Тонина Ольга, Афанасьев Александр : другие произведения.

"Любовь, опаленная огнем"-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долгожданное продолжение столь понравившейся читателям истории о любви двух героинь! Саманта и Кэт уже пять лет вместе. Но злобный тиран Адолф Гитлер продолжает кровавую войну. Стальные армады зондеркрафтфахрцойгов оскверняют священную землю Греат Бритаина. Полчища бронированных панцеркампфвагенов сметают все живое убийственным огнем кампфвагенканонов, штаффели штурцкампффлюгцойгов затмили солнце. Чудом, избежав аутодофе, зухеров, каббалистов, соблазнов и искушений большого города, девушки встречаются с оборотной стороной демократии Греат Бритаина. Они подвергаются комплексной проверке государственных комиссий. Сможет ли трогательная любовь двух любящих сердец выдержать суровое испытание отрыжкой демократии?


  
   Глава N11
  
   Саманта вела АЕС "Дорчестер" по улицам Манчестера и предавалась размышлениям, чтобы хоть как-то отвлечься от стонов израненных женщин, освобожденных от рабства и последующей смерти в взрованном Джоаной здании префектуры, которой заправляла ныне уже покойная Лью Нэйрус. Она укрылась в коконе своих мыслей, , надеясь, что крики и стоны пассажирок бронеавтомобиля не найдут ее там. Однако вскоре она поняла: либо у нее все мысли приходят к освожденным девушкам и их несчастьям , либо все мысли о ней и Кэт приходят к мрачным вариантам и грядущим возможным несчастьям. Полная отчаяния, Саманта попыталась поймать хоть какую-то позитивную волну и стала думать об интимных моментах их с Кэт, совместной жизни, рискуя потерять контроль за дорогой, провалившись в мир грез и страсти. Она никак не могла уйти от мыслей о том, что увидела. Где справедливость в этом чертовом мире? Почему одним людям можно творить чудовищные преступления и почему они должны защищать этих людей на фронте? Она признавала, что держать фронт необходимо, но в тоже время теперь не понимала для чего? Ради таких как Хэлен Хэнгг и Лью Нэйрус? Чтобы они могли и дальше могли творить беспредел? В душу Саманты стал закрадываться червячок сомнения, что при немцах хуже, чем было, уже не будет. А не будет ли? Ведь Кэт и Джоана сказали, что в здании префектуры было полно нацисткой символики, а это значит, что Лью Нэйрус только подражает своим будущим хозяевам, и они оккупировав старую добрую Англию превзойдут ее в своих зверствах. Или не подражает, а сама по себе? Нет, нужно думать о чем-то хорошем!
   Она прикрыла на секунду глаза. Кажется, ей удалось! Достаточно было вспомнить о Кэт, и накатило волнение. Накануне, перед самым отъездом, она обняла ее с таким жаром, от которого, когда она об этом думала, все еще охватывало возбуждение. Она ощущала на себе ее руки, эти руки, стискивающие с таким желанием, что все ее существо трепетало.
   А между тем отдельные элементы ее поведения ускользали от нее. Она полагала, что знала Кэт, догадывалась, какова она, и вот теперь неожиданно для себя осознала, что перестала что-либо понимать.
   Кэт была человеком взвешенным, всегда владеющим собой, но способным на вспышки, которых она подчас опасалась, хотя она ни разу не предоставила ей случая ощутить их на себе. То, что Кэт прикладом забила до смерти дюжину мерзавцев, ее шокировало. Да, они были - мерзавцы, но Кэт так жестко себя еще не вела. Саманту гораздо меньше поразила хладнакровность Джоаны - она ведь еще почти ребенок, и не осознает до конца, что такое смерть. Война для Джоаны - это всего лишь опасная и полная приключений игра. Но, Кэт? Господи! Опять потянуло на что-то мрачное! Пока они были на фронте, она поначалу видела, как между ними рождается что-то более глубокое, но вместе с тем она смутно чувствовала, что новая сторона личности Кэт ускользает от нее. На чем основывалось подобное впечатление? Она бы не смогла ответить, но опасалась, как бы она не отдалилась от нее.
   Саманта вздохнула, понимая, в какой степени Кэт завоевала ее сердце. Ее обаяние, обостренное той опасной и чувственной атмосферой, в которой они пребывали, более чем когда-либо восхищало ее. С другой стороны, она находила ее также и более непримиримой, менее доступной, что делало их взаимоотношения не во всем однозначными. Или может быть все дело в том, что Кэт развивается, а я застыла на месте и цепляюсь за прошлое? "Все же странная вещь любовь", - подумала Саманта, устремив глаза на дорогу. Сквозь смотровые щели мелькали окраины Манчестера. Солдат, занимавшихся уходом за лужайками, не было видно. По всей видимости, дали деру из-за паники в городе, возникшей во время попытки генерала Окинлека устроить им аутодофе. Внезапно, головной "Моррис", ведомый Джоаной, остановился. Ежась под каплями дождя, сыпавшегося из затянувших небо серых нимбусов, ее юная подруга пробежала вдоль колонны, стуча по корпусам бронеавтомобилей и привлекая внимание в сторону брошенных у обочины орудий и грузовиков. Саманта догадалась, что Джоана хочет захватить что-то из оставленного оружия на передовую. Это была хорошая мысль, садиться за руль брошенной техники было некому - все освобожденные из префектуры девушки нуждались в медицинской помощи. Джоана согласилась с мнением старшей подруги, но на ее юном лице осталась обида от того, что они упускают такой шанс. Подумав, Саманта выдала идею отправить ее и группу из Эллис, Синтиии, Наташи и Алисии, для изъятия брошенного имущество. Лицо Джоаны озарилось улыбкой. Она поцеловала Саманту и счастливая побежала в свой "Моррис". Колонна продолжила свой путь.
   К позициям своей бригады они подъехали уже в глубокой темноте. Джоана жестами указала в какие капониры загонять трофейную технику. Раненных девушек погнали в блиндаж, где располагалась медсанчасть. Глаза белокурой бестии - бригадного врача Магды Рунштердт округлились, когда она увидела Саманту и Кэт живыми и невредимыми. Саманта скосила многозначительно глаза в сторону Джоаны, и Магда, как ей кажется, поняла. Бригадный врач обменялась с Самантой и Кэт чувственными дружескими поцелуями, после чего слегка сбившимся от накатившего желания голосом тихо произнесла:
   - Можете зайти проведать Валерию Коллингвуд, а я , - она устало вздохнула, понимая, что ночь у нее будет бессонной, из-за привезенных девушек нуждавшихся медицинской помощи, - а я займусь прибывшими.
   Саманта, Кэт и Джоана, прихватив с собой Ксэнни, Битч и Монику, зашли внутрь блиндажа. В свете стандартной керосиновой лампы "Sickly Light" Mk II FRT72A, бледное от недавних ранений лицо Валерии, казалось еще более бледным и печальным, но увидев прибывших гостей, сразу же расцвело в радостной улыбке и нескрываемом облегчении.
   - Я думала, что больше никогда Вас не увижу! - тихо сказала Валерия, - Когда мне рассказали об обстоятельствах Вашего ареста, я поняла, что здесь что-то нечисто и попахивает каким-то предательством.
   - Это долгая история, - устало произнесла Саманта, - Если бы не Джоана..., - она с любовью взглянула на юную девушку.
   - Господи, как не вовремя все это проишествие с новобранцами! Мне придется ждать несколько дней, пока все внутри заживет и Магда разрешит мне заниматься активными ласками - с грустью ответила Валерия, - Я так мечтаю присоединиться к вашей кампании. Но, увы... Мне нельзя делать сильных и резких движений.
   - Мы с нетерпением будем ждать этого, Валерия! - сказали Кэт и Саманта хором.
   - Да, я хотела бы тебе представить Ксэнни Догг Патрон, Битч Ласкивиоус и Монику Левинович. Ксэнни умеет хорошо готовить, и знает Манчестер, а из Моники получиться хороший снайпер и разведчик, вроде Сары Мазелевич, только у Моники чувствительный не слух, а кожа, - увидев, как округлились глаза Валерии, Саманта продолжила, - Она даже вынуждена спать всю жизнь на боку из-за такой чувственности! А Битч - она из американских добровольцев. Ее можно будет назначить командиром взвода или роты новобранцев.
   - Хорошо Саманта, я думаю, что Вам всем нужно хорошенько отдохнуть. Завтра по прогнозу дождь закончиться и вероятно немцы предпримут атаки на наши позиции. Утром меня должны будут перенести на КП бригады. Вы будете моими глазами и ушами. Поэтому завтра с утра я жду Вас на КП бригады.
   - Хорошо Валерия! - Саманта нагнулась и поцеловала своего командира. - Спокойной ночи!
   Все девушки последовали ее примеру, после чего вышли из блиндажа.
   - Похоже, у нас в блиндаже будет сегодня тесно - вдруг вспомнила Саманта.
   - Сегодня вряд ли, - заявила Джоана, - ведь я заберу девушек, чтобы перегнать технику.
   - А я попробую потренироваться чувствовать ночью колебания земли в округе, - добавила Моника Левинович, - кто меня научит пользоваться винтовкой "Ли Мэтфорд"?
   - Ночью, без необходимости лучше не стрелять - можно вызвать в ответ артиллерийский огонь немцев, хотя в такую погоду - Кэт, поежилась под каплями дождя, - нет, сегодня лучше не рисковать, но на всякий случай я покажу, как пользоваться винтовкой.
   - Ладно, тогда пошли в наш блиндаж. Узнаем за одно, какие новости в тренировках новобранцев. Надеюсь что Синтия и Наташа не загоняли их до смерти. - ответила подруге Саманта.
   Они быстро добрались до своего блиндажа, и обнаружили внутри помимо Синтии и Наташи, Алисию и Эллис, которых видимо, пригласили в гости. Очевидно, что девушки решили чуточку разрядить нервное напряжение, из-за отсутствия новостей о судьбе Саманты и Кэт, подвергнутых утром аресту. Обнаженная Синтия стояла на четвереньках, спиной ко входу, на составленных вместе топчанах, и тщательно перерисовывала на ватман схему местности, лежащую в секторе обстрела их 47-мм пехотной пушки Виккерса, оснащенной разборным лафетом и способной стрелять трехфунтовыми снарядами почти на семь с половиной тысяч ярдов. Алисия, на которой из одежды был только расстегнутый хлопчатобумаженый кружевной бюстгальтер защитного цвета, полулежа на спине, очень страстно и в то же время очень нежно, целовала интимное место Синтии, прикрытое аккуратно постриженным треугольником темно-каштановых волос. Наташа и Эллис сидели полуобнявшись и нежно целовались, засунув правую руку друг другу под юбки.
   При виде вошедших в блиндаж, девушки радостно вскочили и бросились обнимать и целовать друг друга. Затем Саманта предстваила новеньких в их кампании, и добавила, что по всей видимости им придется прервать изучение театра военных действий, и отправиться с Джоаной за новой материальной частью. Девушек несколько огрочило известие, что они не смогут уделить внимание Кэт и Саманте, но сильно возмущаться они не стали, а после краткого рассказа Саманты и Кэт, о всех событиях злополучного дня, поняли, что их подругам сегодня не до ласки и любви. Наташа вкратце доложила о результатах тренировки новобранцев, и сообщила, что им совместными усилиями удалось отобрать десяток более или менее смыщленых кандидаток, подававших перспективные надежды. Хотя, по их словам в отобранных не было той доли изысканности, чувственности и утонченности, которая от них требовалась, но за отсутствием лучшего, отобранных кандидаток они назначили командовать отделениями. Посовещавшись, девушки решили, что Битч Ласкивиоус, обладавшая определенным опытом и военной подготовкой, полученными в учебном лагере, возглавит роту новобранцев с утра. Сейчас же, ей тоже был необходим отдых. Моника напомнила о своей просьбе, и Кэт очень быстро и доходчиво ей объяснила, как пользоваться винтовкой "Ли Мэтфорд" калибра 7,7 мм. Поблагодарив новую подругу и начальницу, Моника разделась и спросила о том, где удобней ей начать тренировку. Получив инструкции от Саманты, она взяла два плаща, один из которых должен был укрывать ее сверху, а второй служить в роли подстилки, поцеловала подруг и отправилась на передовые позиции.
   Следом из блиндажа отправились Наташа, Синтия, Алисия, Ксэнни и Эллис, возглавляемые Джоаной. Кэт, Саманта и Битч остались втроем. Саманта увидела, что их поджидал ужин. Все тот же картофельный суп, сваренный для калорийности с кусками бекона, овсяная каша, полторы буханки овсяного хлеба, упакованная в плотную серую бумагу, три куска сливочного маргарина, три миниатюрных пудинга, сладкий малиновый чай с несколькими плавающими изюминками, маскирующими его под компот, три порции виски. Одна из порций предназначалась убывшей Джоане, но Кэт решила, что оставлять ее порцию до утра, смысла нет. И вообще, по ее мнению юной девушке проявившей умение и таланты нужно питаться лучше, чем им. Кэт заставила Саманту и Битч усесться за стол и прикончить ужин. После чего, Кэт и Саманта стали пристально рассматривать сидящую рядом с ними новую подругу.
   - Надо будет не забыть тебя завтра одеть, - произнесла Кэт, поглаживая своими нежными пальцами соски грудей Битч, - не будешь же ты воевать обнаженной!
   Битч густо покраснела, но не стала убирать руку Кэт со своей груди, а тихо, и с сильным волнением ответила:
   - Я ... я ...я никогда еще не была с женщиной.
   - Вот и отлично! Нужно же когда нибудь начинать, - вступила в разговор Саманта, положив свою ладонь на внутреннюю поверхность бедра рыжеволосой девушки, - Или тебе неприятно, то, что мы делаем?
   - Это так необычно, но мне нравиться, такое тепло разливается там внизу, - Битч показала на треугольник волос между ее ног и покраснела еще больше.
   - Ну, тогда расслабься, - ответила ей Кэт и повалила девушку спиной на топчан, после чего стала ласково щекотать языком набухшие соски эстонки, от чего та стала дышать учащенно и прикрыла глаза. Саманта впилась своими нежными и чувственными губами в бедра эстонки, осыпая их нежными поцелуями и постепенно поднимаясь все выше и выше, в сторону заветного трегугольника рыжих волос. Дыхание Битч стало еще более учащенным, а из ее рта стали раздаваться стоны и всхлипы. Кэт, удовлетворенная тем, что их новая подруга в меру чувственна и отзывается на их ласки, спросила Саманту:
   - Саманта, милая! Скажи пожалуйста, что ты думаешь о причинах образования континуума маргинальных ситуаций в нашей старой доброй Англии?
   Саманта, оторвалась от целования интимного места Битч, и, подумав ответила:
   - Я думаю надо разобраться прежде всего с тем, что такое "маргинальная ситуация", - Саманта стала ласкать Битч рукой, нежно поглаживая то место, которое недавно целовала, - Будучи словом, употребляемым в обыденной речи, понятие "ситуация" в разных контекстах часто встречается в социологической литературе, в том числе и в источниках по маргинальности.
   Кэт скосила глаза и увидела, что Битч начинает захватывать волна страсти, руки эстонки начали шарить по топчану, судорожно сжимая одеяло, на котором она лежала, удовлетворенная увиденным, она ответила Саманте:
   - То есть нужно определить границы маргинальной ситуации, подчеркнуть междисциплинарность последней?
   - Да, - продолжила Кэт, - Нужен специальный анализ, который позволит расширить эвристические возможности понятия "маргинальная ситуация" и более эффективно использовать его потенциал для характеристики процесса маргинальности.
   - Да, да! - застонала Битч, сотрясаемая волнами страсти, которые постепенно усиливались, - В обыденном значении "ситуация" (от франц. situation) - положение, сложившееся в силу стечения обстоятельств, обстановка, совокупность обстоятельств. Ох! О боже!- застонала эстонка и обняла своими руками Саманту и Кэт.
   Кэт, решила что будет правильным перейти к взаимным ласкам, и переместила руки Битч ниже, чтобы девушка могла ласкать ее и Саманту между ног, убедившись, что эстонка поняла, что от нее требуется, она продолжила дискуссию, чувствая, что от неопытно-трогательных ласк Битч, у нее тоже пробуждается страсть:
   - В гуманитарных науках термин повсеместно присутствует, обозначая также совокупность обстоятельств, характеризующих этап жизни человека, особенности социального окружения и прочее, - дыхание Кэт сбилось, и она продолжила чуть с хрипотцой. - Однако можно выделить как особое направление традицию анализа ситуации в философии экзистенциализма.
   Саманта, стремясь получить больше наслаждения, засунула пальцы руки Битч себе в интимную щель, и сбивающимся голосом спросила Кэт:
   Ты о том, что экзистенциальная философия "выросла" из философии "жизни"? Ах не так! Вот сюда! - направляя руку неопытной Битч, отвлеклась она на секунду, - Поставленная философией жизни задача - понять человеческую жизнь, исключая все внешние установки, непосредственно из нее самой, в свою очередь, является выражением определенного поворота в гуманитарной традиции - от объективного к субъективному, или - от мышления, не связанного субъективным началом, к мышлению, связанному с таковым. О боже! Глубже, глубже! Ах! - Саманту захлестнула волна наслаждения и она стала проталкивать руку Битч внутрь себя, управляя ей, как дереж оркестром, - Критика ...Ах!.. философии "жизни", касающаяся прежде всего релятивистских устремлений, послужила основой для формирования нового философского направления - экзистенциальной философии, основой которой является соотнесение всех объективных порядков с их происхождением в человеке.
   Кэт оценила предприимчивость Саманты, и стала управлять движениями второй руки девушки внутри своего лона, закатив глаза и задыхаясь, она продолжила беседу:
   - О Да! О да! Вы обе умницы! Экзистенциалистское направление в философии, яркими представителями которого являются А. Камю, Ж-П. Сартр, М. Хайдеггер, К. Ясперс, в свою очередь, можно соотнести с феноменологической традицией в социологии. Глубже! Битч! Глубже! Смелее девочка! Ах! Известную цепочку - Бергсон - Гуссерль - Шюц, можно рассматривать как параллельную ветвь взаимовлияния, взаимопересечения философии и социологии.
   Битч, летая на волнах страсти, охвативших ее тело, сумела добавить:
   - О да! Да! Я ... О боже! Ах! С точки зрения экзистенциализма, в частности, Ясперса, человек всегда находится в ситуации и не может выйти из ситуации, не попав в другую. Ситуации - суть нечто, что человек должен претерпевать. О боже, - приливы страсти сотрясавшие тело эстонки становились все сильнее, а речь все сбивчивей, - Ах! О да! Он отдан в их распоряжение. О да! Ах! Различие философии экзистенциализма с философией жизни заключается в том числе и в том, что последняя не склонна ощущать положение в качестве причиняющего страдание изъяна, в качестве преграды. Господи... Я ... Ах! Я люблю Вас!... Скорее философы жизни видят в положении подоснову, несущую человека и обуславливающую все его отдельные...А-а-а - Битч видимо почувствовала приближение первого в своей жизни оргазма, но сумела продолжить, - способы поведения. Понятие ситуации, используемое экзистенциалистами, напротив, делает акцент именно на моменте сопротивляемости, тем самым подчеркивая сущность человеческой конечности. Ах! ....О-о-о! ...Здесь мы обнаруживаем явную близость к пониманию ситуации в социологии, а также это открывает возможности для анализа совладания с маргинальной ситуацией.
   Кэт увидела, что Битч уже готова лишиться девственности и нежно лаская соски Битч левой рукой, свою правую ладонь положила на ладонь Саманты, ласкавшей эстонскую девушку между ног. Саманта поняла свою подругу, и стала синхронно вместе с Кэт плавными толчками вводить пальцы в интимную щель Битч, вызывая у той все новые и новые страстные восклицания, переведя дыхание она сумела подержать завязавшуюся беседу:
   Именно так Битч! Ах!... Ограниченность человека ситуацией проявляется уже в самом факте постоянного навязывания, пребывания в ситуации. Однако при этом возникают другие радикальные моменты ограниченности нашего бытия, противостоящие ему в качестве принципиально непреодолимых преград. О-о-о! ...Это - те ситуации, которые не столько определяются в частностях, сколько выступают в качестве общего положения дел, ситуации, которые хотя и изменяются сообразно обстоятельствам в их конкретных явленных формах, однако при этом как таковые принадлежат самому личному бытию. О Боже! Давай Кэт! Пора! - по страсти сотрясавшей ее тело Саманта поняла, что настала пора лишить Битч девственности и чтобы испытать оргазм одновременно всем втроем , - Экзистенциалисты относят сюда тот факт... Ох!..- плотно прижавсвою ладонь к ладони Кэт она сильно направила ее вперед, Битч вскрикнула, и Саманта почувствовала, как по пальцам и ладони потекло что-то теплое и липкое,- Да! Господи! Да! - Закричала Саманта, сотрясаемая оргазмом, - Господи! Ох! - она притянула стонавшую в порыве экстаза Кэт к себе, а затем они обе повалились, на лежащую Битч. Тела трех девушек переплелись, и какое-то время они приходили в себя. Сумев отдышаться и вернув себе способность здраво мыслить, Саманта продолжила сентенцию:
