Акеми Се : другие произведения.

Вредина. Глава 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вредина... или даже пиявки имеют право на любовь? Разве не об оригинальности треплются на каждом углу? Ну какая тут может быть оригинальность когда и черта - то нет, чтобы за ногу дернуть! Что же остается делать если мелкие пакости и семейный шантаж не приносит должного удовольствия? Найти принца! А дальше дело принципа "кого любим-тому и мозг выносим"...

   Вот и начались критические дни студента, сессия подошла незаметно как бабка с косой. Теперь мне мир уже не казался таким чудесными, и пропущены пары, не записанные лекции, отзывались головной болью. Присмирив свое желание поспать, с стонами, с вздохами по поводу того что все тело ломит, как старая кляча поплелась в ванную. Остаться сегодня дома, было сродни самоубийству, терминатор ,в воплощении преподавателя физ-ры, меня заживо съест и запить не попросит. Поэтому засунув в задницу мысли о сне, в мягкой кроватки, встала в ванну и полила на себя, заранее подготовленный, 'любимой' сестренкой, ведро ледяной воды. Она в отличии от меня ложилась рано, просыпалась так же, поэтому, непосильный труд - работать моим личным будильником, оплачиваемый ежемесячным жалование, принадлежал ей. Я была единственным человеком в доме, который может запросто спать двадцать пять часов сутки. Сразу открою великую тайну человечества, моя семья находится далеко за тридевять земель, сама же я из-за учебы и строгого воспитания нашей семьи обязана жить у дяди, семья у него большая, сам он человек деловой, так же как и тетя, с утра до вечера пропадают на работе. Живем мы в частном доме, на одном участке расположены два полноценных дома и третья большая комната представляет собой кухню, где мы все завтракаем. Объясню, почему два дома. Так как у тетки с дядькой бзик на тему сначала устроить всех детей и после дать им волю, был построен второй дом на одной территории где проживает мой двоюродный братец, старый как дед Мазай, ему уже под тридцать(его бесит когда я затрагиваю его болезненную тему), который остепенился благодаря моим навыкам свахи, познакомила с лучшей подругой на первом курсе, после года общения, уломал ее на свадьбу, теперь они женатые 'старики' по моим меркам. Ну не хотят предки отпускать своего пасынка дальше поводка. Так же после Мазая есть еще две сестры, редкие гости, не будем о них говорить.
   Третья сестренка (не замарачиваюсь отвечать на вопросы всяких там, и просто называю их сестрами и братьями без предлога 'двоюродные'), та сама, моя 'любимая', для меня просто Сема, школьница и по совместительству та еще дойка и пародистка, с замашками шантажиста.
   А про дядю и тетю благоразумно промолчу так, как в моей истории они будут упоминаться, и вы сами узнаете все что нужно, походу дела.
   Так вот, налила я на себя этой водички и после моего визга все кошары на протяжении километра должны были оглохнуть. Закончив с водными процедурами. Протопала обратно в спальню, думаю не для кого не представляет такого труда застелить кровать, как мне, открыла шкаф, что первое попало в поле зрения напялила и в кухню! В кухню! Набивать драгоценный живот!
   Уууу, в кухне царил нейтралитет, территория принадлежала Лике (подруге, в купе заодно и невестке, но этот факт она благополучно забывает) и заходя на эту святую из святых мы с Семой сворачивали все военные действия, ну там редкие пакости в виде соли в кофе, червя в пюре, пургена и снотворного, Ликой благодушно прощались, так как на прямой пролом мы благоразумно не лезли.
  За столом на моем любимом месте восседал братец Мазай собственно персоной, вот так всегда! Знает что Лика не позволит мне здесь стащит его задницу со стула и по детски занимая егоЮ мстит мне за деда, я будучи натурой чувствительной показываю свой зверский оскал, по-моему сугубо личному мнению оскал у меня должен выглядит именно таким и ничевошеньки нет в том, что я напоминаю хомяка, хомяк тоже зверь...
  -Уууу, опять пыхтишь как паровоз, вон как ноздри вздулись, буйвол неоседланный! - Сема, в своей школьной форме заняла противоположное место Роме (дед Мазай), которое я использовала как запасное любимое. Дело в том что стол находиться у окна в притык, окно большое, выходит во двор, и вид хороший, летом еще и из окошко дует, а зимой, так вообще малина, за этим столом находятся длинные батареи и можно отмораживать горячо любимую мною задницу, ноги и спину. И все эти плюсы на двух моих любимых местах.
