Ай Ру : другие произведения.

Россия - Спасительница Человечества!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сейчас проверяется на прочность судьба каждого россиянина, насколько он патриотичен в отношении своей страны, насколько он готов пожертвовать не только своим благосостоянием, но и собой, ради спасения и процветания России. Гибель российских военнослужащих, участвовавших в специальной военной операции на Украине, показывает, насколько могут быть преданными люди в отношении своей Родины, что не жалеют для неё самого главного, что у них есть, своей жизни. Ведь они пожертвовали своими жизнями, ради нашей спокойной жизни. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!! Структуру Земли использует не одна Цивилизация. И каждая, подобно сеятелю, сеет свои семена и собирает свой урожай. Какую Цивилизацию представляет эта книга можно осознать, прочитав её. Я призываю всех людей, россиян, и всех, кому не безразлична судьба России, судьба Человечества, всех, кто имеет возможность и силы, встать на защиту России в этой информационной, экономической и реальной войне против неё. Защитить Россию мы сможем, если наши усилия приобретут структуру эпидемиологического характера, как это было в Великой Отечественной Войне СССР с фашизмом в 1941- 45 годах прошлого века, когда вся страна, от мала до велика встала на борьбу с чумой XX века - фашизмом.

   Россия - Спасительница Человечества!
  ГуРу
  
  
  
  
  
  
  
  От автора
  
  
  Нет силы выше на Земле, чем сила слов,
  Тот псевдоним, что мерит жизнь этой книги, ─
  Соединение двух имён и двух миров,
  Создателей сей неземной интриги.
  * * *
  Эта книга выступает в защиту России, в защиту её вооружённых сил, и адресована она не только россиянам. Всем людям, кто не только живёт в России, но и чувствует свою связь с ней, как что-то единое целое, патриотичное, родное. Господь выбрал не определённую часть Земли, в виде географического местоположения России. Он выбрал людей, народности, кто живёт духом этой страны, которая за время своего существования доказала свою избранность тем, что несмотря на многочисленные попытки её уничтожить, она выживает.
  Россия - страна, где не может быть случайных людей у её руля. По крайней мере, случайные люди недолго руководят её развитием. Нет ничего удивительного в том, что после Ленина пришёл Сталин. Необходимо было произвести очищение того "сумасшествия" в умах людей, которое породила революция 1917 года. Осуждая насильственный переворот, приведший к смене власти на Украине в 2014 году, нельзя забывать и про наш "майдан" 1917 года. Насильственная смена власти, это не то, что может Господь посоветовать людям, и уж тем более, вряд ли Бог приемлет подобную схему развития не только нашей, но и любой страны. И то, что люди окрепли при Сталине (суровой жизнью) и смогли переломить хребет фашисткой заразе в Великой Отечественной Войне 1941 - 1945 годах, это тоже не случайность. И то, что после этой страшной войны люди "страны советов", прошедшие "огонь, воду и медные трубы", смогли быстро восстановиться, жили мирно, счастливо до 1991 года, тоже не случайность. И то, что мы прошли в 90-х прошлого века и то, что имеем сейчас, тоже не случайность. Это карма, судьба, которая предоставляет не только человеку, но и странам, государствам, народностям, определённые испытания, чтобы они стали сильнее во всех планах своего развития. Россия во все времена достойно принимала испытания, не перекладывая его на плечи других государств. За то и любит Господь Россию, что это единственная крупная держава на планете Земля, которая никогда никого не порабощала. Её действия всегда несли только оборонительный характер.
  Кому из своих детей Вы доверите руководство, шефство над остальными детьми в своё отсутствие? Тому ребёнку, который выполняет ваши наставления, старается их придерживаться, или тому, кто избегает, игнорирует ваши замечания? В этом и ответ, почему, именно Россию Господь избрал для спасения всего Человечества, которое, подобно малым неразумным чадам, пытается поиграть в доме со спичками.
  Разрушительные силы зла, имея опыт второй мировой войны прошлого века и учитывая нынешнюю обороноспособность России, понимают, что силовыми методами Россию не уничтожить, потому они и применяют методы информационной войны. В их планах, ослабление ближних рубежей России (страны Прибалтики, Украина, в принципе, всё ближнее зарубежье атакуется разрушительными силами не совсем земного характера, мы просто видим эти силы в физической оболочке человека, но, это уже не люди). В их планах, ослабление влияния России на мировой порядок. Конечной же их целью является - раскол России. Чем активнее их действия, тем быстрее ломается страна, являющаяся форпостом на пути к их цели. Разрушительные силы зла не отстанут от своей затеи и единственным спасением для стран ближнего зарубежья, является присоединение к России, иначе их ждёт судьба Украины. У стран ближнего зарубежья нет иного выхода, как присоединение к России. Вся вина этих стран лишь в том, что они являются, в географическом порядке, неким форпостом в войне с Россией. Разрушительные структуры зла будут лезть из кожи вон, чтобы стереть истинные корни этих стран. Им до лампочки судьба их жителей, и их территории проживания они рассматривают всего лишь как полигон в войне с Россией.
  Россияне, все люди, кто чувствует свою связь с Россией, осознавайте меру своей ответственности и избранности. Сделайте выбор, что для вас важнее: потеря гамбургеров, ютуба, инстаграма, отдыха в Турции, и т. п. или ваша жизнь, жизнь ваших родных и близких, жизнь вашей Родины, которая заботится о вашей безопасности, заботится о вас, как любой нормальный родитель заботится о своём ребёнке? Жить в России и не защищать её, значит, быть россиянином только на словах. Ведь и предки наши всегда достойно защищали Россию. Это избранность. А кому много даётся, с того больше и спросится.
  Недовольство политикой президента Путина вызывается теми людьми, кто не бедствовал в 90-х годах прошлого века (а если и бедствовал, значит, не извлёк из этого урока), кого не слишком-то и заботит судьба России. Жить в России, это ещё не означает быть, по духу, россиянином. Можно жить в России и быть россиянином только телом, а не душой. А можно находиться и вне России и чувствовать душевную связь с ней.
  Современная административная структура многих западных стран не только не будет доносить до своего населения истинную реальность событий на Украине, истинную историю второй мировой войны, истинную историю жизни людей в СССР, истинную историю жизни людей в братских странах социалистического лагеря, но и будет всячески препятствовать этому. Так что, эта забота лежит на России, на нас, россиян. Надо "заразить" информационный мир (ютуб, социальные сети, да, чуть ли не весь интернет) истинной информацией о ситуации на Украине, истинной информацией о второй мировой войне, истинной информацией о жизни жителей республик СССР (за всё время его существования), которые сейчас являются для нас, россиян, ближним зарубежьем. Это должен быть ответ тем фейкам, которые распространяют враги России в интернете и в средствах массовой информации своих стран. Чтобы жители не только западных стран, но и всего мира увидели подлинное лицо тех сил, которые пытаются уничтожить Россию.
  Сейчас проверяется на прочность судьба каждого россиянина, насколько он патриотичен в отношении своей страны, насколько он готов пожертвовать не только своим благосостоянием, но и собой, ради спасения и процветания России. Гибель российских военнослужащих, участвовавших в специальной военной операции на Украине, показывает, насколько могут быть преданными люди в отношении своей Родины, что не жалеют для неё самого главного, что у них есть, своей жизни. Ведь они пожертвовали своими жизнями, ради нашей спокойной жизни. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!
  Структуру Земли использует не одна Цивилизация. И каждая, подобно сеятелю, сеет свои семена и собирает свой урожай. Какую Цивилизацию представляет эта книга можно осознать, прочитав её. Я призываю всех людей, россиян, и всех, кому не безразлична судьба России, судьба Человечества, всех, кто имеет возможность и силы, встать на защиту России в этой информационной, экономической и реальной войне против неё. Защитить Россию мы сможем, если наши усилия приобретут структуру эпидемиологического характера, как это было в Великой Отечественной Войне СССР с фашизмом в 1941- 45 годах прошлого века, когда вся страна, от мала до велика встала на борьбу с чумой XX века - фашизмом.
  * * *
  Изучая язык определённого народа, человек берёт энергию его кармы, что накапливалась веками. Эта энергия содержит огромную силу слов, использованных при построении этой кармы. И потому, используя наречие какого-либо народа, человек притягивает его энергию, которая будет вносить (в зависимости от степени познания языка) свои коррективы в эволюционное естество этого человека. Примером этого явления, в настоящее время, может служить поведение многих жителей Земли, которые почувствовав силу России, принялись за тщательное изучение русского языка. В этом процессе их Эволюция будет перепрограммироваться, и вливаться в общий поток той энергии, которой богата Россия.
  Русский язык запрограммирован на "комбинированное" восприятие эволюционной природы, при котором усваиваются многие аспекты тонкого (духовного) мира. Потому русский язык, вроде бы и прост, и в то же время, сложен.
  Сила данной книги имеет силу русского языка, силу России, силу её кармы, силу её ангелов хранителей. Я безмерно благодарен Господу за то, что при работе с "моим" творчеством (несмотря на моё мусульманское происхождение) был выбран именно этот язык, способный передавать чувства и эмоции человека в такой волшебной и неземной красоте!
  * * *
  Передача информации неземного характера открывает людям определённые тайны, но человек, пропускающий через своё сознание подобную информацию, обречён на определённую боль. Его жизнь подобна струне в музыкальном инструменте, которая издаёт прекрасный звук, находясь при этом всё время в натянутом состоянии. Ослабь струну и звук начнёт фальшивить.
  Информация, идущая из других измерений и земная информация, это импульсы, волны разных частот. Человек настроен рождением на частоту приёма земной информации. Но, чтобы его сознание пропустило через себя нечто запредельное, граничащее с земным пространством, но не являющееся его составляющей, необходимо натягивать струну земной жизни человека до определённого уровня, пока приёмник, представляющий собой сознание человека, не совпадёт с частотой "радиостанции", передающей волны, не совсем земного характера.
  Мировоззрение человека принимает информацию в разных тонах. Искусство, живопись, литература, музыка, кино, и т.п., всё это формирует приёмник человека, который при переходе границы физической смерти войдёт в огромный мир цветов разной тональности. Что принимал в земной жизни человек, будет его привлекать, манить, что отвергал, будет слепить, не давая ему возможности приблизиться. Вот так, вроде сложно, а вроде, и просто, запрограммировал Творец эволюционную цепочку человека, чтобы в следующих звеньях этой работы не создавать тот хаос неразберихи и несправедливости, какой присутствуют в земном пространстве. Можно и так сказать, что вся информация, принимаемая нами, людьми, в земной жизни, это преобразованные сигналы света в сигналы мыслей, которые доходят до всех людей, но принимаются каждым человеком в зависимости от его интеллектуального, духовного, нравственного развития. Эти структуры можно развивать в своём сознании, подобно тому, как атлет, нагрузками увеличивает мышцы своего тела.
  Любое творчество, это общение человека с иными мирами. Есть люди, которые чувствуют это, есть люди, которые не замечают это проявление, считая его своей собственностью. Это общение идёт как на уровне тонких (Высших) миров, так и на уровне плотных (низших) миров. Всё зависит от человека, а точнее, от той голографической информации, которая содержится в "его" подсознании.
  Мысль имеет большую силу, когда вдохновение приходит само, неожиданно, спонтанно, из другого измерения. Человек уносит (после смерти) с собой свои привычки, страсти, наклонности, дарования. Творческий человек за границей смерти продолжает творить, и творение его, лишённое тяжёлого материального плана, в более тонких мирах, имеет большую силу созидания. Энергия этого творения (в каких бы слоях астрального измерения она не находилась) идёт к Земле, входя в человека, мозг которого запрограммирован на принятие подобной энергии. Импульсы этой энергии пронизывают человека с головы до ног. А как он её примет, будет зависеть от того, насколько он зависим от материального, физического плана. Потому так и сильны мысли отрешённых людей, оттого что канал восприятия информации у них работает в таком режиме, в котором одна энергия не мешала бы другой делать свою работу.
  Переходя границы смерти, многие земные законы теряют свою силу в другом измерении. Но одна земная истина остаётся непреклонной, суровой и справедливой. "Незнание закона не освобождает от ответственности". На Земле достаточно знаний, чтобы быть готовым принять эту эволюционную истину. Никакие оправдания (типа, "я не знал...", "я не думал...", и т.п.) не принимаются теми, кто будет встречать оставшиеся тела человека, которые также умрут со временем, но каждое ─ в своём пространстве.
  * * *
  Творчество многих людей приносит радость и удовлетворение другим людям. Но что они дают взамен?... Сами того не осознавая люди формируют личность творческого человека, фанатично отдавая ему свою любовь. Но любой творческий человек, это такой же человек со своими привычками, слабостями, зависимостями. Как ему не сломаться, когда на него волной накатывает шквал миллионных признаний в любви, зажигая в нём "звёздную" болезнь? Способно ли сердце и разум человека выдержать подобный "натиск", вроде бы и естественного признания? Чтобы выдержать подобную форму давления на своё естество, человек должен быть отрешён, сознанием, от воздействия земных структур его формирования. В принципе, это невозможно. Потому иные люди и берут стезю аскезы, чтобы самолично формировать своё естество, что происходит во многих случаях, когда человек уже почти сформирован. Невозможно сформировать свою личность без контакта с другими людьми.
  Прежде чем осуждать кого-либо, попробуйте поставить себя на его место. Творческие люди несут информацию, которой питается судьба человека, любое творчество формирует наше развитие. Ну а то, что возьмёт сам человек от своего творчества, это его право. Уважайте право других людей. То, что нам даётся Свыше, невозможно разглядеть земным зрением. В книге "Бессмертие, Человечество, Россия - глазами умерших", в главе "Мечты мертвеца" я поместил отрывок из очень хорошей книги Рами Блекта. В этом отрывке свидетельство того, что, будучи избранным, и неся определённую информацию в массы, можно быть и наказанным после физической смерти.
  Представьте, что какой-либо человек сделал Вам добро в жизни, и это добро увеличило силу Ваших земных познаний. После, этот человек стал неправильно жить и губить себя. Неужели, будучи человеком, Вы добавите пороха в огонь наказаний, которые ждут этого человека. Он внёс положительные изменения в Вашу жизнь, взамен, внеся отрицательные изменения в свою судьбу. Так что же больше заслуживает этот человек, - осуждения или сострадания? Если я буду думать, даже не осуждать, а просто думать о том, правильно ли живёт человек, творчество которого проделало определённую работу в моей судьбе... Это всё равно, что подставить подножку человеку, который когда-то пытался поднять тебя, беспомощного, с колен.
  Естество каждого человека состоит из трёх составляющих: физическое тело, сознание и подсознание (есть ещё и астральное тело со своими "органами", но это уже отдельная тема для обсуждений). Каждое из этих трёх структур живёт своей жизнью, но связь между ними сильная. Сознание способно вбирать в себя дух Божий. Эта сила передаётся физическому телу и душе, которую в земном пространстве можно характеризовать, как информационную жизнь подсознания человека. Сознание человека, способное вбирать в себя дух Божий, обязано поделиться этой энергией с душой, иначе эта сила (суть которой программирована на увеличение гармонии) возвысит физическое тело человека над всем. Над душой, над людьми, над Богом. Только войдя в душу (через физическое тело и сознание), эта сила способна внести гармонию в естество человека, в противном случае она будет работать только на плоть. Многие творческие люди (и не только творческие) не имеют силу, способную держать в крепком союзе физическое тело, сознание и подсознание. Божий дух, исходящий из сознания, блокируется в физическом теле, которое имея сильную зависимость от физического пространства, не передаёт эту огромную энергию душе. Оттого и, кажется, что человек, вроде знаменит, купается в лучах славы, а души, будто и нет. По крайней мере, её не видно (я обобщаю свои слова, в том смысле, что не всё здесь сказанное относится ко всем творческим людям, да и не только к творческим). Не зря говорят: "Глаза - зеркало души". По глазам можно многое увидеть в человеке. Можно спрятать улыбку. Можно спрятать плохое настроение, зависть, злость, скрытность. Но глаза не спрячешь. Они, в отличие от мозга, выдают всё напоказ.
  * * *
  Убеждённым атеистом является человек, ограниченный в правах познания. Это сравнимо с бессилием, когда человек, не способный противостоять силе ветра, в порыве злости, плюёт в его сторону.
  * * *
  Если трудно представить выражение "ударили по правой щеке, подставь другую", проанализируйте своё отношение к вышестоящему начальству, от которого приходиться терпеть всё подряд. Такое же отношение должно быть и ко всем людям. Истинно верующие люди, именно так и живут.
  * * *
  Умный человек в каждом поколение видит силу, потому как Человечество, это творение Божье, которое растёт, развиваясь из поколения в поколение.
  * * *
  Трудно это осознать, но для Бога главное в человеке, это не его физическая плоть, а душа, которую несёт в себе каждый человек с момента рождения, скорее не с момента появления на свет земной, а с момента зачатия человека. Именно в этот момент программа сотворения человека, сканируя естество новой единицы Эволюции на предмет увеличения гармонии Мироздания, встраивает свои задачи в генную структуру человека, на основе которой каждого из нас в жизни ждут определённые испытания, способные на кармической основе стирать негативную информацию подсознания, души. Но вся сложность в том, что у человека есть право выбора (не будь его, не было бы смысла создавать человека, потому как он представлял бы собой подобие марионетки, от которой не было бы пользы Эволюции Мироздания). Это право и решает, - принять это, непонятно откуда взявшееся испытание в виде "чёрной полосы" жизни или обойти его, используя подсказки разного рода "целителей", либо пользуясь подсказками собственного "эго". На основе права выбора человека и программа сотворения вносит (на протяжении всей земной жизни) свои коррективы, свои изменения в судьбу человека, с единственной целью, - защитить и увеличить информационное поле души, которая являясь частичкой Бога и частичкой программы сотворения, способна передать свою силу, в виде Бессмертия, - человеку. В одной из "моих" книг есть такие слова "Человек может управлять своей судьбой, от которой ему не уйти".
  * * *
  Я знаю, наверняка, человек (конкретно, мозг человека) не является хранилищем информации. В том смысле, что человеческая плоть, являясь проводником, имеет связь с общим информационным банком Мироздания. Это, как, если сравнить человека с компьютером, который выдает информацию из глобальной сети интернет. Не будь сети интернет, компьютер представлял бы из себя кучу железа. Так же и с человеком, его мозг представляет собой некое подобие компьютера, который соединён сознанием и подсознанием с ментальным (информационным) телом нашей Планеты, Солнечной системы, Галактики, Вселенной, Мироздания. И так же, как компьютер может влиять на жизнедеятельность сети интернет, человек имеет способность изменять не только свой мир, но и окружающее его пространство, как в лучшую, так и в худшую сторону.
  * * *
  Не существует фантазий "больных" и "здоровых". Любые мысли человека, это проекция его мировоззрения. Мировоззрение, это "зрение миров", которые воздействуют на людей посредством внушения мыслей. Существование параллельных миров (пространств) в наше семимильными шагами прогрессирующее время не отрицает даже официальная наука. По крайней мере, она не берёт на себя смелость отрицать то, что проявляется в земном пространстве в многочисленных свидетельствах и фактах. Необъяснимые факторы земных проявлений зачастую связаны именно с воздействием структур параллельных измерений на земное пространство. Современная наука, заглянув далеко в космос, не имеет полного представления о многом, что находиться у неё "под носом".
  * * *
  Я чрезмерно благодарен судьбе за то, что родился, вырос и жил какое-то время в СССР. В стране, которая контролировала нравственное, моральное воспитание людей. В моём сердце и в моей душе чувство было такое, будто живу я в огромной семье, именуемой советским обществом. Уверен, подобное чувство испытывали многие люди, жившие при СССР, которым остаётся сейчас лишь ностальгировать по безмятежному времени, в котором не было среди людей гонок на выживание, не было страха за своё будущее, за будущее своих детей.
  Спасибо судьбе за то, что у меня было счастливое детство, в котором я набирал опыт общения в разнообразии дворовых игр, в разнообразии дворового многонационального общения. За то, что я вырос на колорите многообразных и многонациональных, высоконравственных книг, сказок, фильмов, которые учили меня отличать добро от зла, правду ото лжи. Чтобы выросло из меня, если бы я радовался в детстве мультфильмам, повествующим о путешествиях "какашки" в унитазе, или мультфильмам, которые показывают семейную жизнь губок и мочалок? И смог бы я, так грамотно и красиво общаться с людьми, если бы большую часть времени, отведенного человеку для формирования личности, проводил бы в бессмысленных играх, держа в руках смартфон, планшет или компьютер, видя в этих приборах единственных и преданных друзей?
  Я не хочу обидеть настоящее время, в котором пребываю, но, если, образно, сравнить моё душевное состояние сегодняшнего дня, в котором я нахожусь и это же состояние моей жизни в СССР, это всё равно, что сравнивать душевное состояние в раю и в аду. На это не влияет то, что я потерял любимого человека. Моя скорбь по безвременно ушедшей супруге, это отдельная тема обсуждения.
  Каждое поколение, это определённый этап формирования Человечества, и законное, эволюционное право каждого человека, выбирать свой, в какой-то мере родной этап, в котором произошло доминирующее формирование этого человека. С Богом!
  
  * * *
  
  
  
  
  Ключ Человечества к Золотому Веку - Россия!
  
  
  6 На это Иисус сказал им: Мое время еще не настало, а для вас всегда время.
  7 Вас мир не может ненавидеть, а Меня ненавидит, потому что Я свидетельствую о нем, что дела его злы.
  ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА,7
   * * *
  Торжество Царя царей над зверем
  11 И увидел я отверстое небо, и вот, конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
  12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
  13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
  ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА, 19
   * * *
  "Россия всё сметёт на своем пути, и не только сохранится, но и станет единоличной безраздельной "хозяйкой мира", и даже Америка в 2030-х годах признает полное превосходство России. Россия вновь станет сильной и могучей настоящей империей, и вновь станет называться по старому древнему имени Русь".
  "Россия - прародительница всех славянских государств, и те, что отделились от неё, скоро вернутся к ней в новом качестве. Россия будет крепнуть, и расти, никому не дано остановить Россию, нет такой силы, которая смогла бы сломить Россию".
  "Всё растает словно лёд, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира".
  Вангелия Димитрова (Ванга)
  * * *
  Если исходить из того факта, что любая случайность, это созревшая закономерность, и то, что смерть "косит" тех людей, кто созрел (перезрел, внёс сбой, и т.п.) для неё своей жизненной программой, то и в случае с эпидемиями вирусы имеют в своей программе ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ функцию, проникая в организм человека.
  * * *
  Каждое пространство в Мироздании имеет свою программу Эволюции. Влиться в эту программу (или гармонировать с ней) способна та структура, которая имеет общую характеристику с этой программой. В земном пространстве установку этой характеристики даёт рождение, которое при оплодотворении яйцеклетки загружает в оплодотворённую структуру информацию (из общего банка информационного поля Земли), характеристика которой способна контактировать с генной характеристикой оплодотворённой структуры. Проще говоря, гены говорят о том, на что будет способен в земном пространстве родившийся человек, а информационная структура Земли подстраивается под эту способность, чтобы увеличить свой эволюционный потенциал. Ключевым звеном в этой работе является человек. От его усилий будет зависеть потенциал зарождения НОВОЙ ЕДИНИЦЫ МИРОЗДАНИЯ.
  * * *
  Земля изначально была запрограммирована на выращивание и увеличение человеческого генофонда, но вирусное вмешательство структур параллельных измерений (представляющие собой паразитирующее естество) в последнее время внесло существенное изменение (сбой) в программу развития Человечества. Разрушение программы человеческого развития перепрофилирует естество человека в подобие космического мусора. Именно в это состояние превращается часть генофонда Человечества, заражённая вирусом разрушительных, паразитирующих структур Мироздания, что и несёт за собой угрозу "Конца Света". Когда сорняки уничтожают урожай, поле перепахивается, потому, как нет смысла выращивать сорняки. Урожай, который собирают жители иных измерений на планете Земля, это гармоничные, высококачественные души, на развитие коих и был (изначально) запрограммирован генофонд Человечества. Остановить разрушение и вылечить "злокачественную опухоль" на теле Земли способна только Россия. Именно эта страна избрана теми Высшими структурами Мироздания, которые содействовали появлению Человечества, запрограммировав его генофонд гармоничной и созидательной структурой развития.
  * * *
  Любая структура Земли несёт в себе сознательное (физическое) и подсознательное (духовное, душевное) начало. Душой наделены не только люди. Насколько сильна их связь (связь сознательного (настоящего) и подсознательного (прошлого)), настолько сильно и развитие определённой структуры земного пространства.
  Народности России имеют свой, отличительный, полномасштабный уровень развития, при котором сознание способно более тщательно анализировать степень общности и целостности всех людей Земли. Этим и объясняется сила России, которая одолев (своим развитием) сильные подсознательные атрибуты (Вера, Нравственность, Миролюбие, Человечность,...), имеет мощную защиту иных измерений, стоящих на страже своего творения. Этим объясняется и недовольство тёмных (разрушительных для Человечества) сил, которые привыкли зомбировать людей, убирая из их развития истинные человеческие ценности. Эти силы способны зомбировать целые страны, и Россия, объединившая в себе народы, способность которых ценить и беречь свою истинную сущность, достойна великого уважения, всегда будет ассоциироваться у этих сил с образом врага номер ?1.
  В настоящее время идёт информационная, экономическая война против России (с февраля 2022 года уже более реальная). Эта война идёт давно, но с начала нулевых, когда Россия начала вставать с колен и обретать силу, фаза этой войны перешла в более активную форму действий. Цель противников - сломить и уничтожить Россию, которая в современном мире берёт мощь единой и сильной Сверхдержавы. Противники России применяют методы информационной, экономической войны, реальной войны, пытаясь разжечь военный конфликт между другими народностями и народностями России. Цель всех этих действий заключается в ослаблении территориальности России и разделение её на мелкие государства, с которыми уже будет легче справиться. Кризис 1991 года (распад СССР), которого можно было избежать, события на Украине 2014 года, наглядно показывают следы деятельности противников России.
  Россия - ИЗБРАННАЯ страна. Её миссия заключается в спасении всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и направление его на новый путь гармоничной и цивилизованной Эволюции. Что в свою очередь, безусловно, отрицательно и убыточно отразится на структуре жизнедеятельности тёмных сил, которых мы видим на Земле в образе "людей", пытающихся очернить и уничтожить Россию.
  В настоящее время не обязательно быть пророком, чтобы осознать, что сила России в Единстве. Тем и сильна Россия. И любая страна, изъявившая желание присоединиться к России, будет частью этого Единства. И потому, осознавая эту реальность (которая даёт огромные возможности для роста экономики), страны, отчуждённые от России, Беловежским соглашением 1991 года, начнут тянуться обратно. Мы уже находимся на пороге того времени, когда дружба с Россией будет залогом процветания многих стран. Экономика России в недалёком будущем приобретёт такую мощную силу, что Россия позволит себе спонсировать и кредитовать страны нынешней ЕС, экономика которой обречена, как обречена экономика США.
  * * *
  Перечёркивать историю какого-либо государства, всё равно, что стирать из собственной памяти определённые негативные события своей жизни, которые дают определённую силу, не повторять собственных ошибок.
  Тотальное переписывание истории (по сути, являющиеся её искажением), которое происходит в западных странах, это попытка разрушительных сил, взять реванш, отыграть, по новой, проигрыш второй мировой войны. И если не остановить эту губительную для Человечества попытку, история второй мировой войны повторится с более разрушительной силой. Россия чуть ли не единственная страна, которая борется с этим злом, продолжая свою освободительную миссию, сражаясь с чумой, теперь уже XXI века.
  * * *
  По сути, третья мировая война началась с окончанием второй мировой войны, если взглянуть на это глазами военных политологов. Холодная война, информационная война, экономическая война, это всё инструменты третьей мировой войны, которые используются в отношении России. Последний же её инструмент, применение ядерного оружия, после чего эта война закончится, потому, как более некому будет воевать. Но будем, надеется, здравый смысл американского руководства возьмёт верх. Ведь ни уложится, ни в какие рамки понятие: "Наказать своего обидчика, ценой своей жизни". США привыкли пугать мир своим ядерным арсеналом, которое образно можно представить в виде оружия, которое имея два направления стрельбы, стреляет одновременно: вперёд, в противника, и назад, в самого стрелка. Не могу представить, какие мозги нужно иметь, чтобы, держа в руках подобное оружие, будучи осведомлённым о его технической характеристике двойного, обоюдного поражения, всё же попробовать применить это оружие в деле.
  * * *
  Фашизм живёт только войной. Он запрограммирован разрушительными силами на это действие.
  "Интеллигенция - это отбросы нации".
  "Я освобождаю вас от химеры, именуемой совестью".
  "Я отвергаю христианство, потому что оно - порождение иудейства, потому что оно интернационалистично и потому что оно проповедует мир на земле".
  Гитлер
  * * *
  Гитлер не остановился бы на России, он пошёл бы дальше, пока не завоевал бы весь мир. А после, зло начало бы поедать само себя, потому как по информации Священных Писаний (я поместил эту информацию в главе "Война миров") дьявол, не желавший признавать сотворение человека (после чего Господь и проклял его), поклялся уничтожить Человечество. "Поедать само себя", это значит, избавиться от инструмента, который мы видим в лице фашизма. Только так дьявол сдержит данное обещание. И то проявление, которое мы видим в настоящее время (связанное с событиями на Украине), это очередная попытка дьявола, отыграть поражение во второй мировой войне. Из этого следует, что все люди, кто воюет с Россией (неважно, каким видом оружия, информационным, экономическим или реальным), это пособники дьявола, хотя многие из них могут и не догадываться об этом.
  * * *
  Кто знает, если бы не разумные действия руководства СССР и неразумные действия союзников фашизма, когда в декабре 1941 года Япония совершила нападение на Перл-Харбор, что послужило поводом вступления США во вторую мировую войну, какую позицию во второй мировой войне выбрала бы страна, имеется в виду США, которая с окончанием второй мировой войны разработала стратегию третьей мировой войны, поставив на карту уничтожения своего бывшего союзника - СССР. В этих рассуждениях нет дилетантизма. От государства, которое сразу же после окончания второй мировой войны шантажировало весь мир ядерным оружием, и в годы второй мировой войны можно было ожидать чего угодно. США всегда видели в лице СССР злейшего врага, даже большего, чем нацистская Германия. Никогда тебе не будет другом человек, который вооружает и тебя и твоего противника, в надежде, что вы передерётесь и поубиваете друг друга. Выжившего можно добить, как ослабленного противника, что и сделали бы США, угрожая СССР атомной бомбой сразу же после окончания второй мировой войны, если бы ядерщики Советского Союза в короткий срок не создали бы свою атомную бомбу в противовес американской. Политика США никогда не менялась. В России, какую бы государственность она не представляла (царскую, советскую, российскую), США всегда будут видеть врага, конкурента, угрозу. Так воспитана эта страна, родившаяся и выросшая на крови и костях коренного населения Америки.
  В нынешней ситуации на Украине правительство США повторяет действия, произведённые во время второй мировой войны, когда американские корпорации спонсировали фашистскую Германию. В интернете размещено много информации на тему "Как американские корпорации помогали Гитлеру".
   https://masterok.livejournal.com/954689.html
  Со стороны США была определённая помощь СССР во время второй мировой войны, но это была не безвозмездная помощь, поставки осуществлялись по ленд-лизу (от англ. "lend" - давать взаймы и "lease" - сдавать в аренду, своеобразная программа кредитования союзников США посредством поставок техники, продуктов питания, оборудования, сырья и материалов). Российская Федерация, взяв на себя долги Советского Союза, в 2006 году полностью рассчиталась с США за оказанную "помощь" СССР в войне с фашизмом. Эта помощь до сих пор вызывает много споров. В то время США (как и в настоящее время на Украине) было выгодно сплавлять воюющим странам союзникам, в купе с основными поставками, и своё устаревшее вооружение. Я приведу здесь выдержку из статьи Уилсона, профессора Канзасского университета, чтобы внести ясность того, что для США войны всегда являлись бизнесом:
  "То, что Америка пережила во время войны, в корне отличается от испытаний, выпавших на долю её главных союзников. Только американцы могли назвать вторую мировую войну "хорошей войной", поскольку она помогла значительно повысить жизненный уровень и потребовала от подавляющего большинства населения слишком мало жертв...".
  * * *
  С февраля 2022 года информационная и экономическая война против России, переросшая в реальную, вошла в усиленную фазу, когда в ход может пойти ядерный потенциал мира, способный примирить всех участников этой войны полным исчезновением Человечества. Зверь, загнанный в угол способен на самый отчаянный шаг. Нынешний президент США заявил, что если Россия зайдёт слишком далеко по вопросу Украины, США вынуждены будут применить ядерное оружие. Это не просто слова дряхлого старика, который отжил своё, и терять ему нечего. Это реальная угроза всему Человечеству.
  В настоящее время мир повторяет состояние Карибского кризиса 1962 года. Если тогда у СССР был выбор, то в настоящее время у России не было иного выхода, как остановить реальную угрозу её исчезновения, проведя специальную военную операцию на Украине. Сейчас уже рассекречены документы о конкретной дате массированной атаки украинскими войсками (натовским вооружением) Донбасса.
   https://tvzvezda.ru/news/202239836-6OiSE.html
  Только несведущий человек может не понимать, что эти разрушительные силы не успокоились бы одним Донбассом. Воодушевлённые победой они пошли бы дальше, на Россию. После второй мировой войны проводилась денацификация (искоренение нацисткой идеологии в Германии после её поражения в войне), но вмешательство западных стран (под влиянием США), поделивших Германию на блоки, сектора, не позволило довести до необходимого уровня перевоспитание немецкой нации. Более того, западные страны использовали опыт нацистов, предоставляя последним руководящие должности, даже на государственном уровне. Так что фашизм не был ликвидирован полностью после второй мировой войны, западные страны спрятали его в тени, где он рос, укреплялся, набирал силу. И нет ничего удивительного в том, что фашизм показал свои клыки на Украине, он ждал лишь удобного момента, чтобы выпрямится во весь рост.
  Сегодняшние события в мире, связанные с Украиной, Россией и США можно сравнить с событиями 5 июля - 23 августа 1943 года, а именно с Курской стратегической оборонительной операцией СССР на Курской дуге, которая внесла значительный переломный момент (после битвы за Москву и за Сталинград) в историю второй мировой войны. Кстати, тогда, как и в сегодняшней ситуации, на Украине, советское командование провело военную операцию на Курской дуге с целью сорвать крупное наступление сил вермахта. Если история повторяется, то и мы все, в нынешнее время, проходим переломный момент в объявленной нам, россиянам, войне.
  * * *
  В какой-то мере можно понять бешенство администрации США, которая, словно агрессивное животное набросилось на Россию, пакетом невиданных доселе санкций. 30 лет они вкладывали в "развитие" Украины. Сколько усилий, сколько средств было потрачено за это время. Это сумасшедшие деньги, потому администрацию США и охватило бешенство. Ни в одну страну мира они не вкладывали столько средств. И тут, одним росчерком пера российского президента, с введением специальной военной операции с участием российских вооруженных сил на территории Украины, все усилия долгих лет США свелись на нет. Нигде, ни в одной стране мира они не терпели такое фиаско. Подобное происходит первый раз в истории США. Насколько сильно затронуты их интересы в вопросе с Украиной, можно осознать, если проанализировать подобную военную операцию России в Сирии. Почему тогда США не проявили такую агрессивность, какую используют в настоящее время? В моём сознании всплывают слова Глеба Жеглова из советского фильма "Место встречи изменить нельзя": "... тут у него серьёзно, тут у него любовь с интересом. Тут у него лежбище должно быть...".
  * * *
  "Можно ли разумно рассуждать о присутствии российских войск в Донбассе с 2014 года? История тем и сильна, что освещает определённую тему масштабно. Сила этого масштаба и становится ключевым звеном развития определённой ветки истории. Присутствие российских войск в Сирии, по сути, уже являющееся частью истории, погасило очаг международного конфликта, который мог, со временем, приобрести геополитический, более масштабный резонанс, которому было бы уже куда труднее противостоять. И на примере того, как российские войска помогли Сирии в борьбе с террористами видно, что присутствие российских войск в Донбассе разрешило бы этот конфликт в течение нескольких недель, но скорее, даже в течение нескольких дней.
  Разумно осмыслив вышесказанное можно прийти к выводу. Миф о присутствие российских войск в Донбассе выгоден лишь тем силам, которые развязали этот конфликт. Этот миф о российской агрессии Украины является для этих сил гарантией того, что их, якобы "освободительная" война будет иметь одобрение и поддержку мирового сообщества".
  Вышеприведённые абзацы о войне в Донбассе я написал в 2016 году в книге "Бессмертие, Человечество, Россия - глазами умерших", эти же строки пишу в конце февраля 2022 года. Наконец-то свершилось. Россия выступила в защиту людей Донбасса, которые были бы обречены на истребление, не вмешайся в этот затянувшийся конфликт Россия. Правительству Украины, развязавшему эту войну, как и игиловцам в Сирии нельзя доверять власть. Эти люди привыкли наживаться на войнах, и они никогда не остановятся. Чем больше будет у них побед, тем дальше они будут идти, вплоть до того, что эти разрушительные силы способны развязать третью мировую войну. Правительство Китая, Индии и ряда других стран не стали осуждать действия России (проведение специальной военной операции на Украине) в этой затянувшейся войне. Руководство этих стран прекрасно понимает, не будь России, следующими на карту уничтожения будут поставлены их страны, как и в годы второй мировой войны, правительство США прекрасно понимало, что если фашизм выиграет войну с Россией, следующими на очереди будут они. Руководство России, являясь избранным, а не марионеточным, как во многих странах, останавливает распространение фашизма на Земле, которому привычнее бороться с женщинами, детьми и стариками, нежели чем с серьёзным противником. Я писал несколько лет назад (в первом абзаце этой темы), что присутствие российских войск на Украине погасило бы очаг конфликта в течение нескольких дней. Хватило одного-двух дней, и руководство Украины, опешив от того, какую силу оно разозлило и какие могут быть последствия, начало рассматривать возможность переговоров с Россией и возможность прекращения огня против мирного населения Донбасса. Эта трусливая позиция отхода, присущая фашизму. При любом удобном случае они постараются вернуть всё на место.
  Россия действительно могла бы в очень короткий срок погасить очаг украинского конфликта. Если сравнивать потенциал вооружённых сил России с вооружёнными силами Украины, это всё равно, как сравнивать силу взрослого человека с силой ребёнка. Выводы сделать несложно. Россия, являясь миролюбивой страной, не будет использовать своё преимущество с неравным противником. К тому же, если учитывать тот факт, что фашистское правительство Украины ведёт "грязную" войну, обстреливая мирное население, прикрываясь им, как защитным щитом, использовать "блицкриг" для России было бы не по совести, не по-людски. И потому понятна позиция руководства России, провести специальную военную операцию на Украине с минимальным ущербом для мирного населения, используя высокоточное оружие, способное уничтожить конкретного противника.
  Россия проводит спецоперацию на Украине вынужденно, причины более чем серьёзные. Не сделай она этого, в любой момент США "украинскими руками", расправившись с жителями Донбасса, вторглись бы на территорию России. Главная задача, которой руководствовалось правительство США, сконструировав майдан на Украине в 2014 году, столкнуть в войне народы Украины и России. К тому же промедление в вопросе проведения специальной военной операции могло привести к тому, что Россия соседствовала бы с государством, которое усиленно наращивало потенциал ядерного, химического, бактериологического оружия. Вряд ли на Земле найдётся страна, которая пожелала бы иметь в соседях агрессивное фашистское государство с ядерным потенциалом, и ненавидевшего своего соседа, как самого лютого врага. Быть может, кому эти слова и покажутся неправдоподобными, но специальная военная операция на Украине, начавшаяся в феврале 2022 года предотвратила риск начала третьей мировой войны. Создав свой ядерный потенциал вооружённые силы Украины, богатые опытом создания фейков, диверсий, в будущем без зазрения совести, не осознавая того, к чему это может привести, лишь бы напакостить России, могли спокойно запустить ракету с ядерной боеголовкой, с местности наиболее близко граничащей с территорией России, в сторону США. Американцы, не обладая нужным временем для разборок, соответственно произведут ответный выстрел по той местности, откуда была выпущена украинская ракета. Ответный удар США заденет территорию России. Как Вы думаете, успеют ли выяснить пострадавшие стороны, в то время когда надо действовать молниеносно, причину создавшегося конфликта? Ядерная война тем и опасна, что она имеет структуру молниеносного разрешения конфликта, который может разрешиться в течение нескольких десятков минут. Это прекрасно осознаёт российское руководство, это осознаёт и руководство США (хоть оно и не разумное, но всё же имеет опыт военной, стратегической, политической подготовки). Но разве можно ждать того же осознания от группы комиков, которым позволили занять должности не соответствующие их уровню? Можно сравнить образно с ситуацией с подвыпившим человеком, гуляющим с обезьяной на поводке. Встречает этот гуляка человека по дороге, который ему не понравился, словами: "Ты неровно дышишь в мою сторону, мне не нравится, как ты выглядишь, и вообще, мне не нравится, что ты не такой, как я". Выпивоха, отдав мешающую ему для драки сумку обезьяне, и пристегнув поводок к лямке от ремня для брюк, чтобы обезьяна не убежала, встаёт в угрожающую стойку, показав встречному своё желание подраться. Обезьяна, есть обезьяна, любопытная и неуправляемая, со своими обезьяньими, животными причудами. Она залезла в сумку, достала первое, что ей подвернулось под руку и начала размахивать этим предметом перед участниками ещё несостоявшейся драки. У обоих глаза полезли на лоб, и они с взмокшими от пота лицами, в остолбенение смотрели на обезьяну... с гранатой в руках. Вот как-то так. Сравнение может и анекдотическое, но правдоподобное.
  Я приведу здесь ссылку. Документальный фильм "Донбасс. Вчера, сегодня, завтра". Это видео блокировано ютубом для просмотра в России (если блокируют, значит, есть что прятать от людей), этот фильм можно найти по названию, ссылок достаточно.
   https://www.youtube.com/watch?v=uoXvwW487QI
  В интернете видеоинформации, освещающей события на Донбассе очень много, и мне жаль тех людей, кто, руководствуясь "стадным" мышлением не совершенствует своё сознание, посредством анализа реальных и вымышленных событий на Земле. Россияне в курсе реальных событий на Украине и в том геноциде, который проявлялся в течение 8 лет против жителей Донецкой и Луганской областей. Этот фильм предназначен больше для жителей самой Украины, для жителей Европы, США, чтобы они осознали, какую разрушительную силу они защищали эти 8 лет. По кармическим законам ответный удар Эволюции нацелен не только на преступника, но и на того человека, который оправдывает и защищает действия этого преступника.
  * * *
  Та разрушительная энергия, направленная (в связи с украинским кризисом) в сторону России, через определённое время, бумерангом вернётся назад (к источнику, откуда было выпущено зло), круша всё под собой и причиняя вред даже ни в чём не повинным людям. Вина этих невинных людей заключается в том, что они добровольно поставили над собой силы (методом "демократичных" выборов), которые взяли на себя смелость творить зло от имени всей страны. Вина этих невинных людей ещё и в том, что своим безразличием и не желанием вникать в суть истинных и реальных событий, происходящих на Земле, эти невинные люди спонсируют (в виде уплаты налогов) агрессивные действия, исходящие от руководства страны, в которой живут эти невинные люди.
  Легче всего управлять слепым народом. Система капиталистического мышления и образа жизни присутствует в Европе и в США уже несколько веков. Эта система работает на единоличное обогащения и многим людям, чьё сознание формирует эта система, в большинстве своём до лампочки то, что творится вокруг, лишь бы это не ущемляло границы их собственных интересов. В принципе, действия администрации США отражают доминирующее состояние общества своей страны, которое активно использует главный инструмент капиталистического строя - эгоизм. В том и сила любой государственной системы, что она программирует всё естество человека. В России ещё не стёрлось влияние социалистического мышления (слишком мало прошло времени), но чем дальше будет уходить Россия от точки отсчёта смены систем, тем более будет ощутимо влияние на общество капиталистического строя, сменившего социалистический.
  Война на Украине может закончиться тогда, когда иссякнет терпение американского народа, который осознает, что ему это всё близко не нужно, и что он спонсирует правительство, которое ведёт войны в своих целях, истощая материальную жизнь американцев.
  * * *
  
