Rotaryfile : другие произведения.

Rotaryfile - Our Lady o'the Bless'd Do Over - Book 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  Наша Леди o'the Bless'd Переделывает - Книга 3
  
  
  История: Наша Леди o'the Bless'd Переделывает - Книга 3
  Storylink: http://www.hpfanficarchive.com/stories/viewstory.php?psid=89
  Категория: Граница временной рамки(График работ экипажа в полете), В течение лет в Хогвартсе, Сильных, Богоподобных Полномочиях, Сильных, Доминируя Главным Character,Powerful,Independent,Muggles,Erotica,PWP - Порно w/o Plot,Erotica,Fem/Slash,Erotica,Lemon,Erotica,Smut,Harem/Multi соединение, Мультисоединение, соединение Гарема / Много соединение, Истории Гарема, Соединение, Соединение Души, Соединение, Устроенный Брак
  Автор: RotaryFile
  Последнее обновление: 18.02.2009
  Слова: 73029
  Статус: Законченный
  Содержание: Глава 1 - 12 12 глав
  Источник: HPFanFicArchive
  
  Резюме: Продолжение Нашей Леди o'the Bless'd Переделывает - Книга 2
  *Глава 1*: Глава 1
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 18
  
  Замок Поттера
  В воскресенье
  21 июня 1992
  05:00
  
  Гарри стонал и перевернулся. Джинни сопела и изменила свою власть(захват) на нем. Гермиона подняла свою голову от другой стороны Гарри. "Снова, Джинни? Это были тридцать лет, любовь."
  
  Джинни кивала. "Я знаю, Ми, но оно все еще причиняет боль. Я не могу полагать, что попытался использовать Amortentia на Гарри. Не только в конце твоего шестого года, но и после того, как мы были женаты."
  
  Она подскочила, когда более глубокий голос способствовал, "Я не могу также, особенно после того, как ты знал, что принуждения не работают надо мной, но это - в прошлом Джин. Позволь этому идти. Я люблю тебя."
  
  Джинни прижимала голову в великолепный грудной мускул под щекой и вздыхала. "Я все еще сожалею."
  
  Гарри закатил глаза; каждый год она делала это. Прямо во время школа освобождена. "Прекрасный, Джин." Он стонал, поскольку Hunga Munga отвлекал его с ее ртом.
  
  Гермиона наблюдала великолепное, "высокая щека, снятая с костей", немного зеленый татуированный взлет и падение морды Гоблина вокруг красноватого петуха Гарри.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Moscopole, Албания
  В воскресенье
  21 июня 1992
  09:00
  
  Карадок Дирборн пробуждал себя и сворачивал палатку. Владелец(Мастер) был здесь где-нибудь. Он должен был быть; теперь найти его.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Макнэйр? Поместье
  В воскресенье
  21 июня 1992
  05:00
  
  Кэрри (Карлайл) Макнэйр? просыпался и простирался; этим летом у нее был бы он. Сам Morgana не мог остановить ее. Теперь пришло время подготовиться к первому светскому визиту летнего сезона. Что она могла носить к приему гостей на открытом воздухе, который привлечет его глаз?
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Поместье Боунс
  В воскресенье
  21 июня 1992
  06:00
  
  Эмилия Боунс, Главный Обвинитель, возвратилась к поместью после ее пробега и голубя в холодный бассейн(объединение), сопровождаемый ее деталью(подробностью) защиты. Все три ведьмы вопили, когда они появлялись(всплывали). Эмилия вздыхала, поскольку ее зубы болтали, и она сжималась к B-чашке. Она должна была пойти, получают официальное заявление от Капитана Поттера, First Reserve Auror Company, сегодня и входят в это в отчет(рекорд). Она должна наблюдать(соблюсти) правила приличия, убивая Темную палату-лордов-errrh, если, именно это, которым действительно было существо Quirrellmort.
  
  Она и ее внутренняя защитная деталь(подробность) капали на пути в дом. Это повальное увлечение(помешательство) пригодности(фитнесса), которое охватило волшебный мир в подстрекательстве Гончаров фактически, заставило их всех чувствовать себя вообще лучше. Некоторые части этого были причудливы(странными) как бы то ни было. Это работало, хотя так ... кроме того не мог позволить куртизанкам Поттера получать к далекому фронт.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В воскресенье
  21 июня 1992
  06:30
  
  Панси закончили ее отрезки с другими и переместились в пробег. Хизер Эйвери Поттер обрушилась около нее. "Почему столь отвлекающийся, Панси?"
  
  "Hmmm? О, я должен добраться с Hookclaw. У меня есть несколько проектов, которые должны быть депонированы от пари на турнирах квиддича."
  
  Вереск фыркал. "Да, как целый волшебно расширенный ствол(багажник) того, что они равнялись ВНП Уругвая."
  
  Панси ухмылялись. "Девочка должна зарабатывать на жизнь, Хизер."
  
  "Да, ну, в общем, ты должен выстирать то проживание, или Министерство обложит налогом половину из него далеко. Кроме того не осужденное? Я подразумеваю, что ты играешь?"
  
  Панси кивали. "Да, но я только когда-либо держал пари на нас, чтобы победить. Все суммы денег в разногласиях(шансах) относительно других распространений игр. Я действительно должен найти некоторый способ выстирать это все же. Я буду говорить с Дэном."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Нора
  В воскресенье
  21 июня 1992
  07:00
  
  Фред и Джордж вошли в комнату Перси и смотрели на него. "Что?"
  
  Фред говорил сначала. "Таким образом, змеи заметили Рона и Драко?"
  
  Перси фыркал. "Конечно."
  
  Джордж хмурился. "Так?"
  
  Перси ухмылялся. "Ты Gryffindors, всегда в общем бизнесе. Рон - справедливый стратег и не плохой шутник. Драко очень хорошо в микстурах и pureblood обычае и истории. Эти два нашли место. Слизерин действительно не заботится о твоей личной жизни, только твои действия публично и твои способности. Они - прекрасные члены парламента."
  
  Джордж кивал. "Это может быть, но Мама и Чарли собираются пойти запчасть."
  
  Перси смотрел на близнецов(парных вещей) резко. "Давайте не говорить им тогда. Я работаю над планом, но я должен говорить с Джинни."
  
  Фред приободрился. "План?"
  
  Перси закатил глаза. "Гомосексуализм не нов. Многие из старых pureblood зданий имели, и имей гомосексуалистов в них. Мы просто нуждаемся в подруге покрытия и затем жене для Рона и Драка. Опека(Камеры) Поттера все не связана с Гарри, и некоторые не будут хотеть быть публично связанными с ним, они могут быть публично связаны с Драком и Роном, и Гарри может трах любое число(номер) наследников к Малфою и кадетам для Уизли из них."
  
  Фред и Джордж кивнули и улыбнулись. "Как очень -"
  
  "-Слизерин тебя -"
  
  "Перси -".
  
  Перси закатил глаза. "Мерзавцы! Теперь выйди и позволь мне спать. Пойди мучают Вампира с большим количеством твоих отвратительных экспериментов."
  
  Фред и Джордж счастливо уехали, улыбаясь. Пенелопа отошла назад в представление(вид) после Finiting Очарование Разочарования. Она следила за Перси непристойно и нацелила глушение и захват очарования у двери.
  
  Перси сиял. "Напомни мне быть благодарным за то, что Гарри превращает тебя в сведенное с ума полом животное снова, не будешь ты, Пенелопа?"
  
  "Позже. Меньше разговора, более сексуального!"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Больница Святого Мунга
  В воскресенье
  21 июня 1992
  08:30
  
  Целитель Синклер смотрел на диаграмму вне комнаты(места) высокой степени безопасности и кивал. Он открыл дверь и ступил внутри. "Г-н Дамблдор, доброе утро!" он сказал радостным голосом. Это всегда было хорошей первой вещью. "Я - Целитель Синклер. Как ты этим утром?"
  
  Дамблдор смотрел на Целителя с угрюмым видом. Он сидел здесь с волшебными подавителями на и никакой палочкой! То животное Поттера было все еще там. Как единственная надежда Света, как предполагалось, была? "Прекрасный, Целитель Синклер."
  
  Герберт кивал и записывал, когда он потянул стул. "Я прочитал первоначальные сообщения людей на сцене(месте) и санитаров, которые рассматривали тебя здесь по твоему прибытию(достижению), г-ну Дамблдору. Кажется, что ты был ранен, пытаясь помочь г-ну Риддлу сбегать от Бога Гриффиндор. Почему ты сделал бы это, зная г-на Риддла, требуемый является преступным?"
  
  Дамблдор смотрел на Целителя, ошеломленного. "Я брал профессора Квиррелла, который был одержим духом Тома Риддла, далеко от Хогвартса так, чтобы Темный Лорд Гарри Поттер не убил его. Что я должен был сделать? Оставленный его там беспомощный, возможно?"
  
  Герберт собрал всю свою умственную силу и поддержал(обслужил) нейтральное поведение. Он подписал для всех тех психология и курсы психиатрии и СДЕЛАЛ его интернатуру и резиденцию. Он был практически в течение четырех лет теперь, продвигая те искусства магла в волшебный мир. Он был пионером в области(поле) современного исцеления ума. Он мог обращаться с одним пациентом с серьезной умственной проблемой, такой как Дамблдор, только что продемонстрировал. Он сделал другое примечание на диаграмме. "Я вижу. Возможно, ты мог сказать мне, почему ты полагаешь, что Бог Гриффиндор Темный Бог, Альбус - я могу назвать тебя Альбусом?"
  
  "Конечно. У Гарри Поттера есть несколько сотен человек в его рабе(рабстве). Он главным образом(по большей части) принял волшебное финансовое и деловой мир, и он взял под свой контроль Wizengamot. Ему удалось привести в восторг Хогвартс, его лакей Андромеда Тонкс - Министр, и у него есть лакеи и слуги в каждом отделе.
  
  "Он постоянно мешает моим попыткам управлять им и использовать его, чтобы устранить ум the-errh-never."
  
  "Альбус, все, что ты говоришь мне, по секрету. Я никогда не показываю(раскрываю) то, что мои пациенты говорят мне."
  
  Дамблдор покачал головой. "Я не могу рискнуть. Я не могу доверять тебе."
  
  "Прекрасный, Альбус. Всякий раз, когда ты чувствуешь, что можешь доверять мне, мы можем говорить об этом тогда." Герберт аннотировал диаграмму снова. "Что хотели бы Вы говорить о - как о твоем детстве? Ты знаешь, что я никогда не слышал историю хорошо, не из первых уст ...."
  
  Герберт был наклонен против стены в прихожей, аннотируя диаграмму, когда Лесли Гриндер, Руководитель следит за Целителем, нашел его. "Хорошо?"
  
  "Ах, Лесли. Самовлюбленное расстройство личности, не основанное на возрасте слабоумие. Я свалю(выброшу) память об интервью intial относительно тебя. Мы можем быть в состоянии помочь ему, но у него очевидно было это условие(состояние), так(с тех пор) как он был молодым человеком. Годы инструментов реализации установили его справедливо твердо в его путях."
  
  Лесли вздыхал. "Он действительно заботился о Grindlewald для нас."
  
  Герберт кивал. "Его возлюбленная, вполне уверенная из этого. Я не знаю, как он захватил его, но это было ничто как отчеты(сообщения) о периоде, я могу уверить тебя. Его сестра и мать заплатили высокую цену. Его брат очевидно разъединял себя. Мне, возможно, понадобятся некоторые сессии группы с двумя из них."
  
  "Герберт, ты говоришь о длительном лечении здесь." Лесли смотрел на аннотацию Герберта на диаграммы.
  
  Герберт был удивлен на мгновение, затем отвечен, "Конечно, Вам решать, Лесли, но я не могу в хорошей совести освобождать его. Я полагаю, что он представляет опасность для других если не непосредственно. Возможно после того, как Загадка найдена и или управляется или рассматривается, но только когда после, конечно. Он просто продолжил бы работать против любого, кто не помещал его, хочет сначала."
  
  Лесли раздражал, "Бумаги(Газеты) собираются иметь полевой день. Отрицательная гласность(реклама) к области(полю) собирается быть ужасающей."
  
  Герберт гримасничается; Лесли был прав. Сторонники Дамблдора собирались иметь подгонку(прилегаемость). "Что относительно того, чтобы ввести целителя ума из Штатов? Я - доверенное лицо своего диагноза, но другое мнение могло бы помочь нам здесь."
  
  Лесли кивал. "Я очень не хочу сделать это тебе, Хербу, но мы могли бы иметь к."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В воскресенье
  21 июня 1992
  10:00
  
  Гарри лежал на солнце на траве, расслабляющейся между встречами. Вокруг лужайки помощники и куртизанки были рассеяны, работающий над проектами и sunning.
  
  "Гарри, ты собираешься сделать что-нибудь этим летом?"
  
  "Хорошо да, солнце папы немного, практикуй немного, поклон в ведьмах, когда они говорят мне что-то. Подпиши то, что они вручают мне, такой вещи. Игра(Пьеса) с детьми. О, я хочу говорить с Серебром и Сумраком, и в некоторый момент я должен пойти, убивают того Василиска."
  
  Джеймс трещал, поскольку Лили смеялась. "Ты должен взять уроки, Джеймса."
  
  "Лилия, не поощряй его. Гарри, возможно ты должен проявить больше интереса к своему собственному бизнесу."
  
  Гарри одобрил его с поднятой бровью. "Мм, папа, не знай, заметил ли ты, но жены - путь, более умный чем я о большей части этого материала. Они приносят все сомнительные решения мне, но кроме этого они наслаждаются(обладают) этим материалом. Мне нравится играть с детьми и решением. Это - вся польза."
  
  Джеймс был испуган. Лилия катилась на измельченном смехе. Ремус и Сириус смеялись над их другом также. Джеймс пошел и дулся в вышке на крыше дома.
  
  "Гарри?"
  
  "Да, Мама?" Гарри дал лучшее невинное(невиновное) лицо и затем вздыхал и блуждал прочь к вышке на крыше дома. Лили улыбнулась.
  
  "Папа?"
  
  "Предатель".
  
  "Продвинься, папа! Я еще не даже двенадцать. Я добираюсь, чтобы играть, плюс девочки действительно любят замарать с этим материалом. Я наблюдаю их, и они честны в конце концов, это - их деньги также."
  
  Джеймс выглядел вдумчивым. "Ты знаешь, я забываю, что ты настолько молод. Они действительно делают хорошую работу также, не так ли?"
  
  Гарри кивал. "Личная заинтересованность."
  
  "И Дамблдор и Волдеморт, Гарри?"
  
  "Ах, это - то, что решение для, папа. В некотором пункте(точке) хорошо, как только мы можем вытащить Дамблдор из больницы-we'll, рассказывают ему целую историю и видят, как это идет. Волдеморт... Я только оказываюсь перед необходимостью находить крестражи, которые он создал в этом году, и убей его снова. Помогло бы, знали ли мы, кого он убил, чтобы сделать их и где; возможно, это указало бы нам на то, где смотреть. Хмури изучают это. Подводя обнаружение крестражей, я должен буду только убить его каждый раз, он обнаруживается. Мне запирали(хранили в тайне) Бузинную палочку, таким образом, он не будет иметь преимущество, и проигрывающие пять седьмых его души, должно быть, ослабили его."
  
  Джеймс кивнул и спросил, "И его союзники?"
  
  Гарри вздыхал. "Неизвестный, к сожалению. Часть обвинения леди должна попытаться начать выкуривать их. Ну, потенциалы так или иначе. Мы подозреваем, что они были бы вовлечены в серость(серый цвет) в темные области торговли, таким образом, мы управляем там попыткой найти крупных игроков. Затем пуристы крови, и у Беллы есть Более темные семьи Союза, выведывающего возможные семьи в Европе. Удивительно, Луна говорит мне, что мы должны наблюдать за крайними консервативными 'легкими(светлыми)' семьями также. Она и Огаста концентрируются там. Koyuki и ее братья используют ресурсы(средства) Сёгуна, чтобы следить за востоком, так действительно все, что мы можем сделать, ждут движения(шага) Загадкой. Я не знаю, как он достигнет тела. Ну, я действительно знаю, как он мог бы попробовать, но остановка его собирается быть проблематичной."
  
  Джеймс проворчал. "Да, Невыразимцы проинформировали нас: отвратительный, но не поддающийся контролю, вне нашей юрисдикции. У Миллисент есть ICW, которым состоит в том подъем понимания в других министерствах, но правде, что министерства в Восточной Европе действительно не сознают ситуацию. Я ожидал бы, что он будет использовать necromantic ритуал на востоке где-нибудь."
  
  "Почему не Халифаты, папа?"
  
  Фрэнк Лонгботтом, Директор MLE, приблизился(обратился) к вышке на крыше дома и слушал в; теперь он вступил. "Наша оценка(смета): черт, мы знаем, что Халифаты не собираются терпеть постороннего, практикующего 'темное' волшебство в их сферах(королевствах). Они имеют проблему с экстремистами и имеют дело очень резко с теми, кто опрокидывал незначительный баланс. Мы сообщили им о действиях Загадки. Мм, жаль, Джеймс."
  
  Джеймс хихикал. "Никакая проблема. Это было более полным ответом, чем я, возможно, дал."
  
  Гарри кивал. "Это было нашей оценкой(сметой) также. Так, поскольку я сказал, мы застреваем, ожидая его, чтобы сделать движение(шаг)."
  
  Франк откашлялся. "На другой теме целители ума в больнице Святого Мунга решили, что у Дамблдора есть 'самовлюбленное расстройство личности", и "представляет опасность для других и его непосредственно". Он был заключен(ограничен) долгий срок."
  
  Гарри мигал. "Ну, Это неожиданно. Я думал, что он был только злым, обиженным, потому что он больше не был большой шишкой."
  
  Сириус, который блуждал с Ремусом, рявкнул смех. "Разве это не, каково самовлюбленное расстройство личности? Не будучи способен преобладать над тем, чтобы не быть большой шишкой, я имею в виду?"
  
  Волшебники размышляли на мгновение и затем пожали плечами и шли дальше к другим темам.
  
  Лилия иногда глядела на вышку на крыше дома, также, как и другие ведьмы. Смех и громкие голоса принесли улыбки. "Таким образом, они прекрасны, тогда."
  
  Киль просматривают. "Конечно, они, и в то время как они решают проблемы в мире, мы можем продолжить полезную работу. Возможно, Гарри может убедить их, что находится на праздниках в конце концов."
  
  "Phhht! Да, право, Киль. Я видел работу, которую он делает. Только, потому что Джеймс не понимает, что, Гарри находится в большинстве твоих голов, не подразумевает, что я не обращаю внимание."
  
  "Лилия, shhh!"
  
  Лилия подняла бровь в Киле и смеялась. "Помни прием гостей на открытом воздухе этим вечером, леди."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В пятницу
  26 июня 1992
  19:00
  
  "Все хорошо, Дафни!"
  
  "Прекрати капать кровь на коврике тогда, Гарри."
  
  Гарри тихо дразнил Дафни и хлопнулся по голове(главе). "Эй, я ранен здесь!" Он управлял руками по сокращениям(порезам) на руках.
  
  Kojiro ухмылялся. "Если ты не был настолько медленным, Гарри ...."
  
  Гарри дразнил снова. Дора вздыхала. "Гарри, останови это! Каков ты, двенадцать?" Гарри только смотрел на нее. "Мм, не имеет значения. Закон(Акт) твой IQ, не твой возраст."
  
  "Отлично! Kojiro, почему я должен использовать этот кровавый(проклятый) десятифунтовый suburito? Я СДЕЛАЛ свое исследование, и они, как предполагается, походят на четыре с половиной фунта самое большее. Из чего, черт возьми, сделана эта вещь?"
  
  Kojiro усмехался. "Поскольку ты не используешь катану, Бога, ты используешь Nodachi. Ты не будешь бороться с одним противником во время - и это сделано из стали со свинцовым сердечником."
  
  Гарри мигал. Жены фыркали и затем хихикали. Гарри выглядел полностью ошеломленным. Гарри наконец справился, "мне двенадцать лет, Kojiro!"
  
  "Да, Бог, мы начали поздно, но с твоим посвящением мы составили много земли(основания). Ты почти до уровня ребенка теперь."
  
  Теперь жены катились на земле(основании), поскольку Гарри зевал как рыба. Он наконец справился, "Да ведь ты!" Он схватил свой suburito и напал. Коджиро улыбнулся и парировал, и учебная сессия продолжалась на лужайку снова с Дафни после и закатыванием ее глаз.
  
  Лилия смотрела на Дору. "И остальная часть тебя не следует?"
  
  "Нет, Лилия, это - очередь Дафни наблюдать за Гарри."
  
  "Я прошу твоего прощения?"
  
  Дора закатила глаза, "Мы сменяемся(чередуемся). Это - очередь Дафни на этой неделе, таким образом, она наметила свою наиболее важную работу или для на прошлой неделе или для на следующей неделе. На этой неделе она добирается, чтобы провести большинство времени с Гарри и спать рядом с ним."
  
  Лили хмурилась в концентрации. "Таким образом, ты сменяешься(чередуешься), будучи женой Гарри?"
  
  "Нет, Лилия, мы - все его жены. Мы сменяемся(чередуемся), будучи центром шторма, так сказать. Это позволяет нам становиться более СДЕЛАННЫМИ, и Гарри добирается, чтобы сосредоточиться только на одном из нас за один раз." Дора пожала плечами. "Это, кажется, работает. Кто бы ни(Кто) неделя, которая это, добирается, чтобы быть основным доверенным лицом Гарри и influencer в течение той недели. Она не добирается, чтобы влиять на график(список) кровати, хотя; только Гарри, Огаста, и ведьма наметили, добираются, чтобы влиять на это. Не то, чтобы это действительно имеет значение, как Гарри может и делать трах, кто бы ни(кто) находится в графике(списке) и затем кто бы ни(кто) является самым близким к нему."
  
  Лилия смотрела на Огасту, которая только кивнула и пожала плечами. Лилия поворачивалась, чтобы наблюдать борьбу меча на лужайке, когда она рассмотрела эту новейшую морщину. Это было фактически прагматическое решение того, что должно было быть тернистой проблемой. Разговор о тернистых проблемах.... "Огаста, что мы собираемся сделать о Карлайле Макнэйре?"
  
  "Гарри может трах ее глупый пару раз, тогда мы свалим(выбросим) ее на Джонатане Робертсе, хорошем легком(светлом) волшебнике ее возраста без детей. Гарри должен трах ее на приеме гостей на открытом воздухе."
  
  Лилия мигала. Она не ожидала тот ответ. Она озиралась в кивающих женах, которые были на вид беззаботными. Она вздохнула, наклоненная назад, и закрыла глаза.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  *Глава 2*: Глава 2
  Дом сводчатого прохода
  В среду
  8 июля 1992
  10:00
  
  "И таким образом, я представляю тебе, моему лорду, волшебно-защищенной компьютерной сети Чарльза Джулиуса Колдера. Мм, ну, в общем, с большой помощью от твоих инженеров."
  
  Гарри смотрел на связанные компьютеры и хмурился. "Не действительно, что я вообразил, Чак. Я думал больше выполнения этого без проводов. Я действительно не хочу натягивать провод на всем протяжении Хогвартса." Поскольку Гарри закончил эту мысль он несосредоточенный.
  
  "Гарри, я могу скрыть провода в камне."
  
  "Да, но ты не должен иметь к."
  
  "Я думаю, что это лучше чем эти 'радиоволны' на всем протяжении меня, Гарри. Я не думаю, что хочу иметь сотни подростков, выдвигающих(подталкивающих) их извращенные мысли на мне."
  
  "Но ты не чувствовал бы их, если мы не дали тебе приемник."
  
  Трейси подталкивала Гарри; это была ее неделя как главная жена, поскольку Лили взяла к запросу этого. "Гарри, скажи им, что говорит Хогвартс."
  
  "О, жаль. Хогвартс думает, что она хотела бы зашитый(соединенный проводом) тип сети."
  
  Чарльз кивал нетерпеливо. "Это превосходно, мой лорд, поскольку мы не были в состоянии закончить проблемы(выпуски) вмешательства с беспроводными сетями. Ты видишь, волшебство производит электромагнитное вмешательство через спектр. Мы продолжаем работать над этим, все же. Нет, мы только нуждаемся в одном сцеплении комнаты (квартиры) в третьем этаже к телефонной системе, и у нас может быть связь T1."
  
  Гарри смотрел на Чарльза на мгновение. "Для чего?"
  
  Чарльз мигал. "Таким образом, мы можем использовать Интернет, моего лорда."
  
  "Для какой? Причина(Разум), которую я спросил, Чак, состоит в том, что беседа мы имели об Интернете, являющемся двухсторонней связью. Если мы можем добраться до них, они могут добраться до нас. Тайна волшебного мира должна быть поддержана(обслужена). Несомненно, мы можем помочь приземленному, но только если они не знают это."
  
  "Мой лорд, мы можем сделать связь односторонней только. Конечно, мы должны были бы послать опознавательные данные, но это может быть покрыто через одну из твоих приземленных компаний. Мы можем сделать связь двухсторонней между проверенными(подтвержденными) волшебными местоположениями."
  
  Гермиона и Чжоу выглядели вдумчивыми. Гермиона говорила. "Гарри, мы изучим это. Мы должны быть в состоянии обеспечить(защитить) это."
  
  Гарри кивал. "Хорошо. Если мы можем обеспечить(защитить) это, мы можем выйти наружу. Тем временем мы можем начать смотреть на сеть для Хогвартса со множеством набега, по крайней мере. Минерва должна будет добраться с госпожой Пинс и получить ее до скорости."
  
  Su покачал головой. "Я соглашаюсь, Гарри, но я думаю, что мы нуждаемся в образованном волшебном для этого, образованного в этой информационной-технологии-I подозревал бы Петарду или первую ведьму поколения или волшебника, который вернулся к приземленному миру. Мы будем искать кого-то."
  
  Гарри кивнул и улыбнулся.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Косой переулок
  Во вторник
  21 июля 1992
  15:00
  
  Мужское тело полетело изо рта Лютного переулка и приземлилось в куче, bonelessly скользящий через Косой переулок и останавливающийся против нижней ступеньки Гринготтса. Fransisca, ведя Hunga Munga, Danisco, Goleyo, и Njiga, шагал из переулка и касался носком Маркуса Флинта на его спину так же, как все еще разгневанное, пламя, красная волосатая Дора вышла из входа в Лютный переулок, протирающий пятно(место), где она была зажата, трудно(сильно).
  
  Маркус стонал, и Фрэнсиска смеялся. "Ты должен быть счастлив, что мой владелец(мастер) не здесь, маленький человеческий волшебник. Он убил бы тебя."
  
  Нджига смеялся напрямую. "Если Дора оставляет какого-либо из вас живым."
  
  Дора прокладывала себе путь через девочек Гоблина и шипела в Маркусе, "Кремень, если ты когда-либо тронешь меня снова, то я буду орех ты."
  
  Маркус почти кричал в боли, когда он поднялся на шаги Гринготтса назад как краб с тремя сломанными ногами. Удар слева, которым он был поражен после повышения, которое он дал Доре, ошеломил то, что снимает с костей это, не сломался. Он остановился, когда он смотрел на усмехающихся женщин Гоблина; понимание, где он должен быть, он замерзал слишком поздно, полностью в нескольких шагах от Гринготтса.
  
  Гарри появился в высокой ярости и взял один шаг вперед, ударяя кулаком Флинта в лицо. Тело кремня сделало задний щелчок во вход Гринготтса. Он приземлился не сознающий, изяществом(любезностью) Circe. Гарри, находящийся "под кайфом" шаги, чтобы найти Маркуса, без сознания и истекающего кровью(обескровленного,полного жалости) в зале входа.
  
  Лилия прибыла в растущую толпу вассалов Поттера и Гончаров. "Что продолжается здесь?"
  
  Дора ворчала, "Мы делали покупки, и Флинт взял это на себя, чтобы напасть на меня, Лили."
  
  Глаза лилии сузились опасно. "Нападение?"
  
  "Он зажимал меня на заднице(осле)."
  
  Лилия смотрела на Маркуса и рычала. Андромеда и Кристин Беочамп, Целители Союза, управляли диагностикой на Флинте и свистели. Несколько заживающих заклинаний следовали за свистом. Андромеда наконец искала. "Ну, Он будет жить теперь. Дора, в дорогой, следующий раз только Crucio его."
  
  Дора мигала. Андромеда вздыхала. "Ты сломал несколько ребер, дорогих. Гарри, это было бы более добро, если бы ты только убил их. Кремень будет остальной частью лета в застое и тяге для того повреждения шеи, которое ты дал ему. Кости должны будут быть удалены из его шеи и повторно выращены, и ты сокрушил его пазухи, которые возьмут перерост также." Она возвращалась и продолжала с заживающими заклинаниями.
  
  Гарри, глаза, все еще сверкающие, протягивал руку, но Кремень Imelda ступил перед этим. "Я буду служить, была гильдия, мой лорд." Она становилась на колени между Гарри и Маркусом с улыбкой, только завивающей углы ее рта.
  
  Андромеда и Кристин смотрели, покачали их головами, и возвращались, чтобы работать над Маркусом еще немного.
  
  Su, поворотом(изменением) которого это было при наблюдении Гарри на этой неделе, просмотрел Imelda. Она видела хорошо настроенную(установленную), красивую ведьму в свои поздние подростковые годы или в начале двадцатых. "И почему мой лорд принял бы твое обслуживание(службу), а не жизнь твоего брата? Маркус - foresworn теперь и должен быть сделан примером."
  
  Улыбка Имелды выросла. "Наш лорд может связать(обязать) меня с Servus Secus. Мой ничего не стоящий брат - Отросток палаты. Семья была бы лучше обслужена с ним живой, а не мертвый, по крайней мере пока он не получает наследника. Я хорошо обучаюсь в волшебстве и очень хорошо сведущий в истории, и волшебный и приземленный, так же как pureblood обычай. Я квалифицирован в микстурах и весьма приятен рассмотреть. Я буду прекрасным рабом для нашего лорда. Если он возьмет меня, то это будет служить постоянным(неизменным) напоминанием того, чего стоит нелояльность, пока я живу и ношу его цепи(сети)."
  
  Гарри был потрясен из его безумного в упоминании о Servus Secus и открыл рот. Джинни Силенкайоед его и приносила извинения в связи(облигации). Гарри начал поднимать руку и нашел себя ошеломленным(превращенным в камень), с Джинни в его ногах, ищущих в нем умоляюще. Он закатил глаза.
  
  Су и Дора помещают их головы вместе прямо перед Гарри и махали пузырем глушения в место. Су говорил сначала. "Гарри, она могла быть активом."
  
  Гарри закатил глаза снова.
  
  Дора вздыхала. "О, продвинься, Гарри, она не это плохо. Она очень симпатична, и у нее есть те голубые глаза и сердцевидная задница, тебе нравится так много."
  
  Гарри боролся отважно и управлял несколькими шумами.
  
  Su раздражают. "Ну, если ты не можешь сказать что-то хорошее, Гарри...."
  
  "О, яйца." Джинни покраснела и отослала очарование Гарри.
  
  "Спасибо, Джинни."
  
  "Жаль, Гарри."
  
  "Su, да, она могла быть активом, но я не вижу, почему я должен сделать ее рабом."
  
  Su смотрел на Джинни, которая пожала плечами. "Silencio и Petrificus Totalus, чтобы избежать взрыва."
  
  Су хихикал. "Это - pureblood вещь, Гарри. Маркус foreswore непосредственно, нападая на Дору публично. Теперь Кремень Дома, который любой должен или заплатить компенсациям(репарациям) или они могут дать тебе главный актив. Нет никакого вопроса, что Кремень Imelda - молодое активом, здоровое, интеллектуальное, хорошо обучаемый, и очень хороший взгляд. Даже не видя ее тело, она стоит более чем тридцать тысяч Галеонов как выкуп за невесту. Ее приданое могло стоить многого, намного больше чем это, но обычаем, который ее."
  
  "Gaa, это ужасно. Точно, что мы пытаемся предотвратить. У меня нет ее в торговле, Su. Эй, жди минута публично? Действительно, это - то, о чем это - все? Если бы никто не видел это, то ты, возможно, только что избил его бессмысленный, и мы, возможно, оставили это там?"
  
  Дора пожала плечами и кивнула. "Да, пока никто не видел это. К сожалению, Лютный переулок был переполнен, и я визжал. Он удивил меня. Жаль, Гарри. Теперь, мне действительно не нравится эта вещь рабства также, таким образом, я только убью Маркуса, и мы можем заплатить компенсации(репарации) ...."
  
  "Дора!"
  
  "Что, Гарри? Это должно быть один или другой, так решиться."
  
  Гарри стоял потерянный в мысли и затем улыбнулся. "Я уверен, что могу решить соглашение с Альбертом и Викторией." Ведьмы следовали за его глазами главе Кремня Дома и его жене. Гарри пропустил их ухмылки триумфа; они знали, каков вероятный результат был. Альберт и Виктория были столбами Темноты; предложение Имелды могло бы вызвать недовольство у них, но это было лучше чем конфискация или потеря Отростка.
  
  "Виктория, Альберт, как дела? Жаль обеспокоить тебя в такой прекрасный день."
  
  Гарри гримасничал, поскольку они оба становились на колени. Они говорили с Imelda. Альберт говорил сразу же. "Мой лорд, пожалуйста, прими мою дочь Имелду, как была гильдия для моего слабоумного нарушения сына."
  
  Гарри приложил все усилия koi на мгновение. "Мм, Альберт, она хочет, чтобы я взял ее в качестве раба!"
  
  "Да, она является блестящей(замечательной), спасает нас всех виды денег. О - тебе не нравится она? У тебя может быть Виктория, тогда."
  
  "Альберт!"
  
  "Продвинься, Гарри, я знаю, что тебе нравится она. Я видел тебя два танца в Шаре(Мяче) Министерства. Она является блестящей(замечательной) также - не столь молодой, как она однажды была всего лишь, она все еще имеет много в запасе хороших лет. Я должен был знать, что ты пошел бы для опыта, что с Беллатриксом и Вилмой и слухами о Макгонагалле?."
  
  Гарри смотрел идиот теперь, больше чем немного с гладкими глазами и с его ртом, висящим открытый.
  
  Imelda стрелял в яркий свет в ее отце и узкоглазую вспышку в ее матери с розовыми щеками. "О, нет ты не делаешь, Папа! Я уже предложил. Он должен оставить требование(заявление) меня сначала!" Imelda выдерживал и снимал ее внешнюю одежду, оставляя себя в очень полном лифчике и наборе panty и самом симпатичном небольшом наборе сверхлодыжки ботинки(багажники) ведьмы на каблуках шипа(скачка цен). Она была, в то время как не в той же самой лиге физического создания условий как одна из жен, очень прекрасный экземпляр ведьмы. Очень гордящийся ее теоретически прекрасными пятью футами девять, 36-24-36 структур(рамок) и почти грудь D-чашки. Сердцевидной заднице и настроенным ногам только помогла преследуемая обувь четырех дюймов, которую она носила, чтобы работать сегодня. Собирающаяся толпа была очень благодарна. Тонкие штанишки показали(раскрыли), что она носила очарование на светлых волосах и была, вероятно, ближе к своей каштановой матери, и ее темные ореолы выдвинули на первый план ее очень твердые(трудные), умеренно большие соски.
  
  Это не помогало Гарри выглядеть больше умным. Виктория хмурилась и стояла, достигая ее кнопок. Гарри запаниковал. "Я возьму Imelda."
  
  Дора фыркала и смеялась, в то время как Su хлестал одежды Имелды назад на нее. Гарри стонал, когда одежды продолжались; и он просмотрел в Лили и Гермионе, и с руками на бедра и выявляющий левые ноги. Он взял курс(течение) лучшей части доблести и исчез. Гермиона визжала с гневом и следовала за ним так же, как тихо. Нарушенная, очень громкая трещина лилии Аппарации потянула(нарисовала) содрогания, и затем Союз, сопровождаемый, чтобы наблюдать фейерверк. Су и Дора принесли Imelda.
  
  Альберт отодвинулся Маркусу, и веселый вассал ушел. "Встань, мальчик. Сегодня ты стоил нам ценного актива. В следующий раз, когда ты касаешься чего-то, ты не заплатил, поскольку я отрежу руку."
  
  Виктория была еще более прямой. "Если бы я думал, что мог бы дать твоему отцу другого наследника, я убил бы тебя непосредственно. Не делай другую ошибку этого типа, мальчика. Загадка не могла преуспеть здесь; что заставляет тебя мечтать, что ты мог? Десять лет мы работали, чтобы вернуть нашу репутацию - и теперь мы должны были бросить твою сестру бесплатно! Мы, возможно, легко сделали тысячи от ее контракта куртизанки ему тогда ее выкуп за невесту, и она купит семейную респектабельность, мы были бы по твоим слабоумным ошибкам дедушки. Глупый мальчик!"
  
  Маркус добрался до ног и толпы, наблюдаемой как своя Сторона отца - Вперед? Apparated его далеко и затем увядал под властным ярким светом с коричневыми глазами от Виктории. Виктория Аппаратед далеко с очень низкой популярностью, оставляя толпу, чтобы сплетничать и эти два репортера представляет регистрировать(подавать) их истории.
  
  Сплетня ведьм была вроде попытки выяснить, который сделал Викторию более безумной: потеря денег или без вести пропавшие ее выстрела(попытки) в Гарри. Общее согласие состояло в том, что это была жеребьевка, и Маркус будет удачлив выжить. Волшебники чувствовали, что Маркус был уже удачлив выжить.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  Во вторник
  21 июля 1992
  16:00
  
  Гарри был в исследовании Владельца(Мастера) замка с Патриархами с закрытой дверью и ряд опеки(камер) антиаппарации, чтобы держать(оставить) его там. Джеймс, Сириус, Ремус, и Дэн действовали как посредники. Гермиона и Лили кипятились в гостиной леди.
  
  У Imelda наконец было достаточно. "Гермиона, Лили, что ты думаешь, что это стоило бы Кремня Дома, если бы Мать, Отец, и я не взбесился Гарри в договоренность взять меня публично?"
  
  Лилия вздохнула и пожала плечами. "Собственный капитал Кремня дома."
  
  Гермиона задыхалась. Лилия смотрела на нее с поднятой бровью. "У тебя есть история подкровати, Гермиона. Ты прочитал материал. Почему ты думаешь, что насилие - преступление, наказуемое смертной казнью в волшебном мире? Ты действительно не полагал, что это было о поле(сексе), не так ли? Этот тип нарушения идет прямо, чтобы оценить и поместить в purebloods. Это не о зажимаемой Доре. Это об одном из вассалов ее мужа, бросающих вызов их лорду публично. Гарри мог разрушить палату Флинта, и будет обязан к тому, если бы он не принял Imelda или позволил Доре убивать, то Marcus-который имел бы тот же самый эффект, между прочим, как Маркус - последний мужчина Флинт."
  
  Гермиона была смущена. "Почему ты безумен в Гарри, тогда?"
  
  Лилия вздыхала. "Поскольку он позволял Imelda, Виктории, и Альберт пугает его в то, чтобы брать на себя обязательство публично. Imelda, вероятно, замышлял путь на его кровать некоторое время."
  
  Imelda кивал и говорил развязно. "Семь лет."
  
  Лилия продолжалась, "Она только что достигла уникального положения(позиции), которое открывает целую кучу проблем, которую мы не хотели открытый. Нет никакого предела(лимита) на том, сколько могут взять рабы Гарри. Теперь мы должны будем двинуться в предел(лимит) или объявить вне закона практику."
  
  Киль фыркал. "Удача с этим. Это - очарование, Лили, злобно твердый(трудный) бросить, поглощающий власть(мощь) монстр очарования, которое может и действительно убивает волшебников, которые пробуют это, но это - все еще очарование. Я не думаю, что ты мог сделать больше, чем делают это Непростительным."
  
  Гермиона открыла рот, и Беллатрикс отключал(отрезал) ее. "Это должно быть брошено во время выпуска волшебника в ведьму, Гермиону, и есть, вероятно, пять волшебников в мире, достаточно сильном волшебно, чтобы бросить это на ведьме сопротивления. Темные кандидаты Бога, Гарри, Дамблдор, и Загадка - хотя теперь, когда Загадка - до такой маленькой души, это не могло бы работать на него."
  
  Гермиону глотают. "Темные кандидаты Бога?"
  
  Дафни смотрела на взволнованную Гермиону. "Что ты читаешь все время, женщина? Романы Арлекина? Конечно, ты не думаешь, что мы являемся одними в наличии Темного подражателя Бога? Есть один в Америке, хотя они рассматривают его как любые другие американцы политического деятеля, являются странными. И есть один в Австралии; не большое удивление(неожиданность) там, так(с тех пор) как это началось как тюремная колония. Никакое сообщение, сколько Темные волшебники Министерство отправили там. Некоторые Темные кандидаты Леди, также, начиная с Беллы взяты(предприняты) серостью(серым цветом) теперь. Она имела обыкновение держать(проводить) их всех твердо вниз."
  
  Белла улыбнулась, дышала на гвоздях(ногтях), и полировала их на своей блузке, беря немного кланяется ее месту при входе, в то время как Гермиона трещала. Дафни покачала головой. "Зло является почти вездесущим, Гермиона, и Гарри прав не волшебство, за исключением очень немногих случаев, это - люди, использующие это."
  
  Лилия кивала и впивалась взглядом в Imelda, который покраснел и отвел взгляд, поскольку Лили говорила. "Точно, и то, в чем мы не нуждаемся, является Гарри, имеющим необходимость бороться с армией рабов или под Загадкой или под Дамблдором."
  
  Гермиона опустилась назад на ее кресло. "Таким образом, мы не заботимся, что Imelda собирается быть рабом Гарри? Он мог сделать что-либо с нею. Это развратит его."
  
  Парвати вытянулась и стучала Гермиона на голове(главе) с ее суставами. "Привет, кто-либо домой? Гермиона, он имеет то, что он хочет всякий раз, когда он хочет прямо сейчас. Черт, я позволю ему заниматься содомией со мной в комнате(месте) сигнала(крана) Прохудившегося, если он будет хотеть, и я - жена. Вообрази то, что сделала бы куртизанка. Мерлин, Гермиона, я думал, что ты был по этому, 'защищают Гарри от всех посетителей' вещь. Это были сорок с лишним лет, двадцать пять жен, и Моргана знает сколько несколько любителей(возлюбленных) назад."
  
  "Owwww". Гермиона потерла голову.
  
  "И эй! Я знаю точно сколько несколько любителей(возлюбленных) назад, большое спасибо, Parv." Джинни была оскорблена.
  
  "Жаль, Джин. Гермиона, вернись к реальности, девочка-Гарри неподкупна, по крайней мере от того, чтобы быть Гарри, которого мы знаем. Ты можешь действительно видеть, что Imelda рассматривается кто-либо по-другому чем остальная часть нас? Phhtt, Гарри сделает то, как что она хочет, он делает с остальной частью нас, он будет большим количеством ее раба чем она его. Хотя я не знал, что хотел ту кошку-o "-nine-tails до окончания, он использовал ее на мне, но о моем," Парвати завершила мечтательно.
  
  Гермиона сузила глаза в Парвати. Она пыталась уговорить Гарри на это в течение многих недель, и у Парвати было это вчера вечером. Она не видела Юмор того, чтобы заставлять ее просить быть наказанной вообще. Это было странно стимулирующим(побудительным), хотя ....
  
  Лилия откашлялась. "Таким образом, мы достигли соглашения. Это до Гарри?"
  
  Гермиона ворчала, поскольку Imelda хлопал в ее ладоши как маленькая девочка. Беллатрикс только покачал головой на их выходки. "Гарри не будет использовать Servus Secus."
  
  Imelda прекратил хлопать, и ее сияющая(испускающая лучи) улыбка разрушилась. Каждая женщина в комнате(месте) хихикала. Киль нахмурившись глядел на Беллу. "Белла, которая была только скупа(сердитой). Imelda, дорогой, он мог бы; ты только должен продать это ему. Это не означает, что ты не будешь здесь с нами. Он будет соблюдать обязательство, которое он взял на себя. Мы получим тебя немного действительно симпатичной платины цепей, я думаю. Это будет соответствовать твоим волосам лучше, твоим естественным волосам." Она махала, и очарование Имелды исчезло, оставляя ее блестящие каштановые замки для всех, чтобы видеть.
  
  Джиллиан смотрела на Imelda критически. "Теперь ты только что смутил ее, Киль." Джиллиан пересеклась к Imelda, чтобы говорить с нею.
  
  В исследовании Владельцев(Мастеров) у Аллана Паркинсона была достаточная мужественной тишины. "Так Гарри, что в мире обладало тобой, чтобы принять это соглашение публично?"
  
  Гарри замкнуто бормотал что-то. Аллан закатил глаза. "Гарри, я понимаю, что ты - фактически подросток, но вплоть до сих пор ты никогда не показывал это. Пожалуйста, говори."
  
  Гарри поднял свою голову, и Аллан дрожал. Он внезапно помнил, что этот молодой человек боролся с Темным Богом, убивая его пять раз до сих пор. Он не мог отступить теперь, тем не менее, таким образом, он сидел безразличный и с каменным лицом.
  
  Гарри смотрел на Аллана пристально на мгновение и затем пожал плечами. "Виктория Флинт раздевала в зале входа Гринготтса. Я действительно хотел отключить(отрезать) это прежде, чем другие женщины Паркинсона могли прибыть."
  
  Сириус почти упал из своего стула. "Так, потому что ее мать собиралась раздеть тебя, согласился взять ее, как была гильдия?"
  
  Гарри хватал, "Ты знаешь использование, так же как я делаю, лучший для Сириуса, когда ты рос с ними. Я собирался закончить тем, что брал одного из них или палаты. Что я должен был СДЕЛАТЬ, dogfather?"
  
  Сириус мигал, и Джеймс вмешался. "Никакая проблема, это - риск бросить это так, ты не будешь."
  
  Эдвин Боунс фыркал. "Это только был бы риск для нас, Джеймса. Ты не можешь пойти туда, общественность(публика) видела слишком много. Они знают, что он побеждал Темного Бога дважды(вдвое) в этой жизни, уже не говоря о вещах, о которых они не знают."
  
  Джеймс смотрел на Гарри; Гарри пожал плечами. "Я могу бросить это достаточно легко, папа. Я не иду в, но я могу."
  
  Уильям Гринграсс покачал головой. "Ты имеешь к, Гарри."
  
  "Не, если она и я соглашаемся, что она - рабыня, Уильям."
  
  Ремус откашлялся. "Это не собирается работать, Гарри. Ты согласился публично; она оказывается перед необходимостью быть проверенной публично."
  
  "Жулик это!"
  
  Сириус ухмылялся. "Это - один путь, но есть очарование фактически, и некоторые документы, которые автоматически обновят в Министерстве."
  
  "Grrrrrrr".
  
  "О, это очень хорошо, Гарри. Гормоны перегружают тебя снова?"
  
  "Папа!"
  
  Эдвин откашлялся. "Hrmm, да. Будь этим, как это может, что должно препятствовать тому, чтобы другие волшебники бросили это очарование?"
  
  Аллан пожал плечами. "Они могут попробовать это, если они будут хотеть, и если ведьма будет не желать и будет иметь власть(мощь) вообще, то тогда преодоление ее желания и волшебства убьет их, или по крайней мере лишит их их волшебства. Тогда у них не будет ее в контроле(управлении), и она будет полностью вооружена и злой, обиженный прочь. Они не будут длиться долго в том пункте(точке), и это будет насилие. Они будут выполнены(казнены), если ведьма не убьет их."
  
  Гарри улыбнулся. "Это странно утешительно(приятно)."
  
  Джеймс хмурился. "Я помню, что, но кто-либо подтвердил это?"
  
  Ремус смеялся. "Кто добровольно вызвался бы?"
  
  Джеймс кивал. "Да, Хорошо, есть это."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  Во вторник
  21 июля 1992
  20:00
  
  "Девочки! Кровать!"
  
  Минерва Роуз смотрела на Imelda и закатила ее глаза. "Ты сделаешь прекрасный. Только напомни ему мягко, если он является колеблющимся."
  
  Imelda закрывал глаза на этот совет от сестры ее владельца(мастера) - его десятилетняя сестра.
  
  Гарри, тем временем, целовал отряд дочерей Поттера хорошая ночь.
  
  Имелда ждала, пока они не пошли и затем повысились(поднялись) и шли к Гарри, сворачивающемуся в его ногах. Гарри автоматически потер ее голову, когда она положила это на его бедро. Жены улыбнулись ободряюще Imelda. Гарри вздыхал. "Это было бы прекрасным временем, чтобы спросить 'почему меня?'; однако, я буду предшествовать(отказываться) бесполезности всего этого. То, что я действительно хочу знать, Imelda, то, почему ты выбрал бы меня для этого."
  
  Имелда ответила быстро. "Ты не собираешься брать больше жен. Я не хочу быть куртизанкой. Никакое нарушение не предназначало леди, но я не буду передан, таким образом, это казалось ответом на мои молитвы когда Идиот-errrh, Marcus-действовавший непосредственно. Я только, оказалось, был наблюдением электронная витрина, когда он пошел все глупые. Я должен был слишком поздно остановить это, таким образом, я привык ситуацию для своего преимущества. Теперь я могу заставить тебя взять меня навсегда и когда-либо," Она пожала плечами красноречиво. "Я - Слизерин. Никакие извинения, Гарри."
  
  Гарри стоял и увел Imelda. Su тащил пару.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В пятницу
  31 июля 1992
  08:00
  
  Гермиона боролась с knicker машиной стрельбы по тарелочкам(гитерса) как жены, и куртизанки плюс раб Имелда приняли сов и проверили пакеты. Минерва Роуз и Вайолет Элис были отосланы, дуясь с отрядом; никто не чувствовал, что они были довольно готовы видеть очень basest сторона женской природы(характера).
  
  "Боги damnit! Луна, у разве нас нет еще некоторых из тех PlayWitch? Сокращенные французами штанишки? У них есть лучшая резинка."
  
  Луна смотрела на Гермиону и наклонялась в ящик от талии. Скоро миниатюрный торнадо штанишек заполнил воздух, от который постоянный(неизменный) поток PlayWitch? Французские сокращения(порезы) во всех цветах полетели в Гермионе.
  
  Гермиона, наивная, выхватила Protego. "Луна! Я не нуждался в faceful." Поток продолжался. "ЛУНА!"
  
  Луна выдерживала улыбку. "Да?"
  
  "Сладкий Morgana, останови безумие!"
  
  Все должны были смеяться, поскольку Гермиона медленно исчезала позади дрейфа штанишек. Луна махала неопределенно, и поток остановился, поскольку торнадо разрушился.
  
  Гермиона вытерла бровь и хватала на перчатках. Она отменила(аннулировала) Protego и выбрала мерцающую розовую пару пар размера для первого натяжного приспособления.
  
  Бассейном(Объединением) Гарри и Невилл были ЗАНЯТЫ, собирая поклонников среди молодых ведьм и волшебников. Romilda ясно ставил ее требование(заявление), занимая колени Невилла, и Гарри, являющийся, был занят Минервой Роуз, Вайолет Элис, Джудит и Мередитом Грейнджером, и Амандой Норт.
  
  Сторона(Партия) собиралась быть ошеломляющей.
  
  Джеймс привел пожилых людей к грилю, и даже при том, что не пришло время приготовить все же, пиво уже текло.
  
  Лилия открыла французские двери. "Джеймс! Это восемь утром!"
  
  "Полдень где-нибудь, цветок Лили!"
  
  Сторона(Партия) была, фактически, захватывающей. Как еще это могло быть с тем пиротехническим началом?
  
  *Глава 3*: Глава 3
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 19
  
  Замок Поттера
  В субботу
  1 августа 1992
  08:00
  
  "Haaarrryyyyyy!"
  
  Гарри стонал и перевернулся, начиная цепную реакцию ворчания и нескоординированного движения. Минерва Роуз закатила глаза. Аманда Норт подняла бровь. "Нависавший?"
  
  Вайолет Элис фыркала. "Да, но не от алкоголя. Слишком много еды, волнения, и сексуального 'сезама слишком поздно вечером."
  
  "Вайолет Элис!"
  
  "Что, Аманда? Это верно. Разве ты не можешь чувствовать запах этого? Взгляд на Кэрри, Imelda также. Гарри, косматый их глупый снова!"
  
  Аманда сморщила нос и озиралась. Кэрри Макнэйр? был разрушен, обернут вокруг ноги Гарри и отмечен на всем протяжении. Imelda был обернут вокруг другой ноги(опоры). У нее была серия зубных марок, бегущих(сокращающих) по центру ее спины. "Ты знаешь, мы должны оставить их в покое."
  
  Минерва Роуз и Вайолет Элис кивнули и вышли вслед за Амандой. Дафни подняла свою голову и затем сморщила ее нос. Вайолет Элис была права. Дафни махала очарованием очистки широкой области, и ее помощники ворчали и извивались. Она улыбнулась и понизила(пропустила) голову; спи теперь.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В понедельник
  3 августа 1992
  10:00
  
  "Папа! Я наверняка 'не думаю с маленькой головой'. Мы должны были получить Кэрри по этому и углубить ее. Она знает то, что продолжается, также, как и все женщины в этом замке. Она уже изучает свой выбор и будет скоро идти дальше."
  
  Кэрри хихикала. "Да, Джеймс, я только должен 'говорить' с Гарри младшим еще несколько раз."
  
  "Кэрри!"
  
  "О расслабься, Белла. Morgana, женщина, ты вынимаешь(изымаешь) всю забаву из этого. Ну, не все-Гарри может наполнить ведьму, полную ninmmph mmph."
  
  Лили улыбнулась. "Спасибо, Панси."
  
  Панси кивнули и вытерли ее руку на ее юбке. Кэрри попыталась смотреть на то, где ее рот имел обыкновение быть. Панси вытерли это сразу же ее лица.
  
  Минерва Макгонагалл? смеявшийся. "Кэрри, ты был всегда слишком вперед. Теперь будь хорош, и Панси дадут тебе что симпатичный рот назад скоро."
  
  Гарри возвращался своему отцу. "Что, черт возьми, папа? Почему ты ждал до сих пор, чтобы пойти вся мораль?"
  
  Джеймс вспыхнул и бормотал. Гарри закатил глаза. "Говори, папа."
  
  "Я видел, что твои сестры вышли из твоей комнаты этим утром."
  
  Минерва Роуз вопила, "Папа! Как Вы смеете!"
  
  Джеймс выглядел смущенным. "Как отваживаются меня что? Я только не хочу тебя видящий, что продолжается в там, поскольку ты никогда не будешь в той ситуации, я надеюсь. Кроме того, тебе десять лет!"
  
  Лилия расслабилась; на мгновение она думала, что Джеймс сошел с ума и собирался обвинить девочек в чем-то. Гарри реагировал бы очень ужасно.
  
  Гарри смеялся. "Мы не делали ничего, папы, только спя. У нас действительно есть опека(камеры), ты знаешь."
  
  Огаста кивала. Джеймс расслабился немного.
  
  Минерва Роуз не имела этого, тем не менее, и впивалась взглядом в ее отца. Джеймс сбрасывал(сносил) голову в плечи.
  
  Гарри возвращался своей статье. Его женщины обосновались вокруг него с различными проектами. Чо возвратился к тому, чтобы читать газету с Гарри.
  
  "Так, Гарри - никакой сумасшедший Добби, никакие несчастные маглы, никакие бары(бруски) на окнах, Хедвиг свободен как сова, никакой летающий Ford Anglias-"
  
  Гарри улыбнулся и прервал, "у Нас есть мотоцикл Сириуса."
  
  Чжоу дал ему бровь и продолжился, "-никакое пребывание в Норе."
  
  "Но мы могли, Чжоу. Молли и Артур выправили это и прибавили. Это похоже на маленький Хэмптон-Корт."
  
  "Это, не так ли? Интересно, что они планируют."
  
  Джинни фыркала. "Сорок девять внуков, если у них есть свой путь."
  
  Чжоу кивнул и возвратился к ее оригинальной(первоначальной) мысли. "Никакие незапланированные поездки в Knockturn, никакой Gilderoy Liehard. Близнецы(Парные вещи) экспериментируют, но Рон и Драко неотделимы. Ты уже - лорд Слизерин, так, что мы собираемся сделать для остальной части лета?"
  
  Гарри смотрел на Чжоу и покачивал его брови. Чо смеялся. "Помимо этого, Гарри."
  
  Гарри вздыхал. "Хорошо мы должны убить Василиска. Это полностью безумно, и мы нуждаемся в пространстве(космосе). Мы должны продолжать работать над алхимическими процессами. Я знаю, что мы уже, но мы должны держать(оставить) обучение, и квиддич и физический. Кроме этого мы должны подготовиться преподавать в следующем году, и ... хорошо, я отсутствую(отступаю)."
  
  Чжоу кивал. "Что относительно Дамблдора и Загадки?"
  
  Целая очень вся обширная гостиная слушала теперь. "Дамблдор находится в высокой степени безопасности умственная опека(камера) больницы Святого Мунга. Если он поддается лечению, то мы получим его присягу и позволим ему читать мемуары. Загадка будет проблемой, но мы уже убили дневник, таким образом, он только будет проблемой в том смысле, что мы должны найти новый крестраж, которым он сделан, и затем убей его."
  
  Кивали много голов(глав). Чжоу продолжался. "Хорошо, так, как мы собираемся убить Василиска?"
  
  Гарри вздыхал. "Когда мы будем готовы, я убью это со Смертельным Проклятием. Тем временем Хогвартс и эльфы работают над изменением Палаты для Takamoris, чтобы использовать. Также они добавляют общежитие и пространство(космос) классной комнаты в остальной части школы; неиспользованные благородные семейные четверти(кварталы) сжимаются. Сколько получает письма в этом году?"
  
  Шарон Боунс ответил, "Сто четыре, Гарри, и у Минервы есть двадцать семь запросов о переводе на ее столе."
  
  "Милый Ребенок Мэев!"
  
  Минерва смеялась. "Да, Хорошо, который был моей реакцией также, Гермионой."
  
  Гермиона хмурилась. "Интересно, сколько мы имеем в Центре Малфоя, Хиллсборо, и академии преграды?"
  
  Нарцисса немедленно говорила. "Хиллсборо послал девяносто восемь писем. Академии преграды объединились посланный двенадцать; мы, возможно, видели последнего из них после работы этого года их путь через. У нас есть двести восемьдесят восемь из всех способностей в программе пятого класса в Центре Малфоя. Мы полагаем что быть всеми детьми волшебных семей в Великобритании."
  
  Гарри улыбнулся. "Я люблю это, когда план объединяется."
  
  "Не злорадствуй, дорогой."
  
  "Да, Чжоу."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В субботу
  15 августа 1992
  17:00
  
  Беллатриса улыбнулась Гарри, когда он заснул на теплом солнце. У него был большой день. Гермиона и празднование 'Когтей' после достижения всего Рта(Кости) на их СОВАХ бежали очень вчера поздно вечером. Фактически все жены, опека(камеры), и куртизанки достигли Es или Os через правление(доску); абсолютно беспрецедентный, звонящее одобрение и Гончаров как преподаватели(инструкторы) и Минервы как Директор. Гризельда Марчбэнкс транспортировалась. Это было немного жутким, но ....
  
  Методы квиддича подходили. Алхимические процессы были полными, Серебряными, и другая кобыла единорога свободно дала их рожки, и все было подготовлено к Василиску. В понедельник они собирались убить и собрать это. Все шло так хорошо, это было страшно. Белла не была возбуждена(взволнована) сначала, но поскольку вещи только продолжали вставать на свое место, и Гарри продолжал быть немного своенравным об этом, она приехала, чтобы согласиться с ним. Когда-то(Когда-нибудь) что-то должно было пойти не так, как надо.
  
  Гарри открыл глаз и наклонился с коленей Беллы. Он поцеловал ее мягко. "Возможно я - только пессимист."
  
  Белла улыбнулась. "Так, Пессимист, что ты думал о LeStrange? Центр?"
  
  Гарри улыбнулся в ответ и превратился в нее, таким образом, его лицо указывало на ее живот. "Странно видеть это настолько пустой; хороший, но странный."
  
  Белла кивала. Совместно живущая клиентура Центра уменьшилась только четырем женщинам. Даже с теми четырьмя это было более по выбору чем потребность. Все молодые жертвы от последней войны, они выросли в Центре вместе и возвратились после окончания Хогвартса. Они хотели остаться вместе и помочь другим женщинам и семьям и были всеми теперь в штате в Центре так же как получении продолжающейся рекомендации. Остальная часть Центра была теперь посвящена дневному уходу, пары, советующиеся, и здравоохранение ведьм. Это было главное сооружение Оби-gyn во всей волшебной Великобритании.
  
  Центр Малфоя стал почти таким же; очень немного совместно живущих клиентов оставили, но это был главный педиатрический центр так же как детское психическое здоровье и ранний образовательный центр в Великобритании. Гарри совершил поездку там также сегодня.
  
  Белла воспитывала себя от своей наклонной спинки и обнимала голову Гарри и целовала его неистово. Гарри стонал и прижимался(уютно устраивался) в более трудном, облизывая ее право наверху ее основания бикини. Белла хихикала. "Обещания, обещания."
  
  Гарри повернул свою голову вниз и превратил его язык. "О, Morgana, Гарри! Здесь? Mmmmm."
  
  Гермиона была единственной, имеющей возможность видеть, что Белла получает оральный секс публично, и она покрывала(охватывала) рот и хихикала. Белла искала, шипела в Гермионе, и затем упала в обморок на Гарри. Гарри обертывал руки вокруг нее, и они скоро оба спали.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В понедельник
  17 августа 1992
  08:00
  
  Гарри смотрел на собранную орду и смеялся. Они все носили синие изумленные взгляды, которые Su придумал(предложил), чтобы защитить их от пристального взгляда Василиска. Они были похожи на бросок(состав исполнителей) кино Битлз.
  
  Su рычал. "Только вызови вещь, смеющегося мальчика."
  
  Гарри дулся на мгновение. "Хорошо, действительно ли все мы готовы?" Он смотрел на другие и получил поклоны все вокруг. Он шел к рунам на полу(этаже) и освободил(выпустил,опубликовал) их; тогда он возвращался к статуе и ждал.
  
  Так же, как Дафни открывала рот, чтобы сказать Гарри называть(вызывать) Василиска, он стрелял из-за ног Салазара прямо в Гарри.
  
  "Avada Kedavra!" Смертельное Проклятие Гарри взорвалось от его палочки в толстом(густом,массивном) телефонным столбом потоке скручивания зеленого света и пораженный Василиск прямо между глазами. Василиск ревел в гневе и продолжал прибывать.
  
  Киль стремительно понял недостаток в их плане. Они были теперь пойманы в ловушку между в ярости, возможно unkillable Василиск и бассейном(объединением), который они построили в Палате. Она стояла на своем позади Гарри; жены и опека(камеры) сомкнули ряды позади нее. Когда она поворачивалась, чтобы выпустить инструкции, Гарри оттолкнул(свалил) ее, и она услышала скользящее шипение, поскольку меч Гриффиндора очистил свои ножны.
  
  Киль изучал спускающуюся утробу Василиска и смотрел как Гарри, которого втискивают в крышу его рта. Вес огромной змеи преодолевал Гарри и пронзал(соединял) себя на огромном мече.
  
  Киль пихнули яростно из пути, поскольку Гарри держался за рукоятку меча. Она кричала как гигантские челюсти, закрытые на нем.
  
  Тело продолжало крутиться о том, поскольку Джинни, в ретроспективном кадре, кричала для Fawkes.
  
  Василиск прекратил побеждать, и Гарри появился из его челюстей; его рука кровоточила. Ханна оттолкнула(свалила) его, и Fawkes проливают пятнадцать слез в рану.
  
  Жены и опека(камеры), наблюдаемая в терроре(ужасе) как Гарри, дрожали и затем stilled. Кристин управляла просмотром и вздыхала. "Он очевидно хорошо."
  
