Бахтина Аглая : другие произведения.

А был ли праздник?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Все-таки праздники очень негативно влияют на мыслительные способности людей.
  Не далее как вчера, моя мама - редактор двух изданий, в общем-то, грамотный и уважаемый человек произнесла чудовищную фразу: "Не нужно нам шампанское, мы его уже не пьем, оно у нас вон все глотками по паркету валяется!"
  *( Правильно расставить знаки препинания я затрудняюсь)
  
  Еще праздники вносят чудовищный хаос в наши дома. Особенно, если они действуют вместе с гостями, приглашенными на праздничный ужин и оставшимися на все выходные. Знаем, видели!
  
  Праздники наносят непоправимый ущерб кошельку, желудку и фигуре человека. Полагаю, эту мысль даже развивать не стоит, и так все яснопонятно.
  
  К тому же, отмечать праздники имеете обыкновение не только Вы, но и:
  - Ваши соседи (музыка до 4-х утра; петарды; дядя Вася в пьяном угаре, желающий перелезть со своего балкона непременно на Ваш; просьбы одолжить штопор, 3 табуретки и 12 вилок...)
  - Криминальные элементы (крики и драки; случайно разбитое окно; сломанный нос; выломанная дверь в парадное; "Ты меня уважаешь?" и легкий тычок в плечо...)
  - Лица без определенного места жительства (Совсем экстремальная ситуация, потому что это только так говорится "без определенного места жительства", на самом деле, они прекрасно устроились в Вашем подвале. И именно в праздник им в голову пришла светлая мысль сварганить шашлычок из крысятинки. Аромат этого изысканного блюда и пожар, случившийся в результате не соблюдения техники безопасности при работе с открытым огнем, добавили своеобразный шарм в общее течение праздника.)
  
  Вы все еще любите праздновать?! Тогда мы всем табором идем к Вам!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"