Акимов : другие произведения.

Нейрочипы, дистанционное управление людьми

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На примере моего обращения к президенту вы узнаете тайны бериевских палачей.

  На примере моего обращения к президенту вы узнаете тайны бериевских палачей.
  15/02/2013г. в ФСБ России отправлено через сайт ФСБ http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm заявление о преступлении, которое не возымело даже к сему времени плодов "общения" - опроса потерпевшего. В нем я сообщил (частично, здесь полнее), что в Тамбовской области в Сосновском районе ко мне были применены нейрочипы (от слова нейрон - клетка головного мозга), которые распознают мысли до их осознания, памятийную, зрительную информацию, передают мысли человека, порабощают его.
  Прообразом такого нейрочипа является микрочип, встроенный в зуб, который представляет собой аналог спецсвязи или повторяет эффект слуховых галлюцинаций, когда передача звуковой информации человеку осуществляется от микрочипа в мозг через слуховой нерв за счет колебаний микрочипа, передающихся по челюсти и черепу на этот нерв. Образец (с возможностью убедиться в данном эффекте) выставлен в Музее Науки Лондона, примерно с 2001 года.
  Пыточное воздействие на меня, повторяющее слуховые и зрительные галлюцинации, болевое изменение в работе многих органов, применение целого арсенала уже устаревших пыток (последнее по месту пребывания с 2001г. по 2007г.) ведется с января 2005 года. Длительность пыток и опытов, их монотонность заставляла палачей выдавать себя различными приколами.
  Первоначальный обстрел не имел под собой научной методики и был пыточным, поскольку целям выверенного, хотя и незаконного опыта надо мной, отвечал бы методичный обстрел головы (черепа, челюстей, глаз, мышц шеи, нейросетей (нервных ответвлений), веерный обстрел тела и т.п., однако на пыточный, удаленный от "научного" подход указало то, что когда я, терпя невыносимую боль головы от обстрела, попытался отвлечь обстреливающих на коленку, потирая её якобы от боли, обстреливающий переключился на неё. Что указывает на особенности оперативной обстановки в колонии, в которой наравне с администрацией своё слово имеет криминал, первоначально от части далёкий от направления опытов(и в том числе криминал-это "тюремные люди", включая проституирующих женщин, как основы так называемой "малины" в колонии и рядом, и там же есть полигон и военные "секреты"?!; к числу лиц, участвующих в применении техногенного воздействия причастны, повязанные кровью невинных жертв, в том числе "врач(и)" областной больницы УИН по Тамбовской области, фиксирующие смерть по надуманным основаниям, бывшие работники УИНа (бывшие штатные палачи, и примкнувшие к ним воровские палачи), в частности, мне известен некто Казарин, в правильности фамилии я не сомневаюсь, что косвенно подтверждает "мозговое" (производное от "слуховых галлюцинаций") общение с ним и другими, знак свыше, а также красноречивая реакция начальника медчасти тогдашнего УИНа по Тамбовской области, который жутко покраснел при упоминании мной этой фамилии как лица, оказывающего воздействие на меня с передающего компьютерного центра, частота "вещания" которого, предположительно, должна соответствовать выделенной ведомству частоте; имя отчество Казарина, предположительно, Сергей Юрьевич, у него может быть сын Никита). Можно догадываться, признак ли это преступного взаимодействия и каких сообществ (и имеется ли негласное благословение "самого" после моего обращения к нему с просьбой о помиловании по реабилитирующим основаниям). Если имеется съёмка с околоземной орбиты, то это раскроет соответствующие "движения" на охраняемых территориях в районе исправительной колонии.
  В последующем обстрел микрочипами превратился в целенаправленный, первую половину дня велся обстрел височной области, во вторую - половой сферы.
  Меня не обстреливали горохом, но неуловимыми глазом частицами, попадание которых на мокрые брюки (а я снимал часть боли тем, что обливался холодной водой) вызывало появление столбика пара. Кроме того обстрел периферии кишечника вызывал активное образование газов, что вызывало известные непрекращающиеся звуки, что их забавляло. Кроме того, применялось электрохимическое воздействие на меня при нахождении в одиночной камере, которое сопровождалось соответствующими репликами на мой мозг. Последнее для меня означает связь палачей, использующих пытки прошлого, с теми, кто допущен в качестве надёжных представителей УИНа для изучения, апробации на мне и применения в последующем пыток и умерщвлений по "естественным" (поперхнулся?!) причинам.
