Афанасьева Екатерина Валерьевна : другие произведения.

Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коротенькая романтическая заметка,с немного мрачным подтекстом,написано под впечатлением Мяхар страшилки из "новой жизни" Была эта ночь прелестней всех снов и всех желаний, Прочь уговор, скрип зловещих оков и час рыданий. День пробужденья от забвенной любви, А рядом принц без сердца и иконы в крови!

  Хочешь,я напишу сказку,для тебя,для тебя одной?Только так,как любишь ты,только то,что ценно для тебя.Я опишу горы,покрытые пуховым покровом легчайшево снега,чья вязь каждую зиму покрывает твоё стекло,заставляя тебя кружится по комнате от счастья.Я опиши низкие долины,полные зелени и свободных животных,куда холод дыхания гор опускается лишь на пару месяцев,давая земле отдых,подарю тебе свою сказку,в которой быстроструйные прозрачные и пенистые игривые ручьи будут стремится по лесам с высокими красивыми деревьями и гордыми,опасными,хиґщниками. а ты всё так же будешь сидеть в своём прекрасном замке,греясь у камина и смотря в окно,завернувшись в плед и глядя на россыпь звёзд.Ветер в каминной трубе будет напевать колыбельную,будет шептать тёплые слова и навевать сновидения.И кажое утро, ты будешь просыпаться и видеть ту сказку,которую я создам для тебя,ту, о которой попросишь. С бездонными голубыми небесами, в мире, где нет того,что не любишь ты. каждое утро тебя будет ждать вазочка твоего любимого шоколада и букет благороднейших роз. Множество игрушек-от роскошных,до самых душевных, всё то, о чём ты мечтала...я подарю тебе не просто сказку,а мир.Целый мир,огромнный,прекрґасный, с куполом небосвода и твёрдой плотью земли, омываемыой чуть солёными морями,с пряными лесами,заливными лугами, качелями и каруселями. Резные дверцы, искусная ковка,благородное дерево окружат тебя,тончайший шёлк,теплейшая нежнейшая шерсть оденут тебя, а в волосы вплетётся лента,вобравшая твой любимый запах свежести.
  Знаешь..я так рад, что отныне мы будем вместе...ты полюбишь этот мой подарок,ты его уже любишь,моя маленькая принцесса,просто ещё не приняла этого.И пусть ты до хриплых криков боишься,когда я поднимаюсь к тебе из своей подземной могилы,пусть тебя всё ещё пугают мои полусгнившие конечности и отваливающаяся нога,слизь рук и провала носа. Я подарил тебе этот мир,и ,отныне,мы будем вместе,здесь,вдвоёмґ,всегда...
  
   ...А знаешь,почему это возможно?..Потому что ты,не зная, сказала что будем дружить мы с тобой...всегда,принґцесса..всегда..До тех пока с крыльев мёртвых бабочек в полёте опадает песок времени...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"