Афонина Юлия : другие произведения.

И снова этот мир... Глава Iv:ведь так поступают напарники...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет если две обычные девчонки попадут в мир Наруто?И что, если они уже когда-то здесь были...и чуть не разрушили Коноху...

  - Аями, ты все помнишь? - вкрадчиво спросила зеленоглазая.
  - Да, - спокойно произнесла девушка.
  - Ну, значит, ложимся спать.
  Наутро Аями проснулась и обнаружила, что ее подруги нет в доме. Встав с кровати, она заметила два письма на столе, на одном из них было написано "прочти первым". Рыжеволосая взяла оба письма и, усевшись на кровать, стала их читать.
  ***
  Кабинет хокаге:
   "Ну почему она предала нас? Неужели что-то повлияло на ее решение? В чем же причина? Почему Юки ушла, да и к кому... к Орочимару...", - все это вертелось в голове Аями. Она подозрительно косилась на незнакомого парня, стоявшего рядом с ней. Он был куда выше нее, с вполне типичной внешностью: глаза орехового цвета, короткие темные волосы, спортивного телосложения.
  "Кажется, все очень обычно, но что-то в нем не так. Он не похож на здешних парней. Он... какой-то земной. Вернее, из моего мира. И эта ехидная улыбка на его наглой физиономии, такое ощущение, будто мы уже встречались", - думала про себя девушка.
  - Где же эта Цунаде? - возмущенно произнесла рыжеволосая, любопытно разглядывая парня. Тот пожал плечами, а затем произнес:
  - Эм, ты так смотришь... Я тебе нравлюсь? - с довольным видом поинтересовался парень.
  - Что? Ты с ума сошел? Да я тебя не знаю совсем, - оскорбленная таким беспардонным заявлением выпалила Аями.
  - Да... Определенно... - протянул незнакомец, самоуверенно улыбаясь и разглядывая девушку.
  - Что? - подозрительно покосилась девушка.
  - Я тебе нравлюсь, - смеясь, проговорил парень.
  - Ты охренел? Тоже мне... Ненавижу слишком самоуверенных, - заявила рыжеволосая, - Ты мне не нравишься!.
  - Что, даже чуть-чуть? - печально спросил незнакомец.
  - Ни грамма! - надменно ответила девушка, игриво встряхнув волосы.
  - Это поправимо... - произнес парень.
  Аями хотела уже возмущаться, но в этот момент в кабинет вошла хокаге и уселась в свое кресло. Она была очень расстроена.
  - Я уже знаю обо всем... - грустно произнесла Цунаде, - Тебе известны причины?
  - Нет, она оставила лишь это, - девушка протянула свернутый листок хокаге.
  Аями. Я никогда не была особо сентиментальной, поэтому не знаю, что сказать на прощанье. Но я точно знаю, что этот путь в жизни мне не подходит. Я не стану скрывать, куда отправляюсь. Я направлюсь к Орочимару, он может дать ответы на мои вопросы . Прости, но на этом наши дороги расходятся. Мы скоро встретимся, не сомневайся. Прощай.
  Цунаде свернула листок и, тяжело вздохнув, поглядев на расстроенную девушку, произнесла:
  - Сочувствую, понимаю, как тебе тяжело, ведь она была твоей подру...
  - Я в норме, давай ближе делу, - перебила ее Аями, она была серьезна как никогда, - Зачем вызвала нас?
  Хокаге тяжело посмотрела на рыжеволосую и произнесла:
  - В норме говоришь... Ты даже не села в мое кресла. Теряешь хватку.
  Аями печально улыбнулась:
  - И все-таки...
  - Хорошо, знакомься. Это твой новый напарник, Фукухаро Такеши, - Цунаде указала на незнакомца.
  - Мой новый... кто?! - возмущенно завопила девушка, - Не прошло и полдня, как вы нашли замену Юки.
  - Успокойся, Аями, - серьезно крикнула хокаге, - Нам пришлось быстро принимать решение.
  - Быстро принимать решение? Как-то вы слишком легкомысленно отнеслись к этой проблеме, раз моим напарником будет... этот, - рыжеволосая указала на парня.
  - Не надо меня недооценивать, - воскликнул Такеши, - А еще что-то про самоуверенных говорила...
  - А ты вообще замолкни. Из каких погребов тебя достали? Ты же типичный олух! - воскликнула Аями.
  - На себя посмотри! - возмутился парень.
  - Идиот! - крикнула рыжеволосая.
  - Следи за языком, ненормальная, - пригрозил новый напарник.
  Аями повернулась к Цунаде:
  - Вот видишь... Он моих стандартных оскорблений не выдерживает, что же будет потом? - возмущенно спросила она у Цунаде.
  - Прекрати! Успокойся и перестань срывать свою злость на нем, парень ни в чем не виноват, - серьезно ответила хокаге.
  - Именно, истеричка, - подтвердил Такеши.
  - Я бы на тебя посмотрела, если бы твой лучший друг тебя предал, - печально произнесла девушка.
  - Зато теперь я понял... - задумчиво произнес парень.
