Сказочница : другие произведения.

Почему нельзя влезать в дела смертных...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Маленький рассказик на тему, почему нельзя влезать в дела смертных.

  Обычная сценка. Демон влюбился, попытался подчинить, а девчонка сбежала. От горя он хочет совершить ритуальное самоубийство, то бишь принести себя в жертву Тьме. Приносим пояснение - Тьма это я. Девчонка приходит помешать этому, но по сценке ничего хорошего не произоидет, демоненок перейдет в мои владения, то бишь сдохнет в материальном мире. Девушка уверяет, что она его простила, но демон отвечает:
   - Нельзя... сегодня Тьма впустит только того, кто ей пообещал прийти. То есть меня. - и в конце благородно - Не плачь. Это не страшно, ты же сама хотела, чтобы я ушлел из твоей жизни.
   А что вы хотели?! Здесь не сказка, а рельный мир!! Я естестно за всем этим наблюдаю, а как же без меня?!Но тут старая карга, Фея Знаний (вот как знала, мне все-таки надо было ей пристроить тело симпотной демонницы!!) заговорила:
   - Видишь ли, девочка - торопливо начала она - Тьма за Гущу пропускает только тех, на ком есть ее печать... это не только Габриэль (демон), но и ты.
  Уууу, скелет оживший, попадись она мне, я из ее костей холодец сварю!!! Мне ПАРНИ нужны, а не девчонка!! Я мужика хочууууу... а влюбленная дура к этому времени подошла к моей Гуще и уже собиралась шагнуть, как я не выдержала и появилась. Даааа.... представили себе такую сцену? А я ведь еще свой внешний вид не описала. У меня смуглая кожа и полностью черный волосяной покров, четкот очерченные брови, высокие скулы, абсолютно черные глаза. Одежда на мне примерно такая: бордовая мини-юбка, колготки в крупную сетку, такой же бордовый топ и черные сапоги со шнуровкой и выше колена. Короче, все в ауте. Я, пытаясь сахранить свою репутацию состроила страшную мордашку, пока Фея знаний ржала в сторонке.
   - Кхе, кхе... СМЕРТНЫЕ!!!!! СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЮ!! Я - ВЕЛИКАЯ ТЬМА!! - надрываю я саои голосовые связки, пока старая карга ржет уже в голос, - кхххххххххххх... - все... охрипла... - дайте кто - нибудь водички... - шепотом попросила я, обращаясь ко всему залу. Но эти идиоты вместо того, чтобы принести мне воды склонились передо мной. Не, я понимаю, великая Тьма там, все такое... но великая Тьма нуждается в воде!! Я еще минут пять пыталась воззвать к тупоголовым, но те упорно отказывалися меня слушать, бьясь головой об пол. Мрачно зыркнув из - под челки на даунов, я, наплевав на свою жертву потопала к себе в обитель, ибо голос надо возвращать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"