй, жди минута. Ты сказал, что Беллатрикс и Нарцисса будут преследовать меня," Гарри вспыхивал, поскольку другой лакомый кусочек пузырился в его мозге.
  
  Сириус хмурился. Это было морщиной, которую он не предвидел. Прежде, чем он мог говорить, Гарри вспыхивал, "Я не буду жениться, ни иметь детей с Нарциссой Малфой. И как она должна остаться Малфой и быть со мной? Я не буду брать замужнюю женщину в качестве "хорошо", я не буду."
  
  "Вдова, Гарри. Ты можешь сделать ее хозяйкой, она будет очень удовлетворять. Она должна остаться Малфой, хотя, и не, я не вижу детей тобой из Нарциссы, еще. Я действительно вижу несколько интересных раз, все же." Хихикающая Луна встряхнула свое письмо. Нарцисса имела склонность к полному подчинению(подаче) конфиденциально с Гарри, но была полной и чрезвычайной сукой публично. Гарри собирался провести часы и часы, возглавляя ее с их помощью, особенно Гермиона. Гарри наткнулся бы на идею заставить Нарциссу обслужить ее; Нарцисса стимулировалась бы почти к безумию этим. Это было бы абсолютно восхитительно.
  
  Целый стол(таблица) сидел потерянный в рассмотрении в течение нескольких минут. Андромеда наконец говорила. "Я сказал тебе, что это было плохой идеей, Сириусом. Я никогда не должен был идти и получил ту иглу крови от Grimmauld для тебя."
  
  Сириус закатил глаза, тек назад в Мягколап, и свернулся вокруг ног Кэтлин. Она вздыхала.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В среду
  5 августа 1980
  09:00
  
  Шарона и Сьюзен Боунс Флуед через в девять и вел к библиотеке Лионель. Шарон разместил корчащуюся Сьюзен в warded и смягчил область детского манежа и присоединился к взрослым для некоторой беседы, поскольку Дора взяла рулон(ведомость) контролируемого маленького пастуха. Гарри немедленно катился Сьюзен, и она атаковала его счастливо. "Гарри!"
  
  "Привет, Сьюзен, как дела?"
  
  "Лучше теперь."
  
  Шарон покачал головой. Это было удивительно действительно. От не разговора вообще с полными предложениями(приговорами) почти буквально быстро.
  
  "Шарон, мы сделали некоторые открытия этим утром," Лили начала. "Кажется, что контракты составляют по закону обязательный брак, даже наши поглощенные соглашения."
  
  Шарон смотрел на Лили безучастно на мгновение, и затем это рассветало на ней: Лилия была рожденным маглом. "О Лилия, я сожалею. Я думал, что ты знал!"
  
  Лилия впивалась взглядом в Джеймса. "Ну, Я делаю теперь. Другая вещь, которую мы обнаружили, состоит в том, что Гарри, Гермиона, и Нимфадора очевидно сближается. Очень сильная связь(облигация), говорит Андромеда."
  
  Шарон улыбнулся. "Лилия, я вчера видел это. Это, вероятно, почему Сьюзен говорит теперь. Связь(Облигация) работает над ними всеми и взяла с собой(воспитала) их быстро хорошо, четыре раза с такой скоростью, как другие дети. Мысленно, по крайней мере. Физически они оказываются перед необходимостью ждать на матери природе, если мы не делаем некоторые ритуалы, и те - рискованное Темное волшебство, что я не буду позволять Сьюзен иметь какое-либо отношение."
  
  Лилия выглядела ошеломленной. "Я не делаю Темного волшебства на своем ребенке! И, ни не будет никто больше!"
  
  Эмма и Андромеда отскочили в Ужасе от предложения и кивнули энергично при ответе Лили.
  
  Шарон усмехался. "Точно". Она просмотрела в детях, которые играли в мяч снова. Она оглядывалась назад на Эмму, Лилию, и Андромеду. "Я сожалею, Андромеда. С репутацией Блэков я должен был убедиться."
  
  Андромеда кивала. "Очень Слизерин, дорогой, специально для "Затяжки. Пойманный меня абсолютно не сознающий."
  
  Шарон усмехался снова. "Это - "Затяжка, отбрасывает всех. Они забывают, что я все еще женского пола."
  
  Женщины усмехались назад в ней, и она продолжала, "Так скажи мне, что произошло с Нимфадорой, которая вызвала это." Она предположила, что это была Нимфадора, которая спровоцировала все это, когда она была самой старой.
  
  Лилия выглядела запутанной на мгновение, затем соединяла это. Они сказали биты(частицы) Шарона, не целую историю, и покрыли(охватили) ее под присягой. "Фактически Гермиона и Джинни вызвали этот и принесли Гарри с ними. Есть некоторые другие вещи, которые идут на - но сюда, давайте начнем вначале."
  
  Она рассмотрела историю и что они до сих пор знали, который также помог держать(оставить) ее прямо в ее голове.
  
  На детском манеже, поскольку играли в мяч дети, Сьюзен смотрела на Гарри. "Я помню, Гарри."
  
  "Что ты помнишь, Сьюзен?" Гарри справлялся, он выздоравливал от своего содрогания.
  
  "Я помню, что ты должен мне трах."
  
  Гермиона шара(мяча) бросила, подпрыгнул от правой скулы Гарри, и он перешел назад. Дора перелезала ему. "Ты хорошо, Гарри?" Она сидела его, поддерживают и смотрел на его лицо; он казался немного потерянным. "Сьюзен, ты сломал(нарушил) Гарри."
  
  Сьюзен хихикала. "Это прекрасно, Гарри, я могу ждать. Некоторое время."
  
  Гарри начал снова. Дора поймала его. "Сьюзен!"
  
  "По крайней мере, пока мы не вне подгузников."
  
  Гермиона наконец возвращала свое остроумие. "Если ты не останавливаешься, Сьюзен, ты должен будешь ждать намного дольше. Ты уже испугал его из десяти лет хороших трахов."
  
  Дора сдавалась, и позволь Гарри падать мягко. Она тогда подобрала его и прижала его к ее груди.
  
  Сьюзен усмехалась. "Эй! Никакой старт рано, Дора!"
  
  Дора закатила глаза. "Останови это, тебя. Ты знаешь, что у тебя еще нет тех убеждений."
  
  Сьюзен усмехалась. "Да, но это - такая большая забава, мучающая его, точно так же, как это был прошлый раз. Ты должен был видеть то, что Ханна и я могли сделать ему."
  
  Дети продолжали учиться, практиковать, и тренироваться среди дремот.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Ottery Св. Кэчпоул
  В среду
  5 августа 1980
  16:00
  
  "Билл, что ты думаешь?"
  
  "Я думаю, что ты должен бросить того гнома прежде, чем это ткнет Перси с тем шипом саранчи."
  
  Чарли гримасничал и затем улыбнулся зло. Нанеси удар моему брату, будешь ты, маленький гад? Чарли подошел и как гном, сконцентрированный на его цели, заднице Перси, Чарли отодвигал правую ногу. Поскольку гном нанес удар вперед, Чарли пинал это столь же трудно(сильно), как он мог. Удивленный гном истощился и исчез, высоко по преграде.
  
  Билл наконец держал язык за зубами и оглядывался назад на Чарли. "Это дает это им, Чарли. Хорошая нога(опора) там, брат."
  
  "Развязный маленький гад, не должен был попытаться причинить Перси боль. Ты не отвечал на вопрос."
  
  Билл смотрел на своего брата. "Это традиционно." Он пожал плечами. "Не имеет значения действительно, не так ли? Если этот мальчик Гарри причинит нашей сестре боль, если мы когда-либо будем иметь один, то мы установим его-контракт или нет."
  
  Остальная часть братьев Уизли кивала с их братом Чарли. Рон булькал.
  
  "Мальчики! Приезжай внутри, и быть очищенным. Как только твой отец возвращается домой, мы - Flooing Гончарам."
  
  Билл смотрел мимо Чарли и ответил для них всех. "Да, Мама."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  На холме к северу и к востоку от Норы: "Странный, мы должны подготовиться."
  
  Xenophilius поднял его голову и улыбнулся Персефон. "Хорошо, Seph. Ты говорил с Луной сегодня?"
  
  "Нет. Странный, она с Гарри и другими девочками."
  
  "Я хотел спрашивать тебя, о котором, она останется с нами, когда она приедет, или двинься прямо в дом ее мужа?"
  
  "Она все еще будет нашей дочерью, Странной. Она останется с нами. Я должен говорить с Лили, все же. У Луны есть план относительно их обучения, которое будет держать их вместе. Очевидно они могут все сцепиться(сблизиться) очень плотно."
  
  Xenophilius мигал. "Все они? Как это будет работать? Они - младенцы, они не будут - erm, ну, в общем, ahh ...."
  
  Поднятая бровь Персефон превратилась в смех, и она спасла своего колеблющегося мужа. "Физический контакт, Странный. Это не должно быть сексуально. Хотя сексуальный контакт очевидно свяжет(обяжет) их еще более трудный, но это произойдет в его надлежащее время.
  
  "Мы можем двинуться к Гончарам некоторое время."
  
  "О. Хорошо тогда." Странный повысился и махнул Персефон круглая(циркулярная) лестница перед ним. "Скажи мне снова, Seph, на что похожа Луна?"
  
  Персефон улыбнулась и начала свое описание.
  
  Назад в Норе семья Уизли стала вычищаемой и в чистую одежду. Точно в пять тридцать вспыхивал Floo, и Артур Уизли вышел. Одновременно популярность услышали, и Лионель появился. Он поднял руки, и Weasleys исчез с другим населением В то же самое время, Лавгуды услышали популярность, и улыбающийся эльф, Вайолет в этом случае, совал их далеко в Замок Поттера.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В среду
  5 августа 1980
  17:33
  
  Weasleys и Лавгуды прибыли в зал входа Замка Поттера, и Лили вышла вперед из прессы(пресса) взрослых, ждущих их, и приветствовала их всех формально и приветствовала их, как требуется опекой(камерами). Lovegoods и Weasleys были заморожены в месте до тех пор.
  
  Билл озирался в гигантском зале входа. Ну, если у нас когда-либо будет сестра, то она будет богатым. Это место огромно. Он смотрел на Чарли, который просто кивал.
  
  Они следовали, ведя или пася их братьев, поскольку их мать и отца вели к огромной комнате(месту) с гигантским камином и большим количеством стульев. Люди в одеждах неонового цвета, Лавгуд, следовали за Мамой и папой.
  
  Все были усажены, и младшие(более молодые) мальчики Уизли немедленно напали на собаку г-жи Кэтлин. Билл и Чарли взяли Рона и пошли в угол, где девочка с розовыми волосами наблюдала за двумя младенцами. Билл достиг ее первый. "Билл Уизли. Это - мой брат Чарли, и ребенок - наш брат Рон."
  
  Дора смотрела на три. "Я - Нимфадора Тонкс Поттер." Она указала на Гермиону и Гарри. "Это - Гермиона Грейнджер Поттер и Гарри Поттер. Ты можешь вставить своего брата Рона здесь. Пол(Этаж) смягчен, и область - warded, чтобы содержать и защитить младенцев."
  
  Чарли записывал Рона между Гермионой и Гарри, и они оба немедленно отодвинулись ему и смотрели на него. Ни один ничего не сказал, поскольку мальчики еще не были покрыты присягами.
  
  Чарли смотрел на Дору. "Почему у тебя и Гермионы есть две фамилии, Нимфадора?"
  
  Дора улыбнулась. "Как твоя мама, Чарли, Молли Прюетт Уизли. Мы помещаем наши девичьи фамилии в наши имена. Гермиона была бы Гермионой Джин Грейнджер Поттер. У меня не было второго имени, таким образом, я - только Нимфадора Тонкс Поттер."
  
  Билл хмурился. "Таким образом, ты женат?" Он был немного разочарован; он думал, что она была вероятно выглядящей девочкой, и у них могла бы быть некоторая забава вместе. Мальчики Уизли не знали много девочек, и те они никогда не знали требуемый играть в квиддич на половине подачи, которую Da построили или спускаются до охотничьих жаб загона или бросают гномов для расстояния. Если бы она была замужем, то она была бы СЛИШКОМ ЗАНЯТА, как Мама.
  
  Нимфадора сияла в нем. "Да, Гарри. Разве он не симпатичен?"
  
  Билл и Чарли смотрели на Гарри. Чарли пожал плечами. "Я предполагаю. Младенцы все выглядят одинаково мне. Не большая забава, тем не менее, пока они не начинают идти; тогда они поправляются и лучше." Свет внезапно сломался на нем в приблизительно то же самое время, Билл соединял это. "Эй! Жди минута, ты не можешь быть женат на Гарри. Он для нашей сестры!"
  
  Молли и Артур, который бдительно следил и ухо за мальчиками, внезапно появились. Артур сказал, "Мальчики, приезжай сюда минута, должны объяснить мы. Нимфадора будет наблюдать за Роном, не будешь ты, Нимфадора?"
  
  "Дора, г-н Уизли-анд да, я буду."
  
  "Спасибо, дорогой." Молли вздыхала. Она боялась следующих нескольких минут; ее мальчики собирались изучить, как плохие вещи действительно были. Она привела мальчиков к местам в группе взрослых.
  
  Артур начал. "Мальчики, мы собираемся дать волшебную клятву, и затем у Гончаров есть некоторые вещи сказать нам."
  
  Билл хмурился. "Почему присяга, папа? Разве они не доверяют нам?"
  
  Джеймс ответил, "Мы действительно доверяем тебе, Билл, но несчастные случаи происходит и всюду есть плохие люди. Мы чувствуем, что это сделало бы тебя целями, как только люди знают об этой вещи, мы собираемся говорить о. Мы могли только держать(оставить) это от тебя, но мы не хотим к, таким образом, мы попросили, чтобы твои родители сделали это."
  
  Билл смотрел на Чарли, и затем они поворачивались к Джеймсу и кивали. Джеймс дал их клятвы, поскольку у него были Лавгуды, в то время как Лили и Эмма принесли Гермионе и Гарри. Дора принесла Рона Молли.
  
  Гарри смотрел на Weasleys от своего положения(позиции) в коленях Лили. "Я попытаюсь быть кратким."
  
  Молли вопила, когда она прыгнула(подскочила) к ногам и своей палочке, сфотографированной в руку.
  
  Ascribo-редактор Джинни, "Ничего себе, Мама очень быстра. Я забыл. Я имею в виду, она убила Беллатрикс, но это давным-давно" имелось Молли, выдвигающую(подталкивающую) мальчиков позади нее и смотрящую на всем протяжении комнаты(места), тогда "Мама" догнала ее.
  
  "Кто ты?"
  
  "Твоя дочь, Джиневра. Da, братья, как дела?"
  
  Молли не могла решить, напасть ли или нет. Имя(Название) Джиневра бросила ее, она всегда мечтала о наличии дочери и обозначении(перечислении) ее Джиневры. Это было слишком очень и поскольку никакая угроза не была предстоящей, ее тело взяло защитный план действий, и ее видение(зрение) исчезло, когда она упала в обморок. Ремус и Артур протягивают их руки и вели ее спину в ее место. Она никогда не отпускала Рона все время. Его крик поражал ее в движение снова, и она успокоила его.
  
  Артур, нет в конце концов сутулившийся, он посетил и передал Академию Аврора, чтобы получить его работу в Неправильном употреблении офиса Экспонатов магла, также, как и приведенные в действие служащие всей полиции MLE-короткого захватил его палочку и спросил Гарри, "Кто ты, и почему ты обладал этим ребенком?"
  
  Гарри улыбнулся, "Очень хорошая Arthur-несправедливость, но очень хороший. Я - фактически Гарри Джеймс Поттер. Я не обладал этим ребенком, я - фактически он, его с 2016, но его, тем не менее. Относительно того, почему я здесь теперь, ну, в общем, я позволю Джинни объяснять, что тебе, поскольку это была ее идея, ее и Гермиона."
  
  "Эй, я помог. Я предлагал это в течение многих лет. Луна, между прочим."
  
  Персефон протянулась и провела рукой через руку Луны. "Shhhh, Луна, одна вещь за один раз, дорогой. Они почти уже находятся очень в шоке."
  
  Гарри гримасничается. "Возможно, резюме не собирается работать здесь. Я надеюсь, что у тебя есть некоторое время. В моем графике времени я был осиротевшим 31 октября 1981."
  
  За следующие четыре часа и через ужин Гарри, Гермиона, Джинни, Луна, и Сьюзен покрывали(охватывали) то, что они знали с 1980 до сих пор, назад и вперед как это было. Они не учли специфические особенности того, на ком женились мальчики Уизли.
  
  Эдвин Боунс и Тед Тонкс прибыли, случайно, когда они вошли в части истории, они не услышали прежде.
  
  В одиннадцать пополудни, из-за последнего часа и взрослых, все еще желающих говорить, дети были все отправлены спать и затем взрослые, собранные в гостиной снова. Клайв, другой эльф Поттера, циркулировал с подносом виски для мужчин и хереса для леди, после того, как Лили думала об этом. Связь ее к опеке(камерам) привязала ее к эльфам.
  
  Артур Уизли смотрел на Мягколап. "Сириус, ты всех людей должен знать, насколько окольный Темнота. Почему ты купил эту историю?"
  
  Если бы собака могла, выглядел удивленным, она была бы похожа на Сириус. Кэтлин дала его голове, лежащей(лгущей) в ее коленях, легком(светлом) вкусе(хлопке). "Большая тайна там, Сириус."
  
  Сириус тек назад в его человека и выдерживал протирку его головы. "Сколько времени ты знал, Артур?"
  
  "Так(С тех пор) как ты присоединился к Заказу(Порядку)." Он смотрел на Ремус. "Оборотень". Джеймс и Лили были следующими. "Олень и самка; не может сказать что разновидности, но вероятно Обыкновенный олень. Довольно странный, что ты добрался бы как разновидности. Петтигрю - крыса, норвежский язык, я думаю. Ты знаешь, что твоя 'собака' - фактически Мрачное, не так ли? Другой необычный анимаг возникновения формы(классы) обычно не принимает волшебную форму(класс)."
  
  Артур осматривал комнату(место) в ошеломленной толпе. "Ну, Действительно! Ты не предполагал, что был первыми шутниками в Хогвартсе, ни первыми незарегистрированными Анимагами, не так ли?"
  
  Лилия усмехалась и смотрела на Молли и Артура. "Ласки или норки, которые?"
  
  Молли покраснела. "Gulo gulos фактически. Оба, это - то, как мы знаем, что настолько странно получить пару с совместимыми формами(классами)."
  
  Xenophilius наконец способствовал. "Возможно не столь необычный, как ты думаешь. Росомахи, хотя, теперь это является странным, новая мировая разновидность и редким в их мире. Хотя они действительно пересекают всю Арктику."
  
  Персефон кивала. "Объясняет все дети, все же. Обычно у них есть три комплекта за один раз."
  
  Комната(Место) рассмотрела это, момент и Артур фыркали в направлении Лавгудов. "Совы?"
  
  Xenophilius кивал. "Я всегда задавался вопросом, почему Министерство не использовало плотоядный Анимаг в бюро регистрации Анимага. Они могли вдохнуть нас всех."
  
  Артур усмехался. "Cygnus не верит в закон; пока кто-то не пойман, делая что-то не так, он чувствует, что это - их собственный бизнес."
  
  Персефон кивала. "Да, Старая пантера была бы."
  
  Кэтлин смотрела на Tonkses. "Ну, Я предполагаю, что мы - единственные."
  
  Андромеда улыбнулась мягко. "Это прекрасно, дорого, мы будем учить тебя."
  
  Другие начали, и Андромеда хихикала. "У чистой змеи нет никакого запаха хорошо, недостаточно чтобы быть знакомой, если ты не обонял ее прежде; и в Великобритании нет никаких местных змей. Гадюки ямы между прочим, Gloydius был бы самым близким." Тед Тонкс сидел излучение в комнате(месте).
  
  Молли хмурилась. "Сириус, назад на пункте(точке). Что заставляет тебя верить этому?"
  
  Сириус ответил немедленно. "Рожденное маглом появляется из ниоткуда, знает мой и имена Ремуса. Она также знает мой, errrh, поведение, она абсолютно незапугана, имеет массивный словарь, и действия вопреки целям Темного Бога.
  
  "Гарри начинает говорить в три дня, очевидно любит, и может управлять wandless волшебством. Кроме того, прости жаргон, но у него есть твердое(трудное) - на для Питера и попробованный, чтобы убить его.
  
  "Нимфадора Тонкс обнаруживается и внезапно начинает выполнять wandless волшебство.
  
  "Они все делают эти вещи в то же самое время. Я не знаю ни о ком достаточно влиятельном к Imperius или обладаю тремя человеками в то же самое время."
  
  Андромеда кивнула, но добавила, "Они отказывают в информации, также. Они имеют план, но их или не доверяют нам или их плану, настолько отвратительно, что они полагают, что мы возразим."
  
  Джеймс способствовал, "Они знают пророчество, о котором Дамблдор сказал Лили и мне наизусть, все они. Дамблдор сказал нам, что никто больше не знает это. Гарри говорит, что это не верно, что Северус Снэйп знает первую часть об этом. От него Темный Бог изучит первую часть. Встреча во Льве была так Дамблдором, мог говорить с нами о помещении Fidelius на Доме. Все, что они сказали нам, случилось."
  
  Артур спросил, "Но что относительно этих призраков?"
  
  Персефон ответила, "Не призраки, Артур, алкоголь(настроение). У Луны есть соединение особенностей моего и Одда. Джинни - без сомнения Уизли. Мой 'вид' позволяет мне видеть их. Луна - очевидно истинный провидец. Так или иначе между ними, женщины приготовили эту схему, и Гарри тащился."
  
  Кэтлин кивала. "И в широком масштабе сильный. Я никогда не видел или слышал о возможности полтергейста сделать волшебство. Джинни превратила меня в одноразовый(бывший) Portkey, который дул через опеку(камеры) Малфоя."
  
  "Так, что мы делаем тогда, скажи Дамблдору?" Молли спросила.
  
  Джеймс покачал головой. "Нет. Если то, что они говорят, верно, Дамблдор - часть проблемы, не решение(раствор). Мы-лилия? и я - собираюсь воспитать Гарри и наших других детей здесь. Лилия изучает опеку(камеры), но очевидно только Гончары и их гости могут пересечь опеку(камеры) в Замок и территорию(основания). Сильная и древняя опека(камеры) предотвращает кого-либо еще от даже знания о месте. Другой вещью, которая принуждает меня верить Гарри, является факт, что опека(камеры) позволила Grangers, Тонкс, и алкоголю(настроению) приезжать сюда. Ни Лилия, ни я не пригласили их так, они должны быть привязаны к Гарри, как Ремус и Сириус привязаны к нам. Мы не будем приглашать Питера сюда."
  
  Джеймс озирался в кивающих головах. "Хорошо, теперь мы собираемся подписать эти контракты?"
  
  Артур, Странный, и Эдвин, кивал. Персефон сказала, "У Луны есть схема обучения все дети здесь в Замке."
  
  Дэн откашлялся. "И я хотел бы обсудить эту инвестиционную схему с новыми тестями(свекрами)."
  
  *Глава 9*: Глава 9
  Замок Поттера
  В четверг
  7 августа 1980
  05:00
  
  Глаза Гарри открылись, и он простирался роскошно и прижимался(уютно устраивался) назад в теплое тело перед ним. Дора хихикала; она поднялась с постели вскоре после того, как ее мать покинула ее комнату вчера вечером и когда родители наконец подошли(приблизились) и проверили их, они нашли Гарри, и девочки прижимались в гордиев узле в его расширенном, warded раскладушка(детская кроватка). Матери улыбнулись мягко и оставили их.
  
  Гарри был последним активным; Сьюзен и Гермиона проснулись ранее, и они и Дора лгали(легли), шепча, поскольку Гарри спал. Они уже переехали "план", поскольку они явились по зову он, и теперь только лежали(лгали) в, удобно теплый.
  
  Гарри проснулся, но лежал(лгал) в также. Постепенно беседа поворачивалась к мужчинам. Гарри вздрагивал: девочки были зверскими. "Ничего себе, были мы действительно все это плохо?" Гарри было любопытно; они пробежали каждого мальчика и человека(мужчину), которого он знал, ожесточая их всех кроме Невилла и его непосредственно.
  
  Гермиона покраснела, но Сьюзен, когда-либо смелая, перевернулась. "Гарри, ты и Невилл, оказалось, были единственной ценностью проклятое. Ромилда судила тебя и получила Невилла." Она откатилась назад. "Который напоминает мне, когда мы добираемся до школы, мы должны говорить с нею. Она, кажется, превосходный судья мужчины разновидностей; возможно она может выбрать лучшую пару для девочек."
  
  Дора кивала. "Мы можем предупредить их также, только не будь очевиден об этом. Конечно, некоторые, как я, не могли бы взять совет."
  
  Гермиона и Сьюзен подняли брови; Дора вздыхала. "Хестия попытался предупредить меня прежде, чем она была убита, но я был СЛИШКОМ ЗАНЯТ, будучи идиотом. Я должен был взять Гарри в первый раз, когда я встретил его."
  
  "Внук(Внучка), ты!"
  
  "Утро Джинни. Я разделил бы."
  
  "Я прямо здесь!"
  
  Дора улыбнулась. "Да, Ты." Она наклонилась в и дала Гарри поцелуй прямо в губы. "Как об изменении(замене) узорчатой ткани?"
  
  "МАТЬ!"
  
  "Трус!" Девочки смеялись, поскольку Гарри боролся в угол раскладушки(детской кроватки) и подготовился защищаться.
  
  "Успокойся(Поселись), Гарри, ты разбудишь дом. Ты девочки действительно должен оставить Гарри в покое. Мы получим тебя некоторые куклы, на которых ты можешь вынуть свои убеждения."
  
  Дора ухмылялась. "Только если они краснеют как этот, Мама."
  
  Лили получила мечтательную небольшую улыбку, поскольку Мама рассветала на ней, и затем ее омраченном лице. "Там это пошло, целое детство, которое уводят."
  
  Лицо Доры изменилось на испуганное выражение. "Жаль, г-жа Поттер."
  
  "Yow! Еще хуже. Давайте останемся с Мамой. Тогда я могу притвориться."
  
  Тем временем Лилия ловко изменила и убрала(очистила) Гарри, и он получал завтрак. Шарон и Эмма скоро появились с чашками сока и Сьюзен, и Гермиона пострадала посредством обращения(лечения). Оба спокойно обсужденные с их матерями о необходимости носить подгузники быстро; они проигрывали снова. Сьюзен удавалось получить некоторые из еще используемых штанишек Гермионы вместо узорчатой ткани. Она была излучением. Молли блуждала в с Роном, и они все сидели, смотря. Гарри пробовал толстые маленькие ножки снова, держась на пальцы Доры. Его счастливый смех был радостным звуком.
  
  Наконец они решили, что завтрак был в порядке, когда мальчики Уизли обнаружились с рычащими животами. Дора шла Гарри в зал с другими девочками после. Группа женщин и детей пробивалась в столовую.
  
  Джеймс вошел в столовую и улыбнулся Гарри. Он приехал и подобрал его, чтобы дать Лили разрыв(нарушение) хорошо, Лили и Дору. Он хотел некоторое время Гарри. "Гарри, хорошо все действительно, мы - который является Гончарами - должны быть в доме в десять этим утром. Дамблдор приезжает, чтобы сделать очарование Fidelius. Сириус и Ремус подберут Питера."
  
  Гарри кивал. "В то время как ты ешь, папа, я хочу рассмотреть наш план."
  
  Все кивали. Для некоторых из них, Weasleys и Lovegoods, это было бы первым разом, когда они услышали это.
  
  "Сначала, Темный Бог создал несколько крестражей. Так как Джинни и Луна могут очевидно пойти куда угодно, и Джинни может создать Portkeys, они собираются искать и транспортировать существующие крестражи в темницы сюда. Гермиона, Джинни, и я буду тогда работать над обнаружением способа разрушить их. Несколько из них - очень драгоценные экспонаты. Заключительный крестраж, который он создает, будет я. Был бы я так или иначе. У нас будет пятнадцать месяцев, чтобы найти объекты(цели) и удалить крестражи от них.
  
  "После того, как мы будем иметь контроль над крестражами, Джинни и Луна будут наблюдать Загадку и пожирателей смерти и направлять наши усилия на остановку убийств и других преступлений. Мы сообщим MLE и позволим им принимать меры, если у тебя будет хороший надежный источник в MLE, и время, разрешая. Иначе мы должны будем действовать на наши собственные ударные войска, как это было."
  
  Джеймс кивал. "Мы можем фальсифицировать это. Сириус и я можем получить данные в них хорошо, Сириус может, как я буду в 'сокрытии'."
  
  Гарри кивал. "Кроме этого, девочки и я должны будем продолжать практиковать и учиться. Я - в конце концов, единственный, кто может убить Загадку, но я не имею, errrh, ресурсы(средства), в которых я нуждаюсь все же и я не вижу получение их скоро. Папа, у тебя есть свой Плащ-невидимка, правильный?"
  
  Джеймс хмурился. "Да, Гарри, почему ты продолжаешь спрашивать об этом?"
  
  "Это важно, папа, только доверяй мне - и ни в коем случае не позволь Дамблдору иметь это."
  
  "Гарри, что ты скрываешь?"
  
  Гарри выглядел огорченным вопросом Лили. "Окончательное последнее средство, Мать. Пожалуйста, не заставляй меня сказать тебе об этом, поскольку это только поместит нас всех в опасность. Если бы все остальное терпит неудачу, мы должны будем использовать это, но пока я предпочел бы не."
  
  Ремус покачал головой. "Не на сей раз. Я не буду участвовать в этом, не будучи рассказанным целая история."
  
  Гарри смотрел на него. "Прекрасный. Это было хорошее знание тебя, и ты помог чрезвычайно в последней границе временной рамки(графике работ экипажа в полете), спасенном Сириусе и мне. Имей хорошую жизнь."
  
  Джеймс покачал головой. "Минутку, Гарри. Ты не собираешься увольнять Ремус так легко."
  
  Гарри изо всех сил пытался перевернуть себя, чтобы искать в его отце. "Нет ничего легкого об этом, папы. Но ты не можешь знать то, что мы знаем. Это была смерть бесчисленных волшебников и ведьм и невыразимых чисел(номеров) приземленных людей; против мировых войн боролись и вокруг этого. Если Ремус не может честное слово, то у нас не может быть его здесь. Есть опасности кроме текущего Темного Бога. Более сильные опасности.
  
  "Ремус, ты должен будешь быть Obliviated. Я сожалею."
  
  Позади Ремуса Луна подняла свою палочку в словах Гарри, подготовленных к Obliviate и Stun его для транспорта далеко от замка и территории(оснований). "Луна, жди!"
  
  Все смотрели на Персефон. "Есть ли никакой другой путь, Гарри? Мы должны следовать за тобой вслепую?"
  
  Гарри улыбнулся печально. "В этом, да. Знание было бы твоим уничтожением." Гарри слишком помнил восприятие, что люди, полученные о владении всеми тремя, Освящают и зло, которое они вызывали по всей Европе в течение тысяч лет.
  
  Ascribo-редактор Луны, "Из нас всех, Гарри имел дело с этими вещами самое длинное. Его путь является лучшим, я могу видеть."
  
  Комната(Место) обосновалась снова несколько, и Ремус неохотно согласился. Гарри продолжал, "Я хотел бы продолжить наше образование, и я хотел бы скрыть своего суженого(суженую), поскольку мы, кажется, требуем тесного контакта. Кроме того, Темный Бог только собирается увеличить свои действия за следующие месяцы. С этой целью, Луна разработала(изобрела) схему и график(список). Мы можем легко объединить братьев Джинни, и мы хотели бы к, так же как любые другие родные братья(сестры), которые приходят. Волшебная школа - в возрасте детей безопасна в Хогвартсе, таким образом, у нас действительно только есть начальная школа - в возрасте детей, чтобы волноваться о."
  
  Луна сделала несколько движений палочки и пергаментов, содержащих программу, и график(список) появился перед каждым взрослым. Гарри и девочки перечислили(внесли в список) силы их родителей наряду с их собственным, и у всех был класс, чтобы преподавать. Вся программа покрывала(охватывала) основы и до курсов уровня Аврора. У Билла, смотря на Артура по его плечу, и вызвали энтузиазм в курсах и сокрушен подразумеваемым объемом работы. Он был счастлив видеть, что разрывы(нарушения) встраивали. О, полет! Он надеялся отчаянно, что его родители согласятся.
  
  Артур следил за Биллом и усмехался. "Ну, Я думаю, что это было бы прекрасно. Будет хорошо иметь место, чтобы отступить к тому, если это станет слишком грубым."
  
  Гарри улыбнулся. "Мы думали, что ты мог бы фактически жить здесь, по крайней мере пока мы не решаем кризис Волдеморта. Опека(Камеры) лучше, и есть комната(место)."
  
  Артур смотрел на Молли; она выглядела полной надежд. Он кивал. "Если мы не были бы в пути ...."
  
  Джеймс улыбнулся. "Конечно, не, Артур. Эдвин, Xenophilius, тебе рады также, и твои семьи."
  
  Эдвин улыбнулся. "У нас есть Склеп; его опека(камеры) довольно хороша. С нашим и твой присоединился, мы должны быть хорошо."
  
  Xenophilius кивал. "Как должен мы. Мы рады помочь однако, мы можем."
  
  Гарри улыбнулся, поскольку план объединился. "Хорошо тогда. Классы(Занятия) начинаются в следующий понедельник. До тех пор мы можем исследовать этот замок и начать другие части плана."
  
  Лили говорила. "Гарри, мы устраиваем вечеринку с Гринграссом, Дэвисом, Патил, и семьями Паркинсона сегодня вечером."
  
  Гарри кивал. Дэн смотрел на Эдвина, Xenophilius, и Артура. "И я хотел бы говорить с тобой все прежде, чем я должен буду уехать, господа."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В четверг
  7 августа 1980
  09:00
  
  "Минерва, я буду уезжать через несколько моментов. У меня есть несколько вещей та потребность, видящая к."
  
  Минерва Макгонагалл? закаченный ее глаза. "Конечно, Альбус." Почему он сказал ей, что она не знала. У нее была работа, чтобы сделать, чтобы получить готовую школу. "Я буду пробегаться через студенческий список. Некоторых нужно будет посетить, как всегда."
  
  "Спасибо, Минерва, и действительно осторожна."
  
  Минерва впивалась взглядом в него.
  
  Дамблдор поднялся и уехал, пробиваясь к воротам, где он мог Apparate к Пустоте Годрика.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Больница Святого Мунга
  В четверг
  7 августа 1980
  09:00
  
  "Питер, продвинься!"
  
  "Я не хочу возвращаться там, Ремус. Только когда Гарри больше находится под контролем(управлением)."
  
  "Это был несчастный случай, Питер." Ремус вздрагивал внутренне. Да, это было, Гарри действительно пытался убить тебя; заклинание пошло не так, как надо, и он осветил(зажег) твою голову в огне(пожаре) вместо этого. "Гарри не будет делать этого снова. Только избеги от него."
  
  Питер не был уверен, что мог. Гарри всегда был с Лили, и, ну, в общем, он должен был быть близкой Лили. "Хорошо, я попробую."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Пустота Гордрика
  В четверг
  7 августа 1980
  09:30
  
  Дамблдор гулял вниз улица деревни к дому Поттера. Он был потерян в мечтательности, болезненной мечтательности. Не столь потерянный, однако, что он был не в состоянии идентифицировать охранников Заказа(Порядка), бездельничающих в области. Он кивал в удовлетворении. У Хмурей было очень трудное, держат эту деревню.
  
  Улыбаясь, он умело устроил свои мысли и приблизился(обратился) к дому. Дверь открылась при его ударе, и он был встречен излучением Лили, держащая маленького Гарри в ее руках. "Дамблдор профессора, хорошо видеть тебя!"
  
  "Альбус, Лилия, я больше не твой преподаватель(профессор)." Альбус следовал за нею в дом.
  
  Лили улыбнулась. "Жаль, твердая(трудная) привычка сломаться."
  
  Джеймс вошел в гостиную. "Профессор!"
  
  "Альбус, Джеймс, только Альбус."
  
  "Жаль, Альбус."
  
  Альбус улыбнулся. "Так - ты определил своего секретного хранителя?"
  
  Джеймс кивал. "Питер. Сириус и Ремус должны скоро быть здесь с ним."
  
  Альбус был вне себя от радости, хотя он только хмурился немного; он думал, что Сириус будет секретным хранителем, и Сириус был безумно лоялен к Джеймсу. Он умер бы перед отказом от тайны. Ремус был лоялен к Лили и умрет перед отказом от нее, также. Петтигрю был прекрасен; им можно было управлять в отказ от тайны, и мальчик будет отмечен как предсказано, и убьет Загадку. Это, вероятно, стоило бы Гончарам их жизней, но это было для большей пользы. "Действительно ли ты уверен, Джеймс? Я думал Ремус или Сириус."
  
  Джеймс хмурился немного. "Мы думали те очевидный выбор. Сириус собирается пойти высококлассный в его оппозиции(возражении), и мы думаем, что она отвлечет Темного Бога далеко от нас и Питера."
  
  Альбус улыбнулся. "Это должно работать приятно. Ремус может работать с Сириусом. У меня есть некоторые проекты для них, которые должны сохранять(держать) их довольно видимыми Темному Богу, и они были бы более безопасными вместе." Он думал, И игра(пьеса) в план очень приятно действительно, да это все объединяется очень приятно. "Ну, как только они добираются здесь, мы начнем, тогда."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кент
  В четверг
  7 августа 1980
  10:32
  
  Луна пропустила вниз зал Кентского Колледжа Pembury. Она не забыла читать статью(изделие) о газовой утечке и взрыве, убивающем сорок три студенток в эту дату. Она подозревала, что были другие причины. Obliviators любил ту историю газовой утечки слишком много так запоминаемая Луна и теперь сделал запись событий, к которым она была подозрительна. Она делала хобби из движения вокруг проверения их.
  
  Она округлила угол в Большой Зал и конечно же, была дюжина пожирателей смерти. Они были ЗАНЯТЫ, раздевая связку студенток старшего возраста, очевидно готовящихся изнасиловать их. Луна вздыхала. Она двигалась через толпу крика, испуганных девочек, Ошеломляя(Превращая в камень) пожирателей смерти, и затем после того, как у нее был последний, замороженный, она отшатывалась через них, рассудительно применяя Reductos к их головам. Луна напевала счастливую мелодию, когда она пошла о своей работе.
  
  Эмилия Боунс и ее команда Apparated в так же, как голова последнего пожирателя смерти взорвались. Луна улыбнулась. Эмилия получила бы весь кредит. Луна думала, что в следующий раз оставит их Ошеломленными, возможно - нет, они были бы только выкуплены Малфоем и другими. Дамблдор попытался бы спасти pureblood пожирателей смерти снова. Теперь прочь к поместью Малфоев, чтобы следить за лордом мужлана и найти тот дневник. Это была ее очередь сегодня, в то время как Джинни совершила набег на банк чашки Хаффлпафф и окружила другие крестражи. Гарри хотел избавиться от той части воровства, чтобы отвлечь Гоблинов от Дэна, Эдвина, Xenophilius, и Ремуса, когда они приняли финансовую пирамиду Джеймса.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Гринготтс
  В четверг
  7 августа 1980
  12:00
  
  Джинни превратила чашку в Portkey и коснулась ее палочки к этому. Получающийся взрыв slagged золото в хранилище к литой луже и начал волшебную огненную бурю, которая потребляла большинство пунктов(изделий) в хранилище. Она улыбнулась. "Ой, держи пари, что у Гоблинов есть время, объясняя это." Она понизила(пропустила) ложную чашку на полу(этаже), где это смягчилось и осело немного; крестраж Portkey, который, активизированный и тянут ее к клетке крестража. Она поместила чашку в стол(таблицу) и немедленно Apparated к Угрюмому поместью и обеспечила(защитила) медальон от укрытия Критьюра. Быстрая Аппарация в Изможденный дом, где она была однажды с Гарри, и у нее было кольцо с камнем восстановления. Она Apparated назад к клетке, положенной те два пункта(изделия) на столе(таблице), и затем совавший далеко к Хогсмиту. Быстрый дрейф и она были перед Комнатой(Местом) Требования.
  
  Вещи замедлились к ползанию(медленному движению). Диадема была в здесь где-нибудь, но где?
  
  Тем временем Луна мелькала вокруг поместья Малфоев, ища Дневник, в то время как следящий за пожирателями смерти. Куда Лусиус поместил бы это? О ho! Каково это? Луна смотрела как Беллатрикс, и Нарцисса врывалась исследование Лусиуса, споря отчаянно. Луна наблюдала(соблюдала), поскольку эти два пошли друг после друга, пытаясь обосноваться, кто родит ребенка Темного Бога. Это было отталкивающим. Нарцисса внезапно вопила и швырнула черный кожаный объем(том) в Беллатрикс, который нырнул и затем принял ответные меры со смехом и ударом.
  
  Луна смотрела вниз на Дневник, где он упал на пол, и улыбнулся. Она ждала, пока ведьмы не оставили исследование после очевидной победы Беллатрикса - они должны будут сделать что-то о том скоро - и затем поднимали Дневник назад к столу. Очарования на вещи были отвратительны.
  
  Луна провела часы, работая над Дневником, понимая его противные тайны. В почти тот же самый момент, что Джинни, мили далеко в Хогвартсе, нашла диадему, Луна создала ложную копию Дневника и оставила это на столе Лусиуса. Она Преобразовала реальный мухе и Ошеломленный(Превращенный в камень) это. Тогда она подняла ту внешнюю сторону дом и восстановила опеку(камеры); она Apparated далеко, поднимая Дневник полностью изменив Преобразование. Она встретила Джинни в клетке крестража, и они оба отступили к детской. Они были исчерпаны(истощены). Они лежали на дневной кровати в оружии(руках) друг друга, покоясь(отдыхая). Они имели успешно полученный контроль над всеми объектами(целями), которые были крестражами Загадки. Только Гарри и Наджини оставили, или еще два крестража, так или иначе.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В четверг
  7 августа 1980
  17:00
  
  Лилия наконец разрушилась на стуле в небольшой гостиной, которую женщины нашли и взяли для их собственного. Ну, взятый(предпринятый) было сильное слово, когда это было близким и теплым и очень удобным, обитым материей все в пастелях и легких(светлых), теплых тонах. Определенно не комната человека(мужчины). Дети счастливо играли или читали под острым зрением Вайолет или, в случае Гермионы, Сьюзен, Гарри и Доры, дремля.
  
  Андромеда вздыхала, когда она снизилась(погрузилась) на стул. "Ну, Мы столь же готовы, как мы доберемся, Лили."
  
  Шарон, Кэтлин, и Молли кивали. Лилия подняла бровь. "Дом, так или иначе. У нас есть много одежды и эльфов, таким образом, мы и дети все будем презентабельны, но я ничего не знаю об этих женщинах, намного меньшем количестве их мужей."
  
  Андромеда и Кэтлин улыбнулись; они любили эти сессии, планируя указ. Андромеда сказала, "Анна Аббот, Эсмеральда Гринграсс, Лорен Дэвис, Адхира Патил, и Жизель Паркинсон. Давайте начнем с Анны ...."
  
  Кэтлин сказала, "Хаффлпафф ', 70-77. Анна Виридиан, женатый Эндрю Аббот, Хаффлпафф "68-75, после окончания. Она была бесспорной Королевой Затяжки и является очень проницательной деловой женщиной так же как превосходным Herbologist. Эндрю мог вырастить пыль у основания волшебства морской семьи очевидно. Старая линия(очередь) pureblood умеренного богатства и значительного состояния(поместья), один ребенок до сих пор, Ханна и абсолютно огромное поместье весь unplottable в Девоне.
  
  "Первоочередность предназначается для Темного Бога, поскольку они держат(проводят) семейное место, Аббата, на Wizengamot."
  
  Андромеда кивала, поскольку остальная часть женщин наблюдала, наивный. "Эсмеральда Гринграсс."
  
  Кэтлин выгнула бровь. "Слизерин ', 71-78. Бесспорная Королева Слизерин и Старшая ученица. Эсмеральда Писегуд, женатый Уильям Гринграсс, Рэйвенкло от семьи Слизерин "68-75, Старшего ученика в "75, спустя три года после окончания. Ее отец - волшебник хита(удара), возможно, удалился(уволился). Семья Гринграсса - старая линия(очередь) pureblood. Уильям глубоко вовлечен в право собственности и арендующий в и и вокруг волшебной Великобритании и вокруг волшебной Европы. Эсмеральда подозревается в наличии некоторых уникальных талантов, которые помогают Уильяму, читателю ауры, по крайней мере.
  
  "Снова, высокий приоритет предназначается из-за их семейного места на Wizengamot. У них также есть только один ребенок, Дафни."
  
  Андромеда кивала снова. "Лорен Дэвис."
  
  Кэтлин кивала назад. "Слизерин "69-76, политический брокер в палате. Лорен Макдоналд? женатый Кент Дэвис, Слизерин "69-76, в то время как все еще в школе. Денежный матч(спичка), обе семьи, являющиеся богатым вне мечтаний о жадности, и недавно pureblood в том поколении. Лорен - очень хороший поверенный контракта, Кент превосходный инвестиционный банкир, даже гоблины уважают его.
  
  "Вторичный к основной цели из-за их богатства. Только один ребенок, девочка странно по имени Трейси."
  
  Андромеда улыбнулась. "Адхира Патил?"
  
  Кэтлин выглядела чистой и затем покраснела. Андромеда хихикала. "Adhira Bhupta, обученный в Индии, устроил брак с Анри Патилом, также обученным в Индии. Обе семьи от касты Воина. Сикх, семь сыновей и затем пятилетний разрыв(нарушение) перед двойными девочками, два месяца. Падма и Парвати. Их бизнес - импорт и экспорт волшебного и приземленного сырья и готовых изделий.
  
  "Основная цель Темного Бога для их богатства и их устойчивой(твердой) 'легкой(светлой)' позиции стороны. Они в настоящее время живут на состояние(поместье), которое находилось под Fidelius со дней East India Company. Индийская(Индейская) независимость не изменила их статус как второразрядных граждан в старой линии(очереди) pureblood британское общество, и это терзает их. Они более 'чисты', чем любая британская семья экономит(спасает) два. Твой 'в' есть крюк британскому обществу. Это будет политический матч(спичка) для Patils, старший так или иначе."
  
  Андромеда оглядывалась назад на Кэтлин. "Жизель Паркинсон."
  
  Кэтлин усмехалась. "Жизель Контро Паркисон, Слизерин "71 - 78. Она - другой политический брокер Дома. Женатый Аллан Паркинсон, Слизерин "71-78. Оба очень расстроенные, что они не делали Старшего ученика или Девочку. Они оба надеялись на короткий путь в штаны(трусы) Джеймса или Лили. В случае Жизели, возможно оба. Это не предназначено плохим способом, но когда она передает(совершает), она передает(совершает) полностью, независимо от пола(секса). Седьмой год, не в комнатах Глав, объединял(примирял) их, чтобы сочувствовать, и они были пылающей любовью к темницам, имел первые годы, падая в обморок, они сделали. Конечно, остальная часть нас блевала, но о мой, сделал они горят ярко. Паркинсон недавно pureblood в том поколении и богат. Они - цели из-за их богатства. Никакая политическая власть, но что они могут купить, хотя во Франции Contreau - влиятельная pureblood семья. У них есть новая дочь, Панси."
  
  Лилия сидела, ошеломил момент. "Интересно, на что походит мое резюме?"
  
  Кэтлин ухмылялась. "Лили (Эванс) Поттер, Гриффиндор "71-78. Женатый Джеймс Поттер, Гриффиндор "71-78, Отросток Древнего и Благородного дома. Первое поколение околдовывает, кто очень умело играл Отросток в течение семи лет, очень к изумлению и огорчению всех 'Чистых' и Благородных зданий. Ловко квалифицированный в Очаровании и Микстурах, влиятельной ведьме со свирепым характером, считал ее собственной против Сириуса Блэка, Отростка другого Древнего и Благородного дома, и подчинил его. Ведьма, чтобы смотреть. Джеймс Поттер, настолько богатый, что, если он связывал свою связь(галстук) неправильно, это была дань моде, которая поворачивала тенденцию. Влиятельный и богатый волшебник со скупой(сердитой) полосой для врагов, но вообще прекрасный Гриффиндор, Старший ученик и Девочка вместе. Любовный матч(спичка) сделан на небесах. Предмет зависти для их поколения; у расхожего мнения был ты берущий Джеймса, поскольку Блэки были уже взяты(предприняты) в браки в, erm, скидка к их станции."
  
  Шарон усмехался вредно. "Или поскольку ты был известен в Хаффлпафф, Г-не и г-же Пэнтс Веттер." Она ревела со смехом в коллективном "Eeeeeuuuwwww!"
  
  Лили смеялась и когда она выздоравливала, сказал, "Таким образом, все женщины, по крайней мере, собираются поддаваться этим мерам?"
  
  Андромеда нахмурившись глядела на нее. "Ты знаешь, что они, Лили, они согласились в принципе. Теперь, пока мы можем держать(оставить) привязь на Сириусе -" Кэтлин полученный, 'смотрят "-"и Джеймс, мы дома и сухи." Лили получила другой 'взгляд'.
  
  Кэтлин хныкала, "Как он добирался, чтобы быть моим, чтобы возражать?"
  
  Андромеда только смотрела на нее, поскольку другие женщины хихикали, тогда она улыбнулась. "Когда у тебя был он едящий из твоей руки, дорогой."
  
  Кэтлин покраснела. "Но он - собака."
  
  Молли ухмылялась. "Разве они все не время от времени, дороги? Какой забавой они были бы иначе?"
  
  Они хихикали, поскольку Кэтлин ворчала. Лилия наконец вздыхала. "Почему я настолько возбужден(взволнован), тогда?"
  
  Молли улыбнулась. "Поскольку ты проводишь слишком много времени с этими волшебниками, Лили. Ты теряешь свои социальные навыки. Мы изменим это теперь."
  
  Лили улыбнулась ей. "Возможно. Андромеда, почему ты являешься настолько предстоящим и услужливым?"
  
  Андромеда хихикала. "Я задавался вопросом, когда ты доберешься до этого. Короткий ответ - преимущество. Блэк и Поттер - Древние и Благородные линии(очереди). Нимфадора - Блэк снова и теперь будет Поттером. Дети ее и Гарри будут в широком масштабе влиятельны с политической точки зрения и очень, очень богаты, и обоими родителями будет Metamorphmagi с многократными(разнообразными) женами; мой, забава они будут иметь. Решающий довод(Болт) видит, насколько любящий она уже, и Гарри любит ее. Это собирается быть абсолютно захватывающим дух, сказка с небольшим количеством удачи."
  
  Кэтлин гримасничается. "И Смертельное Проклятие в хорошем состоянии."
  
  Это отрезвило их хорошо.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В четверг
  7 августа 1980
  18:33
  
  Гарри, Джинни, Гермиона, и Дора сидели в warded области гостиной, где взрослые брали коктейли перед обедом. Они следили за Парвати, Падмой, Ханной, Дафни, Трейси, и Пансями. Тонкс переместила младенцев друг около друга и улыбалась, поскольку она наблюдала, что они стали корчащейся грудой. Билл и Чарли сидели, наблюдая за их братьями в другом углу warded детского манежа.
  
  Новые девочки были очарованы Гарри, и Гарри провел так много времени, касаясь(трогая) их, как он мог.
  
  Родители наблюдали и обсуждали союзы зданий и войны. Общее согласие, казалось, было, что они будут в порядке, как только опека(камеры) была соединена через их дочерей и Гарри и что многобрачные отношения не были только законными, но и возможно предпочтительными в эти времена.
  
  Уильям Гринграсс подвел итог этого лучше всего. "Есть все шансы, что они не будут все делать это, как ужасающий, как это. Темный Бог не будет экономить детей. И поскольку выкуп за невесту был низок, я могу легко выкупить Дафни, если она и Гарри не делают, errh, найди общий язык, в жаргоне."
  
  После вообще как мнения были выражены, и контракты подписаны с сопровождающими вспышками из документа и детей, остальная часть вечера прошла в беседе и достаточно скоро родителях все оставленные за исключением Weasleys, Тонкс, и Grangers.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В понедельник
  11 августа 1980
  05:00
  
  Гарри проснулся и покраснел жестоко; его правой руке придали чашевидную форму по полу(сексу) Гермионы, и его левое было на ее груди по ее левой груди, поскольку они лежат, ухаживал вместе. Он двигал своей рукой и начался, когда Гермиона захватила ее и пододвинула ее обратно между ее ногами. Она наполовину бормотала, наполовину стонал, сначала в протесте и затем в удовлетворении. Гарри кладет взгляды(мышление) отчаянно, пока он не понял, что у него не было никакого вида реакции на это кроме теплого, удобного чувства.
  
  Он услышал хихиканье и поднял его голову, чтобы смотреть мимо Гермионы, чтобы найти Сьюзен, лежащую(лгущую) сверкающими глазами широко открытой и улыбка на ее лице. Она видела его лицо и хихикала снова. "Это очень утешительно(приятно), Гарри. Только пойди с этим. Мы не собираемся делать что-либо в течение многих лет все же."
  
  Гарри хмурился, и Сьюзен хихикала снова. "Ты всегда делаешь это, в то время как мы спим. Один из нас всегда заканчивает, erm, грея твои руки. Мы не возражаем вообще."
  
  Внезапно лицо Доры появилось, и она поцеловала его в губы. "Wotcher, Гарри?" Она искала и хихикала. "Холод вручает снова, а?"
  
  "Очень теплый фактически; это настолько хорошо." Гермиона простиралась и дулась зверски, когда Гарри задерживал(удерживал) руки. Она перевернулась и поцеловала его. Гарри покраснел еще немного.
  
  Тонкс хихикала; она добралась, чтобы остаться в выходные, и Гарри СДЕЛАЛ то же самое ей. Это не было действительно сексуально, это был только Гарри, бывший рядом. Это было очень покоряющим, и его руки были очень теплыми.
  
