Агасиев Видади : другие произведения.

Не ходите к стоматологам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня ходил к зубному врачу. Меня быстро усадили в старое кресло. Вкололи. И врач, женщина начала с помощью болгарки, дрели, перфоратора готовить место для новой пломбы. Белый дым повалил из рта. С соседних кресел тоже слышались визги инструментов. Женщина умудрялась, когда смолкала мини болгарка вставить пару фраз. Потом она понавтыкала ваты под уже не чувствующие ничего губы и предупредила:
  - Начинаем!
  Стоматологи, это были женщины начали вслух искать кому-то невесту. Лезгинку. Как я понял, у одного офицера ушла жена, оставив его с детьми. Причиной была ревность.
  - Значит причина была? - обратилась ко мне врач ловко орудуя во рту мини монтировкой. Я не мог ответить.
  - Просто так не будет же женщина ревновать, - она маленькой металлической лопаткой резко до упора оттянула мою губу. Видя, что я не отвечаю, снова взялась за болгарку дым повалил снова.
  - И мужики большинство козлы! - весело сообщила она мне, когда убрала болгарку.
  Мне осталось только по вращать глазами. Потом она поменяла тему:
  - Вот до вас был парень. Я ему пломбы десять лет назад вставила. До сих пор держатся. Верите?
  Я слабо верил, потому что одна ее пломба в прошлом году выпала после трех месяцев. Но на всякий случай моргнул глазами, не благоразумно спорить с женщиной, которая орудует у тебя во рту болгаркой крутящейся с бешеной скоростью.
  - Эту пломбу у вас, - она ткнула монтировкой в другой зуб, - тоже я ставила. Давнишняя. Отлично держится. Так?
  Я бешено повращал глазами, видно и вены вздулись.
  - Спокойно! - сказала она, - может и не я.
  Я закрыл глаза. Уши закрыть не мог.
  - Вам плохо? - удивилась она. Я открыл глаза. Хорошего ничего в этом не было. Пол рта я не чувствовал. Челюсти одеревенели. Самое главное, я не мог ей отвечать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"