Агафонов Денис : другие произведения.

Жизнь, перенесённая на бумагу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поцелуй? Что же это в итоге? Простое соприкосновение губ и обмен слюнями? А, может, это укрепление отношений и закрепление эмоций с помощью физического контакта? Над этими вопросами я рассуждал, возвращаясь с очередного удачного свидания. Но мой мозг технаря не мог дать внятного ответа.
  Дааа... Сегодняшний день выдался довольно не плохим. С утра до обеда были обычные пары с обычными преподами. Хотя, простые, тусклые тона не затмевали мой взор, а все, наоборот, казались какими-то счастливыми и жизнерадостными. Даже больше, девушка с потока, по имени Саша, сама пригласила прогульнуться по центру. От неё я и шел.
  Не то чтобы я был не красивым, но и "красавчиком" себя не считаю. Хотя, многие пытаются меня переубедить, да и вниманием со стороны противоположного пола не обделён...
  В этот день, то есть сегодня, именно Саша вызвалась развеять моя сомнения по поводу самого себя. Да я и не против был. Всё равно делать было нечего. Не за математику с физикой браться же. Их и в универе хватает с лихвой.
  Всё прошло на "Ура". Сходили в кафешку, погуляли, поболтали... Дело дошло даже до поцелуя.
  Занятый своими размышлениями, я не заметил, как добрался до дома. Опять вставать рано. Живу далеко от института, и добираться проблематично. Один маршрут, но маршрутку не так легко поймать. Люди прут толпой в одну машину, чуть не дерутся за сидячие места. Давят друг друга, толкаются, ругаются... И так начинается каждое моё утро.
  Лестничный пролёт, так хорошо изученный в детстве. Здесь я когда-то собирался с друзьями, здесь моя первая сигарета... Хотя я честно стараюсь бросить.
  Угловатая железная дверь. Её массивы выпирают во все стороны и от того она хорошо видна даже в темноте. Ей тоже досталось на моём веку.
  И вот я в своей квартире. Простая и обычная, но привычная и манящая чем-то меня каждый день. Она сулила отдых и успокоение.
  Красное пятно на стене. Оно давно уже здесь. Мусор в мешке у входа. Вот какой день руки не доходят выкинуть его. Тааак... Что-то не так.
  Ааа, красная лужа, уже холодная и вязкая, как бы разлеглась на полу, отражая тусклый свет от лампы.
  -Паап? Пап, мама всё ещё спит?
  В ответ тишина... Опять. Ну да ладно, я привык. Дом- успокоение и тишина. Нечего переживать.
  Уже ложась в кровать, я вновь вспомнил свой день. Думаю, он удался. Следующий день мне готовит новые приключения. И я снова остаюсь один со своими мыслями, укутанный тишиной моего дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"