Категория: соединение Гарема / Много соединение, Мультисоединение, Наследник, Королевские Названия, Эротика, PWP - Порно w/o Plot,Erotica,Lemon,Erotica,Smut,Erotica,Fem/Slash,Powerful,Dominating Главный герой, Сильные, Богоподобные Полномочия, Сильная, Независимая, Граница временной рамки(График работ экипажа в полете), В течение лет в Хогвартсе, Соединении, Устроенном Браке, Соединении, Соединении Души, соединении Гарема / Много соединении, Историях Гарема
Автор: RotaryFile
Последнее обновление: 18.02.2009
Слова: 104419
Статус: Законченный
Содержание: Глава 1 - 16 16 глав
Источник: HPFanFicArchive
Резюме: Продолжение Нашей Леди o'the Bless'd Переделывает - Книга 1
*Глава 1*: Глава 1
Наша Леди Счастливого Переделывает
Глава 12
Хогсмит
В воскресенье
1 сентября 1991
09:00
"Все готовые?" Гарри озирался и поймал поклоны. Все стояли украшенный в их серые шелковые одежды. "Хорошо на три, один, два, th-"
"-ree". Гарри озирался и улыбнулся; они развернулись отлично. Смех Дафни вспыхнул и взял остальную часть их с этим. Платформа была пуста, и поезд сидел там неисправный и холодный. Гарри озирался застенчиво.
Хранящееся на таможенных складах смеялось. Чжоу наконец справился, "Я сказал тебе, что поезд не уезжает до 11:00, Гарри."
"Я знаю, но я думал, что это уже будет, мм, разожжено. Я имею в виду, это - паровой двигатель - и Гордон взял навсегда(всегда), когда его огонь(пожар) вышел. Шляпа Toppem пошла запчасть."
"Что?"
Гарри вырыл палец ноги(носок) во флаги платформы, поскольку хранящееся на таможенных складах со знанием магла катилось на измельченном смехе. Даже некоторые из строго волшебных, у кого были молодые племянницы и племянники, выли со смехом.
Киль подошел около Гарри. "Что случилось с ними?"
Это послало теперь выздоравливающих ведьм в новые(свежие) пароксизмы. Гарри пожал плечами.
Джинни наконец выздоравливала. "Гарри, который был шоу(выставкой) детей!"
Гарри покраснел; они только только услышали, "У меня не было ничего больше, чтобы продолжиться."
Джинни взяла Гарри в объятии. "Жаль, Гарри. Мы не смеялись над тобой, ребенком."
Гарри кивал и наконец обнимал ее спину. Он усмехался. "Было немного ненормально. Как они получают пар, хотя?"
Дора улыбнулась. "Волшебство, Гарри."
Гарри дал сверкающую усмешку. "Хорошо, ну, в общем, все еще та же самая миссия. Давайте соберем команды, давй проверю поезд и платформу, и Гермиону, твоя команда Преобразовывает одежды и проверяет станцию. Вопросы?" Никто не говорил. "Хорошо, пойти."
Гарри начал к поезду, с Беллой и Джинни, возглавляющей небольшие группы. Они достигли задней части поезда, пониженного(пропущенного) на следы(курсы), и пробились к фронту как Тонкс, и ее команда прокладывала себе путь через поезд. Дафни и ее команда заботились о платформе.
Франк и Элис Лонгботтом появились с Сириусом, Джеймсом, Эмилией Боунс, и Хмурями Alastor. Алэстор наблюдал за Поттером соединенная работа с критическим взглядом. "Должен дать им значки теперь," он ворчал.
Другие Авроры кивали. Это было хорошей трудной компанией Аврора, которую они наблюдали. Франк внезапно сиял. Элис смотрела на него. "Мм о!"
Франк попытался выглядеть невинным(невиновным). "Что?"
"'Что' мой задний конец, Франк. Я знаю тот взгляд. Ты должен говорить с Лили прежде, чем ты сделаешь что-либо сыпь, или она сделает, чтобы я распотрошил тебя."
Франк смотрел на нее, ошеломленный. "И ты был бы?"