  Алексис Руквуд смотрел на рот Василиска. "Один из этих клыков пропускает наконечник(чаевые)."
  
  Кристин управляла другим просмотром на Гарри. "Это находится в его руке. Я выведу это."
  
  Джинни, восстановленная теперь, говорила. "Оставь это. Слезы Финикса отменяют(аннулируют) это и насколько мы можем сказать, волшебство, выпущенное(опубликованное) двумя борьбой с друг другом, было одной из вещей, которые сделали Гарри настолько влиятельным. У загадки были его темные ритуалы, у Гарри были свои несчастные случаи."
  
  Аманда Крэбб Поттер не была настолько уверена. "Джинни, он уже возвратился со своим волшебством; насколько более сильный он должен быть?"
  
  Джинни пожала плечами. "Очевидно это намного более сильное. Пророчество говорит, что Загадка отметит его как его равное. Я думаю, что эти вещи состоят в том тем, что делает его равным."
  
  Гермиона хмурилась. "Попытка Гарри пойти запчасть, если мы должны повторить каждые из этих столкновений. Луна?"
  
  Луна искала от ее положения(позиции) верхом шею гигантской змеи только позади ее головы. "Да?"
  
  Гермиону раздражают. "Что ты думаешь о теории Джинни?"
  
  "О, она, вероятно, права. Дамблдор был инструментом, пророчество использовало прошлый раз; на сей раз были различные(другие) испытания(суды), но они все приспособлены к созданию более сильного Гарри. Дурсли или мы, убивая Quirrellmort, и теперь Василиска, это все одинаково вещь - все вещи сделать Гарри более сильным или убить его."
  
  Группа переварила это в течение минуты, и затем Сьюзен, наблюдая за Луной спуститься со спины(с задней части) Василиска, сказала, "Ты не кажешься слишком заинтересованным(обеспокоенным), Луна."
  
  "Я не, Сьюзен. Гарри выиграет ... или нет. Тем временем Гарри любит меня, я заставляю себя заснуть с ним партии, и у меня есть друзья. Если он не побеждает, мы можем разрушить мир или начать снова, какой бы ни."
  
  Алексис Руквуд Поттер вздыхал. "Вот именно. Я не беру микстуру когда-либо снова. Если мы должны пройти все это так или иначе, что я, по крайней мере, вытаскиваю одного ребенка из соглашения."
  
  Гарри, который приехал полностью сознательный снова, улыбнулся. "Хорошо".
  
  Кристин отступила как помощники, и опека(камеры) нападала толпой на Гарри.
  
  Kojiro смотрел на его братьев и покачал головой. Shingen ухмылялся. "Уровень ребенка, а?"
  
  Его близнец Кинджен фыркал. "Подросток, по крайней мере."
  
  Мушэши добавил, "Поздние подростковые годы, возможно."
  
  Kojira покраснел. "В порядке, прекрасный. Это было довольно быстрой ничьей(тягой) и забастовкой(ударом)."
  
  Шинджен хихикал. "Kojiro, ты должен радоваться, что он использует это suburito. Он сократил бы тебя в половине с тем мечом. Он быстрее чем ты - чем все мы, действительно."
  
  "Shhhh, он услышит тебя. Он быстр, но, он может быть быстрее."
  
  Братья вздрагивали; это собиралось быть болезненным в течение многих лет. Shingen вздыхал. "Похож, что они готовы. Давайте соберем эту вещь."
  
  Тем временем Гарри встал, и с Килем, колеблющимся около него, он начал просматривать Василиска. Su был почти недвижим с ликованием теперь, когда кризис был закончен, и Панси шли вокруг с Галеонами в ее глазах. Гарри смеялся. Киль смотрел на него. "Что настолько забавно, Гарри?"
  
  Гарри двигался к ведьмам и Килю, искавшему в сцене(месте). Тогда она должна была хихикать также. Луна теперь шла по задней части Василиска одним футом перед другой, и ее руки добивались баланса. Николас, Perenelle, и родители прибыли и собирались вокруг Василиска в страхе. Гермиона и 'Когти управляли просмотрами кратера в голове существа, где Смертельное Проклятие Гарри взорвалось почти через весы. "Другое Смертельное Проклятие СДЕЛАЛО БЫ это, я думаю. Весы уже мертвы; и они поглощали первый, но он удалял их далеко, таким образом, следующий в том же самом пятне(месте) ударит живую кожу." Чжоу закончился.
  
  Гарри фыркал. "Так все я должен сделать, следующий раз - земля два Смертельных Проклятия в том же самом месте на движущейся цели, в то время как это пытается съесть меня?"
  
  Гермиона кивала. "Да".
  
  Гарри закрыл глаза. "Я только пойду с мечом, я думаю."
  
  Гермиона включала его. "Ну конечно, будь укушен снова. Одно из этих времен Fawkes не будет вокруг, Гарри. Тогда, что ты сделаешь? Ты ненавидишь нас так?"
  
  Гарри вздрогнул, когда он смотрел на море дрожащих нижних губ. "Гермиона! Ты знаешь, что это не верно! Прекрасный, два Смертельных Проклятия тогда."
  
  Николас наконец приехал к себе и начал направлять урожай, поскольку Гарри был окружен матерями и прошел между ними для осмотра.
  
  Уильям Гринграсс смотрел на Джеймса. "Таким образом, это все верно, и это происходит снова."
  
  Джеймс смотрел на него. "С тобой соединялись с нами в течение двенадцати лет, и ты никогда не верил нам?"
  
  Уильям пожал плечами. "Он сделал Дафни лучше, и она любит его. Он любит ее. Что еще я должен был сделать?"
  
  Джеймс сделал двойное взятие(мнение).
  
  Алексис, Su, и Нарцисса, тем временем, был ЗАНЯТ в обсуждении Николасом, Пансями, Трейси, и Дафни. Николас выглядел вдумчивым. "Ну, Мы могли сделать это тот путь. Я не сделал - но у меня не было этого большого количества Василиска, также."
  
  Алексис кивал. "Это уменьшило бы буферизующие составные требования также."
  
  Su кивал. "Реальный ограничивающий фактор, являющийся количеством рожка Единорога в этом случае, поскольку у нас есть тонны Василиска."
  
  Трейси проворчала. "Который, даже если мы не продаем это на открытом рынке, спасет Союз миллионы Галеонов в компонентах микстуры."
  
  Николас кивал. "Мы можем сделать вычисления, основанные на мелкомасштабных тестах с образцами."
  
  Панси хмурились. "Как делает преобразование к золотой работе вещи снова?"
  
  Нарцисса ответила, "Расплавь то, в чем ты хочешь преобразовать и понизить(пропустить) камень. Соскобли отбросы, и там ты. Лидерство(Свинец), кажется, работает лучше всего."
  
  Николас кивал. "Главным образом, потому что его точка плавления настолько ниже чем камень, и он окисляется так медленно. Мы можем проверить другие элементы. Ты знаешь, мы должны сделать два камня, таким образом, у нас есть безопасность в случае, если мы разрушаем один в тестировании. В конце концов, у нас есть два рожка."
  
  "Ха! Гарри может получить так много рожков Единорога, как ты хочешь. Реальный ограничитель - кровь от взятия, и только потому, что Гарри - скромница." Perenelle блуждал в беседу.
  
  Алексис кивал. "Гарри может решить позже. Давайте сделаем урожай."
  
  Трейси улыбнулась. "Она сказала, что как Гарри не будет делать то, что мы говорим ему."
  
  Панси ухмылялись назад. "Shhh, мы, как предполагается, поддерживаем на высоком уровне иллюзию."
  
  Она вопила, поскольку Гарри схватил ее в объятии сзади и укусил ее мягко в основе ее шеи. "Почему? Все знают, не так ли? ЭЙ! Все, кто всем заправляет где-то здесь?"
  
  "Гарри, прекрати играть и давайте пойдем в работу."
  
  "Папа, я ранен!"
  
  "Ленивый, больше как."
  
  "Папа!"
  
  Лилия расслабилась. Гарри должен быть хорошо, если бы он уже вернулся к хныканию. Ее сердце замедлилось назад к разумному уровню(ставке), и она вздыхала. Минерва Роуз и Вайолет Элис дрейфовали немного далее из ее юбок от их испуганного - глупые положения(позиции) несколько моментов назад. Это была грязная великая змея, в конце концов, и это причинило Гарри боль.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  *Глава 4*: Глава 4
  Сток-он-Трент
  В четверг
  27 августа 1992
  08:00
  
  "Этот?"
  
  Вилма Росир Поттер кивала. "Да, Гарри."
  
  "Кто-либо знает, почему они отказались от письма, Вилмы?"
  
  "Нет, Гарри. Они были очень вежливы, все же."
  
  Гарри смотрел на бумагу(газету) в руке. "Священник и г-жа Лайтфут, дочь Пенни." Он кивал и стучал в дверь.
  
  Дверь распахнулась и Гарри, искавший, и затем еще немного. Его глаза, наконец освещенные(зажженные) на лице человека(мужчины) выше колоночной шеи, кружились пасторским воротником. "Преподобный Lightfoot?"
  
  "Да". Гора человека улыбнулась.
  
  "Гарри Поттер, Преподобный. Я приехал, чтобы говорить с тобой о твоей дочери Пенни и письме, которое она получила."
  
  Голова(Глава) трещала из позади горы человека с обнадеживающим выражением. Гора попятилась. "Ты должен войти, тогда."
  
  Пожилая женщина-г-жа Лайтфут, Гарри принимал(предполагал) - появился. "Спасибо, Преподобный. Я мог бы представить свою жену, Вилму Росир Поттер?"
  
  Они вошли в зал удобного дома, и Вилма протянула свою руку. Священник улыбнулся. "Джордж Лайтфут, моя жена Грэйс, и моя дочь Пенни. Пожалуйста, имей место."
  
  Изящество(Любезность), после рукопожатий все вокруг, спросило, "Чай? Кофе, возможно?"
  
  Гарри улыбнулся. "Чай был бы очень хорош."
  
  Грэйс суетилась прочь. Гарри продолжал, "Преподобный Lightfoot, мы приехали, чтобы спросить, почему Пенни не будет учиться в Хогвартсе."
  
  Джордж смотрел на них. "Школа Хогвартса Колдовства и Колдовства возможно ты не замечал воротник?"
  
  Вилма выпустила низкое, хриплое хихиканье. Гарри стрелял в нее бровь, поскольку Грэйс возвратилась с чайным сервизом. "Твоя дочь - ведьма, Преподобная, как моя жена. Я - волшебник. Если ты замечаешь, мы не попытались преобразовать тебя в сатану за прошлые пять минут."
  
  Джордж улыбнулся. "Получая длинное представление тогда, не так ли?"
  
  Гарри был приведен в замешательство на мгновение и затем смеялся. "Возможно, это было неправильным подходом. Позволь мне попробовать еще раз. У волшебников и ведьм есть врожденная способность управлять определенными силами. Они не подписываются универсально ни на какую особую систему взглядов(верований). О, есть некоторые, которых можно было считать злыми, так же, как есть некоторые, кого можно было считать хорошим. Некоторые верят в более высокую власть(мощь), некоторые не делают. Есть даже некоторые, кто полагает, что они - более высокая власть(мощь). Я работаю над этим, хотя; те опасны. У твоей дочери есть эта способность. Ты не можешь изменить это. Нетренированный, ее способность набросилась, обычно чтобы защитить ее. С обучением она будет в состоянии управлять этой способностью. Хогвартс - главная школа для обучения эта способность."
  
  Грэйс говорила после того, как Гарри сделал паузу. "Ты 'работаешь над этим?' Кого ты должен судить?"
  
  Вилма отключала(отрезала) Гарри. "Гарри немного скромен. Мой муж - Волшебный Герцог, наш мир, все еще являющийся главным образом феодальным обществом. Фактически он - Волшебный Герцог."
  
  Гарри покраснел; Джордж хихикал. "Итак, почему мы заслуживаем посещения от правителя этого Волшебного мира?"
  
  "Нарцисса сказала мне также, я не правитель также."
  
  Изящество(Любезность) мигало. "Нарцисса?"
  
  "Одна из моих других жен."
  
  Джордж сидел вперед. "Другие жены?"
  
  Вилма стреляла в Гарри бровь. "Функция Гарри, являющегося Волшебным Герцогом. Он победил Темный прочитанного злого Бога и получил несколько жен и названий. Брак Polygynous является все еще законным в Волшебном мире и в то время как не действительно социально приемлемый, пособия сделаны для фактического правителя(линейки)."
  
  Джордж хмурился. "Де-факто?"
  
  Гарри взял этого. "Королева - правительница Великобритании, и Волшебной и Приземленной. Мы прилагали усилия, чтобы переместить Волшебный мир к более представительному правительству как британский Приземленный, но продвижение(прогресс) является медленным. Поскольку мы должны здесь говорить о Пенни, однако, я предпочел бы пятиться ей. Что твои возражения - к ее посещению Хогвартс?"
  
  Джордж хихикал. "Чтобы сказать тебе правду, мы чувствовали, что это был тщательно продуманный обман. Я не уверен, что мы все еще не делаем. Есть элементы в обществе, которое будет использовать любое оправдание сорвать Черч. Дочь священника в школе для колдовства была бы слишком легка цель. Тогда, конечно, есть стоимость. Частное образование не что-то, что я уверен мы - или скорее я - должен потратить деньги Черч на."
  
  Гарри кивал. "Обучение - проверенные средства. Я уверяю тебя, что ты заплатил бы самое низкое обучение."
  
  Грэйс улыбнулась. "Бедный как церковные мыши старое выражение, Герцог Поттер. Мы делаем довольно хорошие деньги между Джорджем и мной."
  
  "Я - Герцог Гриффиндор. среди других мой отец - Лорд Поттер, но назови меня Гарри, пожалуйста. Волшебный мир использует различную(другую) валюту, госпожу. Наши деньги являются стоящий вполне немного более чем твоими - приблизительно пять фунтов к Галеону. Обучение было бы очень круто при главном(высшем) уровне(ставке), даже для нас, в двенадцати тысячах Галеонов в год. Есть стипендии, доступные, тем не менее, специально для первенца как твоя дочь Пенни."
  
  Пенс, слыша ее имя, воспользовался возможностью. "Дюк Гарри, ты можешь заставить вещи произойти последовательно?"
  
  Взрослые смотрели на нее, и она покраснела, но продолжила. "Я могу сделать вещи, заставить вещи прибыть ко мне, но не все время."
  
  Гарри сиял в ней, и wandlessly вызвал его чайную чашку. "Да, Я могу. Это очень хорошо, Пенни. Большинство не в состоянии понять их достаточно волшебство сделать wandless волшебство."
  
  Вилма вынула свою палочку и с волной и ропотом, который чайный сервиз вылил для них всех. "И у некоторых из нас только нет власти(мощи) последовательно делать это как Гарри и младшие(более молодые) жены."
  
  Изящество(Любезность) смотрело на Вилму. "Есть то, что слово снова: "жены. Только, сколько мы говорим о, Герцогиня Вилма?"
  
  "О, это заставило меня чувствовать себя старым. Давайте пойдем с Леди Более розовый Поттер, или еще лучше, Вилма. в настоящее время есть двадцать четыре жены хорошо Поттера, двадцать три и Okusan."
  
  Джордж и Грэйс начали. Джордж говорил. "Я сделал свою миссионерскую работу в Японии. Только самураи держат(оставляют) Okusan."
  
  Вилма улыбнулась. "Дом моего лорда - дом воина; это - феодальная система. Мы недавно обнаружили некоторые связи чести с Волшебным сёгунатом."
  
  Джордж и Грэйс мигали.
  
  Гарри выглядел неудобным. "Возможно, мы могли показать тебе вокруг волшебного мира немного. Это действительно не столь плохо, как Вилма разбирает."
  
  Джордж выглядел вдумчивым и затем кивал. "Сегодня у меня нет никаких назначений. Я могу следовать за тобой в своем автомобиле."
  
  Гарри улыбнулся и стоял. Вилма поднялась с ним, побуждая Lightfoots к их ногам. "У нас фактически есть лучший путь. Если ты все присоединился бы к рукам?"
  
  Lightfoots присоединился к рукам, Пенни, берущая право Гарри и Вилму его левое. Он улыбнулся и совал их к пивной Дырявого котла.
  
  Они потратили остальную часть дня, сопровождая Lightfoots через Косой переулок и объясняя Волшебный мир, отвечая на вопросы. Джордж заметил, что толпы никогда не были не в состоянии очиститься для Гарри и никогда не поворачивались спиной к нему; они трепетали перед этим молодым человеком. Гарри был очевидно забывающим.
  
  Грэйс заметила постоянный(неизменный) поток ведьм, которые приехали к Гарри, поцеловали его, и спросили его что-то; они никогда не были не в состоянии оставить улыбку. У некоторых были их собственные смущенные семьи в буксировке позади них. Они все носили марона и золотую полосатую тесную одежду.
  
  Пенни видела, что молодые женщины приветствовали ее Герцога также. Когда они поехали(путешествовали) через Переулок, они приобретали все больше покупок, включая маленькую черную сову, которая взгромоздилась на плече Пенни, как только она вошла в странно названный зоомагазин, Eyelops. Она назвала его Персеусом. "Он смотрит честная и трудная работа, папа!"
  
  Гарри просто смеялся и вовлек. Вещи достигли кульминации в магазине госпожи Молкинс. "Хогвартс, дорогой?" Госпожа Малкин спросила своим нормальным дружественным способом, и Пенни кивала, поскольку ее отец выглядел бурным.
  
  Гарри оставил леди госпоже Малкин и Вилме и привел Джорджа к месту. "Джордж, наш мир является секретным. Никто в Приземленном мире не может знать, что твоя дочь идет в школу в нем или даже что она - ведьма. Mundanes реагируют ужасно на ведьм."
  
  Джордж фыркал. "Преуменьшение. По крайней мере, они не жгут их в доле(ставке) больше, все же."
  
  Гарри откашлялся. "Они только когда-либо жгли бы Mundanes в доле(ставке). Ведьмы могли легко получить далеко настоящих ведьм, так или иначе. Был тот, кто имел обыкновение позволять себе быть 'сожженным' для забавы даже. Она, возможно, была немного безумна."
  
  Джордж впивался взглядом в Гарри. "Ты знаешь, каждый раз, когда ты выигрываешь этот спор, ты говоришь что-то как этот."
  
  Гарри смеялся с сожалением. "Я мог лгать(лечь), если бы ты хотел меня к; не очень хорошо, но я могу."
  
  Джордж рассмеялся. "Я верю "не очень хорошо" части." Он замолчал на мгновение. "Ты преподаешь в этой школе и будешь заботиться о ней?"
  
  "Я забочусь обо всех студентах, Джордже. Я - учитель, и удивительно достаточно я действительно наслаждаюсь этим."
  
  Джордж вздыхал. "Хорошо, она может пойти. Но если я становлюсь слишком одиноким без нее, она должна прийти домой."
  
  Гарри смеялся. "Я знаю то чувство также. Теперь давайте соберем(заберем) их, или они будут покупать одежду весь день. К сожалению, я должен пойти, объясняют pureblood семье, почему их ребенок был бы более обеспечен в Школе Хиллсборо."
  
  "Почему не Хогвартс, Гарри?"
  
  "Ограниченная волшебная власть(мощь), Джордж. Никакой смысл(чувство), настраивающий(устанавливающий) ребенка, чтобы потерпеть неудачу. Мы пойдем Центром Малфоя и устроим интенсивную ориентацию для тебя, Грэйс и Пенни прежде, чем мы отведем тебя домой."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Волшебный Манчестер
  В четверг
  27 августа 1992
  18:00
  
  "Лор де ла Варр, удовольствие видеть тебя."
  
  Рэндолф де ла Варр кивал. "И ты, Герцог и Рэйвенкло Герцогини. Добро пожаловать в наш дом."
  
  Вилма подняла бровь. "Столь формальный, Рэнди? Где Мерри? Неважно я пойду, находят ее."
  
  Гарри и "Рэнди" стояли приведенный в замешательство как Вилма, охваченная прочь. Гарри наконец собрал себя. "Это был большой день, Лор де ла Варр."
  
  Рэнди смеялся. "Да, С Вилмой вокруг этого был бы. Я не могу вообразить, как это с двадцатью четырьмя из них. Здесь, продвинься в." Он привел Гарри в гостиную. "Я попросил, чтобы ты здесь на обед попытался заставить тебя ходатайствовать от имени моего сына. Я хотел бы, чтобы он учился в Хогвартсе."
  
  Гарри кивал. "Я знаю, мой лорд. К сожалению, Чарльз не показал необходимый уровень волшебства учиться в Хогвартсе. В то время как я понимаю, что Хогвартс был однажды место привилегии, это больше не. Теперь это - главная школа с безжалостным учебным планом.
  
  "Чарльз был счастлив в Центре Малфоя и будет счастлив в школе Хиллсборо. Посылка его в Хогвартс только приведет к расстройству для него. Расстройство приводит к насилию, моему лорду. В Хиллсборо он разовьет способности, которые он имеет к максимуму их потенциала. Учителя там - специалисты в этом. В Хогвартсе он был бы смешан в с Общим населением и, как ожидали бы, поддержит(обслужит) темп, который является выше его способности. Некоторый пэр помогает, был бы там, но работа будет всегда оставаться только вне досягаемости от кого-то на его уровне. Я полагаю, что существенная часть способности выполнить волшебство является верой, что ты можешь. Если Чарльз будет постоянно неспособен выступить тогда, то он не будет в состоянии выступить, если это будет иметь какой-либо смысл. Чарльз добьется большего успеха в Хиллсборо. Он закончит с лучшим образованием там. Он может продолжить свое образование после Хиллсборо или в университетских курсах уровня или с частным обучением."
  
  Рэнди переварил это на мгновение. "Чарльз не единственный, не так ли? Единственный pureblood, не идущий в Хогвартс?"
  
  Гарри кивал. "Не из-за отсутствия комнаты(места), хотя это может когда-нибудь быть соображением, но от нехватки врожденной власти(мощи). Не бери это неправильный путь, однако; мы собираемся начать wandless волшебную инструкцию в течение третьих лет в этом году. Я полагаю, что мы должны начать на первом году, но Совет не соглашается. Мы будем управлять некоторыми экспериментами в этом году, со мной преподающий пятый класс в Центре Малфоя основы wandless техники. Я также проведу несколько сессий в Хиллсборо. Как ты знаешь, wandless волшебство требует, будет, намерение, и власть(мощь). Я не надеюсь, что студенты Хиллсборо осуществят это, но я любил бы удивление(неожиданность)." Гарри усмехался.
  
  Бровь Рэнди furrowed. "Таким образом, он не меньше волшебника, чем я, он находится только не в вершине ранжирования власти(мощи) его года?"
  
  Гарри кивал, и Мередит де ла Варр почти кричал, "Сказал я тебе, Рэнди! Теперь пойди, приносят извинения Чарли, или никакому обеду для тебя!"
  
  Гарри мигал и затем выздоравливал. Он стоял, превращенный(направленный), и достиг руки Мерри только, чтобы потянуться в объятие и поцелованным в обе щеки. "Гарри, как дела? Какова твоя тайна? Вилма не была этим счастливым начиная со школы! Спасибо за урегулирование(установку) Рэнди прямо. Он иногда настолько упрям."
  
  Вилма улыбнулась, поскольку Гарри спускался в Веселом Урагане, один из ее самых старых и самых дорогих друзей.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В пятницу
  28 августа 1992
  08:30
  
  "Мерлин, почему мы приносим студентам здесь во вторник и стартовым классам(занятиям) в среду? Почему не мы приносящий им здесь в воскресенье тридцатые и стартовые классы(занятия) в понедельник тридцать первое?"
  
  Минерва просмотрела в Гарри через стол(таблицу) от нее, где все сотрудники были усажены в Большом Зале, работающем над графиками(списками). "Традиция, Гарри."
  
  Вилма толкала его локтем мягко, когда он ворчал. "Тишина, или я назову(вызову) Мерри и иметь ее прибывшее объятие ты."
  
  "Grrrr. Плохо как Молли, она. Я думаю, что она сломала некоторые ребра."
  
  "Мещанин".
  
  Минерва закатила глаза. "Да, будь, что, как это можешь, мы можем, пожалуйста, продолжить с графиками(списками)?"
  
  Все обосновались, и они продолжали. Гарри смотрел на свой график(список) снова. Это было по существу то же самое как в прошлом году, с практикой квиддича, являющейся понедельником, в среду, и в пятницу. Поединок был во вторник и в четверг о большой, у Kojiro и его братьев был целый час два раза в неделю, чтобы катнуть его.
  
  Законный класс закончился, разрешая младшим(более молодым) женам и ему сконцентрировать на обучении wandless волшебство к пятьдесят третьим годам в Хогвартсе. Было двести восемьдесят восемь пятиклассников в Центре Малфоя, и шестьдесят первые годы в Хиллсборо. Мы сделаем их классами(занятиями) группы как PE и разделимся среди школ, и сменим друг друга так, все мы получаем шанс учить всех студентов. Девочки знают, как это СДЕЛАНО так, мы должны иметь некоторый успех.
  
  Гарри передал свой график(список) Гермионе и взял Вилму, чтобы проверить это. Наконец в полдень они простирались и стояли. Графики(Списки) были главным образом(по большей части) решены и остальная часть дня, и все дни до первого сентября будут подняты, готовя классные комнаты и планы уроков для новых wandless курсов, Гарри думал. У них всех были их планы уроков для их других курсов с предыдущего года.
  
  После того, как короткое протяжение и туалет ломаются, штат Хогвартса блуждал назад в Большой Зал для рабочего Гарри обеда и девочек на планах уроков, и остальных на студенческих расписаниях. Гарри приехал, чтобы понять, почему палаты были сгруппированы для курсов. Было невозможно индивидуально наметить первые годы, поскольку никто, но Хэт не знал, где они будут Сортированы, и Уильям не говорил несмотря на бутылку Огденса Гарри, дал ему.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Четверти(Кварталы) Поттера
  В субботу
  29 августа 1992
  04:30
  
  "Mmmm, Флер?"
  
  Флер потянул и прочь Гарри, все еще сосущий трудно(сильно). После популярности, когда он оставил ее рот, она улыбнулась. "Доброе утро, Harrreee. Как ты знал, что это был я?" Она взяла его, право въезжает задним ходом и смотрело на него вопросительно, когда она циркулировала язык вокруг горного хребта его петуха.
  
  "Ты весь делаешь это по-другому. Mmmm. Флер, я иду в -"
  
  Он потерял мысль, когда она продвинулась полностью(всю дорогу) вниз на нем и глотала. Гарри приехал трудно(сильно). Флер стонал в удовольствии. Она была в своих родителях слишком долго; две целых недели без времени Гарри, она сходила с ума. Она взобралась по его телу и скользила, отступают на его все еще твердой(трудной) шахте, затем прижатой в его грудь, полную и довольную на мгновение. Гарри внезапно перевернул их и поднял(принял) быстрый темп, используя полные удары.
  
  Флер сначала задыхался и затем торжествовал в ее возлюбленном, берущем ее. Жди, мой возлюбленный? Куда это прибывало из? Гарри - твой возлюбленный, теперь прекрати слушать меня и заставь его приехать снова. Мы нуждаемся в этом. Мы? Флер мог чувствовать, что себя поднял бровь в себе. Это было странно. Не столь странный как животное нуждаются, который медленно преодолевал ее хорошо, не так медленно. "Да, Трахни меня, Гарри. Наполни меня. Больше." Флер вздрагивал как Гарри, превращенный и затем, когда она использовалась, на который, потребовал больше. Земля(Основание) Гарри ее к точно трахавшему, бесхарактерному илу ведьмы. Флер был восторженным. Неспособный переместиться, но восторженный.
  
  Остальная часть ведьм на кровати Гарри улыбнулась. Куртизанки, возвращающиеся из их праздников(отпуска), собирались быть такой большой забавой. Конечно, только несколько из более старых остались. Остальные получили их рулон(ведомость) в сене несколько раз после их обращения(лечения) Гарри и шли дальше, но они все еще носили воротники и могли бы хотеть рулон(ведомость), если они не нашли кого-то. Да, было хорошо быть с Гарри. Действительно, кто еще мог трахнуть Veela, пока она не должна была остановиться?
  
  Гарри перевернулся и взял Koyuki полностью врасплох и вне очереди. После борьбы момента она сдавалась и шла с этим. Сегодня девочки Гоблина могли проверить книги.
  
  Kojiro смотрел на его часы на лужайке в пять тридцать и пожал плечами. Кинджен хихикал. "Возможно это возьмет край от него. Я устал от того, что он ломал мое запястье, когда я парирую того монстра suburito, он использует."
  
  Shingen закатил его глаза. "Я сказал тебе, если бы ты не будешь использовать механический замок, он не был бы в состоянии сделать это. Держи(Оставь) левое запястье прямо."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В воскресенье
  30 августа 1992
  08:30
  
  Джеймс поднял свою голову и осмотрел его кровать. Это было полно детей, и Лили ушла. Grrrr. Он ненавидел первые две недели, Гарри ушел. Дети остались на кровати так он never-errh-well-ah.
  
  "Ooof! Минерва Роуз! Не вскакивай на живот Папы, мед."
  
  Минерва Роуз кивала. "Ты не как muscley как Гарри. Жаль, папа. Продвинься, дети, давайте пойдем, едят."
  
  Джеймс лежит ошеломленный, тогда он поднял свою голову и смотрел на его живот. 'Не как muscley'? Он сидел и катил прочь к душу(ливню).
  
  Позже, после завтрака Джеймс лежал на шезлонге на палубе; дети были прочь в дом некоторого друга с Сириусом и Кэтлин. Ему потянули его рубашку. "Джеймс, что, черт возьми, ты делаешь?"
  
  "Мин сказал, что я не был как muscley как Гарри, Lils."
  
  Лили хихикала, затем фыркала, затем должна была сесть, когда она смеялась. Джеймс дулся. Лилия наконец справилась, "Жаль, Джеймс. Мм mmph HAHAHAHAHA."
  
  "Лилия!"
  
  Лили вовлекала себя полу под контролем(управлением). "Джеймс, ты не можешь серьезно ревновать к своему старшему сыну?"
  
  "Таким образом, он - больше muscley?"
  
  "Джеймс, который не является даже словом!"
  
  "Но ты знаешь то, что я имею в виду."
  
  Лилия сломалась снова.
  
  "Это не забавно, Лили."
  
  "О Джеймс, прекрати дуться. Мальчик - двенадцать продолжений шестнадцать с сорокашестилетним умом. Он удается два раза в день, не рассчитывая независимо от того, что они добираются до в спальне. Конечно, у него есть крепкое тело. Если ты хочешь телосложение как этот, сделай работу! Заметь, что он не пьет."
  
  Джеймс выглядел потрясенным на мгновение. "Так Lils-"
  
  "Если ты заканчиваешь ту мысль, идиота, я могу убить тебя. Именно так ты знаешь."
  
  "Таким образом, ты не хочешь некоторое осуществление(упражнение), в то время как дети отсутствуют(отступают)?"
  
  Лилия закатила ее глаза и сидела в коленях Джеймса, краснея слегка. Это было дважды(вдвое), она начала обвинять его в ... хорошо, чем-то за прошлые несколько дней. Возможно она должна была остановиться в LeStrange? Центр.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В понедельник
  31 августа 1992
  08:30
  
  "Мерлин, я думал, что мы были через с ними!"
  
  Минерва ухмылялась. "Да, Хорошо, те были легкими, сначала в течение третьего года, и тех не изменяющиеся факультативные программы. Теперь мы должны иметь дело со студентами это, кто изменяет факультативные программы и студентов университета."
  
  Гарри проворчал. "Мы нуждаемся в большем admin штате."
  
  Шарон Боунс смотрел на Марлин Маккиннон?, кто кивал. "Лилия, Гарри - мы могли использовать Лили и возможно некоторые из других матерей, дети которых находятся в Центре Малфоя весь день."
  
  Гарри кивал. "Я спрошу ее-errh, Минерва спросит ее."
  
  Минерва выгнула бровь. "Спасибо, Мой лорд."
  
  "Жаль, Минерва." Гарри смотрел на ее тонкие губы. "Действительно".
  
  Минерва не могла продолжить это и смеялась. "Гарри, ты - такой pushover. Мы должны будем работать над этим во время наших назначений в этом году."
  
  Волк Филиуса свистел, потрясая весь штат корням их волос. Это не длилось долго как Гарри и Минерва, оба покраснели жестоко. Другие в Большом Зале разбивались в хихиканье.
  
  Гарри стонал. "Ты весь знаешь, что ничто не продолжается."
  
  Минерва ухмылялась. "Я ничего не сказал бы, Гарри." Она ждала, поскольку Гарри вспыхнул, и хихиканье циркулировало. "Ты учился много о свете purebloods."
  
  Рот Беллы широко открылся. "Краткие информации о данных разведки? Все то время и все, что ты сделал, были говорить? Как неутешительный, Гарри, ты должен будешь попробовать тяжелее в этом году. Я уверен, что мы можем учить тебя, как обольстить ее."
  
  Гарри ударял голову на столе(таблице), поскольку Минерва улыбнулась, и остальная часть штата смеялась.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  Во вторник
  1 сентября 1992
  08:30
  
  "Пожалуйста, Мерлин, мы можем только пойти?"
  
  Вилма покачала головой. "Нет, Гарри, слишком рано. Не позволяй им беспокоить тебя, у них только есть ты на так или иначе. Минерва возьмет тебя, когда она будет готова и не прежде."
  
  "См., это - вид вещи, которая заставляет меня хотеть пойти рано."
  
  Вилма смотрела на Гарри очень непосредственно. "Я уверен, что мы можем придумать(предложить) что-то, чтобы отвлечь тебя, дорогой."
  
  Гарри улыбнулся и поднялся. Вилма вопила немного, поскольку она была брошена плечо.
  
  Дора проворчала, "Это - он отвлеченный, благодарность(спасибо) Morgana. Я за кип. Разбуди меня в десять, кто-то."
  
  Чо улыбнулся и кивнул прежде, чем она вернулась к своему тексту. Она училась для следующего процесса на Камнях, фактически части Смертельной печени, которую они использовали.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  Во вторник
  1 сентября 1992
  10:00
  
  "Гарри, мы готовы теперь."
  
  "Благодарность(Спасибо) Мерлин. Uhhh, я не подразумевал, что путь это звучало, Вилма, Аманда."
  
  Кребб Аманды перевернулся и вздохнул. "Только пойди, Гарри."
  
  Гарри улыбнулся и почти бежал из спальни.
  
  Он прибыл в комнату отдыха и присоединился к младшим(более молодым) женам и Белле. "Готовый? Один, два, thr-"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кингз-Кросс
  Во вторник
  1 сентября 1992
  10:07
  
  "-исключая ошибки!" Гарри сиял, и жены смеялись. Они двигались(перемещались) через их проверки(чеки) как Kojiro, и его братья появились.
  
  После отбоя Гарри пошел в свое любимое место, двигатель, и смотрел в обаянии, поскольку инженер получил двигатель, готовый пойти.
  
  Ведьмы смеялись и заняли свои позиции. Другой год официально начался.
  
  *Глава 5*: Глава 5
  
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 20
  
  
  
  
  Албания
  Во вторник
  1 сентября 1992
  20:00
  
  Карадок Дирборн следовал за черным туманом в небольшую волшебную деревню. Деревня, вот ещё! Двадцать две хижины и замок. Карадок ухмылялся. Спиру видел себя король Албании. Он видел бы, когда Владелец(Мастер) нашел тело.
  
  Вопль из одной из хижин, сопровождаемых вспышкой болезненного бледного зеленого света, позволял Карадоку знать, что Владелец(Мастер) достиг своих целей.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  Во вторник
  1 сентября 1992
  18:00
  
  Гарри смотрел на Кремень Imelda, кто стоял гордо в шагах замка со всеми студентами выше первого года, текущий мимо. Гарри стонал и затем хихикал; конечно, она хотела хвастаться своим платиновым воротником и шестью тяжелыми, но точно выделанными платиновыми связями(ссылками), приложенными к этому, студенты старшего возраста вполголоса комментирует ее обучение младшего(более молодого). Гарри покачал головой и потянул Imelda в замок позади него.
  
  Гарри плюхнулся в свое место в центре более низкого стола(таблицы) штата после размещения Imelda в конце и просмотрел график(список) квиддича, который ему дала Гризельда Марчбэнкс, в то время как Сортировка продолжалась. У них было бы две недели, и затем первая игра "регулярного(правильного)" сезона будет в Хогвартсе в субботу двенадцатым. Это был бы изнурительный год в Младшей Атлантической Лиге, двенадцати школах в этом году. Соглашение, которое Гарри решил с Минервой, взяло Дом Поттер в ту лигу и оставило нормальные команды дома, конкурирующие среди себя.
  
  Студенты подали(зарегистрировали) в и взяли свои места; Filius привел первые годы в без фанфары. Минерва порвала с традицией и махнула Залу, и массивное количество еды появилось на каждом столе(таблице), поскольку ее рука передала их. Сьюзен улыбнулась. "Благодарность(Спасибо), которую морят голодом Morgana-we"d прежде, чем они все были Сортированы!"
  
  Гончары кивали; было очень много первых лет.
  
  В то время как Сортировка продолжалась и на, Минерва наклонилась вперед. "Гарри, мы должны будем иметь отпуск поезда ранее или пойти быстрее. Бедные dears голодают."
  Гарри кивал. "Шляпа перемещается прямо вперед, все же. Почему ты не говоришь с ним, Мин ... профессор?"
  
  Минерва улыбнулась застенчиво. Ее план работал: Гарри все больше интересовался ею все время.
  
  Лилия, хотя абсолютно измотанный от PT, в котором она участвовала с другими преподавателями(профессорами), наблюдала за Минервой и взаимодействием Гарри и не знала, быть ли пораженной или сердитая. Она наконец хихикала; у нее должен был бы быть разговор с Минервой. Теперь, время, чтобы обратить внимание. У нее был класс Очарования, чтобы покрыть(охватить) прежде, чем она сделала любую административную работу.
  
  Джеймс поглядел на хихикающую Лили и поднял бровь; он должен был бы спросить ее, о чем это было позже. Пока он должен был получить контроль над нервами. В конце концов, как плохо мог, преподавая Преобразование к связке первых лет быть? Волшебство было большим, тем не менее, и что поездка Floo от Замка Поттера до офиса Минуты была легка. Хорошая вещь они не должны были посетить каждую еду здесь, тем не менее, и что они распались(развелись) для патрульного графика(списка) преподавателей(профессоров). Нахождение в отпуске от Авроров надеялось быть забавой! Минерва Роуз и Вайолет Элис любили быть главными также. С резервной копией эльфа они были прекрасными приходящими нянями для детей Союза.
  
  За столом(таблицей) Слизерин Перси поднимал большой вздох. Рон поднял бровь. "Проблема, прекрасный Префект Перси?"
  
  Перси был столь отвлечен, он забыл быть безумным. "Пенелопа все еще носит его воротник."
  
  Драко закатило его глаза. "Таким образом, ты быть бы, она сняла это и только быть slapper кто косматый его для забавы?"
  
  Перси оборачивался, разъяренный. "Десять пунктов(точек). Г-н Мэлф-"
  
  Рон хихикал. "Мозг догнал, а, Перси?"
  
  Перси поднял другой большой вздох, возвратил его несчастный пристальный взгляд Пенелопе, и кивнул. Рон и Драко смотрели на друг друга и покачали их головами.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В среду
  2 сентября 1992
  04:30
  
  Гарри поднимал свою голову от устойчивой(твердой) груди, он спал на и протянутый роскошно. Он попытался выскользнуть из кровати спокойно, но был сброшен(снесен) Парвати. "Mmmm. Утро, Гарри. Ты также, маленький Гарри!" Парвати извивалась и подняла бедра, суя Гарри внутри себя.
  
  Гарри гримасничал и затем вздыхал, когда он снизился(погрузился) в нее и его утренний ослабленный дискомфорт. "Ну, Это ново!"
  
  "И ты будешь в состоянии мочиться легче, Гарри. Маленький Гарри не будет так упорно бороться." Парвати увеличила в Гарри снова с низким рычанием.
  
  Гарри пошел с этим.
  
  Жены Хогвартса и куртизанки поднялись и оделись для PT как Гарри, и Парвати нагревалась. Куртизанки Бобатона уже уехали и Сезон, Ци, и Николь выспавшись, избавлялась от их shagging с прошлой ночи. Николь, в то время как технически больше студент в Салеме, не была зарегистрирована в волшебной стороне Бостонского колледжа и имела класс сегодня также.
  
  Гарри и Парвати закончили вместе и после быстрой черты(рывка) под украшенным душем(ливнем) и присоединились к их помощникам, куртизанкам и рабу, которые были одеты в их шорты для бега и спортивные компании лифчика.
  
  Гарри скользил в PT смех и быть очень игривым. Kojiro ухмылялся, и после пробега, и плавай, преследовал Гарри беспощадно, когда он прошел kata. Гарри улыбнулся через все это. Он чувствовал себя великим и приятным его ведьмы; жизнь не могла добраться немного лучше.
  
  Гарри шутил и играл свой путь через быстрый завтрак после восстановления от PT и уехал в свою классную комнату, улыбку и приветствие студентов. Когда он открыл дверь в классную комнату, он повернул свою голову, чтобы ответить на некоторых новых третьих девочек года, двигающихся через зал, и вышел вперед. Гарри возвращался к фронту как раз вовремя, чтобы привить(сеять) его лицо в синем хлопке покрытая рабочим комбинезоном промежность. Он достиг инстинктивно, чтобы стабилизировать человека перед ним и оказался с двумя горстками очень трудного торца(удара).
  
  Гарри наклонил назад голову и искал мускулистое тело перед ним к очень удивленному, голубоглазому круглому лицу с очень привлекательной чисткой веснушек через немного вздернутый нос по широкой, полной, улыбающейся паре губ. "Я прошу твоего прощения!"
  
  Ивонна Джонсон, владелец и основной (читает только) установщик "Сетевого Волшебства", и ближайший дотком, связанный с маглом Гарри ЭТО компания, улыбнулся и ответил, "Ни одно необходимое, если ты заканчиваешь то, что ты начал."
  
  Гарри понял, где его руки были и что он делал с подбородком и отступил, как будто он обгорел. Ивонна дулась. "Awww, и ты был настолько близок-a немного больше беседы и что подбородок будет заботиться о вещах." Она хихикала, поскольку румянец Гарри углубился.
  
  "Я так сожалею!"
  
  Ивонна выгнула бровь от своего положения(позиции) на полпути лестница шага. "Таким образом, ты только собираешься дразнить?" Она смеялась, поскольку Гарри разбрызгивал и затем уступал ему. "Это прекрасно, твоя Грэйс, моя ошибка действительно, но я пытался переехать этот кабель дверь перед классом."
  
  Гарри освобождал уменьшенный(освобожденный) вздох. "Кабель?" Он искал любопытно в хитром изобретении сверху лестницы Ивонны.
  
  Ивонна кивала. "Я заключал контракт, чтобы передать замок и установить компьютеры классной комнаты и серверы." Она улыбнулась ярко. Этот контракт сделал бы ее бизнес; школьники видели бы ее этикетки на компьютерах и сказали бы их родителям, и у нее будет больше работы, чем она могла обращаться.
  
  У Гарри, тем временем, были подобные мысли. "Чтобы не любопытствовать или что-нибудь, но если тебе принадлежит бизнес, почему ты делаешь установки(сооружения)?"
  
  Ивонна проверяла кабельного фокусника и вздыхала. "Никто не понимает эту работу, по крайней мере никто волшебный. Я - рожденное маглом и учился в университете после отъезда(оставления) Кардиффской Школы Волшебства. Я получил степень в электротехнике, специализирующейся на компьютерах, и только отчасти попал в эту работу. Я решил мигрировать это к волшебному миру и был приближен(обращен) твоей компанией. Остальное является недавним(последним) историей, но история."
  
  Гарри улыбнулся. "Петарда могла сделать эту работу?"
  
  Ивонна выглядела вдумчивой, "Я думаю так. Кабельный фокусник управляем руной, и замок только отчасти поглощает кабель." Она покраснела; она узнала твердый(трудный) способ, которым ты не ведешь(везешь) винтами для кабельных зажимов в Хогвартс. "Петарды могли бы. Я думал об оборотнях, поскольку они работают дешевые."
  
  Гарри кивал. "Где ты будешь в шесть этим вечером?"
  
  Ивонна мигала. Она услышала Рэйвенкло Бога, перемещенного(тронутого) быстро, но это было потрясающим. Она усмехалась. "Бизнес или удовольствие?"
  
  Гарри стонал внутри и затем ухмылялся. "Возможно оба?"
  
  Ивонна покраснела слегка. "Я, как предполагается, принимаю пищу в Большом Зале, моем лорде."
  
  Гарри смеялся. "Шесть часов, тогда, мой стол(таблица). Я хочу обсудить это еще немного." Он бежал стремглав мимо Ивонны и махал закрытой дверью. "Ты можешь закончить это через десять минут?"
  
  Ивонна кивала и возвращалась к своей работе.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В среду
  2 сентября 1992
  09:30
  
  Минерва округлила угол в прихожей ЗОТИ и была привлечена к крикам, выходящим из классной комнаты Гарри. Она приблизилась(обратилась) к двери и сделала ее прозрачной с движением палочки и тихим заклинанием. Она смотрела в изумлении, поскольку Гарри преследовал двадцать пять визжащих первых лет вокруг комнаты(места) его руками по его голове и его рукам, сформированным в когти, ведя самые смехотворные рычащие разговоры. Она могла только улыбнуться и хихиканье. Это могло бы быть неортодоксальным, но она не собиралась расспросить команду учителей, которые имели после того, как один год достиг небывалого отчета(рекорда) во множестве Защиты.
  
  Минерва смотрела некоторое время, поскольку Гарри прекратил преследовать студентов и начал игру "признака", со студентами, преследующими друг друга. Гарри не обращал внимания на испуганные взгляды от его класса.
  
  Через зал Минерва сделала дверь "одним путем видимый" снова, и глаза Доры щелкнули до красного света выше этого. Она улыбнулась и махнула Минерве, в то время как класс продолжал тренировки Призрака. Минерва должна была улыбнуться снова, поскольку мальчики, не вовлеченные в столкновение с Призраком, сосредоточили свои увлеченные пристальные взгляды на их преподавателе(профессоре). Дора была сосредоточена на осуществлении(упражнении) и представлена нет. Девочки наблюдали за нею в обаянии, также. Очевидно, щенячья любовь.
  
  Одна комната(место) далее вниз зал, Kojiro привел класс четвертых лет посредством осуществления(упражнения) подтуров против заклинаемых кативших бамбуковых макетов, к счастью с bokken; позже в году, тем не менее, они переключились бы на катану.
  
  Четыре двери вниз зал, Минерва изучала классную комнату, полную шестых лет, кто был полностью загипнотизирован их душным преподавателем(профессором) с глазами лаванды, ведьмами и волшебниками оба! Беллатрикс читал лекции по некоторым очень, очень Темным проклятиям и их противопроклятиям. Она была полностью покрыта ее почти черными фиолетовыми срезанными участвующими в поединке одеждами; не намек décolletage показал, но Минерва нашла себя вовлеченным гипноз также. Беллатрикс излучал власть(мощь) и пол(секс). Минерва покачала головой. Беллатрикс также исходит очень, очень взятое(предпринятое) чувство, но оно походило на пламя моли.
  
  Снова, она не собиралась подвергать сомнению методы устанавливающего отчет(рекорд) Министерства обороны, но она подготовится к сломанным костям, которые произошли(встретились) бы позже в году, когда один из студентов Беллатрикса, как был обязан произойти, стал также вперед. Хм, она говорила бы с Поппями также; она должна была знать об этом.
  
  Минерва продолжала свои раунды, проверяя классные комнаты в этот первый день нового учебного года. Она закончила в крыле Больницы как раз перед обедом. Поппи и Кристин Беочамп только позволяли классу седьмых кандидатов Целителя года идти. "Поппи, ты должен быть готов к ранам."
  
  Поппи смотрели на Минерву теоретически(рискованно). "Испытание, что привилегия Главы и смотрящий в классных комнатах, а?"
  
  Минерва кивала. "Да, Особенно Защита."
  
  Поппи смеялись. "Да, Я вижу. Это почти сводило Альбуса с ума. Он был убежден, что Гарри, Дора, и Белла строили культ. Не волнуйся, Минерва. Студенты столь любят те три, что они не будут поднимать руку ни на одного из них. Ну, помимо девочек, которые становятся куртизанками - если прошлый год - гид(путеводитель), так или иначе."
  
  Минерва кивала, но все еще выглядела обеспокоенной. "Они - building-errrh-something."
  
  Кристин смеялась. "Бешеные поклонники, я думаю. Дети - хорошие дети, Директор. Они будут продолжать свои жизни."
  
  Минерва кивнула глубокомысленно и взяла свой отпуск.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В среду
  2 сентября 1992
  12:00
  
  "Не опускайся на стулья, Гарри. Это недостойно."
  
  "Жаль, Огаста, я исчерпан(истощен)."
  
  Огаста осмотрела столы(таблицы) штата и заметила, что Гарри не был одним. Все преподаватели(профессоры) устали. "Плохой день?"
  
  Белла смеялась. "Нет, Очень хороший фактически; это только, что есть очень много студентов."
  
  Минерва наклонилась вперед. "Ты знаешь, что они все безумно любят тебя, не ты, Гарри, Белла, и Дора?"
  
  Гарри покраснел. "Не только нас! У Гермионы есть свой собственный отдельный фан-клуб."
  
  Дафни ухмылялась. "Да, Выродки кубарем с нею."
  
  Гермиона поддержала голову несмотря на свой массивный румянец. "Cho и Su, также."
  
  Su поднял бровь. "Спасибо, Гермиона, только крыса нас всех."
  
  Минерва смеялась. "Неудивительный бедный Альбус сошел с ума. Клан Поттер похищал все сердца и умы от него."
  
  Джеймс улыбнулся. "Да, Ты должен был видеть разочарованные лица, когда я вышел вместо жены Поттера."
  
  Лилия рычала. "Жены некоторого Поттера, хотя я думаю свой класс Очарования, нагретый(согретый) до меня."
  
  Джеймс и Гарри оба получили сияющую(испускающую лучи) улыбку для их хора, "Как мог они нет?" в то время как остальная часть штата смеялась спокойно.
  
  Росток Помоны кивал. "Ты знаешь, я не могу вспомнить студенчество, являющееся так себе внимательным и приятным прежде. Даже нарушители спокойствия как Фред и Джордж Уизли не скупы(сердитые) об этом. У их шуток даже есть смех pranked."
  
  Аврора кивала. "Слизерин положительно пылает. Я не могу помнить палату, когда-либо являющуюся этим счастливым, даже когда я был студентом. Не то, чтобы маленькие гады все еще не честолюбивы, это сейчас, они интригуют на том, как получить и держать(проводить) внимание профессора Поттера."
  
  Гарри глотают. "Легкое исследование трудно(сильно) и упорно трудится в классе. И не доставляй неприятности."
  
  Штат все кивали.
  
  Луна смотрела на Гарри. "Гарри, каково это о тебе делающий даты с ЭТИМ владелец компании? Девочки в мой второй период все щебетали бесконечно."
  
  Гарри покраснел и рассказал историю того, как он встретил Ивонну и что он собирался говорить с нею в обеденное время о найме некоторых оборотней. Жены вся потраченная остальная часть обеда, дразнящего его.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В среду
  2 сентября 1992
  13:55
  
  Двадцатые Джессики Лэнг-лэйт Джессика Лэнг-лей при Поле Ньюмэне приблизительно того же самого возраста, задыхающегося в послесвечении. Ханна смотрела на Панси. "Ну, Они держали(проводили) изменение(замену) через тот оргазм. Я думаю, что они хороши."
  
  Панси кивали. "Давайте проверим это, все же. Ты берешь Дору, и я возьму Гарри." Ханна хихикала и кивала. Пол Дора Ньюмэн дал Джессике Гарри Лэнгу оргазм монстра, и она хотела тот также.
  
  Позже, Гарри сидел от наличия его главной опоры на живот Пансей и покачал головой. "Дора, почему мы должны держать(провести) изменение(замену) через оргазм?"
  
  Дора катилась прочь Ханны, где она отдыхала. "Мы можем уже сделать это через все виды физического напряжения, таким образом, мы должны работать над умственным напряжением, чтобы обучать нас всегда держать(проводить) это. Оргазм работает, и я особенно не испытывал желание иметь кого-то Crucio меня."
  
  Ханна сидела и терлась, любовь обдумывают ее левую грудь. "Фактически оргазм лучше. Это комбинирует(объединяет) реальное умственное и физическое напряжение хорошо, способ, которым ты два получаешь твой так или иначе."
  
  Панси фыркали. ""Ты два?" Ты не точно католическая школьница там также, мисс Хардер Хардер Быстрее Быстрее."
  
  Ханна принимала(предполагала) превосходящий воздух, но не могла держать(проводить) это, и они все катились на циновках, смеясь.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В среду
  2 сентября 1992
  18:00
  
  Ивонна шагала уверенно в Большой Зал, носящий срезанную одежду как одобренные Гончарами, и двигалась в более низкий стол(таблицу) штата. Гарри трещал к ногам и усаживал ее очень любезно с левой стороны от него. Жены Поттера закатили глаза. Гарри мог бы хотеть обсудить вещи с Ивонной, и Ивонна могла бы быть рада обязать, но она ясно имела более высокую цель в виду. Дора улыбнулась ей от места на праве Гарри, и Ивонна взяла это в качестве разрешения.
  
  В то время как Гарри натирал воском восторженный по поводу Ивонны, нанимающей оборотней, Ивонна использовала наивный, внимательный, держащий(проводящий) предплечье метод привлечения внимания мужчины, все бесцельно.
  
  Так же, как она становилась очень расстроенной, Su, усаженный с левой стороны от неё, наклонилась вперед и шептала, "Не волнуются; ты можешь возвратиться к четвертям(кварталам) с нами позже. Расслабься, это не гонка(раса)."
  
  Ивонна улыбнулась и расслабилась. Su был правильным; у нее было внимание Гарри, и он не шел никуда. Он был, конечно, восторженным, все же. Возможно она должна изучить этого оборотня, нанимающего вещь.
  
  Тем временем Минерва наблюдала, что Ивонна углубила Гарри, и ворчала низко в ее горле. Su искал в ней и закатил ее глаза. Очевидно, с Минервой нужно было бы говорить.
  
  Обед закончился; Гарри стоял, воспитывая его ведьм и Ивонну, и следовал впереди назад к четвертям(кварталам) Поттера. Огаста смотрела на свой график(список). Гермиона не могла отказаться от возможности. "Не может работать ее в, Огаста?"
  
  Огаста стреляла в нее яркий свет. "Конечно, я могу, Гермиона! Я только задаюсь вопросом, где работать в ведьмах от исцеления во вторник утром. Возможно Гарри должен отдохнуть."
  
  Гермиона проглотила и заикалась, пока Огаста не разбивала(прекращала) смех, тогда она дулась. "Это было только скупо(сердито), Огаста!"
  
  "Да, это было, не так ли?" Огаста веяла в комнату отдыха, оставляя Гермиону с той мыслью. Гермиона следовала, думая о ее недавнем платяном шкафе - или этого-выбор нехватки. Огаста, очевидно, брала тот инцидент штанишек-и-кофточки с вечера вторника на ней.
  
  В комнате отдыха, поскольку Ивонна пошла о своем завоевании, жены обсуждали свой день и наступающий(развивающийся) график(список) квиддича. Чжоу вздыхал. "Как мы шли из США, Франции, Большей Германии, и Великобритании двенадцати командам?"
  
  Сьюзен пожала плечами. "Гризельда Марчбэнкс находится на слезе и получила Отдел Волшебных Игр и вовлеченных Спортивных состязаний. Теперь JAL - все те плюс Испания, Португалия, Норвегия, Швеция, и Финляндия, Канада, Центральная Америка, Южная Америка, Северная Африка, и Южная Африка. Я понимаю, что в следующем году волшебное Русское будет присоединяться, наряду с Италией и возможно некоторые из других средиземноморских государств(состояний)."
  
  Su вздыхал. "Таким образом, у нас есть игры в Бобатоне, Салеме, Дурмстанге, Мадриде, Лиссабоне, Стокгольме, Монреале, Сан-Хосе в Коста-Рике, Джорджтауне в Гайане, Дакаре в Сенегале, и Durbin в Южной Африке?"
  
  Чжоу кивал. "И методы по воскресеньям."
  
  Падма хихикала. "Интересно, сколько куртизанок Гарри добавит в этом году."
  
  Луна улыбнулась. "Не столько, сколько ты очевидно надеешься на. Один, возможно два от каждого, но большинство будет больше в природе(характере) ведьм, которых он излечивает: бросок на месте и затем они будут идти дальше. Минимальная компенсация, но у них будут союзы."
  
  Ханна приободрилась. "Разговор об исцелении, как молодой мы рассматриваем?"
  
  Дафни вздыхала; она работала над этим все лето в ответ на просьбу Пэйджа Норта о ее дочери Аманде. "Законы на всем протяжении карты. Вообще больше развитых стран в шестнадцать, но у некоторых есть дополнения, касающиеся возраста партнера и родительского согласия. Лично мне нравятся некоторые из законов африканских стран в чем, реальное соображение состоит в том, сколько времени женщина была в половой зрелости. Эти законы, кажется, снижаются в пользу разрешения брака приблизительно после одного года начала полной половой зрелости. По моему мнению, Испания является неконтролируемой в тринадцать, но это может быть функцией старого доминируемого мужчиной общества."
  
  Падма хмурилась. "Так, что ты рекомендуешь, тогда, действительно ли один год после начала половой зрелости? Определенный, как?"
  
  Дафни кивала. "Я полагаю, что менструация была бы лучшим индикатором, но для ведьм, которые не делают, тогда развитие вторичных сексуальных бедер особенностей и болванов. Я действительно полагаю, что мы должны получить родительское согласие, как бы то ни было."
  
  Трейси кивала. "Это не должно быть слишком твердо(трудно), поскольку они вообще будут теми вводящими их дочерей. Ты весь понимаешь, что все ведьмы приедут к Гарри, а не Целителю в Японии?"
  
  Koyuki покачал головой. "Я не думал бы так. Мой дядя не имеет в возрасте ужасно и является очень нежным человеком(мужчиной) так же как быть влиятельным волшебником. Я подозреваю, что возраст Гарри привлечет младших(более молодых) ведьм и их семьи, и из корреспонденции моего дяди кажется будто его оставят с тем, что он называет(вызывает) "очень преданный", кто будет тогда нуждаться в полу(сексе) с их партнерами, а не с ним. Он скорее с нетерпением ждет этого. Он, кажется, думает, что мог бы быть в состоянии завести собственную семью теперь."
  
  Ханна выглядела вдумчивой. "Ты знаешь, если бы мы дали Гарри собственную комнату(место), то он мог бы излечить их и заняться сексом с ними прямо тогда как часть процесса; тогда, от того, что мы изучили, они должны быть в состоянии идти дальше. Пэйдж сказал, что первый раз с ее Целителем физически вели(везли), но вторым был ее выбор."
  
  Панси искали от пузырька воспоминаний, на которых она ломала(нарушала) очарование и кивала. "Я соглашаюсь."
  
  Группа смотрела на нее. "Что? Только, потому что я работаю, я не могу обратить внимание? О, там мы идем, я получил это! Теперь мы можем смотреть на воспоминания Альбуса и передать их к Министерству расположения(размещения)."
  
  Парвати хмурилась. "Это является довольно личным. Ты можешь отложить очарование на? Я не думаю, что Альбус взял бы это очень хорошо, если бы он знал, что мы смотрели на тех."
  
  Панси пожали плечами и кивнули. Дафни фыркала. "Как он не враг теперь. Я полностью ожидаю, что он войдет в сговор с Загадкой, пока он не сможет устранить Гарри."
  
  Ведьмы Поттера вздрагивали, и Джинни свистела. "Это было бы чрезвычайно плохо."
  
  Дора кивала. "Мы могли, вероятно, удержать тот, в то время как Гарри курил другой в прямой борьбе, но это будет плохо. Мы должны увеличить обучение."
  
  В стоны, которые следовали за тем комментарием Нотт Венди, который прокомментировал Поттер, "Мы не можем, не и преподаем и играют и имеют время для Гарри. Мы должны будем только задержать их обоих, пока мы не обучаемся достаточно."
  
  Нарцисса кивала. "Или арестуй Дамблдор. Я буду говорить с Андромедой и Франком."
  
  Беллатриса внезапно говорила. "Мы могли только сконцентрироваться на устранении Дамблдора. Я имею в виду, мы в настоящее время ждем Загадки, чтобы сделать движение(шаг); давайте использовать время, чтобы устранить различного(другого) врага."
  
  Киль сморщил ее нос. "Это собирается быть навязыванием товара Гарри, если мы не находим что-то в тех воспоминаниях. Дамблдор не убил никого, о котором мы знаем кроме в обслуживании(службе) света. Гарри даже не хотел его уведенный отсюда или удаленный как Высший Mugwump."
  
  Дора махала очарованием глушения спальне так же, как радостный крик Ивонны начался, и ведьмы Поттера окружили на мгновение. Огаста улыбнулась им. "Таким образом, там нижние стороны к тому, что трудная связь ты имеешь Гарри?"
  
  Вилма Росир Поттер ответил затаив дыхание, "Не нижняя сторона, точно, но не что-то ты хочешь разделить публично."
  
  Огаста кивала и шла дальше. "Давайте рассмотрим воспоминания и говорить с некоторыми отобранными членами Wizengamot. Если они содержат то, что я думаю, что они делают, мы можем, вероятно, лишить Дамблдор его союзников, и затем он должен будет возвратиться нам, если он не оказался в тюрьме."
  
  Она озиралась и затем прогоняла ведьм Поттера, чтобы спать. Они могли возвратиться позже и сделать домашнюю работу или что бы то ни было, но прямо сейчас если бы кто-то приехал в нее, то только было бы смущающим.
  
  Ведьмы улыбнулись и блуждали через основной набор в их отдельные комнаты, некоторые остановка и ползание на гигантскую кровать, чтобы наблюдать полное разрушение(уничтожение) Ивонны Джонсон, первой куртизанки сезона.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Instituto Настоящий Эспаньоль де ла Магя
  Мадрид
  В субботу
  5 сентября 1992
  15:00
  
  Ее Превосходительство Донья Мария София Эмилия Кармен Зурита y де Борбон, с семнадцатью Кармен ее друзьям-племяннице Хуана Карлоса Испании и в ее прошлом году волшебного обучения, сидело на солнце дня, смотря, поскольку наследник волшебной Великобритании занимался своими женщинами в спорте квиддича. Он был великолепен, как несломанный(ненарушенный) pura raza гвоздик Española. То, что он был ее соревнованием(конкуренцией) в Ищущем, было премией.
  
  Мать - Инфанта Маргарита Испании, Герцогиня Сории - и Папа, Дон Карлос Эмилио Хуан Сурита y Дельгадо, будет рада. Кармен сосредоточилась полностью на Гарри, таким образом, она могла потянуть память Мыслеслива(мыслеслива) об этом для ее матери, которая родилась слепая, но была ведьмой.
  
  Киль сидел напротив Кармен и сосредоточил ее Omnioculars на ней. Она видела подобную эльфу красоту(красавицу) с ярко-коричневыми глазами, с темно-коричневыми волосами с трудным небольшим телом под ярко-желтым sundress; этот был бы настоящей горсткой. Киль улыбнулся, понизил(пропустил) Omnioculars, и расслабился, чтобы смотреть шоу. У них были практика и затем прием в школе; это было уверено быть забавным днем.
  
  Гарри и Огаста получили их, далеко-методы, намеченные через планету хорошо, западное полушарие так или иначе - и школы, универсально хотели, чтобы они остались для приемов. Салем, Бобатон, и Дурмстанг устроили заваруху, что они до сих пор снижались на список для методов, но они также далеко снижались на список для игр.
  