   - Экзистенциалисты относят сюда тот факт, что человек должен умереть, что в действии и бездействии он неминуемо должен принять на себя вину, что он предоставлен случайности, где он постоянно побуждает себя никогда не избегать страданий и болей и может поддерживать свою внешнюю и внутреннюю жизнь лишь в борьбе с противником (пограничные ситуации смерти, угрозы, борьбы, случайности, вины и пр.). - при этом взгляд Саманты упал на затуманенные глаза Кэт, на ее приоткрытый чувственный рот, и она поняла, что хочет продолжения, - Я хочу еще! - категорично заявила Саманта, положив руку на интимный треугольник Кэт и начачиная его поглаживать, Кэт, еще не пришедшая в себя, машинально ответила ей тем же, - Опыт пограничной ситуации "не учит". Ясперс, характеризуя пограничные ситуации, пишет: "Они не изменяются (разве лишь внешне); относясь к нашему бытию, они являются окончательными. Они необозримы; в нашем существовании мы не видим за ними ничего прочего. Они представляют собой стену, на которую мы наталкиваемся, о которую мы разбиваемся. Нам нужно не изменять их, а лишь добиваться их ясности, ибо мы не в силах объяснить их, вывести из чего-то другого. Они существуют наряду с самим нашим бытием"180. Ох! - неожиданно воскликнула Саманта от того, что пришедшая в себя Битч, присоединилась к Кэт, и стала ласкать ее языком и чувственными губами, - Пограничные ситуации противопоставлены любой успокоенности в гармоничном и замкнутом образе мира, они поддерживают в человеке в бодрствующем состоянии то беспокойство, которое гонит его вперед. Пограничные ситуации как бы ведут человека от личного бытия (условно говоря, реального бытия) к экзистенциальному существованию (другими словами - воплощению, идеалу бытия). Ох! - Саманте стала ясно, что следующий взрыв страсти будет еще сильнее, потому что губы у Битч были очень чувственными, и от каждого поцелуя девушки кровь начинала шуметь в ушах, а ее изогнувшееся для того, чтобы целовать Саманту в интимном месте, стройное тело, будоражило воображение Саманты.
   Кэт, видя, что волны страсти, мешают подруге продолжать беседу, продолжила за нее:
   - Отсюда - разница в понимании ситуации в экзистенциальной философии и социологии: для экзистенциалистов ситуация имеет значение "бытийного пункта" - ситуация - нечто навязанное, довлеющее над человеком. А пограничные ситуации, с их критическим, кризисным содержанием являются основанием для смысложизненной рефлексии. Таким образом, в экзистенциальной философии ситуация - "переживаемое". Социолога же, очевидно, интересуют "последствия" ситуации, если понимать ее в вышеуказанном значении. Нет, Битч не так! Глубже! Ты болжна залезть языком глубже! - Кэт поправила действия их новой подруги, прижав ее голову к телу Саманты, - Ситуация как основа для действий - вот социологический аспект проблемы. Из рефлексии над ситуацией вытекает действие по поводу ситуации. Мир представляет собой для личного бытия не просто всеобщий фон, но одновременно всегда уже совершенно определенное стечение обстоятельств, совершенно определенный мир, в котором это бытие себя обнаруживает и которое совершенно определенным образом требует от него ответа". Умница! - похвалила Кэт эстонскую девушку, увидев, что от ласк Битч, тело Саманты стало сотрясаться от волн подступающего оргазма, - А теперь глубже, еще глубже! - вновь направила она действия Битч, - Продолжая эту идею, можно сказать, что социологи концентрируют свои усилия на анализе этого ответа, признавая, что требование ответа с непременностью этот ответ предполагает. Итак, в описываемом контексте ответ на ситуацию - предмет социологического изучения. И это относится по преимуществу к маргинальности, рассматриваемой на частном уровне - как "следствию нахождения в маргинальном статусе". Такой аспект рассмотрения проблемы маргинальности - анализ поведения субъекта в ситуации маргинальности - позволяет обратиться и к механизмам выхода, адаптации, совладания с маргинальной ситуацией.
   - Да! Да! Да! - закричала Саманта, - Да! Ох!... Как раз в анализе маргинальной ситуации просматривается почти буквальный экзистенциальный смысл - может быть, для маргиналов ситуация как раз и является такой, как в экзистенциализме - они ничего не могут сделать с ней, а только иметь в виду, обдумывать, принимать. О боже...! Да!... Ах! Маргинальные ситуации существуют рядом с человеком, как правило, они "навязаны" ему макросоциальными процессами. О господи!
   - То есть можно сказать, что не во всех случаях маргинальная ситуация предоставляет человеку возможность для "выхода", конструктивного совладания с ней. - развила мысль подруги Кэт, - И если это так, то маргинальная ситуация становится фоном человеческого существования, с ней можно только смириться (иметь ее в виду - по выражению экзистенциалистов), отсюда - ограниченность стратегий совладания с ней. Умница! Умница! - похвалила Кэт Битч, видя как тело Саманты затряслось в взрыве страсти. Битч, видя, что она сумела доставить наслаждение подруге, раздвинула стройные ноги Кэт, и прильнула губами к ее интимному месту.
   Дыхание у Кэт сбилось, и она сделала паузу в несколько секунд, ласково поглаживая своими нежными и чувственными пальцами огненно-рыжие волосы Битч, прильнувшей губами к ее лону, после чего продолжила:
   - Другое важное отличие философско-экзистенциального подхода к анализу ситуации от социологического заключается в разноуровности, политеоретичности последнего. Экзистенциалисты, равно как и феноменологи, могут быть отнесены к идиографической традиции - рассмотрение уникальности, единичности объекта. Если в этом контексте оценивать понятие "маргинальная ситуация", то оказывается, что это соответствует традициям микросоциологического подхода. Ох! О да! Да! Глубже! - с этими словами Кэт раздвинула ноги еще шире и прижала к себе голову Битч.
   Саманта взмокшая от двух оргазмов, чуточку пришла в себя, и стала развивать мысль подруги, нежно поглаживая при этом упругие ягодицы Битч:
   - И это - две почти противоположных куска рассмотрения маргинальной ситуации - макроподход - маргинальная ситуация как стечение объективных обстоятельств, как следствие перемещения, движения социальных макроструктур; и микроподход - маргинальная ситуация в представлении человека, в единичном случае, как следствие микрособытий человеческой жизни, и здесь важна для нас самооценка, рефлексия, активность субъекта (будь то человек или группа). Возможно, понятие "маргинальная ситуация" следует анализировать именно исходя их этих двух посылок - микроситуация и макроситуация.- видя, что этого недостаточно, Саманта аккуратно, стала вводить пальцы второй руки в полураскрытую интимную щель Битч, что сразу же дало ощутимый результат, поскольку тело эстонской девушки задрожало от наслаждения, - Ситуация как стечение, совокупность обстоятельств - это может быть и совокупность индивидуальных, частных обстоятельств, и совокупность макрообстоятельств, макропричин.
   - О господи! Ох! О да! Да! - застонала Кэт, вцепившись в волосы Битч, - О Боже! Да! ...Ох!
   - Однако, одинаково ли все реагируют на эту "макромаргинальную" ситуацию? - продолжила Саманта, удовлетворенно наблюдая за приближением оргазма у Кэт и Битч. Впрочем, приближение оргазма у рыжеволосой эстонской девушки она чувствовала также и кожей своих пальцев, которые она вела ей в интимную щель, по характерному ритму мышечных сокращений - Возможно: человек со своим взглядом на мир, со своим мышлением оказывается в определенной ситуации и это вызывает маргинальность? То есть маргинал - не любой, а тот, который определенно реагирует на жизненную ситуацию, определенно ведет себя в жизненных обстоятельствах. "Экзистенциальный мыслитель" оказывается в своем мышлении посредством собственного бытия в совершенно определенном положении с присущими этому положению объективными обстоятельствами".
   - Ах! О--о-о-о! Ох! - вскрикнули Кэт и Битч одновременно охваченные чувственным наслаждением. Саманта превала беседу и наклонилась к обессиленным и счастливым подругам. Прижавшись к их влажным разгоряченным телам, она стала осыпать их тела нежными поцелуями, помогая подольше растянуть момент неги и сладострастного восторга наслаждения. Какое-то время они втроем молчали, а затем Битч стала развивать сентенции Саманты дальше:
   - Получается, что если дело в том, как отдельный человек реагирует (ведет) себя в определенных обстоятельствах, то тогда нет маргинальной ситуации? Однако с точки зрения макроподхода к анализу маргинальной ситуации безусловным является внешний, объективный анализ обстоятельств, совокупность которых определяется как маргинальная ситуация.
   - Именно так! - подключилась к беседе уставшая, но счастливая Кэт, - Более "социологичным", и в этом смысле более подходящим для анализа совладания с маргинальной ситуацией, является характеристика последней. Можно выделить ситуации бессознательные: тогда они "оказывают воздействие без того, чтобы тот, кого это касается, знал, как это происходит, и осознанные - наличные для сознающей самое себя воли, которая может их принять, использовать и изменить. Ситуация, ставшая осознанной, взывает к определенному поведению. Благодаря ей не происходит автоматически неизбежного, она указывает возможности и границы возможностей: то, что в ней происходит, зависит также от того, кто в ней находится, и от того, как он ее познает. Само постижение ситуации уже изменяет ситуацию, поскольку оно апеллирует к возможному действованию и поведению". Увидеть ситуацию означает начать господствовать над ней, а обратить на нее пристальный взор - уже - в терминах экзистенциальной философии - борьбу воли за бытие, то есть борьбу человека за самоценность, его самоутверждение и прочее.
   Саманта остановила жестом Кэт и продолжила ее мысль:
   - Значит, обстоятельства, в которых находит себя отдельный человек, сводятся к трем основным группам:
   Экономические, социальные и политические ситуации. Конечно, это можно рассматривать как макрофакторы, влияющие на складывание маргинальной ситуации - определенное состояние общества.
   Исторически приобретенное, наличное теперь знание.
   Социальное окружение и ценностный контекст - то, чем он (человек) станет, ситуационно обусловлено людьми, с которыми он встретится, и возможностями веры, к нему взывающими
   - А если добавить к рассматриваемым особенностям ситуации социологический контекст? - спросила Битч.
   Саманта на секунду задумалась, машинально погладив Кэт по внутренней поверхности бедра и ответила:
   - Мне кажется, что бытие человека находится в качестве существования в экономических, социальных, политических ситуациях, от реальности которых зависит все остальное, хотя не они только делают ее действительной.
   Общим сегодня является не человеческое бытие, как всепроникающий дух, а расхожие мысли и лозунги, средства сообщения и развлечения. Они образуют воду, в которой плавают, а не субстанцию, быть частью которой означает бытие. Общая социальная ситуация не есть решающее, она - скорее то, что ведет к ничтожеству. Решающим является возможность самобытия, еще не становящегося сегодня объективным в своем особом мире, который включает мир, общий для всех, вместо того чтобы подвергаться его вторжению.
   - Я поняла! - радостно воскликнула Битч, - Особенности имеющегося в социологической литературе рассмотрения маргинальной ситуации - выдвижение в качестве основной причины объективного состояния общественных структур. Это и массовая маргинализация, которая происходит в периоды экономических кризисов, войн, резкого увеличения численности населения и пр., предъявляющих к экономике требования, невыполнимые при существующем социальном порядке и вызывающие сокращение занятости. И возникновение новых групп, означающее появление новых маргинальных ситуаций. Также характеристика возможности мобильности, присутствие в обществе обыденного социального движения.
   - Да, пожалуй ты права! - согласилась Саманта, поцеловав соски грудей Битч, - Можно рассмотреть другой аспект сравнения - включение в интерпретационное поле понятия "социализация". Включить мир в себя, вместо того чтобы быть им поглощенным - здесь можно сделать отсылку к искаженным формам социализации, о которых в свое время писал Э.Фромм (мазохизм, садизм, деструкция и другое.).
   - Ага! - вмешалась Кэт, поглаживая Саманту по упругим ягодицам, - Исторически приобретенное, наличное теперь знание, в своем содержании и в характере того, как происходит познание и как знание методически расчленяется и расширяется, является ситуацией, по возможности ясной для человека.
   - Ты права, - подтвердила Саманта, - Растущая доступность знания - его формы, метода и часто содержания - все большему числу людей. "Исторический опыт маргинальности" - связь со стратегиями совладания с маргинальной ситуацией, с оценкой степени ее критичности, связь с уровнем культуры, образования субъекта маргинальной ситуации, степенью его ограничителей, возможностей и пр. Сюда относится проблема "научения" совладанию с маргинальной ситуацией.
   - То есть вовсе не обязательно, что человек, попавший в маргинальную ситуацию, оказывается "подавлен, разрушен" ею, как это отмечают экзистенциалисты. - сделала вывод Битч, и внезапно ухватив Саманту за волосы, прижала ее губы к своему интимному треугольнику волос, - Маргинальность статуса может быть катализатором реализации потенций человека, активизации его ресурсов. Другой вопрос - от чего зависит "реакция" человека на "вхождение" в маргинальную ситуацию - одни ведут себя активно, демонстрируя успешные стратегии совладания, другие - ломаются, перетекают еще дальше на "край" общества. Для маргинального человека характерно "избыточное самосознание" - в частности, ему присущ более широкий кругозор и более независимое и рациональное мышление, а также ряд компенсаторных реакций - чрезмерный эгоцентризм, рациональность, агрессивность, сильное стремление вперед несмотря на трудности.
   Кэт удивленно вскинула брови, глядя на действия Битч, которая семимильными шагами осваивала уроки любви, и констатировала:
   - То, чем он сам станет, ситуационно обусловлено людьми, с которыми он встретится, и возможностями веры, к нему взывающими. Сильнее прижимай ее голову! Вот так! - поправила она действия Битч, и продолжила:
   - Акцент на групповом или индивидуальном характере маргинальной ситуации, а также внимании к ценностным аспектам, идентичности. Например, достижительство может влиять на выход из маргинальной ситуации. Связь с маргинальным статусом - переходом в более высокую группу. Кстати, - Кэт прервала свою фразу, - Что ты думаешь об анальной стимуляции, и не дожидаясь ответа Битч, стала аккуратно и нежно вводить свои пальцы в ее анус, наблюдая как открываются от изумления, и подкатившего наслаждения глаза их новой подруги, - Очевидно, сюда же можно отнести выделяемую в отдельную категорию референтную маргинальность. Использование в качестве основания для маргинальности неучастия в правах и самообеспечении (бродяги, наркоманы, бездомные и пр.) позволяет выделить в качестве основных факторов маргинальной ситуации ценностные характеристики субъекта. Сначала не соответствуют, вступают в конфликт ценности субъекта, а как следствие - окраинное его положение.
   Увидев, что из нахлынувшей волны наслаждений, Битч временно выпала из дискуссии, Кэт грустно заметила:
   - А я? Или вы потом будете ласкать меня вдвоем? - ответом ей была рука Саманты, которая настойчиво и ласково стала проталкиваться к интимной щели Кэт, а также рука битч, устремившаяся в этом направлении, направив руки подруг в два интимных отверстия, Кэт набрала воздуха и стало быстро-быстро говорить, стремясь завершить мысль и беседу до следующего взрыва страсти:
   - Таким образом, характеристики маргинальной ситуации (макросоциальные факторы, когнитивные и ценностно-референтные) оказываются эвристически нагруженными и в социологическом анализе последней. Ох! - Кэт зажмурилась, и поняла, что двойная симуляция ее интимных мест, оставляет все меньше времени, для разговра и заговорила еще быстрее:
   - Предстоит более подробный их анализ и обоснование данной типологии. Вообще, типологизировать маргинальные ситуации можно по нескольким основаниям:
   Выше было упомянуто разделение на макро- и микроуровни. Основанием в данном случае является уровень рассмотрения, анализа ситуации. Ах! О!
   Для разделения на индивидуальные и групповые маргинальные ситуации основание - это число субъектов, объективно... Господи! Ах! - тело Кэт выгнулось от волны экстаза, - объективно связанных с факторами, приводящими к маргинализации.
   Имеет значение степень осознанности маргинальной ситуации - можно выделить, как осознанные и бессознательные маргинальные ситуации. Очевидна связь с уровнем рефлексии субъекта маргинальной ситуации.
   Другой критерий - отношение к маргинальной ситуации - маргинальная ситуация как источник активности, стимул, или маргинальная ситуация как якорь, отсюда - интенсивная нисходящая мобильность. О боже! Ах! Господи! А-а-а-а! - стройные тела девушек практически одновременно захлестнул взрыв страсти, еще более бурный и продолжительный чем предыдущие два, а когда все закончилось, то они лежали обнявшись почти четверть часа, прежде чем сумели прийти в себя. Саманта несколько возмущенная коварством Битч, исключившей ее из заключительной части беседы, решила, что завершить беседу должна она:
   - Если подвести итог, то причины маргинальности, основания маргинальной ситуации также можно выделить в самостоятельный критерий типологизации последней. Выделяют комплексы факторов, порождающих "разломы, глубокие изменения в различных сферах социальной жизни", - экономический, социальный и духовно-идеологический.
   - Сюда же можно добавить (в качестве основания для типологизации и изучения маргинальных ситуаций) "моду" на новое, современное.- сумела встрять и внести свою лепту в финал беседы Битч, - Это также может быть источником маргинальности. Страх оказаться несовременным. Маргинал - это еще и "выдающийся" из времени.
   - Я думаю, что сама идея обращения к совладанию с маргинальной ситуацией имеет в качестве основания дилемму - "мириться" или нет с маргинальным статусом, маргинальным положением, маргинальной ситуацией в конечном счете. Анализ стратегий совладания с маргинальной ситуацией целесообразен, если принять, что маргинальная ситуация - всегда проблема для человека. Осознание, преодоление, изменение - такие процессы с уверенностью можно отнести к "переживанию" маргинальной ситуации. Изучение "работы" по интериоризации, освоению маргинальной ситуации возможно с использованием категории "совладание". Исследование совладания с маргинальной ситуацией также важно рассматривать в русле общегуманистической традиции - так называемого "поворота к человеку", о чем мы говорили вначале.
   - Позвольте, я все-таки закончу! - с улыбкой произнесла Кэт, - Итак, маргинальная ситуация - объемное и вполне нагруженное понятие, уже имеющее определенную аналитическую традицию, представленную, в частности, в философии экзистенциализма, и с очевидностью требующее дальнейшей интерпретации в социологическом контексте.
   - Да пожалуй это так! - согласилась Битч, тряхнув копной слипшихся от пота рыжих волос, - А где здесь можно принять душ?
   - Своевременная мысль! Только я думаю, что раз на улице дождь, то далеко бежать не нужно, - решила за всех Кэт, взглянув на часы, - Да и времени для сна осталось мало, а завтра нам с Самантой нужно быть глазами и ушами Валерии, а Битч примет командование над ротой. Поэтому предлагаю помыться под дождем.
   Девушки согласились с идеей Кэт, и вышли из блиндажа, вздрагивая и поеживаясь от холодных капель дождя, падающих на бархатистую кожу из разгоряченных любовными ласками стройных тел. Приведя себя в порядок, они слегка продрогшие заскочили вовнутрь, и легли спать, тесно прижавшись друг к другу и накрывшись шерстяным одеялом защитного цвета. До рассвета оставалось все меньше и меньше времени, а день предстоял быть очень трудным и кровавым.
  