  Мамы нашли их как это каждое утро и было серьезное обсуждение серьезно, смущающее для Гарри, поскольку он показал(раскрыл), что у него не было никакой реакции на девочек, все же так или иначе.
  
  Они прошли свою утреннюю рутину и затем двигались к завтраку. Сегодня должен был быть их первый "нормальный" день классов(занятий) и осуществления(упражнения), и Гарри стремился начать.
  
  Все девочки теперь говорили и имели тот же самый опыт как Гермиона. Им наконец удалось полностью обрабатывать это с прикосновением укрепления Гарри.
  
  Сегодня были бы четыре часа исследования и четыре часа практической работы, вкрапленной дремотами по мере необходимости. Девочки и Гарри работали бы wandlessly.
  
  Тем временем мальчики Уизли и Дора поднимали(принимали) свое домашнее обучение, но с дополнительными преподавателями(инструкторами).
  
  Еда(Приемы пищи) была скроена отдельным детям и наблюдалась Андромедой и Анной Аббот. Покрой должен был обеспечить точно правильные питательные вещества в нужное время для каждого ребенка. Гермиона СДЕЛАЛА некоторое исследование, и они думали, что было возможно поместить их всех наверху кривых роста и развития.
  
  Дэн и другие тести(свекры), наряду с Ремусом и Сириусом, управляли стирающей золото схемой Джеймса, и Дэн добавил новое завихрение. Он ослабил(освободил) их в выполнение серебряных Серпов, также, и ускорил то производство, снижая золото.
  
  Джеймс, тем временем, деловито инвестировал деньги, заработанные от последней отгрузки.
  
  Джинни и Луна отсутствовали(отступали), озираясь. И палаты находились в состоянии готовности, чтобы напасть или защитить незамедлительно.
  
  Это стало бы рутиной в течение следующих нескольких месяцев.
  
  В целом счастливое и производительное Домашнее хозяйство несколько из них, фактически.
  
  *Глава 10*: Глава 10
  Замок Поттера
  Во вторник
  19 августа 1980
  16:00
  
  Лилия шлепнулась в место в гостиной леди очень нелюбезно и в высокой обиде. Андромеда выгнула бровь, Шарон и Лорен шли в комнату(место) и сидели изящно, но с очень обеспокоенными взглядами на их лица. Андромеда вздыхала. "Что произошло?"
  
  Лили проворчала и затем ответила, "Гарри!"
  
  Андромеда хмурилась. "Гарри, что, дорогой? И сиди, Лили, действительно никакое оправдание за плохое положение."
  
  Лилия закатила ее глаза, но сидела. "Мы спускались с переулка, когда группа волшебников вышла из Knockturn. Гарри Станнед их всех, wandlessly и тихо, и затем Джинни превратила их в Portkeys, и они исчезли. Гарри прошел из утечки в его волшебстве и нас Apparated назад здесь. Не прежде, чем Джинни, или возможно Луна, бросала некоторую марку по входу в Knockturn."
  
  Лорен хихикал. "Некоторая марка? Лилия, это была мангуста, съедая змею в то время как это ... хорошо-erm...."
  
  "Сексуально напавший череп," Шарон закончил для нее.
  
  Андромеда сидела, дрожа на мгновение и затем рассмеялась.
  
  Лилия дулась. "Это не забавно, Энди! Я не могу взять его нигде. Он навсегда(всегда) Ошеломляет кого-то или освещает(зажигает) их в огне(пожаре). Это - третий раз! И девочки столь плохи."
  
  Адхира Патил, которая блуждала в комнату(место), кивнула. "Падма и Парвати только осветили(зажгли) некоторый pureblood в огне(пожаре) в середине Манчестера. Я не могу даже больше ходить по магазинам."
  
  Жизель хмурилась. "Таким образом, мы не будем только брать их с нами."
  
  Андромеда покачала головой. "Нимфадора уже - Apparating. Это не будет долгое время работать. Я думаю, что мы должны говорить с ними и получить соглашение."
  
  "Это не собирается происходить, Андромеда." Эсмеральда исчезла в представление(вид).
  
  "Почему не, Esmeralda-и почему ты сидел в здесь Разочарованном?"
  
  "Я думал, Энди. Этим утром у Дафни и меня была долгая беседа. Они знают, кто пожиратели смерти, и они не собираются ждать. Гарри намеревается лишить Волдеморт всей своей поддержки и затем убить его прежде, чем он сможет создать последние два крестража."
  
  Андромеда кивала. "Мы знаем, что, но они не могут продолжать делать это средь бела дня. Я не могу помнить то, на что я был похож каждый раз, когда они до сих пор делали это. Один из нас сделает ошибку, и пожиратели смерти нападут на нас. Или они создадут открытую войну на улицах. Между ними гарем, и Авроры, используя unforgivables, пожиратели смерти испытывают серьезное давление. И каково это с огнем(пожаром)?"
  
  Они все смотрели на Лили. "Как я должен знать? Мы будем говорить с Гарри и девочками снова."
  
  Молли покачала головой. "Я не думаю, что это принесет пользу. По крайней мере, мы заставили их прекращать казнить пожирателей смерти на виде. То, что Луна сделала в той школе магла, было отвратительно."
  
  Кэтлин смеялась горько. "Ты не думал бы так, если ты имел с другой стороны ту ситуацию."
  
  Комната(Место) затихла.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В пятницу
  29 августа 1980
  14:30
  
  Гарри сидел в детской, военная комната(место) действительно, смотря на список на стенах. Они захватили сто восемьдесят три пожирателей смерти, которые теперь удерживались в темницах замка. Гарри все еще не был до кастинга(броска) Praedia Bellica на них, таким образом, они просто проводились(поддерживались,удерживались) в застое. Те были главами дома, кадеты были просто убиты.
  
  Министерство имело еще сорок шесть и убило двадцать три.
  
  Пожиратели смерти теперь были очень осторожны. Они придерживались очень близко к в большой степени warded особняки или дома если не приказано уйти. Джинни и Луна оставались очень близко к Загадке и передавали его планы Гарри, который в свою очередь передавал их Джеймсу и Сириусу.
  
  После начального потока захватов и резни Луны, высохли возможности. О, они могли все еще больше ловить нечетного(странного) идиота, но не группы.
  
  Выгода была то, что Общие ограбления пожирателей смерти были остановлены, но теперь они напали в массе. Были так многие из них, что Авроры трудно(сильно) нажимались, борясь с генеральными сражениями с ними.
  
  Гарри решил начать проводить набеги, но родители делали обструкцию это. Теперь он и ведьмы решали стратегию преодолеть это. Все изучали Аппарацию, и их диапазон увеличивался ежедневно. Скоро они были бы готовы напасть на пожирателей смерти в своих домах.
  
  Они должны были быть очень осторожными, поскольку матери использовали окончательное оружие отделения их, чтобы провести в жизнь их желание. Это было очень болезненным для всех них, пока Гарри не признал и принял несмертельный указ.
  
  Гарри фактически понял их положение(позицию), будучи родителем, и был довольно жизнерадостен об этом, которое не поразило девочек никакой конец. Дафни наконец поняла это.
  
  "Гарри не настолько сердит об этом, потому что Загадка еще не отметила его, Гермиону. Если ты помнишь, прежде, чем Загадка возвратилась в его различных формах(классах), Гарри был милым ребенком, и после того, как Загадка была мертва, Гарри - за исключением его преследования темного волшебника и хобби ведьм - был очень милым человеком(мужчиной)."
  
  "Сладкий?"
  
  "Тишина, Гарри. Таким образом, твоя теория состоит в том, что все дерьмо, которое Гарри прошел из-за марки, заставило его иметь в виду, Дафни?"
  
  Дафни кивала. "Я не могу полагать, что наличие Темного Бога в твоей голове могло быть хорошим для тебя, Гермионы."
  
  "Я прямо здесь."
  
  "Shh, Гарри, мы думаем."
  
  Гарри впивался взглядом в Дору, и она ухмылялась в нем и затем наклонялась в и поцеловала его, полностью. Гарри покраснел, и девочки хихикали.
  
  Нимфадора улыбнулась. "Так, как мы делаем на крестраже?"
  
  Падма закатила глаза. "Это - кошмар. Я думаю, что мы должны ввести Su, или Su и Cho."
  
  "Нет! Su, прекрасный, но не Чжоу."
  
  Гермиона закатила глаза. "Джинни, ты должен преобладать над этим. Ты знаешь, что они возвратились, и они страдают. Гарри женился на тебе и сопротивлялся всем авансам(достижениям) Чжоу."
  
  "Я не забочусь! Корова никогда не спрашивала, она только установила свою шляпу(капот) для Гарри и попыталась получить его к траху ее. Я поймал ее голый в его офисе!"
  
  Трейси проворчала. "Поскольку ты ненавидел ее со своего четвертого года, и все на планете знали это, Джинни."
  
  "Она причинила Гарри боль ужасно. И ее друзья предавали нас!"
  
  "Джинни, я думаю, что мы должны ввести ее. Su - данный. Я буду говорить с матерью о ней сегодня вечером."
  
  Следующий ряд продолжался до обеда, притягивая все население замка минус эльфы.
  
  Эмма наконец уладила это. "Джинни, Чжоу будет отличаться, как ты. Ты должен дать ей шанс. Все, что ты делаешь теперь, продолжает борьбу от будущего, и это не помогает тебе или Гарри. Все это еще не произошло."
  
  Несколько человек вокруг стола(таблицы) кивали, в то время как другие выглядели смущенными. Джинни вздыхала и смотрела на Гарри. Он выглядел стыдящимся снова. В течение аргумента(спора) это вышло, что Гарри очень соблазнился Чжоу больше чем в одном случае. Чжоу работал в Отделе Тайн, и ее работа часто соединяла ее и Главный Аврор непосредственно перед тем, как они возвратились вовремя. Гарри сказал Джинни всех их встреч, но не о том, насколько он хотел взять Чжоу. Джинни чувствовала, что, но никогда ничего не сказал.
  
  Ряд был очистительным, если разрушительный, и Джинни наконец вздыхала и ascribo-редактор, "Прекрасный, но я должен быть там каждым разом, когда ты берешь ее."
  
  Гарри кивал. "Это - годы в будущем, Джинни, и я никогда не буду оставлять тебя. Я попробовал это однажды, и мы знаем, где это получило нас."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Керкуолл
  В субботу
  13 Sep1980
  03:45
  
  Хмури Alastor, наблюдаемые как пожиратели смерти, появились так же, как Сириус сказал, что они будут. Это было последней соломинкой. Двадцать два раза он был прав на деньгах. Никакая разведка(интеллект,сведения) не была то, что хороший, если ты не был внутри. Сириус перешел, но имел долгие размышления и предавал Темного Бога. Алэстор знал, что что-то должно было быть СДЕЛАНО, или они потеряют этот источник; мальчик сдавался слишком много. Темный Бог шел бы назад кошка и поймал бы его. Это было для его собственной пользы. Сначала, тем не менее, обращаться с этой толпой.
  
  Он смотрел на Эмилию, и она кивала. Взгляд на недавно продвинутого Кингсли получил его поклон, подтверждая, что взвод Шэклеболта был готов как Эмилия.
  
  Alastor кивнул себе, унес свист, и выдержал стреляющие хорошо нацеленные Смертельные Проклятия прежде, чем он понизился и катился.
  
  Остальная часть двух взводов Авроров сделала то же самое, и первые два разряда пожирателей смерти понизились как камни. Остающееся, наполовину превращенное(направленное) и, сбежало, теряя нечетного(странного) пожирателя смерти тут и там к другой ноге(опоре) засады L-shaped во главе с Сириусом.
  
  После того, как это было на всем протяжении, Сириус приехал, ограничивая прямо в Stunner из Alastor. Он поворачивался к Кингсли. "Транспортируй тела после того, как они были проверены и затем возвращаются в четверти(кварталы). Эмилия, иди со мной." Не ожидая ее, он поднял не сознающий Сириус и произвел золотую монету фунта bespelled в Portkey. Он положил это на груди Сириуса, и Эмилия захватила левую руку Сириуса, как Алэстор захватил свое право; Portkey активизировал и Луна, сопровождаемая вдоль использования очарования прослеживания, она набрала Сириус.
  
  Группа приземлилась в Горной местности рядом с хижиной торфа, и Alastor следовал впереди внутри. Он помещал не сознающий Сириус в стул и вынимал(готовил) бутылку Veritaserum. Луна вздохнула и уволила два Stunners. Алэстор и Эмилия резко упали к земле(основанию). Сириус Луны Эннервэтед.
  
  "Что? Где? Owww, моя голова."
  
  Луна хихикала и Ascribo-редактор, "Алэстор подозревает. Он Ошеломил тебя и собирался использовать Veritaserum. Мы должны сказать ему."
  
  Сириус стонал. "Хорошо, но позволь мне разоружать его прежде, чем мы транспортируем его. Эмилия также."
  
  Они вернулись в Замке Поттера вместе, Сириус, едущий на Portkey на поднимаемых, связанных(обязанных) вместе телах Эмилии и Алэстора в то время как Луна только Apparated.
  
  Во входе Сириус зала оставил Эмилию и Алэстора, в то время как он пошел, чтобы пробудить Джеймса, и Луна пошла, чтобы забрать Гарри.
  
  Alastor стонал и открыл его глаза. Он осматривал зал входа, пока он не видел гребень выше очага и расслабился немного. Замок-James Поттера?, должно быть, сломал(нарушил) засаду, но как Сириус ушел?
  
  Он перевернулся и нашел Эмилию, стонущую и просыпающуюся; быстрое wandless Конечное и он были свободны. Он Finited Incarcerous, который связывал(обязывал) Эмилию и стоял. Тогда он проклинал - они были заморожены в месте опекой(камерами). Ничто, чтобы не сделать, но ждать Джеймса. Жди минута: Джеймс находился под Fidelius вниз в Пустоте. Мерлин, как они должны были выйти из этого? Кто поместил их здесь?
  
  Он поворачивался к Эмилии и зевал на параде пяти младенцев и девочки, несущей еще двух младенцев. Эмилия поворачивалась и смотрела и зевала с ним.
  
  "Дора, я могу идти!"
  
  "Но это быстрее этот путь, Гарри. Ноги твоих и Пансей слишком коротки."
  
  "Дора!"
  
  ""S верный."
  
  "Ну, мы здесь, столь подавлены меня."
  
  Дора дулась и записывала Гарри и Панси. Гарри улыбнулся ей и обнял ногу(опору). "Спасибо." Он поворачивался к Alastor. "Alastor, хороший, чтобы видеть тебя! Ты не можешь вообразить, как плохо я чувствовал, когда ты был убит. Эмилия, ты также!"
  
  Алэстор и Эмилия поворачивались и смотрели на друг друга. Alastor пожал плечами. "Мы мертвы, или они одержимы."
  
  Эмилию раздражают. "Я не думаю так. Это - моя племянница. Сьюзен, что продолжается здесь? Как ты идешь?"
  
  Сьюзен усмехалась. "Нормальный путь, Тетушка, один фут перед другим."
  
  "И разговор этого хорошо? Что продолжается? Где твоя мама и папа?"
  
  Сьюзен улыбнулась ей. "Они должны быть здесь на мгновение, и затем мы объясним. Сириус должен заставить Джеймса предлагать тебе войти, все же."
  
  Alastor кивал. "Опека(Камеры)."
  
  Гарри улыбнулся. "Да, Alastor. В то время как мы ждем, позволь мне представлять своих жен."
  
  "Ты мог бы начать с тебя непосредственно, парня. У тебя есть я в неудобстве, как это было."
  
  "Столь жаль, где мои манеры? Гарри Джеймс Поттер."
  
  Alastor одобрил его со взглядом. "И кто обладает тобой, мальчиком?"
  
  Гарри вздыхал. Это собиралось быть долгим днем.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В субботу
  13 Sep1980
  21:45
  
  Гарри зевал чрезвычайно. "Попроси прощения. Alastor, действительно ли ты готов дать свою присягу?"
  
  "Я поклялся Ордену Феникса, Гарри."
  
  Гарри сопротивлялся убеждению ударить по его голове на столе(таблице). "Ты мог быть больше упрямым? Мы показали тебе воспоминания. Ты проверил на владение. Что это возьмет, чтобы убедить тебя?"
  
  "Ты перепутываешь меня, парня. Я не могу поклясться тебе, пока я не освобожден от Заказа(Порядка). Я предложу свою отставку на Дамблдор."
  
  Гарри мигал. "О не, Alastor, не делай этого. Я не намеревался для тебя поклясться обязательство передо мной, только присяга, чтобы не показать(раскрыть) то, что ты изучил Дамблдору."
  
  Эмилия ответила, поскольку Alastor сидел тихо. "Гарри, я думаю, что Alastor говорит, или пробует к, то, что он не хочет быть частью Заказа(Порядка), если Дамблдор просто собирается увековечить pureblood повестку дня через ненасильственные средства. Я тоже."
  
  Гарри кивал. "Но кто контролировал бы его, тогда?"
  
  Alastor наконец говорил. "Это будет твоей работой в конце, Гарри. Мы не можем выступить против него; у нас нет власти(мощи)."
  
  Гарри сидел ошеломленный. "И я делаю?"
  
  "Еще, парень, но ты не можешь. Ты очень влиятелен теперь, и Дамблдор становится старым."
  
  Гарри покачал головой. "Мы должны вести эту войну с Заказом(Порядком) и Дамблдором. У меня нет никакого намерения быть "мальчиком, Который Жил"? снова, большое спасибо. Мне нравятся мои живые родители."
  
  Alastor кивал. "Ты будешь тем, тем не менее, Гарри. Я поклянусь, но я только останусь в Заказе(Порядке), пока текущий Темный Бог не будет побежден. После этого я ухожу в отставку, и ты дашь мою клятву."
  
  "И мой."
  
  Гарри вздыхал и кивал в Алэсторе и Эмилии. "Если ты извинишь меня, я ложусь спать. У меня есть еще две жены, чтобы встретиться завтра."
  
  Он стоял от своей скамеечки для ног и возглавлял процессию девочек до детской. Эмилия смотрела на Шарона. "Еще два?"
  
  Шарон закатил ее глаза. "Чо Чанг и Литий Su. Они очевидно нуждаются в них, чтобы взломать крестраж, и они транспортировали их назад - их настроение назад - безотносительно. Это был огромный ряд. У Джинни и Чжоу очевидно были слова по Чжоу, пытающемуся получить Гарри. Завтра будет интересно."
  
  Alastor кивал, но поворачивался к Джеймсу. "Что Гарри скрывает, Джеймс?"
  
  "Замеченный, что, не так ли?"
  
  Alastor впивался взглядом в него обоими глазами, волшебный, покачивающийся немного. "Да, парень, я сделал."
  
  Джеймс гримасничается. "Мы не знаем, но это должно быть неприятно. Они все полностью преданы не упоминанию или даже размышлению об этом. Ты видел остальную часть их воспоминаний. Вещи, которые они видели, являются пугающими."
  
  Alastor фыркал. "Отвратительный, ты имеешь в виду. Что мы собираемся сделать с Снэйп?"
  
  Джеймс ощетинился, и Лили помещала руку на его бедре. "Ничто. Позволь ему продолжать работать на Дамблдор. Если мы захватили его на операциях, прекрасных - его рассматривают как, кто он, пожиратель смерти. Если не мы будем иметь дело с ним, когда Загадки не стало."
  
  Джеймс все еще ощетинивался, и Лили ухмылялась в нем. "Не идя в ревнивый непосредственно на кушетку снова, ты, Джеймс?"
  
  "Я сказал тебе, я доверяю тебе полностью, Лили. Я не доверяю ему нисколько, все же."
  
  Лилия закатила ее глаза. "Я могу защититься, Джеймса."
  
  Она получила глаза щенка. "Но это - моя работа, Лили."
  
  Джеймс был спасен Кэтлин. "Eeeek. Сириус! Если ты не уйдешь с тем холодным носом, то я околдую тебя!"
  
  Все смотрели и смеялись. Сириус лежал(лгал) с головой в коленях Кэтлин и передней лапой через нос после прикрепления своей морды в промежутке между кнопками ее блузки и касания холодного Мрачного носа к ее животу.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В воскресенье
  14 Sep1980
  18:50
  
  Литий Xue!JP несформулированная на английском языке мать Лития Su, сидел, наблюдая за ее дочерью цвести перед ее самыми глазами. Она была в бешенстве больше месяца, поскольку здоровье ее дочери ухудшилось. Письмо от г-жи Поттер прибыло, и части встали на свое место. Жизнь проблемного прошлого затрагивала ее дочь, и здесь была решением(раствором). Литий Wei действительно не верил ей, но теперь он сидел ошеломленный с Чангом Дуном. Xue должен был пойти полностью против ее воспитания и силы Wei, чтобы принять эту встречу и контракт; его семья была сформулирована на английском языке, как имел Чанга Дуна. Ее друг Чанг Пинг был вынужден к тому же самому неприятному курсу(течению). Независимо от того; теперь это было улажено, она и Звон поместили их отбивную крови в письмо, и их мужья поместят их в контракты сегодня вечером, патриархов обеих семей, видевших и согласованный, что прошлые жизни были бы решены их помощниками в этом традиционном polygynous доме. Удивительный, чтобы найти один в Англии, всех мест.
  
  Xue смотрел на ребенка Гарри снова. Власть(Мощь) буквально согнула воздух вокруг ребенка; то, как это были белые, не могло видеть это? Каждый член ее семьи поклонился ему, как только они видели его. Это походило на смотрение на Императора, сказал Отец. У Xue никогда не было привилегии встречи Императора волшебного Китая.
  
  Звон наклонялся ей. "Они очень красивы, эти супруги. То, которые делают ты думаешь, является первой женой?"
  
  Xue кивал; дети были все очень симпатичны. "Лилия сказала, что это должно быть, равняется, но дочь Уизли держит(проводит) его сердце сначала."
  
  Звон кивал. "Как она должна. Она была первой на его кровати. Донг не понимает."
  
  Xue рассмотрел ту бомбу. "Он согласится?"
  
  Звон кивал. "Патриарх направил его. Он не достаточно англичанин, чтобы не повиноваться. Он будет видеть, насколько счастливый она."
  
  Xue и Ping поглядели на Литий Wei и Чанг Дун. Wei смотрел на Дуна. "Легенда".
  
  Донг кивал. "Да, Вполне. Отец пошел весь старо-школьный китаец по этому, также."
  
  Вей хихикал. "Да, Мой также, если ты заметил. Мать также. Девочки, кажется, намного лучше, все же. Это - первый раз за месяц, Su выглядел довольным."
  
  Дун хмурился. "Да, Довольно удивительный действительно. Я никогда не видел Чжоу, которым управляют другому ребенку, и бросаюсь на нем прежде. Не думал, что она могла после прошлого месяца. Она прекратила говорить и ухудшалась быстро. Что относительно этого Темного Бога, хотя? Эти люди находятся в самом центре этого шторма. Риски огромны."
  
  Wei кивал. "Отец сказал, что это не имело значения. Он убежден, Su умер бы без этой встречи и если она не находится в контакте с ним. Я очень не хочу допустить(признать) это, но я верю ему. Halers не был в состоянии сделать что-либо, и Su чах."
  
  Донг кивал; у него был тот же самый опыт. "Хорошо настрой(установи) парня, тем не менее, очень влиятельного."
  
  Вей хихикал. "И огромный - он смотрит размер однолетнего, и он - меньше чем два месяца. Ксу говорит, что это - его уровни власти(мощи)."
  
  Донг кивал. "Довольный я не должен накормить их. Ты видел, насколько они поели?"
  
  Wei мигал, помня. "Ты знаешь, это является странным. Его еще не отнимают от груди; ни один не некоторые из других, но они съели регулярную(правильную) еду также. Ну, не регулярный(правильный), это был purée, но все еще."
  
  Донг смотрел на его нового или перспективного поддерживающего тестя(свекра). "Интересные времена." Он хихикал.
  
  Wei гримасничается. "Ты имел к, не так ли?"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  Детская
  В воскресенье
  14 сентября 1980
  20:00
  
  "Джинни, там какие-либо другие?"
  
  "Нет, Гарри. Извините. Я не думал, насколько они будут повреждены(причинены боль). Я не знал. Я сказал бы тебе, если бы больше было. Луна, ты знаешь о ком-либо?"
  
  "Нет, вот именно. Другие, которые возвратились, имеют другие пути к путешествию и прекрасны."
  
  "Что? Какие другие, Луна?" Гарри спросил в шоке как Su, размещенный в его фронт, булькая счастливо в почти-словах, и Чжоу ухаживал в его спину со стоном.
  
  Луна вздыхала и Ascribo-редактор, "Многие, многие возвратились с нами, Гарри. Это должен был быть тот путь. Я думал, что они были убиты, но я занимался расследованиями, и я могу видеть, что они присоединились к их другому сам, кто ждет, чтобы родиться снова как Джинни и я или уже присоединился к их проживанию сам. Ведьмы соединились с тобой, единственные, кто возвратился с полномочиями и полным знанием, все же. У других будет несколько моментов типа дежа вю, поскольку они живут это снова, но они не возвращались с почти полномочиями, которые мы возвращали. Я думаю, что это имеет отношение к тебе, Гарри. Мы были теми, ты чувствовал, что не мог жить без или что ты был должен. Возможно, если бы ты СДЕЛАЛ, как Джинни попросила и решила часть напряженности, то мы не возвратились бы so-erm-strong? сильный возможно?"
  
  Гарри сделал свое олицетворение рыбы. Дафни смотрела на мгновение и хихикала. "Таким образом, они - женщины, которые не будут отрицаться в том, что они хотят. Ooooh, это собирается быть забавой через несколько лет."
  
  Ведьмы смеялись, поскольку Гарри стонал и закрыл глаза. Он был бы, это казалось, никогда не управляй его собственной судьбой. Трейси достигла через Чжоу и дала ему легкий(светлый) удар на руке. "Тишина, ты, ты знаешь, что собираешься любить ее."
  
  "Grrrrr".
  
  "Ooooh, ворчливый! Изменение(Замена) узорчатой ткани? Эй, Дора...."
  
  "Назад, все вы. Останься вне моих штанов(трусов)."
  
  Смех в конечном счете спадал, и они дрейфовали прочь, чтобы спать. Дэн внизу вводил в должность двух новых участников(депутатов) в схему сломать(нарушить) Гринготтс. Они в свою очередь ввели расширенные семьи. Гоблины никогда не были бы в состоянии проследить это одному человеку теперь, когда обмененное золото было выстирано через сотни Приземленных и Волшебных компаний и фондов акций. Достаточно скоро серебро от Серпов присоединилось к золоту, делая работу еще тяжелее.
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В четверг
  25 декабря 1980
  04:30
  
  Глаза Гарри открылись, и он озирался. Замечая его очень греет руки, он мягко удалил свое право из пола(секса) Чжоу и свое левое от груди Пансей. Обе ведьмы ворчали и катились ближе ему. Гарри закатил глаза и возник тихо и мягко. Он дополнял к туалету и использовал средства(услуги) и затем дополнял в ванну и поднялся в ванну. Его тело болело все время, также, как и девочки. Они взяли к расходам большого количества времени, впитываясь ванна вместе. Мамы были сначала шокированы, но тогда, после наблюдения улыбчивых лиц и слушания, какому количеству оно помогло, они соглашались. Дафни указала, что они, в конце концов, были женаты.
  
  Анне Аббот наконец удалось получить Помфри Поппей и Целителя, Кристин Беочамп, в после большого исследования в области присяги Целителя. Она очень волновалась о детских темпах роста. Они до сих пор были от диаграмм роста, что диаграммы даже не ловили их в девяносто седьмой процентили, пока ты не добавил восемнадцать или двадцать месяцев к их возрастам. Гарри отняли от груди; ему все еще понравилось сидеть с Лили много, но его отняли от груди и теперь выдерживал тридцать семь дюймов высотой и весил тридцать пять фунтов. Он толпился жировая прослойка на приблизительно десять процентов.
  
  Девочки не отличались, Дора, являющаяся самым большим в подобном газели пятьдесят четыре дюйма высотой и тонированные, мускульные семьдесят восемь фунтов. Она, как все девочки, несла жировую прослойку на приблизительно семнадцать процентов. Они были все великолепны. Мальчики Уизли трепетали. Отцы были испуганы, по крайней мере пока они не помнили, они были женаты теперь, это была работа Гарри защитить их. Жизнь была хороша.
  
  Часы - черт, недели - обсуждения и медицинских просмотров сделали одиннадцать материального Поттера, связывал наиболее хорошо зарегистрированных(задокументированных) волшебных живых детей, когда-либо.
  
  Кристин Беочамп просила двигаться в замок и становиться Целителем штата. Джеймс и Лили обсудили это с Анной и другими родителями, и они наняли ее, раскалывая ее заработную плату среди них. Она дала Гарри свою присягу.
  
  Обоснованное мнение было то, что волшебство вызвало этот всплеск роста, и теперь, когда они были достаточно большими(крупными), чтобы обращаться с волшебством, которое они замедляли к большему количеству обычной нормы. По крайней мере, если Нимфадора могла бы использоваться в качестве примера.
  
  Набеги Аврорами продолжились, и участники(депутаты) Заказа(Порядка) были счастливы сообщить, что Северус приехал в необходимость встреч, излечивающую каждый раз. Загадка была в пенящемся характере непрерывно. Пожиратели смерти избегали его в максимально возможной степени.
  
  Дамблдор отказался вытащить Северуса из встреч пожирателя смерти, и Луна наблюдала, что Северус показал(раскрыл) то, что он знал о пророчестве, чтобы закончить Cruciatus однажды в начале декабря. Лилия кричала(плакала) в течение дня; у нее была вера, что он никогда не будет бросать ее и ее ребенка.
  
  На следующий день она пошла, чтобы видеть Элис, и неделю спустя союз был подделан(сколочен) между Longbottom и расширенной связью(облигацией) Поттера. Невилл присоединился к классам(занятиям) с другими детьми. Не то, чтобы он понял очень, но ему и Рону дали диету, которой очень управляют, игра(пьеса), и осуществляют, чтобы сделать их лучшая, которым они могли быть, как была остальная часть братьев и невесток, которые находились под возрастом. Мальчики и девочки цвели.
  
  Большое исследование принудило семейную опеку(камеры) быть связанной через Гарри и ведьм, требуя, чтобы Джеймс уступил или разделил Главу положения(позиции) Дома с Гарри. Это было странным. Та же самая нечетная(странная) договоренность(расположение) относилась к ведьмам и их матерям, но связанная опека(камеры) была самой сильной вещью, которую когда-либо видел Alastor. Он оставил порочным из того описания; никакая потребность испугать любого.
  
  Генеральные сражения с Аврорами и нападения подхалима Гарри и девочек опустошили разряды пожирателей смерти, человека, так или иначе. Ремус работал с Менее темными оборотнями, чтобы управлять пакетом(стаей) Фенира Грейбэка, но это становилось трудным, и полная луна на двадцать первом принесла сотни нападений оборотня.
  
  Hermione и Su потянули их воспоминания о микстуре Wolfsbane и начали варить ее. Это было бы готово перед следующей полной луной, и Ремус распределит это бесплатно. Было ужасно дорого назреть. Lis и Changs помогли с компонентами из Китая и Дальнего Востока или даже "консорциума", поскольку они начали называть(вызывать) себя, не будет в состоянии предоставить это.
  
  Донг искал производителя микстуры на Дальнем Востоке с идеей достигнуть экономии за счет роста производства. Если бы ты варил это чаном, то это было бы более дешево чем котлом. Su, Хозяйка Микстур, возможно Хозяйка Микстур ее поколения в ее последней или будущей жизни, работал над более дешевыми компонентами замены(заместителя).
  
  *Глава 11*: Глава 11
  Гарри рассмотрел пожирателей смерти правящих кругов. У них, как Гончары, был союз, делая их опеку(камеры), ужасно сильную, и Загадка активно улучшала их после неудавшейся попытки на Malfoys неделю назад. Гарри и девочки закончили опеку(камеры), но не прежде, чем тревоги повысились, и Гарри израсходовал свое волшебство, отбивающее наступательную опеку(камеры). Пожиратели смерти приехали, кипя из подвала Малфоя, и борьба шла(горела).
  
  Все ведьмы были в большой степени заняты, и они были только спасены(сэкономлены) отчаянным, в широком масштабе подавленным Bombarda от Джинни и Бузинной палочки, которая вытерла все крыло от особняка и ошеломила всех, но Джинни в абсолютную тишину. Джинни СДЕЛАЛА свою уловку Portkey на Гарри и ведьмах, и они прибыли исчерпанные(истощенные) и в большой степени протертые в зале входа замка Поттера Лили с белым лицом и другим мамам. Они были теперь основаны. Мамы вытащили все остановки: гнев, слезы, вина, объятия, и страх. Дети были полностью запуганы, главным образом(по большей части) постоянными(неизменными) объятиями, дрожащими губами, и одинокими слезами каждый раз, когда они смотрели на одну из матерей. Даже Андромеда, обычно скала, кто мог счесть хорошим в чем-либо, что повреждает Загадку, могла только придумать(предложить), "Это было глупо в лучшем случае!" следовал слезным объятием, и запрос к весьма обязательно подвергают опасности ее единственного ребенка снова.
  
  Гарри знал, что все планы теперь должны будут передать Совет Старших, поскольку хранящееся на таможенных складах начало называть(вызывать) их.
  
  Alastor взял, он с ходу и затем на обеде демонтировал план в бесконечных смущающих деталях, вызывая Гарри к вопросу, как он сделал главный Аврор в своей другой жизни. Некоторые серьезные переговоры с Alastor закончились, и Гарри был теперь более готовым обсудить вещи со старшими. Alastor указал, что это, возможно, был превосходный план, но несколько вещей были пропущены, руководитель среди них являющийся, что единственным Аврором, который Гарри имел помимо себя, была Дора, и остальная часть ведьм не ответила точно, поскольку Гарри ожидал, приводя, что было льющимся каскадом отказом(неудачей). Алэстор согласился начать обучающие классы(занятия) уровня Аврора.
  
  Гермиона ступила в ванну и плавала Гарри. Она свернулась в его коленях и поцеловала его. "Доброе утро?"
  
  Гарри улыбнулся; она все еще знала его так хорошо. "Да, Фактически. Я извлекал урок, никто не был надолго(постоянно) ранен хорошо, ни один из моего - и возможно пора замедлиться и защитить немного."
  
  Гермиона кивала. "Мы думаем так также."
  
  Гарри наклонялся в и целовал ее перевернутые губы. Гермиона хихикала. Хор хихиканья и Ahhhs возник, поскольку остальная часть хранящегося на таможенных складах присоединилась к ним. Они обосновались в удобную тишину после добрых утр и поцелуев.
  
  Лилия, не спящая и перемещение, вошла и нашла их в пять. Она улыбнулась. "Доброе утро, голые люди, prezzies в большой комнате(месте). Но только для одетых мальчиков и девочек." Она визжала и вскочила на мраморную скамью как на ванну, взорванную в движение и влажных детей scampered для полотенец и одежды. Лили улыбнулась и покачала головой, наблюдая симпатичные небольшие основания отступить к раздевалке. В следующем году она должна была помнить камеру.
  
  Вспышка и возмущенные вопли сказали ей, что одна из других матерей имела. Она махала палочкой по ванне, Исчезая вода от пола(этажа), поскольку Роуз зашла без предупреждения и дала ей арочную бровь. Лили улыбнулась извиняющимся тоном и отступила, поскольку эльф убрал(очистил) ванну.
  
  В детской продолжались вспышки, и Лили видела и Шарона и Анну с камерами, когда она вступила от ванны. Возмущенные вопли "МАТЕРИ!" продолжался среди смеха взрослых ведьм.
  
  Трейси попробовала логику. "Мы уже женаты, итак, почему ты должен делать смущающие снимки? У нас не будет друзей для тебя, чтобы показать им смутить нас."
  
  Лорен улыбнулся. "Но у тебя будут дети, таким образом, они все еще сделают хороший материал шантажа."
  
  Тишина, произошедшая как девочки, смотрела на их зло улыбающихся матерей. Гарри только стонал и шлепнулся назад на кровати.
  
  Гарри сбежал из циркулирующего фестиваля эстрогена в прихожую и сидел около Сириуса, который был свернут дверью. Кэтлин вступила с мамами. "Это, как предполагается, походит на это?"
  
  "Rooowrowl".
  
  "Hmmph. Ты уверенный?"
  
  "Bruwwff!"
  
  "Собираясь оставаться как этот?" Гарри мог только смеяться, поскольку Сириус потряс свою главную сторону, чтобы примкнуть. Он склонял и обнимал шею. "С Рождеством Христовым, Сириус. Я люблю тебя."
  
  ВСПЫХНИ! "Ahhhhh. Мальчик и его собака, столь симпатичная."
  
  "МАТЬ!"
  
  Лилия хихикала как школьница и сняла управление(бег). Гарри преследовал, смех, и Сириус присоединился к преследованию, рявкая безумно.
  
  Другие женщины смотрели на мгновение, пожали плечами, и преследовали после них.
  
  Джеймс и другие мужчины были привлечены к шуму и наблюдались, удивлены, поскольку самка обыкновенного оленя привела преследование через дом, копыта, скользящие на полированном граните. Лилия легко избегала Сириуса, когти которого, расширенные(продленные) в волнении, сделали его гиппопотамом пословиц на коньках на граните.
  
  В конечном счете Лилия привела их в огромную большую комнату(место) и сидела скромно в loveseat, едва даже тяжело дыша.
  
  Сириус победил в комнату(место) и скользил почти в огонь(пожар), задыхаясь. Гарри округлил угол позади него, смеясь как маньяк, и скользил в ноги его матери, покрасневшие и задыхающиеся.
  
  Остальная часть хранящегося на таможенных складах и их семей прибыла и скоро представляет, раздавались: шарфы, перчатки, книги, компоненты микстуры, и для хранящегося на таможенных складах и их родных братьев(сестер), учебных метел.
  
  Взрослые сидели в послесвечении оргии кромсания(раскромсавшего,измельчения) обертывания как дети, измененные масштаб изображения степенно вокруг дома два фута от пола(этажа) в десяти милях в час. Достаточно скоро усмехающийся Джеймс вспыхнул, последняя существующая группа и игра подъема квиддича начала с ограниченного, Умыкают и смягченный Квоффл и Бездельники.
  
  Великое время имелось всеми.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В воскресенье
  11 января 1981
  13:15
  
  Персефон задыхалась и помещала руку на животе. Ascribo-редактор Луны отмечает отключенную(отрезанную) середину слова, и все озирались, перепутанный.
  
  Персефон улыбнулась. "Луна со мной теперь."
  
  "Я надеюсь, что она не забывает не спускать своих глаз, закрытых в июне."
  
  "Гарри!"
  
  Гарри съежился. "Жаль, Мама."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В пятницу
  13 февраля 1981
  19:50
  
  "Где Гарри?"
  
  "Я не знаю, Гермиона. Он исчез этим днем с Джеймсом, Сириусом, и Ремусом."
  
  Гермиона смотрела на Su, очевидную группу spokeswitch. "Вероятно, вниз в появляющемся доме. Джинни, ты здесь?"
  
  "Да, Гермиона."
  
  "Что-либо новое на нашем любимом Темном Боге сегодня, Джине?"
  
  "То же самое старое то же самое старое. Я дал новейшие целевые данные Сириусу. Он подготовил это на карте. Ты видишь образец?"
  
  "Я не имею. Идея Дафни все еще наиболее вероятна. Он, кажется, пытается превратить pureblood семьи в своих последователей - без отношения к деньгам или волшебной власти(мощи). Это является настолько странным."
  
  Трейси дула в своих ударах. "Ему пришили деньги в его правящих кругах; теперь он после политической власти. Он должен будет скоро двинуться против легкой(светлой) стороны Wizengamot."
  
  Гермиона хмурилась. "Таким образом, мы продвинули его расписание?"
  
  Трейси покачала головой. "Нет. Из того, что я помню бесед своих родителей в это время, мы о праве. Свет не побеждал, но они подавляли удивительное число(номер) сторонников Загадок. Министр Бэгнолд разрешил использование Unforgivables, и Эмилия и ее поколение лидеров взвода Аврора были очень эффективны. Были именно так немногие из них по сравнению с пожирателями смерти, что это выглядело односторонним. Мы были намного более эффективными при соскабливании средних пожирателей смерти и также терроризировании тех, которые, возможно, присоединились для шанса при изнасиловании или ограблении. Вынимает(Изымает) всю забаву из этого, когда все твои помощники исчезли."
  
  Гарри шагал в улыбке и шел вокруг целования девочек. Загадочно он изменился и сползал на кровать. Девочки не ложились спать, говоря, когда они причесали волосы и сделали те другие вещи это, женщины нашли успокоение.
  
  "Гермиона, у нас есть некоторые идеи о крестражах."
  
  Гермиона смотрела на Чжоу с надеждой, и Чжоу улыбнулся и продолжился, "Мы думаем, что можем распутать Загадку проклятий и опеки(камер), ставит их, все же оставляют другое волшебство на или в них неповрежденным. Главным образом(По большей части) они, кажется, принуждения, основанные на основных желаниях. Если мы работаем в группе, мы должны быть в состоянии удалить их. После этого они - действительно волшебные суда(сосуды)."
  
  Гермиона мигала. "Ты имеешь в виду ...."
  
  Чжоу кивал. "Конечное могло бы работать. Подводя это, если у нас может быть Джеймс, Ремус, и Сириус окружают Дементор жулика, мы можем позволить этому сосать части души из них."
  
  Гермиона думала, момент и Дора вмешиваются. "Почему мы просто не вставляем Дементор там с ними и видим то, что происходит? Я имею в виду, ты не можешь убить вещи так или иначе, таким образом независимо от того, что ловушки(западни) находятся на крестражах, перепрыгнулся бы на Дементоре."
  
  Все помощники поворачивались к ней, и Дафни начала медленный хлопок. Ее хранящийся на таможенных складах улыбнулся и присоединился к ней, в то время как Дора покраснела. Она скоро оказалась, занялся на кровать и поцеловался. Гарри улыбнулся ей. "Это является блестящим(замечательным)."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В субботу
  14 февраля 1981
  16:00
  
  Гарри был возбужден(взволнован) весь день. Время чая наконец наступило и Джеймс, Сириус, и Ремус вошел с тринадцатью маленькими коробками, Гарри позвал Джинни и Молли. Он усаживал Молли и делал предложение ей в полномочии для Джинни. Его предложение было сердечным и левым не сухой глаз в комнате(месте). Джинни Аскрибо-эд, "ДА! О, ДА!"
  
  Гарри помещал великолепное кольцо Джинни, 1.5 карата, безупречный сокращенный принцессой алмаз между два три алмаза огранки бриллианта карата четверти(квартала) на правом безымянном пальце Молли. Это измеряло себя к ее руке; это только изменило бы размеры Джинни, и защитному очарованию и опеке(камерам) на этом, и его камни захватят(запрут) ей. Это было настолько романтично, голова Молли плавала, Гарри, возможно, не сделал более пылкий жест, и при этом это более хорошо не получило.
  
  В то время как мальчики Уизли завязали рот (Perci и близнецы(парные вещи)), булькали (Рон), или смотрели пристально (Билл и Чарли), Гарри сделал предложение каждой из девочек и дал им кольца как Джинни, и Персефон как заместитель(благоприятное положение) для Луны. Луна зарегистрировала ее "да" в руке, протягивающейся, вызывая выпуклость в одежде Персефон и удушье.
  
  Джеймс, Сириус, и Ремус смотрел, улыбка, поскольку Гарри взял свое место в качестве легендарного романтика.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В субботу
  21 марта 1981
  20:
  
  Гарри опустился на кровать. Это был интересный день и ночь, полнолуние. Авроры были в большой степени заняты, и Дамблдор передал Заказ(Порядок). План загадки как сообщающийся Джинни потерпел неудачу; оборотни не перешли к нему группами, и те у него был mauled. Wolfsbane качал нейтральное к свету, или Гончарам. Однако, многие были укушены, и рассмотрение раненного требовало времени.
  
  Вдобавок к этому Молли была беременна, и Джинни скоро ускорилась бы, если бы опыт Луны был каким-либо гидом(путеводителем). Фактически это уже должно было произойти, и Гарри волновался.
  
  Они потеряли бы своего последнего шпиона, но это было ничем по сравнению с тем, чтобы там быть чем-то не так с Джинни. Гарри был аварией(развалиной) с порочным характером, поскольку несколько оборотней обнаружили вчера вечером, когда он снял кожу с них живой и превратил их в живущие факелы(фонарики).
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Джеймс волновался. "Lils, он - порочный ублюдок."
  
  Лилия насыпала его руки, чтобы стоять перед ним. "Ублюдок? Я прошу твоего прощения!"
  
  "Фигура речи, Lils, жаль. Гарри порочен, все же."
  
  Лилия кивала. "Он волнуется по поводу Джинни, не ускоряющейся все же, и это заставляет его иметь очень короткий плавкий предохранитель. Я не был бы шутка его прямо сейчас - и держи отдельно Питера и Дамблдор от него. Который напоминает мне: если Дамблдор приезжает в дом, как мы собираемся выдать это очевидные два года как Ребенок Гарри?"
  
  Джеймс ухмылялся. "Дора работала над его навыками Метаморфа. Он может сделать проходимого ребенка. Это, кажется, является болезненным, тем не менее, и он долго еще не может держать(провести) это."
  
  Лилия смотрела на Джеймса. "Ну, Один меньше беспокойства тогда." Она прижималась(уютно устраивалась) ближе и вздыхала.
  
  Джеймс кивнул и собрал Лили в более трудных руках. "Я надеюсь, что все в порядке."
  
  "Я тоже, Джеймс. Гарри был бы сокрушен, и если бы ты думаешь, что он плох теперь, он был бы столь же плох как Загадка, если бы что-то произошло с Ginny другими девочками также."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  Во вторник
  31 марта 1981
  08:30
  
  Молли помчалась в столовую. "Она здесь, Гарри. Я могу чувствовать это!"
  
  Гарри улыбнулся и осветил комнату(место). Анна и Кристин Беочамп подскакивали и немедленно управляли просмотрами. Их улыбки заставили мир Гарри прекратить колебаться.
  
  Артур и Ксенофилиус провели день, приспосабливаясь к их женам, полностью поглощаемым Гарри, Xenophilius не совсем столько, сколько у него уже был опыт Гарри, говорящего и потирающего животик Персефон, в то время как она улыбнулась снисходительно.
  
  Леди начали проводить время вместе с нею и слушать переговоры Гарри с Маленькой Луной и теперь Ребенком Джинни. Эти переговоры были иногда душераздирающими, и через них они услышали целую историю Гарри и жизней их дочерей, с точки зрения Гарри.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В четверг
  16 апреля 1981
  19:15
  
  "И таким образом, ты можешь видеть логику позади templated планов действий, что мы полагаем, что Загадка возьмет," Гермиона завершила.
  
  Alastor осматривал комнату(место) брифинга со своей стеной карт и рабочих столов, крытых в отчеты(сообщения). Он всматривался в другую стену с гигантским каждодневным календарем, где у каждого дня были события от Гарри и его bonded"s объявленных воспоминаний. "Это не то же самое как наличие Джинни и Луны, следящей за Загадкой. Мы пропустили нападения."
  
  Гарри выглядел огорченным. "Я знаю, Alastor, но лучше, чтобы мы могли сделать. Между твоими отчетами(сообщениями) от MLE и Заказом и нашими воспоминаниями от исторического исследования, это как близко к действительности, поскольку мы можем добраться."
  
  Alastor рычал. "Итак, почему мы пропускаем вещи?"
  
  Дора гримасничается. "Поскольку Министерство управляло прессой(прессом), и худшие нападения были сохранены от общественности(публики). Некоторые из них, мы раскрыли в исследовании и некоторые из них сбор информации, указали нам на. Мы прилагаем все усилия, мы можем, Alastor."
  
  Лилия откашлялась. "На другой ноте у нас есть линия(очередь) на Дементоре жулика. Джеймс, Сириус, и Ремус попытается захватить это завтра. В случае успеха, мы поместим это в клетку крестража. Мы должны знать, как успешный, который план коротко(вскоре) после того."
  
  Гарри кивал. "Я надеюсь, что это работает, и затем мы можем распутать те проклятия. У той чашки и диадемы есть большой потенциал." Он тщательно Закрыл свой ум и не учел каменные свойства восстановления."
  
  Джеймс кивал. "Таким образом, мы находимся все еще на курсе(течении). Загадка все еще загоняется в угол, но мы поставлены в безвыходное положение. Он теперь знает пророчество, или часть его, и активно ищет местоположение дома. Питер скрывает или сопротивляется движению к Загадке."
  
  Дафни кивала. "Да. Одна часть, которую мы не знаем, - то, почему Питер пошел в Загадку или возможно как он закончил с Загадкой."
  
  "Поскольку он - слабый маленький ублюдок крысы."
  
  "Сириус! Оставь Питера в покое!"
  
  "Я никогда не знал то, что ты видел в нем, Лили. Он всегда был вешалкой - на. Мы имели в наличии его, потому что он был безопасен, и люди играли бы с ним, если бы мы не сделали."
  
  "Возможно, не столь слабый, как ты принимаешь(предполагаешь), Сириус. Он действительно управлял преобразованием Анимага."
  
  Гарри остановил и рассмотрел последний комментарий Андромеды. Он думал вслух на мгновение. "Ты знаешь, это правда. Он бросил вызов Загадке несколько раз; это наконец стоило ему его жизни. Возможно, Питер был худшим, используемым нас всех. И Дамблдор и Загадка использовали его в течение моего времени в Хогвартсе. Конечно, мы-Сириус, Ремус, и I-hated его и никогда не показывали ему доброту вне меня мешающий Сириусу и Ремусу убить его в Визжащей хижине то время."
  
  Внезапно все части совмещаются в уме Трейси. "Дамблдор будет использовать Снэйп, чтобы получить Питера к Загадке."
  
  Собранная группа полностью прекратила и затем дрожала, когда они прокладывали себе путь через нее. Протест умер на их губах на мгновение, и затем обсуждение - или ряд, какой бы ни ты предпочитаешь - началось. Тревожный, как это было, никто не мог придумать(предложить) разумное опровержение к сценарию, который нарисовала(окрасила) Трейси.
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В среду
  20 мая 1981
  07:30
  
  Солнце было теперь и соединенное опустошенное, и взрослые сидели, выбирая в завтраке. Это была другая долгая ночь в период полнолуния отбивания нападений Темными существами. Лилия была все еще разъярена. У Гарри был Apparated в середину пакета(стаи) оборотней, которые закрылись на его хранящемся на таможенных складах, и вошли в один из его неистового гнева.
  
  "Я сожалею, Мама, но я не могу позволить девочкам причиняться боль."
  
  Ханна, также все еще разъяренная, ответила прежде, чем Лили получила открытый рот. "И мы не можем защититься, г-на Макхо?"
  
  Смех лая Сириуса прозвучал и заработал его яркий свет от Кэтлин. "Ты должен быть тихим, г-н Макхо Сеньор. Я могу защититься, также! Независимо от того, что одержимый ты, чтобы прыгнуть(подскочить) на том Acromantula? Испуганный меня из десяти лет моей жизни!"
  
  Дамба была хорошо и действительно сломана(нарушена) теперь. Андромеда хихикала и наблюдала, что мужчины за столом для завтрака получили серьезные холмы украшения. Один только Тед среди них стоял вплотную с нею, его помощником, и боролся как команда. Леди не были в добром настроении.
  
  Молли и Персефон остались в замке. Артур, Xenophilius, Сириус, Tonkses, и недавно введенная в должность Кэтлин ответили на требование(звонок) Заказа(Порядка). Остальная часть группы действовала как быстрая сила реакции и ответила на нападение, которое они знали, произойдет, но не был покрыт Министерством или Заказом(Порядком). Небольшая волшебная деревня в Уэльсе была сэкономлена на сей раз вокруг.
  
  Гарри и хранящееся на таможенных складах вошли в парах, покрывая(охватывая) друг друга, одно ограждение и другое использование Reductos. Гермиона и Сьюзен стали окруженными, и Гарри, ну, в общем, пришел в бешенство. Убийство Проклятий вытекало из его рук почти непрерывно.
  
  Мамы были, как всегда, чрезвычайно расстройство когда любое используемое "темное" волшебство хранящееся на таможенных складах. Они не подписывались на взгляд Гарри, что не было никакой "темноты" или "легка(светла)" волшебный, только полный решимости.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  Во вторник
  16 июня 1981
  22:30
  
  Гарри принес Луну Персефон. Он уставился на Луну в течение многих часов, поскольку она кладет отдых со своего рождения, и Персефон выздоравливала. Луна проснулась, изучила его глаза, и достала руки ему неуклюже. Гарри знал, что она была голодна и подобрала ее мягко и дополнила в комнату своих родителей. Персефон сидела, когда он вступил. Xenophilius все еще спал. Это были долгие и каторжные работы и поставка.
  
  Луна была порвана между отъездом(оставлением) ее так очень близкая связь с ее мамой и движением к Гарри. Наконец она сдалась и сотрудничала. Гарри был прав: закрытые глаза были бы лучше.
  
  Теперь она перенесла неуважение подгузников и испытала радость грудного кормления. Не было ничего, чтобы сравниться с также.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В пятницу
  31 июля 1981
  17:45
  
  Гарри лежит раздутый в траве с огромной улыбкой, намазанной на его лице. Его первый день рождения был разбивающимся успехом.
  
  Он был с женщинами и людьми, которых он любил. Они считали Загадку поставленной в безвыходное положение. Его волшебство наконец находилось под контролем(управлением). Он справился со своими навыками хорошо Метаморфа, столько, сколько он мог; быть сорок дюймов высотой сделало некоторые вещи трудно(сильно). Он не мог извлечь пользу слишком много в высоте, и при этом он не мог сжаться мимо определенного момента(предела). Он был настроен и, если девочкам нужно было верить, очень хороший взгляд. Мечтательный, поскольку Парвати вздыхала когда спрошено, даже.
  
  Дементор высосал части души из крестражей и чего-то, одного из проклятий, утвердился в этом и убивал это. После того, как это было мертво, они проверят объекты(цели) снова.
  