Эмилия ворчала. "Если она не сделала, я был бы."
Франк дулся, поскольку Алэстор смеялся. "Ты думал, что отвечал за что-то? Продвинься, давайте пойдем, находят Капитана Поттера первой запасной компании и мучают его некоторое время."
Эмилия и Элис покачали их головами. "Лилия убьет тебя, Франка!"
Франк смотрел на Элис. "Я не думаю так. Правила никогда не отменялись от последней войны, таким образом, это обеспечит прикрытие для Гарри, и девочки должны что-либо неблагоприятное происходить. Помни то, что говорят мемуары. Гарри знает некоторые очень Темные проклятия теперь; если он использует их, это помогло бы если они were-uhh-"
Джеймс выручил Франка. "Тайные Авроры или волшебники хита(удара)."
Франк кивал свое спасибо. "Это дало бы им, по крайней мере, фанеру законности(закономерности), если это не было что-то абсолютно отвратительное."
Эмилия внезапно кивнула. "И мы не должны сказать им. Мы можем только добавить преподавателя(инструктора) в законе и заставить их взять курс(течение)."
Элис фыркала. "Я хотел бы видеть, что ты 'заставляешь' Гарри сделать что-либо, если Лили не хочет его к. Помимо которого он и Тонкс уже - квалифицированный Аврор."
Группа чиновников(офицеров) MLE продолжала обсуждение, как они наблюдали и шли к фронту поезда.
Хмури были очень довольны. Гарри понизил(пропустил) члена своей команды на страже сзади и в середине поезда, Дафни СДЕЛАЛА те же самые эти двух соединенных ведьм и стояла на страже как пары, и Дора сделала то же самое с одиночными играми в поезде.
Как только группа Гермионы возвратилась, три из ведьм с нею пошли, чтобы присоединиться к их женам на поезде и Гарри, Доре, Гермионе, Белле и Дафни, собранной в середине платформы, поскольку их остающиеся члены команды ворвались в пары и начали бродячий патруль.
Гарри наблюдал, что волшебник инженера прибыл и запустил двигатель как, что первые дети, главным образом(по большей части) ickle firsties слишком беспокоящийся, чтобы больше ждать, и их родители прибыли.
Бастер Кроно и его жена и дочь договорились о барьере(преграде) в соответствии с пергаментом инструкций, которые им дали в Центре Малфоя и осмотрели в удивлении только в платформе.
Su, который поднял станцию на одной стороне входа с Парвати, ее партнером, на другом, откашлялся. "Пройди, пожалуйста, держи путь в стороне к другим. Спасибо." Су желал, чтобы Префект, два фактически, обнаружился так, она могла детализировать их к этому.
Объездчик лошадей начал со своего пораженного оцепенения и переместил свою семью и их тележку(трамвай) вперед. Они стремились к восхитительной молодой женщине с фиолетовыми глазами, стоящей с этими тремя детьми в середине платформы. Объездчик лошадей внезапно доходил до двух реализации. Женщина была похожа на очень молодую Элизабет Тэйлор, право вниз на фиолетовые глаза, и это был Блэк Беллатрикса Леди Поттер. Картины Гончаров были на всем протяжении Центра Малфоя. Если бы Беллатрикс Леди был здесь, то Лорд Поттер не был бы далеко. Натали собиралась пойти запчасть, точно так же, как она сделала каждый раз, когда она видела его. "Маргарет". Поймав внимание его жены, он кивал в Беллатриксе.
Маргарет стреляла в своего мужа яркий свет. В то время как он смотрел, ошеломляемый, в Беллатриксе Леди она уже видела Гончаров в тех серых шелковых одеждах, Авроры в их темно-бордового цвета одеждах, и всю платформу. Маргарет возвращала голову; держа(проводя) руку Натали, она подошла к группе. "Бог и Леди Поттер, столь хорошие видеть тебя!"
Гарри поворачивался и видел Cronaults. "Г-жа Кроно, г-н Кроно." Гарри улыбнулся. "Натали, как было твое лето?"
