Ларина Таня : другие произведения.

Радиво

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасает

  Время тянется долго... Когда оно не насыщенно увлекательнейшими событиями. Так бывает.
  
  Время... Тверское, сейчас - около пяти утра. Я - в радиостудии за пультом-микрофоном (плюс компьютером, двумя мониторами, двумя телефонами и т.д.). А ещё - за писаниной. Энергетики - полно, энтузиазм - присутствует. Время - всё оно моё :)
  Пишу то, что на душе, совершенно не предполагая и не загадывая, что из этого выйдет. Пишу то, чему место, возможно, в дневнике. Но дневник - он менее регулярно и меньшим количеством людей читаем, специфика его такая :)
  Пишу о наболевшем. О текущем.
  
  "Голубой вагон идёт-качается..." Это я, собственно, о чём? "И хотя нам прошлого немного жаль - лучшее, конечно, впереди..." Детские песенки... Они не просто ласкают слух. Они, быть может, гениальны. Ну или по меньшей мере талантливы. Веет от них добротой и простым, спокойным, непосредственным пониманием жизни.
  Сегодня - первый день лета. Оказывается, это день защиты детей. Защиты детей от родителей. И от взрослой глупости, соответственно. Детские песенки, здесь, для вас, регулярно, пару раз в час, дают фору поп-песням и даже некоторым самым модным хитам.
  
  5.20. В эфире - Бритни Спирс. Следом - почему-то Zемфира, куда взрослее. Но по сути своей - не намного. Депрессия, почти беспробудная. Молодости не прибавляет, а... скорее, убавляет. Печально.
  
  Песни... Много песен... Хороших, разных, отличных и даже прекрасных. Плей-лист (песни по списку). Оказалось, даже он способен меня радовать.
  Как выяснилось, в радиоработе для меня менее предпочтительны должности ведущей новостей и выпускающего звукорежиссёра. С октября я - на своём месте. Ведущая музыкальных радиопрограмм. Это есть я. Наверное, это судьба.
  
  "On the beach... Солнце, лето, пляж, деревня... Ну а главное - хорошая компания. Всё это - впереди...
  Сегодня - 1 июня. Ещё и день защиты детей. С пожеланием счастья, и детям, и предкам"...
  ... отправляюсь спать, конечно. Иногда это нужно. Чтобы не сойти с ума. Ещё желательно не грезить наяву, по той же причине.
  Наступит новый день... Что и случилось. Он прекрасен. Он дарит мне много нового, что, на сей раз, хорошо заметно. Перед отпуском я поработаю много. Ежедневно. А отпуска я что-то уже не хочу. Но знаю: и он окажется к лучшему. Он отстранит меня на время от приятных обязанностей, укрепив мою уверенность: как же всё-таки прекрасно моё радиво!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"