Афансьев Илья Андреевич : другие произведения.

Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Введение в альтернативную эволюцию или слово автора.


   Введение.
  
   Размышляя над темой альтернативной эволюции, рано или поздно начинаешь писать какую-то работу. Причём зачастую это бывают тексты, которые потом летят в мусорную корзину.
   "Рукописи не горят" - это утверждение, может быть и верно, но рукопись может быть выкинутой на свалку вместе с мусором, исчезнуть, быть потерянной.
   Цель работы - попытаться выяснить, что бы было, если бы в кембрии всё пошло не так? Параллельные миры - "чистый лист" природы.
   Мир, воссозданный мною - один из таких.
   Гигантские аномалокарисы девона, шестиногие амфибии карбона, новые синапсиды триаса, фороракосы юры и мела, гасторнисы кайнозойского оледенения - возможен ли этот мир? Никто не знает ответа.
   Об эволюции, известной широкой публике.
   К сожалению, альтернативную эволюцию и эволюцию будущего сейчас развивают лишь немногие Интернет-проекты и две-три компании. Исключения - широко известные публике "Дикий мир будущего" Дугала Диксона, "Доисторический парк" impossible pictures - повесть о спасении Найджелом Марвином вымерших животных.
   Но вернёмся к нашему миру.
   Приготовьтесь к тому, что Земля, которую вы увидите - не рай с разнообразными формами живности, не пожирающей друг друга, а поле битвы, где на каждом шагу подстерегает опасность.
   Временному порталу заданы следующие координаты:
   Параллельный мир, кембрий, 520 млн лет назад...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"