Афиша : другие произведения.

Анонс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    форма для заполнения: ссылка на произведение, название, жанр, объем, краткий анонс не более одного анонса в день, в одни руки... Любые другие сообщения, кроме анонса будут стираться. Если что-то надо спросить, пожалуйста , в Предбанник ( рядом)



Раздел создан для пиара собственных произведений

Форма для заполнения
(заполняете в комментариях)

ссылка:
  http://http://samlib.ru/editors/l/ljua/293.shtml

название : "Курс молодого самопиарщика "
жанр: юмор
объем: 4 кб
анонс :

Проблема "как заманить к себе читателя" на Самиздате самая популярная.
В последнее время стала наблюдать, как некоторые авторы приходят на общесайтовский форум " Диалоги о творчестве" и оставляют там свой анонс.
Типа :" Господа и дамы, а так же товарищи! Здравствуйте!
У меня ко всем огромная просьба, помогите мне с экспериментом. Я пишу роман и мне хотелось бы узнать мнение со стороны. Не сочтите за труд, прочитать первую главу и оставить комментарии.
Заранее огромное спасибо."

Ну, во-первых, форум не афишная тумба. Если хотите чтобы на вас обратили внимание, привлеките чем-то: интересным диалогом, интеллектуальным спором, юмором, на худой конец...
Тогда, быть может, посетители захотят и дальше ознакомиться с вашим творчеством.

Во-вторых, ну, с какого перепуга читатель просто так пойдет вас читать по объявлению...
Лишь только потому, что вы хотите услышать его мнение...
Запомните! Чтение на Самиздате чужого произведения - это конвертируемая валюта графомана, и никто с ней просто так не расстается. Только на бартер.

В-третьих, думать, что вы пишите ярче и лучше всех, и читатель сам к вам потянется - большое заблуждение... На СИ все ярко и лучше всех пишут. .

( текст для аннотации-анонса длиноват, постарайтесь покороче... но такой, чтобы у читателя другого выхода, как только по вашей ссылки - не было...)

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"