Агатицкий Владимир Геннадьевич : другие произведения.

Слово в защиту власти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Диалог с texnik о доступности химреактивов в свободной продаже о разном и в том числе о нынешней власти.

  1. *texnik
  ...
  Достать ныне марганцовку труднее,чем тол. Нынешние правоохранители закрутили гайки так,что скоро на покупку мыла придётся справку о благонадёжности у участкового получать и у нарколога,что не был замечен в поедании бытовой химии.
  2. *Агатицкий Владимир Геннадьевич
  Как здравомыслящий человек полностью разделяю Ваше недовольство.
   Однако марганцовку пока ещё продают в аптеках, пусть и маленькими дозами. Если самогон чистить не в промышленных объёмах, то нормально. Её расходуется ведь очень немного на литр.
   1. *texnik
  ...
  P.S. Продажу марганцовки блокируют не из-за наркоманов. Это только предлог. Истинная причина - лёгкое изготовление безазотной взрывчатки не обнаруживаемой армейскими детекторами.
  
  4. *texnik
  ...
  Старые учебники химии (довоенные) уже фиг найдёшь! ... Вы что, реально думаете,что торренты из-за дурацкой Донцовой глушат? Бздят они по страшному,что с дальнейшим обнищанием появятся "сюрпризы" для власти воровской...
  
  5. Агатицкий Владимир Геннадьевич
  ...
  3) Пиротехникой переболел между 6-м и 8-м классом, потом ятрохимия и много всяких других химий было, но с тех пор как-то доступность химикатов для приготовление пиротехники не волнует. Просто за родину обидно. Вроде вот всё было в свободной продаже, и мак в огородах растили и конопля вдоль заборов росла а ни наркоманами ни бомбистами не пахло.
  4) Силён, силён в Вас заряд критики, главное чтобы не стал критическим ;) На мой взгляд, без управленцев общество распадается. И тут как раз получается, что не совсем честный, но квалифицированный управленец приносит пользу обществу, а безупречно честный, однако не обладающий требуемой квалификацией - только вред. Именно управленцы всегда становились приоритетной мишенью врагов, желающих разрушить государство, а вместе с ним и жизнь простого человека.
   Вспомните начало перестройки, кого стали критиковать вплоть до шельмования наши (ой, тогда уже не наши СМИ)? Кто пришёл к власти на волне борьбы с коррупцией и привилегиями чиновников? Рабочему люду стало лучше жить? Назло чернушным средствам массовой дезинформации позитив в нашей жизни всё - таки есть. Стоит ли получать информацию о окружающем мире через "проклятый палантир" и проклинать "воровскую власть"? Думаете, если убрать этих управленцев придут более достойные? Одного раза не хватило?
   Скажу Вам по секрету: честная, совестливая власть бывает только в детских сказках. Но мы ведь с Вами уже выросли из детства. Или ещё нет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"