  В следующем месяце Джинни родилась бы. Луна уже говорила и "видела" снова. И она была великолепным ребенком. Ее кольцо пошло на ее палец уже в слезном небольшом обмене между ее матерью и ею. Гарри поцеловал их обоих.
  
  План формировался в течение ночи Хэллоуина, который устранит пожирателей смерти правящих кругов, в то время как они были в беспорядке после того, как Гарри устранил Загадку. Вещи надеялись подойти(приблизиться) розы. Вдобавок к этому это был просто великолепный летний день и эта объединенная(комбинированная) вечеринка по случаю дня рождения для него, и Невилл, родители Невилла, прочитанные в теперь и присоединявшиеся к союзу Поттера, разбивался.
  
  "Гарри, продвинься, мы нуждаемся в Ищущем."
  
  Гарри улыбнулся Биллу и прыгнул(подскочил) от травы и на его метлу.
  
  Лилия откинулась назад на ее шезлонге, наблюдая квиддич, поскольку Джеймс побеждал мужчин в жарящих барбекю гамбургерах и хот-догах. Кто знал, что американцы могли придумать(предложить) что-нибудь это возвышенное? Это должно было бы быть повторено.
  
  Она не была почти настолько жизнерадостна о легкомысленной схеме убить Загадку, но у них было некоторое время, чтобы работать над деталями(подробностями).
  
  Дамблдор, получающий тайну от Питера и обнаруживающийся в доме три раза с первого из месяца, не был приятен, особенно в тот первый раз.
  
  Опека(Камеры) привела в готовность ее, что кто-то приезжал и она, у Гарри и Джеймса был Apparated в дом. Она и Гарри остались ожидание наверху, поскольку Гарри был все еще неспособен держать(провести) морф к своему меньшему сам долгое время.
  
  Она и Джеймс работали над их окклюменцией в течение почти года в подготовке к этому и воспользовались возможностью, предлагаемой встречами Заказа(Порядка), чтобы практиковать их воспоминания покрытия о забаве, но немного одинокие и возбужденные(взволнованные) времена в доме. Они были абсолютно уверены, что поддержат, но Дамблдор еще не проверил их, и Джеймс был убежден, что не будет вторгаться в их частную жизнь тот путь.
  
  Дамблдор стучал, и Джеймс открыл дверь. Изучая мерцающие голубые глаза Дамблдора, он чувствовал исследование, и его ярость почти отдала игру. Джеймс покрыл это, будучи безумным в принудительном заключении, и Дамблдор шел дальше к другим вещам.
  
  Гарри почти унес это, пробуя собственное исследование Legilimency, поскольку Дамблдор исследовал построенные воспоминания Лили, и будучи разъяренным, когда он нашел, что Трейси была права: Дамблдор собирался бросить Питера через Северуса. Гарри только подавил свой гнев и почти потерял морф. У лилии было присутствие духа, чтобы не спускать глаз Гарри, превращенных(направленных) от Дамблдора, и он отбыл вскоре после.
  
  Это была трезвая семья Поттера, которая возвратилась в Замок после того, как Дамблдор оставил и поместил их воспоминания в Мыслеслив(мыслеслив) для анализа. Ну, Лилия и Гарри были трезвыми. Джеймс бушевал в течение многих часов в учебной комнате(месте), пока он не был исчерпан(истощен). Лилия была сердита на него. Она не видела эту сторону его с пятого года и думала, что он получил контроль над своим ужасным, порочным характером с тех пор. Его искреннее, презренное извинение имело большое значение. Извинение и факт, что, чем больше она думала обо всем этом, тем более сердитый она стала, пока она не провела несколько часов, ломая(нарушая) вещи в учебной комнате(месте) непосредственно на следующий день.
  
  Два дальнейших посещения Дамблдора были указаны на получение исследования в ум Гарри, и они наконец вчера рискнули этим. Счастливое небольшое ограниченное знание Гарри умственная конструкция(концепция), возможно, была преувеличена, как Дамблдор, выглядело обеспокоенным, когда он уехал. Гарри сказал им, что не думал так, но Лили не была настолько уверена. Казалось, что Дамблдор искал что-то, некоторую искру или индикатор высокой разведки(интеллекта,сведений), и вместо этого нашел нормальную однолетнюю разведку(интеллект,сведения) с массивным волшебным потенциалом.
  
  Лилия вздыхала. Жизнь не шла вообще, как она ожидала это к. Не в последнюю очередь то, что она пропустила свой период. Это было полностью неожиданно. Обычно волшебство ребенка, казалось, предотвратило дальнейшие беременности в своей матери, пока уже родившийся ребенок не управлял его волшебством. Ну, за исключением Weasleys и Prewetts; некоторое семейное волшебство работало там, все же. Это означало, что Гарри полностью проконтролировал свое волшебство теперь? Она должна была бы говорить с матерями снова.
  
  Hmmm. Размышление о детях, тем не менее, возможно нет. Они были все очень очень продвинуты и огромны для их возраста. Все еще держась приблизительно в двадцать четыре месяца вперед на диаграммах роста, но это хорошо замедлилось, за исключением Луны. Ты мог почти наблюдать, что она выросла. Кристин была довольна их заболеванием(состоянием здоровья) включать вещи Лили, которую даже не рассматривают: плотность кости, закрытие шва пластины черепа, и вся манера других вещей.
  
  План Доры, который будет помещен в застой в течение шести или семи лет после Загадки, был устранен, все еще горячо оспаривался на Совещании Матерей, поскольку они стали известными, с согласием, бывшим против Доры.
  
  Это, казалось, было, что семь лет, как чувствовали, не были так большой частью промежутка возраста, насколько ведьмы пошли, и она фактически была замужем и была связана. Та смущающая входная плата(допуск) беспокойства о ее сексуальной жизни, когда она достигла половой зрелости, была расправлена. Это было действительное беспокойство(предприятие), Лили думала, и то, чтобы заставлять ее ждать, пока Гарри не был готов, было, ну, в общем, ненужным, когда метод спящей красавицы был доступен. Плюс она тогда училась бы в школе с ними, если бы они использовали метод застоя на всех них, пока Джинни не имела возраста, чтобы пойти в школу. Эта необходимая более мысль и обсуждение.
  
  Расширились глаза лилии, которые лениво следовали за квиддичем. "Гарри Джеймс Поттер! Нет Wronskis-и, как ты получал очарование безопасности от тех метел?"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Нора
  Во вторник
  11 августа 1981
  18:40
  
  Гарри упал в обморок на стуле в гостиной, окруженной его хранящимся на таможенных складах и братьями и невестками, держа Джинни, которая была только что размещена в его руки излучением Артур. Короткая рабочая сила и поставка поставили(предоставили) улыбку, морщинистую Джинни в ее родителей и любящее оружие(руки) bondeds". Гарри фактически пылал.
  
  Это был разрыв(нарушение) после очень активного месяца. Нападения загадки стали чрезвычайно сосредоточенными и были придирчиво запланированы. Авроры выдержали серьезные потери, но так имели Загадку. Люди союза Поттера, находящиеся на территории и Разочарованный, разбили(прекратили) все нападения, которые Авроры были неспособны содержать. Гарри был приведен в уныние по потерям среди Авроров. У Alastor и его было несколько долгих бесед, во время которых Alastor указал, что это не была одна только война Гарри. Гарри неохотно признал пункт(точку), но возвратился, "Но я могу закончить его."
  
  "Да возможно ты мог закончить Парня Загадки. Тогда один из этих других только поднял(принял) бы и продолжил бы. Его лучшее как это я думаю."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В субботу
  26 сентября 1981
  20:10
  
  Гарри попадал в кровать, исчерпанную(истощенную). Репетиция пошла отлично. Теперь, если Загадка действовала согласно видению(зрению) Луны и истории? будущая история? судьба? безотносительно, вещи удались бы прекрасный.
  
  Дора потянула его в объятие и улыбнулась. "Shhh, держи меня. Я должен запасти время Гарри прежде, чем я войду в застой."
  
  Гарри хмурился. "Ты знаешь, что не должен сделать этого? Я не завидую тебе твоя собственная жизнь или друзья."
  
  Дора хихикала. "Если ты не подразумевал, что в самом лучшем, большинство самоотверженного способа, которым я околдую тебя в следующий год. Загадка была бы наименьшим количеством твоих забот."
  
  Гарри думал момент и покраснел. "Errh, не, что я пытаюсь избавиться от тебя или чего-либо."
  
  Дора смеялась напрямую. "Закрытый, Гарри, и держат меня прежде, чем ты вовлечешь себя в проблеме. Ты никогда не будешь учиться иметь дело с женщинами, не так ли?"
  
  Джинни заговорила из-за Гарри. "Shhh, Дора, оставляют его в покое. Мы любим его как это, помним?"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Дом Поттера
  В субботу
  31 октября 1981
  00:01
  
  Гарри взял одно последнее, озираются; дом был готов. Три simacrula были в положении(позиции) и запрограммировали. Та часть сомнительного волшебства вызвала такое большое утверждение, что Гарри никогда не думал, что это закончит Маму и папу. Wei и Dong наконец убедили остальную часть мам и пап и приобрели полуживущие устройства.
  
  Приземленные ловушки были установлены во дворе и на лестнице. Они, вероятно, не убили бы Волдеморт, но Alastor настоял так, чтобы любая дополнительная принесенная Загадка помощи была снята.
  
  Все было прекрасно. Теперь попытаться получить некоторый отдых до завтра. Гарри поворачивался к Apparate и чувствовал, что опека(камера) повысилась. Он достиг своего чрезвычайного Portkey только, чтобы чувствовать, что опека(камера) хватает в место. Он поворачивался и scampered вверх по лестнице, прыгая(подскакивая) лучи(балки) IR так же, как парадная дверь дула в, и там во всей его злой славе выдерживал Томаса Марволо Риддла, красивого дьявола красными глазами.
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В субботу
  31 октября 1981
  00:01
  
  Джеймс чувствовал, что опека(камеры) на доме начала кричать и в протесте и предупреждать в тот же самый момент, как и медальон Заказа(Порядка) Сириуса пылал ярко, и он и другие участники(депутаты) Заказа(Порядка), транспортируемые далеко и Хмури и чрезвычайная ситуация Эмилии, вспоминают активизированные признаки удостоверения личности.
  
  Джеймс попробовал к Apparate в дом, только оказаться хлопнуло на пол(этаж) в зале входа; попытка Лилии Portkeying понизила(пропустила) ее, любящий выпить, в его коленях.
  
  Дора озиралась, и она и хранящееся на таможенных складах минус Джинни и Луна сняли подряд парадную дверь и долгую поездку в деревню Пустоты Годрика.
  
  Глаза Луны пошли абсолютно белые, и ее тело вибрировало твердо. Джинни прилагала все усилия, чтобы заботиться о ней, Лили, и Джеймсе, когда они услышали ряд огромных взрывов и Джинни, и Луна упала в обморок. Лилия кричала в гневе и полетела из двери с Джеймсом в преследовании по горячим следам.
  
  Они сталкивались с расположением хранящимся на таможенных складах в куче в двигателе и продолжали бежать(работать). Лилия округлила угол и кричала истерично. Дом был пылающим крушением, тела были рассеяны на всем протяжении двора, и популярность Аппарации уходила как огонь(пожар) автомата.
  
  Джеймс врывался пылающее крушение, не учитывающее опасность, и участники(депутаты) Заказа(Порядка) и Авроры положили замораживающее пламя очарование и Aguamenti-произведенные потоки воды на пылающем крушении с желанием.
  
  Дамблдор появился и держал почти истеричную Лили, пытаясь успокоить ее. Эмилия, видя это и зная опасность, приблизилась(обратилась) и взяла ее от Дамблдора, наряду с Минервой.
  
  Джеймс появился с курящей связкой общей капающей крови и когда Джеймс вручил Лили связку, она сломалась полностью и упала в обморок.
  
  Кристин Беочамп, недавно введенный в должность участник(депутат) Заказа(Порядка) и Целитель, мчалась семье и начала обращение(лечение). Когда она отгибала одеяло, все видели, что кровь прибывала из ранения головы на мальчике, и он был без сознания. Дамблдор отъезжал с Alastor, чтобы осмотреть крушение дома его глазами, мерцающими безумно и усмешкой на его лице.
  
  Авроры при Кингсли помещают ограничения в пожирателей смерти и разоблачали правящие круги и Снэйп. Целителей и mediwitches назвали(вызвали) и начали обращение(лечение). Сириус Разочаровал не сознающий Беллатрикс и Нарциссу после помещения ограничений на них и бросил его лучшее очарование застоя на них. Он надеялся, что они переживут свои раны, пока он не мог возвратить их.
  
  Лилия успокаивалась несколько, когда Кристин сообщила, что Гарри был жив, если только. Джеймс приблизился(обратился) к Министру Бэгнолду и сказал ей, что удалял свою семью в Замок Поттера. Семья и Кристин Беочамп Аппаратед далеко.
  
  В доме Альбус нашел измельченные останки Питера Петтигрю и воняния кордитом, запахом, с которым он был знаком, на первом(втором) этаже. Поднимаясь на лестницу он нашел тело Тома Марволо Риддла, убитого Смертельным Проклятием, в детской наряду с жалобно искореженным молодым домовой эльфом. Фиолетовый дал ей все в защиту ее молодого владельца(мастера).
  
  Альбус бросал несколько очарования и наблюдаемый как сражение, развернутое между домовой эльфом, Темным Богом, и Гарри Поттером. Алэстор смотрел с ним как призрачные играемые изображения(образы). Фиолетовый, используя ее последнее усилие, бросает что-то на маленьком Гарри, как Загадка бросала Смертельное Проклятие. Проклятие поражало мальчика в голове(главе) и, казалось, текло по его телу, извлекая пользу в амплитуде прежде, чем взорваться от его рук и поразить Загадку прямо в груди(сундуке). Загадка была сбита, и изображение(образ) слито с действительностью.
  
  Алэстор проворчал и Альбус, превращенный(направленный) к нему так же, как он услышал удушье и видел молодой Скитер Риты scamper далеко. Альбус улыбнулся, хотя все еще обеспокоено; что-то не было прямо здесь. Ему требовалось время, чтобы бросить еще одно заклинание, время и частная жизнь. Он не хотел известное, что он баловался некромантией. "Alastor, охраняй дверь."
  
  Alastor дал Альбусу долгий, ищущий взгляд. "Неприкасаемые бросят, это волшебное показывает(раскрывает), как ты сделал, Альбус. Ты действительно хочешь, чтобы они знали, что ты воспитывал душу Загадки?"
  
  Альбус смотрел на Alastor резко. "Это должно быть сделано. Мы должны быть уверенными!"
  
  Alastor кивал. "Да, Альбус, но разве ты не можешь ждать?"
  
  "Это лучше и легче если СДЕЛАНО вскоре после смерти, Alastor. Я удалю следы. Только дай мне пять минут."
  
  Alastor смотрел отверстие в стене во двор. "Два все, что я гарантирую, Альбус. Поспешить."
  
  Alastor ступил в зал, блокируя это.
  
  Две минуты спустя, когда Альбус все еще не появился, и Неприкасаемые были на пути вверх по лестнице, Алэстор закричал им, "Осторожный, есть ловушки магла в здесь."
  
  Его сообразительность купила их еще пять минут как Неприкасаемые медленно и осторожно очистила лестницу, но принесла Министру Бэгнолду с ними.
  Альбус ступил из комнаты(места), когда они достигли ее. Он отодвигал зал, и позволь им вступать. Alastor поднял седую бровь, и Альбус покачал головой. Он не был в состоянии воспитать душу Загадки, таким образом, это не было в сфере(королевстве) мертвых. Алэстор проклинал тихо.
  
  Неприкасаемые бросают волшебное разоблачающее очарование, и они все наблюдали сражение снова.
  
  Министр Бэгнолд стоял ошеломленный. Ее глаза освещены(зажжены) на Дамблдоре. "Тот ребенок убил Загадку."
  
  Алэстор смотрел с интересом относительно того, что сделает Дамблдор. Дамблдор кивнул мудро и затем покачал головой. "Мы нуждаемся в некроманте, чтобы убедиться, но я полагаю, что Загадка была просто распущена. Я не полагаю, что он полностью мертв."
  
  Один из Неприкасаемых бросал несколько отвратительных звучащих заклинаний и кивал в Министре после получения никакого результата. Bagnold впивался взглядом в Дамблдор все время, как будто это была его ошибка. Она наконец раздражала, "Мальчик получит заказ(порядок) Первого класса Мерлина, и я не буду волноваться о свободном духе."
  
  Дамблдор ярко светил назад и ответил горячо, "Загадка вернется, Министр, и мальчик должен быть в моей заботе(осторожности). Я возьму его и скрою его против возвращения Загадки."
  
  Bagnold взорвался в смехе, ошеломляя комнату(место). "Лорд Поттер удалил Отросток в Замок Поттера. Попробуй ту опеку(камеры), если ты устал от этой жизни, Дамблдора. Ты не будешь вмешиваться в Древний и Благородный дом. Если ты сделаешь то мне хлопнут тебе в утюгах. Если мальчик выживет, то он будет расти как, кто он, Отросток самого благородного и самого древнего дома и волшебника, возможно, более влиятельного чем даже ты. Он не нуждался в оружии магла, чтобы убить его Темного Бога.
  
  Она усмехалась зло в потрясенном лице Дамблдора. "Мысль я не знал что небольшой лакомый кусочек, а? Ты должен скользить, Дамблдор." Она поворачивалась к Неприкасаемым. "Обеспечь(Защити) сцену(место), полную очевидную работу. Хмури, получи тех пожирателей смерти на лужайке в клетки и опрошенный(допрошенный)." Хихикая во все еще ошеломленном лице Дамблдора, она шагала из комнаты(места), чувствуя себя лучше, чем она имела через десять лет.
  
  *Глава 12*: Глава 12
  Замок Поттера
  В субботу
  31 октября 1981
  00:30
  
  Замок был сумасшедшим домом. Лилия принесла Гарри к детской, в то время как Джеймс, с Лионелем и другими эльфами, видел к хранящемуся на таможенных складах. Они все теперь лежат не сознающий на кровати в детской.
  
  Лионель появился с разрушенным телом Вайолет, и Джеймс и Лили плакали; этот молодой эльф дал им буквально все, что она имела. Фиолетовый теперь был выставлен для прощания в зале входа в кристаллическом гробу.
  
  Союз Поттера возвращался в замок и однородно мчался к детской. Мамы и родные братья(сестры) остались там, поскольку отцы попытались соединить то, что произошло.
  
  Сириус появился и мчался к детской и затем пошел и нашел Джеймса в большой комнате(месте). "Джеймс, пожиратели смерти во дворе были всеми правящими кругами и Снэйп. Я Ошеломленный, связанный, и Разочарованный Беллатрикс и Нарцисса. Они находятся в кухонном палисаднике в застое. Мы должны получить их из там."
  
  Джеймс впивался взглядом в него. Сириус покрасил немного, но тогда выглядел неповинующимся. "Они - моя семья, Джеймс; бедный, как это, они - моя семья. Я не могу просто оставить их. Они были оба законтрактованы в браки, против которых они возразили. Я аннулирую тех, как только их мужья признаны виновными, и требуют возмещения через Wizengamot."
  
  Андромеда шагала в комнату(место). "Кристин и Анна говорят, что девочки все выздоровеют. Гарри все еще в опасности. Сириус, ты безумен! Тот договор, который ты составлял, вступит в силу, как только ты аннулируешь браки, и что относительно мальчика Сиссы? Он будет Лордом Малфоем!"
  
  Джеймс сидел со своим главным плаванием; одна мысль плавала на поверхность. Malfoys были lynchpin семейного союза, который поддерживал Загадку. Если бы Гарри был женат на Нарциссе, которая дала бы контроль союза Поттера Драка как пасынок Гарри. Черт, при правильной организации он мог закончить с принятием крови. Они могли закончить это безумие и следующего Темного Бога или Леди - или Загадка, если бы он возвратился, поскольку Гарри был убежден, что был бы, если бы они потерпели неудачу, который они почти наверняка имели - то оказался бы против союза всех древних и благородных зданий, Легких(Светлых) и Темных. Wizengamot был бы Гарри; они могли аннулировать все эти сумасшедшие законы, которые ограничили Темные существа и волшебников меньше чем чистой крови. Лилия убила бы его - и если она не сделала, Гарри был бы. "Ремус, Сириус, идет со мной!"
  
  Андромеда стояла у двери. "Джеймс, Лилия убьет тебя!"
  
  Джеймс кивал. "И если она не сделает, то Гарри или Белла будут. Нарцисса или ее мальчик могли бы взять выстрел(попытку) также. Ты знаешь, что это - трудное право, Андромеда." Он протолкнулся мимо нее, сопровождаемый Сириусом и Ремусом.
  
  Андромеда шипела в ухе Сириуса, "Если это разрушает Джеймса и брак Лили или Гарри и Нимфадора, это находится на твоей голове, маленьком человеке(мужчине). Я никогда не буду прощать тебе."
  
  Сириус отскочил от ее потрескивающей страстности и Apparated далеко. Андромеда бежала за детской.
  
  Она разорвалась через дверь и нашла Лили спящей, с Гарри потянувший в ее грудь и окружила хранящимся на таможенных складах. Эсмеральда смотрела на свое дикое выражение и вздыхала. "Что делают идиоты?"
  
  "Сириус скрыл Беллатрикс и Нарциссу от Авроров. Они собираются получить их, и Ремусу несомненно придет в голову, что они не должны ждать осуждения(убеждения), чтобы аннулировать браки. Он прочитал контракты. Если Сириус, в качестве главы Дома, полагает, что их помощники являются неподходящими, это - территория(основания), чтобы аннулировать."
  
  Комната(Место) сидела в потрясенной тишине; они все знали то, что сделает аннулирование. Голос лилии заставил их всех подскочить. "Это прекрасно фактически, мы должны связать(соединить) их сегодня вечером. Я нуждаюсь в Друиде; истинный handfasting свяжет(обяжет) их и даст Гарри больше силы, поскольку он будет в состоянии привлечь их."
  
  Андромеда потянула(нарисовала) в дыхании, и ее глаза сверкали. "Лили Эванс Поттер, те - мои сестры, которых ты так черство собираешься поработить."
  
  Андромеда вздрогнула назад от горящего(жгучего) зеленого яркого света, который она получила. "И это - мой сын, мой сын, которому они и их владелец(мастер) вредили! Я распотрошил бы их, если это поможет ему Андромеда! Сегодня вечером они будут связаны! Теперь, этим утром, безотносительно!" Лилия распалась в слезы.
  
  Шарон Боунс покинул комнату(место). Эмма Грейнджер озиралась в комнате(месте), чреватой напряженностью и горем. "Поработи?"
  
  Жизель Паркинсон кивала. "Лили предлагает принудительное закрепление. У ведьм нет никакого выбора. Они - движимое имущество и подвергнутся желанию Гарри. Военные трофеи, как это было."
  
  Эмма хмурилась. "Это не может быть законным."
  
  Звон покачал головой. "Их владелец(мастер) потянул(нарисовал) кровь в волшебном поединке и проиграл. Победителю идет останки. Никакое соглашение заранее и поединок к смерти не приносят это к старому кодексу(коду). Это будет скандал, но совершенно законный, и не более скандальный чем polygynous брак. Все это совмещается действительно. Чтобы заставить это действительно закончить, другие женщины правящих кругов должны быть связаны с Гарри."
  
  Глаза лилии сверкали снова. Да, здесь был способ гарантировать, что ее сын жил! Андромеда вздрогнула. "Лилия, ты не можешь ...."
  
  Silencio лилии и Petrificus Totalus поражают ее. "Лионель!"
  
  Трещи!
  
  "Хозяйка?"
  
  "Принеси мне движимое имущество человека(мужчины) Гарри, побежденного, связанного и разоруженного."
  
  Вид концентрации появился на лице Лионеля, и он трещал далеко.
  
  Молли наконец говорила после Конечного луга очарование на Андромеде и проведении(удерживании) ее руки до нее. "Дорогая лилия, ты не можешь сделать этого. Гарри не хочет всех этих женщин. Это повредит его отношения с нашими дочерями."
  
  Лилия хватала ее голову вокруг. "Он не должен держать(оставить) их. Они будут его движимым имуществом; он может отдать их, как только он восстановлен."
  
  Звон говорил снова. "Лилия, он должен будет взять их, незащищенный и на пике их цикла, по крайней мере однажды они могут быть отданы, и затем только если нет никакого потомства."
  
  "Прекрасный, таким образом, он добирается, чтобы трахнуть их. Глупые коровы не должны были следовать за Загадкой. Если бы обувь была на другой ноге, то мы все стали бы изнасилованными прямо сейчас. Жизнь тверда(трудна). Более трудно, когда ты глуп." Лили обняла Гарри ей и закрыла ее глаза, мягко качая ее мальчика.
  
  Кэтлин Коллинз мрачно кивала своей головой и стояла по Лили, узко следя за мамами. Не могло быть никакого вопроса, где ее привязанности лежат; она была существом Джиневры Поттер и поэтому Гарри. Никто не желал проверить ее очевидное решение.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Дом Поттера
  В субботу
  31 октября 1981
  01:00
  
  Ремус смотрел на Сириус, когда они ждали Авроров, чтобы уехать. Он помнил контракт, как Андромеда боялась. "Сириус, в качестве главы семьи ты можешь аннулировать Беллатрикс и браки Нарциссы теперь. Вся собственность вернется тебе, или скорее их новому мужу."
  
  Сириус выглядел смущенным на мгновение. Джеймс вздыхал. "Гарри, идиот. Тот договор, который ты составлял, войдет в силу."
  
  Сириус выглядел испуганным. "Но это, как предполагалось, было годами с этого времени, когда Гарри может обращаться с ними." Он покраснел, и Джеймс смотрел на него.
  
  "Трахни их, ты имеешь в виду. Есть больше к браку чем пол(секс), Сириус."
  
  Сириус гримасничается. "Беллатрикс уже безумен. Никакой пол(секс) любого вида, вероятно, не сведет Нарциссу с ума также."
  
  Джеймс закатил глаза. "Только сделай это. Их сила может спасти Гарри."
  
  Сириус был потерян в мысли.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Бретань
  В субботу
  31 октября 1981
  01:00
  
  Шарон Боунс приземлился в палисаднике скромного дома и стучал срочно. С нескольких моментов дверь была открыта величественной женщиной неопределенного возраста, но классической красавицей. Белокурая(Светлая) как мед женщина выгнула одну светлую бровь по смущающе голубым глазам. "Шарон, что в мире?"
  
  "Тетя Перенелл, никакое время, чтобы объяснить, но мы, Сьюзен и я, нуждаемся в Друиде. Ее хранящийся на таможенных складах умирает. Он был поражен Смертельным Проклятием."
  
  Другая бровь присоединилась к своему помощнику. "Сьюзен, связанная? Смертельное Проклятие? Что я мог сделать? Понедельник Dieu, жизни мальчика? И он выиграл бой? Николас! Николас! Встань, укомплектуй, мы должны поспешить!" Все время, она говорила, она приводила Шарона глубже в дом. "Это было в бою, тогда? Конечно, почему еще ты хотел бы жрицу Друида? Ты собираешься связать(обязать) его старыми способами спасти его? Конечно, ты. Где моя синяя сумка(портфель адвоката с делами)? Николас! Поспеши!"
  
  Perenelle был ничем если не быстрый и умный. Ее "большое большое великое о", у дочери независимо-от-того,-что-племянницы была потребность ее; она не колебалась бы. "Там древесина и проточная вода рядом, где дети? Он - ребенок, да? НИКОЛАС!"
  
  "Я здесь, любовь." И он был, полностью одет и спокойно наблюдение. Шестьсот лет дали Николасу Флэмелю большую перспективу. Не много могло получить его взволнованный больше.
  
  "Хороший. Шарон, прекрати зевать как крокодил. Где твой Portkey?"
  
  Шарон безмолвно протягивал петлю золотой цепи(сети), и они все захватили на. Чувствование себя подобно крюку задвинуло позади их пупов, и они закончились(ушли). Дверь медленно закрывалась и тихий еще раз произошедший по Бретани.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В субботу
  31 октября 1981
  01:30
  
  Шарон и Flamels приземлились в зале входа замка среди по-видимому сотен связанных(обязанных) и людей, которым завязывают рот. Николас был поражен оказаться, придерживался пола(этажа), несмотря на его максимальные усилия. Шарон шагнул прочь и возвратился с Джеймсом, который выглядел, изумленным, во все еще увеличивающейся толпе в зале входа.
  
  Николас улыбнулся и открыл рот. Перенелл сказал, "Лорд Поттер, возьми нас своей жене и сыну. Время является существенным!"
  
  Удивительно, ошеломленный Джеймс формально приветствовал Николаса и Perenelle Flamel в его дом, и опека(камеры) освободила(выпустила,опубликовала) их. Perenelle взял руку Шарона, и они шагали прочь быстро. Николас следил за Джеймсом. "Возможно, ты мог объяснить, что произошло, милорд."
  
  Джеймс поцарапал(почесал) голову. "Если бы ты простишь мне, г-ну Флэмелю, я предпочел бы видеть своего сына. Конечно, обнаружение, кто они -", он указал, что связанные(обязанные) тела - "будут хороши. Я только что возвратился из миссии некоторой безотлагательности самостоятельно."
  
  Николас кивал. "Герцогиня Поттер делает вводные шаги, тогда. Ну, Герцог Поттер, покажи меня своему сыну. Возможно, я могу помочь ему. Ты можешь объяснить на пути." Николас перебирал красноту(красный цвет), персик гладкий камень размера ямы в его кармане.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Министерство Волшебства
  Проведение(Удерживание) Клеток
  В субботу
  31 октября 1981
  01:30
  
  Alastor, озадаченный от одной клетки до другого, наблюдая за пожирателями смерти ответить на некоторые очень резкие вопросы: действительно ли ты - пожиратель смерти? Ты брал Марка охотно? Какие преступления ты передал(совершил)? Какие меры ты предпринял, который мог бы быть рассмотрен как преступный или нравственно сомнительный? Ты знаешь каких-либо других пожирателей смерти? В состоянии ты, чтобы сопротивляться Veritaserum? Ты когда-либо находился под Проклятием Imperius? Целители и medi-ведьмы рассматривали пожирателей смерти, поскольку они были подвергнуты сомнению(расспрошены).
  
  Они - он, Гарри, и Эмилия - придумали(предложили) вопросы. Главным образом(По большей части) Гарри; он имел дело с этими частями shite в другом графике времени.
  
  Алэстор улыбнулся. Главный Аврор. Никакой вопрос: от историй ему сказали, мальчик был хорош. Его операционные краткие сводки(шорты) были трудны и его детализированные планы. Он был бы опасностью к любой Загадке сил, выстраиваемой против него. Те ведьмы, уже более влиятельные чем больше всего, и более умный также - да, абсолютная опасность. Теперь темный tosser был вне картины некоторое время, у него могло быть некоторое пространство(космос), чтобы обучать девочек, таким образом, они реагировали как Гарри, и Дора нуждалась в них к.
  
  Его улыбка исчезла. Возможно больше времени чем он нуждался или хотел, если Crouch или Bagnold узнали о сестрах Блэка. Гребаный Сириус! Что он думал с тем контрактом? И это не походило на мой небольшой глаз, не мог видеть, что они лгали там или Сириус и Ремус, убирающий их. Ну, погубленный грог теперь это было; получи их ПРИВЕДЕННАЯ В ПОРЯДОК(ЗАПАКОВАННАЯ) пена и возвратись в замок, чтобы проверить Гарри. Эмилия выглядела очень беспокоящейся также.
  
  Удар удара удара шагающего деревянной ноги Алэстора вне клеток был звонком(колоколом), звонящим для пожирателей смерти, когда они избавились от Veritaserum и поняли то, что произошло.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  Детская
  В субботу
  31 октября 1981
  01:45
  
  "Гарри?"
  
  "Uhh?"
  
  "Гарри, почему ты здесь?"
  
  "Где здесь?"
  
  "В моей голове, Гарри."
  
  "Джинни? Что произошло?"
  
  "Как я должен знать, Гарри? Я был здесь, теплый и сух хорошо, ты знаешь то, что я имею в виду - что произошло? Мы услышали опеку(камеры) и начали вниз двигатель, потому что Джеймс не мог, Apparate и Портки Лилии потерпели неудачу. Шахты(Мины) уход сбитого нас."
  
  "И что-то выбило нас."
  
  "Дора?"
  
  "Да, это было бы ею, Гарри."
  
  "Гермиона? Какого черта?"
  
  Они все чувствовали, что Падма закатила глаза. "Очевидно, мы без сознания, но мы находимся здесь в наших умах."
  
  Они хихикали, поскольку мысль затихла в испуге. Ханна дала умственное пожатие плеч. "Гарри, начни вначале: ты, Лили, и Джеймс настраивали(устанавливали) дом и ...."
  
  Гарри продолжал, "Ну, мы были СДЕЛАНЫ действительно. Мама и папа Аппаратед далеко. Я проверял старинные палаши на лестнице, и дверь дула в. Я бежал наверх, подскочил более аккуратные лучи(балки), перевернутые в зале, и посмотрел за углом. Загадка прибыла прямо в, старо-красно-глазной непосредственно. Питер следовал за ним в, и simacrula заблокировал лестницу так же, как планирующийся. Это кричало, его линия(очередь) и Питер убили это. Эй, то, что немного трахает убитого папу!"
  
  Сочувствующий поклон чувствовали и дан всеми девочками. Гермиона побудила Гарри, "И затем, Гарри?"
  
  Гарри сделал паузу и затем продолжил. "Загадка выпустила часть его ерунды Загадки, очень хорошего Петтигрю, yada yada, и затем заставила Питера пойти вверх по лестнице. Питер выделял первый старинный палаш, но он наклонил и пропустил худшее воздействие. Огражденный Волдеморт, но не полностью(всю дорогу). Он использовал Питера в качестве щита, но Питер пытался уйти. Загадка убила его со Смертельным Проклятием ...."
  
  Джинни, самая опытная с эмоциями Гарри, дала ему, нечетное(странное), отчасти умственное, трется. Когда он стал более безумным и более безумным, Гарри продолжал. "Он, очевидно, СДЕЛАЛ большую часть ритуала крестража прежде, чем он приехал в дом, и когда он убил Питера, это сделало его крестражем."
  
  Гарри фактически хихикал печально. "Бедный Питер, постоянная(многолетняя) половая тряпка. Ты должен был видеть лицо Загадки, все же. Он был полностью удивлен, когда он сделал Питера крестражем, хуже, когда следующий старинный палаш убил Питера, или тело Петерса, и выпустил(опубликовал) крестраж и оставил его плавающий в лестничной клетке, и нем, делая некоторый испуганный ритуал, чтобы вернуть его. Он опрокинул последний старинный палаш и оградил большинство из этого, но он был ужасно дезориентирован. Я отодвинул зал и закончил детской с simacrula."
  
  "Я не знал, что еще сделать так, я высылал Гарри simacrula и прыгал на раскладушке(детской кроватке). Я только закончил морф вниз, когда Загадка унесла дверь в."
  
  Гарри остановился, и хранящееся на таможенных складах чувствовало его сердечную боль. "Фиолетовая ... Вайолет появилась и бросила щит некоторого вида, поскольку Загадка бросала Смертельное Проклятие в мамах simacrula и затем мне. Это отчасти работало, я думаю, но взрыв убил Вайолет."
  
  Хранящееся на таможенных складах ждало, в то время как Гарри сделал паузу снова. Они послали ему свою любовь и поддержку. Гарри улыбнулся к сожалению, они чувствовали это, и он продолжал. "Я был немного безумен, и я проклинал Загадку обеими руками, используя Смертельное Проклятие. Я просыпался здесь. Все, что я помню после проклятия Загадки, пытается держать(провести) морф."
  
  Хранящееся на таможенных складах сидело, думая момент. Наконец Панси сказали, "Все это соответствует. Мы без сознания, Гарри причиняют боль, и мы даем ему энергию поддержки, возможно - что-то."
  
  Гарри хмурился. "Я чувствую себя прекрасно, кроме моего главного вреда, и я не могу видеть."
  
  Сьюзен хмурилась. "Что-то является неправильным, все же. Ты чувствуешь себя холодно, Гарри."
  
  "Холод?"
  
  Они все чувствовали внезапно испуганный поклон Сьюзен. Нащупанный Гарри хранящийся на таможенных складах. Долгое обсуждение последовало о том, что могло возможно быть неправильным.
  
  Никакой результат, который не был абсолютно ужасающим, не прибыл к ним.
  
  Дафни наконец успокаивала их. "Гарри, все еще живой, мы можем чувствовать его биение. Его ум является все еще активным. Давайте успокаиваться и давайте работать через это. Гермиона, Чжоу, что, возможно, использовало заклинание Вайолет?"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  Детская
  В субботу
  31 октября 1981
  01:45
  
  Perenelle следовал за Шароном к детской и созерцал Гарри Поттера, сжатого к груди его кричащей(плачущей) матери, оба окруженные молодыми ведьмами, которые к ее виду излучали власть(мощь). Perenelle обратился к кровати как Николас, и Джеймс шагал в комнату(место). "Кто Целитель здесь?"
  
  Кристин говорила. "Я, мадемуазель Флэмель."
  
  "Каково условие(состояние) мальчика?"
  
  Кристин вздрагивала. "Он был поражен Смертельным Проклятием, Мадемуазелью. Я никогда не видел, что никто переживает это, но он сделал. Он улучшился немного, но теперь остановился."
  
  Perenelle мягко отделил Лили и Гарри. "Леди Поттер, отпуск твой сын в контакте с его хранящимся на таможенных складах. Нет ничего, что ты можешь сделать теперь." Она отскочила от сверкающих зеленых глаз Лили и клубка.
  
  Джеймс взял Лили в руки. "Позволь им смотреть, Лили, по крайней мере на мгновение." Лилия разрушилась против него.
  
  Николас приблизился(обратился) к кровати, где Perenelle перевернул Гарри и исследовал его. Он видел чрезвычайно влиятельного волшебника больше чем ребенок. Ребенок был ранен в голову(главу), ужасно сердито выглядящая красная рана, которая была излечена, но абсолютно капала зло. Кроме этого он, казалось, был нормальным трехлетним с черными волосами в превосходном физическом состоянии, ничто, что он не будет ожидать от Отростка древнего дома. Интересный, что мальчику был немногим более, чем один год, если то, что он знал, было верно.
  
  Кровать, полная молодых ведьм в пределах от очевидного однолетнего к, возможно, девять или десять, была почти такой же, дочери благородных зданий, всех в пиковом физическом состоянии. Он расслабил и пустил в ход свое волшебство.
  
  Целая история, развернутая перед ним: старые души, связь(облигация), владение облигациями(хранилище облигаций) душа мальчика к его телу, всему этому.
  
  Он смотрел на Perenelle. "Камень?"
  
  Perenelle покачал головой. "Время, что-то они, возможно, не имеют. Усилие истощает(высушивает) хранящееся на таможенных складах."
  
  На голову лилии накидываются. "Мой сын требует останков боя, как право победителя."
  
  Perenelle сузил ее глаза и смотрел на Лили. "Те люди в зале именно поэтому входа ты хотел Друида? Ты сделал бы, чтобы я связал(обязал) их с ним?"
  
  Лили возвратила свой узкоглазый взгляд неустрашимо. "И они."
  
  *Глава 13*: Глава 13
  Она указала на Нарциссу и Беллу, которую Сириус принес в детскую и поместил в раскладушки(детские кроватки) так, чтобы Кристин могла ухаживать за ними, не оставляя Гарри. "Они - его согласно контракту и завоеванию."
  
  Perenelle поддержал(обслужил) ее суженные глаза. "И кто поддержит в земельном участке твоего сына ведьм возраста, не законтрактованных ему, Леди Поттер?"
  
  Лилия подготовилась к реакции Джеймса. "Его отец."
  
  Она была удивлена и разочарована Джеймсом, "Конечно, я буду."
  
  Ремус откашлялся. "Мадемуазель Флэмель, Лилия, извиняет меня." Он тянул Джеймса к углу детской.
  
  Лилия не знала, была ли она ликующей или сокрушена Джеймсом, нарушил "ЧТО? Я НАВЕРНЯКА НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАХАТЬ ТЕ ЗЛЫЕ ШЛАКИ!"
  
  Безумное шептание следовало; Сириус присоединился к группе в углу. Купол глушения повысился. Perenelle смотрел теоретически(рискованно) на Лили. "Ты не говорил ему?"
  
  "Это не имеет значения. Я знал, что это был единственный путь, когда я видел Гарри. Девочки еще не достаточно сильны. Они должны быть связаны, или кто-то должен быть принесен в жертву. Гарри не терпел бы жертву."
  
  Perenelle кивал. "И при этом я не выполнил бы обряд. Время нажимает. Он согласится, и он будет в состоянии выступить?"
  
  Лилия покраснела неистово. "Я не знаю, согласится ли он; он никогда не подводится в the-errh-performance области прежде."
  
  Андромеда, которая стояла в стороне спокойно до сих пор, спросила, "И ты выживешь - твой брак, я имею в виду?"
  
  Лилия оставалась стоической.
  
  Николас начал говорить и затем твердо хлопнул рту, закрытому в ярком свете Перенелла. Ты не переживаешь шестьсот лет брака, не учась, когда замолчать.
  
  Купол глушения упал и Джеймс, очевидно разъяренный, преследуемый Лили. "Ты знал?" он потребовал.
  
  Лилия покраснела. "Да, Джеймс. Если бы ты обратил внимание или прочитал назначения истории, ты имел бы также. По крайней мере, ты знал бы, что это возможно. Я был оскорблен и сделал исследование."
  
  Ярость пробок(джема) исчезла, и он умолял, "Я ... не, Лили, не делаю меня."
  
  Лилия слезливо попросила, "Джеймс, это - Гарри, наш сын! Если был какой-либо другой путь, я не был бы, но ...."
  
  Поскольку эти два изучали глазную остальную часть друг друга взрослых в теперь расширенной детской, покрасневшей немного, будучи включенным в этот частный момент Тоски и горя. Джеймс наконец вздыхал. "Если я должен, Лили - но я хочу, чтобы ты и я были Obliviated после."
  
  Сверкающий смех Перенелла потряс комнату(место). "Хороший - и хороший для тебя, Джеймса Поттера. Теперь давайте будем подготовлены и давайте найдем, что подходящее место помещает женщин в застой. Ты будешь иметь к крови - принимают несовершеннолетнее движимое имущество, и они будут твоей обязанностью поднять."
  
  Голова лилии плавала. "Застой? Прими? Что?"
  
  Николас улыбнулся. "Никто не может представлять интересы в земельном участке Гарри этого. Женщины должны будут быть помещены в застой, пока он не имеет возраста к, мм, возьми его должное от них как их лорд. Тогда они будут свободны вступить в повторный брак или пережить их жизни, как Гарри решает. Соединение Гарри, никому другому."
  
  Перенелл добавил, "Они не должны фактически войти в застой, но это было бы лучшим для них, поскольку у них не может быть отношений с человеком(мужчиной), пока у Гарри нет их."
  
  Комната(Место), взорванная в болтовне и Perenelle, вздыхала. Это напрасно тратило время. Она смотрела на Николаса и пожала плечами. Николас усмехался в ней. "Момент, любовь. Это много, чтобы принять."
  
  Комната(Место) обосновалась достаточно скоро, и Perenelle начал выпускать инструкции.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  Территория(Основания)
  В субботу
  31 октября 1981
  04:50
  
  "Почему это - женщины, которые всегда должны идти босиком в снегу в их изменениях?"
  
  Андромеда выпучила глаза на Кэтлин. "Ты можешь вообразить скулящее, если мужчины должны были сделать это? Тишина, и следит за Вилмой Росир. Она всегда была скользкой."
  
  Киль Yaxley, во главе нечетной(странной) процессии рядом с Лили, только позади матерей, которые поднимали хранящееся на таможенных складах вперед позади Perenelle, ухмылялся. "Таким образом, я не получаю выстрел(попытку) в Джеймса, тогда?"
  
  Лилия покраснела, и Киль смеялся напрямую. "Ты Gryffindors, столь моральный. Загадка проиграла. Бернард знал риск. Радуйся; он согнул бы тебя по первому доступному предмету мебели."
  
  Лилия смотрела на нее, ошеломленный. Киль продолжался, "О, ты думал, что я женился для любви? Я женился, потому что я был законтрактован. Не то, чтобы я возражал; Бернард был достаточно красив. Слишком плохо он не может выступить, если я не борюсь с ним; это стало старым после однажды. Он не возражал, все же. Он мог всегда получать некоторую бедную девочку магла и затем Obliviate ее. Печальный, действительно. Большинство pureblood мужчин, кажется, инакомыслящие одного вида или другого. Твой Джеймс, тем не менее, у него нет any-erm-quirks, скажем?
  
  "Ты, верная мадемуазель Флэмель была уверенна, что мы не можем сделать, чтобы Джеймс отделался от обязанности(пошлины) Гарри? Я был бы готов экспериментировать."
  
  Лилия рычала, "я уверен, и ответ да, она была очень уверена."
  
  Киль дулся. "Слишком плохо. О хорошо, я уверен, что Гарри будет мечтателен. У него есть все те девочки, чтобы практиковать на, и он настолько симпатичен!"
  
  Киль смеялся внутри, поскольку Лили скрипела зубами. Лилия внезапно выглядела хитрой. "Разве ты не мой возраст, Киль? Никакая потребность в тебе, чтобы пропасть впустую все те годы в застое - мы можем только оставить тебя не спящим."
  
  Киль побледнел: шестнадцать лет без пола(секса)? О, ад не, не, когда она только что освободилась от инакомыслящего свой контракт, привязал ее к. Лучше принеси извинения. "Лилия, я сожалею. У меня только была некоторая забава с тобой."
  
  "Киль, который казался искренним. Очень хороший."
  
  Киль следил за Лили. "Это было искренне, Лили. У меня нет никакого намерения ждать, не спящий, пока Гарри не достаточно зрел, чтобы закончить обязательство. У меня еще нет детей. Нет никакой потребности во мне только слоняться вокруг того, чтобы быть разбитым."
  
  Лилия вздыхала, и Киль продолжался. "Лилия, это - твой сын. Ты имеешь к, и мы знаем это. Я только надеюсь, что это работает. Меньше всего я могу сделать для человека, который избавился от Загадки, действительно. Я услышал, что у него были планы относительно всех нас жены. Они не были бы хорошими или приятными планами, даже если бы слухи многократного(разнообразного) breedings оказались несоответствующими. Сколько из других входит в застой со мной?"
  
  Лилия смотрела на нее момент и кивала. "Вилма Росир, Алексис Руквуд, Нотт Шарлотты, Гойл Джиллиан, Кребб Аманды, и Сильвия Эйвери."
  
  Киль протянул ее руку и помог Лили по регистрации(бревну), к которой они приближались(обращались), и Лили тогда помогла Килю в свою очередь. "Босиком! Друиды! И дети, Лили?"
  
  Лилия покраснела, и Киль хихикал. "Не мой и твой сын, Лили - уже родившиеся дети."
  
  "Что ты имеешь в виду, твой и Гарри?"
  
  "Лилия, когда Гарри будит меня от застоя, я иду в трах его абсолютно глупый. Мне двадцать два года, опытная ведьма, и a-errh-fox, в жаргоне. Он богат и, играл право, будет богато вне мечтаний о жадности из-за его известности. Смотря на тебя и Джеймса, если что-то плохо не происходит с Гарри, он должен быть довольно хорошим взглядом и он, вероятно, будет умным, добрым молодым человеком с тобой два подъема его.
  
  "Я не вижу причины(разума), я должен выглядеть более далеким чем свой перспективный владелец(мастер) для чего-либо, в чем я нуждаюсь. Если его с доступом к моему телу и нескольким наследникам не будет никакое бремя и, в зависимости от того, как девочки поезд его, мог быть очень, очень радостно. Теперь ответь на вопрос: что относительно детей?"
  
  Лилия рассеянно ответила, "Семь мальчиков и восемь девочек, включая сына Нарциссы. Перенелл сказал, что мы, Джеймс и я, примем и поднимем(воспитаем) их, я принимаю(предполагаю) как наша оплата за это - этот метод. Ты знаешь, как Друиды." Ее ум мчался, задаваясь вопросом, сколько из этих женщин будет чувствовать то же самое; и затем были дочери, восемь из них.
  
  Киль задыхался. "Это - высокая цена, чтобы заплатить. Была альтернатива?"
  
  Лилия покачала головой. "Да, но ...."
  
  "Ты не мог принести себя, чтобы выбрать среди нас для жертвы?" В удрученных глазах Лилии Киль смеялся и продолжался. "Действительно, Лилия, ты принимал(предполагал) тебя, единственный был заинтригован теми эвфемизмами в классе истории? Gryffindors! Такие растяпы под той храброй внешностью. Я выбрал бы Вилму, она является самой старой."
  
  Лилия только смотрела на Киль.
  
  Впереди колонки Perenelle вошел в очищенную область под массивным дубом с весной, пузырясь из скал(камней) в ее основе. Она расслабилась и вздохнула. Одно из старых деревьев и связанный с поместьем и линией(очередью) - да, это сделало бы прекрасный. Она повернулась и начала меры для bindings.
  
  Девочки были бы формально связаны сначала; мать настояла. Тогда сестры Блэка, Беллатрикс и Нарцисса. Сириус был непреклонен по отношению к этому. Тогда другие в заказе(порядке) возраста, Киль последний Yaxley. Принятие крови, если бы матери и Гончары пошли тем путем, произошло бы назад в замке. Никакая потребность заморозиться больше чем необходимый. После этого женщины, которые желали это, будут помещены в застой.
  
  Perenelle был все еще неуверен в той части плана. Ни одна из женщин с детьми не хотела войти в застой. Это было прекрасно, и конечно они не должны были заняться сексом, но действительно! Они собирались быть очень расстроенными(разбитыми) к тому времени, когда Гарри был достаточно стар даже под естественным правом. Как они убедили бы Гарри после того, как они продолжили стареть? У мальчика было тринадцать жен, вся молодёжь и от того, что те воспоминания Мыслеслива(мыслеслива), в которых она достигла максимума, показали всему очень хорошему взгляду; некоторые, та девочка Чжоу и те близнецы Патил, были абсолютными красавицами. У Николаса была рука в этом, шепча непрерывно Джеймсу. Что-то должно было бы быть СДЕЛАНО о нем.
  
  Николас поймал беспощадный небольшой яркий свет от Perenelle и вздрогнул. Жди, пока она не узнала, что они будут оставаться здесь. От этого было только слишком интересно отказаться. Жизнь становилась немного скучной. Большая бочка имела эликсир жизни слишком много, чтобы заплатить? В конце концов, все, чего требовалось, понижало(пропускало) камень в том - это хорошо бочка. Он вернул бы это через год или так, но действительно, каково было немного торговли между знакомыми(знакомствами), особенно если ты надеялся быть друзьями? Он мог в конце концов сделать другую из вещей любым временем хорошо, как только они сочли Василиска более чем тридцатью футами - и у них была цистерна, полная эликсира дома.
  
  Николас вздыхал. Он знал, что Perenelle собирался быть очень расстроенным в этой отмене ее плана. Она твердо полагала, что у всего была цена, и использование эликсира, чтобы вытереть возраст от этих женщин избежит всего этого. О хорошо, это не были бы первые пятьдесят лет, он спал один. Менопауза заставила Perenelle иметь в виду каждый раз.
  
  "Николас, обрати внимание! Принеси мне часть плюща от большого дуба."
  
  "Да, дорогой."
  
  Лили смотрела как отцы, и Сириус перемещал девочек, Гарри, Беллатрикс, и Нарцисса в круг и Perenelle, говоря мягко в неизвестном языке, связывала все их запястья, слева направо, изнутри круга, используя плющ. После некоторых движений палочки от Perenelle и разбрызгивания воды с весны, плющ пылал бледно-зеленым и увядшим в детское и родственные руки Блэка, оставляя исчезающее зеленое кольцо вокруг каждого запястья.
  
  Лили задыхалась, поскольку отцы выпустили(опубликовали) свое очарование поднятия после понижения детей и сестер Блэка, и они просыпались и боролись их ногам.
  
  Perenelle поддержал ее руку, чтобы остановить матерей и обратился к Гарри. "Лорд Поттер, ты можешь услышать меня?"
  
  "Да". Гарри казался настолько усталым.
  
  "Лорд Поттер, ты должен бросить Praedia Bellica."
  
  "Не хочу иметь любого."
  
  "Гарри, пожалуйста! Ты умрешь!"
  
  Perenelle впивался взглядом в Лили. "Он должен решить для себя, Леди Поттер."
  
  Гарри поднял свою голову, и Лили изучала его унылые зеленые глаза. Была, очевидно, борьба, продолжающаяся в пределах него. Гермиона взяла его руку, и он поворачивался к ней. Мгновение спустя Гарри сказал, "Praedia Bellica," и свет вспыхнули через прояснение(клиринг). Гарри, девочки, сестры Блэка, и жены пожирателей смерти и дети упал в обморок.
  
  Андромеда закатила глаза и шипела, "Киль лилии!"
  
  Лилия смотрела на нее левый и затем вниз. "Ой, жаль, Киль." Она покраснела немного и подняла не сознающую женщину в круг, который формировался, поскольку Джеймс снова поднял Гермиону для Дэна и вынул(изъял) ее из пути.
  
  Perenelle повторил handfasting с немного отличающимися словами, больше о собственности, чем равняется на сей раз.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  Территория(Основания)
  В субботу
  31 октября 1981
  05:15
  
  "Гарри, ты хорошо?"
  
  "Прекрасный, Джинни. Что произошло?"
  
  "Ты бросал Praedia Bellica, Гарри."
  
  "О, пожалуйста, нет. Я не хочу иметь любого."
  
  Различные реакции зарегистрировались среди семи жен пожирателя смерти и новых жен Гарри, сестер Блэка. Килю наконец удалось быть услышанным. "Это должно быть, Гарри. Ты можешь использовать нашу силу, чтобы оправиться. Иначе единственным путем была жертва."
  