  -Как ты меня любишь Семеныч, - у меня тоже есть своими методы в этой войне, я знаю слабые места обоих любителей насиживать яйца на чужом, тепленьком местечке, - что твой пупся вчера не пожелал спокойной ночи? - сегодня я явно была в ударе. Тараканы в моей голове аплодировали стоя. А эти все лезли на рожон, как будто два года постоянных неудов, не дали знать что с утра я оооочень, ну при очень 'добрая'. И на самом интересном месте зашла Лика, и закончилась моя маленькая войнушка.
  -Опять, ты не накрасилась! Ничего в тебе нет! И чего так опять невзрачно оделась, напялила второгодные шмотки, как будто голодранка какая - то! - подругу я свою очень люблю, не смотря на то что она меня часто доводит и хочется зарезать без ножа, это единственный человек которому я разрешаю над собой безнаказанно измываться, потому что знаю что она это делает не со злого умысла. В первое время нашего знакомства она меня бесила со своей манией быть красивой во всем, быть в центре всего, делать так чтобы ее любила, перед всеми мило улыбаться, всех выслушать, всем дать совет. В общем, я считала ее лживой стервой, исходя лишь из своих наблюдений. Потом вспомнила, как я сама ненавижу, когда другие так судят обо мне, чисто из своих каких то наблюдений, решила на корню вырезать все сомнения в своей душонке, подошла и познакомилась. Потом все диву давали, как такие разные люди могут дружить и я при этом ее не разу не опускаю ниже плинтуса и не ругаю, так появилась легенда о том что я не ем блондинок. При этом было удивительно что она человеком оказалась очень стеснительным, она стеснялась даже есть мороженое по дороге (понимаю что это безумие, в первое время меня это неимоверно бесило, но я привыкла), человек она очень чувствительный, и воспитательные беседы ведет получше гестапо, поэтому с ней я не материлась, стала даже здороваться с учителями, в общем влияла она на меня хорошо. А я стала привыкать, что она чуть ли не идеальная. После замужества, она стала более раскованной, наивность стала уступать мудрости (какая на хрен мудрость в ее 19, понятия не имею, но иногда она такое выдает что мой многострадальный мозг в нирвану улетает).
  -Доброе утро Сема, - конечно. Им всем доброе утро, а меня давай опускать ниже плинтуса, после поцелуя с мужем, при котором Сема деликатно вышла, сказав, что опаздывает в школу. Дядя с тетей уже уехали на работу, а я как самая воспитанная, мудро изрекла:
  -Дети мои, за любовь в общественных местах, а кухню эту я считаю не уединенной комнатой для наслаждения любовными утехам, полагается статья, но в нашем случае я ограничусь штрафом! - вот, они уже привыкли к моим штучкам поэтому братец, боясь что я все это расскажу дядьке (ну или просто делая вид что боится, я то знаю что он меня просто любит потому и денежку дает), который до сих пор считает что я и Сема не знаем как появляются дети, наивный, я похлеще него разбираюсь в физиологии мужчин и женщин и шарю в этом как рыба в воде. Но это так, по секрету. В общем братец сразу предложил подкуп, а что я? Я что хуже гаишников?
  -Нууу, мне сегодня курсовую сдавать, отпраздновать надо...
  -Пятьсот.
  -А еще, сегодня такая жара, что без прохладительных напитков за весь день, я могу под воздействием солнца, рассказать дяде о пикантном, и ему все таки придется изложить откуда появляются дети.
  -Ладно, тысяча - скрипя зубами отозвался Мазай, а Лика наливая мне вторую чашку кофе наблюдала за нами с видом 'дети, что с ними делать', в общем причисляла нас к инфантильными, а мы и не против (особенно дед).
  -Две и я не буду тебя шантажировать, ближайшие три дня. - жадность внутри меня терла ручками и плотоядно облизывалась, я ее поддерживала фанатичным блеском в глазах. Как говорится, денег мало не бывает, а тем более бедному студенту как я.
  -Тысяча пятьсот. - он фанатично верил что сможет когда-нибудь сделать так чтоб я ему уступила.
  -Три тысячи. - наивный, с твоими то навыками торговли тебя тапками забросают мои детища-тараканы, вот и сейчас они прыгают по всем простором мозга, при этом тараканы все одеты в смокинги и белые бабочки. А особо серьезный стоит в фраке, закинув две лапы за спину, а одной своей тоненькой ножкой стучит по моим мозгам и тоном школьной учительницы русского, Надежды Ивановны, назидательными нотками посылает мысли 'Как тебе не стыдно Ванино Владимировна (те кто будут издеваться над моим именем, будут трижды прокляты чтоб критические дни были круглый год!) так ободрать брата родного!'. Другие весело подпрыгивающие и танцующие джигу на своих немалочисленных ножках, тоже прислушались. Поняв, что этот джентльмен 'Совесть' закидали его не только тапками, но и тухлыми помидорами. Совесть то не знает, что братец зарабатывает не хиленькие суммы каждый день проворачивая сделки в фирме дядьки, она то, трусливо поджав хвост спряталась, когда остальные таракашки жадно смотрели как я подсчитываю в ноуте месячный доход братца.