  
   ГлаваN12
  
   Сквозь сон Саманта почувствовала, что дверь блиндажа кто-то стучал, и Кэт или Битч, спавшие по краям, вставали, чтобы открыть дверь, а затем ее кто-то поцеловал в спину, и к ее телу прижалось другое тело. По нежности и бархатистости юной кожи, Саманта догадалась, что это вернулась из поездки Джоана, и что поездка была удачной, поскольку их не стали будить, чтобы сообщить плохие новости. Перевернувшись на другой бок, Саманта нежно прижала к себе юное девичье тело Джоаны, и проваливаясь в сон подумала, что было бы здорово, если бы у них с Кэт была такая дочь.
   Второй стук в дверь, раздавшийся, через часа два, говорил о том, что принесли завтрак и пора вставать. Копорский чай в термосе с сахаром, но, без лимона. Буханки овсяного хлеба, упакованные в плотную серую бумагу. Несколько нарезанных кусков бекона. Вареные перепелиные яйца. Куски сливочного маргарина. Миниатюрные пудинги. Ни фруктов, ни зелени. Все как всегда. Видя некоторое уныние своих старших подруг, Джоана сообщила, что обед и ужин сегодня будут лучше, чем обычно, поскольку им удалось разжиться продуктами, и Ксэнни организует изготовление чего-нибудь более вкусного. По крайней мере, чай у них сегодня будет настоящий. Когда они заканчивали завтрак, принесли военную форму для Саманты, Кэт, Моники, Ксэнни и Битч. Труднее всего пришлось Монике - застегнуть китель на ее сорока девяти дюймовой круди оказалось невозможным. Немного подумав, Кэт сказала, что форму придется перешивать, а пока Монике лучше оставться в блиндаже после бессонной ночи.
   Но Моника категорически отказалась, заявив, что походит в своей одежде, набросив сверху военный плащ из брезента. Девушки вышли из блиндажа и посмотрели на небо - прогноз синоптиков к сожалению сбывался - нимбусы были не такие плотные, и дождь уже практически не шел. Нужно было торопиться принять душ, прежде чем начнется артподготовка немцев.
   В душе Кэт, к стыду Саманты, решила воспользоваться их временным назначением и повышением в служебном положении, встряв без очереди. Впрочем, никто особенно и не возражал. Джоана рассказала об успешной поездке в Манчестер и его пригороды. Им удалось найти еще четыре АЕС "Дорчестер" в исправном состоянии, грузовик "Моррис Коммершиал", а также 20-мм зенитную пушку "Польстен" стрелявшую четвертьфунтовыми осколочными снарядами. Кроме того, у них теперь была 4,5-дюймовая гаубица QF стрелявшая осколочными снарядами весом в 35 фунтов на семь тысяч ярдов с начальной скоростью триста сорок ярдов в секунду. Эта гаубица была сконструированна на орудийной фабрике "Ковентри Орднэнс Уоркс", еще в 1910 году, но до сих пор состояла на вооружении многих государств. В грузовике "Моррис Коммершиал" оказались 2-дюймовые зенитные ракеты длиной в ярд и весом в десять фунтов. Они оснащались осколочно фугасной боевой частью массой в полфунта и стреляли на три тысчи триста ярдов. Приблизительно половина ракет найденных в грузовике была так называемыми парашютно-кабельными ракетами (РАС), которые поднимались на высоту до трех тысяч трехсот ярдов и там выпускали несколько сотен футов стального троса, прикрепленного к парашютам. Таким образом в воздухе ставилась своеобразная "изгородь", мешавшая бомбардировщикам противника совершать маневры над этим местом и вынуждавшая их покинуть опасный район. Ракеты РАС традиционно использовались в системе наземной обороны английских авиабаз для защиты их от низколетящих немецких самолетов. Завершал все это 3-дюймовый пехотный миномет Mark 1, стрелявший десяти фунтовыми минами на тысячу шестьсот ярдов. К сожалению, на то, чтобы освоить все это боатое имущество в эксплуатации требовалось время, которого не было. Поэтому хотя Джоана и заявила, что справиться со всей приобретенной военной техникой, Саманта отрицательно покачала головой, сказав, что не допустит, чтобы девушка бегала во время боя от одного оружия к другому размещенных вне укрытия. Кэт ее тоже поддержала, сказав, что вначале нужно оборудовать позиции для ведения огня, ибо без наличия последних они понесут серьезные потери.
   Одновременно с этим выяснилась еще одна проблема личного свойства. Моника, с ее чувствительной кожей, уже на первой минуте пребывания в душе забилась в сладострастных волнах оргазма, и совершенно обессиленная, опустилась на пол душевой. Пришлось сообща помыть подругу, но пятиминутное мытье в душе вызвало у Моники еще три взрыва страсти, а вытирание полотенцем ее тела еще два. С ее сбивчивых слов удалось выяснить, что спокойно мыться она может только в ванной, а в душе, от воздействия капель воды на ее чувствительную кожу на нее практически сразу наплывают волны сладострастия и наслаждения. В голове Саманты роились мысли о том, как решить проблему, а девушки наперебой предлагали различные варианты решения проблемы, споря о том, какой из способов наиболее эффективен.
   В конце концов, спор прервали из-за недостатка времени - приближалось традиционное время артиллерийского налета. Девушки спешно протерли друг друга специальным ароматным антисептическим молочком из корней вереска и надели военную форму. Подкрасили губы, надушились духами "Трафальгар", и нанесли камуфляжную раскраску на лица. На выходе из душевой, Саманта обратила внимание, что Джоана прячет правую руку, терзаемая нехорошими предчувствиями она задала вопрос:
   - Что у тебя с рукой?
   Джоана густо покраснела и сказала:
   - Все в порядке,- спрятав при этом руку за спину.
   Под пристальным взглядом Саманты, неудовлетворенной ответом, она покраснела еще больше, и пробубнила:
   - У меня слез лак на ногте, а подправить маникюр нечем.
   - Господи! Ну что же ты молчала! - у Саманты от облегчения брызнули слезы из глаз, и она крепко прижала к себе юную подругу, - Что же ты молчала девочка моя? Пойдем скорее, я помогу тебе все исправить! Воспользуешься моим лаком!
   Джоана, улыбаясь от счастья, обняла Саманту, и ответила:
   - Спасибо тебе Саманта! Ты заботишься обо мне как о дочери.
   Саманта утирая слезы, которые брызнули снова, кивнула ей и сказала:
   - Господи! Я была бы рада, если бы ты была нашей с Кэт дочерью!
   Кэт, пытавшаяся быть до того момента невозмутимой, отвернулась, пытаясь спрятать слезы, но это ей не удалось. Она подошла к подругам и, обняв их, произнесла:
   - Это было бы здорово! Это было бы очень здорово!
   Их недолгую минуту иддилии и семейного счастья разрушило спустя пару минут вежливое покашливание Эллис, показывавшей на циферблат часов "Military watch ordinary"MkII F. Действительно, им пора было идти. По дороге на КП бригады они трогательно попрощались с Битч Ласкивиоус, которая отправилась руководить новобранцами в их первом бою, затем от их группы отделились Эллис, Алисия, Наташа и Синтия, которые должны были сегодня составить временный расчет 47-мм пехотной пушки Виккерса, оснащенной разборным лафетом и способной стрелять трехфунтовыми снарядами почти на семь с половиной тысяч ярдов. Уже перед самым КП бригады, Джоана уговорила подруг захватить с собой несколько двухдюймовых зенитных ракет, чтобы иметь возможность разобраться в их устройстве во время, пока они будут пережидать артиллерискую подготовку. Захватив четыре ракеты по десять фунтов каждая, девушки наконец достигли КП 14-й лондонской пехотной бригады. Поприветствовав Сару Мазелевич, снова исполняющую обязанности дежурной они зашли вовнутрь. Валерия Коллингвуд полулежала-полусидела на топчане. На ней была хлопчатобумажная больничная пижама защитного цвета модели "Нospital military pajamas" MkII, одетая на голое тело, что очень подчеркивало чувственную женственность ее стройной и обворожительной фигуры. Нежно поцеловав своего командира, девушки присели на краешек топчана.
   - Как я рада, что у меня есть такие верные помощницы! - поприветствовала их Валерия, - Сара! Что там с погодой!
   - Дождь уже прекратился, облачность исчезает прямо на глазах!
   - Ну вот, значит сейчас все и начнется!
   И действительно, немцы не стали менять свою тактику. КП бригады стал сотрясаться от разрывов 150 мм и 105 мм немецких снарядов. Валерия попросила пододвинуть к ним столик, на который поставили рюмки из нержавеющей стали, модели "Галп", образца 1918 года, и початую бутылку шотландского виски. Девушки не стали себя упрашивать и подняли тост за выздоровление своего командира. После чего Самата, Кэт стали беседовать с Валерией, обсуждая фасоны нижнего белья, которое, по их мнению, должно подчеркивать достоинства их фигуры. Моника попросила разрешения прилечь и вздремнуть в закутке, а Джоана с упоением стала листать инструкцию к применению ракет РАС. Спустя какое-то время гул канонады стих. Все тревожно зашептались и засуетились. Сара Мазелевич, поправив каску MkI, выскользнула наружу, следом за ней выскользнула Моника Левинович, сжимая в руке 7,7 мм винтовку "Ли Мэтфорд". Ксэнни вызвалась разогревать полдник. Кэт и Саманта подошли к перископам и прильнули к их окулярам, осматривая последствия артналета. Последствия как всегда были неутешительными. Немецкие снаряды накрыли и разнесли в клочья несколько блиндажей, и, по всей видимости их бригада уже потеряла убитыми около сорока или чуть меньше человек. Один из капониров на правом фланге, в котором находилась 47-мм пехотная пушка Виккерса, был уничтожен прямым попаданием 150 мм фугасного снаряда. Саманта вспомнила, что данным орудием командовала Патрисия Хукер, пышнобедрая блондинка с сорокадюймовой грудью и зелеными глазами. Выжила ли она, или кто-то из ее расчета, сейчас сказать было трудно.
   - Внимание, воздух! - раздался над позициями 14-й добровольческой бригады, усиленный мегафоном, звонкий голос Сары Мазелевич, - Лево пятьдесят, дистанция шестьдесят пять тысяч ярдов, высота три тысячи футов восемнадцать Штурцкампффлюгцойгов Ju.87 "Штука" с двигателем "Юмо-211"!
   Внутри у Саманты, все сжалось от мрачного предчувствия. Она видела, как выбегали расчеты тяжелых пехотных пулеметов "Бердмор-Фэркуэр" калибра 12,7 мм и занимали свои места. Все как всегда, но самолетов вдвое больше обычного, а значит, будут очень большие потери среди личного состава бригады. Внезапно, она вспомнила, что обещала помочь Джоане с маникюром, и оторвавшись от окуляра перископа, обернулась назад. Джоаны на КП бригады не было. Внутри у Саманты все похолодело. Она метнулась к стоявшей у входа девушки и крикнула:
   - Где Джоана?
   - Она вышла наружу вместе с ракетами.
   Саманта выскочила в траншею и замерла от ужаса. К их позициям, сверкая на солнце стремительно приближались восемнадцать Штурцкампффлюгцойгов Ju.87 "Штука" с двигателем "Юмо-211" с характерным изломом крыльев, а Джоаны нигде не было видно. Господи! Где искать эту сумасшедшую девчонку? А если ее убьют? Мысли Саманты метались в панике, не находя ответы на вопросы. А штурцкампффлюгцойги были уже практически рядом, еще немного и они с жутким воем сирен, установоленных в обтекателях неубирающегося шасси начнут пикировать на позиции. Вот уже потянулись трассеры очередей пулеметов "Бердмор-Фэркуэр" калибра 12,7 мм в сторну противника, и счет пошел на буквально на секунды. Где же, господи, Джоана? Ответом на этот вопрос стали четыре дымных шлейфа взлетающих двухдюймовых зенитных ракет, из бокового хода сообщения, справа, где-то в десяти ярдах от Саманты. Она не раздумываясь рванула туда, мечтая не упасть по дороге , и на самом повороте буквально столкнулась с счастливой Джоаной, бежавшей ей навстречу. Схватив юную девушку в охапку, Саманта рванула обратно.
   - У меня получилось! У меня получилось! - радостно кричала Джоана в ее руках, пытасяь освободиться и обнять Саманту.
   Лишь затащив юную подругу на КП бригады, Саманта остановилась и сумела перевести дух. А потом из ее глаз брызнули слезы. Она прижала Джоану к себе и стала кричать:
   - Господи девочка! Никогда так не делай, слышишь! Тебя же могли убить! Никогда так...
   Восклицания Саманты были прерваны радостными криками из траншей, какими-то странными звуками и шумом в небе, после которых к ним подскочила Кэт и крепко обняв, закричала:
   - У нее действительно получилось! Господи, получилось!
   Затем земля стала содрогаться от разрывов бомб, среди которых Саманте померещились странные удары чего-то тяжелого о землю. Саманта подняла мокрые от слез глаза, и вопросительно посмотрела на Кэт. Та в ответ защебетала:
   - Это были штурцкампффлюгцойги из штаффеля "Иммельман". Они атаковали с пикирования в плотном строю. Три или четыре штурцкампффлюгцойга в центре головной девятки запутались в тросах ракет РАС, выпущенных Джоаной, в общем в результате ее безобразия сразу пять потерпели аврию и врезались в землю! Пять! Слышишь! Целых пять!
   Чуточку успокоившись, Кэт продолжила:
   - Джоана, ты умница! Только обещай нам с Кэт, больше не уходить без спроса. Мы очень за тебя волнуемся и переживаем. Поэтому если куда-то уходишь, то скажи нам. Хорошо? - Кэт ласково погладила юную подругу по ягодицам, а затем, приподняв выше юбку Джоаны, запустила свою руку ей в кружевные хлопчато-бумажные трусики.
   - Господи! - воскликнула Саманта, сквозь слезы, - я же обещала помочь тебе с маникюром! Давай, девочка садись к перископу, а я приведу твои ногти в порядок. Хорошо?
   Джоана расторганно кивнула в знак согласия. Они с Самантой уселись в полевые армейские шезлонги модели Mk IIDF2, изготовленные из гнутых дюралевых трубок и обтянутые оливковым брезентом. Кэт, уселась на шерстяное одеяло защитного цвета, брошенное на деревянный пол командного пункта, напротив Джоаны. Она задрала юбку Джоаны наверх, сняла с нее трусики, и, чуть разведя в сторону ее ноги, жадно прильнула губами к раскрывшемуся интимному бутону юной девушки. Ноздри Кэт, уловили, характерный запах ацетона - это Саманта начала делать маникюр их юной подруге.
   А снаружи грохотал бой. Штурцкампффлюгцойги из штаффеля "Иммельман", сбросив бомбы на позиции бригады, остервенело штурмовали ее позиции из пулеметов MG-17 калибра 7,92 мм, и MG-15 калибром 7,92 мм, желая расквитаться за гибель своих товарищей. Бригада в ответ огрызалась очередями тяжелых пехотных пулеметов "Бердмор-Фэркуэр" калибра 12,7 мм и залпами винтовок "Ли Мэтфорд" калибра 7,7 мм. Каким-то диссонансом прозвучал чей-то одниночный выстрел из "Ли Мэтфорда".
   - Это Моника! - радостно воскликнула Джоана, - Ах! Кэт! Как ты чувственно целуешь! Господи!... Ох! Кэт! А-а-а! - юное тело Джоаны сотрясали волны страсти от нежной ласки подруги. Это создавало некоторые трудности Саманте, которая решила раксрасить ногти Джоаны красивым рисунком, но работа все равно продивигалась.
   А выстрел Моники Леванович действительно достиг цели. 7,7 мм пуля со стальным сердечником пробила лобовое стекло одного из штурцкампффлюгцойгов, на фюзеляже которого была нарисована миниатюра австрийского художника Шилькгрубера, после чего тот не вышел из пикирования, а, как-то резко дернувшись в сторону, врезался в землю и взорвался. Следом за ним рухнул вниз и взорвался без всяких видимых причин еще один штурцкампффлюгцойг. Видимо один из них был командиром второй девятки штурцкампффлюгцойгов, потому что после его гибели, немецкие штурцкампффлюгцойги, быстро развернулись и ушли в южном направлении с набором высоты.
   А волны страсти, которые охватили джоану, становились все сильнее и сильнее, она сжимала и разжимала бедра, сдавливая голову целующей ее Кэт, стонала и дергалась в шезлонге. Наконец очень громкий вскрик возвестил о том, что взрыв страсти захлестнул ее с головой, и она обессиленно со счастливой улыбкой растеклась на оливковом брезенте армейского шезлонга модели Mk IIDF2. Кэт, поднялась с пола, и удовлетворенная тем, что сумела доставить наслаждение младшей подруге, улыбнулась. После чего, изящно изогнувшись, и демонстриуя всем кто сзади, изысканность и округлость своих ягодиц, прильнула к окуляру перископа.
   Оставалась надежда на то, что панцеркампфвагены и зондеркрафтфахрцойги не смогут маневрировать на еще не подсохшей от дождя земле и завязнут в грязи. Это давало больше шансов, поредевшей артиллерии бригады в предстоящем поединке.
   - Панцеркампфвагены и зондеркрафтфахрцойги! - снова раздался над окопами звонкий голос Сары Мазелевич, усиленный мегафоном, - три панцеркампфвагена PzKpfw II Ausf.С, оснащенных двигателем "Майбах" HL 62TRM мощностью 140 л. с улучшенной системой охлаждения, и шесть полугусеничных зондеркрафтфахрцойгов Sd.Kfz.251/1, с шестицилиндровыми карбюраторными рядными двигателями жидкостного охлаждения "Майбах" HL42TUKRM с верхним расположением клапанов!
   Ну вот, подумалось Саманте, закончившей делать маникюр подруге. Все как всегда. Хотя нет. Рано или поздно, они одолеют нас своей численностью, ведь пополнения дают гораздо меньше, чем они теряют во время боев. Ждать пришлось дольше, чем обычно, пока из густого кустарника перед позицией бригады, послышались характерные звуки работающих "Майбахов" HL42TUKRM с верхним расположением клапанов, а следом и танковых "Майбахов" HL 62TRM. Затем, тоже с большей, чем обычно задержкой появились и обладатели этих самых звуков. Все так же как и ранее они надвигались на позиции строем фронта - в первой шеренге двигались панцеркампфвагены в характерной, что характерно, камуфляжной раскраске, и с традиционно раскрепленными на моторных отделения германских флагах со свастикой для опознавания своей авиацией. Следом за ними на удалении ста ярдов ехали полугусеничные зондеркрафтфахрцойги в которых сидела пехота, вооруженная винтовками "Маузер"98К калибра 7,92 мм и пулеметами MG-34 калибром 7,92 мм.
   Оставалось ждать, когда они приблизятся к первой линии окопов британской бригады на расстояние около тысячи ярдов, чтобы открыть огонь из кампфвагенканонов KwK 30 калибром 20 мм и пулеметов MG-34 калибром 7,92 мм. Но сегодня, что-то было не так. Уж больно медленно приближались бронированные немецкие полчища. И у некоторых в бригаде стали не выдерживать нервы. На левом фланге открыла огонь 47-мм пехотная пушка Виккерса, но ее снаряды ложились неточно. В ответ из кустарника в сторону обнаруженной позиции полетели мины из 81мм германского миномета. Саманта стиснула зубы, когда увидела, как один из взрывов подбросил вверх человеческие тела.
   - Расчет Клары Бинг выведен из строя! - сквозь навернувшиеся слезы доложила она. Клара Бинг была их с Кэт общей знакомой по обучению в школе. Это была стройная брюнетка с тридцати восьми дюймовой грудью и серыми чуть раскосыми глазами. У нее был приятный, чуть с хрипотцой голос, и очень чувственная внутренняя поверхность бедер, из-за чего Клара не могла проехать верхом на лошади более десяти ярдов. Она очень любила фисташки в сахаре и медовые лепешки. Была. Любила. Не могла. Все в прошедшем времени. На глазах у Саманты, который раз за день появились слезы.
   Немцы надвигались все так же медленно, но теперь Саманта, несмотря на слезы, сумела разглядеть, что они вязнут в грязи. Невысохшая после сильного дождя земля создавала для них непреодолимые трудности и стесняла их маневр.
   Откуда-то сбоку, совсем рядом, раздались одиночные выстрелы "Ли Мэтфорда".
   - Это Моника! - радостно воскликнула Джоана, уже пришедшая в себя после пережитого взрыва сладострастия и наслаждения.
   - Господи! - воскликнула Кэт, увидев, как один из панцеркампфвагенов PzKpfw II Ausf.С, оснащенных двигателем "Майбах" HL 62TRM мощностью 140 л. с улучшенной системой охлаждения, застыл неподвижно на месте, - Она попала в механика, на одном из панцеркампфвагенов! О боже! Еще в одного! Еще!Еще!
   Саманта прильнула к перископу и увидела, как три панцеркампфвагена PzKpfw II Ausf.С, оснащенных двигателем "Майбах" HL 62TRM мощностью 140 л. с улучшенной системой охлаждения, и один зондеркрафтфахрцойг застыли без движения. А меткий огонь Моники Левинович продолжался, и еще один зондеркрафтфахрцойг прекратил свое движение. И тут немцы не выдержали. В перископ Саманте было хорошо видно, как немецкая пехота стала в панике покидать свои зондеркрафтфахрцойги, а оставшаяся на ходу бронетехника стала пятиться назад. Но не всем это удалось. Узкие гусеницы немецких машин скользили в грязи, и один из зондеркрафтфахрцойгов развернулся бортом, за что тут же был наказан 47-мм снарядом, выпущенным, судя по траектории из орудия, которым сейчас командовала Алисия Шмарстоун.
   Следом взорвался еще один зондеркрафтфахрцойг, снова уничтоженный расчетом Алисии. Оставшиеся два зондеркрафтфахрцойга сумели поставить дымзавесу, и это дало шанс одному из них уйти. Второй был уничтожен беглым огнем орудия Алисии, которая сумела разглядеть бронированное чудище в облаке дыма.
   - Я должна возглавить захват брошенной техники! - раздался на КП звонкий голосок Джоаны. Саманта испуганно обернулась, и увидела, что Джоана, лихорадочно снимает с себя военную форму.
   - Господи Джоана! Там же опасно! - воскликнула Саманта, - Я тебя никуда не отпущу! Что будет если тебя убьют?
   - Моника нас прикроет! - уверенно заявила юная девушка, стягивая с себя сапоги, и демонстрируя всем присутствующим, свою изящную, обнаженную фигуру.
   - Ты не пойдешь одна! - категорично заявила Кэт, - Мы отправимся все вместе! - и тоже начала раздеваться.
   Саманта вопросительно посмотрела на Валерию, а та тихим голосом ответила:
   - Я не против! За Вас пока поруководит Сара Мазелевич.
   Саманта стала быстро расстегивать, подрагивающими от волнения руками китель. Она поняла, почему Джоана решила идти босиком и раздетой - Монике легче будет отличать на большом расстоянии колебания почвы вызванные шагами раздетых и босых девушек от шагов обутой германской пехоты.
   В этот момент в КП с радостным криком ворвалась Ксэнни, уход которой почему-то никто не заметил:
   - Вы видели? Я сбила этого ублюдка! Я сбила этот штурцкампффлюгцойг! - при этом Ксэнни размахивала несколькими рулонами туалетной бумаги.
   - Все находящиеся на КП бригады удивленно уставились на Ксэнни, у которой от пробежки было учащенное дыхание, от чего ее сорока трех дюймовая грудь очень соблазнительно и очень часто вздымалась.
   - Как сбила? - ошарашено спросила Кэт.
   Ксэнни улыбнулась и продемонстрировала всем рулоны туалетной бумаги:
   - Понимаете, у меня от испуга... в общем мне захотелось в туалет. Сижу я значит, трясусь от страха, а тут он на меня сверху летит и стреляет. Ну я и швырнула в него рулонами. Один попал ему в винт, а второй, размотавшись, залепил кабину пилоту, ну тот с перепугу и врезался в землю! Вот!
   - Да,- удивленно произнесла Валерия Коллингвуд, - Теперь пойдут гулять слухи о новом оружии! Жаль, что я не могу тебя отблагодарить, - Валерия виновато посмотрела на низ своего живота, - Пока не могу. Но очень надеюсь сделать это позже.
   После того, как суматоха вызванная неожиданной победой Ксэнни улеглась, Саманта провела инструктаж , и девушки вместе с присоединивщимися к их группе Алисией, Наташей, Синтией и Эллис отправились по ходам сообщения в сторону брошенной немецкой техники. Памятуя, о прошлых трудностях, они двигались цепью, чтобы избежать несвоевременного соблазна и прилива страсти от соблазнительного вида округлых ягодиц, впереди идущих. До брошенной техники от первой линии траншей было около тысячи трехсот ярдов. Саманта решила, что это расстояние лучше преодолеть бегом. По информации от Моники, немецких снайперов пока не было - видимо они не испытывали особого желания валяться на сырой и грязной земле, ради сомнительных результатов. Расчет Саманты, а точнее Джоаны - ибо идея была изначально ее, лежал на наглости. Вряд ли немцы ожидают, что они углубятся на нейтральную территорию на такое расстояние. Моника осталась со своей винтовкой у первой линии траншей, чтобы быть ближе к вероятному противнику.
   Но ничего этого не потребовалось. Шок, вызванный неожиданными потерями, был натолько сильный, что боши решили не рисковать и не стали выставлять никаких дозоров и боевого охранения. Единственная неприятность была в скользкой и мокрой суглинистой земле, бег по которой мог завершиться неприятным падением в грязь. Те пять минут, которые они бежали по нейтральной полосе, вызвали у Саманты гамму доселе неиспытанных ощущений и эмоций. Это было что-то смертельное и в то же время страстное - бег обнаженных девушек навстречу возможной смерти. Она видела, как прыгали в такт каждому шагу все сорок три дюйма шикарной груди Ксэнни, как розовели тела ее подруг от учащенного дыхания. Она боялась смотреть на них пристально, чтобы вид стольких обворожительно-прекрасных тел не вызвал у нее желание упасть на эту холодную и сырую землю в обнимку с Кэт, Джоаной или еще кем-нибудь, и не предатсться взаимной ласке.
   Наконец, столь далекие бронированные чудища, оказались совсем рядом. Не в силах что-либо произнести после быстрого бега, Саманта просто указала на них рукой, и девушки разбежались по брошенным машинам. Некоторое волнение доставила Джоана - в выбранном ей панцеркампфвагене, убитый метким выстрелом Моники Леванович, механик водитель, весил более двухсот фунтов, и хрупкая Джоана, как не старалась, не могла вытащить столь тяжелое мертвое тело из кресла. Увидев, в чем загвоздка, Саманта подбежала к подруге, и они сумели вытащить труп из нутра панцеркапмфвагена. После этого все прошло очень быстро
   Три панцеркампфвагена PzKpfw II Ausf.С, оснащенных двигателем "Майбах" HL 62TRM мощностью 140 л. с улучшенной системой охлаждения, и два полугусеничных зондеркрафтфахрцойга Sd.Kfz.251/1, с шестицилиндровыми карбюраторными рядными двигателями жидкостного охлаждения "Майбах" HL42TUKRM с верхним расположением клапанов, медленно двинулись в сторону позиций бригады. Алисия, Наташа и Эллис развернули башни панцеркамфвагенов назад и приготовили кампфвагенканоны KwK 30 калибром 20 мм для ведения огня, в случае, если противник попробует им воспрепятствовать. Джоана, Саманта и Кэт аккуратно вели панцеркамфвагены, а Ксэнни и Синтия управляли зондеркрафтфахрцойгами. Но немцы молчали и не препринимали никаких действий. Путь к своим, занял долгие восемь минут. Еще три минуты ушло на то, чтобы загнать технику в укрытия. После чего Саманта категорически приказала всем идти в душ, чтобы снять нервное напряжение. Когда Кэт, очередной раз разогнала очередть в душевой, никакого стыда, по поводу данного поступка подруги у Саманты не возникло. Ей хотелось только одного - прижаться к обнаженным телам подруг, и ласкать их до безумия, чтобы забыть все то, что они только что пережили, чтобы найти успокоение в их любви и соблазнительной ласке. Оставив снаружи охранять их интересы Монику Левинович, которая сказала, что еще один душ с кучей оргазмов за день для нее уже слишком, Саманта решила сразу же сбросить все напряжение, которое накопилось за сегодняшнее утро.
   Она впилась своими чувственными губами в теплые и мягкие губы Кэт, а затем начала опускаться все ниже и ниже, осыпая тело подруги поцелуями. Саманта чувствовала, что кто-то целунт ее между ног, а кто-то осыпает поцелуями ее спину и нежно ласкает пальцами набухшие соски ее округлой чувственной груди. Краем глаза она заметила, что сбоку мелькнуло юное тело Джоаны, а затем кто-то начал осыпать поцелуями ее живот. Практически сразу она почувствовала сладостную теплоту, начавшую разливаться снизу, и охватившую все ее тело, вслед за ней пришла и страсть. Страсть была настолько сильной, что дальнейшее Саманта помнила только фрагментами. Она помнила первый взрыв страсти, который охватил ее тело. Помнила, что когда она еще прибывала в сладостном полусознании и истоме после только что пережитого оргазма, кто-то мягко, но требовательно прижал ее голову, к интимному треугольнику темных волос, и она тут же стала осыпать его поцелуями, ощущая, что еще кто-то проделывает тоже самое с ней самой и в ее теле вновь пробуждается страсть. Потом снова был взрыв страсти, более сильный чем первый, снова она кого-то ласкает и кто-то ласкает ее, и снова взрыв наслаждения еще более сильный. Потом в ее памяти была картинка, что она и все ее подруги лежат на полу душевой, подставляя свои прекрасные обнаженные тела под прохладные капли воды летящие сверху, и что на груди у нее покоится голова счастливой и уставшей Джоаны. Постепенно Саманта стала приходить в себя. Все так же шумела вода, падавшая сверху, все так же снаружи кто-то разговаривал, ожидая своей очереди. Возникло страстное желание растянуть этот момент счастья и умиротворения как можно больше, забыть о войне, о том, что через несколько часов снова будет обстрел и атака их позиций. Вот так бы лежать и лежать здесь в душе, отключившись от внешнего мира и послав все к черту. Но кто будет считаться с их мнением и желанием? Никто. Каждый решает свои проблемы, и им придется решать свои. Как не хочется, но все равно придется вставать и одеваться. День увы еще не закончился. Впереди еще опасная половина дня, которую нужно пережить.
   Снова в душу Саманты начали закрадываться нехорошие предчувствия. Была какая-то неправильность во всем происходящем. Какая-то нереальность всего, что твориться вокруг. Это была неправильная война. Складывалось впечатление, что их родина - старая добрая Англия - Греат Бритаин, никому кроме них не была нужна. Впечатление это появилось после их приключений в Манчестере. Там каждый жил своей жизнью и решал свои личные проблемы, наплевав на то, что будет с Англией. Или не наплевав? Но что тогда? Или все уже заранее решено и предопределено? Червячок сомнения в душе Саманты рос в размерах. Неужели все решено заранее? Складывается впечатление, что людям в тылу наплевать на то, будет ли Греат Бритаин свободным и независимым или будет оккупирован германскими полчищами.
   Или может быть... У Саманты сжалось сердце от сумасшедшей и страшной догадки - или может быть их - 14-ю добровольческую лондонскую бригаду определили на заклание? Они ведь не вписываются в так называемую арийскую идеологию - они ведь люди второго сорта. Неодочеловеки. Унтерменши. Именно они, проповедующие однополую любовь. От них решили избавиться, сохранив при этом лицо. Чтобы не пачкать руки массовыми убийствами во имя чистоты англосаксонской расы. Дескать, была такая бригада и героически погибла в боях. А спустя какое-то время скажут, что и не было никакой женской добровольческой бригады, укомплектованной лесбиянками.
   Почему же их не уничтожат сразу, а изматывают в долгих боях? Должно быть, Саманта произнесла эту мысль вслух, потому что Кэт ей ответила:
   - Возможно, они на нас тренируются. Скорее всего, так и есть. Они обкатывают на нас необстрелянные дивизии и штаффели, готовясь к чему-то более грандиозному.
   - Но к чему? - задала вопрос Саманта.
   - Еще есть большевистский СССР и есть демократические США. Есть еще и Япония. Я не удивлюсь, если против нас начнут скоро воевать свои же. Хотя вряд ли это произойдет совсем скоро. Мне кажется, что какое-то время мы еще будем воевать - для того, чтобы условия перемирия были почетными - дескать после упорных и продолжительных героических и ожесточенных боев... И деваться нам некуда. Пока мы воюем - мы живы, как только прекратим - нам вспомнят нашу нетипичную для старой доброй Англии любовь.
   - То есть если к моменту перемирия мы будем живы - нас уничтожат свои же? - внутри у Саманты все стало ледяным от ужаса.
   - Возможен и такой вариант, а возможен и вариант того, что то, что от нас останется, бросят в первой волне для решения какой-нибудь самоубийственной задачи. Например, в первой волне десанта на побережье противника или на прорыв укреплений линии Молотова. В любом случае, я уверена, что никто кроме нас самих нам не поможет. Выжить мы можем, только держась все вместе и не выпуская из рук оружия. Если мы расстанемся с оружием, то нас ждет или концлагерь и нашивки в виде розового трегольника или, что еще хуже - безымянная смерть в каком-нибудь овраге под огнем пулеметов.
   - То есть мы обречены?
   - Пока мы вместе, то нет. Но мне почему-то кажется, - Кэт почесала свой изящный носик, - Что нас могут попытаться каким-то образом разъединить. Это в том случае, если нас хотят уничтожить еще здесь в Греат Бритаине. Впрочем, возможно все еще сложнее, и наше будущее окончательно не предопределено. Нам нужно быть вместе. Всегда. Тогда есть шансы выжить, да и умирать вместе не так страшно, как в одиночку. Давайте вытираться и одеваться, нужно успеть пообедать до того, как все начнется.
   - Да, пожалуй, - Саманта с неохотой начала вставать.
   Девушки протирали друг друга специальным ароматным антисептическим молочком из корней вереска, когда в душевую примчалась запыхавшаяся Сара Мазелевич. Она перевела дыхание и выпалила, задыхаясь от бега:
   - Вас срочно вызывает Валерия Коллингвуд!
   У Саманты внутри все заныло и закричало, от предчувствия очередных неприятностей. Девушки наскоро надели военную форму и побежали вслед за Сарой на КП бригады. Валерия Коллингвуд сидела на топчане, одетая в шелковый, камуфляжной раскраски полупрозрачный пеньюар модели "Мilitary sensual orgasm" Mk IIAS3E, и выглядела очень бледной. Увидев девушек, она пресекла их вопросы, с ходу пояснив ситуацию:
   - У нас снова серьезные неприятности. Похоже, что отразив немецкую атаку мы наступили кому-то на больную мозоль или сорвали чьи-то планы. Через два часа к нам прибывают три комиссии с проверкой. Первая комиссия - Аудиторская - они считают, что мы превышаем принятые уставом нормы расхода боеприпасов, и эта комиссия будет проверять отчетность по использованию патронов и снарядов за прошедшую неделю боев. Вторая комиссия из профсоюза солдатских жен и матерей - эти будут проверять нас на предмет наличия шелкового нижненго белья, цветочков в траншеях, наличия семи сотров мороженного в пищевом рационе, а также наличия военно-полевого борделя с мужчинами, оказывающими сексуальные услуги для воюющих женщин. Третья комиссия - историко-экологическая. Эти озабочены тем, что в месте проведения боев портятся лужайки и английские газоны. Дескать, мы виноваты в том, что немецкие снаряды падают не точно в траншеи и капониры, а на травяной покров, разрушая туристическую привлекательность данной местности и ставя под угрозу экологической катастрофы данный природный ареал.
  