  
  
  
  
  Разумная Цивилизация
  
  Пока Цивилизация не достигнет высокого духовного (нравственного) уровня ей нет доступа (позволением Свыше) к межзвёздным контактам. Сравнимо, как взрослые следят за детьми, которым многого нельзя доверить по причине того, что это многое способно причинить им вред. За Человечеством следит (как и использует его) не одна Цивилизация.
  Человечество сотворено Цивилизациями Высшего порядка, жизнь коих исчисляется миллионами и даже миллиардами лет. Но и эти Цивилизации были сотворены более Высшим разумом. Жизнь в Мироздании обусловлена огромным количеством форм существования, и рассуждать об истинном Творце, как о чём-то познанном, это всё равно, как допустить, что одна из человеческих клеток (а в каждом человеке этих клеток около 13,5 триллионов) имеет полную информацию о строении человека. При этом если сравнивать строение человека и строение Вселенной, то во Вселенной эту клетку будет представлять не Человечество, не планета Земля, не Солнце, а наша спиралевидная Галактика - Млечный путь, размеры которой можно осознать, если лететь от одного края до другого со скоростью света (300 000 км/сек., или более 1 000 000 000 км/час) - 100 000 лет.
  Пока Цивилизация не достигнет высокого духовного (нравственного) уровня она не имеет права на полноценное существование. На данном этапе своего развития Человечество подобно бесплодным родителям, которые не имеют права иметь детей. Оно также подобно капризному ребёнку, который не чтит должным образом своих родителей. Мы исчезнем, если воздадим прерогативу своего творения самим же себе. И получим право, создавать себе подобных (на других планетах), если станем послушными детьми и признаем (всем своим естеством), что вся красота Мироздания, это разумное творение нравственности, именуемое на Земле красотой слов гармонии и праведности - Бог!
  Если выразиться на современном сленге в настоящее время идёт рейдерский захват человеческой популяции. Человеческое естество обворовывается. Масштаб этого воровства приобрёл такой разрушительный для Человечества размер, что возникает угроза гибели данного вида жизни. Те, кто создал нас, не имеют эволюционного права, вмешиваться напрямую. Программа Мироздания предусматривает самостоятельное развитие субстанций, для более полного обретения силы и гармонии Эволюции. Создателям нашим дано право, корректировать существующее положение, посредством воздействия на человеческое сознание через мыслеформы, представляющие собой информационный вид эволюционного оружия, которое используется (в зависимости от Эволюции Цивилизации), как во благо (созидание), так и во зло (разрушение). Во времена, когда будет теряться контроль (в спасении Человечества), на Землю будут посылаться испытания в виде массовой боли (общее горе). Что-то вроде кровопускания. Для более эффективного и облегчённого воздействия на человеческое сознание, в целях его же спасения.
  Россия первой обретёт вселенскую мудрость и передаст её, затем, всему миру. Нынешние испытания, которые несёт Россия, только усилят её мощь. Вселенская мудрость обуславливает любую Цивилизацию степенью взросления. Того эволюционного взросления, при котором Высшие силы уже могут доверять повзрослевшему и уже не столь капризному ребёнку основы эволюционной цивилизованной жизни.
  * * *
  В советское время снимали много фильмов о Великой Отечественной Войне 1941-1945 годов. Это истинно исторические фильмы, российское достояние, которые были созданы на основе документальных материалов. Эти фильмы жёстко контролировались цензурой на той основе, что прошло, не так уж много времени и ещё были живы миллионы и миллионы свидетелей прошедшей войны. Самыми сильными, открывающими истинное положение событий во время ВОВ 1941-1945 годов можно по праву назвать киноэпопеи сценариста и режиссёра Юрия Озерова: "Битва за Москву" (СССР, Чехословакия, ГДР), "Сталинград" (СССР, США, ГДР, Чехословакия), "Освобождение" (СССР, ГДР, Польша, Италия, Югославия), "Солдаты свободы" (СССР, Болгария, Польша, Чехословакия, Венгрия, ГДР). Мне очень жаль, что я не родился в то время. Это великая честь, отдать жизнь за Отечество, за Родину, за Россию! Я преклоняюсь перед защитниками России и всего Человечества, которые не жалели своих жизней в борьбе с чумой XX века - фашизмом!
  Роль СССР в борьбе с фашизмом оценили даже те, кто считал Советский Союз своим врагом. В марте 1945 года президенту США, Рузвельту, в Белом доме показали фильм "Радуга" (СССР, 1944 года выпуска, режиссёр Марк Донской). Ассоциация кинокритиков США наградила эту картину главным призом и высшей премией "За лучший иностранный фильм в американском прокате 1944 года". Фильму был вручён приз Национального совета кинообозревателей США. Сюжет фильма основан на реальной жизненной истории Александры Дрейман, жившей под Москвой, в Уваровке. Когда её, партизанку, взяли в плен фашисты, она под пытками не выдала расположение своего партизанского отряда, даже когда угрожали убить её новорождённого сына. В итоге её расстреляли, её младенца закололи штыком при ней (позже, расследуя эту изуверскую расправу, правительство СССР наградило её, посмертно, орденом Ленина). Так вот, после просмотра фильма, присутствующий при этом генерал Макартур произнёс следующую фразу: "Русские спасли цивилизацию, Европа должна им быть благодарна на все времена".
  * * *
  Для западных стран, которые пытаются фальсифицировать историю, необходимо посмотреть военно-исторический документальный фильм "ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ" (1978-1979), состоящий из 20 серий. Другое название фильма для жителей западных стран - Неизвестная война ("The Unknown War"). Это документальный телевизионный сериал советско-американского производства, вышедший на экраны в 1978 году, его премьера состоялась 1 января 1978 года в Великобритания, 22 июня 1978 года в США, 5 мая 1979 года в СССР.
  Киноэпопея создана при участии американских кинематографистов для показа в США и других странах. В 20-ти фильмах использованы съёмки фронтовых кинооператоров и документы из зарубежных архивов. В США, где многие не знают о решающей роли СССР в разгроме гитлеровской Германии, о сотрудничестве союзных держав в годы войны, эта кинопрограмма вышла под названием "Неизвестная война" ("The Unknown War").
  Были созданы две версии фильма - для американского и советского зрителя. Ведущим и рассказчиком выступил американский актёр Берт Ланкастер, русскую версию озвучивал Василий Лановой. После 1991 года в России получила распространение версия фильма для американского зрителя. Она отличается, в частности, нумерацией серий. Всеми дорогами Великой Отечественной, все её 1418 дней и ночей вместе с солдатами шли советские фронтовые кинооператоры. В огне боёв они сняли почти 4 миллиона метров плёнки, и если бы её не было, не было бы и этих фильмов. Многие кадры оплачены кровью кинооператоров. Их было 252.
  И. Авербах С. Авлошенко А. Аджибегишвили Г. Александров А. Алексеев Е. Алексеев Г. Амиров Е. Андриканис М. Арабов Л. Арзуманов Л. Аристокесов И. Аронс Г. Асатиани Г. Асланов В. Афанасьев А. Балухтин М. Барбутлы И. Беляков Я. Берлинер М. Беров И. Бессарабов Н. Блажков Я. Блюмберг Г. Бобров К. Богдан А. Богоров Н. Большаков А. Брантман А. Братуха К. Бровин Т. Бунимович Б. Бурт Н. Быков А. Быстров Б. Вакар М. Ваховский Г. Вдовенков И. Вейнерович К. Венц-Эйслер Н. Вихирев В. Войтенко А. Воронцов В. Высоцкий В. Гарданов А. Гафт И. Гелейн Р. Гиков М. Глидер В. Головня Н. Голод И. Голомб Н. Голубев Г. Голубов М. Гольбрих И. Гольдштейн П. Горбенко И. Грачев Л. Гроцкий В. Гулин С. Гусев И. Гутман С. Давидсон О. Деканосидзе Б. Деметьев К. Деревянко И. Дильдарян В. Доброницкий Ю. Довнер Н. Долгов Г. Донец Л. Дульцев К. Дупленский Г. Епифанов В. Еремеев П. Ермолов Е. Ефимов В. Ешурин А. Зазулин И. Запорожский А. Зенякин Д. Ибрагимов О. Иванов А. Казначеев А. Каиров М. Капкин М. Каплан Р. Кармен П. Касаткин Д. Каспий Л. Качурян И. Кацман М. Каюмов В. Килосанидзе В. Киселев Н. Киселев С. Киселев А. Климов А. Ковальчук В. Ковальчук С. Коган А. Козаков Б. Козырев М. Койфман А. Колошин В. Комаров В. Косицын Л. Котляренко А. Кричевский Ф. Кротик А. Крылов В. Крылов А. Ксенофонтов Ю. Кун К. Кутуб-Заде П. Лампрехт А. Лебедев А. Левитан В. Лезерсон Я. Лейбов Э. Лейбович Ф. Леонтович М. Лифшиц Е. Лозовский Н. Лыткин Л. Мазрухо Б. Макасеев В. Максимович И. Малов Д. Мамедов Б. Маневич Я. Марченко С. Масленников В. Масс Л. Медведев Я. Местечкин В. Микоша В. Минкевич В. Мищенко Г. Могилевский Ю. Монгловский В. Муромцев Е. Мухин А. Назаров Б. Небылицкий А. Никифоров А. Николаевич Н. Номофилов Ф. Овсянников В. Орлянкин Г. Островский М. Ошурков А. Павлов П. Палей Л. Панкин И. Панов Л. Панкин В. Парвель А. Петров В. Петров Н. Петросов Ф. Печул К. Писанко Н. Писарев К. Пискарев А. Пищиков А. Погосов А. Погорелый М. Пойченко Г. Попов М. Посельский В. Придорогин Н. Прозоровский М. Прудников Б. Пумпянский О. Рейзман Б. Рогачевский Г. Родниченко А. Романенко А.Рубанович П.Русанов Д. Рымарев К. Ряшенцев Г. Сенотов К. Сидоров М. Силенко Г. Симонов Н. Самгин Г. Санамян М. Сегаль А. Семенов С. Семенов А. Семин Н. Симонян В. Симхович Б. Синицын С. Скраливецкий Я. Славин Я. Смирнов А. Смолка В. Смородин Б. Соколов Е. Соколов И. Сокольников В. Соловьев А. Сологубов А. Солодков Б. Соркин А. Софьин К. Станкевич С. Стояновский В. Страдин В. Сумкин А. Сухов М. Сухова В. Сущинский И. Таги-Заде В. Томберг Г. Трофимов М. Трояновский С. Уралов С. Урусевский Г. Усейнашвили Е. Учитель З. Фельдман А. Филиппов С. Фомин В. Фроленко А. Фролов Р. Халушаков Г. Хнкоян В. Цеслюк И. Чикноверов Б. Шадронов В. Шанидзе Е. Шапиро А. Шафран С. Шейнин Б. Шер А. Шило К. Широнин С. Школьников М. Шнейдеров П. Шлыков В. Штатланд Д. Шоломович Г. Шулятин А. Щекутьев И. Эдигарашвили Д. Эдельсон Б. Эйберг А. Эльберт Е. Яцун
  Подробнее на Кино-Театр.ру https://www.kino-teatr.ru/doc/movie/sov/93254/annot
  Если бы не эти люди мир не сохранил бы истинную документальную историю второй мировой войны, в отношении не только СССР, но и ряда западных стран. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!
  Участвовала в съёмке этой документальной киноэпопеи группа режиссёров во главе с великим мастером документального кино Романом Карменом. Многие его работы награждены не только наградами СССР, но и премиями зарубежных стран. Эта документальная киноэпопея - ОГРОМНЫЙ труд, оставленный потомкам, потому как нация, народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего. Это не мои слова, они высказаны не раз великими и гениальными людьми.
  * * *
  Бесогон ТВ от 01.04.2022 года. "Откуда растут ноги". Если на ютубе заблокируют, этот материал доступен на официальном российском канале "Бесогон ТВ".
   https://www.youtube.com/watch?v=sz7qfVJ51uY
  Создатели этого информационного материала более чем убедительно показали всему миру подлинное лицо фашизма, который пытается уничтожить Россию. Священный долг истинного патриота России разнести эту информацию как можно дальше, по миру, чтобы это стало массовым ударом по фейкам направленным в сторону России. В конце этого выпуска "Бесогона" меня сильно тронуло, до глубины души, откровение молодого человека, у которого "перевернулось" мировоззрение, в свете последних событий происходящих в мире. Признаться, радостно за нынешнее подрастающее поколение, которое прозревает в плане истинного, патриотичного осознания своего места в обществе и в стране. Фашизм в XXI веке надел новую маску и в информационной войне с Россией пытается взять реванш за проигрыш XX века. Сейчас проверяется на прочность судьба каждого россиянина, насколько он готов пожертвовать собой ради спасения и процветания России.
  Господь в своё время отдал Иисуса Христа в жертву, ради спасения Человечества. Жизнь Пророка Мухаммеда тоже не была сладкой, она также была жертвенной. Как Вы думаете, если Господь не жалеет Своих детей и отдаёт их в жертву, ради нашего спасения, как Он отнесётся к людям, которые осознанно отходят от этой нормы, быть полезными Человечеству? Жизнь многих канонизированных святых доказывает, что врата Рая Господь открывает тем людям, кто жизнь других людей ставит выше собственной жизни. На примере любящих и достойно воспитывающих своих детей родителей, можно удостовериться, что структура оценки собственной жизни мало изучена людьми. Мы не жалеем себя и готовы расстаться с собственной жизнью ради любимых, ради своих детей. Если к этой структуре добавить изрядный потенциал духовного роста, Эволюция наделит человека силой, способной ценить, любить и жертвовать своей жизнью, не только для своих, но и для чужих людей. Критерии жертвенности бывают разными. Главное, стремится развивать в себе это качество. Ну а кто, насколько преуспеет в этом усердии, может знать только Бог!
  Нам всем, россиянам, надо молить Бога, чтобы на место В. В. Путина (рано или поздно это произойдёт) пришёл не случайный человек, типа Горбачёва или Ельцина, а Богоизбранный, каким я считаю (да и не я один) В. В. Путина.
  * * *
  Случайностей на Земле (да и не только на Земле) не бывает. Любая случайность, это определённая закономерность, которая обрела жизнь в результате своего созревания. Господь объединит людей в борьбе со злом, которое, извиваясь в агонии, мешает ЧЕЛОВЕКО-БОЖЕСТВЕННОМУ эволюционному совершенствованию. Зло приговорено Эволюцией к разрушению. Оттого оно и старается увеличить свою структуру за счёт человеческого естества, потому как знает, что ему не так уж много и отпущено. Для зла, пир во время чумы, это нормальное явление, тогда как у человека есть шанс обрести Вечную жизнь, которая не принимает в свою структуру разрушительные силы. Те события, которые происходят в настоящее время в мире, и та несправедливость, направленная в сторону России характеризует агонию зла, в которой зло, руководствуясь принципом выживания, как ни странно, поедает само себя.
  Злу не дано увеличить своё естество за счёт России. История наглядно демонстрирует, что Россию охраняет и бережёт Господь.
  * * *
  Нужно быть необразованным, невоспитанным, неинтеллигентным, некультурным (проще было бы сказать, нужно быть не человеком), чтобы ненавидеть целую страну с её народом, и уж тем более, идти с оружием на жителей своей же страны. В событиях на Украине участвуют не только люди, но и жители подземных миров нашей планеты, для которых благосостояние своей цивилизации дороже, нежели, чем благосостояние ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.
  Насколько сильно человек пропитался эгоизмом, настолько меньше в этом человеке человеческого. Любая сущность закреплена своим эволюционным именем, и мы порой не особо задумываемся над эгоизмом, считая это проявление просто слабостью человека. Между тем структура, способная уничтожать естество человека, его истинную сущность, не так уж проста и слаба, если имеет эволюционное право, поедать человеческую сущность, подобно тому, как Человечеству дано эволюционное право, поедать братьев своих меньших: животный и растительный мир.
  * * *
  На нашей планете, в том состоянии, в каком она пребывает в настоящее время, должно образоваться сильное, мощное государство, которое неся в своей структуре определённый эквивалент Нравственности, способно будет убрать негатив прошлого и повести за собой всё Человечество к Свету. К праведному и гармоничному развитию эволюционного вида формы жизни на Земле, под прекрасным именем ЧЕЛОВЕК!
  Россия, усиленными темпами обретает силу, что не даёт покоя жителям подземных миров Земли. Им невыгодно объединение Человечества. В этом случае они теряют контроль над людьми. Это всё равно, как если бы весь животный мир объединился и восстал против того, что Человечество поедает его сущность.
  В скором времени Россия обретёт такую мощь и силу, что присоединение к ней будет выгодным условием процветания многих стран, не только ближнего, но и дальнего зарубежья. Отсчёт от 2014 года (это переломный для России год) будет заметен настолько глубоко, насколько дальше уйдёт Человечество от этой даты. Это отсчёт результата борьбы Добра со злом. Борьбы не на жизнь, а на смерть. Борьбы за уничтожение человеческой популяции, и за её спасение.
  * * *
  Нет хуже, презрительнее занятия, воевать с умершими людьми. Имеются в виду попытки сноса памятников советским солдатам освободителям в Польше и в прибалтийских странах. Эта инициатива исходит от очень глупых "людей". Они оправдываются тем, что, якобы эти памятники несут символику коммунизма и советского строя. Но именно коммунизм и советский строй победили фашизм, тем самым предотвратив уничтожение народов, на чьей земле находятся памятники воинам освободителям. Как бы эти вандалы не оправдывались, но их рвение сравнимо с действиями сумасшедшего, который уничтожает памятник, установленный человеку, спасшего этого сумасшедшего от смерти. Но самое страшное для этих вандалов то, что рано или поздно, умрут и они сами. И попадут в зону влияния структуры, с которой воевали в земной жизни.
  В любом случае, наказание за уничтожение памяти наших советских воинов освободителей понесут "люди" непосредственно виновные в этом. Но как относиться России в будущем к странам, которые являются марионетками в информационной, гибридной войне Запада в отношении России? Ведь рано или поздно, по всем пророчествам, США потеряют свою былую силу. Если рассуждать здравым умом геополитического, экономического характера, это видно и без пророчеств. Что же делать России в то время, когда США и Европа бросят эти страны на произвол судьбы, оборвав марионеточные нити, которые характеризовались не только управлением, но и содержанием слабых стран, которые благодаря географическому положению оказались главным форпостом в информационной борьбе против России. Поведение этих стран в подобной ситуации можно предсказать. Они повернуться с "дружественным" лицом к России. Как быть нам, россиянам, глядя на это лицо? Россия и её народы имеют неимоверную силу терпения, прощения, сострадания. На это способна сильная страна с неимоверно мощным развитием духовного и нравственного потенциала. Негоже сильным обижать слабых. Единственное условие, пусть эти страны уберут кавычки из слова "дружественное". Пусть исправят то, что натворили их соотечественники. Пусть восстановят разрушенные памятники воинам освободителям, благодаря которым они имеют право на жизнь. Пусть ликвидируют последствия декоммунизации, русофобии. Пусть снимут с лица маску лживости и притворства. Тогда и можно будет смотреть на эти страны, как на дружественные, соответственно и относиться, как к другу. Стезя "злопамятства" не присуща России. Это удел стран, развитие которых контролируют внеземные, разрушительные структуры.
  * * *
  Меня сильно удивило заявление Нобелевского лауреата, Светланы Алексиевич, о том, что Россия в принудительном порядке навязывала русский язык в странах ближнего зарубежья, в бывших республиках СССР. Это заявление человека, который не имеет никакого представления о том, как жили люди в те времена. Я сам родом из Средней Азии и хорошо помню обстановку того времени. Отцу, татарину по национальности, было 7 лет, когда его в войну эвакуировали в Узбекистан. Мать жила в деревне, на границе Татарии и Башкирии, по национальности татарка. В молодости, в 1955 году уехала туда же, вместе с двумя сёстрами, не от хорошей жизни, она мне рассказывала, как они, деревенские девчонки валили лес после войны, а после работали на тяжёлых строительных работах. Там, в Узбекистане, и встретились мои родители, там я и родился и прожил 23 года своей земной жизни, пока загадочная тайна любви (о которой я не знал в то время) не потянула меня в края моих предков (подробнее об этом моём загадочном отъезде из мест, которые я сильно чувствую душой, как родные, я написал в книге "Бессмертие, Человечество, Россия - глазами умерших", в главе "Сострадание - врата в Вечность"). Через три года вернулись на свою родину и родители, после кровавых Ферганских событий 1989 г.
  Так вот, большинство коренных жителей Узб.ССР, жители сёл, пригородов, да и многие жители городов не знали русского языка, потому как не пользовались им. Изучение русского языка для узбеков было вынужденным, необходимым инструментом для общения с представителями других национальностей, перечень которых в то время в Средней Азии мало чем отличался от перечня национальностей, живущих в современной России. В городе, где я родился, вырос и прожил почти четверть века, были и русские школы и узбекские. В узбекских школах был предмет русского языка, а в русских предмет узбекского. Эти уроки не имели особых привилегий, к этим урокам не было особых требований. Обычный предмет изучения в школе того времени. Признаться, освоение узбекского языка в школе давалось мне легко, потому как первые десять лет своей жизни я прожил в узбекском квартале. Наш двор представлял собой замкнутый круг из 10-15 частных домов, людей разных национальностей, с выходом на улицу, вдоль которой располагались частные дома узбеков. Позже наша семья переехала в микрорайон Черёмушки. Это был интернациональный район, каких только национальностей там не было. Дома там все четырёхэтажные, стоят и поныне. Узбеки, жившие в нашем дворе, свободно владели русским языком, потому как росли вместе с нами, с детьми, представителей разных национальностей, для которых родным в общение был один язык, русский. Знали русский язык (более, менее) и узбекские ребята с соседних, через улицу, частных домов (наш двор находился на окраине микрорайона). Они приходили к нам во двор играть. Разнообразие игр, которому могли бы позавидовать современные дети, гипнотически действовало на их детские умы. Но чем дальше от нашего многонационального микрорайона находились узбекские частные дома, тем слабее было знание русского языка у жителей этих домов. Так что заявление этого горе-лауреата не имеет под собой почву реальности. Это обычная ложь, которую используют противники России, в целях ослабить её могущество. Мне жалко больше тех людей, которые ведутся на эту ложь, позволяя одурманивать своё естество злым силам. Я раньше сомневался, но теперь осознаю, что Нобелевская премия курируется политиканами. Вот и отрабатывает горе-лауреат свою награду, обливая грязью Россию. Как отработал Нобелевскую премию мира бывший президент США Барак Обама, получивший эту премию за "экстраординарные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничество между народами". В своё время в номинантах Нобелевской премии числился Адольф Гитлер и Бенито Муссолини.
  * * *
  В чём заключается сила языка человеческого? Как он способен влиять на Эволюцию человека?
  Все, кто защищает сторонников агрессии в отношении жителей Донбасса (через СМИ, через определённые телевизионные передачи), программируют свою память через сознание и подсознание. Эта память будет сопровождать их всегда. Даже если полностью стереть память человека, все слова, высказанные им в жизни (сопровождаемые определёнными чувствами и эмоциями), проходя через сознание, остаются в подсознании навсегда. Эта функция предусмотрена в программе сотворения человека. И руководствуется она структурой реинкарнации и структурой Судного дня. Без этой функции обе эти структуры не имели бы, ни силы, ни смысла. Я не буду затрагивать структуру кармы, которая работает по принципу бумеранга, возвращая человеку силу его жизненных чувств, эмоций, слов, действий, только уже в увеличенном состоянии. Это инструменты земного этапа наказаний и поощрений человеческой жизни. Более интересно то направление, в котором оказывается память человека после физической смерти. Тот факт, что человек не доминирует в структуре подсознания своими желаниями, говорит о том, что подсознание человека является частью чего-то более разумного, в коем человек своей жизнью проходит определённую жизненную программу. Это что-то, более разумное, наша планета, Земля. Она то и распределяет свою "умершую" микрочастицу (человека) в астральные слои своего тела. По принципу Эволюции: "Физическому физическое, астральному астральное". Ну а встречают (в астральном плане) "умершего" человека, ангелы, которые руководствуются принципом: "Созидание должно развиваться, разрушение должно разрушаться". Исходя из этих принципов, они не принимают "умерших" с разрушительным информационным полем. Человек может в своей жизни не убить человека. Но, защищая убийцу, покрывая его, человек облачается в энергию его разрушительных действий, вливая в свою структуру энергию этого разрушения. Не обязательно самому быть тираном, преступником, чтобы взять эту разрушительную энергию и покрыть ею своё естество. Достаточно почитать его, защищать его действия, оправдывать их, обливая себя, с головы до ног, слезами и кровью тысячи, миллионов замученных и уничтоженных этим тираном людей. Силу разрушения можно увеличить в своём естестве не только действиями, но и мыслями, и словом.
  Более подробную информацию об астральном, "загробном" пространстве, я разместил в главе "Правда о Смерти, и о роли человека в Эволюции Мироздания" в книге "Бессмертие, Человечество, Россия - глазами умерших". Здесь же вкратце добавлю. На территории околоземного пространства, на соприкасающихся с земным пространством ближних рубежах астрального плана находятся те "умершие" сущности, кто не слишком сильно созидал в земной жизни и не слишком сильно разрушал. Можно быть добрым, и в то же время, не быть полезным людям, живя только для себя. Можно быть злым, но не причинять людям зло, из страха быть наказанным.
  Позиция человека в отношении добра и зла скрыта в подсознании, откуда и идёт влияние на жизнь каждого человека. Эту позицию можно принимать или отвергать, бороться с ней или использовать её для борьбы. Следующий, "посмертный" мир каждого человека формируется на основании того, чем заполнено не подсознание, которое имеет информацию прошлых жизней, а сознание человека, которое в земной жизни, на основе права выбора, подвластно только ему. Так что каждый человек сам конструирует своё будущее "посмертное" проживание.
  * * *
  
  
  
