Акеми Се : другие произведения.

Самые смешные ситуации в которые попадали (подборка)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самые смешные ситуации в которые попадали, ухохататься разрещено)))

  1. В собесе кошка родила котят. Повесили объявление "Желающие забрать котенка обращайтесь в кабинет Љ10". Ноль реакции. Тогда повесил другое объявление: "Соцобеспечение решило выделить одиноким пенсионерам (чтобы им не было так одиноко) котика. Количество ограниченно. Обращаться в кабинет Љ10". Котят разобрали в момент...
  
  2. Я как-то пришла в гости к подруге, вызвала лифт, захожу, а там лужа.. неприятно, но доехать можно. Еду, и вдруг он застревает. Пришлось сидеть там минут З0, уже и подруге позвонила, сказала, что застряла. А нам нужно было идти в универ. Затем она уже собралась, вышла из квартиры и ждет, когда меня "вызволят". Наконец двери лифта открываются, выхожу, она меня встречает, и видит, что в лифте... лужа) Я как ни в чем ни бывало, выхожу, довольная, что освободили. Потом она меня зачем-то спрашивает: ты в туалет не хочешь? - я: "нет", и тут вспоминаю про эту лужу..... (lollik26)
  
  3. Был случай. Только с мужем поженились. Пришли в гости к свекрови. Она на кухне крутится. Я ей: -Давайте помогу вам. Она согласилась и попросила что-то достать из холодильника. Холодильник был старый и пробивал иногда током, я же не знала. Открываю холодильник ,меня каак шандарахнет током. Я от неожиданности резко отдергиваю руку и свекрови прям в глаз. Синяк у нее потом был. Мне было очень стыдно. (LIRTI)
  
  4. ходили сегодня с дочкой на привывку, ей 1,9г.народу в коридоре море, но тихо, я сижу на стуле, она подходит ко мне ,кладет голову на ноги и как бы между ног, постояла секунду 3 и как заорёт: "мама фффууу!"я чуть со стыда не провалилась! Где она там фу нашла-не понятно, чистоплотная я! А в очереди все ржали. (lenka-kolenka2)
  
  5. Стояла моя подруга на остановке, дождь начал накрапывать, взяла зонт в руки, а он у ней был с придурью, начинает на кнопку жать, а он никак, ну она рукой, и тут бац-зонт и открылся, и слетел с рукоятки и острием попал постороннему молодому человеку в причинное место, ну он конечно сказал, что он думает об этом непечатными словами, итог-замужем за ним,2 детей. (KUPAROS)
  
  6. Было это года 2 назад наверное. Еду я в метро в конце вагона, облокотившись на перила от сидений а напротив у стенки стоял парень. Не знаю чем меня привлекла его ширинка на джинсах, но именно глядя на нее я задумалась о чем то. при чем не предавая значения вообще куда я смотрю Простояла я так минут 5 наверное, потом меня что-то отвлекло и я обратила внимание что на меня рядом стоящие люди смотрят как на прокаженную да и парень всем своим видом дал мне понять что он заметил мое внимание и ушёл в центр вагона. Стыдно мне было так, что словами не передать, на ближайшей станции я перешла в другой вагон.
  
  7. у меня тоже были случае по пьяни. Первый раз напилась летом на речке, в общем выпила я изрядно и начала приставать к парню из нашей компании. но мои попытки успехом не увенчались. и я дальше продолжила вливать в себя коктейль. далее в ход пошла водка. и тут меня отрубило. сначала я лежала на траве и кричала что хочу ссать. потом залезла в одежде в речку и спала там 3 часа сидя. а дальше меня несли до такси. высадили на остановке и до дома я пошла сама. а народ то на меня пялится. ну я иду прическу поправляю. думаю что я неотразима, пришла домой, смотрю в зеркало. картина маслом: стою я качаясь в порванном шлепке, ноги в иле, одежда мокрая и в блевотине. волосы мокрые. косметика по лицу потекла, а потом утром парень мне этот звонил рассказывал как я его в кусты тащила. и кричала "давай поссым вместе". потом он меня еще в речке от блевотины бедный отмывал. так стыдно было. ппц. но благо он адекватный. до сих пор вспоминаем смеемся.
  
  8. Я помню как-то переписывалась с одним ухажёром своим! Он очень серьёзный человек,мы тогда ещё на Вы были! И вот тут я пишу ему смс у меня ай-фон,там же клава сенсорная,буквы П и Р рядом находятся Созвонимся завтра,я уже СРАТь хочу! Господи,я до сих пор вспоминаю и мне стыдно! Хотелось выкинуть телефон и эмигрировать в другую страну лишь бы никогда его больше не увидеть! Ну,он мне прислал кучу смайликов,а я написала,что Представим,что смс я Вам только что не присылала!
  
  9. Переписывалась с парнем в аське и хотела написать: замучили тебя там, бедненького, а получилось: замучили ЕБЯ там бедненького. Посмеялись вместе от души, но ничего, встречаемся уже долго, в следующем году свадьба.
  
  10. Было у меня день рождение! Ну мы с моим другом поехали ко мне на дачу, там соответственно изрядно выпили ну и поняли что пора бы уже и двигать домой, а вот самое интересное получилось потом, когда подошли к дому оказалось что я забыл ключи, а будить полный дом родственников как то не хотелось, не долго думая я бросил своего друга на пороге(он уже минут 15 как спал) и решил полезть через окно точнее это сложно назвать окном, форточка! Габариты у меня тоже внушительные, ну короче я в нем застрял, проснулся я уже когда меня за ноги выдергивал из окна мой брат, а дверь в дачу вообще на ночь не запирали, а мы с другом даже не додумались ее подергать)))))Вот такая вот история, до сих пор со смехом вспоминаем)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"