  
  
   Глава N13
  
   У Саманты от услышанного округлились глаза:
   - Они что там все с ума посходили?
   - Похоже на то. Вообщем нам всем необходимо переодеться в вечерние платья, желательно ярких расцветок для облегчения стрельбы германским снайперам, Также необходимо демаскировать траншеи и капониры, раскрасив их яркими красками и подсветив фонарями для облегчения стрельбы германской артиллерии, чтобы та не портила случайными промахами лужайки в округе. Ну, и отражать следующие несколько атак штыками и прикладами, дабы привести среднестатистическую ежедневную норму расхода боеприпасов в соответствие с уставными требованиями. Кроче - полное дерьмо. Отрыжка демократии в полном виде. Ах, да совершенно забыла! Еще нужно убрать всю колючую проволоку, так как о нее могут пораниться зверьки обитающие в округе, и еще нужно снять все минные поля, или обозначить местоположение каждой мины, все для тех же зверьков - полевок, сусликов, лисичек и прочих.
   - !!!???
   - Я сама в полном шоке! Комиссии проработают до самого вечера. То есть будут присутствовать во время послеобеденной немецкой атаки, и скорее всего будут помогать своими действиями немцам и всячески мешать нам.
   - А они не разбегуться после первых немецких выстрелов - с надеждой спросила Ксэнни.
   - К сожалению нет. Они чокнутые фанатики. И они считают, что своими действиями они несут благо окружающим, поэтому ничто и никто их не испугает. Они будут погибать под немецкими снарядами, со счастливыми идиотскими улыбками.
   - А если их сразу порешить из пулеметов? - осененная идеей, вступила в дискуссию Джоана.
   - Тогда нас порешат свои же батареи, расположенные в тылу, за то, что мы пытались воспрепятствовать работе комиссий. - грустно ответила Валерия, - стрелять по немцам у них снарядов, как вы понимаете нет, а обеспечивать и защищать интересы соблюдения норм демократии - естественно найдутся.
   - А где мы возьмем вечерние платья? - спросила Саманта.
   - Не знаю. В любом случае в военной форме красоваться нельзя. Ни одного военного предмета быть у нас не должно, даже оружия. В противном случае эти матроны из профсоюза на нас телегу накатают и нашу часть расформируют, а командование пойдет под трибунал за издевательство и глумление над женщинами. Нет вечерних платьев - можно быть в обычных гражданских платьях. Нет обычных платьев - можно быть в нижнем белье, но опять же гражданского образца. Если нет гражданского образца, то мы должными быть голыми.
   - То есть как, мы не должны иметь оружия? - у Саманты, стали подыматься дыбом ее каштановые волосы.
   - А вот так. Они считают, что армия и все военное ущемляют права человека.
   - Подожди, Валерия, а как же нам отражать немецкую атаку? - спросила в конец ошарашенная Кэт, - получается, что мы даже штыком и прикладом не можем орудовать?
   - В плане работы комиссии этого чертового профсоюза - да. Мы даже драться голыми руками не можем, ибо насилие - это не гуманно и недемократично.
   - И как же мы... - повис вопрос у Саманты.
   - Не знаю. Для этого я вас и позвала. Нужно найти способ пройти эти гребанные комиссии и одновременно пережить очередную немецкую атаку.
   - А военно-полевой бордель - откуда мы его возьмем? - спросила Джоана.
   - С военно-полевым борделем все просто - его выслали в расположение нашей бригады и он прибудет одновременно вместе с этими комиссиями.
   - И мы что должны будем с этими мужчинами... - ужаснулась Саманта.
   - Я тоже этого не хочу, поэтому нужно срочно искать выход из ситуации.
   Повисла гнетущая тишина, во время которой Кэт, ожесточенно терла свой изящный носик.
   - Я знаю! Я придумала! - радостно воскликнула Джоана, - Только нам придется разделиться, и нам нужна немецкая форма!
   Все присутствующие на КП бригады повернулись к юной девушке, требуя разъяснений. Джоана покраснела под множеством взглядов, и начала излагать свою идею:
   - Я предлагаю....
   * * *
   Колонна из многочисленных легковых автомобилей и автобусов с членами трех комиссий (правда у девушек в бригаде, чуть было не возник спор, можно ли называть членами лиц женского пола входящих в состав комиссий или их нужно как-то обзывать по другому) остановилась на дороге на выезде из леса. Дальше судя по выставленному указателю и увиденной картине ехать было опасно, так как сразу на опушке были видны позиции бригады. Исключение составили пятнадцать автобусов военно-полевого борделя, изготовленных на шасси грузовиков "Моррис- Коммершиал". Они были покрыты камуфляжной раскраской, и внутри каждого автобуса было два мини-салона с туалетом, душевой и спальней для обеспечения так сказать естественных сексуальных потребностей. Экипаж каждого автобуса состоял из трех человек - одного водителя и двух проситутов мужского пола. Водители были одеты в военную форму оливкового цвета без знаков различия - Саманта без труда распознала в ней бывшую военную форму чехословацкой армии, что тут же ее насторожило. Проституты были одеты в нечто невообразимое - какие-то одеяния из черных кожаных лайковых ремешков, усеянных заклепками, у всех были короткие толстые витые плетьи из кожи и проволоки "Сombat lash" Mk IF2S и по полдюжины стальных наручников модели "Мanacles for amorous pleasures" MkI BDSM на поясе. Автобусы равномерно распределились вдоль всей линии обороны бригады и остановились. Проституты, странным образом смахивающие на зловещих палачей вышли из автобусов, и стали осматривать все странными цепкими профессионально-военными взглядами, выискивая огневые точки, линии заграждений, пытаясь определить возможные сектора обстрела.
   Следом за борделем из леса показались представители трех прибывших комиссий. Они шли пешком, осматривая все цепким взглядом в поисках замечаний. Комиссия от профсоюза солдатских жен и матерей состояла из председателя и сорока членов. Точнее сказать не членов, а ... ибо все члены, точнее не члены, а... вообщем была полностью женской. Председателем комиссии была миссис Бэйстард Лэйбироуз - дородная женщина пяти с половиной футов роста, весом около трехсот фунтов и возрастом около сорока с копейками лет. Одета она была в ярко-красное шелковое вечернее платье с разрезом на правом боку почти до талии, а также с полностью открытой спиной и сильным декольте - почти до самого пупа. На ногах были туфли на высоком в три дюйма каблуке-шпильке. Остальные дамы из ее комиссии возрастом от сорока до шестидесяти лет были одеты почти также вызывающе. У Саманты, которая изображала перед комиссиями Валерию Коллингвуд, при виде данных матрон в голове появился рой дурацких вопросов - чьими женами и матерями каких великовозрастных Солдатов являются данные пожилые женщины.
   Члены, точнее сказать представители данной комиссии передвигались по спешно сколоченным деревянным настилам. Настилы были сколочены из разобранных деревянных ящиков. Данные настилы были идеей Джоаны, которая рассудила здраво, что ходить по траве и земле представителям данных комиссий не разрешит историко-экологическая комиссия, озабоченная сохранением целостности травяного покрова. Что собственно говоря и произошло. Члены и представительницы данной комиссии, возглавляемой миссис Катрионой Дэйнев, сухощавой , точнее сказать абсолютно плоской как доска дамы, возраст которой оценивали от сорока до восьмидесяти лет - из-за волос, неестественно стянутых в месте с кожей лица в пучок на затылке, сразу же с криками набросились на личный состав военно-полевого борделя, бесцеремонно проехавший по травяному покрову местности на автобусах, и нарушивших тем самым экологию данного участка местности. После недолгих, но ожесточенных препирательств с миссис Дэйнев, автобусы были перегнаны на дорожное покрытие лесной дороги, а проститутам борделя разрешили передвигаться только по деревянным мосткам. И они вместе с водителями вновь, но уже пешком рассредоточились вдоль поциций бригады.
   Требования историко-экологической комиссии создали непреодолимые трудности для Аудиторской комиссии, возглавляемой сэром Сэухорс Стинкингом - седовласым мужчиной пяти с половиной футов ростом и весом около трехсот пятидесяти фунтов. Однако, после некоторых проволочек, членам данной комиссии были предоставлены письменные отчеты по расходованию боеприпасов, написанные аккурактным докторским почерком Магды Рунштердт. А также постелены на землю дополнительные мостки, позволяющие произвести проверку склада боеприпасов и обмундирования. Проверять содержимое указанных складов члены комиссии не стали, а тут же потребовали закрыть их на замки и опечатали своими печатями, чем укрепили подозрения Саманты в том, что истинной целью работы данной комиссии является попытка помешать бригаде отразить очередную немецкую атаку. Впрочем, особого беспокойства опечатывание складов у нее не вызвало. Склад с боеприпасами был пустышкой - там не было настоящих снарядов, а были только имитации - в пустые гильзы от 47-мм пехотных пушек Виккерса насыпали песок, а сверху воткнули спешно выструганные и покрашенные краской деревяшки, имитировавшие снаряды. Расчет был на то, что при плохом освещении комиссия не станет копошиться внутри, и этот расчет оправдался.
   Магда Рунштердт очень торопилась, заполняя своим медицинским почерком отчеты об израсходовании боеприпасов, что сделало ее аккуратный медицинский почерк и без того еще более аккуратным. Здесь нужно заметить, что в соответствии с инструкциями и уставами английской армии, по каждому снаряду и по каждой обойме, израсходованных во время ведения боевых действий надлежало письменно заполнить четыре специальных различных формы по три листа каждая. Формы имели следующие номера и адресовку: Форма N4А отправлялась на завод изготовитель боеприпасов, Форма N18/1 отправлялась в Штаб Тыла английских вооруженных сил, Форма N21В/1 отправлялась на завод производитель оружия, которое использует данный тип боеприпасов, и наконец Форма N32 предназначалась для аналитического управления Генерального штаба вооруженных сил Англии. В каждой из отчетных форм необходимо было указать время, место, атмосферные условия при которых был произведен выстрел, подробные результаты данного выстрела с приложением детальнейшей схемы произведенных взрывом снаряда разрушений и повреждений. Когда Кэт и Саманта впервые ознакомились с данными отчетными формами, то Кэт высказала мысль, что их суть украдена из Скотланд-Ярда, и каждая форма представляет из себя аналог протокола осмотра места проишествия. Целью создания данных форм являлась помощь теоретикам английской армии для разработки новых более совершенных видов оружия и новых более эффективных способов использования существующего вооружения. По здравому размышлению данные отчетные формы могли принести реальную пользу. Но только при условии, что армия наступает, и при условии, что их заполнением занимается специально назначенный и подготовленный штат сотрудников. В реальных же условиях... Ну кто скажите будет позать на нейтральную полосу и составлять рискуя жизнью картограмму разлета осколков разорвавшегося 47-мм снаряда от пехотной пушки Виккерса? Или замерять параметры рассеивания каждого выстрела из винтовки? Но пока сорок членов Аудиторской комиссии (именно членов, так как все были мужчинами), рассевшись на армейских шезлонгах модели Mk IIDF2, изготовленных из гнутых дюралевых трубок и обтянутых оливковым брезентом, скурпулезно изучали отчетные формы, исписанные докторскими каракулями Магды. Конечно же, Магда писала, как умела, и что умела. Поэтому половина текста была плохоразборчивой латынью. Но как ни странно, члены комиссии очень дотошно изучали каждый из отчетных документов, видимо видя в этих каракулях те слова, которые им хотелось увидеть. В этом кстати и заключается преимущество неразборчивого почерка - разные люди читают его абсолютно по разному. Саманте от чего-то подумалось, что какой нибудь повар, прочитав лист, исписанный Магдой Рунштердт, принимет его за кулинарный рецепт, и сумеет приготовить по нему реальное блюдо, а портной сумеет сшить по абсолютно тому же листу мужской костюм или женское платье.
   Историко-экологи бегали по проложенным деревянным мосткам, словно цепные псы, высматривая тех, кто ненароком или специально попытается ступить на зеленую траву. Миссис Катриона Дэйнев сразу же поблагодарила Саманту за бережное отношение к окружающей природе. Ее очень обрадовало, что зеленая лужайка на опушке леса не была изрыта окопами. Саманта не стала говорить, что это не была линия обороны бригады, а был ее тыл, и то, что они демонстрировали комиссии, было всего лишь имитацией боевых позиций, идея Джоаны, которую они сейчас осуществляли состояла именно в этом - отвлечь прибывшие комиссии бутафорией в тылу, причем бутафорией, которая не должна вызвать у комиссии нареканий. Так же миссис Дэйнев обрадовало, что для создания настилов использовалась не свежая древесина, а доски от старых ящиков. То есть девушки бригады не совершили никаких преступлений против природы и экологии, и не стали убивать беззащитные деревья в лесу в угоду своих интересов. Вместе с тем, миссис председатель историко-экологической комиссии переписала данные тех предприятий, которые изготавливали деревянные ящики, и в ближайшее время их владельцев ждали серьезные неприятности за террор против беззащитной природы.
   И пока все требования всех прибывших комиссий выполнялись - экологию никто не нарушал и лужайки никто не топтал, отчеты по расходу боеприпасов были в наличии, как и склады с боеприпасами и военной формой. На девушках не было военной формы - и соответственно требования комиссии профсоюза солдатских жен и матерей тоже были выполнены. Правда, были выполнены только наполовину, ибо на девушках из бригады, блуждавших по деревянным мосткам, не было никакой одежды вообще - они гуляли абсолютно обнаженными. Саманте удалось выкрутиться, заявив, что вечерние и прочие платья вместе с нижним бельем они сдали в праченую, а обувь сдали в ремонт. В доказательство Джоана предъявила даже несколько плохо разборчивых квитанций о сдаче данного имущества. Возможно, эти бумажки не удовлетворили бы матрон из комиссии, но Саманта взяла быка за рога и нажаловалась миссис Бэйстард Лэйбироуз на генерала Окинлека, который по ее словам уже целую неделю срывает поставки мороженного, отклонил заявки в ателье на пошив второго комплекта вечерних платьев, и отклонил график местных командировок в ателье Хэлен Хэнгг с целью приобретения эксклюзивного нижнего белья, достойного настоящих женщин. Кроме того, Саманта заявила, что генерал Окинлек уже третий раз вместо нормального военно-полевого борделя присылает в их бригаду - какой-то мужской бордель для мужчин-мазохистов, в то время как они заказывают бордель для женщин-садистов. Данная невнимательность, а возможно даже мужской шовинизм генерала не способствует нормальной сексуально-психологической обстановке в бригаде.
   Борьба с мужским шовинизмом, как оказалось, была излюбленным коньком миссис Бэйстард Лэйбироуз, и она после всех жалоб Саманты впала в боевой транс, начав обозревать окрестности в поисках жертв мужского пола. Первыми под ее удар попали члены Аудиторской комиссии, которые, почивая в армейских шезлонгах модели Mk IIDF2, изготовленных из гнутых дюралевых трубок и обтянутых оливковым брезентом, скурпулезно изучали отчетные формы, исписанные докторскими каракулями Магды. Миссис Бэйстард Лэйбироуз гневно обрушилась на них с заявлением о том, что в присутствии стоящих женщин мужчины не имеют права сидеть, и что сидящие мужчины должны уступить места женщинам. Заявление председателя комиссии сэра Сэухорса Стинкинга о том, что она мешает им работать, только подлило масла в огонь и довело почтенную миссис Лэйбироуз до последней стадии белого каления. На него посыпались упреки в том, что вместо того, чтобы привезсти с собой послсотни никчемных мужских членов, он мог бы привезти рефрижератор с мороженным и нормальных проститутов. И вообще, где вечерние платья и обувь для девушек? Почему они должны унижаться перед одетыми мужчинами? Если он с группой никчемных членов не может обеспечить бедняжек подобающей одеждой, то как смеет он и его похотливые члены работать одетыми? Пускай все тоже раздеваются и работают обнаженными, ибо у женщин точно такие же права, как и у мужчин! В качестве примера для подражания миссис Лэйбироуз и все представительницы ее комиссии сняли с себя одежду и нижнее белье, потребовав того же самого от никчемных членов и представительниц других присутствующих комиссий.
   Сама того не подозревая, миссис Бэйстард Лэйбироуз, затронула любимый конек миссис Катрионы Дэйнев, которая тут же на него взгромоздилась и начала пространную речь про единение человека с природой, про то, что человек родился обнаженным и должен ходить обнаженным, про несчастные деревья, которые губят ради бумаги, которая идет на написание дурацких многостраничных отчетов. Некоторый спор между двумя миссис по поводу одежды, в завершился паритетным договором - они согласились в том, что единственная приемлемая одежда для человека это шелк, ибо частичное использование шелковых нитей с коконов шелкопряда не вредит ни природе ни личинкам гусениц, а все остальное - меха, хлопок, лен - удар по природе и экологии. Потом обе миссис вспомнили про злосчатный военно-полевой бордель. Миссис Катриону Дэйнев взбесило, что прибывшие проституты были одеты в одеяния из кожи зверски умерщвленных животных, а миссис Бэйстард Лэйбироуз взбесило, что представители низшей мужской расы прибыли с плетьми, для того чтобы истязать и глумиться над бедными женщинами. Обе миссис пришли к выводу, что данные изверги заслуживают серьезного наказания, миссис председатель историко-экологической комиссии предложила высечь проститутов плетьми, чтобы они почувствовали на себе весь тот ужас, который испытали на себе умерщвленные животные, перед тем как их пустили на эти жестокие кожаные одеяния, а миссис председатель профсоюзной комиссии решила отыграться за униженных женщин, и также предложила высечь и проститутов и вообще всех присутствующих мужчин плетьми, чтобы неповадно было.
   В силу численного перевеса женщин, данное предложение нашло широкую поддержку среди присутствующих. Возражения сэра Сэухорса Стинкинга о том, что данная процедура воспрепятсвует или затруднит работу Аудиторской комиссии не нашло отклика в сердцах двух миссис председателей комиссии. Миссис Бэйстард Лэйбироуз предложила поставить вопрос на голосование, заявив, что старая добрая Англия сильна именно своими демократическими традициями. Аргумент был убийственный, и в нем крылось утонченное женское коварство - женщин на позиции бригады в настоящий момент было гораздо больше чем мужчин. Но против демократии как говориться не попрешь - оспаривать ее достоинства - это значит подвергать сомнению правомочность существующей власти - то есть совершать действия направленные против демократического государства. Поэтому сэр Сэухорс Стинкинг, скрепя сердцем был вынужден согласиться с данным предложением. Члены его комиссии, а также мужские члены историко-экологической комиссии, с понятным унынием, тоже согласились подвергнуться экзекуции, чего нельзя было сказать о представителях военно-полевого борделя.
