Айсман Игорь : другие произведения.

Желание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я хочу быть с тобой всегда. Просыпаться рано утром, и любоваться тобой, спящей. Я хочу, сидя в кинотеатре, держать тебя за руку. Помогать тебе готовить, а потом устраивать романтический ужин. Или завтрак. Кто сказал, что романтика возможна только за ужином и при свечах? Торопливо целовать тебя перед выходом из дома.
  Я хочу летней ночью лежать рядом с тобой на спальном мешке и смотреть на звезды. Говорить с тобой обо всем и ни о чем.
  Хочу ждать каждой встречи с трепетом и нежностью. Ходить с тобой на море. Вечером лежать в полосе прибоя, смотреть на закат, ощущать как неторопливые прохладные волны ласкают наши тела и помогать им. Руками, губами.
  Я хочу вздрагивать в ответ на твое прикосновение, хочу по внезапно появившейся идее сорваться с места и поехать с тобой в лес, в горы, в другой город, куда угодно, только с тобой.
  Я хочу отмечать наш день рождения каждый год вначале в компании друзей а потом наедине.
  Я хочу молчать вместе с тобой. Ходить по магазинам. Убирать дом. Наш дом.
  Я хочу носить тебя на руках, заботиться о тебе. Хочу иногда проводить рукой по твоей щеке, и чтоб ты тянулась следом.
  Я хочу проводить с тобой незабываемые дни и ночи, и даже если один день будет похож на другой, хочу, чтоб мы были счастливы. Вместе.
  Я хочу любить тебя.
  Но не могу.
  И только понимающим, печальным взглядом отвечу на твой, полный тоски и неразделенного чувства. Я прижимаю к губам монетку и бросаю в колодец...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"