Маргарет смотрела на Беллатрикс и улыбнулась как Натали squeed, обнимала Гарри, и взорвалась в почти неразборчивого быстродействующего десятилетнего ребенка, говорят, обнимая Гермиону тогда Дафни и получая объятие от Беллатрикса.
Следующие два человека через вход были пятым и шестым годом, Prefects и Su делегировали их миссия контроля(управления) за входом с инструкциями быть хорошими и направить прибытие(достижения) в группу Гарри. Поскольку они были Рут Руквуд Поттер и Перси Уизли, это было легко. Нотт Кэтрин Поттер и Клод Росир Поттер был следующим и был предписан начать движущихся студентов, чтобы убрать их багаж и войти в поезд. Рут и Перси, у которого был список от Su, должны были направить Префектов к Гарри, который назначит им обязанности(пошлины) как требуется.
Дети и аспиранты под руководством(направлением) хорошо Префектов, Гарри через Префектов; было несколько из тех немного, "кто умер и оставил тебя ответственным" откидные створки, что Гарри должен был дрейфовать и обосноваться - загрузил поезд и выровнял окна, говоря с их родителями. Это держало(оставляло) движение потока в то время как все еще содержащий толпу.
Команда MLE и родители смотрели в изумлении, поскольку поезд был загружен эффективно и с минимальными разрушениями. По сравнению с нормальным хаосом это был новый мир. Несколько репортеров на сцене(месте) наблюдали и набросали примечания(ноты) промежуточный вспышки камеры.
Команда MLE наблюдала это, и свет рассветал. Это был план сдерживания толпы установки-a, столь тонкий, это не было примечательно толпе. Группа в центре платформы естественно привлекла студентов и родителей, держа в стороне вход и ограниченную толпу. Гарри был свободен перемещаться к кризисным моментам с поклоном, небольшой хмурый взгляд и и 'извиняют меня, пожалуйста'.
Джеймс был излучением. "Очень яркий. Хороший план."
Сириус был довольно счастлив также. "Единственная проблема быть, теперь, когда ему содержали их, что он сделает? Как он получит покойных посетителей на поезде?"
Хмури лаяли смех. "Уже обработанный. Ханна и Сьюзен считают переулок открытым для той первой двери легкового автомобиля(пассажирского вагона). Интересно, что произошло бы перед лицом угрозы, хотя?"
Эмилия хихикала. "Ты лучше не попытался бы узнать. Гарри мог бы сократить тебя в половине."
"Или Джинни, Белла, любой из них фактически." Целая группа подскочила, и Андромеда смеялась вслух и вышла из "Постоянной(Неизменной) бдительности!"
Хмури рычали и получили поднятую бровь и продолжали смех. Он наконец выздоравливал. "Андромеда, мы должны -"
"Заставь их зарезервировать Авроры? Конечно, но ты Джеймс и Франк должен продать это Лили."
"Продай мне что?"
Поскольку работа в сфере торговли началась, Гарри продолжал приветствовать и пасти студентов и родителей. Su развивал план, поскольку она наблюдала, что верхние годы ответили на Гарри. Та берущая девственницы вещь крови, которую придумала(предложила) Луна, могла очень хорошо работать. О, не Гарри, берущий их как Джинни, хотел, но эти ведьмы сделают маленькую вещь помочь ему. В конце концов, это держало(оставляло) беспорядок от листов. Да, и Белла была той, чтобы говорить с ними.
Гарри, не обращающий внимания на всех кроме миссии, наконец видел последнего из студентов на борту и выводил группу Гермионы, чтобы охватить станцию в один прошлый раз, поскольку его группа охватила шасси поезда.
Команда Доры обеспечила(защитила) и увеличила три отделения сзади, середина, и фронт поезда. Когда Гермиона и Гарри вновь появлялись на платформе, Гарри сел в поезд, последний после помахивания инженеру и поезду, потянувшему от станции, почти кривой от детей, высовывающихся из окон.
Родители задержались момент как тишина, произошедшая, и затем после машущий Apparated на прощание домой, или уехали, чтобы поймать транспортировку домой через Мир маглов. Лилия думала, что группа родителей будет хорошим проектом. У школ магла были они, в конце концов.
