lady Lynx : другие произведения.

Утро нового года

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Крик наших душ... а также стон и писк...
    С Новым Годом!
    06.01.2015

  
  Утро нового года.
  
  Люди, блин! Не умеете пить – не пейте! Если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем - язва, диабет и прочее,- озаботьтесь, пожалуйста, чтобы ваши дорогие собутыльники знали, что им с вами делать в случае приступа! А еще лучше, позаботьтесь сами, чтобы ничего такого не было – если, конечно, вы не хотите рискнуть и доставить себе и близким массу внеплановых экстремальных развлечений!
  
  То, что народ на праздники нередко совершает абсолютно идиотские поступки, известно давно. Но смена статуса в соцсети на «женаты», «помолвлены» и «всё нахер я снова холост», появление на аватарах и в альбомах полчищ странных «себяшек» («блюющий перед зеркалом», «мы с подругой на унитазе», «косая рожа с красным глазом, но зато под ёлочкой») – это все фигня.
  
  1 января 2015 года. 8 утра. Звонок.
  - Солнце, помоги, что мне делать?
  - А что у вас …?
  - Ну, наши тут пили, и как-то…
  После непродолжительного диалога выясняется, что народ «отметил»: начали с шампанского, потом винцо, потом пошли за добавкой – «что купили, никто не помнит, так как все выжрали по дороге», и в финале заглянцевали водочкой. А теперь всем плохо и что делать, никто не знает.
  Ладно, с тихим матом рассказываю человеку про отравление алкоголем и способы приведения похмельных уродов в сознание, пытаюсь уснуть дальше.
  
  Ни хрена – звонок. Другие… индивидуумы.
  - Рыська, помоги!...
  Ппц. Встречали мальчики Новый год,. А потом оказалось, что в компании два диабетика, и никто не знает, что теперь с ними делать. На мое: «Придурки, звоните в «скорую!», идет вопрос: «Ой, а как?» Занавес.
  
  Еще у одной подруги муж накормил восьмимесячного сына салатиком из крабовых палочек. У детёныша сутки понос, родители в шоке, но вызвать врача никто не догадался: «Не, давай просто позвоним Рыське!»
  
  Другого отморозка мы с его сестрой утром 2 января тащили в травму. У парня капитально обожжена ладонь: «Ну, это у него петарда в руке взорвалась».
  
  Но апогеем стали два урода, в процессе своего опохмела напоивших шестилетнего пацана – вроде бы пивом. Мальчишка в токсикологии, мать подает на развод. Праздник, блин.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"