Акеми Се : другие произведения.

Открой мне свою душу(название рабочее). Что-то на подобие пролога))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о поисках вечной любви, двух особ)) у каждой девушки есть лучшая подруга, а взаимоотношения двух подруг всегда довольно интересные, если к этому добавить еще и двух прЫнцев то вообще взрывоопасная смесь будет...)))

  Глава 1.
  Июнь 2011 год.
  ДРУЖБА- это когда глупые идеи приходят в две головы одновременно (автор в нирване)
  
  
  Телефон буквально разрывался, у меня же не было никакого желания вставать. Денек сегодня был трудный, пришлось с утра бегать по гос. учреждением оплачивая налоги, задолженности за квартиру, не самое приятно занятие. Опять звонит! Ну, кузькину мать, кому то придется посещать травматолога! Не успела поднять трубку, как пьяный голос Мадо, моей закадычной подруги и соратника в "боях", озвучил:
   -Я тебе говорила, как сильно тебя люблю? - дежурная фраза после очередного разрыва с "любимым". Честное слово, завидую ею оптимизму, каждый встречный что не король, то прЫнц!
  -Где ты? - есть у нее такая особенность после выпитого, ее, в отличии от меня, тянет на дружеские и любовные разговоры, такая она вот любвеобильная особа...
  -Я в баре... Ик... хихиъ, Эляяяя я так тебя люблююю - О, господи, началось уже, обычно она мне звонит на предпоследней стадии опьянения, когда только - только начинается казаться мир добрым и светлым, а тут я не отвечала...
  -Мадо, а с тобой рядом сидит милый зайка?
  -Ага... Ик... Представляешь он такой пупсик, - слегка шепелявя и ужасно фальшивя пропела она, - мы с ним скоро поженимся, у нас будет домик на берегу моря и одиннадцать детей (она хочет футбольную команду, представляю как обрадовался очередной бармен терпящий ее домогательств, узнав о ближайших планах на него), я только за него выйду (если она будет выходить за каждого "любимого", есть вероятность оставит всех без женихов и узаконить многозамужество), нет, ты не знаешь он ну такой секси, ты обязательно должна его увидеть (конечно, бегу и спотыкаюсь), он мой сладенький я так его люблю и тебя люблю... Ик...
  -Тогда дай трубку лапочке, Эля с ним познакомится... - обманчиво-ласковый голос. Послышалось легкое шуршанье, голос пьяной подруги, и наконец, мужской, трезвый голос.
  -Где находится это приставуча??? - я так наорала, наверняка не в чем не повинный мальчик оглох, обязательно сегодня надо было напиться!
  -Клуб "Аризона".
  Город не большой, ночных клубов не так много, Аризона самый популярный, благодаря папочке Мадо мы оба имеем туда круглосуточный доступ, что не добавляет особой радости, мне. Доехала я до клуба быстро, впустили так же без вопросов, даже дорогу прочистили. Помнят. Сразу подошла к барной стойке.
  -Я говорила что люблю тебя? - я еле как дотаскивала этот тяжелый кусок мяса, подруга то у меня боевой танк: ноги от ушей, руки от жопы - все сломает, грудь по экватору, и как же мне, коротышке, тащит на себе это чудо? Лишь бы ей пилось, главное повод был бы! Нет, я ее конечно люблю, и подруга она хорошая, только пить ей категорически противопоказано, тем более в час ночи. Обиженно сопя, доволокла до квартиры, нашла вторую пару ключей у себя, у нее бесполезно искать - сумка бермудский треугольник, между прочем весит не меньше своей хозяйки! Бросила ее тело на кровать (хотелось бы прямо у порога, но как то стремно через нее перешагивать) под сердечные признания в любви и вечной верности раздела до нижнего белья и укатила в гостиную - спать!
  Утро встретила меня стонами и заверениями никогда не пить "ЭТО ДЕРЬМО", ах эти ее муки доставляли мне истинное удовольствие, природа сама отомстила за мой испорченный отдых. Растянувшись на диване я медленно расплывалась в улыбке, в тот момент когда я готова была встать и пойти посмотреть на чудо в перьях, оно само явилось ко мне:
  -"я помню чудное мгновенье ко мне явилася инфаркт..." - на этом я закатилась в диких мумыканьях (от коровьих му), иначе назвать этот истерический хохот, мозг не смог бы при всем желании. Представьте: перед вами двухметровое чудо, волосы дыбом как после удара тока - так смешно торчат в разные сторонки, при виде этих глаз опухших до состояния "китайо", черных разводов по всей роже, а уголки рта смешно опущены вниз, еще и нижнюю губу выпятила. Нет, конечно, мой мозг может многое переварить, но это - нонсенс.
  -Хватит ржать, дурья башка! - какой там, меня остановит разве что баллистическая ракета и то не факт...
  Сколько себя помню, Мадо вызывала во мне только положительные качества, при этом я не могла отказать себе в том, чтоб над ней поиздеваться. Есть такие люди, которые утверждают, буквально с пеной во рту, что женской дружбы не бывает, я же скажу, что все они не встречали настоящих женщин. Дружба бывает, не смотря на разное воспитание, мировоззрение, даже не смотря на разные интересы. Когда я смотрю на свою подругу, мне хочется стать лучше, светлее и добрее что ли. Вот, бывает идем мы с ней мимо дворе там старушки сидят, косточки всем перемывают, я то отвернусь ничего не скажу, не выкажу уважения, а Мадо так остановится, поздоровается вежливо, про здоровье спросит, и это не смотря на то что ее гардероб стоит горазда больше их квартиры. Начнут на нее девушки наезжать, сплетничать о ней, а она только стыдиться, голову опустить, и даже если эти самые кумушки подойдут к ней на второй день попросить лекций, ведь не выкажет обиды, простит и поможет. Наивная, милая, такая чистая... И рядом с такими людьми, хочется быть хотя бы немного лучше чем есть. Не зря же говорят "с кем поведешься от того и наберешься".
  -Эля, опять ты о чем то задумалась! Я тебя час как зову! - из кухни выглянула хорошая головка подруги.
  -Так уж и час, особым терпением ты не отличалась мать Тереза, - такой уж у меня тяжелый характер, вроде в душе одно, и сказать хочется приятное, а вот язык всегда выдаст что-нибудь гадкое. Люди меня не понимают, а она когда я говорю "пошла ты", отвечает "я тебя тоже люблю". Таких людей единицы, и если уж заполучил одного в друзья - то значит ты чего то стоишь.
  