  "И ты?"
  
  "Смотри, Гарри. Я - Киль, прежде Yaxley-теперь Поттер, между прочим."
  
  "Смотри?"
  
  Они все чувствовали, что глаз Киля катился. "Используй связь(облигацию), в то время как это является новым(свежим) и взгляд в наших умах, Гарри."
  
  Связь(Облигация) пошла тихая, поскольку Гарри просматривал каждый из прежних умов жен пожирателя смерти.
  
  Беллатриса попыталась отбить его, когда он стал ей последним. Гарри умасливал и попросил, и наконец позволь ей в его ум сначала, несмотря на напряженные возражения другое хранящееся на таможенных складах.
  
  Беллатрикс блуждал в залах ума Гарри в удивлении. Как кто-либо мог быть замученным и остаться настолько самоотверженным? Она была связана с Королем всех "Затяжек? Gah! Где было стремление? Это должно было бы быть исправлено. У него было больше власти(мощи) чем любой, которого она когда-либо видела. Он должен управлять миром, с нею как его королева.
  
  Она чувствовала и услышала умственное продолжение хихиканья, особенно от этой Джиневры. Morgana, она была влиятельна также, и чиста. Хм, это могло удаться прекрасный. Загадка закончилась, конечно, но независимо от того; здесь было больше власти(мощи), чем он и Дамблдор объединились. Возможно достаточно гарантировать разделение.
  
  Джинни улыбнулась и покачала головой. Бедный Беллатрикс; у нее была бы интересная жизнь.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  Зал входа
  В субботу
  31 октября 1981
  06:00
  
  "Почему мы делаем это снова, Лили?"
  
  "Поскольку эти женщины собираются войти в застой, и детские отцы будут в тюрьме."
  
  Джеймс покачал головой. "Я хочу ждать, Лили. Гарри - их Глава Дома, и если их матери не входят в застой нет никакой потребности в этом."
  
  "Почему они не вошли бы в застой, Джеймса?"
  
  "У Николаса есть план. Давайте укладывать в кровать их, Lils, и затем мы будем говорить с их матерями, когда они проснутся. Мы действительно не находимся ни в какой форме, чтобы сделать важные решения прямо сейчас."
  
  Лилия кивнула и улыбнулась устало. "Ты мог бы быть правым. Хорошо, прекрасный."
  
  Достаточно скоро замок успокоился. Это были длинные двадцать пять часы, с тех пор как Гарри проснулся в пять вчера утром, и замок пришел в себя.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  Большой Зал
  В субботу
  31 октября 1981
  07:00
  
  Минерва Макгонагалл? было чрезвычайно расстроено. Ее любимые студенты подверглись нападению вчера вечером и их ребенок, раненный ужасно, возможно убитый. Она обратилась бы к ним скоро. Тем временем, Альбус шел вокруг прошлой ночи как это, был его день рождения. Та улыбка была в наименее непристойном, тем более, что Гончары были тут же запиханы по их умирающему ребенку. Миллисент была точно правильна, чтобы порвать полосу от него.
  
  Ее мысли продолжались, когда она просмотрела зал. Она смотрела, поскольку почтовые совы полетели в и одна из сов Пророка, отмеченных стрелками прямо ей, и понизили(пропустили) бумагу(газету). Минерва накормила птицу половиной ломтика бекона. "Спасибо, Дорогой."
  
  Сова кричала и началась назад в воздух. Минерва развернула бумагу(газету) и подавила стон. Заголовок кричал:
  
  ТЕМНЫЙ МЕРТВЫЙ БОГ!
  
  Война Закончена
  
  Отросток Поттера Убивает Темного Бога в поединке.
  Пустота Годрика
  Скитер Риты
  
  Рано этим утром Он, Кого Нельзя Назвать подвергшимся нападению дом Поттера в сонной волшебной деревне Пустоты Годрика.
  
  Минерву раздражают. ""Он, Кого Нельзя Назвать"? Мы все еще не можем назвать(вызвать) дьявола Вельзевула." Она продолжала читать.
  
  В удивительном развитии Он, Кого Нельзя Назвать, был убит наряду с Питером Петтигрю, и десять пожирателей смерти были захвачены.
  
  Гончары были очевидно вне дома, в то время как их грудной ребенок спал наверху. Он, Кого Нельзя Назвать, дул в парадной двери, и несколько взрывчатых устройств убили г-на Петтигрю. Он, Кого Нельзя Назвать сделанным этим наверху, где он вовлек младенца Гарри Поттера в поединок, и молодого г-на Поттера - или через случайное волшебство или на убитом за цель Он, Кого Нельзя Назвать, используя Смертельное Проклятие, будучи пораженным тем же самым проклятием Им, Кого Нельзя Назвать. Альбус Дамблдор подтвердил, что Он, Кого Нельзя Назвать, мертв. Условие(Состояние) г-на Поттера неизвестно, но когда последний замеченный он был жив даже при том, что он был поражен Смертельным Проклятием.
  
  Минерва думала, ну, в общем, что это - одна версия того, что произошло.
  
  MoM арестовал пожирателей смерти, которые сопровождали Его, Кого Нельзя Назвать и был ранен взрывчатыми устройствами во дворе Дома Поттера, и в настоящее время опрашивает(допрашивает) их.
  
  Быстро, Авроры сделали 134 ареста (детали(подробности), страница 4).
  
  Министр Бэгнолд назначает(выдвигает) Гарри Поттера на Заказ(Порядок) Первого класса Мерлина.
  
  Волшебный мир должен очень этому молодому человеку, который в настоящее время борется за его жизнь в нераскрытом местоположении.
  
  Минерва закрыла глаза на мгновение, поскольку редкое население Большого Зала прокладывало себе путь через статью(изделие), и волнение началось.
  
  Она открыла их снова и смотрела на Альбуса. Он сидел с широкой ухмылкой, читая газету.
  
  "Альбус ...."
  
  "Большие новости этим утром, Минерва. Скажи, что Главы классов(занятий) Дома будут отменены(аннулированы) в течение недели. Начни связываться с родителями. У меня будет объявление для студентов в полдень."
  
  "Альбус! Что относительно Гончаров?"
  
  Дамблдор выглядел смущенным на мгновение и затем сказал, "Они в Замке Поттера, Минерве."
  
  Минерва почти кричала на него в расстройстве; она только подавила убеждение. "И Гарри Поттер, Альбус?"
  
  "Если он пережил ночь ..., я не знаю, Минерва, никто не переживает то проклятие. То, что он был жив, вообще беспрецедентно. Теперь к бизнесу. Я должен связаться с Советом и Министерством."
  
  Минерва сидела с губами, сжатыми в тонкую, бледную линию(очередь), поскольку Дамблдор, улыбка, шагал из зала.
  
  Дамблдор продолжал думать, когда он шагал вниз коридор. События прошлой ночи действительно не имели смысла. Ну, события этого утра. Почему Загадка напала этим утром? Почему бы не ждать до традиционной ночи, сегодня вечером? Не то, чтобы это действительно имело много значения, но разделение между мирами было наименее сегодня вечером.
  
  Больше нападений было запланировано сегодня вечером? Hmmm, он действительно должен был видеть те отчеты(сообщения) о допросе. Не в последнюю очередь, таким образом, он мог выяснить, как не допустить purebloods в тюрьму. Таким образом, быстрая поездка в Министерство была в порядке.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Лондон
  Министерство Волшебства
  Офис Директора MLE
  В субботу
  31 октября 1981
  07:30
  
  "Загадка мертва, тогда?"
  
  Хмури покачали головой. "Не согласно Невыразимцам, Bartemus."
  
  "Основные Хмури Аврора, я ценил бы это, если ты будешь использовать мой титул."
  
  "Да, ну, в общем, я ценил бы не необходимость прервать тебя, когда ты был влажным arsed новобранцем, но мы не всегда получаем то, что мы хотим, Барти. Ты знаешь, что твой мальчик среди тех, мы поймали?"
  
  Крауч Bartemus расслабился с его лицом уродливый, пятнистый оттенок(тень).
  
  Аргумент(Спор) был пущен под откос Миллисент Бэгнолд, открывающей дверь и шагающей в комнату(место). Она села на другом стуле перед столом Барти без колебания и сузила глаза в нем. Она тогда поворачивалась к ухмыляющемуся Alastor. "Alastor, оставленная травля мальчика. Барти, каковы первоначальные сообщения как?"
  
  Барти закрыл глаза. Миллисент щелкнула пальцами. "Барти, давайте пойдем. Дамблдор будет здесь скоро, и я хочу быть перед его ложью."
  
  Bartemus открыл его глаза. "Госпожа, я должен выступить(возразить) -"
  
  Миллисент отключала(отрезала) его. "Не заставляй меня уволить тебя, Bartemus. Дамблдор - пурист крови, не сделай ошибку. Он продолжит пытаться продвинуть его повестку дня. Министерство для всех волшебных существ в Великобритании. Наши цели и его май иногда совпадают, но со смертью Загадки это закончено."
  
  Алэстор хихикал. "Это будет забавой. Между прочим, Невыразимцы не могли воспитать душу Загадки. Технически он не мертв."
  
  "Кровавый(Проклятый) ад!"
  
  "Министр!"
  
  "О тишина, Барти. Если ты не собираешься сказать мне, что продолжается?" Миллисент смотрела на него с надеждой, и он вздыхал и выкладывал это.
  
  "Этим утром Авроры, Obliviators, Невыразимцы, и Волшебная Правоохранительная команда ответили на огромный волшебный скачок, происходящий(встречающийся) в и вокруг Пустоты Годрика.
  
  "Когда мы прибыли, мы нашли множество гражданских лиц на сцене(месте), включая Дамблдор. Также мы нашли одиннадцать человек в регалиях пожирателя смерти и остатки одного человеческого тела в доме Поттера. Тело было телом Темного Бога.
  
  "Пожиратели смерти были арестованы и расспрошены под Veritaserum в твоем руководстве(направлении), и Невыразимцы подняли следы волшебства в доме.
  
  "Очевидно Темный Бог и его слуга Питер Петтигрю вошли в Поттера домой и столкнулись с серией ловушек, и по крайней мере simacrula Джеймса Поттера, разрушающего(прерывающего) Темный ритуал, которого делал попытку Темный Бог. Ритуал крестража.
  
  "Г-н Петтигрю был убит, но Темный Бог сделал это наверху, сталкиваясь с большим количеством ловушек и simacrula Лили Поттера, которую он убил. Он тогда дрался на волшебной дуэли с эльфом, убивая ее, и затем с молодым г-ном Поттером, который убил его.
  
  "В результате Veritaserum, подвергающего сомнению, мы арестовали еще 123 подозреваемых, которые в настоящее время расспрашиваются. Арест продолжается, и больше арестов без сомнения будет предстоящим.
  
  "Кроме того, Невыразимцы зарегистрировали разорванный Fidelius на доме Поттера. Дом был в большой степени поврежден."
  
  Миллисент Бэгнолд кивала. "Таким образом, мы можем конфисковать активы пожирателей смерти, тогда."
  
  Alastor покачал головой и другие два, превращенные(направленные) к нему. "Я сомневаюсь относительно этого. В немного после пять этим утром каждый пожиратель смерти, которого мы имели в заключении, упал в обморок и должен был быть восстановлен. Целители зарегистрировались, тот некоторый тип волшебства затронул их. Я подозреваю, что мальчик Поттера был так или иначе вынужден бросить Praedia Bellica. Если так, все их активы - его теперь, включая их движимое имущество."
  
  Миллисент впивалась взглядом в эти двух мужчин в комнате(месте), которые не осмеливались даже дыхание громко. Ведьмы были печально известны своей оппозицией(возражением) архаичным законам. Наконец она хватала, "Что является следующим? Мальчик будет бросать Servus Secus?"
  
  Alastor пожал плечами. "Он, конечно, достаточно влиятелен." Беглый взгляд на Миллисент принудил его изменять это. "Я сомневаюсь, что Лили позволит ему."
  
  Миллисент проворчала. "Она была бы лучше нет. Мне, вероятно, придется уважать это, но я не буду терпеть рабство, желающее или нет. Проклятые домовой эльфы достаточно плохи. Барти, что относительно твоего мальчика?"
  
  Bartemus закрыл его глаза. "Он - пожиратель смерти, госпожа. Его будут судить и приговорен с остальными. Мы не можем начать вниз путь фаворитизма."
  
  Миллисент вздыхала. Это всегда прибывало в это. Ее подруга Бэзилда была двоюродной бабушкой Гриндлевальда. Эта Темная палата лордов и Леди всегда разлучали семьи. С небольшим изяществом, тем не менее, это могло быть последним некоторое время, по крайней мере для Европы. Однажды она кивала. "Хмури, как это, ты знаешь так?"
  
  Alastor гримасничается. "Я не могу сказать тебе."
  
  Миллисент дала ему яркий свет. "Ты идешь, говорят твоему лорду, что я хочу видеть его, Alastor. Его родители также. Настрой(Установи) это, сегодня."
  
  "Если он жил, Миллисент."
  
  "Если он бросал Praedia Bellica, он был жив, и теперь он, вероятно, будет жить. Сегодня, Alastor. Барти, выведи Волшебные Правоохранительные команды, всех их - и запасы. Aurors и Obliviators также. Люди уже празднуют, и это несомненно станет глупым и затем сильным. Должны быть защищены новые свойства Лорда Поттера."
  
  Она поднялась, и эти два мужчины прыгнули(подскочили) к ногам. "Останови это. Доберись, чтобы работать. Я хочу всех этих арестованных пожирателей смерти, и испытания(суды) начались как можно скорее."
  
  Она повернулась и открыла дверь и нашла Дамблдор его рукой воспитанным до удара(Нока). "Что ты хочешь, Дамблдор?"
  
  Альбус отскочил немного и затем выздоровел. "Это - великий день, Миллисент -"
  
  "Да, да, доберись до пункта(точки). У некоторых из нас фактически есть работа, чтобы сделать."
  
  "Миллисент, я уверяю тебя -"
  
  "Ты можешь видеть допросы после того, как они подготовлены перед испытанием(судом), Дамблдором, не, когда исследование(расследование) продолжается. Если у тебя нет некоторого вопроса о технических деталях(подробностях), мы через здесь. У моих людей есть работа, чтобы сделать. Почему ты не ковыляешь прочь в твою школу? Барти пошлет тебе обвинительные акты, когда у него будут они."
  
  Дамблдор был столь ошеломлен, он фактически отворачивался. И Миллисент досаждала ему из отдела, улыбаясь. Ее мысль была то, что он был фактически прав, это был великий день. Hehehe.
  
  Алэстор и Барти смотрели в ошеломленной тишине. Наконец Alastor встряхнулся. "Жаль о твоем мальчике, Барти. Удели некоторое внимание помещению его испытания(суда) сначала, получи инфекцию от рано. Я должен получить Миллисент назначение с Гончарами."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В субботу
  31 октября 1981
  08:00
  
  "Я сожалею, госпожа, владелец(мастер) и хозяйка спят. Возможно, я мог взять сообщение для того, когда они просыпаются."
  
  Свободная голова Минервы хмурилась. "Лестер, не так ли? Пожалуйста, не бери это неправильный путь, но есть ли, возможно, ведьма или волшебник, которого я мог говорить с, дорогой?"
  
  Alastor проникал через другой очаг в тот момент. "Минерва? Что ты делаешь, гель?"
  
  "Пытаясь узнать, как мой-errh, Джеймс, Лилия, и Гарри, Alastor. Я могу проникнуть?"
  
  "Нет, не делай этого. Опека(Камеры) на этом месте прикрепит тебя к этажу этого зала входа, пока Джеймс формально не предложит тебе войти. Куда ты собираешься быть? Я узнаю то, что продолжается, и сообщить."
  
  "Спасибо, Alastor. Я буду в своем офисе."
  
  Alastor кивал, и Минерва отзывала голову. Alastor пошел, и лежи, его рука на кристаллическом гробе, содержащем Вайолет, остается, делая паузу для размышления момента о самоотверженности эльфов и Гарри Поттера. Он вздыхал и шел об обыскивании смертельного тихого дома, он знал, что Лестер следовал за ним невидимый.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  31 октября 1981
  11:00
  
  Альбус Дамблдор откинулся назад на своем стуле, слушая неблагозвучие от портретов. Он объяснил, что произошло, и они наказали его злобно. Некоторые из них, кто спал его целый срок пребывания в качестве Головы(Главы), пробудили и положили в него злобно на неестественном языке прошлой эры. Он зажал мост носа и очистил свой ум. Он просто должен был привести это в порядок в своем уме. Падение Загадки собиралось задержать большую пользу сто лет или больше если он не был очень осторожен. Он должен был получить контроль этого.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  31 октября 1981
  11:00
  
  "Минерва! Ты там, гель?"
  
  "Здесь, Alastor!"
  
  "Лилия и Джеймс спят; они должны скоро проснуться. Гарри собирается быть прекрасным, согласно Целителю, но ты мог принести Поппи и проникнуть в одном этим днем?"
  
  "Спасибо, Alastor, но это, вероятно, будет время чая. Альбус освобождает студентов за ланчем в течение недели."
  
  "Godsdamnit!"
  
  "Alastor!"
  
  "Жаль, гель. Я должен вернуться в Министерство. Мы должны будем устроить безопасность для экспресса и платформы 9 и 3/4. Время чая, тогда?"
  
  Минерва кивала, поскольку голова Алэстора ушла. Она вытерла слезу с лица и обосновалась назад в принятие мер.
  
  *Глава 14*: Глава 14
  Замок Поттера
  В субботу
  31 октября 1981
  12:00
  
  Джеймс пробудил и чувствовал пустую кровать около него. Пустой, что? Он убежал к ногам. "Лилия?"
  
  Нехватка ответа от ensuite принудила его мчаться через его туалет и платье скорее случайно и списывать к детской. Он разрывался в двери, чтобы найти все мамы, новое движимое имущество Гарри включенный, вовлеченный в некоторую причудливую(странную) борьбу господства, вовлекающую взгляды и на вид безвредные комментарии, которые на дальнейшем отражении были, по крайней мере, с краем бритвы и в худшем случае небольшие бранные гранаты, заполненные вредной словесной шрапнелью.
  
  Лилия правила как бесспорная королева этого водоворота, с Кэтлин в одном локте и Беллатриксом в другом. Perenelle сидел не далеко, оказывая молчаливую поддержку. Беллатрикс? Какого черта? Джеймс начал вперед в комнату(место), только чтобы прясться(вращаться) назад в прихожую Ремусом. "Оставь это, Джеймс. Лилия сознает ситуацию."
  
  "Они съедят ее живьем. Она ничего не знает о purebloods."
  
  Сириус рявкнул смех. "Она знает о ведьмах. Она была, в конце концов, Префектом и Старшей ученицей. Кроме того, Беллатрикс поднял ее баннер(знамя), таким образом, я думаю, что другие находятся в для грубого движения(попытки,приступа)."
  
  Эти три, выдержанные у двери, наблюдая(соблюдая) как детская, обосновались в ритм. Джеймсу было любопытно. "Сколько времени это продолжалось?"
  
  Ремус ответил рассеянно, "Приблизительно час, так как Гарри просыпался."
  
  "Не спящий Гарри! Почему ты не говорил так?" Джеймс врывался детская и спускался на одном колене рядом с Лили, около кровати.
  
  У него только были глаза для его сына. "Гарри, который это, папа - ты можешь услышать меня?"
  
  Гарри открыл сверкающие зеленые глаза. "Эй, папа!" Он протянулся, рука и Джеймс взяли это. "Жаль, лучшие положенные планы ...."
  
  "Гарри ...." Джеймс не мог продолжить, когда он обнимал Гарри себе и качал его со слезами, бегущими(сокращающими) по его щекам. Лилия сидела излучение.
  
  Гарри прижимался(уютно устраивался) в Джеймса, и ведьмы таяли. Лилия озиралась и хихикала. Она должна была бы сделать что-то, или некоторые из них будут фантазировать о ее мужчинах навсегда(всегда). "Джеймс, Гарри нуждается в обеде."
  
  Джеймс отступил от Гарри немного и встал с ним все еще в его руках. "Мм, папа, я могу идти, я думаю."
  
  Джеймс только покачал головой и продолжал идти с Лили его стороной. Гарри вздохнул и взял лифт(подъем) в столовую.
  
  Матери подобрали своих детей и следовали за ведьмами хранящимися на таможенных складах, которые обрушились позади Лили и Джеймса. Они были лидерством(свинцом) Беллатриксом, Кэтлин, и Килем, кто следовал за Молли и Персефон.
  
  В столовой женщины были усажены мужчинами союза Поттера, и затем непосредственные(самопроизвольные) аплодисменты начались. Гарри покраснел неистово. Наконец все взяли места, и Лионель щелкнул пальцами. Появился огромный поздний завтрак.
  
  Гарри поел как еда, шел вышедший из моды, принося извинения и уверяя всех, которые он был прекрасен все время. Было такое чувство, что он никогда не ел.
  
  Наконец он бездельничал по части редкого ростбифа и Чанга Джиэнгоу, патриарха Чанга, которого спрашивают, "Твое прощение, Лорд Поттер - если ты мог бы, возможно, сказать нам, что произошло в доме?"
  
  Гарри смотрел на Джеймса только, чтобы найти Джеймса, оглядывающегося назад на него с надеждой. "Что? Мм, я?"
  
  Все смеялись, Джеймс наряду с ними. "Да, Ты, Гарри. Я думаю, что ты должен привыкнуть к той вещи Лорда Поттера."
  
  Гарри стонал и затем понял, что мог бы наносить обиду. "Твое прощение, Лорд Чанг. Это точно, что я не хотел происходить. Я только хочу быть Гарри Поттером. Мама и папа живы, наряду со всеми остальными, которых я люблю." Улыбки от хранящегося на таможенных складах ослепляли, поскольку они чувствовали искренность Гарри. Даже Беллатрикс essayed широкая улыбка. Это обработанный немного дезорганизующий, но это работало. "Я только хочу пятнадцать или двадцать братьев или сестер и быть оставленным в покое."
  
  Лилия, нарушенная "Пятнадцать или двадцать!" потянул(нарисовал) смех.
  
  Perenelle утихомирил ее. "Ты уже имеешь пятнадцать, Лили. Еще только пять."
  
  Открытый рот лилии и застекленные глаза, наряду со слабоумной усмешкой Джеймса, потянули(нарисовали) больше хихиканий. Гарри рассказывал ту же самую историю, которую он сказал в связи(облигации).
  
  Литий Дун Вей, патриарх Лития, хмурился. "Этот Петтигрю умер дважды(вдвое)?"
  Гарри покачал головой. "Питер был убит Загадкой. Это закончило ритуал крестража, и так(с тех пор) как Загадка указала или провела его с намерением сделать человека крестражем, ритуал действовал или вступил в силу. В другом графике времени он сделал ту же самую вещь, но он убил Мать и меня, и так или иначе я закончил крестраж. Я не думаю, что мы можем полностью понять, что ритуал, не выполняя это и я не буду, таким образом, я сделаю некоторые догадки здесь.
  
  "Так или иначе, после того, как Питер был сделан, Волдеморт крестража использовал его в качестве щита, или в отчаянии или в упущении, что ритуал был закончен, и часть души в the-errh-Pettigrew крестраже была выпущена(опубликована)."
  
  Николас Флэмель кивал. "Я фактически имел дело с этим ритуалом, полностью изменяя это или довольно разрушающими крестражами прежде. Из описания событий я сказал бы, что та часть души вошла в самое близкое живое существо однажды судно(сосуд), в котором это было, было мертво, и сдерживания не были выполнены, таким образом, это, вероятно, воссоединилось с этой Загадкой."
  
  Беллатрикс хмурился на ее месте Гарри, и Лили уезжает. "Загадка?"
  
  Гарри смотрел на нее, "Ты не знал? Твой Лорд Волдеморт был, или фактически, очень сильный человек смешанной расы по имени Том Марволо Риддл. Его мать была сумасшедшим, злоупотребил pureblood Merope Изможденный, и его отец был сыном богатого владеющего землей магла, Томаса Риддла. Gaunts были потомками Салазара Слизерина, и Мероуп использовал любовную микстуру на красивом Томе Риддле. Он женился на ней, и она стала беременной. Она прекратила использовать любовную микстуру, и он оставил ее в Лондоне. Она умерла или во время или вскоре после рождаемости. Том Риддл, твой Темный Бог, был воспитан в приюте магла, и Дамблдор нашел его и принес ему в Хогвартс. Слизерин "38 к "45 и Старшему ученику; Дамблдор всегда говорил, что был изумительным студентом."
  
  Лилия наблюдала за Беллатриксом и Нарциссой близко. Она уже приехала, чтобы понять их двигатель, чтобы быть с влиятельными волшебниками. "Гарри!"
  
  Гарри прекратил говорить и смотрел в изумлении как Андромеда, и Лили побеждала смертельно бледную Нарциссу и Беллатрикс из комнаты(места). "Что я говорил?"
  
  Вилма Росир, выглядя более чем немного остроконечным непосредственно, справилась, "Действительно ли ты уверен в этом, моем лорде?" Она была уверена, что он был, хотя; воспоминания от закрепления затопляли ее понимание.
  
  Гарри кивал. "Очень. Ты видел воспоминания."
  
  Киль хихикал с сожалением. "Полукровный-a полукровный Слизерин. Что они, возможно, думали? Пожиратели смерти старшего возраста, наши отцы и матери, должно быть, знали это."
  
  Гарри кивал. "Я всегда задавался вопросом что непосредственно. Я имею в виду, это, возможно, не действительно было о 'чистоте', по крайней мере не для Загадки непосредственно. У него была жесткая(трудная) жизнь, уверенная - что приют, возможно, не был забавой - но, ну, в общем, действительно!
  
  "От того, чтобы говорить с Загадкой и слушания его, это было все о власти(мощи) для него. Он преследует бессмертие и власть(мощь), независимо от того стоимость. Он ненавидит маглов. Ненависть может быть слишком сильным словом; он чувствует, что они ниже его, и поэтому он может использовать их, как он считает целесообразным. Ведьмы и волшебники, которые не столь же влиятельны, как он, должны использоваться также.
  
  "Я думаю, что он видит людей смешанной расы и родившихся первым волшебников и ведьм как угроза, неизвестное количество, из которого мог возникнуть власть(мощь), равная или больше чем его. Он изучил purebloods подробно и полагает, что они не могут произвести волшебника его власти, по любой причине."
  
  Николас хмурился. "Это - довольно большое предположение, Лорд Поттер."
  
  Гарри гримасничается. "Мм, смотри, все, есть один Лорд Поттер, и его зовут Джеймс. Все мы можем, пожалуйста, только назвать меня Гарри?"
  
  Яркий смех Перенелла заполнил пространство(космос) как Лилию, Андромеду, Нарциссу, и Беллатрикс возвратился в. "Если ты желаешь, мой лорд, мы можем позволить твою аффектацию, конфиденциально."
  
  Гарри стрелял в нее яркий свет, в котором она подняла холодную бровь. Он поворачивался к возвращающимся леди. "Беллатрикс, Нарцисса, я сожалею. Ты хорошо?"
  
  Нарцисса ответила для них обоих. "Да, Мой лорд. Стыдящийся нашего невежества, но хорошо."
  
  Гарри улыбнулся им обоим и ускользнул от своего места. Он пробился Нарциссе и дал ей объятие и затем Беллатрикс, который взял ее объятие и потянул Гарри в ее колени. Он вытер ее слезы с большим пальцем и улыбнулся ей. Она шатко возвратила улыбку и сжала ее руки вокруг него.
  
  Кент Дэвис думал, барабаня его пальцы на столе(таблице) и игнорируя яркие светы от Лорена и Трейси. "Гарри, мы должны получить эту историю там, я сказал бы и в Придире и в Пророке. Ни у какого нарушения, Xenophilius, но твоей статьи нет репутации, erm, странные истории, давайте скажем?"
  
  Персефон смеялась. "Но это делает много денег."
  
  "МАМА Луны! Shhhh! Ты уносишь годы Hermionetation", сопровождаемого "Полумной Лавгуд Поттером Гермионы!" заставили молодые ведьмы стонать, и люди старшего возраста хихикают. Они уже засвидетельствовали продолжающийся "Hermionetation" Луны.
  
  Гарри улыбнулся. "Ты знаешь, это не плохая идея. Мы должны настроить(установить) то, что маглы называют(вызывают) пресс-конференцией, как только я могу превратиться вниз снова."
  
  Дора накинулась на голову. "Ты не можешь превратиться, Гарри?"
  
  "Усталый, Дора. Все хорошо, только усталый."
  
  Беллатрикс двигался в стенд, и Гарри извивался в протесте. "Сиди и поешь, Беллатрикс."
  
  Ее "Да, стон Основного" и Гарри полностью прекратил комнату(место).
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогсмит
  В субботу
  31 октября 1981
  15:55
  
  Минерва кипела. Poppy и Alastor следили за нею осторожно, когда они вошли в эти Три Метловища с нею. То, что она имела необходимость получить готовых студентов и получить их на Экспрессе, казалось, установило ее зубы надолго(постоянно) на краю. Alastor закатил его глаза и потянул ее в кабину(киоск) позади ОЧЕНЬ ЗАНЯТОГО паба и бросил купол глушения. "Минерва, ты должен успокоиться(поселиться). Беллатрикс собирается быть там и нет никакого сообщения, обеспечили(защитили) ли они ее, ни как она будет реагировать на что-либо."
  
  "КТО?"
  
  "Я прямо здесь, гель, никакая потребность кричать. Ты услышал меня. Блэк Беллатрикса, прежде Лестрейндж и теперь вероятно, Поттер. Сириус связывал(обязывал) ее с Гарри согласно контракту. Глава Дома к Отростку."
  
  "ЧТО? Тот ИДИОТ!"
  
  "Минерва! Останови это! Теперь успокойся и давайте пойдем." Alastor махал его скрюченным штатом, и купол понизился. Он озадачивал к Floo; отказываясь от повышения порошка Floo, он спокойно объявил, "Замок Поттера". Другим уже сказали показанный адресом это, скорее. Минерва была последней через и была поражена, чтобы видеть число(фигуру) в закрытом приближении одежды. Она пошла оборона, когда она вращалась от очага по прибытию(достижению).
  
  "Alastor, Поппи! Позади нас!"
  
  Поппи вращались, искривленный действительно, поскольку ее ноги застряли на пол(этаж) опекой(камерами), unholstered ее палочка, и присели. Alastor повернулся и поднял бровь. Число(Фигура) вращалось от очага и остановилось, сталкиваясь с двумя палочками и двумя определенными смотрящими ведьмами.
  
  Миллисент хихикала, когда она скользила к остановке и понизила(пропустила) свой капот(капюшон). "Поппи! Какой путь состоит в том что для mediwitch, чтобы вести себя?"
  
  Поппи хмурились. "Живой путь, Миллисент-эрхх, Министр."
  
  Минерва выгнула бровь. "И ты не сделал Floo от Министерства потому что?"
  
  "Столь подозрительный, Минерва. Можно было бы думать, что ты шел Слизерин." Она получила ожидаемый румянец и сжимала губы и хихикала. "Поскольку я не хотел каждую небольшую вешалку ремня со мной. Я должен знать то, что произошло. Гончары в центре этого."
  
  Минерва мигала. Джеймс хотел в тот момент появляться. "Минерва, Поппи добро пожаловать в Замок Поттера. Министр Бэгнолд?" Он смотрел на Alastor на мгновение и затем делал набросок поклона(лука). "Добро пожаловать в Замок Поттера."
  
  Миллисент следила за Джеймсом. "Лучше пойди с Миллисент, Джеймсом. Я не уезжаю, пока я не получаю целую историю, и я думаю, что это может быть некоторое время. Даже тогда я думаю, что мы собираемся быть очень близкими за следующие несколько лет, по крайней мере, и возможно много последующих лет."
  
  Джеймс кивал. "Я думал, что ты мог бы стать любопытным."
  
  Миллисент фыркала. "Чертовски внушенный страх, больше как. Младенец, убивающий Темного Бога, который может бороться с "Великим Дамблдором" к ничьей(тяге)? Как ты делал это, Джеймс? Было глупо рискнуть твоим сыном, тем не менее, и если та рана была реальна ты, и я собираюсь иметь слова."
  
  Джеймс возглавлял группу в большую комнату(место). Он остановился и повернулся к Министру. "Это был Гарри, Министр, не я. Трудно(Сильно), чтобы верить, я знаю, но это - только наконечник(чаевые) этого айсберга."
  
  "Миллисент, James-и действительно?"
  
  Джеймс только кивнул и привел их в большую комнату(место).
  
  Миллисент вошла и видела Литий, Патил, и старших Чанга наряду с Boneses, Davises, и Parkinsons. "О мой, Джеймс, у тебя действительно есть история, чтобы сказать, сделать не тебя, моего Лорда Поттера?"
  
  Джеймс смеялся, пока его стороны не болели; очистительный смех, он не мог остановиться. В донкихотской остальной части лица Миллисент комнаты(места), минус Поппи и Минерва, сломался и присоединился к Джеймсу в его смехе.
  
  Поппи просмотрели группу. "Реакция напряжения. Это происходит." Минерва дала ей глаза рыбы.
  
  "Продвинься, Поппи, давайте найдем Лили и см., имеет ли она больше смысла."
  
  Трещи!
  
  "Тюльпан возьмет леди Хозяйке Поттер."
  
  Минерва следила за эльфом. "Спасибо, Тюльпан."
  
  Поскольку две ведьмы следовали за Тюльпаном назад в зал входа, который они начали брать в их среде. Светло-серый, чрезвычайно мелкозернистый гранит стены, темно-серого цвета, почти черного, полируемое зеркало, почти grainless этажи, темный, древний обшивающий панелями дуб и крепления, красное дерево и мебель грецкого ореха; где мебель не была обита материей в шелке или коже, это было в шерсти и лошади, или возможно - нет, шерсть определенно-единорога.
  
  Самые стены этого места говорили. Они говорили об обязательстве, чести, доблести, и силе, и бесконечной вражде ко всем Темным вещам. Они также пели семьи и защиты.
  
  Хогвартс спел ту же самую песню, но являющийся здесь они знали, что Хогвартс был определенно женщиной, и этот замок был определенно мужчиной разновидностей, как это было. Где Хогвартс лелеял и терпел, этот замок ожидал дисциплину и силу; это ни не было бы разочаровано, ни отрицалось бы.
  
  Поппи смотрели на Минерву. "Ты можешь чувствовать это?"
  
  Минерва кивала и произносила одно слово. "Поттер".
  
  "Удивительный! Это - так себе мужчина!" Поппи покраснели.
  
  Минерва дала земляное хихиканье. "Да; без сомнения нам очень рады. Я ожидаю, что это было бы абсолютно ужасающим для кого-то, кому не были рады."
  
  Они остановились перед рядом вырезанных двойных дверей дуба. Резные фигурки перемещали молодых животных, детских грифонов скорее которые боролись и играли по поверхности. Тюльпан открыл дверь справа и показал Минерве и Поппям внутри.
  
  Палочка Поппей немедленно вышла, и она только видела раненного ребенка на кровати. Даже при том, что перевязанный, ранение головы Гарри все еще просачивалось ужасный ихор. Зубчатая красная линия(очередь) крови бежала(работала) от его волосной линии до на волосок от его глаза. Та красная линия(очередь) клеток крови была окружена медленно распространяющейся желтоватой окраской(пятном) плазменных и лейкоцитов. Вокруг того кольца было тонкое черное пятно некоторого злого вещества(сущности). Поппи выражали неодобрение и шли, чтобы изменить бандаж. Кристин Беочамп и Перенелл поднялись, и эти три начали беседу, которой шепчут, поскольку Поппи мягко работали над беспокойным, хотя спя, Гарри.
  
  Минерва, тем временем, имела, шагал стороне Лили и, видя одинокую слезу, разыскивающую ее лицо, она сидела на краю кушетки, на которой Лили лежала и взяла своего любимого студента в ее руки. Дамбы лилии сломались, и слезы наконец прибыли, страх, неуверенность и отвращение с ее собственными действиями, наконец становящимися слишком много для нее.
  
  Минерва позволяла своему крику некоторое время и затем задерживала(удерживала) ее и изучала ее лицо. "Лилия, что было то, что все о?"
  
  "Я сожалею, Минерва, это - это только весь хит(удар) меня, что я сделал."
  
  "И что ты СДЕЛАЛ, Лилия?"
  
  "Я порабощал этих женщин."
  
  Минерва осматривала комнату(место); это было полно женщин и девочек, младенцев также. "Errrh, все они, Лили?"
  
  Андромеда Тонкс смеялась. "В некотором смысле, но не, не все мы."
  
  Минерва не обращала внимание. Ее крик "Тебя!" прозвучал, поскольку ее палочка подходила(приближалась), закрепленная на Беллатриксе.
  
  Беллатрикс просто выгнул бровь. "Действительно, профессор, ты напал бы на меня в спальне моего мужа? Не очень Гриффиндор тебя."
  
  "Муж? Спальня? Лилия?" Глаза Минервы округлили и искали Лили и затем начали свертываться в ее голове в румянце Лили.
  
  Лилия сидела от ее положения(позиции) половина в коленях Минервы и обертывала ее руки вокруг нее. "Легкий, Минерва, у меня есть ты - и да, Беллатрикс - одна из жен Гарри."
  
  "Но Лилия, она - пожиратель смерти, Темная ведьма. Она СДЕЛАЛА ужасные вещи."
  
  Гарри, который приехал в полную бессонницу, теперь говорил. "Ты знаешь, что она никогда не убивала никого. Белла, которая верна? Я имею в виду, я видел твои воспоминания, но ...."
  
  Беллатриса улыбнулась кокетливо "Белле" и ответила, "Смерть является настолько заключительной, Основной. Боль заканчивается, когда ты умираешь."
  
  Гарри улыбнулся и затем хмурился и затем улыбнулся снова, он наконец обосновался на запутанном взгляде. "Таким образом, твоя репутация - ложь?"
  
  "О не, Владелец(Мастер). Я являюсь очень опытным, очень влиятельным и, если я действительно говорю так самостоятельно, очень хорошо осведомленный в так называемых Темных Искусствах. Я только никогда не считал необходимым убить, чтобы подтвердить мою точку зрения. Я действительно сожалею о мужчинах своего знакомства, используя тех меньших женщин и убивая маглов и Mudbloods, как они сделали, но мой предыдущий лорд пожелал это."
  
  Кэтлин впивалась взглядом в нее. "Меньшие женщины? Mudbloods?"
  
  Беллатрикс выглядел смущенным. Гарри двигался, чтобы препятствовать начинающемуся кризису. "Белла, мы обсудим твои pureblood верования позже. Ты должен знать, что я не соглашаюсь, и я, так же как твой последний владелец(мастер), фактически, что ты рассмотрел бы людьми смешанной расы. Ты не должен использовать слово 'Mudblood' когда-либо снова."
  
  Белла кивала. "Да, Владелец(Мастер), и я знаю, что является самым странным и не, что нам преподавали вообще."
  
  "Белла, это - Гарри."
  
  "Да, Владелец(Мастер)."
  
  Гарри закатил глаза. "Хорошо, мать, почему Белла действует как некоторый суперэльф?"
  
  "Я не знаю, Гарри." Лилия выглядела запутанной также.
  
  Алексис Руквуд откашлялся. "Она была воспитана, чтобы преследовать самого влиятельного волшебника в мире и подчиниться ему. Это плюс контракт и закрепление, вероятно, ведет(везет) это. Она привыкнет к контракту и закреплению - не, что это будет хорошей вещью, но она никогда, возможно, не действует способ, которым мы думаем, что она должна. Фактически способ, которым она действовала в прошлом, более точен. Гарри - фактически идеальный муж к ней. Богатый, теперь самостоятельно, и с политической точки зрения и волшебно сильный. Возрастные различия только снижаются на сторону, и это что четыре года?"
  
  Минерва была полностью смущена. "Четыре года? Она хватала голову Гарри, и ее рот хватал закрытый, поскольку целая беседа догнала ее, и размер Гарри рассветал на ней: она смотрела на пятилетнего, стоящего там.
  
  Ее рот широко открылся и женщины, минус Поппи, кто просматривал Минерву и выглядел взволнованным, хихикал. "Лилия, давайте уложим Минерву в течение минуты или два, я думаю, что она в шоке."
  
  Лилия смотрела очень заинтересованные(обеспокоенные) и Поппи, которым помогают, с бледной Минервой. Гарри, тем временем, думал. "Так, Белла." Он шел к ее стулу и поднялся в ее коленях. "То, что Алексис сказал верный?"
  
  Беллатрикс обертывал ее руки вокруг Гарри с блаженной улыбкой и кивал. "Я для самого влиятельного волшебника, Владельца(Мастера). Я дам тебе много сильных сыновей и помогу тебе управлять миром."
  
  Нарцисса фыркала и смотрела на Андромеду. "Это - ее окончательная мало-женская осуществленная мечта. Она возвращается."
  
  Андромеда кивнула, заинтересованная, и затем сузила глаза. "И ты, Нарцисса, что относительно твоей мечты?"
  
  Нарцисса улыбнулась в ответ своей сестре хищно. "У меня есть Лорд Малфой под моим контролем(управлением), приличная окружающая среда, чтобы воспитать его в, и муж, который растет как сорняк. Я могу войти в застой в течение нескольких лет, чтобы наказать Лили при наличии ее, заботятся обо всех этих детях, и затем у меня будут все-это-богатство, моя юность, богатый, влиятельный сын и более богатый, более влиятельный муж, который молод и силен. Он будет на абсолютном пике his-erm-sexual власти(мощи), когда я достигну моего. Так или иначе я не вижу нижнюю сторону здесь, Энди."
  
  Миллисент Бэгнолд ворчала от двери. "Позволь мне объяснять это тебе, Леди Малфой Поттер. Существенная часть состояния(поместья) Малфоя будет использоваться, чтобы заплатить штрафы для повреждения(ущерба) твой муж и или его вызванная собственность, если, конечно, он не решит дать тебе потерпевшим сторонам для их использования." Она сделала паузу и смотрела на Гарри, который ярко светил и покачал головой. "Право, тогда. Поскольку я сказал, существенная часть. И если ты так, как думают о поддержке Темного Бога или Леди снова, ты будешь проведен через завесу так же, как твой бывший муж, наиболее вероятно, будешь на следующей неделе.
  
  "Ты потратишь существенные части своего времени и активов Малфоя, помогающих жертвам Темного Бога, и ты поднимешь фонды среди других pureblood Зданий, чтобы сделать то же самое.
  
  "Это идет для остальной части тебя женщины, также. Беллатриса Лестрейндж Поттер, все жидкие(ликвидные) активы твоего Дома будут захвачены, чтобы заплатить штрафы для ущербов, нанесенных твоим бывшим лордом, его братом и тобой - собственность твоего лорда - и все вы будет носить постоянную, видимую марку, обозначающую твой статус как собственность."
  
  "Нет, они не будут."
  
  Миллисент округлилась на Гарри. "О, да они будут, Лорд Поттер, или соглашение прочь."
  
  Она изучала пару сверкающих зеленых глаз. "Ха! Не привыкший к тому, чтобы быть мешавшимся, Главному Аврору? Привыкни к этому. Я не иду никуда, и ты не можешь бороться с миром. Я поверну их на тебе точно так же, как я собираюсь повернуть овец к тебе. Пока мы понимаем друг друга, и ты работаешь со мной, у тебя может быть это твой путь. Кроме этого ...." Она затихла и смотрела на него с надеждой.
  
  Гарри озирался в ошеломленных женщинах в комнате(месте) и затем смеялся. Он смеялся долго и трудно(сильно). Он катился на ковре, смеясь, поскольку женщины сидели ошеломленные.
  
  Наконец Гарри получил контроль над собой. "Скажи мне, госпоже, я могу смотреть, когда ты пихаешь все это вниз горло Дамблдора?"
  
  Миллисент улыбнулась и расслабилась. Мальчик имел после всей killed-disincorporated-whatevered Загадки что-то не даже Дамблдор был в состоянии сделать. Все это, возможно, пошло ужасно неправильно. Она только что поставила не только свою карьеру, но и свою жизнь на тринадцати молодых женских мнениях, молодые женщины, которых она еще не встретила, только читают о. "Только если ты можешь превратить и держать(проводить) это для сессии Wizengamot. Я намереваюсь переехать его там."
  
  Гарри ухмылялся, поднялся назад в коленях Беллатрикса, и сделал морф. Это было болезненным, чтобы смотреть и все гримасничавшие женщины, но он сделал это и держал(проводил) это. Миллисент улыбнулась, поскольку Лили приехала и выкопала Гарри; Белла дулась. Миллисент кивала. "Таким образом, это все верно, тогда."
  
  Гарри смотрел на Министра от рук матери. "К сожалению, каждое слово, и теперь мы должны волноваться о целой истории хорошо, большинстве из нее. По крайней мере, я не крестраж на сей раз. Ты читал все это?"
  
  Миллисент покачала головой. "Нет, но теперь, когда ты бодрствуешь, давайте говорить. О, между прочим, о той марке: это может быть часть драгоценностей, очарованных так, чтобы только ты мог удалить это. Это не должен быть бренд или что-либо."
  
  Гарри хмурился. Это было настолько симпатично. "Ты, возможно, сказал!"
  
  Улыбка Миллисент, превращенная(направленная) к смеху как Белла, задыхалась. "Владелец(Мастер), мои деньги!"
  
  "Тишина Гарри, Белла, я сделаю тебя еще немного, у" были они все хихиканье, когда они двинулись всей толпой в большую комнату(место) для чая.
  
  Миллисент была очень рада. Взятие их денег, вероятно, причинило этим женщинам боль больше чем что-либо. Создание их работать, чтобы поднять больше и поддержать жертв их бывших мужей собиралось быть оскорблением(инсультом), добавленным к ране. Только, чего они заслужили. Ну, столько, сколько она могла сделать им, поскольку они были теперь собственностью мальчика. Только он мог сделать что-либо еще им. Никакая потребность позволить ему знать, что, по крайней мере пока она не знала его лучше. Phht. Один взгляд в тех, которые знают зеленые глаза и, был не начиная с даже того, чтобы потрудиться сказать ему, что он уже знал.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  *Глава 15*: Глава 15
  Замок Поттера
  В субботу
  31 октября 1981
  19:57
  
  Огромный зевок Гарри побудил Лили к ее ногам. Он все еще держал(проводил) свой морф, и она никогда не подавляла его, отказываясь позволить кому-либо еще держать его. Гарри чередовал прижимание в нее и утверждение горячо с Министром весь день и вечер. Она знала, что он был исчерпан(истощен). "Время ложиться спать, маленький человек(мужчина)."
  
  "Мать!"
  
  "Не делай ты относишься по-матерински меня, Гарри Джеймса Поттер. Ты еще не излечен, и я - твоя мать. То, что я говорю, идет. Я не Министр, которого ты можешь третировать!"
  
  "МАТЬ!"
  
  "Тишина!"
  
  Миллисент покрывала(охватывала) рот как жены и движимое имущество, все вышли вслед за Гарри. Движимое-имущество-Morgana, которое было ругательством; ничто для этого хотя взятый их дети с ними.
  
  Миллисент озиралась в волшебниках и matriarchs, которые оставили. "Сколько ведьм требуется, чтобы отправить несколько детей спать?"
  
  Чанг Джиэнгоу говорил. "Это больше походит, они не могут быть отделены от него. Или их дети не могут, в случае матерей хранящегося на таможенных складах, и матери идут, где их дочери. Не ожидай их назад сегодня вечером."
  
  Миллисент кивала. "Я предполагаю, что ты - все неудобное разрешение им -" она указала на четырнадцать книг воспоминаний, одна книга, содержащая основной график времени и том Луны возможностей, продиктовала гарантированной игле транскрипции - "из этого замка?"
  
  Сириус рявкнул смех. "Мы не можем взять их отсюда, и Гарри и девочки не будут."
  
  Миллисент кивала. "Хорошая идея это. Гермиона?"
  
  Ремус покачал головой. "Панси. Она, кажется, что-то-вроде-errh, ну, в общем, она может обойти почти любую опеку(камеру) или противоугонное очарование. Она 'улучшила' стандартные до пункта(точки), где даже она не могла разбить(избить) их."
  
  Миллисент покачала головой. "Я должен буду потребовать часть ее времени для Невыразимцев и Министерства.
  
  "Хорошо, прежде, чем я сажусь, чтобы полностью прочитать их вместо того, чтобы просмотреть их, я верю Лорду соглашений Поттеру-эррху, младшему(более молодому) - и я достиг, были первыми, что связанные(обязанные) женщины будут носить тесную одежду с гребнем Поттера на них в то время как публично. Тесная одежда, что только Лорд Поттер младший(более молодой) может удалить.
  
  "Второй, связанные(обязанные) женщины примут(предположат) места Wizengamot своих семей в регентстве для Гарри. Это могло бы быть проблемой, но я должен быть в состоянии таранить это вниз горло Дамблдора с поддержкой консорциума Поттера и, errh, союз Темных семей. Основание для того союза, являющегося Гарри теперь, мы должны быть в состоянии обойтись без этого, объявляя миру, что это - регентство для Гарри, который принудил бы интеллектуальное выяснять это пятнадцатимесячный бросок(состав исполнителей) Praedia Bellica.
  
  "Это должно получить нас посредством испытаний(судов), и затем мы можем волноваться об остальных."
  
  Сириус искал. "Что 'отдых'? После того, как это, Гарри и девочки плюс связанное(обязанное) должны быть в состоянии только жить их жизнями."
  
  Миллисент уставилась на него. "Ты - малыш в лесах(древесине), не так ли? Школа, Сириус-it's закон. Так, если все не хотят переехать во Францию, дети закончат тем, что учились в Хогвартсе, пока им не будет семнадцать лет, родившиеся после тридцать первого декабря 1979.
  
  "Я задался вопросом, почему Альбус стащил это в на нас в конце прошлого года. Он ожидал Гарри или Невилла, становящегося пророчившим и остающегося какой бы ни один из них под его контролем(управлением). Он выражал это на языке, который понравился Гризельде и образовательному лобби, и остальная часть нас действительно не заботилась. Я действительно заставлял образовательное лобби увеличить количество частного финансирования(консолидирования), которое они должны были произвести как фунт стерлингов(сущность) про quo."
  
  Ремус хмурился. "Они не должны пойти в Хогвартс."
  
  Миллисент улыбнулась. "Соблюдаемый Литий, где твоя внучка будет учиться в школе?"
  
  "Хогвартс, конечно, Министр."
  
  Миллисент подняла бровь. "Hmmm. Я должен продолжить, г-н Лупин?"
  
  Ремус вздыхал. "Они уже учились в Хогвартсе. У некоторых из них есть мастерство."
  
  Литий Дун Вей хихикал. "Да, не они замечательный? Умный, красивый, и если тем воспоминаниям Мыслеслива(мыслеслива) можно верить, очень любить. Действительно матч(спичка) сделан на небесах. Я полагаю, что Хогвартс будет служить надлежащей окружающей средой для нескольких вещей. Во-первых, продолжая их образование с самыми прекрасными наставниками, которых могут купить деньги. Во-вторых, держа(оставляя) одного из главных врагов союза близко. Наконец, но ни в коем случае меньше всего, Гарри будет иметь возможность следить за своими детьми. Не сделай ошибку, те дети - его ответственность. Если все это взорвется в наших лицах, то он останется с носом, я полагаю, что ты говоришь? Пятилетнее тело или нет."
  
  Чанг Джиэнгоу кивал. "Мы не без влияния на Совет. С Поттером, Longbottom, и Малфоем, я полагаю, что мы можем управлять Советом. Кроме того, четверти(кварталы) существуют для супружеских пар, дворян(знати), и всех Благородных зданий. Через более чем столетие они не использовались; однако, они должны быть поддержаны(обслужены), пока закон не изменен - тот же самый закон, который позволяет этот многократный(разнообразный) брак и принудительное закрепление этих Зданий. Мы переместим Благородный Дом Поттера в их традиционные четверти(кварталы); я полагаю, что это - первые четыре этажа башни Гриффиндора."
  
  "Я сказал тебе, что были что-то там, Mooney!"
  
  Ремус поворачивался и смотрел на Сириус. Сириус ярко светил право назад. "Я сделал. Ты и Джеймс только смеялись."
  
  Ремус потер руку по лицу, и Миллисент смеялась. "Малыши в лесах(древесине). Если ты хочешь обогнать это, господ, ты должен думать намного дальше в будущее, чем ты был. Это - провал попытки молодежи. Мы готовы вести тебя, если ты готов управляться(руководствоваться)."
  
  Джеймс откашлялся от wingback, в котором он был погружен. "Мы можем размышлять(спекулировать) всю ночь, Министр, но пока ты прочитал те книги и говорил с Гарри, полученным его соглашение скорее мы все еще, где мы прямо сейчас. Я не не соглашаюсь с патриархами, однако; в конечном счете это не будет мое решение.
  
  "Если я не ошибаюсь, в соответствии с законом, как только Гарри понимает различие между правом и неправильно, учитывая, что он женат и бросил Praedia Bellica успешно, он достиг своего большинства.
  
  "Если ты извинишь меня, я полагаю, что пойду, см. моего сына." Он поднялся и уехал. Ссора фактически сделала паузу, пока он не был вне слушания.
  
  Хмури опустились на стул рядом с Миллисент. "Хмури, окружи вовлеченных волшебников и ведьм. Имей расшифровки стенограммы, готовые к Wizengamot в понедельник."
  
  Хмури кивали. "И те не на нашей почве, как Каркаров?"
  
  "Я дал свои инструкции, Основной Аврор."
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Министерство Волшебства
  В понедельник
  2 ноября 1981
  09:00
  
  Дамблдор осматривал комнату(место) еще раз. Это было уверено быть богатой событиями сессией. Фотографы уже израсходовали свои поставки(запасы) порошка вспышки. Хорошая вещь, также, поскольку Миллисент была разъярена. Джеймс и Лили действительно не должны были принести Гарри, особенно с тем бандажом на его голове. Что-либо могло бы произойти(встретиться). И почему был Беллатрикс здесь и на месте Лестрейнджа? Да, это наблюдение скуки. Пожиратели смерти пробовали некоторые юридические фокусы.
  