  София, Королева Испании, могла бы преуспеть в своем желании получить некоторые свежие силы в линии(очереди) Borbón через эту небольшую головешку. Ухаживание собиралось быть длинным и чреватым драмой, если слухи изменчивого характера Донья Мари сохранялись. То, что ей было интересно, было очень, очень очевидно. Ее круг подруг не вытащил слово из нее, как только она положила глаза на Гарри, и теперь хихикала в ней. Это могло быть большой забавой - или очень травмирующий, но ничто промежуточный.
  
  Вилма наклонялась в Киль. "Это - то?"
  
  Киль кивал. "Да, Она очень симпатична."
  
  Вилма хмурилась. "Но что относительно этого характера она, как сообщают, имеет?"
  
  "О, как Джиневра Молли Уизли Поттер миска вишен? Или Беллатрикс?" Киль смотрел на ее родственную жену с поднятой бровью.
  
  Вилма фыркала. "Взятый(Предпринятый) пункт(точка). Гарри собирается щелкнуть, все же. Он продолжает думать, что он не будет больше брать ведьм."
  
  Киль смеялся. "Он настолько симпатичен, весь naïveté."
  
  Гарри тем временем усмехался как маньяк, когда он полетел выше трудно(сильно) упакованной, вызванной пузыри солнцем коричневой почвы арены. Это было, или очевидно могло использоваться для многих спортивных состязаний, включая бой быков. Это было прекрасно для квиддича: безветренный, у Преследователей не было бы солнца в их глазах из-за высоких стен мест, и целей отмеренным отлично. Это было большим пространством(космосом), чтобы играть в.
  
  Джинни пролетала Гарри и подталкивала его; она управляла Ищущим против него сегодня. "Собираясь практика или только глазеет весь день?"
  
  Гарри склонился над пустым местом между ними; он поцеловал ее, схватил Умыкание от около нее, и смеялся. Джинни отодвинула его, смеясь. "Это обманывает - ты отвлекал меня!"
  
  Гарри улыбнулся. "Таким образом, я не должен... больше целовать тебя?"
  
  Джинни задыхалась. "Ты был бы лучше, Гарри Поттер!"
  
  Гарри смеялся теперь. "Решись, Джин." Он выпустил(опубликовал) Умыкание, поцеловал Джинни, и поймал Умыкание снова прежде, чем это могло полететь вне досягаемости. Oohs и ахает, подходил(приближался) от стендов.
  
  Джинни, смеясь слегка, пододвинутый обратно от Гарри и взяла поклон(лук), таща(рисуя) смех из стендов. Гарри выпустил(опубликовал) Умыкание снова после предоставления этого волшебное повышение, и он и Джинни оторвали после этого на ужасающих скоростях.
  
  Брат Кармен, Дон Альфонсо Хуан Карлос Сурита y де Борбон, девятнадцати лет, должен был там смотреть. Он поворачивался к Кармен. "Ты должен поднять свою голову от твоих штанов(трусов) и обратить внимание, Кармен. Он очень быстр; он изобьет тебя."
  
  "Хуан! У меня нет головы в штанах(трусах)! Что случилось с тобой? Мы публично, ты знаешь!" Кармен хлопнула своего брата умеренно трудно(сильно) по груди(сундуку).
  
  Хуан выгнул бровь в своей сестре. "Несомненно, Немного один, которые пускают слюни, только от высокой температуры."
  
  Кармен подняла лицо немного. "Я не пускаю слюни."
  
  Мари Гонсалес, ее лучший друг, хихикала. "Не с верхнего края, так или иначе."
  
  Кармен была слишком шокирована, чтобы говорить, поскольку все ее друзья смеялись шумно. Она наконец управляла немного плаксивой "Мари!" который просто принес больше бурь смеха.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Instituto Настоящий Эспаньоль де ла Магя
  Мадрид
  В субботу
  5 сентября 1992
  17:00
  
  Джиллиан управляла своей палочкой по душам(ливням) еще раз. Палочка была не в состоянии пылать на сей раз, таким образом, Джиллиан была уверена, что получила все контролирующее очарование. У нее были бы слова об этом с Директором Реального.
  
  Гарри хотел в тот момент шагать в душ(ливень), голый как день он родился и был потным как свинья. Джиллиан взяла поцелуй, Исчезла ее одежды, и выдвинула(подтолкнула) его под насадкой для душа; в конце концов, девочка должна быть вознаграждена за ее тяжелую работу.
  
  Их помощники вошли и наблюдали, что Джиллиан получила свою награду, когда они лились. Гарри был в прекрасной форме(классе). Сезон и Ци добрались привет сессия от него также. Они присоединились к группе после того, как они достигли Реального.
  
  Кармен, Хуан, и отряд Кармен были тем временем загнаны в угол Алексисом, Беллатриксом, и несколькими из жен старшего возраста. Беллатрикс действовал как их spokeswitch. "Ее Превосходительство Мария София Эмилия Кармен Зурита y де Борбон, настолько хорошо встретить тебя."
  
  Кармен улыбнулась и возвратилась к учебным сессиям своей тети. "Леди Слизерин, это - мое удовольствие и честь."
  
  Беллатрикс дулся, опасное и сексуально заряженное выражение, если когда-либо был тот. "Столь формальный? Пожалуйста, назови меня Беллой, Превосходительством."
  
  "Кармен, Белла, пожалуйста. Теперь, что я могу сделать для тебя?"
  
  Белла вступила Кармен и наклонилась до уха, эффективно(фактически) нажимая на Кармен между телом и стеной. "Только помни, причинил ли ты ему боль, ты должен иметь дело со мной." Белла изучала глаза Кармен.
  
  Кармен наклонилась вперед и шептала в восхитительно выглядящее розовое ухо, что нашла. "Я никогда не буду причинять ему боль."
  
  Белла хихикала и поворачивалась к светло-коричневому уху снова и дышала, "Хороший. Теперь говори со своей матерью и имей ее разговор ее брату прежде, чем твоя тетя пошлет двадцать или еще тридцать леди крови, королевской к кровати моего владельца(мастера)."
  
  Колени ослабления Кармен прекратили дрожать немедленно, и она увеличила Беллу туда, где она могла смотреть ей прямо в глаза. "ЧТО?"
  
  Белла смеялась теперь. "Мой, ты являешься злющим! Хороший. Ты услышал меня. Твоя тетя Королева София намеревается улучшить волшебные перспективы испанского Borbón и Габсбургских линий(очередей). У нее есть несколько леди крови, королевской выбранный."
  
  Кармен распалась на испанский язык пулемета, который имел ее брата, краснеющего неистово, и списывал. Она получила приблизительно десять футов прежде, чем она заряжала назад, целовала Беллу, и говорила, "Спасибо. Я должен найти сову," тогда списывал снова.
  
  Алексис ухмылялся в Беллатриксе. "Это не было очень хорошо."
  
  Беллатрикс фыркал. "София должна учиться спрашивать нас."
  
  Алексис смотрел теоретически(рискованно) на Беллу. "И что точно ты делал с той семнадцатилетней ведьмой, прижатой к стене?"
  
  Белла покраснела, и яркий смех Алексиса прозвучал. "И таким образом, великий Беллатрикс встречает(выполняет) ее матч(спичку)."
  
  Беллу раздражают. "Продвинься, я хочу догнать Гарри."
  
  Алексис хохотал. "Я держал пари, что ты делаешь. Если он занят возможно, я могу помочь тебе?"
  
  Белла выглядела смущенной на мгновение и затем включала ее выпячивание. Алексис, краснея слегка, сфотографированный, "Убранный это. У тебя есть разрешение для той вещи?"
  
  Теперь яркий смех Беллы заполнил туннель, ведущий через стенды и в примерочные(раздевалки).
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Instituto Настоящий Эспаньоль де ла Магя
  Мадрид
  В субботу
  5 сентября 1992
  19:00
  
  Гарри расслабился и улыбнулся. Социальный час и обед подходили. Они прибыли поздно, но все поняли это; они должны были литься и одеться, в конце концов, таким образом, это было прекрасно. Студенты Реального были эрудитом и вообще солидный и полный жизни. Директор был древней ведьмой, но она держала(оставила) очень хорошо. Донья Анджелина Дель-Мар был все еще поразительной ведьмой с длинными, прямыми седыми волосами и сверкающими карими глазами в коричневом лице с широкой улыбкой. Она нанималась и хорошо осведомленная.
  
  Камерный оркестр, поданный(зарегистрированный) в и начатый, и Гарри, поднялся и пошел, чтобы заполнить его карту танца, когда они нагревались. Имея в виду Огасту и руководство леди Поттерс, он помещал Донья Анджелину и другой штат женского пола Реального на его карте сначала. Тогда, когда он двигался, чтобы поместить одного из студентов на его карте, его глаз, освещенный(зажженный) на Кармен. Он двинулся к ней и представился. "Гарри Поттер, моя леди. Я могу поместить тебя в свою карту?" Гарри предложил карту.
  
  Кармен преодолела бабочки в животе. "Мария София Эмилия Кармен Зурита y де Борбон, мой лорд, и меня чтили(удостоили) бы." Она обращала свое внимание к карте и ухмылялась, когда она нашла открытое танго. Она носила прекрасное платье для этого, раскол полностью(всю дорогу) к ее бедру. Она быстро поставила свою подпись и возвратила карту.
  
  Гарри взял карту, и не смотря на нее он поцеловал руку, в которой это было. Он кивнул и ушел, чтобы искать еще несколько имен(названий), чтобы заполнить его карту, и Кармен оседала в свое место. "Madre Dios, чему сделали меня!"
  
  Мари хихикала. "Ты подписал для танго, не так ли?"
  
  Кармен кивала, поскольку ее помощники стола(таблицы) хихикали и задыхались.
  
  Гарри возвратился к своему столу(таблице) при пятиминутном предупреждении от оркестра и подавил свою карту. Гермиона схватила это и хихикала. Джинни смотрела на нее. "Что?"
  
  "Кармен взяла танго. Карта Гарри - единственная с тем танцем на этом. Я смотрел на карты других, когда они спросили нас."
  
  Гарри смотрел на свою карту и наконец сказал, "Действительно?"
  
  Гермиона хихикала и кивала. "Я видел это в списке песни, но не в картах других. Требуется много площади. Музыка для этого - традиционное Танго часть Orillero."
  
  Гарри покраснел и улыбнулся. Su хлопнул его мягко на груди(сундуке). "Perv".
  
  Слишком поздно, Гарри попробовал невинное(невиновное) лицо. Он был спасен группой(полосой).
  
  Гарри прокладывал себе путь через свою карту, очаровательную и улыбающуюся. Он убивал женскую способность(факультет) Настоящих мертвых. Леди Поттер затронули и разрушили мужскую способность(факультет).
  
  Внезапно пол(этаж) начал очищаться, и оркестр играл вводные напряжения(породы) танго. Кармен стояла на краю очищенного пола(этажа). Гарри приблизился(обратился) и втянул ее, сокрушительный ее грудь к его, и она выдвинула(подтолкнула) голову в его шею. Гарри помещал подбородок против ее лба, и они танцевали танец, у которого была каждая ведьма в месте, раздувающем их непосредственно и всех волшебников, стоящих. Это было полностью, хищно сексуально, и ничто как вальс колебания Harry/Minerva. Это было сырым, только украсил пол(секс) на полураковине(полуснаряде) с пальто Острой приправы.
  
  Гарри сожалел о своей полной карте как о законченном танце, жалея, что он не мог провести некоторое время с Кармен. Кармен покинула пол(этаж) с головой вниз и удовлетворенной небольшой улыбкой на лице. Она знала, что он хотел еще некоторое время с нею. Она чувствовала это, когда она двигала руку от его нерасслабляющего схватывания. Теперь она определенно должна была говорить с Матерью.
  
  *Глава 6*: Глава 6
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 21
  
  Замок Балморала
  В понедельник
  7 сентября 1992
  09:00
  
  "Лиз, кузен Джонни послал нам письмо!"
  
  "Действительно, Филип, не так ли?"
  
  "А, что? Не бери в голову все это, Лиз. Джонни хочет знать о Герцоге Гриффиндор. Говорит, что его племянница все возмущена по негодяю. У нас есть один из тех? Гриффиндор, я имею в виду?"
  
  Филип просмотрел свои очки для чтения в Элизабет и мигнул. "Хорошо там, старая девочка?" Королева сидела с открытым от удивления ртом, ошеломленная даже.
  
  "Филип! Старая девочка! Ты потерял то, что небольшой смысл(чувство) ты имел? Дай мне то письмо."
  
  Филип вручил от письма и ворчал в свой кофе, поскольку Элизабет прочитала это.
  
  Элизабет, Филип -
  
  Наша племянница, Донья Мария София Эмилия Кармен Зурита y де Борбон, дочь Маргариты, интересуется мальчиком, наконец! К сожалению, он - одно ваше, Герцог Гриффиндор очевидно.
  
  Ты мог, возможно, пролить некоторый свет на этого молодого человека?
  
  Твой Кузен,
  Хуан
  
  Элизабет наконец подняла свою голову и смотрела на маленькую живопись(картину) выдающегося джентльмена в елизаветинском платье. "Пожалуйста, скажи моему Министру Волшебства, что она должна сопроводить меня здесь в Балморале в десять этим утром. Она должна быть подготовлена обсудить моего герцога Гриффиндор, сэр Реджиналд." Джентльмен поднялся со своего места, поклонился, и шагнул от структуры(рамки).
  
  Филип поднимал большой вздох. "Больше волшебства, тогда?"
  
  "Если бы ты практиковал бы, Филип, ты не был бы смущен."
  
  "И имей другую вещь должным быть подавить вокруг твоих слабоумных политических деятелей кроме моего рта, Лиз? Все мы видим, как хорошо это удается."
  
  "Филип!" Элизабет улыбнулась ему. "Кроме того, мы всегда обсуждаем твои небольшие вспышки."
  
  Филип вздрагивал.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Министерство Волшебства
  В понедельник
  7 сентября 1992
  09:15
  
  "Министр".
  
  Андромеда начала яростно.
  
  "Попроси прощения, моей леди, ты должен сопроводить Королеву в Балморале в десять. Ее Величество хочет обсудить Дюка Гриффиндора."
  
  "Errh, спасибо, ahh...."
  
  "Сэр Реджиналд, моя леди."
  
  "Спасибо, сэр Реджиналд."
  
  Поскольку фигура оставила живопись(картину), Андромеда подпрыгивала и резко распахнула свою дверь, начала своего секретаря, чтобы найти ряд координат Аппарации для Балморала, и затем вращалась назад к ее Floo. "Минерва Макгонагалл!"
  
  Ей ответила бдительно выглядящая Минерва. "Андромеда?"
  
  "Я должен сопроводить Королеву! Она хочет знать о Гарри!"
  
  "И ты не можешь говорить с нею из-за присяг. Конечно. Я должен послать Гарри туда, или ты принесешь Ее Величеству в Замок Поттера?"
  
  Андромеда думала об этом на мгновение. "Пошли Гарри в Замок Поттера или сделай, чтобы он открыл опеку(камеры) для Ее Величества. Я хочу показать ей мемуары, таким образом, я попрошу, чтобы она пошла туда, так как книги не могут покинуть Замок Поттера."
  
  "Прекрасный, Андромеда. Теперь пойди, готовятся, и у нас будут Гарри и Джеймс, ждущий в замке. Я буду брать уроки Гарри, пока он не возвратится, и Hunga Munga может взять Джеймса."
  
  Андромеда кивнула и ушла из огня(пожара).
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Балморала
  В понедельник
  7 сентября 1992
  09:55
  
  Охрана Королевы вздрогнула, поскольку камин в зале входа вспыхивал зеленый и нанесение удара, статная, темно-русая женщина ступила изящно от решетки. Эта внутренняя охрана была сформирована из Петард, лояльных к Королеве только, и вооружила HK MP5Ks с журналами, полными серебряных полых пунктов(точек), загруженных капсулами Смертельного яда. Они не должны были шутиться с.
  
  Отдел Тайн постоянно обновлял и проверял опеку(камеры) на транспортных средствах Руаяля, таким образом, охранники были знакомы с полными волшебниками, хотя они больше не жили в том мире. Военная служба в домашнем хозяйстве Монарха долго была благородным занятием(профессией) для Петард.
  
  Полковник Хью Гарлэнд вышел вперед. "Блэк министра Тонкс, если ты следовал бы за мной, пожалуйста?"
  
  Андромеда улыбнулась и кивнула. Хью привел ее в частную гостиную. У двери Андромеда готовилась. После того, как Хью стучал, она ждала, и затем по команде "Вступают!" она шагнула уверенно через дверь в Королеву и понизила(пропустила) изящный реверанс.
  
  "Блэк, и ведьма! Наши предметы в Волшебной сфере(королевстве) полны неожиданностей две ведьмы подряд как Министр." Элизабет симулировала удивление(неожиданность).
  
  "Блэк Андромеды Тонкс, Твое Величество. Я сожалею, что не представил меня до настоящего времени. Ты действительно, однако, подписывал мое уведомление о назначении." Андромеда была немного смущена, поскольку традиционно неволшебный монарх не желал или потребовал прямого контакта с Министром Волшебства, насколько она знала, вообще предпочитающий вместо этого работать через письма и иногда через Премьер-министра магла.
  
  Элизабет хихикала. "Мы наблюдали, что наша волшебная сфера(королевство) мечется слишком долго. Мы станем более вовлеченными в его управление."
  
  Андромеда была ошеломлена. "Да, Госпожа."
  
  Элизабет улыбнулась ей и махнула к месту. "Наш кузен Хуан Карлос спросил относительно происхождения нашего Герцога Гриффиндор."
  
  Андромеда села на предлагаемый стул изящно и кивнула. Она должна шагать тщательно здесь; любая оплошность могла привести Гарри к разногласиям с Монархом. "Гарри Джеймс Поттер, двенадцати лет, сын и наследник Джеймса Поттера и наследник Блэка Сириуса Орайона, требовал и был
  принятый как наследник Гриффиндора, Слизерин, Рэйвенкло, и Хаффлпафф. Это было требование(заявление) крови и принятие."
  
  Это была очередь Элизабет, которая будет потрясена. Ведьма непосредственно, homeschooled, поскольку она не могла показать свой талант публично и все еще поддержать(обслужить) ее положение(позицию), она была хорошо сведущей в истории волшебного мира. "Действительно?"
  
  "Госпожа, это было бы самым простым, если ты мог бы поехать в Замок Поттера со мной и рассмотреть мемуары."
  
  Элизабет кивала, и Филип прыгал к ногам, воспитывая ее и побеждая ее и Андромеду к камину в зале входа.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В понедельник
  7 сентября 1992
  09:55
  
  "Профессор Поттер, я мог говорить с тобой в твоем офисе, пожалуйста?"
  
  Гарри искал от своей второй первой группы года утра и кивал Минерве. "Пожалуйста, прочитай последнюю из главы один и ответь на вопросы позади главы."
  
  Гарри следовал за Минервой в свой офис, закрытый, и захватил(запер) дверь с быстрым Colloportus, и следовал за этим с заклинанием глушения. Он повернулся и охватил Минерву в горячий поцелуй, и позволь его рукам блуждать свободно. Минерва даже не потрудилась выступать(возражать), пока Гарри твердо не придавал чашевидную форму устойчивой(твердой) щеке торца(удара) в одной руке и полному 34-B-cup в другом. Она стонала и отодвигала Гарри, неохотно, достаточно чтобы говорить. "Животное! Ты должен пойти в Замок Поттера. Андромеда и Королева будут там коротко(вскоре). Я имею уже-Circe, Гарри, останавливаюсь, или я не буду в состоянии позволить тебе уезжать!" Руки Гарри все еще мигрировали. "Hunga Munga покрывает(охватывает) для Джеймса, таким образом, он может позволить Королеве через опеку(камеры) ... о боги! Гарри!"
  
  Гарри склонил и взял ее губы снова. "Альбус был безумен; как он не брал тебя?"
  
  "Ему понравились жизнь слишком много, Животное. Я убил бы его, если бы он попробовал это. Теперь пойди."
  
  "Grrrr".
  
  Минерва смеялась ярко; она восстановила господство, пока. "Пойди, Животное. Одна из куртизанок может уменьшить(освободить) твою напряженность позже."
  
  "И твой, Минерва?" Гарри бросает повышение порошка Floo в огонь(пожар) и ступил в камин, покачивая его брови.
  
  Минерва вздыхала и говорила, "У меня есть руки, ты развязный жулик," в пустой офис, поскольку она удалила очарование на двери. Она не собиралась длиться, пока он не вышел из школы.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В понедельник
  7 сентября 1992
  10:00
  
  Джеймс ступил от камина и обернулся, удивленный, поскольку огонь(пожар) вспыхивал и Гарри, которого, высунутый и двигают через пол(этаж) зала входа, проклиная. "Это должно быть твое волшебство, сын. Что ты делал прежде, чем ты ступил в огонь(пожар)?"
  
  Гарри покраснел неистово. Джеймс таращился на него на мгновение. "Минерва вломилась к этому? Кто преподавал твой класс?" Румянец Гарри углубился. Челюсть Джеймса понизилась на мгновение, и затем он ухмылялся. "У нее действительно есть то безбожное горячее тело. Ты заметил, что она выглядит моложе каждый день также? Держи пари, что ты поднимаешь ее первый."
  
  "Папа! Я не делаю ничего серьезного с Минервой."
  
  Джеймс хмурился. "Ты должен быть серьезным. Если ты причинил боль ей или ее репутации, твоя мать убьет тебя!"
  
  Гарри стонал. "Именно поэтому мы ничего не делаем - ее репутация."
  
  Джеймс кивал. "Колючий. Дай этому некоторое время; люди уже приняли тебя и жен и куртизанок. Позволь шоку по Imelda смягчаться немного. Эй, разговор о Imelda, куда та цепь(сеть) идет? Тот, который наклоняет ее раскол от ее воротника?"
  
  "Папа! Я скажу Маме!"
  
  Джеймс дулся. "Никакая потребность быть скупым(сердитым), Гарри. Мне было только любопытно. В конце концов, это были только три или четыре связи(ссылки), когда она сначала носила это, но теперь это исчезает вниз ее вершина. Те браслеты довольно сексуальны также."
  
  Гарри закатил глаза. "Почему ты не получаешь некоторых для Мамы?"
  
  "Я похож, что хочу умереть, Гарри? Кроме того, я закончил бы тем, что носил их."
  
  Гарри помещал пальцы в уши. "TMI, папа."
  
  Джеймс смеялся, и они успокоились(поселились). "Так, каково это все о?"
  
  Гарри пожал плечами, поскольку огонь(пожар) вспыхивал. "Никакая идея."
  
  Человек(Мужчина) вращался из камина и остановился на колене с тем, что Гарри признал автоматом, покрывающим его и его отца. Еще три мужчины вращались из камина и закончились в подобных положениях(позициях), покрывая(охватывая) остальную часть комнаты(места). Гарри и Джеймс смотрели с профессиональным любопытством. В быстрой последовательности Андромеда, Королева Элизабет, и принц Филип вращались из огня(пожара) изящно и прекратили сталкиваться с Джеймсом и Гарри. Филип сиял. "Я говорю, что забава! Давайте пойдем снова!"
  
  "Филип!
  
  Гарри и Джеймс поклонились, и Джеймс поднялся. "Добро пожаловать в Замок Поттера, Твои Величества."
  
  Элизабет приблизилась. "Лорд Поттер, Герцог Гриффиндор."
  
  Гарри закатил глаза. "Гарри, твой Справедливый величеством Гарри."
  
  Элизабет просмотрела загорелого, мускулистого, красивого, очевидного восемнадцатилетнего. "Если ты настаиваешь, Твое Изящество(Любезность)." Она сияла в нем, когда он стонал. "Наш Министр Волшебства говорит нам, что есть книга, которую мы должны прочитать, и это не может быть удалено из этого замка?"
  
  Гарри кивал. "Да, Госпожа. Я покажу тебе путь. Я сказал бы, что это могло бы быть более быстро для тебя, чтобы прочитать резюме сначала. Гермионе очаровали книгу, чтобы автообновить, но она проверяет резюме один раз в месяц или так и добавляет к нему по мере необходимости." Гарри соответствовал(приспосабливал) действиям к словам во время этого и предложил его руку.
  
  Элизабет положила руку на руке Гарри и получила теплое обвинение волшебства от него. Она мигала. Здесь был очень влиятельный волшебник. Ее вели через очень мужской замок и в библиотеку. Гарри усадил ее на удобном wingback стуле перед окруженным валом(положенным в банк) огнем(пожаром) и принес ей его биографию. "Спасибо, Твое Изящество(Любезность). Теперь, я полагаю, что у тебя есть классы(занятия), чтобы преподавать?"
  
  Гарри признал увольнение(высвобождение) и поклонился. "Да, Госпожа." Он отступил к камину и Flooed назад в его офис в Хогвартсе. Он ступил из офиса спокойно, чтобы видеть Минерву, мягко поощряющую второй год, кто делал попытку Protego.
  
  Он смотрел на мгновение и затем вышел вперед. "Я вернулся, Директор. Спасибо."
  
  Минерва повернулась и улыбнулась Гарри. "Тебе рады, профессор Поттер. Пожалуйста, см. меня во время своего свободного периода."
  
  Минерва шла к дальнему концу комнаты(места), поскольку Гарри принял свой класс снова. Минерва смотрела на мгновение и затем уехала в свой офис. Она действительно должна была успокоиться(поселиться) прежде, чем он обнаружился в ее офисе. Она не была бы в состоянии сопротивляться касанию его, и старые козы в портретах будут шокированы. Минерва потеряла немного в Фантазии того, как она действительно хотела бы шокировать их, склонялся над ее столом с Гарри, загоняющим(обстреливающим) ее беспощадно. Она почти шла в группу пятых девочек года, которые смотрели на нее, хихикали, попросили ее прощения, и сбежали.
  
  Поскольку Минерва продвигалась свой способ, которым девочки смотрели на друг друга. "Она вышла из классной комнаты Гарри Хоттера." Больше предположения(спекуляции) и жестокого хихикания тащили группу.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В понедельник
  7 сентября 1992
  11:35
  
  Гарри приблизился к офису Директора и кричал в удивлении(неожиданности), когда рука высунула и тянула его в пустую классную комнату. Гарри делал пируэт и заскакивал в защитный наклон на полпути через комнату(место). Минерва ухмылялась и ворчала, "Постоянная(Неизменная) бдительность, Гарри,", поскольку она скользила до него.
  
  Гарри поднялся со своего наклона и поддержал, сидя на студенческом рабочем столе позади него. "Я не знал, что это собиралось быть такой встречей, Минервой." Он выгнул бровь и улыбнулся его сломанной(нарушенной) улыбкой.
  
  Минерва стонала и затем дулась. "Я желаю." Она, казалось, была не в состоянии заметить, что она шла между его ногами распространения и обернула руки вокруг его талии.
  
  Руки Гарри естественно подходили(приближались) и вокруг нее, и его руки начали блуждать медленно. "Королева читает мои мемуары. Я сказал ей, что она могла бы быть лучше всего обслужена, начинаясь с резюме." Минерва поворачивалась в его руках и помещала руки на его запястья. Гарри ooched назад на столе(таблице) и задерживал(удерживал) ее, таким образом, она сидела на столе(таблице) между его ногами, отворачиваясь от него.
  
  Минерва регулировала одну из его рук на юг и одного севера, по-видимому подсознательно. "Я знаю. Она прочитала это." Минерва прекратила держаться и только следовала за его руками с ее, когда она распространяла ноги для Гарри. Она была поражена его смелостью и отчаянно рада. "Андромеда Флу-каллед я. Она теперь читает или просматривает выдержки. Медленный, да, медленный. Mmmm."
  
  Гарри работал пальцы правой руки медленно по полу(сексу) Минервы, поскольку его левое катило тугую соску на горстке устойчивой(твердой) груди. "Мы должны остановиться."
  
  "Mmm-hmmm, там, только там... ahh... ahh." Минерва думала о кивании, но это могло бы разделить ее шею от замечательных губ и языка, которые в настоящее время работали только, где ее шея присоединилась к ее плечу. "Остановись что, Гарри? Андромеда думает, что Королева может хотеть говорить с тобой этим вечером. О, CIRCE!"
  
  Гарри сжал руки и мягко укусил Минерву, когда она дрожала. "Что относительно?"
  
  Минерва выдвинула(подтолкнула) себя назад твердо, и оснуй ее бедра. "Спасибо, Гарри. Очевидно твоя целая история. Андромеда сказала, что Королева расспрашивает и ее и Джеймса очень близко. Легкий, Гарри, чувствительный(быстро реагирующий). Только расслабься. Позволь мне помогать тебе."
  
  Гарри стонал, у Минервы была такая трудная задница(осел). Он ослабил давление с правой рукой и переместил(изменил) свое левое через ее грудь ей другая грудь. "Таким образом, она поможет или препятствует?"
  Минерва работала рука позади себя и терлась мягко. "Mmm? О, помощь, я думаю. В конце концов, она очистила путь к выполнению последний t-t-time. О боги, снова!"
  
  Гарри бросил всю отговорку и потянул ее трудный против него, когда они объединились, отделенные их одеждой. Он выдвинул(подтолкнул) Минерву через длинный, твердый(трудный) оргазм, только уделение внимания его собственному.
  
  Позже Минерва прыгала от стола(таблицы) и выправила свои одежды, махая двумя быстрым очарованием очистки, один в себе и один в Гарри. "Я думал, что ты должен знать и что ты должен сообщить Огасте и твоим женам."
  
  Гарри мигнул в беспорядке(замешательстве) на мгновение и затем улыбнулся и кивнул. "Я буду."
  
  Минерва кивнула и покинула классную комнату и ошеломленного Гарри позади нее. Он только что занялся мастурбацией Минерва, несколько раз! Ей понравилось это! Много! Проклятый, она была горяча, когда она приехала, человек(мужчина)! О черт, Мать пошла бы запчасть, если бы она узнала!
  
  Гарри сидел на мгновение, собирая его мысли. Ивонна Джонсон открыла дверь и несла ее лестницу к углу комнаты(места). Гарри смотрел любопытно, когда она поднялась на лестницу, поместила ее руку на стене, и ждала. Внезапно она сказала, "Да!" и потянувший провод, который появился. Гарри приблизился позади нее и посмотрел вокруг нее. "Wotcher, Ивонна!"
  
  "EEEEK!" Ивонна попыталась повернуться, ударила плечо Гарри с бедром, и упала. Они оказались в полу(этаже) с Ивонной верхом Гарри и квартира(плоскость) Гарри на его спине с двумя горстками 36-Cs тяжелых. Ивонна усмехалась, когда она поняла, что сидела на очень твердом(трудном), очень большом петухе. "Geez, Гарри, ты не должен пойти весь пещерный человек. Я буду рад заняться сексом с тобой."
  
  Гарри двигал руки вниз, немного нервируемый, но все еще усмешка. "Мы можем позже, если ты все еще хочешь к. Как об обеде? Жаль, между прочим."
  
  Ивонна была поражена его сам контроль(управление); он даже не покраснел. Она усмехалась и толкала с бедрами, таща его длину через вульву. "Mmmm, ты уверенный? Я имею в виду, мы здесь, ты тверд(труден), я являюсь влажным - что говорит?"
  
  На сей раз Гарри покраснел. "Я действительно должен говорить со своими женами прежде, чем мы сделаем это."
  
  Ивонна дулась. "Хорошо, но я приезжаю твоими четвертями(кварталами) сегодня вечером."
  
  Гарри перевернул их и улыбнулся. Он выдерживал и воспитывал Ивонну. "Продвинься, я куплю тебя обед."
  
  Ивонна смеялась. "О, Спасибо! Наблюдение, как обед является бесплатным для служащих."
  
  "Это - мысль, которая рассчитывает." Гарри получил арочную бровь для этого комментария.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В понедельник
  7 сентября 1992
  12:10
  
  Жены были усажены, когда Гарри прогуливался в с Ивонной на его руке. Дафни усмехалась в ней, поскольку Гарри усаживал ее. "Таким образом, ты наслаждался этим?"
  
  Гарри вспыхнул, как он помнил, что жены, и очевидно опека(камеры), которую он соединил наряду с Imelda, разделили его оргазмы. Ивонна покачала головой. "Не так, как я мог иметь, но Гарри сделает это до меня сегодня вечером. У нас только была минута, в конце концов."
  
  Дафни выглядела смущенной. Она очень определенно чувствовала эхо как те, она чувствовала с куртизанками. Обычно она не чувствовала это, пока у них не было серии больших оргазмов. "Ивонна ...."
  
  Минерва вошла в зал с лицом, которое можно было только назвать удовлетворенным. Дафни хватала голову Гарри, который внезапно стал очень интересующимся его редким ростбифом и йоркширским пудингом. Она наклонялась и шептала отчаянно, "Лилия собирается убить тебя."
  
  Гарри eeped и сбрасывал(сносил) голову между плечами.
  
  Минерва остановилась за их столом(таблицей) и положила руку на голой коже шеи Гарри и плеча под воротником его одежды. Жены мигали, и Огаста закатила глаза и шипела, "Минерва!"
  
  Минерва сморщила нос в Огасте и медленно забирала руку и изучала вниз перевернутое лицо Гарри. "Ты говорил им, Гарри?"
  
  "Еще, Минерва."
  
  Минерва кивала и искала. Поднимая ее голос немного, она сказала, "Королева может скоро навестить нас. Мы не знаем ее повестку дня, таким образом, все, пожалуйста, останься внимательным и ответь на любые вопросы, которые она могла бы иметь."
  
  Штат сидел потрясенный после объявления Минервы и затем поворачивался друг к другу и начал взволнованные беседы - все за исключением жен Поттера, которые все наблюдали, что Гарри получил другую длинную нежность от Минервы прежде, чем она переезжала в свое место. Лилия метала свирепые взгляды на Минерву и Гарри.
  
  Гарри обернулся, чтобы наблюдать, что Минерва идет в ее место, и улыбнулся, пока он не поймал взгляд от своей матери. Он хватал тело вокруг и отодвигал голову в снова, в то время как его жены хихикали в нем. Очевидно, старшие Гончары провели бы некоторое время в Четвертях(Кварталах) Поттера этим вечером.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В понедельник
  7 сентября 1992
  12:20
  
  "Лиз, приезжай и поешь."
  
  "Филип!"
  
  Филип закатил глаза. "Сорок пять лет, Лиз. Ты думал бы, что привыкнешь к этому к настоящему времени."
  
  "Это не вопрос привыкания к этому, Филипа. Правила приличия должны наблюдаться(соблюдаться), и если я ничего не говорю тогда, что ты привыкаешь к этому и забываешь себя публично. Помни Мальту."
  
  Филип бормотал, когда он сопровождал ее в столовую позади Лионеля. Элизабет выгнула бровь. "Говори, Филип."
  
  "Я сказал, по крайней мере, что никогда не называл тебя Гунном."
  
  Элизабет вздыхала. "Это было несколько лет назад, Филип. Матери нравишься ты теперь."
  
  Джеймс, после вперед позади, кусал внутреннюю часть щек, чтобы удержаться от смеха. Они настолько были женаты.
  
  "Лорд Поттер?"
  
  "Госпожа?"
  
  "Только каков твой сын, наш Герцог, способный к?"
  
  Джеймс колебался, поскольку Филип усадил Королеву во главе стола(таблицы) и сел с левой стороны от неё. "Никто не знает, госпожа. Я не уверен, что он знает, и я думаю, что его жены сохраняют(держат) это тем путем нарочно. Кажется, как будто он не знает, что не может сделать этого, таким образом, он только делает это."
  
  Элизабет кивала. "Я фактически имел в виду нравственно, и мысленно возможно."
  
  Джеймс улыбнулся. "Он - хороший парень, госпожа. Никогда вред любой, если он может избежать этого и делает то, вплоть до чего жены говорят прямо, он не хочет к. Тогда он делает то, что необходимо. Он, кажется, только хочет жить своей жизнью в мире и быть оставленным в покое. Он любит своих жен, не понимай меня превратно, но он думает, что не заслуживает тех, он имеет, и он не будет больше искать. Конечно, он не будет выключать никого, если они не будут хотеть его к. Он будет и убивать, и он использует в своих интересах любую возможность раздеть тех, он классифицирует как зло разряда, денег, собственности, и движимого имущества. Он беспощаден в борьбе."
  
  Элизабет кивала. Гарри походил на волшебного правителя(линейку) из некоторого Романа-фэнтези. "Я хотел бы встретить своего Герцога Волшебства и его Герцогини. Формально. Пожалуйста, сделай необходимые приготовления в течение этого вечера, Лорда Поттера."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В понедельник
  7 сентября 1992
  17:30
  
  Гарри полетел вниз для разрыва(нарушения). Шум на основаниях был почти оглушителен, и были ведьмы и волшебники всюду. "На что идет кровавый(проклятый) ад?"
  
  "Язык, Гарри!"
  
  "Гермиона! У кого-либо есть подсказка(улика)?"
  
  Нарцисса прогуливалась до Гарри. "Королева будет посещать обед. Она попросила встречать тебя."
  
  Гарри проворчал. "Встреченный(Выполненный) ее этим днем. Хорошая леди. Возможно ведьма нигде низкого уровня около любого из вас все, но она, возможно, вошла в Хиллсборо."
  
  Бурбон Мари Луиз Элен кивал. "Межродственное скрещивание, причина(разум) кузина София хочет тебя детям отца на испанском Borbóns и Hapsburgs, Гарри. Ведьма Homeschooled, я держал пари. Весьма обычный для Принцессы и принца Роялса."
  
  Гарри озирался в кивающей чистой крови и стонал. "Она не собирается хотеть меня к ...."
  
  Белла ухмылялась. "К какой, Гарри?"
  
  Гарри покраснел неистово и снабженный Imelda, "Ударь некоторая власть(мощь) назад в королевскую родословную?"
  
  "Imelda!"
  
  Imelda только ухмылялся в оскорбленном Гарри, привлекая "Некоторого раба, который ты, плохо как остальные," от него. Она была с улыбкой нераскаявшейся.
  
  Киль покачал головой. "Будь этим, как это может, но вероятно не, Гарри. Недостаточно многие женщины в прямой линии, не говоря уже об этом, которое мы даже не знаем, являются ли принцессы Беатрис или Юджени волшебными все же. С Энн разводятся, таким образом есть возможность. Ее дочь Зара - милашка и волшебный, но или будет в Хиллсборо или homeschooled. Ей одиннадцать лет, таким образом, никакие заботы там ... все же. Леди Дэвина Виндсор, четырнадцати лет, homeschooled в колдовстве. Другая милашка. Леди Роуз Виндсор, двенадцать и mmmm mmmm хороший, мы могли бы хотеть ее позже так или иначе. Мозги и красота(красавица)."
  
  Гарри сидел ошеломленный, в то время как Киль продолжался. "Леди Хелен Виндсор, только женатая, таким образом, она отсутствует(отступает). Леди Гэбриэлла Виндсор, одиннадцати лет, надеется превратиться в другую вкусную часть блина и в Хиллсборо и безумно любит тебя, Гарри. Серьезный интеллект там; слишком плохо о низкой волшебной власти(мощи). Красивый, также."
  
  "Ack! Назад в воздухе!" Гарри сбежал, и смеющиеся младшие(более молодые) жены следовали.
  
  Лилия, кто приблизился и слушал, хмурилась. "Киль, который не был хорош. "Вкусная часть блина"?"
  
  "S"true, Lils, и Гарри, вероятно, закончат с нею, Zara, и/или Роуз, но мы будем волноваться об этом, когда время настанет. Он полностью отвлечен теперь, таким образом, посещение Королевы оторвется без него коварный."
  
  "Оставляя коварное тебе все, Киль?"
  
  "Конечно, Lils, мы - профессионалы. Где девочки?"
  
  Лилия махала сестрам Поттера, которые сидели загипнотизированные Гарри и младшими(более молодыми) женами, окруженными куртизанками. Она наклонялась в ближе. "Так, что продолжает Минерву?"
  
  Белла рявкнула смех. "Ты должен спросить Минерву, Lils."
  
  Лилия дулась. "Она сказала мне спрашивать Гарри."
  
  Жены старшего возраста смотрели на мгновение и затем разбивали(прекращали) смех. Лилия надувала еще немного.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В понедельник
  7 сентября 1992
  18:00
  
  Минерва встретила(выполнила) вагон, который она послала в Хогсмит, чтобы подобрать Королеву, принца Филипа, и Джеймса в лестнице перед замком. Обширное множество волшебных народов ждало на лужайке этого первого посещения Королевы в Хогвартс. Гарри поддерживал ее сторону. Она была благодарна.
  
  Королева демонтировала, и в трудной орбите ее охраны она приблизилась(обратилась) к Минерве и Гарри и получила поклон(лук) и реверанс.
  
  "Добро пожаловать в Хогвартс, Твое Величество."
  
  "Леди Макгонагалл?. Я знал твоего отца, не так ли?"
  
  Минерва кивала. "Да, Госпожа."
  
  Королева шла дальше. "Герцог Гриффиндор."
  
  Гарри улыбался своей сломанной(нарушенной) улыбкой. "Я имею честь видеть тебя снова, госпожу."
  
  "Ты считал некоторые тайны прошлым разом, когда мы встретились, Твое Изящество(Любезность)."
  
  "Попроси прощения, госпожи, но я уверен, что ты понимаешь теперь."
  
  Элизабет улыбнулась ему. "Мы должны говорить, Твое Изящество(Любезность)."
  
  "К Вашим услугам, госпожа." Гарри предложил руку и привел ее в Большой Зал медленно. Он объяснил замок на пути. Когда они прибыли в Большой Зал, Гарри заметил, что столы(таблицы) учителей были выдвинуты(подтолкнуты) вместе, и более низкое возвышение было поднято. Он усаживал Элизабет в центре на правой стороне, и она указала на место с правой стороны от неё для него. Штат был усажен и студенты, родители, и члены правительства втекали и были усажены спокойно, напрягаясь, чтобы услышать то, что продолжалось за столом для почетных гостей. Минерва махала, и банкет появился на белых скатертях линии(очереди), которые украсили столы(таблицы). Гарри отвечал на вопросы все всюду по обеду. Жены, куртизанки, и Imelda не были сэкономлены также.
  
  После обеда Гарри выдержал, воспитал Королеву, и привел ее к Четвертям(Кварталам) Поттера. По пути и поскольку они вошли в четверти(кварталы) Поттера, Элизабет спросила Гарри, "Итак, почему Леди Гэбриэлла не следит здесь, Гарри?"
  
  Гарри поворачивался к столу(таблице) Слизерин с левой стороны от него. "Г-н Малфой, защитись!" и начатый Stunner в Драке.
  
  Драко бросало Protego, и это противостояло умеренно мощному Stunner, посылая это терпящий крах прочь в стену. "Это не вопрос разведки(интеллекта,сведений), госпожи, хотя это поможет Леди Гэбриэлле. Это о власти(мощи). Она просто не была бы в состоянии поддержать на высоком уровне. Она была бы чрезвычайно расстроена. Хиллсборо максимизирует ее доступную власть, используя ее разведку(интеллект,сведения), и будет. Очень хороший, г-н Малфой, и спасибо."
  
  Драко, севшееся под легкие(светлые) аплодисменты и, сияло в его соседях по дому. Рон улыбнулся ему гордо.
  
  Элизабет, казалось, находилась в глубоком раздумье. Она позволяла себе быть врученным в место и смотреться Бурбон Мари Луиз Элен. "Принцесса Мари Луиза, изолированная старшая дочь короля Франции. Почему ты здесь с моим Герцогом?"
  
  "Поскольку моя семья изолирована, Величественность. Мы управляем волшебной Францией в договоренности(расположении) как твоя с британским Wizengamot. Устав тайны препятствует тому, чтобы мы забрали нашу сферу(королевство) главной силой, таким образом, пока люди Франции не восстанавливают монархию, мы ждем. Тем временем мы нуждаемся в защите, и волшебство линии(очереди) слабеет. Если я должен выбрать для волшебства в дополнение ко всем другим вещам, то я нашел мечту в Гарри. Он в широком масштабе влиятелен, красив, и лоялен. Почти прекрасный."
  
  Гарри дулся. "Почти?"
  
  Филип дал ему знак "палец через горло" и большую гримасу из-за Элизабет. Гарри улыбнулся, и Элизабет сказала, "Филип".
  
  Филип понизил(пропустил) руки своим сторонам. "Да, Госпожа?"
  
  Мари Луиза улыбнулась. "См.? Почти прекрасный. Что забава усовершенствовала бы быть?"
  
  Элизабет фактически смеялась. Комната(Место) ослабилась, и несколько тихих бесед начались, в то время как Элизабет прокладывала себе путь через большинство людей в комнате(месте). Она была поражена; она была очень непринужденно вокруг Герцогинь Гриффиндором и др., как они назвали(вызвали) себя.
  
  К концу ночи она думала больше о том, что сказала Мари Луиза. Здесь, фактически, был довольно мягкий способ получить некоторую власть(мощь) в доме. Hmmm, возможно некоторые приглашения на дни рождения девочек и некоторые другие события были в порядке.
  
  Уведенный девять, Элизабет сигнализировала, что Филип и он начали делать их оправдания. Одиннадцать они были дома. Эти "Floos" были замечательно вызывающим головокружение, но замечательный.
  
  Назад в Четвертях(Кварталах) Поттера все сказали доброй ночи и Джеймс и Лили, восстановленная в Замок Поттера. Гарри упал в обморок на кресло. "Гмм! Я думал, что собирался получить это от Мамы по Минерве."
  
  Чо смеялся. "Ты действительно не думаешь, что Лили забыла, не так ли?"
  
  Внезапно дверь спальни была резко распахнута. "Гарри, я жду!"
  
  "Ивонна!"
  
  Ивонна закатила глаза, шагала к креслу, потянула Гарри, и тянула его в спальню. Жены смотрели на друг друга и разбивали(прекращали) смех.
  
  Ивонна была великолепна, когда они легли спать приблизительно один час позже. Сглаженная потом, смывшая кожа, покрывающая хорошую структуру(рамку), устанавливающую шикарные бедра и хороший набор немного перевернутой груди с темными сосками. Гарри, как всегда, спал с глупой улыбкой.
  
  Рано утром Гарри проснулся и мягко потирал руки по животу Ивонны. Он сконцентрировался и "продвинулся" внутри и затем пошел для своей любимой цели, когда он выдвинул(подтолкнул) себя в ней. Он установил(основал) нежный ритм и погладил ее внутреннюю часть и "снаружи" когда он согнулся вперед и грыз жесткую соску.
  
  Ивонна разбудила крик, бьющийся в конвульсиях в бросках лучшего оргазма, который она когда-либо имела и наполняла абсолютно полный твердого(трудного) петуха. Она не могла прекратить приезжать, но отчаянно пыталась сделать, чтобы Гарри наполнил ее. Она запрещала столь же трудно(сильно), как она могла и кричала оргазм, когда он выпустил(опубликовал) в ее животе.
  
  Когда она получила контроль над своим дыханием назад, она напала на Гарри со ртом; сон был закончен теперь.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Косой переулок
  Во вторник
  8 сентября 1992
  13:15
  
  Гарри сконцентрировал и развернул Бузинную палочку в щите он, Дора, и Олливандер установил использование wardstones приведенный в действие кровью от всех трех из них. Никто не мог добраться до палочки без всех трех из них. Щит держался, и наборы руны начали появляться на рулоне(ведомости) пергамента около палочки. Большинство из них Гарри никогда не видело прежде. От реакции Олливандера он никогда не видел их также.
  
  Олливандер повернул свою голову и смотрел на Гарри и Дору. "Ну, в то время как это работает, давайте обсуждать драгоценности."
  
  Гарри, Дора, и Олливандер обсуждали сосредотачивающиеся свойства определенных драгоценностей в соединении с определенными типами ядер.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Instituto Настоящий Эспаньоль де ла Магя
  Мадрид
  В субботу
  12 сентября 1992
  13:00
  
  Гарри разрывался из верхнего туннеля, поскольку о его имени объявили, сделало колени, и полетело вниз к подаче, чтобы обменяться рукопожатием с испанским капитаном, коротким, приземистым, волосатым, темным пожарным насосом с блестящей(замечательной) улыбкой, привлекательным остроумием, и сокрушительной властью(захватом). Гарри понравился он сразу же. Рефери дал им, стандартная "чистая игра" рассказ о злоключениях(болтовня) и Гарри кивнула и взлетела. Джинни полетела вниз и заменила его, и рефери открыл коробку. Шары(Мячи) стреляли далеко.
  
  Гарри, желая это мог отличаться, вскочил позади Умыкания и пошел в существенный процент машины. Кармен, оставляя весь страх, сконцентрированный на его спине и, дала преследование быстрее, чем она когда-либо летела прежде.
  
  Толпа нервничала, и только гонг Квоффла Доры, передающего обруч центра, отодвинул их внимание к земле(основанию) как раз вовремя, чтобы видеть вбрасывание испанским перехваченным хранителем и врезался прямо через левый обруч Сьюзен.
  
  Хуан Карлос проворчал. "Они не готовы к этому уровню игры(пьесы)."
  
  София была белой-knuckling свои подлокотники. "Он действительно знает, что она должна быть живой, чтобы быть интересной, не так ли?"
  
  Хуана просматривают. "А?"
  
  "Смотри, Хуан Карлос, смотри!" Она указала на пару Ищущих, которые в настоящее время были пятном, проносящимся вокруг вторых дюймов балкона от рельса, волнующего толпа полностью из их умов. "Одна ошибка и бум! Смешивавшее пятно(место) жира. Ты должен остановить это!"
  
  "София, это - игра. Это не может остановиться. Кармен преуспевает, все же."
  
  Если бы не близкий бессмысленный крик толпы некоторый очень неблаговоспитанный египтянин, африкаанс, и греческий язык развлекли бы и шокировали бы их. Хуан Карлос закрывал глаза на свою проклинающую Королеву.
  
  Мигель Авьер Родригес вздыхал и пытался придумать(предложить) некоторую стратегию замедлить игру(пьесу) к уровню, в котором его команда была способна к конкуренции. Даже Бездельник хита(удара) не прибывал вовремя, чтобы поразить английского игрока(плеер). Это надеялось быть долгим днем.
  
  Кармен была в беде. Она не могла держать против своего контроля на этой скорости, но она не могла замедлиться, или у Гарри будет Умыкание. Ее единственное преимущество было его более высокой массой, выдвигая(подталкивая) его к внешней стороне на поворотах(изменениях). Она и он установили(основали) своего рода спираль скручивания вдоль пути Снича и обменивали места. Кармен поглядела на Гарри и ее сердце, пойманное в ее горле. Вид чистой радости на его лице и его ярких зеленых глазах был самой красивой вещью, которую она когда-либо видела.
  
  Гарри знал, что изменение направления прибывало из Умыкания, и он подготовил себя. Это отклонялось право, и он следовал прямо в Кармен, пробивая(поражая) их обоих от их метел. Гарри схватил Кармен и потянул ее к его груди. Она поцеловала его и его Apparated их обоих к земле(основанию) коробкой шара прежде, чем испуганные крики могли начаться, или свист мог дуть. Обширная тишина упала, и затем ревущее приветствие повысилось, поскольку аудитория зарегистрировала то, что произошло.
  
  Гарри держал Кармен в руках и наконец сломал(нарушил) поцелуй, к очевидному неудовольствию толпы. Он озирался, улыбнулся, и взял губы затаившей дыхание Кармен в другом горящем(жгучем) поцелуе.
  
  Королева София наклонилась вперед и поместила голову между коленями, поскольку пятна(места) плавали перед ее глазами. Хуан был на ногах, приводящих приветствия.
  
  Рефери бросил свою шляпу в пыль, когда он бежал запыхавшийся, с которым можно унести его свист. Гарри наконец сломал(нарушил) поцелуй и вызвал их метлы и вернулся в воздухе, в то время как Кармен все еще стояла там с ее руками на ее губы. Мигель назвал(вызвал) время.
  
  Жены пролетели Гарри и дали ему шесть арочных бровей около британской цели. "Что? О, как ты все не шли "ах, да, вкусная часть тапы(острых закусок), у него будет это, пожалуйста", в, прошлый раз мы были здесь?"
  
  Гермиона сломалась сначала и почти уменьшилась свой смех метлы. "Тапа(Острые закуски), Гарри?"
  
  Гарри закатил глаза. "Положения(Позиции)! Здесь мы идем. Я потерял Умыкание, столь замедли оно вниз немного и давайте дадим им урок, который они могут извлечь."
  
  Он вздыхал в хоре "да, Гарри!" он получил назад.
  
  Он тогда провел приятный час, флиртуя с Кармен, поскольку он преподавал ей свои тайны и затем оторвался ее Умыкание для 370-30 британских побед.
  
  У следующей стороны(партии) были все жены Поттера, танцующие и болтающие со сраженными испанцами и Гарри и Кармен в угловом разговоре и флирте позади фаланги ее друзей намерение держания отдельно соревнования(конкуренции). Хорошее время имелось всеми.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  Во вторник
  15 сентября 1992
  08:00
  
  Лаборатория алхимии и практичный была объединена сегодня, поскольку они добавили определенное количество Смертельной плоти, кости, жизненных органов, скройся, и яд к различным(другим) котлам в своего рода массовом эксперименте, разработанном(предназначенном), чтобы определить правильное отношение компонентов. Как дополнительная льгота, было возможно, что они произведут Камни нескольких Философов, маленькие, но все еще Камни. Это была возбужденная(взволнованная) работа, тем не менее, как процесс был в критической точке, и будет если нарушено слишком много самовоспламеняться, потенциально в высокого уровня случай(событие). У здания уже была одна новая лестничная площадка из-за только этого. Работа с длинными полюсами(поляками) без волшебства была очень утомительна.
  
  Позже в тот же день в Олливандере все они выбрали материалы тела штата и затем смотрели, поскольку бесконечный рулон(ведомость) пергамента, теперь столь же толстого(густого) как рулон(ведомость) газетной бумаги, закончил транскрипцию рун Бузинных палочек. Su, Чжоу, и Гермиона почти вызывали слюнотечение. Гарри хихикал и пошел, чтобы работать над первым штатом, который, оказалось, был Беллой, сделанной из леса(древесины) из Хоуторна, святого шипа из Гластонбери.
  
  У Гарри была мысль тем днем в классе Опеки(Камер). "Профессор Флитвик, какая опека(камеры) была бы на местах жительства членов королевской семьи?"
  
  Filius полностью прекращен. "Я принял(предположил) бы некоторые очень сильные и древние, Гарри, но я даже не думал об этом."
  
  Гарри кивнул и улыбнулся. "Производственная практика?"
  
  Filius усмехался. "Превосходная идея. В воскресенье?"
  
  Гарри кивал. "Перед квиддичем."
  
  Filius прыгал на его книгах на его стуле, почти падая.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  19 сентября 1992
  08:00
  
  Прекрасный день нашел Гарри и жен, практикующих на другой многоцелевой арене в Лиссабоне. Кармен и испанская команда были там, производя большое хихиканье среди жен. Гарри не был действительно уверен, почему Кармен была там, но он был рад. У Минервы и его была другая сессия в отреставрированной(обновленной) пустой классной комнате тем утром, якобы проверяя телефоны-автоматы, которые установила Ивонна, и он мог сделать с отвлечением(безумием).
  
  Большая практика привела к забавному дню и обеду, с Кармен, удерживающей все соревнование(конкуренцию). Гарри улыбнулся и флиртовал тяжелее. Жены только смотрели, значительно удивленный.
  
  Гарри танцевал, когда Дора загнала Кармен в угол. "Хорошо, какова история?"
  
  "Я уверен, что не знаю то, что ты имеешь в виду, Рэйвенкло Герцогини."
  
  "Да, право, Кармен - и это - Дора. Для чего ты удишь рыбу?"
  
  Кармен вздохнула и шлепнулась в loveseat как мешок бобов. "Я не знаю. Это походит, меня ведут(везут). Я никогда не встречал никого как он. Хе'с-х именно так так ...."
  
  Дора смеялась. "Мы знаем, доверяем мне, мы знаем. У тебя есть это плохо."
  
  Кармен кивала безнадежно. "И я не беру капот(капюшон), также. Он свяжет(обяжет) со мной или ничем."
  
  Дора мигала. "Ты должен провести некоторое время с нами, Кармен. Я сделаю, чтобы Огаста послала тебе наш график(список). Болтайся и см., можешь ли ты обойтись с женами и куртизанками."
  
  Кармен прижималась(уютно устраивалась) в Дору. "Спасибо".
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  19 сентября 1992
  05:00
  
  "Гарри! Почему мы встаем в этот безбожный час?"
  
  "Балморал сегодня, Дэф, продвигается."
  
  "Уйди!"
  
  Гарри улыбнулся и голубь под покрытиями. Дафни визжала в протесте, когда он понюхал в ее сгибы. Это превратилось в стон, сопровождаемый небольшим воплем. Гарри появился, и Дафни сосредоточилась на нем. Он усмехался как маньяк, с листами, обернутыми вокруг его головы как привычка монахини. Дафни смеялась и вырвала Гарри.
  
  Луна открыла один глаз и следовала за парой к ванне с этим и затем искусно устроилась. Ханна выгнула бровь в ней. "Shhh, скажи Гарри, что я сплю. Я хочу пробуждение как полученная Дафни." Su нырнул на ней. "От Гарри, от Гарри! О мой - не имеет значения."
  
  Более поздний Гарри побеждал Разочарованных жен и Filius, наряду с Seax и их ломающим опеку(нарушающим опеку,ломающим камеру,нарушающим камеру) классом, в Балморал.
  
  Гарри и другие с местом(сайтом) волшебника нанесли на карту опеку(камеры) отдельно, чтобы гарантировать, что они ничего не пропускали, в то время как Filius управлял просмотрами и очарованием. Они развивали очень полную карту опеки(камеры).
  
  "Filius, Seax, там, кажется, два набора опеки(камер), не связанной и не освеженные в годах. Они очень полны, все же. С небольшой зарядкой и некоторыми якорными рунами они были бы фантастическими, особенно если бы мы связывали их."
  
  Сикс хмурился. "Но с таким небольшим количеством волшебства, осуществляемого здесь, они должны были бы перезаряжаться каждый год."
  
  Гарри хмурился. "Таким образом, они освободились бы от обязательств непрерывно, и если напавшийся у них не будет никаких запасов."
  
  Seax кивал.
  
  Трейси говорила. "Что-то происходящее с Членами королевской семьи не принесло бы нам пользы. Мы должны говорить с Андромедой об охранниках волшебника или ведьмы хита(удара) для них, по крайней мере через первые приблизительно двадцать в заказе(порядке) последовательности. Они могут предоставить это. Андромеда могла бы даже быть в состоянии уговорить Приземленное правительство на платеж за это."
  
  Вилма мигнула и затем улыбнулась. "Теперь есть истинный Слизерин - получают что-то, что мы хотим и заставляем кого-то еще заплатить за него."
  
  Трейси задирала свой нос. "Я предпочитаю думать об этом как об обнаружении взаимовыгодного."
  
  Джинни выглядела вдумчивой. "Что относительно домовой эльфов?"
  
  Seax прояснялся. "О, очень хороший. Их волшебство отличается, и мы можем привязать некоторую опеку(камеры) к ним; никто, но другой эльф не был бы в состоянии сломать(нарушить) их. Более волшебное эльфы usedl более сильное опека(камеры) добралось бы. Я предложил бы связанную пару для Royalsl, и они могут сделать, чтобы их дети работали в различных(других) местах жительства. Мы можем привязать некоторую основанную на намерении опеку(камеры) к ним. Это остановило бы всех имеющие в виду вред Членам королевской семьи, Приземленным или волшебным."
  
  Гарри кивнул и улыбнулся. "Хороший, мы будем говорить с Андромедой. Хорошо, давайте сделаем Дворец Holyrood, и затем на следующей неделе мы можем выбрать еще два, которые являются близко друг к другу."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  19 сентября 1992
  13:00
  
  Гарри обосновался в стенды для Гриффиндора против Слизерин рядом с его папой. "Эй, папа, выглядя хорошим." Джеймс вспыхнул и бормотал. "Попроси прощения, папы?"
  
  "Я начал использовать ту книгу, которую ты дал мне. Это - смущающее наличие, они дурачат здесь в лучшей форме чем я."
  
  Гарри усмехался. "Я люблю это, когда план объединяется."
  
  Джеймс смотрел вниз стенды. "Эй, говоря о планах, Кармен здесь."
  
  Гарри кивал и глотал. "Я знаю."
  
  Сириус просматривают. "Что ты делаешь здесь, тогда? Пойди сидят с нею."
  
  "Она проводит время с женами. Они сказали мне уходить."
  
  Сириус усмехался. "Ooooh ты находишься в trooouuubbbllleee!"
  
  "Закрытый, Сириус."
  
  Джеймс, Сириус, Ремус, Дэн, и другие патриархи Союза смеялись шумно.
  
  Гарри дулся.
  
  *Глава 7*: Глава 7
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 22
  
  Хогвартс
  В четверг
  24 сентября 1992
  08:15
  
  Девочка Петарды, Bridget? не знал, что их имена кроме имени - кладут одышку, завитую вокруг рук Гарри. Гарри вошел в отдельную комнату от главной опеки(камеры) и поместил его руки низко в ее живот точно в восемь. Бриджит была немного жестка и испугала сначала, но скоро признала усилия Гарри и теперь была на своей двенадцатой минуте оргазма нанесения вреда. Ханна смотрела и покачала головой. "Бриджит", симпатичный, подобный эльфу, белокурый американец с маленькой грудкой от старой семьи шоу-бизнеса, приехала к ним со строго травмированными фаллопиевыми трубами, которые препятствовали тому, чтобы ее яйца достигли ее матки, и привели к ним повторно поглощаемый на шеях труб. У нее были дикие колебания ее цикла также; ее тело по существу боролось с собой во время вызванной гормоном войны.
  
  Девочке было двадцать лет. То, что привело к ее условию(состоянию), было тайной. Она была, очевидно, сексуально испытана, но она была чистой, без болезни, и отчаянной. Никакое другое обращение(лечение) не работало, таким образом здесь она была на кровати с Гарри, делающим независимо от того, что он сделал, с удвоенной силой в этом случае.
  
  Гарри вздыхал и концентрировался. Положение(Позиция) она была в, завита вокруг его рук, фактически предоставило себя его уходу, но он нуждался в ней протянутый, чтобы видеть то, что произошло, когда она была в более нормальном положении(позиции). Гарри чувствовал вдоль ее родовых путей и нашел небольшое пятно(место) морщинистой ткани на главной(высшей) стене. Он протер это мягко, и Бриджит потеряла сознание.
  
  "Помоги мне выложить ее, Ханну."
  
  Ханна усмехалась в нем. "Это удобно, Гарри. Почему ты просто не пробиваешь(не поражаешь) их всех?"
  
  Гарри пожал плечами. "Обычно они не прибывают(приезжают) вполне так."
  
  Гарри и Ханна выкладывали Бриджит и Гарри, прослеженного по ее целой репродуктивной системе. Ханна хихикала. "Таким образом, этот собирается быть диким трахом, тогда."
  
  Гарри закатил глаза. "Да, прямо вплоть до я приезжаю в нее, если это идет как нормальный. Мм, мы действительно давали ей микстуру, не так ли?"
  
  "Нет, мы решили цену, которую они должны заплатить, дает нам младенцев." Ханна сказала с серьезным видом, и затем наблюдала за Гарри тщательно.
  
  Гарри остановился и смотрел на нее, ошеломленный. Она не могла держаться(ждать) и хихикала. "Конечно, мы сделали, Гарри. Почему ты просто не вынимаешь яйца, хотя?"
  
  "Поскольку она будет овулировать спустя час после того, как мы будем СДЕЛАНЫ, и Чжоу говорит мою сперму, живую в течение многих дней."
  