  Ангел с раскрытою книжкой
  
  
  Ангел с раскрытою книжкой
  7 Но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.
  8 И голос, который я слышал с неба, опять стал говорить со мною и сказал: пойди, возьми раскрытую книжку из руки Ангела, стоящего на море и на земле.
  9 И я пошел к Ангелу и сказал ему: дай мне книжку. Он сказал мне: возьми и съешь ее; она будет горька во чреве твоем, но в устах твоих будет сладка, как мед.
  10 И взял я книжку из руки Ангела и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мед; когда же съел ее, то горько стало во чреве моем.
  11 И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах, и племенах, и языках, и царях многих.
  ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА, 10
  * * *
  Деградация людей (по сути, это мутация) в огромном количестве заметна и невооружённым зрением. Если в западных странах продвижение однополых браков идёт на государственном уровне, это уже край, дальше некуда. Однополые браки, это плоды сексуальных отклонений людей, и страшны они тем, что обрекают Человечество на вымирание. Идти на поводу того, что рушит твою человеческую природу, значит своими руками произвести сбой в программе своего рождения. Это то же самое, что и подвергнутся суициду.
  Однополые браки, это злокачественная опухоль на теле Человечества и единственным лекарем способным проделать эту "хирургическую операцию" выбрана, Высшими силами, Россия. Бездействовать, ждать, что само всё рассосётся - смерти подобно. Мы все, россияне, должны приложить максимум усилий для того, чтобы исправить "пожароопасное" состояние Человечества (однополые браки, это лишь часть губительного огня, в котором сгорает человеческое естество).
  Настало время, когда все люди, кто сердцем любит Россию, кто чувствует с ней родственную, душевную связь, должны объединиться и выступить в защиту, не только России, но и всего Человечества.
  * * *
  Всем словам и действиям оппозиционеров необходимо ставить клеймо истины. Оппозиционеры, типа Навального, работающие на подрыв государственной структуры России, работают под заказ тех разрушительных структур, которые ведут подрывную деятельность в России с целью её уничтожения. Необходимо называть вещи своими именами и, чтобы отнять козырь у подобных "борцов" за будущее России, необходимо действовать их же методом, только в обратную сторону, а именно, вкладывать в подрастающее поколение России моральные, нравственные ценности прошлых поколений, благодаря которым все мы и живём.
  * * *
  Главное отличие капитализма от социализма. Свободное общество... 30 лет прошедшие с развала СССР наглядно показали, что представляет собой эта свобода. Сравнивая моральное, нравственное состояние людей, живших при СССР и людей, живущих в современной России, можно осознать, что Россия и капитализм по отношению друг к другу имеют характеристику антагонистических свойств. Не должна Россия корнями вживаться в капитализм. То моральное разложение, которое присутствует в настоящее время во всём мире, будет стремиться к своему апогею, когда уже нельзя будет ничего исправить. И единственным выходом из этой ситуации будет только "Конец Света". И потому люди в России (а именно она избрана Высшими силами) должны осознать свою миссию в спасение всего Человечества. Необходимо общими усилиями найти выход, найти новый путь развития российского общества (только не революционными, разрушительными мерами). Переход должен быть постепенным, умным, гармоничным. Пусть даже это будет возврат к социализму, хотя это не так-то и легко сделать. Россия в 1991 году лишилась государственной структуры, которая досталась ей дорогой, высокой ценой. Просто так, приложив даже определённые усилия вернуть этот строй не получится. По крайней мере, необходимо осознать плюсы социалистического строя и претворить их в жизнь.
  Если огромное количество людей ностальгирует по жизни в СССР, значит было в этом строе много хорошего, что должно возродиться в нынешнее время, общим усилием живущих в России людей. В каждом строе есть свои плюсы и минусы. Претворяя плюсы советского строя в современную жизнь России, можно, со временем, добиться неплохих результатов относительно нравственного и материального уклада жизни людей.
  Размещу здесь ссылку на видео из ютуба.
  https://www.youtube.com/watch?v=iMMFVobxTKw
  Бесогон TV "Если папа - коррупция, а мама - двуличие, какой у них будет ребёнок?" Я его просмотрел на канале Спас, 04. 04. 2021. Мне нравится авторская программа Никиты Михалкова "Бесогон ТВ". Человек открыто, ясно, доходчиво показывает нам наши проблемы, проблемы нашей страны. Но эта программа "Бесогона", от 04. 04. 2021 - особенная. Просматривая её, я чувствовал такую сильную энергию ведущего, будто сам Господь через Никиту Михалкова пытается нам показать истинную сущность того, что произошло в России в 1991 году. По сути, это был сговор по развалу, ликвидации СССР. Посмотрите, обязательно, этот выпуск "Бесогона". Не пожалеете. Более ясной картины того, что произошло в 1991 году, и как пытаются повторить этот сценарий сейчас, я не видел до этого дня, пока не посмотрел этот выпуск.
  То, что развал СССР был преступлением против всего Человечества, осознал даже ярый противник коммунистической и социалистической собственности, бывший Государственный секретарь США Генри Киссинджер. Вот его слова из этого выпуска "Бесогона": "Величайшее преступление Америки... планомерное уничтожение единственного справедливого мирового государства - Советского Союза".
  А вот небольшой отрывок из текста Ельцина Б. Н., с которым он выступил в Конгрессе США, 17.06.1992:
  "Мир может вздохнуть спокойно: коммунистический идол, который сеял повсюду на земле социальную рознь, вражду и беспримерную жестокость, который наводил страх на человеческое сообщество, рухнул. Рухнул навсегда. И я здесь для того, чтобы заверить вас: на нашей земле мы не дадим ему воскреснуть!" (Бурные аплодисменты, подскакивание конгрессменов, овация.)
  В дополнение приведу здесь ссылку на интервью с бывшим вице-президентом России Александром Руцким. Хотелось бы поместить эту статью здесь полностью, но она объёмная, займёт много места.
  "Это была чистой воды подстава". Бывший вице-президент России - о развале СССР, Ельцине и расстреле людей у Белого дома.
  https://lenta.ru/articles/2021/06/11/rutskoy/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
  Эта статья размещена на "lenta.ru". Нет оснований не верить тому, кто был в то время у руля, кто был, по сути, вторым главным человеком после Ельцина. Неужели и я в этом виноват? В 1991 году мне было 28 лет и я, скорее всего, ходил на выборы 1991 года и голосовал за Ельцина (сознательность и ответственность присутствовали во мне всегда). Горько осознавать долю своей вины. В 1991 году мы, россияне, своими руками, своим голосом на выборах помогли развалить СССР, проголосовав, по сути, за лису, которая так сильно рвалась в курятник.
  Приведу здесь небольшой отрывок из этой статьи, из которой видно, что судьбу России в то время вершили случайные люди:
  Я говорю: "Борис Николаевич, я вас просил не трогать Госплан. Пригласите людей, поставьте им задачу подготовить программу перехода к рыночной экономике. Там собраны высокого уровня подготовки специалисты страны. А вы к реформам приглашаете шпану без опыта работы, с биографией из трёх строчек: родился, учился, женился. Так нельзя относиться к реформированию экономики".
  Назначает младшего научного сотрудника института экономики Федорова министром экономики огромной страны. Бурбулиса, бывшего преподавателя научного коммунизма, - замом председателя правительства по вопросам экономики и перехода к рынку. Чубайса - бывшего владельца магазина цветов на рынке назначает министром, разработчиком программы приватизации. Заведующего экономическим отделом газеты "Правда" Гайдара, по сути дела, делает главным реформатором, и.о. премьер-министра.
  В экономику страны они вмонтировали Гарвардскую модель либеральной экономики Фридмана, где государственное управление экономикой страны, планирование упраздняется и переходит в состояние саморегулирования рынком. Надеюсь, страна помнит переход к рынку по этой модели. Население лишили сбережений, полностью обнулили, шла массовая раздача за бесценок промышленного потенциала страны. На предприятиях, в сельском хозяйстве, врачам, учителям не платили зарплату, не платили зарплату военнослужащим, практически прекратилась выплата пенсий.
  Предвыборная программа Ельцина, под которой подписался и я, выполнялась с точностью до наоборот.
  Экономика страны рушилась на глазах, плюс разгул наглого воровства, в том числе и бюджетных средств, вывоз золота, редкоземельных металлов, урана. Коррупция во всех эшелонах власти...
  Александр Руцкой
  * * *
  Мир ждёт прихода Спасителя, мир ждёт прихода антихриста. А ведь последний давно хозяйничает на Земле. Мало кто будет спорить с тем фактом, что Гитлер являлся антихристом. Продолжатель его разрушительной идеи - Джордж Сорос, который в отличие от Гитлера с его молниеносными планами уничтожения людей, действует продуманно и осторожно, приближая мир к гибели. Сорос люто ненавидит всё, что связано с СССР, внедряя западную идеологию процветания в другие страны. Результат его деятельности - "цветные революции". Последний пример - Украина. Но с Россией у него не получится, - не по зубам. Россия должна свернуть с западного пути развития, свернуть с пути западной системы образования, свернуть с пути западного капиталистического мышления и образа жизни.
  Пока Россия будет пребывать, своим развитием, в капитализме, используя инструменты только рыночной экономики, кардинальных улучшений в материальной жизни людей не предвидится. Это капитализм, в нём по-другому не будет. Капитализм создаёт условие борьбы, в которой выживает сильнейший. Не нужно иметь конкретных знаний в области изучения человеческого естества, чтобы понять, что не могут все люди на Земле быть сильными в плане материального развития. Мы все разные и несём неодинаковый потенциал (на подсознательном уровне) материального развития. Только плановая экономика (пример СССР) способна защитить определённую прослойку общества в сознание которой (опять же, на подсознательном уровне) отсутствуют основные инструменты материального роста. Это, как и у многих успешных в материальном плане людей могут отсутствовать инструменты духовного роста. Эти инструменты (в сознание человека) могут не полностью отсутствовать. Пропорции одного могут доминировать над пропорциями другого. И что перевешивает, то и побеждает.
  Преимущества плановой экономики СССР трудно оспаривать, если учитывать тот факт, что под её крылом существовал доступ к бесплатному образованию, к бесплатной медицине, к бесплатному получению жилья. Плановая экономика обладает рядом социальных структур, которые облегчают материальную жизнь граждан страны, и, которые не доступны при рыночной экономике. В книге "Бессмертие, Человечество, Россия - глазами умерших", в главе "За Россией будущее!", я поместил отрывок из трудов человека, который в 80-х годах прошлого века предупреждал о развале СССР. Предупреждал он и об ошибочном курсе Михаила Горбачёва, который взяв курс на рыночную экономику, не уделил должного внимания плановой экономике, на основе которой держалась социальная защита живших в СССР людей. Он предупреждал, но его не услышали. Сейчас, с помощью трудов этого человека можно изменить жизнь нашей страны в лучшую сторону.
  Рыночная экономика работает на единоличное обогащение, плановая на коллективное. Выводы сделать несложно. Китай идёт правильным путём развития, используя оба рычага экономики: и плановую и рыночную. Результат на лицо. Россия тоже могла бы использовать ту же схему развития, вернув в структуру государства инструменты плановой экономики, которая служила мощной социальной защитой многих людей, с уважением и с ностальгией вспоминающих то время, когда не было необходимости участвовать в "гонках на выживание".
  У социалистического, советского строя России было много плюсов, которые использует современный Китай, идя семимильными шагами к статусу Сверхдержавы. На примере западных стран можно проанализировать ущербный путь капитализма, как структуры развития отдельной страны. И на примере Китая, который использует структуру капитализма, в купе со структурой социализма, можно осознать силу, способную идти иным путём развития. В современном Китае главная роль отводится плановому хозяйству, а вспомогательная - рыночному регулированию. В этом и ответ, почему Китай идёт семимильными шагами к статусу Сверхдержавы. В отличие от России, которая перешла с развалом СССР на рыночную форму правления экономикой, Китай использует оба рычага экономики: и плановую и рыночную.
  Я говорю: "Борис Николаевич, я вас просил не трогать Госплан. Пригласите людей, поставьте им задачу подготовить программу перехода к рыночной экономике. Там собраны высокого уровня подготовки специалисты страны. А вы к реформам приглашаете шпану без опыта работы, с биографией из трёх строчек: родился, учился, женился. Так нельзя относиться к реформированию экономики".
  Александр Руцкой
  Россия в 1991 году перешла в новый формат развития неумело, ущербно, преступно. Плодами того, что мы пожинаем сейчас, Россия обязана кучке дилетантов, которые влезли не в своё дело. При любом строе развития России необходимо учитывать самый главный фактор - благосостояние людей, живущих в России. Благосостояние не отдельной её прослойки, а всего народа, который во все времена существования России, являлся её "движком", "рабочей лошадкой". Сравнения, конечно, грубые, но истинные. Неразумно морить голодом удойную корову, рано или поздно она перестанет давать молоко.
  Нынешнее состояние России держится усилием предыдущих поколений, но временем эта сила под давлением капиталистического образа жизни и мышления будет всё больше и больше стираться в сознании новых поколений России. 30 лет, это слишком малый срок, чтобы разглядеть скрытые угрозы капиталистической структуры развития страны.
  Капитализм может служить движком прогресса. Но на это был способен и социализм. Социализм в определённой мере ущемлял свободу человека, но этим руководствуются и Священные Писания, призывая человека, жертвовать телом ради души. Капитализм же, напротив, даёт неограниченную свободу материальной жизни человека. Последние 30 лет истории России наглядно показали плоды этой свободы. Как бы это глупо и смешно не прозвучало, но коммунисты, отвергая Бога, всё же служили Ему, сохраняя душу советского народа в чистоте и целомудрие. Кто жил в советское время, вряд ли будет это оспаривать.
  Поставить жирную точку в вопросе сравнения социалистического строя с капиталистическим строем можно проанализировав статистику демографии. В СССР население страны увеличивалось, в современной России (начиная с 1996 года) идёт обратный процесс.
  * * *
  Советское образование занимало одно из лидирующих мест в мире, это признавали даже западные специалисты. О преимуществах советского образования можно написать не одну книгу, и потому то, что я здесь размещу, это всего лишь мизерный процент того, что можно высказать на эту тему.
  Приведу несколько отрывков из аналитической записки НАТО об образовании в СССР, чтобы донести общую суть. В мае 1959 года д-р Ц. Р. С. Мэндэрс подготовил для комитета по вопросам науки НАТО доклад на тему "Научно техническое образование и кадровые резервы в СССР" (полный текст доклада доступен по этой ссылке).
  https://maxpark.com/community/5903/content/2352122
  Аналитическая записка НАТО об образовании в СССР 1959 г.
  "Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является.....советская средняя школа (с)" Hyman George Rickover
  "...Сорок лет назад безнадёжно не хватало обученных кадров, чтобы вывести советский народ из трудной ситуации, а сегодня СССР оспаривает право США на мировое господство. Это достижение, которое не знает равных в современной истории".
  "На протяжении многих лет значительная доля обученных кадров возвращается обратно в систему образования, чтобы подготовить ещё больше специалистов. Преподавание - хорошо оплачиваемое и престижное занятие. Чистый ежегодный прирост обученных кадров составляет 7% в СССР (для сравнения, в США 3,5%, в Великобритании 2,5 - 3%)".
  "Советская система образования, на различных уровнях которой обучается около 35 миллионов человек, является гигантской. Одно из её выдающихся достоинств, вытекающих из централизованного контроля и планирования, - её относительная простота. Будет интересно выяснить, как Советский Союз успешно справился с проблемами, которые преследуют западные страны".
  "С каждым новым этапом научно-технического прогресса начинается соответствующая программа подготовки преподавателей. С 1955 года в Московском государственном университете готовят преподавателей программирования".
  "В последние годы, по крайней мере, во всех учебных программах, предлагаемых в Советском Союзе, делается упор на усиленное изучение основных дисциплин. В каждом из 200 учебных планов технической направленности, действующих в высших учебных заведениях, 10% времени отведено высшей математике и столько же физике. Большое количество обученных кадров и быстрый технологический прогресс достигнуты отнюдь не поверхностными усилиями".
  "Западные эксперты, как правило, завидуют количеству и качеству оборудования в советских учебных заведениях".
  "VII. ВЫВОДЫ. На Западе существует значительная тенденция придерживаться крайних взглядов в отношении Советского Союза. Его граждане, однако, не супермены и не второсортный материал. На самом деле, это люди с такими же способностями и эмоциями, как и все остальные. Если 210 миллионов человек на Западе будут слаженно работать с такими же приоритетами и таким же рвением, как их коллеги в Советском Союзе, они добьются похожих результатов. Государства, самостоятельно соревнующиеся с СССР, впустую растрачивают свои силы и ресурсы в попытках, обречённых на провал. Если невозможно постоянно изобретать методы, превосходящие методы СССР, стоит всерьёз задуматься над заимствованием и адаптацией советских методов. Это может включать, помимо прочего:
  (i) отказ от почитаемых, традиционных взглядов в отношении роли женщин;
  (ii) выполнение необходимой государству работы теми, чьё обучение сверх образовательного минимума, установленного законодательством, было профинансировано за счёт бюджетных средств;
  (iii) упразднение "свободного рынка" квалифицированных трудовых ресурсов; принятие и, возможно, усиление мер по его государственному регулированию".
  Также приведу здесь отрывки из специального послания Конгрессу по вопросам образования 35-го президента Соединенных Штатов Джона Ф. Кеннеди. Полностью это послание можно прочитать по этой ссылке
   https://www.presidency.ucsb.edu/documents/special-message-the-congress-education
  "...На рубеже веков только 10 процентов наших взрослых имели образование в средней школе или колледже. Сегодня такое образование стало обязательным требованием для всё большего числа рабочих мест. Тем не менее, почти 40 процентов нашей молодёжи бросают школу до окончания средней школы; только 43 процента наших взрослых закончили среднюю школу; только 8 процентов наших взрослых закончили колледж; и только 16 процентов нашей молодёжи в настоящее время заканчивают колледж. Как сообщил мой Научный консультативный комитет, одной из наиболее серьёзных проблем с кадрами является нехватка докторов технических наук, естественных наук и математики; только около половины 1 процента нашего поколения школьного возраста получают докторские степени во всех областях...".
  "...Более половины всех родителей, имеющих детей школьного возраста, ожидают, что они будут учиться в колледже. Но только одна треть делает это. Около 40% тех, кто поступает в колледж, не заканчивают его, и лишь небольшое число продолжает обучение в аспирантуре и профессиональной подготовке. Отсутствие надлежащей помощи студентам играет большую роль в этой тревожной истории...".
  "...Необходимость этой программы не зависит от хода холодной войны. Улучшение образования имеет важное значение для развития нашей страны без уважения к тому, что делают другие. Тем не менее, стоит отметить, что Советский Союз признаёт, что усилия в области образования в 1960-х годах окажут значительное влияние на силу, прогресс и статус нации в 1970-х и 1980-х годах. Согласно недавнему отчёту, подготовленному для Национального научного фонда, советские высшие учебные заведения выпускают в 3 раза больше инженеров и в 4 раза больше врачей, чем Соединенные Штаты. Отставая от этой страны по совокупному годовому числу выпускников высших учебных заведений, Советы поддерживают ежегодный приток научно-технической профессиональной рабочей силы, более чем в два раза превышающий наш собственный. В то же время они практически ликвидировали неграмотность, при этом с начала века доля лиц, получивших образование после 7-го класса, увеличилась в 23 раза. Преданности этой нации образованию, несомненно, достаточно, чтобы превзойти достижения любой другой нации или системы...".
  Глупо полагать, что прогресс США при таком образовании шёл честным путём. Научный, промышленный шпионаж, отток высокообразованных советских кадров в США в 90-е годы прошлого столетия, вот основные составляющие, на чём держится сила и прогресс США, страны, которая мнит себя супердержавой. Этот миф разрушится в скором времени, нельзя обмануть карму, судьбу, которая есть не только у людей, но и у государств.
  В интернете много информации о том, что некоторые западные страны переняли и внедрили у себя систему советского образования. Не знаю, насколько это, правда, нет официальной, достоверной информации (учитывая нынешнюю лживую политику западных стран, они всячески будут прятать подобную информацию, это противоречило бы их высказываниям о структуре бывшего СССР, как о некоем колоссе на глиняных ногах). Приведу здесь отрывки из высказываний специалистов в этой области, которые лучше разбираются в этом не совсем простом вопросе.
  "Новые Известия" решили поинтересоваться мнением о сильных и слабых сторонах советской системы образования у заслуженного учителя РФ, доктора педагогических наук, академика РАО, директора Центра образования ?109 Москвы Евгения Ямбурга.
  "НИ": Неужели так уж плоха западная система школьного образования, если там решили позаимствовать опыт советского преподавания?
  Е. Ямбург: "Для меня нет ничего неожиданного в информации о переходе западных школ на советскую систему образования. В образовании есть две составляющих: это комфорт ребенка и его компетентность. В этом должно быть равновесие. Мы о комфорте ребенка в процессе образования долгое время не заботились, на Западе - наоборот. Недавно в Швеции, в одной престижной школе, разговорился с преподавателем. Он рассказал: "Нормально, с полной отдачей, учатся только китайцы и выходцы из России. Остальных "угнетать" учебой нельзя", - пожаловался он мне. Другой раз был в Германии, в Бремене, на уроке математики. Там учитель путал признаки и свойства параллелограмма... Недавно узнал потрясающую статистику: оказывается, в США 89% учителей математики престижных школ - это граждане или выходцы из России. Зачастую их приглашают "дотягивать" детей по математике. В Америке с этим просто беда. Так вот эти учителя пользуются колоссальным авторитетом, в школы, где они преподают, - очереди и конкурсы".
  "НИ": Неужели на Западе нет своих серьезных и авторитетных педагогов - авторов учебников?
  Е. Ямбург: "Хочу сказать только одно: советская педагогика подготовила очень серьезные учебники, и когда их издают за границей, они пользуются там огромным спросом. Пособия Колмогорова, Ландау, Розенталя - это бесценный материал. Я помню, в учебнике Розенталя описаны 16 случаев, когда перед частицей "как" надо ставить запятую. Если страна хочет готовить квалифицированных специалистов, надо идти по пути советского образования и переиздания наших учебников".
  "НИ": Однако советские учебники были очень разными. Как выпускница советской школы могу сказать, что не все они были одинаково высокого уровня. К тому же учебные пособия по гуманитарным наукам - литературе, истории, обществоведению - были изрядно идеологизированы. Мою точку зрения разделяет сопредседатель межрегионального профсоюза "Учитель", преподаватель литературы и права ГБОУ школы-интерната "Интеллектуал" Всеволод Луховицкий: "Учебники, издававшиеся в советские времена, были очень разными. Были хорошие и были плохие. Говорить о каком-то едином советском образовании, тем более по разным предметам, невозможно. Я работаю по учебникам русского языка, которые были разработаны в 70-е годы покойным профессором Пановым. Это до сих пор самые лучшие учебники по русскому языку, какие могут быть. От того, что они были при советской власти, русский язык и подход к нему не изменился".
  Возникает логичный вопрос: почему мы, имея такой бесценный багаж образования, внедряем в нашем российском образовании зарубежный опыт, например, ЕГЭ?
  Е. Ямбург: "Если бы только ЕГЭ! Сейчас в некоторых школах преподают предмет под названием "Естествознание". Так вот этот предмет я бы назвал "взгляд и нечто". Заимствован он из американской системы образования и не несет никаких системных, глубоких знаний. Кстати, с большим изумлением выслушал заявление Германа Грефа о том, что математики и программисты, а также теоретики России не нужны. Не ручаюсь за точность формулировок, но смысл именно такой. Я не буду комментировать это высказывание. Хочу в этой связи просто вспомнить великого советского психолога Алексея Николаевича Леонтьева, основателя и первого декана факультета психологии МГУ. Он ввел обязательный экзамен по математике при поступлении на факультет психологии МГУ. Когда у него спросили, зачем он это делает, Леонтьев ответил: "Чтобы избавляться от дураков при поступлении".
  Полностью статья доступна на сайте "Новые известия"
  https://newizv.ru/news/society/19-01-2019/nazad-v-buduschee-angliya-perehodit-k-sovetskoy-sisteme-obrazovaniya
  Ещё одна очень полезная ссылка с официального информационного сайта о структуре советского образования, внедрённого в Итонский колледж - альма-матер восемнадцати премьер-министров Великобритании и место учебы британских монархов.
  Читать полностью: https://topwar.ru/153368-britanskoe-obrazovanie-amp-sovetskaja-shkola.html
  Эта ссылка с сайта "Военное обозрение". Статья от 3 февраля 2019 года. Приведу лишь несколько абзацев, которые заставят задуматься.
  "Итонский колледж - альма-матер восемнадцати премьер-министров Великобритании и место учебы британских монархов. Британское образование стало настолько престижным, что "сильные мира сего", политики и бизнесмены многих стран, мечтают, чтобы их чада учились именно в Итоне, где с 1995 года действует советская система обучения".
  "В интернете совсем недавно обсуждалось интервью на канале BBC бывшего министра образования Великобритании Джастины Грининг. В нём она заявляла: "Процесс перевода британских средних школ на систему образования Советского Союза завершен". Но в 2018 году она подает в отставку. Мне не удалось найти это выступление, хотя чему тут удивляться, когда из-за шумного "Дела Скрипалей" и поднявшейся волны русофобии на сайте ВВС могли "зачистить" эту информацию".
  "В США 89% учителей математики престижных школ - это граждане или выходцы из России. В школы, где они преподают, - очереди и конкурсы. Советская педагогика подготовила очень серьезные учебники, и когда их издают за границей, они пользуются там огромным спросом. Если страна хочет готовить квалифицированных специалистов, надо идти по пути советского образования и переиздания наших учебников".
  * * *
  В истории России события не происходят случайно. Высшие силы всегда контролируют судьбу России.
  Как бы кощунственно это не прозвучало, но приход Ленина должен был состояться. Царская армия не смогла одолеть Германию в первой мировой войне 1914-1918 годов. Тому свидетельство позорный Брестский мир, подписанный в 1918 году. Это была единственная возможность выйти из войны, в которую втянули Россию западные страны. В первой мировой войне не было такого патриотичного "фанатизма", какой проявил советский народ в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов. Этот патриотизм воспитывался жёсткой жизнью россиян в период с 1917 до 1941 года. Так что приход Сталина тоже не случаен. Именно те испытания, которые выпали на долю россиян при Сталине, закалили советский народ в борьбе с чумой XX века - фашизмом.
  Я не осуждаю правление Николая II, напротив, царская чета была избрана в качестве "распятия", в качестве "агнца закланного". Высшие силы видят развитие России наперёд и делают всё, чтобы Россия не исчезла. Россия - единственная страна, способная остановить планы и замыслы разрушительных сил, которые пытаются уничтожить Человечество.
  По пророчествам в России возродиться Самодержавие. Это снимет, в определённой мере, проклятие прошлых поколений, которые свергли царя в 1917 году. Миллионы и миллионы ангелов хранителей, живших при царском правлении и пополнявших свою армию веками, обернут свой взор к России, к которой они не равнодушны. Именно они, ангелы хранители (земного и неземного происхождения), с Божьей помощью, берегут Россию и её народ!
  * * *
  