   И проституты и водители автобусов, не сговариваясь, рванули в сторону немецких позиций. Точнее сказать не немецких позиций, а тыловых позиций бригады, которые Саманта выдавала представителям трех комиссий за немецкие передовые укрепления. Они должны были преодолеть несколько сот ярдов по равнине от опушки леса до подножия холма, а затем продежать еще сто-сто-пятьдесят ярдов до первой линии окопов. Когда один из проститутов пробегал мимо Саманты, она обратила внимание, что у него под мышкой имеется татуировка - выколота группа крови. Что-то завертелось в ее голове, какая-то мысль, но она никак не могла сообразить, отчего увиденное вызывает у нее странные ассоциации. Между тем, фигурки бегуших проститутов и водителей автобусов становились все меньше и меньше. Миссис Бэйстард Лэйбироуз материлась на весь свет, но с деревянных настилов на землю спускаться не решалась, памятуя о том, что миссис Катриона Дэйнев закатит истерику по поводу грядущей экологической катастрофы. Взгляды, которые при этом миссис Лэйбироуз кидала в сторону оставшихся мужчин из состава комиссии, не сулили ничего хорошего. Было ясно, что им придется отыгрываться за убежавших.
   Три панцеркампфвагена PzKpfw II Ausf.С внезапно появились на середине склона холма. Еще секунду назад их не было, но теперь они были, вынырнув из ниоткуда. Дробно застучали башенные пулеметы MG-34 калибра 7,92 мм, спаренные с кампфвагенканонами KwK 30 калибром 20 мм, и град свинца опрокинул бегущий наверх личный состав военно-полевого борделя.
   - Что это? Кто посмел портить природу? - закричала миссис Катриона Дэйнев.
   - Это немцы. Гунны. Варвары. - тихим голосом должила председателю комиссии Саманта.
   - Немцы? Они что всегда так поступают? - задала вопрос Катриона.
   - Да. Они подумали, что мы атаковали их позиции и сейчас начнут атаковать в ответ.- соврала Саманта, наблюдая как панцеркампфвагены PzKpfw II Ausf.С под командованием Джоаны скрываются в своих капонирах.
   - И когда они начнут атаку? - несколько нервничая, задала вопрос миссис Дэйнев, рассматривая в бинокль трупы расстрелянного немецкими машинганами личного состава военно-полевого борделя.
   - Через полчаса, - снова соврала Саманта, ибо через час немцы должны были начать артиллерийскую подготовку. В соотвествии с планом, предложенным Джоаной именно через полчаса, должна была состояться демонсрация идущих в атаку панцеркампфвагенов PzKpfw II Ausf.С, а также удар с тыла двух зондеркрафтфахрцойгов Sd.Kfz.251/1, внутри которых должны были сидеть девушки наряженные в немецкую форму. По мнению Джоаны, угроза окружения должна была вызвать панику в работе комиссий, и те должны были по-быстрому завершить работу и удрать. То, что произошло на склоне, в первоначальный план не входило, однако именно расстрел бегущих вызвал панику, которой и нужно было достичь. То, что паника возникла на полчаса раньше - было только на руку - можно было успеть спокойно пообедать до начала очередной немецкой атаки.
   Живописный вид почти четырех дюжин свежих трупов, заставил задуматься представителей комиссии об извечной теме бренности человеческого бытия. На языке у многих вертелись цитаты классиков - Верглилия, Цицерона, Сократа, Шекспира и прочих, но затевать философско-литературный вечер никто не собирался. Возможно, если бы комиссимя было чем заняться, то они продолжили бы работу не смотря ни на что. Но, из-за возникших противоречий и противоречивых требований все три комиссии сами лишили себя работы, и сейчас в голове у их председателей начали настойчиво вертеться мысли о том, как бы быстрее смыться, сохранив лицо.
   Первым подал голос сэр Сэухорс Стинкинг, завив, что комиссия завершила работу, и он полностью согласен с миссис Бэйстард Лэйбироуз в том, что девушек в бригаде необходимо обеспечить пятью сортами положенного им по уставу мороженного, и что он, сэр Сэухорс Стинкинг, знает, где этого мороженного много, и что он готов лично и срочно отправиться за ним, заехав по пути в магазин-ателье Хэлен Хэнгг, чтобы высказать обеспокоенность отсутствием поставок качественного нижнего женского белья. Понятное дело, что достопочтимому сэру крайне не хотелось подвергаться порке плетьми, с возможностью последующей гибели от воздействия немецкого оружия. Пролив бальзам на сердце миссис Бэйстард Лэйбироуз публичным заявлением о необходимости заботится о женщинах, он растопил ее ожесточившееся сердце, одновременно купив себе повод красиво смыться и одновременно же подав повод миссис Лэйбироуз для такого же отступления. Она уцепилась за предложенный сценарий и заявила, что займется и вечерними платьями и поиском нормального борделя, а не каких-то там извращенцев. В качестве временного способа решения проблемы, она оставила всю свою одежду и нижнее белье, а также заставила проделать аналогичное всех представительниц и членов всех комиссий, чтобы девушкам из бригады было чем прикрыться от назойливых и похотливо-бесстыдных взглядов немецких солдат и мужчин вообще. Такая постановка вопроса очень огорчила сэра Сэухорса Стинкинга, но спорить он не стал, и в качестве аналогичного жеста он приказал подарить девушкам из бригады имеющиеся у комиссий пишушие принадлежности и чернила, дабы девушки могли и дальше заполнять отчетные формы.
   Оставалось найти подходящий повод для драпа историко-экологам. И здесь возникли некоторые трудности. Миссис Катриона Дэйнев с радостью бы ударилась в бегство и так, но ей хотелось сохранить свое лицо. Она тоже хотела уехать с важным видом, что она совершает подвиг. Обещать девушкам туфли она не могла - ибо туфли делались из кожи убитых животных, мороженное и шелковое белье и платья были уже заняты как поводы предыдущими ораторами. Поэтому миссис Дэйнев стояла, закусив губу и мучительно озираясь в поисках выхода. Когда она уже практически созрела для обычного драпа без уважительной причины, Кэт подала ей повод и возможность сохранить лицо. Она указала на какой-то поросшим мохом валун, на котором остались царапины бамперов проскочивших на поциции автобусов борделя, и с умным и очень серьезным видом забубнила что-то про дорожный указатель древних кельтов. Благодарный взгляд миссис Дэйнев не возможно было описать словами.
   - Господи! Боже! - воскликнула она хриплым голосом, - Это же знаки самого короля Артура! Мы должны забрать с собой этот менгир и спасти от разрушения гуннами и варварами!
   Члены и представительницы ее комиссии дружно вцепились в несчастный валун и выдернули его из земли. Бережно погрузили его в одну из автомашин комиссии. Миссис Дэйнев поблагодарила девушек из бригады за археологическое открытие и пообещала выслать копию будущего науного отчета. Поняв, что и ей придется делать какой-то презент, Катриона Дэйнев распорядилась чтобы все члены и представительницы комиссий оставили девушкам имеемые ювелирные украшения, а также очки, монокли, бинокли и прочую оптику. По поводу украшений - было понятно, что они для украшения девушек, а по поводу оптики Катриона объяснила, что это для того, чтобы девушки имели возможность внимательно смотреть под ноги и не губить окружающую природу неосторожными шагами. После чего колонна автомашин с тремя раздетыми до нитки комиссиями на борту и валуном-артефактом отправилась в обратную сторону на большой скорости.
   До начала артиллерийского налета оставалось еще три четверти часа. Пока усталая от волнения Саманта приходила в себя от случившегося, Кэт хозяйским взглядом окинула пятнадцать автобусов оставшихся от военно-полевого борделя и отдала команду загнать технику в укрытия. Из лесу выехали два зондеркрафтфахрцойга Sd.Kfz.251/1, участие которых в маскараде организованном для проверяющих не понадобилось. Видя, что Саманта пребывает в некотором ступоре, Кэт затолкала ее в один из автобусов, и они поехали в сторону тыловых укреплений бригады.
   В голове у Саманты вертелась мысль о странных татуировках увиденных на проститутах борделя, но она никак не могла поймать ее за хвост. Все стало на свои места, когда возле капонира, в который Кэт загоняла комфортабельный автобус, к ним подбежала Джоана и сообщила, что убитые служащие борделя, по всей видимости являются одновременно и сотрудниками СС, ибо данные татуировки являются одним из признаков принадлежности к данной германской организации. Заинтересованная известием Кэт, тут же устроила обыск в автобусе и обнаружила под сидениями и в шкафчиках три комплекта военной формы войск СС , пулемет MG-34 калибра 7,92 мм, а также пистолеты-пулеметы МР-40, и документы из которых следовало, что убитые проходили службу в специальном батальоне "Бранденбург".
   Взволнованная Саманта бросила взгляд на подруг, и увидела, что Кэт ожесточенно трет свой изящный носик, а на юном лице Джоаны появилась серьезное выражение лица, характеризующее усиленную работу обоих полушарий головного мозга. Наконец лицо Джоаны прояснилось, и она изрекла:
   - Я догадываюсь, что задумали немцы! - увидев вопросительный взгляд подруг она продолжила, - Эти эсессовцы должны были ударить нам в тыл, воспользовавшись неразберихой из-за работы комиссии, и по всей видимости захватить орудия и пулеметы бригады, а также трофейную технику. Посеяв хаос в тылу они должны были ударить навстречу наступающим со стороны фронта немцам, чтобы рассечь бригаду надвое или натрое и затем уничтожить по частям. Я думаю, что артиллерийской подготовки не будет.
   - Почему? - удивленно спросила Саманта.
   - Немцы наверняка слышали стрельбу пулеметов MG-34 калибра 7,92 мм в нашем тылу, и подумали, что диверсанты начали действовать, поэтому они не будут вести огонь по своим, а ждать, пока эсесовцы появятся на вершине холма и начнут движение в сторону линии фронта. Вот тогда они и ударят навстречу. Правда возникает вопрос, сколько они будут ждать. Возможно, если они не увидят своих слишком долго, то они начнут обычное наступление с артналетом и авиацией. У меня есть идея, правда из-за нее мы останемся без обеда. Что вы по этому поводу думаете?
   Вместо ответа на вопрос в животе у Саманты громко и требовательно заурчало, от чего она покраснела и замялась, и вопросительно посмотрела на Кэт.
   - А чего я? - воскликнула Кэт, - как решишь, так и будет!
   Саманта задумалась и посмотрела на Джоану, которая аж подпрыгивала в ожидании ее ответа. Отказать подруге? Джоана же, как ребенок! В конце концов, семь бед - один ответ! И Саманта произнесла:
   - Рассказывай что за идея!
   - Земля уже чуть-чуть подсохла. По крайней мере, гусеничная и полугусеничная техника должна пройти. Я предлагаю устроить имитацию атаки тремя трофейными панцеркампфвагенами PzKpfw II Ausf.С и тремя трофейными зондеркрафтфахрцойгами Sd.Kfz.251/1 с десантом на борту. Выманим немцев на атаку навстречу наступающим "своим", и ... а можно вообще, проскочить сквозь их порядки и ударить по их тылам.
   - И делать это нужно прямо сейчас? - задала вопрос Саманта, перебивая повторное урчание своего живота.
   - Конечно! - уверенно заявила Джоана.
   - Ну, хорошо! Давай попробуем. Только предупредим Валерию Коллингвуд.
   - Конечно! Тогда я побежала в свой панцеркампфваген PzKpfw II Ausf.С! - радостно воскликнула Джоана, и уже повернувшись к Саманте спиной, снова обернулась и добавила:
   - А вы бы оделись с Кэт пожалуй!
   Саманта покраснела и вспомнила, что из-за дурацких комиссий они с Кэт и частью девушек из бригады до сих пор раздеты.
   - Потом оденемся! Времени нет! - решительно заявила Кэт, - ты поведешь наш трофейный зондеркрафтфахрцойг Sd.Kfz.251/1, а я буду стрелять с него из кампфвагенканона KwK 30 калибром 20 мм, установленного на треноге.
   - Каску одень!
   - Хорошо!
   Саманта побежала вслед за Кэт в капонир, оповещая на бегу девушек о предстоящей атаке. В ее голове опять роились сомнения по поводу того, стоило ли отпускать Джоану одну, или лучше было, чтобы она находилась рядом с ней и Кэт, но сейчас переигрывать было поздно. Спустя десять минут три панцеркампфвагена PzKpfw II Ausf.С, оснащенных двигателем "Майбах" HL 62TRM мощностью 140 л. с улучшенной системой охлаждения, и три полугусеничных зондеркрафтфахрцойга Sd.Kfz.251/1, с шестицилиндровыми карбюраторными рядными двигателями жидкостного охлаждения "Майбах" HL42TUKRM с верхним расположением клапанов, поднялись на гребень холма, а затем медленно двинулись в сторону немецких позиций. Битч отказалась руководить десантом в зондеркрафтфахрцойгах, сказав, что поддержит их наступление ротой новобранцев, за которыми нужен был постоянный присмотр.
   Вытянувшись в одну шеренгу трофейная бронетехника медленно двигалась в сторону нейтральной полосы, но ничего не происходило. До времени начала артобстрела оставалось двадцать пять минут. Не выдержав, Саманта заглушила шестицилиндровый карбюраторный рядный двигатель жидкостного охлаждения "Майбах" HL42TUKRM с верхним расположением клапанов и побежала к Джоане за инструкциями. К моменту, когда она достигла панцеркампфвагена, в котором находилась ее юная подруга, у той уже была очередная версия происходящего:
   - Я думаю, Саманта, что немецкая операция должна была начаться через полчаса, а сейчас у немцев идет традиционный послеобеденный отдых. Их диверсанты видимо должны были приступить к действиям либо сейчас, либо тодже через полчаса.
   - И что нам делать? Ждать окончания сиесты? - в желудке у саманты опять громко заурчало.
   - Зачем? Предлагаю посмотреть, что у них на обед!
   - Ты шутишь?
   - Нет. Я думаю, у нас больше не будет такой благоприятной возможности.
   - Ну, хорошо! Только береги себя! - Саманта поцеловала Джоану и побежала обратно.
   Снова заурчали двигатели, и бронетехника двинулась в сторону германских позиций. Шеренга панцеркампфвагенов и зондеркрафтфахрцойгов миновала передовую траншею, затем заграждения и ничего не происходило. Спереди. А сзади, как успела заметить Саманта, Битч подняла роту новобранцев и женщины цепью, перебежками устремились вдогонку двигавшимся бронированным машинам. "Господи!" - подумала Саманта, - "Сколько этих женщин не вернется назад и останется лежать мертвыми на земле в результате этого безумия!" Движение вперед продолжалось. Они продвигались по нейтральной полосе и приближались к зарослям кустарника, который рос на невысокой, но протяженной гряде, за которыми должны были находиться передовые германские дозоры. Чем меньше становилось до них расстояние, тем больше Саманту охватывал страх, что они находятся под прицелом, и спустя какое-нибудь мгновение на них обрушится смертоносный огонь, отправляющий их в ад. Но тишина по-прежнему не была обманчивой. Они приблизились вплотную к кустарнику, и теперь им предстояло проехать сквозь проделанные немцами проходы в густых зарослях. И снова ничего не происходило. У Саманты закралось подозрение, что просека, по которой она ведет трофейный зондеркрафтфахрцойг, заминирована, но и этого не случилось, и не смотря на все ее страхи и сомнения зондеркрафтфахрцойг преодолел зону плохой видимости и вырвался на простор.
   Юная Джоана оказалась действительно права. У немцев была сиеста и они беспечно дремали. Впрочем, Саманта поняла, что в этом нет ничего удивительного, ведь их бригада сама приучила немцев к такой беспечности, держа пассивную оборону на занимаемых позициях. Немцы привыкли, а затем уверовали, что никакой опасности с их стороны быть не может - никаких контратак, никакой разведки - только сидение в траншеях, и короткие пробежки по нейтральной полосе. А сейчас видимо настал час, когда им пришлось расплачиваться за данную беспечность.
   Впрочем, беспечностью то, что она увидела, назвать было сложно. Первоначально у нее даже возникла сумасшедшая мысль, что они вели наступление не в ту сторону и против своей же армии. Местность за полосой кустарника была равнинной. На этой равнине и были разбиты позиции германской армии. Эти позиции до боли напоминали ту бутафорию, которую менее получаса назад Саманта демонстрировала трем проверяющим комиссиям. Оборонительные сооружения как таковые отсутствовали. Не было ни траншей, ни окопов, ни стрелковых ячеек, ни блиндажей. Не было ни земляных заграждений, ни надолбов, ни колючей проволоки. А было... Взору Саманты предстали аккуратно заасфальтированные дорожки с белыми бетонными бордюрами, аккуратно стриженные газоны, аккуратно стоящие аккуратными рядами и колоннами армейские палатки, полевые кухни, штабные палатки, аккуратные сортиры и переносные душевые. Справа от палаточного городка или кэмпинга, как его мысленно окрестила Саманта, находились позиции немецких батарей 150-мм и 105-мм гаубиц. Батареи находились на специальных бетонных площадках, каждое орудие было обложено аккуратными мешками с песком. За палаточным городком находились какие-то ангары - видимо склады имущества и военной техники. В центре палаточного городка имелась заасфальтированная площадь и специальные скамьи для оркестра. Судя по гирляндам, висящим на столбах, стоящих по периметру этой площади, она являлась танцевальной площадкой. Какие-либо часовые, караульные, дозорные и патрульные полностью отсутствовали. Весь палаточный городок был абсолютно пустынным. Не было никого.
   Мрачные предчувствия Саманты по поводу того, что они нарвались на засаду и сейчас все начнется, были развеяны после взгляда налево. То, что находилось слева, заставило подняться волосы дыбом не только у Саманты, но и у всех остальных участвующих в атаке. Там была еще одна заасфальтированная площадь больших размеров. А на этой площади... На этой площади стройными рядами стояло около пятисот автобусов, изготовленных на базе грузовиков "Моррис Коммершиал". Взгляд Саманты скользящий по эмблемам, нанесенным на борта данных автобусов, делал ее глаза все круглее и круглее. Она опознала эмблемы "Мilitary-field brothel" NN4, 6, 17-32, "Мilitary-field lesbian brothel" NN5, 6, 8 "Мilitary-field brothel of RAF" NN 6, 10-21. Итого тридцать три военно-полевых борделя английской армии и королевских ВВС. Именно возле этих автобусов и находились немцы, местонахождение которых столь долго волновало Саманту. Часть из них очевидно находилась внутри автобусов, а часть, раздетых по пояс, переминалась с ноги на ногу в маленьких очередях, выстроившихся к каждому автобусу. Они что-то выкрикивали, по всей видимости, поторапливая своих товарищей справляющих есетественные сексуальные надобности внутри салонов.
   Данное дело было организованно с немецкой пунктуальностью, ибо очереди в каждый из автобусов были одинаковые по численности. Вероятнее всего существовал определенный график и расписание посещения борделей, а также норматив разрешенного времени пребывания в них. Кажется, немцы собирались успеть посетить данные заведения до кончания послеобеденной сиесты. В разгулявшемся воображении Саманты, после посещения префектуры в Манчестере, стали появляться картины одна чудовищнее другой. Ей виделись жуткие сцены поедания заживо несчастных английских девушек, сцены разрывания на куски, сцены ужасающих пыток внути салонов автобусов. Каждая картина возникавшая в ее мозгу была страшнее предыдущей, и она, отклонившись от первоначального замысла атаки немецких позиций, самопроизвольно повернула трофейный зондеркрафтфахрцойг налево, ринувшись спасать несчастных девушек. Видимо, такие мысли посетили не только ее, но и всех остальных, ибо панцеркампфвагены и зондеркрафтфахрцойги участвовавшие в наступлении рванули, опережая друг друга в направлении выстроенных в ряд автобусов военно-полевых борделей. Одновременно Саманта вызвала по радио срочные подкрепления из бригады.
  