  - Что ты понял?
  - Почему эта девушка ушла. Я прекрасно ее понимаю. Я бы тоже сбежал от такой ненормальной! - крикнул Такеши.
  - Да пошел ты! - крикнула Аями и, развернувшись, вылетела из кабинета.
  Парень заметил, что девушка заливалась слезами, и хотел было остановить ее, но хокаге помешала:
  - Пусть успокоиться. Не мешай ей. Это слишком тяжело для нее...
  Аями бежала в лес, подальше от людей, чтобы побыть наедине с собой. Она задыхалась от подступивших слез.
  "Я пыталась подавить в себе эти чувства. Но не смогла. Подругой... Нет она не была мне подругой, она была мне сестрой, хоть и не по крови. Мы с детства были вместе, нет ни одного события в моей жизни, о котором бы она не знала, в котором бы не участвовала. Больно... Слишком больно... чтобы жить". Эти мысли вертелись в ее голове.
  Тем временем она уже была глубоко в лесу. Девушка остановилась и отстегнула свой меч. Она взяла его обеими руками и ударила им по огромному дереву, потом еще раз и еще раз. Не то, чтобы ей становилось легче, наоборот, с каждым ударом ей становилось больнее. Но она знала, что, чем хуже ей будет сейчас, тем легче ей будет потом. По щекам катились слезы. Дикая боль душила ее изнутри и с каждым взмахом палаша становилась все сильнее и сильнее. Но девушка не останавливалась, а с еще большей силой принималась бить дерево. Возможно, ей повезло, что оно было гигантских размеров, иначе же оно бы давно рухнуло на землю.
  В ее голове, как назло, не прерываясь, всплывали воспоминания, когда они с Юки были еще в своем мире, когда первый раз попали в этот, когда умирали вместе, когда снова приучались к нормальной, обычной жизни, дом... Сразу же появилось дикое желание снова вернуться в свой дом, в котором нет ни шиноби, ни миссий ничего сверхъестественного. Но она не знала способ, как вернуться в свой мир. От этих мыслей становилось еще больней и слезы подступали с еще большей силой. Наконец она обессилила и рухнула на землю и, оперевшись спиной на дерево, просто рыдала.
  Аями открыла глаза и увидела, что лежит у себя на кровати, за окном глубокая ночь. Сквозь темноту девушка увидела силуэт сидящего рядом с ней человека. Вглядевшись, она поняла, что в трех шагах от нее сидит ее новый напарник. Неожиданно парень встал и стал приближаться к рыжеволосой:
  - Наконец-то проснулась, а то думал, ты до утра не очухаешься, - улыбаясь, произнес Такеши.
  - Как я тут оказалась? Что произошло? - ошарашенно оглядываясь по сторонам, спросила Аями.
  - Я нашел тебя в лесу, ты так сладко спала, что я не стал тебя будить, - на его лице снова появилась та самая хитрая улыбка, и парень сел на кровать, - Я решил, что тебе больше понравится проснуться у себя дома, чем ночью в лесу.
  - Если бы я проснулась в одиночестве, думаю, мне бы понравилось больше, - съязвила девушка.
  - А ты там мило храпишь, слушал бы и слушал, - парень засмеялся.
  - Я что? Храпела? - застыдившись, спросила девушка.
  - Да шучу я, - произнес парень, заливаясь звонким смехом.
  - Ну и хорошо, - спокойно произнесла рыжеволосая.
  В любой другой ситуации Аями бы кинулась на него с кулаками, но не сейчас. Она слишком устала, боль прошла, осталась лишь пустота. Нет ни отчаяния, ни досады, ни разочарования, есть лишь спокойствие и безразличие ко всему. Девушка села на кровати и только заметила, что она в той же одежде, в которой так отчаянно пыталась сломать то гигантское дерево.
  - Хоть не переодевал, и то ладно, - произнесла девушка, облегченно вздохнув.
  - А я подумывал это сделать, - все еще смеясь, ответил Такеши, - Интересно было посмотреть на тебя без одежды, но побоялся, что можешь убить.
  - И правильно боялся, идиот, - проговорила Аями, не сдержав улыбку.
  Их звонкий смех заполнял комнату, и жизнь девушки уже не казалась ей такой безнадежной. Она вдруг стала серьезной и произнесла:
  - Спасибо.
  Парень тоже перестал смеяться и, лишь улыбнувшись, сказал:
   - Не за что, ведь так поступают напарники.
  - Не отрицаю, а теперь вали из моего дома, я спать хочу, - быстро проговорила рыжеволосая.
  - Вот тебе и благодарность, - завопил парень, но все же, не сопротивляясь, ушел. Девушка осталась в одиночестве. Она огляделась и увидела на тумбочке рядом с кроватью конверт, она вдруг вскочила с кровати, схватила конверт и стала носиться по дому, размышляя над тем, куда бы лучше его спрятать. Положив его между сороковой и сорок первой страницей книги под названием "Повесть непреклонного Ниндзя". Аями подумала: "Надеюсь, он не прочел его, иначе случится беда". Она вернулась в кровать и заснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"