  Ханна кивала. Женщины, являющиеся с Гарри, походили на сброс к своим репродуктивным системам.
  
  Гарри закончил, и Ханна помогла ему спуститься с его одеждами. Он ложится и Бриджит, прижатая в него. Она постепенно просыпалась и ползала на него. Находя Гарри трудно(сильно), она улыбнулась, подняла свой торец(удар), достигнутый между ними, и снизилась(погрузилась) на него. Бриджит подняла ритм. Гарри улыбнулся ей и помог ей на ее пути. Он фактически наслаждался этими сессиями, но своего рода случайным способом, который не развлек жен никакой конец.
  
  Чжоу суммировал это лучше всего, когда она хихикала и назвала(вызвала) это ловящий Умыкание. Гарри наслаждался этим приблизительно столько же, сколько это. Ничто как то, чтобы заставлять одну из жен сойти с ума. Imelda или куртизанки, также.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  27 сентября 1992
  07:00
  
  Имелда улыбнулась чрезвычайно. Она сделала все это окольным путем озеро, не имея необходимость идти; Владелец(Мастер) будет рад. Она повернула свою голову как раз вовремя, чтобы быть поцелованной, выкопанной, и нестись в озеро. Гарри устанавливал Болвана? и нагревание очарования на них обоих и взяло Imelda в туре по озеру.
  
  Лес сорняка был очень романтичен. Грязь не была, пока Imelda Не Преобразовал участок(заплату) ее, чтобы убрать(очистить) белый песок. Она высылала одежду своего и Гарри PT и покачивала ее брови, когда она извивалась обольстительно. Гарри смеялся и ослаблял ее на песок.
  
  Флер поднял ее лицо от воды, смотрел на Агнес, и хихикал. "Раб".
  
  Агнес закатила глаза. "Да, Он. Теперь продвинься, я хочу закончить. Мы идем в Сандринхем. Это, как предполагается, очень удобно."
  
  Флер дулся. Она предпочла шагать вода и наблюдать, что Гарри занимается любовью с Imelda. Агнес буксировала ее далеко.
  
  Двадцать минут спустя Гарри вышел из продвижения воды Imelda и озирался в ведьмах на берегу. "Что?"
  
  Нотт Шарлотты Поттер смотрел на него. "Это было довольно быстро, Гарри. У нас есть некоторое время; ты можешь идти вперед и закончить Imelda."
  
  Imelda разрушил их поддразнивание, пронзительно крича и выбалтывая, "О, ад не, я являюсь воспаленным теперь!"
  Гарри, имея все это пробегается через голову, вытянулся, подверг его руку заклинаемому полотенцу Имелды, и продвинулся. Он обнимал Imelda ему, чтобы поддержать ее и затем поднимал ее, когда она вилась вокруг его руки. Ведьмы хихикали, когда он нес ее к четвертям(кварталам) Поттера. Он был похож, что нес гвоздику(розовый цвет), черную, и шар(мяч) белого пляжа.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  27 сентября 1992
  08:00
  
  "Перси, что не так с тобой?" Пенелопа шипела в Перси, когда он смотрел к столам для почетных гостей суженными глазами.
  
  "Ничто!" Перси хватал глаза вниз к своей пластине.
  
  Пенс закатил ее глаза. "Не снова с не - достаточно хорошая вещь! У меня было это с этим, Перси!"
  
  Перси покраснел. "Ты знаешь, что это верно, Пенни! Что случилось с ним? Ты великолепен, умен, и езжение по различным местам."
  
  Пенс ударял по ее голове на столе(таблице) и стонал. "Я не достаточно хорош для него, потому что я достаточно глуп любить Уизли! Что, черт возьми, является неправильным с тобой все? Билл - плэйбой подражателя, Чарли любит драконов, ты убежден, Гарри пренебрегает мной, близнецы(парные вещи) являются могущими быть удостоверенным, и хорошо Рон, кто знает то, что он... помимо возможно Драка.
  
  "Я говорю тебе что: я поднимусь там и сделать, чтобы Гарри взял меня на столе(таблице) штата прямо сейчас. Это сделает тебя счастливым?"
  
  Перси сделал фатальную ошибку и улыбнулся, затем хмурился. Пенс хлопнул улыбку/хмурый взгляд от его лица, выдержанного, и топал прочь.
  
  Гарри начал вставать, и Дора прикрепила его к его стулу. "Оставь это, Гарри, у Пенса есть это под контролем(управлением)."
  
  "Grrrrr, он не должен причинить ей боль!"
  
  Киль пожал плечами. "Он уже имеет. Она уладит его, все же. Поешь и давайте пойдем."
  
  Гарри провел момент, пытаясь встать снова и затем проделал отверстие. "Действительно ли ты уверен?"
  
  Дора кивала. "Это - все те подростковые гормоны, Гарри. Его, не ее. Волшебники чувствуют, что ты пренебрегаешь куртизанками, когда ты передаешь их. Они получают всю оборону, и они не знают, как обращаться с нею. Не волнуйся об этом. Ведьмы понимают это."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Дом Сандринхема
  В воскресенье
  27 сентября 1992
  09:00
  
  Разочарованная сторона(партия) Гарри приземлилась около военного мемориала и пошла об их бизнесе. Это была та же самая история здесь; опека(камеры), сильная опека(камеры), присутствовала, но едва удобочитаемый.
  
  Хью Гарлэнд просмотрел тепловую систему отображения и вздохнул. Разочарованные волшебники! "Команда два, двинься во фронт дома." Он поднялся и спустился до парадной двери. Он думал, что знал, кем это было, но не было никакого риска смысла(чувства).
  
  Хью выходил из парадной двери и шел к военному мемориалу, где он видел узел трех человек. "Герцог Гриффиндор?"
  
  Гарри начал и вздохнул. Он Finited Разочарование на себе. "Да?"
  
  "Полковник Хью Гарлэнд, личная охрана Ее Величества. Я могу помочь тебе?"
  
  Другие появились и смотрели на Гарри. Гарри покраснел. "Жаль, Полковник. Мы волновались по поводу Ее Величества, таким образом, мы решили проверить на опеку(камеры). Мы сделали Балморал и Holyrood в прошлые выходные и проходили их всех. Следи, если я спросил, как ты знал право, где я был?"
  
  "Тепловое отображение, Твое Изящество(Любезность). Я мог спросить, что ты узнал об опеке(камерах)?"
  
  Гарри пожал плечами. "В месте есть массивная древняя опека(камеры). Они очень слабы, все же. Мы пытаемся выяснить, как увеличить их силу."
  
  Хью кивал. "Это - межродственное скрещивание. Слишком много Петард и почти петард."
  
  "Да, это - то, что мы думали. Мы пытаемся найти путь к, erm, повторно привести опеку(камеры) в действие," прокомментировал Гарри.
  
  "Получи еще некоторую власть(мощь) в линии(очереди). Это - долгосрочная цель, все же. Мы думали, связывая волшебный объект(цель), или два в каждого будет работать."
  
  Seax и Filius кивали в комментарии Хью. Сикс сказал, "Мы думали домовой эльфы. Если бы у Семьи были некоторые в каждом месте, то их волшебство использования начало бы приводить в действие опеку(камеры). Мы могли также привязать некоторую опеку(камеры) непосредственно к эльфам."
  
  Филиус добавил, "С разрешения Королевы мы можем добавить некоторые приведенные в действие якоря руны к опеке(камерам). Они помогли бы в ближайшей перспективе."
  
  Хью кивал. "Я возьму идею Ее Величеству."
  
  Гарри дал ему улыбку. "Теперь, об этом тепловом отображении?"
  
  Хью возглавлял группу в дом.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В среду
  30 сентября 1992
  20:00
  
  "Таким образом, они входят в одну из этих небольших кают, понижают(пропускают) Кнута в этой щели и поднимают трубку, и это обычно работает."
  
  Ивонна проворчала и перешла(изменилась), чтобы стать более удобной в крошечной кабине(киоске). "Да, Гарри."
  
  "Hmmmph".
  
  "Гарри, обрати внимание!"
  
  "того К который? Ты в моих коленях или тебе говорящий о телефонах?"
  
  Ивонна смеялась и катила бедра. "Я СДЕЛАН, говоря о телефонах, Гарри."
  
  "О".
  
  Постоянное заклинание глушения на двери каюты поймало смех Ивонны и позже ее крик. В послесвечении спросил Гарри, "Что препятствует студентам делать это, Ивонну?" Он махал, неопределенно указывая на затененные окна телефонной будки.
  
  "Что сохраняет(держит) нас от shagging тобой в туалетах метлы, Гарри? Я имею в виду, у меня был ты дважды(вдвое) в туалетах метлы, однажды в классной комнате, и однажды в прихожей. Это - большая забава, между прочим, это Разочарованный shagging."
  
  "Парвати не думает так."
  
  "Гарри! Ты схватил ее, Разочарованный ее, и косматый ее в переполненной прихожей. Она почти укусила через губу, чтобы сохранить спокойствие. Она преобладала над этим."
  
  Гарри ворчал, "После того, как она укусила меня."
  
  Ивонна ухмылялась и укусила Гарри, где его шея присоединилась к его плечу, трудно(сильно).
  
  "Aaaaiiieee, Ивонна! Чертовски, каково это с тобой все кусание меня все время внезапно?"
  
  Ивонна также сильно смеялась, чтобы ответить. Гарри ворчал полностью(всю дорогу) назад к Четвертям(Кварталам) Поттера, неся ее на его бедре как мешок зерна. Студенты, проходящие в зале, смеялись над выходками их любимого профессора и Королевы Гик.
  
  Гарри понизил(пропустил) ее на диване в комнате отдыха и сидел в его любимом углу, дуясь.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  17 октября 1992
  23:00
  
  Гарри лежит в гигантской ванне, думая. Это, до сих пор, было великолепное начало термина(срока). Классы(Занятия) были большими, дети приходили в энтузиазм, и его собственные классы(занятия) шли очень хорошо. У них были оптимальные отношения для того, чтобы создать камни. У них теперь было четыре камня, которые работали так же как Николас и обнаружили, что шкурой Дракона можно было заменить Василиска. Эта замена подняла тающую температуру камня к пункту(точке), где это могло использоваться с песком. Они начали кампанию производства стекла в одно из состояний(поместий) Блэка, и последний шаг был литым стаканом(стеклом), текущим по камню. Это вышло как двадцатичетырехкаратное золото. Союз был восторженным. Даже подводя Прочитанную союзом Dan-возможность делать деньги, они никогда не хотели бы снова. Они могли продать сто унций золота, которое они ежедневно производили в Мире маглов, и Союз мог жить удобно от прибыли навсегда(всегда). У киля даже были некоторые золотые рудники магла в Мексике как покрытие. Они были истощены, но мир не знал это. Золотые рудники использовались в качестве волшебных промплощадок, и трата(отходы) была типична для того, что произвел современный золотой рудник.
  
  Гарри был счастлив, потому что Василиск скрывается, мог использоваться для бронированных раковин моллюска для жен и Imelda. Он знал, что вещь взяла по крайней мере одно Смертельное Проклятие, и он надеялся, что это могло бы взять тот снова.
  
  Другие жизнеспособные камни были в хранилищах Основателей. Слизерин использовался в кампании стакана(стекла) к золоту.
  
  Несколько из отказов(неудач) каменного процесса изготовления были забавно-страшны, но забавны. Каждый имел де-в возрасте испытательных крыс младенцам с одним снижением(каплей) эликсира, который оно произвело. Когда проверено на трупе это де-в возрасте трупа. Это не восстанавливало жизнь, но это действительно де-старило труп. Огаста сказала, что у этого могло бы возможно быть использование в торговле бальзамированием. Тот был сохранен в хранилище Блэка. Другой поворачивался, щипцы(клещи) имели обыкновение выбирать это до золота. Николас теоретизировал, что это было вещью, которая произошла с Midas. Золото походило на золото Гнома, хотя: это исчезло и покинуло деревянный лес(древесину) равнины щипцов(клещей) снова.
  
  Вирсавия была по луне о наборах руны от Бузинной палочки. Волшебство, никогда замечаемое прежде, бросалось Гарри и его женами, когда они прокладывали себе путь назад вдоль огромного рулона(ведомости) пергамента. Некоторые из них были ужасно Темными, но было возможно, что они могли быть полезными позже; Загадка была все еще там. Счастливая Вирсавия была очень хорошей вещью. Она была злодейкой в мешке на ее определяемых очередях и злодеем как преподаватель(инструктор) и исследователь также. Септима также - черт, все "Когти наряду с ними. Другие жены выделялись в их областях(полях), и других местах, также.
  
  Кармен была загадкой; она сопротивлялась усилиям всего Гарри, но это заставляло его попробовать тяжелее. Не то, чтобы он больше нуждался в полу(сексе), но чертовски, она была проблемой. Правда быть сказанной, она была именно так проклята интересная, это действительно не было о поле(сексе). Она была также приятна быть вокруг, и забавна также, особенно когда она сверкала безумная в нем для чего-то. Это должно было быть плохо для ее, тем не менее, подавления убеждения. Она была рогатым монстром - ты мог смотреть на нее и сказать.
  
  "Гарри!"
  
  "Что?"
  
  "Не думай настолько громкий."
  
  "Да, Падма. Эй, жди минута."
  
  Падма хихикала. "Dufus. Люби тебя."
  
  Гарри улыбнулся и свернул ее в руках. "Ты также, Падма."
  
  Гарри усмехался. Это было хорошо; теперь он имел некоторое отношение к рукам. Падма хихикала снова. Это было относительно ново, жены и возможность Ирмы к читает его мысли. Это немного походило на всегда наличие его Legilimency на. Забава, тем не менее, и это предотвратило плохие недоразумения.
  
  Конференция родительского учителя оторвалась хорошо и была, ретроспективно, адской хорошей идеей. Те заколдованные браслеты для Приземленных родителей были большими и позволили им видеть замок. Молли и Эмма должны были быть поздравлены. Примечания(Ноты) опроса от родителей замедлились к струйке, и профессора теперь должны поддержать среди них-Minerva, также. Совет не жил так хорошо; родители определенно хотели wandless волшебство, преподававшее ранее.
  
  Пророк был очень приветственным к Королеве, которая посетила матч(спичку) квиддича с большей частью Королевской семьи, по крайней мере все участники(депутаты), которые были волшебными и их дети. Хиллсборо Гриффиндор наказал Хаффлпафф Хогвартса. Высокие волшебные дети в Хогвартсе были не в состоянии взять более низких волшебных детей в Хиллсборо серьезно и заплатили цену. Они не сделали бы этого снова, вероятно.
  
  Ханна добавляла статьи Prophet к своему альбому для вырезок наряду с любыми статьями(изделиями) о клане Поттер. Пресса(Пресс) управляла благоприятными приблизительно девяноста процентами.
  
  Гарри посетил сессию Wizengamot с Королевой после того, как она настояла сильно(яростно), чтобы он занял свои места. Теперь его статус как Гриффиндор и др. отсутствовал(отступал) публично и никакой вопрос об этом, но даже который был хорошо хорошо, по крайней мере к прессе(прессу). Семьи несоюза все еще переваривали все это.
  
  Дамблдор пытался установить некоторую оппозицию(возражение), но казалось, что он был все еще на Легкой(Светлой) стороне. Андромеда и Франк не были точно уверены, но они держали(оставляли) его под наблюдением столько, сколько они могли. Он был очень осторожен в своих видимых действиях, и они не могли обвинить его в чем-либо. Все же, как Андромеда сказала, у нее действительно было твердое(трудное) - на для Дамблдора.
  
  Imelda избил ее брата Маркуса справедливо ужасно; очевидно она возражала против способа, которым он рассматривал третью ведьму Рэйвенкло года. Казалось, что он только не будет учиться. У его отца был долгий разговор с ним после того, как Имелда написала ему. Маркус не садился в течение недели. Гарри надеялся, что этот урок взял; Imelda, вероятно, убил бы идиота в следующий раз. Он действительно не хотел должным быть излечивать его снова и иметь Маркуса, делающего лунные глаза в нем для остальной части года.
  
  Они выиграли свое состязание против Лиссабона, другого тех дел, где они разбудили сто шестьдесят пунктов(точек) и затем остались там, когда они дали урок противостоящей команде. Команды Викинга, как объединенная(комбинированная) команда из Норвегии, Швеции, и Финляндии понравилось быть названными(вызванными), были следующими в конце месяца, и Гарри уже занялся британской командой там в Стокгольме. Викинги, как предполагалось, были лучшим матчем.
  
  Канадцы в Монреале, тогда центральноамериканская и Карибская команда из Сан-Хосе в Коста-Рике следовала южноамериканской командой из Джорджтауна в Гайане. Североафриканцы в Дакаре и южноафриканская региональная команда в Дурбане завершили новые команды, и затем это шло(горело) к Бобатону, Салему, и Дурмстангу. Турнир, последние игры(пьесы) сначала снова, с к неделе для занимающего первое место после первого раунда, следовал бы в прошлом месяце термина(срока).
  
  Школьные Олимпийские Игры были бы на первой неделе второго к прошлому месяцу, сопровождаемому экзаменами; и затем Хогвартс послал бы их чемпионов в Верхние Великие равнины в Миннесоте, США, для межшкольного турнира чемпионов с американскими школьными командами.
  
  Гарри волновался о студентах немного; они все так прилежно учились. Ему удалось осуществить несколько шуток на целой школе, тем не менее, и она ослабила напряженность несколько. Близнецы(Парные вещи) были удачей. Они были pranking ад из любого sourpuss, который они могли найти. Конечно, сказанный sourpusses тогда попытался возвратить пользу(одобрение), таким образом, много пара сдулось.
  
  Тем временем никто не смог найти Загадку. Были некоторые нечетные(странные) слухи из Албании, но когда Хмури занимались расследованиями, это было, как будто исчезла целая область(регион). Гарри подозревал очарование Fidelius. Хмури сделали также, но они все еще пытались придавить область, вовлеченную, используя Приземленную спутниковую навигацию.
  
  В целом все выглядело розовым. Что-то было обязано пойти ужасно неправильно. "Ack! Падма, никакое зажимание особенно там."
  
  "Wuss. Я не зажимал трудно(сильно). Прекрати быть пессимистом. Это не твоя последняя жизнь. Мы изменили вещи." Падма наклонялась в и полностью отвлекала Гарри; он позволял ей.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  31 октября 1992
  18:00
  
  Гарри выдерживал ожидание в комнате отдыха Четвертей(Кварталов) Поттера. Гермиона была первой из двери спальни хозяев, и как всегда, когда она оделась для официального мероприятия, она убрала его дыхание.
  
  Гарри собирался быть затаившим дыхание некоторое время сегодня вечером, когда все жены, Imelda и куртизанки так же как хранящееся на таможенных складах, вытащили все остановки. Они были ошеломляющими.
  
  Гермиона улыбнулась и шла к Гарри. Используя завитой указательный палец она держала язык за зубами и поцеловала его. "Возьми нас к шару(мячу), Гарри."
  
  Гарри кивал и возглавлял группу из стены и в Большой Зал для Шара(Мяча) Хэллоуина.
  
  Минерва возвратила празднование к его кельтским корням Samhain, и Зал был украшен на праздновании урожая.
  
  День включал посещение кладбищ семей, как было традиционным в волшебном мире. Во время этого посещения они возобновили опеку(камеры) крови. Гарри думал, что ему, возможно, понадобилась бы пополняющая кровь микстура, но он закончил шестнадцать семейных кладбищ. Это успокаивалось.
  
  Хогвартс направил Гарри к могилам Основателей и их семей, и Гарри возобновил ту опеку(камеры) также.
  
  Теперь на вечеринке жены, связанные, и движимое имущество Дома Поттер (Гриффиндор и др.), были настроены ободрить Гарри и заставить его думать о новом годе вперед. Они были хорошо на их пути.
  
  Первый танец Гарри был шокированием вальс колебания Минервы и его последнее палящее танго.
  
  Непосредственно после танца, Ее Превосходительство Мария София Эмилия Кармен Зурита y де Борбон перемещало в четверти(кварталы) около Четвертей(Кварталов) Поттера для ее "иностранной передачи(перемещения)" термин(срок) как устроено ее дядей, Королем Хуаном Карлосом, и ее кузеном, Королевой Элизабет II. Она была бы Сортирована утром после PT. У нее уже был свой график(список). Она просила, что ее Гарри не будет приходить в ярость. Она не была одной: Минерва молилась также.
  
  Танец предоставил другую возможность куртизанкам, и они максимизировали это. Анджелина и Алисия полностью захватили близнецов(парных вещей). Кейти Белл и Ли все еще окружали друг друга. Он не был вполне передан, и она не была готова бросить Гарри.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Монреаль
  В субботу
  14 ноября 1992
  14:00
  
  Гарри окружал стадион в Институте Канадиане де Монреале Мэджике. После ожесточенного часа у британцев (Поттер) команда были свои сто буферов с шестьюдесятью пунктами(точками). Канадцы и их судья привыкли к схеме изменения и удивили британцев этим сначала. Скорость игры(пьесы) была очень высока, и обе команды использовали изменения(замены) изменения.
  
  Гарри имел свое движение восьмерки и разбил(прекратил) несколько игр(пьес), которые начались во время их изменений(замен) изменения. Канадский Ищущий был хорош, и вместо того, чтобы близко отметить Гарри играл в его собственную игру.
  
  Гарри напал в канадских Преследователей, чтобы разбить(прекратить) другой пробег, и Гермиона посылала ему воздушный поцелуй от в цели. Гарри видел Умыкание и взлетел. Канадец дал преследование. Достаточно скоро они были пятном, поскольку безумные Умыкают попробованный, чтобы уйти.
  
  Гарри вспыхнул приблизительно к тысяче футов, когда Умыкание, казалось, остановилось и уменьшилось на крыле. Гарри образовал петли чрезмерно и остался в преследовании как Умыкание используемой силы тяжести, чтобы помочь этому в вертикальном погружении. Полностью(Всю дорогу) к подаче Гарри преследовал, немного более легкий канадский Преследователь, неспособный поддерживать на высоком уровне.
  
  Когда они приблизились к подаче, Умыкание пошло вертикальное снова, и Гарри, которого качают по этому, схватил это из воздуха, и Apparated далеко от его метлы, которая сложила в торф и выдержала вибрирование. Гарри Аппаратед снова после его скорости умер, и приземлился метлой его рукой, поднятой, чтобы показать Умыкание. Толпа ревела.
  
  Жены нападали толпой на Гарри в слезах. Гарри был немного смущен; он был безопасен все время. Но он раздал объятия и поцелуи и затем тащил на его метле. Это застряло быстро. Гарри дергал и проворчал, поскольку жены прекратили дрожать и начали хихикать. Канадцы приземлились, и все делали попытку метлы Гарри.
  
  Луна наконец подошла и, увеличивая ее ноги, плечи, и руки с ее волшебством, дергали метлу от земли(основания). Игроки и судья хлопали, и Луна взяла поклон(лук). Толпа смеялась теперь.
  
  Команды поражают души(ливни), и толпа начала двигаться в школу для стороны(партии). Кармен встретила Гарри в душе(ливне) и поцеловала его прежде, чем начаться в на нем на испанском языке пулемета. Она затихла как раздетый Гарри и наконец повернулась спиной, краснея. Гарри знал, что заплатит за тот позже, но он был счастлив теперь. Команда присоединилась к нему, нагой, поскольку жены убирают грязные униформы и выкладывали партийные одежды для них.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В понедельник
  16 ноября 1992
  04:00
  
  Дора визжала, поскольку девственность Кармен была разорвана далеко от нее снова. Гарри замерзал, как он всегда делал. Дора дулась и превратилась назад в ее основную форму(класс). Гарри поднял свой ритм с улыбкой, поцелуем, и наклоненной спиной(задней частью), которые помещают его рот в контакт с ее левой соской.
  
  Su сидел нетвердо. "Дора, почему ты делаешь это? Ты знаешь, что он интересуется ею, и он не будет трах ты в ее форме(классе). Он только трахи формы(классы), о которых он не заботится, потому что он заставляет тебя приехать."
  
  Сьюзен бросила руку вокруг шеи и сбросила(снесла) ее. "Ай, голова(глава) болит теперь, слишком рано. Назад спать."
  
  Протест Су, приглушенный рядом груди, только потревожил любого. Дора продвинулась, Гарри препятствуют ее груди и использовал ее ноги, чтобы остановить его бедра при натяжении себя трудного против него. "Это верно?" Гарри пожал плечами и сконцентрировался. "Mmmm, очень хороший. Эй! Оставленное отвлечение меня и отвечает на вопрос. Тебе не понравилась ни одна из моих форм(классов)?"
  
  Гарри вздохнул и прекратил превращать себя больше и меньший. "О, мне нравятся некоторые из них. Анастасия Невкирк суперсексуальна, и ты делаешь ее диким трахом. Николь Кидман имеет горячую задницу(осла) и была большой забавой, когда ты сделал ее. Та девочка Дженнифер Аннистон, я не знаю, как ты встретил ее, но ее синицы прекрасны; симпатичное лицо, также. Те волосы, немного одурманенные, все же. Та итальянская модель, Моника Беллучи? Bellissima! Твоя французская канадская форма(класс), Селайн Дион, является большой. Я не думаю, что она хочет быть побитой во время пола(секса) в действительности, все же. Дженнифер Лопес и тот осел ее, mmmm. Холли Берри другой, mmmmhmmmm. Кто был то, что мексиканская девочка, Сальма Хайек? Теперь она - горячий трах. Тот подросток Алисса Милано? Она была забавой. Дженнифер Тилли, Джина Джершон, Элизабет Беркели, Деми Мур, Люси Луи, Хелен Миррен-ох мой Бог, говорит о горячем Morgana ...."
  
  Дора вздыхала, поскольку Гарри сделал паузу спустя момент после Хелен. "Я получаю картину, Гарри, ты весело проводил время."
  
  "Поскольку это - ты прибытие, Дора. Женщины походят на одежду - ты можешь носить, кого бы ни(кого) ты хочешь. Но когда глаза откатываются назад в твоей голове, они являются твоими. Я не забочусь, являешься ли ты гориллой-eewww за девятьсот фунтов, хорошо возможно не, что, и определенно не Umbitch, но кроме которого он только не имеет значения."
  
  Дора выпустила(опубликовала) ноги и таяла на Гарри. Он поднял(принял) свой ритм снова и вернулся к грызению на ней. Дора хихикала, задыхалась, и вырыла гвозди(ногти) в его спину, приезжая, поскольку слезы вытекали из ее глаз. Она была очень, очень счастлива.
  
  Остальная часть ведьм Гарри лежала в кровати, улыбаясь.
  
  Гарри был в прекрасной форме(классе) для PT позже. У Кармен и Минервы было некоторое соревнование(спор), собирающееся видеть, какой из них мог заставить Гарри покраснеть самый твердый(трудный). Соседи по дому Рэйвенкло Кармен женского пола помогали ей, таким образом, естественно ведьмы способности(факультета) отстали усилия Минервы. Гарри вздыхал и шел в мокрое озеро. Ты мог почти видеть, что пар повысился.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В среду
  25 ноября 1992
  11:25
  
  Минерва смотрела через дверь, поскольку класс Гарри вторых лет работал над Оглушением его - все они в то же самое время. Минерва должна была улыбнуться. Половина вторых лет ограждала, и другая половина были Ошеломляющими, некоторые сильно. Минерва думала об этом на мгновение. Гарри, вероятно, получал больше практики при защите и броске волшебства и борьбе чем любой другой волшебник или живая ведьма, за пределами других преподавателей(инструкторов) ЗОТИ. Добавь в Клане Гриффиндор и др. "s два часа поединка, warding, обработки заклинания, и проклятия, ломающего(нарушающего) неделю и были более осуществленные или волшебники в форме и ведьмы в мире. Загадка была в для удивления(неожиданности), когда он блуждал назад.
  
  Класс сломал(нарушил) и введенная Минерва и захватил(запер) дверь. Она буксировала Гарри в его офис и захватила(заперла) ту дверь также. Гарри смотрел на нее, наивный, когда она выдвинула(подтолкнула) его в его стул и колебалась между его коленями. "Минерва?"
  
  "Да, Гарри?"
  
  "Я могу помочь тебе?"
  
  "Да, ты можешь."
  
  Вне классной комнаты Гарри Кармен проверила дверь и отпечатала ее опрятную, симпатичную маленькую ногу раздражительно. Директор избил ее Гарри, grrrrrr. Она отпечатала далеко, не обращающий внимания на хихиканье от Доры и Беллы. "Думай, что те два вступят в драку, Дора?"
  
  "Кто говорит, что они уже не имеют? Гарри выглядит ужасно счастливым, Белла."
  
  "Дора!"
  
  ""S верный."
  
  "Отпускает, чтобы обедать, Девочка Pervy."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Енститюто де Симон Боливэр де ла Магя Центральный де Америка
  Сан-Хосе Коста-Рика
  В субботу
  28 ноября 1992
  16:00
  
  "Я хочу остаться здесь, Гарри. Это тепло."
  
  "Я знаю, Луна. Только некоторое время до праздников, хотя-часы! О, хороший экономят(спасают). Мы потратим это на Кляйна Бонайреа."
  
  "Хороший. Я устал -" Луна, остановил другой выстрел(попытку) - "того, чтобы быть холодным. Теперь пойди, ловят Умыкание. Это больше не забава."
  
  Гарри кивал и шел в работу. Центральноамериканская команда управляла бунтом с выстрелами(попытками) на цели, и Гермиона и Луна чередовались в цели. Британские изменения Преследователя возмещали пользу(одобрение), но к сожалению центральноамериканские вратари становились убитыми. Их Ищущий не был плох хотя, но не до скорости Гарри или даже Джинни.
  
  Гарри поднял свою восьмерку и ждал, смотря, поскольку его Преследователи обменяли цель на спасенный(сэкономленный) выстрел(попытку) с Центральными американцами. Счет был от 500 до 40. Центральные американцы не поддавались урокам, которые Гарри и жены были готовы дать. Они не чувствовали, что у ведьм было что-либо, чтобы преподавать их. Жены взяли это им полный наклон(угол наклона), так(с тех пор) как та женоненавистническая часть мужественности была выражена. Удивительно, Тореадоры, как их назвали(вызвали), все еще бодро загоняли(обстреливали) себя к частям на гранитных сердцах британской команды.
  
  Гарри лениво следовал за своим образцом с Ищущим Тореадора, делающим его и делающим комментарии о том, насколько горячий его жены были. Гарри решил, что достаточно было достаточно и убыстрялось. Тореадор отметил его ближе, и комментарии все более и более становились женофобом и сырьем. Гарри продолжал ускоряться вплоть до, они были пятном, и толпа ревела, тогда он врывался в петлю и возглавлял прямо вниз. Тореадор следовал, пытаясь съехать стороне, поскольку Гарри отбил его как водитель(драйвер) NASCAR. Протирая быть мчащимся, Тореадор добирался, строго мчался все о голове и шее с прутами Молнии. Он вздыхал в облегчении, поскольку пруты исчезли и затем кричали в течение секунды прежде, чем он сложил в землю(основание) в ста милях в час.
  
  Гарри кружился назад, посадил и демонтировал в одном элегантном движении(шаге), перевернул Тореадора, и излечил его, деловито хихикая все время. Чжоу приземлился Гарри. "Да, смех теперь, забавный мальчик. Ты будешь смеяться из другой стороны твоего лица, когда он зажмет твою задницу(осла) и переполняет тебя."
  
  Гарри схватил руки от Тореадора, и санитары убрали его. Ищущий Тореадора второй последовательности(нити), переходивший на область(поле), и игру, перезапущенную и законченную почти одновременно как Умыкание наконец, появился, и Гарри схватил это из воздуха прежде, чем он даже был полностью усажен на Молнии.
  
  Гарри приземлился к приветствиям, объятиям, улыбкам, и рукопожатиям и блуждал к душам(ливням), которые будут встречаться(выполняться) и наблюдаться Кармен. Нет оборачиваясь для нее на сей раз. Она даже забыла краснеть, пока Мария Веттин не дразнила ее.
  
  Он тогда провел вечер после обеда, избегающего Тореадора виднейший Ищущий, который был отчаянно смущен. Гарри наконец Ошеломлял(Превращал в камень) его после того, как он был загнан в угол в третий раз.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Косой переулок
  Во вторник
  8 декабря 1992
  13:15
  
  Гарри ворчал в расстройстве как Смертельный яд и слезы Финикса, высвеченные в случай(событие) младшего разряда снова несмотря на буфер рубиновой пыли, что он был уверен, предотвратит эту проблему. Гарри расслабился и потер голову; он нуждался в этом, чтобы работать на жидкое(ликвидное) ядро его штата. Дора приехала и обняла его. "Снова, ха?"
  
  Гарри кивал. "Я не могу понять это. Это походит на это, только не хочет работать."
  
  Олливандер проворчал. "Я думал, что это работало на Камни?"
  
  Гарри кивал. "Это сделало."
  
  "Хм. Каково различие тогда, Гарри?"
  
  Гарри выглядел вдумчивым и затем щелкнул пальцами. "Окружающая среда. Здание алхимии - warded, безволшебная зона."
  
  Глаза Олливандера освещены. "Ну, Мы можем подготовить основные материалы, и затем ты можешь попробовать это там."
  
  Гарри кивал и смотрел на часть бразильского сердечного красного дерева, которое хотело быть его штатом. Это была нечетная(странная) земляничная краснота(красный цвет) с золотыми полосами, пробегающими это. Он начал очищать это, чтобы скопировать набор руны Бузинной палочки к этому из копии, которую он имел.
  
  Была большая дискуссия об этом, но Гарри действительно не заботился, была ли Палочка заменена штатом. Он, вероятно, никогда не использовал бы это, и он привязывал этот штат к нему с его кровью. Этим могли тогда только владеть он или его близкие родственники, и они не будут в состоянии использовать это как, он был бы.
  
  Дора и жены предназначали ту же самую вещь с сотрудниками(палками) для себя. Они нашли, что леса(древесина) для сотрудников(палок) изменились, таким образом, они выберут свои леса(древесину) как раз перед Дорой, и Гарри работал над сотрудниками(палками) для каждого из них.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Колледж Мерлина
  Джорджтаун, Гайана
  В субботу
  12 декабря 1992
  13:00
  
  Шары(Мячи) оставили коробку, и Гарри остался на стратегии, мчась после Умыкания. Джинни уводила своих Преследователей в высоком темпе, и Падму и летучих мышей Парвати, сломанных злобно. Различие было то, что они были в порядке рядом со своими коллегами и не выдвижением максимального усилия.
  
  Виктория Тиндол, стройное, спортивное, кофе мокко очищало капитана команды Ягуаров, приехала к Гарри на практике ее команды в Хогвартсе и попросила его урока как португальцы, получил. Ее команда была очень молода, игроки(плееры) старше шестнадцати, уже бывшие проектированным в доводы "за" в Бразилии и другие южноамериканские команды электростанции.
  
  Гарри был добрым и любезным(неконфликтным) и теперь "Львы" Великобритании, как их внезапно называли(вызывали), практиковал с молодыми Ягуарами несколько раз. Гарри и Виктория знали, что, запрещая Ищущего Ягуаров, ловящего Умыкание чистой удачей, Львы победят, но они не слишком волновались по поводу этого. Флер был немного сердит после ловли Гарри в душе(ливне) женских Ягуаров дважды(вдвое), но южноамериканские ведьмы только что усмехнулись и опозорили Veela с ними и Гарри.
  
  Когда подвергнуто сомнению, Виктория улыбнулась хитро и сказала, "Гарри одобряет разнообразие. Мы очень разнообразны."
  
  Она не лежала(лгала), также. Она была потомком бывших африканских рабов и голландских связанных договором слуг. Ее хранитель, Меган, имел ирландское происхождение, с рыжими волосами и зелеными глазами, и два из ее Преследователей имели индийское(индейское) происхождение Caribe. Единственной вещью, которую ведьмы отказались взять от Гарри, был воротник. Очевидно Южная Америка была более современной чем Европа в ее взглядах сексуальности. Ведьмы были, конечно, предприимчивы.
  
  Гарри и Чарльз, Jaguar Seeker, играли в забавную игру, также, как и Преследователи и Хранители. Толпа смотрела приведенный в восторг, поскольку в игру "играли" перед ними. Игроков у всех были улыбки и множество, приветствовали обе стороны с тем, чтобы высоко-fives быть розданным без разбора между командами. Никто действительно не заметил счет, накапливающийся в пользу Львов.
  
  Гарри был немного потрясен, когда Виктория назвала(вызвала) время на третьем часе и пролетела ему. "Что, Виктория?"
  
  Виктория усмехалась устало. "Мы исчерпаны(истощены), Гарри. Поймай Умыкание, таким образом, мы можем отдохнуть перед стороной(партией)."
  
  Гарри смотрел на табло: 380-200 Львов. "Ahhh".
  
  "Нет дуние. Продолжи, закончи."
  
  Чарльз, который пролетел, поднял бровь. "Спасибо за вотум доверия, Вики."
  
  Вики смотрела на него. "Гарри, сколько времен ты видел Умыкание?"
  
  "О, целая игра. Это правильно при Шарлотте прямо сейчас."
  
  Ягуары смотрели на Шарлотту, их Хранителя, и конечно же, Умыкание колебалось под нею. Шарлотта выглядела встревоженной и смотрела вниз, проверяя ее одежды. Чарльз стонал. "Хорошо, Гарри, мчись ты, когда свист дует."
  
  Гарри кивал. "Уверенный".
  
  Судья прогнал их назад в воздух и унес его свист. Один испуганный крик от Шарлотты, и три секунды спустя это было на всем протяжении. Шарлотта хлопнула Гарри по груди(сундуку), трудно(сильно). "Каково было это? Не пугай меня как этот, ты чурбан. Я думал, что ты приезжал после меня."
  
  Гарри покачивал брови. "Какая хорошая идея." Он наклонился вперед на своей метле его руками.
  
  Толпа ревела со смехом, поскольку Шарлотта сбежала, крик, в то время как Гарри преследовал после ее рева смехотворно.
  
  Сторона(Партия) тем вечером продолжила навсегда(всегда) и закончилась командами JAL, сидящими без дела костер на подаче хорошо, время от времени. Ведьмы Ягуара избегали тянущегося Гарри под стендами, отдельно или в парах.
  
  Нарцисса была задумчива. Она чувствовала, что они теряли центр. Белла прислонилась к своей сестре. "Что, Баба?"
  
  "Мы теряем центр, Беллу. Загадка все еще там."
  
  Белла изучала глаза сестры. "Гарри выигрывает друзей-друзей, которые могут сделать что-то о последователях Загадки. Гарри должен обращаться с Загадкой, но с ними -" она махала людям вокруг огня(пожара) - "мы можем отключить(отрезать) согласных(добровольных) новичков(новобранцев) для Загадки и его доступа к деньгам. Мы действительно ничего не можем сделать прямо сейчас так или иначе кроме, продолжают обучать и строить союзы. Давайте быть девочками снова, Сисси; давайте иметь девичества, которые мы должны были иметь."
  
  Нарцисса смотрела на свою сестру и медленно улыбалась. "Это походит на терпящую крах хорошую идею."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  19 декабря 1992
  17:00
  
  Гарри опустился на кушетку, только что из нагревания в ванне. Поттер против игры квиддича Гриффиндора, неофициальной, конечно, не пошел от конца неофициальной игры против Слизерин в полдень пока непосредственно перед тем, как полной темнотой. Даже с разрывами(нарушениями) для еды и теплых напитков, он был почти заморожен; так имел остальную часть Львов. Завтра они играли бы Хаффлпафф и Рэйвенкло, только потому что те две команды хотели трещину в могущественных британских Львах JAL и потому что это была забава. Тогда у них были шар(мяч) и затем поезд домой в понедельник.
  
  Огаста улыбнулась и смотрела на windburned волшебника перед нею. "Гарри, мы наметили события курортного сезона."
  
  Гарри выгнул бровь, и Огаста вручила ему пергамент.
  
  В воскресенье 20 декабря 18:00 Рождественский Шар(Мяч) (Хогвартс)
  Во вторник 22 декабря 18:00 Шар(Мяч) Министерства (Министерство)
  В среду 23 декабря 18:00 Королевский Шар(Мяч) (Хозяин Гриффиндора, Дом Сводчатого прохода)
  В четверг 24 декабря 13:00 Куртизанки и Вассалы представят себя (КБ)
  В пятницу 25 декабря Рождество
  В субботу 26 декабря День подарков 18:00 Шар(Мяч) Куртизанок (КБ)
  В воскресенье 27 декабря Союз 08:00, Встречающий(Выполняющий) (КБ)
  В понедельник 28 декабря 18:00 Коктейли/Обед Союза (Состояние(Поместье) Боунс)
  Во вторник 29 декабря 18:00 Шар(Мяч) Wizengamot (КБ)
  В среду 30 декабря Шар(Мяч) Гринготтса 08:00 (Гринготтс)
  В четверг 31 декабря 18:00 Новогодний Шар(Мяч) (Дом Сводчатого прохода)
  В пятницу 1 января 18:00 Шар(Мяч) Центра Малфоя
  В субботу 2 января 18:00 Лестрейндж Женский Шар(Мяч) Центра (Дом Сводчатого прохода)
  В воскресенье 3 января 11:00 Кингс Кросс
  В понедельник 4 января Начало 08:00 Термина(Срока)
  
  Гарри мигал. "КБ - Кляйн Бонайре, я принимаю(предполагаю)? Как люди доберутся там?"
  
  Огаста улыбнулась. "Андромеда закончила на доступе Floo от Дома Сводчатого прохода до решетки в новом Банкуэтинг-Хаусе, который твой отец построил позади твоего крыла дома на Кляйне Бонайрее. Это - warded отдельно от остальной части собственности, и Floo может быть закрыт от того конца. Гости достигнут Archway House и Floo через в Банкуэтинг-Хаус."
  
  Гарри ухмылялся. "Хорошо быть связанным."
  
  Огаста хихикала. "Мы останемся в Grimmauld, ожидая твои возражения, Твое Изящество(Любезность), до утра двадцать четвертого, и затем мы переместим к Поттеру Castle и Floo Кляйну Бонайреу. Я не видел потребность переместить домашнее хозяйство, когда у нас есть два события вплотную в Лондоне."
  
  "Как я был бы достаточно глуп возразить, Огаста. Девочки и я можем Floo через, все же. Я думаю, что они хотят некоторое время на солнце."
  
  Огаста кивала; она приняла(предположила) так много. "Конечно, Гарри. Действительно попытайся помнить одежду когда ты Floo назад, как бы то ни было."
  
  Гарри смеялся над изображением некоторой потрясенной старой ведьмы, мельком увидевшей его перевозящий транзитом ее голый Floo. "Конечно, Огаста."
  
  Арлекин вступил в кофточку и штанишки, сидел в коленях Гарри, помещал коробку с некоторым бальзамом на его груди, и продолжил натирать лицо небольшим количеством успокоительной мази. "Для обветренности, Гарри. Мы не хотим тебя весь pruny."
  
  Огаста смеялась, поскольку Гарри трещал.
  
  Ивонна блуждала в, севшийся рядом с Гарри, выкапывала ложку мази, и втерла ее в себя. "О, это хорошо."
  
  Гарри повернул свою голову ее путь и хмурился. "Ивонна, ты получаешь достаточный отдых?"
  
  Ивонна улыбнулась устало. "Нет, делая много денег все же. У меня есть пять команд, работающих, но я - единственный, кто может описать заказы(распоряжения) и контракты. Внезапно каждый дом в волшебной Великобритании хочет телефон."
  
  "Возможно ты должен нанять кого-то?"
  
  Ивонна пожала плечами. "Я смотрю. Николь рекомендовала некоторым людям. Два или три из них может удасться, но я все еще должен обучать их. О, и Бритиш Телеком становится жадным. Они хотят подвинуть поближе сервисные линии(очереди) и приказать моим клиентам делать это. Я не нуждаюсь в них к, но, ну, в общем, ты знаешь, как это идет."
  
  Гарри хихикал. "Я могу послать Беллу, чтобы говорить с ними. Они забыли бы все об этом."
  
  "Гарри!"
  
  "О, продвинься, Огаста. Никакой смысл(чувство), позволяющий им быть жадным."
  
  "Возможно, более благоразумное решение(раствор) может быть найдено, Твое Изящество(Любезность). Я изучу это."
  
  Гарри кивал сонно и Ивонна, и Арлекин буксировал его далеко.
  
  Кармен вошла из своей комнаты и плюхнулась в его месте. Огаста закатила глаза. "Что?"
  
  "У него есть так многие, Огаста!"
  
  "Но ты знал это, Кармен. Ты можешь быть одним из многих? Еще лучше, ты можешь любить многих? Они любят друг друга."
  
  Кармен пожала плечами несчастно(ужасно). "Я знаю. Я думаю, что могу, но что, если я не могу? Что, если я причинил ему боль?"
  
  Огаста улыбнулась. "И если тебе причиняют боль?"
  
  Кармен думала момент. "Мне причиняют боль теперь. Я полагаю, что они сделают меня лучше. Не причинение вреда его является важной вещью."
  
  Огаста поднялась и пересекла пространство(космос) Кармен; она потянула ее, регулировала ее к двери спальни хозяев, открыла ее, и выдвинула(подтолкнула) ее внутреннюю часть. "Хороший ответ, немного один."
  
  В комнате(месте) Кармен стояла замороженный, поскольку все глаза кроме Гарри сосредоточились на ней. Рут Руквуд Поттер приехал в дверь и буксировал Кармен к кровати. Она раздела ее и выдвинула(подтолкнула) ее в рядом с Гарри. Низкие ропоты беседы повысились, поскольку Кармен была схвачена и потянулась в Гарри. Кармен улыбнулась, поскольку теплая, грубая рука придала ее левой груди чашевидную форму, и другой опирался на ее бедро. Она прижалась(уютно устроилась) в и сдалась теплоте.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  20 декабря 1992
  04:00
  
  "Гарри, это - Кармен."
  
  Гарри открыл глаза и смотрел на Флер.
  
  "Я не пытаюсь остановить тебя. Она приехала в твою кровать. Она, возможно, оставила любое время. Она готова, но вероятно девственница."
  
  Гарри кивал и извивался пальцы левой руки. Кармен была влажной, и его средний палец разделил ее губы легко. Он сжал свою власть(захват) как его правая рука и катил ее левую соску мягко. Кармен разбудила прибытие. Гарри катил ее вниз на ее спину и скатился с ее тела. Он рылся в ее сгибы мягко, и кто-то (Сезон) выдвинул(подтолкнул) его вниз их горло. Гарри принес Кармен к оргазму снова и снова, поскольку Сезон взял его по краю. Он пролил в ее рту, и она сохраняла со своими действиями, гарантирующими его твердость. Сезон ушел с момента и продвинулся в Гарри. Он двигал Кармен. Держа себя маленький и очень твердый, Гарри скользил домой в ней в одном толчке. Однажды в, он позволял себе наполнять ее. К настоящему времени Кармен была несвязной. Она только знала свой мир, сосредоточенный вокруг петуха в ней. Гермиона связывала(обязывала) Гарри и запястья Кармен с одной полосой плюща и Доры и Кармен с другим. Жены и дочери СВИНЦА связи(облигации) связали руки от Доры назад Гермионе, кто кладет руку на спине Гарри, и они ждали, поскольку Гарри отвлекся далеко. Так же, как она кричала и колебалась на краю безумия, Гарри приехал в нее. Она попадала в связь(облигацию).
  
  Огаста нашла(сочла) их соединенными в семь и оставила их до три, когда она разбудила их, чтобы подготовиться к шару(мячу). Куртизанки неХогвартса развлекали Гарри, пока они не получили его готовый старт в пять. К тому времени они все были косматыми, по крайней мере, однажды.
  
  Шар(Мяч) прошел в полном пятне для Гарри и Кармен. Минерва получила свой традиционный первый танец и смотрела на Гарри сверкающими глазами. "Обещание, я буду столь же неуклюж как Кармен после того, как ты возьмешь меня, Гарри?"
  
  Гарри покраснел и затем ухмылялся. "Я не буду делать этого перед летом шара, я думаю. Ты не будешь идти в течение недели."
  
  Минерва нажала бедра в. "Обещания, обещания."
  
  Гарри смеялся и потянул ее сокрушительно трудный.
  
  Гарри проложил себе путь через штат и начался на четвертых девочках года. Он оставил многих из них полностью ошеломленными, когда он был полностью(всю дорогу) включен. Жены, куртизанки, и дочери СВИНЦА сокращали широкий, глубокий ряд через волшебников.
  
  Наконец, в немного прежде один утра, Дора сказала Гарри делать свои извинения, когда они несли ответственность за Экспресс на следующий день. Гарри сделал, поскольку ему сказали, с благодарностью, и Кармен скоро нашла себя наколотым на ее bondmate в теплой ванне, с ее сестрами связи(облигации), лежащими(лгущими) вокруг нее в теплой, слегка ароматной воде.
  
  *Глава 8*: Глава 8
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 23
  
  
  Хогвартс
  В понедельник
  21 декабря 1992
  10:00
  
  Гарри приземлился на платформу, усмехающуюся как обезьяна. Его посаженные ведьмы, смотрели на него, и затем Гермиона рассмеялась. "Счастливый, Гарри?"
  
  Гарри кивал энергично и после того, как некоторые неопределенные волны взяли его команду, чтобы проверить шасси автомобилей. Дора смеялась и получила всех остальных перемещение.
  
  Поездка на поезде назад стала другим тех массивных сторон(партий), но на сей раз студенты были немного больше распространены чем только центр три отделения среднего вагона. Они фактически волшебно расширили целый средний вагон.
  
  Гарри связался с игрой Взрывающейся Хватки, у которой были близнецы(парные вещи) Уизли и несколько первых лет, будучи похож на Вайла Э. Койота после попытки взорвать Марафонца.
  
  Остальная часть студенчества обладала моментом очень.
  
  Гарри наконец ушел из игры и сидел, улыбаясь с полным подолом Кармен, окруженной ее отрядом Рэйвенкло. Хранящееся на таможенных складах улыбнулось снисходительно. Они знали, что Кармен собиралась войти, "не может сохранять(держать) мои руки мне непосредственно" стадией(сценой), и они были полностью подготовлены быть удивленными, в какой-то степени.
  
  Гарри думал о графике(списке) на мгновение. "Кто-либо знает, почему Гоблины бросают другой шар(мяч)? У меня было впечатление, что это был своего рода случай(событие) бывающий раз в жизни."
  
  Fransisca усмехался в Гарри. "Несомненно, как только семьи Основателей исчезли. Теперь, когда они вернулись, хорошо ...! Королева, внезапно начинающая влиять на мир, делает это другим рекордным годом также."
  
  Гарри стонал. Danisco тыкал его. "Не дуйся, Гарри. Наши люди хотят видеть тебя также. Хотя, если бы ты шел бы вперед и пробил(поразил) бы наши животы, полные, это обосновалось бы."
  
  Дора покачала головой. "Хорошая попытка, Danisco, но не проходить, минуя очередь."
  
  "Spoilsport!"
  
  "Между прочим, Гарри, ты действительно понимаешь, что собираешься быть представителем Королевы для какого-либо случая(события), до которого она не может добраться самостоятельно, не так ли? Ты должен будешь следить за своими манерами и играть хороший."
  
  Гарри закатил глаза. Как имел Панси, всех людей, полученных, чтобы быть доверенным лицом Королевы? "Да, Панси."
  
  Панси кивнули и вернулись к ломке(нарушению) опеки(камер) на стволе(багажнике) седьмого года, который она украла. Это не была большая часть проблемы, но ей надоели. Она запланировала изменить размеры всей одежды и отложить ствол(багажник) прежде, чем он заметил.
  
  Гарри дрейфовал назад к игре хлопать-и-щекотать с Кармен.
  
  Поезд, потянувший в Кингс Кросс в четыре днем, мертвый в графике(списке). У Гарри и младшего(более молодого) хранящегося на таможенных складах уже был Apparated на платформу.
  
  Гарри и его команда обеспечили(защитили) платформу и выдержали ожидание. Фрэнк Лонгботтом приближался. "Хорошая работа, Капитан Поттер. Никакие проблемы?"
  
  Андромеда, Джеймс, Сириус, и Хмури съежились, но Гарри взял их в качестве шутки и приветствовал распутно и дал отчет(сообщение). "Никакой сэр, Директор, сэр!"
  
  "Хороший. См. разгруженный Экспресс и затем помести свою компанию в четверти(кварталы). Компания Блэка сделает safeing операции на поезде и платформе." Франк улыбнулся и покровительствовал Гарри.
  
  Гарри поднял бровь, но Джеймса, и Сириус отвлекал его. Лилия, однако, не была так легко отвлечена и превращена(направлена). "Франк, что было то, что все о?"
  
  Франк повернулся и просмотрел голову Лили туда, где Элис ухмылялась в нем злобно. Он стонал внутренне. "Небольшой волшебный Юмор там, Лили. Ха ха ха!"
  
  Лилия начала выявлять ее ногу и разожгла "Маму, собирается получить тебя" яркий свет. Франк проделал отверстие сразу же. "Мы перечисляем(вносим в список) Гарри и жен Поттера как запасная компания Аврора в случае, если что-то мм, ну, в общем, сильное происходит. Никакой смысл(чувство), дающий любому любые оправдания нанять их в суде позже."
  
  Франк съежился, в то время как Лили стояла приведенный в замешательство, прокладывая себе путь через это. Андромеда наблюдала цветное повышение щек и обосновалась в обладать развлечением после установления местного очарования глушения. Франк выжил, говоря Лили, что у Министерства не было никакого намерения звонить запасным Аврорам. Андромеду тянули в обсуждение и должна была поддержать Франка, хотя неохотно. Она хотела видеть, что он делает немного больше страдания по этому, поскольку они перепрыгнули его на ней как совершившийся факт. Правда была то, что это была очень хорошая часть юридической фикции, особенно с оценками, которые Гончары получили по тому законному классу.
  
  Лилия ворчала об этом шепотом для целой высадки и поездки домой, но как Минерва Роуз, и Вайолет Элис взяла собственность Гарри, очень немного который не был связан с прояснением(клирингом) поезда, и платформа или говорящий с его сестрами проникла через его сознание. Кармен следовала вперед, полностью проигнорированный и очарованный маленькими ведьмами и их взаимодействием с их братом. Джудит и Мередит Грейнджер вращались вокруг их родственной Гермионы почти таким же способом.
  
  Гарри и компания Flooed к Угрюмому поместью и немедленно на Кляйне Бонайрее. На сей раз Минерва Роуз, Вайолет Элис, Джудит, и Мередит пошли с ними и поразили воду столь же голую как остальные. Кармен стояла разинувший рот на мгновение, затем пожала плечами и извивалась из своих одежд, глотала gillyweed, что Kippy, один из постоянных сотрудников домовой эльфа в Кляйне Бонайрее, если, и взял бегущий прыжок от короткого утеса.
  
  Лилия шлепнулась на loveseat в гостиной с ее трехлетними двойными мальчиками, счастливо вращающимися на коврике под зоркими глазами дочери эльфа Мэриголд и Мэриголд Вайолет. "Они не могли даже сказать привет?"
  
  Джеймса просматривают в ней. "Дай им полтора часа, Lils, и затем мы будем Floo через. Ты знаешь, что это всегда - то же самое. Мы возвратимся сюда сегодня вечером на последний ужин."
  
  Лилия вздыхала. "Ты знаешь, это фактически хорошо. Они ни в чем не нуждаются кроме бикини или шорт там; мы не делаем также, по крайней мере в течение следующих двух дней. Почему мы просто не идем вперед и идем? Мы можем использовать замок Гриммо или Поттера в качестве в некотором роде раздевалок."
  
  Джеймс озирался и взрослые, все кивали. Они были готовы сделать также. "Лионель?"
  
  Трещи! "Владелец(Мастер)?"
  
  "Мы двинемся к Кляйну Бонайреу сегодня вечером, Лионелю. Мы будем оставлять необходимую партийную одежду здесь и использовать Grimmauld в качестве раздевалки. Ты можешь сделать приготовления?"
  
  Джеймс покраснел, когда он смотрел на лицо, очевидно, оскорбленного эльфа и затем бормотал, "Жаль, конечно ты можешь. Спасибо."
  
  Лионель поклонился и трещал далеко.
  
  Полтора часа спустя взрослые и младшие(более молодые) дети Клана Поттер и Блэк, Грейнджер, и семьи Люпина Flooed через в дом плантации на Кляйне Бонайрее.
  
  Они вышли на веранду и смотрели на двор, полный лицом вниз голых ведьм и Гарри. Лилия фыркала, смеялась, и заклинала экран, чтобы разморозить мужчин как Кэтлин, с ее одиннадцатимесячной дочерью на ее бедре, хлопнувшим Сириусом позади его головы. Лидия Лупин искала от бродяги(детской сидячей коляски), несущей ее мусор небольших Люпинов, все пять из них, и смеялась. Ремус был очевидно очарован вершинами пальм(ладоней) рядом с верандой. "Хороший экономят(спасают), Уолф!"
  
  Ремус сиял в ней. "И это не была даже борьба." Он охватил ее в руки и поцеловал ее твердый(трудный), затем прял(вращал) ее вокруг, когда она визжала.
  
  "Отвратительный!"
  
  Трещи!
  
  "Owww!"
  
  "Закрытый, собака! Morgana, у тебя есть скалы(камни) в твоей голове." Кэтлин пожала свою руку, поскольку другие смеялись.
  
  Лилия закатила ее глаза. "Как ты когда-либо убеждал Кэтлин, что был фактически достоин ее, Блэка?"
  
  Сириус пожал плечами. "Постоянство".
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  Во вторник
  22 декабря 1992
  05:00
  
  Гарри проревел, поскольку он был награжден боком прочь его очень удобного postcoital положения(позиции) на Чжоу, кто вопил в удивлении(неожиданности). Они навели справки об их нападавших и нашли, что сестры Поттера и Грейнджера, стоящие обнаженный до пояса, передают бедра, у кровати. "Продвинься, Гарри, плавай!"
  
  Гарри стонал в протесте. Его жены выдвинули(подтолкнули) его из кровати и на пол(этаж) и откинулись назад вниз, чтобы спать. Гарри был атакован и вырвал ворчание. Лилия встретила(выполнила) их у двери в его крыло и вручила ему пару стволов(багажников). Kippy встретил(выполнил) их на краю утеса и раздал части gillyweed, catchbags, и перчатки, и небольшой холод воды разбудил Гарри достаточно, чтобы установить очарование нагревания на себе и девочках.
  
  Гарри и девочки скоро взволнованно обыскивали дно океана для колючего омара и прекрасно проводили время. Джеймс, Ремус, и Сириус появился и был потрясен найти, что их прежде мужской ритуал был поглощен в течение времени Гарри. Они привыкли к идее, в конечном счете. Девочки, вопящие и смеющиеся, сделали это совершенно новым опытом; забава, все же.
  
  Девочки не были слишком брезгливы об очистке выгоды, которая была небольшим общим количеством, и Гарри улыбнулся им нежно и дал им что дом и безопасный взгляд. Они все улыбнулись в ответ блестяще. Когда охотники возвратились в палубу из дока, они сочли грили освещенными(зажженными) и ожидание команды и Лионель. Они вручили от щедрости и Гарри, и девочки пошли, чтобы лежать на солнце как завтрак, и его захватывающие запахи привлекали жен и других детей.
  
  Лилия, усиленная на палубе и, улыбнулась. Дэн и Эмма присоединились к ним, и Сириус внезапно понял что-то. "Эй, ты все обнажен до пояса!"
  
  Джеймс покачал головой. "Один слишком много выстрелов(попыток) к pate. Я знал, что это произойдет в конечном счете. Ремус, получи его шезлонг, и я пойду, получают одеяло коленей для него."
  
  "Джерофф! Я только не заметил до сих пор."
  
  Белла вышла, от дома и простиралась. Сириус внезапно интересовался заинтересованным небом очень. Белла хихикала и пошла, чтобы присоединиться к Гарри хорошо, она лежит на своем полотенце около множества маленьких ведьм, у которых был Гарри у основания этого.
  
  Кэтлин помещала голову в руки. Лилия покровительствовала ей. "Он фактически сделал очень хорошо, Кэтлин, хорошая работа. Если бы он все еще походил, он имел обыкновение быть, он был бы мертв теперь. Белла сорвала бы его руку и избила бы его до смерти с нею."
  
  "Oi! Я прямо здесь!" Сириус ворчал, поскольку смех перевернул лужайку.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Министерство Волшебства
  Во вторник
  22 декабря 1992
  18:00
  
  Королева стояла прямо рядом с Гарри, у которого была Андромеда на его другой стороне в линии(очереди) получения. Ее Величество и Андромеда делали пункт(точку); Гарри не был взволнован об этом.
  
  Дамблдор прошел через линию(очередь) и получил сообщение, громкое и ясное: помазанный монарх выбрал Гарри Поттера, который подразумевал, что она могла терпеть его, ... следовательно суммируют(резюмируют), он не мог быть угрозой сфере(королевству). Он gritted его зубы и провел твердыми(трудными) зелеными глазами Гарри и морозными серыми глазами Андромеды. Он встретил(выполнил) твердые(трудные) фиолетовые глаза Блэка Беллатрикса Поттера в конце линии(очереди); она наклонилась вперед. "Если ты вмешаешься снова в Гарри, убивающего Загадку, старика, то я убью тебя непосредственно. Это - твое единственное предупреждение."
  
  Альбус мигал и шел дальше в танцзал. Белла хихикала.
  
  Гарри провел вечер, танцуя с женами и разговаривая с Королевой. Волшебная Великобритания была загипнотизирована. Поскольку шар(мяч) приближался к концу, Гарри приводил в восторг танцзал с одним из его запатентованных panty-wetting вальсов колебания с Минервой. Андромеда нашла себя усаженным около Королевы. "Госпожа, если я мог бы быть настолько смелым, каковы твои намерения к Гарри?"
  
  Элизабет повернула свою голову Андромеде. "Я полагаю, что сделаю его Viceroy Волшебной Сферы(Королевства)."
  
  Андромеду глотают. "Госпожа, ты понимаешь, что Гарри намеревается переместить волшебную Великобританию в более современную форму(класс) правительства?"
  
  Элизабет улыбнулась. "Каждый молодой человек нуждается в хобби."
  
  Андромеда зевала в ней. Элизабет смеялась и мягко сказала, "Андромеда, озираться. Эти люди очарованы. Несомненно, Гарри дал им нижнюю палату, и это дает им голос. Но у верхней палаты и Монарха есть власть(мощь) вето. Чтобы сделать что-либо, у тебя должно быть соглашение от всех трех сторон(партий). Гарри знает волшебный мир лучшее хорошо, Гарри и его супруги, он представит меня.
  
  "Волшебство в королевской линии(очереди) уменьшается, и в то время как у меня есть некоторые предварительные планы в той области, они никогда не принимали бы Петарду, и при этом Петарда не могла управлять по ним в нынешней обстановке. Эта Загадка должна быть устранена, но настолько должен его поддержка быть. В то время как я не не соглашаюсь, что Загадка должна быть подавлена, мне не должно понравиться терять таковые из моих волшебных предметов, кто не передал(совершил) преступления, но поддерживает идеологию, которая воспитывала Темного Бога. Мы приближаемся(обращаемся) к точке невозврата на кровных линиях(очередях)."
  
  Андромеда кивала глубокомысленно. "Те планы могли бы включать определенного молодого Герцога и некоторых королевских принцесс?"
  
  Элизабет выгнула бровь и кивнула на танцполе, где приятную белокурую, голубоглазую Дэвину Виндсор прял(вращал) через танго Гарри. "Я думаю, что природа(характер) возьмет свой курс(течение) там. Я уверен, что очарование Висероя поддержит публично."
  
  Андромеда мигала. "Госпожа, ты не можешь быть серьезным! У него будут все они?"
  
