Аффторчик-Сама : другие произведения.

Попал!! Нет вы попали или приключение Демона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не знаю что сказать но в первые пытаюсь писать. И это фанфик по Наруто. Надеюсь вам понравится.

  Пролог.
   Я не знаю как оказался тут может я провенился перед богами или просто не везучий. Ну я сам не знаю как это обеснить,как говорится упал очнулся в другом мире,ха да десять раз!! Меня машина збила и я лежал на освельте и думал "эх вот бы окозатся в мире Наруто". Бля надо было убить меня в утробе матери, как ну как можно было тонкое пожилать нет бы пожелать по конкретноие. Теперь вот сижу в клетке и почти весь мокрый. Чёрт че я мелким не здох а? Эх хоть в глав героя не попал и то утишение. Как же скучно я уже тут целый месяц тарчу и мне очень хочется зонятся чем не будь более интересным чем лецезрению своей морды в воде. Может попробовать использовать чакру а то самый сильный а нефига не умею, вдруг захотят извлечения а я тут тепленький. Попробовал выдохнул пламя из рта как в аниме получилось походу у меня это на автомате, но когда я попробовал че небудь другое то у меня не получилось ничегошеньки. Ну робота есть, ото придёт дзенчурики а я не хира не умею, во смеху будет. Кстати может память прошлого хозяена тела осталась проверю ка я. Ого во лис даёт у него столько интересного, оказевется глаза лиса были как шаренган ну почти,только иллюзии не накладывает а так все есть. И в памяти у лиса есть все техники которые он когда либо видел. Мда во даёт а лис не промох он даже некоторые техники Рюкуда смог запомнить. Например как создать биджу, оказывается мы не часть десетихвостого а проста несем в себе его частицу как первого биджу,а так мы созданы Рюкуда. Вот бы хотелось узнать как там поживает мой дзенчурики, хотя последние что помнит лис это бога смерти, походу он ходить ещё даже не может. Ну это подождет до того как я выучу все техники из памяти лиса,нус поехоли надеюсь я справлюсь всё-таки я русский человек а это не просто слова.
  ***через два с половиной года***
   За это время я смог достичь всего чего хотел,теперь я могу все известные мне техники огня без печати делать. А техники молнии, и земли с ветром тоже на преличнам уравнение, а вот техники воды у меня получаются так хренова что мне охота побидся головой об стену. Ну авот фуиндзуцу у меня получаются на уровне среднего мастера Удзумаки, а тай у меня на уровне мастера. Кароче я крут но это как то херова использовать эти техники в теле лиса, может мне попытаться создать себе тело более человеческое а не зверо подобное. Но я знаю что Рюкуда-санин использовал для создания биджу души зверей, но если так посмотреть то моя душа это душа человека может это поможет. Так эсли я сгусток чакры то можно зжать тело до человеческого и перестроить его. Так если так сделать то я наверное смогу не только выглядит как человек а стать им а тело лиса будет типо как чакро форма и дзенчурики смогут ей овладеть но не все. Так сжимаем тело и предаем ему телосложение потянутое но не перекаченое, и волосы кровавой красные и глоза тонкие же,и создаём СЦЧ по типу Мито но более плотную версию и делем резерв на три части два последних скрывает а первый на показ. Все годово теперь я выглежу как 19 летний патцан но более уверенный и с ужасающей ки. Нус теперь можно потренироватся, и потянуть тело да теперь это тело а ни просто сгусток чакры. Это тело сможет подростидо 25 лет потом оно почти перестанет, я не знаю почему но может быть это потому что моей душе было столько когда я умер в том мире. Короче все возможно. И чем же мне зонятся может контролем над чакрой, а что все умею а вот кантроль хуже чем у млоденца, может по воде походить а потом на прутьях и потолку, и можно по земленой стене можно походить. Нус так посмотрел по воде я могу ходить а вот стоять но ней очень проблематично,но могу стоять на ней 10 минут не более. А вот на прутья могу забужать а вот встать и идти не могу. Чёрт не знал что я такой профан в кантроле, ладно у меня есть время до 13 моего дзенчурики.
  От автора:ну понравилось вам или нет я нопешу до 5 главы и если коменты будут ток ими же я перестанут печать его а так идите все не веруешие!!
  
  1 ГЛАВА
   Эх прошло уже много времени хотя Наруто сейчас только 7 лет,может мне уже с ним встретится а то я за скучал что та? И как мне это сделать может тонкими лианами из чакры его притинуть сюда когда заснет или подождать? Хотя можно но мне очень скучно н хатя в теле лиса можно следить за хвостами.
  -Кто не буть тут есть?
   Роздался чейта дедский голос и я прифигел, ко мне сам мой тюремщик пожаловал.
  -И ЧТО ТЕБЕ ПО НА ДОБИЛОСЬ ОТ МЕНЯ ЧЕРВЯК!!!
  