  -Ладно, все равно ведь не отстанешь пиявка, - подленько так захихикав, взяла свои законные денежки, предвкушая покупку, одного серебренного колечка, которое я заприметила в прошлом месяце. Прихватив свою всевмистительную сумку, одев балетки, категорически отказав на предложение Лики одеть ее, по моему сугубо личному мнению 'копыта', с тринадцатью сантиметровой шпилькой, бодро ускакала на остановку. И беседа произошедшая в кухне осталась не услышанной моими бдительными тараканами...
  
  
  -Милый, ты думаешь ей грозить опасность? - моя милая, хрупкая, боящаяся даже порыва ветра, женушка, умильными глазами смотрела на меня. После вчерашнего разговора с отцом, я включил в это дело и Лику, хоть Пиявка ее и считает наивной, я то знаю какая она умная. При первой нашей встрече я чуть не скривился при виде куклы Барби. И на все потуги вредной сестренки, что она не стерва расчетливая, я оставался равнодушным. За свои двадцать восемь лет, повидавший не мало расчетливых с..., оставался холодными к просьбам встретится или позвонить ей. На комментарии ехидной и вредной Нино, что Лика очень светлый человек, только кривился и проводил воспитательный час на тему ее наивности. И в тот, для меня очень радужный день, так как я заключил отличный договор, я и ухом не повел на необычайно возбужденную Нино, и ничего не подозревая о ее расчетливом уме, спустился в подвал за винцом чтоб отпраздновать по ее словам, мою победу, знал бы чья будет победа заколол бы дверь подвала намертво. В общем спускаюсь я в подвал, а подвал у нас навороченный с техникой, и встроенным морозильным топлением, с светом и со всеми удобствами, я еще при спуске с ступеней заметил два кресла и стол с фруктами, с кружкой и термосом. Но как я и сказал, я летал в облаках. Но когда на меня с криком:
  -Двееерь! - кинулась маленькая блондинка, с голубыми глазищами, я не отреагировал, а когда вышел из ступора, железная дверь, ведущая в подвал с хлопком закрылась! А ведь там пароль знаем только я и отец, так как тут дорогостоящие вина, а так же много алкогольных напитков и дабы не соблазнять этим слишком любопытных Сему и Нино, был поставлен пароль, а если честно, они один раз выпив вино пятнадцати летней выдержки вырубились и два дня их мучало похмелье. А я как подросток, поставил короткий пароль, а его сбить для шарящей, в компьютерах, как ценитель в винах, Нино было как два пальца об асфальт. Нам на телефон позвонила пиявка:
  -Будете там общаться до тех пор, пока не узнаете друг о друге все, вплоть до того какого цвета трусы на вас, - я уже привык к ее извращенном юмору, и особо внимания не обратил на это, Лика же покраснела как помидор и стала возмущаться, и тогда поняв почему позвонили именно мне, выключил громкую связь, так вот краснеть может только действительно стесняющийся человек, и во мне проснулся интерес...
  -Если на контакт идти не будете градусы в подвале будут постепенно понижаться, легкое обморожение, последствия - грипп, в общем не умрете, а держать если надо буду вас там хоть сутками. Так что шевели поршнями братец, ты же айс как в женщинах разбираешься. На контакт пошли и не только, после окончания первого курса Лики, сыграли свадьбу, и перевели ее на заочное отделение, а Нино продолжала грызть гранит науки, заодно и всем нервы.
  
  -Не знаю, малыш, не знаю, - усадив Лику на колени, я стал методично гладить ее по спине, я сам не знал, грозить ли ей опасность, по словам Владимира Анатолиевича, его конкурентам откуда то стало ясно, что Нино учиться в Москве.
  -А если с ней что-то случиться? Что тогда? Может ей все - таки надо рассказать.
  -Милая, ты же знаешь какая она импульсивная, она что-нибудь выкинет из ряда вон выходящее, и сразу станет рваться в Америку, а это лишь осложнить ситуацию...
  -Ну мы же не можем сидеть сложа руки!!! - Рома почувствовал назревающую истерику, а заткнуть истерящую женщину можно только одним способом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"