Аяврик : другие произведения.

Как я лежал в психушке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Как я лежал в психушке.
  
  
  24 февраля я с утра выпив чекушку рассудив трезво ,решил лечь в больницу. Немного о себе у меня приобретенная эпилепсия, раньше я лечился в клинике нервных заболеваний, но в связи с экономией не зная чего ,клинику доблестно закрыли. Меня все больницы отказывались брать, пришлось договариваться с психушкой, хоть я не их больной. Ходил раз в месяц брал лекарства, но тут решил лечь ,да и запоя выйти. Приехав в психиатрическую поликлинику взял направление в больницу. Так как идти всего 3 остановки решил прогуляться. Пока шел купил еще бутылку водки. Придя в больницу направился в приёмный покой, где на меня сразу стали ругаться, оказывается надо с начало прийти в справочное и отдать там направление, а потом ждать пока вызовут. Выпив немного из горлышка и без закуски я пошел приемное отделение, где сразу стал приставать к врачу,2 медсестрам и санитарке. Заодно петь песню ах какая женщина, обнимать их и прижимать к себе. Но они не поняли моих творческих порывов и в 4 вытолкнули меня из приёмного, бросив направление на стол и все документы я пошел бродить по территории и ко всем приставать. Бродил около часа пока меня не позвали в приёмное, допив водку из горла я зашел сразу начал приставать, но врач и медсестра спрятались за столом, а 2 других в другой комнате. Раздев меня до трико и рубашке, велели ждать. Через какое то время за мной пришли, а кто именно я не помню, так как был уже сильно пьян. Поднялись на второй этаж где отобрали сотовый телефон ,документы, планшет и дали тапочки. Побродив по отделению немного и покурив в туалете меня позвали к врачу. Зашел в кабинет я увидел женщину лет 50-60 которая сказала что будет моим врачем.побеседовав с ней ,я то и дело начинал петь -ах какая женщина. Но она отправила в процедурный кабинет где мне сделали укол. Придя в отделение мне показали койку в фойе(вместо фойе сделали палату стоит 10 коек) я послав всех и по отдельности на хуй лег спать. Проспав до утра меня разбудили и сказали что завтрак поев какой то каши, мне опять сделали укол. В общем я спал 4суток меня будили только на приём пищи. Когда проснулся то 4 дня отходил от сна.
  
  через неделю меня перевели в нормальную палату. Немного расскажу об отделении-в среднем там лежат +-60 человек. На всех окнах стоят решетки, что интересно решетки на шарнирных петлях и весят замки навесные. Но самое главное решетки заварены намертво, как мне рассказали больные отгибали решетки и сбегали из больницы поэтому решетки и заварили. Во всех палатах стоят розетки ,но...высота потолков 3 метра, а розетки находятся на расстоянии 50см. от потолка, то есть что бы достать до розетки надо встать на тумбочку и тянутся до неё. Раньше была курилка но с запретом на курение в больницах её закрыли и теперь все курят в туалете, по курить спокойно нельзя со всех сторон просят закурить или оставить. запретить курить в психушке нельзя ,так как у больных тогда совсем съедет крыша.ширина туалета 1,5м. 4унитаза и метр свободного пространства, а если 95%больных курят то в туалет не реально сходить(не пройдешь).кипятильники, железные ложки, бокалы запрещены. разрешено только пластмассовые бокалы и ложки. Кипяток выдают только в 11 и 16 часов. Телефоны что б позвонить выдают с 16до 17 часов. Чай только в пакетиках, развесной и кофе запрещены. Практически все запрещено. В передаче можно только копченую колбасу в заводской упаковке,сок,мин.воду,печенье,фрукты,сигареты ,сахар,конфеты.питание-завтрак 8,30-каша манная или овсяная, кусок хлеба (вчерашнего),10г.сливочного масла. Маленький кусочек сыра ,какао или чай(не сладкий),второй завтрак-четвертинка яблока или 100г. Молока. обед-суп, борщ и т.д. второе-лапша с запахом мяса, тушеная капуста или гречка, компот (не сладкий).полдник 100г. Молока или кефира. Четвертинкаи яблока или творожная запеканка с молоком. Ужин в основном овощное рагу-то есть капуста с картошкой (запах и вкус отвратительный).во всю пищу сыпят био добавки, поэтому хоть накладывают мало но сытый. кто долго лежит то у них появляется живот.
  
  контингент от 14 до бесконечности. В 14 лет лежат по решению суда (украл что ни будь)и целый месяц за ними наблюдают, если находят отклонения то сразу начинают лечить. В 14 лет какие отклонения-все подвижные ,энергию девать некуда ,а врачи сразу говорят что больной. Также лежат убийцы, просто больные, с белой горячкой, просто пьяницы которые выходят из запоя, мазохисты, и так далее. Старики все из ума выжили у них остались только рефлексы-пожрать,посрать,покурить,по этому их все бьют простых слов не понимают. Смирительные рубашки только в кино-в больнице просто к койке привязывают за руки и ноги. Некоторых по 5 человек держат что б привязать, у кого крыша съезжает или белая горячка, на уколы не реагируют и могут всю ночь кричать.
  
  Маленькую палату отдали под телевизор. Телевизор и видюшник полностью разъёбыны ,нормально показывает то 3-4канала.душ на двоих перегородок нет и все заглядывают, душ сломан приходится держать в руках и передавать другому. Станки выдаёт банщица бриться только при ней .обхода как такового нет- врач может зайти в любое время. Когда приходят родственники то всего 15мин. Можно с ними быть если карантина нет, если карантин то все свидания запрещены. Передачу проверяют что можно а что нельзя передовать.идешь в отделение то сразу на бегает толпа и все просят кому закурить, чая или пожрать. Приходится просто посылать всех на хуй.сигареты и чай прятать под матрасом ,а то украдут.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"