  POVНаруто
   Мой день ночился как обычно я проснулся и как всегда пропускал академию. Но как и понятно у меня все на перекосяк я совсем забыл что сегодня день победы над Кьюби и совместно мой день рождения. И я так неудачно выжел погулять имени в этот день. И как обычно меня поймали пяные ниндзя и начали колотить я и потерял сознание и очнулся уже не пойми где.
  -Кто не быть тут есть?
   Прокричал я. Я уж подумол что я один,как в друг что-то очень громко скозало.
  -И ЧТО ТЕБЕ ПО НА ДОБИЛОСЬ ОТ МЕНЯ ЧЕРВЯК!!!
   -Я не червяк а Узумаки Наруто!
  -Для меня ты червяк.
   -Ну так зачем пожаловал суда тюремщик моя сила нужна чтоль. А я не мог понять что за силу он имеет в виду.
  -Я не понимаю очем ты говорил?
   -Что за силу ты имеешь в веду я не понемаю?
  -И почему все мой дзенчурики такие тупые.
   Мнепокозалось или он себе рука лицо зделол говоря что я тупой. Когда он говорил я пытался его разглядеть и я в полумраке увидел большого лиса лешашего на своих лапох.
  -Ну так чего тебе надо горе дзенчурики.
   - А ты кросивый. Вырволось у меня случайно. Когда я это скозал лис реско начал смеятся.
  -Ну ты даеш, малыш а ты забавный- через смех говорил он-ладно приходи еше, кстати узнай обомне когда вернешся моё имя Кьюби но Йоко.
   После этого я реска очнулся в больничной полате, и думал не приснилось ли мне все это. Хотя это был черезчур реолестичный сон.
  -Вставай демон и воли уже дамой. Прокричала медсестра, а я оделся и выбишал из больницы и идя дамойц все время думол о бетом Кюби. Может пойти в библиотеку и почетать о нем? Все равно ведь попути. Когда я об этом думол уже стоял около неё, и как мне о нём узнать. Думоя об этом я уже стоял около стеложей где было нописоно это имя. Как же не люблю я читать.
  ***на следующий вечер***
   Я прочитал о нём все что смог нойти в библиотеке. Теперь мне более понятно что я видел самого сильного биджу в мире. И похоже я его дзенчурики это полечается что он подумол что я хотел его силы. Как же мне его жалко он всегда один по сравнению с его одиночеством моё и рядом не стояло. Вот бы хотелось его утежить и желательно погладить. И как мне попасть во внутренний мир, чёрт я этого не знаю что же мне дёготь. Может снова подставится под удар, можно конечно но будет больно. И пока я шел по дороге домой росуждая об этом один из жителей кинул в меня камень. И я опять потерял память. Я снова оказался в этом месте, но это походу называется внутренний мир. Он в этот раз спал и я пробрался к нему в клетку и стал на него смотреть он точкой милый если присмотреца. У него тонкие большие и мягкие,пушистые уши. Красивая и мягкоя шерсть,огромное кроваво-красные глаза,длинные с меня ростом клыки и девять красивых хвостов. Он точкой красивый а все его ненавидят,а мое одиночество с его ничто. Росуждая об этом я начал плакать, и резко меня обняли его хвосты.
  -Ты чего ревеш. Слишком мягко скозал он.
   -Я я я я подумол как же ты тут всегда один а я тоже один всего 7лет а ты так седиш столетиями, и мне стало грустно.
  -Не грусти малыш теперь мы вместе ведь так.
   -Да да, хорошо. Я пришёлся к нему и проводился в сон.
  POV Лиса
   Блин и че этот мелкий росплаколся не понемаю,ну хотя он ведь с рождения один,а тут такой же как он вот и привезялся. Хотя он очень милый(не в том смысле извращенцы)может будет моим младжим братом,ведь у меня уже был младший брат. И пусть мы не родные но по духу мы одной крови.
  на следуюжий день
   -Эй мелкий встовай тебе пора идти во внешней мир. Говорил я ему треся его чтобы розбудить. Он открыл глаза и посмотрел на меня и обнял покрепче и сказал.
  - Я не хочу можно я останусь.
  Чёрт как же мило он это скозал. Но ему и вправду надо идти иначе на него обротят внимание и это плохо.
  -Прости но ты должен иначе меня из тебя вынут.
  -Как это вынут, не хочу ты мой единственный друг. Плача говорил он.
  -Неплачь ты всеровно сможеж попасть сюда,тебе просто надо пожелать.
  -Правда.
  -Правда правда.
   Говорил я ему утешая,вытерев ему слёзы я его отправил во внешний мир.
  POV Наруто
   Когда я очнулся в больнице мне захотелось заплакать мне показалось это сном,но когда я уже режил плакать в голове рождался голос.
  <Шиноби не ревут малыш.>
  -Значат это не сон.<Нет>-А почему ты говоришь шиноби ведь им я пока не стал.<А хочешь?>-Да конечно я стану Хокагэ, новерное.<Почему так не уверено?>-Просто все меня ненавидят, и некогда не признают.<Не здовайся я тебе помогут>-Спасибо Лис.
  После этого разговора Лис а точнее Курама начал меня тренировать, мы с ним очень сдружились. Но один рас я его случайно нозвал аники и сразу смутился а он начал смеяться но все же розрешил мне так к нему оброшатся. Но чем сильнее мы с ним сдружались тем сильнее я одолялся от других детей, ведь я уходил в лес нотачевать свои навыки и не оброшал на них внимание. Мне всегда и во всем хватало моего аники. И Курама начал менять свой облик лишь когда я был во внутреннем мире а так всегда был в теле лиса. Но сегодня самый вашный для нас день,сегодня я здаю экзамен на генина. Я очень перешеваю а арики говорит что все будет хорошо и он верит в меня. Эх была не была, погнали.
  Глава 2
   Сегодня мой мелкий здает эгзамен надеюсь,он его не провелит. И вот сейчас он уже сидид в аудитории,и ровно как в аниме поцеловал Учиху,это было смешно. "Аники это не смешно."-надулся как хомячок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"