Элгсарэсса Зорра Танникзур Синсуурул : другие произведения.

Глава 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из разряда "вот, что значит "невезет" и как с этим бороться". Жду коментиков, плиз! Очень хочу узнать ваше мнение;)


ГЛАВА 2

   ПЛОХОЙ ДЕНЬ
   Теплый лучик солнца показался из открытого окна. Он задумчиво скользил по множеству спящих людей и полупустым бутылкам - результатам вчерашнего веселья. Его конечной остановкой стал нос довольно симпатичной девушки с вьющимися волосами, цвета темного шоколада.
   Уууу.... И кто сказал, что солнце-это приятно?! Я тихо выругалась и приоткрыла левый глаз. Моему обзору представилась милая картинка в морде лица белобрысого храпящего существа. Редиска!!! Я еще помню, как НЕКОТОРЫЕ покушались на мое любименькое креслице! Всем куплю что-нибудь от похмелья, а тебе зажмодю! Будешь знать, как маленьких обижать.... Кстати, в моей голове не было никакого упоминания о выпитом спиртном: все было нормальных размеров и ничего не болело. Странно, но приятно...
   Собрав всю свою небольшую силу воли в кулак, я открыла оба глаза. Мда-а.... Придется скупать все антипохмельное средство, в комнате было человек пятнадцать с диагнозом похмелье. Поерзав на своем спальном месте еще пару минут, я пошла собираться в аптеку. Положила в школьную сумку деньги и хотела уже выходить из квартиры, как меня кто-то наглым образом пнул под зад.
   Фашисты! Всех на роги намотаю и по кочкам разнесу!!!
   Я обернулась назад посмотреть, кого же класть в гроб и старательно закапывать земелькой, приговаривая нелестные слова. Но сзади было что-то, напоминающее зеркало, только с сиреневыми и желтыми красками на черном фоне. На черном фоне?! Так, я здесь не пОняла! Где белый свет в конце тоннеля?! Жмоды.... Но все-таки придется как-то отсюда выбираться. У меня вырвался нервный смешок. Легко сказать, когда вокруг тебя одна темнота! Наверно, я все же поторопилась с выводами о своей трезвости.... Вернувшись в первоначальное положение, я шагнула в темноту - лучше вперед, чем в сомнительное сиреневое зеркало! Как оказалось - зря.... Один шаг, и ощущение свободного полета. Зато я от души накричалась. Мне мама всегда говорила, что я ультразвуковая девочка. Чтоб снесло этих гадов звуковой волной!
   -Ис так'р Марханг!!! Ис кел'лас эс'теракк шириитский!!!...
   Мое падение удачно завершилось. Удачно для меня, а не для того, на кого я упала.
   Наконец додумавшись открыть глаза, я увидела крутую картинку: шестеро каких то парней в капюшонах ошалело смотрели на меня, а за их спинами простирался огромный, бесконечный лес....
   -Здрасьте...
   -Взять ее!!! - взвыл один из этих странных типов, наверное, босс.
   Я взяла ноги в руки, прихватила сумку и побежала подальше от парней, прежде чем они смогут опомниться. Парни тем временем схватили длинные, тонкие клинки (Ы?!) и кинулись прямо ко мне.
   Плохой день, плохой день!!! Знаете, до этого времени я как-то не замечала за собой такой скорости. Наконец, мне надоела эта утренняя пробежка по дикому лесу, и я залезла на ближайшее дерево. Парни остались торчать под моим убежищем, строя планы о моей казни. Почему я так думаю?! Они при этом взвешивали в ладонях огненные шары!!! Ох, родная психушка, я иду, жди меня...
   Пока я думала о своем прибытии в желтый дом, "странные типы" применили свои шарики. В дерево, на котором я сидела!!!
   -За что?!
   -Демон!!! - учтиво ответили мне неопознано кидающиеся объекты, в этом случае на меня.