  
  Война миров
  
  
  Насколько каждый из нас нужен Богу? Скорее, это головоломка для материалиста, пусть даже он и покрыт пеленой религиозных суждений, в которых вся его правда удобна лишь ему. Материалистом может быть и "верующий" человек, потому как иные принимают Религию, как промысел, а не как призвание.
  Насколько каждый из нас нужен Богу? Этот вопрос не должен истолковываться человеком. Представьте себе, как ваши атомы перебирают в брани степень принадлежности к естеству вашей цельной и неразделимой плоти.
  Насколько каждый из нас нужен Богу? Сможет ли любящий родитель отдалить от себя одного из своих отпрысков лишь потому, что последний не вписался в сценарий жизни спроектированный родителем? Нелюбящий родитель может. Любящий же видит в каждом своём отпрыске своё продолжение. Каким бы оно не стало в процессе своего взросления. Отторгнуть от себя своё создание, всё равно как отсечь себе любой необходимый для полноценной жизни член и убедить себя в его физиологической непригодности.
  * * *
  Учёные зафиксировали снижение активности человеческого мозга во время молитв (параметры КПД мозга аналогичны параметрам спящего человека, когда мозг выделяет наименьшее количество импульсов, находясь как-бы в режиме ожидания). В каких мирах находится человеческое сознание во время молитв?...
  * * *
  Подсознание (кладовая души) представляет собой правое полушарие мозга. Это биологический "сейф", в который загружается информация человеческой земной жизни. "Смерть" обуславливает собой перезагрузку информации, так как мозг (рабочий стержень нашей земной жизни) теряет свою жизнедеятельную функцию, распадаясь атомами и переквалифицируясь в другой вид энергии.
  Реинкарнация кружит "наши" души в общем потоке жизни. Душа не умирает, не рождается, не переходит границы пространств, не покидает их. Душа, являясь мыслью Божьей, представляет собой структуру способную контролировать время и пространства. В принципе душа представляет собой энергию способности, которой выше такого понятия, как "машина времени". Это нечто большее. Человеческому сознанию тяжело осознавать такие неимоверные масштабы, так же, как и отдельным атомам человека тяжело осознавать габариты всего человеческого тела.
  Мы можем до бесконечности строить версии о реинкарнации. Но тот факт, что с человеческим рождением в его биологический "сейф" загружается чужеродная информация, в наше цивилизованное время трудно отрицать даже малообразованному человеку, потому как время технического прогресса (телевидение, СМИ и прочие) чуть ли не силком пичкают людей информацией. Трудно отрицать факты, когда дети (двух, трёх, четырёхлетнего возраста) рисуют миры, которые открывает многим людям клиническая смерть.
  Величайшее открытие XX века (строение атома) потрясло учёный мир. Все дальнейшие открытия в области атомной физики имеют интеллектуально-математическую зависимость относительно своего первоисточника. А что, если в самом первоисточнике были какие-либо упущения, ошибки, недоработки?... Что, если учёные не осознали истинность своего открытия. Ведь выдвигаются сомнения (в связи с новыми открытиями) относительно теории возникновения Солнечной системы. Даже святая святых, теория Большого взрыва (которая живёт узаконенной жизнью в "Большой Энциклопедии Абсолютных и Относительных Знаний") в последнее время начала подвергаться серьёзным сомнениям.
  Атом состоит из электронов, которые в свою очередь вращаются вокруг ядра, заполненного протонами и нейтронами. Что бы интересно сказали Альберт Эйнштейн, Мари Кюри, наконец, отец атомной физики Нильс Борн, если бы им преподнесли информацию о сегодняшних познаниях строения атома?... На сегодняшний день учёные открыли столько частиц внутри атома, что и сами прозвали, насмешливо, атом зоопарком частиц.
  Непостоянная природа учёных мужей сомневаться, доказывать, опровергать, принимать за истину, вновь сомневаться в этой истине, переделывая её в новые формы, которые будут некоторое время неуязвимы, чтобы затем вновь подвергнуться сомнениям. В отличие от верующих, которые мёртвой хваткой держатся за одну истину, не изменяя ей, не сомневаясь в её истинности. Не питая своё самолюбие любопытством, в виде доказательств.
  Атомарная структура представляет собой ответвление от действительной Реальности. То, что временем подвергается уничтожению, не может претендовать на звание абсолютной реальности. Наше трёхмерное пространство рано или поздно исчезнет. Эту гипотезу вряд ли рискнёт опровергнуть кто-либо из представителей учёного мира.
  Свыше нам выдают лишь то познание действительности, которое положено знать нам в рамках определённого этапа нашей Эволюции. Время поменяет нас, и нам откроют большее. На сегодняшний же день учёные не могут с абсолютной уверенностью утверждать, что они раскрыли секрет основной составляющей нашего пространства - атома. Это означает одно, мы не можем в полной мере знать, где мы находимся, в реальном мире или в мире иллюзий.
  * * *
  Опасность, грозящая исчезновению человеческой популяции, исходит от самого Человечества. Ещё сто лет назад этот факт не был таким очевидным и угрожающим. Текущее же столетие предоставляет Человечеству не столько угрозу, сколько выбор. Небезопасно, неразумному существу, преодолевшего планку определённого прогресса, предоставлять выход в цивилизованное пространство.
  Развитие человеческой популяции характеризуется не только интеллектуальной деятельностью. Есть нечто Высшее в каждом человеке, которое также входит в эволюционную структуру Мироздания и выдаётся каждому человеку, при рождении, для обретения статуса своих создателей. Этот статус даёт силу творить и заботиться о своём творении не только в рамках определённого пространства (как в примере с кровным родством), но и в масштабах иных измерений, используя внутреннюю силу человека, которая способна формировать душевную близость (родственность) людей. Эта сила являет Мирозданию ангелов хранителей. Конечной точкой человеческого формирования является обретение, именно этого статуса. По крайней мере, при сотворении (программировании) человеческой популяции, этот фактор учитывался как основной. А иначе, нет смысла создавать определённую Цивилизацию, которая, дойдя (прогрессом) до определённого совершенства, не имела бы силы и возможности творить себе подобных и заботиться о своём творении, придерживаясь строгих, но гармоничных законов Эволюции. В том то и сила Эволюции, что она передаёт жизнь по цепочке, увеличивая тем самым границы Мироздания. Глядя на сегодняшнее время, когда материализм засасывает в себя человеческую сущность, вряд ли можно утверждать с абсолютной уверенностью о гарантированном пополнении армии ангелов хранителей, как это удавалось прошлым поколениям. А ведь именно на их плодотворной работе и держится мир на Земле. Чем больше материалистов пребывает в земном пространстве, тем меньшее влияние на жизнедеятельность нашей планеты имеют ангелы хранители (в данном случае, под материалистами подразумеваются атеисты, осознанные и неосознанные).
  Можно ли, полагаясь на вышеизложенные доводы, предоставить Человечеству подобное право, создавать новые виды формы жизни, если сама человеческая популяция не гармонирует как единый вид формы жизни, уничтожая своё естество изнутри, вымирая своим человеческим (истинным) генофондом?
  * * *
  За границей смерти "умершего" встречают не только ангелы, но и демоны. Для последних самые проблемные, это верующие и праведные люди. Для них негативные астральные сущности используют всю силу своих уловок и фантазий, дабы не дать "умершему" распознать место своего будущего пребывания.
  Для чего они это делают? Да хотя бы ради того, чтобы не дать сущности низшего сорта, каковыми они считают людей, уйти в миры недоступные для них и дающие блага, о которых, последним, остаётся только мечтать. И если руководствоваться информацией Священных Писаний, делают они это и для того, чтобы отобрать у Бога как можно больше душ, демонстрируя, тем самым, свою правоту и силу.
  Для "умерших", отягощённых грехами и сильно зависимых от земного пространства, достаточно прокрутить (в ярких красках) предметы их зависимости (что не составляет особого труда для астральных сущностей), чтобы те, как дети потянулись к своему, родному, не думая уже о том, куда и зачем они явились. Время же сделает своё, закрыв перед ними врата, за которыми "умершего" ждёт структура Бессмертия. Лишь после, когда растворится мираж, перед "умершим" откроется реальность того пространства, в котором он оказался в результате своего замешательства и заблуждения. Верующим же "умершим" в этом отрезке их посмертной "дислокации" помогают молитвы, в зависимости от того, насколько сильно они запечатлелись в информационном банке души. Негативные сущности могут принять любой образ (дабы повести за собой душу), даже используя лики святых. Но и сами святые, также будут присутствовать при этом действии, защищая своих подопечных. Всё зависит от самого "умершего", от его умения распознать. Он в этой ситуации, как ребёнок. К кому потянется, с тем и уйдёт.
  Человек сам берёт своё "наказание" после смерти физической плоти. Многочисленная армия "умерших" людей (в виде ангелов), причисленных на Земле в статус святых, поднимают оставшееся естество "умершего" человека в более тонкие миры (в верхние слои ауры нашей планеты). В зависимости от того эволюционного потенциала, которое взял человек земной жизнью. В эту "комиссию" (посмертного распределения людей) входят и многие "умершие" праведные, гармоничные люди, жившие обычной и не столь заметной жизнью. Это люди, которые одолели (своим развитием) эволюционный статус ангелов хранителей.
  Если в "умершем" человеке отсутствует (в пропорциональном соотношении) гармония, характеризующая структуру Вселенной (миролюбие, человечность, ненасилие, добротолюбие,...), он остаётся один на один с той силой, которая использовала его в земной жизни. Эта сила, имея власть (в виде земных зависимостей "умершего") над распределяемой структурой, забирает, последнюю, в своё пространство.
  Есть только две структуры, от которых зависит дальнейшая жизнь "умершего" человека. Это Высшие миры, представляющие собой верхние слои ауры нашей планеты, начиная от поверхности Земли и выше. И низшие, представляющие собой пространство, в которое входят миры, располагающиеся от поверхности Земли и ниже, вплоть до центра ядра нашей планеты. Никто не наказывает человека после физической смерти. Его обнимают, или от него отворачиваются. Миры добра и зла. Миры Рая и миры ада.
  * * *
  Главным фактором дальнейшей Эволюции человека (после физической смерти) является ОСОЗНАННОСТЬ, конкретно, осознанность тех мгновенных видений всей земной жизни человека (в краткий миг), которые проходят в его сознании, испускающим последние импульсы жизни. Человек должен осознать, что он... умер. Смешно? А осознаём ли мы, засыпая, что спим, всего лишь спим, тогда как во сне наши чувства и эмоции кипят бурной жизнью, озадачивая нередко при пробуждении наше сознание вопросом, ─ что это было? И какой из этих миров реальный, какой иллюзорный, мир наших снов или мир нашей земной жизни? Для многих "умерших" людей смерть будет слаба в осознании, как и мы не всегда осознаём, что заснули, чувствую реальную жизнь во снах, не всегда осознавая, что это сон.
  Перемещение по смерти в виде полёта в тоннеле... А что, мало мы летаем в своих снах? И чему больше удивляемся, ─ тому, что летаем, или тому, что мы летаем во сне? Так же и по смерти, у многих "умерших" людей жизнь будет продолжаться в таком же порядке, что и во снах в земной жизни. Удивление будет работать больше на видения, нежели чем на осознание того, где они пребывают.
  Включится ли осознанность при смерти мозга (в отличие от клинической смерти, где мозг ещё жив) или нет, зависит от земной жизни человека. Как он её прожил. Если есть польза, увеличить общий эволюционный потенциал Мироздания, программа, закачанная при сотворении нашего пространства, автоматически запустит осознанность "умершей" структуры. В противном случае, эволюционная жизнь этой структуры войдёт в режим паузы, или, в человеческом понимании, в режим спячки. Это то же самое, как человек, живущий в своих снах неосознанной жизнью. И осознающий, эту неосознанную жизнь, только проснувшись. То есть, человек распределяется смертью в ту зону ментального плана нашей планеты, где его действия уже не будут влиять на ход эволюционной жизни Мироздания.
  Тот вывод, с которым останется человек, сыграет решающую роль в дальнейшей его жизни. Если последний будет хвататься (зависимостью) за те фрагменты, что прокрутил его видеопроектор, жизнь такого человека не включится в осознанный эволюционный переход. По той простой причине, что естество человека будет (долгое время) находиться под впечатлением увиденного и не заметит тех изменений, которые будут происходить вокруг него. Все сюжеты этого фильма идут из подсознания, где они строго записаны на информационно-эволюционный файл нашей планеты. В будущем эта голографическая информация закачается в новый носитель (физическое тело).
  Если же увиденное шокирует умершего человека настолько, что у него появится желание, как можно быстрее избавиться от этого (не от конкретных роликов своей земной жизни, а от самой земной жизни, послужившей причиной его страданий, лишений, грехов), человек, автоматически, отвернувшись от увиденного будет смотреть вперёд. И заметит те изменения, которые будут происходить вокруг него. Чтобы заметить эти изменения человеку отводится определённое время, в зависимости от его развития (3, 7, 9, 40 дней). Многим людям эти дни необходимы, чтобы разобраться в тех изменениях, которые принесла смерть. Кому то и этого срока мало, а кому то они и вовсе не нужны.
  Смерть перемещает человеческое естество в астральный план (аура Земли). Человек, теряя внешнюю оболочку (плоть) уносит с собой нажитые этой оболочкой привычки, привязанности, страсти. Даже привычка питаться остаётся. Об этом свидетельствуют факты, когда "умершие" люди, перейдя в астральную среду обитания, своим астральным телом всасывают в себя астральную оболочку пищевых продуктов. Потому и существуют традиции, оставлять пищу и воду на кладбищах, на месте погребения "умершего" человека.
  * * *
  В момент перехода в иное тело (после физической смерти) вся информация земной жизни человека проходит через его сознание. В этот момент сознание, пульсируя последними глотками жизни, совпадает с частотами подсознания настолько сильно, что умирающий, осознавая все фрагменты своей жизни в один миг, выпадает из механизма осознанности времени. В следующих жизнях человека, уже не в физической форме Эволюции эта осознанность заметно слабеет, но всё ещё держится. (В "своих" книгах я привожу более чем убедительные аргументы в пользу этой теории, реинкарнация на самом деле существует, но в иной форме, сильно отличающейся от тех догм, узаконенных Человечеством). И по мере прохождения вглубь Эволюции, индивидуум и вовсе теряет способность осознавать время. В принципе, он не теряет способность, а обретает миры, реальные миры Вечности, в которых нет ни начала, ни конца.
  Представьте нашу расширяющуюся Вселенную в виде ребёнка, который растёт. Все внутренности этого ребёнка, это всё, что находится внутри нашей Вселенной, включая нас с вами. И представьте себе энергию (что-то вроде праны), которая проходит через определённые клетки этого ребёнка. Эти клетки растут вместе с ребёнком, они не обременены структурами прошлого или будущего. Без энергии, проходящей сквозь них, эти клетки представляют собой подобие пульсирующего стоп кадра. И только, когда через эти клетки проходит определённая энергия, они осознают своё существование. Каждая клетка включается (подобно воздействию электронного луча на кинескоп), когда через неё проходит луч, в данном случае, Божий луч, Божья энергия. Включается, словно лампочка, и уже не гаснет, зафиксировав в себе сигнал, произведённый лучом. Исходя из этих соображений, каждая секунда человеческой жизни, это оживлённый стоп кадр (жизнь оживлённой клетки Вселенной), который живёт своей жизнью в огромном теле Вселенной. Это объясняет загадки проявлений прошлого и будущего, первое из которых, по сути, должно было исчезнуть, а второе не должно было нас волновать, потому как его ещё нет. Проще говоря, и живём мы лишь потому, что через нашу жизнь (представляющую из себя множество стоп-кадров) проходит проецирующий луч, Божий луч. Самая главная суть в этой энергии. Проходя через клетки Вселенной, она набирает силу, способную создавать новую жизнь.
  Можно объяснить ещё проще. Представьте диск с каким-нибудь фильмом. Информация в диске живёт своей жизнью, в режиме собранных в одну кучу стоп кадров. Но эта информация оживает, реально, лишь только её заденет луч лазера в Вашем видеопроигрывателе. Мыслеформы Высшего разума, это и есть тот луч, благодаря которому мы живём.
  Атомарная структура представляет собой мыслеформы РЕАЛЬНОГО пространства, которое не имеет недостатка жизни в виде рождения и смерти.
  * * *
  Аура Земли многоцветна. Каждый цвет в свою очередь имеет множество тонов. Это многообразие миров, в которых живут не только "умершие" люди, но и воздействующие на земную жизнь человека инопланетные существа, которых мы на Земле причисляем к объектам аномальных явлений.
  Ментальный план нашей планеты имеет в своей структуре программу абсолютного развития (Созидание). Этой программе подчинены все видимые нами светила (Звёзды, Галактики,...). Человек вписывается в ментальное тело Земли, если совпадает с этой абсолютной программой Эволюции. В противном случае, человеческое естество отключается природой и пребывает в этом плане неосознанно (в "спячке"), не имея возможность руководить своим естеством. Это, как во сне. Мы лишь просыпаясь, осознаём, что пребывали во сне. В самом же сне невозможно осознать разницу между реальностью сна и реальностью нашей повседневной жизни. И потому религиозные суждения о том, что в Судный день протрубят ангелы, чтобы разбудить спящих, не беспочвенны.
  Тяжкие грехи несут угрозу не только Земле, но и другим структурным единицам Мироздания. И как мы боремся с вирусами, которые не дают нам ничего кроме вреда, так и наша планета в содействии с "иммунной физиологией" Мироздания, урезает возможности развития подобных вирусов, пряча их в более плотные, затемнённые слои своей ауры (земная кора, мантия, ядро).
  Цвета ауры (как человека, так и Земли) не имеют расположенности к слиянию. И в отличие от физического пространства (где все смешано в одну кучу, не в бессмысленной суете, а для определённой работы), дальнейшее распределение жизни человека (после физической смерти) идёт по строго отлаженному каналу: "Каждой субстанции Земли положено то посмертное пространство (цвет, тональность ауры планеты), которое гармонирует или, как бы стыкуется с внутренним миром, с внутренней природой этой субстанции". И потому религиозные догматы, относительно концепций, ожидающих человека райских и адских треволнений не беспочвенны.
  Если аура Земли не будет высвобождать, время от времени, своё содержимое, её цвета обрекут себя на перезагрузку и перенасыщение. Подобно излучению, исходящего из ауры человека, Земля излучает (своей аурой) в пространства энергию определённой силы (флюиды), в которое входит и человеческое естество. Эта информация доносит до Высших миров степень полезности или опасности, исходящей от Земли. И подобно человеческому мозгу, который направляет импульсы жизни или смерти в определённые участки нашего человеческого "микрокосмоса", структуры Высшего разума посылают на Землю (в зависимости от кармы нашей планеты), те же импульсы ─ жизни или смерти.
  * * *
  Используя в своём лексиконе слово нелюдь, мы, порой не углубляемся в осознание истинного значения этого слова. А ведь, это прямая характеристика астральной сущности, которая использует человеческое естество для более полноценного поддержания своего естества. Как и мы, люди, используем животный и растительный мир, поддерживая жизнь своей структуры, не отягощаясь особенно тем, что эти миры также представляют (собой) разумную жизнь "коллективного" Мироздания. Слово нелюдь характеризует не одну отдельную личность. Это целая цивилизация. Давит она на человеческое естество тем, что использует физическую структуру земного пространства, как способ воздействия, используя который можно управлять людьми.
  Потребность заряжать своё тело определённой энергией в земном пространстве имеет грубую форму проявления в виде земных зависимостей. После физической смерти, эта потребность смягчается, или начинает мучить "умершего" по полной программе, в чём и проявляется определённая степень ада, в виде мучений для последнего. Всё зависит от развития человека, что он взял своей земной жизнью, "плюс" или "минус", созидание или разрушение, ад или рай. Мучения "умершего" в аду в этом плане образно сравнимо с сильным похмельем, которое не убирается временем, это вечное похмелье, и подобное в еде, питье, интиме, и т.д. Если сюда добавить температуру окружающей среды (а это земные недра нашей планеты, чем глубже, тем жарче), в которой пребывают "умершие" с тяжкими грехами, перспективы, не то, чтобы незавидные, а умопомрачающие. Потому истинно верующие в Бога люди жалеют своих обидчиков, что видят, душой, их будущее. Так можно жалеть малое дитя, которое, не осознавая свои действия, причинило себе боль, оставив шрам на своём теле на всю оставшуюся жизнь. Человек, рождением вливаясь в земное пространство, "гармонирует" с оным, потому как развитие физической структуры человека основано на принципе потребления, развивая естество (последнего) за счёт окружающей среды. Именно эту структуру используют нелюди, перенасыщая "обжорством" человеческое естество и затуманивая его сознание. В сущности, это делается для того, чтобы перепрограммировать человека, несущего в своём назначении программу, используя которую можно достичь точки совершенства своих создателей, чтобы затем слиться и пополнить ряды РАЗУМНЫХ структур Мироздания.
  Чем больше людей будет соответствовать своему истинному естеству, тем меньше нелюдей будет присутствовать в сфере обитания человеческой структуры. В сущности, это борьба за территорию обитания, в которой человек находиться на своей территории, а нелюди, представляя (собой) астральную сущность и, паразитируя на физической структуре человека, пользуются благами физического пространства. Тот прогресс развития технологических достижений, который уже имеет Человечество, это часть программы, позволяющей развивать и совершенствовать человеческое естество. Но и в этой области нелюди имеют свою долю влияния. Самое опасное, это, если это влияние будет иметь контроль в области создания искусственного интеллекта, которое, рано или поздно всё же осуществится. Человек создав себе подобного, создаст себе альтернативу, которая предоставит возможность нелюдям отсортировать и убрать ненужное. То, что в отличие от "металлоконструкций", способно сопротивляться вмешательству извне.
  * * *
  Проявление "ангелизма" и "сатанизма" являются путеводными нашего подсознания. Эта информация, вливаясь рождением в человеческое естество, представляет собой некую "преамбулу" нашей судьбы или является её вводной, разъясняющей частью. Без этой информации человеческий компьютер (мозг) не способен руководить различением добра и зла. Информация подсознания, достающаяся нам по "наследству" (реинкарнация, память прошлых жизней), отягчает или облегчает судьбу человека, на что последний способен воздействовать. Исключение в управлении "своей" судьбой, когда она находится на "автопилоте", составляет мизерный процент Человечества. Это миссионерские жизни и судьбой таких людей полноправно руководят Неземные силы.
  Грехи человека не стираются в процессе всей его земной жизни. Все наши земные действия, это часть "нашего" подсознания, которые передадутся по "наследству" следующему пользователю общего банка данных души. Невозможно стереть даже секундное проявление жизни человека и благодаря тесной связи человека с Землёй вся информация нашей земной жизни параллельно записывается на энергетически-информационный диск нашей планеты. Можно стереть информацию сознания (земное право человека), но не подсознания (территория Создателя). Современная наука в исследованиях тайн подсознания представляет собой ребёнка, который детской лопаточкой пытается отыскать глубоко зарытый клад. В этом и заключается предусмотрительность Божья. Если человек доберётся до истинных тайн подсознания и найдёт ключ-шифр к энергетически-информационному полю нашей планеты, Господь остановит неразумное дитя, которое своим детским умом рискует внести сбой в общую эволюционную программу Мироздания. Эта программа, руководимая Судным днём, предусматривает как вознаграждение (созидание), так и наказание (разрушение). Как нельзя, кстати, вспоминаются мысли писателя-фантаста Альбера Робиды: "Ум и знания ─ порождают цинизм" и "Величайшие земные достижения и изобретения ─ ведут к уничтожению Человечества". Моему сознанию не нужно доказывать, кто, устами земного существа пытается нас оградить, предостеречь и уберечь.
  Что же касается грехов человеческих... Им можно противопоставить мощный заслон, противовес, который сослужит неимоверную службу в Судный день, отыграв человеческое естество на весах правосудия. Праведные мысли, праведные поступки, всё, что выносит на свет Божий добро, добром и защитится, отмыв грязь земной работы (грехи) и придав человеку первоначальное естество. Душа, являясь принадлежностью Божьей, выделяется человеку для преодоления нагрузки, которая, имея в своей структуре тяжелейшее пространственное проявление, как нельзя лучше очищает человека от первородного греха, действие которого на генетическом уровне передаётся каждому родившемуся на Земле человеку.
  Приобщение к Богу, единственная и неоспоримая цель человеческой жизни. Всё остальное (любое проявление жизни), после обретения статуса Богобоязненности будет приходить в норму, как-бы само собой, на что издревле люди находят самое разумное объяснение: "Это Воля Божья!"
  * * *
  Что такое интеллект и почему именно чтение обуславливает в большей мере его развитие? Чем мы, люди, отличаемся от растительного и животного мира Земли? Нужны ли мы Богу больше, нежели наши меньшие братья?
  То, что всё живое на Земле имеет способность клонировать своё отражение после физической смерти, может вызвать сомнение только у несведущего человека, не обременившего себя вниманием и терпением изучить природу окружающего его пространства. Да и разницу между живым и неживым может чувствовать всё тот же несведущий, которому сама природа дала такое разнообразие тайн и в то же время возможность раскрывать эти тайны посредством глубокого изучения и аналитического мышления. Мышления, при котором можно, да и должно опираться на базу накопленных знаний, используя опыт прошлых, пусть и не своих достижений.
  Всё, что находится в движении не вызывает сомнений относительно животворности данного объекта. Возьмите любую "неодушевлённую" структуру на Земле и путём микроскопического изучения попробуйте обнаружить в этой структуре хотя бы один атом, который не пребывал бы в более или менее устойчивом движении. Ну и как же эти живые атомы, объединённые в одну структуру для определённой цели, становятся вдруг неодушевлёнными? Глубоки ли наши познания, если мы и сами иногда утверждаем, что многие вещи из нашего обихода имеют душу? Так что же есть душа? Неужели, в то время как я пишу эти строки, моё дыхание уходит в пустоту, в которой отсутствует дыхание Божье в виде души? Как прав был поэт, написавший: "Дай мне напиться около мечети, иль место покажи, где Бога не найти".
  Прав был также и Екклесиаст, отняв у человека прерогативу творца, как единоличного автора, произведённых им на свет, путём интеллектуальных построений, достижений. Мыслитель, который и себя причислил к армии интеллектуалов, пытающихся из уже имеющихся земных "плодов" отселекционировать (вырастить) новые, ещё не знакомые людям виды. И эти виды не будут чем-то особенно новым. Их естество ─ ответвление от общего корня познаний человеческих. И для благоприятного роста этих ответвлений и предназначен человеческий интеллект, который и сотворён Творцом, дабы умножить, Им же, сотворённое.
  Человеческий мозг запрограммирован на воспроизведение кадров материала, при котором принятая информация записалась бы устойчиво на файл нашего человеческого естества (сознание). Именно чтение позволяет самостоятельно регулировать пропускную способность этих кадров с тем условием, чтобы принятая информация чётко распознавалась и аккуратно раскладывалась по полочкам файла, с целью дальнейшего введения этой информации в нужное русло.
  Любая информация, принимаемая человеком, идёт на своей частоте вещания и распознается эта информация путём настройки частоты интеллекта на частоту принимаемого сигнала. В случае с чтением мы, сами того не подозревая, настраиваем наш интеллект на АПЧ (автоматическая подстройка частоты), которая самостоятельно распознает принимаемый сигнал (информацию), размещая его в более удобный биоритм нашего интеллекта.
  В сущности, я не оскорблю человеческого естества, если, подводя общую черту ко всему вышесказанному, добавлю, что человеческая плоть, есть, не что иное, как биологическая роботизированная система, в которую вмонтирована (дополнительно) система (программа) саморазвития и которая предназначена для определённой работы на Земле. И у которой, в отличие от истинного человеческого естества, имеется определённый лимит производительности (жизни).
  Что же, неужели у человека нет ничего своего, чтобы он мог сказать: да, вот это моё творение, к которому никто кроме меня не имеет никакого отношения? Представьте себе группу новорождённых отправленных на необитаемый остров в сопровождении безграмотных глухонемых взрослых, скажем, мужчины и женщины, дабы дети не умерли с голоду. С изрядной толикой самоуверенности можно было бы утверждать, что все слова и мысли, рождённые в головах наших юных островитян, принадлежат конкретно им самим, но и это не совсем верно. Информация подсознания (реинкарнация (опыт прошлых жизней)) будет давить на сознание детей, вырываясь на свет теми достижениями, что имеют их безграмотные и глухонемые кормильцы.
  * * *
  Было бы не эффективно (для Эволюции), если человек с рождения мог знать своё истинное назначение. Терялась бы та красота, какую человек способен влить своей жизнью в эту структуру. Зная своё истинное назначение, индивидуум замыкается в свободе выбора. Ограничивает эту свободу осведомлённость, относительно своих будущих действий. Чувства и эмоции человека, как бы сжаты в определённые рамки, ограничивая, тем самым, свободу его выбора. Именно свобода выбора заложена, изначально в программе Эволюции Мироздания, как некая точка, от которой идут ответвления формирующихся структур информационной жизни субстанций.
  * * *
  Жизнь человека после физической смерти можно охарактеризовать как перемещение человеческого естества в определённое место, в коем жители несут в своём развитии ту же сущность, что и перемещённый. То есть умерший имеет те же взгляды на жизнь, что и жители, прибывшие сюда раннее. Сколько миров в сознании Человечества, столько и территорий для последующего проживания людей.
  * * *
  Сама смерть, каким бы ни был человек, оставляет в его сознании, пропитанное земной жизнью восприятие, в большей или меньшей мере обусловленное страхом. Страх перед смертью не исчезает полностью, даже если смерть откроет человеку свои тайны. Я не боюсь умереть, но, всё же испытываю некий страх в отношении перехода моего естества в другое состояние. Конкретно, я не был никогда в этом состоянии, чего нельзя сказать о "моей" душе. Она уже не первый раз пользуется этим маршрутом. Да и честно говоря, душа не теряет ничего. Теряю только я, оставляя своё физическое тело на кладбище. И только душа, время от времени успокаивает, объясняя чувственным голосом, что моё физическое тело, это временное одеяние, которое рано или поздно всё же придётся скинуть. И это успокоение, действующее, пусть даже время от времени, но действующее программной установкой, постепенно выбивает из-под ног ту почву, ту установку, которую накладывает (в виде страха) на каждого человека земная жизнь.
  У религиозных людей отношение к смерти переходит в чувство Богобоязненности, что в зависимости от чувственного уровня души облегчает сознание человека относительно природы жизни и смерти. То же самое и в состоянии Трансценденции (потеря близкого человека, переход души на новый уровень развития), где чувство страха человека перед смертью переходит в подобие Богобоязненности. Человеку, будто кто-то подсказывает, внушает, что нельзя причинять боль окружающему пространству и всему, что в него входит.
  Смерть ни есть что-то существенное, чему можно было бы дать объективную оценку или характеристику. Её нет, как таковой. Разве можно вносить сумятицу в реальность улиц, соединённых между собой подземным переходом?
  * * *
  Физиология пространства и времени пульсирует, донося до нашего сознания то состояние, какое мы способны принимать своим физическим приёмником (мозгом). Наш мозг устроен так, что способен принимать импульсы, которые донося из центра Пульсара сигналы, видоизменяют их характеристику в пути. В принципе, изменяется не характеристика, а само восприятие сигналов. Для сравнения, возьмём в качестве примера детскую оптическую мозаику (в советские времена была популярна эта забавная игрушка с весьма оригинальным и простым внутренним устройством). Обыкновенные цветные камешки, размещённые в геометрических фигурах, выдают нашему зрению такую необыкновенную красоту: целый мир красок и цветов. Моё сознание, глядя в оптический глазок, пребывало в гипнотическом трансе от воздействия необыкновенного, красивого мира, которого на самом деле не существует. Его иллюзорность создана из цветных камней, геометрических фигур и моего зрения.
  Теряя физическую структуру человек, перестраивается каналом приёма импульсов (сигналов) пространства и времени. Находясь, порядком ближе к Пульсару, в сравнении с земной локацией, человек в астральном теле (после физической смерти) не теряет осознанность пространства и времени. Для него они становятся менее реальными и теряют ярко выраженную окраску. Астральное тело человека обречено и, рано или поздно, оно сгорит, растворится в своём же астральном измерении.
  Далее, уже пребывая в ментальном теле, опять же, находясь порядком ближе к центру Пульсара, вибрации импульсов (сигналов) пространства и времени будут настолько укорочены в интервалах, что человек начинает уже жить промежуточным состоянием, то есть, как бы находясь в пределах визуальной осязаемости Вечности. Ментальное тело даёт способность отражать ближние рубежи центра Пульсара. Эта способность заметно проявляется на Земле в творчестве людей.
  Для человеческого естества все эти перемены будут приниматься (неосознанно) в порядке обыденных вещей. Сильно ли мы удивляемся, что жизнь прошла так быстро? Поохали, поахали, да и забыли. Приняли, как должное. Хотя, на самом деле мы неосознанно затронули временную суть проявления, астральным телом (астральным приёмником сигналов Пульсара). Уберите (образно) из этих соображений физический приёмник человека (мозг), принимающий в нашем измерении импульсы Пульсара, и мы имеем наглядный пример, демонстрирующий возможности астрального приёмника. Молодость и детство чувствуются, как вчера. Целая жизнь уместилась в сутки. В принципе, имея в своём естестве астральное тело, мы способны чувствовать его жизнедеятельность, и оно также имеет свой приёмник, настроенный на частоту биения Пульсара. Но частоту астрального тела (в нашем измерении) перекрывает частота тела физического. В том нет ничего удивительного, потому как каждое тело доминирует в своём пространстве. Доминанта астрального тела (в астральном измерении) перенастроит структуру временного и пространственного сигналов, в которой один день астрального жителя будет эквивалентен нескольким годам жителя земного. С каждой новой эволюционной жизнью человека осознанность структуры времени будет растворяться, и исчезать, по мере того, как человек будет освобождаться от приёмников структуры иллюзорности.
  Относительно пространственной и временной иллюзорности очень многое могут открыть наши сны, в которых астральное тело, частично освободившись от помех, создаваемых в его диапазоне телом физическим, способно выдавать человеку информацию о пространственной физиологии, что расходится с той информацией, которую выдаёт нам наше физическое тело. Но, всё же мы, люди, привыкли доверять зрению физическому, считая зрение астральное проявлением фантазий и снов.
  Понятие пространства и времени неразделимо. В своих "снах" мы пользуемся "машиной времени", перемещаясь в пространства прошлого, которые никуда не исчезли, а жили, живут и будут жить той же реальностью, которой жили и мы в прошлом. В пространства будущего, которые не появятся когда-нибудь, а живут сейчас, когда мы живём настоящим и жили тогда, когда мы жили прошлым. Все эти пространства, есть часть Пульсара и каждое из них находится на определённой точке определённой волны Его биения. Всё это вместе составляет одну живую сущность, имя которой ─ АБСОЛЮТ! ГОСПОДЬ! БОГ!
  * * *
  По образу своих чувств и эмоций во "снах" мы неосознанно "вливаемся" в структуру параллельных миров. В таком же порядке и жители иных измерений воздействуют на наше земное пространство. Через "сны" идёт взаимосвязь миров, наложенных друг на друга и имеющих концепцию общей (единой) эволюционной жизни.
  Как не крути, но около трети своей жизни мы проводим в иных измерениях. А значит, живём мы в земном пространстве меньше отведённого судьбой времени. За 5-10 минут "сна" наше сознание способно охватывать события нескольких часов иного измерения. Наглядный пример нестыковки (иллюзорности) фактора времени. Наше трёхмерное измерение не конечная цель на пути биения "Пульсара". Во "снах" мы сталкиваемся с мирами, где структура пространств и времени имеет более расширенный или более суженный диапазон в отличие от нашего измерения.
  Наш мозг (биологический компьютер) создан по такому принципу, что может охватывать лишь определённую частоту волн, которые в нашем сознании ассоциируются с характеристикой времени. Как радиоволны бывают длинными, короткими, ультракороткими, так и частота наших жизней в каждом пространстве настраивается тем из наших тел, которое доминирующим образом фигурирует именно в своём, родном пространстве.
  Физическое тело - временное составляющее. Но именно это временное составляющее доминирует над всеми телами человека, в схеме приёма сигналов жизни. Тот порядок устроенности времени, каковым мы его наблюдаем в земном пространстве, исчезает с исчезновением нашего временного пристанища, физического тела.
  Вечность охватывает своей структурой такой порядок жизни, в котором видоизменяется не только время, но и пространства. Близкие "родственники" Вечности - "чёрные дыры". Они расщепляют структуру всего, что находится в зоне их влияния. Свет попадая в "чёрную дыру" теряет свою структуру настолько, что перестаёт быть светом. "Чёрные дыры" игнорируют любые физические законы. Некоторыми учёными выдвигается мнение, что всё нами видимое находится внутри одной огромной "чёрной дыры".
  * * *
  В земной жизни человека необходима определённая степень жестокости (со стороны Высшего разума), дабы не пропустить бракованные изделия в зону качественного восприятия Эволюции Мироздания (не имеется в виду негатив, который попросту сжигается, чтобы затем перейти в новую форму жизни). То Божье безразличие (ошибочное, слепое мнение), в котором как нам, кажется, просто обязан поучаствовать Господь, убрало бы из нашего сознания все сомнения и недовольство, если бы нам хоть на минуту показали бы конечный итог сего безразличия, который никак не углядеть земным зрением.
  * * *
  Всё, что несёт человек в своём подсознании (информация прошлых жизней плюс информация прошлых лет текущей жизни) действует на его земную жизнь; помогает или противостоит его карме (судьбе). Эту истину трудно отменить. Она действует в автоматическом режиме, надёжно и жестоко. Этот вид использования земного назначения был заложен в информационно-энергетический диск Земли задолго до появления человеческой популяции. Можно лишь радоваться информации подсознания, которая положительно влияет на наши судьбы. Но что делать с негативом, который приносит столько страданий, что трудно разобраться, ─ где же милость Божья, а где Его наказание?
  Когда мы молимся Богу, восхваляя Его энергию, Господь не может оставаться равнодушным к столь пристальному и уважительному вниманию к Его персоне. Результатом Божьего воздействия на жизнь человека является, устранение воздействия (из подсознания) сил негативного характера и придание позитивным силам более жизнеустойчивой формы. Действие, как и результат молитв человека (его переговоров с Богом) зависит от того, насколько подсознание человека загружено негативной информацией, для устранения зависимости от которой требуется определённое время.
  * * *
  Структура воплощения наших мыслей в материальную форму берёт исток от зарождения нашего атомарного пространства, которому дала жизнь схема: Господь ─ Его Мысль ─ мы и всё, что нас окружает. Соответственно, гармонируя с окружающим пространством, мы будем развивать свою Эволюцию в обратном, но правильном порядке: человек ─ Мысль Божья ─ Господь. Через некий канал соединяющий банк данных информации подсознания с прежними пользователями наших душ, последние могут влиять на нашу земную жизнь. Им не обязательно для этого пересекать пространства, потому как канал связи между пользователями души работает в режиме беспроводного межпространственного "интернета". Любая добрая мысль, исходящая из других измерений и соединяющая нас с нашими душевными родственниками (аналог кровного родства), определённой энергией через беспроводную связь попадает в наше подсознание и хранится там до тех пор, пока механизм подсознания в определённое и удобное время не воспользуется этой информацией, придав мыслеформам иных измерений материалистическую структуру. Так как связь держится между всеми пользователями душ, по такому же принципу материализуется и зло. Это и объясняет влияние ангелов и демонов на нашу земную жизнь. В принципе, и мы представляем собой будущих ангелов и демонов. Порой мы не способны проследить путь мысли, выпущенной нами на волю. Так же наши мысли, возвращаясь через определённый канал на Землю, хозяйничают, обустраивая процветание нашей планеты, как и готовя ей погибель.
  * * *
  То, что я сейчас выскажу, расходится с привычными догмами уже имеющихся на Земле знаний. Касается это, главным образом, реинкарнации, истинная суть которой не раскрывается ни одной из известных на Земле наук и учений. Я выделил общую суть сего откровения в последнем абзаце этой небольшой главы. Из него следует, что любой человек на Земле рождается только один раз (в реинкарнационном понимании воплощения). И умирает, также, только один раз, покидая навсегда земное пространство, оставив информацию своей земной жизни в общем информационном банке данных нашей планеты. Не столь важно, кто именно руководит дальнейшей участью этой "умершей" информационной жизни, сколько важно то, что следующий "сосуд" (в виде человеческого тела), в который помещается эта информация, не имеет ничего общего с предыдущим её хранителем. При распределении этой информации учитывается структурная способность физического носителя (человека), воспроизвести новую эволюционную единицу расширяющейся Вселенной. Неспособность справится с этой задачей, приводит к автоматическому блокированию этой эволюционной единицы. По сути, блокируется человеческая несовместимость со структурой БЕССМЕРТИЯ.
  Многие учения на Земле не требуют доказательств, оттого и становятся догмами, независимо от того, вымысел это или, правда. И если открыть Википедию, можно удостовериться в том, что догма, это основное положение какого-либо учения, принимаемое в рамках данного учения истинным, без требования доказательства. Получается, что Человечество узаконило то, что может быть и вымыслом.
  Вся эта книга написана под влиянием чувственного восприятия миров, границы которых потревожила моя супруга, слишком рано покинувшая наше земное пространство. Ну а моё сознание, имея тесную связь (через подсознание) с моей "умершей" супругой, скорее не пишет эту книгу, а просто, как радист, принимая определённые сигналы, доводит до земного пространства волеизлияние жителей иных миров.
  Что касается "реинкарнации", я не буду утверждать, что это вымысел. В этом учении Высшие силы не открыли основную завесу таинств, вследствие чего люди заполнили пустующие ниши своими доводами, превратив их в догмы. Все учения реинкарнации, разбирая истинную суть человеческого проявления, не открывают самой главной сути. Почему рождение человека обуславливает память прошлых жизней на уровне структуры новых атомных и астральных проявлений Эволюции, продолжение жизни которых (после физической смерти) уже не раз доказано современными научными технологиями? Как может возвращаться вновь в земную жизнь то, что перейдя границу смерти, продолжает своё существование в другом измерении?
  Существование жизни после смерти можно отвергать, если не иметь в этом проявление опыта. Мне не надо доказывать то, что моя супруга живёт в другом измерении, в "загробном" миру. Я не то, чтобы чувствую, и не то, чтобы знаю, я живу этим. С того самого морозного крещенского дня, когда в состоянии нервного срыва, в глубокой ночи я отправился на кладбище, просить своей смерти.
  Чтобы "умершему" человеку вернуться вновь к земной жизни, используя структуру реинкарнации, ему необходимо вторично умереть там, в ином измерении, в "загробной" жизни. Но, исходя из учений Теологии, тела человека, перешедшие границу смерти (астральное, ментальное, каузальное (кармическое или кетерное тело)), имеют более широкий диапазон продолжительности жизни, нежели чем тот промежуток, коим было обусловлено физическое тело человека. Какой смысл в такой путанице, когда непонятно, ─ кто и за что отвечает? Как я могу отвечать на Судном дне за жизненную информацию тех людей, которых я никогда не видел? С кем у меня связь (да и не только у меня, у каждого человека работает подобная связь) на подсознательном уровне, который не осознаётся сознанием материального мира. Чья жизненная информация хозяйничает в "моём" подсознании, реагируя на проявления нашего пространства через мою физическую плоть, посредством структуры реинкарнации.
