Акбулатов Сергей Григорьевич : другие произведения.

Пространство и Время

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эти иллюзии должны быть освоенными, пока мы в Иллюзии.

  Кто живёт долго, тот никуда не торопится. У него всегда есть Время!
  Для поддержания времени жизни необходимо расширять Пространство, которое постепенно
  рождает Время!
  Путешествия убивают время и рождают пространство. А вот пространство и делает вновь время,
  улучшая и продлевая вашу жизнь.
  Только осознание Пространства даёт вам осознание Времени.
  Долгожительству сильно помогает группа людей объединенных Пространством!
  Россия - самая долгоживущая страна.
  Но у нее вырывают людей через войны и навязанные идеологии. Старайтесь жить и думать
  страной! Опасайтесь политиков и идеологов, поставляющих в страну войну и чужие идеи... Они
  забирают ваше Время и ваше Пространство.
  Берегите себя и свои Пространство и Время! Не позволяйте другим забирать их у вас через
  внимание к посторонним вашей жизни вещам и событиям!
  Надо понять, что время и пространство у Вселенной в огромном избытке. Человек получает свой век в сто лет от генетики, которая 50 лет развивается от цикла двойной Сириус А и В, а потом 50 лет разрушается. Сохраняют плоть человека существа и космические объекты, у которых есть пространство и время.
  До каждой звезды есть пространство, которое оно преодолевает за какое-либо время. И звезда дает эти энергии для внимательных людей. Эти программы работают со всеми и всегда. Внимание к ним дает человеку ресурсы звезд.
  До звезд Большой Медведицы, пяти внутренних звезд Ковша, 80 световых лет, как и двойная Альфа Центавра обращается друг с другом в гравитационном цикле 80 лет. Это воздействие дает порог жизни увлеченным жизнью людям. Действует на время множество процессов, в том числе и пространство, его преодоление! Только при рожденном вами пространстве у вас появляется время, которое вы можете использовать для своих дел. Время исчезает, когда вы преодолеваете пространство.
  Парадокс взаимозаменяемости времени и пространства еще не установлен людьми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"