На поезде это был сумасшедший дом как верхние годы, улаженные в, и более низкие годы стали удобными. firsties трепетали перед всем этим. Тогда первая из верхних девочек года нашла Поттера связанным. План Гарри относительно сна пошел право из окна - не, что он возражал, поскольку у него был взрыв, говорящий со всеми и посещающий вокруг, когда он согласовывал поезд вверх и вниз с Беллой и Дорой. Другие хранящиеся на таможенных складах ворвались в пары и делали ту же самую вещь. После часа обосновался поезд, и все нашли места с их друзьями для серьезного разговора хорошо, сплетничая так или иначе. Три отделения Поттера были расширены до пределов(лимитов) волшебства, и остальная часть поезда была кораблем-призраком. Только ведьма тележки(трамвая) и Префекты на раундах пересекали залы.
Фред и Джордж говорили, что ужасная история "тролль, борющийся для Сортировки" и отпугивания firsties глупого до Джинни, бьет-палкой-bogeyed(моргает-bogeyed) их и сказала firsties не волноваться, что они не будут обязаны делать что-либо, что они не могли. У нее скоро было следующее первых мальчиков года. Гарри усмехался как все, что его хранящееся на таможенных складах выращивало группы волшебников, очень к их огорчению. По крайней мере, он усмехался, пока первый не был Ошеломлен(Превращен в камень) и придерживался потолка для несоответствующего прикосновения. Дора reholstered ее палочка, которая она фальсифицировала использование, после выдувания на конце как этот товарищ Клинта Иствуда в одном из тех спагетти-вестернов она столь, любила. Ни один из у другого хранящегося на таможенных складах не было проблемы после этого, поскольку обязательные марки вокруг их запястий стали видимыми; возможно, "более видимый" была фраза.
Это вызвало непосредственные(немедленные) обсуждения среди ведьм, главным образом относительно того, почему у них всех был один круг плюща вокруг каждого запястья. Волшебники слушали тщательно и немедленно поддержали немного. Центр Малфоя и его законтрактованные преподаватели(инструкторы) сверлили уважение к bindings во всех его студентов. Дочери Поттера, присутствующие в их серых одеждах, были следующим центром, поскольку только у Венди были круги плюща. Венди быть Handfasted Гарри прошлой зимой после десятилетней кампании взятия ее брака с ним как факт. Другие, Клэрис и Синтия Росир Поттер, Рут и Джиллиан Руквуд Поттер, Нотт Кэтрин Поттер, и Арлекин и Хизер Эйвери, Поттер, только ухмылялся и застенчиво не отвечал.
К настоящему времени они знали, что Рут могла бы быть единственной помимо Венди, чтобы сблизиться с Гарри, и они приняли это; но они были, в конце концов, женщинами, и не собирались освободить то, что еще, во всяком случае, могло бы произойти. Если бы люди были слишком глупы, чтобы понять это, то они должны были бы только остаться неосведомленными. Гарри был великолепен, влиятелен, не кровь, связанная, и они жили с ним. Это не нуждалось в провидце. То, что их мамы решили, что они были счастливы и безопасны с Гарри, было ничьим бизнесом, но bonded"s, и их решения были тем же самым - ничей бизнес, но вовлеченные.
Беседа скоро шла дальше, оставляя Адриана Пуки, о котором вполне забывают, придерживался потолка почти wetting непосредственно как, который зеленоглазый яркий свет иногда охватывал по нему, обычно сопровождаемый ярким светом с фиолетовыми глазами, который обещал бесконечную боль.
Игры Взрывающейся Хватки начались наряду с Известной Волшебной торговлей карты и Общими обсуждениями. Одно из этих обсуждений, конечно, поворачивалось к квиддичу. "Oi, Вуд, быть готов в этом году. Пять команд."
Другие капитаны квиддича, включая Pucey, пошли все еще хорошо, ни один так все еще как Ископаемый Pucey. "Что пять команд, Поттер?"