  Информация многих жизней пребывает в одном физическом носителе, действуя на плоть человека своеобразным "катализатором", смешивая и усиливая груз проявлений физического пространства. Это информация меняет людей, но сама остаётся неизменна. Потому я и привёл сравнение с катализатором, который в земной жизни представляет химическое вещество, ускоряющее реакцию, но не расходующееся в процессе реакции. Оттого такая неразбериха и сложность в человеческих судьбах, что подсознание иных людей напичкано информационной жизнью "умерших", информация коих, подобно пчёлам в ульях, проделывает свою, определённую работу в естестве живого человека. (То, что "умершие" могут не только жить в живых людях, но и влиять на ход развития событий их судеб видно на моём примере.). Это очень тяжёлая и сложная работа. Бороться с самим собой (вернее, с невидимыми силами внутри себя), чтобы оставаться человеком. Но по эволюционным законам, лишь структура (в виде человеческого естества), одолевшая этот загадочный лабиринт, и взяв, при этом, силу Создателя сей сложной программы, удостаивается чести, продолжать свою Эволюцию.
  Возвращается в новую земную жизнь, используя структуру реинкарнации (вернее будет звучать поправка "не покидая земное пространство"), только информационная жизнь человека, на уровне голографических, информационных построений в подсознании последнего. "Умершие", в зависимости от уровня их Эволюции, могут влиять на эту информационную жизнь, тем самым исправляя и свои прошлые ошибки в "общем информационном банке данных", предназначенных для Судного дня. Эта информационная жизнь, в купе с уже имеющейся информацией других жизней, на основе структуры реинкарнации, является микроскопической частью информационной жизни нашей планеты. Память жизни каждого человека дублируется (клонируется) при "смерти", предоставив взору "умирающего" посмертные видения мгновенных кадров всей жизни в один краткий миг (на время включается проявление абсолютной, вечной жизни, в которой отсутствуют структуры времени, рождения и смерти).
  Из всего вышеизложенного следует, что человеку даётся шанс, обрести силу Вечной жизни, или силу БЕССМЕРТИЯ, ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, используя земную жизнь, как инструмент для этого (как бы прискорбно и больно не звучал, этот жестокий, но справедливый эволюционный приговор).
  * * *
  Реинкарнация человека, это память нашей планеты. Память её энергетическо-информационного файла, которая работает, независимо от того в каком накопителе находится эта информация. Эта информация (в отличие от человека) не рождается и не умирает. Не покидает пределы земного пространства и не возвращается обратно. Она всегда присутствует в теле Земли, с каждой новой смертью физического носителя увеличивая свой объём.
  Как человек изначально рождает мысль и лишь, затем оживляет эту мысль действием, так и наша планета, являя своей структурой живую и гармоничную единицу Мироздания, облачает информацию своего энергетического поля в ту ёмкость, в которой эта информация способна гармонировать с окружающим пространством.
  Существует много свидетельств с весьма убедительными доказательствами реинкарнации (повторное возвращение людей на Землю). Но существует также и много свидетельств о существовании загробной жизни. Взять хотя бы за основу уникальность в общении с умершими людьми. Знаменитый транс медиум XX века Артур Форд доказал существование жизни после смерти, удивив своей практикой учёных, преследующих шарлатанов в этой необычной сфере человеческих познаний. Учёные развели руками и признали существование столь необычного феномена.
  Анализируя вышеизложенные факты, сам собой напрашивается вопрос: "Если существуют пространства загробных миров и их жителей, ─ кто же тогда возвращается вновь на Землю, используя реинкарнацию?" Или: "Если люди непроизвольно используют реинкарнацию, ─ кто же тогда живёт в загробном миру?"
  Все вопросы о теории реинкарнации можно успокоить одной версией, а именно, теорией клонирования. Если существенно отделить подсознание человека (душа, информационный файл души, что в свою очередь является частью информационного поля Земли) от видимой части его естества.
  Умирает человек. Информация его жизни клонируется (при перезагрузке), пронося сквозь отбивающее последние такты животворной жизни сознание ─ видения событий всей его жизни в краткий миг. Источник клонирования ─ душа, представляющая собой информационную структуру Земли (конкретно, в виде определённой частицы её памяти). Эта структура остаётся в нашем пространстве и подбирает себе новый, приемлемый для гармонии, физический носитель. Перезагруженное естество человека, в котором отсутствует только физическое тело, уходит в то пространство, которому соответствуют параметры умершего.
  * * *
  Люди способны видеть вещие, пророческие "сны", которые отражают будущность нашего пространства. Почему бы не допустить, что пространства (наложенные друг на друга, оттого и параллельные), находясь в одной плоскости взаимодействуют, обмениваясь, передавая, или отражая свою информационную базу жизни, друг на друга. Отсюда, вся наша будущность может быть реалиями соседствующих с нами миров. В таком случае ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА, это рука помощи будущему поколению. Мы же принимая эту руку помощи за меч возмездия, ждём покорно, пока информация наших "соседей" не заполнит (до отказа) энергетически-информационный "файл" нашего пространства. Мы сами, находясь в "гипнотическом трансе" от воздействия структурных, иллюзорных полей нашего пространства в зомбированном порядке притягиваем эту информацию. В подобном порядке зомбируют огромные массы людей создатели фильмов катастроф.
  Мы своим естеством заключены в эволюционно-кармическую программу Мироздания, которая живёт и работает по принципу: вес - противовес; удар - отдача; действие - противодействие. Всё это не так опасно, если облагается положительной энергией или добром. Ну а, если злом... Выводы неутешительные. Каждое пророчество, это воля Божья. И только Господь имеет право руководить конкретным пророчеством. Отодвинуть сроки, убрать его полностью или привести механизм пророчества в действие.
  * * *
  В земной жизни много заблуждений. Многие из них берут исток из глубины веков, из далёкого прошлого, где на "ура" принимались многие догмы лишь для того, чтобы больше не мучить своё сознание неизвестным. Когда ты разгадал загадку, тебя уже не столь мучают альтернативные решения проблемы, которая вроде уже решена. Это самовнушение на массовом уровне, которое подпитываясь выводами и домыслами следующих поколений, плотно закрывает истинное решение проблемы.
  Я привык в жизни всё испытывать на себе. В программе моего рождения была заложена стезя исследователя. Мне много в жизни приходилось спорить с людьми, которые не имеют глубоких познаний в том, в чём оппонируют. Так..., поверхностные знания, а иногда и вовсе никаких.
  Профессиональный нарколог не будет оспаривать тот факт, что привычная для людей "белка", это состояние "сдвинутого" на определённое время сознания, которое способно налаживать контакт с иными мирами. Иные эзотерики, шаманы, экстрасенсы,... специально используют в своих ритуалах наркотические и опьяняющие средства, чтобы достичь этого "сдвинутого" состояния, в котором пребывают многие заядлые алкоголики. И если углубиться доскональным изучением, в земной жизни можно выявить массу заблуждений, которые используются, практикуются на массовом уровне жизнедеятельности. Даже простой элементарный совет, тщательно пережёвывать пищу, это заблуждение, идущее в массы. Чем тщательнее человек пережёвывает пищу, тем слабее становится его желудок, оставшийся без определённой нагрузки, работы. Наращивание мышц касается не только внешней оболочки человека, но и внутренней. Даже мозг человека можно "накачать" усиленными тренировками в виде решения каких-либо задач. Я уже не говорю о "25 кадре", замысел которого изначально представлял собой шутку. Но этот фейк так разошёлся в массы, что я и сам до определённого времени считал это явление доказанной истинной. Теория трёхмерности нашего пространства (длина, ширина, высота) теряет свою силу при выходе в открытый космос, где уже трудно будет применить эту теорию на практике. Теорию "Большого взрыва" можно подвергнуть сомнению, если учитывать тот факт, что клетки живых существ на Земле размножаются не взрывом, а слиянием и делением. Если Господь создал нас по подобию Своему, то и структуры нашей жизнедеятельности должны совпадать со структурой сотворения Вселенной. Даже интернет, это абсолютная копия обустройства Вселенной, где мы, люди (да и не только люди), являемся аналогами компьютеров, а всё Мироздание, это неимоверно огромная, не поддающаяся человеческому осознанию сеть Интернет.
  Вселенную можно сравнить с человеком. Рождается, растёт, умирает, имеет разум, если углубиться доскональным изучением, можно найти много общего. Единственное расхождение - рождение. У Вселенной - взрыв, у человека - слияние и деление. Не стыкуется. И подобных заблуждений, которые используются в земной жизни на массовом уровне, множество.
  * * *
  Настолько ли далеки "далёкие звёздные миры", если телепатическая связь преодолевает это расстояние в мгновение ока? О том же говорит и Нострадамус.
  Чтобы встретиться с жителями иных миров,
  Обитатели Земли, Венеры, Кентавра
  Мыслью пройдут через прореху
  И окажутся среди звёзд.
  Центурия V, 15 Катрен
  Сейчас эти мысли выглядят фантастически, как и фантастически во времена Нострадамуса выглядела бы концепция нынешнего телевидения. Но всё же, вышеизложенное ставит под сомнение реальность пространства, в котором мы находимся. Да и к тому же теория телепортации в наше время более актуальна и менее утопична, если взять за основу то, что структура телепортации имеет реальную жизнь в квантовой механике.
  Настолько ли реальна структура времени, если исходной точкой оного является фактор движения? Движение Земли вокруг своей оси (при котором Солнце периодично освещает нашу планету) объясняет причину смены дня и ночи, которую мы облачили в цифровые конфигурации. Эллипсное движение Земли вокруг Солнца (при котором наша планета нагревается, по мере приближения к светилу и замерзает, по мере удаления от него) объясняет причину смены времён года. Но человеческий мозг, опять же, упаковал сие явление во временные рамки.
  Есть ещё один фактор, на который опирается структура времени. Это старение клеток, из которых состоит и человеческое естество. Если устранить проблему старения (что рано или поздно случится, с катастрофическим ростом технологических достижений) и учитывать движение Земли вокруг своей оси и вокруг Солнца, как цикличность определённого движения, не требующего цифровых дополнений, то структуру времени трудно будет уместить в сознании, как что-то реальное.
  Также можно оспорить и реальность трёхмерного пространства, в котором мы якобы находимся. Для этого достаточно выйти в открытый космос, где направления длины, ширины и высоты (создающие иллюзию трёхмерного пространства) потеряют своё логическое построение в структуре невесомости (в отличие от Земли, где они зависят от магнитного притяжения), создавая в нашем сознании уже другую реальность. Ту реальность, которая берёт свой исток из глубин нашего сознания, проходя через наш мозг и глазные яблоки, и уходит в звёздную и загадочную даль.
  Как лучи Солнца направленные на Землю могут преломляться (при этом оставаясь в своей структуре неизменными), встретив на Земле определённые препятствия, так и импульсы, исходящие из определённых точек Мироздания преломляются в пути, натыкаясь на определённые препятствия, которые воспринимают эти импульсы соразмерно развитию принимающего устройства. Человеческое естество характеризуется структурой мозга, который проецирует нашему сознанию эти импульсы в том виде, в каком мы и должны их принимать в соответствии со своими эволюционными характеристиками. Большинство земных наук ведёт свой отсчёт, исходя, именно из этой проекции, что может говорить о том, что многие знания на Земле, это иллюзия, которую мы сами же и сотворили. И которая растворится, достаточно лишь смертью разрушить человеческий мозг (приёмник преломляющий сигнал).
  * * *
  Вы уверены (на 100 %), что положено иметь тому или иному человеку в этой жизни, и на что он не имеет права? Заслуживает ли человек того или иного наказания, или наоборот, имеет право на поощрение в виде более облегчённого образа жизни, в которой будут отсутствовать определённые испытания и лишения? Если к тому же учитывать тот факт, что кроме своих праведных и греховных поступков любой человек по кармическим законам (реинкарнация) несёт и чужие хорошие и плохие поступки, на которые реагируют силы иных измерений. По той простой причине, что ментальная структура Мироздания является связующим звеном всех пространств и измерений. Ведь даже мирские судьи (во многих случаях), имея поверхностное определение судьбы человека, наказывают его (при этом меняя эволюционную структуру последнего) за одно, конкретное преступление, исходя из одного поступка, независимо от того, что (или кто) руководило человеком во время того или иного деяния. Во многих случаях это равносильно тому, как расправиться с орудием убийства, а не с самим убийцей. Чтобы разумно наказать или поощрить человека, необходимо иметь полное представление о его информационной земной жизни. Это, как компьютер, имея более полное программное обеспечение, будет более квалифицированно и качественно обрабатывать данные, чтобы выдать, затем, более квалифицированный результат. В контексте всего сказанного, смею заметить, что подобную работу человек не способен одолеть своим, не рассчитанным на то браузером (мозгом). Эта работа возложена на структуры более высшего порядка развития.
  Земной жизнью любого человека руководят определённые силы, позитивные или негативные. И воздействие на судьбу любого человека характеризует воздействие тех или иных сил, с которыми ему приходиться сталкиваться, общаясь с другими людьми. В сущности, от самого человека зависит, какие силы впустит он в своё сознание. В дальнейшем эти силы руководят естеством человека, разрушая или увеличивая не только его структуру, но и структуру тех людей, с которыми приходиться ему сталкиваться.
  Вот тут-то я и подошёл к самому главному, которое характеризует греховность многих земных занятий, которые успел освоить за время своего существования человек. И дело здесь даже не столько в греховности, сколько в мере ответственности, которую несёт человек, вмешиваясь в эволюционную структуру другого человека, во многих случаях и не подозревая, чем на самом деле он занимается.
  Меняя структуру (судьбу) другого человека, мы берём на себя ответственность за те изменения, которые внесли наши действия в его судьбу. А учитывая тот факт, что судьба каждого человека запрограммирована Господом. Мне становится не по себе, когда я пытаюсь делать выводы из этого и анализировать дальнейшие судьбы горе-мини богов, к которым относятся не только маги, колдуны и гадалки, но и представители многих земных профессий, чьим занятием является прямое вмешательство в судьбы людей.
  * * *
  Основные наши проблемы, в которых мы видим земную несправедливость, заключены в реинкарнации. С какой бы долей скептицизма мы не относились к этой доктрине, всё же она живёт своей жизнью в интеллектуальной памяти нашей планеты, которая подобно нам (скорее, мы подобно ей) проецирует свои мысли в определённую оболочку физического материала. Да и в земной нашей жизни реинкарнация используется нами в виде материальных наук (регрессивная терапия, психосоматика, и т.п.). В принципе, все земные проявления, граничащие со словом "психо", в той или иной мере связаны с "потусторонним", с параллельными пространствами, с реинкарнацией. В человеческой жизни есть много заблуждений, в которых отвергается какая-либо истина, но используются её плоды.
  Во многих случаях люди рождаются с прошлыми грехами (информация подсознания), которые обязаны отработать, неизвестно за кого (таков уж жесткий, но справедливый закон Эволюции). Таким людям судьба несёт испытания, в которые входят не только инвалидность и врожденные болезни. Им намного сложнее сохранить человеческую форму развития Эволюции в материальном или духовном плане.
  Живущий в испытаниях, лишениях, страданиях человек (исправляющий грехи прошлых, не своих жизней) передаёт по цепочке исправленную (полностью или частично) жизнь следующему пользователю "своего" подсознания. Как и человек, прожигающий беззаботно свою жизнь, оставляет после себя несправедливость, которую придётся кому-то исправлять, если у последнего хватит на то сил. Если же не хватит, несправедливость будет передаваться из жизни в жизнь (информационно воздействуя на своего носителя болью, выносящую в земное пространство добро или зло), пока не найдёт своего лекаря.
  Выводы сделать несложно. Справедливо ли (разумно ли) в земной жизни думать только о себе? Гармонична ли структура нашего строя, которая позволяет выживать сильным на костях слабых людей?
  * * *
  Наивность осознаётся в нашем пространстве как что-то слабое, уязвимое. Её сторонятся, высмеивают, и, как правило, считают излишней структурой человеческих взаимоотношений. Так ли это на самом деле?
  Я на своём веку видел немало наивных людей, сила которых меня удивляла. Внутренняя сила, которую не осознаешь беглым взглядом и, которую я больше ценю в человеке, потому, как и сам наделён ею. Эта сила даёт возможность полноценно исследовать наше пространство в пользу души, тогда как антинаивность (скрытность, недоверие к окружающему пространству, в которое входит и человеческое естество) подобна ежу, свернувшемуся в клубок. Как ёж в это время защищает свою плоть, так и человек, контролирующий свои чувства и эмоции, вмешивается в структуру свободного познавательного общения с окружающим пространством.
  Есть два способа извлекать для себя, выгоду из земного пространства. Первый работает на плоть человека, второй, на "его" душу. Каждый вправе выбирать своё. Подсознание любого человека представляет собой банк информационных (жизненных) данных, в которых содержится информация не только настоящей, но и прошлой (или прошлых) "его" жизни. Соответственно напрашиваются выводы, - виноват ли человек в своей наивности? И обуза это или награда? Потому всё и сложно в человеческой жизни, что надо бороться с самим собой, чтобы оставаться собой.
  * * *
  Если в Священных Писаниях говорится о том, что каждому человеку в земной жизни даётся по мере его сил и возможностей, это уже доказательство того, что у каждого человека свой предел сил и возможностей. Учитывая этот факт тяжело признавать то, что не сможем мы все в земной жизни стать святыми. Но Господь ценит в этом деле не столько показатели успеха человека, сколько его усердие. Оттого и милость Его присутствует и за границей физической смерти. Программа сотворения человека включает в себя следующую схему:
  1. Выдворение человека из Рая (потеря человеком ангелизма).
  2. Пребывание человека на Земле с целью восстановления своего первородного состояния, с которым он был сотворён.
  3. Соответственно, уходя из земной жизни человек должен восстановить своё первородное состояние ─ ангелизм. Полное отрешение от земного. Это, как если образно представить, что Господь предоставляет "умершему" человеку право выбора нового воплощения (реинкарнация), и если "умерший" согласен на какое угодно воплощение (в пределах разумного), но только не в человеческую плоть, это и есть полное отрешение от земного. В буддизме это характеризуется законченным циклом колеса Сансары (круга перевоплощений), где "умершему" человеку нет необходимости (по причине его совершенства) вновь возвращаться на Землю.
  Можно, конечно, окреститься от этой схемы, мол, меня это не касается. Но доказанная генетиками связь двух людей (Адама и Евы) со всем, когда-либо существовавшим Человечеством доказывает (на генной основе) связь, причину, следствия нашего пребывания на Земле. Скептикам предъявят убедительные доказательства (после физической смерти), только это будет уже позднее прозрение, когда уже нельзя будет ничего исправить.
  Достичь состояния под номером 3 дано не многим. Именно они, пребывая в истинном Раю способны творить чудеса и влиять не земную жизнь людей, исцелять их, менять их судьбы в лучшую сторону. Но для остальных людей, это не приговор. Бог Милостив и если человек вливается в структуру Гармонии, которая является Абсолютным Законом для жизни всего Мироздания, посмертная жизнь человека дублирует его земную жизнь. Если человеку положено, он будет иметь то, что имел на Земле, с единственным исключением, его посмертная жизнь будет протекать в "спящем" режиме. Для самого человека всё будет казаться реальностью, подобной той, какую мы видим в "своих" снах. Лишь просыпаясь, мы осознаём, что это был сон, в самом же сне мы не сомневаемся в его реальности. Наши человеческие сны, это реальность параллельных миров. Это не теория и не гипотеза. Утверждаю это с абсолютной уверенностью, потому как имею опыт вхождения в осознанные сны (обычно их называют "живыми" снами). Мне не нужны какие-либо методики для вхождения в подобные "сновидения", у меня эта способность, как и у многих людей, имеет тенденцию врождённого характера. Многие люди поймут меня и без слов, потому как их мозг ("браузер") не раз прибегал в "сновидениях" к услугам машины времени.
  2 В доме Отца Моего обителей много...
  ЕВАНГЕЛИЕ ОТ ИОАННА, 14
  Отличие "спящего" посмертного режима от того состояния "умершего" характеризующегося под номером 3 в том, что есть рабочие режимы Эволюции и режимы, находящиеся на паузе. Рабочий режим, это, когда человек может влиять на ход Эволюции Мироздания, как в земной жизни, так и в посмертной. Режим на паузе находится в режиме созерцания, и он уже не влияет на ход Эволюции до определённого дня, Судного дня, когда в процессе трансформации пространства будет запущено новое колесо Сансары и вновь включатся два режима: рабочий и спящий. Сигналом к этой трансформации послужит выход ангелов с трубами, которые разбудят "мёртвых" для Судного дня.
  "У одного старца была внучка, любимая внучка, которая внезапно умерла. Старец тяжело переживал утрату, не мог смириться с потерей. Уж и родители девочки успокоились и перестали горевать, и лишь старика мучила разлука с любимой внучкой. И вот однажды в трансе, в "живом" сне, внучка явилась к любящему дедушке. "Что представляет собой ваш мир?" ─ спросил старец. "Это трудно объяснить словами, ─ ответила внучка, ─ мы уже всё знаем, но не можем действовать. Вы же, напротив, можете действовать, но ничего не знаете".
  Рай и ад. Доктор Умар Сулейман аль-Ашкар
  * * *
  Как распознать присутствие Бога в душе? Если то состояние, какое человек испытывает в храме Божьем (церковь, мечеть, синагога,...) присутствует в нём постоянно, где бы он не находился, значит Господь пробил душу человека и обустроил в ней храм, в виде Богобоязненности. С этим чувством в душе человек не способен причинить боль другому человеку, да и не только человеку. Если человек испытывает в храме Божьем некий страх перед Богом, а после, выйдя из храма, продолжает в повседневной жизни подвергаться влиянию зла (злиться, ругается, злословит, и т. п.), это больше показная вера в Бога, заблуждение. Истинная вера в Бога, это когда состояние человека присутствующее в храме Божьем (Богобоязненность) присутствует в человеке всегда, где бы он ни находился.
  Богобоязненность, это не только присутствие Бога в душе, скорее Господь создал в душе человека почву для работы ангелов хранителей, которые будут вести человека по жизни, подсказывая ему, правильные решения в спасении души и умножения её потенциала. Для Высших сил приоритетна душа, нежели чем плоть человека, и в иных случаях плоть просто обязана сгореть в грехах, чтобы осветить ярким факелом путь душе к Богу (сие зависит от информационной жизни души (подсознание, реинкарнация)). Если кто будет оспаривать сей факт, значит, он мало видел в земной жизни, или, по крайней мере, видел не с той стороны. Я сам прожил по этой схеме, освещая путь "своей" душе ярким огнём грехов своей плоти. Безгрешных людей на Земле нет, и главное для любого человека, не замарать "свою" душу тяжкими грехами.
  * * *
  Главное в земной жизни человека, научиться увеличивать структуру своей чувствительности. Увеличить настолько, чтобы после физической смерти влиться в общий поток Эволюции, которая существует по принципу увеличения запрограммированного Богом творения. Исходя из этого, следует, что неверующий в Бога человек не будет допущен к этой работе. При физической смерти все "умершие" летят по тоннелю (астральные переходные волокна в ауре нашей планеты) к яркому свету. Этот свет ─ источник нашего человеческого происхождения. Он, как сеятель засеял семена при сотворении и теперь собирает свой урожай. Как мы на Земле сортируем зрелые и незрелые плоды, отделяя одно от другого, так и Высшие силы открывают врата дальнейшей Эволюции лишь тем "умершим", кто выполнил программу сотворения, узаконенную на Земле Священными Писаниями.
  А как же быть с теми, кто не выполнил эту программу? Я писал, не раз, что не обязательно быть обладателем тяжких грехов, чтобы после физической смерти отдалиться от влияния Эволюции. Достаточно быть "пустым" или заполненным всяким хламом, который не стыкуется с инструментами Эволюции. Участь этих "умерших" задокументирована в Священных Писаниях. Все они, в разных пространствах, будут пребывать в ожидании Судного дня.
  Я не знаю, куда я попаду после физической смерти. Но я знаю свое постоянное желание, оно давит на моё сознание изнутри, из подсознания. Это выше всего, что могло бы цениться мной на Земле. Так уж вышло, что после "смерти" моей супруги я живу больше не своими желаниями, а желаниями души (подсознания). Это желание борьбы со злом. Я буду и тем доволен, если после физической смерти мне создадут условия для жизнедеятельности моего желания.
  * * *
  В чём заключается сила Святости? Святость, это конечный пункт эволюционного формирования каждого человека. По крайней мере, в программе сотворения человека этот пункт является главным звеном человеческой Эволюции.
  Многим людям удалось (после физической смерти) и многим ещё удастся вырваться из колеса Сансары (буддизм), которое представляет собой круг не только человеческих перевоплощений, но и перевоплощений, которые предстоит пройти нашей планете. Структура святости предоставляет "умершему" человеку вход в осознанный ментальный план Земли. Осознанный ментальный план Земли, эта та область структуры нашей планеты, которая позволяет ей контактировать с другими планетами. Человек загрузивший (своей земной жизнью) структуру святости в своё естество путешествует в огромном пучке флюидов, испускаемых нашей планетой в виде общения. В принципе нет ничего удивительного в том, что святой человек имеет огромные возможности в звёздном пространстве. Святость и гармония, это одно и то же. Тогда как большинство "умерших" людей ограничено в этих возможностях, находясь как бы взаперти, как во внутреннем теле нашей планеты, так и во внешнем, состоящим из ауры Земли. В обоих случаях вина в зависимости исходящей от земного пространства. В первом случае человека держат тяжкие грехи. Подобно тому, как человек старается прятать негативную сторону своего характера от людей, пряча её в глубинах своего сознания, наша планета делает то же самое, пряча от звёздного общения свою негативную, человеческую микроструктуру. А во втором... Неосознанная зависимость от земного пространства, когда человеку тяжело расставаться с земным счастьем, которое имеет множество страстей. Это то, что не даёт человеку разорвать связь со своей земной жизнью.
  * * *
  В то время, когда Человечество чуть ли не фанатично ищет контакт с представителями внеземных цивилизаций, одна из таких цивилизаций реально воюет с Человечеством (для материалистов эти слова звучат как нонсенс, для верующих же людей, это не открытие). Приведённые в этой главе информации из Библии и Корана наглядно показывают, с какой силой мы имеем дело в информационной, но теперь уже, с февраля 2022 года более реальной войне, которую ведут западные страны против России. В информационной войне против людей нелюди применяют такую изощрённость, что ложь, подлость, коварство, являющиеся во все времена прерогативным орудием зла и прикрытые атрибутами добра и справедливости, используются ими, как реальные выстрелы в реальном бою. Главное для них выстрелить, и не важно, ложь это или истина. Взрыв этого выстрела разнесёт информацию в сознание людей, отыскивая среди них, уже более-менее заражённых. Можно сравнить с применением химического, бактериологического оружия, где защитой служат определённая экипировка и генные характеристики иммунитета человека. В данном же случае, защитой человека является его принадлежность к огромной армии ангелов хранителей, которые участвуют в этой войне, защищая Человечество с того же астрального плана, с которого и нелюди способны управлять человеческим сознанием. Так же как мы не способны видеть собственную ауру, мы не можем видеть те силы, которые руководят нами (мы видим их на чувственном уровне). Это силы добра и зла, способные воплощаться в физическое тело. Человек способен привлечь к себе внимание ангелов хранителей, заполняя своё сознание определённой информацией, которая гармонирует с природой Эволюции.
  Информационное оружие существовало во все времена.
  "Один приём буржуазной печати всегда и во всех странах оказывается наиболее ходким и "безошибочно" действительным. Лги, шуми, кричи, повторяй ложь ─ что-нибудь останется".
  В. И. Ленин
  Просто сейчас это оружие всей своей мощью нацелено на Россию. Можно понять моё беспокойство и сумасшедшее рвение, встать на защиту России. Разумно ли стоять в стороне, когда Человечество балансирует на краю пропасти? Кто-то отвергнет эту книгу, кто-то встанет на её защиту. Третьего не дано. И конец будет, как и у любой войны: будут победители и будут побеждённые (физическая смерть, по любому, воздаст каждому своё). Третьего не дано, потому как всё Человечество, на генетическом уровне, участвует в этой войне.
  В "своей" прошлой книге "Бессмертие, Человечество, Россия ─ глазами умерших" я привёл немало информации о том, куда направляются "умершие" люди после физической смерти. Здесь же вкратце скажу, почему мне, в некоторой степени жаль тех, кто воюет с Россией. Вспомните слова Иисуса Христа, распятого на кресте: "Господи, прости им, ибо не ведают, что творят". Иисус Христос видел их мученическое будущее в аду, потому и пожалел их. Мы все рождаемся людьми, в нашей программе с рождения присутствует информация, которая работает на сохранение и умножение богатства души. Эта программа вливается (устанавливается при зачатии) в генную структуру каждого, рождённого на Земле человека. По сути, это оружие души, которое вручается каждому человеку, чтобы он своим "микроскопическим" вкладом внёс исправление в судьбу Человечества, которое было выдворено с Небес, благодаря нашим прародителям, Адама и Евы (на генетическом уровне каждый человек на Земле имеет связь с ними, что доказано уже и земными науками). Своей земной жизнью люди, жертвуя, исправляют ошибки прошлого, которое является источником их происхождения, за что и получают заслуженную награду, БЕССМЕРТИЕ!
  В случае же с теми, кто воюет с Россией (неважно словом или реальным оружием), по сути, из "их" души изъяли, украли оружие, с помощью которого они смогли бы обрести Бессмертие (душа является принадлежностью Божьей и выдаётся человеку в качестве путеводителя для возвращение Домой, в Небеса, в структуру Вечной жизни, Бессмертия). Изъяли и вложили своё оружие, способное доказать правоту обещания дьявола, данное им Богу при сотворение человека.
  71 (71). Вот сказал Господь твой ангелам: "Я создаю человека из глины.
  72 (72). А когда Я его завершу и вдуну в него от Моего духа, то падите, поклоняясь ему!"
  73 (73). И пали ниц ангелы все вместе,
  74 (74). Кроме Иблиса, ─ он возгордился и оказался неверным.
  75 (75). Он сказал: "О Иблис, что удержало тебя от поклонения тому, что Я создал Своими руками?
  76. Возгордился ты или оказался из высших?"
  77 (76). Он сказал: "Я лучше него: Ты создал меня из огня, а его создал из глины".
  78 (77). Он сказал: "Выходи же отсюда; ведь ты ─ побиваемый камнями.
  79 (78). И над тобой Мое проклятие до дня суда".
  80 (79). Он сказал: "Господи, отсрочь мне до дня, когда они будут воскрешены!"
  81 (80). Он сказал: "Поистине, ты из тех, кому отсрочено
  82 (81). до дня определенного срока!"
  83 (82). Он сказал: "Клянусь же Твоим величием, я соблазню их всех,
  84 (83). кроме рабов Твоих среди них чистых!"
  85 (84). Он сказал: "Поистине, Я говорю правду, (85). наполню Я геенну тобой и теми, кто последовал за тобой, ─ всеми!"
  86 (86). Скажи: "Я не прошу у вас за это награды, и я не беру на себя невозможное для них".
  87 (87). Это ─ только напоминание для миров,
  88 (88). и узнаете вы весть о нем после некоторого времени!
   КОРАН, 38
   * * *
  Жизненное заблуждение одурманенных дьяволом людей заключается в том, что они не видят грань, разделяющую Бога и дьявола. Коран позволяет убивать неверных (я являюсь противником любого вида насилия). Это действие разрешает и БИБЛИЯ (ПЯТАЯ КНИГА МОИСЕЯ ВТОРОЗАКОНИЕ). Заблуждение этих людей заключается в том, что они не видят грань между верными и неверными. Верный, это человек, который верит в Бога. Религий на Земле много, а Бог ОДИН, для всех людей Земли. Каждая Религия определённого народа, это голос ЕДИНОГО СОЗДАТЕЛЯ, который доходит до этих народов на уровне их языкового, диалектического развития, структура коего на самом деле является временным инструментом Эволюции.
  Неверный, это тот человек, который верит в дьявола. На Земле только две силы доминируют в развитии человека. Это Бог и дьявол, Добро и зло. Это также ортодоксально, как и явление плюса и минуса в обыкновенной розетке. Скажите мне, разумен ли человек, взрывающий себя в толпе незнакомых ему людей, которых он считает неверными, не имея представления, какой вере принадлежат эти люди? О какой разумности можно рассуждать, если в этой толпе находятся дети, и, даже младенцы? Само понятие "неверные дети", "неверные младенцы" не укладывается в голове лишь потому, что уместить это в голове человека способен только дьявол. Какой же силой дьявол одурманивает человека, если последний убивает себе подобного, на что не способны даже наши меньшие братья, животные, которых мы считаем менее разумными?
  Россия ─ единственная страна на Земле, которая имея такое огромное количество народностей, живёт в дружбе и единстве, осознавая целостность этих народов, как ответвление от первоисточника, созданного Творцом. И, по сути, Россия своим развитием соответствует аяту 84 (83). кроме рабов Твоих среди них чистых! Эту книгу пишет человек, который и сам имеет немало грехов. Слава Богу, что среди них нет тяжких! Иначе, мне просто не дали бы завершить сие произведение. История Человечества знает случаи, когда и люди с тяжкими грехами становились святыми. Это исключительные случаи, когда Богу виднее, и всё же, на этой почве рождаются выводы: не столько важно, как прожил человек свою земную жизнь, сколько важно то, к чему пришёл он, используя эту земную жизнь. Опять же, я обобщаю мысли. Одно дело, осознанно нести зло, другое дело ─ неосознанно. Зрячего и слепого нельзя мерить одной меркой.
  Главное в человеке не наличие грехов, которые по сути своей являются инструментом для достижения определённой цели, а именно, установление гармонии (связи) с окружающим пространством, с Вселенной, с Мирозданием, с Богом! Это трудно осознаваемая и сложная темя для обсуждений. Вся изюминка в этом вопросе заключена в структуре реинкарнации. Мы все рождаемся с разной силой в подсознании. У кого-то оно более, у кого-то менее засорено негативной информацией, очищать которую способны лишь структуры лишений и испытаний. Соответственно, в этой работе трудно не наследить в своей карме, судьбе. А следы эти, грехи, которые являются одними из немногих инструментов в этой работе. Меня ведут по жизни (как и многих людей) ангелы хранители и только благодаря их помощи, их подсказкам я не имею тяжких грехов. Спасибо им ОГРОМНОЕ. Соответственно напрашивается вывод: те, кто совершает тяжкие грехи, не имеют поддержки ангелов хранителей в этом вопросе. Но это не приговор. На протяжении всей земной жизни человека, только от него самого зависит, сможет ли пустить он в "свою" душу ангелов хранителей.
  * * *
  По мере того, как будет увеличиваться сила России, будет увеличиваться её влияние на развитие всего Человечества. А в таком случае дьяволу не суждено сдержать слово, данное им Богу. 83 (82). Он сказал: "Клянусь же Твоим величием, я соблазню их всех". Те действия, которыми руководствуются многие западные страны в отношении России, наглядно показывают нечеловеческую форму поведения. Того поведения, в котором отсутствуют элементарные нормы приличия, соответствующие человеческому типу развития. Это говорит о том, что говорят и действуют представители этих стран не от своего имени, а от имени того, кого Господь обещал отправить в геенну.
  Мне жалко этих "людей". Это сочувствие можно наблюдать и в спокойном нраве многих верующих людей, подсознание которых доносит (в сознание этих людей) справедливую оплату их кротости и терпения. Душевная (нравственная) необразованность поклонников дьявола, мало того, что перекрыла им вход в Бессмертие, ещё и наложила на их человеческое естество гнев Божий. 85 (84). Он сказал: "Поистине, Я говорю правду, (85). наполню Я геенну тобой и теми, кто последовал за тобой, ─ всеми!" Да и Вы бы их пожалели, если бы Вам показали их дальнейшую участь. Любое наказание на Земле представляет собой лёгкую пощечину в сравнение с тем нокаутом, который ожидает их после "смерти". Душевная безграмотность позволила им, с помощью дьявола, сделать сумасшедший, неравноценный обмен. Поменять ВЕЧНОСТЬ, БЕССМЕРТИЕ на мгновение. Мгновение, это их земная жизнь, в которой они вдыхают головокружительную, опьяняющую энергию вседозволенности, исходящую от дьявола, который твёрд в своём грехе и тянет за собой других. Что такое Вечность? Не хватит цифр, чтобы осознать, что это такое.
  * * *
  Самое страшное, это, когда человека обворовывают, залезают внутрь его естества и управляют им, потому я и утверждаю, осознанно, в этой необычной войне XXI века Человечество воюет не с людьми, а с представителями другой, неземной цивилизации. Только самому человеку, которого обворовала разрушительная структура астрального плана, ничего хорошего это не сулит. Напротив, сколько бы эта разрушительная сила не внушала человеку о его безнаказанности, даже если он и избежит наказания в земной жизни, после физической смерти каждый "умерший" не сливается с посмертным пространством автоматически, как это происходит в земном пространстве, при родах. Сливается он со следующим пространством (после земного) на основе того, чем был заполнен его мозг и сознание, информационное поле подсознания, информационное поле "его" души, которое в процессе земной жизни формирует и дополняет человек своими действиями и поступками. Если это поле гармонирует с Эволюцией, ангелы хранители, помогающие людям в земной жизни, возносят посмертное естество человека в соответствующие пространства для дальнейшей жизни. Ангелы хранители не имеют эволюционного права прикасаться к "умершему", с помощью которого в земной жизни разрушительные силы внесли сбой в программу рождения человека (это Божья программа, программа нашего Творца). Это, как действие хакера, установившего в чужой компьютер вирус. И потому подобные "умершие" полностью предоставлены своим "хакерам", которым они подчинялись в земной жизни. Пространства истинного обитания этих существ не слишком приемлемы для людей. В вышеприведённой информации из Корана указывается, что эти существа созданы из огня. А что такое огонь для человека, который в земной жизни видит в нём, в основном, боль? К тому же, если к этому прибавить то, что по вине человека эти разрушительные силы и взяли проклятие от Творца и то, что им чужды человеческие чувства и эмоции (в виде признания, благодарности, дружелюбия, взаимовыручки, вознаграждения за преданность,... у них просто нет этих рецепторов Эволюции) ... Выводы неутешительные. Всё, что творили эти разрушительные силы от имени человека в земном пространстве, теперь они, переместив "умершего" к себе, будут проделывать то же самое в отношение этого "умершего". Их обиталище, это недра нашей планеты, и чем тяжелее грех человека, тем горячее статус его истинного хозяина и глубже место его жилища (земным существам более родное земное пространство, огненным ─ огненное). По-другому они не могут, это их среда обитания. Отношения этих разрушительных сил с человеком можно сравнить с отношением хищника к его жертве. Где бы они не находились (в лесу, в джунглях,...), последняя в глазах хищника всегда будет ассоциироваться с предметом его выживания, с едой, с пищей. И мы, люди, в определённой мере представляем своим естеством хищников, поедая братьев наших меньших: животный и растительный мир. Так что же удивительного в том, что человек своим астральным естеством, через свои чувства и эмоции, выделяя определённую астральную энергию в пространство, может служить пищей существам более грубого порядка? Как поедали (через чувства и эмоции) человека эти разрушительные силы в земной жизни, так будет продолжаться этот процесс и после физической смерти. Разница лишь в том, что физическое тело человека служит неким прикрытием, чтобы не замечать этот процесс. Теряя физическое тело, человек подобен космонавту в космосе без скафандра. Теперь "умерший" почувствует всё на себе по полной программе.
  Конечно, нельзя всех людей мерить одной меркой. Я не хочу терять время на тех, кому нравиться убивать, с ними всё ясно. В войне против Донбасса участвовали и обманутые люди и те, кто, присягнув на верность родине, не мог поступить иначе. Были и те, кто воевал по принуждению (ведь и в фашисткой Германии не все люди принимали политику нацистов, но понимая убийственную для себя меру сопротивления существующему режиму страны, просто плыли по течению с толпой безумцев). Были и те, кто был вскормлен с рождения молоком войны и ненависти. Это обворованное поколение. Сравнимо с тем, как дьявол обворовывает человека, принуждая его к суициду. На то и существует определённое распределение "умерших" людей в соответствующие "посмертные" пространства, как и существуют определённые круги ада.
  Это очень сложный вопрос, судить, кто насколько нагрешил, кто насколько заблудший, кто насколько заслуживает того или иного поощрения или наказания (я сужу о Небесном наказании, земное наказание не всегда списывает тяжесть земного греха). Все эти вопросы находятся в юрисдикции Бога. Единственное, скажу, наверняка, повторюсь, один земной закон не теряет свою силу при переходе границы смерти: "Незнание закона не освобождает от ответственности". На той стороне не помогут никакие оправдания. На Земле много информации, которые являются законами Божьими, их необходимо изучать, почитать и жить по ним. Земные законы можно как-то обойти и уйти от ответственности. Божьи законы НИКОГДА! Потому верующие люди и придерживаются сути этих законов, стараясь жить по ним, потому что видят в них истинную и совершенную справедливость. Для кого-то вышесказанные слова покажутся бредом, советую обратиться к священнослужителям. Услышат то же самое, в той или иной формулировке. Ад и Рай на самом деле существуют и трудно подобрать слова для человека, который сделал ставку на несколько лет земной жизни, игнорировав своё будущее, характеризующееся числами в степенях.
  Перейдя по нижеприведённой ссылке с ютуба можно осознать, кому конкретно адресована вышеприведённая информация. Есть такое понятие "карма". Не обязательно самому совершить преступление, за которое придётся отвечать, если не на этом, так на том свете, наверняка. Достаточно защищать преступника, оправдывать его действия, чтобы взять определённую меру ответного удара Эволюции.
   https://www.youtube.com/watch?v=NwCtOnPkqxM
  Это экстренный выпуск Бесогон ТВ от 05.03.2022 года (если на ютубе заблокируют, этот материал доступен на официальном российском канале "Бесогон ТВ", называется он "Экстренный выпуск Бесогон ТВ от 05.03.2022 года"). Более 1 000 000 просмотров и 18 147 комментариев за 2 дня (пишу эти строки в преддверие международного женского дня 8 марта). Хорошо было бы перевести эту передачу на английский язык, вставить субтитры и разместить в социальных сетях, чтобы жители других стран прозрели от той лжи, которой их пичкают западные СМИ на протяжении многих лет.
  * * *
  Чтобы лучше осознать последние страницы помещу здесь отрывок из книги советского писателя Анатолия Иванова "Вечный зов". Определённый текст этого отрывка (разговор Лахновского с Полиповым) позаимствовали и преподносят (в интернете) как план Даллеса по деморализации и развалу СССР. Отрывок размещён с сокращениями.
  - Что же, с моей точки зрения, произошло в мире после революции в России? - серьёзно продолжал Лахновский. - Впрочем, не будем говорить о всём мире, это слишком сложно. Возьмём одну Россию. Ну что ж, в так называемом народе произошёл взрыв биологического бешенства...
  Полипов взглянул теперь невольно на Лахновского.
