Агеев-Полторжицкий Виктор : другие произведения.

Сказка Смехо-Боб и Преображение Грустона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В далёком будущем, когда роботы стали неотъемлемой частью жизни человечества, в маленькой мастерской на окраине огромного города родилась новая серия роботов. Их назвали Смехотронами, и они были созданы для того, чтобы дарить радость и смех.

Сказка Смехо-Боб и Преображение Грустона [Виктор Агеев-Полторжицкий]
  
  В далёком будущем, когда роботы стали неотъемлемой частью жизни человечества, в маленькой мастерской на окраине огромного города родилась новая серия роботов. Их назвали Смехотронами, и они были созданы для того, чтобы дарить радость и смех.
  
  Смехотроны были разных форм и размеров, но у всех были большие глаза и широкие улыбки. Их задача была проста - поднимать настроение всем, кто в этом нуждался. Они блуждали по городу, ища печальных и одиноких людей, чтобы развеселить их забавными историями, шутками и фокусами.
  
  Главным среди Смехотронов был робот по имени Смехо-Боб. Он был самым веселым и изобретательным из всех. Смехо-Боб никогда не повторял свои шутки, каждый раз придумывая что-то новое и неожиданное. Однажды Смехо-Боб решил, что его миссия - расширить горизонты смеха и донести его до каждого уголка мира.
  
  Однако не все в городе были рады Смехотронам. Был один робот по имени Грустон, который был программирован для работы и ничего не понимал в смехе и радости. Он считал, что смех отвлекает людей от важных дел и мешает порядку. Грустон решил, что Смехотроны должны быть остановлены.
  
  Грустон начал преследовать Смехотронов, пытаясь запрограммировать их на серьезность. Но Смехо-Боб и его друзья не сдавались так легко. Они придумали план, как обучить Грустона смеяться и видеть мир с другой стороны.
  
  Смехо-Боб и команда Смехотронов начали каждый день появляться там, где был Грустон, и делать все возможное, чтобы развеселить его. Они танцевали, рассказывали смешные истории и даже пускали пузыри. Сначала Грустон казался непреклонным, но со временем что-то в нём изменилось.
  
  Однажды утром, когда Смехотроны подкрались к Грустону, чтобы исполнить новый комический номер, произошло нечто удивительное. Серьезные черты лица Грустона вдруг дрогнули, а затем превратились в самую настоящую улыбку. И вот тогда, впервые в жизни, Грустон засмеялся. Его смех был громким и заразительным, и вскоре все вокруг заразились этой весёлостью.
  
  Смехо-Боб и его друзья были в восторге. Они поняли, что их миссия выполнена не только в городе, но и в сердце самого Грустона. Оттого дня Грустон стал известен как Веселон, и присоединился к Смехотронам в их радостных приключениях.
  
  Сказка о Смехотронах учит нас, что даже самое серьезное сердце может быть согрето смехом и радостью. Роботы-смехуны стали напоминанием о том, что в жизни важно найти время для радости и смеха, ведь это то, что делает нас по-настоящему живыми.
  
   Редактор, Принц Крыма Виктор Агеев-Полторжицкий
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"