  Мадорэлла.
  За барной стойкой сидела молодая девушка, с экзотической внешностью, рассматривая в руках бокал очередной порции виски. Кукольное личико, раскосые черные глаза, и темно - рыжие волосы, не смотря на высокий рост, девушка была изумительно пропорционально сложена, с каким-то женским изяществом. Казалось бы, не должно быть отбоя от поклонников, но у нее имелось на этот счет свое мнение...
  - Вот скажи мне милейший... - обратилась Мадо, к бармену, изрядно подвыпившая, ее как и большую часть народа тянуло на душевные разговоры, - почему мужчинам нужен лишь секс?
  - А почему сразу только секс? - встрепенулась в бармене мужская солидарность.
  - А покачену... Вот я молодая, красивая девушка, пью за свой счет, и заметь не за последние копейки, - что не за последние бармен знал не со слов, Прохоров Анатолий личность известная, а как он любит свою единственную дочь знают все кому не лень, Мадорэлла, а именно так звали девушку, в круга друзей Элла, а одна особа вообще называла Мадо, отвлеклась на распитие очередной порции, - так, вот... ик... на чем мы остановились?
  - На вашем материальном достатке, - отрапортовал бармен, он бы давно уже сбежал от разговорчивой посетительницы, если бы не одно маленькое "но", если эту мадам обидеть то Вадим Викторович, непосредственный начальник и сослуживец Анатолия Михайловича, в лучшем случае уволит с работы, в худшем... Об этом лучше не думать.
  - Так воооот, ну почему нельзя полюбить мой внутренний мир? Обязательно надо любить только грудь и ноги? При этом ни один не посмотрит на лицо больше десяти секунд! - в сердцах воскликнула девушка, бармен пытающийся извлечь выгоду из роли "жилетки" , и в качестве компенсации этим самым разглядыванием занимающийся заметно покраснел и замешкался, но посмотрев на лицо девушки, облегченно вздохнул поняв что она смотрит на дисплей телефона.
  - О! Ну вот барашек звонит! Ик... - глупо хихикнула Мадо поставив на беззвучный, повернулась к бармену и потребовала добавки, еще раз, потом еще и еще... Дальше темнота.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"