  Миллисент Бэгнолд поднялась и толпа stilled. "Wizengamot Великобритании находится теперь на сессии. Те, которые имеют бизнес, потяни(нарисуй) почти."
  
  Она улыбнулась, поскольку Фрэнк Лонгботтом поднялся, поскольку они репетировали. "Госпожа Министр, партийные товарищи, это привлекло наше внимание, что Темный Лорд Волдеморт был убит, очевидно в поединке. Мы хотели бы знать то, что произошло с его сторонниками и союзниками."
  
  Гризельда Марчбэнкс, Главная Ведьма, просмотрела свои очки полумесяца в Миллисент. Миллисент кивала. "Госпожу Марчбэнкс, если это нравится Wizengamot, 498 отмеченным сторонникам Темного Бога, арестовали с последней субботы, была свергнута под Veritaserum, и теперь лежит(лжет) в темницах, ожидающих суда."
  
  Гризельда сияла в Миллисент. "Я говорю, хорошее шоу(выставка). Очень быстрое действие там."
  
  Миллисент кивала и продолжала, "Если это нравится Wizengamot, ты, возможно, заметил несколько жен присутствующих участников(депутатов). Поскольку их мужей арестовали и их сыновья, или дочери не имеют возраста, они держат(проводят) эти места как регенты для их несовершеннолетних детей или для их Зданий." Теперь она нуждалась в Дамблдоре, чтобы реагировать способ, которым она думала, что он будет. И там это было - такой хороший человек(мужчина), Дамблдор.
  
  Дамблдор сделал свою первую ошибку: он прыгнул(подскочил) к ногам. "Госпожа Чиф Вич, я должен выступить(возразить)! Беллатриса Лестрейндж - известный сторонник Темного Бога самостоятельно."
  
  Беллатрикс дал Дамблдору, длинное, прохладное смотрят и медленное мерцание. "Если волшебник хотел бы показать свое доказательство?"
  
  Дамблдор улыбнулся. У него была она теперь; даже если она использовала некоторое очарование, чтобы скрыть Марка, он мог бы показать(раскрыть) это. "Если ведьма увеличила бы свой левый рукав?"
  
  Беллатриса улыбнулась сладко и увеличила свои рукава, их обоих. Она считала руки пальмами(ладонями). Внутри она поворачивала backflips. Ее Марк исчез к утру воскресенья, то, что Гарри Прэедия Беллика удалял этого полностью.
  
  Дамблдор тихо и wandlessly бросают Конечный Incantatem; он знал, что это вступило в силу, когда платиновые светлые волосы Скитера Риты, наклон над рукой Беллатрикса, внезапно пошли мышиный коричневый цвет.
  
  Беллатриса смеялась наряду с остальной частью "Темной" стороны Wizengamot. "Если волшебник посредством нацеливания проклятий в людях?"
  
  Дамблдор, потрясенный и отделенный, ответил, "Я прошу твоего прощения," и сидел, его густые нависающие брови.
  
  Миллисент, обученная ее особенности. "Еще возражения?" Если бы Дамблдор был потрясен теперь, то голоса леди по испытаниям(судам) поместили бы его в кататонию.
  
  Рита удрала прочь в ярком свете с фиолетовыми глазами от Беллатрикса. Миллисент позволила шепчущему тихому и затем назвала(вызвала) первый случай. "Авроры, принеси Лорду Малфою перед баром(бруском).
  
  "Лусиус Малфой обвинен в сорока пунктах обвинения в убийстве, ста двадцати трех изнасилованиях, семидесяти пяти количестве взяточничества, и других преступлениях как заявлено(сообщается) в твоих файлах. Мы будем рассматривать убийства, поскольку штраф за них будет смертью."
  
  Шептание, поднятое(принятое) снова как Авроры, воспитывало Лусиуса Малфоя и избирало председателем его в центре пола(этажа), в клетке. Цепи(Сети) немедленно обернуты вокруг него. Лусиус озирался с насмешкой, которая превратилась в улыбку, когда он видел жен, особенно Нарциссу и Беллатрикс, сидящий на семейных местах. Ни Беллатрикс, ни Нарцисса не голосовали бы за осуждение(убеждение), и остальная часть Темных семей будет следовать за Беллатриксом. Они немного превзошли бы численностью свет, поскольку места Основателей были, как всегда, пусты.
  
  Миллисент держала(оставляла) лицо покера и объявила, "Авроры войдут в воспоминания об опросе под Veritaserum в гарантированный Мыслеслив(мыслеслив) проектирования."
  
  Старший(Главный) Аврор, Эмилия Боунс, сделал так и выявил руну, чтобы сделать проект памяти. Это играло, и суд затих.
  
  Лусиус был испуган. Кто-то должен был возразить. Он попросил Нарциссы глазами и получением холодного яркого света взамен, он ворчал в ней. Нарцисса улыбнулась сладко.
  
  Память прекратила играть, и Миллисент впивалась взглядом в Лусиуса. "Свидетели защиты."
  
  Лусиус затрагивал прохладную позу. "Я находился под Imperius."
  
  "Определенно опровергнутый доказательствами(данными). Свидетели защиты?" Миллисент не могла помочь хищной улыбке.
  
  Лусиус оставался с каменным выражением тихим, вешая его жизнь на сладкой улыбке Блэка.
  
  "Виновный?" Миллисент спросила и подняла руку. "Легкая(Светлая)" сторона следовала примеру, и Лусиус обращался к своей невестке. Беллатрикс носил хищную улыбку, когда она подняла руку. "Темная" сторона следовала примеру в жестко регламентированном с левой рукой Темного Бога.
  
  Миллисент не могла подавить свою усмешку. "Лусиус Малфой, ты признан виновным в своих преступлениях. Ты будешь немедленно взят(предпринят) к Завесе Смерти и броска(состава исполнителей) через нее. Может Мерлин вести свою поездку."
  
  Комната(Место) взорвалась в шуме. Дамблдору удалось сделать себя, услышал с Sonorus. "Госпожа Министр, я должен выступить(возразить)! Это - pureblood Бог!"
  
  Если комната(место) была шумной прежде, это было неблагозвучие теперь, "Темная" сторона, смеющаяся шумно над Дамблдором, выставляющим(подвергающим) его pureblood философию и "свет", воющий в ужасе.
  
  Ничто не остановило Авроры в клетке от увода Лусиуса и прямо к Завесе.
  
  Эмилия была немного впечатлена(увлечена), когда Лусиус избавился от их рук и, после властного взгляда вниз его нос и "Мой сын и мой Бог будут мстить за меня," он ступил через Завесу сам. Эмилия гримасничала в крике, который был отключен(отрезан), поскольку его голова прошла в то время как превращено(направлено) в ее направлении. Она ненавидела эту вещь.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Министерство Волшебства
  В понедельник
  2 ноября 1981
  12:00
  
  "Волшебники и ведьмы, будет перерыв часа." Миллисент откинулась назад; двадцать семь осуждений(убеждений), и Дамблдор полностью отчуждали его бывших союзников. Не мог надеяться на больше. О дерьмо, здесь он приезжает. Миллисент была не в состоянии заметить Гризельду Марчбэнкс, приближающуюся(обращающуюся) к ней сзади, поскольку Дамблдор приближался к ней с фронта.
  
  Альбус видел, что Гризельда Марчбэнкс приблизилась(обратилась) к Миллисент, и решил понять его мысль в сначала. Гризельда мешала ему раз за разом тем утром, приводя ко всем purebloods, кого, до сих пор судили будучи проведенным через Завесу. "Миллисент, ты должен остановить это безумие. Ты заканчиваешь наш мир!"
  
  Миллисент открыла рот, чтобы ответить, когда Гризельда Марчбэнкс рявкнула смех из-за нее. "Ха! Твой мир, возможно, Дамблдор. Ты находишься все еще на этом pureblood крестовый поход, который ты начал с племянника Бэзилды Геллерта. Разве это не стоило тебе достаточно?"
  
  Дамблдор махал куполом глушения в место, и Миллисент фыркала. "Слишком поздно для этого, Дамблдора. Ты уже выдвинул(подтолкнул) 'свет' purebloods твердо в колени Поттера, и Беллатрикс управляет Темнотой с железным кулаком для ее владельца(мастера)." Никакой потребностью сказать ему ее владельца(мастера) не был Гарри Поттер.
  
  Дамблдор был почти в слезах. "Ты должен остановить это. Цветок pureblood общества разрушается. Те Здания никогда не будут оправляться."
  
  Миллисент открыла рот, но Гризельда избила ее к разговору, давая Миллисент очень тонкий локоть. "Дамблдор, их действия осудили их. Мы не можем и не позволять убийцам и насильникам выходить на свободу. Твое pureblood управление(постановление) империи для большей пользы закончено прежде, чем это даже начало, и хорошее избавление. Волшебная способность - волшебная способность, Альбус, не имеет значения, куда это прибыло из; и эти понятия чистоты просто продвигают межродственное скрещивание. Межродственное скрещивание приводит к дефектам, Альбусу, и было бы крушением нас всех."
  
  Плечи Дамблдора резко упали. Он боролся с Гризельдой в течение многих лет, но она была влиятельной нейтральной ведьмой. Она верила в волшебство для пользы волшебных существ и была непоколебима; она была также столь же стойка как бульдог и очевидно бессмертный, будучи старой, когда она проверила его у его СОВ и ТРИТОНОВ. Он не поколебал бы ее; она все еще, казалось, думала о нем как о том студенте. Он решил забрать и попробовать другую тактику. Он кивнул, понизил(пропустил) купол, и шагнул, далеко ища Беллатрикс.
  
  Гризельда восстанавливала купол и поворачивалась к Миллисент с поднятой бровью. Миллисент покраснела и осталась тихой. Гризельда хватала, "Если ты не хочешь, чтобы я начал соглашаться с тем введенным в заблуждение пуристом крови, Миллисент, ты должен рассказать мне хорошую историю, право сейчас же."
  
  "Гарри Поттер убил или распустил Темного Бога и бросил Praedia Bellica. Он находится также в polygynus браке, устроенном контрактом со старшими(главными) семьями легкой(светлой) стороны."
  
  Гризельда сузила глаза. "Мой мой, вполне воображение, дорогое. И теперь правда."
  
  Миллисент смеялась. "Гризельда, ты когда-либо слышал выражение, "Правда является более странной чем беллетристика(фикция)"?"
  
  Глаза Гризельды округлились. "Ты серьезен? О, мой! Хорошо тогда, давайте пойдем, находят Гончаров. Как он бросал это? Он был одержим? О, не говори мне, что это был счастливый несчастный случай юного волшебства. Я не покупаю ту пустую болтовню." Она остановилась. "Praedia Bellica по Темному Богу ... Беллатрикс! Та тесная одежда!"
  
  Миллисент стонала. Это был бы долгий час.
  
  Тем временем Дамблдор нашел Беллатрикс в коридоре, случайно, около Гончаров, которые дразнились Скитером Риты. Дамблдор смотрел пронизывающе на Джеймса, пытаясь установить его к пятну(месту) его глазами, но сначала он должен был говорить с Беллатриксом. "Беллатрикс, мой дорогой ...."
  
  Перезвон Беллатрикса сверкающего смеха остановил всех. "Дамблдор. Так внезапно я - твое дорогое? Что я могу сделать для прежнего легкого(светлого) лорда сегодня?"
  
  Дамблдор гримасничается. Небольшой trollop собирался попытаться быть забавным. "Ты должен остановить это, Беллатрикс. Семьи Темной стороны обращаются к тебе для руководства. Ты можешь остановить эти убийства."
  
  Беллатриса улыбнулась внутри; старый дурак играл прямо в ее руки. Она могла заставить его замолчать и цементировать Темноту для Гарри с ее следующими словами, и они ничего не узнают. К тому времени, когда они просыпались и изображали это, дело будет СДЕЛАНО, и мир был бы избавлен от них ненормативная пена. "Мой лорд не желал бы, чтобы эти отказы(неудачи) были поддержаны, Дамблдор. Они были достаточно слабы, чтобы быть пойманными; теперь они должны заплатить цену." Она смотрела на Гарри, который зевал в ней и затем улыбнулся и дал ей, что, возможно, только назвали дерзким подмигиванием. Беллатрикс дрожал в ожидании обещания в том подмигивании.
  
  Дамблдор следовал за ее глазами, в то время как он слушал и думал, что видел возможность. "Но без мужа ты не будешь в состоянии иметь ребенка, Беллатрикс, и кто был бы достоин тебя если не pureblood?" Он был немного смущен; Беллатрикс действовал, как будто Загадка была все еще жива, говоря о том, что хотел ее лорд.
  
  Беллатриса улыбнулась мечтательно. "Мой лорд даст мне своего ребенка, если я буду достоин, когда он готов."
  
  Дамблдор отступил в отвращении и видел Лили, покрасневшую, впиваясь взглядом в Беллатрикс. Хороший для Лилии. Он не мог преследовать эту линию(очередь) далее; Беллатрикс был безумен. Он должен был поколебать "свет" purebloods. Он поклонился немного и ушел, чтобы найти Фрэнка Лонгботтома, пытаясь составить некоторый аргумент(спор), чтобы заставить его прекращать голосовать за осуждения(убеждения).
  
  Рита, тем временем, воспользовалась возможностью, чтобы разделить одеяло от лица Гарри с Типом в ее плече, и в то время как Лили была отвлечена, она звонила, "Гарри!"
  
  Гарри хлестал голову вокруг с огромной улыбкой и живыми глазами, и Тип запустил свой порошок вспышки.
  
  Несколько вещей произошли очень быстро. Гарри кричал в боли от вспышки в его глазах. Рита нашла себя прикрепленным к полу(этажу), и Тип был взорван(разрушен) до конца коридора около вводных дверей лифта(подъемника). В беспорядке(замешательстве) у Типа было присутствие духа, чтобы сползать в лифт(подъемник) и объявить, "Лобби!"
  
  Рита кричала и поднимала свои руки, чтобы защититься от Беллатрисы Лестрейндж, которая тяготила ее с оттянутой(нарисованной) палочкой и кровь в ее глазах. "Общественность(Публика) имеет право видеть мальчика, который жил!"
  
  Джеймс перехватил Беллатрикс и удержал ее, и Лили заботилась о Рите. "Если ты когда-либо подойдешь к моему сыну снова без моего разрешения, то я убью тебя, Риту!"
  
  Рита взбиралась далеко.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  Во вторник
  3 ноября 1981
  05:00
  
  Глаза Гарри открылись, и он усмехался. Он лежал(лгал) в середине двадцати одной женщины на огромной кровати в середине огромной детской. Он ускользнул к краю кровати тщательно и дополнил к ванне.
  
  Вчера было большим. Ему удалось держать(провести) морф весь день, но он исчерпывал(истощал). Правящие круги и Снэйп были все признаны виновными и посланы через Завесу; Дамблдор отчуждал "легкие(светлые)" семьи до такой степени, что они голосовали за то однако, что папа сделал. Темная сторона следовала за лидерством(свинцом) Беллы.
  
  Тогда та конфронтация в перерыве - Дамблдор оторвался, будучи похож на идиота, в то время как Белла помещала неродственные "Темные" семьи в свой карман. День закончил baddest подлецов, планировщиков, и интриганов, и держал(оставлял) Дамблдор в пенящейся панике.
  
  Как только они возвратились домой, Гарри превратился назад в нормальный, добавил немного размера, схватил Беллатрикс, и ослабил ее на loveseat, обнимаясь ее бессмысленный. Мать была разъярена ими обоими, но это стоило этого, не в последнюю очередь потому что Беллатрикс так трахался горячий. Мерлин, он не мог ждать, чтобы расти, и заставить тело отвечать как он хотел это к.
  
  Единственная муха в мази - и что не так плохо Гризельда Марчбэнкс Флуинг в и имеющий необходимость иметь целую историю. Ее вращение на ковре, смеясь после того, как ей сказали, было немного дезорганизующим. Маленькие старые леди не должны сделать этого.
  
  Пара оружия(рук) окружила его сзади, и пара полной груди были принуждены к его спине. Беллатрикс наклонился вперед и облизывал его только под его правым ухом и затем шептал в нем, "Пожалуйста, Владелец(Мастер), сделай себя более крупными и возьми меня. Другие спят пожалуйста!"
  
  Гарри дрожал и превратился, поворачиваясь в ее руках. Белла задыхалась, поскольку его руки блуждали по ее телу. Гарри был сокрушен, когда тело было не в состоянии ответить. "Белла, я не могу, любимый, тело не готово."
  
  Гарри наблюдал, что ее лицо упало, и мысль пришла в его голову.
  
  Разочарование Беллы было несколько улучшено, поскольку Гарри прижал ее спину к стене ванны и чувствовал мягко через ее сгибы, когда он взял твердую(трудную) соску в рот и другого в левой руке.
  
  Когда он катил ее соски с пальцами и языком, он работал пальцы по ее очень горячему полу(сексу). Гарри ускользнул сначала один и затем два пальца в Белле, и использовании пятки его правой руки, чтобы оказать неустойчивое давление к ее клитору, он нашел мягкое, губчатое пятно(место) г на ее передней стене и выдвинул(подтолкнул) ее в вопящий оргазм, который она приглушала, наполняя кулак в ее рту.
  
  Впоследствии она лежит в ванне со слезами, мелировавшими ее лицо. "Гарри, мы должны закончить испытания(суды), и затем я собираюсь передать свое регентство Лили и войти в застой. Я не могу ждать, в то время как я бодрствую, мой лорд, мой Владелец(Мастер). Я нуждаюсь в слишком многом."
  
  "Есть альтернатива. И это - Гарри, Bella-ты преуспел в начале того последнего предложения(приговора)."
  
  Белла выдвинула(подтолкнула) Гарри назад и изучила его глаза. Он улыбнулся мягко. "Николас собирается оставить нас эликсиром. Мы можем забрать тебя к нашему возрасту, мы хорошо думавший, Су и Николас думаем."
  
  "Что-либо, Владелец(Мастер). Я не могу ждать, тем не менее, и в первый раз, когда ты пробужден, я собираюсь иметь тебя во мне независимо от того, какого возраста любой из нас."
  
  Джинни сползала в, голый. "Войди в линию(очередь), Беллу. Я получаю первый."
  
  Гарри помещал голову в руки. Белла удивила его. "Конечно, Хозяйка. Я сожалею."
  
  Джинни хмурилась. "Останови это, Беллу. Не будь все подвластен, будь Беллой. Гарри, у Беллы есть пункт(точка), все же. Если ты получаешь еще одного из тех маленький ребенок woodies, я поднимаюсь на. Я являюсь настолько рогатым."
  
  Гарри поднял свою голову с потрясенным лицом. "Как ты можешь быть рогатым? Ты еще не даже один! Что касается меня, те - естественная функция, Гермиона говорит, они не имеют никакого отношения к полу(сексу). Черт, я сплю, когда они происходят, так или иначе. В течение дня это никогда не происходит."
  
  Джинни дала ему поднятую бровь. "Один или нет, я иду в - и как я должен знать, что я не Целитель?"
  
  Парвати вошла и сидела в коленях Гарри, в то время как он сидел в Белле. "Ты, вероятно, еще не производишь смазку. Hmmm, маглы делают некоторые очень хорошие, тем не менее, так, чтобы мог заботиться о. Гарри не мог бы быть в состоянии получить нас беременный все же, но он может, вероятно, трах нас скоро."
  
  Ханна вошла и спустилась вниз в ванну. "Это - плохая идея, я думаю. По крайней мере, без исследования. Хотя у де-старения леди, которые хотят быть де-в возрасте, есть потенциал."
  
  Гарри кивал. "Чтобы не бросить влажное одеяло, леди, и ты знаешь, что я люблю тебя, но взгляд. Здесь я сижу в руках красавицы, которая хочет меня ужасно, с a-well, красивая девочка, которая также хочет меня в моих коленях. Что ты чувствуешь, Парвати?"
  
  Парвати кивала. "К сожалению, ничто хорошо, ничто тыкающее меня, где это должно быть, и от того, что описали девочки квиддича и Джинни, я не должен определенно чувствовать тыкание."
  
  "Джинни!" Джинни только ухмылялась в нарушенном визге Гарри.
  
  Гарри покраснел и кивнул. "Независимо от того, что мы хотим, наши тела только не готовы. Эй, жди мелкий(минутный) квиддич девочки?"
  
  Это была очередь Парвати покраснеть.
  
  Гигантская ванна продолжала заполняться голыми женщинами и девочками.
  
  Лилия нашла их как этот в шесть утра, Ее нарушенная кора(лай) разбудила дом.
  
  Мамы добавили свой произвол вскоре после.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  Во вторник
  3 ноября 1981
  08:00
  
  Perenelle просмотрел переполненный стол(таблицу). "Таким образом, мы решены? Su, Николас, Чжоу, Гермиона, Дора, и я буду работать над де-стареющей микстурой и наблюдать за детьми. Остальная часть тебя посетит сессию Wizengamot."
  
  Все кивали. Потребовалось два часа, чтобы получить мамы по их безумному. И даже тогда это только было, потому что все женщины в ванне с Гарри были женаты на нем, и матери среди связанных(обязанных) женщин были в состоянии говорить "мать" с мамами. Гарри мудро остался тихим за исключением ответа на прямые вопросы правдиво и вежливо.
  
  Лилия все еще бормотала в ее чае. Минерва имела Flooed через и сообщила, что Дамблдор, казалось, имел некоторый психотический разрыв(нарушение), поочередно тихий и затем бушевал. Гарри был рад; Альбус был бы слишком выведен из равновесия, чтобы глубоко изучить регентство. Если бы это было обнародовано, то целый карточный домик прибыл бы, терпя крах вниз.
  
  Алэстор сообщил о степени сторон(партий) и арестов от сказанных сторон(партий). Некоторые из историй были довольно забавны. Гарри и другие думали, что будет довольно много извинений от некоторых из более аляповато описанных дел. Alastor принес копию Пророка. Целая первая полоса была одним гигантским заголовком, и картинный Тип взял улыбки, наивного Гарри с его сердитым красным шрамом формы удара молнии. Очень к отвращению Гарри, заголовок читал
  
  МАЛЬЧИК, КОТОРЫЙ ЖИЛ
  
  Гарри полностью намеревался осветить(зажечь) Скитер Риты в огне(пожаре) в следующий раз, когда он видел ее.
  
  Миллисент отправила сообщение с Alastor для Глав Дома и Гарри, обрисовывающего в общих чертах клиентуру для сегодня, больше многократных(разнообразных) убийц и некоторые Темные существа. Гарри советовал пробовать(судить) их точно так же как волшебники, если Veritaserum работал или, как могли бы доказывать, работал бы над ними. Главы Дома согласились; один закон для всего казался справедливым.
  
  Сегодня был бы прошлый день прямых испытаний(судов), и затем они будут в более тайный мир инструментов реализации, финансовых и тыловых сторонников Темного Бога. Это было бы болезненным, потому что закон был непроверен в этой области, и огромные суммы денег были под угрозой.
  
  Гарри намеревался только сидеть в в тот первый день финансовых испытаний(судов), и затем он хотел добраться на приспособленную(отрегулированную) программу, что он и Николас продолжали работать. Так что сделал взрослых, фактически. Николас преподавал бы большому количеству людей к понедельнику девятое.
  
  Беллатриса шла к Гарри с ее тесной одеждой в руке. Она мигала похотливо. "Одень меня, Гарри."
  
  Гарри стонал в "БЕЛЛЕ Лили!" Он закрепил черную бархатную тесную одежду с великоватым алмазом, вырезанным в гребень Поттера.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Министерство Волшебства
  Wizengamot
  В среду
  3 ноября 1981
  09:00
  
  Альбус Дамблдор ухмылялся. Выполни purebloods, не так ли? Ну, он установил бы это. Магл Великобритания имел вне закона смертная казнь. Простой регламент сдержал бы это выполнение, пока он не мог найти другой способ освободить(выпустить,опубликовать) их. Действительно не имело значения, под каким количеством контроля(управления) они были, но он нуждался в них свободный размножаться.
  
  Конечно, он мог заставить "Темные" Здания видеть это хорошо, помимо Лестрейнджа; женщина была бредовой. Загадка никогда не понижала бы себя, чтобы совокупляться с женщиной для кроме его собственного удовольствия. От свидетельских показаний, данных вчера, Загадка только достигла выпуска в девочках магла высшего сословия, которых он изнасиловал и затем убил.
  
  Альбус stilled как Миллисент стоял. "Wizengamot Великобритании находится теперь на сессии. Те, которые имеют бизнес, потяни(нарисуй) почти."
  
  Альбус поднялся, и Миллисент вздыхала театрально. "Да, Дамблдор?"
  
  "Регламент, Министр Мадам. Практика высшей меры наказания была вне закона в Соединенном Королевстве."
  
  Миллисент улыбнулась. Падма Патил Поттер была сокровищем; она предсказала это движение(шаг). Миллисент поворачивалась к своему секретарю, который вручил ей пергамент. Она смотрела на это, и затем читай, "Там существующий состояние войны между волшебной Великобританией и силами Темноты во главе с 'Лордом Волдеморт', простой человек также знает как Томас Марволо Риддл, все люди захватили в содействии его целей, должны считаться вражескими боевиками и попробованы в соответствии с военным кодексом(кодом). Разрешаемая высшая мера наказания.
  
  Подписанный,
  
  Элизабет Второе, Изяществом(Любезностью) Бога, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и Ее другая Королева Сфер(Королевств) и Территорий, Глава Содружества, Защитник Веры
  
  Элизабет II Р
  
  "Я поднял этот вопрос с ее Величеством, Дамблдором Бога, и у нас есть ее желание."
  
  Дамблдор сидел побежденный, поскольку галерея шипела и освистывала.
  
  Миллисент озиралась. "Тишина, или я закажу очищенную галерею. Авроры, ясно покажи Юниора Крауча Bartemus."
  
  Директор MLE сидел с каменным лицом, поскольку его сын был вытащен в клетку и бросался на стул. Это немедленно обертывало его в цепи(сети).
  
  У Старшего(Главного) Bartemus, как замечалось, были слезы, бегущие(сокращающие) по его невыразительному лицу, поскольку воспоминания игрались и изнасилования, и убивает его сына, передал(совершил), были переданы в отчет(рекорд) испытания(суда).
  
  Миллисент поместила руку на спине Бартемуса, когда она поднялась после того, как память остановилась. "Все те, которые находят Юниора Крауча Bartemus, виновного в убийстве по многократным(разнообразным) пунктам?" Она подняла руку со слезой в глазу.
  
  Голосование было истеричным криком единодушной и г-жи Крауч "Noooooooo, пожалуйста Morgana, не, мой ребенок" порвался в даже самом темном сердце в комнате(месте). Гарри действительно было жаль, что не было иначе.
  
  Через Великобританию, поскольку граждане волшебной сферы(королевства) праздновали на, Авроры и Волшебные Правоохранительные команды закрыли петлю на сторонниках Загадки, существе и человеке подобно, разрушил его Inferi, и конфисковал тайники(кэш) Темных объектов(целей) и денег в ста небольших боях в день. "Темнота" боролась с безнадежным действием арьергарда, их чемпион, неспособный помочь им, только способный дрейфовать рвано на потоке(току) отчаяния среди его последователей.
  
  В галерее Wizengamot семьи приехали, чтобы видеть сделанное "правосудие(судью)": мужья к их изнасилованным и убитым женам и дочерям, травмированным женщинам для их убитых семей, и сиротам для их убитых родителей.
  
  Гарри проследил, чтобы они добились в некотором роде правосудия в этом пароксизме мести. Он также надеялся отчаянно, что это будет наконец учить урок, что никто не мог взять чью-либо(чужую) жизнь или разрушить(прервать) ее безнаказанно. Он знал, что это была несчастная надежда, но это было все, что он имел.
  
  *Глава 16*: Глава 16
  Замок Поттера
  В понедельник
  9 ноября 1981
  05:00
  
  Гарри выскальзывал из кровати и блуждал к ванне. Луна занялась им на краю, и они обрушились вместе. Когда они появлялись(всплывали), она распылила воду в его лице и объявила ярко, "Доброе утро, Гарри!"
  
  Гарри смеялся. "Луна, как дела что, и что является тобой, делая в ...."
  
  Он затих, поскольку он заметил всех жен в комнате(месте). Парвати смеялась. "Нам нравятся ванна также, Гарри. Пойди, сделай свои взгляды(мышление). Мы будем тихи."
  
  Гарри обосновался в свой любимый угол и наблюдал за женщинами и девочками, когда они подготовились в течение дня. Достаточно скоро Гарри дрейфовал в его "заказ дня" транс.
  
  Прошлая неделя прошла в значительной степени, как он ожидал. Фиолетовый был похоронен; это было травмирующим. Она была в семейном склепе теперь, тем не менее, под очень многим очарованием и опекой(камерами), что Гарри сомневался, что Гринготтс, который лучшие нарушители Проклятия могли получить ей, даже если бы она была чистым золотом. Лионель и другие эльфы были немного изумлены и поразили ту их семью, сделает это. Гарри был поражен счесть раздел склепа посвященным эльфам. Лионель не помнил прошлый раз, когда они похоронили эльфа, но очевидно это произошло - но те даты могли быть правильными? Эльфы очевидно насчитали хорошо более чем двести лет, за исключением Вайолет с ее четырнадцатью годами.
  
  Как только они закончили прямые испытания(суды) актера, испытания(суды) финансового и тылового сторонника начались. Удивительно, они прошли через все те, кто, очевидно, знал, что они помогали Темному Богу и конфискациям, и их предложения(приговоры) в Азкабане были огромны. Теперь Wizengamot был до третьих людей ряда, те, кто был подозрителен к тому, куда деньги прибыли из или шли, или в и куда поставки(запасы) или товары шли, но не имели сведений из первоисточника и вряд ли получат то знание.
  
  Это было все техническим, и каждый случай взял навсегда(всегда). Беллатрикс уступил ее полномочие Ремусу, всех людей, ошеломляя легкое(светлое) и приятное Темнота. Они были бы разуверены их предположений, что Ремус был истинным "темным" существом очень скоро.
  
  Теперь они могли возвратиться к изучению. От Николаса и Perenelle Flamel, не меньше Аллах Akbah, Бог был великим действительно.
  
  Гермиона наклонялась в, улыбка, и целовала его как Парвати, и Ханна тянула ее прочь, чтобы сделать что-то с ее волосами. Глаза Гарри следовали за нею, когда он продолжал обрабатывать.
  
  Заказ(Порядок) Мерлина-феха, который хотел это? О хорошо, стипендия пригодилась бы в приютах. Ну, после того, как они распространяли это через систему Дэна несколько раз. Но мы должны были пойти и получить вещь, давая репортерам еще некоторые выстрелы(попытки) меня. Feh!
  
  Репортеры! Всю неделю они вскапывали "факты". Кент Дэвис, всех людей, изучал это, кто знал, что инвестиционный банкир был столь связан? Xenophilius печатал правду и только правду. Пророк становился посмешищем, Скитер Риты особенно; не мог произойти с более хорошей ошибкой(жуком), действительно.
  
  Министр Бэгнолд пробегал Министерство, ища экстремистских Темных или Легких(Светлых) сторонников. Служащие министерства теперь подвергались ежеквартальному опросу Veritaserum. Серьезные случаи мошенничества и взяточничества были обнаружены, Фадж Корнелиуса среди них. Гарри улыбнулся: только вообрази. Испытание на удар действительно. Hehehe.
  
  Дамблдор так отчуждал все, но пуристов крови, что новые союзы формировались в тяжелом старом Wizengamot. Гарри был всем для того, чтобы охватить то изменение(замену).
  
  Правящие круги пожирателей смерти - черт, все круги их - были мертвы. Снэйп ушел, Питер также. Загадка собиралась возвратиться к холодному, плохому, одинокому миру на сей раз Да, изменение(замена) было хорошо.
  
  Исследование относительно де-старения связанных(обязанных) женщин прогрессировало и мамы, и папы стали большим количеством принятия умственных возрастов Гарри и хранящегося на таможенных складах, но это была все еще проблема, не в последнюю очередь для связанных(обязанных) женщин, поскольку Гарри не мог сделать многого для них. Это было похоже, что де-старение будет полезно, хотя; хорошо, если Беллатрикс был каким-либо примером и если папа удержался от того, чтобы быть убитым за то, чтобы уставиться на нее. Мерлин, Белла была горяча, и младший(более молодой), она получила более горячее, которое она получила. Ее знание этого и в полной мере пользование не помогали папе. Она была восхитительным поддразниванием.
  
  Хорошо, время, чтобы одеться. Первый класс сегодня был основной(элементарной) алхимией. Тогда Перенелл хотел сделать некоторый поединок.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В субботу
  26 декабря 1981
  05:00
  
  Гарри проснулся и ускользнул от кровати. Были некоторые изменения(замены). Гарри и его ведьмы теперь заняли крыло, отдельное от остальной части детей. Лилия взяла все больше роли матери, поскольку связанные(обязанные) женщины были первыми де-в возрасте (да, все они; какая борьба, которая была) и затем начал проводить половину каждого дня в застое.
  
  Чжоу и Падма решили, что заклинание застоя фактически остановило процесс старения и было отражено, что путь на волшебных документах в Министерстве и, они надеялись, волшебная регистрация(регистратура) рождений в Хогвартсе.
  
  Ведьмы решили, что они будут продолжать проводить половину своих дней в застое, пока Гарри не догнал их физический возраст.
  
  Это было волшебство с двумя частями: заклинание и микстура, чтобы поместить женщин в застой и, причудливо(странно), поцелуй от их романтической любви, чтобы разбудить их. Страх имелся в большом количестве, что Гарри не будет в состоянии разбудить пожилых женщин, но он имел. Это было запутывающим для Гарри, но не для ведьм.
  
  Гермиона СДЕЛАЛА математику и полагала, что между де-старением и застоем, Дора будет учиться в Хогвартсе с ними. Она также вычислила, Чжоу времени должен будет потратить в застое, чтобы позволить им догонять ее.
  
  Гарри действительно не заботился; в случае необходимости он боролся бы, чтобы держать его женщин вместе. Изменение(Замена) закона имело бы значение немного. Гермиона, все еще будучи Гермионой, раздражала и закатила глаза. Дафни все еще мучила ее по этому.
  
  Perenelle блуждал по бормотанию на французском языке о Драме, связанной с любовью и длинами, в которые пойдут люди. Она вышла замуж за Николаса, когда ему было сто девяносто восемь лет и никогда не потрудился волноваться, о каком возрасте отчеты(рекорды) сказали, что она была. Когда она плохо себя чувствовала достаточно, и Николас выглядел достаточно старым, они просто использовали эликсир. Это не было что-то, что ты хотел использовать все время. Это причиняло боль как ад.
  
  Гарри дополнял к катафалку Доры сначала и мягко целовал ее не спящий. Как всегда, ее глаза трещали открытый ярко-зеленый цвет и затем измененный, чтобы соответствовать ее настроению прежде, чем она изменила их на любой цвет, она собиралась использовать тот день. Розовый был самый распространенный утренний цвет глаз. Гарри знал, что розовый равнялся счастливый и любящий, таким образом, это всегда приносило улыбку.
  
  Он оставил ее протяжение как кошка и пошел в следующий катафалк в линии(очереди) и затем следующем. Как только он поцеловал все десять из спящих красавиц, не спящих, он дополнял в ванну.
  
  Дора наблюдала, что он пошел. Он был прекрасного цвета, коричневым, спортивным, и все еще по крайней мере два года вперед на диаграммах роста. Не как мы, Дора думала, неуклюжая и игривая, все руки и ноги и никакие синицы, плоские ослы. Grrrr, было лучше, если ты не понимал то, что ты пропускал. Morgana, который думал бы, что она будет желать половой зрелости? Конечно, Ханна была исключением. Смотри на нее там, маленькую греческую богиню с ее раундом, устойчивой(твердой) задницей(ослом) и теми маленькими ваяемыми насыпями of-erm-prebreast, возможно. Grrrr.
  
  Гарри дополнен в ванну со вздохом. Те не в застое взяли к взятию двух ванн в день. Ну, первое нельзя было действительно назвать ванной. Данк в воде со льдом(талой воде), чтобы остановить микро кровотечение был ничьей идеей забавы, но Ханна, Целитель, специализирующийся на спортивной медицине и исполнительная оптимизация в другом графике времени, настояла и и вот, это работало. По крайней мере, боль ослабилась позже.
  
  Гарри волновался о постоянной(неизменной) боли от воспаленных мускулов, но Целитель Беочамп и Помфри Поппей ничего не могли найти неправильно с ними; напротив, они были очень здоровыми экземплярами. И связанные(обязанные) женщины приближались к совершенству.
  
  Hehehe. Папа провел больше времени как лягушка в резервуаре(танке) у кровати чем на кровати Лили. Белла могла заставить его сделать что-либо. Он был таким dufus.
  
  Нарцисса была следующей. Она могла заставить Ремус сделать что-либо, и сделала. Ни один из Гончаров Блэка, поскольку им понравилось быть названными(вызванными), не был никогда несоответствующей-a улыбкой здесь, бившая палкой(моргавшая) ресница там, небольшое вторжение в личное пространство и твоего дядю Боба: два пускающих слюни идиота. У них была большая забава.
  
  Говоря о забаве, Кэтлин Коллинз фактически управляла воротником и лидерством(свинцом) для Сириуса. Он носил воротник гордо; это изменилось на цепь(сеть), когда он не был в своей форме(классе) Анимага. Не большое изменение(замена), действительно, поскольку это был chokechain, когда он был Мрачным.
  
  Она видела психолога магла. Ну, наблюдение было неправильным словом; она нашла психолога, и психиатр женился на паре Петарды и так или иначе убедил их поднимать практику, которая имела дело с жертвами насилия, оставленными вслед за войной. Практика расширилась во все аспекты психосексуальных травм и привлекала Целителей и mediwitches подобно. Министерство обеспечивало финансирование(консолидирование), и Гарри обеспечил состояние(поместье) Лестрейнджа, по настоянию Беллы. Несколько Авроров женского пола и ведьм хита(удара) были наняты, чтобы обеспечить безопасность. Единственным мужчиной, добирающимся по причине Центра Лестрейнджа Ведьм без эскорта, был Гарри.
  
  Миллисент обеспечила финансирование(консолидирование) - или больше как guilted Wizengamot в обеспечение финансирования(консолидирования) согласно закону - для того центра и для Центра Малфоя Волшебных Детей, которыми управляют под областью Нарциссы с тем же самым резервным Аврором, и поразила охранников ведьмы/волшебника. И Белла, Cissa, и Андромеда преподавали самооборону и поведение там два раза в неделю. Больше как поединок со словами и оружием, но это работало.
  
  Так или иначе, Кэтлин была полностью в команде Сириуса, так так, что он мог идти в набор Гарри комнат с нею и быть полностью приведен в замешательство чрезвычайно underdressed ведьмы, обычно находимые там. Ну, возможно не полностью, но не все бессмысленные как Джеймс или Ремус был бы. Это, казалось, было небольшим тестом, который Кэтлин бросила в него время от времени, когда она чувствовала себя неуверенной. Она не должна иметь. Сириус был буквально лоялен как собака. Это всегда заставляло Кэтлин улыбнуться, хотя, когда они вошли и она внезапно нашла его в его форме(классе) анимага и под ее левой рукой.
  
  Гарри задавался вопросом, как другие части их отношений были. Они казались счастливыми, но от того, что сказала Дафни, Кэтлин интересовалась Центром-a Лестрейнджа большой интерес(процент). Были все виды реакций, которые были возможны, и Гарри знал, что Сириус не мог пойти от того, чтобы быть a-erm, игрока(плеера), давайте скажем - холостяку и преуспей. Джинни, наперсница Кэтлин, уверила Гарри, что все было прекрасно. Окольный путь Гарри, намекающий с Сириусом, казалось, указал на ту же самую вещь.
  
  Министерство сорвало в испытаниях(судах) третичных сторонников Темного Бога, но казалось, что они отдавали честные приговоры. Миллисент закончила ее, ну, в общем, свою чистку места; и в то время как это было все еще истощено(закостенелым), это было тщательно честно и вообще нейтрально.
  
  Барти Крауч продолжал как глава MLE, и более строгий двигатель закона не мог быть найден. Гарри боялся слепого осуществления более глупых уставов на книгах и начал движение в Союзе Поттера, чтобы или рассмотреть и приспособить их или удалить их. Ремус был ЗАНЯТ, защищая поднятых на нарушениях их и пытаясь получить осуждения(убеждения), если таковые вообще имеются, опрокинутый(отмененный).
  
  Чжоу, Su, Падма, Гермиона, и Панси рассматривали правила и нормы так же как программу Хогвартса и работали над влиянием на Совет управляющих и Волшебные Органы народного образования Министерства глазом к модернизации и правила и программа всех волшебных образовательных сооружений в Великобритании. Минерва Макгонагалл? с ее местом на Wizengamot, и позицией Представителя(Заместителя) Директора Хогвартса, был центр этой деятельности.
  
  Между этим нападением, вроде MEA, и продолжающимися нападениями в Wizengamot, Дамблдор получил огромные неудачи(регресс) к своей повестке дня и в настоящее время спрятался и касался носком линии(очереди). Гарри немного волновался, как это было дико вне характера(знака).
  
  Хмури Alastor продолжали охоту на Загадку, или душу Загадки, призрака, дух, или независимо от того, что это было, и Союз Поттера использовал bonded"s воспоминания, чтобы контролировать всех людей, у которых был контакт с этим в другом графике времени. Алэстор провел свои свободные дни топтания вокруг Балкан.
  
  Гарри начал некоторые определенные суммы денег через китайскую денежную прачечную Дэна с идеей для нескольких проектов, чрезвычайные Portkeys для каждого волшебного существа были только одним из них.
  
  Дэн и Эмма переместили их практику в здание в Косом переулке, который соединился через миры, мальчик та опека(камеры) была забавой проектировать, и и преподавала и изучала то, что станет волшебной стоматологией. Они были опечалены оставить своих клиентов магла, но испуганы, чтобы найти, что у волшебного мира не было самого туманного понятия зубной гигиены. Они были фанатиками на миссии, и китайская денежная прибыль прачечной Дэна, или существенная часть их, входила в ту миссию. WWN и бумаги(газеты) были полны объявлений коммунального обслуживания(общественной деятельности) так же как объявлений для практики Грэнджерса и школы.
  
  Говоря об объявлениях, Вилма Росир и Луна управляли долгосрочной кампанией связи с общественностью, включая публичные выступления, которые, казалось, были указаны на создание Союза Поттера выдающаяся сила в волшебном мире, с Гарри в его голове - по его напряженным и тщательно проигнорированным возражениям.
  
  Yaxley киля сотрудничал с (продвижение, больше как) другие связанные(обязанные) женщины и Главы Дома в том, что составляло поглощение коммерческого мира. Патриархи тех зданий были ее ликующими чирлидерами и советниками.
  
  Гоблины с другой стороны, были ее испуганные жертвы-errh, враги. Гарри покачал головой; это было противным небольшим конфликтом. Кто ожидал бы, что Киль, с ее сладким, невинным(невиновным) лицом, будет таким порочным хищником в деловом мире?
  
  Конечно, это, 38D-26-34 тело, великолепно украшенное, чтобы показать все ликвидные активы и покрытый сверху той земляничной светлой гривой, было ее самым мощным оружием, и она не была выше атаки на жертв, в то время как они были отвлечены интересно движущимся набором груди. Волшебники были глупы для начала, но высокие каблуки, и очарование поддержки очевидно сделало их более глупыми.
  
  Гарри хихикал. Та длинная шея Киля, с которым кроваво-красная, сокрушенная бархатная тесная одежда и алмаз, вырезанный в гребень Поттера, сделали его глупым. Они действительно должны были получить контроль над этим. Мать поймала его и Киль, обнимающийся в большой степени да, право. Киль был в муках захватывающего дух оргазма от ручного возбуждения Гарри в ванне на днях, и между тремя месяцами Лили беременные гормоны и гневом Матери, это было ужасно, слезы повсюду вокруг. Киль был абсолютно великолепен, когда она приехала, хотя, грудь(сундук) вспыхнула к вершинам ее великолепной груди, маленьких сосок и ореолов достаточно трудно(сильно) к хрусталю, ярким голубым глазам в большой степени с крышкой, разделенным губам и улыбка, дыхание, замороженное в ее горле. Мерлин, это было изумительное создание ее прибывший. Остальная часть связанных(обязанных) женщин, также. Алексис Руквуд почти упал в обморок. Гарри не мог ждать, чтобы заставить его тело функционировать и видеть, мог ли бы он выбить ее с оргазмом.
  
  Гарри изучал вниз воду. В то время как он не мог ждать, очевидно тело все еще могло. Grrrr.
  
  Крошечный Su, единственная из ведьм хранящихся на таможенных складах все еще короче чем Гарри, извивался в его коленях и хихикал. "Мы заставим ждать, Гарри. Это - то же самое для нас."
  
  "Но не связанные(обязанные) женщины, Су. Это - пытка для них."
  
  "Но о так сладкая пытка, Гарри." Она хихикала снова. "Когда ты наконец готовишься, ты должен быть в большой форме. Они идут в трах ты до смерти иначе."
  
  Гарри кивал и дрейфовал назад в его мысли, только лежа(говоря неправду) туда в теплой воде с его женами. Обучение приходило очень хорошо. Они все изучили основы алхимии. Те классы(занятия) были перемещены(тронуты) в надворную постройку, поскольку что-то навсегда(всегда) взрывалось. Минерва Макгонагалл? обучал Преобразование и заклинание один раз в неделю. Джеймс преподавал Преобразование другим детям, так же как работал с Гарри и его женами в классе.
  
  Filius Flitwick и Лили делали то же самое в Очаровании. Беллатрикс, Андромеда, Perenelle, и Хмури Alastor сотрудничали на защите. Старшие Чанга и Лития сконцентрировались на политике и что могло только быть маркировано как Таможня(Обычаи) и Поведение.
  
  Николас, Уильям Гринграсс, и Su сконцентрировались на Микстурах. Чтение, письмо, гуманитарные науки и история, и волшебная и магл, и как они взаимодействовали, делилось между другими взрослыми наряду с женами Гарри.
  
  Дора и Гарри преподавали навыки Аврора, маленькую тактику единицы, и лидерство под осторожным, придирчивым глазом Хмурей.
  
  Это не была вся работа и никакая игра, все же. Квиддич был главным спортом так же как всеми видами и манерой команды и отдельных спортивных состязаний и действий. Гарри только не мог войти в гольф хотя; возможно это была погода? Feh, это било палкой(моргало) шар(мяч) вдоль земли(основания) с палкой. Тем шотландцам, должно быть, надоели из их умов, чтобы изобрести это и думать это забава.
  
  Теперь объединенные и закаталогизированные семейные библиотеки были находкой сокровища материала для исследования так же как только чтения. Спасибо, Гермиона и Джиллиан. Это был большой год. Гарри улыбнулся и пошел в платье.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В четверг
  29 июля 1982
  10:30
  
  "Гарри, обрати внимание."
  
  "Я, Киль!" Гарри дал ей яркий свет и перефокусировал на экране, заполненном колонками чисел(номеров).
  
  Союз решил, что ежегодный отчет(сообщение) был нужно, и все различные семьи резюмировали(сокращали) их действия, отказы(неудачи), успехи, и продолжающиеся проекты. Когда они были закончены, Гарри и его жены информировали всех их о bondeds действиях.
  
  Это был двухдневный процесс, и этот второй день был посвящен Гарри и женам. Он думал, что это было немного очень, но они поправятся вовремя, он надеялся, и это только произошло один раз в год.
  
  Первоначально они, взрослые, хотели сделать это двадцать девятого и тридцатого июля, но Гарри не согласился, поскольку это было днем рождения хорошо Невилла, тридцатое было.
  
  Гарри действительно не видел потребность в этом, но взрослые казались довольными ею, настолько прекрасный.
  
  Всматриваясь в бизнес-отчет, Гарри не мог найти ошибки, и лист прибыли и потери был опрокинут решительно в их пользе(одобрении).
  
  Числа(Номера) были астрономическими, но после того, как девять zeroes Гарри нашли, что ты только следовал за первыми тремя местами так или иначе. Хотя тот законопроект о налогах с восемью числами(фигурами) заставил его впиваться взглядом в Миллисент, которая улыбнулась ясно назад и прокомментировала, "Не является жадным, Гарри. Ты должен учиться разделять свои игрушки," много к развлечению собранного. Гарри дулся.
  
  Законодательный отчет(сообщение) от Беллатрикса-a пышные, стройные, глянцевые двадцать с фиолетовыми глазами, с черными волосами - что-то кажущееся Беллатриксом - и Джеймс был очень хорош, Гарри думал. Так многие из старых, errh, замененные законы были поражены, что свод законов Волшебной Великобритании фактически начинал иметь смысл. Бюрократы скрежетали зубами в мучении.
  
  Очень много предложений вошли для Беллы, что они отправили(объявили) объявление, что она фактически уже была handfasted.
  
  Алексис Руквуд, брюнетка, очень симпатичный, приятно соблазнительный хорошо образованный 'чистый' Алексис, были следующими в списке домашних хозяйств несоюза, очень к огорчению Киля, и объявлению, что она уже была handfasted, побудил любознательных журналистов, которые были фактически достойны, чтобы раскрыть правду о Гарри и ведьмах. О, не, который Гарри и хранящееся на таможенных складах возвратили из продолжительности работы, но что Гарри бросил Praedia Bellica, получая семь pureblood жен и пятнадцать детей. и это он был в polygynus браке с пятнадцатью ведьмами из-за контрактов, Родственного Блэка среди них.
  
  Части страницы публицистики потянули(нарисовали) ярость Гарри и Луну и машину связи с общественностью Кента. Скандал обосновался в щебечущий беспорядок, который Гарри и ведьмы проигнорировали, помещая его ниже вежливой беседы.
  
  Дамблдор использовал, это в его интересах, формируя интригу высокой морали настроило несоюз purebloods в Wizengamot, от обеих сторон прохода.
  
  Беллатрикс поддержал(обслужил) ее железную власть(захват) на Темной стороне Союза с фиолетовым ярким светом, полным обещания боли и страдания и напоминания того, сколько денег они делали из информации и действий союза. Центристский и либеральный свет стоял твердо с Джеймсом. Между ними, на важных голосах, они управляли сорока четырьмя из шестидесяти шести голосов по Визенгэмоту, и Миллисент управляла еще десять, давая им большинство при необходимости. Не то, чтобы переговоры не были жестокими, но Джеймс, Беллатрикс, и Миллисент, казалось, процветала на этом.
  
  Испытания(Суды) были закончены и овцы, поскольку Миллисент, конфиденциально названная волшебным населением, довольно паслась. Вещи стабилизировались в ритм.
  
  Гарри вынудил Альбуса позволить Министерству копию волшебного регистра рождений. Теперь с родителями Muggleborn связались вскоре после рождения и предлагаемых классов(занятий) в Малфое Мэджикэле Детский Институт. Те немногие, что или отказанный или реагировал ужасно, наблюдались Аврорами. В первом признаке плохого обращения был удален ребенок. Их также посетила команда от Института ежеквартально. Ну, по крайней мере это было планом; никто до сих пор не отказывался больше шести месяцев. Даже hyper религиозное могла поколебать решительная Нарцисса.
  
  Институт стал своего рода предХогвартсом с классами(занятиями) после требований магла и дополнительных курсов предХогвартса. Гарри сиял в Миллисент, которая ярко светила назад в нем во время того отчета(сообщения), поскольку волшебное население требовало паритета, чтобы их дети быть оставленными позади Muggleborn, и Министерством не были вынуждены заключить контракт с Институтом, чтобы обеспечить те классы(занятия). Не дешево, также. Гарри был действительно доволен улучшающимся государством(состоянием) волшебного образования.
  
  Говоря об образовании, Гарри должен был сделать что-то об этих законах. Если они продолжали классы(занятия), как они были, не будет ничего, чтобы учиться в течение семи лет Хогвартса. Ну, это не было верно, всегда было что-то, чтобы выучить лишь, они хорошо пройдут свою возрастную группу. Почему они должны следить вообще?
  
  Хмури все еще не смогли разыскать Загадку. Очень расстраивающий(печальный), это.
  
  Гарри действительно дрейфовал теперь, смотря на Лили и его сестер, Минерву Роуз и Вайолет Элис. День рождения касавшейся Луны, шестнадцатого июня, они были светом жизней всех Гончаров, и Гарри испортил их абсолютно гнилой. Поскольку он сделал связанных(обязанных) женских детей, даже более старые чем он. Они, конечно, любили Гарри, в случаях-Wendy девочек и Нотте Кэтрин, Рут и Джиллиан Руквуд, Клэрис и Синтии Росир, и Арлекине и Вереске Avery-глубоко и безумно. В случае мальчиков-William Руквуда, Клода Росира, Нотта Теодора, Гойла Грега, Кребба Винсента, Гарольда Эйвери, и Драка, подобного Malfoy брат.
  
  Венди, одиннадцать лет, взяла к болтанию с хранящимся на таможенных складах и действовала точно так же как они. Она была тем же самым размером, которым они были и когда спрошено, она смотрела на корреспондента с волнующе пристальным взглядом знания и сообщала им, что Гарри будет ее столько, сколько ее мать.
  
  Это было дезорганизующим, по меньшей мере, прибывая от одиннадцатилетнего, но психологов в Лестрейндже, о котором мог только сообщить Женский Центр, Венди была чрезвычайно хорошо приспособленной(отрегулированной), умной молодой девушкой, которая знала точно, что она хотела.
  
  Хранящееся на таможенных складах и Гарри прекратили расти на размер "десяти лет хорошо", не остановились, но замедлились к немного выше нормального. Работа Metamorphmagus Гарри с Дорой привела к еще нескольким случаям вещей, которые будут вести(везти) Лили в гнев, но все еще никакой ответ от тела Гарри, хорошо если он только не превратил это.
  