  Элизабет пожала плечами изящно. "Как я сказал, Блэк Леди Тонкс, природа(характер) возьмет свой курс(течение). Секретари собираются иметь подгонку(прилегаемость) с планированием, все же. Большинство королевских линий(очередей) собирается хотеть так многие из его, как они могут добраться. Он должен будет просто использовать различное(другое) очарование для каждой из ведьм, которые принимают его, когда они публично. Если та ведьма когда-либо находит 'настоящую любовь', или независимо от того, что тогда она может идти дальше, если они взаимно соглашаются, пока это не старшая дочь короля. Это было бы скандалом к большому для любого из зданий, чтобы иметь. Гарри должен был бы в этом случае избавиться от того характера(знака) или персоны."
  
  "Но - но ...."
  
  "Да, да, Андромеда, отчаянные времена и все это. Это находится даже в Библии; я имею в виду, смотри, что сделали дочери Партии."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  В среду
  23 декабря 1992
  05:00
  
  "Гарри, проснись! Эй, этот нов. Кто она?"
  
  Дэвина сидела и покраснела неистово в вопросе Вайолет Элис. Она была нагой, и на кровати с - с Богом только знал сколько женщин и Гарри! О, Боже, она наблюдала, что Гарри взял девочек Гоблина вчера вечером. О, Боже, что было неправильным с нею? Ack!
  
  Венди бросила руку вокруг плеч Дэвины и ослабила ее. "Shhh, если ты не хочешь пойти омар, ныряющий с Гарри и маленькими ведьмами. Минерва, Фиолетовая, Мередит, Джудит, это - Леди Дэвина Виндсор. Теперь, пойди завтрак охоты и возьми Гарри с тобой."
  
  Фиолетовый, ведьма спиц этим утром, усмехнулся и присел в реверансе. "Доброе утро, Леди Дэвина. Продвинься, Гарри!" Она запиралась на руку, висящую от кровати, и тянула; Гарри выскакивал из-под Njiga и поражал пол(этаж).
  
  "Эй!"
  
  Дэвина покраснела, поскольку голый Гарри был вырван. "Таким образом, я - официально шлак, тогда."
  
  Венди хихикала. "Если ты хочешь быть, дорог, но действительно ты только здесь с нами. Доверяй мне, ты помнил бы shagging Гарри. Кроме того, нам потребуются месяцы, чтобы уговорить его на это. Теперь засни. У нас есть приблизительно час."
  
  Goleyo поднимал ее голову. "Мы можем всегда сделать, чтобы Гарри рассматривал ее, если она спешит."
  
  Дэвина покраснела, побеленная, и затем покраснела снова. Гарри сблизился, смеялся сердечно. Дэвине описали "обращение(лечение)" ей. Она наконец справилась, "Не только все же, пожалуйста. Я хотел бы, по крайней мере, говорить с ним еще немного сначала."
  
  Джинни улыбнулась, и Гермиона смотрела на нее. "Рогатая девушка!"
  
  Драка подушками немедленно началась; и законченный резко среди удивленных взглядов и снежной бури, когда Луна поражала подушку в полете(рейсе) с wandless Reducto.
  
  Позже, Лили вышла на веранду и затем вниз на attrached палубу. Грили были освещены(зажжены), и эльфы упорно трудились, загружая продукт их рабочих сил в холодильники и пуская в ход их от вниз лужайки и на док. Лилия следовала за холодильниками ее глазами и мигала. В конце дока был тем, что должно было быть по крайней мере ста футовыми подстроенными переменой-кечем катамаранами. "Ну, Это ново."
  
  Лидия присоединилась к ней. "Да, Ремус и Сириус выдумали это и построили это. Кто знал, что они были военно-морскими архитекторами! Двор строит другого, названного Спокойной Францией - или планирует к. У них уже есть покупатель. Метры сорокадвухс лишним, длинные и пятнадцать метров шириной. Четыре палубы все волшебно расширенные и подстроенные для единственного(отдельного) вручения с электроникой магла и электрическими лебедками. Сириус очень горд, Ремус также. Очевидно мы идем, приплывая."
  
  Лилия подняла бровь. "Сегодня вечером мы принимаем Королевский Шар(Мяч)."
  
  Лидия пожала плечами. "В течение часа или два, они сказанный-a круиз завтрака, они назвали(вызвали) это."
  
  Кэтлин присоединилась к ним. "О, Боже, он фактически сделал это!"
  
  Белла вывела хранящееся на таможенных складах и щипнула ее кузена от рук ее матери и дала ей малину, очень к восхищению Дженнифер. "Продвинься, Cassy. Давайте пойдем, см. лодку своего папы."
  
  Кэтлин подбросила руки. "Ты Блэки и твои имена!" Она следовала после своей дочери и Тетушки "Cassy" Беллы.
  
  Лилия смотрела на Лидию. "Те перья были волосами Беллы?"
  
  В удивительно блюде быстрого приготовления были загружены Гончары, Блэки, Люпины, гости, и эльфы, и Сириус задушил наоборот как Гарри, и Ремус отпустил линии(очереди) поклона(лука), и Джеймс работал строгий windlass, берущий в якорной линии(очереди). Ведьмы и дети все двигались в батут "тридцать тридцатью ногами" между корпусами перед каютой. Гарри поддерживал стул пилота в прибрежной станции руля палубы солнца, усмехаясь, поскольку Сириус договаривался о канале из лагуны, и они добрались под парусом. Сириус убил двигатели, и они все усмехались как идиоты, когда они просматривали воду по ветру через легкую(светлую) отбивную. Кошка поехала как скала, очень быстрая скала.
  
  "Гарри, Андромеда сказала мне, что Королева думает о создании тебя Viceroy."
  
  Гарри стонал. "Я знаю, папа. Я попытаюсь говорить ее из этого."
  
  Ремус покачал головой. "Союз думает, что возможно ты должен принять."
  
  "Предательство! En garde, мерзкий предатель!"
  
  Ремус был потрясен найти меч и защиту в его руках и Гарри, нападающем. Следующее удивление(неожиданность) было мультипликационными шумами очевидно резиновый меч, сделанный, когда он парировал толчок Гарри. Джеймс и Сириус смеялись, поскольку они наблюдали за Гарри scamper по кошке, борьбе игры с Ремусом.
  
  Объявление Лионеля о завтраке возвращало бег Гарри вниз грот-мачта, резиновый меч в его зубах и повязке искоса. Лилия могла только смеяться. Гарри получил пластину и освободил Сириус у руля, питаясь его руками и управляя его ногами.
  
  Джеймс, Сириус, и Ремус получил пластины и присоединился к нему, когда он управлял кошку ногами и съел свой завтрак. "Хорошее шоу(выставка), Гарри, но как ты действительно чувствуешь о вещи Viceroy?" Джеймс спросил.
  
  Гарри установил свою пластину на в стадии реализации стол(таблица) диаграммы и вздохнул. "Я действительно хочу быть двенадцать, папа. Я имею в виду, я не ожидаю старый Заплесневелый пробовать что-либо в течение года или два. У меня есть изучение взрыва, обучение, и быть с ведьмами. Квиддич является большим. Я думал, что Андромеда делала адскую прекрасную работу в качестве Министра."
  
  "Мы благодарим Viceroy."
  
  "Ack, злая ведьма, не говорит, что - только делает это верным."
  
  Андромеда улыбнулась и чопорно сидела со своей пластиной в ее коленях. Гарри продолжал, "Я даже не хочу делать Wizengamot, и я был планированием предоставления Беллатрикса и Нарциссы полномочия для мест Основателей. Они, кажется, наслаждаются(обладают) тем материалом."
  
  Джеймс кивал, но Сириус - всех людей - говорил. "Жаль, щенок, но я думаю, что ты застреваешь с этим. Учи тебя прикреплять пальцы подобные месту перстни с печаткой, которые ты находишь."
  
  Гарри выгнул бровь в нем и рассмотрел человека(мужчину), за борт сверлят. Сириус смеялся и продолжал, "я буду только Apparate назад на борту. Рассуждение Королевы является звуковым(нормальным), Гарри. Она действительно не может быть в двух местах сразу, и прямо сейчас наше общество более зависит от монарха." Он поддержал руку, чтобы предупредить ответ Гарри. "Она не ожидает, что ты узурпируешь ее. Как раз наоборот, я думаю. Она знает, что ты не хочешь, это так переместится настолько быстро насколько возможно, чтобы заставить это обсудить."
  
  Андромеда кивала. "Я получил то впечатление также, Гарри."
  
  "Phhttt. И тем временем это только будет натягивание моего времени." Гарри сидел мрачно, пока Парвати не приехала и сидела в его коленях и наполнила половину колючего хвоста омара в его рту.
  
  Андромеда, Джеймс, Ремус, и Сириус смеялись, и Ремус спросил, "Кто-либо еще замечал Дамблдор, являющийся все тихим и вдумчивым?"
  
  "Да; страшный, который является. Удивление, как он собирается помочь Пронизать затем," Гарри ворчал.
  
  Белла подходила(приближалась) и сидела на многоместном нераздельном сиденье кабины. "Он был бы лучше нет! Я сказал ему, что убью его в следующий раз, когда он пробует это." Белла носила пять квадратных дюймов основания бикини и улыбки, наряду с несколькими более упрямыми перьями в ее волосах.
  
  "Мерлин, Белла, носит одежду! Ты собираешься убить меня. Это неестественно, насколько горячий ты."
  
  "Почему Сириус, это - самая сладкая вещь, которую ты когда-либо говорил мне." Белла наклонилась и дала ему кучу(клевок) на щеке.
  
  "Arrrgh! Ведьма!"
  
  Смех повысился с толпы теперь на задней палубе кошки, слушающей в. Ремус откашлялся. "Действуя как твой гофмейстер, Гарри, я воспользовался возможностью, чтобы говорить с Альбусом. Он, кажется, вообще сожалеет о своем поведении. Я подозреваю, что это - потому что он не имеет абсолютно никакого влияния в этом пункте(точке) и знает, что не может разбить Загадку, но он все еще или мог все еще быть влиятельным союзником."
  
  Гермиона покачала головой. "Не, если он не брошен от ста пятидесяти лет размышления, что волшебники должны управлять землей для "большей пользы". Что это даже означает?"
  
  "Управляй миром, таким образом, ты являешься главным, независимо от того сколько людей должно умереть," Гарри поставлял.
  
  Огаста подняла бровь. "Столь резкий, Гарри? Дамблдор противостоял Темноте много лет. Приземленные фактически сделали беспорядок мира."
  
  "'Темнота' он создал, Огаста. Его возлюбленная Гриндлевальд, другой апостол большей пользы, заперта в Nuremgard. Почему? Почему Grindlewald убегал рельсы? Дамблдор создал Волдеморт из целой ткани. Я должен задаться вопросом, не было ли это как фольга для мира в мире и упущении о нем.
  
  "Ты знаешь мое мнение: ты не можешь дать некоторым людям больше прав, не убирая их от других. Предоставление волшебного контроля(управления) чего-либо является плохой идеей. Смотри, как эльфов вообще рассматривают. Mundanes никогда не терпел бы это.
  
  "Смотри на американцев - они пошли на войну со своим королем по этому в твоем отце или его время отцов. Есть сотни миллионов больше из них чем мы, и у них есть оружие, которое заставляет мои волосы встать дыбом, и желание, чтобы использовать их - и это - Mundanes. Волшебные американцы размололи бы нас к пылающему волшебному пятну(месту) жира.
  
  "Что касается мира, разрушаемого Mundanes, если бы наше население было столь же высоко как их, как мы сделали бы? Наш хлам выслан к вулкану, где он сожжен; они перерабатывают так многое из их, как они могут и они только поправиться в нем. Мы все еще жжем уголь и древесину для высокой температуры в открытых очагах; они более эффективны там, также.
  
  "Несомненно, у них есть строительная проблема с этим эффектом 'оранжереи', но мы можем вылечить это, если мы хотим к. Углекислый газ может использоваться, чтобы заклинать много вещей."
  
  Гарри протягивал руку, и малиновка, размера яйца и - покрашенный алмазом, появилась в его ладони. "Это - приблизительно одна тонна газообразного углерода тут же. Это освободило приблизительно две тонны кислорода."
  
  Он ухмылялся наклоненный и подсунул алмазу вниз фронт основания бикини Дэвины, крадя быстрый взгляд. "Гарри, веди себя!"
  
  "Да, Мама." Он мигал в неистово застенчивой Дэвине и тянул(рисовал) хихиканья. "Двигатель Дамблдора, чтобы доминировать над Приземленным не будет работать. Мы можем только управлять нами, и я не знаю ни о каком щите, который мог встать под ядерным оружием. Американцы использовали их в гневе прежде. Нет сомнения, что в моем уме, что если загнано в угол, они были бы снова. Они не единственные, у которых есть они, и это привело бы к льющемуся каскадом бедствию, оставляя планету курящая зола. Тот мир не стоил бы жить в. Волшебники должны узнать, что мир не только не вращается вокруг них, он даже не признает их. Мы должны остаться скрытыми, но обеспечить ценность. И в то время как я нахожусь на этой мыльнице, местом, чтобы начаться является Косой переулок. Я имею в виду, нет вертикального или истинного здания в месте, и в то время как это может быть странно, это испытывает недостаток в определенной изощренности(опыте). Не даже давайте говорить о Knockturn."
  
  Сириус выдержал и дал медленный хлопок и затем поклонился. "Это должно быть, как его Висеройнсс приказывает. Собери войска! Сначала Diagon и затем worldddddddd."
  
  Всплеск когда он посадил от Гарри Вэнишинга его в океан, очень удовлетворял. Его немедленно Apparating на платформу плавания разрушил эффект.
  
  Гарри ударил кулаком кнопки, чтобы буксировать паруса и позволить кошке дрейфовать, когда он нырнул в на плавание. Никто не заметил его держащийся для вершины, которая повысилась с морского дна, но не приближалась достаточно к поверхности, чтобы препятствовать навигации. Хранящееся на таможенных складах присоединилось к нему, также, как и другие после того, как Сириус установил якоря. Пять небольших Люпинов, два мальчика и три девочки, выглядели юмористическими в своем Болване? Очарование, но было хорошими пловцами, держа(оставляя) Ремус ОЧЕНЬ ЗАНЯТОЕ окружение их.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Дом сводчатого прохода
  В среду
  23 декабря 1992
  19:50
  
  "Так, Герцог Гриффиндор?"
  
  "У меня есть какой-либо выбор, госпожа?"
  
  "Конечно, Гарри: ты можешь сделать это охотно или неохотно."
  
  "Ты привык получать свой путь, разве ты не, госпожа?"
  
  "Я - мать, бабушка, и Королева, Гарри конечно, который я. Я создам и помажу тебя в одиннадцать сегодня вечером. О, останови это; твое лицо всунет ту гримасу. Это является главным образом церемониальным и станет все больше так, поскольку ты перемещаешь их в истинную демократию. Тогда это будет что-то к гримасе о. Это, и СМИ. Теперь приди; мы должны войти в линию(очередь) перед Огастой и Роберт (ее личный секретарь), головы(главы) взрываются."
  
  Гарри хихикал и предложил руку.
  
  Шар(Мяч) был большим успехом. Все древние и благородные семьи присутствовали в полных регалиях. Конечно, поскольку Гарри танцевал, политика, происходящая(встречающаяся) в углах и садах, продолжалась в живом темпе.
  
  Точно в одиннадцати Гарри становился на колени, и возник помазанный Viceroy Волшебной Великобритании и Содружества. Он не был рад, что Королева кралась в который дополнительный бит(частица) о Содружестве. Элизабет улыбнулась. "В случае, если ты отправляешься на охоту за границей, Гарри. Теперь обернись и улыбнись."
  
  Гарри покорно повернулся, улыбнулся, и затем вынул Дэвину для курящего горячего танго. Ее мать, Бирджитт, помещала ее руку на ее муже, руке принца Ричарда. "Вниз, мальчик. У него есть встроенные компаньонки."
  
  "Кто поощряет, не препятствуют, Birgitte!"
  
  Birgitte закатил ее глаза. "Девочка будет прекрасна. Он никогда не причинял бы ей боль."
  
  "Grrrrr".
  
  "О, останови это сразу, и возьми меня танцующий, так как у тебя есть вся эта энергия."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Дом сводчатого прохода
  В четверг
  24 декабря 1992
  10:00
  
  "Мать!"
  
  "Не 'относись по-матерински' меня, Минерву Роуз. Ты не приветствуешь вассалов в основании бикини и сандалиях. Что они думали бы?"
  
  "Я буду носить пятки тогда, у меня есть та пара красного итальянского stilettos."
  
  "Ты наверняка не будешь. Ты будешь носить это sundress, который я выкладывал для тебя с кофточкой и штанишками и твоими синими квартирами(плоскостями) холста. Когда ты превращался в фетишиста обуви, так или иначе?"
  
  "Гарри!"
  
  "О, ад не, Мин! Ты сошел с ума?"
  
  "Гарри Джеймс Поттер! Язык!"
  
  "Grrrr".
  
  Лилия выгнула бровь. Гарри вздыхал. "Я поддерживал тебя - ты знаешь что, право, Мама?"
  
  "Hmmph".
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Дом сводчатого прохода
  В четверг
  24 декабря 1992
  22:00
  
  "Отец собирается пойти запчасть."
  
  Луна облокотилась на плечо Дэвины. "По крайней мере, он не помещал их вниз твои штанишки."
  
  Дэвина хихикала, смотря на грудь(сундук) среднего размера, полную алмазов. "Слава Богу. Я замерз бы. Этому было достаточно холодно отдельно." Она указала на синий как яйцо алмаз малиновки на цепи(сети) вокруг ее шеи. Ее матери оценили это и повысилась для нее. Это оценило как безупречный и взвешенный в сорока шести каратах. Оценщик сообщил об этом в четырех миллионах фунтов, но сказал, что это было только для страховки как никакие другие примеры алмаза, которые красят, существовал.
  
  Луна хихикала. "Это нагрелось приятно к тому времени, когда мы извлекли это."
  
  Дэвина покраснела в большой степени.
  
  Su перевернулся на Гарри, который лежал на диване. "Как ты придумываешь(предлагаешь) весь, которые наполняют тебя, дают вассалам, Гарри?"
  
  Гарри пожал и обернул ее в руки. "Это - главным образом(по большей части) контракты между ними. Так или иначе они только иногда не видят совместные действия. Я могу смотреть снаружи и видеть, как они могут помочь друг другу, я предполагаю."
  
  Панси проворчали. "Больше как ты не имеют их слабоумных предубеждений(ущерба)."
  
  "Будь хорош, Панси." Вилма ударяла ее на своем panty-одетом торце(ударе).
  
  "Обещания, обещания, Вилма."
  
  Дэвина смотрела, с большими глазами, от края груды, поскольку вещи ухудшились оттуда.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  В пятницу
  25 декабря 1992
  05:00
  
  Глаза Гарри трещали открытый, и он озирался. Беспокоивший, он кладет попытку думать, почему он был настолько беспокоен.
  
  Трейси подняла свою голову от его шеи и ответила на его страхи. "Девочки не здесь."
  
  Гарри проворчал, улыбнулся, и перевернул Трейси на ее спину. Она усмехалась.
  
  С другой стороны Гарри, Кармен открыла глаза и наблюдала, что Трейси была транспортирована. Она поймала застенчивую Дэвину, смотрящую, и улыбнулась ей. "Лучше чем ночное телевидение." Дэвина кивала и не возражала против руки (Daphne"s), который украдкой обманывал ее бедро, двигался к пунктам(точкам) на юг. Кармен смотрела как Трейси, Дэвина, и Гарри приехал все вместе. Она дала Дафни хлопок гольфа.
  
  Поскольку они кладут отдых двери, наконец открытой, и Мередит привел обвинение к кровати. "Гарри, продвинься, подарки! Гермиона, ты также! Все вы!"
  
  Гарри снова стащили с кровати. На сей раз, тем не менее, он отдалился и добрался до туалета, где Добби зашел без предупреждения с боксерами, грузовыми шортами, и wifebeater. После его утренней рутины Гарри оделся быстро, открыл дверь, и уступил девочкам и Рождеству.
  
  Гостиная дома скоро была снежной бурей упаковочной бумаги, так так, чтобы разворачивание должно было сделать паузу для уборки, когда мальчики близнеца(парной вещи) Поттера, Уильям и Аллен, были похоронены.
  
  Каждый Поттер сближался, получил кроваво-красный сингл, повысился под стеклянным колпаком. Повышение заклиналось тем же самым путем, Гарри заклинал алмазы, и того же самого материала. Они, казалось, были реальны и недавно сокращение(порез) тем утром, вниз к блестящей росе на их лепестках. Они были действительно без цены.
  
  Куртизанки получили то же самое за исключением розового. Сестры получили желтый. Дэвина улыбнулась, зная, куда ее грудь драгоценностей прибыла из. Гарри практиковал.
  
  День и вечер были проведены на катамаран, теперь названный Волчанкой Собак. Imelda получил ее главный рождественский подарок позже той ночью. Поскольку Гарри брал ее и считал ее запястья прикрепленными выше ее головы, Гермионы достигнутый вниз около кровати и придумал(предложил) две полосы плюща. Она связывала Гарри и запястья Имелды на одной стороне и держала(проводила) их одной рукой, и Дора сделала другую сторону, и связанные руки хранящиеся на таможенных складах. Imelda попадал в связь с животом, полным Гарри как раз перед полуночью.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  В субботу
  26 декабря 1992
  05:00
  
  "Shhhh, не буди(просыпайся) их!" Минерва шептала отчаянно. Она показывала других девочек жестом, и они отступили. Однажды вне двери спальни она смотрела на своих соотечественников и хихикала. "Ты видел? Имелда была связана!"
  
  Мередит смотрел на нее. "Так? Как это отличается от тебя останавливающий его занимающийся сексом с какой бы ни один из них каждое утро?"
  
  Минерва наклонила нос немного. "Ты должен уважать ведьму хранящуюся на таможенных складах."
  
  Джудит раздражают. "Как большая часть остальной части их не связаны? Ты не испытываешь затруднений из-за них."
  
  "Они направились в течение многих лет. Прекрасно прервать их." Минерву уверяют.
  
  "Хм. Так или иначе я не думаю, что это точно правильно, Мин!"
  
  "EEEEEKKK! Гарри! Большой гугли moogly, не делай этого! Ты испугал меня до смерти. Мерлин, теперь я должен мочиться!"
  
  Гарри смеялся над Минервой; девочка прыгнула(подскочила) в воздух и пряла(вращала) получение трехсот шестидесяти степеней. Другие девочки смеялись также. Минерва собрала то, чем небольшое ее достоинство оставалось и бежало к туалету. "Большой гугли moogly?" Гарри спросил трех остающихся сестер.
  
  Фиолетовый закатил ее глаза. "Мама штрафовала нас слепой за то, что мы прокляли."
  
  Гарри мигал. "О. Ну, хорошая вещь - это не очень благовоспитанно."
  
  Фиолетовый дал ему бровь. "Как любой мальчик собирается подойти к нам! Наш брат - Герцог Гриффиндор и др., Viceroy Волшебной Сферы(Королевства), Мальчик, Который Жил, Выбранный, Slayer Темных Волшебников, Бич Колючих Омаров -"
  
  Гарри гримасничал и выкапывал Вайолет в его руках. "Хорошо, я получаю это. Но ты неправ. Два типа приблизятся(обратятся) к тебе - те приличные и храбрые, заинтересованные тобой, и теми пытающимися подхалимничать до меня. Скажи тебе что: я буду преподавать тебе Legilimency."
  
  Глаза Мередита положительно пылали. "Действительно? Обещание?"
  
  Гарри кивал. "Этим летом. Ах, вот Мин. Продвинься, давайте получим завтрак."
  
  Джудит покачала головой. "Ты не имеешь к, Гарри."
  
  "Я хочу к, Джуд. Кроме того, если я не плаваю с тобой все, я должен сделать что-то еще для осуществления(упражнения), и мне нравится плавать."
  
  Мередит спросил, "Гарри, ты можешь преподавать нам Болвана? Очарование?"
  
  Гарри смотрел на четыре нетерпеливых лица. "Ты практиковал свое wandless волшебство?"
  
  Хор "да, Гарри" приветствовал его. Он улыбнулся и вел вниз девочек на пляж(берег). Winky встретил(выполнил) их с перчатками и catchbags. Гарри показал им очарование и затем сделал, чтобы они установили Болвана? и они проверили это на мелководье, поскольку свет поправлялся. Когда Гарри был уверен во всех их способностях, он уводил их в светящийся океан.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  В субботу
  26 декабря 1992
  08:00
  
  Минерва Роуз, помнящая последнюю сцену(место) с ее Мамой, льстила и надевала довольно скромные штанишки бикини и лифчик после того, как она видела то, что соединил Гарри, изнашивались. Другие сестры сделали также.
  
  Гарри и ведьмы были все выложены на лужайке, уже спортивные золотые коричневые загары и только углубление их. Их друзья Флуед через ранний и потраченный день с Гарри и женами. Некоторые из них позже посетили бы шар(мяч) куртизанок, но это было хорошо как большинство из них учившаяся школа с ними так или иначе. Что касается куртизанок, они провели прошлые два дня и большинство ночей с их семьями, если у них был кто-либо.
  
  Гарри провел день, будучи ребенком, улыбкой, смехом, и игрой. Родители были взволнованы, чтобы смотреть. Это был хороший день.
  
  В четыре ведьмы все возглавляемые в подготовиться и Гарри говорили с волшебниками в течение часа прежде, чем он также уехал, чтобы подготовиться.
  
  Банкуэтинг-Хаусу приложили раздевалки, и волшебники блуждали прочь к их слева. Ведьмы уже заняли все наборы справа.
  
  В 18:00 Гарри уводил танец с Минервой Макгонагалл?. Он тогда занял или стул на поднятом возвышении или пятно(место) на танцполе и раздал строгие взгляды всем посетителям, так же как несколько hiders в углах.
  
  Великое время имелось всеми. Начиная с Пенса Алисии, и Анджелине наконец удалось захватить полное и полное внимание их Вислеиса, Гарри чувствовал, что это имело успех. Куртизанки и соединенный сделали также. Даже те, кому уже не заставляли основных истцов встречать(выполнять) совершенно новый урожай потенциалов.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  В воскресенье
  27 декабря 1992
  05:00
  
  "Утро, Гарри!"
  
  "Утро, Минерва, Фиолетовая, Мередит, Джудит. Как о копье, ловящем рыбу сегодня и, позволяют омарам оставлять день?"
  
  Джудит улыбнулась. "Уверенный. Это будет Рождество омара."
  
  Группа отбыла из смеха, поднимаясь с постели полный хихикающих и непревзойденных куртизанок хранящихся на таможенных складах.
  
  После возвращения с несколькими большими морскими окунями и тарпоном и завтракать рыбы и фруктов(плода), Гарри выкладывает на солнце в течение нескольких минут прежде, чем он должен был измениться для встречи Союза.
  
  Гарри заметил, что Минерва Роуз была немного беспокойна. "Что случилось, Минута?"
  
  "Я ненавижу лифчики."
  
  Гарри мигал. "Мм, так что мы должны получить тебя лучшие?"
  
  "Phhht! Ее лучше чем мой. Она только ненавидит их." Лилия сложена в траву рядом с Гарри.
  
  Гарри улыбнулся Лили и обнял Мин "Так изнашивание футболка, и используй очарование поддержки вместо этого."
  
  Минерва Роуз дулась, и Вайолет смеялась. "Настоящая проблема, она только хочет бежать вокруг голого все время, маленького извращенца. Если бы Мама не делала ее, то она никогда не носила бы одежду."
  
  Вайолет получила тонкий резкий розовый язык в ответ и хихикала в ее сестре.
  
  Гарри сделал свое оправдание и оставил дующихся девочек, чтобы пойти платье хорошо, столь же "украшенное" как сандалии, льняные штаны(трусы), и мадрасскую рубашку можно было рассмотреть. Его хранящиеся на таможенных складах были в белых вершинах бикини, долго юбки обертки хаки, и сандалии.
  
  Они переехали в лужайку и взяли места в обесцвеченных белых стульях ротанговой пальмы, настроенных(установленных) перед подиумом. Остальная часть Союза, поданного(зарегистрированного) в. Дэн и Литий Wei подошли, чтобы дать деловой финансовый отчет. Fransisca, ее сестры Гоблина, Нарцисса, и Вилма обращали пристальное внимание, также, как и другие патриархи Союза. Гарри мечтал; в конце концов, у них были Камни, таким образом, он действительно не волновался. Галеоны не были даже способом больше держать(оставлять) счет, когда ты буквально делал достаточно золота, чтобы сделать миллион из них годом.
  
  Андромеда, Фрэнк Лонгботтом, и Уильям Гринграсс (член парламента) дали политический отчет(сообщение), и Гарри по необходимости обращал строгое внимание. В конце у него было несколько вопросов. "Таким образом, Дамблдор полностью отрекся, кроме занятия его семейного места, и теперь голосует за умеренное легкой(светлой) повестке дня?"
  
  Andromeda-в ее роль Министра Волшебства она управляла отвеченным на верхнюю палату. "Очевидно, Гарри."
  
  "Чем, черт возьми, он может быть до сих пор?"
  
  Гризельда Марчбэнкс хихикала. "Это могло быть, он видел серость(серый цвет), Гарри."
  
  "Да, когда свиньи летят."
  
  Общий смех следовал за этим комментарием, и лорд Флинт (Маркус Сеньор) кивал. "Я согласился бы с лордом Слизерином. День Альбус Дамблдор смягчает свое положение(позицию), является днем, мы должны обратиться к нашим конюшням; гора(крепление) будет отсутствовать."
  
  Миллисент Бэгнолд раскалывалась, "Горшок, встреть(выполни) Чайник. Ты видел серость(серый цвет), Маркуса, почему не может Дамблдор? Я думаю, что он имеет? Нет, я не делаю. Я полагаю, что он исчерпал союзников с властью(мощью) затронуть процесс, поскольку это существует теперь и восстанавливает его базу.
  
  "Однако Гарри выдвигает(подталкивает) Великобританию больше в свет все время с его золотым правилом. У Дамблдора скоро не будет ни одного из его старого оружия, чтобы использовать. Рожденные маглом и полукровные ведьмы и волшебники лучше образованы и наняты. Благородные Здания принимают во внимание свою ограниченную власть по сравнению с некоторыми линиями(очередями) "не чистая кровь" и делают шаги, чтобы делать с этим что-то. Чистая кровь образовывается и обучается в полном объеме их власти, как все остальные. Ведьм рассматривают лучше и лучше. У семей есть волшебные дети один за другим, семьи кроме Молли и Артура. Петарды - внезапно популярные члены общества. Экономика(Экономия) растет с устойчивой скоростью, и волшебное население увеличивается."
  
  Гарри начал. "Эй, я не управление(постановление) что-либо!"
  
  Миллисент бросила его поднятая бровь. "Ну конечно, там, puppetmaster. Не предполагай, что мы все не чувствуем твои последовательности(нити). Только, потому что они являются мягкими, большую часть времени не означает, что они не там, и все знают, что штраф за превышение их пределов(лимитов) является смертью. Ты преподавал тот урок очень хорошо. Все знают, кто управляет Беллатриксом."
  
  Гарри раздражают. "С твоей помощью. Ты был Министром в это время! Королева, также; все помнят что небольшое примечание(нота). И я не управляю Беллой, она только соглашается со мной."
  
  Белла кивала, наивная, и ухмылялась злобно в патриархах "Темной" семьи, когда Гарри повернул свою голову. Они мудро держали(оставляли) очень все еще.
  
  Андромеда вмешивалась, "Быть, что, как это может, мы не обменивали Легкого(Светлого) Бога на Темного Бога. Нам удалось достигнуть определенного баланса. Был я вынужденный судить, я скажу, что это справедливо даже, поскольку обе стороны постоянно скулят."
  
  Общий смех, сопровождаемый как Гарри, рассмотрел это на мгновение. "Таким образом, мы хороши, тогда?"
  
  Андромеда принимала(предполагала) позу как марионеточное вывешивание(висение) от его последовательностей(нитей) на мгновение и затем напрягалась и говорила, "Да, Владелец(Мастер)!"
  
  Гарри покраснел, поскольку патриархи хихикали.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  В понедельник
  28 декабря 1992
  05:00
  
  Гарри встретил сестер Поттер и Грейнджера в зале входа его крыла. Гермиона катила его от нее и на пол(этаж) пять минут назад и хихикала в нем, когда она отклоняла его. "Так только плавающий сегодня, или у нас есть больше ограблений в будущем для жителей нашей водной сферы(королевства), леди?"
  
  Мередит ухмылялся. "Гермиона вчера вечером?"
  
  Гарри мигал, поскольку девочки хихикали. "Как ты знал? Жди, это не ваше дело!"
  
  Джудит закатила глаза. "Ты всегда хочешь полный английский завтрак после Гермионы, Гарри."
  
  "Я делаю? Жди минута!"
  
  Мередит шел к книжному стенду в углу и смотрел на книгу, лежащую там. У страницы, которая была открыта, был список дат, сопровождаемых инициалами цвета инициалов в некоторых случаях. "Да. Ми."
  
  "Ми?"
  
  Фиолетовый пожал плечами. "Что мы называем(вызываем) ею. Гермиона была слишком тверда(трудна), когда мы были немного."
  
  Гарри сдавался и буксировался далеко.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  В понедельник
  28 декабря 1992
  10:30
  
  "Встань, Гарри, давайте оденемся."
  
  "Это десять тридцать, Сьюзен!"
  
  "Я хочу стать там ранним, чтобы помочь Маме, Гарри."
  
  Гарри кивал. "Конечно." Он катил себя изящно к его ногам от его спины.
  
  Сириус ворчал. "Позерство".
  
  Джеймс усмехался и делал ту же самую вещь, которую имел Гарри. "Возможно ты должен начать работу со мной, Сириусом." Он получил яркий свет.
  
  Партия альянса в изящном Склепе (Поместье Боунс) была полна участников(депутатов) старшего возраста, действующих как марионетки. Пытка Гарри пошла на объявление nauseum, или таким образом, это казалось Гарри.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В воскресенье
  3 Яна 93
  05:00
  
  Сестры вошли в спальню хозяев крыла Гарри и сползали на кровать рядом с их соответствующими родными братьями(сестрами), уже сопя. Гарри и Гермиона обняли их и потерли их спины.
  
  Приблизительно после одного часа четверти(квартала) они, Гарри, и Гермиона привели девочек к ванне. Помощники подготовились возвращаться в Хогвартс вокруг них.
  
  Когда они впитывались, и Гарри обнимал Минерву и Вайолет, он заскакивал в свой транс обзора недели. Шары(Мячи) подходили, как имел прием. Несомненно, после встречи члены Союза дразнили heck из него с этим puppetmaster вещь, но они казались довольными этим.
  
  Шар(Мяч) Wizengamot был только известен факту, что Дамблдор наткнулся свой путь через очевидно искреннее извинение. Гарри был поставлен в тупик(повален наземь). Беллатрикс, поддерживающий его ее руками, поднятыми, как будто держа(проводя) его бары(бруски) контроля(управления) и управление им не помогли самообладанию Гарри. Гарри должен был серьезно рассмотреть, использовала ли она Imperius на Дамблдоре без него знающий так или иначе. Белла только улыбнулась mystyeriously.
  
  Шар(Мяч) Гринготтса восполнил это, все же. Fransisca, Danisca, Hunga-Munga?, Goleyo, и Njiga защищали их требования(заявления) Гарри успешно на частной арене в банке; мало того, что Гарри очищал пари на своих Девах Щита, но это была возможно самая горячая вещь когда-либо в серьезно over-testosteroned путь. Гарри нуждался в некоторых микстурах снова, и bonded"s, кричащий в поддержку Дев Щита Поттера, потребовал, чтобы они искали небольшое медицинское обслуживание от Ханны и Кристин. Они казались счастливыми, тем не менее, и вернулись к приветствию как Гарри, и Девы Щита пошли друг после друга в центре арены.
  
  Новогодний шар(мяч) был хорошим временем также, с Леди Виндсор, следящими. Леди Дэвина становилась ближе и ближе к связанному Поттеру, и они были всеми улыбками о ней. Гарри не был совершенно уверен в этом. Ему понравилась Дэвина, но это казалось маленьким наемником ему, эта вещь "протирка их вместе". У Королевы и Лили была слишком большая забава в этом. Это походило, он не был уже связан к двадцати шести женщинам, не говоря уже об опеке(камерах) СВИНЦА и независимо от того, что продолжало их.
  
  Драко и Рон, хотя-Morgana, что они думали? Хотя, по крайней мере, они были в комнате(месте) стороны, когда они поцеловались в полночь, и Джинни околдовала близнецов(парных вещей) в тишину. Это было другой вещью смотреть. Мерлин!
  
  Шар(Мяч) Центра Малфоя первого января был удивлением(неожиданностью). Целый особняк был наполнен к gunnels, и сады не были далеки позади. Школьники Хиллсборо и родители попали в этот шар(мяч). Это была забава. Гарри не должен был иметь дело ни с какими взрослыми, с которыми он не был связан, и это было очень хорошо с ним.
  
  Шар(Мяч) Центра Лестрейнджа, проводимый(поддержанный) в Доме Сводчатого прохода второго января, был другим упакованным делом. Гарри очень пользовался спросом для танцев. Он пошел домой со стертыми ногами и улыбающийся.
  
  И теперь, как после всех его "каникул", он был физически и эмоционально исчерпан(истощен). Он не мог ждать, чтобы возвратиться к рутине обучения, изучения, и решения.
  
  "Гарри, время, чтобы одеться." Гермиона очень не хотела двинуться, но это было фактически время. Она улыбнулась как Гарри, перемещенный(тронутый), чтобы подняться из ванны и девочек, прикрепленных прямо с ним. Они походили бы на тиканье(клещи) весь день, всех четырех из них. Другое наблюдаемое хранящееся на таможенных складах, улыбка, поскольку сегодняшняя первая пара заботилась об их детях.
  
  Утро прошло в монотонном, томном, удобном изумлении и в девять, пятьдесят Гарри озирались и Сторона-Alonged? его сестры на платформу в то же самое время как младший(более молодой) Apparated хранящийся на таможенных складах там. Гермиона принесла Мередиту и Джудит с нею.
  
  Гарри прошел обычную проверку(чек) поезда, наблюдая за его сестрами как ястреб; Гермиона сделала то же самое с внутренней командой.
  
  
  Достаточно скоро момент наступил; слезные прощания были сказаны, и Гарри упал в обморок в отделении центра рядом с окном. Он был тих для целой поездки, но во второй половине он стал немного более живым.
  
  К тому времени, когда встреча штата вращалась после обеда он был лучше и главным образом(по большей части) назад к нормальному. Он даже участвовал в обсуждении, когда близнецы(парные вещи) подходили(приближались). "Они не настолько плохи."
  
  Помона гримасничается. "Только потому, что ты отражаешь все, что они примеряют тебя, Гарри, и ты не должен иметь дело с двумя гигантскими Род-айлендскими клеваниями Красноты(Красных цветов) на твоих заводах(растениях)."
  
  Гарри улыбнулся в смех. "Ну, Кроме заводов(растений) и нескольких нечетных(странных) форм и цветов, они, кажется, не беспокоят никого, и они уменьшают(освобождают) напряженность."
  
  Минерва улыбнулась. "И мы ничего не можем прикрепить на них кроме того, что Гарри приходит в норму им. И я подозреваю, что день потратил быть фиолетовым или поскольку цыпленок - наказание достаточно за это. Я задаюсь вопросом, почему они не судят ни одного из других профессоров, все же."
  
  Поппи задыхались. "Не говори что слишком громкий!"
  
  Минерва смеялась. "Так - какие-либо другие проблемы(выпуски)? Нет? У спасибо всем, и есть хороший весенний семестр."
  
  *Глава 9*: Глава 9
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 24
  
  
  Хогвартс
  Во вторник
  5 Янов 93
  05:00
  
  "О, ад не, Гарри! Я собираюсь задушить тех маленьких ведьм за то, что они приучили тебя к подъему этого рано. Гарри, нет!"
  
  Другие жены хихикали при большом всплеске от ванны после того, как Su разбудил их вопящий на Гарри.
  
  Они повысились(поднялись) и оделись. Не было бы никакого сна со стенанием Su и криком как этот. Бог, она не была бы пригодна для класса, намного меньшего количества PT, сегодня если бы Гарри не заканчивал ее, где он полученный эта привычка к проведению(удерживанию) их на edger оргазма?
  
  Более поздний Гарри прошел туннель в старой комнате Беллы, которая привела палату к PT в прежней Тайной комнате и встретила Лили и Джеймса на этаже большого открытого зала Палаты.
  
  Джинни простиралась рядом со своими братьями и была очень тихий, когда она услышала, "Morgana, мама Гарри - истинный MILF. Я возьму часть этого." Прежде, чем она могла реагировать, Майкл Корнер был на кровотечении пола(этажа), и Рон грозил кулаком.
  
  Гарри искал в трещине кулака на скуле и начал тот путь с хмурого взгляда на его лице. Джинни отослала его; с этим имели дело. Одной вещью, в которой они не нуждались, был Гарри, убивающий Майкла Корнера. Джинни думала, что ужасно быстрое правосудие(судья) его пэров будет достаточно. Фактически ... "Фред, Джордж, пожалуйста, возьми г-на Корнера к Крылу Больницы, чтобы добраться, его щека смотрела на. Это было противным падением."
  
  Близнецы уехали, сопровождая Майкла, и Джинни возвращенный к ее отрезкам. Она смотрела на Джеймса и Лили и думала себе, что Майкл был прав: они были оба горячи. Удар пригодности(фитнесса) пробок(джема) поощрил Лили, и она начала проявлять больше интереса к программе PT.
  
  Позже, в завтраке, Джинни задавалась вопросом, что продолжалось, поскольку изящная сова полетела Лили со знакомым розовым письмом. Лилия открыла письмо и хмурилась и затем покраснела. Тогда она выглядела интересующейся и покраснела еще немного.
  
  Белла встала и переместила стол(таблицу), чтобы сесть Лили. "Льстя, не так ли?"
  
  "Как ты знаешь?" Лили спросила.
  
  Белла улыбнулась. "Каждые шесть месяцев все мы - все хранящиеся на таможенных складах возраста - получаем их или около этого."
  
  Лилия выглядела потрясенной. "Гарри знает об этом?"
  
  Белла хихикала. "Он очень горд."
  
  Лили улыбнулась и покраснела, и Белла наклонялась в и шептала, "Рогатый, также."
  
  Румянец лилии углубился. "Так, что он говорит?"
  
  Нарцисса склонилась над столом(таблицей). ""Идут для этого, если ты хочешь к", но лично я не испытываю желание быть wank Фантазией всех извращенцев в волшебном мире. Мы обсуждали это - 'мы' я имею в виду соединенный возраста и куртизанки - и в то время как картины могли быть со вкусом СДЕЛАНЫ, у нас нет никакой реальной потребности сделать это. Мы не нуждаемся в деньгах, мы только хотим внимание от Гарри; и давайте столкнемся с этим, если бы мы хотим внимание от какого-либо волшебника, не было бы трудно договориться. Здесь в Великобритании низкая вершина получила бы это для нас. Я для каждый, конечно, не хочет моего сына или любых будущих детей, видящих картины фотографии на развороте журнала меня."
  
  Белла пожала плечами, и Лили сморщила нос. Луна наклонялась. "Да, все те wankers с прыщавым лицом там только вынимают(изымают) всю забаву из этого, тем более, что некоторые из них могли бы быть нашими студентами или детьми."
  
  Гарри искал в хоре "Eeeeeuwwww!" это следовало за тем комментарием.
  
  Гарри никогда не выяснял то, о чем говорили ведьмы, потому что вскоре после, что Парвати имела Крещение в Алхимии - или дала Гарри один, или у них был взаимный, или что-то. Так или иначе, на полпути через лекцию по эффектам волшебства на алхимических процессах Парвати спросила, "Где делает волшебное движение(попытку,приступ), которое поглощает опека(камеры) вокруг здания алхимии?"
  
  Гарри вздернул голову; он помог с теми камнями опеки(камеры). "Это питается опеку(камеры) Хогварта и, насколько мы можем сказать, поглощенный массой замка и используемый ею, чтобы привести в действие лестницу и Комнату(Место) Требования, вещей как этот. Конечно, это - небольшая часть волшебства, которое она может направить из-за того, что она была построенной на промежутке линий(очередей) за пять леев.
  
  "Мы могли найти другой из тех промежутков и поместить поглощающий волшебство камень опеки(камеры) в него, и иметь его, переходят к другим якорям опеки(камеры) на королевской особе и нашим другим свойствам - Союз, я имею в виду."
  
  Николас кивал, его лекция, о которой на мгновение забывают, когда они копались в любимом предмете его: опека(камеры).
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Североафриканская Школа Волшебства
  Дакар
  В субботу
  16 Янов 93
  13:00
  
  Гарри взорвался от красной глиняной земли(основания) в преследовании Умыкания, как только свист дул; хранящееся на таможенных складах немедленно пошло в максимальную производительность, их стратегия быть, чтобы вызвать игру к быстрому заключению прежде, чем высокая температура имела слишком большой эффект.
  
  Когда они занялись здесь, высокая температура была фактором, даже с изменениями.
  
  Теория работала, и Умыкнуть хитом(ударом) ее апогей и уменьшилась на крыле, Гарри схватил это из неба на третьей минуте игры, после того, как Чжоу и ее Преследователи вызвали в двух целях; это была самая низкая игра выигрыша сезона до сих пор в 170-0.
  
  Гарри приземлился и озирался в удивленной и раздраженной толпе и обнаружил недостаток в своем плане. "Чертовски! Эй, все, почему мы не идем снова? Я имею в виду, у нас есть место встречи и толпа."
  
  Hylasi M"fume, североафриканский Капитан, пожал плечами. "Несомненно, Гарри. Как о тебе весь замедляют некоторых, хотя?"
  
  Гарри усмехался. "Только если ты позволяешь нам брать разрывы(нарушения)."
  
  Hylasi кивал и усмехался назад, и судья улыбнулся и выпустил(опубликовал) шары(мячи) снова.
  
  Приятный день прошел и развился в учебную сессию включая сторону на всем протяжении школьного участка(школьных участков). Североафриканцы ценили клинику; зрители(очевидцы) ценили сторону(партию).
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В четверг
  21 Ян 93
  13:00
  
  Гарри и Дора смотрели на Минерву с поднятыми бровями. Дора говорила сначала. "Метаморфы не могут быть Анимагами."
  
  "Кто сказал?" Минерва спросила разумно.
  
  Дора хмурилась. "Мм, одна из книг я читал в "прошлом будущем всякий раз, когда"."
  
  Гарри хмурился. "Я готов попробовать это." Он пожал плечами.
  
  Дора пожала плечами также. Минерва кивала. "Сегодня вечером после обеда, тогда. Мародеры должны будут там продемонстрировать и ответить на вопросы, как будет я. Su уже варил микстуру." Она уехала, и Гарри и Дора смотрели на Ханну и Дафни.
  
  Гарри спросил, "Действительно ли ты все уверен, что хочешь сделать это?"
  
  Ханна кивала. "Это могло быть забавой и могло бы быть полезно."
  
  Дора стонала. "Я буду flobberworm."
  
  Гарри улыбнулся. "Эй, это могло быть забавой. У них есть оба набора сексуальных органов."
  
  "Гарри!"
  
  "Hehehe".
  
  Дафни подняла бровь и сказала полностью чрезмерно дрожащим голосом, "Ты больше не любишь нас, Гарри!" тогда сопел и дал ему глаза щенка.
  
  "Arrrrgh, никакая ярмарка!" Гарри проделал отверстие.
  
  Позже, после обеда, Поттер сближался и дети, наблюдаемые как Лилия, Джеймс, и Сириус изменился на их формы(классы) Анимага и назад.
  
  Они не были единственным наблюдением. Хедвиг смотрел близко.
  
  Su поместил поднос пузырьков микстуры на журнальном столике, и Гарри неудивленный и обонял это. Он подавил это и подавил его ущелье. Это пахнуло ужасный.
  
  Хранящееся на таможенных складах смеялось нервно, и Su раздавал пузырьки. Они все смотрели на Гарри. Гримасничать, он взял предлагаемый пузырек и отбросил назад это. Он был удивлен; как только он закончил запах, микстура не имела слишком неприятный вкус. Он ждал, и ничто не произошло. Su выглядел немного заинтересованным, когда внезапно глаза Гарри свернулись, и он упал на землю.
  
  Все отступили от черного-maned льва, который изо всех сил пытался его ногам только упасть снова. И затем встань как Гарри. Приветствия повысились, и Дора победила свою микстуру взволнованно. За другим длинноватый ждут, внезапно львица появилась.
  
  Минерва мигала - который был немного необычен. Но тогда истинная гордость львиц появилась, наткнулась шаг или два, и затем упала. Это было беспрецедентно. Должно было быть что-то еще на работе здесь.
  
  Хедвиг рявкнул и полетел вниз к столу(таблице). Они смотрели в удивлении(неожиданности), когда она захватила вершину пустого пузырька микстуры, Гарри уехал на столе(таблице) и возвратил ее голову. "Хедвиг!"
  
  Гарри мчался, чтобы схватить ее, но она прыгнула(подскочила) в воздух. Он добрался до нее как раз вовремя, чтобы поместить его руки вокруг очень симпатичной ведьмы брюнетки золотыми глазами и смотреть на нее в шоке прежде, чем он держал белую сову снова. Глаза Минервы свернулись в ее голове, и она перешла как красное дерево. К счастью, кушетка поймала ее.
  
  Луна усадила близкую Минерву и, когда она пришла, смотрела в глазах и сказала, "Я обвиняю нас, ведьм. В конце концов, львы могут сцепиться пятьдесят раз в двадцатичетырехчасовой период, и со всеми нами вокруг Гарри нуждается в зрелой форме(классе)."
  
  Минерва мигала, хмурилась, и покачала головой. "Ты знаешь, это могло бы быть частью этого. Не сексуальная часть, но соединение, возможно, влияла на твои формы(классы). Пятьдесят раз в день? Действительно? Что, черт возьми, я говорю? Хедвиг превратился в женщину!"
  
  Луна кивала энергично. "Humanamagus! Разве это не возбуждение?"
  
  "Неслыханный из, каково это, Луна. Как мы собираемся преподавать ей преобразование?"
  
  Бледный Сириус ответил, "Мм, я не думаю, что мы оказываемся перед необходимостью. Смотри!" Он указал на Хедвига, который выдерживал на журнальном столике на очень аккуратной паре узких, девичьих человеческих ног почти половину ее размера.
  
  Лилия дрожала. "Это является жутким, Хедвиг. Иди вперед и сделай все это."
  
  Джеймс свистел, в то время как изменение(замена) продолжалось тело Хедвига. Она имела очень хорошую пару ног с округленными телятами и приятно настроила бедра, приводя к умеренно широкому набору бедер, узкой талии, и устойчивого(твердого) живота. Пара большой груди появилась на широкой, глубокой груди(сундуке); Хедвиг легко пошел 42-ое. Широкие плечи и изящная шея следовали и затем голова и ее сердцевидное лицо, губы поклона(лука) купидона, и желтые глаза непосредственно перед тем, как волосы брюнетки лились каскадом вниз ее спина чрезвычайно с хорошей мускулатурой.
  
  Хедвиг улыбнулся Гарри, который был загипнотизирован и делал пируэт, показывая великолепную задницу прежде, чем она потеряла изменение(замену) и превратилась, отступают белой сове, которая прыгала вокруг безумного подобного, лая шторм.
  
  Ошеломленная комната(место) наконец взорвалась в шуме, поскольку все говорили сразу. Это было два утра прежде, чем все возможные значения были разобраны очень точно и несколько запланированных научно-исследовательских работ.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Волшебный Колледж Южной Африки
  Дурбан
  В субботу
  30 Янов 93
  13:00
  
  У традиционного спринта Гарри для Умыкания было некоторое серьезное соревнование(конкуренция) на сей раз, когда Адриана Габрьельсе ван де Каап, двойник Шарлиз Терон и южноафриканский Ищущий, оторвалась земля(основание) и осталась придерживавшейся его как клей. Она очевидно не боялась. Правда была то, что между защитой Кармен и требованиями внимания и куртизанок хранящихся на таможенных складах, она должна была использовать время в воздухе, чтобы получить близкого Гарри, и у нее было каждое намерение быть очень около него очень скоро. Эта новая ведьма, Хедвиг, сводила ее с ума также. Гарри очевидно не мог быть отделен от нее ни по какой цене. Если бы не было настолько очевидно, что они были кубарем друг для друга, то это было бы и несоответствующим и отвратительным способ, которым она поддержала(обслужила) контакт с ним. То, кто думал бы, заставляя подросткового волшебника наполнить очень сексуальную, зеленоглазую, очень согласную(добровольную) ведьму старшего возраста, полную петуха, будет настолько твердо(трудно)? Адрианна вздыхала; она была очень вперед, и почти гола. Не могло быть никакого вопроса, что она была доступна для него.
  
  Тем временем у Джинни и ее полета(рейса) Преследователей были их собственные проблемы с тремя шестифутовыми, двухдюймовыми зулусскими воинами женского пола, которых южноафриканцы имели в Преследователе - чтобы не упомянуть борьбу, которую Дафни и Трейси имели с неповоротливой парой африкаанса в Венчиках. Только Луна казалась невозмутимой, и это было главным образом(по большей части) шоу(выставкой). Она фактически потела впервые, когда она защищала цели против выстрела(попытки) после того, как застрелено.
  
  Чо смотрел со скамьи и волновался. Единственной вещью, сдерживающей южноафриканцев, был опыт. Они были бы угрозой в следующем году - черт, они были угрозой теперь. Как только Адрианна получила живот, полный Гарри; ах, да, не было никакого вопроса, она хотела рулон(ведомость) в сене. Черт, рулон(ведомость)? Она хотела тесную одежду, и могла сконцентрироваться полностью на игре. Это было бы реальным тестом. Yikes! Если она выжила!
  
  Адрианна потянула как раз вовремя после следования за Гарри через маневр Вронского и кричащие кулаки удара толпы на груди(сундуках) прежде, чем начать другое зулусское скандирование.
  
  Гарри улыбнулся. Это было очень захватывающим. Ему понравилась быстрая игра. Ooops, изменение(замена) Преследователя, время, чтобы разбить(прекратить) это три на одном заряжают на Луне. Гарри нырнул с Адрианной около него теперь, и они пахали через Преследователей SA на скорости. Гарри был потрясен бросить взгляд на Умыкание под правой метлой Преследователя, когда он прошел пакет(стаю) и сделал безумный захват(черпак) для него.
  
  Гарри пропустил и имел к Apparate от его метлы, чтобы спасти себя. Адрианна уже потянула. Гарри вновь появлялся высоко в воздухе и Accioed своя метла ему к реву толпы, бьющему кулак удовольствию.
  
  Чжоу сделал, чтобы ее Преследователь перешел(изменился), и Парвати и Падма воспользовались возможностью, обеспеченной безумной тактикой свободного падения Гарри, чтобы освободить Дафни и Трейси. Луна отослала Гермиону.
  
  Лилия раскрыла ее глаза и бросила ее руки вокруг Хедвига снова. Хедвиг похлопал испуганную маму по ее голове. Не то, чтобы она не была испугана, но ее Гарри мог полететь с или без метлы.
  
  Джеймс приветствовал себя хриплый и пел с толпой, полностью потерянной ко всему остальному в мире.
  
  Стадион был полностью переполнен, поскольку это было последней игрой, которая закончит сегодня, и все другие игроки и студенты текли сюда после их игр. Министр SA Волшебных Игр и Спорта смотрел на Гризельду и сказал, "Спасибо."
  
  Гризельда кивала. "Пожалуйста. Я сказал тебе, что ты будешь нуждаться в большом стадионе."
  
  Руфус Димити кивал. "Я знаю. Я не мог полагать, что мы заполнимся один это большое, все же. Сто пятьдесят тысяч, кто знал? Все региональное волшебное население должно быть здесь."
  
  Гризельда улыбнулась. "Не столько, сколько ты думаешь. Вероятно, половина является другими народами стран лиги. Почти девять тысяч Галеонов на одних только воротах, все же. Концессии(Уступки) должны получить тебя к пятнадцать тысяч. Не плохой трофей, и твоя команда являются выдающимися(невыполненными). Они дают Львам пробег."
  
  Руфус смеялся быстро развивающийся хохот. "Шпрингбоки часто делают."
  
  Гарри нырнул снова, и толпа нервничала, поскольку вспышка золота могла быть замечена перед ним. Адрианна выдвигала(подталкивала) свою метлу хорошо мимо ее пределов(лимитов) дизайна, и она внезапно потеряла свои пруты. Гарри вытянулся и потянул ее в свои колени и взял их обоих к земле(основанию) как чиновники, названные временем.
  
  Гарри приземлился, и Адрианна бросила предостережение в ветер, превращенный(направленный) в его коленях, захватила(заперла) ее губы к его, и скрутила ее руки вокруг его шеи. Львы приземлились и поскольку Гарри представал перед воздухом, они поддержали заклинаемые знаки с числами(номерами) от семь до десять.
  
  Толпа перекатывалась, смеясь над румянцем Гарри и удовлетворенной ухмылкой, которую носила Адрианна.
  
  Изготовители SA метлы Адрианны поднимали(принимали) пруты и рабочее очарование на ее метле, когда волшебник исчерпал туннель на подачу, несущую метлу, и преследовал Аврорами SA с sjamboks. Он скользил к остановке перед Гарри, держащим(проводящим) метлу, которую он нес. "Гарри, Бог Гриффиндор, Viceroy, Арнольд Кроно, Firebolt Broomstick Company. Мы хотели бы, чтобы ты попробовал этот опытный образец."
  
  "В игре?" Гарри был поражен руководством(медью) человека(мужчины). Авроры SA скользили к остановке позади него.
  
  Арнольд был ничем если не продавец. "Конечно, Гарри. Тогда г-жа Вэндеркэп может использовать твой Нимб, метлу, которой доверяют, которая в состоянии противостоять наказанию, которое ты подаешь."
  
  Гарри мигал, поскольку другой волшебник бежал и начал кричать на африкаансе. Единственные слова, которые понял Гарри, были молнией (Weerlig) и метлой (Besem).
  
  Адрианна смотрела на Арнольда. "Это - Ван де Кэпп, и у товарищей от Weerlig будет моя метла готовой через минуту."
  
  Гарри пожал плечами. "Дай это здесь, и я буду давать этому вращение и видеть."
  
  Адрианна взяла предлагаемый Нимб, и Гарри установил Молнию. Он взлетел и облетел вокруг стадиона, привыкания к метле. Адрианна помещала Нимб Гарри между ногами - она не могла сопротивляться - и дала преследование.
  
  Они были оба впечатлены(увлечены). Они возвратились к подаче, и рефери смотрел на свои часы. "Тридцать секунд."
  
  Гарри поднял бровь в Адрианне, и она ухмылялась. "Это меня устраивает, Гарри. Мне нравится ехать на твоем метловище." Она потянула Нимб, трудный, и извивалась немного.
  
  Хранящееся на таможенных складах, выдержанное вокруг хохота как Гарри, покраснело снова. Гарри кивал, и рефери унес свой свист. Авроры очистили дерущихся представителей компании метлы от подачи, и рефери распахнул коробку ударом ноги.
  
  Если игра была быстра за первые двадцать две минуты, это было теперь абсолютно неконтролируемым. Гарри и Адрианна были пятном, и обе компании Преследователей были испуганы тем, чтобы снижать пробег.
  
  Гарри был впечатлен(увлечен). В то время как Нимб был построен для гонок, Молния казалась построенной для квиддича. Максимальная скорость Молнии только находилась под измененным Нимбом, но это ускорялось быстрее, тормозивший тяжелее, и становилось более острым, все из которых были преимуществами на подаче. С некоторыми щипающими это было бы лучше чем Нимб. Поскольку это было теперь, это была в значительной степени ничья между ними.
  
  Адрианна была впечатлена(увлечена) также. Метла Гарри была в широком масштабе сильной, теплой, и трудно(сильно). Легкое превращение, хорошее в ударах. Боги, это походило на едущий пол(секс). Phhht, как? Это ехало на полу(сексе). Она была впитана. Ooops, было Умыкание ... назад, чтобы работать.
  
  Толпа ревела непосредственно в истощение на третьем часе как раз к Гарри, чтобы столкнуть Адрианну Умыкание с "и под" и схватить это от нее для 350-200 побед. Львы полетели вниз к травянистому газону и разрушились. Шпрингбоки пошли прямо с ними. Сторона(Партия) была несколько подчинена как игроки(плееры), и поклонники(вентиляторы) были физически и эмоционально истощены(высушены).
  
  Арнольд Кроно был Ошеломлен(Превращен в камень), когда он прерывал Гарри и Адрианну, чтобы получить мнения Гарри о метле. Адрианна освобождала Cronault после того, как Гарри имел лево-после того, как ее Хранитель напомнил ей! Она была немного измотана, но гордо носила свою новую испытательную тесную одежду.
  
  Хедвиг исправил(востребовал) Гарри, как только Portkey посадил их в замке, и потянул его в спальню. Гарри оттолкнул(свалил) ее и начался с полного рта правильной соски после Исчезновения ее одежды. Хедвиг не говорил очень, но она уверенный стонала громко. Было удивительно, что она считала изменения(замены) этим долго и этим быстро, но она была очень приемом как ведьма, и она была чрезвычайно влиятельна. Минерва провела часы с нею каждый день, уча ей все, что она знала и наличие, которое Хедвиг переводит для Fawkes.
  
  Флер все еще жил в Хогвартсе и добирался до школы в Бобатоне и, казалось, процветал. Она взяла к ношению тесной одежды, синего цвета и бронзирует один с нечетными(странными) диагональными группами(полосами) как зеленый цвет Минервы и серебрит тот. Это был разговор о школах. Флер, казалось, разделил близость с Хедвигом также, и они могли находиться вместе часто.
  
  Тесная одежда и этот новый admin штатный сотрудник нечетными(странными) желтыми глазами, который разделил имя(название) с белой совой торговой марки Гарри, держали(оставляли) завод слуха, размалывающий чрезвычайно прекрасный.
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  7 февраля 93
  09:00
  
  "Кэтрин, что ты приканчиваешь здесь?" Глиннис Кребб спросил вторую девочку года - ее кузен любопытно. В эти дни была очень усовершенствована жизнь в Слизерин. "Взгляд на мой повысился снова? Если ты хочешь тот, я могу сказать тебе, как добраться один, но не являюсь тобой небольшая молодёжь?"
  
  "Мне двенадцать лет, Glynnis, у него есть жены мой возраст."
  
  "Кэтрин, ты знаешь, что это отличается - они отличаются. Он не будет даже думать об этом, пока ты не будешь третьим годом, по крайней мере. Ну, если нет особые обстоятельства, и твоя семья является влиятельной и многочисленной."
  
  "И в Союзе, Glynnis, нашими отношениями к Crabbs. Я не был бы Слизерин, если бы я не, по крайней мере, пробовал, тем не менее, был бы я? И вещи он может сделать! Я имею в виду, смотрю, это повысилось. Это должно стоить миллионов."
  
  Глиннис улыбнулся Кэтрин. "Нет, Я предполагаю, что ты не был бы. Это - большая забава, плюс волшебники становятся очень правильными после того, как ты надевал тесную одежду."
  
  Кэтрин хмурилась. "Слишком плохо они не могут походить на это без указателя вокруг твоей шеи."
  
  Glynnis пожал плечами. "Ведьмы старшего возраста говорят, что они - улучшение, более вежливое."
  
  Кэтрин смотрела на повышение снова. "Каждая ведьма в моей исследовательской группе говорила о только них, так(с тех пор) как термин(срок) перезапускал. У каждого Дома есть по крайней мере одна из куртизанок в нем. Они удивительны."
  
  Glynnis усмехался. "Спасибо, Мы являемся довольно особенными."
  
  "Розы! Ты слишком, как бы то ни было." Кэтрин покраснела.
  