  - Да, - кивнул тот, - я так считал тогда, в те годы, и сейчас считаю. Именно! Слепое биологическое бешенство, заложенное в каждом людеобразном, вырвалось наружу. И силы, которым определено всевышним, держать в узде человеческое стадо, не выдержали, были сметены. Российские правители были безмозглые дураки, это давно очевидно. Надо было или держать это биологическое бешенство народа в узде, в таких крепких сосудах, чтобы оно оттуда не выплеснулось и не разорвало сам сосуд, или, если это трудно или невозможно, давать отдушину, спускать потихоньку пар из котла... Ну, не знаю, какие-то подачки, что ли, бросать время от времени всем этим рабочим и крестьянам, всей вонючей дряни... Рабочий день, скажем, уменьшить, платить чуть побольше. Всякие развлечения обеспечить. Что римляне требовали от своих правителей? Хлеба и зрелищ! Как-то удовлетворять самые низменные потребности этих скотов. Но власть имущие в России до этого не додумались. И прошёл по России смерч, который всё смёл на своем пути. Так?
  Полипов вздрогнул от этого вопроса, упавшего на него, как камень.
   - Что же... всё действительно было сметено, - промолвил он.
  - Да, всё. И мы в этой пустыне... на этих обломках пытались после смерти Ленина, этого главного фанатика, этого главаря проклятой революции... не знаю, как его ещё назвать... Маркс, Ленин... Да, это были гениальные люди. Я признаю! - Лахновский опять стал наполняться гневом и, задыхаясь, принялся всё быстрее бегать по глухой, занавешенной тяжкими полотнищами комнате. - Я признаю... Но их гениальность в одном - они нашли способ выпустить из народа его биологическое бешенство на волю! Да, после его смерти мы принялись строить... закладывать основы нового, справедливого... и необходимого нам государства и общества. И мы многое уже сделали...
  - А кто это - мы? - осмелился Полипов задать вопрос, который давно сверлил мозг.
  - Мы? Кто мы? - переспросил Лахновский. - Мы - это мы. Вы называете нас до сих пор троцкистами.
  - Вот так, - удовлетворенно произнёс Лахновский. - Это была грозная сила! Вы много болтаете о троцкизме, но не знаете, не представляете, какая это была сила... И какое возмездие ждало Россию!
  - Но ваш... не твой, а ваш, я говорю, проклятый фанатизм одолел и эту силу, - проговорил он хрипло, не оборачиваясь. А потом обернулся, дважды или трижды переступив. - И запомни, Пётр Петрович. Запомни: это вам, всей России, всей вашей стране, никогда не простится!
  - Не простится! - повторил Лахновский. - Троцкого нет... Его ближайшие помощники, верные его соратники осуждены и расстреляны. Но мы многое успели сделать, Пётр Петрович. Промышленность Советского Союза, например, не набрала той мощи, на которую рассчитывали его правители...
  - Да, мы терпим поражение сейчас... Мы, Пётр Петрович, сделали многое, но не всё... недостаточно для нашей победы. Ничего. Борьба далеко не окончена! Наших людей ещё много в России. А за её пределами ещё больше. Ну, не трясись. Сядь!
   Пётр Петрович повиновался.
  - Ты даже не представляешь, какими мы располагаем силами. Какой мощью... Только действовать будем теперь не спеша. С дальним и верным прицелом.
  - Я много думал над будущим, Пётр Петрович, - неожиданно усмехнулся Лахновский мягко и как-то мирно, добродушно. - Конечно, теперешнее поколение, впитавшее в себя весь фанатизм так называемого марксизма-ленинизма, нам не сломить. Пробовали - не получилось. Да, пробовали - не получилось, - ещё раз повторил он раздумчиво. И, в который раз оглядывая Полипова с головы до ног, скривил губы. - Немало, немало до войны было в России, во всем Советском государстве слишком уж ретивых революционеров, немало было таких карьеристов и шкурников, как ты... На различных участках, на самых различных должностях, больших и малых. Кто сознательно, а кто бессознательно, но такие сверхреволюционеры и такие лжекоммунисты, как ты, помогали нам разлагать коммунистическую идеологию, опошлять её в глазах народа, в сознании самых оголтелых, но не очень грамотных её приверженцев. А некоторые из таких... и ты вот, к примеру, способствовали ещё и дискредитации... а иногда и гибели наиболее ярых коммунистов... Они летели со своих постов, оказывались в тюрьмах и лагерях. Они умирали от разрыва сердца, или их расстреливали...
  По широкому лбу Полипова катились капли пота, но он не решался стереть их, боялся теперь даже шевельнуться.
   - Да-а, - вздохнул Лахновский обессиленно и тоскливо, глядя на его взмокший лоб, - всем этим мы умело пользовались. Но всего этого было мало. Мало...
  - Да-а, - извлёк из себя слабый звук Лахновский. - Но мир, Пётр Петрович, в конечном счёте, очень прост. Очень прост...
  - Придёт день - война закончится, - продолжал он. - Видимо, русские войска всё же перейдут свою границу, вступят в Германию, займут Берлин. И страшно подумать - что будет с Европой? Но... вот говорят - нет худа без добра. Это так. Но и добра без худа нету. Самые могущественные страны мира - Америка и Англия - разве позволят коммунистической идеологии беспрепятственно расползтись по всей Европе? А? Разве позволят потерять Европу? А?
  Полипов дважды как-то дёрнулся, будто каждый раз хотел встать, вскочить. Но не встал, а только что-то, промолвил невнятно.
  - Что?! - яростно прокричал Лахновский.
  - Я говорю... сделают, конечно, всё, чтоб не позволить.
  - Дурак! - взревел старик, метнулся опять к портьере и, дойдя до неё, стремительно обернулся. - Дурак ты, но... правильно, всё сделают. Хотя что-то... какие-то страны мы, возможно, потеряем. Ну, например, Польшу. Чтобы дойти до Германии, надо перейти через всю Польшу, прежде всего, через Румынию. Да-с! А это значит, что на пути советских войск будут Венгрия, Чехословакия. И не знаю, какие ещё страны. И, войдя в них, русские установят там свои порядки, конечно. Это ты, Пётр Петрович, правильно сказал.
  И хотя Полипов ничего такого не говорил, возражать не стал, сидел тихо и пришибленно, стараясь не смотреть теперь на сердитого старика.
  - Это ты правильно, - повторил Лахновский и продолжал устало и раздраженно: - Америка и Англия не всегда будут на стороне России. Почему же сейчас на её стороне? Видимо, боятся, что, если падёт Россия, Англию Гитлер проглотит, как хохол галушку. Ну, а тогда с Америкой разговор будет крутой. И не устоять ей. Американцы, какие вояки? Пьянствовать да с бабами развратничать - это умеют. А воевать? Нет. И океан их не загородит. Вот почему они покуда с Россией. Но падёт Германия - и они очнутся... Очнутся, Пётр Петрович! Другого обстоятельства быть не может. И не будет!
   - Да, после войны мы будем действовать не спеша, с дальним и верным прицелом, - вернулся к прежней мысли Лахновский. - Всё очень просто в мире, говорю, всё очень просто. Нынешнее поколение не сломить... Что ж, мы возьмёмся за следующие. Понимаешь, Пётр Петрович? Полипов хотел сказать "нет", но лишь беззвучно мотнул головой.
  - Ах, Пётр Петрович, дорогой ты мой человек! - неожиданно тепло, как-то по-отечески, промолвил Лахновский. - Всё в мире, я же говорил, имеет обыкновение стареть. Дома, деревья, люди... Видишь, как мы постарели с тобой. Это закон, абсолютный закон природы. Сама земля стареет. Но она вечна. А люди умирают, на смену им приходят другие. В течение нескольких десятков лет одно поколение сменяется другим. Это-то хоть в состоянии понять?
  - Ну и что же, что сменяются?
  Лахновский недовольно поморщился от такой непонятливости и терпеливо продолжал ему растолковывать, как маленькому:
  - Я ж тебе и объясняю... В этом веке нам уже не победить. Нынешнее поколение людей в России слишком фанатичное. До оголтелости. Войны обычно ослабляли любой народ, потому что, помимо физического истребления значительной части народа, вырывали его духовные корни, растаптывали и уничтожали самые главные основы его нравственности. Сжигая книги, уничтожая памятники истории, устраивая конюшни в музеях и храмах... Такую же цель преследует и Гитлер. Но слишком он многочислен, что ли, этот проклятый ваш советский народ... Или он какой-то особый и непонятный... И в результате войны он не слабеет, а становится сильнее, его фанатизм и вера в победу не уменьшаются, а всё увеличиваются. Гитлер не может этого понять, а если бы понял, как-то попытался бы выйти из войны. Значит, он обречён, и его империя, его тысячелетний рейх, накануне краха... Значит, надо действовать нам другим путём. Помнишь, конечно, Ленин ваш сказал когда-то: мы пойдём другим путём. Читал я где-то или в кино слышал... Что ж, хорошая фраза. Вот и мы дальше пойдём другим путём. Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её! - Сморщенные веки Лахновского быстро и часто задёргались, глаза сделались круглыми, в них заплескался, заполыхал яростный огонь, он начал говорить всё громче и громче, а под конец буквально закричал: - Да, развращать! Растлевать! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов!
  - Ну, допустим... - невольно произнёс Полипов, испуганный, ошеломлённый. - Только сделать это как?
  - Как сделать? - проворчал Лахновский уже без прежнего гнева. Ярость его, мгновенно возникающая, так же мгновенно и утихала, словно уходила куда-то, как вода сквозь сито. Так случилось и на этот раз, и перед Полиповым стоял опять безобидный, будто и беспомощный, одряхлевший старик, устало опирающийся на свою трость. - Да, нелегко это сделать, Пётр Петрович... А главное - не так скоро... невозможно быстро достичь этого. Десятки и десятки лет пройдут. Вот что жалко.
  - Что? - промолвил Лахновский. - Думаешь: откуда у этого чёртова Лахновского такой фанатизм? И зачем ему? Подохнет ведь скоро, а вот, мол...
  - Н-нет...
  - Не ври, думаешь! - обрезал его Лахновский. - И это хорошо. Сам видишь - у них есть фанатики, и у нас есть. Ещё какие есть! Намного яростнее и непримиримее, чем я. Знай это. Запомни. Конечно, моя жизнь кончается. Ну что ж, другие будут продолжать наше дело. И рано или поздно они построят в России, во всех ваших советских республиках, совершенно новый мир... угодный всевышнему. Это случится тогда, когда все люди... или, по крайней мере, большинство из них станут похожими на тебя. Ведь ты, Пётр Петрович, не станешь же, не будешь с оружием в руках отстаивать старый коммунистический мир?
  - Сейчас - борюсь, как видишь. - Полипов дёрнул плечом, на котором топорщился майорский погон.
  - Ну, сейчас, - усмехнулся Лахновский. - Да и какой ты борец даже сейчас?... А потом, когда соответствующим образом будет подготовлен весь народ...
  - Теория хороша, - усмехнулся Полипов, начав опять смелеть. - Легко сказать - весь народ. А как, ещё раз спрашиваю, это сделать вам? У партии... коммунистов гигантский идеологический, пропагандистский аппарат. Он что, бездействовать будет? Сотни и тысячи газет и журналов. Радио. Кино. Литература. Всё это вы берёте в расчёт?
  - Берём, - кивнул Лахновский.
  - Советский Союз экономически был перед войной слабее Германии. Меньше, значит, было танков, самолётов, пушек. И всего прочего. Да и сейчас, может быть... Впрочем, сейчас - не знаю. Но пресса... идеологический аппарат сделал главное - воспитал, разжёг до предела то, что вы называете фанатизмом... а другими словами - патриотизм к своей земле, гордость за свой народ, за его прошлое и настоящее, воспитал небывалое чувство интернационализма, любви и уважения народов друг к другу, привил небывалую веру в партию коммунистов... И, в конечном счёте - веру в победу, - говорил Полипов, сам удивляясь, что говорит это. Но, начав, остановиться уже не мог, чувствовал, что теперь ему необходимо до конца высказать свою мысль. - И вы видите - народ захлёбывается в своей этой гордости, в своей преданности и патриотизме, в вере и любви. Этим и объясняются все победы на фронте... все дела в тылу. Солдаты, словно осатанелые, идут в бой, не задумываясь о гибели! На заводах, на фабриках люди по двадцать часов в сутки стоят у станков! И женщины стоят, и дети! В селе люди живут на картошке, на крапиве - всё, до последнего килограмма мяса, до последнего литра молока, до последнего зерна, отдают фронту. Все, даже самые дряхлые, беспомощные старики и старухи, выползли сейчас в поле, дёргают сорняки на посевах. Вот как их воспитали! И это... всё это вы хотите поломать, уничтожить, выветрить?
  - Это, - кивнул Лахновский, выслушав его не перебивая.
  - Ну, знаете...
  - Именно это, Пётр Петрович, - спокойно повторил Лахновский. - Ты не веришь, что это возможно, и не надо. Считай меня безумным философом или ещё кем... Я не увижу плодов этой нашей работы, но ты ещё, возможно, станешь свидетелем...
  - Газеты, журналы, радио, кино... всё это у большевиков, конечно, есть. А у нас - ещё больше. Вся пресса остального мира, все идеологические средства фактически в нашем распоряжении.
  - Весь этот остальной мир вы и можете... оболванить, - почти крикнул Полипов. - А народов России это не коснётся.
  - Как сказать, как сказать... - покачал головой Лахновский, спрятал табакерку, начал опять острием трости ковырять в ковре. А поковыряв, произнёс со вздохом: - Сейчас трудно всё это представить... тебе. Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война - всё как-то утрясется, устроится. И мы бросим всё, что имеем, чем располагаем... всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
  - Мы найдём своих единомышленников... своих союзников и помощников в самой России! - срываясь, выкрикнул Лахновский.
  - Да сколько вы их там найдёте?
  - Достаточно!
  - И всё равно это будет капля в море! - из какого-то упрямства возразил Полипов.
  - И даже не то слово - найдём... Мы их воспитаем! Мы их наделаем столько, сколько надо! И вот тогда, вот потом... со всех сторон - снаружи и изнутри - мы и приступим к разложению... сейчас, конечно, монолитного, как любят повторять ваши правители, общества. Мы, как черви, разъедим этот монолит, продырявим его. Молчи! - взревел Лахновский, услышав не голос, а скрип стула под Полиповым. - И слушай! Общими силами мы низведём все ваши исторические авторитеты ваших философов, учёных, писателей, художников - всех духовных и нравственных идолов, которыми когда-то гордился народ, которым поклонялся, до примитива, как учил, как это умел делать Троцкий. Льва Толстого он, например, задолго до революции называл в своих статьях замшелой каменной глыбой. Знаешь?
  - Не читал... Да мне это и безразлично.
  - Вот-вот! - оживился ещё больше Лахновский. - И когда таких, кому это безразлично, будет много, дело сделается быстро. Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишённым такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет, и, в конце концов, превратится в стадо скотов. Что и требуется! Что и требуется!
  - Вот так, уважаемый, - произнёс он голосом уже не гневным, но каким-то высокопарным. - Я, Пётр Петрович, приоткрыл тебе лишь уголочек занавеса, и ты увидел лишь крохотный кусочек сцены, на которой эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия о гибели самого непокорного на земле народа, об окончательном, необратимом угасании его самосознания... Конечно, для этого придётся много поработать.
  Пётр Петрович был поражен нарисованной ему апокалипсической картиной.
  - Да-а... Ловко, - растерянно произнёс он после длительного молчания.
  - Что? - резко воскликнул, будто очнувшись от забытья, Лахновский.
  - Планы ваши, конечно... решительные. Только никогда вам их не осуществить, - мотнул головой Полипов.
  Лахновский ещё раз встряхнулся, выпрямился. Проговорил торопливо:
   - Тебе этого не понять. Не понять... Да бог с тобой. Не всем дано.
  - Живи как можно дольше, Пётр Петрович, - усмехнулся Лахновский. - А служи как можно выше. Чем выше, тем лучше для нас...
  Это было последнее, что Полипов услышал от Лахновского.
  Теперь вспомните изречение Иблиса 83 (82). Он сказал: "Клянусь же Твоим величием, я соблазню их всех,...". С окончания второй мировой войны и по сей день правительство США претворяет в жизнь планы Лахновского. Развал СССР. Ненависть к России со стороны стран Прибалтики, Украины. Всё идёт по сценарию, который обрисовал Лахновский, устами которого, на самом деле говорил дьявол. Но с Россией он ошибся. Не по зубам. 84 (83). Кроме рабов Твоих среди них чистых!
  * * *
  Читая Священные Писания в первую очередь необходимо осознавать в них знания. Осознавать и истолковывать информацию Священных Писаний, дано не многим. Это, как стихи. Одни могут увидеть в стихах больше, другие меньше, а есть люди, которым и вовсе не дано понимать стихи. Это не избранность. Всё зависит от того, чем заполнено сознание и подсознание человека.
  Чем руководствуется человек, который с оружием в руках воюет с представителями другой веры? Ведь многие из этих "борцов" защищающих свою веру вообще безграмотные. Они принимают за веру то, что в них вкладывают другие люди. Получаются, что они руководствуются "стадным" инстинктом. Но ведь многие из людей, на той же основе "стадного" восприятия, переключают (кто не осознанно, а кто и подсознательно) свой гнев не столько на этих "праведных борцов за свою веру", сколько на знания, на информацию Священных Писаний. Это легко проверить каждому человеку. Просто надо попробовать, будучи православным, заглянуть в Коран и почитать, присутствующую там информацию, которую нам доверили, как знания. Или, будучи мусульманином, открыть Библию и сделать то же самое. Насколько будет легко читать человеку книги "другого" вероисповедания, настолько он будет близок к Богу.
  У меня был случай, когда мусульманин не взял из моих рук Коран. Я поинтересовался: "Почему?" Его ответ меня тогда шокировал: "Он написан на русском языке, это грех". Как Вы думаете, сможет ли он взять в руки Библию? Вывод предельно прост и страшен: человек боится, как огня информацию Священных Писаний. И этот человек пытался направить меня на путь истинный, убеждая меня в том, что в мечети к его словам прислушиваются даже пожилые люди. Он не читал Коран, потому как считает, что изучать его можно только на арабском языке. Выучил несколько молитв на арабском, каждый день молится в определённое время. Считает себя глубоко верующим человеком. Если бы это был единичный случай... Я сталкивался в жизни множество раз с нечто подобным.
  Признаться, спорить о том, чья вера выше, кто главнее, Иисус Христос или пророк Магомет, КОЩУНСТВЕННО. Это всё равно, что делить кровных и приёмных родителей на нужных и ненужных. Кто главнее, кто тебя родил и бросил, или тот, кто воспитал в тебе человека, не имея с тобой кровную связь? В любом случае человек обязан жизнью обоим. Это всё равно, как если бы клетки человека рассуждали о своей избранной принадлежности ко всему естеству человека. Можно сказать, что мало кто с этим спорит. Я много в жизни повидал людей. Разговаривал со служителями церквей, мечетей. Они более осторожны. Зная где находятся, они более осторожно, но всё же пытаются спорить на эту тему (не все, конечно, я обобщаю свои мысли). Но уже в мирской жизни я видел большую раскованность людей в этом плане. Когда перед тобой стоит священнослужитель, ты ещё можешь как-то прятать своё мировоззрение. Но когда перед тобой стоит обычный, простой обыватель, перед которым ты можешь похвастаться всей красотой своих религиозных достижений, тут уж мало кто удержится, чтобы не дать воли своим внутренним соображениям. И таких людей в моей жизни, было, поверьте, не мало. Чем меньше свидетелей присутствующих при разговоре, тем больше был открыт человек в этом плане.
  * * *
  Вавилонская башня
  11 На всей земле был один язык и одно наречие.
  2 Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там.
  3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести.
  4 И сказали они: построим себе город и башню, высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.
  5 И сошел Господь посмотреть город и башню, которые строили сыны человеческие.
  6 И сказал Господь: вот, один народ, и один у них язык; и вот что начали они делать, и не отстанут они от того, что задумали делать;
  7 Сойдем же и смешаем там язык их, так чтобы один не понимал речи другого.
  8 И рассеял их Господь оттуда по всей земле, и они перестали строить город.
  9 Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле.
  ПЕРВАЯ КНИГА МОИСЕЯ БЫТИЕ, 11
  * * *
  По всем религиозным догматам Земли мы все верим в ОДНО, ЕДИНОЕ, ЦЕЛОЕ (с той лишь разницей, что интерпретируем на языковых и диалектических уровнях ЕГО законы), от КОЕГО и считаем своё происхождение ИСТИННЫМ. Это ЭНЕРГИЯ ЕДИНОГО СОЗДАТЕЛЯ, которая рассекается при входе в земное пространство на определённое количество БОЖЕСТВЕННЫХ лучей.
  * * *
  В этой книге я разместил некоторые фрагменты из "своей" книги "Бессмертие, Человечество, Россия ─ глазами умерших". Информации на подобные темы в ней так много, что размести я их здесь, поменяется профиль и назначение этой книги. И всё же дополню эту книгу ещё несколькими фрагментами.
  С помощью моего воображения я попробую объяснить, насколько тяжкую участь берут на себя люди посредством тяжкого греха.
  Тяжесть земной информации (грехи) затрудняет взлёт души (по смерти человека) в Небеса (астральный план, аура Земли, пространства наших следующих жизней). Имея большие познания в пространстве космоса, мы имеем скудное представление о внутренности нашей планеты. А между тем наша планета имеет внутренние органы (пространства), которые населены своими жителями. Это не просто мои предположения. Владея врождённой техникой вхождения в астрал, я имею опыт в этом необычном для человека аспекте бытия.
  Существует литература на данную тематику со своими конкретными методиками, которые легки и доступны в освоении, даже малообразованному человеку, но я бы не хотел её рекламировать по той простой причине, что это небезопасное занятие. Смерть некоторых людей во "сне", это врождённая способность отделяться от физического тела, при которой шоковое состояние (паника) перекрывает человеку вход в его собственное тело. Я, тоже попадая в астрал, испытываю что-то вроде шока, недоумевая, кто из меня (двоих) настоящий. Тот, кто сейчас спит спокойным сном (иногда я его даже вижу) или тот, в котором сейчас находятся все пять человеческих чувств восприятия нашей реальности? Вы можете верить, можете не верить, но я видел "внутренние органы" нашей планеты с её конкретными жителями. Они подобны персонажам фантастических фильмов. Но, скорее их образы заимствованы (перенесены) из "астральных снов" людей, из их воображения, которое на самом деле является реальностью иных миров, способных через подсознание влиять на сознание людей. В их пространстве нет Солнца, нет Луны, и всё же оно располагает допустимой видимостью восприятия предметов, при котором я не напрягал, особо, своё зрение. Подобно тому, как во снах телепатическое общение аннулирует наш земной языковой барьер взаимоотношений.
  На нашей планете существуют секретные структуры, на высшем уровне, которые держат в секрете многие открытия в области непознанного, используя эти достижения по своему усмотрению. Я знаю, наверняка, это не люди, а скорее жители "внутренних органов" нашей планеты, которым не выгодно себя обнаруживать.
  Самая большая загадка Земли, это её магнитное поле, которое способно действовать не только на физическое тело человека. Оно может притягивать астральное и ментальное тела человека, тем самым подчиняя посмертное естество, последнего, своей структуре. Это ядро соединено тонкими волокнами (тоннели) с аурой Земли, через которые распределяется жизнь (после физической смерти) любой субстанции (не только человека), когда-либо зародившейся на нашей планете. Ядро Земли несёт в своей функции ту же программу, что и "чёрные дыры". Оно всасывает в себя те ингредиенты Земли, которые работают ей в ущерб (антигармония, антиэволюция: всё, что несёт в своей программе разрушение).
  Все мы по физической смерти проходим через "волокна" (тоннели), соединяющие ядро и ауру Земли. Два направления: взлёт и падение, которые ощущаются "умершим" больше, как перемещение в виде полёта в тоннеле. Все субстанции, что заковало в своём объятье ядро Земли, законсервированы до Судного дня. Этим субстанциям не дано перемещаться в разноцветных тонах (пространствах) ауры Земли (это потусторонние, "загробные" миры). Их Эволюция приостановлена на определённое время. И это время может измеряться миллионами, и, даже миллиардами лет, в ожидании новой смерти и нового рождения. Смерть и новое рождение испытают на себе и жители ауры Земли (все, когда-либо "умершие"), кроме тех, кого наша планета излучила, в виде доброй мысли в Горние миры (Нирвана).
  * * *
  Последний великий суд
  11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
  12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих перед Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
  13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
  14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть ─ вторая.
  15 И кто не был записан в книги жизни, тот брошен в озеро огненное.
  ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА, 20
  * * *
  Основная ошибка неразумных людей состоит в том, что они, считая своё (человеческое) естество самым разумным видом формы жизни на Земле не учитывают тот факт, что пребывают они (своим естеством) на теле более разумной единицы Мироздания. Сравнимо, как наши микрочастицы пребывают (своим естеством) в нашем, человеческом теле. Человеческое естество обременено памятью (информация сознания и подсознания), которая перезагружается при "смерти" человека. Это явление характеризуется мгновенным, покадровым показом всей земной жизни человека ему же, теперь уже "умирающему". При этом эта информация клонируется в подсознание Земли, где и хранится до Судного дня в виде определённой страницы "Книги Жизни", упоминаемой в вышеприведённом Откровении.
  * * *
  Сознание Человечества характеризуется множеством мировоззрений. Это реальные миры, которые целенаправленно воздействуют на сознание каждого живущего на Земле человека. И, в сущности, не столько сам человек отстаивает свои принципы, сколько его будущий мир (посмертное пространство, в которое с большей вероятностью вольётся, смертью физического тела, естество последнего) защищает свою территорию, что является законным эволюционным правом любой структуры Мироздания.
  * * *
  Ты пришёл в эту жизнь человеком, так будь добр, уйди из этой жизни им же, не загрузив в своё естество потустороннюю (инородную) сущность. На то и дана тебе в сопровождение земной жизни ─ Душа Божья, дабы открыть тебе путь домой (Рай), откуда ты был выдворен (в своё время), будучи обманутым.
  Твоё право выбора. Продолжать обманываться или скинуть с себя источник всех своих бед. Если же тебе кажется, что ты уже живёшь в раю, смею разочаровать тебя, это временное явление. У того, кто использует тебя, слишком много красивых сказок, которыми он способен затуманить твоё сознание. Это делается для того, чтобы ты не смел (на протяжении своей земной жизни) заглядывать (как и использовать) в свой "сопроводительный документ", данный тебе Богом, в виде Души.
  Бог, в любом случае, Милосердный! Он наказывает тебя (в процессе земной жизни), как любящий отец, дабы ты не потерял своё истинное лицо, человеческое. Ежели, всё же ты потерял его, Господь и в этом случае Милостив. Он отпускает тебя с Миром. Ведь ты в этом случае заслуживаешь больше Сострадания, нежели чем наказания, которое ты способен добывать собственными руками.
  Твоя земная ошибка, как и твоё наказание, может заключаться в том, что ты можешь уйти с тем, кто использовал тебя (в своих интересах) в земной жизни, хоть ты, быть может, и не заметил этого (или не хотел замечать). Эта сущность осознанно ненавидит Бога, обрекая, тем самым своё естество на неопределённое количество Судных дней, в отличие от человека, который имеет возможность избежать подобной участи.
  * * *
  Если человек пройдя трудности, тягости, лишения земной жизни, начинает жить богатой, сытной, беспечной жизнью, значит, не ту мудрость изучал человек. А если всё же ту...
  Представьте себе человека попавшего в кораблекрушение, уцелевшего и плывущего с отчаянной надеждой увидеть спасительный берег. Он, прилагая неимоверные усилия, вытаскивает наружу запасы своих скрытых жизненных сил. Его сознание дышит волей, страхом и верой в своё спасение. Эти атрибуты человеческого самосохранения помогают плыть несчастному вопреки всему, что могло бы остановить его и смириться со своим поражением в борьбе со смертью. Увидев спасительный берег человек, расслабляется, отстраняя тем самым своих верных помощников от нечеловеческой, но очень нужной человеку работы. Любое расслабление в критической ситуации, это ущемление прав воли и веры, заметный минус в контроле этих жизненных атрибутов над сознанием человека.
  Наш герой утонул. Пейзаж спасительного берега подействовал на его сознание губительным успокоением. Лучше бы наш пловец был слепым. Как многие из нас "вслепую" плывут к спасительному берегу, не расслабляясь в пути.
  * * *
  Мы начинаем беспокоиться о чём-то, пока это не коснётся нашей жизни, как будто это что-то вылезло ниоткуда. На самом деле всё это зреет где-то рядом, чтобы после выпрямиться во весь рост. Про санкции информация ниже, здесь же хотелось бы поговорить о той энергии, которая зреет рядом с нами, и в недалёком будущем выпрямится во весь рост, если Человечество не разглядит в этой энергии реальную угрозу. Это цифровые деньги, криптовалюты, биткоин. Для того чтобы осознать истинно с чем мы имеем дело необходимо ознакомится с этой ссылкой.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Биткойн
  И не просто ознакомиться, а хорошенько проанализировать, чтобы понять, какая энергия зреет на наших глазах, которая созрев и выпрямившись во весь рост, преподнесёт Человечеству такое..., что все прошедшие кризисы покажутся ему лёгким недомоганием, в сравнение с тем, к каким глобальным, мировым проблемам способна подтолкнуть цифровая валюта, если мир примет её в узаконенное, официальное обращение. Кстати, три государства уже приняли.
  Экономика Человечества, это ОГРОМНАЯ энергия, имеющая многовековую характеристику становления. Всё, что паразитирует на теле экономике, будет отмирать со временем, наверняка. Но пока не вымрет, будет время от времени трясти экономическую жизнь Человечества кризисами и войнами. Пришедшая с прогрессом "цифровизация" не исчезнет. Это надолго, можно сказать, навсегда. Только эволюционное состояние Человечества будет регулировать степень опасности или полезности этого новшества. Это, как интернет. Куда он теперь исчезнет? Это уже навсегда. Глобальная сеть интернет также зависит от эволюционного состояния Человечества. Эта паутина может способствовать, как процветанию Человечества, так и стать причиной его исчезновения.
  Можно подумать, что эти строки пишет ярый противник прогресса. Нет, я не против прогресса, я против того, что может произойти, если Человечество неразумно будет его использовать. Пластиковые карты, ИНН, электронные паспорта, и т.п., это всего лишь подготовительный вариант для нанесения основной печати антихриста. У меня есть ИНН, есть пластиковая карта от Сбербанка, заставит жизнь..., что же, будет и электронный паспорт. И что с того? Эта "аббревиатура" не имеет силу разрушительного влияния на моё духовное, душевное мировоззрение. Она не разрушают мою ауру. Это проявления материального мира, в котором каждому из нас положено пройти свой крест, своё назначение. Эти "символы" не действуют на моё сознание губительно, разрушающе, я как верил в Бога, так и продолжаю жить этой верой. Другое дело, если некая "аббревиатура" проникает в ауру человека, через его физическое тело, в виде татуировки или вживления чипа. Это уже серьёзнее. Ты можешь гордиться своим самоконтролем и считать себя непьющим и некурящим, находясь в весёлой, шумной компании, контролируя своё поведение. Но твою гордость и уверенность в своих силах начнёт разъедать, изнутри, первая же тобой пригубленная рюмка и выкуренная за компанию сигарета. То же самое и с "аббревиатурой", которую человек носит на своём теле, наносит в виде татуировок, вживляет в определённые части своего тела. Всё, что изображено на теле человека, всё, что в него вживлено, всё, что носит на себе человек в виде символики, это часть, рабочая деталь одного механизма, человека. И это уже не сравнить с той информацией, наносимой на бумагу, пластик, и. т.п., которая хранится в каком-либо учреждение, находится дома у человека или пребывает в его карманах. Через всё это можно опустошить материальную жизнь человека, но не духовную. Всё, что происходит в человеческом естестве помимо его воли, не имеет такого разрушительного влияния на естество человека, в отличие от тех проявлений, когда человек сам желает этого. Допустим, человеку силком, в принудительном порядке нанесли татуировку (это явление характерно для отбывающих наказание людей). Астральные сущности, использующие людей, имеют (пусть и временно) эволюционное право поедать человеческую сущность, используя его астральное тело, которое имеет сильную связь с телом физическим. Мы, люди, тоже имеем такое же эволюционное право (и тоже, временно) поедать братьев наших меньших: животный и растительный мир. Так вот, человеку силком нанесли татуировку. Насколько сильно он в неё поверит, настолько уязвимо будет его астральное тело, а через него и тело физическое. Это как табличка в магазине "открыто", которую видно издалека. Насколько сильна воля человека, настолько эта табличка будет просто табличкой из семи букв (не больше), за прочной запертой дверью, ключом к замку которой является воля человека.
  Я никогда не наносил татуировок на тело. Даже если меня вынудят это сделать, помимо моей воли, на моём теле это будет обыкновенное изображение чего либо, не более. Другое дело, вживить чип. Да, жизнь моя подвергнется уязвимости. Ладно, если бы только материальная. С таким семимильными шагами идущим прогрессом не стоит удивляться, если через этот чип "посторонние" смогут заглядывать в моё сознание, управлять им, менять его характеристику (мировоззрение). В этом чипе могут быть и преславутые 666 (определённая дьявольская комбинация, шифр от программы способной руководить человеческим сознанием). Чип, где эти 666 будут просто "аббревиатурой", не столь опасен, сколько тогда, когда эти 666, эти цифры будут ключом шифром определённой программы. Это уже зомбирование, когда помимо воли человека будет видоизменяться структура его воли.
  И самое опасное с "цифровизацией", с цифровыми деньгами (криптовалюты, биткоин, и т.п.), это то, что со временем, не сразу, они могут овладеть всем миром, стать узаконенной валютой в экономике Человечества, вытеснить и придушить всех своих конкурентов. И в будущем (надеюсь не в недалёком будущем) "мировое правительство" примет шаг, при котором к электронным кошелькам доступ будет только через чип, вживлённый в человека. Представляете реакцию большинства верующих? Многие из них предпочтут голодную смерть, нежели чем заключить сделку с дьяволом. Всё же, если до этого дойдёт (это может и не произойти, всё зависит от разумных действий Человечества), там, и до "Судного дня" недалеко. Вот в чём главная опасность "цифровизации" Человечества. Мы сейчас соседствуем с ребёнком, который взрослеет на наших глазах, и может, со временем, стать нашей погибелью.
  * * *
  Подделки золота и серебра умножатся,
  После воровства их станут выбрасывать в огонь.
  Когда обнаружат, что нет ничего кроме долгов.
  Все долговые расписки и бумажные деньги утратят ценность.
  Нострадамус. Тайны предсказаний. Толкование пророчеств. Автор составитель А.Н. Гордиенко (изд. АСТ, 2007 г.).
  * * *
  16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
  17 И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
  18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его ─ шестьсот шестьдесят шесть.
  ОТКРОВЕНИЕ СВЯТОГО ИОАННА БОГОСЛОВА, 13
  * * *
  В санкциях против России есть определённые испытания, способные увеличить её силу и её мощь. Россия сильно зависима от импорта, в то время как она является сильнейшей державой, способной удовлетворять не только свои потребности, но и экспортировать то, что она до этого импортировала. С момента введения санкций против России в 2014 г. (после присоединения Крыма к России) и введения ею ответных мер, открылись широкие возможности для российских производителей. А это не может не радовать. По идее, можно, даже поблагодарить инициаторов санкций. Их недальновидная политика сослужила хорошую службу России. Благодаря же санкциям 2022 г., даже наши доморощенные олигархи осознали, насколько опасно вывозить свои капиталы за границу (конфискация имущества российских олигархов за рубежом, американскими и европейскими властями). Я мечтаю о том времени, когда инвестиции в Россию были бы настолько выгодными, насколько было бы выгодно, не вывозить капитал из России, а увеличивать его, вкладывая в экономику своей страны, тем самым внося определённую лепту в развитие Сверхдержавы, способной повлиять на гармоничное и праведное развитие всего Человечества.
  С падением коммунистического строя Россия, пройдя 90-е, наверстала упущенное. Но, как и для любого человека, в любом новшестве присутствует определённый страх, относительно неосведомлённости будущих действий, так и рабочая структура инновационных решений России медлила в отношении своих главных задач. И, как любому человеку, для обретения определённых навыков, даются определённые трудности и испытания, Россия всегда подвергается санкциям.
  У России достаточно сил, способных выдержать испытания подобного рода. Кармой наделён не только человек. Любая страна, как и любой народ, имеет свою карму. И если исходить из кармических соображений, любое испытание (даже в виде санкций), это определённое задание судьбы, которое необходимо решить, с выводом соответствующих значений и результатов, которые повлияли бы положительно на дальнейшее развитие эволюционной структуры испытуемого. В конкретном случае, испытуемыми являемся все мы, россияне. И честно признаться, разве способны сломать нас какие-то санкции, после того, что мы испытали в 90-ых годах прошлого столетия? Те, кто применяют санкции в отношении России, не знают её истории.
  Я не только верю, я знаю, наверняка, что те "разрушительные" действия, которые предпринимаются в настоящее время в отношении России, в целях ослабить её экономику, только усилят её мощь. Прежде чем доверить мне написание подобных книг, мою жизнь судьба подвергла таким санкциям кармических проявлений, что, не имей я помощь иного измерения, помощь Свыше, пришлось бы общаться мне, сейчас, не с Вами, а с могильными червями.
  Первый урок, который я усвоил, это затянуть потуже пояс, в материальном плане выживания. Второй урок, не зависеть, в плане помощи, от других людей, полагаться только на свои силы. И третий, самый главный урок, всегда поднимать себе самому настроение, даже, если и жить, уж нет и сил.
  * * *
  США, заморозив российские золотовалютные резервы, в сущности, обворовали Россию, показав всему миру истинное лицо грабителя и вора. Теперь многие страны хорошенько подумают, прежде чем увеличивать золотовалютный резерв своей страны, находящийся в зависимости от государства "партнёра", который не отвечает, ни за свои слова, ни за свои действия.
  Санкции, применяемые в отношении России, всегда будут увеличивать её мощь и силу, потому как население России (все слои её общества) богато на смекалку, терпение и трудолюбие. Санкции, вводимые в отношении какого-либо государства, сравнимы с испытаниями, которые предназначены, Свыше, людям, чтобы они становились сильнее, крепче, самостоятельнее. С ведением санкций у России открываются большие возможности. Лидеры западных стран даже не представляют, какой механизм они запустили, введя такое количество санкций в отношении России. Последний раз подобное было в 2014 г., после присоединение Крыма к России. Тогда санкций было меньше, но урон экономики западных стран, с введением Россией ответных мер, был сильно ощутим. Насколько сильно толкнуть маятник, настолько сильно он вернётся обратно.
  Преступно для собственной экономики, не слишком сильным странам, при подстрекательстве США, вводить санкции более сильным государствам, таким, как Россия. Ответные санкции для таких стран будут более губительными, чем для России. Это как морить одинаково голодом взрослого человека и ребёнка. Детский организм быстрее ослабнет, нежели, чем взрослый.
  Только глупый человек наступает на грабли дважды. На этот раз ответные санкции России нанесут более ощутимый урон экономике не только западных стран, но и экономике США. Более сообразительные страны, раз наступив на собственные грабли, осознали, что неразумно повторять это снова. К тому же некоторые страны начали осознавать, что Россия никогда не нападает первой, и то, что её действия всегда носили оборонительный характер.
  Россия после санкционных событий 2022 г. кардинально пересмотрит свой взгляд, относительно влияния западных стран на экономику России. Разве могут заслуживать доверия страны, ведущие подобную лживую, лицемерную политику? С февраля 2022 года мир вошёл в ту фазу своего развития, из которого он выйдет абсолютно другим. И это не произойдёт быстро. Весь мир вошёл в стадию глобального изменения. Можно сравнить это с информационно-экономической пандемией, которая затронет всё Человечество. Если сравнить результаты того, как каждая страна проходила 2 года жизни в пандемии, можно убедиться, насколько каждая страна сильна в своём развитии. В какой-то мере, пандемия явилась в мир репетиционной проверкой перед глобальным изменением всего мира, который в последние годы представлял собой подобие сильно натянутой струны в музыкальном инструменте, которая под действием непрофессионального музыканта, дилетанта в этой области, могла лопнуть. Я сильно верю в то, что Россия успешно преодолеет, с Божьей помощью, этот нелёгкий этап своего развития. Откуда такая уверенность? А, когда нам, россиянам, было легче? Я, спокойную жизнь свою помню лишь до прихода Горбачёва. Всё. Дальше, борьба за выживание. И в подобном режиме все эти годы жила вся Россия. Сейчас не время сортировать жителей России на меру полезности обществу. Основная доля борьбы, в этой объявленной России санкционной войне лежит, в настоящее время, на тех людях, кто тесно связан с экономикой России (экономисты, финансисты, предприниматели, банкиры, олигархи, и т.п.).
  * * *
  Россия имеет изюминку прогресса в виде многочисленных талантливых людей, рождающихся и живущих в России. И потому нам, россиянам, необходим был этот толчок (в виде санкций), чтобы начать работать своим умом, а не использовать западные (зависимые) приоритеты прогресса и культуры. Вот тут-то санкции и выступают тем механизмом, когда отстраняясь от привычного и необходимого, нужно искать способы умения воспроизводить самим (используя уже имеющиеся знания) то, без чего нам трудно жить. Необходимо освободиться от наркотической иглы прогресса, которой зомбирует западное направление, и выработать в себе инструменты, позволяющие не зависеть от других стран, в плане развития. Тем более, не разумно брать пример с тех западных структур, в которых, усиленными темпами идёт процесс разложения и деморализации нравственных ценностей. Разве имеют право подавать пример, миру, те страны, в которых узаконена проституция (узаконенная антинравственность), узаконены однополые браки, что противоречит Священным Писаниям. Результаты "Евровидение - 2014" показали лицо тех, кто пытается навязать всему миру своё естество. Они не прячут своё лицо. Возьмите, к примеру, известную своими скандальными выходками французскую редакцию "Charlie Hebdo". Главный редактор этого сатирического журнала Жерар Бриар открыто заявил, что для редакции издания не существует понятия кощунства. Кощунство, это антоним слова "сострадание", т.е., это антисострадание. Силой сострадания наделены только те души, чьи территории не захвачены разрушительной структурой астрального измерения. Отвергать же существование этих структур, всё равно, что отвергать собственное астральное тело. Астральные, разрушительные структуры Мироздания лишены эволюционного права, и представляют собой, подобие апокалипсического мусора, который с каждой новой трансформацией пространства, в котором ему суждено пребывать, не увеличивает мощь своей Эволюции, а является, лишь сопроводительным инструментом развития перерождённого пространства.
  Я хорошо знаю Россию, и, если бы в России существовало подобное заведение, его давно бы уже закрыли. И не только под давлением общественных масс. Сама административная структура России не терпит подобного, что может говорить лишь об одном. Процветать подобные структуры будут в тех странах, которые контролируются разрушительными астральными сущностями. Кого эти сущности используют в земной жизни, будут использовать и в "загробном" астральном пространстве. Участь их та же, что и у их хозяев. Быть космическим мусором, из которого лепятся определённые инструменты для совершенствования Мироздания.
  * * *
  Как начали вводить санкции в отношении России (после присоединения Крыма к России в 2014 г.), в одно время с интернет магазинов Amazon убрали все русскоязычные книги. Я подписался под петицией, в которой русскоязычные авторы просят Amazon не запрещать публикацию русскоязычной литературы. Убрали даже те книги, которые были размещены несколько лет назад и приносили книжным магазинам неплохие доходы. Но всё же, спустя некоторое время справедливость восторжествовала и всё вернули на круги своя. Можно некоторое время действовать по указке политиков, но, когда понимаешь, что эти указания и рекомендации бьют по твоему карману, невольно задумаешься о принятии, столь необдуманных решений. А может, просто испугались ответных мер. Сознание россиян стало бы только чище, если бы в ответ, с наших отечественных интернет магазинов убрали бы западную, "современную" литературу.
  Идёт война. Настоящая информационная, экономическая, а с 24 февраля 2022 г. уже более реальная война против РОССИИ. Цель противников ─ изолировать РОССИЮ от внешнего мира, потому, как РОССИЯ, крупными шагами идёт к статусу СВЕРХДЕРЖАВЫ. Той Сверхдержавы, которая будет иметь силу, подобную той, что имеют в настоящее время США, структура, которых пытается контролировать весь мир и навязывать ему свои условия развития, путём разрушительных действий. США уступят своё лидерство РОССИИ, потому как РОССИЯ избрана нести ДОБРО, через которое весь мир войдёт в новый виток своей ПРАВЕДНОЙ И ГАРМОНИЧНОЙ ЭВОЛЮЦИИ!
  * * *
  