"Мы открыли Четверти(Кварталы) Поттера, и мы уполномочены команда." Гарри усмехался в результатах его бомбы. Это было на мгновение столпотворение, поскольку бегуны взлетели, чтобы передать новости другим расширенным отделениям и студентам в отделении Гарри, которому шепчут безумно.
Лес(Древесина) Оливера наконец держал язык за зубами и усмехался. "Ты главным образом(по большей части) firsties, Поттер, никакой опыт; мы будем мыть подачу шваброй с тобой!"
Улыбка Гарри стала хищной. "Заботься о небольшом пари, тогда?"
Близнецы(Парные вещи) побледнели, сбрасывали(сносили) Оливера, и сидели на нем. "Нет, Гарри -"
"-никакое пари."
Фред смотрел на Джорджа, и они смеялись, поскольку остальная часть отделения стонала. Анджелина Джонсон смотрела на близнецов(парных вещей) и затем в Гарри. "Фред, Джордж, что ты знаешь?"
Близнецы(Парные вещи) упали на пол(этаж), поскольку Оливер рос(приливал) вверх; поскольку Джордж стонал и протер свой торец(удар), Фред сказал, "Они играли вместе как команда в течение десяти лет, так(с тех пор) как они могли поехать на учебных метлах."
Джордж добавил, "Они практикуют почти каждый день."
Капитаны квиддича и игроки, минус Pucey, впивались взглядом в Гарри, который смеялся как идиот. Гарри ухмылялся и сбросил свои следующие четыре бомбы. "Игра(Пьеса) начинается в октябре в этом году. Салем, Бобатон, и Дурмстанг выставляют команды также, и затем апрель, май, и июнь будет турниром главного основания игр. Младшие Атлантические чемпионы Лиги будут победителями игры в июне. Вот график(список); даты еще не были установлены, но некоторые из наших игр уедут в Салеме, Дурмстанге, и Бобатоне." Гарри вручил пергамент Оливеру.
Гарри продолжал, "Министерство уполномочивает международный Portkeys. О, мы добираемся, чтобы практиковать половину одного дня в неделю при передачах других также, субботы. Я уже заказал Поттера для их далеко методы. Я буду рад только занять один день, неделя для практики в Хогвартсе-I заказала вторники для моего Дома. Ты должен будешь устроить стоимость международного Portkeys, все же. Я уверен, что твои выпускники Дома могут выручить."
Именно тогда четыре объединенных(комбинированных) палубы карт в особенно большом и до тех пор энергичная игра Взрывающейся Хватки ушла, оставляя Симуса Финнегана, бывшего похожего на характер(знак) с мультипликационного Часа Марафонца, и Pucey, который застрял по груде брака, подпалившей. Отделение, освобожденное в секундах и смешной стороне(партии) вращения, продолжилось в проходе. Оливер и сведенный с ума квиддичем прикрепили пергамент к окну и спорили отчаянно, в то время как Pucey напрягался, пытаясь услышать их.
Поскольку это продолжалось, далее вниз Драко поезда, протянутое роскошно. Это чувствовало себя хорошо, чтобы быть вне отделения некоторое время. Хотя это было фактически довольно просторно, с очень многими Weasleys и Potters и другими членами смеха Союза Поттера и разговора миля в минуту, постепенно поднимая их голоса выше и выше быть услышанным друг по другу, это казалось гораздо более переполненным, чем это действительно было.
Он смотрел из окна, слушая Фреда и шумный смех Джорджа, когда они играли еще одну шутку на некоторых бедных - хотя не обязательно не подозревающая жертва.
Тогда дверь в отделение, которое все переместили в открытый, и на мгновение шум, текла по нему в полном объеме(томе) прежде, чем кто-то закрыл это снова. Прежде, чем Драко могло обернуться, рука, произошедшая слегка на его плечо.
"Все хорошо?" Это был Рон.
Драко поворачивалось, чтобы просмотреть его плечо. "О да, уверенный. Это было только отчасти горячо в там, и я должен был переместиться немного. Долгая поездка, не так ли?"
Рон кивал. "Слишком правильный." Он смотрел вверх и вниз по коридору, который в настоящий момент, по крайней мере, был пуст за исключением них. "Что ты говоришь, что мы озираемся немного, немного исследование?"
