Ахмадулин Зиннат Гафиятович : другие произведения.

Книга

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сон 6 июня 2022 года.
  Моя задумка выпустить большую книгу начала осуществляться. Текст уже был готов и даже напечатан на отдельных листках, чтобы мы в натуре начали собирать книгу. Меня откомандировали в большую мастерскую где были все условия моей задумки. Собравшись с работниками я им изложил свои видения, они охринели слегка, но глаза загорелись. Суть была в том, чтобы сделать книгу как бы раскладку - только на совершенно новом уровне. Чтобы почти через каждый лист книги были натуральные материалы (ну немного в уменьшеном масштабе), да и посреди текста вставлять то гроздь ягод, то механизмы. Рац. предложение сделать всё сплющенным и высушеным, дабы не утолщать книгу я подумав отмёл, ну если только на следующей книге это внедрить. Пока же была задумка сделать необычность. Здорово помогал алиэскресс, мы с интернета скупали все интересующие материалы, а потом работники доводили до удобоваримой формы. Надо было всё сделать более плоским не больше сантиметра толщиной. Вскоре одна конструкция из двух крутящихся плоских цилиндров была готова, начали кумекать как её закрепить в книгу. Объём книжки приблизительно начал вырисовываться - получалось по размеру около большой советской энциклопедии, но в шесть раз толще. Сегодня выходной и мы большой гурьбой отправились шататься по городу. Четыре девушки с полным парнем и я со своей подружкой. Денег у нас было мало, потому мы гуляли пешком. Зашли в магазин где продавали готовые комплексные обеды в прочных пластиковых тарелках закрытых плёнкой. Взял своей подруге, подленько рассчитав, что она всё не съест, и больше половины мне достанется потом. Пухлый парень тоже взял и тут же понёс на улицу, где нас дожидались девушки. - Нате еште, я не хочу, недавно подкреплялся. Расположились в сквере, который был в двух шагах, там были даже столики. По случаю выхода в свет на гуляние я одел свои новые джинсы и импортную рубашку и смотрелся в высшей степени модно. Нужно вспомнить, что в восьмидесятые годы все так хотели одеваться. - Помнишь 5 лет назад, когда познакомились у нас ничего не было. Мы начинали учится в институте и жили в общежитии учебном. Вот сейчас опять встретились и я уже работаю и свой угол есть жилой. Подружка на меня посмотрела и рассказала что пока она живёт с дочкой в разных комнатах общаги, благо находятся рядом. Под девизом "Соединим семьи" на работе еёной начали строить новый дом. Но дело стопорится тем, что стройку ведут два ведомства, которые очень плохо находят взаимопонимание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"