Афонина Юлия : другие произведения.

И снова этот мир... Глава Iii: Неожиданная тренировка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет если две обычные девчонки попадут в мир Наруто?И что если они уже когда-то здесь были...

  На следующее утро.
   - Аями, вставай... - Юки потрясла свою подругу за плечо.
   - Иди ты... лесом, - не открывая глаз, протянула девушка.
   - Надо тренироваться, а то забудешь, как кунай в руке держать. Вставай, - пригрозила зеленоглазая.
   - Не хочу... Не пойду... - произнесла она и укуталась с головой в одеяло.
   - Ну ладно, сама напросилась... - ехидно произнесла Юки, потирая ладони от предвкушения.
   Аями уже видела седьмой сон, как вдруг кто-то потянул ее за ноги и вытащил из кровати.
   - Ты с ума сошла что ли?! - недоуменно воскликнула Аями.
   Рыжеволосая девушка злобно покосилась на Юки, потом перевела взгляд на чехол, который находился в руках у подруги.
   - Что там? - злость девушки сменило ее любопытство.
   - Да ничего особенного, - хладнокровно произнесла Юки, - Всего лишь твоя любимая Кюрон...
   Она подбежала к подруге и увидела сквозь открытую молнию плечо девушки, точнее говоря куклы. Увидев ее, Аями широко открыла глаза от удивления. Она секунд двадцать находилась в ступоре, затем резко обняв чехол с куклой, начала носиться с ним по комнате, неистово крича:
   - Неужели... Ура!! Как я скучала!
   - Думаю, что тренировка будет захватывающей... - задумчиво сказала Юки.
   Рыжеволосая, которая уже пританцовывала с чехлом, не доставая из него куклу, резко остановилась и серьезно посмотрела на соседку.
   - Я не хочу пока ее использовать. Надо освоиться, чтобы все меня запомнили... - Аями сделала паузу, - Ну, ты понимаешь, о чем я, - произнеся это, рыжеволосая заговорчески подмигнула подруге и вышла из дома, прихватив с собой меч. Зеленоглазая ничего не ответила, лишь, слегка улыбнувшись, кивнула головой.
   Юки только подошла к двери, как она сама открылась и перед подугами появилась девушка лет двадцати, с короткими черными волосами.
   - Вас вызывает Цунаде-сама, - быстро произнесла незнакомка.
   - Хорошо, а зачем? Она не сказала? - поинтересовалась рыжеволосая.
   - Идите за мной, вы скоро все узнаете, - лишь произнесла девушка и направилась в сторону тренировочной площадки седьмой команды.
   Подруги подозрительно переглянулись. Слишком уж странным показалось им такое официальное приглашение, но все же девушки последовали за незнакомкой.
   На поляне уже стояла хокаге и четыре человека из Анбу, окруживших ее, словно щит.
   - Очень рада вас видеть, девушки, - она поприветствовала гостей.
   - Ну, здравствуй, Цунаде, что хотела? - с опаской произнесла Юки.
   - Да, старушка, что надо? - ехидно поинтересовалась рыжеволосая.
   - Я бы хотела узнать о Саске. Вы же знаете, что произойдет, вы многое знаете... - протянула хокаге, - Ваша информация будет очень полезной для безопасности деревни. И вы это прекрасно знаете, так что помогите нам.
   - Ты права... Мы многое знаем, но вот досада: мы ничего тебе не скажем! - буквально по слогам проговорила Аями.
   - Почему же? Мы ведь давние подруги... Да, и к тому же, я - хокаге древни, в которой вы живете, - на лице женщины появилась насмешка, - Мы все знаем, кто из нас сильней.
   Неожиданно рыжеволосая рассмеялась, взглянув на нее, Юки тоже улыбнулась, но по обычаю не дала волю эмоциям. Хокаге удивлено уставилась на девушку:
   - Почему ты смеешься?
   Но Аями уже каталась по поляне, надрываясь от хохота.
   -Что тебя так рассмешило? - рассердилась Цунаде.
   - Кто тебя учил технике превращения? Кто бы ты там не был, ты жалок, - уже более серьезно произнесла Аями.
   - Я не понимаю о чем ты! Я и есть Цунаде, - произнесла женщина, ошарашенная таким заявлением.
   - Не позорься, мы тебя раскусили в два счета, - хладнокровно произнесла зеленоглазая девушка.
   Хокаге вдруг выпрямилась и изогнула губы в надменной усмешке.
   - Как вы узнали, что я подделка? - зло улыбаясь, спросила женщина.
   - Это было легко. Во-первых, Цунаде никогда не устраивала нам официальных приемов, те более вне своего кабинета, что в принципе не возможно, - уверенно ответила Аями.
   - Во-вторых, - произнесла зеленоглазая, - она никогда не называла нас своими подругами.
   - И третье, что самое главное, тебя выдало хладнокровное спокойствие на то, что я назвала тебя старушкой, - ехидно улыбаясь, сказала Аями.
   - Настоящая Цунаде же стазу кинулась бы в драку. Так что... лучше надо готовиться, но боюсь, следующего раза для тебя не будет, - спокойно произнесла Юки.
