Аинст Кира : другие произведения.

Чепуха от 25.01.13

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1. про старушку и лукошко 2. про господина Д. 3. про ёжика


***

   Жили-были старик со старушкой. Однажды старушка взяла лукошко и пошла в лес. Там она выбросила лукошко и пошла после этого в Мекку. Там она нашла другое лукошко (ну, как нашла, кто-то просто со всей дури вдарил ей по башке, надеясь на то, что старушка свалится и получится её ограбить, му-ха-ха-ха-ха, но не тут-то было). Бабуля развернулась и хуяк! с ноги вдарила обидчику, после чего её забрали в полицию. Там ей дали ещё одно лукошко.
   Это лукошко было не простое, а заминированное, потому что вся округа уже очень долгое время пыталась прикончить бабулю (прапрапрадеды и бабушки пытались, но не смогли).
   Тем временем её (бабули) старичок забеспокоился - куда же она делась? Он взял ружьё и пошёл на поиски загулявшей старухи. Потом он вернулся на минутку домой, потому что забыл лукошко. А там его не оказалось...

Продолжение остросюжетного сериала о бабуле, которую в городе прозвали лукошко-хуёшко неубиваемое и дедуле, вечно всё теряющем, смотрите-читайте в 2014 году
Куба, Кира и голодный Зосим.

***

   Вечер был испорчен окончательно очередной гениальной затеей некоего Д. Он решил, что именно сегодня нужно изменить жене, желе и свою жизнь. Д взял деньги, книжку стихов, бутылку и пошёл в клуб. До клуба он не дошёл.

(флешбек) Вечер был тёмный и томный, на улице шёл дождь, но нас это не касается, потому что дело происходило в лесу, поздно ночью, во время полной луны (а-у-у-у-у-у).

   Д приподнялся с мокрой травы и огляделся. Рядом сидел заяц. Маленький такой, пушистый. Заяц повёл себя нетипично. Он притопнул задней лапой и спросил: "Есть чо?"
   Д сверкнул своими красными глазами и заманчиво так ответил:
   - Есть, а что?
   - Чо, чо. Ни чо. Давай.
   Д подумал, подумал и дал. Он же хотел изменить свою жизнь... ну, и первое тоже.

Голодный Зосим, Куба и Кира.

***

  
   Про ёжика.
   Жил-был ёжик. Ни головы, ни ножик (да именно "ножик", железный такой, острый, с которым вышел немец из тумана, вынул... ну, и так далее). Так вот, жил-был ёжик, жил в своём лесу и не тужил. Шёл он как-то по лесу с яблоком на спине и нашёл автомат. Это был автомат по продаже яблок.
   Он встал перед автоматом (ему хотелось ещё яблок, "нужно больше яблок" - сказал он, ну, проорал точнее), вынул свой самурайский меч (денег у него не было) и как херакнул по этой самой бездушной машине. Машина крякнула. Из неё повалил дым. Вдруг она приподнялась над землёй, и с рычанием понеслась на ёжика!
   А ёжик ей - хрясь! - и сковородкой по башке.
   Тут вы, наверно, спросите, а откуда у ёжика сковородка, но история ещё более запутана: оказывается, наш ёжик (так называемый) прибыл на данной кухонной утвари на землю с другой планеты).
   (БА-БА-Х!)
   На той планете закончились все яблоки и ёжики стали страдать от страшной болезни яблокодефицит. Ёжик храбро победил злой автомат и привёз на свою маленькую, но смелую планету множество вкусных, сочных яблок.
   КОНЕЦ.

Кира, голодный Зосим и Куба.

   Как оказалось впоследствии, Зосим имел ввиду Арха.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"