  Чемпионат мира квиддича подходил(приближался), и у них были большие места. Высокое кольцо цели, центр подачи. Не рассмотренный большим избранными, но для поклонников(вентиляторов)? Ни один не мог быть лучше. Лилия закатила ее глаза синхронно с Гермионой, когда они узнали, и затем смеялись над их помощниками, дующимися.
  
  Гермиона фактически превращалась в великого Хранителя. У Гарри были планы относительно Хогвартса и
  уже был маленький Вуд Оливера оловянного горшка. Ведьмы только закатили глаза и сдались. Они фактически наслаждались(обладали) этим также.
  
  Мальчики Уизли были полностью объединены, и Билл был прочь в Хогвартс снова в этом году в течение его второго года. Венди Поттер Нотта? шел для нее первый, и было большое обсуждение, законченное, будет ли она Сортирована и учиться в школе в нормальной манере или должны ли они открыть комнаты Поттера для нее. В конце Венди решила, что, так как она получит высшее образование перед ними всеми, она была бы Сортирована и вошла бы в любой Дом, в который она была Сортирована. Они не могли, в этом пункте(точке), знать то, чем случаем(событием) стала бы ее Сортировка.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В среду
  1 сентября 1982
  19:30
  
  Венди сидела на табурете, как ее имя назвали(вызвали), и Минерва завещала Хэт голове. Она ждала ответа, и ждала... и ждала. В голове Венди у Хэт была долгая беседа с нею.
  
  "Поттер".
  
  "Нет, г-н Хэт, выбери одно из этих четырех Зданий."
  
  "Назови меня Уильямом, дорогим, и Поттер, это не может быть никто другой."
  
  "Уильям - имя моего брата."
  
  "Брат? Я вижу, Теодор? О я вижу, твой связанный(обязанный) брат. Ну, это только подтверждает мою точку зрения. Поттер."
  
  "НЕТ! Уильям, пожалуйста, мы пытаемся сохранять(держать) это тайной, пока основная часть связи(облигации) не добирается здесь."
  
  Шляпа, казалось, остановилась и думала. Наконец он сказал, в целый Большой Зал, "СЛИЗЕРИН!" и в приветствии, намного более тихом, "Поттер!"
  
  Венди закатила глаза и scampered далеко, как только Минерва сняла(подняла) Хэт. Минерва надеялась, что была единственной, кто услышал. Один взгляд сказал, что ее Альбус услышал также; его глаза мерцали весело.
  
  Альбус был восторженным: у него наконец был Поттер под его контролем(управлением). Теперь он мог получить некоторый доступ к мальчику.
  
  После остальной части Сортировки нормальные объявления, и обед, Альбус поднялся, уволили студентов, попросил видеть Нотт мисс в его офисе, и кативший счастливо из Зала.
  
  Минерва и Септима Вектор, глава Слизерин, сходились на Венди. "Венди, приди, пожалуйста. Я возьму тебя в офис Директора школы."
  
  Венди улыбнулась Септиме. "Да, Госпожа. Привет, профессор Макгонагалл?."
  
  Минерва улыбнулась ей нервно. Она приехала к подозреваемому Альбусу и его навязчивой идеи с Гарри Поттером все больше за прошлые два года.
  
  Когда они перевозили транзитом зал входа, двери распахнулись и родители Клана, в котором шагал Поттер. Венди сияла.
  
  Минерва хихикала. Бедный Альбус; это надеялось быть трудным годом. Особенно с Советом управляющих, или пятью шестыми этого так или иначе, появляясь первой ночью, выглядя отчетливо недовольным.
  
  Нотт Шарлотты, неся вниз превращенный, несчастно выглядящего Гарри, смотрел на Венди. "Ты хорошо, ребенок?"
  
  "Прекрасный, Мама, как ты знал?"
  
  Шарлотта улыбнулась. "Луна. Мы принесли твоему отцу."
  
  Венди приблизилась(обратилась) к своей маме и поцеловала Гарри. "Привет, папа!"
  
  "Эй, ты. Ты готовый?"
  
  "Несомненно, Гарри."
  
  Септима Вектор стояла, сначала с ее открытым ртом и затем ухмылка; это собиралось быть такой большой забавой. "Легкий(Светлый)" лорд собирался встретить своего преемника лицом к лицу.
  
  Они все продолжали через Замок с Венди, теперь несущей Гарри и заполняющей его на всем, что Хэт сказала. Гарри хмурился. "Как это могло хотеть вставить тебя там один, Венди? И я понял, что мы будем все еще Сортированы в здания, но мы жили бы в комнатах Поттера."
  
  "Я думаю, что это - то, что это сделало в конечном счете, Гарри. Это сортировало меня в Слизерин, но назвало(вызвало) Поттера позже. Я только надеюсь, что не должен остаться в одних только комнатах Поттера."
  
  "Ты не будешь, ребенок. Это - выбор(опция) семей открыть комнаты или не мм, если ты не хочешь к."
  
  Горгулья, перемещенная(тронутая) в стороне для них и целой группы, следовала за ними уже движущаяся винтовая лестница.
  
  Когда они выливались в комнату(место) наверху, лицо Дамблдора вытянулось. Он выздоравливал быстро, все же. "Мисс Поттер, я сожалею, я не знал, что твои родители были почти"
  
  Шарлотта отключала(отрезала) его. "Очевидно, Дамблдор. Каково значение выбирания моего ребенка? И это - Поттер Нотта?, пожалуйста."
  
  Дамблдор рискнул попытки Legilimency на Гарри, когда он смотрел в горящие(жгучие) зеленые глаза Гарри и был в процессе получения звукового(нормального) умственного поражения. Гарри не попробовал тонкость вообще; он просто захватил исследование и бил ад из этого. Дамблдор наконец разорвал свободный и потянул(нарисовал) свою палочку. Гарри выбросил руки в панике и вылил свое волшебство в них. "Expelliarmus!"
  
  Бузинная палочка полетела в воздух, и Гарри вызвал это, поскольку Дамблдор потянул(нарисовал) свое собственное красное дерево и дракона heartstring палочка, тот, он приобрел от Олливандера в 1892. Гарри поймал Бузинную палочку, и скачок власти(мощи) сбил Венди. Дамблдор поднялся в гневе, и Гарри выпустил(опубликовал) морф. "Не делай, Дамблдор!"
  
  Дамблдор смотрел на очевидного десятилетнего перед ним и ворчал. "Я знал это! Ты не двухлетний! Какой Демон ты? Освободи этих людей от своего раба!"
  
  Гарри просмотрел Бузинную палочку и смеялся. "Никакой Демон, Дамблдор, и единственные люди в моем рабе(рабстве) ты помещал там. Ты создал условия(состояния), которые привели ко мне бросающий Praedia Bellica, чтобы остаться в живых. То очарование - черт, очарование? Проклятие, действительно помещенное, 'Темные' семьи соединились с Волдемортом, кто признал его как их Льеж под моим контролем(управлением)."
  
  Дамблдор открыл рот, и Гарри сказал, "не Делают. Я убью тебя. Я знаю, какова эта Палочка. У меня есть Плащ и Камень."
  
  Дамблдор уставился на Гарри, наивного. "Хэл ...." Он осмотрел комнату(место) в других взрослых, смотрящих на Гарри любопытно и Венди, все еще на коленях цепляющуюся за его ногу, и поймал себя. "Как?"
  
  Гарри фактически смеялся. "Дай мне свою присягу, чтобы не вредить мне или моей или непосредственно или посредством бездействия, и я расскажу тебе историю."
  
  "Ты дашь свою присягу, чтобы работать на Свет?"
  
  "Нет, Дамблдор, я продолжу работать, чтобы сделать мир самым лучшим местом для всех существ, особенно моих жен и меня."
  
  Дамблдор расслабился и держал язык за зубами. Гарри вздыхал. "Думай об этом, Дамблдор. Я успешно бросал Praedia Bellica на вассалах Загадки после распущения его. Что это означает?"
  
  Дамблдор думал об этом на мгновение. "Только воин света может бросить то заклинание успешно, и он должен быть более влиятельным чем его враг и победил его в поединке."
  
  Гарри улыбнулся. "Я знал, что ты получишь это. И это было без Бузинной палочки."
  
  Гарри расслабился от своего участвующего в поединке положения(позиции), и замороженная таблица(картина) сломалась. Гарри не полностью расслаблялся. Лилия смотрела на Гарри, глазное сверкание. "Ты скажешь нам, что значение той палочки теперь, Гарри."
  
  "Мама, я не могу."
  
  "Ты слушаешь меня, Гарри Джеймса Поттер. Я вынес тебя и твое возвращение из будущего. Ты убегающие и освещающие(зажигающие) пожиратели смерти в огне(пожаре), ты убивающий Загадку или каково это было, твои браки с двадцатью двумя женщинами, и твоими пятнадцатью детьми. Я была хорошей матерью. Но та палочка, плащ твоего отца, и то кольцо опасны! Я могу чувствовать это. У меня не будет их в моем доме!"
  
  "Цветок белок лилии".
  
  "Закрытый, Джеймс, у меня есть другие дети, чтобы высматривать."
  
  Глаз Дамблдора мерцал. "Ты не говорил им, Гарри? Я буду рад взять все три пункта(изделия) от твоих рук. Лилия была бы очень счастлива."
  
  Гарри впивался взглядом в него. "Закрытый, Альбус. Они только убили бы тебя снова."
  
  "Errrh, снова?"
  
  Гарри разбивал(прекращал) смех над потрясенными лицами вокруг комнаты(места). "Альбус, моя дочь и возможно будущая жена, Венди Поттер Нотта?, останется в ее Слизерин дома?, я верю? У нее будет доступ к комнатам Поттера. Минерве и Септиме нужно предоставить доступ к комнатам Поттера, чтобы проверить ее и кому бы ни(кому) она позволяет, остаются там с нею. Уильям Уизли, член одного из моих зданий вассала должен иметь доступ к тем комнатам и может остаться в них, если он так будет желать, так же как какой-либо из моих других вассалов, которые будут позже следить здесь. Вообще они, как будут ожидать, останутся в их Зданиях, как бы то ни было. Все правила будут относиться к ним, как они делают всем другим студентам."
  
  "Мать, я объясню значение этих вещей тебе, когда я не смогу проникнуть через твои барьеры(преграды) окклюменции; тем временем они будут сохранены в безопасном местоположении, под Fidelius, и я буду секретным хранителем. У меня нет никакого намерения использовать их, и ты прав - они, фактически, опасны."
  
  Альбус смотрел на Гарри. "Ты бросил бы ту власть(мощь)?"
  
  Гарри пожал плечами. "У меня есть семья. Я не нуждаюсь во власти(в мощи). Ты не понял бы."
  
  Альбус выглядел вдумчивым. "Возможно, мы могли говорить когда-то(когда-нибудь), Лорд Поттер. Я мог бы."
  
  Гарри вздыхал. "Хорошо, Альбус. Я буду здесь в течение семи лет, начинающихся в 1991 - если ты не будешь хотеть аннулировать тот закон?"
  
  Альбус только смеялся. "Я могу ждать, Лорд Поттер."
  
  "Гарри, Альбус, только Гарри."
  
  "Мм, нет, я не верю так."
  
  Гарри гримасничал в нем и затем поворачивался ко все еще тлеющей Лили. "Мама, мы можем пойти посмотреть на комнаты Поттера прежде, чем мы запрем(будем хранить в тайне) вещи?"
  
  Любопытство лилии взяло верх над нею. "Конечно, Гарри, но тогда ты и я собираемся иметь долгий разговор, и ты основан; теперь морф отступает так, Венди может нести тебя в комнаты Поттера."
  
  Альбус смотрел на Минерву, поскольку группа покинула офис. "Основанный?"
  
  Минерва ухмылялась. "Это - наказание кстати магла, однако, как одна из вещей, которые Гарри не будет в состоянии сделать, полететь, и он любит это."
  
  *Глава 17*: Глава 17
  Комнаты Поттера, оказалось, были точно так же как замок Поттера, гранит и старый, темный дуб. Они были красивы в очень мужском виде пути. Вместо одного из четырех рукавов Дома Хогвартса, эмблема Поттера была на всем
  
  После того, как беглый взгляд, и в то время как родители исследовали комнаты, Септима, показал Венди темницам. Венди все еще несла Гарри, и девочек на всем протяжении замка и услышала, что он был здесь и скапливался, чтобы видеть его; некоторые мальчики, также.
  
  Соседи по комнате Венди в Слизерин были немедленно очарованы из него. Гарри удалось не закатить его глаза.
  
  Достаточно скоро он воссоединился со своими родителями, поцеловал Венди, и покинул школу. Альбуса Дамблдора оставил в изумлении вихрь, циркулирующий вокруг мальчика.
  
  Но не столь ошеломленный, что микробы нескольких идей не хватались.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В пятницу
  29 июля 1983
  16:00
  
  Гарри поднялся и простирался. Брифинги или ежегодно сообщают, наконец закончился. Теперь он сводил счеты с неким Сириусом Блэком. Он видел, что Кэтлин Коллинз кричала(плакала) этим утром и говорила с Джинни. Он не был счастливым мальчиком, и он полностью намеревался разделить свое несчастье. Где была собака?
  
  Гермиона наклонила назад голову в wingback и сидела, только переваривая на мгновение. Это был огромный год. Классы(Занятия) были большими, и все упорно трудились. Конечно, классы(занятия) летом сделали мальчиков Уизли безумными, но о хорошо. Они хорошо, они и движимое имущество, детьми полученный классы(занятия) к трем дням в неделю летом, но даже, она должна была признать, что было только слишком прекрасно остаться в каждом дне.
  
  Гермиона не знала, сколько времени Николас и Перенелл останутся вокруг, но она полностью запланировала использовать каждую минуту, которую они предложили.
  
  Удивительно, Гарри сделал также. Он учился как демон, играя в квиддич и только играя как один также, но о мой, какое изменение(замена). Гарри четыре фута высотой, юное тело с твердыми мускулами бросался в wingback, в то время как он упорно преследовал некоторое понятие(концепцию) через несколько томов, был мертво сексуальный. Гермиона знала Su, Чжоу, и Падма думала так также; они могли быть найдены, наблюдая за ним с разделенными губами и начинающимися румянцами, точно так же как она.
  
  Конечно, это не было единственным временем, он был сексуален; shirtless, в шортах, помещая их на всем протяжении шагов квиддича был правильным там. Пробуждение с ним покрывающий твой пол(секс) одной рукой и придающий груди чашевидную форму с другим было, заставляющим замирать сердце.
  
  Гермиона хихикала. Бедный Гарри собирался стать косматым до смерти после того, как первый из них, возвращенных жен, получил их период. Это без сомнения было бы травмирующим для матерей, но действительно-a девочка могла только взять так много.
  
  Гермиона стала серьезной снова и хмурилась. Гарри был на миссии, и это показало. После прошлого года хорошо почти Гермиона года знала почему. К сожалению, он и Миллисент были правы: волшебники были овцами. Волшебный мир уже вернулся ко сну. Пока они могли сделать свои деньги, и никто не угрожал им, они были прекрасны с только прогулкой вперед.
  
  Дамблдор, Миллисент, и Гарри все предупредил, что Загадка возвратится, и все люди сделали был, спрашивают, "Сегодня?" Отвратительный действительно.
  
  Книга полетела через ее видение(зрение). Она смотрела в направлении, из которого это прибыло. Гарри вернулся от обнаружения Сириуса, очевидно. Oooh, он был безумен. Сириус, должно быть, потянул его "слишком незрелый, чтобы жениться" на ерунде снова. Мм о .... "Ты хорошо, Гарри?"
  
  "Прекрасный, любовь. Сириус не, как бы то ни было."
  
  "Гарри, что ты делал?"
  
  "Я не сделал. Джинни нашла его сначала. Я ожидаю, когда он получит ноги Преобразованная спина(задняя часть) от лапши, он сделает предложение."
  
  Гермиона зевала в Гарри. "Лапша?"
  
  "Я не спрашивал, Гермиона. Джинни была немного безумна и бросающей вокруг слов как "Трусливые Волшебники!" Это никогда не хорошо."
  
  Гермиона вздрагивала; у Джинни было что-то вроде характера. Сексуальное расстройство не помогало.
  
  Говоря о расстройстве, они действительно должны были СДЕЛАТЬ то принятие крови. Если Венди была каким-либо признаком, дочери жен движимого имущества собирались быть, errh, желая Гарри. Конечно, у них были годы все же, и как Мама сказала, все маленькие девочки любили своих отцов, но Гермиона не вспоминала любящего Папу с вполне что голодный взгляд в ее глазу, ни те виды мыслей. Как, черт возьми, ты выключал пассивный Legilimency? Ooooh, который стоил некоторого исследования! Возможно бумага(газета).
  
  Гарри шел к ее стулу и потянул ее к ее ногам. Держа(Проводя) ее руку, он побеждал ее из Замка на совершенно подстриженный газон. Они шли вокруг спины(задней части), чтобы счесть остальную часть Клана Поттером уже собранный на западной лужайке и игре квиддича, только начинающегося.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Косой переулок
  В пятницу
  24 августа 1984
  13:15
  
  "Гарри, продвинься!"
  
  Глаза Гарри расширились, затем суженные, поскольку Венди физически тянула его госпоже Молкинс Роубс Для Всех Случаев. Девочки получили его далеко от Замка и себе для ежегодной школы, делая покупки поездка - девочки, являющиеся ведьмами, которые возвратились и дочери движимого имущества. Венди Поттер Нотта? спроектировал все это и имел генеральный план. Остальная часть ведьм согласилась на это, но сказала ей не быть слишком разочарованной, если ничто не произошло. Венди кивнула; в тринадцать она была на той промежуточной стадии и действительно развивалась теперь. Она хотела некоторое мужское внимание, но насколько она была обеспокоена, что был только один мужчина, Гарри.
  
  Мальчики Уизли были немного расстроены этим. В конце концов, Венди очень определенно взяла после своей матери: высокое, золотое светлое, красивое развитие кривых, глубокие голубые глаза и блестящая(замечательная) улыбка. У нее были злой острый язык и резкое остроумие.
  
  Гарри тянули в дальний конец магазина, через ряд дверей в виде крыльев летучей мыши и через другую дверь. В комнате(месте) был очень удобный loveseat столкновение с четырьмя примерочными(раздевалками), каждым с дверями в виде крыльев летучей мыши. Гарри выгнул бровь, поскольку он был выдвинут(подтолкнут) в loveseat, и Su занял его колени. "Ты, как предполагается, держишь(оставляешь) меня здесь?"
  
  Su хихикал. "Только в течение первых пяти минут; тогда ты не будешь хотеть уезжать."
  
  Жены начали появляться в комнате(месте) и понижать(пропускать) маленькие коробки в примерочной(раздевалке), в которую вошла Венди. Достаточно скоро она вышла в паре stilettos, паре высокого сокращения(пореза) почти прозрачных штанишек, и почти невидимого лифчика. Рот Гарри высушил право, и Su прислонялся к его груди. Гарри наконец справился, "Венди!"
  
  Она сияла в нем. "Тебе нравится, Гарри?"
  
  "Urrgh!"
  
  Женский смех, звонящий из задней примерочной(раздевалки), принес улыбку к лицу госпожи Малкин. Другое поколение, думающее, они обнаружили что-то новое. Это было настолько сладко.
  
  В Переулке Белла шла, держа Минерву Роуз Поттер, в то время как Лили несла свою сестру-близнеца, Вайолет Элис Поттер, поскольку реальная школьная поставка, делающая покупки для Союза Поттера, циркулировала о них. Билл Уизли был на своем четвертом году, Венди Поттер Нотта? в ее трети, и Чарли Уизли, начинающем первый год; много вещей, которые будут куплены, но это было ничто к тому, что прибудет. Пять детей Союза начали бы в "восемидесяти девяти и двадцать в "девяноста одних. Схема Дэна делала деньги, передают кулак, таким образом, деньги никогда не были бы проблемой для любого из них, но чистый объем(том) - хорошо, материал - будет пугающим.
  
  И это не походит, они знали то, что будут брать Гарри и жены. Белла хмурилась. "Лилия, мы не делаем большие успехи, ведущие переговоры с Дамблдором. Гарри, вероятно, придется пойти, говорят с ним."
  
  "Да ведь Белла? Я имею в виду, Разве Билл и Венди не берут нормальные предложения?"
  
  "Лилия, ты знаешь, что они через всю программу. Теперь они в независимое исследование, и им надоедают. Я не знаю о Билле, но Венди собирается сделать что-то, чтобы разогнать ее скуку."
  
  Шарлотта Поттер Нотта? освистанный в Белле, "И что это означает?"
  
  Белла пожала плечами. "Вероятно, шутки. Она - хорошая девочка и кубарем для Гарри, но она только попадет в беду."
  
  Лилия кивала. "Я буду говорить с Минервой. Мы будем видеть, не могли ли мы бросить вызов им. Если Альбус продолжает мешать нам, мы должны будем сделать, чтобы Совет управляющих вступил."
  
  Белла и Шарлотта кивали. Никакие мосты горения(сжигания) смысла(чувства), и Гарри были ничем, если не стартер огня, где Альбус был заинтересован. Конечно, Альбус продолжал приносить гнев Гарри на себя с его продолжающимся "тонким" нажимом pureblood повестки дня.
  
  Гарри и девочки пошли, насколько собрать эмпирические данные, опровергающие его требования(заявления), что "чистые" линии(очереди) произвели более влиятельных волшебников, и Альбус отклонил их без обсуждения. Чжоу осветил(зажег) его бороду в огне(пожаре) в весенней секции Wizengamot для этого. У бумаг(газет) был полевой день.
  
  Лилия озиралась, чтобы удостовериться, что они были всеми все еще вместе и улыбнулись. Гойл Джиллиан и Кребб Аманды таяли. Даже тогда они выглядели хорошими, Джиллиан очень легкая(светлая) брюнетка и Аманда темно-русое. Обе очень аккуратных, очень симпатичных, спортивных ведьмы. То, как их родители, возможно, когда-либо сокращали их тем подлюдям, Креббу и Гойлу, было вне Лили. Они собирались сделать красивых младенцев с Гарри. Лилия покраснела в ее собственных мыслях, и Белла следовала за глазами и затем смеялась, сопровождаемая возмутительным выпячиванием. Лилия закатила ее глаза. "Да твои младенцы будут красивы также, Белла. Продвинься, давайте накормим всех небольшим количеством мороженого прежде, чем мы будем таять."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В понедельник
  29 июля 1985
  14:30
  
  "Гарри, ты должен был действительно назвать Альбуса помехой для продвижения волшебного мира и создателя Темной палаты лордов?"
  
  Гарри выпучил глаза на Джеймса, которого он чувствовал, был в другой из его напыщенных фаз задницы(осла). "Нет. Я, возможно, только что убил его на месте и СДЕЛАЛ с этим."
  
  "Гарри!"
  
  "Папа, считайся с фактами. Он создал Загадку. Он не убивал Grindlewald, он пробил(поразил) его не сознающий, и затем он и немецкое Министерство запирали(хранили в тайне) его в Nuremgard. Он проектировал меня, чтобы убить Загадку. Он воздействует(оперирует) на тот же самый план все еще. Мир шел дальше. Я не крестраж. Мы имеем дело с новой ситуацией и не имеем времени для его ерунды."
  
  "Гарри!"
  
  Миллисент Бэгнолд гримасничается. Она действительно ненавидела то, что она собиралась сделать. "Джеймс, Гарри прав. Дамблдор пережил свою полноценность в этой борьбе. Если бы он ограничился бы Хогвартсом и обучением, что было бы прекрасно. Однако, его принятие решения утверждено на его вере в 'чистые' волшебные линии(очереди). У того последнего счета(законопроекта) был бы ты размножающийся по крайней мере с четырьмя 'чистыми' ведьмами и разводящийся с Лили, лишая наследства твоих детей ею."
  
  Джеймс попадал в стул. "Я знаю. Я только не могу верить этому. Что, черт возьми, является неправильным с ним?"
  
  Гарри пожал плечами. "Старость? Обучение? Упрямая глупость? Кто знает?"
  
  Миллисент понизила себя на стул рядом с Гарри. "Ты знаешь, ты не помогаешь."
  
  Гарри смотрел на нее, ошеломленный. "Я! Что?"
  
  "Альбус рассматривает тебя как прекрасный пример того, что произойдет - необразованный Muggleborns или половина крови, занимающей и традиций и истории потерянного волшебного мира."
  
  Гарри смеялся. "Он должен знать; он сделал меня. Трахни его. Я только убью его, когда он раздражит меня. Эй жди минута! Кого он называет необразованным?"
  
  Гарри покинул комнату(место) и нашел жен снаружи, sunning. Он очистил из своих одежд и плюхнулся между Дафни и Гермионой.
  
  Дафни подняла бровь. "Жесткий(Трудный) день?"
  
  "Гребаный Дамблдор."
  
  Дафни откинулась назад на пятках и бежала стремглав в к правой стороне Гарри. Она вылила лужу нефти(масла) дубления и медленно начиналась и твердо массажирующий Гарри. Он стонал.
  
  Билл и Чарли пришли преграда в Гарри и фаворита жен sunning область. Билл улыбнулся. Чарли стонал. Дафни, сидящая в бикини с ее золотым загорелым крепким телом, была groanworthy. Она была тугой, твердой(трудной), лысой, и имела круглый небольшой торец(удар) и две восхитительно выглядящих горстки твердой(трудной)-nippled груди под красивым высоким лицом cheekboned и массивной косой иссиня-черных волос.
  
  Гарри даже не поднимал свою голову. "Получи свое собственное!"
  
  Хестия Джонс округлил преграду и улыбнулся. Билл пригласил ее к себе снова, и она присоединилась к другим девочкам. Казалось, что целое население женского пола Хогвартса всегда заканчивало в Замке Поттера для существенной части лета. Билл быстро ложится около нее его глазами, предотвращенными от молодых жен Поттера. Hestia ухмылялся. "Хороший мальчик. Только для этого, ты можешь смазать меня."
  
  Она достигла позади нее и уничтожила свою вершину. Билл улыбнулся и поднялся до коленей. У Чарли спокойно был удар.
  
  Так же, как Гарри был смягчен, десять водных воздушных шаров прибыли, приплывая через преграду в двух волнах. Reductos Гарри уменьшал(сокращал) их до охлаждающегося тумана, и девочки немедленно связали свои вершины. После еще одной волны от мальчиков Союза Поттера с другой стороны преграды, нескольких из молодых жен Гарри тихо Apparated далеко.
  
  Ханна и Сьюзен взяли одну трубу шланга и бросили тихое, wandless пугающее очарование на носике, и Парвати и Падма взяли другой.
  
  Родители смотрели, поскольку девочки приблизились(обратились) к шепчущим мальчикам. Они выли со смехом, поскольку девочки одновременно открыли шланги, и Гарри исчерпал широкую область(поле) Петрификус Тотэлус.
  
  Николас сиял наряду с Alastor. Перенелл попытался ярко светить, но разбил(прекратил) смех над испуганными лицами мальчиков.
  
  Взрослые собрались для ежегодного брифинга, который был сокращен сессией Wizengamot, но остался для годовщины Блэков Сириуса и Кэтлин.
  
  Это было уравновешенное, тихое, улаживая год для Сириуса. У Perenelle был handfasted их в прошлом году, и Сириус никогда не оглядывался назад. Получение его обратить внимание на что-либо кроме Кэтлин было чем-то вроде проблемы. Даже для Кэтлин это получило ношение, но они были блаженно счастливы и очевидно очень любили.
  
  Лилия, которую просматривают и покрытый глаза ее дочерей. "Эй! Ты два получаешь комнату(место)!"
  
  Кэтлин хихикала в рот Сириуса. Сириус только махнул Лили.
  
  Джеймс, теперь измененный от его одежд Wizengamot, сделал это французскими дверями и на заднюю лужайку. Он пошел прямо в гриль, где другие папы якобы допрашивали, но действительно наблюдали, что мальчики проиграли пагубно Гарри и ведьмам, и питью или курению, в то время как Лионель и команда приготовили.
  
  Ноготки колебались с тревогой, поскольку Джинни несла свою новорожденную дочь эльфа и защищала ее под мерцающим синим щитом, когда она впивалась взглядом в мальчиков.
  
  Внезапно это было на всем протяжении, поскольку абсолютная снежная буря пугал летучей мыши(биты) напала на визжащих мальчиков. Джинни не понизила(пропустила) бы свой щит, однако, и сидела в нем излучающий угрозы в чем-либо, что приблизилось(обратилось) к Вайолет; не только угрозы, также. Был фактический гул и потрескивающий, прибывая из того щита. Мальчики учились проверять на детское местонахождение эльфа Вайолета перед чем-либо еще.
  
  Уильям Гринграсс смотрел на Джеймса. "Что точно Дамблдор делает теперь?"
  
  Джеймс фыркал. "Он говорит, что закон говорит, что ребенок должен быть зарегистрирован в волшебной школе в ее одиннадцатый день рождения независимо от того, было ли это в застое."
  
  "И Гарри не брал любезно к этому? Удивительный."
  
  Джеймс впивался взглядом в него. "Yuck это, Гринграсс. Гарри сказал Дамблдору, что он сжег бы Хогвартс до основания и распотрошил бы его как рыба, если бы он не замолчал."
  
  Уильям мигал, и Джеймс смеялся. "Да, не точно что-то ты ожидаешь видеть на этаже Wizengamot. Я полагаю, что все понимают, что Гарри пойдет в Хогвартс, когда и если он будет хотеть к."
  
  Уильям смеялся сердечно. "Не большая часть того 'детства' он жаждет оставленный, там?"
  
  Джеймс наконец хихикал, когда он покачал головой. "Столько же, сколько он хочет." Он наблюдал за Гарри Поттером, "Возрастающим Темным Богом" как разработано Альбусом Дамблдором, преследуй других мальчиков от конца причала в водоем, все они кричащие со смехом.
  
  Джеймс покачал головой и пошел, чтобы искать Лили. Он нашел ее кормление близнецов(парных вещей). Он сидел в ее фаэтоне, и она улыбнулась ярко. "Moooo". Джеймс разбивал(прекращал) смех.
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В понедельник
  16 декабря 1986
  18:12
  
  Рон хмурился в жестокой концентрации, когда он попытался все снова и снова сделать ленту zzzzzip! вдоль разрезать ножницами лезвия и превращаются в жир, растущий завиток. Он видел, что Молли сделала это ранее, когда она обертывала пакеты; она всегда любила делать эту задачу рукой вместо того, чтобы использовать волшебство, хотя она действительно обманывала немного и Преобразовывала маленькие общие(обычные) пункты(изделия) со всего дома в художественные оформления пакета. Он добрался, польза держат ленту и, язык, торчащий сторону его рта, он начал тянуть лезвие вдоль ленты, чтобы завить это.
  
  Внезапно дверной открытый взрыв и Драко вошел. Рон задыхался - ножницы уменьшались - и внезапно глубокая глубокая рана появилась вдоль подушки его большого пальца, кровоточа щедро. Он понизил(пропустил) ножницы и захватил его правое запястье с его левой рукой. "Owwwww!" он ворчал. "Боже мой, Драко, ты мог стучать, ты знаешь!" Он качался назад и вперед, чередующийся между бормочущими проклятиями в направлении Драка и шипящий в боли.
  
  Драко уставился на истекающий кровью(обескровленный,полный жалости) большой палец Рона в тревоге. "О ничего себе, Рон-И'м? жаль!" Он приехал ближе. "Вы хотите ткань... или что-то?" он спросил нерешительно. "Возможно я должен пойти, получают твою маму."
  
  "Нет!" Рон немедленно сказал. "Она только поднимет шум по поводу этого. Я хорошо." Он исследовал большой палец, который, благодаря сжатию он подверг это тому, чтобы к унылому жало, теперь капал кровь на его штаны(трусы), пол(этаж), и ленту. "Ай, ты будешь смотреть на это? Какая неприятность! Да - идут, получают некоторые ткани или ткань или что-то, не так ли? Я должен очистить это прежде, чем любой будет видеть это."
  
  Драко кивало и ныряло назад из спальни очень более спокойно, чем он вступил - чтобы найти что-то, с которым можно вытереть брызганье крови. Он перерыл самую близкую ванную(туалет), но не было anyth-ах! Из-за отсутствия чего-то лучше, он захватил конец рулона туалетной бумаги и потянул трудно(сильно). Приблизительно двенадцать футов туалетной бумаги произошли рулон(ведомость) и приземлились в куче на полу(этаже). Он оторвал это и собирал груду, давя это под его свитером, затем крался, отступают в прихожую. Никто не был о, таким образом, он поторопился назад в комнату Рона и постучал в дверь.
  
  "Кто это?" прибыл голос Рона, представляясь несколько приглушенным.
  
  "Это - я," сказало Драко громким шепотом.
  
  Рон потянул дверь открытое и дергавшее Драко внутри. Он был неопытным на большом пальце, как неправедное пятно крови рядом со ртом, засвидетельствованным, и Драко почти почти испытывало желание подшутить над этим, но сопротивлявшийся, когда он видел, что Рон не был действительно ни в каком настроении для шуток именно тогда.
  
  Рон потянул свой свитер половина прочь по его голове, которая объяснила его приглушенный голос, и законченное снимание этого, как только дверь была твердо закрыта с Драком внутри. Он исследовал это близко и нашел маленькое кровяное пятно. Он просмотрел в Драке и хмурился. "Разве ты не мог найти, что ничто вымылось с?" он спросил.
  
  Драко помнил туалетную бумагу и произвел ее из-под его свитера. "Здесь", сказал он. "Это - все, что я мог найти." Он взял свитер от Рона. "Позволь мне пытаться очистить это, и ты делаешь пол(этаж). И оберни некоторых вокруг большого пальца, или ты только собираешься получить больше крови на всем."
  
  Рон быстро вытер пол(этаж) и отключил(отрезал) кровавое(проклятое) протяжение ленты, бросая это в корзину для бумаг. Поскольку он ранил полосу туалетной бумаги вокруг его большого пальца, он смотрел вниз на свои штаны(трусы) и стонал. "О, нет. Только смотри! Она убьет меня наверняка." Было несколько больших капель крови, из которой делают пюре в серый вельвет.
  
  "Здесь, дай мне часть этого," сказал он, жестикулируя в туалетной бумаге. Драко передал комок и Рона, вычищаемого неэффективно в крови. Его усилия только сделали вещи хуже.
  
  "Мне жаль, что я не мог помнить, что очистка записывает использование Мамы," он бормотал. Он поглядел на Драко. "Ты не знаешь один, не так ли?"
  
  Драко зияло в нем. "Моя чистая мать?" он спросил просто. Он махал штанам(трусам) Рона. "Возможно было бы легче, если бы ты снял их," он предложил. Рон пожал и сделал так, затем севшийся на кровать, чтобы дать вычищение другой попытки.
  
  Драко протягивало свитер. "Я думаю, что у меня есть большинство из этого от этого," сказал он. Он сел рядом с Роном и наблюдал, что он попытался напрасно удалить пятна крови из своих штанов(трусов).
  
  Стакан воды на тумбочке попался на глаза. "Возможно, если ты использовал немного воды," сказал он услужливо. Он опустил ломоть туалетной бумаги в стакан(стекло) и протянулся для штанов(трусов). Его рука оперлась на ногу Рона на мгновение, в то время как Драко ждало его, чтобы оставить штаны(трусы).
  
  Он думал рассеянно, как кожа теплого Рона была. Он мельком взглянул и видел, что веснушки Рона были на всем протяжении его ног, также как было значительное число(номер) гусиной кожи, из-за холода в комнате(месте).
  
  Драко искало в то же самое время, Рон сделал; на мгновение они уставились на друг друга. Рот Рона был открыт немного; Драко никогда не замечало прежде только, насколько красный его губы были.
  
  Именно тогда близнецы(парные вещи) бежали шумно вверх по лестнице в коридоре, крича друг другу, и Драко внезапно поняло, что он сидел рядом с другим мальчиком, у которого не было никаких штанов(трусов) на, с его рукой на голой ноге сказанного мальчика. Он схватил руку назад, как будто он обгорел и стащил взгляд на Рона. Рон выглядел так же(подобным образом) сознательным, но самая странная небольшая улыбка играла вокруг тех красных губ. Драко дрожал; он не вполне знал почему.
  
  "Возможно я только похороню их в прачечной," сказал Рон, его голос, обдуманно случайный. "Она не могла бы заметить кровь." Он встал и шел к корзине для белья, которая была в углу комнаты(места) и похоронила его часть штанов(трусов) пути вниз в груде грязной прачечной. Драко наблюдал, что трусы Рона напряглись по его округленным щекам, когда он наклонялся, чтобы перестроить прачечную.
  
  Когда Рон поворачивался к бюро, чтобы получить другую пару штанов(трусов), он посмотрел вокруг в Драке и поймал его пристальный(кричащий). Снова он улыбнулся, как будто он знал что-то, что Драко не сделало.
  
  Драко краснело и встало. "Er-the рассуждают, что я подходил(приближался), во-первых был то, потому что твоя мама сказала, что пора мыть руки(посуду) на обед." Он жестикулировал к двери. "Я, мм-I угадай, что мы должны спуститься." Он пошел в дверь и открыл ее, поскольку Рон поспешно толкал ноги в чистые штаны(трусы). Драко тщательно не спускало его глаз выше уровня талии, когда он следовал за Роном из комнаты(места) и вниз по лестнице.
  
  Но так или иначе его мечты той ночью были полны фирмы, круглые щеки задницы, заключенные в кожух в трусы дракона. Это была самая странная вещь.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В среду
  29 июля 1987
  13:30
  
  "Нет не серьезный, Джинни!"
  
  "Я. Они неотделимы! Что мы сделаем?"
  
  Гарри перевернулся и поцеловал живот Джинни. "Ничто. Оставь их быть."
  
  Дафни искала от ее положения(позиции) два полотенца вниз. "И наследник Малфоя?"
  
  Нарцисса растягивала слова, "Мой лорд будет счастлив вылечить ту проблему скоро, не будешь ты, дорогой?" Она вяло потянула(нарисовала) руку ее длинный живот от вершины ее микро основания бикини к только под напрягающейся тканью ее вершины.
  
  Гарри только кивнул, наивный, наблюдая за нею, поскольку ведьмы хихикали.
  
  У Гарри наконец был ответ ведьмам, и они были слишком счастливы предоставить ему совершенно новую рутину пригодности(фитнесса).
  
  Лилия взорвала первое утро, она сочла дверь спальни запертой. Она несколько привыкла к этому теперь, три месяца спустя, но все еще.
  
  Перенелл и Кристин Беочамп исследовали соединенное более старое и решили, что они были фактически физически готовы, как был Гарри, прочь и на. Младшее(Более молодое) связывало себя, обсудил это с Лили и другими матерями, доказывая, что они были мысленно готовы. Не в последнюю очередь принося извинения за убирание их детство от матерей. Теперь они только ждали на телах, чтобы нагнать и быть последовательно готовы.
  
  Странная часть была то, что они действительно не брали свое детство от их матерей. За исключением них имеющий случайную сексуальную жизнь, они все еще учились и играли как дети несколько смущающе для их собственных детей в случаях жен движимого имущества.
  
  Превращающиеся способности Гарри получали разминку также, подсознательно когда он был склонен выращивать, или формировать себя, чтобы соответствовать, кем он был с, или что она думала, что хотела прямо тогда.
  
  Лилию просматривают от ее фаэтона. "Нарцисса, ты, какой-либо из вас, не находишься на микстуре?"
  
  Нарцисса закатила глаза. "Почему я должен быть, Лили? Я - его, в конце концов."
  
  Лилия вернулась к чтению и бормотанию после короткого яркого света. Лилия поймала Гарри, полностью превращенного с почти голым Килем после вечернего плавания. Он убрал ее дыхание, он был объективно красив как миниатюра 'Дэвид' от Микеланджело Лили, было настолько гордо. Киль только что ухмылялся в ней. Лилия рычала, уверенная, что ее мальчик был красив, но корова, возможно, также носила знак на ее заднице(осле), которая сказала "Гарри"; конечно, все, у чего была бы подгонка(прилегаемость) на том основании бикини, было ".
  
  Белла катилась на свою сторону, таща(рисуя) глаз Гарри. Как мог она не, пять футов восемь дюймов греха все сложенные и твердо упаковал вещи в ту теплую, коричневую кожу? Гарри мог почти испытать ее кожу отсюда. Белла, казалось, была где-нибудь приблизительно восемнадцатью или под, тяжелый с грудкой и широкий hipped, в прекрасной пропорции. Младшие(Более молодые) жены помнили тела от последнего графика времени и работали неукоснительно, чтобы улучшить свое условие(состояние) через диету и осуществление(упражнение). Белла, казалось, делала ту же самую вещь, но наоборот, с застоем каждую ночь и эликсиром.
  
  Другие жены старшего возраста работали над этим также, но Белла и Киль были близко к достижению совершенства, и они пожинали награды. Гарри не мог оставить в покое ни одного из них. Другим, далеким от того, чтобы быть оскорбленным, бросили вызов. Черт, это было все, что они могли сделать, чтобы держать(оставить) их руки себе также.
  
  Гарри удалось заставить Совет управляющих позволять ранний вход Джинни и Луны, и они будут все идти в школу, с их первым годом, будучи "ninety-one-"ninety-two год.
  
  Они выстроили в линию наставников для Гадания по числам, Продвинутой Математики, Физики, Очарования, Биологии, Преобразования, Рун, Микстур, Защиты Против Темных Искусств, и Herbology. Они согласились позволить любым студентам, которые желали войти в программу, что Союз Поттера был в, очень продвинутая программа, что Венди, Билл, и Чарли готовили почву для, Билл, достигавший всего Рта(Кости) на каждом доступном ТРИТОНЕ и являющийся Старшим учеником. Была разделяющая стоимость договоренность(расположение) относительно наставников.
  
  Жены и Гарри по существу работали бы на уровне исследования постдокторской степени и помогли бы с инструкцией менее продвинутых студентов, когда они ждали тел, чтобы назреть. Они уже были на уровне, которого наставники могли достигнуть в нормальном урегулировании(установке) класса. Это было бы странным с женами движимого имущества, являющимися преподавателями(профессорами) и живущими в четвертях(кварталах) Поттера и младших(более молодых) женах, являющихся доцентами(старшими преподавателями) и работающих над независимым исследованием, но Гарри прекратил бороться с этим, когда Гризельда Марчбэнкс сделала это совершенно ясным, что Дамблдор не был против то, кого они противостояли. Николас согласился проинструктировать Алхимию, подслащивая горшок для Гризельды и ее образовательной группы в Wizengamot, и Гарри должен был проделать отверстие. Гризельда похлопала его по щеке и улыбнулась.
  
  Дэн все еще управлял фондами хорошо, с Килем и Джиллиан Поттер Гойла? так же как Парвати. Они все еще проводили кампанию террора(ужаса) против Гоблинов, держа(оставляя) их непосредственно полностью занятых и в широком масштабе довольный экономической войной. Парвати удила рыбу к полному контролю над Гринготтсом, и Киль и Джиллиан были тут же с нею. Они помнили маленького вора Грифука.
  
  Гойл Джиллиан Поттер, пламенное, хотя тихий темно-русый, был маленькой ведьмой в пяти футах четырех дюймах, но она отлично распределялась, и с ее длинными ногами мог легко считать ее собственной любой из жен. Гойл Грега, в этом графике времени, не был толстым идиотом. Он и Кребб Винсента были оба небольшими пожарными насосами немного выше чем средняя разведка(интеллект,сведения). Невилл Лонгботтом и они были тремя горохом в стручке.
  
  Младшие(Более молодые) жены Гарри, помня, как они были прошлым разом, провели довольно мало времени на них, и все три были кубарем для их "старших сестер". Мальчики Уизли постоянно проваливались, пробуя к шутке любая из жен Гарри и вообще преследования и побеждая, который следовал, шутка, которой помешали, была достаточна, чтобы контролировать их некоторое время.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В пятницу
  29 июля 1988
  05:00
  
  
  "Венди! Что ты делаешь?"
  
  Венди подняла бровь и продолжила скатываться с Гарри. Когда она могла пойти не далее, она дала рад небольшой изгиб и ответила, "Я буду думать, что это было очевидно, Гарри."
  
  "Но you"re-"
  
  "Твой завоеванием и усталый от ожидания. Теперь я должен сделать все, или ты собираешься помочь?" Венди поднялась и улыбнулась, поскольку бедра Гарри следовали за ее.
  
  Луна просмотрела как открытые глаза и улыбнулась. Это было тем вниз, и Гарри даже не возражал очень. Ну, кто был бы? Morgana, Венди была горяча. Как мать, как дочь. Луна перевернулась и ухмылялась. Этим утром Чжоу выглядел особенно симпатичным; давайте видеть ....
  
  Чжоу разбудил прибытие и поднял ее голову, изучая вниз пару голубых глаз. "Луна! Morgana, женщина, будят девочку сначала."
  
  Луна подняла свою голову. "Я только сделал." Она сползала Чжоу и заперлась на маленькую, твердую(трудную), коричневую соску.
  
  Дафни смотрела и улыбнулась, поскольку маленькая рука кралась по ее бедру и исследовала свой путь на юг. "Доброе утро, Джинни."
  
  "Mmm-hmmm".
  
  Маленькая рука следовала за редкими темными волосами дальнейший юг. "Что-то ты хотел, Джинни?"
  
  "Ты прибытие, ты ползешь. Перевернись, Дафни."
  
  Дафни хихикала и обязала. "Как я мог отказаться от такого учтивого запроса? О мой!"
  
  Гермиона подняла свою голову и стреляла в wandless тихий Colloportus у двери прежде, чем опустить ее голову абсолютно неконтролируемых волос назад к ее подушке и прижаться(уютно устроиться) в. Беллатрикс, подушка, хихикал и дрейфовал назад, чтобы спать только, чтобы быть пробужденным пятнадцать минут спустя, наряду со всеми остальными, радостным завыванием от Венди.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  В спальне хозяев другого крыла Поттера замок Lily подскакивал и бежал к ensuite, где она была любопытно больна. "Я собираюсь убить тебя, Джеймса!" Она была больна снова, поскольку Джеймс вздрагивал.
  
  "Лилия, это не полностью моя ошибка. Я спросил, хотел ли ты уйти микстура."
  
  Лилия подняла ее голову, и он вручил ей влажную фланель. Она впивалась взглядом в него. Джеймс вздыхал. Это определенно было бы последней беременностью. После того, как этот Гарри должен был бы продолжить линию(очередь).
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В пятницу
  29 июля 1988
  08:00
  
  Беллатрикс стоял впереди большого зала с Джеймсом. "Доброе утро, и добро пожаловать в ежегодный брифинг."
  
  Она улыбнулась стонам. "Wizengamot продвинулся свой курс(течение) неограничения волшебства, но более ясно определения и шифровки вредного намерения. Мы рассмотрели в прошлом году все существующие законы до 1800. Законы, очевидно, указали на обеспечение привилегии для таковых 'из чистого' статуса, были поражены.
  
  "Несколько новых законов были предложены, но в интересах упрощения свода законов волшебной Великобритании, которой они проводятся(поддерживаются,удерживаются) до обзора уставов, остающихся после-чистки, возможно - текущих кодексов(кодов).
  
  "Многократные(Разнообразные) браки контракта были подтверждены, поскольку условия(состояния) в волшебном мире привели к неустойчивости в количестве доступных волшебников. Однако, практика была привязана к новой переписи, которая была заказана и будет запрещена, когда баланс между ведьмами и волшебниками достигает паритета. Проверка материального положения была обновлена, чтобы включать 7 лет взносов и обучения в Хогвартсе для двух потомств для каждой жены или сто тысяч "1988" галеоны."
  
  Джеймс кивал. "Praedia Bellica проклятие подходил(приближался) снова, как всегда во время этих дебатов, но было решено, чтобы случаи этого проклятия были оценены на намерении. Допустимые случаи будут включать ресурсы(средства) удаления от контроля(управления) людей, пытающихся получать контроль над волшебной Великобританией или другими законно дипломированными областями и представительными правительствами."
  
  Гарри фыркал; это не походило, у них было истинное представительное правительство теперь. Беллатрикс стрелял в него бровь. "Вдоль тех линий(очередей) было решено вступить в переговоры с Ее Величеством, чтобы сформировать Монарха в правительстве Парламента, состоящем из Верхней и Нижней палаты и отдельной судебной власти(судебного права). Цель состоит в том, чтобы провести выборы в 1990 и усадить это новое правительство. Представителям Нижней палаты заплатят минимальную стипендию ста Галеонов в год. Районы будут определены населением, основанным на переписи. Верхняя палата продолжит быть неоплаченной, поскольку это - их обязанность(пошлина). У Верхней палаты будет власть(полномочие) вето, наряду с Ее Величеством."
  
  Джеймс смотрел по комнате(месту). "Какие-либо вопросы?"
  
  Никто не говорил; они были все справедливо глубоко связаны с повседневно решения и обсуждения политики и таким образом, это не было ничем нового, просто обзор и заявление(утверждение) того, где Союз возглавлялся.
  
  Гермиона, Лили, и Минерва поднялись, чтобы информировать об образовании. Гермиона говорила сначала. "Хранящиеся на таможенных складах, с недавними выполнениями(достижениями) Джинни, являются все могущими быть удостоверенным к мастерству через все уровни стандартных волшебных предметов Очарования, Преобразования, Защиты Против Темных Искусств, Микстур, Алхимии, Древних Рун, Астрономии, Ухода за магическими существами, и Гадания по числам.
  
  "Дополнительно мы являемся все могущими быть удостоверенным на приземленных уровнях O в Математике, английском языке, Физике, Химии и нескольких иностранных языках."
  
  Минерва вступала во владение. "Нам удалось обеспечить(защитить) рано тестирование на все предметы к сожалению не уже в некоторых, надеялся. Ведьмам старшего возраста, тем выше возраста восемнадцать, разрешат взять всех СОВ, немедленно сопровождаемых их ТРИТОНАМИ и экспертизами Владельцев(Мастеров), но тем под восемнадцать разрешат только их СОВ и затем три года спустя их ТРИТОНОВ. После взятия их ТРИТОНОВ они могут взять свои экспертизы мастерства если они, так желай."
  
  Гарри ворчал; Минерва хмурилась. "Я сожалею, Гарри, но было лучше, чтобы мы могли сделать."
  
  Гарри улыбнулся. "Не твоя ошибка, Минерва. Я знаю, кто находится позади этого. Гризельда фактически делает правильные замечания. Мы собираемся уже дико отличаться с нормальных первых лет, и так как закон читает, как он делает у нас действительно нет никакого выбора, но следить в течение всех семи лет. Как мы делаем на других школах?"
  
  Лили улыбнулась. "Инвестиционные схемы Дэна финансировали(консолидировали) обширное расширение в предложениях другими школами более практического волшебства, Гарри, и Министерство и торговцы заметили. Не только, что, но и MEA теперь обеспечивает финансирование(консолидирование) в дополнение к снабжениям(вкладам), которые мы установили(основали)."
  
  Гермиона говорила снова. "Уход за магическими существами, Древнее вырезание Руны, и Волшебные программы Medical Orderly и Potions для Петард были выдающимся(невыполненным) успехом."
  
  Гарри, Сьюзен, и Ханна сияли. Те программы были своего рода объединенным Крещением, которое эти три имели однажды. Петарды могли видеть волшебные вещи и использовать их, у них только не было достаточного количества собственного волшебства фактически сделать волшебство.
  
  Гермиона озиралась. "Вопросы?"
  
  Снова не было ни одного.
  
  Дэн поднялся для финансового отчета. "Мы остановили золотую программу стирки и перешли(изменились) к инвестициям в волшебных и приземленных программах. Я уже раздал проспекты. Доверие(Трест) считает достаточным, чтобы заплатить за образование, и стипендия каждому ребенку были установлены(основаны). Эти тресты также содержат сто тысяч Галеонов для них, чтобы использовать после того, как они получают высшее образование.
  
  "Я продолжу управлять фондами Союза, и дивиденды будут заплачены как обозначено в проспектах. Всем семьям заплатили их акцию(долю) из золотой схемы стирки, и если и когда мы закроем серебряную прачечную, мы сделаем ту же самую вещь. Я буду счастлив взять вопросы."
  
  Ни один не прибыл.
  
  Alastor озадачивал к фронту комнаты(места). "Только дурные вести, чтобы сообщить, я боюсь. Дух загадки, или независимо от того, что та вещь, продолжает дрейфовать вокруг Балкан, прежде всего Румынии. Есть индикаторы, что он получил достаточную силу, чтобы бастовать против маленьких волшебных существ. Жаль, Гарри, но это похоже на переигровку на Загадке. Я только не могу найти его и заманить его в ловушку."
  
  Гарри хмурился. "Не волнуйся об этом, Alastor. При уровне(ставке) мы идем, он не будет признавать Волшебную Великобританию, если он возвратится; и, ну, в общем, сказать ты правду, за исключением смотрителя(опекуна) в Поместье Загадки, который мы теперь заботились о, единственные люди, которых он причинил боль, был пожирателями смерти."
  
  Алэстор хмурился. "Но это - новая игра на сей раз, парень. Мы должны определить местонахождение его так, мы можем выяснить то, что он делает."
  
  Гарри только кивнул; ничто иное, что он мог сделать, как Луна, не поддержало Хмури, Загадка должна была быть найдена и наблюдаться, она была непреклонна.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В субботу
  29 июля 1989
  14:30
  
  Гарри покинул комнату(место) брифинга, усмехающуюся как идиот и при мертвом пробеге. Беллатрикс приехал, забрасывая после него, побеждая других жен.
  
  Он поймал их всех наблюдение Ремус Уильяма Поттер и Сириус Аллена Поттер его новые братья как брифинг, закрытый и данный их всех небольшое волшебное повышение на их притягательных основаниях.
  
  Леди не были удивлены. Лилия покачала головой и смеялась, поскольку Гарри убежал конец пирса в водоем и ехал по правой стороне дороги при натыкании на воду, очевидно бросив светящееся очарование на себе.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Пустота Годрика
  В воскресенье
  16 июля 1990
  14:22
  
  Гермиона и Джинни бросились за углом Замка и нырнули позади гранитного столба. "Готовый?" Джинни шептала, и Гермиона кивала. Она ждала, палочка в готовом, поскольку Джинни заклинала два гигантских, толстых водных воздушных шара.
  
