Аитова Лейла : другие произведения.

Как завоевать женщину, или о романтике на Самиздате

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Руководство для мужчин. Составлено на основе анализа главных героев женских любовных романов Самиздата. Все эпизоды происходят между героиней и мужчиной, которого она будет любить на момент хэппи-энда (здесь могу ошибиться).
    Полагаю, чтобы узнать, как понравиться женщине, надо спросить у женщин. Каков тот образ идеального мужчины, которому вы, наши рыцари, должны соответствовать, чтобы сделать счастливой свою прекрасную даму?

  Для того, чтобы быть привлекательным в глазах женщин, надо вести себя определённым образом. С первого знакомства мужчина должен уметь заинтересовывать. Давайте посмотрим, как это делают наши идеальные мужчины в самом романтичном знакомстве.
  
  "От звука закрывшейся за спиной двери я вздрогнула. Меня снова подтолкнули к парню на инвалидном кресле.
     И тут похититель, который постоянно держал меня в захвате, чуть запнувшись, как будто в последний момент заколебался - говорить ли, сказал самую гнусную вещь, какую только я слышала в жизни. Он мне предложил сделать парню в кресле такое... такое... А потом отпустят."
  
  Конец книги:
   "- Ты всегда нужна мне. Разве это не очевидно? С первого дня знакомства."
  Начало книги (первое знакомство)
   "- Я тебя убью, овца драная, - голос у него был такой, что мурашки бежали по коже. А вдруг не шутит? Ох, где же носит этих стражей правопорядка, когда они так нужны...
     - Вставай на колени и извиняйся, - серьёзно, без намёка на шутку, сказал он, сверля меня своими льдистыми глазами.
     - Я тебе сейчас харакири сделаю, сука, если ты не встанешь на колени, и не будешь молить о пощаде, - у этого блондина, кстати, кажется, крашенного, похоже мания величия. Надо бы ему корону-то подбить.
     - Сама напросилась, идиотка, - всё произошло так быстро, что я даже глазом моргнуть не успела. Эта мразь, быстро переметив руки на мою талию, сделала мне подножку, я потеряла равновесие и упала на него. А он не растерялся, одной рукой резко дёрнул мои шорты вниз и, подняв, опустил головой в фонтан. Я в последнюю секунду успела набрать воздуха. Даже сквозь шум воды я слышала смех. Сделалось жутко стыдно, но я была больше зла, чем смущена. Этот кретин, спасибо ему хоть на этом, что топить меня не стал, резко отпустив меня, зашагал прочь, а я больно ударилась ногой о дно фонтана. Сев и натянув шорты, я мрачно наблюдала, как местный Царь и Бог выбрался с довольной ледяной ухмылкой на идеальном лице и подошёл к своим друзьям. Высокая шатенка неодобрительно на него смотрела, но её всё равно позабавило зрелище. А парень, загорелый, среднего роста, дал "пять" своему дружку. Ну а я, униженная и оскорбленная, сидела в фонтане."
  
  Чтобы закрепить успех, мужчина должен обладать недюжинным красноречием. Помните, женщины любят ушами!
  "Одно быстрое движение, и он навис сверху, ладонью обхватив мой затылок и тем самым не давая мне возможности отвернуться. Я обеими руками рефлекторно ухватилась за его локоть, а мужчина, полыхая злобой, продолжил. - Оставь. Меня. В покое! Курица чешуйчатая! Какого дохлого стервятника?! Найди себе другой объект для развлечений!"
  