  
  
   Глава N14
  
   Атака позиций немецкой дивизии была скоротечной и ужасной. Немцев подвела их педантичность и пунктуальность. Посещение борделей с оружием разрешалось только в отношении гражданских заведений. Здесь же находились военно-полевые бордели, нахождение на территории которых с оружиме было запрещено во избежание конфликтов между личным составом дивизии. То, что бордели принадлежали вражеской армии роли не играло, ибо они все равно относились к разряду военно-полевых, более того, принадлежность данных заведений к армии противника ставило их в разряд заведений Международного Красного Креста, оказывающих гуманитарную помощь участникам боевых действий, и попытка пронести оружие в данное заведение могла вызвать серьезные дипломатические осложнения в отношениях с нейтральными странами. Будучи зависимой от поставок стратегического сырья из нейтральных стран - Швеции, Турции, Испании, Швейцарии, Германия была вынуждена строго и неукоснительно выполнять обязательства в отношении международных гуманитарных организаций. По этой причине все оружие находилось в пирамидах, в специальных палатках для хранения оружия. А путь к этому оружию вел по шести асфальтированным дорожкам, соединяющим площадку со стоянкой для борделей с площадкой палаточного городка. Именно на эти дорожки и выскочили три трофейных панцеркампфвагена и три трофейных зондеркрафтфахрцойга с десантом на борту. Следом за ними понукаемая криками Битч бежала рота девушек- новобранцев пытаясь на ходу рассыпаться в правильную классическую стрелковую цепь с уставным расстоянием между стрелками в три ярда один фут.
   Вероятнее всего немцы уже давно заметили появление бронетехники, но приняли ее за ожидаемое пополнение, поэтому никаких действий до момента въезда атакующих на площадку борделя не предприняли. Бегущую следом пехоту, они скорее всего толком не разглядели из-за облаков пыли поднятой панцеркамфвагенами и зондеркрафтфахрцойгами. Поэтому на момент, которого так долго и с опаской ждала Саманта - момент ответной реакции немцев на английскую атаку диспозиция была следующая: Автобусы стояли в черыре аккуратных линии по сто двадцать пять машин в каждой. Бронетехника сумела проскочить на дорожку, между первой и второй аккуратными линиями автобусов, и там была остановлена возмущенными немецкими офицерами, обеспокоенными тем, что прибывшие новички нарушают международные соглашения. Пехотная рота под командой Битч вытянувшись в цепь наступала в направлении борделей и находилась примерно на расстоянии в стопятьдесят семь ярдов один фут и шесть дюймов от первой линии автобусов. Вызванные Самантой подкрепления начали пересекать нейтральную полосу и должны были прибыть примерно через пять минут одиннадцать секунд.
   Именно тогда и прозвучали первые выстрелы сражения, вошедшего в историю, как бой у "Тридцати трех пороков". Трофейные пулеметы MG-34 установленные на трофейных панцеркамфвагенах PzKpfw II Ausf.С и зондеркрафтфахрцойгах Sd.Kfz.251/1 ударили по немецким солдатам и офицерам стоявшим в очередях между первой и второй линией автобусов. Не смотря на внезапность и вероломность атаки немецкие потери были не велики - сказался качественный уровень подготовки немецких солдат и офицеров, которые, оказавшись в щекотливой ситуации не растерялись, и сумели выйти из под сосредоточенного огня пулеметов MG-34 калибра 7,92 мм, потеряв убитыми только около пятидесяти человек. И это при том, что стрельба велась практически в упор и по плотно стоящим группам людей. Большая часть немцев отступила за вторую линию автобусов, а меньшая попыталась прорваться к палаточному городку за оружием. Именно на пути к нему, и произошел второй огневой контакт с 14-й лондонской добровольческой бригадой. Прорывающаяся германская пехота наткнулась на идущую в атаку пехотную роту под командованием Битч, которая не растерялась и приказала девушкам новобранцам вести стрельбу из винтовок залпами. После двух залпов ее роты, немцы рванули обратно, потеряв порядка дюжины убитыми. Им удалось проскочить и пространство, обстреливаемое трофейной бронетехникой потеряв еще троих человек.
   Нужно еще раз воздать должное подготовки солдат и офицеров германской армии, ибо те из солдат и офицеров, которые в момент английской атаки занимались непосредственным удовлетворением своих сексуальных потребностей, также проявили выдержку и дисциплину. Они не стали метаться в панике или прятаться за округло-чувственные ягодицы английских проституток, и не стали лить слезы на полушария их грудей. Они также отступили за вторую линию автобусов, хотя и с определенными нарушениями формы одежды.
   Видя, что противник организованно отступает, Джоана отдала команду на его преследование, и трофейные панцеркамфвагены PzKpfw II Ausf.С и зондеркрафтфахрцойги Sd.Kfz.251/1 двинулись по асфальтированным дорожкам очищать от противника следующую линию автобусов. К сожалению, противник разгадал намерения девушек из бригады, поэтому отступил заранее, не понеся никаких потерь. Битч, пехотная рота которой достигала первой линии автобусов, была вынуждена оставить один взвод для прикрытия тыловых позиций наступающих войск, но остальные два взвода продолжили движение за наступающими бронесилами бригады. Предпринятые немцами попытки достичь палаточного городка, где хранилось оружие путем глубоких фланговых охватов, были пресечены огнем кампфвагенканонов KwK 30 калибром 20 мм, и пулеметов MG-34 калибра 7,92 мм и стоили немцам еще пятнадцати человек убитыми.
   Самое главное в наступлении - это не останавливаться на половинном результате, поэтому Джоана повела три панцеркампфвагена PzKpfw II Ausf.С, оснащенных двигателем "Майбах" HL 62TRM мощностью 140 л. с улучшенной системой охлаждения, и три полугусеничных зондеркрафтфахрцойга Sd.Kfz.251/1, с шестицилиндровыми карбюраторными рядными двигателями жидкостного охлаждения "Майбах" HL42TUKRM с верхним расположением клапанов в дальнейшее наступление, заняв третью линию между автобусами, а затем, преодолев четвертую, за которой до самого горизонта простиралась гладкая как стол местность. Преследовать отступающих по равнине немцев Джоана запретила, ибо существовал риск напороться на возможную засаду, да и боезапас был ограничен. Поэтому трофейная бронетехника ограничилась спорадическим огнем по отступающему противнику, прекратив его после того, как расстояние до целей стало превышать тысячу сто ярдов.
   Саманту ужасно обрадовало, что безумная затея Джоаны им удалась на все сто, даже на тысячу процентов и абсолютно без каких либо потерь, но ее стали снова терзать сомнения о чем-то нехорошем, что вот-вот грянет. И эти сомнения были не беспочвенны. "Спасенные" сотрудницы английских военно-полевых борделей были крайне возмущены войсковой операцией, проведенной английскими вооруженными силами. По их истеричным заявлениям данная акция нанесла удар по их бизнесу и лишила работниц, а также министерство финансов Англии валютных поступлений в государственный бюджет. Они требовали возместить понесенные финансовые убытки и заявили, что не просили их освобождать. Ситуация создалась крайне щекотливая и дело полным ходом шло к второй битве у "Тридцати трех пороков". Причем на этот раз расклад был не в пользу английской армии - менее чем полутора сотням девушек из бригады противостояло более тысячи трехсот разъяренных жриц военно-полевой любви ( как выяснилось позднее сто семьдесят восемь девушек из "Мilitary-field brothel" NN4, 6, 18, 20, 21 "Мilitary-field brothel of RAF" NN 11, 14, 17 дезертировали со своих рабочих мест и отступили вместе с германской пехотой). Тут не могло помочь даже ганфайтерское искусство юной Джоаны.
   Ситуацию спасло появление подкреплений вызванных Самантой. Шесть пехотных рот достигли автобусной стоянки, когда ситуация висела уже на волоске. После безмолвного обмена взглядами с Кэт, Саманта отдала жесткую команду, и прибывшее подкрепление стало бесцеремонно сгонять прикладами жриц военно-полевой любви в колонны. Кое-кого пришлось вытаскивать из автобусов за волосы, кое-где пришлось вышибать двери, но в итоге через две четверти часа тысяча триста двадцать две сотрудницы военно-сексуальной службы были построены в походные колонны по сто пятьдесят человек и под конвоем отправлены в расположение бригады. Тогда же выяснилось, что им удалось около пятисот пятидесяти военнопленных - ими оказались сотрудницы медицинских подразделений германской дивизии, а также пытавшиеся к ним примазаться разного рода связистки и сотрудницы СС. Если говорить в отношении медработников, то их действия соответствовали международным соглашениям и они вроде бы не являлись военнопленными, но то, что они пытались укрыть в своих рядах связисток и сотрудниц СС, укрывшись в свою очередь среди английских жриц военно-полевой любви, указывало на то, что и те и другие и третьи находились в преступном сговоре, имевшим вероятной целью ударить в тыл подразделениям англиской армии. Выдала их чистая случайность. Они попытались держаться все вместе и среди сотрудниц лесбийских военно-полевых борделей, с которыми у них устаеновились очень тесные интимные и дружеские отношения. При проверке и перекличке жриц военно-полевой любви, и Саманте, и Кэт, и Джоане сразу же бросилась в глаза непропорциональная концетрация пышногрудых, длинноногих блондинок. Если в других группах были и брюнетки и рыжеволосые и толстые и худые, то здесь почти все как на подбор были сплошными белокурыми бестиями. Поэтому, после недолгих раздумий всех военнопленных отправили в тыл маленькими колоннами по пятьдесят человек под более сильным конвоем.
   Все эти разбирательства и построения отняли очень много времени, и, по мнению Джоаны, противник должен был очень скоро начать ответные действия, перебросив к месту их атаки, ближайшие боеспособные соединения. Поэтому по приказу Саманты, девушки занялись экстренным сбором трофеев и экстренной отправкой данного имущества в тыл. Из обнаруженных в палаточном городке документов они установили, что им противостояла 18-я танковая дивизия ландвера "Герингфлюг" и отдельный десантно-штурмовой батальон связи войск СС "Дойчфройлян". Вопрос о том, что делать с пленными Саманта, Джоана и Кэт решили оставить на потом, ибо сейчас нужно было срочно вывозить все, что только можно успеть вывезти.
   А перечень имущества потрясал и ужасал воображение девушек. Кэт, окинув с высоты зондеркрафтфахрцойга, палаточный городок, произнесла свою сакраментальную фразу, которая как она надеялась, могла войти в мировую историю:
   - Тащите все!
   И девушки из бригады стали тащить все, начав с артиллерийских гаубичных батарей, калибром 150-мм и 105-мм, и заканчивая разборными ангарами и палатками. От избытка эмоций по поводу приобретения стольогромного количества полезных в хозяйстве предметов, Кэт в порыве страсти, схватила сидящую в зондеркрафтфахрцойге Саманту за волосы, и прижала ее голову к интимному треугольнику волос, под которым пульсируя билась горячая страсть. Не выпуская головы подруги, Кэт легла на дно боевого отделения зондеркрафтфахрцойга, на предусморительно подстеленный подругами плащ, и отдалась чувственной страсти от поцелуев подруги, чьи горячие чувственные губы и бойких язык ласкали ее чувственные интимные места. От наслаждения она закрыла глаза, и когда, чьи то нежные руки ласково проделали с ее головой, то же, что она проделала с головой Саманты, Кэт не открывая глаз, догадалась, что к ним присоединилась Джоана, чью юную нежную кожу, она могла узнать наощупь своими губами и в полной темноте. Они репетно и нежно ласкали друг друга, пока наконец обессиленные не улеглись все втроем на расстеленном плаще, внутри зондеркрафтфахрцойга. Немного отдохнув, они решили поменяться местами, и теперь Кэт, ласкала интимные места Саманты своими губами и языком, а та ласкала, трепетное юное тело Джоаны. Потом настала очередь Джоаны целовать страстно-интимные места своих подруг, вначале Саманты, а затем Кэт. Когда, наконец, после четвертого взрыва страсти, они уставшие и счастливые лежали на плаще, солнце начинало клониться к горизонту. Понимая, что от ее руководства зависит объем трофеев , который они успеют вывести до подхода немецких войск, Кэт нехотя оторвалась от лежащих рядом с ней подруг, и встав во весь рост осмотрела окрестности.
   Группа девушек из третьего батальона сворачивала снятую со столбов гирлянду с лампочками, и грузила на трофейные немецкие грузовики столбы освещения. Девушки из второго батальона занимались погрузкой бетонных бордюров, и кусков асфальта, которые им удалось выломать из дрожек. Все остальное было уже вывезено. Понимая, что жадничать не хорошо, Кэт скомандовала не зацикливаться на асфальте, и сворачиваться, однако упрямые англичанки, заразившись хозяйственностью от Кэт, сумели напоследок загрузить несколько грузовиков дерном с травяным покрытием. Хозяйственно осмотрев образовавшуюся пустошь, Кэт подумала, что педантичным немцам, любящим порядок придется потратить немало времени на восстановление и приведение в порядок разрушенной площадки. Саманта получив доклад от Кэт, скомандовала бронетехнике отходить на свои позиции и три панцеркампфвагена PzKpfw II Ausf.С, оснащенных двигателем "Майбах" HL 62TRM мощностью 140 л. с улучшенной системой охлаждения, а также три полугусеничных зондеркрафтфахрцойга Sd.Kfz.251/1, с шестицилиндровыми карбюраторными рядными двигателями жидкостного охлаждения "Майбах" HL42TUKRM с верхним расположением клапанов, взреве моторами отправились в обратный путь.
   На прощание Джоана, потолкавшись на площадках, где размещались позиции немецких артиллерийских батарей, приказала спилить верхушки у трех очень высоких деревьев произраставших на гряде, и прикрепить спиленные верхушки к другим деревьям на той же гряде, но со сдвигом вправо на двести ярдов. По ее мнению, немцы использовали эти деревья, как ориентиры для стрельбы с закрытых позиций, и смещение ориентиров позволит направить огонь немецкой артиллерии мимо позиций бригады.
   Чувствуя себя уставшими, подруги, после прибытия на позиции, отправились в душ, где долго и нежно помогали друг другу отмыть от пота и пыли свои стройные и разгоряченные от любви и страсти тела.
   Освежившись в душе и вернув утраченную мягкость шелковистость и бархатистость своей чувственной атласной коже девушки, наконец добрались до КП бригады, где их ждала Валерия Коллингвуд с докладом о проделанной работе, а также обед, совмещенный с ужином. Рассевшись на армейских шезлонгах модели Mk IIDF2, изготовленных из гнутых дюралевых трубок и обтянутых оливковым брезентом, они в первую очередь обратили взор на Валерию Коллингвуд, полулежащую на топчане. На ней по случаю обержанной победы, был одет кружевной шелковый полупрозрачный пеньюар приятной изумрудно-оливковой камуфляжной расцветки модели "Мilitary sensual peignoir" Mk IIFS, сквозь который можно было рассмотреть все прелести ее идеальной и чувственной фигуры. Саманта обратила внимание, что Валерия подправила свою интимную стрижку, и ее треугольник волос стал выглядеть еще более зовущее и обещающе. Заметив пристальный взгляд Саманты, Валерия улыбнулась и тихо произнесла:
   - Пожалуй, я рискну сегодня нарушить хоть немного больничный режим и предписания лечащего врача. Конечно, мне придется сдерживать свою страсть, но это не мешает подарить вам всем свою нежность и ласку.
   Саманта вопросительно посмотрела на сидящую Магду Рунштердт, и та подтвердила:
   - Валерии необходимо втирание во внутрь облепихового масла, - она продемонстрировала банку с ярко-оранжевой маслянистой жидкостью, - аА делать это, как вы сами понимаете можно по разному - можно как врачебную процедуру, а можно ласково и нежно.
   - Здорово! - воскликнула Джоана.
   - Тогда давайте коротко о результатах атаки, а потом будем ужинать, - сказала Валерия, кинув взгляд на стол, - А то ужин остынет.
   Саманта перевела взгляд на стол и облизнулась, а замолчавший некоторое время назад желудок вновь заурчал, к ее немалому смущению. И было от чего. На столе были запеченные фазаны и рябчики, а также запеченный кролик. Были и фрукты - яблоки, груши, сливы, вишня, а также настоящий кофе, шотландский виски, бисквиты, пудинги, яичница из перепелиных яиц, чай.
   - Насчет дичи, это работа Моники Левинович, - прокомментировала содержимое стола Валерия, - она тут устроила сумасшедшую охоту в окрестностях, охотясь с пращой на все, что чувствует своей чувствительной кожей.
   - Растет девочка! - улыбнулась Кэт, - А, что мы должны тебе сообщить о результатах атаки? Потерь нет. Есть огромные трофеи - имущество дивизии, а также есть более полутысячи пленных и тысяча триста двадцать две сотрудницы военно-полевых борделей. Трофейное имущество спрятали большей частью в лесу, так как в оставшиеся пустующие капониры пришлось затолкать пленных и жриц военно-полевой любви. Из-за этого у нас теперь трудности - имущество и пленных нужно охранять, а пленных еще и кормить.
   - Да, действительно, победа доставила непредвиденные хлопоты, - согласилась Валерия, томно вздыхая.
   - Какое-то время пленных и сотрудниц борделей мы сможем кормить за счет трофейного провианта, но это, увы, не выход. Рано или поздно запасы закончаться и нам придется искать источники продовольственного снабжения, так как делиться своим рационом - готовить свое поражение в войне.
   - А если..., - Валерия, задумавшись, прикрыла глаза пышными ресницами, а потом открыла, - Впрочем, отпустить жриц любви на волю мы не можем, ибо они тут же начнут жаловаться и нашему командованию, которое опять пришлет какие-нибудь комиссии, и немцам, ведь большая часть попытается вернуться к немцам, чтобы заработать валюту.
   - Да, конфликт с Главным Управлением Военной Культуры и Этики Вооруженных Сил Великобритании (Main by Governing the Military Culture and Ethicses of Armed Power to Great britain - MGMCEAPGB) нам совершенно ни к чему.- Кэт ожесточенно стала тереть свой изящный носик.
   - А я, кажется, знаю, как нам решить проблему с продовольствием! - радостно воскликнула Джоана, с вожделением посматривая на изящный изгиб бедер Валерии Коллингвуд.
   Все сидящие за столом уставились на юную прелестную девушку, ожидая пояснений.
   - Предлагаю написать срочное письмо миссис Бэйстард Лэйбироуз, с просьбой ходатайствовать о переименовании нашей 14-й лондонской добровольческой бригады в дивизию, скажем имени Просвещенного Феминизма, или Победившего Феминизма, а письме добавить, что ряды нашего подразделения пополняются девушками-добровольцами, которые находят у нас спасение от невоспитанности, хамства и грубости мужчин.
   - Слушай, Джоана, а ты не думала о том, чтобы стать политиком? - спросила восхищенная идеей подруги Кэт, - Ведь не смотря на то, что миссис Лэйбироуз не имеет серьезного политического веса в британском правительстве, наличие в ее руках такой идеи позволит ей прижать к стенке и лейбористов и консерваторов. У нее наверняка появится идея создания женской армии, а может того хуже - установление феминистической диктатуры на территории Греат Бритаина на манер режима Гитлера в Германии. Только в ней критерием избранности будет служить не принадлежность к арийской расе, а факт наличия-отсутствия определенных половых признаков, и те, кто сейчас гордятся своими изделиями Фаберже, болтающимися между ног, окажутся в разряде недочеловеков.
   - Точно! - подтвердила Валерия, - нужно объяснить миссис Лэйбироуз, что создание дивизии, может сать точкой опоры в ее политической карьере. Дивизия - армия- власть. Получиться у нее осуществить все в полной мере или нет сказать трудно. Возможно, она и не успеет по причине продажности нынешнего правительства Черчилля, которое по слухам ведет закулисные переговоры с Гитлером. Но по крайней мере я уверена, что фанатичная миссис Лэйбироуз, заразившись идеей и получив конкретную цель, успеет осущесвить хотя бы первый этап - сделать из нашей бригады дивизию. Сара! - Валерия обернулась к Саре Мазелевич, - Подготовб телеграмму на имя...
   - Я уже подготовила! - Сара протянула командиру бланк телеграммы, - Я все записывала на тот случай, если понадобиться срочно.
   Валерия посмотрела на текст и подписала. Увидев грусть на лице Сары, попыталась ее успокоить:
   - Я думаю, сегодня будет обстрел, поэтому ты сможешь снять интимное напряжение.
   - Хотелось бы, только грустно сознавать, что во время обстрела, которого я так жду, будут гибнуть мои подруги. - грустно ответила Сара.
   - Слушай, Сара! А если ты покроешь свой блиндаж изнутри тремя или четыремя слоями трофейных матрасов? Или возьмешь матрасы из военно-полевых борделей? Ну, для звукоизоляции? - подала еще одну идею Джоана.
   Брови у Сары изумленно взметнулись вверх, а затем она порывисто обняла юную девушку и поцеловала:
   - Ты, гений, девочка! Значит я смогу... Господи! Ты гений Джоана! Спасибо тебе! - и, схватив бланк телеграммы, Сара побежала на узел связи.
   - Ну вот, наконец-то они с Катажиной смогут быть нормально и счастливо жить вместе, - удовлетворенно произнесла Валерия, - А теперь вернемся к нашим проблемам. Допустим, что идея с дивизией сработает и у нас будет продовольствие. Остается другая проблема - что делать с этими жрицами любви. Ведь их охрана, как и охрана пленных немок отвлекает значительные силы бригады и ослабляет нашу оборону.
   - Ну это просто! - сказала Джоана, - У Саманты и Кэт есть опыт перевоспитания трудновоспитуемых. Заставим этих жриц военно-полевой любви поползать под колючкой пару суток - они и перевоспитаются.
   - Согласна. Но еще остается полтысячи пленных.
   - Ну, медсестер могу я взять на перевоспитание, - вступила в разговор Магда Рунштердт, - А вот насчет связисток и эссесовок - тут я пас. У них мозги отравлены этой чертовой нацисткой идеологией. Дескать, они избранная раса, а остальные недочеловеки.
   - Да, проблема! А в тыл их отправлять жалко. Чисто по-человечески жалко. Наверняка ведь их пустят на мыло какие-нибудь каббалисты вроде Лью Нэйрус. Моника говорила, что Лью Нэйрус не единственная, кто занимается изуверством, в Эдинбурге существует их главный штаб или еще большая тюрьма где они проводят опыты. - вставила Саманта.
   - Но ведь должен же быть какой-то способ их перевоспитания! - Валерия Коллингвуд вопросительно посмотрела на Джоану. Та, судя по выражению ее юного лица сосредоточенно думала. Какое-то время стояла тишина, пока лицо Джоаны не прояснилась и она не произнесла:
   - У меня есть идея! Предлагаю сыграть на гомофобии Гитлера и на внешности этих истинных ариек!
