Айрапетян Левон Гайкович : другие произведения.

Год водяной змеи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Год водяной змеи.
  
  Время не ждет, время поджимает, а вдохновения все нет и нет, и деньги все тают и тают, а год Змеи подползает все ближе и ближе, но никто толком не знает, что нам ожидать от этой гадюки. Остается только уповать на гороскопы, и вот что они говорят.
  Да, действительно, 2013 год будет годом Черной Змеи, а змея, как известно, любит шипеть (кстати, китайское название змеи - Ши.), поэтому семейным парам следует быть осторожными во взаимоотношениях. Чтобы сохранить равновесие в семье, супругам следует подарить друг другу что-нибудь черное, фиолетовое, синее или зеленное, так как именно эти цвета соответствуют году Змеи.
  Этот год принесет с собой мудрые решения и удачу всем работающим в интеллектуальной сфере. Следует помнить, что водяная змея символизирует, согласно китайскому гороскопу, разумность и мудрость, волю и искрометность, так что продолжайте упорно овладевать знаниями и будьте благоразумны.
  Вас, конечно, интересует, как будут обстоять дела со здоровьем, любовью и финансами. Ну, что ж, люди начнут более тщательно следить за своим здоровьем и наступающий год станет для многих временем очищения и избавления от старых болячек (Черная змея гарантирует!).
  2013 год не будет удачным для легкомысленных особ и мимолетные романы не приведут к успеху, так как змея символ степенности и серьезности. Успех будут иметь только серьезные отношения и намерения. Этот год как нельзя лучше подходит для создания прочной семьи. И еще: нельзя давать повода для ревности. Змея - это опасный знак и она нападает мгновенно и кара за неосмотрительность наступит раньше, чем вы успеете подумать об этом.
  В финансовом отношении 2013 год не самый благоприятный. Вместе с тем
  наступающий год будет отмечен появлением новых источников финансирования, появятся новые варианты сотрудничества. Однако ни в коем случае не соглашайтесь на обманные пути получения доходов: удачи это не принесет.
  Восточный гороскоп на 2013 год обещает, что водяная Змея не даст заскучать никому. Поэтому радуйтесь, веселитесь, развлекайтесь и не обращайте внимания на неблагоприятные прогнозы, типа конца света. Hydro-Québec обеспечит светом всех, кто готов встретить новый год во всем своем великолепии.
  С Новым годом уважаемые читатели!
   Левон Кеш, Монреаль
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"