  "Wingardium Leviosa!" Гермиона сказала мягко, и со свистом, и щелкни воздушными шарами, повысился, чтобы колебаться в воздушном пространстве. Гермиона махала своей палочкой мягко, и они повысились(поднялись) выше.
  
  Звук обстрела(биения) шагов можно было услышать, приближаясь. Девочки смотрели на друг друга с широкими усмешками и вышли в простое представление(вид) Гарри, Рона, и Драка, кто забрасывал к ним. Мальчики скользили к остановке, относительно этих двух девочек с тяжелым подозрением.
  
  Гермиона сказала спокойно, "Конечный Incantatem." Мальчики смотрели на нее, озадаченный.
  
  "Что сделало тебя -" Рон, начался, так же, как один воздушный шар упал на вершину его головы. Он вопил - это вышло немного хриплое, поскольку его голос больше не смог достигнуть вполне, что высоко - и трещал, когда ледяная вода внутри лилась каскадом по его голове и плечам, впитывая его полностью.
  
  Драко искало как раз вовремя, чтобы быть пораженным прямо в лице со вторым воздушным шаром. Он визжал и кричал(плакал), "Мои глаза! Это находится в моих глазах!" Он вытер отчаянно в воде на его лице.
  
  Рон, Гарри, и девочки смеялся. "Честно, Драко," Рон хохотал, "это - только небольшая вода."
  
  "О -" Драко включало его, ужаленный - "это богато, прибывая от мальчика, который только кричал как маленькая девочка." Теперь это была очередь Рона выглядеть огорченным. Он улыбнулся слабо.
  
  Именно тогда Фред и Джордж появились вокруг стороны замка, вопящего наверху их легких и размахивающего ярко покрашенными объектами(целями) это сильно напомненное... Оружие магла? Когда они были на расстоянии приблизительно в двадцать футов, они открыли огонь в легкую добычу перед ними с сильными струями воды от того, что, оказалось, было пластмассовым водным оружием.
  
  Небольшая группа ОСТАВИЛА всю отговорку изощренности(опыта) и, человеку-мальчику? девочка? - кричал как сумасшедший, поскольку ледяная вода впитывала их к коже. Они рассеивались в пяти различных(других) направлениях, поскольку близнецы(парные вещи) радостно исчерпали(истощили) свое водоснабжение.
  
  Фред и Джордж смотрели на друг друга и кивали в удовлетворении. "Я думаю, что наша работа здесь СДЕЛАНА," сказал, Fred-или было это Джордж? "Будем мы?"
  
  От голоса Молли можно было услышать где-нибудь поблизости. George-или было это Фред? - торопливо сказанный, "Мы будем." Они взлетели, подряд поддерживают способ, которым они прибыли(приехали) прежде, чем любая из мам могла вступить, чтобы остановить их забаву.
  
  Драко и Рон встретились у двери посудомоечной. Озираясь украдкой в случае дальнейших засад, они быстро ступили в двери, надеясь сделать это до их комнат, чтобы измениться из влажной одежды, которая цеплялась неловко в высокой температуре - и сделать так, не сталкиваясь ни с одной из мам.
  
  Они взяли одно последнее, торопивший выглядывают из двери и, удовлетворил это, никто не преследовал их, превращенный(направленный), чтобы пройти только для кухни, чтобы найти Лили, стоящую там, оружие(руки) свернутый через ее грудь и ногу выявляющий на сланцевом(синевато-сером) полу(этаже). Она подняла брови в их идентичных выражениях вины.
  
  "О, я не думаю так," сказала она. "Ты не тащишься через дом и капающую воду всюду. Сними те влажные вещи и оставь их внутри здесь для Роуз, чтобы собраться для прачечной. Я сделаю, чтобы Лионель принес тебе некоторую сухую одежду."
  
  Они только стояли там, смотря на нее. "Хорошо?" она сказала, делая прогоняние движений ее руками. "Начни действовать." Все еще они колебались. "Что?что это?" Она спросила.
  
  Рон откашлялся. "Well-erm-we не может. Я имею в виду, ты все еще здесь." Он покраснел неистово.
  
  Драко смотрел, отвлеченный румянцем. Он никогда не терял свое обаяние с веснушками Рона, и он был заинтригован за эти годы найти, что каждый квадратный дюйм тела его друга был покрыт ими. Хорошо почти каждый квадратный дюйм. И когда Рон покраснел, как он сделал довольно часто, его веснушки выделились даже больше чем тогда, когда его кожа была своим нормальным бледным оттенком(тенью).
  
  Лилия tsk"d в раздражении и закатила ее глаза. "Прекрасный", она сказала, и преследовала мимо них к внешней двери. "Я пойду." Она указала на них обязательно. "Одежда прочь теперь". Она вышла наружу и закрыла внешнюю дверь.
  
  Рон закрыл кухонную дверь, и он и Драко начали трудоемкую работу по демонтажу от одежды, которая застряла им так влажно, чтобы быть почти как трудный удалить, как будто они были кожей. Наконец они закончили, бросая влажную одежду в промокшие кучи(массу) на полу(этаже).
  
  "Brr", Рон сказал, дрожа. "Не казался холодным там на солнце, но чертовски подмораживает в здесь." Он шагал назад и вперед в небольшом пространстве, пытаясь отделаться от холода каменной комнаты(места).
  
  "Да", сказало Драко. Он чувствовал себя странно затаившим дыхание при виде случайной наготы Рона. Это много походило на некоторые из его мечтаний, начался в последнее время. Он всегда, казалось, просыпался перед чем-либо произошедшим хорошим; это не происходило(встречалось) с ним, чтобы исследовать только, что "хороший" мог бы повлечь за собой.
  
  "Человек(Мужчина), я надеюсь, что Лионель приносит несколько полотенец с ним," сказал Рон. "Я являюсь довольно влажным даже без одежды." Он вытащил деревянный табурет из-под слива и жестикулировал к Драку, кто покачал его головой не, он не хотел это. Рон сел, вздрагивая, когда его голая задница поражала холодную поверхность. Он помещал руки вокруг коленей и вздыхал бурно.
  
  Драко смотрело на пространство веснушчатой кожи перед ним и испытало сильное убеждение коснуться этого. Прежде, чем он мог остановить себя, его рука протянулась, и он провел пальцем вниз наклон наклоненной спины Рона, прослеживая линию(очередь) его лопатки.
  
  Рон напрягался немного, но ничего не говорил или искал. Однако, пламенное распространение румянца вниз от его шеи и через его верхнюю часть спины.
  
  "Мм, что -" он начал, и его голос сломался. Он откашлялся и попробовал еще раз. "Что ты делаешь?" он спросил, на сей раз почти шепотом. Его спина оставалась превращенной(направленной) к Драку.
  
  "Я не знаю," Драко признало спокойно. "Я только-I только хотел коснуться твоих веснушек." Рон поворачивался и смотрел на него тогда, и Драко дало небольшое пожатие плеч, как будто сказать, что он знал, что это казалось глупым, но там ты был.
  
  Рон уставился на него на мгновение. "Почему?" он спросил наконец.
  
  Драко пожало плечами снова. "Я не знаю. Они на всем протяжении тебя хорошо, большинство из тебя так или иначе -" Глаза Рона расширило и щелкнуло к его коленям; он, очевидно, знал, где его веснушки были в дефиците "и, ну, в общем, я только, вид... не мог помочь этому." Он встретил(выполнил) глаза Рона немного вызывающе. "Жаль", он бормотал, и отворачивался.
  
  "Ждать". Рон схватил руку Драка. "I-I предполагают, что я не возражаю. Это не имеет большого значения, правильно?"
  
  Драко, возвращенное ему и Рону, видело к его удивлению, что, казалось, было большим соглашением, чем он думал. Он смотрел на доказательства(данные) Драка не так случайный интерес(процент) и глотал. Когда они росли вместе, он часто завидовал Драку его гладкая, незапятнанная кожа, но он чувствовал себя скорее удовлетворенным, нечетным(странным) и неожиданным способом, чтобы найти, что Драко очевидно возвратило чувство - с интересом.
  
  Драко держало(проводило) его пристальный взгляд твердо, только отводя взгляд, когда удар(Нок) прибыл в кухонную дверь. "Да?" Драко назвал(вызвал), чувствуя себя немного разочарованным, как будто было забрано удовольствие, которое ему обещали.
  
  "Твоя одежда, Основное Драко," сказал Лионель. Драко открыло дверь и взяло опрятный стек одежды и полотенец от эльфа, который наклонил и закрыл дверь снова. Драко передало Рона его собственная одежда и одно из полотенец и затем начало сушить себя.
  
  Когда они тянулись чистые шорты и рубашки, Драко прилагало одно заключительное усилие, чтобы передать что-то вроде, что он чувствовал, хотя он был все еще немного смущен относительно только, каково это было.
  
  "Так Рон я задавался вопросом - делают тебя когда-либо..., ты знаешь...." Он затих, внезапно боящийся, что он собирался казаться совершенно глупым.
  
  "Я когда-либо что?" Рон спросил, делая паузу с его рубашкой половина на.
  
  "хорошо-I только задался вопросом, думаешь ли ты когда-либо, гм, о... вещах," Драко колебалось.
  
  Рон смотрел на него, как будто он был умственным. "Я когда-либо думаю о вещах?" Он фыркал. "Как какой?" Он покачал головой. "Каков ты на приблизительно?"
  
  Драко сжимало его кулаки так плотно, он мог чувствовать, что каждый отдельный гвоздь(ноготь) рыл в его ладони. Теперь или никогда, он думал.
  
  "Меня", он выболтал. "Ты когда-либо думаешь обо мне?" Там. Он сказал это. Он не должен иметь, но это только, казалось, было одним из тех дней, когда ему не могло вполне удаться управлять его импульсами. Он ждал, съеживаясь внутри, для насмешки, которая была уверена следовать.
  
  Только это не сделало. Вместо этого тишина растягивалась так долго, что он рисковал взглядом на Рона. Рон наблюдал за ним пристально, его рот, немного открытый, как будто он собирался сказать что-то. Наконец он сделал.
  
  "Да, я делаю. Все время," сказал он просто.
  
  Драко оседало с чем-то как облегчение. "Действительно?" Рон кивал. "Хорошо... хороший." Он повторил это, более твердо. "Хороший. Тэт'с-тэт все я хотел знать."
  
  Рон встал. "Ты, тогда?" он спросил мягко.
  
  Драко кивало. "Все время. Я имею в виду все время," признавался он в порыве(стремлении). "Мне даже иногда снишься ты."
  
  "Ты делаешь?" Рон выглядел интересующимся. "Что я делаю, когда тебе снюсь я?"
  
  Драко думало на мгновение. "Я не действительно уверен," сказал он наконец. "Но большую часть времени когда я просыпаюсь I"m-", Он мельком взглянул в себе и затем назад в Роне, его щеки окрашивали тонкую гвоздику(розовый цвет). "Хорошо - ты знаешь."
  
  И внезапно, Рон знал. Он не мог думать, что сказать. Очевидно Драко не могло, также. Они закончили одеваться в тишине.
  
  Когда Рон двигался, чтобы открыть внешнюю дверь, Драко остановило его с рукой на его плече. "Er-I думают, что было бы лучше, если бы все это осталось между нами," сказал он серьезно.
  
  Рон усмехался застенчиво. "Слишком правильный," он согласился. "Ты можешь вообразить, знали ли, скажем, близнецы?" Они оба дрожали театрально.
  
  Когда они возвращались в свет, Драко небрежно понизило(пропустило) одну руку по плечам Рона, и Рон послал ему ту же самую застенчивую улыбку.
  
  Который Джинни и острые глаза Гермионы сочли очень интересным, поскольку они наблюдали, что эти два мальчика наконец появились из замка после их довольно длительного отсутствия. Ум Гермионы, когда-либо кипящий с теориями и возможностями, пораженными в одну особую возможность когда она смотрела на руку Драка, где это висело скорее possessively о плечах Рона, и самой удивительной идее, внезапно совавшей в ее ум. Она испытывала желание отклонить это из руки конечно нет; это был Рон и Драко, в конце концов - но, будучи Гермионой, она решила вместо этого ждать и видеть, была ли она права. Если она была... как очень интригующая, действительно.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В понедельник
  29 июля 1991
  05:00
  
  Глаза Гарри трещали открытый, и он усмехался и прыгал из кровати. Последний ежегодный брифинг и затем Косой переулок для школьного посещения магазина! Он был положительно легкомысленным. Он ждал в течение этого дня. Он мог пойти, получают Хедвига!
  
  *Глава 18*: Глава 18
  Замок Поттера
  В понедельник
  29 июля 1991
  05:00
  
  Ханна чувствовала волнение Гарри и скользила далее сверху его. Она соединяла губы его и исследовала его рот, медленно и нежно сначала, и затем трудно(сильно) и требование. Достаточно скоро она чувствовала, что он ударил ее, и она скользила назад против него. Пододвигая обратно трудно(сильно) она чувствовала толчок Гарри, не вполне выстраиваемого в линию с нею, и потянула ее бедра немного вниз. Гарри трещал мимо ее внешних губ и скользил через ее горячую влажность. Ханна мурлыкала и пододвигала обратно снова, вздыхая довольно, когда он поражал заднюю часть ее и протягивал ее немного.
  
  Гарри улыбнулся в поцелуй и начал усмехаться; в то же самое время он начал расширять себя в Ханне.
  
  Хранящееся на таможенных складах просыпалось, приблизительно пятнадцать минут позже, к восхищенному визгу Ханны и пехотинцу(ворчанию) Гарри, когда он наполнял ее прибывшим, когда она сжимала на нем. Они смотрели как Гарри, и Ханна снизилась от их оргазмов и выздоровела. Ханна сползала от Гарри, и Нарцисса взяла свое место. Она прививала(сеяла) Гарри твердо в ней, и только лежи, приятно заполненный. Достаточно скоро Нарцисса брала очень энергичное сцепление руками, прикрепленными выше головы и Гарри, чередующегося между грудью, кусая умеренно трудно(сильно). Нарцисса чувствовала, что получила лучшее из этого соглашения, поскольку Гарри занял полчаса энергичных любовных ласк, чтобы наконец запереться в оргазме и заполнить ее живот. У Нарциссы уже было несколько оргазмов.
  
  Нарцисса, казалось, была пятнадцатью - к восемнадцатилетней аристократической молодой особе, длинным светлым волосам, обычно в косе вниз ее спина, грудь C-чашки с бледно-розовыми сосками, которые стали темно-красными, когда она была взволнована, как теперь, и долго, длинные ноги, она любила обертывать вокруг Гарри, когда он занимался любовью с нею. Гарри наслаждался Нарциссой; несмотря на ее тонкую, усовершенствованную внешность и то, как легко она перемещала в верхние круги общества ее хорошо, трахалось как животное. Не было никакого другого способа описать это. Нарциссе понравилось, когда у Гарри была твердая рука с нею на кровати. Гарри был рад обязать; Нарцисса была взволнована. Гарри, управляющий ею, когда он взял ее удовлетворенный некоторая укоренившаяся потребность в ней. Она не была смущена этим, поскольку он никогда не был меньше чем прекрасный джентльмен публично.
  
  Джинни смотрела, ухмыляясь. Так же, как Гарри приехал, она наклонялась в Нарциссу и шептала, "Очень хороший. Возьми семя своего владельца(мастера), неряху." Нарцисса визжала, поскольку слова Джинни вели(везли) ее по краю снова. Гарри стонал, когда она сжимала ритмично вокруг него.
  
  Джинни хихикала и поцеловала Нарциссу. "Я не могу ждать, чтобы добраться до школы! Все те ведьмы! Гарри может трахнуть их всех!"
  
  Сьюзен закатила глаза. "Джинни! О чем мы говорили? Гарри не хочет их."
  
  Джинни дулась зверски. "Но они нуждаются в shagging!"
  
  Хранящееся на таможенных складах хихикало. Джинни навсегда(всегда) пыталась получить Гарри к траху некоторая случайная ведьма. Никто не знал почему, не даже ее.
  
  Гарри выздоравливал и нахмурившись глядел на Джинни. "Я не shagging каждая ведьма в Хогвартсе! Почему делают ты хочешь, чтобы я был a-a ...."
  
  Джинни только ухмылялась в нем. "Человек-шлюха? Не знать. Мы займемся ведьмами, все же."
  
  Гарри выкапывал ее, дополненный к огромной затонувшей ванне в ensuite, и отказывался от нее. Его улыбка только продлилась момент, когда она поднялась с воды и вызвала его в с нею. Гарри подходил(приближался), треща. "Джинни!"
  
  "Hehehe".
  
  Гарри покачал головой. "Серьезно Джинни, те девочки - младшие. Я не собираюсь быть shagging любой из них."
  
  "Они не будут младшими навсегда(всегда), Гарри, и если ты трах их они будут идти дальше в конечном счете."
  
  "Нет!"
  
  Джинни закатила глаза. "Ты будешь видеть, это будет забава! Теперь приезжай сюда и вымой меня."
  
  Гарри даже не потрудился пытаться сопротивляться. Кто был бы, когда ты добрался, чтобы обращаться с цветущей молодой женщиной с трудным телом?
  
  Назад в спальне Гермиона выглядела обеспокоенной. Луна катилась на живот. "Что это, Гермиона?"
  
  "Джинни, Луна. Я только помнил другой график времени. Она походила на это там, также. Ей выстраивали в линию всех нас в ее уме и только ждала Гарри, чтобы расколоться. Интересно, что ведет(везет) это?"
  
  Луна выглядела вдумчивой. "Да, Она была. Я не знаю. Я имею в виду, она в широком масштабе безопасна в любви Гарри к ней. Hades, все мы. Я понятия не имею, что эта вещь "трах каждая ведьма в мире" о, все же."
  
  Дафни подняла свою голову. "У разве ее не было изнурительной давки на Гарри в течение многих лет?"
  
  Гермиона кивала. Дафни проворчала. "Мысль так. Я держал пари, что она думает, могут ли он трахи их они вытащить это из своей системы и движения(шага), не становясь постоянной частью этого. У нее были партии, которые помнит больше ведьм, выстроенных в линию помимо нас?"
  
  Белла сидела. "Но Гарри не хочет это вообще!"
  
  Дафни кивала. "Да, Ты прав, Белла, но Джинни могла бы быть правой также. Большинство из них, вероятно, преобладало бы над этим и движение(шаг) после короткого промежутка времени с нами."
  
  Белла покачала головой. "Я не думаю, что это работало бы. Я имею в виду, ты бросил бы это?"
  
  Дафни хихикала. "Да, В ее плане есть недостаток."
  
  Трейси ухмылялась. "Если она не планирует matchmaking для них после того, как они понимают, что Гарри не собирается оставлять нас."
  
  Сьюзен порола себя во лбу слегка. "Она уже находится в корреспонденции(соответствии) Лопасти Romilda."
  
  Мысль хранящаяся на таможенных складах на мгновение. Джинни открыла корреспонденцию(соответствие) Romilda очень рано, когда Romilda был приблизительно семью или восемь. Они обменивали письма каждый день, и Ромилда провела много времени в замке. Много девочек сделало; все хранящееся на таможенных складах началось соответствующий с их друзей от другого графика времени как можно раньше.
  
  В женских обсуждениях, в то время как Гарри спал или прочь с мальчиками, ведьмы решили, что это получит девочек по их страху Гарри. Это главным образом(по большей части) работало, но было несколько ведьм все еще, которые развивались, огромные сокрушают - не все они молодые, также. Нарцисса сузила глаза в мысли. "Ты знаешь, есть несколько вдов, мы могли примерить эту теорию. Вдовы пожирателя смерти, я имею в виду."
  
  Сильвия Эйвери Поттер кивала. "Я знаю только тот: Кэрри, errh Карлайл Макнэйр?, ей нравится быть названной Кэрри. Она почти Ошеломила каждый раз, когда Гарри рядом с нею. Он болтал с нею в Рождественском шаре(мяче) Министерства в прошлом году; сначала она была косноязычна, и затем я думал, что она собиралась съесть его."
  
  Белла ворчала; это была вполне сцена(место). Сильвия закатила глаза. "Белла, останови это. Мы нуждаемся в плане, все же."
  
  Белла вспыхивала, "у меня не будет Гарри shagging той ведьмой! Она попытается взять его от меня-errh, нас."
  
  Смех был общим. Парвати ухмылялась. "Белла, ты действительно предполагаешь, что кто-либо мог взять Гарри от тебя? Morgana, женщина, он не может оставить тебя в покое."
  
  Белла усмехалась. "Тяжелая работа окупается!"
  
  Киль поражал ее мягко подушкой. "Не будь ехидным, Белла. Леди, я думаю, что мы на верном пути, и я полагаю, что Джинни права. Дай их, пара сыплет сено, и затем представь(введи) их кому-то, кто пускает слюни по ним. Им не будет нравиться идея разделить, и если они не будут в связи(облигации), то они не будут понимать, что это действительно не разделяет. Они уедут, как только они удовлетворены и затем подарены(предоставлены) прекрасный случай."
  
  Кэтлин говорила. "Мы должны будем быть очень осторожными, все же."
  
  Вопли удивления(неожиданности) все вокруг, Кэтлин имела, крался на них снова, и хихиканье от Кэтлин. Она продолжала как проводимые(поддержанные) руки хранящиеся на таможенных складах к их груди. "Word этого не может выйти, или женщины будут испорчены(заражены), и они должны быть на микстуре. Есть много 'легких(светлых)' вдовцов стороны. Мы только подходим 'Темную' вдову стороны с 'легким(светлым)' вдовцом стороны, и это должно работать."
  
  Гермиона выздоравливала сначала. "Как, черт возьми, ты делаешь это, Кэтлин? и Morgana, пожалуйста, остановись, ты собираешься дать мне сердечный приступ."
  
  Кэтлин только улыбнулась. Падма сказала, "Тихий Apparation. То, что я хочу знать, - то, почему она - единственная, кто может передать опеку(камеру)."
  
  Вилма Росир Поттер выглядела пораженной внезапно. "Ты - bondswoman Джиневры!"
  
  Улыбка Кэтлин расширялась. "Ну, то единственное заняло почти семь лет. Который является, почему я знаю, что ее план будет работать, между прочим. Я имел, и имей те же самые чувства для Гарри, но они несколько удовлетворены через мою связь(облигацию) Джиневре, и я действительно люблю Сириус. Собака, которая он. Если мы можем удовлетворить этих женщин даже немного и затем перефокусировать их, они сделают прекрасный."
  
  Чо уставился на нее. "Таким образом, ты и Гарри никогда, errh, ничего не сделали?"
  
  У Кэтлин было лицо "кошка, которая съела канарейку" на. "Да и нет. Я могу чувствовать то, что чувствует Джинни."
  
  Ведьмы хранящиеся на таможенных складах сидели, или лежи немного ошеломленный. Оргазмы Джинни были важнейшими.
  
  Su наконец справился, "Каков Сириус, думают об этом?"
  
  Кэтлин улыбнулась. "Когда Джинни и начало Гарри, я обычно начинаю с Сириуса, если он там. Он скорее наслаждается этим."
  
  Su зевал в ней. "Он знает?"
  
  Кэтлин кивала. "Это - то, что закончило меня, что произошло, я думаю. Гарри любит ее так, и она полностью опьянена с ним. Даже когда они только затрагивают, это удивительно. Я думаю именно поэтому, что Сириус делает любого Гарри, говорит. Он счастлив, что я счастлив, говорит он. Он является немного странным."
  
  Нарцисса разбивала(прекращала) смех, неся остальную часть женщин с нею. Кэтлин внезапно наклонила назад голову в wingback у огня и захватила оружие(руки), пока ее суставы не побледнели. "HAAAR-EEEEEE-AHHHH" Джинни, прибывающий из ensuite, был ясным индикатором того, что происходило.
  
  Дора смотрела на нее и улыбнулась. "Ты можешь отпустить вокруг нас теперь, когда мы знаем."
  
  Кэтлин выдыхала взрываясь и задыхалась. "Благодари Morgana-большой!"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Косой переулок
  В понедельник
  29 июля 1991
  16:00
  
  Переулок никогда не мог бы быть тем же самым. Союз Поттера и некоторые из их друзей встретился в пересечении Diagon и Knockturn и пошел на волнение посещения магазина. Гарри и его жены были в светло-серых одеждах, которые они выбрали для Сортировки. Одежды изменились бы, чтобы включать нарукавные повязки других цветов дома, как только они были Сортированы. У одежд были эмблемы Поттера на правой груди владельца и спине. Эмблема работалась в том же самом светло-сером цвете в нити тонкого шелка.
  
  Торговцы приехали, чтобы бояться тех серых одежд. Группа спустилась бы на магазине, выбрать это чистый как саранча, и идти дальше. Ну, по крайней мере это не был день письма Хогвартса. Это было бы бедствием.
  
  Никакой торговец не был безопасен, включая тех в Knockturn. Г-н Борджин никогда не мог бы выздоравливать от взгляда в тех, которые убивают Проклятие зеленые глаза под тем известным шрамом. Он был оставлен внутри без сомнения, который знал Гарри Поттер, мальчик, который жил, где его сочувствие лежит и убило бы его при первой возможности. Он серьезно рассматривал отставку, он действительно не собирался быть в состоянии выдержать это и непрерывные часы поддержанные(обслуженные) Авроры.
  
  Владелец Иилопса смотрел, ошеломленный, поскольку дети вошли, и сова выбрала каждого из них. Та белая сова, которая полетела к плечу отростка Поттера и потерла ее голову на его щеке как слезы, текла, лицо мальчика было правильной обрабатываемой деталью, корежа любого, кто подошел, пока мальчик не вошел. О боги, теперь магазин должен был бы быть пополнен запасы в течение дня письма.
  
  Хедвиг и Гарри никогда не прекращали общаться, или независимо от того, что это было, они делали. Падма была очарована; когда Хедвиг приземлился на Гарри, его обычно, эмоции "американских горок" обосновались в своего рода блаженное высокое, вид, который она чувствовала, когда он трогал ее. Падма улыбнулась и покраснела; Гарри любил Хедвига, возможно прежде всего любой из его женщин. Она озиралась и видела, что ее жены хранящиеся на таможенных складах краснели также. Она хихикала: только Гарри!
  
  Группа приблизилась(обратилась) к Олливандеру, и Гермиона смотрела на Гарри. "Ты не должен сделать этого. Ни один из нас не делаю."
  
  Панси покачали головой. "Это поможет нам выглядеть более нормальными, Гермиона. Я имею в виду, мы являемся уже странно крупными. Пять футов три дюйма Гарри и сто тридцать фунтов, мне пять лет три и странные сто, ты - мой размер хорошо, за исключением той груди." Она быстро и impishly высовывали язык в Гермионе, фирма которой, немного перевернутая, абсолютно великолепная грудь C-чашки на ее тридцатичетырехдюймовой груди была незначительным(младшим) яблоком раздора. "Чжоу, Su, Джинни, и Луна только немного меньше чем мы, но поскольку другие дети не далеки позади нас, который не слишком плох. Если мы будем бежать вокруг кастинга(броска) wandlessly, то мы будем выбраны даже больше. Очень немного ведьм и волшебников могут сделать больше чем очень незначительные(младшие) вещи wandlessly."
  
  Гарри кивал. "Панси являются правильными, Гермиона, и в то время как твоя вырезанная идея палки хороша, любой из профессоров знал бы сразу же, особенно Дамблдор."
  
  Гермиона кивала плотно. "И если Олливандер не может найти матч(спичку)?"
  
  Гарри ухмылялся. "Я желал войти в палочку, делающую прежде, чем я начну на сотрудниках(палках) для нас. Это будет хорошая возможность."
  
  Гермиону раздражают в нем. "Давайте пойдем, тогда. Я задавался вопросом, почему ты взял все это волшебный материал от Borgin, в то время как мы отвлекали его."
  
  Гарри смеялся. "Люби тебя, и это должно было препятствовать ему иметь это. Думай, что он знает? Ты прав, хотя там могли бы быть некоторые превосходные ядра в там."
  
  Гермиона застряла на "Любви ты" все еще. Дафни схватила руку и потянула ее вперед. "После того, как он изменит свою одежду от pissing непосредственно, он поймет его."
  
  Гарри открыл дверь, и дети текли в магазин. Олливандер был полностью исчерпан(истощен) к тому времени, когда он добрался до Гарри в 18:00. Магазин был волочением ноги. Неправильные палочки в руках bondeds" сделали очень плохие вещи. Хранящееся на таможенных складах заметило, что они получали свои оригинальные(первоначальные) палочки от другого графика времени, хотя; и в то время как они работали, они работали намного лучше чем прежде. Вспышки искр ослепляли.
  
  Олливандер смотрел на Гарри. Гарри ухмылялся назад; немного жуткий Олливандер от другого графика времени казался просто эксцентричным теперь. "Хотели бы Вы говорить мне, г-ну Поттеру, или ты предпочел бы уничтожать мой магазин?"
  
  Гарри вздыхал театрально; он ожидал исследование, но никогда не чувствовал это. "Ты когда-либо собираешься сказать мне, как ты делаешь это?"
  
  Олливандер усмехался. "Нет, Семейная тайна. Очень хороший, хотя, твои щиты, лучше всего я когда-либо видел. Даже включая твоих леди, которые на голову выше даже Дамблдора. Ты мог бы хотеть потянуть некоторые из тех воспоминаний и поместить их в Мыслеслив(мыслеслив), хотя еще лучше, помести их в шары(мячи) памяти и помести их в твое хранилище."
  
  Гарри смеялся. "Я, вид нуждается в них, и я не уверен, что хранилища столь же безопасны как моя голова."
  
  "Вероятно, не, г-н Поттер, но быть осторожным в производителях палочки. У них есть навыки, по крайней мере, на твоем уровне однако, ища определенные вещи, не все, как ты может."
  
  "Спасибо, г-н Олливандер. Я хотел бы приехать, говорят с тобой об этом, поскольку я интересуюсь обработкой палочек хорошо, сотрудники(палки) действительно."
  
  "Любое время, г-н Поттер, кроме дня письма. Теперь, если ты был бы?"
  
  "Падуб и перо Финикса. И да, я знаю: палочки брата, большие вещи, yada yada."
  
  Олливандер смеялся и пошел, чтобы восстановить палочку. Он смотрел на Гарри снова, когда он открыл коробку. "Другая палочка работала бы на тебя."
  
  Гарри стонал и кивал. "Да, но в том, что стоит?"
  
  Олливандер вручил ему падуб и палочку пера Финикса. "Большие вещи действительно; мудрость трудно(сильно) победила, это."
  
  Гарри взял палочку и в качестве целого магазина, освещенного(зажженного) ослепляюще, и песню Финикса услышали все, он кивал. "Очень трудно(сильно) выигранный."
  
  На улице снаружи и на магазинах поблизости околдовывает, и волшебники покрывали(охватывали) глаза и чувствовали вздымающуюся песню больше всего их. Некоторые, очень немногие, присели в презренном Ужасе от демонического вопля.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В среду
  31 июля 1991
  09:00
  
  "Взгляд на Лаванду, Гарри. Я знаю, что ты хочешь это."
  
  "Джинни, в последний раз остановись! Я серьезен! Я мог бы согласиться на твой план позже, но прямо сейчас она - одиннадцатилетняя девочка. Я не буду брать ее ниже возраста согласия, точки. Ты разрушаешь мой день рождения!"
  
  Джинни дулась, и затем это поражало ее, что он сказал, что мог бы рассмотреть это. Она усмехалась как, другое хранящееся на таможенных складах покачало их головами. Джинни была такой скумбрией о вещах, но Гарри позволял ей быть тем путем. Это было удивительно.
  
  Гермиона сказала, "Время, леди."
  
  Все девочки встали и ушли. Гарри блуждал прочь мальчикам, где Фред и Джордж, Gryffindors, конечно, очаровали змей на рубашку Перси, рыжеволосых змей. Перси начал школу в "восемидесяти семи и был сортирован в Слизерин. Его братья, рваные его беспощадно.
  
  Гарри покачал головой и сел у Невилла. Скоро ведьмы бросали заклинания, и все смотрели, поскольку объекты(цели) были разбиты вдребезги или сожжены в воздушном пространстве.
  
  "Напряжение" Гермионы звонило вслух и ясный, и мальчики ooohed и ahhhed, поскольку ее цель оставила захватывающую шаровую молнию.
  
  Невилл хмурился и смотрел на Гарри. "Гарри, что делают девочки?"
  
  Гарри просмотрел в толпе его жен и их друзей ведьмы, стоящих около огромного ящика и странно выглядящего устройства. Он проворчал, "стрельба по тарелочкам(гитерс) Knicker."
  
  Глаза Невилла выпирали. "Стрельба по тарелочкам(Гитерс) Knicker?"
  
  Гарри кивал. "Дафни придумала(предложила) это. Каждый год множество ведьм посылает мне свои штанишки на мой день рождения. Девочки построили ту panty-приведенную-в-действие бросающуюся машину, и они бросают их и стреляют в Reductos и Incendios в них. Получение Гермионы хорошего."
  
  Невилл покраснел и трещал, не зная, быть ли оскорбленным или развлеченным или оба.
  
  Джордж перевернулся. "Это - ничто, Невада. Помни, что те костры Вообще Освящают и Рождество?"
  
  Невилл помещал руку на животе, выглядящем немного остроконечным. "Я приготовил фейерверки по тем огням(пожарам)!"
  
  Мальчики перекатывались на смехе травы. Гарри наконец справился, "Это - главным образом(по большей части) карты и картины на Рождество, Невада. Главным образом(По большей части)."
  
  "И Все Освящает?"
  
  Гарри хихикал и выпил свое сливочное пиво. Огромный филин напал в, понизил(пропустил) пергамент в ногах Гарри, и затем приземлился в дереве.
  
  Гарри управлял рукой по пергаменту, не касаясь этого, делая свои нормальные проверки(чеки), и затем подталкивал это со своей палочкой. Это перевернулось, и Гарри видел печать(тюленя) Гринготтса. Он вздыхал в облегчении.
  
  Невилл смотрел на своего друга. "Хорошо, Гарри?"
  
  Гарри кивал. Чарли сказал, "Ты понятия не имеешь, Невилл. Ведьмы посылают все виды вещей в день рождения Гарри; штанишки - наименьшее количество из этого. Любовные ловушки микстуры, эротические фотографии, которые являются Portkeys, всеми видами дерьма."
  
  Глаза Невилла стали большими как Гарри, закончили проверять пергамент, подняли(приняли) его, сломали(нарушили) печать(тюленя), читай на мгновение, и понижался(терпел неудачу) как, он резался.
  
  внезапно была схватка как взрослые, заряженные закончена, продвижение Мягколапа. Мягколап разорвал пергамент из рук Гарри, и Лили смотрела на Гарри. Кристин и Перенелл управляли просмотрами на Гарри, и Джеймс прочитал пергамент. Лилия кричала, "Джеймс!"
  
  Ремус поймал его и понизил его к земле(основанию), беря пергамент и согласовывая это с его палочкой.
  
  Перенелл и Кристин совещались, и затем Кристин сказала, "Ослабевал".
  
  Она поражала и Гарри и Джеймса с Ennervate, и два из них сидели и смотрели на друг друга. Они тогда начали смеяться истерично.
  
  К настоящему времени ведьмы, стреляющие knicker стрельба по тарелочкам(гитерс), собрались. Лили хмурилась и смотрела на пергамент. "О мои гребаные БОГИ!" Она присоединилась к своим мужчинам в мгновенном бессознательном состоянии. Белла поймала и Ennervated ее.
  
  Alastor, теперь Главный Аврор, и Франк (Бог) Лонгботтом, Директор МЛ-Барти должен был удалиться(уволиться); его жена нуждалась почти в постоянной(неизменной) заботе(осторожности), поскольку она никогда не выздоравливала от выполнения своего сына, и Алэстор отказался от положения(позиции) ("я - полевой человек(мужчина)") - смотрел на пергамент и бледнел.
  
  Гарри выздоровел достаточно, чтобы говорить. "Папа?"
  
  Джеймс ухмылялся. "Да, Лорд Слизерин?"
  
  Гости вечеринки по случаю дня рождения взорвались. Гарри стонал и плюхнулся назад на лужайке.
  
  Николас прочитал пергамент:
  
  Гарри Джеймс Поттер
  Лорд Поттер (недостаток(тиски) Джеймс) (Старший(Главный) кровью)
  Лорд Слизерин
  Блэк Бога (вице-Сириус Орайон)
  Лестрейндж Бога
  Лорд Малфой
  Более розовый Бог
  Лорд Руквуд
  Нотт Бога
  Гойл Бога
  Кребб Бога
  Лорд Эйвери
  Лорд Яксли
  
  
  Твоя Светлость, это привлекло наше внимание, что ты еще не изучил свое наследование Слизерин. Мы ценили бы твое внимание к этому вопросу как можно скорее. Есть некоторые вопросы, которые требуют твоего внимания.
  
  Лидер клана
  Hookclaw
  Старший(Главный) Управляющий имением
  Состояние(Поместье) Слизерин
  Гринготтс
  
  Николас усмехался и затем хихикал. "Ах, да, интересный действительно. Я сказал тебе, Perenelle."
  
  Он вручил пергамент ей и смеялся как гиена. Perenelle впивался взглядом в него, прочитай пергамент и, смех, передал это Минерве Макгонагалл?.
  
  Гарри лежит на измельченном стоне.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В среду
  31 июля 1991
  12:00
  
  "Другой гамбургер, лорд Слизерин?"
  
  "Папа!"
  
  Лили рявкнула "Джеймс, останови это. Это становится старым."
  
  Джеймс озирался. "Не Белле."
  
  У Беллы все еще был немного ошеломленный взгляд на ее лицо. Она была в близком оргазменном государстве(состоянии), так(с тех пор) как она прочитала пергамент. Слизерин и Блэк и ее! Она только пыталась выяснить, какому богу она нравилась.
  
  Гарри хмурился. "Таким образом, это - Praedia Bellica на работе? Никто вниз дерево не имел отношение нигде?"
  
  Лилия фыркала. "Все purebloods связаны так или иначе, Гарри. У тебя, вероятно, есть столько же требование(заявление) этого как любой кровью. Так да, я сказал бы, что это - Praedia, Bellica-но интересно, как Гоблины узнали."
  
  Вилма Росир Поттер пожала плечами. "Тот же самый путь они узнали о наших зданиях: сам обновление документов наследования."
  
  "Что относительно Блэка? Сириус, что ты делал?"
  
  "Ничто, лорд Слизерин." Сириус покраснел.
  
  Гарри зевал на мгновение "Остановка это! Ты лежишь(лжешь). Ты, должно быть, СДЕЛАЛ что-то."
  
  "Гарри, ты должен понять. Мы проигрывали; Регулус был мертв. Если бы я не СДЕЛАЛ чего-то, что Малфой унаследовал бы, или Беллатрикс, если у нее, возможно, был мальчик с ее бывшим мужем." Сириус дрейфовал к остановке, краснея хуже.
  
  Perenelle управлял просмотром его и затем Гарри. "Обеспечивающее линию(Защищающее линию,Обеспечивающее очередь,Защищающее очередь) очарование при его рождении?"
  
  Сириус бормотал и сфотографированная Лили, "Каково было это?"
  
  Сириус поднял свою голову. "В матке. Ты дремал, Лили. Это не причиняло боль тебе или Гарри. Я не был уверен, что это работало, даже; я имею в виду, он похож на Джеймса, и те глаза являются все твоими."
  
  Перенелл смеялся. "Что ты думал, что это сделает, Сириус?"
  
  "Это, как предполагалось, продолжало Черное пятно, не заканчивая линию(очередь) Поттера."
  
  Это внезапно вставало на свое место для Лили. "Ты гребаный ублюдок, именно поэтому у тебя должен был быть тот контракт - ты не хотел, чтобы Блэк кровью был без вести пропавшим, даже человек смешанной расы мог бы оспорить это. Ты взял моего сына!"
  
  Палочка лилии внезапно была в ее руке и указывающий на Сириус; ее глаза фактически пылали жуткий зеленый цвет. Гарри надевал руку ее. "Давайте выслушаем идиота, Мать."
  
  Perenelle фыркал. "Никакая потребность, заклинание сделало только точно, что он думал, что оно будет. Ты - Отросток Черного пятна теперь, Гарри. Чтобы обеспечить(защитить) линию(очередь), у тебя должен будет быть сын с Блэком. Блэк полной крови был бы лучшим, таким образом, Нарцисса, Беллатрикс, или Андромеда."
  
  Рот Гарри широко открылся, и Перенелл хихикал. "Андромеда отсутствует(отступает), тогда?"
  
  Андромеда дулась зверски. Гарри лепетал, "Мм, нет, она не "прекрасна красивый мм", нет, не, что я имел в виду. Я был бы be-errrh-oh черт, только убить меня теперь, Теда!"
  
  Все разбивали(прекращали) смех. Тед наконец справился, "О не, Гарри, действительно ли ты являешься сумасшедшим? Убей тебя и имей три, затемняют(закрашивают черной краской) женщин для моего скальпа в дополнение к г-же АК-эиес там? Нет, большое спасибо!"
  
  Джеймс наконец выздоравливал и смотрел на Perenelle. "Так - волшебное принятие?"
  
  "Очень хороший, Джеймс."
  
  Джеймс кивал в Perenelle и поворачивался к своему самому старому другу. "Сириус, почему ты не говорил?"
  
  "Сначала, потому что Мать была жива, и затем после "восемьдесят пять, потому что Кассиопея и Поллукс были все еще живы. Поллукс мертв теперь, и Кассиопея исчезает быстро. Я сказал бы после того, как она умерла, беря последнюю возможную проблему с нею."
  
  Лилия вспыхивала, "Сказал бы я!" в ужасной писклявой имитации. "Я собираюсь околдовать тебя глупый, проклинающий Мягколап мой мальчик в моей матке!"
  
  Она следовала за словом с делом, и Сириус начал выращивать нечетные(странные) части тела: уши осла, большие зубы доллара, разветвленный хвост, и раздвоенные копыта. Он на ножках это.
  
  Преследование продолжалось через дом и на территорию(основания) прежде, чем гнев Лили управлял своим курсом(течением) и Джеймсом, Николасом, и Perenelle мог полностью изменить всех ведьм и проклинает Лили, приземлился.
  
  Группа наконец повторно собиралась.
  
  Гарри хмурился и затем сказал, "Займись содомией с этим. Prezzies?"
  
  "Не с тем ртом, молодым человеком!"
  
  "Мама! Pleeeeeeeaaaaaasssssseeeeee?"
  
  Лилия закатила ее глаза, и они все перешли к грудам подарков. Гермиона вынула(приготовила) свой блокнот и ручку.
  
  Груда была полностью проверена хранящимся на таможенных складах и не имела никакого очарования, проклятий, ловушек, или Portkeys. Они надеялись, что не было ничего неблагоприятного. Та Ископаемая, севшая полная кровь Veela, который кто-то послал анонимно два года назад, была все еще свежа в общих умах. Она была разъярена, почти сожгла место дотла, как только она была! неошеломлена(непревращена в камень). Тогда у Беллы и ее было несколько рядов после того, как она попыталась прижаться(уютно устроиться) с Гарри, когда она успокоилась после того, как он бросил тот нечетный(странный) купол по ней. Ангельский остался несколько дней и все еще поднялся в нечетных(странных) случаях и всех праздниках(отпуске). Гермиона, все еще сведущая на французском языке, и она была верными друзьями и посвятила корреспондентов-Bella также, теперь. Ангельский хорошо был женат. Это была красивая церемония, Белла, полностью выкладывающаяся, чтобы гарантировать, что это была лучшая свадьба когда-либо. Клеопатра была бы рада.
  
  Гарри провел день, едящий, открывая подарки, и благодаря всех. Гермиона снимала имена тех, кто послал подарки, но не был там, и они получат благодарственное письмо, написанное одной из жен и подписанный Гарри. Гарри тогда пожертвовал бы огромное большинство подарков Институту Малфоя Чилдрена.
  
  Дети в Институте, резидентские сироты и Финансируемые(Консолидируемые) министерством студенты дневного отделения, любили день рождения Гарри.
  
  Лили смотрела с другими матерями, поскольку младшие(более молодые) мальчики крались к преграде, скрывающей Гарри и хранящееся на таможенных складах плюс все ведьмы и детские волшебники старшего возраста и ведьмы. Невилл был единственной затяжкой около возраста Гарри, и как всегда, когда группа была вместе, он придерживался близко к Гарри. Лилия ухмылялась, поскольку Луна подняла свою голову и затем спокойно предупредила группу.
  
  Мальчики разделились на две группы, каждого со шлангом. В некотором заранее подготовленном сигнале они все извивались через преграду, пока они не могли видеть девочек, и две волшебных команды шланга образовывали дугу потоки воды по преграде.
  
  К настоящему времени все взрослые смотрели и были поражены как вода, собранная в воздушном пространстве выше преграды и укладчиков(дрессировщиков) шланга; это только висело там в воздухе. Фрэнк Лонгботтом смеялся. "Почему идиоты не двигаются? Гарри и девочки собираются позволить тому водному движению(попытке,приступу) через минуту, и оно собирается утопить их."
  
  Хмури проворчали. "Ископаемое, широкое заклинание области некоторого вида. Падма, я думаю. Остальные держат ту воду там."
  
  Артура просматривают. "Мы должны помочь им?"
  
  Молли покачала головой. "Нет, Маленькие извращенцы пытались заставить девочек подпрыгивать, не связывая их вершины, как каждый год."
  
  Литий Wei кивал. "Мальчики будут мальчиками. Ты думал бы, что они будут учиться, все же. Каждый год они оказались в водоеме."
  
  Взрослые хихикали. Николас щелкнул пальцами. "Джеймс, я хотел спрашивать в течение семи лет: те шланги поставляются давлением насосами или волшебством - и если насосы, как ты заставляешь их работать?"
  
  Джеймс указал на холм позади Замка, несколько миль позади. "Есть водяной бак и крыша над колодцем там согласно, errh, замок? Опека(Камеры) возможно. Я не знаю, как вода входит там. Мы должны пойти, см. О смотри, там это идет!"
  
  Все смотрели; вода, которая собрала(заключила) из шлангов, потерпела крах вниз на молодых волшебниках. Гарри и молодые ведьмы хранящиеся на таможенных складах напали с язвительными ведьмами, и на мгновение волшебное сражение бушевало. Тогда волшебники сломались и сбежали. Они паслись на док и ловчили в водоем. Гарри и ведьмы выдерживали смех, поскольку волшебники старшего возраста покачали своими головами. Взрослые одобрили Гарри и команду с оперным хлопком и получили поклон(лук) и делают реверанс взамен.
  
  Поскольку Гарри и компания вернулись к sunning в уменьшающихся лучах солнца дня, Джеймс смотрел на Николаса. "Сейчас самый подходящий момент. Давайте пойти посмотреть."
  
  Все взрослые мужчины скоро присоединились, и они трещали далеко, вновь появляясь около здания на холме.
  
  Лилия покачала головой. "Мальчики!" Она получила хихиканье от собранных леди.
  
  Джеймс, которому внушает страх количество волшебства, текущего через опеку(камеры) к этому созданию близко, открыл дверь в здание и заглянул. Внутри было огромное, очевидно волшебно расширенная комната(место) с гигантским каменным резервуаром(танком), занимающим девяносто девять процентов из этого оставляющий пространство(космос) о размере большого зала, и огромного люка. Медленный ужасный шум прибыл из-под люка.
  
  Он шел к двери и снял(поднял) ее. Удивительно это ответило на его прикосновение с только маленьким сопротивлением. "Lumos! Мерлин!"
  
  Другие мужчины толпились вокруг и уставились на огромный Голем, "стирающий удар и" "понижающий удар" большой деревянный луч(балка) в гуляющем насосе типа луча(балки) в пяти историях глубокая яма.
  
  Алэстор ворчал, "Хорошо это - что-то, что ты не видишь каждый день!" принесло хихиканье.
  
  Чанг Джиэнгоу сузил глаза в Големе. "У этого нет никакого chem!"
  
  Внезапно пожилые люди указывали палочки на Голем, и Джеймс пытался сдержать их. Долгое обсуждение последовало, но ничто не было улажено. Волшебники забрали много просмотров и Apparated в замок.
  
  Николас все еще говорил, когда они приземлились. "Это не опасно. Его chem должен быть в его голове. Это должно только сказать, что 'насос' или вещь СДЕЛАЛИ БЫ что-то еще к настоящему времени."
  
  Женщины озирались в их мужчинах, любопытных, но мужчины были все сосредоточены на Николасе. Хмури рычали, "Они должны быть разрушены. Все знают, что те вещи становятся более умными с возрастом, и что каждый читает, как будто этому тысяча лет, по крайней мере!"
  
  Лилия смотрела на Джеймса с поднятой бровью. Джеймс смеялся. "Хмури хотят взорвать наш водный насос."
  
  Ремус покачал головой. "Да, Часть этого это - четыре истории высокий Голем, так или иначе."
  
  Глаза лилии освещены. "Голем! Действительно?" Она трещала далеко.
  
  Другие леди следовали. Джеймс усмехался и следовал за ними. Когда он добрался там с мужчинами после, он почти кричал, когда он смотрел в отверстии. Лилия стояла на плече Голема, пристально смотрящем на его голову. "Лилия, убеги от этого."
  
  "Панси!"
  
  "Эй!"
  
  Лилия вздрагивала и приносила извинения Жизели Паркинсон, "Жаль, Жизели. Человек(Мужчина) девчушки!"
  
  "Лили Поттер, ты встаешь здесь прямо сейчас!" Джеймс сказал очень твердо.
  
  "Каков ты, моя мать?" Лилия, достигнутая на переднюю часть головы(главы) и, щелкала вершиной назад. После ooohs и ahhs все наклонились вперед, чтобы смотреть. Лилия рыла вокруг в голове гигантского Голема с ее палочкой. Она ухмылялась, щелкала закрытой головой, бросала Colloportus на ней, и появилась в комнату(место) выше люка. "Николас, у этого есть два слова на полосе пергамента на латыни: накачай и защити."
  
  *Глава 19*: Глава 19
  Николас был поражен. "О мой."
  
  Джеймс хмурился. ""О мой", почему?"
  
  Николас ответил, "Это будет продолжать качать, пока замок не подвергнется нападению, тогда это убьет то, что нападает. У этого нет никакого chem, чтобы вытереть его голову, так, если они не могут гореть, что пергамент это никогда не будет прекращать преследовать их. Как только они - все мертвые, это возвратится сюда и насос. Лилия, из чего это сделано?"
  
  "Было похоже на бетон, Николаса."
  
  Николас думал вслух. "Набиваемый бетон и скала, тогда, римский метод. Вещь была бы почти неразрушима. Сильный также, очень очень сильный. Никакой способ проверить это; нападение на это вызвало бы ответ защиты, также, и я не хочу сорокафутового монстра, преследующего меня вокруг."
  
  Perenelle толкал его локтем. "Я должен надеяться нет!"
  
  "Что? О привет, любовь, ты говорил что-то?"
  
  Perenelle впивался взглядом в него, и Сириус разбивал(прекращал) группу. "Дни рождения Гарри - такая большая забава!"
  
  Смеющиеся взрослые исследовали дом насоса и цистерну еще немного.
  
  Они наконец Apparated назад в Замок, все еще обсуждая Голем неистово.
  
  Гарри и команда наряду со всеми детьми очевидно проголодались и сидели за столом на внутреннем дворике(патио), обернутом в полотенца, поскольку солнце наконец установило, и температура понижалась. Они ели с такой скоростью, как эльфы могли пожарить барбекю. Девочки старшего возраста кормили младенцев способными к потреблению твёрдой пищи и проведению(удерживанию) бутылок выраженного молока для остальных.
  
  Элис смотрела на четырнадцатилетнюю Рут Руквуд, кормящую новую младшую сестру Невилла Мэри, и покраснела. Лилия смотрела на нее и улыбнулась. "Вероятно, мой. Ты не возражаешь, не так ли?"
  
  Элис смотрела на своего давнего друга серьезно. "Конечно, не, но что относительно твоих бедных младенцев?"
  
  Лилия дулась. "Зубы отнимания от груди".
  
  Элис хихикала. "Да, это сделает это. Ты возражаешь после пять, хотя?"
  
  Лилия вздыхала. "Да и не, фактически. Бедный Гарри; он ушел, как только он мог месиво резины. Это было немного травмирующим для нас обоих, но странно успокаивающий также. Я была испуганной Роуз, и Элис будет беззубой, они сохраняли так долго. Уильям и Аллен, кажется, находятся на нормальном ходу, согласно литературе. Это является немного угнетающим, что-то еще, для чего они не нуждаются во мне; но в то же самое время я хорошо готов быть СДЕЛАННЫМ с этим."
  
  Элис только кивнула и продолжала наблюдать за Рут и Мэри. Дружеский, действительно: Мадонна и ребенок в жизни. Элис внезапно хихикала. Бедный Гарри!
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В четверг
  1 августа 1991
  05:00
  
  Гарри лежал(лгал) в одной только ванне после скольжения с кровати. На сей раз он искренне любил; он мог заказать свои мысли.
  
  Сегодня они собрались бы со своими друзьями для Diagon делать покупки и болтаться. Их друзья еще не пошли по магазинам, потому что это был день рождения Гарри, и большинство детей в Хогвартсе знало Поттера или - Поттер и было приглашено. Чертовски, это был хороший день, за исключением этого дерьма лорда Слизерина. Мерлин, это всегда было что-то.
  
  Законодательный сезон подходил. Первый год Андромеды как Министр был разбивающимся успехом. Немного экономического бума, когда Загадка умерла или whatevered, было умело поставлено на кон в устойчивый экономический рост. Хорошая вещь, также, или Гоблины действительно шла(горела) бы о Дэне, Литии, и китайской прачечной Чанга, не, что это имело значение для Союза во всяком случае. Николас показал Гарри, как использовать камень, чтобы преобразовать твердые частицы к золоту. Странный, что лидерство(свинец) работало лучше всего. Незаконная schmillegal-пара опрокидывает посредством мытья(стирки), и никто не был бы более мудрым.
  