  Glynnis сиял в ней. "Мы получим тебя один, Кэтрин."
  
  Кэтрин была правильна во всех вещах. Розы стоили миллионов, но если ты не был куртизанкой и коснулся стеклянного колпака или стенда, они выбили тебя. Розы были разговором о школе, по крайней мере среди ведьм. Они были очень красивы, и куртизанки были удивительны. Они становились клеем, который скрепил школу, и их действия и действия превышали границы Дома.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  7 февраля 93
  20:00
  
  "Гарри, мы должны сделать что-то!"
  
  "Мм, хорошо, Минерва...?"
  
  "Гарри! Угол рассматривал некоторое Приземленное место(сайт) в Межсети, которая была просто о порнографии!" Минерва была рассержена.
  
  "Интернет, Минута. Как это отличается от тех комнат общежития, завернутых в бумагу(оклеенных обоями) в фотографиях на развороте журнала Playwizard? Симус Финнеган так или иначе очаровал картины на внутреннюю часть его драпировки кровати, и "имел любой", бегущий слайд-шоу."
  
  Нарцисса смотрела на Лили значительно.
  
  "Я не вижу различия, и оно не противоречит правилам." Гарри закончил своего перестоляра.
  
  Ивонна вздыхала. "Ну, Небольшой perv делает это публично, со своей стороны, Гарри, и с просто технической точки зрения те места(сайты) пронизаны вирусами и червями."
  
  Гарри мигал. "Вирусы? О, злонамеренное программное обеспечение. Хорошо, что мы делаем? Ты - эксперт, Ивонна."
  
  "Мы можем управлять программой блокирования, которая блокирует доступ к тем местам(сайтам). Там есть некоторые приличные программы. Я буду заботиться об этом, но я думаю, что мы нуждаемся в небольшом количестве правил и послать сообщение," Ивонна поставляла.
  
  Минерва кивала. "Я временно отстраню его за поведение, неподходящее студент Хогвартса, и мы сформулируем немного правил взять Совету."
  
  Гарри ворчал, и Filius наклонялся. "Каково было это, Гарри?"
  
  "Я сказал, Угол - идиот. Учащееся население мужского пола собирается быть злым, обиженным, если это стоит им их коллекций(собраний)."
  
  Минерва усмехалась. "Мы всегда занимали позицию, которую независимо от того, что студенты сделали в частной жизни их кроватей, был их бизнес, пока это не вовлекало никого кроме себя."
  
  Гарри смеялся. "Симус поблагодарит Вас, Мин"
  
  "Eeewww, Гарри."
  
  Целая комната(место) смеялась над морщинистым носом Минервы.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  13 февраля 93
  07:00
  
  "Гарри, почему мы играем во все эти выездные игры?"
  
  Гарри смеялся и унес малину выше линии(очереди) почти прямых темных лобковых волос на Монсе Чжоу. "Ты сейчас заметил, Чжоу?"
  
  Чжоу корчился и получил ее ноги вокруг шеи Гарри. "Не дразни! Нет, я заметил прежде; я только задавался вопросом."
  
  Приглушенный ответ почти выдвинул(подтолкнул) Чжоу по краю. Тогда Гарри поднял свою голову, и с усмешкой взял долгое облизывание. Чжоу бился в конвульсиях под ним. Гарри ждал момент и затем сказал, "Совет управляющих не может собрать их акт на стадионе. Я буду говорить с ними этим летом, и мы расширим текущий или построим, другой где-нибудь закрывается."
  
  Чжоу поднял ее голову и всмотрелся в него застекленными(глазурованными) глазами. "Стадион, для какой?"
  
  Ее помощники смеялись над нею, когда они взяли ее к ванне.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Бобатон
  В субботу
  13 февраля 93
  12:00
  
  Гарри и хранящееся на таможенных складах приземлились в раздевалках, включенных(шифруемых) в опеку(камеры). Куртизанки Бобатона, Адела, два Maries, и Флер, выдерживали там ожидание их с новой девочкой, четвертый год Марион Коттилард. Введения были сделаны и Гарри и оцененная Марион хранящаяся на таможенных складах. Она была удивительно величественной брюнеткой четырнадцать лет. Она встала под наблюдением очень хорошо, и Гарри кивал. Он узнал бы ее, и ее ситуацию, прежде, чем принять любые решения; он не стремился добавить новых куртизанок, но он не был несклонен к помощи ведьмам и их семьям.
  
  Адрианна не была напряжением(породой), и размещение опеки(камер) на свойствах ее семьи было забавой, так же как предоставлением им основа операций на африканском континенте. Большинство из их - ван де Каапс'-проблемс был связан с роспуском апартеида и близкой анархии, в которую Приземленное правительство, казалось, направлялось. Волшебное общество Южной Африки всегда объединялось по крайней мере, насколько цвет кожи был затронут счастливо, насколько Гарри был заинтересован, приводя к легкому(светлому) кофе мокко, зеленоглазой Адрианне.
  
  В стендах секция, которую присваивали Гончары, стала, по необходимости, коробкой Руаяля, как Королева была при исполнении служебных обязанностей с большинством королевской семьи. Дэвина носила свой алмаз и привлекала большое внимание.
  
  Французская Младшая Национальная сборная была представлена, и толпа поселена с надеждой. Львы не разочаровывали, ревя на новом стадионе все в массе с Гарри, ведущим. Толпа нервничала.
  
  Гарри был установлен на Молнии опытного образца снова. Люди Молнии исправили(востребовали) свой опытный образец и открыли корреспонденцию(соответствие) Гарри на усовершенствованиях, и тогда сделали те усовершенствования и дали ему метлу снова для сегодняшней игры.
  
  Раздел стендов направо от "королевской" коробки был заполнен бойскаутами, некоторыми от так далеко как Австралия. Гризельда работала толпа их с намерением добавить больше команд к младшей атлантической лиге и сделать это "мировой" лигой.
  
  Игра реализовывалась и французская удивленная Великобритания со сконцентрированные(интенсивные) Бездельники и нападение Преследователя, таща(рисуя) первую кровь. Потрясенные Львы собрали себя и сопротивлялись. Счет колебался назад и вперед за долгий день. Бойскауты знали, что эта лига стоила поощрять; они наблюдали за лучшими игроками(плеерами), чем некоторые из их главных команд имели, и французы и британцы.
  
  Гарри и Львицы уходили с другой с трудом завоеванной победой и отдыхали перед стороной(партией).
  
  Лилия нашла Джеймса и Сириус, сидящий в стендах, будучи похож, что их щенок умер. "Что, ты два?"
  
  "Это было близко, Lils. Если бы не Гарри та игра, возможно, пошла другим путем. Гарри должен прекратить помогать этим другим командам."
  
  Гризельда, которая приблизилась, хватала, "Прикуси свой язык. Идиоты! Львы не могут остаться неразрушенными, и они уже - одно из полномочий лиги. Другое улучшение команд помогает им и нам."
  
  Джеймс и Сириус соглашались с мнением после смотрения на друг друга. Джеймс думал, что разговор с Гарри был в порядке. Львы должны практиковать больше.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Салем
  В субботу
  27 февраля 93
  12:00
  
  Гарри сидел от груды, которую команда посадила в том, чтобы отрываться международного Portkey. Они паясничали, поскольку это активизировало, и они заплатили цену. Он озирался в путанице рук, ног, и торцов(ударов) и смеялся. "Все хорошо?"
  
  Хранящееся на таможенных складах и куртизанки кивали и ворчали. Гарри смеялся, прыгал к ногам, и начал помогать ведьмам встать.
  
  Сезон, Ци, и Николь поцеловали Гарри и убежали, чтобы найти друзей и семью. Эдвард, отец Николь, интриговал снова, и Николь хотела догнать его. Сезон и Ци только хотели видеть их родителей и/или родных братьев(сестер).
  
  Гарри и другие Львы начали изменяться для игры, и соединенное более старое пошло, чтобы ставить требование(заявление) части мест. Не то, чтобы они нуждались к, как оригинальные(первоначальные) команды лиги, сохраненные секциями, сохраненными друг для друга, но они хотели настроить(установить). Королева сообщила Огасте, которую будут сопровождать, по крайней мере, некоторые из волшебных членов королевской семьи.
  
  Гарри попытался войти в свою предварительную игру "зона", но это было бесполезно; он был только слишком проклят счастливый. Это было смешно, действительно. Даже меч Damocles, который был Загадкой, не беспокоил Гарри больше. Гермиона закатила глаза.
  
  "Только пойди с этим, Гарри. Это все обязано нагнать, когда Загадка возвращается."
  
  Гарри бросил руку вокруг ее плеча. "Я знаю, Ми. На сей раз это только слишком отличается."
  
  "Ми? Действительно-ми?"
  
  Гарри закатил глаза и поцеловал ее. Она все еще ворчала по "Ми".
  
  В один час игра началась и Гарри, и другие Львы взяли ее прямо Орлам на скорости. Это была опасная ситуация снова, большая быстродействующая игра, которую было волнующим играть и смотреть.
  
  Умыкание только не собиралось появляться, и Гарри провел так много времени, разбивая(прекращая) тщательно запланированные игры(пьесы) Преследователей Орлов и отвлекая их Венчики, поскольку он сделал поиск Умыкания.
  
  Ищущий The Eagles играл в свою собственную игру и разбивал(прекращал) тщательно построенные игры(пьесы) Львов и отвлекал их Венчики также.
  
  Львы, устойчиво потянувшие вперед, однако, в конце превосходной игры(пьесы) Гермионой в цели. Наконец Умыкание появилось и после короткой гонки(расы), Гарри выкапывал его, Молния, оказывающаяся существенно быстрее чем метла американского Ищущего.
  
  Джеймс и Сириус нашли их, поскольку они покоились(отдыхали) после игры и были столь сосредоточены на их разговоре с Гарри, они не замечали раздевалку, полную голых ведьм. "Гарри, который был слишком близок!"
  
  Гарри выгнул бровь в своем отце и подавил смех. "Папа, у разве нас не было этого обсуждения? Цель для других команд, чтобы улучшить и сделать лигу конкурентоспособной."
  
  Сириус кивал. "Мы знаем, что, Гарри, но ты весь мог все еще добиться большего успеха с немного большим количеством времени практики."
  
  Гарри рявкнул смех. "И если мы решаем использовать Хроноворот? мы могли бы, но с прямо сейчас трех методов в неделю все, что мы можем вписаться в то, что уже является очень Плотным графиком."
  
  Ведьмы Поттера продолжали одеваться, и как раз вовремя Луна потянула свою юбку. Сириус обернулся и внезапно понял, где он и Джеймс были. Он начал, и Гарри смеялся тяжелее. "Если бы на тебе два не столь сосредоточились меня, у тебя было бы вполне шоу(выставка)."
  
  Луна достигла пояса своей юбки. "О, это прекрасно, Гарри, мы можем показать им, если ты хочешь." Она начала отталкивать(валить) свою юбку назад, и Сириус и Джеймс бледнели и сбежали.
  
  Белла помещала голову в руки. "Фанатики, полные фанатики."
  
  Ведьмы и Гарри смеялись.
  
  Лилия и Кэтлин не смеялись, когда они стояли во входе в раздевалку, передает бедра и выявляющие пальцы ноги(носки). Лидия и Ремус были поражены тем, насколько подобный они были. Джеймс и Сириус были просто поражены, дважды(вдвое), умеренно трудно(сильно).
  
  Денди Шуп наконец извлек Гарри от ведьм его школы и сумел представить его вокруг другим Главам американских школ. Гарри управлял танцем с Табитой Джонс, короткой, темнокожей ведьмой, Главой Саутлендской школы, красивой, индийской(индейской) ведьмой Ручья полной крови с маловероятным именем Роберты Олли, которая была Главой Более низкой Академии Великих равнин, Пэйджем Нортом Верхних Великих равнин, и Вероникой Маршал Первооткрывателя в Калифорнии.
  
  Пэйдж утончается спрошенный, когда Гарри собирался работать с Амандой. Гарри ответил, "Когда ты собираешься сказать Дугласу?"
  
  "Мы обсудили это, Гарри. Он понимает."
  
  "Когда Аманда готова тогда, Пэйдж, если мы должны сделать это вообще. Я не собираюсь вынуждать ее каким-либо образом."
  
  Пэйдж сиял в нем. "Ты должен быть готов этим летом самое позднее, тогда. Мы дали ее разрешение провести лето с тобой. Она обрабатывает себя, чтобы написать тебе письмо. Она уже находится в устойчивой корреспонденции(соответствии) твоим женам."
  
  Гарри кивал; он знал о женах, главным образом Джинни и корреспонденции(соответствии) Ханны Аманде.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В пятницу
  5 марта 93
  10:45
  
  Минерва смотрела через дверь, поскольку третьи годы Гарри дрались на дуэли. Гарри развил метод обучения в течение недели и затем наличия поединков по пятницам. Другие профессора Защиты следовали примеру. Минерва вздрагивала: это был влиятельный Reducto, который Мередит Шэклеболт только что бросил в Лионеля Джагсона. Ах, Гарри остановил их. Хм, возможно, придется говорить с ним-Meredith, похож, что она могла бы кричать(плакать). Почему он устраивает Лионелю разнос? О, Лионель не был уделением внимания заклинанию.
  
  Минерва ухмылялась. Мередит был очень недоволен, в течение третьего года. Поединок возвратился в стадии реализации, и Лионель был скоро связан как свинья для резни. Хорошее шоу(выставка), Мередит, это дает ему что для!
  
  Минерва улыбнулась и шла дальше о своих раундах. Это было способом сделать это. Административный штат освободил ее, таким образом, она смогла обратить на много больше внимания профессорам, даже с увеличивающимися размерами класса среди первых трех лет, чем Альбус когда-либо имел. Минерва задавалась вопросом, почему Альбус не нанял компетентного администратора или два. Конечно, она СДЕЛАЛА большую часть работы как Заместитель руководителя, но это было лучше этот путь. У и ее и Filius теперь было больше времени, чтобы сосредоточиться на преподавателях(инструкторах), так же как студенческих проблемах. Да, это было намного лучше.
  
  Это было более твердо(более трудно), хотя; Минерва изучила Боевые искусства, Алхимию, и все другие предметы достигать точки, где она была, по крайней мере, актуальна со всеми предметами. Профессора учились также, чтобы верхние годы не поправляются чем они. Это было тем, что она хотела, когда она начала преподавать, и это было все вниз Гарри.
  
  Минерва хмурилась момент, поскольку она наблюдала(соблюдала) пятый год Доры поединок Ravenclaws и Gryffindors. Было грустно, что Альбус не мог быть здесь, чтобы видеть это, но действительно, вспоминание, он всегда больше интересовался политикой и преимуществом, которое положение(позиция) Директора школы дало ему, чтобы влиять на студентов чем в обучении для чистой радости наблюдения молодых людей учиться.
  
  Разговор которого, теперь, когда школа обосновывалась, она должна будет наметить себя для класса затем, называют. Пятое Преобразование Почестей года - да, который был бы прекрасен. Преподавая один класс день был бы осуществим и позволил бы ей удерживать руку в том, что она любила больше всего. Минерва покраснела и предупредила маленького дьявола женского пола на плече: Помимо что, ты маленькая ведьма! Нет, я не возвращаюсь в классную комнату Гарри. Да, я понимаю, что у него есть свободное время прямо сейчас. Эй, я сказал...."
  
  "Минерва, какой приятный сюрприз ... Минерва? Директор? О мой!"
  
  Гарри захватил руку Минервы, удалил ее из ее власти(захвата) на маленьком Гарри, и привел ее в его офис.
  
  Хранящееся на таможенных складах все улыбнулись снисходительно как Гарри, сопровождало Минерву в Большой Зал на обед десять минут поздно. Лилия хмурилась. Минерва сидела тщательно, наклоненная, и погладила щеку Лили. "Не хмурься так, Лили, это даст тебе морщины. О, наклони l"orange. Проход, что здесь, Лили, пожалуйста?"
  
  Лили наблюдала, что Минерва сложила свою полную пластину, и стреляла из укрытия ехидно, "Утка очень полнеет."
  
  Минерва хихикала. "Хорошая вещь у меня было некоторое осуществление(упражнение), тогда."
  
  Росток Помоны и Помфри Poppey умело отделили воюющие стороны. Лилия вздыхала и приносила извинения. "Жаль, Минерва."
  
  Минерва наклонялась близко, краснея слегка. "Я понимаю, Лили, действительно я делаю. Трудно верить, но я только, может казаться, не управляю всем этим время."
  
  Лилия усмехалась. "Возможно ты не был должен, тогда. Вытащи это из своей системы."
  
  Минерва закатила глаза. "Невозможный! Я должен был бы взять творческий отпуск, я не могу быть беременным школой на сессии. У Альбуса был бы полевой день."
  
  Лили хмурилась, делая математику мамы в ее голове, но она не могла заставить ее выйти также. Столь же тонкий, как Минерва была, она покажет рано и станет огромной прежде, чем ей поставили(предоставили). Лили поймала себя резко. Что она думала? Гарри не мог поднять Минерву! Мог он? Нет! Ну, возможно ... grrrrr.
  
  Минерва смеялась слегка над выражениями, передающими по лицу Лили. "Жаль, Лилия."
  
  Лилия вздохнула. "Только трах его, тогда, и берет тесную одежду для реального, не, которые фальсифицируют, ты носишь."
  
  Минерва ухмылялась. "Цель этой 'фальшивки' состояла в том, чтобы привыкнуть людей для наблюдения меня, изнашиваясь один, Лили. Я не собираюсь длиться, пока Гарри не получает высшее образование. Мы решили приучить людей к тому, что я был его куртизанкой шаг за шагом. Мы начнем проводить больше времени вместе публично, и затем я проведу большую часть лета с ним."
  
  Лили хмурилась в концентрации. "Это должно работать, и это даст нам время, чтобы сдержать любое сопротивление. Morgana, что я говорю?"
  
  Учителя за верхним столом(таблицей) смеялись.
  
  Парвати просмотрела в них и покачала головой. "Твоя мать все еще считает это странным, Гарри."
  
  "Она не является одной. Я не могу объяснить это вообще; я только не могу оставить Мин в покое."
  
  Нотт Кэтрин Поттер покачал головой. "Я все еще говорю, что ты должен только трах глупая Минерва." Она была за более низким столом(таблицей) штата на основании ее статуса как опека(камера) Поттера и Старшая ученица.
  
  Уильям Руквуд Поттер, Старший ученик, только содержал свою слюну - берет. "Кэтрин! На связанном разделе, тем не менее, несколько из Slytherins и один из Рэйвенкло верхние годы, о которых я знаю, несут тесную одежду вокруг с ними, Гарри. Они намереваются приобрести собственных куртизанок."
  
  Кэтрин фыркала. "Как будто любая ведьма приняла бы контракт от них. Особенно Fredrick Carrow."
  
  Гарри пожал плечами. "Если ведьма принимает добровольно делать нечего, но я не вижу, как Carrow может предоставить тот действительно. Его семья осталась твердо укрепленной в том крайне левом заднескамеечнике Темная фракция, не сделал их, Беллы?"
  
  Панси кивнули наряду с Беллой и ответили, "Мы проверим любых ведьм, носящих кроме тесной одежды Гарри. Carrows, конечно, не могут позволить себе куртизанку. Их инвестиции не Преуспели."
  
  Нарцисса следила за Пансями. "Не в последнюю очередь, потому что ты врываешься в его дневник все время и разрушаешь их положения(позиции). Каково это о?"
  
  Панси пожали плечами. "Вся семья плоха и должна была быть очищена. Психопаты, каждые из них. Фредерик был последовательным насильником в будущем. Мне нравится делать его жизнь несчастной."
  
  Белла смотрела на Фредерика Карроу с горением(сжиганием) фиолетовых глаз, и он вздрогнул. Гарри вздыхал. "Белла, мы должны ждать, пока он не делает что-то."
  
  Дафни улыбнулась злобно. "Мы можем наблюдать за ним близко, все же."
  
  Кэтрин кивала. "Я помещу некоторых ведьм в это."
  
  Стол(Таблица) поворачивался к ней. "Что? Я - Слизерин, ожидается, что у меня есть сеть."
  
  Шарлотта сияла в ней. "Делает мать гордой!"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Дурмстанг
  В субботу
  13 марта 93
  16:20
  
  Драко закрыло его глаза и наклонило его голову в грудь Рона снова, поскольку Гарри нырнул в то, что было очевидно другим Вронским с Виктором Крумом в преследовании. Драко открыло его глаза и всмотрелось в его пальцы, поскольку толпа ревела. Это не был Вронский. Умыкание было свободным падением перед Гарри.
  
  Krum, используя его превосходящий вес, взорвался до Гарри и таранивший его в стороне, пробивая(поражая) его от Умыкания.
  
  Дафни ворчала в гневе и ускоряла Бездельника Трейси, которая переадресовала его и добавила некоторую скорость; это взяло Krum от его метлы пять метров в воздухе и Krum, сложенном в землю(основание). Толпа была смертельна тихий, пока Krum не стоял неустойчиво и махал. Приветствия вспыхнули, сопровождаемые, перебивая для Дафни и Трейси.
  
  В то время как это продолжалось, Гарри спокойно пролетал и, будучи как там никакой свист, схватил парение, Умыкают из воздуха и показал это рефери.
  
  Рефери смотрел на Умыкание, унес свист, и Львы уходили с победой 450-300, начиная близкий бунт. Волшебное население большей Германии продолжало в течение многих недель о том, как они были ограблены.
  
  Джеймс и Сириус были вне себя от радости. Фред и Джордж, который сидел позади Рона и Драка, были испуганы, что идиоты будут пойманы.
  
  Сторона(Партия) в Дурмстанге продолжала в первые часы после полуночи(предрассветные часы), поскольку это была последняя игра обычного сезона года. Микаэла и Мария управляли картой Гарри с небольшими железными кулаками и сладкими ангельскими лицами.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  14 марта 93
  16:00
  
  Гарри дополнил в туалет и освободил себя. Это продолжалось и на том, пока ведьмы не краснели и смеялись. Он блуждал назад в спальню впоследствии и упал на кровать. "Пасхальные выходные не могут добраться здесь слишком скоро. Я нуждаюсь в разрыве(нарушении)."
  
  Чжоу и Джинни ставят шокированные взгляды. Джинни сказала, "Гарри! Ты любишь квиддич!"
  
  Гарри кивал. "И ты все, и обучение и изучение-it's только все немного очень прямо сейчас."
  
  Они все кивали. Это было время для разрыва(нарушения), но теперь они имели до конца апреля прочь от квиддича за исключением методов.
  
  Koyuki приехал и протолкнул Гарри на его живот. Она сидела на его заднице(осле) и достигла вперед. Когда она массажировала его шею твердо, ее грудь мягко потерла его плечи. Гарри прижимался(уютно устраивался) вниз и мурлыкал.
  
  Позже в тот день в штате, встречающем Минерву, обрисовывал в общих чертах праздник(отпуск) Истера. "Классы(Занятия) будут отклонены восьмого апреля и не будут возобновляться до тринадцатого апреля. За долгие выходные не остаются никакие студенты. Какой-либо из вас планирует остаться?"
  
  Никто не ответил, и Минерва кивала. "Гарри и я поместим замок в строгую изоляцию в пятницу утром, тогда, после того, как студенты отбудут. Мы откроем это в один час на двенадцатом. Гарри сделает безопасность для поезда как нормальную. Какие-либо вопросы?"
  
  Гарри сказал, "Давайте управлять Экспрессом после классов(занятий) в четверг восьмое, Минерва. Я хочу быть в Кляйне Бонайрее в течение утра пятницы."
  
  Минерва думала об этом момент. "Ты знаешь, некоторые из родителей спросили, могли ли бы мы сделать это. Я не вижу, почему не, хотя это поднимает некоторые проблемы безопасности."
  
  Дора кивала. "Ограниченная видимость, но это инвертировано скоростью и относится к нападавшим и защитникам, если мы управляем поездом, закрашенным черной краской(вычеркнутым) к внешнему представлению(виду)."
  
  Минерва кивала. "Они сделали это во время войны. Да, мы можем сделать это. Я напишу письмо, и административный штат отошлет его."
  
  Гарри кивал. "Я помогу тебе захватить(запереть) замок вниз и затем Apparate одной из жен на поезде."
  
  Минерва кивала. "Какие-либо проблемы?"
  
  Filius вздыхал. "Опережая некоторых из студентов старшего возраста, но это - фактически забава. Я скажу, что оказываюсь перед необходимостью проводить некоторое время, освежая этим летом."
  
  Минерва улыбнулась гордо кивающим головам штата.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Косой переулок
  Во вторник
  23 марта 93
  13:45
  
  Гарри бросал очарование Convolvo, и его штат свернул себя как слепое. Это было всегда немного смешным. Они расшифровали набор руны от Бузинной палочки, с волшебством от палочки protégé Морганы, которое уже не было на добавленном к этому. Они тогда добавили влажное (кровь единорога, смертельный яд, кровь Дракона, и слезы Финикса) и сухие ядра (Смертельный клык, перо от Fawkes, и длинная щепка рожка единорога), установили сосредотачивающиеся драгоценные камни, рубин и изумруд, и наконец, что не менее важно, добавили кровь Гарри. Теперь вещь кладет курение и сование, стон зловеще, и изгиб воздуха вокруг этого в лучшей опеке(камерах), которую они все могли бросить, поскольку это искало естественную форму.
  
  Олливандер смотрел на это критически. "Лучше всего позволь тому сезону в течение приблизительно одного месяца прежде, чем ты коснешься этого снова, Гарри." Олливандер выглядел скептичным, что штат продлится месяц. Они добавили очень много непостоянных или несовместимых элементов, с которыми это боролось самостоятельно.
  
  Гарри хмурился; он надеялся использовать это сегодня, по крайней мере, однажды. Он поворачивался, чтобы помочь Доре с ее штатом вместо этого. Олливандер прокомментировал, "Если это достигает своей формы, Гарри, и идет устойчивое, тогда ты можешь играть с этим. Никто больше помимо тебя никогда не должен касаться этого, все же."
  
  Дора кивала. Тот штат был страшен. Она возвращалась к ее, где набор руны расшифровывал себя, и праздно составлял палочки, в то время как она наблюдала его. Гарри делал ту же самую вещь. Олливандер смотрел в изумлении, когда они сделали палочку после палочки с ядрами и лесами(древесиной), которые должны были вспыхнуть пламенем на контакте с друг-другом-Acromantula сердце с кизилом, перо Гарпии с ивой, всеми видами и манерой вещей. Те палочки, вероятно, никогда не находили бы волшебников; и если некоторым шансом они сделали, Олливандер намеревался наблюдать палочку пары и волшебника близко.
  
  *Глава 10*: Глава 10
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 25
  
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  28 марта 93
  12:00
  
  Невилл, Romilda, и Лэвендер бездельничали на лужайке в начале весеннего солнца. Волшебство было замечательной вещью; высыхание очарования относилось к земле(основанию), работавшей довольно долго, чтобы получить некоторое солнце. Невилл должен был иногда качать головой. Lavender и Romilda навсегда(всегда) работали над некоторой схемой или другим. Не то, чтобы он возражал действительно, поскольку большинство из них показало его в некотором контакте с ними, и, ну, в общем, они улучшили себя почти из признания. Невилл должен был действительно заставить себя поддерживать на высоком уровне. Конечно, Поиск для команды Гриффиндора Хогвартса заставлял его напряженно трудиться, также. Это была фактически хорошая жизнь, но две ведьмы были обо всем, с чем он хотел обращаться. Бедный Гарри, он имел, какой(что)-a сотня, чтобы волноваться о?
  
  "Neeeeviiiiillllle".
  
  Гарри наклонил голову и закатил глаза. "Да, Romy?"
  
  Тем временем, Гарри и команда снижались озером. Гарри сидел руками вокруг Флера, который сидел между его ногами, бормоча шепотом. Гарри закатил глаза. "Что это, Флер?"
  
  "Что я тебе, Гарри? Часть задницы(осла)? Компаньон? Симпатичная безделушка? Друг? Блестящая(Замечательная) и влиятельная молодая ведьма? Что, точно?"
  
  Гарри сидел приведенный в замешательство на мгновение. "Да?"
  
  Флер мигал и затем ворчал. "Ci que?"
  
  Гарри вздохнул мягко в ее ухе и сжал руки. "Чем ты хочешь быть, Флер? Я стал очень приученным к тебе, но я не устанавливаю ограничения для людей. Я попросил бы, чтобы, если ты закончен со мной, ты сказал мне так, бланку(пробелу) пункта(точки), прежде, чем ты будешь идти дальше, но я буду всегда поддерживать тебя и приезжать в твою помощь, если я могу. Вам решать, чтобы решить, что ты мне.
  
  "Действительно ли ты - часть задницы(осла)? Да, и чертовски прекрасный, с очень хорошими навыками в том, чтобы заставлять меня заполнить твое трудное, горячее, небольшой живот. Компаньон? Ах, да, и один я очень люблю быть с. Симпатичная безделушка, никакой вопрос, очень симпатичный действительно. Друг? Мне нравится надеяться так. Блестящая(Замечательная) и влиятельная молодая ведьма. Ну, ты, не сутулятся академически и в то время как не столь сильный как, скажем, Джинни, ты все еще очень влиятелен.
  "Ты спрашиваешь, люблю ли я тебя? Если так, тогда ответ да, я думаю, что делаю. Это случается так, что безумная, страстная горящая(жгучая) любовь к легенде, что ты надеешься на в твоей глубине души? У меня нет никакой подсказки(улики). Я убил бы за тебя; быть, поскольку у меня есть цель в этой жизни, я не могу умереть для тебя, таким образом, точно так же как другие, ты должен быть довольным этим и идти дальше. Или только движение(шаг). Ты носишь тесную одежду в цветах Рэйвенкло с теми диагональными группами(полосами) твоего собственного выбора, Флера. Ты должен решить, кто ты."
  
  Дафни вздыхала, "О мой!" и бросает местное очарование помрачения в них, поскольку Флер вращался в руках Гарри и оттолкнул(свалил) его на спине.
  
  Сьюзен покачала головой. "Должен был оставить их внутри открытое. Это сократило бы тех, желая Гарри, если бы они видели, что должны были конкурировать с этим." Она вздрогнула, поскольку Флер пронзал(соединял) себя на полностью твердом(трудном) Гарри. "Ай! Если we-errh-well...."
  
  Дору просматривают. "Нет, she'll-неважно там она пошла." Флер изменился на ее похожую на птичку форму(класс).
  
  Ханна вздыхала. "Я пойду, получают мой комплект. Они будут оба нуждаться в лечении."
  
  Гермиона смотрела на купол помрачения. "Почему мы можем видеть через купол, Дафни?"
  
  "Это - действительно опека(камера), основанная на нашей уже включенной(шифруемой) опеке(камерах). Тем путем я не должен поддержать(обслужить) это, набор руны делает." Дафни указала на руну scribed в землю.
  
  Гермиона усмехалась, "Очень хороший. Я думал, что ты бросал это, но ты действительно бросил и активизировал руну."
  
  Трейси смотрела на Чжоу. "Так как мы очищаем воздух, что произошло с тобой и Мариеттой, Чжоу?"
  
  Чжоу закатил ее глаза. "Она хочет меня столь плохо, это причиняет ей боль. Я не могу преобладать над ее предательством от последнего графика времени. Гарри говорит, что я должен взять ее в качестве куртизанки, но я только не могу."
  
  Джинни потянула себя, сгибая очень хороший набор брюшных мускулов, и откинулась назад на ее локтях. "Мы можем сделать это?"
  
  Гойл Джиллиан Поттер пожал плечами. "Несомненно, почему нет? Ну, это - то, что говорит Гарри, и никакой закон не предотвращает это. Это, вероятно, вызвало бы движение, но все, что мы делаем делает так или иначе. Волшебники будут думать, что это мертво сексуальный. Мариетту будут чрезвычайно искать, если Чжоу возьмет ее в качестве куртизанки."
  
  Кребб Аманды Поттер покачал головой. "Младшие(Более молодые) волшебники. У старой гвардии будет коллективный удар."
  
  Чжоу кивал. "Следовательно дилемма хорошо, это и я только не можем быть тронуты Мариеттой. Я был разочарован, что Гарри даже предложил это, действительно."
  
  Дора кивала. "Он действительно любит нас, и он согласится на что мы хорошо хотевший, в какой-то степени. Он хочет видеть нас счастливый любой ценой, и он не понимает способ, которым работают наши умы. Он не знает, что мы иногда хотим быть сказанными нет. Ты должен понять это, когда ты говоришь с ним."
  
  Чжоу выглядел вдумчивым. "Будь этим, как это может, я только не могу обернуть свой ум вокруг Мариетты. Я попробую немного тяжелее, но в первый раз, когда она предает Гарри, я распотрошу ее. Теперь, так как мы получаем общие небольшие скелеты из туалетов, что относительно тебя и Hestia, Доры?"
  
  Дора вздыхала. "Это жестко(трудно). Застой и эликсир сделали меня моложе. Я запланировал ее расходы некоторого времени с нами этим летом, тем не менее, и мы будем видеть то, что происходит тогда."
  
  Хранящееся на таможенных складах кивало в этом заметном(разумном) плане и вздрагивало, поскольку Гарри перевернул Флер и поместил ее лодыжки в его плечи. Флер уехала восемь глубокий, собирает его спину, когда она взяла его полностью(всю дорогу) к лобковой кости.
  
  Ханна вздыхала.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В понедельник
  5 апреля 93
  08:00
  
  Студенты слонялись взволнованно. Сегодня во время их классов(занятий) они все сделали бы Олимпийскую задачу. Ну, с этого времени пока они не уехали на пасхальные каникулы.
  
  Студенты были разделены на группы, с первым в течение третьих лет в одной группе, четвертые и пятые годы в другом, и шестые и седьмые годы в последнем.
  
  Была проблема Reducto в Отделе ЗОТИ наряду с проблемой Щита. Проблема Reducto была тестом, состоящим из удара слойного на двух каменного шара(мяча) с Reductos, пока ты не выставил(подверг) квадратный дюйм внутреннего шара(мяча). Это было классифицировано на основании скорости. В проблеме Щита твой щит должен был запомнить тщательно смодулированный бросок(состав исполнителей) профессора Stunner. Число(Номер) Stunners твой щит, поддержавший против, стало твоим счетом.
  
  У преобразования была серия задач, которые должны были быть классифицированы на основании законченности, смотри, и конечно скорость. Задачи колебались от Преобразовывания матчей(спичек) в иглы полностью(всю дорогу) к полному человеческому Преобразованию.
  
  История Волшебства была игрой стиля опасности для каждой группы уровней года.
  
  Для Очарования была проблема поднятия. Ты должен был поднять так много объектов(целей), как ты мог и держать их максимально долго. Твой счет был средним числом числа(номера) объектов(целей) и числа(номера) секунд, они поднимались после того, как последний покинул пол(этаж).
  
  Проблема Микстур была соответствующим(подходящим) возрасту пивоваренным соревнованием(спором).
  
  Астрономия была прямым тестом идентификации звезд и созвездий.
  
  В Древних Рунах были все более и более трудные переводы.
  
  Гадание по числам состояло из серии все более и более трудного заклинания deconstructions, за исключением самой низкой группы, кто был проверен через основы.
  
  Соперники в Волшебной Транспортировке, как ожидали, закончат гонку(расу) метлы, все на идентичных метлах.
  
  У Herbology был принудительный рост соответствующих(подходящих) возрасту заводов(растений).
  
  Уход за магическими существами, Исследования(Занятия) магла, и Предсказание все написали тесты. Они не были бы включены в международное соревнование в мае.
  
  В среду седьмое показало курс(течение) препятствия с одним препятствием или проблемой, которая использовала обучение от каждого предмета кроме Предсказания.
  
  Это была НАПРЯЖЕННАЯ неделя.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В четверг
  8 апреля 93
  20:00
  
  Гарри сконцентрировался и отослал свои мысли в Хогвартс. Она ответила и уверила его, что все входы были запечатаны. Гарри покраснел в инсинуации, что он и Минерва были полностью и совершенно одни. Гарри ушел, но не прежде, чем он чувствовал, что Хогвартс дулся. Он закатил глаза и затем открыл их, чтобы видеть застенчивую Минерву прямо перед ним. "Она попыталась убедить тебя, также?"
  
  Минерва кивала застенчиво. "Больше как перевезенный поездом во мне для того, чтобы напрасно тратить время."
  
  Гарри был внезапно вдумчивым. "Почему мы ждем, Минерва? Мы не должны сказать никому наши частные дела."
  
  "О Боги, Гарри, пожалуйста не делай! Я могу только сохранять(держать) меня убежденным. Если ты окажешь давление на меня вообще, то я буду на спине для тебя каждым разом, когда я вижу тебя. Я не знаю, каково это. Мы должны быть безумными."
  
  Гарри ступил в Минерву и прижал ее спину к дверям замка. Хогвартс понизил(пропустил) щит затемнения как portcullis через лестничную площадку, оставляя их пространство(космос) пять футов глубиной и пятнадцать широкий. Одежда Минервы Гарри Вэнишеда и сбрасывала(сносила) ее к удивительно мягкому камню. Она боролась минимально и остановилась, поскольку его петух ударил ее уже влажные губы. Гарри продвинулся, и Минерва проворчала в боли. Это было таким длинным, и он был настолько крупным.
  
  Гарри замедлил себя через огромное усилие желания и затем сократил себя немного. Его лобковая насыпь встретила Минерву, размалывая ее клитор между ними и начиная ее в вопящий оргазм, лепеча на гэльском языке. Гарри, возможно, поклялся, что чувствовал, что замок дрожал.
  
  Гарри ждал, пока Минерва не разжала и затем ушла, пока его голова не была только только поселена в пределах нее. Она хныкала в потере и потянула бедра в него, преследуя полное чувство снова. Гарри переходил(изменялся) и назад и сидел на пятках, затем переходил(изменялся) больше, пока он не сидел со спиной к двери, и Минерва была установлена верхом его, полностью наколота и столкновение с ним. Она подворачивала голову в его шею и качала бедра.
  
  Гарри помещал обе руки на ее спину и выдвинутый(подтолкнутый). Ум Минервы пошел абсолютно чистый на мгновение, и Гарри замерзал, пока он не мог массажировать ее влагалище в расслабление от "внутренней части". Минерва медленно возвращалась себе, оргазму оргазмом, в течение дня как она, Гарри, и Хогвартс застрял в на вид бесконечной петле оргазма, восстановления, и оргазма.
  
  Кровавый(Проклятый) Бэрон улыбнулся весь день, когда его окончательное потомство, Гарри, привязывало себя неразрывно к его наследию и неотъемлемому праву, Волшебству и Хогвартсу, используя другого наследника всех четырех основателей, Минервы. То, что она была привязана, также была другая вещь улыбнуться о.
  
  На поезде хранящиеся на таможенных складах не волновались по поводу отказа(неудачи) Гарри возвратиться, когда они были без сознания от почти непрерывного, в широком масштабе сильного оргазма, Гарри имел.
  
  Уильям Руквуд Поттер поместил все хранящееся на таможенных складах в отделение центра автомобиля центра и сделал, чтобы куртизанки охраняли их. У остальной части студентов была подавленная, но нормальная поездка.
  
  Лилия, в Замке Поттера, была вне разъяренного. Соединенное более старое прибыло, и когда они обосновались в гостиную, они разрушились в оргазме после оргазма. Была только одна вещь, которая могла вызвать это: у Гарри была оргия на поезде!
  
  Джеймс покачал головой, улыбаясь и он, Сириус, и Ремус Аппаратед на поезд, где они нашли Уильяма. "Уильям, что, черт возьми, продолжается?"
  
  "Я понятия не имею, Дядя Джеймс. Хранящееся на таможенных складах разрушилось. Мы помещаем их в отделение центра. Куртизанки наблюдают их."
  
  "Где Гарри, Уильям?"
  
  "Он никогда не возвращался к поезду, Сириусу Дяди."
  
  Ремус внезапно смеялся. "И Минерва не добралась до Замка Поттера. Они не могли сопротивляться быть одним, очевидно."
  
  Джеймс, Сириус, и Ремус смотрел на друг друга и Apparated далеко, воя со смехом. Лилия не была удивлена, как только она вытащила историю из идиотов, после того, как она была вынуждена дать им успокаивающий наброски(сквозняки,шашки), чтобы остановить их истерию.
  
  Она, Лидия, и Кэтлин Аппаратед далеко к Хогсмиту. Они добрались там так же, как солнце устанавливало, за приблизительно час до того, как поезд был должен достигнуть Станции Кингс Кросс. Они приблизились к замку и нашли Гарри и Минерву спящими в оружии(руках) друг друга перед дверями, Хогвартс, только что понижавший(пропускавший) щит помрачения.
  
  Лилия вскинула ее руки и рычала, "Я буду ожидать, что у Минервы, по крайней мере, будет больше смысла(чувства)."
  
  Лидия смеялась. "Как ты и Джеймс не были преодолены при случае. Я помню, что небольшая остановка ты в два сделанных прошлых раза мы бежали как анимаги, хорошо волки для Ремуса и меня. Джеймс смотрел очень забавная полупоездка на твоей спине для пятидесяти ярдов, когда ты бросился прочь через леса(древесину)."
  
  Лилия покраснела неистово. Кэтлин дала земляное хихиканье. "Продвинься, давайте возьмем их на платформу."
  
  Лилия покачала головой и отозвала Portkey. "Мы возьмем их в Замок Поттера. Я скажу, что Франк и он могут обращаться с платформой на этот раз. Мы будем нуждаться к Portkey в хранящемся на таможенных складах и куртизанках непосредственно поезд. Джеймс, Сириус, и Ремус может обращаться с этим. Тогда мы пихнем их на всем протяжении Floo и отправим их спать на Кляйне Бонайрее."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  В пятницу
  9 апреля 93
  05:00
  
  Огаста встретила Минерву Роуз, Вайолет Элис, Мередита, и Джудит во входе крыла Гарри. "Я сожалею, леди, но твой брат нуждается в своем сне сегодня." Она задушила смех в выпячивании, которое появилось. "Почему ты не заставляешь своих отцов помогать с подводным хищничеством этим утром?"
  
  Минерва Роуз кивнула и увела девочек, все еще дуясь и таща их полотенца позади них. Огаста улыбнулась и переехала в веранду для некоторого раннего чая, поскольку девочки пробудили своих отцов и привели сонных мужчин в док. Она смеялась как Сириус, и Ремус появился, и мужчины получили все больше не спящее. Оборудование начало появляться как девочки, выдержанные с руками на модное наблюдение. Гарри не занимал у этого много времени!
  
  Минерва Роуз наконец подбросила руки, взял глыбу gillyweed от Добби, и голубя от дока, оружие копья столь же высокое как она в одной руке. Другие три девочки следовали за ее лидерством(свинцом), и внезапно мужчины были одними.
  
  Огаста рассчитывала к тридцать прежде, чем Дэн заметил, что девочки ушли и прогнали других мужчин в воду. Ремус устанавливал Болвана? Очарование для Дэна. У Огасты было полное движение хохота, когда Лили появилась в своем нормальном основании бикини Кляйна Бонайреа и простиралась роскошно прежде, чем шлепнуться bonelessly на фаэтоне рядом с Огастой. Огаста отметила, что план пригодности(фитнесса) согласился с нею очень хорошо. Огаста фыркала.
  
  "Большая ночь, Лили?"
  
  Лилия вздыхала довольно. "Очень. Я не знаю, каково это было, но ...." Лилия затихла изящно(деликатно) и дрожала.
  
  Огаста улыбнулась. "Гарри и Минерва, испускающая ... высокая температура, скажем... всю ночь, без сомнения. Крыло Гарри - вакханальный натюрморт. Кристин находится в там с ними и несколькими эльфами. Она отсылала назад к Замку Поттера для более антиподстрекательских микстур, когда я уехал. Флер должен был просить Гарри останавливаться рано этим утром; она была последним."
  
  Лидия присоединилась к ним. "Внушительный. Гарри - вполне альфа, не так ли? Хорошая работа над тем, Лили."
  
  Лилия покраснела. "Ха! Волшебство и я благодарим Вас. Мы настолько очень горды."
  
  Кэтлин прогуливалась из двери. "Чтобы не бросить тень на момент, Лили, но сколько вам лет?"
  
  Лили хмурилась. "Тридцать три, Кэтлин, ты знаешь это. Почему?"
  
  Кэтлин смотрела на нее. "Лилия, нет никакого пути, со всем, что основанное на порождении волшебство, свободное вчера вечером, это, по крайней мере, некоторые из хранящихся на таможенных складах или куртизанок не беременны. Никакое заклинание контроля над рождаемостью или микстура, возможно, не встали сто процентов под этим. Я буду удивлен, не ли мы все беременны. Тридцать три молодо, чтобы быть бабушкой, но не неслыханный из. Это будет прекрасно." Она наклонялась и гладила руку ошеломленной, тихой Лили.
  
  Лилия наконец стонала. "Я не могу быть беременным снова! Я только вернул это тело! Я убью Джеймса!"
  
  Огаста хихикала как Лидия, и Кэтлин выла со смехом; Лилия смотрела на них. "Что?"
  
  Огаста улыбнулась. "Все, по поводу чего ты волнуешься, разрушает твою фигуру, Лили? Это немного мелко(неглубокое), и сторона тебя, мы никогда не видели."
  
  Лили проворчала. "Гарри собирается получить каждую ведьму в мире, который позволяет ему беременный." Она пожала плечами. "Ничто я не могу сделать об этом. Мог бы также весело провести время с этим. Они, в конце концов, сделают красивых, влиятельных младенцев, вероятно. Я могу потратить Джеймса в богадельню, портящую их гнилой, качая их полный сахара, и отсылая домой их."
  
  Теперь Огаста сильно смеялась. "Лилия, ты животное!"
  
  Лилия только ухмылялась в ней.
  
  Кристин шаталась до них в паре немного разорванных штанишек и плюхнулась на фаэтоне. "Не иди около крыла Гарри. Они находятся в некоторой-петле. Как только микстуры работали над ними, они начали снова."
  
  Лидия вдыхала Кристин. "Не только они. У тебя есть Гарри на всем протяжении тебя."
  
  Кристин покраснела, затем подняла подбородок. "Оплата за услуги(службы) предоставлена. Я получу тесную одежду позже. Серьезно, это походит на касание живого провода, и это идет прямо в твой пол(секс)."
  
  Лили помещала пальцы в уши как пятилетний. "Eeeeewwwww! TMI! Пойди душ(ливень), ты!"
  
  Эмма передала Кристин во французских дверях. "Что я пропускал?"
  
  Лилия стонала и шлепнулась назад на ее фаэтоне.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  В пятницу
  9 апреля 93
  05:00
  
  Минерва Роуз потянула открытый дверь в крыло Гарри и кивнула в удовлетворении. Никакая Огаста. Девочки бросились к кровати и прыгнули(подскочили) на Гарри. Минерва Роуз смотрела в его глазах от на расстоянии в два дюйма. "Через shagging, Гарри? Хороший. Продвинься!"
  
  "Минерва Роуз Поттер! Язык!" Гарри был глубоко потревожен; десятилетний не должен думать об этом! Мм, ну, в общем, настоящий десятилетний.
  
  Гарри ступил в стволы(багажники), что он снял крюк дверью и следовал за основанием бикини одетые девочки в док.
  
  Огаста наблюдала парад с мамами от веранды. "Таким образом, все право с миром снова. Минерва Роуз управляла тем, что все мы не могли."
  
  Лилия фыркала. "Или он косматый его willy прочь."
  
  "Лили Поттер! Я клянусь, я не знаю что не так с тобой все! Ты возвращаешься подросткам." Лилия высовывала ее язык в Огасте, которая добавила, "Десятилетние ребята, даже!"
  
  Челюсть лилии понизилась и Огаста, вертевшая, чтобы следовать за ее перефокусированным пристальным взглядом. "Минерва Макгонагалл! Что ты сделал?" Огаста смотрела на Минерву Макгонагалл? поскольку она смотрела в свои первые дни как профессор, когда она убивала волшебников через мертвый волшебный мир.
  
  Поток темно-темно-темно-рыжих волос лился каскадом на полпути вниз ее спина от немного высокого лба по ярким(умным) молнией голубым глазам в немного угловом, почти точеном лице с гладким, молодым взглядом, очень белой коже. Хорошо сложенный нос привел немного downturned, очень красные губы, которые были немного разделены по упрямому подбородку, поддержанному изящной шеей, были свойствены плечам, которые были немного слишком широки и грудь(сундук) с парой отлично только сформированных больше чем грудь горстки с немного перевернутыми сосками. Все это привело к узкой талии, плоскому животу, и хорошей паре бедер, поддержанных на изящных, устойчивых(твердых), но бледных ногах и красивых, тонких(слабых) коротких ногах. Она не была прекрасна в каждых деталях, но целое составило в целом Сириус, который только что вышел из французских дверей, получая удар от его великолепной жены Кэтлин держать язык за зубами.
  
  Та Минерва стояла там очень незастенчиво в черном, strappy, пятках средней высоты, черное основание бикини, которое подчеркнуло больше, чем это скрыло что-либо, пара плюща кружится один вокруг каждого запястья - и серебряная и зеленая тесная одежда с горизонтальными группами(полосами) на этом не помогала никакому мужчине в области. Она была живущей проблемой навсегда(всегда) вне их досягаемости.
  
  Беллатрикс прогуливался позади нее, смотря на ее прекрасную трудную, круглую задницу и мускулистую спину и плечи, смотрел на толпу перед нею, и поднимал большой вздох. Она дулась. "Это настолько несправедливо. Минерва sooooo горячий!"
  
  Минерва поворачивалась и сияла в Беллатриксе, который сделал ее выпячивание больше. "И столь хороший!" Белла шлепнулась на фаэтон.
  
  Минерва смотрела на Огасту. "Я ничего не 'делал'. Я просыпался как это, этим утром. Ну, не точно как это-I принимал душ прежде, чем я приехал сюда."
  
  Киль шел на пути к фаэтону и хлопнул Минерву на ее заднице(осле). "Хорошая вещь, также, ты был правильным беспорядком. Shagging каждую секунду ты бодрствовал в течение двух дней! Внушительный!"
  
  "Smythe-Блэк киля?, только кто ты думаешь, что нападаешь?" Губы Минервы утончались.
  
  Киль был нераскаявшимся. "Ты, жаркость, и это - Yaxley-Поттер? теперь. Теперь, что идет(горит) для сегодня? Парусный спорт? Мы нуждаемся в чем-то, чтобы держать(оставить) Гарри БУЗИ, или он будет тянуть Минерву прочь и делать как кролики еще немного."
  
  Хедвиг курсировал изящно в ее человеческой форме(классе) и сел на фаэтон, который недавно заняла Минерва. "И что случилось с этим? Отбирание - очень приятно."
  
  Взрослые представляют, мигал, и Ремус внезапно встал и тянул ухмыляющуюся Лидию назад в дом. Лидия прикрепила голову назад вокруг структуры(рамки) открытой двери. "Aaaaaoooooohhhh. Я люблю Гарри, Хедвига, и Минерву-иикеса!" Ее голова исчезла на скорости.
  
  Лилия смотрела на Джеймса с поднятой бровью. Джеймс стоял и шел спокойно в бассейн(объединение) на крайне левой из палубы. Сириус и Кэтлин боролись и боролись назад в дом.
  
  Эмма смотрела на Дэна и хихикала, затем увела его.
  
  Лилия смотрела на излучение Минерва. "См. то, что ты сделал?"
  
  Минерва поднимала бровь. "О, расслабься, гель. Пойди игра(пьеса) со своим волшебником." Она поднимала корчащуюся Лили в бассейн(объединение) с Джеймсом.
  
  Гарри и девочки вновь появлялись среди смеха с stringers, полным рыбы. "Что я пропускал?" Он пошел вокруг целования доброго утра хранящегося на таможенных складах и доброго утра куртизанок, в то время как они объяснили это ему.
  
  Он сидел в фаэтоне Минервы с Хедвигом. "Я действительно задаюсь вопросом, что произошло. Я помню соединение, но остальное является немного расплывчатым." Хранящееся на таможенных складах и куртизанки кивали.
  
  Огаста смотрела на Кристин. "Ты был самым последовательным(связным) в там. Какие-либо мысли?"
  
  Кристин пожала плечами. "Их волшебство объединило(скомбинировало) и оптимизировало их. Так как большинство из них очень около их пиков, это возвращало часы Минервы, так сказать. Каждый раз, когда она и Гарри занимались сексом, она выглядела моложе и моложе."
  
  Perenelle усмехался. "Оригинальный(Первоначальный) эликсир жизни: безоговорочная любовь смешалась с волшебством."
  
  Лионель начал обшивать металлическим листом, и завтрак был хорошо подан, Гарри и его ведьмам, включая Кристин с ее черно-желтой тесной одеждой, полосатой как пчела, дети, и Flamels так или иначе. Это был бы поздний завтрак позже для остальной части пар Союза, которые присутствовали.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кингс Кросс
  Во вторник
  13 апреля 93
  08:00
  
  Поезд, разделенный от станции и Гарри, качался на борту последнего автомобиля, последний человек, который сядет. Минерва и учителя уже были в расширяющих отделениях работы и прогонянии студентов в правильных направлениях, и к тому времени, когда поезд очистил последний Станционный выключатель Кингс Кросс, классы(занятия) были в стадии реализации. Никакие Микстуры, что и говорить, но это оставило Нарциссу, Su, и Алексиса, чтобы патрулировать поезд. Это была новинка, и все полностью наслаждались этим. Это требовалось, потому что поезд не имел "Специального" или "Специального" статуса в этот день и так возьмет весь день и в ночь, чтобы достигнуть Хогсмита. Минерва сделала каменный суп. Штат сделал также, проводя их нормальные постпраздничные обзоры без текста.
  
  Эльфы Хогвартса трещали в классные комнаты с обедом в полдень, и все поели в месте прежде, чем двинуться в их следующий класс(следующее занятие). Обед немного отличался, со всеми смешивающимися в пяти отделениях, настроенных(установленных) с заклинаемыми столами(таблицами) и штатом, распределенным среди тех столов(таблиц). После обеда Гарри потянул Минерву в объятие и Apparated их непосредственно в ее офис. Он ухмылялся в ней и зевал, когда она покачивала брови назад в нем.
  
  Минерва смеялась. "Gotcha. Теперь, мы, вероятно, имеем за несколько минут до того, как мы должны будем начать. Хочешь сделать это на столе Директора?"
  
  Портреты шипели, шокированные, и Гарри усмехался. "Столько, сколько я не возражаю против никого знание, я думаю, что наша аудитория здесь - что-то вроде проблемы."
  
  Минерва хмурилась, и четырнадцать домовой эльфов внезапно появились. В моментах портреты были покрыты листами и кричали с негодованием. Одежда Гарри Исчезла наряду с Минервой, и она вращалась, палочка в руке, бросая глушение очарования. Она закончила усаженная на краю ее стола. Она потянула пятки до края, подозванного согнутым пальцем перед тлеющими голубыми глазами, и Гарри ступил прямо в нее.
  
  Они действительно вытаскивали школу из строгой изоляции как раз к студентам и другому штату, чтобы войти беспрепятственные, но только что, и они встретили(выполнили) их в трофее входа с покрасневшими лицами. Они не дурачили никого хорошо, ни один из хранящихся на таможенных складах так или иначе.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  18 апреля 93
  08:00
  
  Гарри перевернулся и вздохнул. Кармен прижималась(уютно устраивалась) в его сторону. Минерва открыла глаз. "Гарри, смотри!"
  
  Минерва Роуз и девочки приземлились на Гарри. Ему удалось держать(оставить) их от Кармен и Минервы, распространяя его руки и обнимая их к его груди. Девочки выглядели удивленными. Гарри усмехался, пока Вайолет Элис не сказала, "Если Мать поймает тебя, делая это, то она пойдет запчасть."
  
  Кармен и Минерва уже откатились, к счастью как Гарри, отпущенный девочек, и прыгнули(подскочили) из кровати. Мередит мигал в Гарри. "Они не будут в состоянии сказать что-либо о нас хотя, Гарри."
  
  Гарри сбежал в ванную(туалет) к смеху девочек.
  
  "Кромка, кромка!"
  
  Джудит поворачивалась к кровати, чтобы найти ее старшую сестру, дающую ей загнутая кверху бровь. "Это была их идея, Миа." Она указала на Мередита и Минерву Роуз. Очернительство началось вскоре после.
  
  Минерва присоединилась к Гарри в ванне. "У твоей кровати всегда есть это большое движение, Гарри?"
  
  Гарри смеялся, затем пожал плечами. "Ведьмы кажутся счастливыми."
  
  Минерва кивала. "Они делают. Так, что мы делаем сегодня?"
  
  "Наблюдая квиддич, отсутствуя(отступая) в воздухе; ничто главное." Гарри пожал плечами.
  
  Минерва, поглаженная грудью ему. "Хороший, ты должен отдохнуть. Все мы делаем."
  
  Su появлялся(всплывал). "Да, наши каникулы не очень расслабляются так или иначе."
  
  Минерва помещала руку по сердцу. "Su! Что ты делал?"
  
  "Лежа(Говоря неправду) на основании бассейна(объединения). Это очень расслабляется. Ты должен попробовать это, Минерва."
  
  Минерва расслабилась в Гарри. "Я фактически очень удобен здесь."
  
  Гарри и Су хихикали.
  
  Позже группа блуждала, чтобы позавтракать без Минервы. Она прошла проходы Салазара к своим четвертям(кварталам) и присоединилась к ним оттуда. Это был тот же самый способ, которым она добралась до Четвертей(Кварталов) Поттера. Это не походило, они дурачили любого. Девочки года старшего возраста видели тесную одежду Минервы на платформе и поезде. Это было все, о чем они могли говорить. Минерва не пыталась скрыть круги плюща на запястьях, также. Минерва и Гарри решили, что в максимально возможной степени они будут действовать настолько нормальные насколько возможно и избегать исследования, не втирая их отношения в лица людей больше чем необходимый.
  
  От завтрака они пробивались снаружи озером, и как толпа, построенная для игры квиддича, Гриффиндор и др. бездельничал на солнце как львы в зоопарке. Символика не была потеряна на Гермионе. "Мы должны только измениться."
  
  Гарри смеялся и затем хмурился. "Ты знаешь, мы действительно должны практиковать это больше."
  
  "Rarf!" Сова возмущенная кора(лай) Хедвига звучала.
  
  "Помимо тебя, Хедвига. Ты проводишь больше времени как человек чем сова."
  
  Хедвиг прыгнул(подскочил) в воздух и колебался далеко позади глыбы утёсника обыкновенного. Она изменилась, Разочарованный непосредственно, и приехала, чтобы сесть Гарри. "Я должен изучить волшебство, Гарри. Я могу наблюдать(соблюдать) это как сова и сделать некоторые вещи, но трудно повернуть страницы в тех старых томах с клювом; намного легче руками."
  
  Дора поддерживала себя на локтях, поскольку Хедвиг отменил(аннулировал) Разочарование и исчез в представление(вид). "Как те палочки рассматривают тебя, Хедвига?" Дора и Гарри сделали палочку за штуку, с одним из зубчатых валиков Хедвига как ядро.
  
  Хедвиг улыбнулся. "Они изумительны хорошо, мне так или иначе. Я никогда не использовал никакую другую палочку, таким образом, я неуверен о любых сравнениях. Гарри является великим для кастинга(броска) власти(мощи), и твой имеет очень хороший контроль для прекрасной тонкой работы, исцеления, Преобразования, вещей как этот."
  
  Гарри выглядел вдумчивым. "Мы должны привязать их к тебе. Дора, приезжай сюда. Хедвиг, давайте видеть твои палочки." Гарри достиг в своем жилете(фуфайке) ритуального ножа и заклинал рабочий стол. Панси, Дафни, Трейси, остальная часть жен Слизерин, и Чжоу махали куполами помрачения в эффект одновременно и затем хихикали. Вещи как это происходили начиная с Истера. Можно было бы иметь мысль, и несколько будут действовать на это.
  
  Ведьмы Гарри смотрели, поскольку Гарри разворачивал одну палочку, и Дора сделала другой. Панси, Киль, Вилма, и Гермиона исследовали наборы руны scribed в тонкую фанеру красноватого коричневого гваякового дерева heartwood для одной палочки и бледно-светлой заболони гваякового дерева для другого. Гермиона спросила, "Гарри, почему мы не использовали Старший набор руны для Хедвига?"
  
  Гарри улыбнулся. "Мы хотим, чтобы она изучила это, Гермиона. Ну, она хочет к. Мы сделаем ее штатом с этим позже. Хедвиг, если ты только держал(провел) бы ладонь по ядру здесь, я собираюсь позволить небольшому количеству крови на это. Мы сделаем то же самое для обоих."
  
  Хедвиг протягивал ее руку, и Гарри нарезал ее ладонь настолько мягко насколько возможно. Он покрыл оба ядра и поднял ее ладонь, в то время как он шептал нескольким словам. Ладонь Хедвига зажила, и Гарри наклонялся в и целовал ее. Хедвиг улыбнулся и ласкал щеку. "Гарри, что, если мы надеваем мою кровь совы здесь также?"
  
  Гарри и Дора обсудили это на мгновение, тогда Гарри пожал плечами. "Не мог причинить боль. Почтовые совы являются, по крайней мере, немного волшебными, и это - твоя кровь. Это ничему не могло бы помочь, все же."
  
  Хедвиг кивнул, измененный, и приземлился на плечо Гарри, и когда он вытянул руку, она шла боком вниз это и вытянула ее ногу. Гарри позволил ее крови и покрыл ядра обеих палочек. Он бормотал заживающее очарование снова и рану, запечатанную снова, как будто это никогда не было.
  
  Кармен взяла Хедвига и смотрела на ее крылья. Около ее тела у Хедвига были круги плюща вокруг ее крыльев в белом на белом, своего рода эффекте парчи. Хедвиг прыгнул(подскочил) в воздух и изменился. Она поворачивалась к Гарри в ее человеческой форме(классе) и ждала с надеждой. Гарри улыбнулся, и он и Дора заставили палочки откатываться назад. Хедвиг поднял их. Истинный фонтан искр выступал, и она стонала.
  
  Панси улыбнулись и протянули ее палочки. "Сделай меня, Гарри! Сделай меня!"
  
  Гарри и Дора смеялись и провели время перед игрой, связывающей палочки хранящиеся на таможенных складах и палочки куртизанки им с их кровью.
  
  Никто не заметил воображаемое(предполагаемое) Темное ритуальное продолжение позади многократных(разнообразных) слоев очарования помрачения. Они действительно наблюдали(соблюдали) вспышки сильного волшебства равномерно, но поскольку это был Гриффиндор и др., это пробудило только умеренное любопытство.
  
  Позже, после Хогвартса Слизерин наконец разбил Хиллсборо Слизерин в very-erm-athletic игре, которая выдвинула(подтолкнула) границы спортивного мастерства к абсолютным пределам(лимитам) и имела дрожь толпы и Slytherins, идущий друг после друга в стендах с незначительными(младшими) ведьмами и проклятьями, Гарри и его ведьмы провели некоторое время, сидя в стендах и говорящий с их семьями.
  
  "Папа, у нас есть наша первая игра турнира на двадцать четвертом в Сан-Хосе."
  
  Джеймс смотрел на Гарри. "Duh, Гарри. Мы можем не отставать от лиги, ты знаешь."
  
  Гарри закатил глаза. "Разве ты не думаешь, что у нас должно быть домашнее полевое преимущество как остальная часть лиги, папы?"
  
  "Как ты будешь нуждаться в этом, но да, Гарри, и мы работаем над этим."
  
  "Минерва и я думаем, что это должно пойти прямо туда - стадион, который является. Мы уже планируем опеку(камеры)." Гарри указал на пятно(место) на горном хребте на запад черного озера.
  
  Джеймс хмурился. "Ужасный ветреный там, Гарри."
  