   Я, конечно, знала, что не очень хорошо выгляжу, но не настолько же?!
   -А девушку вам не стыдно оскорблять?! - привела я вескую причину не кидаться на меня.
   Типы ничего не ответили, только отошли к своему командиру затевать очередную пакость против меня. Ну, пока они там шушукаются, можно оценить обстановку: я в диком лесу, на меня кидаются бешеные психи, мне пора в психушку и....
   Я посмотрела за спину на место моего прибытия. У меня крылья?! Не удержавшись на ветке дерева, я полетела на землю, пытаясь привести в действие приобретенную часть тела, то есть свои ангельские крылышки... черные. Пару малюсеньких взмахов почти ничего не дало, и я все же так удачно приземлилась на мою первую посадочную площадку. Капюшоны, не теряя ни секунды, полетели на, теперь уже, нас.
   -Стоять!!!! Кусаться буду!!! - а что, другого выхода уже нет, капюшончики может, увидят психанутую девушку и испугаются... Бешенство, знаете ли, вещь заразная.
   Фашистов это смутило, и они остановились в паре метров от нас. Этих пяти секунд хватило, чтобы оклимался мой "спаситель". Он выскочил из-под меня, достал такие же клинки, как у капюшонов, только с черной гравировкой и понесся на них.
   За их движениями невозможно было уследить, они двигались с огромной скоростью. Было ощущение, что я в кинотеатре, только вот попкорна не хватает. Закончилось это зрелище больно быстро, мне даже немножко обидно стало.... А что, такое, если повезет, один раз в жизни увидишь! Капюшоны убежали как трусы, поджав хвосты. Теперь можно было поднять победный флаг и кричать УРА-А-А!!! Ну ладно уж, так и быть, не будем доводить моего "спасителя" до домика с желтыми стенами.... А просто помашем фашистам платочком и крикнем слова победы:
   -В следующий раз больнее будет!!!
   Герой, и по совместительству мой матрас, не спеша, подошел ко мне. Мои глаза напомнили форму правильного круга. Этот НЕЧТО был просто... чудом! На полторы головы выше меня, волосы, заделанные в низкий хвостик, были цвета вороного крыла, длиннющая челка давненько ожидала стрижки, падая парню на лиловые глаза. Дроу! По множеству прочитанных мной книжек еще и прЫнц.... Хе - хе, он попал. Так, стоп, если здесь дроу и маги, то...
   -Где я?!
   -В роще, - ехидно ответили мне.
   -В отличие от тебя, я это знаю!!! - не хочет отвечать, не надо, сама разберусь. Все, я обиделась.
   Развернувшись на носках кед, я с гордым видом почапала, как полагала, из леса.
   -Ты думаешь, без меня справишься?
   -Не сомневайся!
   -Аха, в чужом мире, без карты, с черными крыльями.... При любом удачном случае тебя сожгут фаерболом или на костре, как демона!
   Бе бе бе! Какие мы умные! Но все же к его словам надо прислушаться. Гордость задушит меня в темном уголке за этот поступок.... Я развернулась к дроу лицом. Тот ехидно смотрел на меня, скрестив руки на груди. Похоже, он был сыном моего деда, который был о-го-го каким язвой! А по годам выглядит вообще-то на шестнадцать или семнадцать лет (темный эльф)...
   - Я бы посоветовал тебе слушать меня хоть в пол уха, а то пострадаешь! - невозмутимо продолжал дроу.
   В его словах есть смысл.... А мне моя шкурка ух как дорога!
   -Есть, господин! - я издевательски сделала реверанс, приподняв свою джинсовую мини юбочку.
   Принц хмыкнул и пошел вперед.
   -Иди за мной.... Выйдем из рощи, все расскажу - здесь много, кто может услышать....
   Я показала его спине язык, но за ним пошла. 1:0 в твою пользу.... Но я это исправлю, не беспокойся!

Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"