Драко пожало и попыталось не выглядеть слишком нетерпеливым. Он был более чем счастлив провести время с Роном, даже если они были совсем не одними, окружены, как они были сотнями их сокурсников.
"Уверенный". Драко подчеркивало коридор туда, где леди тележки(трамвая) остановила вне отделения несколько дверей далеко. "Мы будем в пути там. Давайте пойдем этим путем." Он повернулся и начал вниз коридор к задней части поезда; это было слишком узким для них, чтобы идти в ряд, таким образом, Рон следовал позади.
Поезд начал делать длинную кривую, и ее регулярный(правильный) ритм сломался на мгновение, бросая их от шага. Драко выбросило его руку, чтобы поймать себя и Рона, достигнутого, чтобы стабилизировать его. "Осторожный", сказал он. Его рука задержалась в талии Драка на мгновение, и Драко наклонило в это только малейший бит(частицу), смакуя чувство. Тогда момент прошел; Рон понизил(пропустил) руку, и они продолжали вниз коридор.
Когда они прибыли(приехали) в дверь в конце, Драко оглянулось назад на Рона и подняло его брови. Рон пожал плечами и кивнул, таким образом, Драко потянуло открытую дверь, и они прошли в следующий автомобиль. Это, оказалось, было последним автомобилем, и они пробивались вниз в большой степени вибрирующий пол(этаж), пока они не достигли двери в веерообразный хвост. К удивлению(неожиданности) мальчиков это главное пятно(место) было в настоящее время незанятым, таким образом, они вышли в маленькое, ветреное, замкнутое пространство рельсов и закрыли дверь.
Новинка наблюдения пейзажа отступить позади поезда была интересна некоторое время, но скоро другой, более интересные вещи заполнили свои умы.
Рон предложил, "Фред и Джордж говорят, что первые годы добираются, чтобы поехать в замок через озеро в небольших лодках, с факелами(фонариками), чтобы осветить(зажечь) путь." Драко вело соответственно заинтересованные разговоры. Рон продолжал, "Они говорят, что есть гигантский кальмар в озере, и иногда это плавает среди лодок." Он фыркал. "Честно. Они думают, что мы будем глотать любую старую историю."
Драко дрожал. "Гигантский кальмар?" Он выглядел немного взволнованным. "Я не большая часть пловца. Это кажется немного... опасным."
Рон смотрел на него. "Ты не плаваешь? Ну, я не волновался бы. Это - только близнецы(парные вещи), рассказывающие истории, чтобы завершить(завести) нас сначала годы, наиболее вероятно. Если бы было действительно опасно, что у школы не было бы нас, делая это. Право?"
Драко не выглядело убежденным, но он ничего не сказал. Он сложил руки перед ним и облокотился на рельсы(ругань).
"Эй". Рон пихал плечо мягко.
"Хм?"
"Давайте удостоверимся, что мы садимся на ту же лодку, хорошо? Тогда, если ты выпадаешь, я могу вскочить и спасти тебя," Рон шутил.
Драко могло изобразить это ясно: непосредственно падая из дико качающегося кальмара лодки щупальца, махающие безумно всеми вокруг них-Ron тянущий его назад в лодку и затем продолжающий выступать рот в рот... гм, возвращение к жизни.... Его воображение остановилось в том пункте(точке), и он дрейфовал приятно на мгновение.
Рон наблюдал Драко, задаваясь вопросом, что поместило то мечтательное выражение в его лицо - выражение, которое, казалось, нашло дом там чаще чем не в последнее время. Это удовлетворяло тонким чертам Драка; он был похож на некоторого романтичного волшебного ребенка из сказки, полной сновидений(мечтательной) о безрассудстве и спасении справедливых дев.
Справедливые девы? Внезапно Рон чувствовал небольшой всплеск меланхолии; он не знал почему.
Именно тогда Префект открыл дверь и смотрел. "Oi, каков ты два выполнения здесь? Почти пора измениться в твои школьные одежды. Продвинься теперь, назад внутри."