  Гарри улыбнулся. "Мы собираемся вырыть это в землю(основание). Мы можем использовать камень, это добыто, чтобы расширить Хогвартс. Если Wizengamot и Министерство не будут платить за это, у Seax есть некоторые масоны Гоблина, которые готовы обучать нас и контролировать. Ведьмы и я собираемся начаться на следующей неделе. Есть некоторый седьмой год и студенты университета, которые помогут.
  
  "Фактически лучше, если мы строим это непосредственно; тем путем мы не должны дать Министерство, которое любой говорит в планировании, или части прибыли. Неважно папа, до свидания."
  
  Джеймс мигал, поскольку Гарри ушел. Он поворачивался к Андромеде, которая слушала, и она смотрела на него. "Мм о".
  
  Джеймс кивал, и Лили смеялась. "Я думаю, что он только понял, что ему принадлежит место."
  
  Андромеда вздрагивала, "И там идет весь что прекрасный доход от Главных событий Кубка и чемпионата мира."
  
  Рот Гризельды открылся и закрылся беззвучно на мгновение, "Он не будет!"
  
  Миллисент Бэгнолд наблюдала, что Гарри пристал с разговорами к Seax, "Ах, да, Гризельда, он, конечно, будет, и я ожидаю, что он будет закончен финалами. Он, очевидно, намеревается играть дома, по крайней мере, однажды в этом году."
  
  "Да ведь почему ... это возмутительно! Андромеда!"
  
  Андромеда покачала головой, "О не, Гризельда, я не буду вмешиваться в частного землевладельца."
  
  Фрэнсиска улыбнулся и пошел, чтобы найти Гарри. Здесь был проект, дева щита могла погрузить зубы в, и если бы Гарри можно было бы преподавать карьерные работы и вырезание заклинаний, он произвел бы на ад впечатление из стран Гоблина, которые поднимут ее статус наряду с ее поддерживающими заложниками. Ах, да, некоторые стимулы должны были бы быть применены к Богу Гриффиндор и др.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В пятницу
  23 апреля 93
  20:00
  
  Fransisca, который просматривают в Гарри и, улыбнулся. Она была полностью его навсегда(всегда) теперь. Волшебник вырезал не один, но два концентрических кольца, покрывающие пятнадцать акров вниз в твердый базальт с такой скоростью, как команда Гоблина могла уменьшить(сократить) центральную колонку, которая станет подачей. Все это в простых двух часы каждый вечер, и это было все великолепно. Шаги между кольцами были широкими, вертикальными и верными, с вырезанными перилами, стенами перед полируемыми коробками. Места были даже сделаны из базальта, великолепной, высокой работы качества эльфа. Его ведьмы не были праздны, также. Фронты коробок были вырезаны в тяжелом облегчении; львы, вороны, змеи, и барсуки прыгали через фронты коробки в четырех секторах массивного стадиона. Мир Гоблина трепетал.
  
  Fransisca трепетал также, но по различной(другой) причине. Это было существом, которое было связано с ее помощником и похитителем(захватчиком), Хогвартсом. Замок просто поглощал камень, который команды шестых и пятых студентов года, поднимаемых к нему и, установили на внешней стене, и более поздние новые крылья для университета и регулярной(правильной) школы начали "расти" на замок. Большой Зал стал большего размера каждый день, стены, более массивные, более блестящие, и более плотный. Это было ошеломляющим. Ну конечно, она, как имел все хранящееся на таможенных складах, чувствовала замок; но это - это было беспрецедентно. Вещи как это произошли в легенде, не в действительности.
  
  Гризельда была впечатлена(увлечена) также. Она недооценила Гарри и его ведьм строго. Кто думал бы мальчик, камню карьера могла понравиться Бригада Гоблина? Ну, она не сделала бы ту ошибку снова.
  
  Фрэнсиска шел к Гарри. "Гарри, ты должен отдохнуть. Завтра ты и команда должны играть."
  
  Гарри кивал и озирался, взволнованный. "Мы не так успеваем, не так ли?"
  
  В Fransisca настелили пол. "Гарри, это удивительно. Ты делал это в течение возможно двенадцати целых часов всего, и ты очистил и выровнял пятнадцать акров и закончил первые два ряда размещения. Они станут меньшими, как ты спускаешься, таким образом, это только станет быстрее с этого времени. Твоя работа заставляет Гоблинов пускать слюни. Ты превысил любые возможные ожидания. Ты будешь хорошо закончен финалом. Теперь давайте пойдем отдых, таким образом, ты можешь фактически добраться до финала."
  
  Гарри улыбнулся и двинулся для нее. Фрэнсиска смеялся и уносился к замку.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Енститюто де Симон Боливэр де ла Магя Центральный де Америка
  Сан-Хосе Коста-Рика
  В субботу
  24 апреля 93
  12:45
  
  Джеймс сидел в стендах оглядывание. Было легко сказать, кто выиграл игры, которые были уже закончены. Они были узлами игроков(плееров) в их усмешке свитеров и шутке друг с другом. Так Франция (Бобатон) Большая Германия (Дурмстанг), и Южная Африка была через к второму раунду и здесь бойскауту, и Канада и Испания теперь играли. "Ну, Здесь мы идем Сириус, это - победа, или пойди домой теперь."
  
  "Никакие заботы, Джеймс. Тореадоры не извлекли свои уроки."
  
  Ремус покачал головой. "Это - их домашняя земля(основание), и они очень для этого, все же."
  
  Лилия, один ряд выше волшебников, закатила ее глаза. "Волшебники! Позволь нам только надеяться, что все весело проводят время, и никому не причиняют боль."
  
  Диктор начал введения, и Тореадоры вылетели и провели театральную небольшую пародию боя быков в воздухе. Все были удивлены.
  
  Так же, как толпа начинала становиться беспокойной, диктор представил Львов, и они спокойно взлетели из туннеля около их цели и окружили ревущую толпу дважды(вдвое).
  
  Капитаны команды посадили и взяли инструкцию рефери. Они взлетели снова, и толпа была озадачена. Гарри обычно начинал с земли(основания). Рефери распахнул коробку ударом ноги, и Львы перехватили инициативу во всех шарах(мячах). Изменение Джинни Преследователей взяло Квоффл, близнецов(парных вещей) Патил, загнанных в угол оба Бездельника, и Гарри шел(горел) Умыкание как разветвленный хвост на Crup.
  
  Тореадоры были пойманы страдающие плоскостопием. Гонг звонил, и Львы были десять. Джинни вытащила все остановки, закрепила петлей Хранителя, поймала шар(мяч) с другой стороны обручей, и бросила его в игру(пьесу), прямо к Пансям, кто оторвался скамья для травмированной Доры.
  
  Один из Преследователей Тореадора пнул Дору в сторону. Рефери не видел это, но толпа имела, и они шипели в неудовольствии.
  
  Панси забрали Квоффл upfield, и Преследователи Тореадора обвиняли ее. Она взорвалась через них на скорости, и гонг звонил в то же самое время как свист рефери. Он назвал(вызвал) ее для flacking.
  
  Толпа шипела и шикала, и по всему этому Лилия, Sonorused чрезвычайно саркастичный, "О, теперь ты можешь видеть?" был явно услышан.
  
  К тому времени, когда они были часом в, Джеймс ограничил Лилию с Incarcerous и боялся идти домой с нею. Она почти вскипала во рту с гневом при грубой игре Центральных американцев.
  
  В два часа в счете был 500-0, и Гарри прекратил даже искать Умыкание; он взорвался посредством формирований Тореадоров, обманывая их Венчики в удар их собственных игроков(плееров) с Бездельниками снова и снова. Это были больше чем бегство; для Центральных американцев это было региональное затруднение. Очевидно, превзойденный, Тореадоры использовали каждую злую шутку и часть сценического искусства, они могли.
  
  Рефери назвал(вызвал) официальное время, поскольку последний Преследователь Тореадора был взят(предпринят) от области(поля). Он полетел Гарри. "Señor, ты должен поймать Умыкание."
  
  Гарри поворачивал горящий(жгучий) зеленый яркий свет на нем. "Только когда у счета есть мы тысячей пунктов(точек). Они пена попытались причинить моим женам боль. Наименее я сделаю, оскорбляют их."
  
  Рефери отскочил. Он вздохнул и унес свой свист, перезапуская игру. Оскорбленные и избитые Львы управляли бунтом на Хранителе Тореадора. Дафни и Трейси преследовали Венчики Тореадора и после того, как они отсутствовали(отступали). Близнецы(Парные вещи) Патил пошли после Ищущего и затем Хранителя. Скоро Львы были одними на области(поле), и толпа была смертельно тиха как Львы весь забитый гол после цели. Это был сокрушительный удар по региональной душе Центральных американцев. Тем днем и вечер мужественность был оскорблен из них. Выращенные волшебники были замечены со слезами, текущими по стоическим лицам, поскольку Гарри вел(вез) свой урок домой и затем крутил его как крюк в их животах. Гарри наконец лениво поймал Умыкание, делая счет 1150-0 в восемь той ночью, и Львы и их сторонники, немедленно оставленные без слов.
  
  *Глава 11*: Глава 11
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 26
  
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  25 апреля 93
  09:00
  
  Огаста смотрела на воскресного Пророка на своем столе с больше чем небольшой трепет. Она на полпути ожидала, что Львы будут жестоко наказаны мировой прессой(прессом). Они, в конце концов, жестоко оскорбили Тореадоров.
  
  Она была потрясена найти заголовки-шапки, кричащие о победе Львов. Статьи были хорошо написаны и непредубежденны и изложение фактов о том, что, оказалось, привело к оскорблению 1150-0 уничтожений Центральных американцев. Картины явного загрязняются Тореадорами, и получающиеся раны Львицам украсили первые четыре страницы, и полностраничное презренное извинение от центральноамериканского Министерства Волшебства, Отдела Волшебных Игр и Спорта, покрытой страницы пять.
  
  Огаста смотрела на свой входной почтовый ящик и видела пергамент с королевской печатью(тюленем), лежащей на вершине. Она вздыхала и готовилась. Огаста открыла письмо.
  
  Герцог Гриффиндор:
  
  Хорошее шоу(выставка)!
  
  Британцы!
  
  Элизабет II
  
  Огаста хихикала. Лиз пошла на всем протяжении Филипа на том; хорошо, они не нуждались в намного большем количестве одобрения чем это. Следующее примечание(нота) из подноса, однако, обеспечило даже больше укрепления, что Львы имели СДЕЛАННОЕ право. Это было от Хуана Карлоса I.
  
  Герцог Гриффиндор:
  
  Пожалуйста, извини презренное поведение моих бывших предметов. Знай, что в лучшей традиции спортсменов и женщин всюду ты принял соответствующие меры и наказал центральноамериканскую команду Младшей Атлантической Лиги квиддича в соответствии с правилами игры и в большем количестве замедления, чем я, возможно, справился.
  
  Мы просим, что ни ты, ни твои прекрасные жены не были ранены слишком ужасно.
  
  Я остаюсь
  Твой Слуга,
  
  Хуан Карлос I
  
  Верховный король, подписывающийся как этот? Hmmm, это наблюдение скуки. Очевидно, Гарри был теперь включен в небольшой клуб правящих монархов. Что это сделало бы к статусу Кармен? Разговор которого, который нуждался в разъяснении так или иначе: действительно ли девочка была куртизанкой, любителем(возлюбленным) - что, точно? Ах хорошо, это было в течение другого дня, возможно. Сегодня они, Суд Гриффиндора, расслабились бы и выздоровели(оправились) бы. Некоторые из жен были разрушены справедливо ужасно. О, ничто опасное для жизни, но они были бы кровавой(проклятой) раной.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Durbin
  В субботу
  8 мая 93
  13:00
  
  "Продвинься, Гарри, моя метла не собирается разваливаться на сей раз," Адрианна насмехалась, когда она начинала воздух.
  
  Гарри улыбнулся и ждал, стоя страдающий плоскостопием на земле(основании). Рефери открыл коробку, и Адрианна видела, что ее жизнь вспыхнула перед ее глазами как, в замедленном движении по крайней мере ей - Умыкание брошенного к Гарри, и он установил свою метлу, прыгая(подскакивая) после этого и только избежал ловить это hairsbreadth. Толпа ревела, и игра шла полным ходом в пятне ускорения, Умыкают, Ищущие, Бездельники, летучие мыши и Преследователи. Обе команды немедленно пошли полный газ, оставляя все это на подаче в этом матче выигрывать-или-идти-домой.
  
  Ханне от изменения Преследователя Чжоу мешала стена зулусских Преследователей; она очевидно беспорядочно lofted Квоффл в путь Бездельника от летучей мыши(биты) Трейси, которая изменила направление Квоффла и продвинула его в руки Пансей, играющих за Su, который скользил мимо Преследователей SA на палубе в далеком праве, поскольку они сконцентрировались на Чжоу и Ханне.
  
  Панси взяли ее один на одном нападение к самому краю линии(очереди) перед фальсифицированием головы высоко и броском прекрасного американского бейсбола knuckleball в более низкое кольцо.
  
  Нападение SA от вбрасывания выдержало Преследователей Львов, Гарри, побеждающего Адрианну через их разряды и душ(ливень) Бездельников только быть возвращенным Хранителем Львов, внезапно выращивающим голову льва и ревущим в них угрожающе. Квоффл отлетел пальцев Бузизива и был присвоен от его неправедного пути Пансями, кто заряжал назад downfield для того, что было похоже один на одном нападение, пока она не передавала Квоффл через тело и по правому плечу к Чжоу, кто прошел со стороны Ханне, которая поражала мертвый обруч центра - на.
  
  Шпрингбоки наконец получили цель на последующем вбрасывании, и затем торговля назад и вперед началась. Львы устойчиво извлекали выгоду из ошибок, однако, и они медленно ползали вперед.
  
  Гарри и Адрианна играли в их собственную игру, кроме случайного погружения в разбить(прекратить) игры(пьесы).
  
  Толпа действительно понятия не имела, где смотреть: наверху в воздушном балете драки четверти(квартала) завершения или на уровне глаз видеть изменение и поток войны маневра. Лили потратила хорошую часть игры, смотрящей между ее пальцами распространения. Джеймс был только довольной Лилией Медведя Матери, не вставил другое появление(вид). Он должен был заплатить за ограничение ее в течение недели теперь. Это было отвратительно. Фиолетовый цвет наконец исчез, тем не менее, и блуждающие точки польки были фактически добры из забавы, блуждающий по самостоятельно как они сделали. Его студенты взяли к пари на их любимых цветах в "точечных гонках(расах)".
  
  Гарри работал в течение прошлого часа, чтобы убаюкать Адрианну. Он фактически видел Умыкание дважды(вдвое), но был вне положения(позиции). Адрианна, с ее улучшенной метлой, была слишком быстра, чтобы перевернуться к Умыканию. Гарри двигался по кругу в близко к ней и внезапно нырнул при подаче.
  
  Адрианна выполняла реальный поворот(изменение) Иммельмана и следовала за Гарри вниз. Она была испугана, чтобы видеть вспышку золота по его плечу. Она была уверена, что у него была она на для Вронского; он строил до этого в течение часа.
  
  Гарри намеревался взять ее во Вронского, но когда он нырнул, Умыкание появилось на пересекающемся курсе(течении) и затем нырнуло далеко от него. Гарри толкнул Молнию утончаться. Он был arrowing прямо вниз в близко к тремстам милям в час и знал, что не будет в состоянии выйти из дела. Это собиралось потребовать Аппарации и стоить ему метлы.
  
  Адрианна улыбнулась, когда она фактически начала закрываться на Гарри и затем поняла, где земля(основание) была. Когда она кричала, Гарри был там с Умыканием в его левой руке. Он схватил ее руку, и удвой-Apparated их приблизительно до тысячи футов и затем поцелуй ее, когда они потеряли скорость, и удвой-Apparated их до травянистого газона ниже. Гарри поддержал Умыкание; свист рефери казался очень громким в ошеломленной тишине, которая предшествовала ликующему реву толпы.
  
  Если они должны были проиграть, по крайней мере это было действительно захватывающим; слишком плохо о тех двух курящих грудах осколков, которые были лучшей подготовкой производства в мире, мчащейся метлы.
  
  Сторона(Партия) немедленно началась и пошла глубоко в ночь.
  
  Гарри и хранящееся на таможенных складах даже не торопились(потратили время) в вельде в их формах(классах) Анимага.
  
  Мародеры присоединились к ним, Ремус, управляющий защитной накладкой на метле и Хедвиге, только летящем. Утром они узнали, что Франция, Большая Германия, и Великобритания были через к полуфиналам. Великобритания имела до свидания как единственная неразрушенная команда.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  15 мая 93
  20:00
  
  Гарри улыбнулся, когда он рассмотрел стадион, теперь более чем лежащий на полпути(промежуточный) законченный. Все заканчивали и начинали прогулку назад в школу, и всеми, которые Гарри имел в виду всех. Вся школа, штат включал, теперь провела их вечера или часть, этого работающую над стадионом.
  
  Первые в течение третьих лет использовали очистку и полировку очарования. Четвертые годы помогли женам Поттера, и Гарри, конечно; он имел то, что, казалось, было сменяющей друг друга командой, работающей с ним. Пятые и шестые годы удалили и сложенный камень, и седьмые годы и студенты Uni добыли и украсили камень наряду с Гарри, женами, и куртизанками-erm Гоблина, заложниками - безотносительно.
  
  Fransisca, как будто она услышала его взгляды(мышление), смотрел вниз на Гарри от того, где она работала, некоторые ступили ряды выше и бросили его непристойное подмигивание. Гарри покраснел. Первое через третьих ведьм года хихикало как стая птиц.
  
  Гарри покачал головой и катил плечи. То подмигивание, вероятно, означало другую сессию "награды" с девочками Гоблина. Не то, чтобы Гарри возражал, но он только зажил с прошлого раза. Жены и куртизанки принимали участие, также. Девочки Гоблина смягчались на нем. Он был относительно уверен, что Луна, вырезающая ее инициалы в частях, которые она "любила", не была нормальна. Ее дуние, когда Гарри излечил пятна(места) без шрама, было мертво сексуальный, все же.
  
  "Гарри?" Чанг Пинг сделал паузу и выгнул бровь в удивлении(неожиданности), поскольку Гарри прыгнул(подскочил) нога в воздухе и вращался, чтобы стоять перед нею, его рука простиралась защитно. Тогда она улыбнулась, поскольку Гарри помещал руку по сердцу.
  
  "Большой Гугли Moogly, Звон! Ты должен преподавать курс(течение) прослеживания и хитрость! Как это, ты и Xue - единственные, кто может красться на мне?"
  
  Звон смеялся. "Большой Гугли Moogly, Гарри?" Она наклонялась в близко к нему. "Ты хотел сказать Пылающий Член Мерлина, не так ли?"
  
  Гарри был шокирован. "Свисти! Все эти более низкие годы! У них есть слушание как летучие мыши(биты) и умы как магнитофоны!"
  
  "Phhht! Как они уже не знают что один. Теперь, я приехал, чтобы сказать тебе, что буфет настроен(установлен)."
  
  "Хрустящая утка?"
  Звон закатил ее глаза; Гарри ел хрустящую утку каждый вечер, они работали. "Да, Гарри, много."
  
  Гарри улыбнулся и предложил руку. Он начал вверх по лестнице, и в той остальной части команды прекратил работать и начался для входа. Гарри и Звон были последними в линии(очереди), оставляя один вход. Гарри смотрел на профессора Флитвика, который был ЗАНЯТ, бросая опеку(камеры) на входе. "Filius, продвинуться. Хрустящая утка!"
  
  Filius усмехнулся и закончил очарование, которое он бросал, затем вышел вслед за Гарри.
  
  Звону было любопытно. "Гарри, почему только один вход? Это возьмет навсегда(всегда), чтобы вывести толпу."
  
  Гарри кивал. "Будет два, и спиральные туннели вниз, которые соединяются с каждым уровнем, когда мы заканчиваем, один на каждой стороне, но мы ждем, пока мы не получаем опеку(камеры) на этом броске(составе исполнителей), и Seax проверяет их прежде, чем мы сделаем другой. Мы сделали вычисление пропускной способности(производительности), и потребуется немногим более, чем час, чтобы заполнить или освободить стадион. Не оптимальный, но легче для безопасности.
  
  "Сводчатый проход пятьдесят футов шириной. Спиральный туннель будет тем же самым наверху и уменьшится к двенадцать футов шириной на самом низком уровне.
  
  "Все это будет покрыто управляемой руной опекой(камерами) anti-Portkey/Apparition, таким образом, ты не будешь мочь Portkey или Apparate в, но ты можешь переместиться, что путь, как только ты внутри."
  
  Звон кивал. "Более дешевый, также меньше люди безопасности требуются. Меньше берущих билета, также."
  
  Filius усмехался. "Никакие берущие билета. Продавцы билетов, уверенные, но опека(камеры), будут собираться транспортировать любого без билетов к ряду держащихся клеток."
  
  Гарри улыбнулся. Filius и Seax стали очень связанными со стадионом, и их плодородные умы и таковые из их студентов растягивали опеку(камеру) после очарования после очарования. Стадион почти не нуждался бы в человеческой или разумной причастности(вовлечении).
  
  Даже Ивонна стала связанной с автоматизированными машинами продавать билеты, которые отслеживали, из которых места были непроданы так, они не перебронировали. Продавцы билетов были только там для тех, кто не мог принести себя, чтобы использовать машины. Они были фактически кабинами(киосками), настроенными(установленными) с машиной продавать билеты внутри. Продавец билетов взял деньги и управлял машиной и затем пасовал назад(возвращал) изменение(замену) и билеты клиенту. Гарри ожидал, что они будут видеть много клиентов чистой крови.
  
  Торговые палатки и уборные были выложены вдоль главной(высшей) оправы и в спиральных туннелях так те места около туннелей, и вершина будет привилегированными, кроме двух палуб роскошных коробок на высоте цели, что Гарри, под советом от Гермионы, собирался продать за действительно непомерное количество на аукционе каждый третий год, начинающийся в одном миллионе Галеонов за штуку. Коробки были невероятны, каждая мысль прелести и все это приложенное к звуку, перекачанному по трубопроводу в. Конечно, передние окна можно было двигать открытые, чтобы обладать истинным окружением.
  
  Вещь была огромна. Все-seater, подача покрывала(охватывала) двадцать две тысячи, семьсот восемьдесят семь квадратных ярдов, и каждая терраса добавила три ярда полностью(всю дорогу) вокруг подачи. Было тридцать восемь террас, каждый на три фута выше чем тот перед этим. Это была вещь математической точности, которая начала Su, Чжоу, Гермиону, и жен и куртизанок с тенденциями Рэйвенкло в припадки почти оргазменного удовольствия. Гарри думал, что это было очень хорошо также.
  
  Koyuki был ЗАНЯТ, устраивая события помимо квиддича и нанял административный штат для вещи. Ну, нанятый было сильное слово - они были всеми куртизанками Хогвартса/Британцев.
  
  До сих пор Странные Сестры, очень к восхищению Доры, подписали. Профессиональные команды квиддича вели переговоры, и чемпионат мира квиддича попал на борт для заключительной игры сто тридцатого Кубка, чтобы быть проведенным(поддержанным) в этом августе.
  
  Стадион держался бы сто пятьдесят тысяч на местах и неизвестном числе(номере) на подаче. Гарри запланировал зарядить Серп на человека для входа. Независимо от того, что покровители событий хотели добавить, к тому же было прекрасно с Гарри и будет добавлен непосредственно к входной плате, но основная арендная плата за стадион была бы восемь тысяч, восемьсот двадцать три Галеона.
  
  У Пансей был agued отчаянно, чтобы сделать это двадцать четыре, чтобы составлять(объяснить).52 Серпов, которые не учитывал Гарри. Гарри сказал ей, которые, так(с тех пор) как это не стоило ничего, чтобы построить вещь и пятьдесят роскошных коробок, очевидно собирались продать за миллионы, он думал, что мог предоставить четырнадцать Knuts. Панси ответили, что это будет пятнадцать, потому что это было 14.5. Гарри сдался и выдвинул(подтолкнул) ее на шелковый коврик в том пункте(точке). Она кричала своя концессия(уступка) его пункту(точке) после сорока пяти минут. Черт, она согласилась бы на что-либо, что он хотел, если он только выдвинет(подтолкнет) ее по краю.
  
  Гарри вошел в последнюю линию(очередь) буфета и слушал пятую девочку года, объясняет тесная одежда группе первых девочек года. "Директор носит тесную одежду с горизонтальными группами женщины хранящейся на таможенных складах теперь."
  
  Один из первых лет закатил ее глаза. "Duh, Клэрис. Почему это является серебряным и зеленым? Она была Гриффиндором. Все другие жены Гриффиндора носят свои цвета Дома."
  
  Клэрис пожала плечами. "Я не знаю."
  
  Гарри откашлялся. "Она делает это, чтобы разбудить носы людей." Хор eeeks встретил(выполнил) этот комментарий, и Гарри хихикал. "Директор Макгонагалл? вообще хочет быть Герцогиней Слизерин, или Герцогиней Слизерин. Она чувствует, что это дает ей преимущество. Я думаю, что ей только нравится будить носы людей. Она может носить любой из цветов семей, на которые я держу(провожу) право."
  "Профессор Поттер."
  
  Гарри наклонил голову как черепаха и ведьм, которые наблюдали за ним пылко, когда он говорил с ними, все удивили лица и по крайней мере руку по их ртам. "Да, Директор?"
  
  Ведьмы смотрели, поскольку Гарри загонял всю остающуюся хрустящую утку в загон и поворачивался к Минерве, которая качала головой. "Что ты говоришь этим бедным невинным(невиновным)?"
  
  Ведьмы ослабились далеко, поскольку Гарри наткнулся посредством некоторого объяснения, которое имело отношение очень немного к фактической беседе. Минерва наблюдала, что они пошли. "Гарри, не говори им мои тайны!"
  
  Гарри закатил глаза и наклонился вперед и поцеловал ее право в губы. Он получил шокированного "Гарри Джеймса Поттер!" для его проблемы и протянутый часть хрустящей утки он посыпал через соус греха hoi с его палочками для еды. Минерва наклонилась вперед и взяла это.
  
  Беллатрикс фыркал от ее места с другими женами. "Как молодожёны. Эй, жди, минута-Minerva ненавидит хрустящую утку! Ей только нравится та отвратительная утка l"orange!"
  
  Спекулятивные пристальные взгляды поворачивались к Гарри и Минерве. Киль вздыхал. "Это, возможно, не был один из нас сначала?"
  
  Ханна искала. "Не получай телегу перед лошадью. Даже если она, у нее еще не должно быть тяги."
  
  Чо улыбнулся. "Таким образом, ей только нравится утка Гарри, тогда. Утиный утиный гусь, а?"
  
  Стол(Таблица), полный жен, хихикал радостно. Огаста покачала головой. Они были такой связкой подростков иногда.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Дурмстанг
  В субботу
  22 мая 93
  13:00
  
  Гарри откинулся назад в стендах в большой яркий день в Пруссии и улыбнулся чрезвычайно. Он думал, Теперь, это - жизнь. Прекрасный день, счастливые люди, хорошая игра, никакой Темный wankers. Я оказываюсь перед необходимостью сохранять(держать) установленным в моем уме. В следующий раз, когда Томми обнаруживается, я буду таранить это в его голове прежде, чем я сдую это.
  
  Джеймс поворачивался и смотрел на ухо Гарри к усмешке уха и не мог сдержать улыбку. Теперь был счастливый мальчик.
  
  Джеймс не был одним. Гарри излучал счастье, и это было инфекционным. Поскольку его радость заразила тех около него, их заразила их соседей. Наконец только преданные фанаты интересовались чем-либо кроме того, насколько большой день был.
  
  Конечно, как большинство этих существующих приблизительно ста тысяч было фактически там для квиддича, инфекционная радость Гарри только продлилась, пока игра не напряглась. Тогда привычка грызть ногти началась, поскольку французские и Большие немецкие игроки обменяли цель на цель.
  
  Гарри продолжал улыбаться и смотреть.
  
  Наконец, на втором часе, он начал сосредотачиваться и начал поднимать(принимать) недостатки в стратегиях обеих команд. Французы играли экспериментально на нарушении, но были великими на защите. Они вызвали товарообороты и извлекли выгоду из них. Немцы были слабы защитно, но играли очень энергичный стиль нарушения. Гарри позволял своему уму волноваться в возможностях, когда он обращал свое внимание к Ищущим.
  
  Krum постоянно судил к яйцу французского Ищущего во что-то, бросаясь и поворачиваясь все время. Французский Ищущий играл в свою собственную игру, но она походила на игру с ястребом, наклоняющимся на тебе.
  
  Гарри задавался вопросом, не могла ли бы быстродействующая игра(пьеса) привести к Krum, являющемуся восприимчивым к Вронскому.
  
  День тянулся, и французы начали разделять, поскольку их нарушение улучшилось.
  
  Гарри сидел и смотрел пристально, поскольку Krum прекратил раздражать французского Ищущего и поднял очень быструю восьмерку, смотрящую ниже его с обеих сторон. Гарри улыбался небольшой секретной улыбкой. Krum очевидно не искал или уровень.
  
  Гарри видел Умыкнуть вспышку Krum немного выше его. У французского Ищущего была та же самая проблема: они предполагали, что были достаточно высоки, что Умыкание появится ниже их.
  
  Гарри расслабился, наблюдаемый, и сформировал стратегию. Львы могли избить любую из этих команд. Ну, если Умыкание не летело непосредственно их Ищущему, поскольку у него уже был Гарри однажды этот сезон.
  
  У лилии был прекрасный день. Ее сыновья и дочери были собраны вокруг нее, и никто не мчался метла вокруг уклонения пушечных ядер или друг друга.
  
  Она смотрела на Гарри, который был теперь на конференции с Адрианной и Кармен, и хмурился. Те девочки выглядели полностью слишком хищными. Они должны наслаждаться(обладать) солнцем и погодой.
  
  Джеймс смотрел на Лили и улыбнулся. Он бросил руку через ее плечи и втянул ее для объятия. "Это прекрасно, Lils. Им нравится играть."
  
  "Твои пятна(места) исчезли, Джеймс?"
  
  Джеймс смеялся и затем дулся. "Ты знаешь, что они сделали, даже Пятна(Места) не стало теперь. Я скучаю по нему."
  
  Лилия закатила ее глаза. Она не могла полагать, что он назвал пятно(место) "Пятном(Местом)". Она смотрела к подаче, поскольку толпа ревела. У Krum было Умыкание, и у Большей Германии была победа десятью пунктами(точками).
  
  Джеймс кивал. "Krum спас(сэкономил) их. Если бы французы вышли из марки быстрее, то у них был бы этот."
  
  Он поворачивался и смотрел на Лили. "Никакая Лилия, ты не можешь сломать его ноги." Лилия хватала ее глаза ему, и он смеялся. "Продвинься, Медведь Мамы."
  
  "Grrrrrrr".
  
  "Ты звучишь точно так же как Гарри, когда ты делаешь это, Lils."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  23 мая 93
  19:00
  
  Минерва стояла, и переполненный Большой Зал затих. "Добрый вечер. Сегодня вечером мы объявим о студентах, которые будут ехать в Салемскую Академию для межшкольных волшебных Олимпийских Игр. Как ты мог бы ожидать, мы возьмем чемпионов группы и бегунов для каждого случая(события). Помни: сгруппируйся каждый является первым в течение третьих лет, группа два является четвертыми и пятыми годами, и группа три является шестью и седьмые годы. Так без дальнейшей суматохи:
  
  Для проблемы Reducto -
  Сгруппируй Тот: Дорис Сицмен
  Группа Два: Кертис Микэнер
  Группа Три: Эрик Коупленд
  
  Для проблемы Щита -
  Сгруппируй Тот: Мари Бил
  Группа Два: Джордж Олбинсон
  Группа Три: Джин Эмануэль
  
  Для Преобразования -
  Сгруппируй Тот: Ариэль Кэссиди
  Группа Два: Сьюзен Мандара
  Группа Три: Харрисон Морган
  
  История Волшебства будет -
  Сгруппируй Тот: Кэролайн Чжан
  Группа Два: Брюс Аллен
  Группа Три: Лори Карни
  
  Для Очарования -
  Сгруппируй Тот: Дэвид Эрл
  Группа Два: Маргарет Брэкстон
  Группа Три: Донна Apple
  
  Пивовары Микстур будут -
  Сгруппируй Тот: Томас Бриттен
  Группа Два: Джек Барбер
  Группа Три: Изабель Форрестер
  
  Астрономия будет иметь -
  Сгруппируй Тот: Линн Бэббит
  Группа Два: Альберт Хардинг
  Группа Три: Диана Боуи
  
  Древние Руны будут переведены -
  Сгруппируй Тот: Эрик Боттомс
  Группа Два: Kelley Hodgkins
  Группа Три: Джеймс Бейкер
  
  Гадание по числам, решенное -
  Сгруппируй Тот: Дарлин Баркли
  Группа Два: Анна Боллок
  Группа Три: Уильям Джонс
  
  Волшебные Гонщики Транспортировки -
  Сгруппируй Тот: Джилл Смит
  Группа Два: Джон Бэтгэйт
  Группа Три: Блэк Хью
  
  Производители Herbology -
  Сгруппируй Тот: Эвелин Бикнелл
  Группа Два: Эрин Кирхнер
  Группа Три: Рональд Беккет
  
  Курс(Течение) препятствия будет нашими полными чемпионами -
  Сгруппируй Тот: Кэролайн Беннет
  Группа Два: Дэвид Липсон
  Группа Три: Роберт Берингер
  
  "Эти студенты немедленно уедут на международном Portkey с их эскортами профессора после того, как мы будем через здесь. Профессор Гарри Поттер будет главой эскортов."
  
  Поскольку студенты говорили оживленно, Гарри стоял и профессора и студенты Олимпийского собранного контингента. Профессора были командой квиддича Львов.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Салемская Академия
  В понедельник
  23 мая 93
  01:00
  
  Гарри озирался после того, как они все приземлились, держась на часть веревки, которая была Portkey. Денди Шуп сиял в нем. "Добро пожаловать в Салем, профессоров, студентов, если ты следовал бы за мной? У нас есть здание, подготовленное к тебе все."
  
  Гарри улыбнулся и пожал руку Денди. "Директор школы, хороший, чтобы видеть тебя."
  
  "Ты также, Гарри. Я буду предупреждать тебя, хотя-сезон, Николь, и Ци работал неустанно над твоим зданием. Тебе должно понравиться это!"
  
  "Денди!" Николь, теперь дипломированная, но все еще куртизанка и теперь работающий в американском Волшебном правительстве, была шокирована. "Ты, как предполагалось, не сказал ему! Это - удивление(неожиданность)."
  
  Гарри усмехался в ней, затем целовал ее, Сезон, и Ци. Денди хихикал и привел их в здание. Сезон и Ци улыбнулись и открыли дверь. В здании была прекрасная точная копия четвертей(кварталов) Поттера в Хогвартсе. Гарри улыбнулся и поздравил ведьм с их работой. Студенты подали(зарегистрировали) в и были уведены в их комнаты контингентом Салема Чампайонса. Хихиканье и выражения страха имелись в большом количестве. Гарри и жены проверяли первое через третьих студентов года и затем шли в спальню хозяев.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Салемская Академия
  Во вторник
  24 мая 93
  08:00
  
  Kelley Hodgkins, Эрин Кирхнер, и Анна Боллок сидели, смотря на друг друга как другие двадцать девять студентов в комнате(месте). Изабель Форрестер выходила из двери спальни хозяев. "Гарри и другие будут скоро отсутствовать(отступать). Действительно ли все готовы?"
  
  Kelley вздыхал. "Таким образом, это - то, на что это походит в четвертях(кварталах) Поттера?"
  
  Изабель смеялась. "Нет, Мы обычно идем вокруг в штанишках и кофточках, если Огаста не здесь. Когда она здесь - или там, скорее - мы носим одежды."
  
  Блэк Хью унес волосы из глаз. "Чертовски черт, Гарри настолько удачлив!"
  
  Диана Боуи, только выходя из спальни хозяев, смеялась и шла и похлопала его по щеке. "Еще лучше, чем который, он получает к траху нас."
  
  Донна Apple, после нее и закрепления ее черно-желтой тесной одежды, раздражала, "Диана! Столь сырой(грубый)!"
  
  Харрисон Морган смеялся. "Да, как мы не знали. Чтобы не сменить тему от этой сверкающей беседы, но ты заметил, что ни одна из опеки(камер) Поттера не здесь?"
  
  Джеймс Бейкер кивал. "Я заметил во время Олимпийских Игр. Я думаю, что они, мм, "брали погружения, американцы называют(вызывают) это."
  
  Харрисон кивал. "Мы лучше не проиграли бы, потому что они сделали."
  
  Гарри, который только что вышел, откашлялся. "Никто не прыгал в воду. Ты весь победил законно и можешь победить здесь. Я говорил с Кэтрин и Уильямом об этом. Они уверили меня, что соревнование(конкуренция) было законно. Конечно, если они не были обременены Префектом или Главными Студенческими обязанностями(пошлинами), поскольку все вы не, я думаю, что это, возможно, отличалось. В следующем году у нас не будет Префектов и Глав, работающих и конкурирующих, таким образом, ты меньше чем седьмые годы лучше быть осторожными. Теперь давайте пойдем, чтобы позавтракать - у нас есть первые события, начинающиеся в девять. Помни: мы, профессора и я, должны здесь помочь тебе, так что используй нас." Гарри принудил их всех прочь завтракать.
  
  Это было дежа вю для Гарри. Как только он ступил в столовую, она пошла тихая, и затем шептание началось. Денди покачал головой и приехал, чтобы сесть за стол Гарри. Он махал рукой, указывая на целый зал. "Жаль обо всем этом, Гарри. Они только не могут прекратить тявкать о тебе., Мы надеемся, теперь, когда они видели тебя, и ты будешь оставаться здесь несколько дней, они будут преобладать над этим." Гарри улыбнулся и кивнул. Денди продолжал, "Так, готовый проверить сегодняшние события?"
  
  Гарри мигал. "Ха?"
  
  Денди смеялся. "Минерва не здесь, Гарри, таким образом, ты должен будешь согласовать события с остальной частью нас Головы(Главы)."
  
  "Голова(Глава)? Я?"
  
  Денди просматривают в Доре. "Ты должен позволить ему спать больше, Дора." Жены смеялись.
  
  Гарри наконец собрал свое остроумие. "Эй!"
  
  Денди мигал в женах. "Хорошо, тогда, теперь, когда ты бодрствуешь, позволяют нам идти, Гарри. Я сказал другим Головам(Главам), что мы встретим(выполним) их в Проблеме Reducto."
  
  Гарри закатил глаза и следовал за древним кипучим Денди Шупом. Это ударило Гарри, что это было то, кем, возможно, был Дамблдор. Были слухи, что Шуп знал Дамблдор. "Денди, ты знал Дамблдор?"
  
  Денди замедлился и повернулся к Гарри. Его глаза потеряли их искрящиеся. "Да, Гарри все еще делает. Он был великим волшебником, все еще чрезвычайно сильно. Где-нибудь по пути он потерял себя, или возможно возвратился к более раннему сам. Были некоторые уродливые слухи, которые циркулировали о нем и Геллерте Гриндлевальде. Весьма распространенный в то время, или теперь даже, но это, казалось, преследовало Альбуса."
  
  Гарри кивнул и забыл себя на мгновение. "Да, Мы знаем. Мы узнали все это."
  
  Денди Шуп, экс-главный американский Аврор, не пропускал тот промах(бланк), но просто регистрировал(подавал) его далеко в его уме. "Да, Хорошо, после войны все было прекрасно, но поскольку годы прошли мимо Альбуса, казалось, стал все более убежденным, он должен управлять волшебным миром." Он хихикал. "От даже твоих ограниченных событий с американскими ведьмами ты можешь вообразить, как это перешло, сюда."
  
  Гарри улыбнулся. "У тебя есть это замечательное подобный выражению свинцовый воздушный шар?"
  
  Денди рявкнул смех. "Больше как пукание в церкви. Так или иначе, Великобритания удалила все больше, и затем внезапно твоя Загадка мальчика казалась звонящей непосредственно "полет(рейс) смертельного дыхания '-стервятника, больше как - и остальные, как они говорят, история. У нас есть родня и кланы здесь и никакое время для той темной/легкой ерунды. Если человек передает(совершает) преступление, они наказаны, период."
  
  Гарри кивал, и он и Денди достигли приостановленного каменного шара(мяча). Гарри улыбнулся и возвратил объятие Пэйджа Норта и обменялся рукопожатием с Табитой Джонс Саутлендской Школы, образцово-качественным рыжим с подобными взглядами, к которым рыжеволосая актриса Дора надела его, Энджи Эверхирт, возможно ее старшую сестру. Гарри использовал свои способности к метаморфу подавить его возрастающий румянец. Ему действительно понравились та форма(класс) и косматая Дора действительно трудно(сильно), когда она носила ее. Гарри поворачивался к Роберте Олли, Директору Более низкой Академии Великих равнин, высокой-cheekboned, синей темнокожей волосатой индейской красавицы очень с красной кожей. Он поцеловал ее протянутую руку и шел дальше Веронике Маршал Первооткрывателя в Калифорнийских горах, полезной(здоровой) ближайшей девочкой белокурой ведьмы. "Меня чтят(удостаивают), леди."
  
  Табита растягивала слова, "Об и он говорит также. Я должен сохранять(держать) своих ведьм далекими от этого."
  
  Роберта рявкнула смех. "Да, если ты не хочешь одного из них оттянутый(нарисованный) и разделенный на четыре части. Те ваши жены заставляют меня услышать ножи, Гарри."
  
  Гарри дулся. "Они - все хорошие девочки!"
  
  Вероника улыбнулась ему. "Да, если ты не тот также. Теперь, у нас есть много, чтобы пройти этим утром прежде, чем проблемы начнутся."
  
  Пэйдж кивал. "Гарри, почему ты не пробуешь Проблему Reducto здесь?"
  
  Гарри пожал плечами и открыл позицию, сталкиваясь с шаром(мячом). Пэйдж объявил, "Готовый, набор, охота(выстрел)!"
  
  Гарри бросил все, что он имел в wandless (в его нервозности, которую он забыл), Reducto. Была вспышка, удар, и облако пыли.
  
  Когда пыль очищалась, Вероника смеялась. "Чертовски, Гарри! Теперь мы должны заклинать новый шар(мяч)!"
  
  Гарри кротко махал кривому мрамору, который был всем, что оставалось прежде, шар для боулинга измерял шар(мяч) и внезапно был солнечный(блестящий) новый там в теперь очищенном воздухе.
  
  Роберта мигала. "ПереПаро, который может сделать это? Большой Дух, Гарри, насколько сильный ты?"
  
  Пэйдж ухмылялся. "Он понятия не имеет. Он еще никогда не достигал своих пределов(лимитов)."
  
  Денди согнул двойной смех и наконец справился, "Один из нас должен, вероятно, сделать тест щита, Гарри. Я не хочу идти, находят преподавателя(инструктора), если ты рассердился."
  
  Гарри возразил, "Денди!" тогда ворчал, "Это не походит ни на одного из них, может сломать(нарушить) мой щит так или иначе."
  
  Денди ухмылялся. "О, действительно?"
  
  Головы(Главы) женского пола закатили глаза и подготовились входить в зону тестостерона.
  
  Достаточно скоро была толпа профессоров мужского пола, идущих от проблемы до проблемы
  в то время как профессора женского пола начали события. Великое время имелось всеми, и Денди и несколько других волшебников только провели час или два в медицинской палатке.
  
  Студенты смотрели в страхе как Гарри, и другие профессора поставили ошеломляющий показ(дисплей) волшебства, власти(мощи) и знания. Эдвард Апплетон наблюдал за определенной группой людей, которые следили за Гарри, бледнолицым, и улыбнулись. Это дало им что-то, чтобы рассмотреть; намного лучше, чтобы иметь дело с родней и кланами чем небольшая подавленная ревность, кто избил легендарного Денди Шупа на каждом мероприятии и сделал это очевидно легко.
  
  Эдвард должен был улыбнуться, когда к концу дня два из людей, которых он наблюдал внезапно, исчезли, и Гарри озирался невинно.
  
  Сезонный Гамильтон поднял бровь в Гарри, который пожал плечами. "Я хотел говорить с ними."
  Сезон махал ею, имел в "больше, пожалуйста" жест. "Мне не нравился способ, которым они смотрели на тебя."
  
  Сезон закатил ее глаза. "Мы поправились, Гарри. Мы можем защитить нас главным образом(по большей части) теперь."
  
  "Мой!"
  
  "Гарри! Ты невозможен, когда ты походишь на это."
  
  Гарри усмехался в Сезон и затем дулся. "Таким образом, ты хочешь оставить меня теперь?"
  
  Сезон закатил ее глаза. "Больше оперы для тебя!" Она наклонялась в и целовала его выпячивание.
  
  Позже, Гарри исчез некоторое время между событиями и обедом. Дафни подняла бровь опроса, когда он воссоединился с ними на обед. Гарри вздыхал; они, очевидно, не позволили бы ему сходить с рук не сообщение. "Враги Гамильтона нанимали несколько волшебников хита(удара), которые нанимали бойскаутов. Они больше не будут проблемой, и я высадил деньги с матерью Сезона."
  
  Трейси усмехалась. "Все они не будут проблемой, или только волшебниками хита(удара), Гарри?"
  
  "Волшебники хита(удара) и их бойскауты."
  
  Гермиона выглядела неудобной. "Гарри, мы находимся в Америке. Мы не должны просто убить людей."
  
  Гарри улыбнулся. "Worrywart! Я не говорил, что убил их, Гермиону, и я не сделал."
  
  Джинни смеялась; она знала эту уловку Гарри от последней жизни. "Так, что ты Преобразовывал их в, Гарри?"
  
  Гарри пожал плечами. "Есть много статуй на зданиях здесь."
  
  Панси смеялись. "Ты не сделал, не так ли? Сколько времени это продлится?"
  
  Гарри пожал плечами. "Я использовал Штат и хотел, чтобы он был постоянным. Я думаю, что это будет."
  
  Гермиона хмурилась и затем пожала плечами. Он не убил их и всегда была возможность, что их друзья, если у них был кто-либо, могли бы найти их.
  
  Дора была очень взволнована, все же., "Таким образом, ты наконец заставил это работать на что-то другое чем дующие отверстия в земле(основании)?"
  
  Гарри кивал. "Это, казалось, только взяло регулирование во власти(мощи), которой я желал. Мм, это имело смысл?"
  
  Хедвиг кивал наряду с другими ведьмами. "Как палочки после того, как мы настроили их."
  
  Гарри кивал. "Кроме Штата хорошо, мой так или иначе - усиливает волшебство даже больше, так, как только ты можешь заставить это работать, это, кажется, унесено очень легко."
  
  Гермиона кивала, "Да, драгоценности делают это, мы думаем. Мы близко к arithmantically прекрасному сокращению(порезу) для сосредотачивающегося драгоценного камня. Я хочу проверить это в своем штате."
  
  Гарри кивал. "Несомненно, но как мы делали сегодня на Олимпийских Играх?"
  
  Беседа дрейфовала к тому, как контингент Хогвартса сделал. Поскольку это оказалось, они поместили высоко во все события и выиграли уровень две Проблемы Reducto и уровень одно варево - прочь. Гарри сиял в Su. "Хорошее шоу(выставка), и хороший для нас всех. Я не ожидал зачистку(размах). Я рад, что дети помещают высоко. Я боялся, что мы сокрушить, это являющийся в наш первый раз."
  
  Сьюзен улыбнулась. "Кажется, что свежая кровь отбрасывает американцев, также. Наши дети возбуждены(взволнованы), потому что это - их первый раз, когда их возбуждены(взволнованы), потому что они не были в состоянии наблюдать, что наш конкурирует в прошлом. Они получают чувство друг для друга."
  
  Гарри кивал. "Я понимаю, что мы, как ожидают, примем прием?"
  
  "У нас есть это, Гарри. Это будет завтра ночью," Парвати добровольно вызвалась.
  
  Гарри усмехался. "Спасибо, Парвати. Панси, что - или я должен спросить, как - Слизерин удавалось доминировать над соревнованием(конкуренцией) Очарования?"
  
  "Нет, ты не был должен, Гарри. Только прими это и иди дальше."
  
  Гарри смеялся. "Твои таланты потрачены впустую в только обучении Рун, небольшой змеи."
  
  Панси дали Гарри тонкий розовый язык. "Slytherins довольно способны к изучению, Гарри. Они только нуждаются в соответствующем побуждении."
  
  Чжоу зиял в ней. "И вторжение в их комнаты, чтобы воровать их стволы(багажники) является соответствующим как, точно?"
  
  Панси пожали плечами. "Это учит их охранять свою собственность лучше, следовательно их средство(возможность) с очарованием, и позволяет мне искать тех склоняющихся к Загадке."
  
  Беседа фланировала, с Гончарами, не сознающими, что они были Полярной звездой столовой.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В четверг
  27 мая 93
  18:00
  
  Минерва сидела в центре стола(таблицы) штата и смотрела по подавленному Залу. Несомненно, контингент Хогвартса преуспевал на Олимпийских Играх, но это только не было то же самое с четырнадцатью профессорами и тридцатью двумя из главных студентов, которых уводят в течение недели. С событиями, имеющими место через Атлантику, посещение Олимпийских Игр было правильным. Ну конечно, у них был не облагаемый налогом Portkeys, но разница во времени действительно сделала его трудно(сильно). Вырезание в эту пятницу для студенчества, чтобы следить было ужасно трудно. В следующем году они должны были бы наметить это лучше, хотя, если бы у Гризельды был свой путь, это было бы прекрасно год после, поскольку игры были бы проведены(поддержаны) здесь в Хогвартсе. Гарри, платящий за Portkeys, был великодушен вне веры и только служил, чтобы сделать его даже более требуемым, не в последнюю очередь ею.
  
  Нарцисса раздражительно бросала вниз свою вилку в более низкий стол(таблицу). Белла подняла бровь. Нарцисса раздражала и подбросила купол глушения. "Я нуждаюсь в Гарри здесь, Белле."
  
  "Ты подразумеваешь, что нуждаешься в нем в животе, Сисси. Все мы делаем."
  
  "Morgana, я не походил на это с Драком! Теперь я могу едва пройти через класс. Ветер взрывает мои одежды, и я должен изменить штанишки. Это ужасно, Белла!"
  
  "Я не был бы рогатым с теми буфами Лусиус вокруг также, Сисси. Только попытайся расслабиться. Мы будем видеть Гарри завтра, и затем у нас будет он все выходные. Я полагаю, что ты варил соответствующие микстуры?"
  
  "Да, Белла, удваивает микстуры стойкости силы, полный котел номер три. Он должен легко быть в состоянии к траху нас всех довольно кривоногих."
  
  Белла смеялась и отклоняла купол. Кто думал бы, что они будут все сведены с ума полом с только недели без Гарри? Куртизанки добивались большего успеха чем жены. Как это было возможно? Как она и другие стали абсолютно зависящими от Гарри как это?
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В пятницу
  28 мая 93
  23:55
  
  Гарри приземлился в зале входа замка с последним взволнованным контингентом студентов Хогвартса и его жен. Это была производительная неделя. Они поместили высоко во многие события и выиграли шесть из двенадцати соревнований, помещая треть в их первые межшкольные Олимпийские Игры.
  Студенты завели много новых друзей, и Гарри и другие профессора получили уважение(отношение) их коллег и завели несколько новых друзей непосредственно.
  
  Львы практиковали и держали(проводили) драки против команд пяти американских школ и были хорошо подготовлены к финалу чемпионата следующей недели.
  
  Киль смотрел на группу, взял Гарри за руку, и объявил, "Добро пожаловать обратно." Тогда она вырвала его к четвертям(кварталам) Поттера, студентам и младшим(более молодым) женам, хихикающим позади них. Гарри не был замечен снова до одного часа в воскресенье для Хиллсборо Гриффиндор против игры Рэйвенкло Хогвартса.
  
  В то время единственные Гончары женского пола, замеченные вокруг замка, были младшими(более молодыми) женами и Лили. Они и некоторые из куртизанок могли быть найдены в Большом Зале за едой, хихикая отчаянно.
  
  Киль тянул Гарри прямо в спальню хозяев, вылил микстуру стойкости вниз его горло, и Исчез его одежда. Гарри был вынужден вытряхнуть дважды(вдвое). Жены позволили ему отдыхать в течение половины часа каждый раз, когда и затем один из них поднялся назад на или прикрепил ее рот к нему. Гарри не был уверен, что вело(везло) это, но это была забава так, кого он должен был обсудить?
  
  У Беллы и Имелды, казалось, были своего рода соревнование(спор) подчинения(подачи), и вещи, они уговорили Гарри, и их родственные жены в выполнение им были действительно захватывающими. Fransisca и другим девочкам Гоблина нельзя было отказать или и даже воздержались от борьбы в пользу всасывания Гарри трудно(сильно), по мере необходимости, и наполнения его в том, везде, где или кто бы ни(кто) был удобен. Младшие(Более молодые) жены экономили(спасали) воспоминания о некоторых из методов и положений(позиций), когда они выглядели очень интересными. Минерве даже удалось взять ее форму(класс) кошки вниз превращенным Гарри в форме(классе) льва, открывая другую новую линию(очередь) исследования, Анимага Metamorphmagus. Дора попробовала это и управляла этим, но была полностью исчерпана(истощена) позже. Конечно, Гарри, ловящий ее и покрывающий ее непрерывно, пока она не потеряла изменение(замену) - их обоих - возможно, имел некоторое отношение к этому.
  
  Наконец, после игры квиддича в воскресенье и Минервы, объявляющей о результатах Олимпийских Игр, Гриффиндор и др. разрушился и спал до пяти утр понедельника. Хедвигу удалось держать(провести) ее человеческую форму(класс) на всем протяжении ночи, даже с Гарри, спящим похороненный в ней к лобковой кости.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  Во вторник
  1 июня 93
  10:00
  
  "Утка!" Гарри бросал wandless Protego, и маленький камень, который они проверяли взорванный. Стена здания Алхимии прорвалась точно как запланировано, и Protego Гарри ограничил(заключил) повреждение(ущерб) той особой высокоэнергетической станции тестирования процесса.
  
  Su откинулся назад в его руках, где она закончила. "Кровавые(Проклятые) вещи или работа, работай частично в том, что они были предназначены, чтобы сделать, или столь непостоянны, чтобы быть бесполезными."
  
  Ханна кивала. "Ну, это было последним из тех, мы сделали, проверяя. У нас есть те, что работа обеспечила(защитила), таким образом, я думаю, что мы можем закончить примечания(ноты) и движение(шаг) к чему-то новому."
  
  Николас поцарапал(почесал) голову. "Создание Философского камня - главная цель Алхимии. Я думаю, что ты все достиг знания предмета. Есть другие вещи, ты можешь продолжить работать, но нет больше, я могу учить тебя формально. Ты все уже продемонстрировал полное понимание предмета."
  
  Su кивал. "Я согласился бы, Николас, как будет Perenelle. Это дает нам двух алхимиков, так как я еще не рассчитываю и мы, или ты оба, скорее могут закончить на мастерстве.
  
  Гарри был слабо разочарован. "Ну, Это - что-то вроде ухудшения. Я ожидал, что это будет более твердым(более трудным), я предполагаю."
  
  Николас смеялся. "Как какой ты весь сделал не было твердо(трудно)? Ты - странный молодой человек, Гарри."
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В субботу
  5 июня 93
  10:00
  
  "Гарри! В последний раз, уйди! У нас есть это под контролем(управлением). Ты должен сконцентрироваться на игре, или ты проиграешь. Мы не хотели бы это - это даст людям дурной тон для Великобритании, которая будет избита во вступительной игре новейшего стадиона в стране."
  
  "У меня есть игра под контролем(управлением), Беллой. Мы столь же остры, как мы можем возможно быть, и у нас есть хорошая стратегия."
  
  Белла закатила глаза. "Хороший, затем пойди трах кто-то. Здесь, этот сделает. Она должна заставить тебя напряженно трудиться в течение нескольких минут, и я уверен, что ее соседи по дому помогут."
  
  Гарри был шокирован. "Белла!"
  
  Джин Эмануэль дулась. "Я не достаточно хорош, Гарри?"
  
  "Мм, нет, ты не прекрасен, Джин."
  
  "Хороший. Продвинься, тогда."
  
  Белла вздыхала в облегчении как Джин, и ее друзья, все незначительные(младшие) куртизанки Зданий Гарри, тянули Гарри вниз спиральный туннель, очевидно двигался к чьей-то будущей роскошной коробке. С ним уведенный она могла возвратиться к работе, заставляя этих концессионеров коснуться носком линии(очереди), как Koyuki попросил ее к.
  
  Джин и ее друзья, мастерски путаемый, поставленный(предоставленный) Гарри в раздевалку сразу после полудня. Команда смеялась над очень путаемым Гарри, и с морщинистыми носами послал его в души(ливни). Джеймс был очень горд. Дора управляла им, Сириусом, и Ремус прочь, стоя и начинаясь к очень сознательно расстегивает ее одежды. Лилия, Кэтлин, Эмма, и Лидия смеялись над их отступающими спинами. Гермиона покачала головой. "Такие скромницы. Они видят нас обнаженный до пояса все время во время праздников(отпуска)."
  
  Сезон, кто болтался в раздевалке наряду со скоплением(стадом) других куртизанок, смеялся. "Голый и nekked."
  
  Гермиона поднимала голову. "Попроси прощения?"
  
  "Нас обнаженный до пояса на пляже(берегу) голо, только нас без одежды. Нас сознательно снимание нашей одежды здесь nekked-голо с намерением."
  
  Трейси хихикала. "Ты походишь на сержанта на шоу(выставке) полицейского. "Я задерживаю тебя в удовольствии Королевы для того, чтобы быть голым с намерением вызвать тяжкие телесные повреждения.""
  
  Сезон пожал плечами и scarfed другая пожаренная на барбекю креветка. "Правда, Все же. Это - вещь парня."
  
  Гарри возвратился в обернутом в полотенце, и Панси, смотря на него, кивали. "И не мы довольный!" Она свистевший волком и Гарри покраснела от вершин его ног к его волосам. Ведьмы все смеялись.
  
  Лили улыбнулась и пошла вокруг издания поцелуев, тогда она вывела мамы и куртизанок, и Гарри начал подниматься в его комплект. "Хорошо, таким образом, мы идем все из времени, рефери открывает коробку. Гермиона в цели, изменение Преследователя Джинни сначала и Падма и Парвати на сначала в Венчике. Не ожидай большую помощь от меня, поскольку я собираюсь быть занятым. Я буду, мы надеемся, сохранять(держать) Krum от тебя всеми, тем не менее, так не ищи его. Если, конечно, я не могу остаться с ним или заставить его напряженно трудиться. Их защита слаба, так только держат(оставляют) после них, давление все время, пока они не разрушаются."
  
  Ведьмы кивнули и обосновались. Они заскакивали в медитативное состояние и только дрейфовали, сосредотачивая их непосредственно и производя чистку эмоций.
  
  В территории(основаниях) шоу(выставка), которое конкурировало бы с чемпионатом мира, открывалось на переполненном стадионе, на основаниях, окружающих его, и на подаче как отряд молодого Veela, исполненного на подаче.
  
  У Львов не было такого показа(дисплея); однако, картины от всех их побед над сезоном играли на JumboTrons? Ивонна подняла, один в каждом конце подачи. Они использовали и волшебный и Приземленный, означает достигать их изображений, истинной technomancer части технологии.
  
  Музыка быстро росла по территории(основаниям), и Ли нагревал толпу. Члены королевской семьи были в одной коробке центра, Дэвине и ее алмазе нечетного цвета, заметно показанном, покрывая(охватывая) обе палубы, и Гриффиндор и др. занял противоположную коробку двухэтажного автобуса.
  
  В двенадцать пятьдесят пять Ли объявил о Большей немецкой команде, и Krum привел их на подачу. Они взяли колени и обосновались в их места. Ли объявил, что Львы и они полетели из туннеля и в сокрушительный рев, который был почти живым существом от толпы.
  
  Львы взяли свои места, и Гарри приземлился. Госпожа Хоох дала свои инструкции, и Гарри обменялся рукопожатием с Krum. Крум попытался запугать Гарри, но это было невозможно, поскольку Гарри помнил его кричащий(плачущий) как ребенок от последнего крика графика времени как ребенок непосредственно перед тем, как Гарри поразил его в лице с Reducto во время борьбы в захудалом баре(бруске) в Лютном переулке. Гарри никогда не прощал бы Krum за идущее зло в последнем графике времени. Он стоил Гарри трех Авроров прежде, чем Гарри остановил свое небольшое веселье. Гарри выдвинул(подтолкнул) часть своего волшебства вниз его рука, сокрушил руку Крума, пока кости не скрипели, и рычали на него. Госпожа Хоох отделила их и распахнула коробку ударом ноги.
  
  Обе команды взорвались в движение. Львы преуспевали и Падма, и Парвати начала, беспощадный дождь Бездельников как Тореадоры видел. Джинни взяла Квоффл после Доры, и Сьюзен связала противостоящих Преследователей, и Гарри возглавлял Krum ввысь прямо позади Умыкания.
  
  Гонг казался глубоким примечанием(нотой), и Ли объявил о первой крови Львам. Изменение Преследователя Чжоу оставило скамью в преследовании по горячим следам противостоящих Преследователей, поскольку Джинни принесла свое изменение к скамье после счета без шанса схватить вбрасывание. Чжоу, которого пашут прямо в Больший немецкий Chasers и Su, унес Квоффл.
  
  Крум смотрел столько, сколько он мог и был потрясен. Он не мог отдалиться; Поттер шел(горел) Умыкание и если бы он позволял ему концентрироваться, Гарри поймал бы его, и игра была бы закончена в оскорбительно короткий промежуток времени. Krum рычал и таранил заднюю часть метлы Гарри.
  
  Свист выпивки дул, и Гарри проклинал. Krum СДЕЛАЛ это, чтобы разбить(прекратить) игру(пьесу). Гарри кружился вниз и вошел в положение(позицию) для своего выстрела(попытки) штрафа. Он таранил это прямо в хранителе, метла, и поражая Большего Хранителя Германии сосредотачивают массу с Квоффлом, который перемещался столь быстро, это было невидимо. Стадион успокоился и затем ворвался в приветствия, когда немецкий Хранитель махал слабо.
  
  Перезапущенная игра и теперь Krum отмечала его и смотрела ниже. Гарри улыбнулся и поднял свою восьмерку, наблюдая за Krum и бдительно следя для Умыкания от расположенного на уровне глаз.
  
  Вниз к целям Львицы были на волнении, стремительно изменяющихся изменениях и быстродействующих нападениях, не говоря уже о смертельных точных Бездельниках, бросая немцев от их плана. Они знали, что Львы были способны к этой скорости игры(пьесы), некоторые из них испытали это в прошлом году; но в то время как они были хороши в прошлом году, в этом году они играли как закаленные профессионалы. Немцы действительно нуждались в Krum, чтобы разбить(прекратить) некоторые из этих игр(пьес) Преследователя, но он был полностью занят против Поттера.
  
  Гарри, наблюдая за Умыканием, медленно получал скорость. Он теперь путешествовал своя восьмерка в том, что он судил, чтобы быть максимальной скоростью метлы Крума. Это было то, с такой скоростью, как Krum был в состоянии пойти во время оригинального(первоначального) преследования для Умыкания. У Молнии, модник, 1 Гарри шел(горел) все еще, было, вероятно, двадцать пять миль в час в ней прежде, чем это стало напряжением(породой), чтобы управлять. Гарри видел Умыкание высоко и далеко и убежал вперед, затем нырнул. Крум проклинал и следовал за ним. Гарри ускорил, поскольку толпа кричала.
  
  Сердце лилии подпрыгнуло в ее горло. Толпа ревела.
  
