Агафонова Анна, Щербакова Татьяна : другие произведения.

Вампирское село (Часть 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наступил день свадьбы. Это был большой и красивый праздник. На него пришли многие важные и значимые персоны. Праздник был спланирован. Сначала должна была идти церемония назначения девушки и златоволосого
  парня женой и мужем потом праздничный банкет и затем, конечно, брачная ночь. Но свадьба пошла не по задуманному плану. Церемония прошла неудачно. Высшие силы не признавали брак действительным, но всё-же молодым удалось уговорить их. На банкете гости напились до зелёных чёртиков в жёлтых юбочках. Стали буянить. Затем их усмирили и призвали к порядку. Однако, неожиданно случился пожар его не успели потушить, поэтому сгорел жених. Все очень сильно расстроились и вскоре разошлись.
  ПРОШЛО 20 ДНЕЙ.
  Невеста рыдала день и ночь. Ничего не могла делать. Ни есть, ни пить, ни спать. К слову : вступать в брак девушка или женщина оборотень могла лишь через 20 дней после смерти своего первого мужа, через 50 дней после смерти второго мужа, через 180 дней после смерти третьего мужа, после смерти четвёртого мужа девушка или женщина не вступала в брак больше никогда. На это был специальный закон правителя оборотней, чтобы в стране было как можно больше детей - оборотней.
  Итак, ПРОШЛО 20 ДНЕЙ. К невесте (бывшей невесте царя) пришёл свататься командир отряда, сопровождавшего девушку к царю. Кошка не хотела идти замуж за него, но так как после смерти мужа она перешла в его семью, теперь девица была лишена права выбора. Поэтому, согласно правилам, девушка вышла замуж за командира и снова свадьба, только невеста теперь сидит грустная. Пошли они в храм, боги сразу дали им согласие на брак. На банкете же снова случилось несчастье. На этот раз наводнение. Оно унесло жизни отца и матери зластовласых ребят. Это была страшная трагедия. В этот раз рыдали и невеста, и сестра златовласого парня. Все их утешали, как могли, но они были безутешны. Наконец, пришёл день празднования 5 дней после свадьбы и, одновременно с ним, день поминания умерших. На невесте было чёрное сзади и белое спереди шёлковое платье для таких церемоний. Однако, и в этот день их поджидало несчастье. Чёрная туча горя сгустилась над этими оборотнями. В самый главный и торжественный момент земля развернулась под невестой и золотоволосой сестрой. Они с криками полетели вниз, а земля снова сомкнулась над ними. Крики резко оборвались. Вот так вот закончилась эта история. Вывод из неё : не стоит спорить с богами по поводу своей судьбы. P.S. А вампир-отец был не просто вампиром, а крашенным вампиром. И даже не просто крашенным вампиром, а крашенным оборотнем(!) со вставной челюстью. И это всё равно не всё, он был кузеном дочери брата царя оборотней, разлучённый со своей семьёй в раннем младенчестве. Этого всего 'вампир', разумеется, не знал, похитители с помощью магии подавили звериную сущность и поставили блок в сознании, чтобы он никогда не догадался. И всё это сказалось на его способности зачать ребёнка. И он этого так и никогда не узнает... Никто не узнает.... Никогда..... Вообще.... :( Даёшь больше Санта-Барбары!!! (К сюжету вообще отношение не имеет, никто же не узнает про это. Это так отступление, драмы захотелось :D и Санта-Барбары, ну тянет на ночь творить, что поделаешь...))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"