Рон и Драко следовали за ним в автомобиль, и он закрыл дверь твердо. "Прочь к твоему отделению, теперь," сказал он покровительственным тоном. Они закатили глаза, но не имели никакого выбора, потому что он сопровождал их полностью(всю дорогу) назад к их собственному автомобилю и даже открыл дверь отделения для них. "В тебе идут," он направил и, неохотно, в они пошли.
Когда он закрыл дверь позади них и неофициально снял себя, чтобы разрушить чью-либо забаву, Рон шептал Драку, "Слишком плохо он не первый год."
"Почему?"
"Мы могли пригласить его входить в нашу лодку и видеть, что у него был небольшой несчастный случай, о, о на полпути через озеро. Вкусная небольшая закуска кальмара он был бы, да?"
Драко усмехалось. Он все еще не был сумасшедшим об идее поездки на лодке, и он надеялся отчаянно, что близнецы только шутили о гигантском кальмаре. Но знание, что Рон был бы в одной лодке (предназначенная игра слов) пошло некоторым путем к тому, чтобы заставлять Драко чувствовать, что это не могло бы быть настолько плохо в конце концов.
Тем временем, назад около эпицентра бунта, который был студенчеством, Гермиона выглянула из отделения, в котором она была, закатил ее глаза, изрекаемые "Мальчики!", и задерживал(удерживал) ее голову в. Джинни смотрела и хихикала, когда она присоединилась ко все еще продолжающемуся аргументу(спору)-errh квиддича, обсуждению - в окне.
Достаточно скоро они были приблизительно часом до Хогвартса, и Гарри хотел резюмировать(сократить,проинформировать) их на том, как он хотел освобожденный поезд. Верхние годы слушали, и не находящий отверстий в плане и соглашаясь, что он пойдет быстрее, согласился. Все отделились, измененный в одежды, и ждали.
Белла откашлялась, привлекла внимание Доры, и смотрела на потолок. Дора следовала за глазами и ярко светила зелеными как Гарри глазами в Pucey.
Он задался вопросом для целой поездки, как он принесет извинения, наконец обосновываясь на подчинении и предложении сердечного, презренного извинения. Дора Финитед проклятие и очарование, и Пуки приносила извинения от его коленей. Дора кивала однажды, и он взбирался далеко. Как только он был уведен, Белла фыркала. "Не человек(мужчина) среди них. Как когда-либо мы становились настолько глупыми?"
Гарри поцеловал ее, и Белла позволяла этому идти пока. Класс собирался быть твердым(трудным) для некоторых из них, все же. Уроки должны были бы быть даны, уроки в уважении(отношении). Она должна была бы предложить Сильвии и Дафни часть своего времени в волшебном таможенном классе.
Поезд курсировал к остановке, и Хагрид был ошеломлен, когда студенты быстро и спокойно выходили и первые годы, собранные в его коленях-errh, лодыжках, "Первые годы, тогда?" Он улыбнулся, когда он получил поклоны повсюду вокруг. "Гарри Поттер. Хороший, чтобы видеть тебя снова, Гарри!"
"Хагрид! Этим утром мы только уехали!" Гарри улыбнулся так или иначе; Хагрид был другом. Не точно доверенное лицо, но друг. "Продвинься, Хагрид." Гарри ушел к лодкам, палочка наверх и осветил(зажег) Lumos.
Хагрид смотрел в течение секунды. Мальчик вырос; он не добирался, чтобы видеть его очень, но это должно измениться теперь, когда Гарри был здесь. ""Алф mo, Гарри, моя работа tha!" Два длинных шага откладывают Хагрида перед толпой, и он понизил(пропустил) свой темп к перетасовке, чтобы позволить меньшему firsties поддерживать на высоком уровне.
*Глава 2*: Глава 2
Назад в Замке на самой высокой и наиболее изолированной башенке, поскольку они наблюдали, что поезд сдержался(прибыл), и студенты выгружают от зубчатого балкона офис окружающего(ближайшего) Дамблдора, Минерва поворачивалась к Альбусу. "Ты собираешься оставить в покое мальчика, Альбуса?"