Агарков Сергей : другие произведения.

Нарды

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я не люблю, когда мою жизнь возводят в шаблон, отсюда желание крикнуть: "Я не он, я не она, я не эти", я, вообще, твою мать, отличаюсь от всех людей на планете.
  Кто вершит - что модно, не модно? И на этой неделе не модно - модно, но то, что модно, априори не модно, похуй, поеду в Гродно.
  Хотя Гродно тоже - чья-то действительность, и он сто пудово вершит обыденность, он сто пудово не верит в закономерности, или она, для сбива ритма размеренности.
  Почему мою жизнь проживаю не я, в интернете наткнешься - "Это же жизнь моя", но она принадлежит тому, кто первый опубликует, и пусть я стартую, а он дрейфует, никого не волнует, кроме меня.
  Апчхи. Даже чих мой - уже кем-то испробован, правда же, Оби Ван? Я твой отец, Люк, Люкерус, Люкреско, я делают слишком мелкие мазки для гротеска, я делаю слишком мелкие шажки для гротеска, я делаю слишком мало ударов для Фабрегаса Сеска.
  Кумиры, злодеи и ватные палочки, вот моя жизнь, добежать до стукалочки, "Пол за себя", я ору в тишину, пожалуй, не этой игрой я живу...
  не этой игрой я живу...
  не этой игрой я живу... Санек, научи играть в нарды!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"