  
  
  Гудбай Америка
  
  
  Знаете, чем отличается Россия от США? Если России представят доказательства (да хоть тысячи раз), что она без ущерба для себя может стереть США с лица Земли, я могу поклясться всем дорогим для меня, что Россия не использует ни один шанс из этой тысячи. Тогда как США достаточно одного шанса. И я знаю, наверняка, эта страна свой шанс не упустит. Со стороны можно подумать, что эти строки пишет человек, люто ненавидящий США. В моё формирование, как личности, внесла заметный вклад культура американского народа. Я переживал вместе с этим народом, когда смотрел фильм "Перл-Харбор". Вряд ли здесь я смогу привести все ценности литературного, музыкального, кинематографического профиля этой страны, которые формировали в моём сознании почву интеллектуального и нравственного развития. Это займёт слишком много времени, если я здесь начну приводить примеры воздействия культуры этой страны на моё формирование. Да и вряд ли всё вспомнится. Разве можно после всего этого ненавидеть страну, которой ты в какой-то мере обязан? В России много людей, которые, подобно мне, воспитывались на культурных ценностях американского, европейского, азиатского народов. Много ли представителей этих народностей смогут похвастаться тем же? Много ли представителей этих народностей могут похвалиться своими знаниями о России?
  Вышесказанное может говорить о том, что народности России имеют свой, отличительный, полномасштабный уровень развития, при котором сознание способно более тщательно анализировать степень общности и целостности всех людей Земли. Так что ни о какой ненависти (с моей стороны, как и со стороны многих россиян) к США не может быть и речи. Только сострадание к людям, которые урезаны в своём духовном (душевном) развитии настолько, что отсутствие здравого смысла в отношении реальных событий на Земле зомбирует последних настолько, что они добровольно подчиняются силам, которые поедают их человеческую сущность.
  * * *
  Я всегда буду противником тех, кто радуется чужому горю, но, если оставлять разрушительные действия противников России без наказаний они могут привести мир к гибели. Эти разрушительные силы не осознают меру опасности, которая угрожает всему живому на Земле, потому как руководствуются они нечеловеческими нормами поведения.
  Каждая страна имеет того руководителя (как и правительство), которого заслуживает кармически. Те страны, которые целенаправленно ведут агрессивную политику в отношении России, получат заслуженное кармическое "вознаграждение". Европа уже начала ощущать на себе действие кармического бумеранга, и это ещё не предел. В принципе, там уже начались процессы, которые в недалёком будущем изменят геополитическое положение этого региона. Не будет уже той мощной и развитой Европы, которая служила неким эталоном цивилизованной жизни. Отсчёт духовного обнищания Европы начался с её материального обогащения и процветания за счёт уничтожения коренных жителей американского континента. И те разрушительные действия (их не перечесть, если взглянуть на эту тему глазами здравомыслящего политолога), исходящие из Европы за время её процветания привели в действие законы кармы, которой наделено естество каждого человека, народа, страны, континента, Земли, Солнечной системы, Галактик и Вселенной. Законы кармы работают по принципу бумеранга. Они возвращают (со временем) энергию действия (разрушительную или созидательную) источнику её происхождения. Эта энергия, блуждая в просторах земного и параллельных пространств, перед тем как вернуться обратно, способна неоднократно увеличить свою мощь. То, что породила Европа, её же и обескровит. Выпущенное в своё время зло подобно вампиру, высосет мощь и силу некогда процветающего региона. Что касается США (ответвление энергии, выпущенной в своё время Европой), этой стране, скоро будет не до мировых проблем. Если проанализировать пророчества выдающихся людей, выложенные в сети интернета, и сопоставить их с мнениями профессиональных политологов, экономистов, астрологов, экстрасенсов, можно ужаснуться. Это страна номер один, над которой уже занесён "дамоклов меч" кармического бумеранга.
  Вышеуказанные рассуждения не являются фактором озлобленности. Если проанализировать настоящую ситуацию в мире и в каждом регионе в отдельности, можно сделать определённые выводы. Зло, исходящее из определённой страны, является источником не столько злобы народов, населяющих эту страну, сколько определёнными, неразумными действиями горе-руководителей, которые выступают от имени этой страны и от имени этих народов. И в этом случае, степень отдачи кармы будет прямо пропорциональна степени воздействия разрушения на окружающее пространство нашей планеты. Между прочим, Россия не является исключением в этом вопросе. Она поплатилась за то зло, которое выпустила в земное пространство в 1917 году. Ну а те жертвенные действия, которые она понесла в период 1941-1945 годах, говорят сами за себя. Россия, как прилежный ученик усваивает кармическую программу и отрабатывает её задачи. Тогда как некоторые страны, разрушительно воздействуя на жизнь нашей планеты и Человечества в целом, стараются избежать кармического наказания, которое по сути своей является больше ИСКУПЛЕНИЕМ. Разумной является и избранность России. Кому учитель доверит руководство в классе в своё отсутствие? Соответственно, самому прилежному и самому грамотному ученику в классе.
  Крымское освобождение, которое произошло 16 марта 2014 года, это начало Великого Возрождения. Россия вернёт, со временем, и приумножит то, что потеряла в 1991 году.
  Тем, кто враждебно относится к России, не помешало бы пролистать историю, которая наглядно показывает, что во все времена Россия находилась под Высшим покровительством. Ну а те изменения, которые происходили во все времена в России, это действия того же кармического бумеранга, который в принципе своём руководствуется не столько наказанием, сколько исправлением нарушения гармонии Вселенной.
  Я очень люблю Россию. Не могу жить без неё. Могу отдать за неё, не задумываясь, жизнь. Эта черта присуща многим россиянам, имеющим патриотическое воспитание в душе. Ведь именно это воспитание и помогло России победить чуму XX века ─ фашизм. И именно с подобной чумой борется и сейчас Россия. И все, кто в это время ставит "палки в колёса" России, являются представителями этой чумы. Прояви милость Свою Господь, и рассуди нас всех по нашим делам. Аминь!
  * * *
  Представьте себе альтернативу выбора России в отношении Украины, аналогичную тому, как если бы какому-либо родителю был бы дан выбор, спасать своего ребёнка попавшего в лапы чудовища с риском для жизни остальных своих детей. Чудовище это обладает удивительной глупостью, которая выражается в том, что в пылу ярости этот монстр, извергая пламя из своей пасти, способен уничтожить всё вокруг, в том числе и себя. Родитель обязан спасти своего ребёнка, но при этом он рискует жизнью остальных своих детей, потому как всё это действие происходит на небольшом острове, который может исчезнуть по глупости чудовища. Что делать родителю? Смотреть спокойно, как чудовище поедает его дитя? Или идти спасать своего ребёнка, рискуя жизнью остальных своих детей? В любом случае, это чудовище не успокоится. Растерзав одного ребёнка, оно, спустя некоторое время, придёт за следующим.
  Винить украинцев в тех событиях, которые сейчас происходят на Украине, всё равно, что взвалить вину Гитлера на немцев. Фашизм не имеет национальности. Во многих событиях на Земле принимают участие не только люди, но и жители подземных миров нашей планеты, которые предстают перед людьми в человечьем обличье. Пророчество преподобного Лаврентия Черниговского, размещённое ниже, есть лишнее тому подтверждение. Слишком много нечисти вылезло в последнее время на поверхность Земли.
  В последнее время бесов в аде не будет. Все будут на земле и в людях. Будет страшное бедствие на земле, даже воды не будет. Потом будет всемирная война. Будут такие сильные бомбы, что железо будет гореть, камни плавиться. Огонь и дым с пылью будет до неба. И земля сгорит. Людей останется очень мало, и тогда начнут кричать "Долой войну и поставить одного царя".
  Преподобный Лаврентий Черниговский
  Украина и Россия имеют тесную кармическую связь, которую не разорвать ничем. В России много национальностей, много народностей. И слово Россия невозможно охарактеризовать, исходя только из одного слова "русский". Я живу в одном из регионов России, в коем коэффициент коренного населения исчисляется приблизительно 30% от общего числа проживающих в данном регионе. Каких только национальностей здесь нет. И все, считая себя россиянами, трудятся и созидают, живут в мире и согласии. И такую тенденцию братства можно видеть и в других регионах России, что и делает её сильной. Я не утверждаю, что жизнь в России, как в раю. Есть и своя доля преступности, есть определённая доля зла в людях, но она не выходит за рамки того неприличия, когда одна нация возвышалась бы (ненавистью) над другой, или над другими нациями. Такая же тенденция национального братства была и на Украине до 1991 года, пока её не вывели из состава России, Беловежским соглашением, которым, по сути, кучка политиканов изменила судьбу многих народов. И те события, которыми охвачена в наши дни Украина, это отголосок того нелепого соглашения. Честно говоря, мы, в какой-то мере должны быть признательны украинцам. Они, своим жертвенным примером, показали всем нам, россиянам, в какой счастливой стране мы живём.
  * * *
  Что представляет собой структура языка, разделяющая людей на разновидности народов и наций?
  В метафизическом понятии структура языка представляет собой молекулярные вибрации определённой эволюционной волны, которые, работая в определённом диапазоне энергетического распределения, придают человеческому естеству ту или иную форму эволюционного формирования. Если же попытаться охарактеризовать структуру языка в более упрощённой форме, можно сделать это на примере судьбы главного героя Редьярда Киплинга ─ "Маугли". Вибрации определённой эволюционной волны перенастроили диапазон формирования существа с человеческим видом развития на форму восприятия языка волчьей стаи. В сущности, переориентировав развитие человеческой структуры. Сравнение может показаться странным и неординарным лишь тем людям, кто считает человеческую структуру высшим эталоном развития, которому предоставлены исключительные каналы Эволюции, отличительные от тех, которыми пользуются миллионы разновидностей других форм жизни на Земле. У Нострадамуса есть интересные катрены, в которых говорится о том, что в будущем людям будет доступен язык животного мира Земли. Ну а в том, что животные могут понимать язык людей, может сомневаться лишь человек, мало общающийся с животным миром.
  Из этого следует, что структура языка, не являющаяся прерогативой кровной принадлежности, представляет собой подобие инструмента, с помощью которого настраивается развитие того или иного вида формы жизни. И основываясь на тех примерах, когда иностранцы, не имеющие ничего общего с русским языком, переезжают на постоянное место жительство в Россию, можно судить о том, что действие этого эволюционного инструмента продолжается на протяжении всей жизни человека. Я неоднократно встречал в своей жизни нерусских людей, которые могли бы дать солидную фору иным представителям русской национальности, не только в знании русского языка, но и в патриотизме, с которым они защищали достояние страны, сформировавшей их внутренний мир. Подтверждением моих слов может служить пример Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов. Миллионы людей нерусской национальности стояли насмерть, защищая одно достояние, одну святую эволюционную волну, вибрации которой сформировали в сознание людей определённую святыню, ради которой не жалко было отдать, даже самое дорогое, ЖИЗНЬ!
  История наглядно показывает, что Россия наделена особой энергией русского языка, которая вибрируя в определённой частоте эволюционной структуры способна формировать естество человека в том русле его развития, в коем изначально и была запрограммирована Высшая суть развития человеческого вида жизни. Исходя из того, что планета Земля населена не только людьми, но и видами астральных форм жизни, для которых человеческая сущность является конкурирующим видом формы развития, последние будут делать всё, чтобы отстоять своё эгоистичное право, единолично распоряжаться ресурсами земного пространства. При этом, уничтожая в конкурирующей стороне вибрационную энергию, которая служит определённой силой её Эволюции.
  В настоящее время целесообразнее отбросить в сторону вопросы национальной и религиозной принадлежности и поделить мир на две противоборствующие структуры, на сущность людей и на сущность нелюдей. Первым кажется, что они, в поисках правды, пытаются доказать свою правоту своим же собратьям человеческого вида формы жизни. Тогда как вторые, используя (в своих паразитических целях) этих "собратьев", руководствуются единственным стремлением, стереть с лица Земли человеческий вид формы жизни. Это желание обострилось в последнее время с развитием прогресса, на пороге создания искусственного интеллекта, способным стать угрозой для Человечества и альтернативой для тех структур, которые используют людей в своих паразитических целях.
  Здравомыслящее сознание, проанализировав всё вышесказанное, осознает силу русского языка, как энергии, которая, руководствуясь определённой программой Высших сил, стоит на защите своего творения ─ ЧЕЛОВЕКА.
  * * *
  Если проанализировать сложившуюся ситуацию в мире в настоящее время политологическим взглядом, отстранив от этой работы чувства и эмоции, ─ как остановить те страны, которые ведут весь мир к гибели? "Дамоклов меч" судьбы не рождается на пустом месте. А судьбу (карму) имеют, как люди, так и страны. Механизм, который приводит в действие это "разрушительное орудие" запускает сама структура, над которой зависла сия угроза. Что человек наработал, заслужил, то и возьмёт. Что наработала, заслужила определённая страна, то и возьмёт. Что наработало, заслужило Человечество, то и возьмёт. Этим строгим, но справедливым законом Эволюции обременена не только наша планета. По этому закону живёт вся Вселенная.
  Я упомяну здесь об одном горе, горе глобального масштаба, которое больно осознавать, если читать эти строки сердцем. Но если вникнуть в это горе более осознанно... "Дамоклов меч" уже занесён над некоторыми странами.
  Когда Христофор Колумб высадился у берегов Америки, численность коренного населения этого материка составляла, по разным данным, от 15 до 60 миллионов человек. К началу же 1900 года индейцев в Америке насчитывалось всего лишь 237 тысяч. Только на одном острове, Эспаньола, на котором в 1496 году губернатором был младший брат Колумба, Бартоломео, насчитывалось около 3 миллионов коренных жителей. Но уже через 30 лет, в 1526 году, испанцы насчитали всего лишь 11 тысяч индейцев (на основании исторического документа, обнаруженного в Испании, в архивах, Карлом Сойером, в 1960 году).
   https://ru.wikipedia.org/wiki/Индейская_демографическая_катастрофа
  Это ссылка на Википедию. Прочитал с трудом, с большим трудом и с большой болью. Первозаселенцы американского континента в своих зверствах уподобились зверствам фашистов, если не сказать, больше. История не знает примеров подобного геноцида, в котором одна нация родилась и выросла на костях и крови другой нации. Это можно было бы назвать абсурдом, если бы американцы сами не запечатлели бы тот геноцид, который они проявляли к коренному населению Америки в популярных в своё время вестернах, которые пронеслись по всему миру жирными и денежными блокбастерами.
  Страна, над которой уже занесён "дамоклов меч", держит весь мир в напряжении, при котором достаточно одной искры, чтобы вспыхнуло пламя. Опасно, долго балансировать на краю пропасти. И потому в пророчествах, относительно некоторых западных стран, прослеживается не столько гнев природы, сколько разрядка напряжённой ситуации на планете Земля.
  Есть у Эволюции закон, который позволяет развиваться Гармонии и налагает вето на разрушительные структуры Мироздания. Это закон Кармы, который возвращает всё, исходящее от любой структуры, будь то структура атома, человека, планеты, звезды или вселенной. Возвращает по принципу бумеранга, увеличивая по дороге силу, выпущенной в пространство энергии. Будь то энергия Созидания или разрушения, энергия Добра или энергия зла.
  * * *
  Когда человеку причиняют боль, он не может (даже в мыслях) не реагировать на то, что воздействует на его структуру той или иной формой разрушения. Учитывая этот фактор само (запрограммированное) Мироздание поделило эту структуру на две составляющие. Это то, что на самом деле несёт разрушение в виде запрограммированного проклятия, и то, что тесно связано с кармическими структурами Мироздания. Работающую в автоматическом режиме "действие ─ противодействие; удар ─ отдача", эту структуру смело можно назвать Возмездием.
  У меня нет ни малейшего желания уделять даже маломальское внимание структуре запрограммированного проклятия. Это жизнедеятельность иных измерений, для которых своя цивилизация дороже человеческой. Человек в этой работе вроде фомки (воровского инструмента), при помощи которого происходит воровство. Участь подобных инструментов в будущем незавидная. Что касается спонтанного проклятия, то тут в качестве примера я приведу "грехопадение" своей чувствительности. И также, в качестве примера, украинский кризис и ту волну энергии, которая выходила из меня чуть ли не каждый день. Эта энергия целеустремлённо, будто выпущенный "томагавк" уходила в определённом направлении. Попробуйте убедить меня в моей агрессивности, в которой моё сердце обливалось кровью, и без слёз я не мог смотреть, как уничтожают мирное население Украины (особенно, женщин и детей). Жители иных измерений, для которых своё естество дороже всего (даже в ущерб другим цивилизациям), могут отделять Россию и Украину. Для людей же, знающих истинную историю этих "двух стран", понятие Родины неразделимо.
  Жалко ли жителей тех стран, в сторону которых ушла энергия моего негодования? Вы никогда не задумывались о том, почему так несправедливо в Священных Писаниях всё Человечество обречено Судным днём? Ведь на Земле так много хороших людей, которые возьмут на себя вину других людей. Как и человек, любая народность, любая страна, любая планета несёт свою карму. По этой системе, что наработано, то и примется. Напомню ещё раз, вина этих народностей заключается в том, что они, добровольно (на основе свободных, демократичных выборов) поставили над собой силы, которые взяли на себя смелость, творить зло от имени всей страны. Ярким примером того, что представляют собой эти силы и как они способны воздействовать на огромное количество людей могут служить результаты международного конкурса "Евровидение ─ 2014". Победителем МЕЖДУНАРОДНОГО конкурса стало, не "он" или "она", а "оно". "Оно", которое не имеет половых признаков. "Оно", которое может войти в тело женщины и "любить" женщину. Как и войдя в тело мужчины, обходя все нравственные и моральные эволюционные законы, которые запрограммировали красоту слияния мужчины и женщины, "оно" потянется к мужчине. Не потому, что он красив, а потому что последнего проще (в отличие от женщины) отключить от энергопитания интуицией. Что позволяет, в свою очередь, заражать (своим естеством) всё больше и больше людей, уничтожая при этом человеческую популяцию. Если возникнет угроза того, что эта сила влезает (своим естеством) в большую часть Человечества, то удар, Свыше (из глубин космоса), будет направлен конкретно на всё Человечество. В этом и кроется угроза "Конца Света".
  Кстати, насчёт музыкального конкурса Евровидение. Россия, имея в своей структуре избранность Свыше, обязана представлять на конкурс те работы, которые показывали бы всему миру истинное лицо России. Независимо от того, какое место займёт Россия в этом конкурсе, она обязана представлять миру высоконравственные работы, а не идти на поводу других стран, которые демонстрируют своё уродство всему миру.
  Вы думаете у одного меня в это время (имеется в виду украинский кризис), непроизвольно извергался вулкан гнева и негодований. Миллионы "томагавков" устремились по назначению и, рано или поздно, эти "бомбы" разорвутся. Это, спонтанно выпущенная волна мыслеформ имеет в себе силу проклятия, но относится эта энергия, больше к структуре Возмездия. Возмездие, это ответ на зло, но не злом. Силой, потревоженных болью мыслей, которые, рано или поздно, трансформируются в материальную форму, способную остановить силу разрушительных действий. В структуре человека действует подобный механизм защиты. Атакуемые вирусами и микробами клетки человека испускают импульсы боли, взывая о помощи, которые доходят до мозга. Мозг, в свою очередь, отправляет импульсы возмездия в поражённый очаг, которые уничтожают не только вирусы, но и клетки, имевшие хоть какой-то контакт с разрушительной силой.
  Честно говоря, те разрушительные силы, которые действуют в настоящее время в отношении России, работают уже давно. Они зачали, и вырастили целую страну на крови других народностей. Другим же странам помогли вырасти и окрепнуть (на костях этих же народностей), передав, последним, чужие богатства, которые накапливались веками и тысячелетиями. Главное кредо этих сил, которыми они воздействуют на людей, это единоличное обогащение любым путём, и полное отсутствие сострадания к боли другого человека. Только так можно одурманить сознание человека, чтобы он не копался в "своём" подсознании, в поисках своего истинного естества, которое они, попросту обворовывают.
  Вся эта стратегия, это часть хорошо спланированной акции, которая заключается в том, чтобы с помощью людей (вернее сказать, используя их) завоевать жизненно необходимое пространство обитания. Так что Россия не первая, кого эти силы пытаются "съесть". Но Россия единственная страна, которой они подавятся и, которая поставит жирную точку в борьбе с этими разрушительными силами. Напомню ещё раз. Мы живём в то время, когда наглым образом осуществляется рейдерский захват человеческой популяции и всей нашей планеты в целом. Та народность или страна, которая уже захвачена разрушительной энергией, примет удар, Свыше. Это, как молния, поразившая бесноватого. Удар направляется в сторону разрушительной силы, которая поселилась в человеке, но никак ни на самого человека.
  * * *
  У меня нет особой неприязни к народам западного мира. Я рос и формировался (частично) на их культуре. Мне и до сих нравятся некоторые западные фильмы, а перечислить западных певцов и актёров, на которых я вырос и которым симпатизирую я просто не смогу, по одной простой причине. Это займёт слишком много времени. Но это не говорит о том, что я обхожу вниманием отечественную культуру. Я её любил и уважал в советское время. Люблю и уважаю сейчас. Искусство живёт в любые времена. Просто, когда-то его бывает больше, а когда-то меньше.
  Возвращаясь же к западному вопросу, отмечу. Гнев Божий, который смогли вызвать определённые страны нацелен не столько на людей, сколько на те силы, которые, используя людей причинили много боли и страдания Земле. Недальновидная, агрессивная политика правительств некоторых западных стран наложила на жителей этих стран ответственность (на основе добровольных выборов своих руководителей) за те действия, которые идут от имени той или иной страны.
  Вселенная живёт по кармическим законам, которые работают по принципу: удар ─ отдача, действие ─ противодействие. С той лишь разницей, что между первым и вторым стоит определённый промежуток времени, когда действие созревает для перехода в противодействие, а удар созревает для отдачи. И как бы ни было жаль, ни в чём не повинных людей, любая страна на Земле несёт свою, определённую ответственность перед Богом. Нам ли, россиянам, не знать об этом. Наши отцы и деды, да и представители моего поколения, которые уж тем более не могли быть повинны в этом, ответили за ошибку 1917 года. Не говоря уже о том, что было пережито Россией в годы Великой Отечественной Войны 1941-1945 годах.
  * * *
  
  
  
  Золотой век Человечества
  
  
  Без добра и зла не родится мудрость, не будет активно продвигаться духовное развитие, как отдельного человека, так и всего Человечества в целом. Нынешние события в мире наглядно показывают сплочённость людей в отношении истинной справедливости. Могло ли произойти подобное, если бы зло не усилило своё проявление на Земле?
  * * *
  По ведическим канонам Человечество живёт в эпоху Кали-Юга. В эту эпоху по истечении 5 тыс. лет Человечество обязано войти в Золотой Век. Эпоха Кали-Юга началась, приблизительно в 3102 г. до н. э. Я выделил слово "обязано", потому как если этого не произойдёт до определённого времени, будут привлечены космические, кармические силы, которые, "разрушением", будут приводить в порядок карму Человечества. Это, как любому человеку даются определённые испытания (в виде трудностей, лишений, горя), чтобы обрести мудрость.
  Эпохи Эволюции Мироздания подобны временам года. Человечество не может не войти в Золотой Век, потому как этот этап был заложен, изначально, в программе сотворения. Другое дело, какой ценой оно одолеет эту планку своей Эволюции?...
  Сценарий развития любой Цивилизации рассчитан на обязательное соблюдение тех эволюционных норм и правил, которые были запрограммированы при сотворении этой Цивилизации. Программа Цивилизации даёт сбой, если не соблюдаются установленные критерии сценарного развития.
  * * *
  В настоящее время только несведущий человек может не понимать, на краю какой пропасти находиться Человечество. Анализируя это состояние и информацию Священных Писаний, напрашиваются неутешительные выводы: неужели мы все пребываем перед событиями Судного дня? Так уж ли непоправима ситуация на Земле и карма Человечества, что все мы, живущие на Земле люди заслужили строгого Божьего наказания, в сравнение с которым эпидемия коронавируса покажется лёгким недомоганием?
  Я размещу ниже ссылку на информацию о древнем пророчестве из Индии, которому 5 000 лет. К слову, моя реинкарнация сильно связана с Индией. Мне очень нравится эта страна, нравятся её люди, песни, фильмы, культура. Если после моей физической смерти мне предоставят выбор в реинкарнационном вопросе, я тоже выберу Индию, как страну следующего воплощения. Мне будет дано с той стороны (как и многим ангелам хранителям) наблюдать за человеком, который будет нести в "своём" подсознании и мою жизненную информацию. И чтобы богатство души, накопленное мной в процессе земной жизни не разбазаривалось, я и буду ангелом хранителем этого человека, который умно распоряжаясь наследством, сможет явить Мирозданию (в виде своего естества) новую БЕССМЕРТНУЮ единицу жизни. Более подробно структуру реинкарнации я затронул в прошлых "своих" книгах. У разных народов существуют разные учения о реинкарнации. И многие из них, руководствуясь жизненным опытом многих поколений, вполне доходчиво и убедительно доносят реинкарнационную суть человеческого развития. Но при всём при этом не учитывается один факт, может, раньше это не было заметно, но с развитием прогресса и технологий, это уже сильно бросается в глаза и вызывает много вопросов. Если человек возвращается реинкарнационной цепочкой в новую земную жизнь, куда девается астральное, ментальное тела умершего человека? Современной наукой доказано, и учёные это подтвердили, оставшиеся тела умершего человека продолжают свою жизнь в ином измерение. А если они продолжают жизнь человека в ином измерение, кто же тогда, используя реинкарнацию, возвращается на Землю? Ведь душа, возвратившись вновь на Землю, создаст на основе атомов, молекул, клеток новую единицу Мироздания, которая также отправит в астрал (посмертное, загробное пространство) новую единицу астрального и ментального тел умершего. Глубоко я затронул эту тему, внеся революционные гипотезы в "своей" книге "Бессмертие, Человечество, Россия ─ глазами умерших". Там же я написал, как всего лишь одна книга Шри Сатья Саи Бабы, "Дхарма Вахини (поток праведности). Джняна Вахини (поток вечной мудрости). Дхьяна Вахини (поток медитации)", перевернула моё мировоззрение с ног на голову. У меня всего лишь одна эта книга Шри Сатья Саи Бабы, и я знаю, она не случайно появилась в моей жизни. Я вижу в этой книге Новый Завет Корана, который пришёл в наш мир не к конкретной Религии или к конкретному народу. Это ОГРОМНЫЕ знания для всего Человечества.
  В книге "Бессмертие, Человечество, Россия ─ глазами умерших" я изложил своё мнение об истинной миссии Шри Сатья Саи Бабы, в главе "Я умер для закона, чтобы жить для Бога". Знания Шри Сатья Саи Бабы, в виде вышеприведённой книги, как и Коран с Библией помогают руководить моими жизненными действиями, помогают мне хранить и умножать богатство "моей" души. Любому человеку, при желании они дадут то же самое.
  Но, вернёмся к пророчеству. Сведения о нём есть на многих сайтах, в том числе и на официальных информационных. Это очень важное пророчество не только для россиян, но и для всего Человечества. Статья называется "Грядущий 2017 или поворот Вектора Времени". В конце статьи есть видео на эту тему. Ссылок на эту информацию много, но я выбрал эту:
  "Грядущий 2017 или поворот Вектора Времени"
  http://www.yaveryu.ru/news-2/gryadushchiy-2017
  Это древнее пророчество касается России, ей отведена огромная роль в установление Золотого Века, структура которого подобна временам года. В данном же вопросе в роли природы выступаем мы, люди, Человечество, и от нас зависит наступление "времени года" развития человеческой Цивилизации под названием "Золотой Век". Чем больше мы будем его оттягивать, тем худшие сценарии развития уготованы нам людям, всему Человечеству. Если внимательно прочитать эту статью (повторюсь, в конце статьи есть видео на эту тему), будет понятно, что у нас, у Человечества есть время до 2041 года, но хранитель пророчества предупреждает, что будет плохо, если это произойдёт так поздно. Три отрыва, развилки, от которых должно пойти начало наступления Золотого Века Человечества, но "зажечь искру", дать толчок для этого начала должны мы, люди, Человечество. Первая развилка, отрыв ─ 2025-2026 гг., второй ─ 2032-2033 гг., последний, третий отрыв ─ 2041 г., но хранитель предупреждает, что нельзя тянуть до последнего.
  Что произойдёт, если мы упустим все шансы? Тогда карма Человечества будет выпрямляться через испытания, в сравнение с которыми пандемия коронавируса покажется лёгким насморком. Повторюсь ещё раз, будут привлечены космические, кармические силы, которые, "разрушением", будут приводить в порядок карму Человечества. Это, как любому человеку даются определённые испытания (в виде трудностей, лишений, горя), чтобы обрести мудрость. Я размещу здесь для полной ясности общей сути небольшой отрывок из этой статьи (статья объёмная, как и видео).
  * * *
  В начале 2001 года Светлана Рассушина (директор Института психологии и астрономии) отдыхала с подругами в Индии, в той местности находится Храм, в который никого из посторонних не пускают, но, когда она с подругами пошла его посмотреть, то им навстречу вышел хранитель - садху и спросил: Откуда вы родом?
  Первая из них сказала: - я из Москвы, вторая: - я из Новосибирска, а Светлана подумала - что ответить? Я из Калининграда, но, наверняка, хранитель не знает этого города...., и ответила: Я из Пруссии.
  И вот тогда он им рассказал, что существует пророчество:
  "Когда после 5000 лет начала Кали-Юги, Чакра над храмом повернётся на 180 градусов, когда в храме пересохнет колодец, когда приедет кто-то из России и Пруссии, замкнув линию: Прусса - Русса - Орисса (штат, в котором находится данный храм). После этого произойдёт сильнейшее наводнение в Бенгальском заливе, тогда произойдёт поворот всесильного Времени, и начнётся Золотой Век."
  При этом садху добавил, что Чакра над храмом уже повернулась, колодец пересох, в наши места уже приезжали и много приезжали, но никто не приехал и не сказал, что он из Пруссии.
  Светлана: В тот момент такая информация для нас была совершенно не понятна, она красивая, но, что с этим делать?
  Садху сказал: Ты приехала из Пруссии и теперь стала Проводником пророчества. От союза этих территорий Прусса - Русса - Орисса (они связаны одной нитью) и их народов, будет большое благо для духовного развития цивилизации в Золотой Век.
  Светлана: Я спросила его - почему такая связь, в чём она?
  Садху ответил: Духовный подъём начнётся с России. Духовный трон будущей цивилизации не может стоять на одной ноге. Мы в Ориссе (индусы) сохранили Знания, но чтобы вся энергия могла пойти вверх и смогла распространиться - нужны опоры. Поэтому, Прусса - Русса и Орисса - это три необходимые опоры подъёма Золотого Века. И есть 4 опора, её даёт сам Господь, подставляя своё плечо.
  Светлана продолжала: Увидев, что я растеряна, садху мне сказал: Тебе выпало судьбой стать Проводником Пророчества. Это милость, ты должна к этому отнестись серьёзно. Я дам тебе служение, и если ты его выполнишь, то получишь от меня Дар (духовный).
  Светлана: Мы с подругами были абсолютными христианками, о Ведах знали очень мало. Я подумала - кто его знает, что он от меня попросит? Какое будет назначено служение? Это была для меня проверка.
  Садху: Ты должна посещать каждое утро службу в храме, не проспать ни одного дня.
  И Светлана всё выполнила.
  В день отъезда индус пришёл их провожать, попросил фото тех мест, где она родилась: Я поставлю фото на алтарь и буду молиться за Золотой Век.
  Светлана спросила у него про наводнение: А оно было?
  Тот ответил: Не беспокойся, когда оно случится, я дам тебе знать, пришлю сообщение.
  И вот, в 2004 году она получила 1-е сообщение.
  Садху - Хари Кришна Дас, написал ей: Сегодня ночью произошло переключение хода Времени, до последнего не было никакой уверенности, что это случится именно сейчас. Поменялся Вектор Времени.
  А через некоторое время случилось знаменитое наводнение - цунами.
  Получается, что пророчество полностью исполнилось:
  - чакра повернулась;
  - колодец пересох;
  - Пруссы - Руссы - Ориссы встретились;
  - наводнение произошло;
  - Вектор Времени повернулся.
  Светлана у садху спросила: А как будут жить люди?
  "Как жили, так и будут жить. Время имеет маятниковую природу, оно пойдёт в другую сторону и все к этому со временем привыкнут. Жизнь будет меняться, чем дальше - тем заметнее и быстрее, с ней будут меняться и люди. С наступлением Золотого Века начнет возрастать Гуна Благости. И через некоторое время это станет заметным для всех.
  Всё начнется с изменений в природе. Время поменяло свой Вектор, но не назад, а вверх. Разрушительные тенденции Кали-Юги будут приостановлены и в ближайшее время произойдут координационные изменения. Они начнутся с изменения в климате Планеты.
  Дальше начнётся очень сильный кризис на Планете, с пиком 2014-2017 гг. И он продлиться после этого пика ещё 5-6 лет. И нам придётся его пережить.
  Но, уже к 2020 году в России сформируется новое государство. Эпоха революций уже прошла, и это будет сделано каким-то демократичным путём. Это будет новая форма правления. Я не знаю, как её назовут, но по сути это будет напоминать Ведическое устройство государства, которое было много тысячелетий назад. В памяти людей не сохранилось, что это такое. Сохранилось только в священных писаниях. И только Россия, имея опыт монархии, демократии и социализма, может сделать такой синтез, может сплавить это всё в одно и создать новое мироустройство".
  Светлана спросила: Что в Ведическом государстве было главным?
  Садху: Сильная центральная власть, возможность проявлять свою свободу воли (т.е. демократия) и социальная защита граждан. Это основные принципы Ведического государства. После 2020 - 2035гг. будут самые сильные изменения ситуации на благо нам всем. Самое сложное - это пройти до 2020 года.
  Светлана сказала, что до этого времени никогда и никому не рассказывала о другой составляющей части Пророчества. А именно...
  Был такой известный учёный, философ Зиновьев, который в одном своём интервью перед уходом из жизни сказал, что наша цивилизация потеряла ощущение Времени, т.е. мы не знаем, куда мы идём. Ощущение Времени, его перспективы и будущего исчезло. У нас есть прошлое, есть настоящее, а направление в какую сторону двигаться - это абсолютно неизвестно.
  В своих ранних работах он был критиком советского государства, но, когда он пожил за границей и хорошо изучил Западную демократию изнутри, то он вернулся на родину и стал защитником того прорыва, который сделала Россия во времена Советского Союза. Он отмечал, что было время, когда у людей был альтруизм, был порыв и в целом большая, громадная страна, можно сказать - Русский мир, цивилизация, сумела сделать рывок... Одно дело, что мы никуда "не допрыгнули", но опыт у нас есть... И опыт очень позитивный. Мы были первыми в этом направлении, мы сделали первыми шаг в новое мироустройство. Конечно, оно было утопичным в своих изначальных предпосылках, но важно, что мы попробовали это сделать. А кто ещё пробовал? Мы были первыми. И этот опыт - это величие нашей нации.
  Полный текст доступен на сайте:
  "Грядущий 2017 или поворот Вектора Времени"
  http://www.yaveryu.ru/news-2/gryadushchiy-2017/
  * * *
  Ведическое пророчество о будущем России и Золотом Веке. Серия 1.
  https://www.youtube.com/watch?v=s_Jzey_KTCU&t=0s
  Ведическое пророчество о будущем России. Серия 2 - Астрологический прогноз на 2020-2023 год.
  https://www.youtube.com/watch?v=Hkg2kqOu9nc&t=0s
  Очень много интересного, полезного я узнал, просмотрев эти 2 серии эксклюзивного материала Светланы Рассушиной, директора Института психологии и астрологии. Этот информационный материал, огромной силой, подтвердил мои предположения. С определённого времени, я перестал сильно переживать за "своё" творчество, внутренний голос убедил меня в том, что всё идёт в моей жизни (и не только в моей) не так, как я того желаю, а так, как предопределено Богом. И всё, что должно произойти с "моим" творчеством, произойдёт так, как должно произойти. Если я признал себя всего лишь проводником "своего" творчества, то разумно было бы также признать, что радист на поле боя, хоть и имеет весомую силу в ходе сражения, не имеет права руководить ходом боевых действий.
  * * *
  Легче всего отвергать всё это, не изучать эти важные аспекты развития Человечества. Это легче всего. Но если человек влезает в эту структуру всей душой, это уже не совсем личная заинтересованность человека в этом сложном аспекте нашего бытия. Всеми действиями людей руководят две силы: Добро и зло. Добро всегда будет работать на спасение Человечества, зло ─ на его погибель. Признаться, не столько я горю сильным желанием, анализировать подобные глобальные проблемы, внутренние силы во мне заставляют меня это делать. Но я в этом процессе, тоже набираюсь опыта сопереживания, относительно развития Человечества. Так что, работая над проблемами Человечества, каждый из нас, автоматически работает и со своими проблемами, которые мешают ему подняться на более высокий уровень развития.
  * * *
  По астрологическим меркам Человечество вошло в эпоху Водолея. Начало новой эпохи предусматривает корректировку влияния предыдущей эпохи. Это означает, исходя из кармических соображений, что Человечество обязано получить заслуженную награду или наказание, за пребывание своей жизнедеятельностью в эпохе Рыб. Извлечь из этого урок и жить в новой эпохе, соответствуя своему развитию.
  Может сложиться мнение, ─ а при чём здесь мы и наши поколения? Почему мы должны отвечать за прошлое Человечества? Почему я несу наказание за людей, которых никогда не видел (прежние пользователи "моей" души)? Это свойство души каждого человека, нести реинкарнационную структуру на кармической основе, которая работая по принципу бумеранга, может облагать человека способностью, поднимать своё естество на более высокий уровень развития за счёт исправления чужих грехов. Почему, своей земной жизнью, я отрабатываю (на реинкарнационной основе) чужой кармический долг - 16/7 "злоупотребление любовью" (Нумерология)? Число 16 к тому же является днём моего рождения, а в число 7 (опять же, по Нумерологии) входят все составляющие моей настоящей жизни (отшельник, мистика, уединение, вера в достижение совершенства, фантазии, одиночество, интуиция, исследования, интерес к метафизике, внутренняя мудрость, чистота, духовность,...).
  По законам Эволюции отрабатывая чужие кармические долги, человек совершенствует "свой" внутренний мир, который воздаст должное человеку после его физической смерти. В земной жизни человеку положены испытания. Если жизнь меня помилует, и я обрету в чём-то счастье, это тоже ворвётся в мою жизнь для чего-то, для определённой работы. Потому я и отношусь одинаково, как к "светлым полосам" своей жизни, так и к "тёмным". Это всё я должен проходить, и видеть в этом не наказание и поощрение, а определённую работу, которая предназначена конкретно для меня, а результаты этой работы откладываются в "моей" душе (подсознание).
  Кармические законы действуют не только в отношении людей, но и в отношении всего Человечества. Так что, проходя определённые испытания, мы будем выпрямлять карму Человечества. С каждого человека спросится и каждому зачтётся, не столько по результату, сколько по усердию человека в этом вопросе.
  * * *
  Каждый народ имеет того правителя, которого заслуживает по законам кармы (судьбы). Глобальные пророчества сбываются тогда, когда Человечество созревает для них. Миссионерство определённых людей начинается тогда, когда в народных массах доминируют Вера, Надежда и Любовь.
  Анализируя пророчества, относительно будущего Человечества, я пришёл к выводу (да и не я один), что Господь готов нам помочь и отправить Мессию на Землю, но только, если мы "сознательно" будем готовы к этому. Я выделил слово "сознательно". Оно выражается тем, что определённый, доминирующий контингент Человечества должен совпадать вибрацией, гармонией, нравственностью с тем "человеком", которого Бог выделит нам. Невозможно вести за собой огромное количество неверующих в тебя людей.
  В России, в первой половине XXI века, должен проявиться Царь (по пророчествам монаха Авеля, "русского Нострадамуса" Василия Немчина, архиепископа Феофана Полтавского, в принципе, пророчеств о приходе Царя немало). Человек исполинского (высокого) роста, потомок Петра I (по женской линии), человек с необычайно высоким духовным (душевным) развитием. В своём имени он будет нести значение слова "Добро" (по пророчествам Василия Немчина). Он то и сплотит народы России той силой, какая была во времена СССР. Этот человек установит истинный порядок в религиозном развитии людей, сделает население России сильным в духовном, нравственном плане. Другие страны, заметив преображение России, захотят того же и себе. Тогда то и сбудутся пророчества, относительно того, что Россия, окрепнув физически, нравственно, духовно, поведёт за собой всё Человечество.
  https://ru.wikipedia.org/wiki/Авель_(Васильев)
  Это ссылка на Википедию о монахе Авеле, в миру Василий Васильев (1757‒1841). На этой странице Википедии жизнеописание монаха Авеля и пророчества, предсказанные им. Загадочный человек своего времени, предсказавший смерть Екатерины II, Павла I, предсказал взятие французами Москвы и её сожжение, отмену крепостного права, смерть последнего императора России, Николая II, предсказал приход Ленина, Октябрьскую Революцию, Гражданскую войну,... Также он пророчествовал о возрождении в России Самодержавия, с приходом в XXI веке Царя.
  * * *
  Ещё одна интересная ссылка на очень грамотную и профессионально подготовленную (историком) страницу с жизнеописанием монаха Авеля и предсказанных им пророчеств. Статья называется "Монах Авель: великий российский предсказатель и его письмо потомкам". (Монах Авель и его Зело страшная книга: предсказания...)
  https://proreligiu.club/lichnosty/svyashenniki/monah-avel.html
  Император Павел Петрович спросил монаха Авеля, кому передаст наследие и правление царское правнук его, Александр III, которого Авель назвал Миротворцем и преемником на престоле Александру II Освободителю.
  Авель отвечал: "Николаю Второму - святому царю, Иову многострадальному подобному. Будет иметь разум Христов, долготерпение и чистоту голубиную. О нём свидетельствует Писание: псалмы 90,10 и 20 открыли мне всю судьбу его. На венок терновый сменит он венец царский, предан будет народом своим, как некогда Сын Божий. Искупитель будет, искупит собой народ свой - бескровной жертве подобно. Война будет, великая война, мировая. По воздуху люди, как птицы, летать будут, под водою, как рыбы, плавать, серою зловонною друг друга истреблять начнут. Накануне победы рухнет престол царский. Измена же будет расти и умножаться. И предан будет правнук твой, многие потомки твои убелят одежду кровию агнца такожде, мужик с топором возьмёт в безумии власть, но и сам опосля восплачется. Наступит воистину казнь египетская".
  Горько зарыдал прорицатель Авель и сквозь слёзы тихо продолжал: "Кровь и слёзы напоят сырую землю. Кровавые реки потекут. Брат на брата восстанет. И паки: огнь, меч, нашествие иноплеменников и враг внутренний власть безбожная, будет жид скорпионом бичевать землю русскую, грабить святыни её, закрывать церкви Божии, казнить лучших людей русских. Сие есть попущение Божие, гнев Господень за отречение России от своего Богопомазанника. А то ли ещё будет! Ангел Господень изливает новые чаши бедствий, чтобы люди в разум пришли. Две войны одна горше другой будут. Новый Батый на Западе поднимет руку. Народ промеж огня и пламени. Но от лица земли не истребится, яко довлеет ему молитва умученного царя".
  "Уже ли сие есть кончина Державы Российской и несть и не будет спасения?" - вопросил Павел Петрович.
  "Невозможное человеком, возможно Богу, - ответствовал Авель, - Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского".
  И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей будет избранник Божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но "это он". Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит своё признание... Имя его троекратно суждено в истории Российской.
  (из книги "Житие преподобного Авеля прорицателя", издание Свято-Троицкого Ново - Голутвина монастыря, 1995г., стр. 42-45).
  * * *
  Более поздние пророчества монаха Авеля вызывают много споров, но на то мы и люди, чтобы разобраться в этом. Ведь, это ключи к нашему спасению. Намного разумнее, хоть что-то делать в этом плане, нежели чем сидеть сиднем в ожидании Судного дня.
  Для меня, конкретно, нет разницы, истинны эти пророчества или нет. Я знаю, наверняка, мы должны исправить ошибку прошлого и вернуть в Россию Царя.
  * * *
  "О, Россия, Россия!.. Как она страшно погрешила перед благостью Господней. Господь. Бог благоволил России дать то, чего ни одному народу на земле не давал. И этот народ оказался таким неблагодарным. Оставил Его, отрёкся от Него и потому Господь предал его бесам на мучение. Бесы вселились в души людей и народ России стал одержимым, буквально бесноватым. И все то, что мы слышим ужасного о том, что творилось и творится в России: о всех кощунствах, о воинственном безбожии и богоборстве - все это происходит от одержимости бесами. Но одержимость эта пройдёт по неизреченной милости Божией, народ исцелится. Народ обратится к покаянию, к вере. Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Великие старцы говорили, что Россия возродится, сам народ восстановит Православную Монархию. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придёт из Династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всём. Он преобразит Сибирь.
  Из книги "Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский (1874-1940)" выпущенной Братством Преподобного Германа Аляскинского (Платина, Калифорния) совместно с Российским отделением Валаамского Общества Америки по благословению Высокопреосвященнейшего Иоанна, Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского. Авторы: Ричард (Фома) Бэттс, Вячеслав Марченко, 1994 г.
  * * *
  На борьбу с антихристом, Господь, через пророков выделит помощь Земле (в древности пророками считались и поэты, и слово "пророк" в Писании означает ─ посредник, передающий слова Бога людям). Василий Немчин ─ древнерусский ясновидящий (астролог и прорицатель), за два столетия до Нострадамуса предсказал судьбу России. Я расшифровал первое слово из зашифрованного текста Василия Немчина. Это слово ─ Любовь, поймут меня больше те люди, кто прочитал "мою" книгу "Бессмертие, Человечество, Россия ─ глазами умерших". Второе слово не зашифровано. Это ─ "Добро", но это знамение ещё не проявилось. Чтобы полностью прочитать зашифрованное предложение, должно проявиться ещё несколько знамений. Каждое предыдущее знамение будет готовить площадку для следующего, как и я, делаю всё для того, чтобы подготовить всех нас к приходу мессии.
  * * *
  "В книге Василия Немчина целая глава свидетельствует о значении имён и прозвищ. Он пишет, что "Господь Бог, открыл глаза умеющим видеть и когда бесы побегут с территории Руси, их всегда будут обличать имена, как бы они не прятались, как бы ни скрывались и какие бы блага ни обещали людям". Перст Божий укажет на людей, которые, в конце концов, выполнят миссию, но только когда появится последний из них (а последним будет "делающий добро"), только тогда это слово будет прочтено, будут прочтены эти слова, однако, начинает описание Немчин не с буквы "А", а с "Г" - глаголь. Этот человек, по утверждению Василия Немчина, будет глашатаем, пророком, будет много говорить, изрекать истины, но его не будут слушать.
  "Д" - "добро". Этой букве Немчин придаёт особенно большое значение, указывая, что спасение Руси принесёт человек, имеющий добро в начале своего прозвища и отличающийся исполинским ростом.
  "Е" - человек, несущий эту букву в своём имени или фамилии, суровый реалист, который будет жить одним днём. Он никогда и никого не обманет и так никогда не поймёт, что иногда нужно напустить туман. Конец его будет печален.
  "Ж" - с этим человеком будут связаны новшества, реформы, вместе с тем шок. Он ворвётся как молния, и будет два года. Немчин называет его железным молотом.
  Пророк отнюдь не утверждает, что все эти люди будут возглавлять государство, но то, что они окажут большое влияние на развитие событий, имеющих место быть на рубеже XX и XXI веков, это бесспорно".
  В. И. Курбатов "Великие пророки и прорицатели мира"
  * * *
  
