Ахмадулин Зиннат Гафиятович : другие произведения.

Чудный вечер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сон 27 октября 2018 года. После получения дипломов мы с другом сразу пошли на завод оформляться на работу, там нас приняли, девушка из отдела кадров выдала направление в общежитие сразу с номером комнаты и ключами. Эта беготня заняла у нас полдня, затем мы решили погулять по городку, осмотреться, побывать в культурных центрах. Улицы нам понравилось, чувствовалась забота и ухоженность, так не спеша пешочком мы обошли центр до вечера. Невдалеке полилась музыка, видимо танцы, не сговариваясь повернули туда. В доме культуры двери были открыты настежь, внутри полумрак, прерываемый цветомузыкальной установкой. В центре большого зала кружилось несколько пар, остальные жались по стенкам, мы нашли место свободное и стали с любопытством осматриваться. Музыка играла не оглушающе, можно было разговаривать не крича в ухо. Когда уже пообвыклись, увидел рядом слева мужчину, он видя как я шарю взглядом по девушкам чуть придвинулся, улыбнулся. Завязалась непринуждённая беседа и тут он предложил неожиданное: а давай я позову подружку симпатичную, вижу ты парень культурный, с перспективой, тут он посмотрел на мой значёк вузовский. - Да мне право как-то неловко, а хотя, да. - А можно, ну как бы сказать, я с другом своим тут. - Да не вопрос, она подружку свою возьмёт. И сразу стал звонить, недолго погодя в дверь вошли две девушки в полуоблегающих ситцевых платишках до колен. Симпатичные, улыбнулся я. Наш знакомый мужчина помахал рукой и девушки направились к нам, ну - говорю другу, выбирай первый с кем будешь кружится. Девушки были высокие, стройные, совсем чуточку накрашенные, улыбчатые, в меру скромные. На вопросы отвечали охотно, видно было, что им тоже не в тягость знакомство, тем более мы вели себя галантно, уважительно. После нескольких танцев я позволил себе несколько вольность, чувствуя, что отторжения не будет, провёл рукой не только по спине но и чуть ниже поясницы. И нигде не почувствовал ни ризинки от трусиков, ни бюстгалтера под платьем. Танцы большей частью были медленные и с каждым новым я всё ближе прижимался к ней, она не отстранялась. Но всё было как-то уж очень гладко в наших отношениях и идеально, не проходило ощущение искусственности, хотя и грудь и всё остальное было мягкое и живое на ней, да и отвечала она мне на все вопросы, но сама первой не начинала никогда беседу. В перерывах мы болтали впятером сгрудившись кучкой, я рассказывал как делаются туфельки, которые были на её ножках, технологию про кожу, прошивку, нам было весело. То-есть болтали мы вдвоём с другом, девушки улыбались и поддерживали нас взглядами. Вечер пролетел быстро, договорились завтра встретится тут же, а пока пошли провожать девушек до автобусной остановки. Ладошка у ней была тёплая, рядом шагал друг со своей, наш знакомый мужчина ушёл в другую сторону, я его сердечно поблагодарил, а он вёл себя тоже как-то странно, можно сказать без эмоций, будто это у него такая работа. Остановка была рядом, автобус с большими окнами и полупустой мягко подкатил. Мы довели девушек до двери, убедились, что они сели на сиденья, и помахали им рукой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"