   - Это как? - брови у Валерии удивленно взметнулись вверх, - Насчет гомофобии понятно, можно намекнуть пленным, что после войны их за однополую любовь отправят в концлагеря. Но ведь они в это слабо поверят, ибо они арийки - все как одна белокурые, пышногрудые и длинноногие.
   - Так именно на этом мы и сыграем! - воскликнула Джоана, - Магда! Ведь если я правильна поняла, то не все немки пышногрудые длинноногие блондинки, есть ведь и брюнетки, и рыжие и с маленькой грудью, - Джоана нежно погладила Магду по ее пышной груди, - есть и коротконогие, - рука юной девушки скользнула под халатик врача и стала поглаживать внутреннюю поверхность ее чувственных бедер.
   - Да, немки разные. - глаза Магды затуманились, а дыхание участилось, - Есть и рыжие и темные, и высокие и низкие, - она подтолкнула руку юной Джоаны внутрь себя, и охнув от наслаждения, отдалась охватившим ее волнам сладострастия. Какое-то время ее стройное тело сотрясалось от дрожи волн экстаза, а затем она вскрикнула, судорожно вцепившись в дюралевые подлокотники шезлонга модели Mk IIDF2, и счастливая и усталая обмякла, растекшись округлостями своей обворожительной фигуры по оливковому брезенту, обтягивающему дюралевые трубки каркаса шезлонга.
   - А раз немки разные, то мы объясним нашим Валькириям, что после возвращения из плена в Германию, их будут ждать застенки концлагерей, ибо хотя они и арийки, женская зависть коротконогих и плоскогрудых брюнеток и рыжеволосых страшнее любого противника на фронте. Гестапо забросают доносами на любые темы из зависти к их внешнему виду, обвиняя их не только в однополой любви, но и во всем остальном. Поэтому их яркая внешность - прямой путь к нашивке в виде розового треугольника и жизнью за колючей проволокой.
   - Хм... - Валерия Коллингвуд прикрыла глаза и задумалась, - Мне кажется это должно сработать.
   - Тогда может, объясним это им сейчас? - предложила Джоана, - Не всем, - успокоила девушка всех присутсвующих, - а только их командиру, а уж она пускай объяснит своим подчиненным.
   - Пожалуй, верно! - согласилась Валерия, и обратившись к подруге Сары Катажине Жовелецкой, стоявшей дежурной по бригаде, добавила:
   - Приведите командира этих белокурых бестий!
   Катажина кивнула и выбежала из КП. Потянулись несколько минут ожидания, во время которых, Магда Рунштердт, встав на четвереньки перед сидящей в кресле Джоаной, задрала той юбку, и спустив до колен трусики юной девушки, стала одаривать ее лаской, припав чувственными губами к интимному треугольнику волос между ног. Белый докторский хлопчато-бумажный халатик, одетый на Магду, был очень коротким, и Саманта увидела, что на белокурой Магде нет нижнего белья. Ее округлые ягодицы, и выставленные на показ интимные тайны были столь соблазнительны, что Саманта не удержалась, и засунула пальцы руки в интимную щель немки. Кэт увидев ту же картину, что и Саманта, присоединилась к действиям подруги, засунув пальцы руки Магде в анус. От обилия ласки Магда, испытала неземной прилив страсти, и вскоре рухнула на пол, обессиленная взрывом сладострастного наслаждения. Однако она была опытной подругой, и перед тем, как ее захлестнуло цунами страсти, она сумела вызвать такое же бурное наслаждение у Джоаны, от чего та умиротворенно свернулась калачиком на шезлонге.
   Наконец на КП бригады вернулась Катажина и привела с собой командира батальона СС. Руки у арийки были связаны за спиной. Катажина поставила пленную немку перед столом, где сидели девушки, и, отпросившись у Валерии, побежала помогать своей подруге Саре дооборудовать блиндаж звукоизоляцией.
   Саманта повернулась к пленной и стала внимательно ее рассматривать. Голубоглазая немка имела рост шесть футов десять дюймов, и весила около ста двадцати фунтов. Она обладала тридцати девяти дюймовой грудью, талией в двадцать три дюйма и объемом бедер в тридцать шесть дюймов. Фигура была пропорциональной, живот плоским, а кожа поражала своей ухоженностью и приятной бархатистостью. От восхищения Саманта даже провела ладонью по восхительному животу, бедрам, ягодицам. Немка от ее ласки дернулась и гневно засверкала глазами.
   Одета она была в стандартный для девушек из подразделения СС комплект нижнего белья модели "Гитлерфройлян" СЕ2/1, который состоял из узких кружевных шелковых трусиков из красного шелка, на которых спереди на белом круге была изображена черная фашисткая свастика, и шелкового кружевного бюстгальтера, с расположенной спереди застежкой из нержавеющей стали в виде человеческого черепа и двух скрещенных костей, такого же красного цвета, на чашечках которого в белых кругах были изображены сдвоенные молнии - символ войск СС. Орнамент кружевов состоял из тех же элементов - свастики, молний, черепа и костей. Саманта знала, что данный комплект белья, является модернизацией модели "Гитлерфройлян" СЕ2, по итогам военной кампании во Франции. И модернизация была следующей - в чашечках бюстгальтера сделали специальные выпуклости под соски грудей, дабы в набухшем состоянии они не терлись о шелк, и не мешали тем самым выполнению боевой задачи. Это вызывало у Саманты дикую зависть, ибо нижнее женское белье в англиской армии не имело такого качественного улучшения, и зачастую трение набухших сосков о шелковую или хлопчато-бумажную ткань, вызывало несвоевременные приливы страсти, заканчивающиеся оргазмами, которые происходили во время выполнения боевой задачи. По слухам, которые циркулировали в английской армии, несколько таких оргазмов привело к гибели трех или четрех женских бомбардировочных экипажей, поскольку девушки пилоты потеряли контроль над самолетом в самый неподходящий момент. К сожалению, и это были уже не слухи, серийные производители нижнего женского белья для английской армии, с помощью взяток убедили чинов из министерства обороны в том, что никакой модернизации продукции не требуется. Застежка на немецком бюстгальтере спереди, тоже вызвала зависть у Саманты - она знала, что такая на первый взгляд мелочь, экономит драгоценное время при подготовке к бою, особенно в условиях плохой освещенности. Страшно подумать сколько драгоценных секунд тратят английские девушки, когда поднятые ночью по тревоге, в абсолютной темноте пытаются застегнуть на спине застежку бюстгальтера. Это и очень неудобно, и очень много времени тратиться на то, чтобы проверить, не перекрутились ли бретельки при застегивании. Самое грустное было в том, что застежка спереди существовала еще и на предыдущей модели "Гитлерфройлян" СЕ2, а на новой, модернизированной модели "Гитлерфройлян" СЕ2/1 она была сделана более эргономичной и универсальной - ее внешнюю поверхность можно было использовать, как пилку для ногтей и как средство для ухода за их поверхностью.
   Несколько разочаровал Саманту маникюр и педикюр пленной. Сделан он был конечно идеально - было видно ухоженность ногтей ее рук и ног, рисунки в виде свастики, сдвоенных молний, и черепов на ногтях были выполнены очень аккуратно, но вот качество лака Саманту откровенно разочаровало. Видимо немцы, лишенные запасов стратегического сырья и здесь, в столь важном вопросе пятались решить проблему с помощью заменителей. Эрзац-лак, которым были накрашены ногти пленной арийки, был откровенно говоря неважнецкого качества.
   Закончив с осмотром пленной, Саманта задала той вопрос:
   - Назовите себя!
   - Я не стану отвечать на вопросы недочеловеков, - процедила сквозь зубы немка.
   - А не боишься, что мы твое шелковое бельишко, заменим на белье из колючей проволоки?- встряла рассердившаяся на арийку Кэт.
   Немка побледнела, но, справившись с собой, гордо произнесла:
   - Избранная раса не боится боли!
   Кэт взвилась и обратившись к Саманте предложила:
   - Может пошлем кого-нибудь за мотком колючей проволоки?
   Пока Саманта раздумывала, будет ли человечным так издеваться над пленной девушкой, и уродовать, такое прекрасное чувственное тело, подала голос Джоана, поигрывая в руках ручкой с золотым пером, оставленной на столе Сарой Мазелевич:
   - У меня есть идея пострашнее! Эту мы сейчас отпустим к своим, предварительно раздев, а сами начнем допрашивать следующую!
   Кэт ошарашено посмотрела на юную подругу:
   - И что здесь страшного? Какой здесь смысл?
   Джоана мило улыбнулась:
   - Страшное здесь то, что то, что написано пером, - Джоана продемонстрировала всем присутствующим ручку, - Не выроубишь потом и топором!
   - Не поняла Джоана! Поясни! - попросила все еще не понимающая мыслей юной девушки Кэт.
   - Все очень просто. Что будет, если данную ручку заправить спиртовой тушью?
   - Будет плохо писать и часто засыхать. - констатировала Саманта.
   - А если этой ручкой уколоть, так, чтобы капелька туши попала под кожу?
   - Там эта капелька и останется. Будет маленькая татуировка в виде синей точки. - уверено продолжила Саманта.
   - Правильно, татуировка! А какой знак заставляют носить евреев в гетто и концлагерях?
   - Звезду Давида..., - начала было Саманта, а потом до нее дошло, что собирается предложить Джоана. Действительно, если сделать этой гордой эссесовке на теле такую татуироку, то она вряд ли захочет возвращаться к своим, ибо ее будут ждать неприятные вопросы. Как эта немка объяснит, что ее отпустили из плена? Да еще со звездрй Давида? Которую невозможно смыть, которая нанесена навечно, если конечно же не отрезать кусок кожи от живого тела. Но, Джоана? Неужели она готова изуродовать эту немку и погубить ее красоту? Или девочка блефует? Саманту опять, в который раз, начали охватывать сомнения, но развиться до навязчивых идей они не успели, ибо до пленной немки тоже дошло то, о чем говорит Джоана, и она испуганно дернулась, и закричала:
   - Нет! Только не это!
   - В таком случае назовите себя! - рявкнула Кэт.
   - Штандартенфюрер СС Марта-Ульрика-Элеонора Айсманн-Берта-Мария-Пфальц-Флюгценшафт княгиня Брюнсвикая ландграфиня Гессен-Кассельская, - пытаясь унять дрожь и страх, произнесла немка. - командир десантно-штурмового батальона связи войск СС "Дойчфройлян".
   - Подожди, - вмешалась Валерия Коллингвуд, - А кем тебе, Марта, приходится Шарлотта-Элеонора Айсманн-Берта-Мария-Пфальц-Флюгценшафт княгиня Брюнсвикая ландграфиня Гессен-Кассельская?
   - Это моя родная тетя. Она вышла замуж за Роберта Коллингвуда, графа Кентского.- уже более уверенно ответила немка, без всякой дрожи.
   - Ну, здравствуй тогда, дорогая моя кузина! - усмехнувшись, произнесла Валерия, - не думала, что мы встретимся именно так!
   Глаза у пленной немки округлились, и она спросила:
   - Валерия-Шарлотта-Элеонора?
   - Она самая. Можно просто Валерия.
   - Господи! - немка покраснела, - Я не знала! Мне сказали, что ты погибла на "Лузитании" вместе с родителями. Я честно не знала!
   - Мне тогда повезло - меня поймали с девушкой, и в наказание упекли в инернат, поэтому меня с ними не было во время того злополучного рейса, - с некоторой грустью и болью ответила Валерия, и, кивнув Саманте попросила:
   - Развяжи ее! Пусть сядет за стол. Кузина все-таки.
   Саманта, стала ловко развязывать своими гибкими пальцами пеньковую веревку, толщиной в дюйм, которой были связаны руки немки, и отметила, что у белокурой Марты очень чувствительная кожа на спине, и от ее прикосновений, та учащенно задышала. Сопровождая Марту к столу, Саманта как бы случайно очень нежно провела ладонью по ее спине, ягодицам и внутренней поверхности бедер, от чего ту буквально бросило в жар, и она остановилась рядом с шезлонгом, позволяя нежным пальцам Саманты продолжить ласкать ее чувственные места. Проложая поглаживать белокурую кузину Валерии, Саманта почувствовала, как у арийки очень быстро намокли ее шелковые трусики, и как она стала буквально тереться о ласкающую ее руку. Поняв, что ее ласки гораздо важнее для Марты, чем какие-то нацисткие идеологические убеждения, Саманта, рывком развернула к себе Марту и впилась своими губами в ее чувственные губы.
   Целуя ее все сильнее, Саманта рывком стянула с немки вниз ее шелковые трусики, и запустила пальцы в интимную щель арийки, от чего та буквально взорвалась бешенной страстью, прижав в ответ затекшими руками, гибкое тело ласкавшей ее англичанки. Тело немки стали сотрясать волны сладострастия, глаза затуманились, а потом она вдруг дернулась и обессилено затихла, повиснув на шее у Саманты. Губы у Марты были накрашены приятной с клубнично-ананнасовым вкусом помадой модели "Фройлянэкстаз" 534/1/А2, а ее приятное на ощупь тело пахло слегка горьковатыми духами модели "Фройлянфрау" 317. Саманта аккуратно опустила обессиленную Марту в шезлонг модели Mk IIDF2, изготовленный из гнутых дюралевых трубок и обтянутый оливковым брезентом, и налила ей рюмку шотландского виски.
   Спустя пару минут, кузина Валерии пришла в себя, и Валерия, глядя на покрасневшую от смущения Марту, заметила:
   - Ну вот, кажется, процесс общения налаживается. Давай поговорим о проблеме, которую нужно решить прямо сейчас.
   - О какой проблеме? - нексколько непонимающе спросила Марта.
   - О проблеме белокурых пыногрудых длинноногих девушек, числом более пятисотен, захваченных в плен, - заметив, что в глазах кузины мелькнул страх, Валерия успокаивающе положила ей свою ладонь на бедро, и продолжила, - Надеюсь ты понимаешь, что у твоих подчиненных, если они вернуться в расположение войск вермахта, начнуться неприятности даже без татуировок, о которых намекала Джоана? Или ты думаешь, что факт того, что Вы побывали в плену, оставят без внимания? Ты ведь понимаешь, что небелокурые и непышногрудые коротконогие германские девушки мечтают подсидеть вас при любом удобном случае? Стоит вам сделать ошибку, а ее вы уже сделали, попав в плен, как вам припомнят все грехи - и однополую любовь, и ошибки на службе, и не только припомнят, но и припишут новые грехи. Ты это понимаешь?
   Марта задумалась, а затем задала вопрос:
   - И что ты предлагаешь? Конечно же, ты права. Нам было нужно сегодня убегать вместе со всеми, или попытаться схватиться с вами в рукопашную, пока вы были в меньшинстве, но мы упустили свой шанс, и нам действительно не простят факт плена.
   - Я предлагаю, - нежные пальцы Валерии прикоснулись к шелковому кружевному бюстгальтеру модели "Гитлерфройлян" СЕ2/1, и оттянули в сторону его бретельку, - Я предлагаю сменить этот фасон белья, на модель "Bra military everyday cotton-paper lacy camouflaged" (BMECPLC) Mk II F2. Конечно же, шелк приятней на ощупь, да и застежка сзади добавляет хлопот, но здесь вам никто не будет задавать вопросов, а некоторое неудобства при носке можно и потерпеть. Или тебе и твоим подчиненным претит стрелять в своих соотечественников?
   Марта невесело усмехнулась:
   - Нам претит? Господи, да если бы не эти ваши бордели у нас бы уже давно до этого дело дошло! Мало им тех, кого они насилуют в Лондоне и в других захваченных городах! Дескать, подавай им пышногрудых белокурых длинноногих ариек! Чертов доктор Геббельс со своей пропагандой! Если вопрос только за этим, то никаких проблем я не вижу, ибо все мои подчиненные уже убедились на собственном опыте, что все мужики козлы и сволочи. Причем самые большие козлы и сволочи - те, кто ошивается в тылу. Они ведут себя так, как будто они воюют и рискуют жизнью на передовой, и дескать это дает им право на все, что угодно.
   - Аналогично! - усмехнулась Саманта, - Чем дальше в тыл, тем крупнее и сволочнее козлы.
   Марта удивленно посмотрела на девушек и спросила:
   - Так значит, вы тоже привязаны к линии фронта и боитесь бывать в тылу?
   - Ага, - встряла Джоана, - двоих уже в колдовстве успели обвинить, и пытались сжечь на костре, потом чуть в Вашу чертову Германию в рабство не продали!
   - О господи! - удивленно воскликнула Марта, - Так что, эти зухеры и у вас орудуют? Я думала, что это только беда Германии! Полгода назад в Берлине, пошла на свою голову в какой-то элитный магазин трусики примеривать, так меня чуть в Манчестер не увезли! Агенты сутенерши какой-то Хэлен Хэнгг, говорят дочери лорда, а заказчиком была некая Лью Нэйрус, тоже из Манчестера, то ли бургомистр, то ли префект, я не знаю как правильно по-вашему.
   - Знакомые фамилии. - усмехнулась Кэт, - Можешь радоваться - Хэленн Хэнгг мы сдали в ирландский бордель, а Лью Нэйрус взорвали вместе с префектурой.
   - О господи! - Марта побледнела, - И вы... Они часом не масоны?
   - Хуже! Лью Нэйрус пытала своих рабынь две недели, а затем пускала их на мыло. Если интересно, то можешь потом побеседовать с Моникой Левинович - та у нее секретарем работала. Да и мы с Джоаной там внутри побывали, - заметив что Марта побледнела, Кэт ее успокоила, - С освободительной миссией. Девушек мы спасли, но то что увидели, такого даже про нацистов не рассказывают. Говорят, у этих магов-каббалистов есть какой-то большой центр в Эдинбурге, где зверства еще сильнее и ужаснее.
   - И часто она убивала? - спросила Марта.
   - Ежедневно по одной девушке, и раз в двадцать три дня ездила в Эдинбург.
   - Боже! Да у Вас в тылу страшнее, чем на фронте! - воскликнула Марта. - Я думаю, что нам нужно держаться всем вместе. Если вы не против, то я хотела бы вернуться к своим и объсянить им все, - Марта встала с шезлонга, намереваясь уйти.
   - Подожди!- осадила ее Джоана, и посмотрев на Валерию спросила, - Может, поручим арийкам конвоирование и дрессировку жриц военно-полевой любви?
   - Молодец Джоана! - похвалила командир свою подчиненную, Ну что Марта, возьмешься?
   - Да. А что нужно делать? По поводу конвоирования мне ясно, а насчет дрессировки...
   - Это пока не к спеху! В лучшем случае после отражения атаки. Сейчас пускай сидят взаперти. Поэтому после того как расставишь своих охранять арестанток, возвращайся сюда, поужинаем, поболтаем. Насчет выдачи оружия я распоряжусь. Насчет формы - тут сложнее того, что осталось на всех не хватит, поэтому объясни девушкам, что им придется какое-то время потерпеть и померзнуть в нижнем белье. Раздавать немецкую форму я думаю опасно - в горячке боя начнем стрелять друг в друга.
   - Хорошо! - согласилась с кузиной Марта, - Я постараюсь не очень долго.
   Глядя вслед выходившей с КП бригады Марте, Саманта восхиталась идеальной форме ягодиц арийки, и подумала, что между кузинами в этом отношении есть сходство, видимо нечто фамильное.
   - Ну вот, - грустно вымолвила Джоана, - похоже, что наш ужин плавно сдвигается на завтрак. Ладно, потерпим еще полчасика! Или может, - юная девушка бросила взгляд на Валерию, - Займемся пока лечебными процедурами? - и подтверждая свои намерения быстро пересела на топчан к Валерии, одновременно положив той руку на чувственую шелковистую кожу бедра и начав лаксово поглаживать.
   Валерия не стала возражать и сняв через голову кружевной шелковый полупрозрачный пеньюар приятной изумрудно-оливковой камуфляжной расцветки модели "Мilitary sensual peignoir" Mk IIFS, блаженно откинулась на топчан, разведя ноги в стороны, для того, чтобы девушкам было удобнее ее ласкать. Врач Магда Рунштердт открыла банку с маслом, и девушки стали обмакивать в нее свои изящные тонкие пальчики, для того, чтобы потом аккуратно и нежно втирать оранжевое масло в интимную щель и анус Валерии. Валерия Колингвуд тихо постанывала, судорожно вцепившись с шерстяное защитного цвета одеяло, а ее царственно-божественное тело изгибалось в дугу от наслаждения. Время от времени, она хватала голову одной из сидящих вокруг нее девушек и наклоняла ее к интимному треугольнику волос между своих стройных ног. Помня инструкции лечащего врача, девушки не стали выплескивать всю ласку на своего командира, а стали отдавать ее сидящим напротив. Их обнаженные и гибкие тела причудливо переплетались, чуткие и нежные руки ласкали все, до чего могли дотянуться, время от времени, кто-то охал, стонал, восклицал, шептал, иногда раздавались вскрикивания тех, кого захлестнула сумасшедшая взрывная волна страсти, наконец, последние, самые опытные и настойчивые, Саманта и Кэт, обессилено и почти без чувств опустились на пол рядом с топчаном, и некоторое время сидели молча, пытаясь прийти в себя и установить связь с окружающим миром.
   Чье-то вежливое и настойчивое покашливание вернуло всех к действительности, оборвав последние отголоски сладостраственных наслаждений. Рядом с топчаном стояли полуодетые и раскрасневшиеся Сара Мазелевич и Катажина Жовелецкая. Их лица были светились от пережитых недавно взрывов страсти, о чем кстати говорил и их полуодетый вид. Убедившись, что все обратили на них внимание, Сара Мазелевич прокашлялась и произнесла:
   - Прежде всего, я хочу сказать спасибо Джоане за ее идею, у нас с Катажиной все получилось, - Сара кинула влюбленный взгляд на свою подругу и взяла ее за руку, Об этом я говорю в первую очередь, потому что-то, что я скажу далее, вызовет много шума и радостных эмоций. Пришел ответ от миссис Бэйстард Лэйбироуз и генерала Окинлека. Наша бригада реорганизована в Отдельную Дивизию "Победившего Феминизма" ("Winning Feminism"), А Валерии Коллингвуд присвоено звание генерал-майора. И миссис Лэйбироуз и генерал Окинлек сожалеют, что не смогли прибыть лично и вручить погоны.
   Первой Валерию успела поздравить Джоана, кинувшись ей на шею с радостным визгом и осыпая тело командира поцелуями, следом за Джоаной с такими же криками и воплями Валерию стали поздравлять все присутсвующие на КП бригады, точнее сказать уже дивизии "Вайнинг Феминизм". Присоединлась к поздравлявшим и кузина Валерии, Марта, прибежавшая с докладом, что выполнила все ей порученное. К счастью, все поздравлявшие Валерию вовремя вспомнили про облепиховое масло, поэтому ласки девушек вновь совместились с лечебной процедурой, и когда наконец, все успокоилось и стихло, то первые пришедшие в себя обнаружили, что с ног до головы перепачканы этим самым маслом. В пору было принять душ повторно, но начавшийся совершенно некстати артиллерийский обстрел лишил всех такой возможности. Сара Мазелевич сразу определила, что огонь ведет трехорудийная батарея гаубиц "Шкода" 149-мм (5,86 дюйма) образца 1914 года, стрелявшая девяносто трех фунтовыми снарядами.
   К счастью, благодаря хитрости Джоаны, выпускаемые батареей снаряды ложились в стороне от позиций бригады, где-то слева. Поскольку солнце уже зашло, и полным ходом наступала ночь, то корректировка огня наблюдателями была невозможна, и девушки все-таки направились в душевую, где после нескольких заходов, перемежавшихся отдыхом из-за неизбежных оргазмов, сумели таки отмыть с себя оранжевые пятна, от облепиховрого масла. Марта поделилась с подругами своими духами "Фройлянфрау" 317, и те согласились с мнением Саманты, что запах у этих духов лучше, чем у духов "Трафальгар". Бестолковый обстрел прекратился, ибо немцы поняли, что проку от него никакого, да и самим наверняка ночью хотелось спать.
  