  "Подойдя, он подхватил меня под локоть и поволок к лестнице, затем прямо по ней наверх, яростно шипя: - Где ты была? Ужин через час, а ты похожа на нищую, грязную оборванку. Что, так сложно прийти вовремя? Тебя давно уже ждет служанка! Господи, за что мне все это?! - Я пришла вовремя и к семи буду одета и причесана. И нельзя ли повежливее? Бабуин! - нотацию мне удалось прервать только у самых дверей комнаты.
  - Не сомневаюсь. Только попробуй опоздать! Дура! - снова зашипели на меня, вталкивая внутрь."
  Нежное соблазнение - об этом в тайне мечтает каждая женщина!
  "- В нашем мире, Яна, строптивых служанок наказывают, - бросил он, сверкнув глазами. - Всё, что я вижу, это раздражение, поджатые губы, и выражение лица такое, будто тебя навоз из конюшен заставляют выносить, - на контрасте с жёстким тоном его большой палец вдруг медленно погладил мою нижнюю губу."
  " Наклонившись к ее губам, он тихо произнес:
    - Раздевайся.
    - Только попробуй дотронуться до меня.
    - Я не буду пробовать, я это сделаю.
    Резко выкинув руку вверх, Лия попыталась ударить его в подбородок за такую наглость. Но мужчина явно ждал от нее такой реакции - перехватив эту руку, он крутанул ею, заставляя Лию развернутся на 180 градусов, и сразу толкнул в спину, садясь на нее сверху и придавливая своим весом. Она попыталась приподняться на руках, но он не позволил, пригвоздив к кровати широкой пятерней, а его дыхание заплясало возле самого уха:
    - Не вижу смысла в сопротивлении. Ты же хочешь меня. Я чувствую это."
  
  А ещё женщины любят ревность. Ревнует, значит, любит!
  "- А я, наивный, думал, что ты не заставишь меня опускаться до примитивного грубого шантажа, - Рамзин почти горестно поднял брови, изображая наигранное страдание, но через секунду его губы растянулись в кровожадном оскале. - Но раз до этого дошло, не буду врать, что мне это не доставит удовольствие. Александр, сломайте мелкому ублюдку обе руки, чтобы в следующий раз он думал, прежде чем тянуть их к чужому имуществу.
    Рамзин произнес это таким отстраненно-холодным тоном, что у меня волосы на голове зашевелились.
    - Не-е-ет! - завопила я. - Не трогай его. Это несправедливо! Он никогда не прикасался ко мне!"
  
  Но ведь смотреть надо не на слова, а на дела. А дела - о, как они умеют завоёвывать женщину, эти идеальные мужчины!
  " Роман опустился на колени, и моё хладнокровие дрогнуло. Что он делает? Любые способы, так? Нет, не надо! Пронять меня этим сложно, но вывести из равновесия - легко!
    Я и не сразу обратила внимание на щелчок у моей лодыжки. Неладное почувствовала, когда что-то коснулось кожи.
    На ноге красовался браслет с длинной цепью, обёрнутый в прозрачный пластик. Конец цепи уходил за шторку, которая в комнате была вместо стены. Роман сидел возле моих ног, и вид у него снова был невозмутимый.
    - Прелестная штука, - он ущипнул прозрачную оболочку цепи. - Титан и высокопрочный полимер. Была бы у меня такая в восемнадцатом веке... Тогда приходилось вешать тяжеленные стальные цепи на нежные девичьи ножки."
  
  " Не успела я вывернуть к лестнице, как мощный удар из-за угла свалил меня на пол.
     Горло стиснула стальная рука, хрипя и извиваясь, я старалась вырваться выбраться из-под тяжелого тела.
     - Не двигайся, сука!
     Знакомый голос заставил меня замереть на месте.
     - Рен.... Это не то, что ты думаешь! - Прохрипела я.
     - Заткнись. Поднимайся. Поднимайся, я сказал! - Голос Рена звенел от бешенства. Резко рванув за плечо, он одним рывком поставил меня на ноги. Колено пронзило раскаленным прутом, боль едва не заставила меня рухнуть обратно на ковер.
     - Пошли! - Он грубо прижал меня спиной к себе, в горло уперлось холодное дуло пистолета. - Только дернись.
     Мои ноги подкашивались от страха, я не решалась вставить хоть слово, боясь незамедлительно получить в голову пулю. Краем глаза я заметила, что куртка на плече Рена пробита насквозь и черная майка наполовину пропитана кровью.
     Не в силах сдержаться, я тихо застонала.
     - Еще один звук и я тебя пристрелю."
  
  Дерзайте! И тогда в один прекрасный момент вы будете вознаграждены ответной страстью:
  "-Иди ты к черту, Алекс! -закричала она в сторону поселения. -Кто дал тебе право! Зачем ты влез мне в душу! Что это за чертова игра в которую ты сыграл моим сердцем? Ненавижу тебя! Ненавижу-у!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"