  Гарри приблизился к земле(основанию) в вертикальном погружении и, невозможно близко, он потянул на метлу столь же трудно(сильно), как он мог. Гарри был убежден на мгновение, что убил другую метлу, пока Молния не двигалась на большой скорости через больше чем поворот(изменение) с девяноста степенями(градусами). Он услышал хруст Krum, врезающегося в землю(основание) позади него, и покачал головой, курсируя к остановке в свисте госпожи Хоох. Львицы присоединились к нему улыбка и потение-errh, пылая щедро. "Леди, как это идет?"
  
  Гермиону раздражают. "Хороший, но это - тяжелая работа. Они не, сутулится. Ты Вронский Крум в землю(основание) нарочно, Гарри?"
  
  Гарри смеялся. "Это - объект(цель) Вронского, Гермионы. Я не намеревался сделать это это трудно(сильно). Эта Молния быстра, маневренна также."
  
  Чжоу кивал. "Мы должны говорить с ними о большем количестве из тех. Мы прекрасны, Гарри. Мы - сто пунктов(точек) - не безопасный все же, но мы добираемся там. Как твой план удается?"
  
  "Я видел Умыкание дважды(вдвое), однажды в начале игры и однажды сейчас. У меня почти было это в начале, но Krum таранил меня. В этот прошлый раз это было слишком далеко, таким образом, я убрал его из этого."
  
  Панси, в для Доры, пожали плечами. "Играй в свою игру, Гарри. У нас есть это под контролем(управлением). Твоя метла быстрее чем его и теперь - черт, теперь? Ты всегда думаешь быстрее, чем он. Не он, Her-mi-o-ninny?"
  
  Гарри закатил глаза. "Это не полезно, Панси; я должен сказать 'Драко'?"
  
  Гермиона улыбнулась Гарри и высунула язык в Пансях, кто высовывал ее язык в Гарри.
  
  Ханна шла. "Krum будет прекрасно-воспаленным, но прекрасным. Он - жесткий(трудный) и знает, как поразить землю(основание)."
  
  Гарри кивал, и госпожа Хоох прогоняла их назад в воздух. Krum отчасти колебался и блуждал к высоте среди слабых аплодисментов.
  
  Гарри поднял свой образец снова и продолжил его стратегию. Не десять минут спустя ему установили условия(состояния) снова.
  
  Гермиона вернулась в цели и останавливающиеся девяносто процентов выстрелов(попыток), и изменение Чжоу вернулось то, чтобы бороться в сложном экране аннулирования руководства(направления). Гарри видел Умыкание высоко и далеко снова, когда он передал Krum и вошел в вопль сорок пять погружений степени(градуса). Krum следовал за ним снова, и Гарри усмехался.
  
  Гарри охватил вниз область(поле) и понизился вниз к земле(основанию), намереваясь привести Krum веселое преследование. Он использовал стойку ворот центра в качестве опоры и переворачивал ее, зацепляя ее его ногой.
  
  Krum, очевидно все еще восстановление, недооценивал поворот(изменение) и подрезанный почта(должность). Это бежало(сокращало) по метле и добралось между ногой Крума и его метлой. Krum, казалось, переключил горы(крепления) на почту(должность), и его метла приплыла далеко и в стену перед третьим рядом мест.
  
  Гарри кружился назад вокруг и прыгал от своей метлы, и перед ста пятьюдесятью тысячами кричащих поклонников(вентиляторов) он излечил Krum; по крайней мере, он поддерживал его, пока medi-волшебник из Большей Германии не добрался там.
  
  Госпожа Хоох, выглядя немного измотанным, смотрела на Гарри. Он пожал плечами. "Я действительно не пытался сделать это. Я только намеревался увести его от Умыкания и возможно отвлечь его Хранителя."
  
  Госпожа Хоох кивала и прогоняла его в воздух. Запасной Ищущий большей Германии взял область(поле).
  
  Перезапущенная игра и Гарри подняла его образец поиска снова, но этот Ищущий не играл в ту игру. Гарри наблюдал за ним, поскольку Львицы управляли счетом. Внезапно немецкий Ищущий нырнул и Гарри, повернутый вниз к нему, но было, не Умыкают перед ним. Это фактически следовало за ним вниз. Гарри проклинал и ускорялся. Немецкий Ищущий видел, что он приехал в максимальную скорость, и сбежал. Умыкание преследуемого его, и Гарри преследовало Умыкание.
  
  Гарри не мог полагать, что немец не мог видеть или ощутить Умыкание. Он сохранял это, все же. Для его части немецкий Ищущий не мог полагать, что рефери не называл(вызывал) это явное нападение. Толпа не могла верить всему этому. Они, как Гарри, могли видеть Умыкание и не могли полагать, что столько, сколько немецкий Ищущий озирался, он не мог или не видел Умыкание.
  
  Немецкие команды кричали на своего Ищущего, чтобы обернуться. Он не понимал и кричал назад. Гарри наконец приближался(наступал) и уходил с Умыканием.
  
  Стадион взорвался. Гарри пролетел к коробке Королевы и, сидя на его метле вне ее коробки, вручил ей Умыкание. Она сияла в нем.
  
  *Глава 12*: Глава 12
  Наша Леди Счастливого Переделывает
  Глава 27
  
  
  Хогвартс
  В воскресенье
  6 июня 93
  09:00
  
  Гарри открыл глаз и стонал. Morgana, это было слишком рано утром!
  
  Минерва Роуз тыкала своего брата снова. "Встань, ленивые кости! Половины дня не стало."
  
  "Минерва Роуз Поттер!"
  
  Другие три маленьких мушкетера смотрели на Минерву Роуз с арочными бровями, и прекрасный потряс ohs на их лицах. Гарри никогда, никогда не использовал все три имени(названия)!
  
  Минерва пошла от удивленного до дрожащего губа отчаяния на скорости, которой только могут достигнуть девочки десятилетнего ребенка; единственная разница была то, что это было очень реально, никакое действие, вовлеченное вообще. Гарри поднял свою голову и смотрел на его сестру и ее отряд. "Минута, пожалуйста, мед, мы только легли спать пару несколько часов назад. У нас может только быть что-то вроде позднего лежания в постели?"
  
  Минута кивала удрученными глазами и перемещалась, чтобы уйти. Гарри обертывал руку вокруг нее и сбрасывал(сносил) ее на кровать. Его другая рука нашла Мередита Грейнджера и потянула ее в его другую сторону. Вайолет Элис и Джудит прижимались(уютно устраивались) в спины сестер друг друга в их пижаме футбола, и жены извивались, чтобы создать место.
  
  Джудит была поражена тем, насколько теплый и удобный это было. Это было непохоже на что-либо, что она когда-либо испытывала. Это определенно стоило некоторого соображения.
  
  В комнате отдыха Четвертей(Кварталов) Поттера сидели Гончары, Блэки, Грэнджерс, Longbottoms, Tonkses, Boneses (включая Эмилию), и Люпины, в то время как они говорили спокойно. Джеймс вздыхал. "Я не вижу, почему все находятся на напоминании здесь. Гарри сказал нам, что это не происходило до четвертого года."
  
  "В прошлый раз - в будущем - ты знаешь то, что я имею в виду. Они изменили график времени," ответил Франк. "Что-либо могло происходить теперь. Гарри сказал так."
  
  Эмилия пожала плечами. "У нас есть его местоположение в Албании под наблюдением. Если он двинется оттуда, то мы будем знать. Alastor уверен, что Загадка находится в там; он думает, что он с бывшим участником(депутатом) Ордена Феникса, Карадоком Дирборном, очевидно никакой след его никогда не находился, и ни один из пожирателей смерти ничего не знал о нем. Мы все еще не сломали(нарушили) Fidelius. Чтобы сказать тебе правду, мы не хотим к. У нас есть опека(камеры), которая предупреждает нас относительно записей(статей), или отъезды формируют область Fideliused, и что продолжается в ней, проблема балканского Министерства. Конечно, со всеми проблемами они имеют, маловероятно, что они будут в состоянии делать с этим что-либо."
  
  Сириус фыркал. "До некоторых безобразных, неестественных, пролития орды из там согнулись на мировом господстве."
  
  Кэтлин выгнула бровь. "Ты смотрел те кино зомби снова, не имей тебя Сириус?"
  
  Андромеда вздыхала. "И они отклоняют все предложения помощи. Даже Alastor, играющий до их мужественности, не помогает."
  
  Лилия фыркала. "Таким образом, волшебные столь же идиотичны как Приземленное, тогда?"
  
  "Легкий там, Лили. Они не также, Balkanized. У них есть последовательное(связное) министерство, но это, возможно, отличается," добавила Лидия Лупин.
  
  Сириус проворчал. "Таким образом, мы продолжаем ждать, не зная что Загадка до?"
  
  Кэтлин посмотрела на него. "Да. Это - то, что сказал Гарри, что сделает. Он не будет рисковать жертвами, входящими там после него. Как только Загадка выходит, охота будет идти(гореть), но до тех пор ...."
  
  Эдвин Боунс кивал. "Тем временем у нас все еще есть враги много."
  
  Шарон Боунс вступал во владение. "Дамблдор и чрезвычайные либеральные легкие(светлые) семьи все еще там."
  
  Блэк Кэтлин фыркал. "Идиоты! Ты заметил, что они - семьи, которые не несли потерь или травмы во время первого повышения Загадки?"
  
  Остальные сделали паузу момент и рассмотрели. Кэтлин была правильна. Некоторые из тех семей понесли ужасающие потери в повышении Гриндлевальда, но ни одном во время повышения Загадки.
  
  "И Гарри не будет терпеть их или Дамблдор вообще," Джеймс лавировал на.
  
  Сириус немедленно ответил, "Ты прочитал мемуары, Джеймса. Я удивлен, что он не попытался убить Дамблдор. Разрешение тем пожирателям смерти бежать(работать) вокруг свободной разрушенной волшебной Великобритании и подготовило это к почти торжествующему второму повышению Загадки. Я выбрал правильно."
  
  Джеймс вздрогнул и Сириус хита(удара) Лили с Язвительной Ведьмой. "Я дам тебе, 'Я выбрал правильно", Блэк Бога! Я все еще не простил тебе за это!"
  
  Андромеда откашлялась. "Да, Незаконное слияние линии в стороне, я склонен соглашаться с моим слабоумным кузеном. Гарри находится на правильном курсе(течении); он продемонстрировал замечательную сдержанность vis à vis Дамблдор."
  
  Эмилия подняла вопрос. "И Grindlewald? Он все еще жив и потенциальная опасность. Дамблдор навестил его дважды(вдвое)."
  
  Элис Лонгботтом хмурилась. "Мы знаем почему?"
  
  Сириус, у которого была миссия следить за Дамблдором с его компанией Аврора, хмурился. "Это было странным, болезненным и неуклюжим, и на вид несущественным, но с ними являющийся любителями(возлюбленными), кто знает, каков подтекст был."
  
  Все ведьмы поворачивались и смотрели на удивленную Кэтлин, которая пожала плечами. "Я предполагаю весь, что обучение взяло в конце концов."
  
  Группа разбивала(прекращала) смех, поскольку Сириус поочередно улыбался и дулся.
  
  Лилия смотрела на Эмму. "Ты действительно понимаешь, что твои дочери - все в там на кровати с ними?"
  
  "Phhht! Скромница! Единственная причина(разум) они носят одежду вокруг него, так, они не будут загар(солнечный ожог) их fannies. Сначала он был окончательным старшим(большим) братом, и теперь он - окончательное любовное увлечение, истинный рыцарь в яркой броне. У него, однако, есть они в категории дочери/сестры так глубоко, они должны будут подскочить его и связать его, если они решают, что хотят некоторых. Мы будем видеть то, что приносит будущее."
  
  Дэн стонал.
  
  Он получил раунд смеха также.
  
  "Как мы серьезно чувствуем о женах и куртизанках?" Дэн спросил, поскольку все обосновались снова.
  
  Кэтлин поместила руку по рту Сириуса и пожала при улыбках "Моей рукой, является воспаленным."
  
  Лилия пожала плечами. "Они кажутся счастливыми; это - то, что действительно имеет значение, не так ли?"
  
  Джеймс хихикал. "Бедный Гарри, хотя! Я имею в виду, я не люблю тебя, Lils, никогда сомневаюсь, что, но у меня есть все, с чем я могу обращаться с одним."
  
  Ремус кивал. "Гарри кажется сделанным из другого теста, наверняка."
  
  Группа дрейфовала в тихом рассмотрении на мгновение.
  
  Лилия искала. "Так с решенными проблемами в мире, как о некотором завтраке?"
  
  Мужчины трещали к их ногам и помогали своим женам подниматься. Лилия и Джеймс привели их в почти пустой Большой Зал, празднования, опустошавшие население замка.
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогвартс
  В пятницу
  18 июня 93
  05:00
  
  Улыбающийся Гарри трещал не спящий и прыгнул(подскочил) с кровати. Жены смеялись как он scampered в одежду PT и из двери. Они следовали, зная, что они нагонят.
  
  Как только они добрались до подачи, Минерва, которая была рядом с Дорой, получила серию взглядов от возбужденного(взволнованного) Гарри. Дора стонала. "Следующий срок Минерва приближается с нами, публично. Гарри является уже чокнутым по тому, что она была беременной."
  
  Жены и куртизанки начали свои отрезки. Сьюзен открыла беседу с группой вообще. "Так на девятнадцатом мы возвращаемся в Лондон и затем в Замок Поттера. Летние классы(занятия) в этом году будут включать окклюменцию для детского старта Хогвартс в следующем году. Аманда остается с нами этим летом. У нас есть законодательные сессии Wizengamot, чтобы пройти, и мы должны иметь дело с любыми Членами королевской семьи, обнаруживаются."
  
  Парвати добавила, "Летний сезон на стадионе, трех концертах, и чемпионате мира соответствует."
  
  "Союз хочет обсудить здание в Хогсмите, чтобы поддержать чемпионат мира, также," Панси выбросили.
  
  Нотт Венди Поттер до сих пор концентрировался на списке. "Интервью и, наем больше учителей, также. Жены старшего возраста будут должным стартом в январе наряду с Минервой, если они продолжат становиться беременными как, они. Это действительно не имеет значения, тем не менее, поскольку эльфы няньки будут возражать против детей; но поступающий(наступающий) класс первых лет - более чем сто снова, и у нас уже есть фактически весь класс получения высшего образования Хогвартса, подписанный для курсов Uni и приблизительно половины Хиллсборо. Это место будет переполнено в следующем году, даже с расширением. Студенты Uni оказываются перед необходимостью жить за счет университетского городка."
  
  Панси кивали. "Именно поэтому Союз хочет построить существенные постоянные многоквартирные дома в Хогсмите."
  
  Su кивал. "Гарри как Гриффиндор и др. принадлежит большая часть земли в и вокруг города так или иначе. Немного строительства(конструкции) было бы хорошо. Мы должны будем изучить это."
  
  "Все знали, что Виктория Селл и отмечает Веллингтон, получил запрос интервью от Witch Weekly?" Дафни внезапно спросила. Любопытные лица ответили для них, и она продолжала, "Хорошо, для таковых из тебя, кто не знает, бесстрашный редактор Witch Weekly спросил Викторию Селл и ее жениха Марка Веллингтон для интервью. Их намерение состоит в том, чтобы задать вопросы Виктории и Марка и противопоставить или сравнить их с другой молодой парой, участница(депутат) ведьмы которой не была куртизанкой Гарри. Виктория попросила наше мнение прежде, чем она спросит Гарри."
  
  Удивительно, Луна ответила сначала. "На первый взгляд я сказал бы нет. Это - их отношения - и должны быть частными. Даже если оказывается, что есть большая разница, и это - все к пользе, Гарри не собирается хотеть изданное. Он не хочет больше куртизанок. Если бы есть что-то плохо, Виктория и Марк сказали бы нам. Гарри, не собирающийся хотеть дать объявление. Невилл, Лаванда, и Romilda могут принять их собственные решения, как может кто-либо еще, кто начинает или имеет гарем."
  
  Виктория, которая двинулась около них, кивнула. "Мы, конечно, хорошо бы, я буду иметь - прибывают к тебе для помощи. Марк имел бы и пошел к Гарри."
  
  Вилма Росир Поттер хмурилась. "Да ведь Виктория? Он кажется очень счастливым, также, как и ты."
  
  Виктория ухмылялась. "Я иногда смущаю его."
  
  Киль усмехался. "Хороший для тебя. Всегда сохраняй(держи) их предположением!"
  
  Жены фыркали, и куртизанки хихикали, когда они начали свои пробеги после их бывших партнером упражнений сопротивления.
  
  Виктория сияла в них. "Не чрезмерно важные вещи, но это - забава вести(везти) их вокруг изгиба немного. У нас еще даже не было реальной первой борьбы. Я не уверен, быть ли разочарованным или нет. Единственная жалоба, о которой я мог даже думать, - то, что после стиля Гарри-эрм-релэкседа, Марк настолько внимателен, он расстраивает иногда." Она покраснела. "Было лучше в гареме, когда кто-то еще должен был всегда там отвлекать Гарри, и я мог говорить с другими о любой проблеме. Это походило на имеющих встроенных сестер. Это имеющее необходимость наметить время с моими друзьями ведьмы является болью."
  
  Ханна была шокирована. "Виктория! Только, потому что ты изменился на ту сине-белую тесную одежду, не означает, что тебе все еще не рады любое время! В конце концов, драгоценный камень - все еще алмаз Поттера."
  
  Виктория вздыхала. "Я только не чувствую себя хорошо, входя в спальню больше."
  
  Ханна приехала в остановку и остановила Викторию и обняла ее. "Говори, чтобы отметить, мед. Я уверен, что он доверяет тебе и Гарри оба. Приезжай к нам любое время." Они поймали назад до пакета(стаи).
  
  Гойл Джиллиан Поттер кивал. "Это точно, что мы не хотим некоторую публикацию журнала. Я собираюсь голосовать с Луной по этому."
  
  Другие возглавляют, кивал. Частные отношения должны остаться частными.
  
  Марк, бегущий с Гарри, был очень внимателен и вздрогнул, когда Ханна остановила и обняла Викторию. Гарри смеялся. "Расслабься, Марк. Если бы это собиралось получить тебя вред, я уже причинил бы тебе боль. Ты знаешь, что я получаю чувство для них, счастливы ли они и здоровы так или иначе."
  
  Марк кивал. "Я знаю, Гарри. Я был только взволнован по поводу того, что они готовят теперь."
  
  Гарри смеялся. "Это имеет значение? Ты будешь, вероятно, наслаждаться этим - и в противном случае пол(секс) косметики(облика) невероятен."
  
  "Эй!"
  
  "Мм, я имел в виду, по крайней мере, с моим."
  
  "Это не помогает, Гарри."
  
  Гарри пожал плечами застенчиво. "Жаль?"
  
  "Задница!"
  
  Фред и Джордж, бегущий позади Гарри и Марка, вздыхали. Анджелина и Алисия были бы тем же самым путем. У них всегда был бы гарем как сестры и окончательный защитник(протектор) в Гарри. Это сделало датирование их очень интересным опытом, даже при том, что директива Гарри, казалось, была, что, если ведьмам причинило боль эмоционально или физически что-то истец и затем жених/муж сделал, волшебник мог ожидать быстрое и болезненное возмездие от Гарри. Если ведьма была только безумна, очевидно она добралась, чтобы вынуть это на друге/женихе/муже непосредственно. Было трудно сказать, где линия(очередь) была с ведьмами, хотя; каждый день это перемещалось.
  
  Гарри хихикал. Близнецы(Парные вещи) передавали свои мысли. "В регулярном(правильном) двадцативосьмидневном цикле. Обрати внимание, и ты можешь понять его справедливо легко. Даже если ты не беспокоишься, с которым ты изучишь, как далеко выдвинуть(подтолкнуть) их. О, между прочим, я не буду причинять тебе боль слишком ужасно, если ты не повредил(причинил боль) их нарочно. Тогда я мог бы убить тебя - зависит от того, что она хочет."
  
  Волшебники, бегущие около Гарри, мигали. Было прямое подтверждение ко всем их наблюдениям. Ну, теперь, когда правила отсутствовали(отступали) в открытом ....
  
  Позже, в Большом Зале, Гарри очень пользовался спросом, как он был на прошлой неделе и на этой неделе. На прошлой неделе во время экзаменов каждая ведьма в замке нуждалась в коленях, чтобы свернуться в и грудь(сундук), чтобы кричать(плакать) на. Напряжение недели экзамена, прибывая, чтобы опереться на ведьм было оправданием мм, причиной(разумом). На этой неделе это было напряжение ожидания сортов(классов), и теперь это был шар(мяч) конца года. Карта танца Гарри была полна, и не танец на этом была жена. Ну, за исключением Минервы и Нарциссы. Никакая ведьма в замке не была склонной к суициду; оспаривание любому из тех двух стоило твоей жизни.
  
  Гарри наконец пошел в свою классную комнату, таща ведьм и волшебника позади него. Жены и куртизанки все смеялись. Все лето у них был бы он. Они не завидовали ведьмам немного больше времени. Мальчик Creevy, тем не менее, который был только неестественным!
  
  Гарри провел день в классе также, как и его жены, в обзоре года и учебнике для начинающих в течение следующего года. Тогда он обменялся рукопожатием со студентами, неизменно получая объятие и быструю кучу(клевок) на щеке от ведьм, и послал их на их пути с волшебниками, успокаивающими кричащих(плачущих) ведьм и дающими Гарри большие пальцы в случаях третьих лет. Гарри смеялся и покачал головой.
  
  День прошел быстро, и шар(мяч) тем вечером был прекрасным временем. Гарри и Минерва опаляли танцпол снова, и у Нарциссы были Кармен, остальная часть школы, и гостей, задыхающихся в конце танго, которое она танцевала с Гарри.
  
  Гризельда Марчбэнкс, с Миллисент Бэгнолд в буксировке, загнала Андромеду в угол. "Я понимаю, что Союз намеревается построить некоторые многоквартирные дома в Хогсмите, чтобы обеспечить жилье для чемпионата мира."
  
  Андромеда закатила глаза. "Добрый вечер, Гризельда, Миллисент. Да, я полагаю, что они действительно намереваются построить многоквартирные дома, возможно район жилой застройки также - не для чемпионата мира, однако, но я ожидаю, что их можно было уговорить на сдачу в аренду их с этой целью, пока термин(срок) не начинается. Они действительно для студентов университета и профессоров, ты видишь."
  
  Гризельда рявкнула, "Боги damnit! Как тот мальчик становился настолько умным?"
  
  Миллисент согнула двойной смех и наконец справилась, "Да ведь ты обучил его, Гризельду."
  
  "Тишина, ты! Как я должен сделать какие-либо деньги для органов народного образования и Отдела Волшебных Игр и Спорта, если он бьет меня на каждом шагу?"
  
  Андромеда закатила глаза. "Что ты планируешь теперь, Гризельда? И действительно, если ты хотел деньги, ты мог бы только спросить."
  
  "Вынимает(Изымает) весь спорт из этого, спрашивая. Он будет только давать мне однако очень и лавировать на десяти процентах для "неожиданных расходов," Гризельда ворчала.
  
  Теперь Андромеда была близкой истерикой также. "Ведьмы!" Гризельда преследовала далеко.
  
  Миллисент наконец прекратила смеяться. "Я думаю, соперничая с Гарри, и его жены снимает годы ее."
  
  Андромеда свела на нет и вытерла слезу. "Да, но это ведет(везет) ее раунд завихрением также."
  
  Миллисент пожала плечами. "Она кажется счастливой."
  
  Андромеда покачала головой. "Это - то, что всегда говорит Гарри. Мы должны наблюдать это. Загадка казалась счастливыми смертельными людьми."
  
  Миллисент кивала. "О, я не думаю, что ты должен волноваться об этом. Если он делает Гарри и жен недовольными, его судьба запечатана. Загадка определенно делает Гарри недовольным."
  
  Андромеда проворчала. "Я только надеюсь, что это не стоит нам ничего важного."
  
  Миллисент кивала. Тед появился и убрал Андромеду, чтобы танцевать. Миллисент вздыхала и наблюдала случай политики, и сексуальная политика между студентами и реальная политика за столами(таблицами) между родителями и гости. Она смотрела как один из членов парламента для Косого переулка, Том, владелец бара Котла Leakey, приблизился(обратился) к одному из членов парламента для Хогсмита, госпожи Росмерты. Миллисент проходила украдкой ближе, чтобы услышать ту беседу.
  
  "Rosmerta".
  
  "Том".
  
  "Так, как бизнес?"
  
  "Мы действительно собираемся играть этот путь, Тома? Ты и я всегда были прямыми друг с другом."
  
  Том смеялся. "Жаль, Розовый, именно этот материал члена парламента сводит меня с ума. Мои элементы(избиратели) озабочены чемпионатом мира."
  
  Росмерта смеялась и обнимала крупного владельца бара. "Меня также, и они действительно? Боящийся центр тяжести переходит(изменяется)? Я не могу верить тем людям! Гарри делает что-то хорошее для нас всех, и они встают в оружии(руках). Почему это не было проблемой(выпуском) на каком-либо из Кубков потустороннего мира?"
  
  Том покраснел. "Поскольку правительство построило стадион и взяло прибыль, или тот фермер магла получил арендную плату от этого. Теперь мы говорим миллионы Галеонов, входящих в частные хранилища."
  
  "Ха! Миллионы! Возможно пятьдесят тысяч самое большее. Гарри просил Министерства строить стадион, Тома. Они не были бы, таким образом, он сделал. Теперь он собирается построить квартиры(плоскости) для студентов Uni и состояние(поместье) для профессоров, и это не находится в Лондоне. Я ничего не услышал от Дорис в Манчестере."
  
  "Вот ещё! Она управляет тем борделем, Львом, Розовым! И умножь это пятьдесят тысяч раз тысяча. Тот стадион будет там для, по крайней мере, что долго и никто никогда не будет строить одно большее, и это - только чемпионат мира, что относительно концертов и других игр?"
  
  Rosmerta сузил ее глаза. "Ты должен быть осторожным там, Том. Ты фактически стоишь в комнате(месте), почти полной cortigiana onesta (честные куртизанки, вообще дочери меньшего благородства или высших сословий), и они, вероятно, не взяли бы, пренебрегает против их младших сестер, cortigiana di lume (средний класс и неблагородные дочери дочерям низшего класса, которые обычно работают в борделях), в местах как Лев хорошо.
  
  "Ты знаешь, что Хаффлпафф Герцога взял их в патронаже, Томе, и улучшает их условия(состояния), основанные на рекомендациях Окусана. Он обрушивается на тех, кто оскорбляет(подвергает насилию,злоупотребляет) их. Дорис по луне хорошо, будучи испуганным, Койуки и Белла испугали ее глупый на том первом посещении. Лев неузнаваем. У Гарри не будет ведьм, работающих в низких местах. Клиентура проверена mediwizards или - ведьмы, как ведьмы, работающие бордели. Ты волшебники поражаешь меня. У тебя не может быть этого оба пути; у тебя не может быть Oneste без ди Луме. Я думаю о разрешении некоторым работать в этих Трех Метловищах."
  
  "Розовый! Студенты идут в твое место!"
  
  Росмерта смеялась, немного злобно. "Осмотри тебя, Тома. Кто ты думаешь, что Oneste здесь? Ты предполагаешь, что единственная(отдельная) из этих ведьм не хорошо познакомилась с фактами жизни к концу первого года? Они не могут прибыть(приехать) в город до их третьего года. Мой ди Луме не был бы доступен клиентуре под возрастом без родительского подарка(настоящего) так или иначе.
  
  "Что касается денег стадион его его Грэйс и школа, подними это с ним."
  
  Том был полностью шокирован, и Миллисент сопротивлялась убеждению поместить ее голову в ее руки. Нижняя палата собиралась быть ссорой в этом году. Она блуждала прочь, чтобы понизить(пропустить) эту злободневную политическую проблему. Действие прошло, было законченное действие, в конце концов... hehehe.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Экспресс Хогвартса
  В субботу
  19 июня 93
  11:30
  
  Дора кудахтала, поскольку Гарри передал отделение, идущее очень быстро, или возможно бегущее(работающее) медленно. Конечно же, поток туловищ ведьм или голов передал окна в проход затем. Наконец, Коллин Криви передал окна, его камеру к его глазу.
  
  Чо хмурился. "Мы должны помочь ему."
  
  Дафни ворчала. "Он - большой мальчик. Он не должен был начать давать уроки танго вчера вечером."
  
  Сильвия Эйвери Поттер зевала. "Попроси прощения. Этим утром, ты имеешь в виду. Что относительно того танца отличается от него имеющий его руки в тебе?"
  
  Нарцисса, выглядя немного остроконечным, ответила, "Он не наполняет тебя полный петуха после, и они ушли, пропуская что-то. Я имею в виду, у них только был постоянный пол(секс) с ним в течение пяти минут, но они не получали полные животы. О мой, который был неправильной мыслью."
  
  Белла заклинала ведро и держала(проводила) волосы Нарциссы, в то время как все другие ворковали по ней. Когда она была СДЕЛАНА, Белла Вэнишед ведро и поражала Нарциссу нежным Scourgify. Нарцисса улыбнулась бледно. "Спасибо. Я не помнил утреннего недомогания; какая радость."
  
  Все матери в толпе хихикали с сожалением. Больше чем один из них съежился. Гермиона подняла бровь. "Сколько из нас фактически беременно, или думает, что мы?"
  
  Джинни задыхалась и затем хлопала как маленькая девочка в двенадцати руках, которые повысились. Нотт Кэтрин Поттер сидел, дуясь. "Я думал, что был, но Тетя Дот приехала этим утром."
  
  Гермиона сморщила нос. "Жаль, Кэтрин. Таким образом, это - Белла, Нарцисса, Киль, Вилма, Алексис, Шарлотта, Джиллиан, Аманда (Кребб Поттер), Сильвия, Венди, Koyuki, и Imelda. И Кэтрин не, но возможно только только не.
  
  "Так эмпирическим анализом, все более чем девятнадцать, что он занимается сексом с, кто не принимает противозачаточные таблетки, но не те под девятнадцать."
  
  Su покачал головой. "Ты можешь усовершенствовать это больше от набора данных, Гермионы, и ты забыл Минерву. Любая ведьма от twenty-Imelda-to sixty-eight-Minerva-who"s не на микстуре, с которой он занялся сексом, беременна.
  
  "У него было много ведьм старше двадцати, когда он излечивает их, и они не беременны, и единственной разницей была микстура. Прежде и после Минервы, падающей беременный."
  
  Луна фыркала. "Падая, ад - она прыгнула(подскочила) на этом, если память служит."
  
  Отделение было ошеломлено на мгновение и затем разбивалось в безумном хихиканье. Джинни наконец справилась, "Луна плохо!"
  
  Луна сияла в ней. "Да, Я думаю, что буду." Она встала и уехала в направлении, которое Гарри имел последний уведенный.
  
  Сьюзен закатила глаза. "Некоторый ickle firsty собирается получить демонстрацию(доказательство)."
  
  Трейси покачала головой. "Я надеюсь, что она получает картины от Creevy, или она будет в Playwizard. Вообще-то, если задуматься я пойду." Трейси вышла вслед за Луной.
  
  Трейси прибыла впереди поезда и нашла Коллина Криви связанным в зале и его без вести пропавших камеры. Она смеялась и вошла в отделение, задвигая, чтобы сидеть около Луны, которая наблюдала, что Гарри занялся любовью с Алисией Спиннет.
  
  Кто-то, вероятно Гарри, заклинал большую кровать в чрезвычайно расширенном, романтично освещенном(зажженном) и занавешенном отделении и снабдил оборудованием ту кровать с атласными листами, по крайней мере подогнанным атласным листом. Не было никакого главного(высшего) постельного белья. Гарри занимался любовью с Этим, была единственная вещь, которую ты мог назвать(вызвать) тем долгим медленным поглаживанием в ее арочное тело в то время как запиравшийся на ее левую соску с его ртом и ее право рукой, в то время как он поглаживает ее клитор другой рукой. Алисия не была, очевидно, больше в этом самолете существования. "Луна, что, черт возьми?" Трейси шептала.
  
  "Mmm mmm, небеса, я думаю, Трейси."
  
  "Луна! Что продолжается здесь?"
  
  Луна повернулась к Трейси, обернула руку через плечи, и придала груди чашевидную форму. "Я думал бы, что ты будешь знать к настоящему времени, Трейси. Гарри разрушает Алисию." Она катила соску Трейси изящно(деликатно) через ее лифчик и затем зажимала это умеренно трудно(сильно).
  
  Трейси стонала и затем проворчала. "Останови это, злого злодея! Ты знаешь, что я имел в виду то, что Гарри думает, делая это с аудиторией, или с Алисией?"
  
  Луна достигла через и придала другой груди чашевидную форму. "О, хорошо очевидно они не оставили бы Гарри в покое, таким образом, он попытался отпугнуть их..., и они не пугали и очевидно не имели стыда, таким образом, они смотрят и wanking. Я немного удивлен Алисией. Я думал, что она шла с Фредом или Джорджем."
  
  Анджелину раздражают. "Это - проблема."
  
  Луна мигала, и Трейси перевернула это в своем уме; она думала, что у нее было это, но только удостовериться: "Они включили тебя два и не спрашивали, таким образом, ты рассердился, потому что они думают, что ты не можешь сказать им обособленно?"
  
  Анджелина кивала. "И они были достаточно незрелыми, чтобы попробовать выключатель без выяснения. Это была бы забава, но не, если они только собираются попробовать это, таким образом, мы не спрашивали, могли ли мы трах Гарри. После того, как он делает Алисию таким образом, я собираюсь показать эту толпу, сколько забавы она должна сделать, чтобы он доминировал над тобой. Она будет глупой в течение недели, и я буду повышен. Это будет учить идиотов."
  
  Луна освещена. "О, о, я хочу пойти также!"
  
  Трейси была потрясена. "Эй, закончи то, что ты начал, ведьма!"
  
  Луна улыбнулась и оттолкнула(свалила) ее на скамье. "Конечно."
  
  Кейти Белл покачала головой. Это только собиралось вызвать драму. Близнецы(Парные вещи) рассердились бы и шутка Гарри, и он превратит их в жаб в течение лета. Не упоминать всех этих ведьм было бы абсолютно неспособно оставить Гарри в покое после этого. По крайней мере, он послал все вторые годы и ниже из отделения. Третьи годы и выше были бы в состоянии поступить в эксплуатацию как куртизанки в следующем году, если бы они хотели; черт, от взглядов некоторых из них, этим летом возможно сегодня. В противном случае хорошо тогда они могли jill их мизинцы до крайности. О мои боги, Мариетта Эдджекомб там с ее рукой в ее штанах(трусах)! Что, черт возьми, является неправильным с той дамбой? Она ненавидит волшебников, и все знают это. Чжоу собирается пойти запчасть!
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В субботу
  19 июня 93
  20:00
  
  Дора сидела в жизни рассмотрения шезлонга в Гарри-Лейн и sunning в последних длинных, золотых лучах вечернего солнца, когда голос Лили прибыл. "Что случилось с Гарри, Дорой? Он никогда не ложится спать это рано."
  
  Дора вздохнула. "Он, косматая Алисия, глупая, трахавшая Анджелина как животное, и сделала что-то с Луной, что Трейси думает, незаконна, но Луна, казалось, наслаждался очень - все перед аудиторией некуртизанок на поезде домой. Кейти поймала Мариетту, смотрящую и jilling непосредственно, и пошла и получила Чжоу, кто противостоял Мариетте, которая сломалась и сказала Чжоу, что хотела Гарри и ее и, хорошо... это только вид snowballed оттуда. О, и мы выясняли это, двенадцать из нас беременны. Это лето должно быть забавой."
  
  Лилия фыркала, затем хихикала, затем смеялась. "Все через четыре часа на поезде?" Дора кивала.
  
  "Lils, что случилось с Гарри? Он больной?" Джеймс спросил, выходя на внутренний дворик(патио). Лилия смотрела на Дору, и они оба выли со смехом. "Lils?"
  
  "Джеймс, что случилось с теми двумя?" Вопрос Сириуса вызвал другую бурю смеха.
  
  "Как я должен знать, Сириус? Я нашел их как это."
  
  "Мы должны пойти, получают Ханну."
  
  "О боги, это причиняет боль! Сириус, Джеймс, пожалуйста только замолчал на мгновение. Мы будем прекрасны."
  
  "Но ты кричишь(плачешь), Lils!"
  
  "Hahahahah! Идиот, счастливые слезы! Ну, возможно не... только, пожалуйста, успокой минуту. Hahahahaha!"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Замок Поттера
  В четверг
  24 июня 93
  05:00
  
  "Минута?" Аманда Норт спросила, поскольку она была просто перевернута и пихалась из пути, таким образом, Минерва Роуз могла прижаться(уютно устроиться) в Гарри. "Ты знаешь, что не будешь врываться комнаты мальчиков столь рано через несколько лет, маленькую ведьму."
  
  "Не комната мальчика, это - Гарри. Гарри, встань, время, чтобы пойти."
  
  Гарри открыл глаз. "Действительно? В пять утром?"
  
  "Да".
  
  Дора продвинулась в Гарри, выдвигая(подталкивая) первую Аманду, тогда Минерву Роуз из кровати. "Продолжи, все вы!"
  
  Гарри вздохнул и встал, снимая(поднимая) Минерву Роуз к ее ногам и посылая ей к двери с ударом на ее одетом в бикини торце(ударе). Аманда сидела и использовала в своих интересах их положения(позиции), беря Гарри в ее рот. Он стонал и сел на край кровати. Аманда потянула себя с ним и его петухом полностью(всю дорогу) вниз ее горло.
  
  Нотт Кэтрин Поттер осматривал талию Гарри. "Morgana, Аманда, снова? Это, как предполагалось, смягчилось к настоящему времени."
  
  Аманда махала неопределенно ей и держала(оставляла) свое внимание на то, что она делала. Гарри раздулся, когда она циркулировала язык и когда он проворчал, когда она глотала. В третий раз, когда она глотала, она получила то, чего она ждала и стонала. Это почти сделало ее приехавшей, когда он выпустил(опубликовал) в ее рту. Это было странным, но там это было. Аманда нянчила его сухой как жены, и куртизанки начали подниматься, и Гарри подсунул что-то вокруг ее шеи и сжал ее. Когда зажим щелкал глазами домашней Аманды, пониженными до прежнего уровня в ее голове.
  
  Минерва tsked в Гарри. "Как ты собираешься объяснить это ее матери, Гарри?"
  
  Гарри выкапывал Аманду и помещал ее в кровать, носящую ее черно-желтый полосатый воротник. Он пожал плечами. "Она - куртизанка, Минерва, ты можешь чувствовать это также. Она хочет это. Я не знаю почему. Интересно, чем состоит в том обслуживание(служба), что я буду должен ей. Я уже защищу ее и ее семейных-they're друзей."
  
  Луна внезапно сидела прямо. "Поскольку школа ее матери, все американские школы, будет в опасности, если Загадка возвратится, но школа ее матери будет в большинстве опасности. Пакет(Стая) оборотня нападет на это. Возможно... что-то. О, очень много линий(очередей)... owww!"
  
  Гарри стонал. Луна откинулась назад вниз, и Ханна хмурилась. Она просмотрела их обоих, Луну и Аманду. "Они прекрасны, только утомленные. Позволь им покоиться(отдыхать), Гарри. Продвинься или мы опоздаем, и ты знаешь, как Kojiro и братья об этом."
  
  Гарри привел остальную часть их далеко. Kojiro был бы в волнении, если бы они опаздывали(были поздно), и когда он был, он навалил наказание, даже если это взяло его, его братьев, и девочек Гоблина, чтобы избить Гарри в неволшебной борьбе.
  
  Позже, после завтрака, Гарри и других, включая всех детей Союза, Flooed в четверти(кварталы) Поттера в Хогвартсе и продолжал работать над туннелем к новому многоквартирному дому только вне края Запрещенного Леса между Визжащей хижиной и Хогсмидом. Пересечение(Кроссирование) под озером, оказывалось, было проблемой, поскольку они должны были пойти глубоко, чтобы найти хорошую, твердую скалу.
  
  Приблизительно после одного часа потный Чжоу дул в ее ударах. "Гарри, это смешно. Почему мы просто не делали путь через лес?"
  
  Гарри взял ее в руки и поцеловал ее. "Ты был раздражителен, так(с тех пор) как мы узнали о Мариетте на поезде. Почему ты не занимаешь свободный день и идешь трах ее или что-то?"
  
  Чжоу раздражают. "Она должна решиться! Она хочет тебя или меня?"
  
  Гарри откинулся назад так, он мог изучить ее лицо лучше. "Ты разыгрываешь, правильно? Я мог трах, которым ты прямо здесь и одна из других жен будете на тебе, как только я вышел из тебя."
  
  "Не будь сыр(груб), Гарри, и это отличается."
  
  Гарри думал об этом, некоторое время тогда пожал плечами. "Хорошо, я слишком мужского пола или что-то. Ты можешь сломать это к boyspeak для меня?"
  
  Чжоу закатил ее глаза, поскольку другие смеялись. Она сказала, "Я хочу тебя, я хочу тебя во мне. Я хочу твоих младенцев во мне. Я хочу твое волшебство во мне. Время, которое я провожу с другими, является забавой и выполнением, но я хочу и нуждаюсь в тебе. Мариетта еще не приняла решение как этот. Она не яйцо, она - цыпленок."
  
  Гарри очень проницательно ответил, "Ха?"
  
  Чо улыбнулся. "Различие между причастностью(вовлечением) и обязательством, Гарри. Цыпленок вовлечен в завтрак. Яйцо передано(совершено). Мы, жены и куртизанки, переданы. Вовлечены твои маленькие заживающие ведьмы. Мариетта должна принять решение и быть передана.
  
  "Она может быть моим одним, или твой и иметь меня как, у меня есть жены и куртизанки, но она должна решить. У нее есть время; она - в конце концов, третий год."
  
  Гарри улыбнулся. "Рискуя тем, чтобы быть 'свиньей', это - облегчение. Я думал, что ты был ревнив и безумен во мне."
  
  Чо улыбнулся и наклонился в поцеловать его. ""S хорошо, задница. Теперь, почему мы не строили путь?"
  
  Гарри дулся на мгновение. "Они могут сделать путь, Чжоу, и затем мы будем посыпать гравием его или что-то. Возможно проложи это с желтыми кирпичами." Он улыбнулся. "Это - безопасный всепогодный маршрут. Filius, Хогвартс, и я иду в опеку(камеру) этот маршрут так только те, мы исследуем, может использовать это. Это будет привязано к Хогвартсу, и через нее мне и Минерве."
  
  Жены, дети союза и куртизанки, которые остановились, чтобы слушать, кивнули, улыбнулись, и возвратились к работе, вырезающей скалу, затем сжимаясь и освещая(облегчая) это для транспорта после того, как они закончили, они будут до предопределенного пункта(точки) сегодня, и затем они пошли бы конец, вырезающий фонд(основу) и подвал многоквартирного дома завтра. Команда Гоблина закончила бы соединять(подключать) туннель с отверстием, которое они начали для многоквартирного дома, хорошо за исключением той секции, которую должен был сделать Гарри.
  
  Когда они пошли, Аманда и сестры Potter/Granger узнали, что карьерные работы камня записывают того Гарри, и другие уже учились из Гоблинов. Они работали бы в этом до два и затем пошли бы к Кляйну Бонайреу до девять по Гринвичу, и затем Гарри будет работать с ними над их окклюменцией и Legilimency в течение часа прежде, чем они все попали в их кровати и затем встали, чтобы переделать все это снова завтра.
  
  Тем временем команда Гоблина продолжила бы и человеческие масоны, и плотники продолжат prepping для строительства(конструкции) района жилой застройки.
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Кляйн Бонайре
  В среду
  24 июня 93
  16:00 ПО ГРИНВИЧУ
  
  Danisco плюхнулся на траве и потирал руки по ее животу. "Как получается, что мы боремся как собаки во время PT, работы как рабы до два, лежим(лжем) где-то здесь на солнце как саламандры до вечера, и затем идем домой и учимся как монахи - и это - все столь приятное?"
  
  Хунга Манга смеялся. "Ты не учел, едят как тролли на комплексном и не располнели. Боги, Дэниско, ты съел половину свиньи!"
  
  Окно появилось в куполе помрачения рядом с ними, и голова Кармен вышла из этого. "Ты должен был оставить нас небольшим количеством еды." Зеленая рука дергала ее голову назад в. "У твоего владельца(мастера) есть весь белок, в котором ты нуждаешься, раб! Высоси!" Отверстие в куполе хватало закрытый.
  
  Fransisca сидел. "Njiga играя "рабского торговца" снова? Она бродила вокруг Гоблинов слишком много. Она является настолько извращенной!"
  
  Дэвина сидела, ее высокая, трудная грудь, переходящая(изменяющаяся) интересно, и бросала светлые волосы назад по плечу. "Ты - Гоблин, Fransisca!"
  
  "Тишина, missy, прежде, чем я приму тебя там и продам тебя владельцу(мастеру) для траха! Ты и что странный, защитный волк, крича(плача) ваш алмаз. Сколько времен это ложно встревожило?"
  
  "Эй, это не может помочь этому, это только чувствительно(быстро реагирующее) - и обещания, обещания, Fransisca."
  
  Адрианна пронзительно кричала и катилась, чтобы убежать от дерущейся ведьмы и Гоблина. Они все смеялись, поскольку Дэвина усмехалась чрезвычайно, поскольку ее тянули в купол помрачения.
  
  Нарцисса хмурилась. "Ее Величество не собирается любить это."
  
  Огаста фыркала. "Только если Гарри не сохраняет(держит) Дэвину беременной непрерывно в течение следующих шестидесяти лет."
  
  Белла открыла глаз. "Да, иначе она пошлет, Повысился, Габриэль, Беатрис, и затем Eugenie, пока она не получает то, что она хочет."
  
  Гермиона сморщила нос. "Это отвратительно! Это походит на размножающихся лошадей!"
  
  Киль усмехался. "Ржание, phhhtt, ржание. Damnit, как лошадь идет? Я собираюсь нуждаться в одном из тех магл вещи говорить-и-записывать. Я никогда не могу делать фырканье правильно."
  
  Ведьмы смеялись, пока они не причиняют боль(страдают); даже Гермиона присоединялась в конечном счете.
  
  Лилия, на внутреннем дворике(патио) на фаэтоне, покачала головой. "Что это, Lils?"
  
  "У Гермионы есть пункт(точка), Джеймс. Мы только используем Гарри?"
  
  Джеймс хихикал. "Ну, Мы не всего лишь, они. Это - природа(характер) жен."
  
  "О, действительно?"
  
  "Да, Lils, и убранный те брови. Ты находишь тот, который ты хочешь. Используй его, чтобы сделать младенцев, поддержать тех младенцев и тебя, и затем ты используешь его, чтобы дать тебе комфорт, поскольку ты стареешь. Это - природа(характер) соглашения. Нам нравится это тот путь. Ну, большинство из нас. Некоторые из нас становятся все смущенными и оказываются геем как Snivellus."
  
  Лилия, кто улыбался снисходительно, хватала, "Это было несколько лет назад, и он мертв. Мы можем понизить(пропустить) это?"
  
  "Да, дорогой."
  
  "Задница(Осел)!"
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Стадион Хогвартса
  В субботу
  3 июля 93
  21:00
  
  Драко и Рон стояли в коробке с другими молодыми волшебниками Союза, смотрящими с открытыми ртами. Огни вспыхнули и удар музыки, загнанной(обстрелянной) как дым, свернутый от пиротехники. Это гипнотизировало. Драко смотрело на Рона и улыбнулось; он был взволнован, ошеломлен даже. Было настолько хорошо быть вне дома и далеко от родителей. Этот Странный Родственный концерт был прекрасной вещью, и это было открыто набором воссоединения Эльфов! Все это и он, Драко Малфой, должны были здесь видеть, что ему с волшебником he-errrh-really понравилось. Он должен был бы благодарить Дафни.
  
  Сначала было некоторое ворчание от нескольких из волшебников, которые бросали завистливые взгляды на коробку Поттера, где Гарри и несколько из девочек танцевали. В конце концов, коробки предоставляли прекрасную возможность переместиться и смешаться, или даже танцевать, если ты был настолько склонен - кроме большинства девочек танцевать с, были в коробке Гарри, не их. Но в ближайшее время они оказывались в музыке и забыли жаловаться. Несколько волшебников, несогнутых, насколько колебаться, если немного застенчиво, к удару, и наконец Ли Джонсону и Фреду и Джорджу Уизли сдался и начал всеобщий(изнурительный) энергичный танец группы в их углу коробки. Видя это, это не было задолго до того, как несколько других следовали за своим лидерством(свинцом), и скоро удивительное хорошее время имелось большинством волшебников в коробке, девочек или никакими девочками.
  
  Рон и Драко соткали их путь к переднему углу коробки, избегая кружащихся одежд и разных летающих частей тела, и выдержали спокойно вместе наблюдение концерта. Приманка музыки оказалась непреодолимой больше чем только жители исключительных коробок; уровень земли стадиона, где большинство аудитории было сосредоточено, был похож, что это было в постоянном(неизменном) движении, было очень много перемещений тел, танца, скачка, и иначе выражения сопровождению превосходного выступления Странных Сестер.
  
  Рон поглядел вокруг тайно. Никто не платил малейшую часть внимания к ним; под покрытием сгибов его одежд он достиг руки Драка и сжал это тепло. Драко смотрело вниз на их руки, к которым присоединяются, и его глаза сделали быстрый кругооборот(трассу для автогонок) комнаты(места), как Рон имел. Видение, что они были изолированы в настоящий момент на основании самого концерта, которым они должны были там наслаждаться(обладать), он смотрел на Рона и усмехался.
  
  "Разве это не большое?" Рон должен был кричать, чтобы сделать себя, услышал по шуму.
  
  "Чертовски фантастический!" была оценка Драка.
  
  "Я рад, что ты здесь," добавил Рон. "Это делает сегодня вечером прекрасным."
  
  Драко quirked бровь опроса в нем, но тогда его подсознательный ум - который, очевидно, прежде неподозревал чтение по губам, понятое способностями, что Рон сказал и распространение улыбки через его лицо. Он отворачивался от танцоров в коробке, чтобы стоять перед Роном. Все отвлечения(безумие) отпадали незамеченные и Драко, внезапно неспособное отводить взгляд от губ Рона - те бледные, веснушчатые поклоны(луки), которые знали, тайна к прекрасному поцелую - начала склоняться к Рону.
  
  Рон, понимая намерение Драка, поглядел о них тревожно и шипел, "Драко!"
  
  Драко убежало из его окрашенного в розовый цвет тумана и остановило его прогресс(аванс), все еще достаточно далеко далеко что, даже если кто-либо заметил их близость, относительно которой это, вероятно, не будет отмечено. "Что?" он спросил, его глаза, все еще приклеенные к губам Рона.
  
  Рон фыркал, и Драко наконец встретило(выполнило) его глаза. "Не здесь," сказал Рон предостерегающе, и Драко внезапно, помнил, что они были окружены гетеросексуальными волшебниками, которые оплакивали нехватку женской компании и вероятно не будут склонны терпеть то, что он собирался сделать Рону; и кто был, кроме того, в чрезвычайно приподнятом настроении именно тогда и вероятно показать сказал нехватку терпимости физическим способом.
  
  "Хорошо, ты прав," сказал он неохотно. "Но Рон, я действительно-I хочу к - я хочу -" Он прервался, сильно разбитый и в недоумении для слов. Он вздыхал бурно.
  
  "Меня также," сказал Рон с чувством - и как раз когда мягко, когда он говорил, Драко услышало его. Его голова накинулась, и он дрожал, когда его широкие серые глаза встретили(выполнили) сверкание синих. Его рот открылся немного и его тело, которое поколебали беспомощно к явному желанию в глазах Рона. Он прошел украдкой ближе и обнял талию Рона. Они стояли как этот на мгновение, греясь в теплоте тел друг друга. Музыка проревела на, но это, возможно, были китайские монахини, поющие фальшивое исполнение, "мне Нравится Идти Swimmin" С Кривоногими Женщинами" для всего, что это внедряло на их частном мире горячих глаз и более горячих рук.
  
  Рука Рона прижалась к переду одежд Драка и перемещенный(тронутый) украдкой вниз. Драко напрягалось немного, и его глаза расширились еще далее, поскольку он понял то, что делал Рон. Губы Рона, изогнутые в ленивой улыбке как его рука, сохраняли(держали) движущимися прошлыми застегнутая рубашка, мимо пояса(ремня).... Улыбка заморозилась на его лице, когда он чувствовал явное доказательство, что чопорность простиралась вне жесткости плеч Драка, когда он стоял там, его кожа, покалывающая все время по пути руки Рона, ждущей в затаившем дыхание ожидании того, что произойдет затем.
  
  "Oi, ты два, не танцуя?" Фред кричал, когда он подпрыгнул и пихнул Рона братским способом, танцуя и качая головой как маньяк. "Продвинься! Разве музыка не является большой?" Он прыгнул(подскочил), чтобы присоединиться к взбешенному проходу воздушной гитары Ли в сопровождении к соло ведущего гитариста(главной гитарной партии) Странных Сестер.
  
  Джордж, который танцевал с Фредом, остался и смотрел на Рона заинтересованно. "таким-образом-what's, продолжаясь, маленький брат, а?" он спросил с усмешкой знания. Он смотрел вниз на руку Рона, где она остановилась в инкриминирующем пункте(точке) против переда одежды Драка, и Рон и глаза Драка следовали за своим пристальным взглядом. Рон унес руку, как будто он обгорел, и Драко неохотно двигало его руку от талии Рона.
  
  "Hmmm", сказал Джордж. Он наклонялся в ближе и говорил в ухо Рона, "Ты будешь лучше всего смотреть, где ты - то, когда ты делаешь такую вещь, да?" Он выправился и смеялся. "Я имею в виду, я - все для хорошей wank работы время от времени, но -" он положил один палец рядом с носом раздражающе превосходящим способом - "выбор времени, все, Ronniekins. Кроме того," он добавил, озираясь в дико танцующих волшебниках, "ты никогда не знаешь, как некоторые из этих парней видели бы то, что ты два делаешь." Когда Рон открыл рот, чтобы выступить(возразить), Джордж исправил, "Хорошо, хорошо думающее выполнение. Если чья-либо попытка избить моего маленького брата, это собирается быть я. Небеса знают, что я заработал право, вынося тебя в течение всех этих лет." Он указывал предостерегающим пальцем на них. "Веди себя непосредственно." Он танцевал буги-вуги, чтобы присоединиться к Фреду, и Ли и, после одного предупреждающего обратного взгляда, продолжил игнорировать Рона и Драко.
  
  Именно тогда музыка прибыла в резкую остановку и был гигантский whooshing удар фейерверка среди отзывающихся эхом заключительных примечаний(нот). Поскольку диктор благодарил аудиторию и предлагал их, хорошая ночь, Рон и Драко смотрели на друг друга. Рон дрожал от ярости, и Драка хорошо, Драко только дрожало, предпочтет ли от реакции до того, чтобы почти быть пойманным в акте он сохранять(держать) частным, или по некоторой другой причине даже он не был уверен.
  
  Рон зажмурился, и Драко следило за ним с тревогой. "Что это?" он спросил под покрытием волнения людей, собирающих их имущество и начинающих выходить из коробки. Эти два мальчика тянулись вперед позади группы, отказывающейся закончить специальный вечер.
  
  "Это проклинало Фреда!" Рон вымучен. "Я не могу верить ему - и затем Джордж! Кто кровавый(проклятый) ад он думает, что он?" Драко вело сочувствующие разговоры. "Я скажу тебе одну вещь, Драко - что мы собираемся счесть некоторое время одним, или я не Уизли! Я не могу выдержать намного больше из этого."
  
  Драко смотрело на него consideringly на мгновение. "Ты знаешь," медленно говорил он, "я только что думал о чем-то. Возможно есть путь." Рон смотрел на него резко. "Хорошо - может потребоваться немного выполнения," Драко пошло на попятный. "Оставь это мне, и я буду видеть то, что я могу сделать, хорошо?" Он сознательно оперся рукой на задницу(осла) Рона и дал ей немного ободрительное сжатие.
  
  Рон проглядывал свое расстройство. "Хорошо, помощник, но ты должен поспешить. Это много давления не может быть хорошим для парня."
  
  "Скажи мне об этом," Драко бормотало. Они выходили в главный коридор в беге и торопили догонять остальную часть группы.
  
  
  
  
  
  OLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDOOLOTBDO
  
  Хогсмит
  В воскресенье
  11 июля 93
  13:30
  
  "Ну, ты можешь говорить с его Грэйс тогда, Томом!"
  
  "Розовый! Нет никакой потребности быть этим путем!"
  
  "О, ад не, Томас Атуотер. Ты входишь здесь попытка сказать, что Хогсмит не нуждается ни в каких постоянных структурах или средствах(услугах), и ты ожидаешь, что я только перевернусь и брошу ноги в воздух? Ты вне своего ума!"
  
  "Ну, ты говоришь о найме шлюх, таким образом -"
  
  Он никогда не становился дальнейшим. Rosmerta выкрикнул ее палочку и доказал, что она была владельцем бара также, со сдерживанием толпы, ведьма сосредоточилась на Томе. Его щит "держался только, и" борьба шла(горела).
  
  Рабочие-строители, только возвращающиеся, чтобы работать и горожане, смотрели радостно.
  
  Гарри, на месте(сайте) многоквартирного дома, видел красочный всплеск некоторого сильного волшебства и вздыхал. Он озирался, и хранящееся на таможенных складах кивало. Гарри сосредоточил себя, ведьмы собрались, и он и они все исчезли.
  
  Они приземлились в полукруге вне этих Трех Метловищ, с ведьмами, поочередно сталкивающимися в или. Гарри смотрел и затем вращался к внутренней части, ныряя. Два Stunners полетели безошибочно от его рук до Росмерты и Тома, этих только двух воюющих сторон, и они оба складывались как карточный домик. Их щиты были взорваны(разрушены) к частям Stunners, у которого тогда было достаточно энергии снять обе воюющих стороны.
  
  Дамблдор Aberforth включал Гарри. "Что, черт возьми, ты делаешь? Это было большинством развлечения, которое мы имели в течение года. У Роузи был он на грани поражения." Толпа кивнула и засвистала Гарри.
  
  Киль ухмылялся. "Baaa, baaaa."
  
  Алексис помещал ее руку рядом с ее ухом. "Aberforth, что твоя жена звонит?"
  
  Aberforth двигался, и wandless Беллатрикса, тихое Все тело Связывает(Обязывает), свергнул его лицом вниз на улице.
  
  Гарри впивался взглядом в толпу. "Кто-либо еще? Нет? Хороший! Ханна, проснись эти два." Он махал Тому и Росмерте. Ханна разбудила(проснулась) их и помогла им к их ногам, где они стояли с головами(главами) вниз как schoolkids. Гарри вздыхал снова. "Леди сначала. Rosmerta?"
  
  "Это - эти ведьмы Косого переулка и волшебники, Гарри-эрм, Твое Изящество(Любезность)." Rosmerta искал и знал, что она не обращалась к маленькому Гарри Поттеру. Это было Герцогом Гриффиндор и др., "Они продолжают беспокоить нас, потому что мы расширяем Хогсмит и строим больше зданий и квартир здесь, Твое Изящество(Любезность)."
  
  Гарри кивал и смотрел на Тома. "Хорошо?"
  
  "Твое Изящество(Любезность), мы обеспокоены, что постоянное здание здесь ослабит наши положения(позиции), и мы не думаем, что правительство должно способствовать этому."
  
  "Косой переулок не единственная волшебная область в Великобритании. Правительство не способствует. Я спросил их к, но ограниченные дураки как ты предотвратили это. Если ты обеспокоен твоим положением(позицией), я предлагаю, чтобы ты учился конкурировать лучше. Я начал бы, моясь что несчастная ваша пивная и впускающий некоторый свет и улучшение качества еды и обслуживания(службы). Что-либо еще?"
  
  Том мигал. "Мм, нет, Твое Изящество(Любезность)."
  
  "Хороший. Выйти."
  
  Том, изучая те пылающие зеленые глаза, превращенные(направленные) и, исчез с трещиной. Нарцисса озиралась в ошеломленной толпе и затем в Гарри. "Немного резкий там, Гарри."
  
  "Трахни их. У меня нет времени для групп с особыми интересами. Особенно, когда те 'интересы(проценты)' только выравнивают свои собственные карманы. Они будут учиться обеспечивать продукты хорошего качества и услуги(службы) в чистой, приятной атмосфере по разумной цене, или они разорятся." Гарри поднял свой голос. "Как будет все вы - и ты, типы возвращаются к работе. Я не плачу тебе, чтобы стоять вокруг таращения глаза!" Гарри поворачивался, и он и хранящееся на таможенных складах исчезли.
  
  Строительная команда неслась далеко. Босс был злым, обиженным! Rosmerta обернулся, вошел в эти Три Метловища, ступил позади бара(бруска), и вылил себя стакан(акробат) самого прекрасного Огдена. Собранные горожане, надутые до бара и Rosmerta только, продолжали литься. Аберфорт наткнулся в, встряхивая булавки и иглы, чувствующие далеко от его конечностей. "Ты не будешь бросать вызов Его Изяществу(Любезности) снова тогда, Aberforth?"
  
  "Беллатрикс всегда был скупым(сердитым)," проворчал Аберфорт. Другие покровители(посетители) хихикали.
  
  Мелинда Конрой, менеджер Gladrags, смотрела на Rosmerta. "Что в Hades Том говорил о, "нанимая шлюх, Роси? Мы все поймали повышение с рабочими-строителями здесь, но это - совершенно новая промышленность."
  
  "Phht! У меня был идиот на в заключительном шаре(мяче), когда он бушевал. Он начал бежать(сокращать) По Льву в Манчестере, и я напомнил ему, что он стоял в комнате(месте), полной cortigiana onesta, и они, вероятно, не будут брать, пренебрегает против их младших сестер, cortigiana di lume, в местах как Лев хорошо. Он рассердился, и я сказал ему, что думал о разрешении некоторым из них работать здесь." Rosmerta махал ее стаканом(стеклом) вокруг неопределенно.
  
  Горожане остановили и обдумали это в течение минуты. Мелинда сказала, "Ну, это не будет плохо для моего бизнеса. Те ведьмы проходят некоторую одежду, по крайней мере половые органы и обувь-erm, от того, что я слышу, конечно. С Его Изяществом(Любезностью), поднимающим тех производственные здания для Ивонны и пивоваренных заводов микстур, мы, или если, получим еще некоторых людей в городе. Это могло удаться."
  
  Rosmerta посмотрел на нее, и остальная часть покровителей(посетителей) разбивала(прекращала) смех. Вещи обосновались назад к нормальному, или столь же нормальный, как они могли быть в стройплощадке, которая была Хогсмитом в настоящее время.
  
  Союз строил четырнадцать зданий между Dervish & Banges и этими Тремя Метловищами с обеих сторон главной улицы и еще семь на различных улицах через город. Без ведома Общему населению, здание строилось на спекуляции(спецификации), которая фактически отлично подходила быть борделем или пансионом. Было еще неизвестно, кто двинется в это. Вилма Росир Поттер подслушала Rosmerta и беседу Тома в шаре(мяче) и действовала на это. Она намеревалась приблизиться(обратиться) к Rosmerta позже о возможности ее управления(бега) борделем для обоих полов. Гарри был непреклонен по отношению к этому, по некоторой нечетной(странной) причине, также что минимальной ценой будут пятнадцать Галеонов, с четырнадцатью из тех, которые идут к ди Луме. Владелец бара Льва был потрясен, но Дорис и ди Луме были настолько рады, они предложили Гарри свободные повороты(изменения), которые он с уважением уменьшил(отклонил). Владелец бара прекратил потрясаться, когда Гарри и Белла навещали его, хорошо не так остановился как решено не было никакой прибыли в сопротивлении изменению(замене), но возможно большой боли. Кроме того, это был минимум. Профессиональные игроки должны быть в состоянии заплатить до двадцати Галеонов!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"