  Теперь, если бы времена стали трудными, то Гарри мог бы пойти поворот(изменение), который Василиска в подвале Хогвартса к философскому-камню-hehehe, сказал валун-Nicholas, и счастливые времена будут там снова. У них был доступ ко всем другим компонентам за исключением того, что один и рожок единорога, и если бы толчок прибыл, чтобы пихаться, он только следовал бы за мечтами Джинни и имел бы тот. Morgana, который все еще сделал его неудобным(беспокойным). Почему девочки хотели бы его только для этого? Разве они не хотели бы давать себя сначала кому-то, которого они любили? Хм, только чтобы сорвать будущее еще немного, который не является плохой идеей, все же. Василиск нуждался в избавлении от, и он хотел видеть, мог ли бы он фактически сделать это, создать камень.
  
  Гарри покраснел жестоко. Он знал, что оказывался перед необходимостью говорить с Мамой, чтобы получить честное мнение о сборе крови от ста разорванных девственных плев. Несомненно, штанишки прибыли ящиком, но что это действительно означало?
  
  Так или иначе, Андромеда, Белла, и папа возглавляли Wizengamot вокруг его коллективным носом и, казалось, хорошо проводили время. Не то, чтобы не было некоторых противных поединков(борьбы), и им все еще не удалось получить весь 'чистый' фаворитизм от книг. Фадж был давно в прошлом, хотя, законченный по причине после вворачивания миссия Obliviation, будучи в большой степени испорченным(зараженным) и уменьшала(сокращала) в сорте(классе) в исследованиях(расследованиях) коррупции Миллисент. Амбридж закончился также, по крайней мере от Министерства.
  
  Гризельда все еще держала(проводила) MEA железным кулаком, но она была восторженной о постоянно увеличивающемся стандарте волшебного образования.
  
  Дамблдор боролся с Советом управляющих тяжелее и тяжелее, пытаясь предотвратить более продвинутую инструкцию, но они игнорировали его. Hmmm, должен спросить Литий Дуна Вея и Чанга Джиэнгоу, что это взяло, чтобы удалить Директора школы. Гермиона и "Когти могли изучить это также. Нет, не сейчас, но в случае, если глупые вещи начали происходить.
  
  Хмури, не бывшие способные найти Загадку вообще, были почти столь же плохи как новости Минервы, что Квиринус Квиррелл был вне контакта, однако должен был быть преподаватель(инструктор) ЗОТИ для ниже - нет не ниже, студенты стандартного ЗОТИ. Белла учила бы аспирантов.
  
  Snivelus был долго мертв. HAHAHAHA, трахание. Как ненормальный он должен был верить какому-либо дерьму Снивелуса о папе? Если папа замучил его трахание заслуженного это. Папа сделал ошибку, мешая Луням убить ублюдка. Алексис Руквуд Поттер был главой отдела Микстур в Хогвартсе с выручающим Литием Su.
  
  Отделы - они были другой новой разработкой. Дэн вымыл некоторые Галеоны, пока они не стали наводнением и поместили все это в фонд(основу), платя обучение первенцев. Гермиона была права: это действительно чувствовало себя лучше, говоря чем Muggleborn. Этот фонд(основа) заплатил за Хогвартс после классов(занятий) в Институте Малфоя таковых из достаточной власти(мощи), и в Школе Хиллсборо для тех, которые не могли продемонстрировать необходимую власть(мощь) для Хогвартса.
  
  Волшебная Великобритания была внезапно наводнена в первенцах, и девяносто процентов из них были достаточно влиятельны, чтобы пойти в Хогвартс аккуратно, опровергающий теории Дамблдора о чистоте крови, и несколько обязываемый Союзу, не только для их образования, которое они ожидались (но не требовались) заплатить плюс десять процентов в течение долгого времени, но для их рабочих мест, поскольку они были в большой степени приняты на работу(завербованы) Союзом, чтобы работать в одной из сотен фирм, волшебных и магл принадлежавшие семьи Союза. Единственные люди, которые были более в большой степени приняты на работу(завербованы), были членами семьи непосредственно.
  
  Удивительный, сколько уже заплатило их взносы Фонду(Основе) плюс сделанные существенные вклады.
  
  Николас преподавал Алхимию. Алхимия в Хогвартсе впервые через триста лет ха, удар, что, Дурмстанг или Бобатон!
  
  Он дал Дамблдору ключ хранилища к одному из поддельных камней. Немного страшный те. Николас был в чем-то вроде характера, когда он сделал их, потому что тот вор ранил Perenelle, делая попытку камня. Некоторые из вещей произвели яд столь смертельно, это убило на кожном контакте, когда их опустили в воду. Некоторые взорвались. Каждый был Portkey к внутренней части вулкан. Да, у Николаса было строго плохое отношение о людях, замаравших с Perenelle; весь, что спокойная внешность ничего не означала. Он мог и потрошить тебя.
  
  Более страшный все еще был тем, что это означало. Это теряло значение снова. Хм, как сорвать это? Или было бы лучше позволить quirrellmort существу получать поддельный камень?
  
  Hmmm, разговор с Николасом был в порядке также. Кровь от взятия? Это действительно означало кровь от ее девственной плевы? Как он должен был объяснить это? ""Scuse меня, дорогой, но держатся все еще, в то время как я беру твою девственность - и о, этот небольшой трофей также, вот именно, небольшое повышение. Хорошо, теперь мы готовы." Gaaa! Безумие. Эй, жди минута - как он СДЕЛАЛ это, если он был женат на Perenelle? Она не походила на тип разделения.
  
  Миллисент была Главной Ведьмой ICW. Muhahahaha, палка это в твоей трубе, Дамблдоре. Не должен был отчуждать 'легкую(светлую)' сторону к пункту(точке), который они проголосовали за нее, чтобы быть британским представителем. Конечно, 'Темнота' прошла в жестко регламентированном позади Беллы, Cissa, Киля, Вилмы, Алексиса, Шарлотты, Джиллиан, Аманды, и Сильвии. Ну, большинство из них - и это и Союз Поттера помещают проблему(выпуск) хорошо из досягаемости Дамблдора.
  
  Белла могла бы быть правой; если бы они объявили об этой вещи Слизерин, то они аккуратно пришили бы 'Темных', крайних пуристов и все.
  
  Те экс-позы Загадки были большими рычагами и по Dumbles и по 'Темноте'. Каждый раз, когда кто-то уклонялся(упирался), другой 'факт' прибыл к Придире, и умы запроса в Пророке бежали(работали) с ним. Луна и Панси были блестящими(замечательными) при выборе, какая крошка иметь уменьшаются стол(таблица).
  
  У Дафни, правильного маленького шпиона, была полная сеть детей и управления(бега); очень немного избежавший ее. Пуристы крови очевидно говорили непосредственно по их детским головам, как они не были даже там, идиоты. Люди министерства и регулярные(правильные) волшебники сделали также. Гарри чувствовал приступ боли вины. Ну, они только делали покупки материал к Министерству в уголовных делах, и затем дети пошли в Центр Малфоя, которым они очевидно универсально наслаждались(обладали).
  
  Гарри бродил по тому месту как лев на его землях(странах) гордости. Никто не причинил бы боль ребенку в его заботе(осторожности), не даже другому ребенку. Нарцисса была, не сутулятся при разузнавании, злоупотребляют или запугивание также; между ними штат был первосортным и действительно заботился о детях.
  
  Так все, чтобы запланировать, затем. Вот ещё! План? Какой план? Пока Загадка не сделала движение(шаг), они застряли.
  
  "OOOF, Дора!" Дора вошла и прыгнула(подскочила) в колени Гарри с выпячиванием на.
  
  "Держи меня, Гарри, я не проснулся в твоих руках через неделю."
  
  "Я сожалею." Гарри обертывал руки вокруг нее, когда она извивалась в его колени.
  
  "Ты должен быть."
  
  Гарри закатил глаза. Иногда это было все немного очень. Хм, это было хорошо все же. Дора была настолько очень мягка.
  
  Другие ведьмы просочились, наблюдая за парой в углу и улыбке. Гарри все еще не был вполне рогатым животным, которым они ожидали, что он станет позже. Даже если он не оказывался как Джинни, сказал, она также сказала, что ему всегда нравилось быть в физическом контакте, и это не должно было быть сексуально. Большинство из них делало попытку с ним к настоящему времени, но как он сказал, двигатели тел были только не тем высоко. Всем им предложили, если они хотели это. Получающиеся зубцы крика и задетое самолюбие имели обученный небольшой dufus очень приятно. Он не попробовал бы это снова.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В четверг
  1 августа 1991
  08:00
  
  Столовая была переполнена. Сегодня как нормальный огромный круглый стол(таблица) с полой серединой произошел с эльфами, служащими с середины, заходя без предупреждения и.
  
  "Готовый, Гарри?"
  
  Гарри подавлял свою салфетку(прокладку) и выдержанный. "Да, Папа, мы готовы." Хранящееся на таможенных складах было через в течение нескольких минут, и Джеймс знал это. Он только давал младшее(более молодое) детское время, чтобы закончиться.
  
  Джеймс озирался. "Хорошо тогда. Давайте получим это шоу(выставку) на дороге, людях."
  
  Все выдерживали и мололи к залу входа. Гарри оказался рядом с Николасом и решил попросить что достойный его вопрос сначала; что-либо, чтобы удержаться от необходимости говорить с Мамой об этом. "Николас, что точно ты подразумевал "Кровью от взятия"?"
  
  Николас просмотрел свои очки(бокалы) в Гарри. "Что ты думаешь, что я имел в виду, Гарри?"
  
  Гарри покраснел. "Я думал, что ты имел в виду кровь от взятия девственности девочки."
  
  "Точно правильный, мой мальчик."
  
  Perenelle раздражают. "Гарри, есть много способов разорвать девственную плеву, некоторые из них абсолютно невинный(невиновный). Метлы берут больше девственности чем волшебники в этом смысле. Говори со своими женами; я уверен, что они могут помочь тебе понять это. Это не нуждается в тебе берущий их. И ты, Николас, ты должен стыдиться, пытаясь заставить Гарри делать это."
  
  Румянец Гарри выглядел болезненным, тогда его суженные глаза. "Николас!"
  
  Николас поднимал руки, ладони. "Я сказал бы тебе в конечном счете, Гарри, если бы ты не понял это. Я действительно проверял, чтобы видеть, насколько серьезный ты был."
  
  Гарри хмурился. "Тогда я не делаю -"
  
  "Ах, да, и возможно больше чем сто, если тот Василиск является столь же большим, как ты говоришь. Пуповины, также, но те легко приобретены, если, возможно, несколько низко, совершая набег на родильные дома, errrh, биохлам, они называют(вызывают) это. Реальный камень преткновения будет рожком единорога. Другой является только смущающим. Тебе нужно дать рожок единорога, или взять его от единорога, ты не убивал, спустя моменты после его смерти и помещал его в застой. Единорог без его рожка без его волшебства. Это взяло меня сорок семь лет, чтобы договориться. Молодые ведьмы, возможно, не просто дают крови своего взятия тебе, также; может быть вовлеченная стоимость."
  
  Гарри думал, о котором, поскольку они вошли в зал входа и Flooed или Apparated далеко.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Дырявый котел
  В четверг
  1 августа 1991
  09:00
  
  Гарри появился в углу пивной далеко от двери с его спиной к стене и видом на комнату(место). Хранящееся на таможенных складах появилось около него в том же самом положении(позиции), как они все попробовали за тот же самый угол. Гарри хихикал. "Очевидно, мы должны практиковать этот вид вещи."
  
  Хмури Alastor осуществились от тени почты(должности). "Очень хороший. Оставь тебя немного большим количеством комнаты(места) в случае, если ты должен сделать некоторую работу палочки, но очень хорошее развертывание."
  
  Дафни выгнула бровь. "Ты говорил, Гарри?"
  
  Гарри взял ее руку. "Продвинься, ты."
  
  Гарри, Джеймс, и Николас привели другие к Гринготтсу. У них была вещь Слизерин заботиться о том, прежде, чем они встретили своих друзей, у которых все еще был их Хогвартс, делающий покупки, чтобы сделать в десять перед банком.
  
  Они вошли в банк и пробились к столу в лобби. Гарри смотрел на стол и улыбнулся. Griphook не был там; очевидно, его тирада на его последнем посещении не была потрачена впустую. "Извини меня, но Лидер Клана Хукклоу попросил, чтобы я зашел. Ты мог сообщить ему, что Гарри Поттер здесь?"
  
  Гоблин за столом начался. Вежливый волшебник? Во что прибывал мир? "Меня зовут Сапожный гвоздь с большой шляпкой. Я сообщу Лидеру Клана."
  
  Гарри улыбнулся и кивнул. "Спасибо."
  
  Сапожный гвоздь с большой шляпкой отослал посыльного, и пылающее насекомое неслось в трубу ниже стола.
  
  К удивлению(неожиданности) Сапожного гвоздя с большой шляпкой Лидер Клана Хукклоу появился почти немедленно. "Лорд Слизерин, я - Hookclaw. Пожалуйста, следуй за мной."
  
  Гарри и Джеймс смотрели на друг друга, пожали плечами, и следовали за Hookclaw. Их вели к телегам и немедленно поднялись на борту одного. Поездка через шахты, которые следовали, весьма отличалась, чем они когда-либо имели прежде. Глаза Гарри выпирали, поскольку телега понизилась рядом вертикально в течение долгих минут, затем достигла нижнего предела и стреляла между ногами огромного дракона. Хукклоу смеялся сердечно. "Это пугает первые несколько раз."
  
  Гарри мог только кивнуть, поскольку телега курсировала к остановке в палате с четырьмя дверями хранилища, располагаемыми в странах света. У хранилищ были знакомые гребни, а не числа(номера). Гарри стонал; Джеймс смеялся.
  
  Hookclaw выходил из телеги. "Только, чтобы убедиться, лорд Слизерин, пожалуйста, помести руку на двери хранилища." Он стоял рядом с дверью с гребнем Слизерин.
  
  Гарри стонал и приближался к двери. "Это дело не идет убивать меня, если оно решает, что я не наследник, не так ли?"
  
  Хукклоу улыбнулся; Гарри редко видел очень много зубов. Гарри стонал и поместил руку на двери. Это щелкало, стонало, сделало серию механических шумов, и открылось. Джеймс не смеялся больше.
  
  Гарри посмотрел вокруг двери в хранилище с головой Джеймса выше его и Хукклоу ниже. Если бы кто-либо имел с другой стороны дверь, то это было бы весело.
  
  Гарри смотрел вниз и затем. Он хихикал. "Ну, не так ли?"
  
  Другие два кивали и следовали за Гарри в хранилище. Огни подходили(приближались), и Гарри смотрел на пространство(космос) размер палубы ангара быстроходной авиакомпании и абсолютно переполненный Галеонами, Серпами, Knuts, и полками.
  
  "Почему в аду разве эти хранилища не могут быть опрятными? У разве нас не могло быть мусорных ведер за эти деньги?"
  
  Hookclaw поднял бровь. "Ты убеждаешь своих партнеров прекращать разграблять золото, и мы могли, вероятно, устроить его, лорд Слизерин."
  
  Гарри напрягался. Хукклоу смеялся. "Скажи нам, как ты сломал(нарушил) очарования, чтобы предотвратить Галеоны и расплавленные Серпы, и мы могли бы даже заплатить тебе, чтобы не сделать это."
  
  "Сколько?"
  
  "Папа!"
  
  "Shhh, Гарри. Пойди игра(пьеса) со своими вещами. Hookclaw, давайте говорить."
  
  Гарри покачал головой и блуждал далеко. Папа только что отдал игру, насколько он был заинтересован. Таким образом, это было хранилищем основателя? Деньги, книги, несколько палочек, некоторые картины ха, выглядели довольно нормальными ему. Удивление, если Загадка когда-либо была в здесь? Гарри поворачивался, чтобы смотреть на его отца и Hookclaw. Эти два были глубоки в беседе. Гарри блуждал по полкам, смотрящим на волшебные объекты(цели) и книги, и достиг задней стенки. Он нуждался в инвентаре. Хм, если это походило на хранилище Поттера и то хранилище, Дэн добрался, должен быть подиум около фронта с инвентарем. Когда он шел назад, он озирался, задаваясь вопросом, куда свет прибыл из.
  
  Он передал своего отца и Hookclaw, которые были при этом высказывании пункта(точки) числами(номерами) назад и вперед друг другу. Он нашел подиум и хмурился. Перстень с печаткой был сверху этого. Теперь те могли быть опасными. Он поворачивался и смотрел на своего отца; никакая помощь там, ни Hookclaw. Они и потели и говорили числа(номера) и очевидно концессии(уступки), возможно встречные предложения. Гарри вздохнул и поднял(принял) кольцо. Он подсунул это на правом безымянном пальце и готовился. Кольцо сжималось на его пальце и змее, распрямляемой и пораженной. "Эй! Ай! Останови это!"
  
  Гарри, возможно, поклялся, что кольцо шипело в нем как это, смеялся. Эта скука больше исследования(расследования). Тем временем, инвентарь - и в то время как они были здесь, он мог бы также попробовать другие хранилища. Однажды ты только жил.
  
  Гарри сделал свой путь назад к Джеймсу и Хукклоу и тянул их из хранилища, все еще споря, чего-то о новом банке теперь. Hookclaw выглядел в ярости, и Джеймс усмехался злобно.
  
  Гарри припарковал их у телеги и шел к следующему хранилищу как дверь в закрытый Слизерин. Затем в линии(очереди) против часовой стрелки был Рэйвенкло. Гарри кладет руку с печатью на двери. Ничто немедленно не произошло, и Гарри откинулся назад. Прежде, чем его рука оставила хранилище был щелчок, и машинный шум начался снова. Дверь открылась и Гарри, прищемленный внутри. Конечно же, другая печать, и инвентарь были там. Гарри надевал кольцо, и Ворон укусил ад из его левого безымянного пальца. "Эй! Каково это с тобой парни?" Он поднял(принял) инвентарь и продолжил против часовой стрелки к Гриффиндору.
  
  Джеймс и Хукклоу теперь кричали друг на друга, таким образом, Гарри поспешил. Он хотел быть в состоянии предотвратить кровопролитие, которое выглядело неизбежным.
  
  Гарри помещал обе руки на Гриффиндор, и он трещал и немедленно стонал. Он вступил, пошел в подиум, и колебался. Hmmm: змеи и лев. Не хороший матч(спичка). Он подсунул печать на левом безымянном пальце. Рэйвенкло каркал, шелестел его перья и сокращенный. Лев хватал челюсти на пальце Harrys и затем обосновался; Гарри закатил глаза. Что, черт возьми, было этим? Другие семейные кольца не имели, укусил его, для пользы Мерлина! О, та небольшая церемония правильно. Они понизили(пропустили) каплю его крови на них прежде, чем он помещал их в первый раз. Хорошо, инвентарь и позволяет нам идти.
  
  Гарри ступил из хранилища и замерз. Папа и Hookclaw вращались на полу(этаже). Какого черта? Хорошо, ни один не был вооружен; они выглядели поставленными в безвыходное положение; никто не кровоточил слишком в большой степени кровавый(проклятый) черт, они улыбались! Сумасшедшие мерзавцы. Гарри покачал головой и продолжил к Хаффлпафф.
  
  Когда он помещал руки на дверь была всемогущая катастрофа и четыре телеги, сложенные в заднюю часть того, который они вошли. В тишине, которая следовала за Хаффлпафф, скрипел и стонал открытый; Гарри, ощущая проблему, бросался внутри и голубь для печати, зажимая(забивая) это на вышеупомянутом Слизерин на его правой руке. Барсук укусил его, и он улыбнулся.
  
  Смеясь, Гарри выдержал, взял инвентарь, и вышел из хранилища.
  
  Снаружи, смех Гарри стал хохотом, как он наблюдал строго протертый, Джеймс и Хукклоу разбираются в недавно прибывших Гоблинах. Гарри знал только, кем они будут.
  
  Наверху в лобби Союз хранящийся на таможенных складах и Союз Поттера были собраны в группе как клаксоны, о которых вопят, и двери хлопнули закрытый. Гермиона раздражала и закатила глаза; одновременно она и Лили рявкнули, "Что он СДЕЛАЛ теперь?"
  
  Другие смотрели на них и затем рассмеялись. Дафни начала бассейн(объединение); пари в большой степени выступало "за" некоторую медицинскую чрезвычайную ситуацию. Луна улыбнулась и поместила свои пять Галеонов в Гарри, занимающего хранилища всех Основателей, и еще пять на Джеймсе, договаривающемся о соглашении с Гоблинами, которые заплатят их, чтобы прекратить делать золотую прачечную, которую они уже остановили.
  
  Остальные смотрели на нее. Она только улыбнулась; они все стонали.
  
  Внезапно, среди ужасного шума, телега казалась нагруженной пятью Гоблинами, Джеймсом, и Гарри, и они все прыгали с парашютом. Джеймс вытаскивал Гарри своим воротником одежды. "Лилия, говори со своим сыном!"
  
  Лилия сузила ее глаза в Джеймсе. "Почему всегда он "мой сын" когда он шутки ты, г-н Поттер?"
  
  Сириус и Ремус вздрагивали; они не услышали что тон с шестого года. Джеймс был в серьезной проблеме.
  
  Джеймс, никакой идиот, мигал. "Мм, жаль Lils, не означал, что он был только твоим. Я только не хочу говорить с ним прямо сейчас."
  
  Лилия раздражала в пути, который сказал, "После того, как дети оставляют тебя, и у меня есть долгое обсуждение, ты слушают, в то время как я ругаю тебя вид обсуждения," и выгнул бровь в Гарри. "Ну, Гарри?"
  
  "ItookoverSlytherinandthentriedtheotherFoundersvaultstheyallacceptedmeMum." Он поддержал руки со всеми четырьмя кольцами.
  
  Лилия выглядела запутанной. "Замедлись, Гарри. Повтори это, пожалуйста."
  
  Гарри глубоко вздохнул. "Я принял Слизерин и затем попробовал хранилища других Основателей. Они все приняли меня." Он тогда решил, что отвлечение(безумие) могло бы быть необходимым, когда он извращал палисад Лили. "Папа сказал Хукклоу, что мы делали с золотом и согласованные больше, чтобы не делать это, все же."
  
  Это была очередь Джеймса пойти бледное как хранящееся на таможенных складах, семья, и Союз, превращенный(направленный) к нему. "Я получил нас.00001 процент каждой сделки."
  
  Лили помещала голову в руки. "Только пойди, подтверждают наследование, это - все, что ты два, как предполагалось, сделал. Разве ты не можешь быть оставлен в покое на мгновение?"
  
  Самый большой из Гоблинов вышел вперед. "Ragnok, Леди Поттер, Руководитель Руководителей Клана. Я симпатизирую. У меня очевидно есть та же самая проблема с моими детьми." Он впивался взглядом в других Гоблинов. "Что СДЕЛАНО, СДЕЛАН, однако, и хранилища и печати приняли твоего сына как Наследника и Бога зданий Основателей. Я рассмотрю документы наследования и буду подготовлен обсудить их затем понедельник, пятого августа. Если ты извинишь меня, у меня есть некоторые вещи обсудить с моими Руководителями Клана."
  
  Лили улыбнулась и присела в реверансе. "Может твое золото только увеличиваться, Величественность."
  
  Ragnok усмехался ужасно. "Могут твои враги падать перед тобой, Леди Поттер."
  
  Ragnok, отметенный с Руководителями Клана после.
  
  Эмма смотрела на Дэна. "Мы должны говорить с ними о orthodontia."
  
  Дэн поворачивался к ней и падал в обморок в смехе. Лилия закатила ее глаза и прогнала их всех из банка.
  
  "Я сказал тебе, Perenelle," Николас наклонялся в и шептал в ухе Перенелла. Perenelle дал ему яркий свет.
  
  Гарри стоял на улице, встряхивающей его правую руку. Белла спросила, "Что случилось, Гарри?"
  
  "Чертовски барсук рядом грыз мой палец прочь." Гарри поддержал руку и ее mauled цифру.
  
  Ханна рассмеялась. "Должен был думать больше о нас "Затяжки, мальчик Gryffy."
  
  Гарри дулся, поскольку Кристин выразила неодобрение и излечила обе его руки.
  
  "Джеймс, мы только собираемся стоять здесь на улице?"
  
  "Мы ждем на наших друзьях, Алэсторе. Они будут здесь скоро."
  
  "Это - небольшая общественность(публика), Сьюзен."
  
  Трейси пожала плечами. "Загадка не назад все же, насколько мы знаем, или если графики времени находят что-либо подобное(параллельны), он привязан к голове Квиррелла, и он еще не вернулся - или является им, Минервой? Так или иначе, независимо от того что, я отчасти хочу видеть результаты того, что он овладевал тем камнем и попытки этого. Должна быть забава."
  
  Рыба Алэстора из водного олицетворения произвела смех, но он выздоровел достаточно скоро. Гарри предупреждал нависший взрыв. "Луна?"
  
  "Все очищаются, Гарри."
  
  "Спасибо, Луна. Люби тебя."
  
  Луна улыбнулась и покраснела мягко. "Люби тебя также, Гарри."
  
  Alastor бормотал, поскольку дети приблизились, Меган Джонс, бросающая себя на Ханну сначала, и он скоро превратился в массивную толпу. Группа полностью заблокировала Переулок прежде, чем ведьмы выбрали маршрут, и внезапно дети рассеивались.
  
  Родителей оставили, стоя на мгновение и затем отправились в преследовании их детей. Это был захватывающий день для торговцев в переулке.
  
  Ведьмы хранящиеся на таможенных складах все возглавляли группы и рассчитали это, таким образом, они заставляли магазины напряженно трудиться, поскольку эти двадцать групп пошли от магазина до магазина. Мальчики присоединились, какой бы ни группируются, их родители следовали. Гарри только дрейфовал между группами, забрасывая поцелуи среди его жен и дочерей движимого имущества и оставляя группы хихикающих девочек по его следу.
  
  Фред и Джордж потратили шутки надевания утра на всех, которые они могли, пока Молли не вырвала их в двойной Стороне - Вперед? Аппарация. Единственный комментарий Артура был, "Ну, в первый раз она СДЕЛАНА это. Не знал, что она могла, фактически."
  
  Дэн, Джеймс, и китайские Патриархи шли по Переулку, обсуждая соглашение с Гринготтсом.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В понедельник
  5 августа 1991
  09:00
  
  Гарри сидел в исследовании владельца(мастера) замка в фанке. Лилия основала его. Джеймс не был намного лучше; Лилия основала его также, и никакое количество умасливания не получило его мимо того айсберга на ее плече.
  
  Они ждали на лидере Гоблина, Рэгноке. Лилия имела, запретил им двигаться(перемещаться) в случае, если они вошли в проблему или испачкались. "Я не ребенок."
  
  "Не должен был вращаться на том полу(этаже) пещеры тогда, папе."
  
  "О да, ты - чтобы говорить, г-н Хмм, которому Позволяют Меня Палка Этот Чрезвычайно Сильный Волшебный Объект(Цель) На Моем Пальце."
  
  Гарри уставился на Джеймса минута и затем разбил(прекратил) смех. "Хорошо, таким образом, мы были оба немного глупы. Возможно, мы, возможно, СДЕЛАЛИ обе вещи лучше. Эй папа, объясняют мне, почему у.00001 процента каждой сделки есть Дэн, поворачивающий стойки на кистях?"
  
  Джеймс фыркал. "Не кажется многим, не так ли? Хорошо, скажи, что Гринготтс обращается с двумястами пятьюдесятью миллионами Галеонов в год. Умножь это на.00001, и у тебя есть две тысячи пятьсот Галеонов, свободных ни для чего. Мы уже прекратили делать золото и собирались останавливать серебро, поскольку рост в экономике(экономии) не не отставал от создания денег через прачечную."
  
  Гарри хмурился. "Две тысячи пятьсот не очень, папа."
  
  Джеймс смеялся. "Ни один не двести пятьдесят миллионов, сын. Мы делаем это означает нас Гончары - с ними каждый год. Гринготтс обращается с суммами денег Министерства так же как быть основным волшебным банком во всем мире. См., то очарование на монете делает их почти неразрушимыми и дает Гоблинам монополию. Реальная пропускная способность(производительность) находится в сотнях из триллионов Галеонов. Мы получаем часть всего этого. Доверяй мне, это достаточно. Никто в Союзе никогда не должен будет работать снова, если они управляют своей акцией(долей) правильно. Все это для присяги лидером Союза, чтобы не управлять прачечной."
  
  Гарри думал момент. "Не пытаясь сказать что-нибудь, но что сохраняет(держит) Гоблинов честными?" Предательство Грифука никогда не было далеко от фронта ума Гарри.
  
  Джеймс покачал головой. "Ты должен позволить, которые идут, Гарри. Сторона Гоблинов соглашения - присяга, чтобы сообщить честно и заплатить быстро Руководителем Руководителей Клана. Эта присяга должна быть возобновлена каждым последующим лидером любой стороны."
  
  Ragnok, который показали двери, будучи приветствованным формально Лили, откашлялся. "Ты звонил, Лорд Поттер?"
  
  Гарри и Джеймс поворачивались к Рэгноку, и Джеймс махал им в; он сопровождался Руководителями Клана и Главами Дома Союза. Гарри представлял 'Темные' семьи.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогсмит
  Во вторник
  27 августа 1991
  08:30
  
  Гарри вздохнул и затем улыбнулся. Хранящееся на таможенных складах приземлилось в прекрасном формировании, круг, стоящий направленным наружу расстояние двойной руки обособленно с оттянутыми(нарисованными) палочками. Одна хорошая вещь для этого осуществления(упражнения) в умиротворении Дамблдора. Мерлин, какая трата(отходы)! Они были здесь прежде; он, возможно, потратил за два дня до того, как студенты прибыли, делая эту "ориентацию учителя и обучение". Это не должно было прервать выходные Выходного дня при наличии их пакет(стая) на прошлой неделе.
  
  "Гарри?"
  
  "Да, Чжоу?" Он смотрел на нее и вздыхал снова. "Хорошо, давайте пойдем. Все хорошо."
  
  "Гарри!"
  
  "Нет, действительно, Гермиона, я фактически прекрасен. Я желаю, чтобы он не попробовал бы то, что когда-либо это, он собирается попробовать, но ...."
  
  Белла хихикала. "Да, не был бы это быть прекрасным. Продвинься, ты партия."
  
  Хранящееся на таможенных складах улыбнулось и выделило след(курс) в замок. Скоро Гарри свистел бойкий воздух, и они наслаждались(обладали) концом летнего дня горной местности.
  
  Достигая дверей в Замок, Гарри привел их в и замерз только мимо порога. Целый замок встряхнулся и пылал кратко. Гарри был почти принесен к его коленям, поскольку замок привязывал себя к нему, и голос звучал в его голове. "Добро пожаловать, мой лорд."
  
  Гарри так или иначе знал, что это был Хогвартс. "Хорошо быть дома, моя леди."
  
  Хранящееся на таможенных складах таращило глаза и затем покачало их головами. Перстни с печаткой имели севший и очевидно имели некоторый забывать - меня очарование на них. Ну, возможно; они должны были помнить, что у Гарри были они на.
  
  Нотт Венди Поттер откашлялся. "Ну, это было забавой, но мы должны в Большом Зале."
  
  Гарри кивал и открывал снова.
  
  В Большом Зале Альбус Дамблдор чувствовал изменение в опеке(камерах) и пробуждении замка. Он задавался вопросом, что происходило. Поскольку Гарри вошел в Большой Зал, вид волшебника Альбуса показал ему. Четыре ярких, пульсирующих группы(полосы) волшебства соединили(подключили) мальчика со школой.
  
  Альбус был вынужден использовать свою окклюменцию, чтобы подавить его гнев. Где из этого ребенка демона возникают? Сначала его рабы(рабство) принимают Министерство, я все еще не выяснил, как он сделал это, и теперь он повернул Хогвартс непосредственно в раба(рабство). Что было следующим, Гоблины, предоставляя ему их поддержка? Боги! Как он мог продвинуть волшебную гонку(расу) к ее законному пятну(месту) первородства с этим демоном, мешающим ему?
  
  Fawkes, сидящий в конце стула Альбуса, смотрел на его человека одним глазом и затем другой и затем клевал его умеренно трудно(сильно) позади его головы и спел очень строгие и прямые несколько примечания(ноты).
  
  Дамблдор поворачивался и впивался взглядом в Финикс, кто полетел от его спинки стула до левого плеча Гарри, один не занятый Хедвигом. Эти две птицы разделили поклон, серию взглядов, и затем оба натирали щеку Гарри их головами перед запуском в воздух и из Большого Зала.
  
  Гарри хихикал и поворачивался к Столу для почетных гостей и его одинокому жителю. Остальная часть преподавательского состава была усажена за различными столами(таблицами) Дома. Гарри улыбнулся и усадил приветствующую Минерву хранящуюся на таможенных складах и Поппи тепло.
  
  Пассивный Legilimency Гарри говорил ему Общее состояние Директора школы, и он действительно не искал конфронтацию. Несомненно, Альбус в последнем графике времени ввернул ужасно и стоил людям их жизней, но это не произошло здесь. У Гарри действительно не было ничего, чтобы доказать старику. Очевидно, он не собирался передумать о той причудливой(странной) вещи чистоты, итак, почему беспокойство? Они в конечном счете нашли бы Загадку вообще, и затем они будут наблюдать ее, пока они не могли заманить ее в ловушку и убить ее. Весь Гарри хотел сделать, был, проходят через следующие семь лет.
  
  Дамблдор наконец сумел обуздать свой гнев и поднял свою голову. "Столь хороший, чтобы видеть тебя все снова! Позволь мне приветствовать наших новых членов штата и студентов."
  
  Гарри думал, "мм о студенты"?
  
  Дафни, однако, немедленно прыгнула(подскочила) на это. "Директор школы, несмотря на твои очевидные пожелания, мы, хранящийся на таможенных складах из Дома Поттер, не являемся твоими типичными студентами и будем проводить независимую программу исследования как уже обрисовано в общих чертах тебе Советом. Тебе удалось вызвать закон, требующий, чтобы мы были здесь через Wizengamot, и мы были неспособны опрокинуть(отменить) это. Мы счастливы помочь тебе в управлении(беге) школой; однако, поскольку мы все уже продемонстрировали компетентность в или выше уровня Мастерства для основных учебных планов, не вводи себя в заблуждение, мы кроме, мы."
  
  Дамблдор фактически ворчал. "Ты будешь находиться под контролем моей власти(полномочия), г-жи Гринграсс!"
  
  У Гарри было достаточно. "Это - Леди Гринграсс Поттер тебе, Дамблдор; и не, ни один из нас здесь не нахожусь под контролем твоей власти(полномочия). Мы здесь, потому что это требуется нас."
  
  "Я представляю интересы вместо родителей всех студентов в Хогвартсе, г-на Поттера."
  
  Гарри сопротивлялся убеждению кричать. "Почему да, ты делаешь. Однако, поскольку у всех жен Поттера и движимого имущества есть свой Глава Дома здесь, который не будет требоваться."
  
  Гарри улыбнулся Дамблдору, поскольку старик решил это в голове и гримасничал. У Дамблдора была ревущая головная боль. Избитый этим ребенком снова! Не детский демон. Боги damnit! Хорошо, лучшее лицо на этом теперь и более мысль позже. Альбус улыбнулся. "Признавая, что, затем добро пожаловать, профессора и Помощники. Я брал на себя смелость подготовки некоторых экспертиз в интересах удовлетворения требований Совета для длительного усовершенствования и учебных планов и штата."
  
  Он махал, и толстая(густая) книга появилась перед каждым из них, наряду с пергаментом и иглами. "Если ты открыл бы свои книги и начал бы." Он искал в них, глазном мерцании. Это уладило бы их; они вернулись бы к тому, чтобы быть студентами завтра. Эти тесты были произведены владельцами(мастерами) каждого искусства, которые были лояльны к Дамблдору.
  
  Регулярные(Правильные) профессора стонали, но открыли свои книги, в то время как Поттер сближался, сидел, смотря на него. "Есть ли проблема?"
  
  Сьюзен Боунс Поттер выгнула бровь. "Где является твоим, Директор школы?"
  
  "Я не буду брать этот тест, поскольку я - Директор школы."
  
  Сьюзен улыбнулась ярко. "Тогда мы не будем, также."
  
  Дамблдор почти прыгнул(подскочил) к ногам. "Ты будешь, или ты не будешь учиться здесь. Эти результаты определят то, что ты квалифицирован, чтобы преподавать."
  
  Сьюзен улыбнулась еще более ярко. "Тогда ты должен продемонстрировать, что более квалифицирован чем любой из нас, чтобы остаться Директором школы."
  
  "Я определю, кто берет тест и по какой причине!" Дамблдор кричал.
  
  Поттер сближался выдержанный, как будто некоторым сигналом и поворачивался к дверям. "ОСТАНОВИСЬ! ВОЗВРАТИСЬ В СВОИ МЕСТА И НАЧНИ ТЕСТ!"
  
  Гарри смотрел на Гермиону. "Ты думаешь, что можешь объяснить это ему?"
  
  Гермиона улыбнулась и повернулась к Дамблдору. "Ты дал нам выбор, Директора школы: проверь или не следи. Хороший день." Она оборачивалась, и они начинали из Большого Зала, когда Гризельда Марчбэнкс вступила. Гарри вздыхал.
  
  "Хорошее усилие, Лорд Поттер. Не совсем там, все же. Дамблдор, ты потерял то, что небольшой смысл(чувство) ты имеешь в запасе? Ты должен пить меньше; очевидно, ты нуждаешься в том, что немного живых клеток головного мозга ты имеешь в запасе. По крайней мере, ты не пробовал эту идиотию перед регулярными(правильными) студентами. Не будет никакого дополнительного тестирования, поскольку эти люди уже удовлетворили MEA, что они, по крайней мере, столь же способны как любой из твоих других преподавателей(инструкторов). Единственное 'студенческое' соображение о них - их статус как университетские студенты уровня и их возрасты когда рассмотрено для спортивных состязаний. Теперь ты профессора и Помощники представляются и добираются до бизнеса подготовки к классам(занятиям). Дамблдор, иди со мной. Совет и я хотели бы иметь обсуждение с тобой."
  
  Лицо Дамблдора поворачивало уродливый оттенок(тень) красновато-коричневых на мгновение, и затем он вздыхал. Это было волочение ноги, и его власть(полномочие) была в лохмотьях; возможно, было лучше забрать и пересмотреть. "Минерва, пожалуйста, вступи во владение."
  
  "Конечно, Альбус."
  
  Целая группа смотрела, поскольку Альбус следовал за Гризельдой двери, и они закрылись позади него.
  
  Минерва смотрела по собранной способности(факультету) после печального наблюдения Альбуса отбыть. Каждый день он был все более непредсказуем. Возможно, это было время для него, чтобы удалиться(уволиться). Она должна была бы говорить с Гризельдой. "Ну, Сначала давайте выяснять, кто делает что, не так ли?"
  
  Все кивали. Минерва продолжала, "Древние Руны будут под председательством Вирсавии Бэбблинг; Киль Яксли Поттер будет адъюнкт-профессором, и помощником, будет Пансями Паркинсон Поттер.
  
  "Септима Вектор - председатель Гадания по числам, Вилма Росир Поттер партнер, и Гермиона Грейнджер Поттер помощник.
  
  "Аврора Синистра, Глава Слизерин, Стула Астрономии. Нотт Шарлотты будет партнером и Ханной Абботт помощник.
  
  "Уход за магическими существами будет под председательством Маркуса Кеттлеберна; партнер будет Гойлом Джиллиан, и помощницей будет Джиневра Уизли Поттер.
  
  "У Филиуса Флитвика, Главы Рэйвенкло и Председателя Очарования, будет Кребб Аманды как у его партнера и Падмы Патил и Чжоу Чанг Поттер как помощники отдела.
  
  "Блэк Беллатрикса Поттер будет председателем Защиты Против Темных Искусств, с Нимфадорой Тонкс Поттер и Гарри Джеймсом Поттер как ее помощники. Если профессор Квиррелл обнаружится снова, то он поднимет свои обязанности(пошлины) в отделе."
  
  Дора вздрагивала, но только говорила, "Дора, пожалуйста, все."
  
  Группа хихикала; ее отвращение к ее имени, в то время как не как сильный, было все еще легендарно.
  
  Минерва улыбнулась и продолжила с маленьким хмурым взглядом. "Предсказание будет под председательством Сибил Трелони, и партнершей будет Полумна Лавгуд Поттер, зарегистрированный истинный провидец. Парвати Патил будет помощницей."
  
  Сибил выглядела очень неудобной. Луна улыбнулась ей и погладила руку. Так или иначе это не помогало Сибил, поскольку глаза Луны пошли белые в течение секунды, поскольку Сибил изучала их. Сибил начала.
  
  Минерва, улыбаясь теперь, продолжала. "Волшебная Транспортировка, теперь расширенная, чтобы покрыть(охватить) все средства, будет под председательством Ксиомары и помогала Трейси Дэвис, которая была единственной, которая в состоянии учить Гарри как к Floo и Portkey успешно. Больше стерлинговой рекомендации не могло иметься."
  
  "Эй!" Гарри пронзительно кричал с негодованием.
  
  Минерва позволяла смеху спадать. "Herbology будет под председательством нашей Головы Хаффлпафф, Ростка Помоны, и помогал Сьюзен Боунс Поттеру.
  
  "Историей будет под председательством Сильвии Эйвери Поттер, профессор Биннс, наконец бывший убежденным, он фактически, errh, история. Дафни Гринграсс, которой Поттер поможет и этот отдел, будет также преподавать британскую Волшебную Таможню(Обычаи).
  
  "Исследования(Занятия) магла будут под председательством Милосердия Burbage и помогали Трейси Дэвис. Они будут обновлять программу с Поттером bonded"s помощь, первый семестр, уже бывший законченным через все годы.
  
  "Микстуры будут под председательством Алексиса Руквуда; партнер - Блэк Нарциссы Поттер, и помощник - Литий Su. Николас Флэмель проинструктирует Алхимию для исключительной пятой части в течение седьмых лет.
  
  "Я буду главой Гриффиндора, и председателем Преобразования. Нотт Венди Поттер будет партнером и Гермионой Грейнджер Поттером, будет помощником.
  
  "Весь Поттер сближался, кто квалифицирован в многократных(разнообразных) областях(полях), будет доступно, чтобы помочь в других областях как требуется. Пожалуйста, ознакомь себя с их резюме. Этот год будет видеть больше того, что маглы называют(вызывают) университетской работой уровня. Мы будем покрывать(охватывать), как этот тип образования обычно проводится, для таковых из тебя, кто не преподавал на этом уровне прежде, на этой неделе.
  
  "Младший(Более молодой) Поттер сближался, возьмет Portkey в Кингс Кросс утром первого, чтобы ездить на поезде со студентами. Они будут носить свои серые одежды и помогать другим студентам по мере необходимости. Если нет никаких вопросов, стульев, пожалуйста, покажи твоим партнерам и помощникам их отделов, и ты можешь начать свое планирование урока. Обед будет подан здесь в полдень, и посетитель(небольшой ресторан) будет в шесть. Я буду в своем офисе, если ты будешь нуждаться в помощи."
  
  Все улыбнулись, и группа разбивалась в ее подразделы.
  
  Полдень наступил достаточно скоро, и обед приходил и уходил без Дамблдора. В четыре днем группы согласились, что они были СДЕЛАНЫ в течение дня, и все отступили к их четвертям(кварталам) для разрыва(нарушения) перед обедом.
  
  Гарри вошел в маленький вестибюль, в котором он не забыл ждать его первой Сортировки и шел прямо вперед в стену. Как стена в Кингс Кросс, он проходил и в большую, удобную круглую комнату(место), которая была проживанием/комнатой отдыха четвертей(кварталов) Поттера.
  
  Он не мог сказать тебе, как вход закончился там, поскольку это, казалось, перемещалось каждый год в течение первых четырех лет, четверти(кварталы) вернулись открытые, но это стабилизировалось теперь. Прочь этой круглой комнаты(места) была серия дверей. Одна дверь привела к общежитиям девочек и мальчиков для детей Поттера. У этих общежитий были отдельный набор, спальня, WC, и ванна для каждого детского посещения Хогвартс. Другая дверь привела к основному набору, одной большой спальне для Гарри и хранящегося на таможенных складах, спальне/исследованию для каждой из ведьм отдельно, исследования для Гарри, и массивного WC и ванны с отдельным душем(ливнем). Был также туалет/раздевалки для каждого из хранящихся на таможенных складах и отдельного для Гарри. Последняя дверь кроме входа открылась на библиотеку, три высокие истории. Гарри был убежден двери, открытые на отдельные этажи через некоторое волшебство.
  
  Гарри шлепнулся нелюбезно в гигантский U-shaped, кожа покрывала(охватывала) диван перед огромным очагом и огнем(пожаром). Луна ghosted в комнату(место) и ложится на диване, помещая ее голову в колени Гарри. Гарри погладил ее шелковистый, бледно-светлый воздух, когда он смотрел в огонь(пожар). Дора вошла сопровождаемая Беллой, и лягся на другой стороне Гарри, деля колени с Луной, и Белла сидела на толстом(густом) персидском коврике между ногами Гарри после подталкивания(выдвижения) их обособленно и использовала колено в качестве подголовника. Группа только сидела, поскольку остальные собрали и заняли место около них. Это был интересный день.
  
  У Дамблдора была та же самая мысль, как он раздражительно бросился на свой стул и совал лимонное снижение(каплю). Гризельда, Андромеда, и Совет управляющих аккуратно отключили(отрезали) его на каждом шагу. Это стало настолько плохим, что он попытался позволить мальчику из своего обязательства, но нашел себя подъемом на его собственной петарде, поскольку Гризельда ухмылялась и повторенный, что часть закона, который он принял в более счастливое время, когда он был лордом всего, он рассмотрел. Та небольшая полукровная Загадка не была этим плохо. Поттер разрушал все. Это было, как будто мальчик знал то, что он собирался сделать прежде, чем он сделал это. Если мальчик не сделал, одна из его нерях сделала. Над этим нужно было получить контроль. Были достаточно просто чистые волшебники и ведьмы больше, разумные так или иначе. Hmmm, возможно встреча между Поттером и Загадкой. Да - мальчик не мог быть то, что удачный дважды(вдвое), и даже если он был, который был одним из отвлечений(безумия) людей из пути. Да, это могло работать! Теперь только глотай его желчь и рассматривай мальчика немного снисходительно, и достаточно скоро он мог убаюкать его в чувство защищенности. Тем временем, возможно те ловушки(западни) на камне должны быть ослаблены. Если Лукреция была права, профессор Квиррелл был одержим Загадкой - и Лукреция почти никогда не была неправа. Слишком плохо у нее было то предубеждение(ущерб) против возраста. Она, возможно, была большой забавой, как она была сто лет назад. Теперь она была только другим Темным существом; вампиры и молодая кровь, каково было это?
  
  Обед приблизился и Гарри наконец, неохотно перемещенный(тронутый). Луна стонала в потере, поскольку его движение мягко смещало ее от ее положения(позиции) и ее зубов от наполовину окружения его монтажа через его слаксы, когда она жужжала мягко. Гарри снял(поднял) ее ее лицом с рукой на каждой щеке и поцеловал ее мягко. "Чем быстрее мы едим, тем больше времени мы будем иметь позже."
  
  Луна вырвала Гарри рукой, щелкая очарованием очистки впереди его штанов(трусов). Другое сопровождаемое хранящееся на таможенных складах, хихикая.
  
  Они вошли в Большой Зал, чтобы найти другой стол(таблицу) перед столом(таблицей) учителей на уровне пола(этажа). Гарри замедлил к прогулке, задаваясь вопросом, чем старик был до сих пор.
  
  Dumbeldore мерцал в нем. "Гарри, твое место будет в середине стола(таблицы) помощников, как мой находится в середине преподавателей(профессоров). Пока наши места встретятся, но когда студенты прибудут, места помощников переместятся, чтобы стоять перед столами(таблицами) палаты."
  
  Гарри улыбнулся осторожно. Хорошо, таким образом, ничто слишком плохо, только некоторая вещь статуса. Гарри сопротивлялся закатыванию его глаз и кивал. Соединенное более старое раздражало и поднимало их стулья вниз к столу(таблице) Гарри. Дамблдор хихикал. "Прости мне, леди. Я должен был знать, что ты хотел бы поесть с твоим мужем, пока студенты не прибыли."
  
  Гарри открыл рот, чтобы ответить, и Белла отключала(отрезала) его. "Надолго(Постоянно), Дамблдор!"
  
  Гарри наблюдал, что что-то прошло через глаза старика, но тогда улыбка цвела. "Конечно, Леди Поттер."
  
  Гарри наконец кивал кратко и усаживал своих леди. Обед начал a, но натянуто но скоро ослабился. Гарри только становился смягченным и заполнял углы с пирогом патоки, когда Луна смотрела на него и ворчала мягко. Гарри улыбнулся ей, и она не потратила впустую времени. "Извини нас," объявила она комнате(месту) в целом(на свободе), и она вырвала Гарри.
  
  Дамблдор искал, озадаченный. Киль ухмылялся и поставлял, "Семейный бизнес; обед прерывал обсуждение, которое они имели."
  
  Дамблдор, все еще пойманный в ловушку в мышлении того, что они были первыми годами, просто кивал. Хранящемуся на таможенных складах удалось не смеяться. Он смотрел на Беллу. "Я полагаю, что твои четверти(кварталы) являются удовлетворительными(достаточными)?"
  
  Белла улыбнулась. "Очень, Директор школы."
  
  Дамблдор кивал grandfatherly способом. "Хороший, хороший. Беллатрикс, меня уверяют мои источники, что Quirinus, профессор Квиррелл, будет присоединяться к нам на первом."
  
  Беллатрикс держал(оставлял) совершенно невозмутимый вид. "Действительно? Твой, errh, 'источники' знают, где он был и что он делал? Я имею в виду, он будет готов начать преподавать, или он потребует некоторого отдыха сначала?"
  
  "Я не знаю. Давайте предполагать, что он будет готов преподавать," Дамблдор покрывал(охватывал), когда он проклинал себя для того, чтобы не спрашивать Лукрецию.
  
  Белла кивала. "Очень хорошо, Директор школы. Теперь, если ты извинишь меня? Это было долгим днем и завтра выглядит не легче."
  
  Остальная часть хранящегося на таможенных складах кивала. Дамблдор улыбнулся. "Конечно, леди, конечно."
  
  Беллатрикс сделал все это путем в круглую(циркулярную) гостиную прежде, чем она начала проклинать. Наконец она обосновалась немного. "Тот ублюдок знает, что Quirrell находится в собственности!"
  
  "Как ты изображаешь это, Беллу?"
  
  "Он был полностью слишком пресыщен, Дафни. Он планирует что-то."
  
  Хранящееся на таможенных складах хмурилось. "Ну, Мы уже сорвали его план, и у Гарри нет никакого намерения остановить Загадку, получая 'камень'."
  
  Белла покачала головой. "И пока он остается в значительной степени в плане, поскольку мы знаем это, которое будет прекрасно, Гермиона. Но если он изменится, то мы будем в, по крайней мере, небольшой проблеме. Все должны остаться внимательными."
  
  Что-либо, что она, возможно, добавила, было отключено(отрезано) холмистым воплем, который продолжался в течение по крайней мере пятнадцати секунд. Они все смотрели на друг друга и ухмылялись. Нарцисса покачала головой. "Рано развившийся".
  
  Они блуждали в спальню и нашли Луну, лежащую(лгущую), задыхаясь, Гарри половина сверху ее, и небольшой кристаллический пузырек на ночном столике заполненный красноватым решением(раствором). Су улыбнулся. "Хорошая девочка. Еще девяносто девять, чтобы пойти. Как ты делал это?"
  
  Луна улыбнулась и сидела на ее локтях после того, как Гарри катился на свою сторону. "Высланный это к той фляге. Мы можем только учить, что девочкам где-то здесь после того, как понедельник и девственницы могут, errh, выручить нас, как они в состоянии."
  
  Гарри просматривают в группе. "Джинни, прекрати дуться."
  
  Джинни очень здраво высовывала язык в нем. Гарри закатил глаза и упал в обморок. Ведьмы напали на Луну, и Гарри заснул среди хихикания. Это была хорошая вещь также, поскольку Луна разбудила его несколько раз тем вечером, ночь, и рано утром.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогсмит
  В воскресенье
  1 сентября 1991
  05:00
  
  Гарри крался с кровати, исчерпанной(истощенной). Решение Луны начало лавину среди соединенного младшего(более молодого), и прошлые пять ночей превратились в прижимание, обнимание, shagging, душ(ливень), дремоту, и повторный фестиваль. Не то, чтобы он жаловался, ум, не в последнюю очередь поскольку Джинни получала свое желание от последнего графика времени. После ее очереди на двадцать восьмом и утро двадцать девятого она постоянно улыбалась, пока щеки Гарри не болели. Каково было это? Девочки были странными. Гарри не собирался разделить; Джинни казалась доведенной.
  
  Morgana, эта ванна была хороша, хотя хорошо, после того, как он добавил несколько мест в стенах на правильной высоте так только, его голова перетерпела(торчала).
  
  Хогвартс! Они вернулись в Хогвартсе и установили(основали). Это было большим. Альбус успокоился(поселился); было бы замечательно знать, как Гризельда и Андромеда осуществили это, но они не говорили. Ну, кроме того письма от Андромеды, и даже который был всеми новостями от тыла и не упомянул Альбуса кроме мимоходом.
  
  Гарри никогда не знал бы, что Андромеда смотрела Альбусу прямо в глаза и спокойно сообщила ему, что они все еще имели все три (Освящение) и затем поднимали ряд умственных барьеров(преград), которых он не мог даже коснуться с получением раскалывающейся головной боли. Гризельда только что принудила его к выполнению, что она хотела после умственного ватина в стороне его исследования.
  
  Теперь все, что они должны были сделать, было одеться в этих очень хороших подогнанных серых одеждах и взять Portkey, чтобы встретить(выполнить) Экспресс. Гарри улыбнулся; он мог дремать на поезде, также. Жизнь была хороша.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"