   - Это мы еще посмотрим, - крикнула женщина и превратилась в девушку с зелеными до колен волосами. Ее левая рука была полностью покрыта печатями. Придерживая правой, она подняла эту руку и направила ее на девушек.
   - Техника ледяной стены, - прокричала незнакомка, и перед девушками образовалась стена. Сквозь нее было видно убегающих ниндзя.
   - Дешевый трюк, - произнесла рыжеволосая и одним ударом разнесла эту стену вдребезги.
   "Ну вот тебе и тренировка, Аями" - сказала Юки и побежала вперед. На ходу сложив печати, она стала принимать форму своего зверя. Спустя пару секунд за противниками уже гналась огромная пантера. Она была черной как смола и у нее были такие же глаза, как и у своей джинчурики. Спустя пару мгновений она догнала четверых шиноби и одним ударом прижала их к земле своей огромной лапой. Через несколько секунд подбежала и Аями и быстро произнесла:
   - Догони ее, - девушка указала на убегающую незнакомку, - А с ними я сама разберусь.
   Пантера тут же умчалась за девушкой. Не прошло и минуты, как она догнала свою цель и так же прижала ее к земле.
   - Кто тебя послал? - грозно прорычала пантера.
   - Я тебе ничего не скажу, - прокричала девушка и, прикоснувшись ко лбу рукой, которая была покрыта знаками, произнесла, - Техника самоуничтожения... ледяная пыль.
   Незнакомка тут же покрылась льдом и рассыпалась на мелкие кусочки. Все это произошло настолько быстро, что Юки ничего не успела сделать. Она превратилась обратно в прежнюю форму и, чертыхнувшись, направилась в сторону, где они с Аями разделились.
   Подбежав к девушке, зеленоглазая стала свидетелем интересной картины: в радиусе трехсот метров от места, где они обе стояли, не было ни единой души, ни дерева, лишь остатки погрома, словно прошел ураган. Юки оценивающе посмотрела на подругу:
   - Такео выпустила?
   Аями заулыбалась и кивнула в знак согласия.
   - А куда дела этих четверых? - поинтересовалась зеленоглазая девушка, подозрительно оглядываясь.
   - Боюсь, твоя хрупкая психика этого не выдержит, - ехидно улыбаясь, ответила рыжеволосая.
   Юки злобно покосилась на девушку, но произнесла лишь: "Пошли, надо сообщить о случившемся Цунае", и пошла вперед. Аями ничего не сказала, только, улыбаясь, последовала за подругой.
   По дороге они спорили том, что лучше в бою скорость или сила, как вдруг Юки остановилась и серьезно произнесла:
   - Это была последняя наша тренировка. Пора приводить наш план в действие.
   - Ты уверена? Я понимаю, что ты много думала над этим, но, может, подождем? - тихо сказала Аями.
   - Некогда ждать. Если за нами уже пришли, значит, кто-то уже в курсе о нас, значит времени в обрез, - хладнокровно ответила девушка.
   - Я не спорю, план почти идеален, но это опасно, ты, возможно, не вернешься... Уверена, что готова к этому? - Аями заглянула в глаза подруги. Но та отвернулась и, глядя в безоблачное небо, произнесла:
   - Конечно. Ты же справишься тут без меня? Только не разгроми Коноху, - улыбаясь, произнесла Юки.
   - Постараюсь... - натянуто улыбнулась Аями.
   Всю дорогу они шли молча, думая о чем-то своем. Зайдя в кабинет хокаге, девушки увидели, что Цунаде стоит у окна и смотрит вниз на деревню. Аями тут же разместилась в кресле главы деревни и, сделав надменный вид, произнесла:
   - Цунаде, я конечно не психолог, но, по-моему, ты страдаешь раздвоением личности.
   - Что ты имеешь в виду? - удивленно спросила хокаге.
   - А что? Ты не помнишь, как напала нас, - заулыбавшись, поинтересовалась Аями.
   - Ну, формально, это мы на тебя напали, а ты хотела выпытать у нас информацию, - подмигнув подруге, продолжила зеленоглазая.
   - Хватит издеваться, объясните толком, что произошло, - серьезно произнесла хокаге.
   - Ну, если кратенько, то на нас напали ниндзя, кстати, - рыжеволосая повернулась к подруге, - не поглядела, из какой они деревни.
   - Из деревни звука, - спокойно произнесла Юки.
   - Звука... - задумчиво проговорила Цунаде, - ходят слухи, что Орочимару основал эту деревню. Думаю, это его рук дело.
   - Значит, он уже знает, что мы тут, - хладнокровно произнесла зеленоглазая и перевела взгляд на подругу, но Аями лишь отвела взгляд, - Мы с ними разобрались.
   Хокаге повернулась лицом к девушкам и произнесла:
   - Хорошо, спасибо. Я непременно приму меры по усилению охраны деревни. И, Аями, ты что-то засиделась в моем кресле. А ну брысь, - смеясь, прошипела Цунаде
   - Может я скоро стану хокаге, и займу это креслице. Кстати, оно очень даже удобное, - ответила Аями, ехидно улыбаясь.
   - Боюсь, Наруто уже забил это место, - произнесла хокаге. - Это мы еще посмотрим... - многозначительно ответила рыжеволосая. И на весь кабинет раздался дружный смех.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"