  
  
   Глава N15
  
  
   Наступившая тишина способствовала праздничной атмосфере долгожданного ужина, который был заново разогрет поварами. К праздничному столу добавился шоколад и дважды трофейный французский коньяк. Переодевшаяся в новое белье модели "Bra military everyday cotton-paper lacy camouflaged" (BMECPLC) Mk II F2, Марта чувствовала себя несколько смущенно, постоянно оттягивая в сторону хлопчато-бумажные чашечки кружевного бюстгальтера камуфляжной расцветки, которые раздражали чувствительную кожу набухших сосков ее грудей. Кузина Валерии решила, что не будет одевать английскую форму, поскольку на всех подчиненных ее не хватило. Валерия, вспомнив флотское правило, что командир покидает корабль последним, похвалила свою кузину за правильный и мужественный поступок. Джоана, заметив неловкость, которую испытывает Марта, предложила той не париться и снять бюстгальтер, ибо по ее заверениям, его все равно с Марты снимут в конце ужина, и не дадут одеть до самого утра. Что, та и сделала.
   После ужина подкрепленного виски и коньяком, девушки вновь перешли на взаимные ласки, и кузина Валерии рассталась не только с бюстгальтером, но и трусиками. Особого смущения она не испытывала, и когда к ним присоединилась Моника Левинович, никаких расистских или нацистских противоречий или отвращений не возникло. Более того, Марту поразила, особая чувственность кожи Моники, и она искренне посочувствовала еврейской девушке, что та лишена возможности спать на животе или на спине. После бурных и продолжительных ласк девушки сильно устали, поэтому ночь перешла к тихим и спокойным разговорам на разные извечные женские темы. Вначале Джоана заявила, что топчан, на котором спит Валерия очень маленький, а их очень много, и отдыхать после ласк на полу или в шезлонгах модели Mk IIDF2, изготовленных из гнутых дюралевых трубок и обтянутых оливковым брезентом, не очень то удобно, а с учетом того, что у них теперь дивизия, а не бригада, им нужно что-то более приличное. Валерия, Саманта и Кэт согласились с такой постановкой вопроса, поэтому Битч, заступившая дежурной по дивизии отправила несколько из своих подчиненных за топчанами, и матрасами из захваченных борделей. Валерию несколько смутило, что составленные вместе топчаны ничем не отгорожены от остального командного пункта, но Битч уверила ее, что утром здесь установят легкую деревянную перегородку, и у них появится возможность предаваться ласкам не на виду у подчиненных.
   Дополнительная бутылка коньяка, выпитая для согрева дружным женским коллективом, родила у Джоаны мысль о модернизации имеемого женского белья модели "Bra military everyday cotton-paper lacy camouflaged" (BMECPLC) Mk II F2, она предложила привлечь находящихся под арестом сотрудниц борделей, для массового перешива неудачного фасона. Модернизированный вариант должен был иметь шелковую подкладку, а также специальные выпуклости под соски грудей, как на немецкой модели "Гитлерфройлян" СЕ2/1. Шелк, нитки, ножницы и иголки для этой цели имелись - указанным имуществом они разжились в ателье Хэлен Хэнгг, поэтому осталось только организовать исправительно-трудовые работы. Марте данная идея очень понравилась, и она немедленно дала указания, своим подчиненным, чтобы те загрузили арестованных ночной работой.
   Ночная прохлада заставила девушек плотнее прижаться друг к другу и оприходовать еще одну бутылку виски, после распития которой Джоана выдала очередную идею. Она предложила обшить захваченные автобусы борделей, изготовленные на базе грузовиков "Моррис Коммершиал", котельным железом, дабы превратить их в подобие бронеавтомобилей "Моррис", а сверху установить крепления для возможности ведения зенитного огня из пулеметов. Марта тут же забросала юную девушку техническими вопросами, в ответ на которые Джоана разрисовала кучу пустых телеграфных бланков хорошими техническими эскизами, использовав для этой цели, ту же самую перьевую ручку, которой несколько часов назад она угрожала Марте. Марта уверила своих подруг, что арестантки под руководством ее подчиненных будут работать всю ночь, и осуществят данную идею в полном объеме. На возражения Саманты о том, что негуманно загружать несчастных девушек непосильной работой, Марта весело рассмеялась, и сообщила, что эти, по ее выражению "кобылы" трахались сутками напролет без всякого перерыва, для того чтобы заработать побольше оккупационных марок, и от ночной работы с них не убудет. Отоспятся днем во время атаки, а если нет, то полусонных и уставших охранять проще, чем буйных и спесивых.
   Естественно, что разговор постепенно перешел на более важные и актуальные вопросы - Марта с удовольствием и очень побробно разъяснила своим новым подругам в чем различие между нижним бельем модели "Гитлерфройлян" МЕ и нижним бельем модели "Гитлерфройлян" ТЕ. А также пояснила, чем отличается модель "Гитлерфройлян" СЕ2/1А1 от модели "Гитлерфройлян" СЕ2/1А2. Модель "Гитлерфройлян" МЕ предназначалась для боевых действий в условиях низких температур. И бюстгальтеры и трусики на ней были четрехслойными. Нижний слой был меховым, как правило использовался соболиный мех или мех норки. Второй слой служил допролнительной теплоизоляции и изготавливался из сукна толщиной в три миллиметра, третий слой был хлопчатобумажным и снижал теплопотери организма, верхний слой был шелковый, шелк был пропитан специальной водооталкивающей смесью, защищающей белье от намокания, при попадании снега под фоенную форму. Естественно, что и трусики и бюстгальтер имели большую площадь поверхности, для того, чтобы защитить тело женщины от переохлаждения, однако по уверениям Марты, данный комплект смотрелся очень сексуально.
   Модель "Гитлерфройлян" ТЕ была предназначена для боевых действий в тропиках. Для ее изготовления использовалась ткань на основе волокна паучьей паутины. Стоил каждый комплект безумно дорого, и именно поэтому, в составе германских войск, предназначенных для действий в Африке и Палестине практически не было женщин. Бюстгальтер и трусики, по словам Марты были в данном комплекте были безумно сексуальны - очень малой площади, абсолютно прозрачные, безумное кружевное плетение, потрясающий фасон, плюс хорошее охлаждение разгоряченных участков тела в жару благодаря специфическим свойствам паутинного шелка. Естественно, что большинство таких комплектов ушло женам партийных бонз нацисткой партии Германии, и тем, кто служил в армии, оставалось только мечтать о таком белье.
   Модель "Гитлерфройлян" СЕ2/1А1, была дальнейшим развитием модели "Гитлерфройлян" СЕ2/1. От предшественницы новая разработка, которая начала поступать на вооружение вермахта, опять же только в тыловые части на территории Германии, отличалась следующими новшествами: прежде всего антисептическая ароматизированная пропитка, убивающая бактерии и способная поглощать запах пота на протяжении 24 часов, затем более мягкие кружева по краям белья, что снижало риск натирания кожи на 38%. Ну и наконец, новая застежка, с помощью которой можно было помимо маникбрных функций, открывать консервные бенки и пивные бутылки. очень
   Модель "Гитлерфройлян" СЕ2/1А2, была перспективной разработкой, которая должна была поступить на вооружение вермахта к лету 1941 года. Она была дальнейшим развитием модели "Гитлерфройлян" СЕ2/1А1, но имела следующие отличия: в данном комплекте белья предусматривалась возможность изменения его теплозащитных свойств, путем прикрепления допорлнтельных модулей. В частности в комплект входили противопыльные кружевные обтюраторы, на трусики и бюстгальтер создавашие дополнительную защиту чувствительной кожи от попадания пыли, уменьшая количество пыли на 67%. Кроме того, были дополнительные теплозащитные насадки двух видов: демисезонные - из трех слоев ткани - шелка, сукна толшиной полтора миллиметра и хлопка, нашение данных накладок в чашечках бюстгальтера и в трусиках снижало теплопотери на 56% по сравнению с базовой моделью, были и зимние насадки из меха кролика, они позволяли уменьшать теплопотери организма на 84%. Еще одним отличием была возможность пристегивания к данному белью стальных накладок толщиной три миллиметра, с внутренней прослойкой из мягкого верблюжьего войлока. Данные накладки защищали от легких осколков и пистолетных пуль на расстоянии до десяти метров.
   После рассказа Марты, девушки повздыхали, и посетовали на бестолковость и нерасторопность английских военных ателье, которые по большей части гонят халтуру из бракованного сырья, заламывая между тем сумасшедшие закупочные цены. Валерия посмотрела на часы и категорическим тоном приказала всем немедленно лечь спать. Приказание генерал-майора Коллингвуд оспаривать никто не стал, тем более, что до рассвета оставалось всего несколько часов.
   Утро наступило с традиционным завтраком, почти традиционного ассортимента, за исключением чая, который по требованию Ксэнни заменили на настоящий, и коллективного похода в душ, с традиционными коллективными ласками, из-за которых девушки чуть было не попали под утренний артилеерийский обстрел. Марта сообщила, что проблема модернизации нижнего белья успешно решена, равно как и успешно произведено переоборудование автобусов в бронеавтомобили по проету Джоаны. Измученные ночными работами жрицы военно-полевой любви особой активности не проявляли, но засыпать под звуки артобстрела явно не собирались.
   Стреляли четыре трехорудийные батареи гаубиц "Шкода" 149-мм (5,86 дюйма) образца 1914 года. Но стреляли также как и вечером не в ту сторону. Спустя четверть часа немцы сообразили, что стреляют мимо цели, и попытались организовать точную стрельбу с помощью наземных корректировщиков, но после того, как Моника застрелила четверых из них, пыташихся подняться на поросший кустарником гребень, стрельба батареи временно прекратилась.
   Саманту, в наступившей над позициями дивизии тишине, вновь начали терзать предчувствия чего-то нехорощего. Что-то должно было случиться, или уже случилось. И что-то очень плохое. Она осмотрела передовую через перископ установленный на КП дивизии, и откинулась на брезентовую спинку шезлонга, ощутив на спине холод металлической застежки нового, точнее сказать модернизированного бюстагльтера. Какое-то время она сидела молча, а потом ее осенила страшная догадка, и она подпрыгнула:
   - Кэт! Джоана! Господи! Мы же совсем забыли про застежки!
   - Какие застежки Саманта? - взгляд у Кэт был сильно испуганный.
   - Вот эти! - Саманта повернулась спиной к Кэт, демонстрируя мельхиоровую застежку бюстгальтера.
   - О господи! - воскликнула со слезами Джоана, - Это все я виновата! Я совершенно забыла! Мне нельзя пить столько коньяка! Ради бога простите меня! - их глаз юной девушки брызнули слезы.
   Саманта подбежала к плачущей Джоане, и полуприсев на которочки обняла ее и попыталась утешить, но тело юной девушки сотрясалось от рыданий. Тогда она подхватила Джоану на руки и села в шезлонг модели Mk IIDF2, прижав тело юной плачущей подруги к себе, она стала гладить Джоану по голове, и нежно целовать в соленые от слез заплаканные глаза. Рыдание девушки становились все тише и тише, а дыхание ровнее, наконец, она совершенно успокоилась и поджав под себя стройные ноги свернулась калачиком на коленях у Саманты.
   - Я уже дала команду, чтобы перешили застежки, - успокоила Джоану Марта, - Ничего страшного в том, что ты про них вчера забыла, я не вижу. Наоборот я считаю, что даже если бы у тебя не появилась эта идея, то все равно ты молодец. Ты ведь не можешь помнить и знать абсолютно все! У вас в Греат Бритаине и у нас Дойчланде данной проблемой занимаются в общей сложности десяток институтов и проектных бюро - более тысячи человек! Поэтому не нужно переживать девочка! Уже одно то, что ты попыталась помочь подругам, заслуживает глубокого уважения!
   - Но я хочу знать и помнить все! - тихим, но твердым голосом ответила Джоана, - Я хочу получить хорошее и нужное образование.
   - Это сложно, я бы даже сказала невозможно - знать все, - произнесла кузина Валерии, - Хотя, наверное здесь важно стремление человека к новым знаниям, тогда человек обретает большие знания. И это здорово, что ты стремишься к получению знаний.
   - Спасибо. Знаете, мне тут пришла идея, - Джоана обняла Саманту за шею, и опустила стройные ноги на пол, - Раз уж начали перешивать застежки, то может не перешивать старые, а сделать новые? По германскому образцу. Не череп конечно, но с теми же функциями? Я могу даже эскиз нарисовать!
   - Гм..., - произнесла из дальнего угла Валерия, наблюдавшая за ходом беседы, - Чем дальше, тем как говориться страшнее и интереснее! Мне кажется, что тебе нужно формировать конструкторское бюро!
   - Зачем бюро? - зарделась юная девушка, - Вот посмотрите, - она соскочила с ног Саманты и подошла к столу, - Я все придумала, застежка будет в виде раскрывшегося бутона розы. Часть лепестков будет подвижными и вращаться вокруг оси. Эти лепестки будет носить те же функции, что и предметы маникюрного набора, - Джоана лихорадочно набрасывала схему на пустом бланке телеграммы, - а также, будет несколько маленьких лезвий, как у швейцарского ножа. Сюда же можно закрепить и пару иголок. Вот примерно так, - Джоана выдвинула эскиз на середину стола, чтобы все могли увидеть.
   - Что скажешь Марта? - спросила Валерия свою кузину, - Смогут твои девушки организовать жриц любви для производства таких застежек?
   - Я думаю, что изготавливать отдельные части придется самим, а вот сборку и пришивку застежек сотрудницами борделей, организовать можно.
   - А кто будет изготавливать? - заинтересованно спросила Джоана, - Я могу поприсутствовать?
   - Конечно, можешь. А изготавливать будет..., - Марта сделала паузу, чтобы отбросить, ставшее уже ненужным воинское звание войск СС, - Фройлян Клара Танк. Она внучатая племянница авиаконструктора Курта Танка. Я ее сейчас сюда вызову, пока наши, точнее сказать бывшие наши не начали артобстрел.
   - Интересно, что они предпримут, - потерев свой изящный носик, произнесла Кэт, - какие в запасе у них пакости?
   Ответить на ее вопрос никто не успел, так как над позициями дивизии стали рваться мины 81-мм минометов SGrW 34 весом в семь с половиной фунтов. Саманта рванула к окуляру перископа и увидела, как одна из мин изготовленных из малоуглеродистого чугуна марки "Silbereisen" с содержанием углерода 2,8% разорвалась рядом с траншеей, и ее осколки, поблескивая на солнце характерным мелкозернистым изломом звонко забарабанили по каскам модели Mk I, одетых на головы девушек пулеметного расчета "Бердмор-Фэркуэра", а один из осколков, размером около дюйма в длину, и около четверти дюйма в ширину и высоту, срикошетировав от бруствера траншеи, ударил одну из пулеметчиц в правое плечо пробив тело девушки навылет. Раздался жуткий крик, брызнула кровь, и рыжеволосая девушка с щегольской челкой, выбивавшейся из под помятой осколками каски Mk I, рухнула на дно траншеи.
   Саманта узнала в раненной, Джулию Роувертс - длинноногую, пышногрудую девушку с несколько плоским задом из Ливерпуля. Джулия была обладательницей сорокадюймовой груди, двадцатичерырех дюймовой талии и тридцатитрех дюймовых бедер. У НИИ были томные серые глаза, несколько узкие губы, и изящный носик. Джулия воспитывалась приемными родителями, и в десятилетнем возрасте подверглась инцесту со стороны отчима, что очень сильно искалечило ее психику. Отчим измывался над девушкой в течении пяти лет, пока не погиб, задохнувшись в огне пожара, подожженного падчерицей дома. Сама Джулия, с той поры возненавидела мужчин, и могла получать удовольствие в любви только если ее рот набит жаренным арахисом. Эта странность появилась у нее из-за подонка отчима, который совершая над ней насилие всегда набивал девочке рот жаренным арахисом, чтобы та не могла разбудить своими криками пьяную мачеху. Все девушки в бригаде, точнее сказать в дивизии знали об этой беде Джулии, поэтому единодушно отдавали весь арахис ей или ее подруге Саре Сэммервиль.
   - Сволочи! - раздался рядом с Самантой голос Марты. - Какие же они сволочи! Неужели нам нельзя их никак достать?
   Саманта повернулась, и увидела, что Марта тоже смотрит в перископ, и очевидно увидела тоже самое, что и она сама.
   - Мы можем использовать трофейные минометы, и данные Моники - подсказала Джоана. - Только после нескольких залпов лучше сменить позиции.
   - Хорошая мысль, - согласилась, генерал-майор Валерия Коллингвуд, - И кивнула дежурной. Та подняла трубку телефона и стала отдавать распоряжения.
   - Воздух! Право стодвадцать, дистанция тридцать тысяч ярдов, высота две тысячи футов, - раздался звонкий голос Сары Мазелевич, к которому было примешано удивление - Связной самолет Вестланд "Лисандер" Mk.I; с двигателем Bristol Prseus XII мощностью 950 лошадиных сил!
   Все находившиеся на КП дивизии недоуменно приглянулись.
   - Кого еще к нам черт несет? - задала вопрос Валерия.
   Но вопрос остался без ответа. Минометный обстрел позиций дивизии продолжался, Саманта прильнув к перископу наблюдала, как то в одном месте, то в другом чугунные осколки 81-мм мин с характерным звоном барабанили по каскам Mk.I девушек их дивизии. Звук приближающегося самолета становился все ближе и ближе, и теперь уже сама Саманта могла сказать, что это был звук работающего Bristol Prseus XII с частотой вращения 2750 оборотов в минуту. Вскоре появился и он сам. Это был действительно Westland "Lysander". Он был легко узнаваем благодаря высокорасположенному крылу и еще одному крылу, очень короткому, прикрепленному к главным стойкам шасси и предназначенному для подвески вооружения и груза. Не взирая на разрывы минометных мин, он преземлился на склоне холма рядом с КП дивизии, и из него выскачил человек с пакетом в руках, одетый в летную форму. Спустя полминуты он был внутри самого КП. Несколько смутившись при виде девушек в одном нижнем белье он спросил, где находится генерал-майор Колингвуд, заявив, что у него для нее срочный пакет, который он должен вручить ей лично в руки.
   Валерия расписалась в реестре, и человек в летной форме щелкнув каблуками выскочил из КП, и спустя четверть минуты, взревев девятисотпятидесятисильным Bristol Prseus XII, Вестланд "Лисандер" Mk.I лихо лавируя между рвавшимися вокруг него 81-мм минометными минами разогнался, и оторвался от земли. Поднявшись в воздух, самолет развернулся и ушел на малой высоте в сторону Манчестера. Валерия задумчиво посмотрела на пакет, лежащий на столе. Судя по весу и конфигурации, в нем была стопка бумаги толщиной порядка ста восемнадцати - ста двадцати одного листа.
   - И что это может быть? - сама себя вслух спросила Валерия, - Еще одна идиотская инструкция от Окинлека?
   Она взяла специальный нож модели "Кnife of the general for cutting up the papers" Mk II ASW2, и вскрыла конверт. Это действительно оказались бумаги. Только не от Окинлека, а от Катрионы Дэйнев. В сопроводительном письме, начинавшемся со слов: "Милая Валерия!..." Картиона сообщила, что найденный валун оказался еще более ценным археологическим артефактом, чем преполагалось вначале. На его обратной стороне, обращенной к земле, находилась информация, которая позволила ей, разгадать тайну Стоунхенджа, который оказывается является средством для перехода в иные миры, своего рода порталом, который можно открыть. Указанную информацию Катриона Дэйнев оформила в виде научного труда, один экземпляр которого она отсылает Валерии. Также миссис Дэйнев сообщила, что Королевская Академия Наук присвоила ей, а также Валерии звание профессоров археологии, извание почетных академиков, соответсвующие дипломы тоже прилагаются. Дальше в письме шли обычные женские сетования по поводу того, что продажные лейбористы, спевшись с консерваторами, готовят дополнительную вырубку беззащитных лесов, в обмен согласие консерваторов ввести закон об установлении фиксированной длины женских юбок. Правда они до сих пор не могли решить внутрипартийные разногласия как мерять эту длину юбок - от земли до подола или от земли до талии. Еще Кариона поплакалась в жилетку насчет овратительного ассортимента женского белья - при ее маленькой груди найти подходящий бюстгальтер. Дальше шли пожелания удачи и напутствие беречь природу мать нашу и вашу.
   При виде научного труда у Джоаны разгорелись глаза.
   - Можно посмотреть? - робко спросила она у Валерии.
   - Конечно девочка! Забирай его себе. Я бы и дипломы тебе отдала, только боюсь, что эти старые развалины-академики меня не поймут. - с улыбкой ответила Валерия, наблюдая, как Джоана держа в руках отчет, лихорадочно пытается его засунуть под бюстгальтер, забыв, что на ней нет военной формы.
   В этот момент за их спиной, на обратном склоне холма, с тыловых позиций дивизии зазвучали характерные хлопки выстрелов трофейных 81-мм минометов SGrW 34. Видимо, Моника сумела определить по вибрации грунта расположение вражеских огневых точек. Через несколько секунд Саманта услышала разрывы выпущенных мин, на вражеских позициях. Спустя приблизительно минуту, огонь с обеих сторон стих и вновь установилась тишина.
   Почти сразу на КП дивизии прибыли две белокурые немки. Одна из них была одета в очень короткий белый медицинский хлопчато-бумажный халат, и была видимо из тех пленных медработников, которых Магда Рунштердт забрала себе на службу. Нижнего белья, как заметил, наметанный глаз Саманты на девушке не было. В сочетании с коротким халатиком несколько меньшего, чем нужно размера, это очень сильно подчеркивала достоинства фигуры фройлян Евы Майнгеле, как она представилась присутствующим - была видна и аккуратная интимная стрижка, и узкая талия, и вызывающе-обольстительная округлость ее грудей. Ева Майнгеле сообщила, что жизнь Джулии Роувертс вне опасности, но ранение тяжелое. Дежурная связистка - Юдифь Шендерович, потрясенная видом чарующе-прелестных округлых ягодиц фройлян Евы, не могла устоять, перед соблазном и подойдя к немке со стороны спины, нежно обняла ее, запустила одну руку в вырез халатика, а второй стала поглаживать белокурый интимный трегольник волос фройлян Майнгеле.
   Пока девушки занимались друг другом, представилась вторая гостья - это была Клара Танк. Рассмотрев эскизы Джоаны, она удовлетворенно хмыкнула и заявила, что такие застежки смогут быстро и качественно изготовить и арестованные сотрудницы борделей, главное правильно организовать данный процесс, что она тут же и сделала, позвонив по телефону в тыл и отдав соответсвующие указания. Поскольку, как уже говорилось выше, английской формы на всех не хватало, то Марта, распорядилась выдать ее исключительно тем, кто находился на передовой, соответственно фрау Танк , пришлось щеголять как многим другим в нижнем белье, которое очень подчеркивало достоинства ее фигуры. Всех присутствующих поразило, что по возрасту она была чуть старше Джоаны - ей было только семнадцать лет, а фигура у нее была практически такая же как и у Марты, разве что размер груди был меньше, из-за чего она по всей видимости сильно комплексовала, и заметив, как Джоана пристально ее рассматривает очень сильно покраснела и засмущалась.
   Желая успокоить девушку, Саманта нежно поцеловала Клару и приобняв за талию, повела за недавно установленную на КП бригады перегородку, отделявшую спально-обеденную секцию от командной. Оставив на "хозяйстве" Катажину Жовелецкую, Валерия, Кэт, и их подруги пошли следом, чтобы поучавствовать в более тесном и близком знакомстве с юной фройлян. Клара оказалась очень сентиментальной и доверчивой девушкой, и Саманту очень поразило, что она, так же как и Джоана, оказалась девственницей. Впрочем, судя по счастливой и усталой улыбке на лице юной фройлян, она не жалела о том, что стала женщиной. За последовавшим после бурных и проложительных ласк, обсуждением достоинств и недостатков пеньюара модели "Peignoir soldier linen" Mk IIF1, они сошлись в едином мнении, что за исключением, удачного покроя данной модели, все остальное - и качество пошива, и удобность при носке, и элегантность не соответствует никаким минимальным требованиям. Потом девушки стали обсуждать наболевшее, и у них достаточно ожесточенный спор какая из машин более подходит для вязания дамских Чулков: машина"К" Скотта и Вильяма, машина "W" Стибба с крючковыми иглами или машину Бреисона "7/8" завода "Трент энд К". Но так и не смогли выработать единую точку зрения, так как жизнь не стояла на месте и звонкий голос Сары Мазелевич, вернул их к суровой прозе жизни:
   - Панцеркампфвагены и зондеркрафтфахрцойги! Шесть Панцеркампфвагенов PzKpfw II Ausf.С, оснащенных двигателем "Майбах" HL 62TRM мощностью 140 л. с улучшенной системой охлаждения, и восемнадцать полугусеничных зондеркрафтфахрцойгов Sd.Kfz.2, с четрехцилиндровыми карбюраторными рядными двигателями жидкостного охлаждения "Опель Олимпия"!
   Это было необычно. Видимо вчерашняя атака заставила немцев изменить устоявшийся порядок штурма английских позиций. Девушки бросились к перископам командного пункта. Саманта настроила резкость и увидела, как по нейтральной полосе мчатся противоартиллерийским зигзагом вражеские зондеркрафтфахрцойги. Она безошибочно опознала в них зондеркрафтфахрцойги Sd.Kfz.2, имеющие несущий сварной корпус. Они имели штампованное переднее колесо в вилке мотоциклетного типа, а также мотоциклетное сиденье водителя в передней части корпуса. В средней части - автомобильный двигатель, в кормовой - сиденье для двух человек. Но сейчас, место одного из них было занято пулеметом МG- 34 калибра 7,92 мм. Они открыли огонь по позициям дивизии с дистанции в тысячу ярдов. Сразу восемнадцать пулеметов обрушили ливень свинцовых пуль в мельхиоровой оболочке на защищавших позиции девушек.
   Кто-то их них , неосторожно выглянувший из траншеи, был тут же буквально распилен пополам немецкими пулями, то тут, то там кричали раненные, слышался металлический звон пуль рикошетирующих от касок модели Mk I. Слышалась звонкая нецензурная брань Моники Левинович, которая никак не могла поймать в прицел юркие миниатюрные зондеркрафтфахрцойги, мчащиеся по местности со скоростью около тридцати семи миль в час. Но справившись с первоначальным шоком вызванным внезапной атакой девушки ответили сосредоточенным огнем "Бердмор-Фэркуэров", калибра 12,7 мм, которые по команде Джоаны, стали действовать парами, ловя каждый из бешено виляющих зондеркрафтфахрцойгов в перекрестья двух пулеметных трасс, Вскоре к ним подключились и немецкие фрау, приноровившиеся делать то же самое с помощью трофейных МG- 34 калибра 7,92 мм, под прикрытием пулеметного огня, Ьитч, организовала залповую заградительную стрельбу своих пехотинцев из винтовок "Ли Мэтфорд" по приближающемуся противнику. Вновь ожили германские 81-мм минометы SGrW 34, однако Моника Левинович, поняв, что против малоразмерных и юрких зондеркрафтфахрцойгов ее таланты бессильны, сумела организовать ответный огонь из трофейных минометов и быстро привела противника к молчанию.
   За всей этой суетой, девушки совершенно забыли о германских панцеркампфвагенах PzKpfw II Ausf.С, оснащенных двигателем "Майбах" HL 62TRM мощностью 140 л. с улучшенной системой охлаждения, которые прикрываясь облаками пыли, поднятыми зондеркрафтфахрцойгами, незаметно преодолели нейтральную полосу, а затем внезапно на большой скорости рванули вперед. Два из них были уничтожены огнем 47-мм пехотной пушки Виккерса, которой командовала Эллис, еще один сумела уничтожить Алисия Шмартстоун огнем из другого оружия, но три остальных сумели прорваться к первой линии траншей. Зависнув над траншеей и повернув свои башни вбок
   Они принялись поливать продольным огнем кампфвагенканонов KwK 30 калибром 20 мм и пулеметов MG-34 калибром 7,92 мм пехоту первого батальона. Саманта видела, как двадцатимиллиметровые снаряды, разрывают в клочья стройные и изящные тела девушек, и по ее лицу текли слезы. Мозг судорожно работал в поисках выхода из ситуации, но потрясенный видом крови и растерзанных тел, не мог подсказать ей никакого решения. Внезапно со стороны капонира, где размещалась 47-мм пехотная пушка Виккерса, которой командовала Эллис, раздался дробный перестук кампфвагенканона KwK 30 калибром 20 мм, сквозь который пробивался шум работающего "Майбаха" HL42TUKRM с верхним расположением клапанов. Саманта рывком повернула перископ и увидела, что в атаку на немецкие танки пошел трофейный зондеркрафтфахрцойг, с кампфвагенканоном KwK 30 калибром 20 мм, установленным на треноге. Огонь из кампфвагенганона вели две пышногрудые белокурые фройлян, одетые в нижнее белье.
   От их меткого огня взорвался один из панцеркамфвагенов, два других стали осторожно пятиться назад, но вернувшаяся в траншеи Моника Левинович, меткими выстрелами по смотровым щелям уничтожила их экипажи. Зондеркрафтфахрцойги, потеряв двенадцать машин, повернули назад, но преодолеть нейтральную полосу и вернуться к своим им было не суждено. Разозлившаяся на них Джоана организовала заградительный огонь из пулеметов, и последние машину противника запылали, не проехав и половины расстояния, до безопасной от вражеского огня зоны.
   Валерия Коллингвуд слушала стекавшиеся на КП дивизии доклады о потерях, и по ее лицу текли слезы. Убито тридцать пять и ранено сорок девушек из них семнадцать - тяжело.
   Кэт, узнав о понесенных потерях, зло потерла свой носик и зло произнесла:
   - Хватит этим шалавам из борделя прятаться в тылу! Завтра же всех на передовую!
   Все присутствующие на КП дивизии шумно поддержали данное предложение. Было решено немедленно организовать подготовку арестанток, с одновременной психологической обработкой. Благо опыт у них уже был. Предложение Джоаны, зарубить для устрашения парочку жриц военно-полевой любви публично саперной лопаткой решили оставить как резервное. Время неумолимо приближалось к обеду, но обедать после увиденных смертей и крови пока никому не хотелось.
  
См.далее. "Любовь, опаленная огнем"-4
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"