Ахмадулин Зиннат Гафиятович : другие произведения.

Перед свадьбой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Квартира у нас была большая пятикомнатная с огромными комнатами, а вся семья с гостями с утра уехала готовиться к предстоящему событию. Так как я по обыкновению до поздна играл на компьютере, то меня не взяли и я дрях до полдня. Проснувшись обнаружил, что пухлая служанка лет тридцати тоже осталась, её взяли недавно, она была алкоголичка, правда говорила, что уже завязала. Личико у ней было миловидное, правда с отпечатком бывшей пропойцы. Дома никого, девушка не против - ну я и пошёл в ванную подмыться. Только разделся - и тут заметил в углу двух бомжей скромно присевших мужика с женщиной, да это были родители нашей служанки, она просила их времено приютить на пару дней, мол они тихие и незаметные. Выскочил из ванны и высказал служанке, что вот из за этого теперь никак, она надела трусики и сказала - ну иди тогда работай. Какая тут работа, если она своими сиськами голыми напоказ. Снял трусы и подошёл к ней, она сразу открыла рот и я ей просунул до конца, у меня ещё был маленький. Она сжала губки, чтоб не выпускать, я взял её за плечи и стал притягивать к себе. Постепенно у меня стал большим и встал. Девушка отстранилась и мы пошли на большую двуспальную кровать. Она раздвинула свои ноги толстые в ляжках, но между ножек было чисто и гладко. Вошёл легко, у ней уже дырочка раскрылась и она вся подалась мне навстречу. Когда кончал в неё, впился в её губы, она тоже вся содрогалась, видимо вместе у нас получилось. Что-то я сегодня в ударе - поставил служанку на коленки и вошёл уже сзади. И тут слышу шум - это наши все вернулись, но мы же с девушкой раз продолжили, решили идти до конца, авось догадаются не открывать нашу дверь. Но дверь всё равно раскрыли - несколько удивлённых лиц, через секунду поняв, что тут - закрыли. А я тоже почти успел натянуть на нас одеяло. Но когда девушка ложилась раздвинув пошире ножки у меня конец вышел с неё и пролилось на простынь, я то позже упал на неё. Мы ещё минут 5 хихикая продолжили заниматься своим делом, но потом решительно открылась дверь и сестра голосом не терпящим возражения велела мне собираться. - Ты что забыл, что у тебя сегодня свадьба? А ну бегом, тебя только ждём, остальные уже поехали. Мы соскочили, одеваюсь, смотрю - на простыне в нескольких местах сперма, хотел схватить, пойти отмывать, но уже некогда, а - потом! Набросил сверху одеяло, чтоб не видать было и выскочил в коридор. - У тебя где туфли?В чём пойдёш? - Помнишь у меня были со старой свадьбы хорошие? - Куда положила? Они в коробке были. Сестра подошла к шкафу и сверху достала большую коробку. - Где-то тут. Немного порывшись достал коробку с туфлями, посмотрел - ну пойдут, чуть помятые и пыльные, ну да я сейчас их протру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"