Акеми Се : другие произведения.

Топ самых смешных подарков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самые смешные подарки которые дарят не только девушкам МЧ, но и МЧ девушкам, как и свекрови, родные и прочие, прочие)))

  А Вы думали,только Вам вручают с гордостью сковродки и скалки???
  
  1. Из самых смешных подарков в своей жизни я получала лишь статуэтку с изображением фиги и туалетную бумагу с анекдотами. Фигу мне подарили друзья со словами: "Это ответ врагам!", а туалетную бумагу, чтобы процесс проходил веселее.
  
  2. Муж дарил мне на д.р. магнитолу для машины. Хотя машину водить я не умею. И за рулём всегда муж.
  
  3. Свекровь нам на свадьбу подарила крышку для унитаза и сушилку для белья.
  
  4. Когда в школе училась, пацаны на 8 марта встали у доски и гордо заявили, что они потеряли деньги на подарки, и начали обходить ряды, торжественно выкладывая нам на парты по одной подушечке Орбит такие джентльмены! Ну и охреневшие же у нас были рожицы тогда!
  
  5. мне на 25 лет родственники подарили шампунь за 25 рублей видимо проследили символику и нынче, когда 30 мне исполнилось, звонили, интересовались, какой шампунь подарить я валялась под столом
  
  6. Мне мой МЧ в первый год отношений подарил на НГ КИТАЙСКИЙ БУДИЛЬНИК!!!!! Нахрена??? Бабушка тут тоже выдала пару месяцев назад, она на подарочки - любитель, я ей магнитофон купила CD/кассеты чтобы она своего Газманова слушала, она мне после этого посылку выслала, все уши прожжужала что мол там такая посылка супер-пуперская, пошла получать ну думаю всё там что-то прям отличное, открываю - орехи, полотенце и трусы!!!!! Трусов аж 15 штук аля-колени-в-тепле-в-подмышках-недует!!!
  
  7. Девушка, подарила трусы-слоник, При чем с хоботом чуть ли не до колена. До сих пор гадаю, что это было- сладкая лесть или изощренная попытка оскорбить.
  
  8. Свечку в виде члена. Она еще и накрашена была бронзовой краской. Думаю любой мужчина мечтает получить памятник фаллосу и вечный огонь в одном комплекте.
  
  9. Дорогой крем от морщин. А мне всего 26 лет. И я, как бы это сказать... Мужчина!
  
  10. Косметический набор (шампунь от выпадения волос, три куска самодельного мыла и дезодорант). Изящный намек, что я лысею, плохо пахну, и мне не мешало бы помыться. Трижды.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"