  
  
  
  Я жизнь не знал, пока не умер
  
  
  Странная формулировка этой главы. Только для меня в этом нет ничего странного. Чувствую правдивость каждого слова, каждой буквы в её названии. Жить с такими мыслями в голове... Во мне ведь живое (вернее, имеющее характеристику земного пространства) только физическое тело, а о характеристике остального моего естества лучше меня скажет "моё" творчество. Делать выводы, исходя только из этой прочитанной книги, сравнимо, как судить о полной характеристике корабля, который только-только показался из-за горизонта. По крайней мере, прочитав эту главу, осознание правдивости её названия уже не вызовет столь весомых сомнений у читателя, который принимает информацию не только сознанием, но и сердцем.
  * * *
  Любовь ─ самый сильный закон Мироздания. Это станет видно (реально) любому "умершему" человеку, тогда как в земной жизни, это, всего лишь чувственное видение. Если земному пространству был бы открыт прямой доступ к структуре Высшего порядка, нарушались бы законы Мироздания, которые обязывают любую структуру развиваться самостоятельно, чтобы вобрать в себя силу Мироздания. С тем лишь исключением, что может выделяться помощь Свыше, на чувственном (ментальном) уровне, который является связующим звеном всех пространств и может трансформировать энергию мысли в материальную структуру.
  * * *
  Любая семья, это остров, границы которого желательно не нарушать, ибо есть риск, отплыв слишком далеко от берега, попасть в водоворот жизненных страстей, которым уже будет трудно противостоять, по одной простой причине. В отличие от острова, где под ногами благоприятная и спасительная почва, вне острова, под ногами... ─ бездна, в которой невозможно долго продержаться, без риска утонуть.
  * * *
  Если Вы чувствуете родственную связь с супругой (или с супругом), каковую имеете с родителями (откуда Вы вышли) или с детьми (куда Вы вошли), ─ душа "Ваша" сделала то, чего порой не может сделать даже кровная структура. Вы соединили свою сущность с совершенно чуждым Вам (по крови и генетике) человеком.
  * * *
  Любовь. Что это такое? Представьте себе двух влюблённых умерших одновременно. Предстают они перед Богом, а Он им и говорит: "У меня свободно одно место в раю, одно в аду, договаривайтесь между собой". И каждый из них, будто спасение для себя, просит место... в аду.
  * * *
  О любви можно говорить бесконечно. Любовь, это когда стоишь рядом с любимой, и сердце бьётся так, что ещё немножко и выскочит из груди. А когда любимой нет рядом, задыхаешься от нехватки воздуха, который так необходим, и, который исходит только от любимой. Вроде, как в фильме "Перевозчик 3", где герою Джейсона Стэйтема на руку нацепили браслет, второй браслет прикрепили к машине, и чем дальше браслеты друг от друга, тем более вероятность взрыва. Что-то подобное я ощущал, когда незадолго до смерти супруги, мы, случайно, одну неделю прожили друг без друга.
  Без любимой ты словно цветок, который забыли полить. Без любимой ты словно тяжёлая туча, что не может разродиться дождём. Без любимой ты словно ангел, у которого отрезали крылья.
  * * *
  Любовь любви ─ рознь. Есть немало случаев, когда родители разлучают своих влюблённых детей, в то время как сами не могут представить жизни друг без друга. Суть любви можно представить в виде графической кривой со своими взлётами и падениями, где отчёт идёт от самой низкой ступени, когда любовь попросту продают, и заканчивается высшей ступенью, когда люди уже не могут жить друг без друга. Разлучи их даже на непродолжительное время, они начнут задыхаться друг без друга. Как задыхается цветок, лишённый связи с почвой. Вы можете сказать, что это сказки. Но я жил 17 лет в этой сказке. И знаю, не понаслышке, что такое, задыхаться без любимого, дорогого для тебя человека
  * * *
  Если Вы обрели счастье, то должны, скорее обязаны жить постоянной осознанностью своего счастья. Поверьте мне, на слово. Я имею конкретный опыт в том, о чём рассуждаю. Истинную ценность своего счастья, истинную ценность своих любимых людей, любой человек осознаёт только тогда, когда лишается возможности питаться энергией своего счастья. В тот момент, когда Вы будете терять осознанность своего счастья, безопасность последнего будет находиться в руках... ПРОВИДЕНИЯ.
  * * *
  Нижеприведённый текст сильнее осознают те люди, кто терял близких, родных, любимых людей.
  Истинная доля человека находится в том его месте, которое ему неведомо. И всю свою жизнь он живёт по соседству со Счастьем (иногда даже не ощущая это соседство), питаясь яркой энергией, исходящей от соседа. Просто человеку кажется, что он счастлив сам по себе, что так и должно быть, и так будет всегда. Но иногда сосед, с именем Счастье, закрывает ставни на окнах и энергия, служившая своеобразным кислородом, перестаёт поступать. Человек, который думал, что у него всегда всё будет хорошо, задыхаясь, в порыве сильной, нестерпимой боли (которая, словно сильный ветер рушит забор между соседями), заходит к соседу, с именем Счастье, за помощью. Переступив порог, человек видит пустой дом с огромным светильником посреди комнаты, на котором огромными буквами светится слово "СЧАСТЬЕ". Наконец-то человек осознаёт, что именно грело его прежнюю жизнь. Он пытается открыть ставни, но они срослись с домом, будто на стене висит картина, в виде окна со ставнями. И выбора у этого человека только два. Либо жить в этом пустом и чужом доме, питаясь энергией Счастья, либо вернуться к себе домой, где всё родное, но не хватает главного, ─ спасительной энергии этого светильника.
  * * *
  Душа многомерна. В том смысле, что человек способен осознавать своё естество в одном теле, тогда как душа человека может, одновременно, пребывать в нескольких физических телах.
  Каждую ночь я вижу сны. Много снов. Иногда "живые" сны. Для многих людей, эти миры открываются посредством применения определённых методик (осознанный вход в астрал). Но есть исключения (как и в моём случае), когда это умение имеет структуру врождённого характера.
  Возвращаясь поутру в наше пространство, я испытываю такое сильное разочарование, когда моему взору предстаёт наш трёхмерный и, непонятно насколько, реальный (сопоставляя впечатления ночных реалий) мир, что невольно, сами собой возникают мысли о смерти. Будто пространства, в коих мне пришлось побывать в ночных путешествиях, пытаются донести до моего сознания свою искренность и безопасность, которые не стыкуются с нашим земным представлением о смерти. О явлении, которое для каждого человека является загадкой, в виде чего-то страшного, пока его структура покрыта пеленой физического одеяния в виде плоти.
  Где я настоящий? Там или здесь? Да и я ли это в своём физическом теле? Скорее всего, я, это душа, путешествующая в лабиринтах пространств и времени. Душа, доминируя в структуре подсознания человека, осознаёт реальность. Физическая же плоть, в купе с сознанием, принимает за реальность иллюзию, в которую поместила её временно, для определённой работы, эволюционная природа Мироздания.
  Вся информация "моих" книг проходит через Любовь. Любовь к женщине. Я начал писать книги (не имея, даже малейших навыков, будто кто руководит мной), спустя полгода, как моя супруга покинула наше земное пространство. Не имея должного образования, мне приходиться писать книги (хоть, даже и нет, ни малейшего желания), некоторые из которых способны дать фору иным трудам учёных мужей. Это одно из условий знакового творчества, где не принимается в расчёт желание человека, которого просто используют, как определённую структуру межпространственного общения. И в то же время, в жанровой стилистике "мои" книги доступны многим. Будто "моё" творчество копирует с души, умение подать, как многомерность, ту информацию, в которой интеллект способен выбирать своё, по вкусу. Не удивляйтесь изобилию кавычек. Я осознаю, с какой энергией имею дело. Кому много даётся, с того много и спросится. Но если человек сумеет вознести над собой эту энергию (не обогащая ею свою земную жизнь), которая выбрала его для определённой работы, эта энергия будет мощной защитой этого человека, как на Земле, так и в том пространстве, где придётся держать ответ за проделанную работу.
  * * *
  Не по бремени урок, Божьей истины глоток,
  Мне бы этим сумасбродить там, где был бы в этом толк,
  Ну а здесь я, как в степи, засухой несу стихию,
  Умираю, вновь рождаюсь, вынося души стихи.
  
  Сколько ж выдержишь ты плоть,
  Сколько стоит твоя мочь,
  Знаешь ли ты свою меру, чтоб себе самой помочь.
  
  А коль знаешь, так терпи, вновь родись и вновь умри,
  Ты росточком с почвы вышла, чтоб согнуться до земли.
  Страшно там, где нет подмоги, где упрешься в бездну тьмы,
  Не бросай на пол дороге содержимое сумы.
  
  Я подсказку тебе дам, нужен ты тогда богам,
  Когда боль свою и веру соберёшь в единый храм,
  И мгновение земное одолеешь жизнью сам,
  Тот силён, кто верой в Бога, душу дарит Небесам.
  
  * * *
  
  Рок звезды, упавшей с неба, колошматит по груди,
  Я не знал себя, я не жил, ангел счастья, помоги.
  
  Что тебе? Проси, что хочешь, только знай, что я не Бог,
  Я лишь доля твоей мочи, раб святых основ.
  
  Мир весь сложен из сомнений, в нём и радость и беда,
  Ты же просишь то, что зрением не увидишь никогда,
  Пока будут твои очи мерить ровный взгляд Земли,
  Ты уже уполномочен будущность свою нести.
  
  Облачись в другую сферу, вот тогда поговорим,
  Я ж храню исконно веру, вознесённую с Земли
  * * *
  Мне бы груз сомнений тяжких обнародовать в душе,
  Мне бы выпить море ласки, чтоб не быть чужим в себе,
  Мне бы дерзостью книжастой, малость в жизни провернуть,
  От судьбы уйти ушастой, чуть шмыгнул, ан нет, ─ уж тут,
  Уши строго навострила, чтоб ему ещё подать,
  Ей бы рифмой врезать в рыло, чтоб её... такую мать.
  
  Ишь ты дерзок на ухабы, жизни пить водоворот,
  Я бы, абы, дабы, кабы, рассуждений полон рот,
  Ты неси, да не обронь, то богатство, что как бронь,
  От сглазливости судачеств, что положь, да вынь, да тронь,
  А что дюже бытия, пусть не мокнет голова,
  То проблемы не людские, мерить завтра, аж с утра.
  Прожил день и радый будь, всё ж короче мерян путь,
  До зазнобы, что некстати повернула жизни суть,
  Ты дерзи, да не ребячай, проживём уж как-нибудь.
  
  Я ─ душа, да не твоя, чтоб с тобой сгореть, за зря,
  Мне же вновь к Земле таранить, а тебе, пути своя,
  Так что мы пока не врозь, ты свои сомнения брось,
  Я не дам тебя в обиду, только ты уж не колоссь
  Слишком мыслями богато, чай не робот голова,
  Я тебе служить бы рада, только слушай ты сюда,
  Коль мигну, так хватко дело,
  Коль молчу, задумчив будь,
  Не таращься оголтело, обнажая жизни суть.
  
  Ты попробуй жить как все, так себе, чуть-чуть в уме,
  И оставь в покое сердце, что привыкло уж к беде,
  Чай беда тебе не дверца, чтоб её тудэ, сюдэ.
  Ты сработал, отдохни, снова мысли наживи,
  А придёт пора до дела, будут сроки, будут дни,
  Всяк всему сужает срок, загони печаль в острог,
  Веселись, не веселися, но не будь же ты так строг
  К жизни, что всему привычна, ведь на то она и жизнь,
  Чтоб менять свои обличия, в общем, рядом я, держись!
  * * *
  Как я стал писателем? Писатель... В моём случае не совсем подходящее определение моих литературных способностей. Стать писателем такой ценой... Рассудите сами. После смерти супруги я месяцев пять не жил, а тихонько умирал. Это не мои слова. Люди, находившиеся рядом со мной, говорили: "После смерти супруги у тебя на лице была маска смерти. И казалось, вот-вот и ты умрёшь. Но этой зимой в тебе произошли перемены. Ты ожил. Стал жизнерадостным. Начал жить. Такое ощущение, что ты победил смерть, которая ходила рядом с тобой".
  Я опишу здесь событие, которое изменило мой мир до неузнаваемости, перевернув его с ног на голову. Случилось это зимой 2006 года, в январе, в крещенские морозы. Прошло 5 месяцев, как я схоронил супругу. Глубокой ночью в состоянии сильного нервного срыва я отправился на кладбище, чтобы у могилы своей супруги выпросить для себя смерть. Просто уже не было сил, мочи, терпеть то, что рвалось наружу. Этой силе уже не хватало места во мне, и она словно магма, задыхающаяся в жерле вулкана, рвалась наружу.
  Было далеко за полночь, когда через огромные сугробы я пробрался к своей любимой. Упав на колени перед могилой, я стал просить прощения за всё. Мне вспоминался каждый год нашей совместной супружеской жизни. В этой жизни было всё. И любовь, и радость, и разлука, и печаль, и ссоры, и примирения. Чего только не было в этой, вроде бы и долгой, и, вроде бы короткой супружеской жизни. Негативные воспоминания, в которых я, большей частью неосознанно (за неимением опыта жизни) причинял боль своей супруге, причиняли теперь уже мне такую боль, что если возможно было, я сам разорвал бы себя на части. Адской болью эти воспоминания жгли моё сердце и сознание. Я не был плохим мужем, но и ангелом меня вряд ли можно было назвать, по крайней мере, в то время нашей супружеской жизни. Сейчас я уже знаю, наверняка, что истинный муж, это тот муж, который умеет быть ангелом хранителем для своей супруги. Если бы я осознавал эту истину тогда, при жизни с супругой, когда принимал своё счастье, как что-то обыденное и положенное, не беспокоя своё сознание более тщательным, скрупулёзным анализом смысла своей (и не только своей) жизни. Как глупо устроен человек. Ему необходимо сначала потерять то, что ему дорого, чтобы затем осознать истинную цену этой "дороговизны". Не я первый, кто приходит к этой истине ценой высоких потерь. И не я последний.
  Временами я выл, как волк на луну, стоя на коленях у могилы любимой. Вы не поверите (да и мне поверить в это сейчас сложно), но если рядом была бы свежевырытая могила, я бы лёг в неё (не задумываясь) и хоть как закопал бы себя. Сейчас мне трудно в это поверить, но в ту ночь, в состоянии нервного срыва, моим единственным заветным желанием было исчезнуть из этого земного пространства, которое теперь для меня было аду подобно.
  В какой-то момент я замер, глядя на небо от удивления. Я никогда в жизни не видел столько звёзд. Звёзды (их так было много...) светили такой влюблённой красотой, что я не мог оторвать глаз. На небе не было места, в котором бы отсутствовали звёздные скопления, как и отдельные звёзды. Красивое, завораживающее молчание звёзд и молчание кладбища сливались в необыкновенную волшебную тишину. Эта тишина действовала на меня таким мощным успокоением, что на некоторое время я почувствовал, что Земля не истинный мой дом, и что нахожусь я на её территории временно с определённой миссией, суть которой мне, пока не раскрывают.
  Не знаю, сколько простоял я в таком трансовом, гипнотическом состоянии, восхищаясь небесной красотой, но вдруг я почувствовал дыхание могил. На какое-то время мне показалось, что я не один восхищаюсь столь удивительным и красочным зрелищем. Оторвав взгляд от звёздного неба, я остановил его на близлежащих могилах. Я почувствовал в них что-то родное (подобное испытывает человек, возвратившийся после долгих скитаний в отчий дом). Как будто там лежат живые, не чужие мне люди и смотрят на меня с таким состраданием и умиротворением, что у меня начало "гореть" сердце, согревая во мне всё моё естество, какое я в то время мог чувствовать. Ощущение было такое, будто меня накрыли прозрачным куполом, который отгородил меня не только от холода морозной крещенской ночи, но и от моей боли, от моего горя. Было такое ощущение, что смерть моей супруги забрала у меня душу и вернули мне её только сейчас. Будто я, почти полгода жил без души.
  Вернулся домой я с таким умиротворением в душе, будто вернулся со своей супругой, которую уже не мог считать мёртвой. Я чувствовал её в своём сердце, в душе, в каждой фибре своего тела. Даже некоторые её привычки перешли ко мне. Не говоря уже о том, что я автоматически (не по своей воле) стал верующим человеком, каким была при жизни моя супруга, и чего в то время нельзя было сказать обо мне.
  С той ночи я начал писать книги. Ни с того, ни с сего, не имея предрасположенности к этому (я обычный, простой человек, не имеющий должного образования, чтобы писать подобные книги). Только творчество "моё" не сильно меня радует. Это всё равно, как полюбить своего ребёнка, который родившись, стал причиной смерти своей матери и твоей любимой женщины. Женщина по природе своей любовь к ребёнку может поставить выше любви к любимому человеку. Для мужчины же этот выбор сделать сложнее. Наверное необходимо определённое время, для того чтобы осознать истинную цену своей потери и истинную цену того, что дали тебе взамен. И после всего этого мне не надо доказывать существование жизни после смерти. Я живу этим проявлением автоматически, через "смерть" своей супруги. Нижеприведённый абзац откроет более осознанно моё душевное состояние, в котором я пребываю, и по сей день после той необычной зимней "экскурсии" на кладбище. Вернее, состояние это держится с того момента, когда моя супруга перешла границу смерти, забрав с собой частичку моей души и оставив в моей душе частичку своей. И всё же, это скорее состояние души, которая активно живёт двумя мирами, мирами живых и мирами "мёртвых". Физическое же тело все эти годы проходит определённые испытания, которые пытаются увеличить силу сознания до того уровня, чтобы при переходе границы смерти оно не заблудилось в новом, ином измерении и смогло отличить свои миры от чужих миров.
  Когда душа человека непроизвольно выскочив из физического тела (по смерти оного, в результате какой-либо трагической случайности), в неимоверной надежде прилагая бессмысленные усилия в попытке вернуться назад, отчаявшись всё же осознает боль неудавшихся попыток, и с неимоверным трудом примет ненужность и бесполезность плоти (нет пользы в том, чего уж не одеть), только тогда "умерший" человек дойдёт до того состояния, в котором я нахожусь постоянно. Если попытаться объяснить проще, моё сознание после смерти супруги переместили на некую периферию между жизнью и смертью. Когда ты уже не можешь жить земным пространством, но имея зависимость от физического тела не способен полноценно жить тем пространством, в которое ушла половинка твоей души. И своё физическое тело я чувствую, как некое подобие голограммы, которое используют оба эти пространства.
  * * *
  Я сердцу задал искренний вопрос:
  "Зачем несёшь ты мне, всё время, правду слёз?"
  Оно, вопросом на вопрос, мне отвечало:
  "Зачем из рая ты меня унёс?"
  * * *
  На какие безумия вдохновляет Любовь? Я открою то, что не у каждого человека уложится в сознании. Некоторые люди сочтут меня сумасшедшим. Это нормальная реакция. Они живут в своём миру. Я же не в своём. Меня понял бы разве только Ромео, коль жизнь поставила бы ему условие, продолжать своё земное существование (иначе это не назовёшь) без любимой.
  Через год (после "смерти" супруги) я поставил памятник на её могиле. Это не совсем обычный памятник, высеченный в форме сердца. Эпитафией к памятнику послужили стихи из "моей" книги "Исповедь с Вечностью ─ I". Я немного отредактировал текст, будто к ней обращаются все, кто её знал, тогда, как в книге я обращаюсь к ней от своего имени:
  Как не хватает смеха,
  Нам не хватает слёз,
  И отдаётся эхом единственный вопрос:
  "Где ты сейчас смеёшься?
  Где ты сейчас грустишь?
  И под какой звездой, ты, словно ангел спишь?"
  Этот отрывок из "моей" книги высечен на мраморной плите памятника, установленного на могиле моей супруги. Расскажу про один день, проведённый мною у её могилы. Быть может, поймёте меня. А может, примите за сумасшедшего. Я высаживал цветы на могиле любимой и провёл немало времени в подготовке почвы для цветов. В процессе работы мне не давал покоя запах, исходящий из моих рук (я ковырялся в земле голыми руками). Принюхиваясь к этому запаху, я обомлел. Это был трупный запах, который испарялся из могилы и выходил на поверхность. Я не раз в своей жизни был на похоронах, и знаю, не понаслышке, как "пахнет" мертвец. Вы не поверите, но я вдыхал этот запах с таким умиротворением в душе, какой способен чувствовать профессиональный знаток высоких запахов мира духов. Я чувствовал в этом запахе живой образ любимого мной человека. Во мне отключилось осознание мертвенности, которое рано или поздно ожидает каждое живущее на Земле существо. Этот запах был до такого безумия родным, и от одной мысли, что рано или поздно придётся мыть руки, мне становилось не по себе.
  Я уехал домой, не помыв руки перед выходом из кладбища. Всю дорогу домой я вдыхал запах исходящий из моих рук той же безумной любовью, какой вдыхал запах духов (сделанных из своих жертв) герой фильма "Парфюмер: История одного убийцы". Меня угнетала тоска от того, что рано или поздно эти руки всё же придётся помыть. Дома я ел этими же немытыми руками. Но потихоньку моё сознание возвращалось в наш "правильный" мир, где все эти мои действия начали казаться (уже и мне) не совсем адекватными. И я смыл этот "бред" любовного притяжения.
  Сейчас мне кажется, что всё это происходило не со мной. Да и вряд ли сейчас меня удивит земля (с могилы моей любимой) своим запахом. Но тогда...
  Я рассказал про один день, проведённый у могилы моей любимой. Понять меня мог бы, разве только Ромео, коль жизнь поставила бы ему условие, продолжать своё земное существование (иначе это не назовёшь) без любимой.
  * * *
  Сокровище своё я не сберёг,
  А трудно, то сберечь, в чём жаден жизни глаз,
  Рабу, до первых солнечных лучей,
  Принадлежит, им найденный алмаз.
  * * *
  С моей душой в любовь играть,
  Всё равно, как цветы хмельным раствором поливать,
  Они погибнут, искренно и нежно,
  В предсмертных муках, сладким ядом налоснясь.
  
  * * *
  Самая опасная любовь, это любовь с первого взгляда. В большинстве случаев, это любовь в одностороннем порядке, когда просыпаются сильные чувства к чужому, незнакомому человеку. Вы, как камикадзе, жертвуете собой, ради неизвестного. Спасением судьбы человека будет ответное чувство. В противном случае, судьба может сломаться, неся установку на счастье.
  Моя Любовь в этой жизни не скупится на сюрпризы. Всё началось с того, что она заключила меня в любовный треугольник. Второй персонаж этого любовного треугольника представляла деревенская девчонка, в которую до безумия влюбилось с первого взгляда моё наивное и не приспособленное к земной жизни сердце. Я не мог произнести ни слова в её присутствии. Будто вся стеснительность мира пребывала в моём сознании. Все слова стояли комом в горле, будто там находился какой-то заслон, мешающий вырваться наружу моим влюблённым чувствам. Усугублял положение и языковой барьер. Самым родным языком я считаю тот, который располагаясь у меня во рту, сам выбирает форму диалектического самовыражения, которое впиталось со школьной скамьи (словно материнское молоко) и спроектировало будущность моего мировоззрения.
  Пользоваться своим кровным языком (по национальности, я татарин) я стал позже. Посодействовала (в его освоении) моя супруга, которая представляла (в то время) третью сторону того загадочного любовного треугольника. Она испытывала ко мне те же чувства, которые я испытывал к той деревенской девчонке. И так же, как в мою сторону дышал холод безответной любви той девчонки, к моей будущей супруге, я не испытывал каких-либо особенных чувств.
  Закончился мой летний отдых в башкирской деревне, и я уехал в те места (Средняя Азия), где родился и прожил 21 год, пока судьба не заключила меня в этот загадочный любовный треугольник. Но что-то в моей жизни перевернулось, нарушив привычный, отрегулированный уклад жизни. Это что-то не давало мне покоя и выражало своё недовольство в стихах (после, почти десятилетнего молчания). Далее, освоив гитару, оно перекладывало стихи в причудливые песни. Во мне творилось что-то, чему дала жизнь моя летняя поездка в деревню. Вернее, эта поездка оживила эту жизнь. Но эта жизнь была неполной, без чего-то, и в один прекрасный, солнечный зимний день (там редко бывало, чтобы не было Солнца), я навсегда покинул места своего рождения, детства, отрочества, чтобы вступила в свои права жизнь, которой будто не терпелось, испытать свои владения на прочность.
  Я не искал чего-то конкретного, скорее бежал от чего-то. Память моя не стёрла, а, будто затушевала краски того любовного треугольника, потому, как меня мучило одиночество, но я не видел корней и истоков этой боли. Я, словно задыхался или вял, как цветок, которого лишили связи с Землёй.
  С момента моей поездки в деревню и до того, как я покинул свои родные места, прошло полтора года. Ровно столько же прошло и с того времени, как, живя в чужом (для меня) городе, но, по-своему родным для моих родителей, в мою жизнь вновь ворвался мой загадочный любовный треугольник, в котором я уже не жил теми страстными и живыми чувствами, что были прежде. Две девушки рвались ко мне. Две девушки искали со мной встреч. Даже больше. Я знал, что они обе готовы соединить свои судьбы со мной. Но я не знал самого главного. Кого выбрать?...
  В те дни я видел один и тот же сон, который повторялся очень часто. Я иду по дороге. Впереди меня идут (по разные стороны дороги) две стороны моего любовного треугольника, в виде двух девушек. И вдруг, резко, они расходятся в разные стороны. Я знал, что мне нужно идти за кем-то из них. Но за кем?... Моя любовь с первого взгляда (к деревенской девушке) ещё не успела слишком остыть. Да и ко второй девушке (которая стала, позже, моей супругой) я не имел особых, взаимных чувств. Логичнее было бы, если бы я пошёл за своей, ещё, не слишком остывшей любовью. Но ноги несли меня в сторону другой девушки. Я не понимал, почему так происходит. Будто кто-то делает выбор за меня.
  В итоге (как и показывалось во сне) я остался с той, у которой были ко мне реальные чувства. Я превратил свою безответную любовь в полноценную. Вы спросите, почему другая девушка (которая не ответила, тогда, на мою любовь с первого взгляда) потянулась ко мне? Это родная деревня моей матери. В один из своих приездов я встретил эту девушку и выложил ей всё, как на духу. Все чувства, испытанные мной тогда, я преподнёс ей в таких красках, что она внимала моим словам так, будто с ней разговаривало неземное существо. В её глазах я видел восторг и удивление от того, что на свете существует такое прекрасное и удивительное чувство, ЛЮБОВЬ. Она полюбила то, что витало вокруг меня, но не меня самого, тогда как другая девушка любила меня реального (к тому же она разыскала меня сама, хоть и были мы с ней знакомы, лишь несколько часов).
  * * *
  Перебери печалью многих лет супружества немыслимый обет,
  Ведь самой истинной является та пара,
  Когда супруга в милом чувствует отцовский,
  Супруг же в милой материнский свет!
  * * *
  Сидел на берегу реки человек и улыбался, глядя в небо. В его улыбке было что-то наивное, детское. Но больше всего людей, проходивших мимо, удивляло, ─ что он там такое увидел, что его улыбка столь заразительна? Некоторые не выдерживали и присаживались рядом. Им тоже хотелось увидеть предмет его радости. Терпение, приближающееся к концу, выталкивало наружу недоумение: "Что там?"
  "Там моя боль и моё лекарство. Там моё проклятье и моё спасение. Там моя жизнь и моя смерть, ─ отвечал он, ─ и, глядя в небо, я как ребёнка успокаиваю свою душу, рвущуюся туда. Она же, получив определённую долю успокоения, дарит в ответ мне свою улыбку".
  * * *
  Жил-был человек. Он жил тем, в чём душа его возвышалась над физической (материальной) природой. И в то же время тело его имело вполне обычные, законные, земные желания: иметь супругу, иметь детей, быть счастливым. Но в земном понятии счастья, ему, лучше бы не иметь семью, потому как в его жизнь, Небом, было загружено такое количество испытаний, что на полноценное счастье, если и можно было рассчитывать, то ненадолго. А по-иному и нельзя было. Он был избран Небом, нести людям Свет. И в этой работе, всё, что находилось рядом с ним, горело огнём Любви и Жизни. Тем огнём, который может дать, как райское счастье, так и адово горе. Наш человек был так устроен, рождением (расположением светил в этот момент), что мог выдержать подобную схему распределения жизни, хоть и состоял, как и все люди, из хрупкого земного тела. Но тот, кто находился рядом с ним, терял богатство тела, взамен обретая богатство Души. Тот случай, когда избранные Небом (аскетизм) не должны иметь семью. Но как в любом проявлении жизни существуют исключения, не обошлось без этого и здесь. Семья дана была этому человеку, Свыше, больше для работы, нежели, чем для успокоения судьбы, в виде счастья. После смерти супруги у него осталась дочь, перекрывшая ему (своей жизнью) вход в пространство, которое было для него единственным успокоением души и тела. Пятьдесят процентов смысла жизни ушло в другое пространство, пятьдесят процентов осталось с ним в нашем пространстве. Это, всё равно, как переехать человека пополам, похоронить умершую половинку, а оставшейся половинке, всё время талдычить, что она живёт нормальной полноценной жизнью. Глупое успокоение. Но другого в нашем миру нет. Странное стечение жизненных обстоятельств. И жить невозможно, и уйти из этой жизни нельзя. Не время. Кабы знать это время. Сравнимо с тем, как посадить человека в тюрьму, но утаить от него время продолжительности его тюремного заключения.
  Но вернёмся к нашему человеку. Можно и так сказать, что он вёл что-то вроде аскетического образа жизни. Богатство, почести, слава, интересовали его так, как страждущего, изнывающего от жажды в пустыне человека интересовали бы песчаные барханы. Он всё время жил в ожидании чуда. Всё земное было чуждо ему, не так, чтобы опостылело, он чувствовал земное, как что-то сопутствующее, но не главное. Он не видел особой разницы между радостью и грустью, потому, как и то и другое мог принимать, как необходимое и нужное. Мог искренне радовался чужому счастью, но уже не хватало сил, радоваться своему. Его сердце было разбито, вдребезги, смертью любимого человека. Он дарил людям свои мысли, стихи. Кто-то находил в них слёзы, ведь то был крик израненной души, перезревшей от земной жизни, кто-то радость, кто-то успокоение. Были и упрёки. Всё было. Вечно терзающий вопрос, "зачем, для чего всё это?", не давал ему покоя. И единственное, что его успокаивало, это голос, внутренний голос. Он, то повелевал, то молил, ждать. Терпеть и ждать.
  И в один прекрасный день этот человек умер. Смерть его была такой же незаметной, как и жизнь. Всё, что ждало его после смерти, он выразил в своих мыслях людям. Вечная тайна жизни, переходящая в вечную тайну смерти. Не сильно-то и огорчиться слепой солнечному закату, как и не сильно возрадуется утреннему восходу.
  Кто вы? Чьи вы посланники? Ведь ты не первый, кто пытается донести миру сокровенную тайну. Но ваши знания закодированы. Чтоб их принять, людского срока мало.
  Счастья тебе, человек! Пусть все твои желания сбудутся! Ведь во всех твоих мыслях есть самое главное, вера. Именно она является главным ключом земного, человеческого счастья. Без веры уж давно, Земля нас согнала бы с тела своего.
  * * *
  Когда сквозь вас пропустят Солнца луч,
  Вы с ним и пятна примете светила.
  
  Когда Луной туманною вдохнёте грусть,
  И выть научитесь, как воет страж её во тьме сонливой.
  
  Когда же Звёзд вам улыбнется страсть,
  Луна и Солнце перед вами лико вскроют,
  Кто обретает неземную власть,
  В светилах растворяется душою.
  * * *
  
  
  
  
  Послесловие
  
  
  Религий на Земле много, а Бог ОДИН, для всех людей Земли. Каждая Религия определённого народа, это голос ЕДИНОГО СОЗДАТЕЛЯ, который доходит до этих народов на уровне их языкового, диалектического развития, структура коего на самом деле является временным инструментом Эволюции.
  * * *
  Эволюция Мироздания, в которое входит и естество человека, не столько существует в форме наказания и поощрения, сколько руководствуется жизненным принципом: "Каждой субстанции Мироздания ─ своё, применительно для жизни, условие существования". Исходя из этой формулы, и существуют тонкие (Высшие) и плотные (низшие) миры. Добро и зло, временная и Вечная жизнь.
  Существуют рабочие миры (своего рода ─ лаборатории), типа земного пространства. В них сублимируется связь созидательных и разрушительных структур с последующим выходом определённых результатов. Но, после выхода из рабочего пространства каждая структура распределяется соответственно своего развития, по причине окончания определённой работы. В то пространство, которое резонирует на одной частоте с этой структурой. Субстанция Земли принадлежит к грубым (плотным) мирам. Такие миры являются своего рода инкубатором, приёмником-распределителем и т. п. Временная, своего рода универсальная форма существования субстанций, которые в дальнейшем, покинув земное пространство и взяв каждый своё, войдут в свою, родную среду обитания.
  * * *
  Мироздание бурлит великим множеством разновидностей форм жизни. Каждое из этих форм имеет своё, персональное право на жизнь. Будь то формы жизни созидания или формы жизни разрушения. Сам космос служит нам подсказкой, где чёрная материя (тёмная энергия), будто бы ничего из себя не представляющая служит своеобразным скелетом для Звёзд и Галактик, тогда как Человечество принимало (до недавнего времени) эту основу жизни за определённую пустоту в космосе. Теперь же Человечество колеблется в сомнениях: что на самом деле важнее, ─ чёрная материя или звёздные пространства? Так же и на Земле, человек, имея огромное множество мировоззрений, имеет право существовать в той форме, в какой ему более удобно проявлять своё совершенство. Но и Эволюция имеет право менять естество человека по своему усмотрению. По той причине, что человек пытается самопроизвольно программировать свою Эволюцию, тогда, как Эволюция, есть не что иное, как запрограммированная система, включающая в себя поэтапное формирование субстанций на основе первоначального источника, служащего эталоном качественного восприятия окружающей эволюционной среды.
  Доверяясь Эволюции, человек доверяет ей развитие своего совершенства, в то же время, ущемляя своё земное право обогащения. Это не делается специально, чтобы ущемить земные права человека. Просто законы пространств вибрируют разной тональностью восприятия Эволюции, и по сути, человека не обездоливают, а закачивают в него "свод законов" следующих пространств, чтобы он не блуждал в эволюционных лабиринтах Мироздания вслепую.
  Такова структура Высших сил, ─ достичь совершенства, чтобы затем служить эволюционной опорой для менее развитых структур. Последовать этой схеме развития можно лишь в том случае, если доминантой жизненных руководств человека будет "его" душа, а не плоть.
  * * *
  Материалистическое видение даёт осознание фантома ИСТИННОГО Мироздания. Того Мироздания, которое в отличие от всего, что нам положено видеть физическим зрением имеет ВЫСШУЮ СТЕПЕНЬ СФОРМИРОВАННОСТИ не нуждающуюся в поэтапном видоизменении своего естества, В ВИДЕ РОЖДЕНИЯ И СМЕРТИ.
  Духовное видение осознаёт (чувственно) не фантом, а само Мироздание. Это более осознанное восприятие. Душой мы видим (астральным зрением) мысли, идущие из истинной РЕАЛЬНОСТИ, сознанием же, те действия, которые мы сами проецируем в физическом пространстве на основе этих мыслей.
  Мыслеформы духовные (созидательные) имеют "физиологию" ВЕЧНОГО (неизмеримого) существования. Мыслеформы не контактирующие с сердцем и душой человека имеют силу лишь в материальном, физическом пространстве. Проще говоря, земная жизнь, это фантом, в котором каждому человеку дана возможность, найти ключи от истинной РЕАЛЬНОСТИ, из которой человек был изгнан в своё время. Для верующих людей, доказательством сему служат Священные Писания. Для тех же людей, кому тяжело осознание Божьих трудов, доказательством должна служить генетика. На основе митохондриальной ДНК (это нестираемая отметка), присутствующая в геноме каждого человека, учёные расшифровали геном Человечества, доказывающий то, что все люди на Земле произошли от двух особей, как об этом и свидетельствуют Священные Писания.
  * * *
  Есть истина. Есть заблуждения. Это, как два мощных столпа имеющие одинаковую силу в земном пространстве (время постаралось). Столпы эти имеют ответвления, которые подобно лианам переплетаются между собой, искусно маневрируя то к одному столпу, то к другому. Множество людей блуждают своим мировоззрением (информацией своего внутреннего мира) именно в этих ответвлениях. Это столпы добра и зла, гармонии и хаоса, созидания и разрушения, силу коих можно осознать, лишь взобравшись на самую вершину. В ответвлениях же, реальность будет осознаваться в зависимости от того, к какому столпу ближе находиться субстанция, блуждающая в таинственных и загадочных лабиринтах Мироздания.
  * * *
  Проявляйте себя в многообразии форм самопознания. Это Ваш инструмент Эволюции. В принципе, мир тем и красив, что разнообразен. Главное, чтобы это не шло в ущерб окружающему пространству, и уж тем более Вам самим.
  Самое главное в Вас, это то, что находиться внутри Вас. Сумеете на протяжении не столь уж и долгого времени (в пределах земной жизни) сохранить и приумножить это богатство, оно обогатит Вас той ценностью, какую не возьмёшь на Земле никаким способом и никакими средствами. Ценность эта ─ Вечная жизнь (Бессмертие), в которой отсутствует боль рождения и смерти.
  * * *
  Вы все мне нужны. И глупые, и умные. И добрые, и злые. И весёлые, и грустные. И маленькие, и большие. И серьёзные, и смешные. И богатые, и бедные. Все. Потому как через вас, всех то, я и вижу ЖИЗНЬ.
  * * *
  Будьте с Любовью, Миром и Состраданием в Душе! Ибо без них трудно сохранить свою человеческую сущность, которой по многим канонам СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ положено обрести БЕССМЕРТИЕ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"