  Мне известно, что эти палачи продолжают пользоваться доверием и ведут активное воздействие на меня при их явной некомпетенции и пыточном уклоне, включая апробацию способов принесения мне вреда и возможной смерти.
  Я являюсь носителем разного рода микрочастиц (нейро- и микрочипов, возможно и другого, что соединено в передающий и принимающий центр), что может послужить доказательством факта длящихся пыток. Там, где не работает сотовая связь, работает "спецсвязь" со мной, с нейрочипами во мне. Характер волн может отличаться от известного распространенного и используемого в связи.
  Мне известно, что легче расшифровать речевые нервные импульсы, передающиеся на мозг и обратно на речевой мышечный аппарат с промежуточного звена (нервного ответвления) как слова; чем расшифровывать мысли, анализируя с помощью нейрочипов - анализаторов - ретрансляторов возбуждение групп нейронов головного мозга (в этом два уровня секретности: к первому отнесен "специалист" фиксирующий речь по импульсам речевого аппарата; ко второму отнесен тот, кто фиксирует зарождающуюся мысль, тот, кто способен, возбуждая нейрочипы, взаимодействующие с определенной группой нейронов, возбуждать определенные ассоциации и мыслительный процесс в нужном направлении, дистанционно руководить биологическим объектом.
  На моем примере нейрочипы отстреливались (эффект тяжелого света) через отверстие в потолке камер под освещение в ШИЗО-ПКТ в Исправительной колонии Љ4 УФСИН России по Тамбовской области пос. Кулеватово. Тюремное начальство (при молчаливом потворствовании надзирающих прокуроров) любит грешить счетом, начиная нумерацию камер с ноля или с двух нолей, чтобы в случае серьезной проверки поправить номера до общепринятых. Доказательством воздействия на меня и других может быть то, что в местах, где производился веерный или произвольный неконтролируемый обстрел, остались нейрочипы и микрочипы, сопутствующие им частицы, на стенах, спальных местах, постельных принадлежностях и другом, включая трупы подопытных, среди которых могут быть не только психическибольные, заключенные, лица, обстрелянные в состоянии потери сознания, но и старцы, монахи, зафиксировать связь и импульсы их мозга Богу хотели бы эти нелюди.
  Следует обратить внимание, что покорение человека "изнутри" в дальнейшем возможно будет путём локализации нейрочипов в отделах мозга путём попадания их в мозг с питательными веществами, не исключено, что смоделированные вирусы смогут иметь в себе подобие биологических нейрочипов, встроенных в их ДНК, и, делясь, размножаясь, эти вирусы будут воспроизводиться вместе с биочипами. Кто из стран (или корпораций, преступных сообществ) добьется подобного эффекта первым, и к чему это приведет?
  "Ученые" стремятся разработать "Абсолютное" несмертельное оружие. На примере нейрочипа оно стремиться к умельчению, когда казалось бы "моська победит слона". Эта, разработанная "учеными", частица, по их замыслу, должна навязать людям тот образ мысли, который пожелают их хозяева. Какую цель преследуют те, кто пытается добиться власти таким образом? Не буду суетиться, определяясь с ответом, поскольку закрывая от людей Образ мыслей, присущий Высшему Разуму, они отходят от своего отеческого предназначения и не познают в них, людях, соответствующей Ему Высоты. Не знаю, возможно ли в связи с этим решить проблему долголетия в совокупности со стареющим мозгом, когда его омоложение (замену не рассматриваю, даже с "перезаписью" памяти и "самоидентификатора" человека) наткнется на неизбежную смену личности, и что опасно для инициаторов затеи, "омоложенный" мозг "сына" или "отца" может оказаться их врагом, этих бесноватых людишек, у которых вечные "среднесрочные" проблемы. И как все алхимики, они стоят перед тем, как принять собственную смерть (как члены некоего скрываемого "клуба долгожителей" в сексуальном смысле).
  Абсолютным оружием может быть признан Мозг, соответствующий Образу мыслей Бога (собирательный образ предков). Отсюда не может быть целью: победить Жизнь человеческую в людях, их общую Душу (сродни душе коллектива и его лидера).
  Как создать общую душу неимоверного количества людей!? С Кем-то во Главе! (Слова Бога: Заслоня Главу знанием победы, прячу(ем) мысли! (Бог заслоняет Высший Разум и не всем доверяет свои мысли). Хотя источник вечной, победившей (слышится, что уже победившей) смерть, жизни вроде бы известен: Жизнь в Нём!
  А сейчас?
  Нужен контроль общества за применением нейрочипов (мозговых, нервных), других чипов (мышечных), контроль над использованием частот, на которых ведется воздействие на подопытных или контролируемых людей - носителей этих чипов. Нужен открытый доступ гражданам к оборудованию и биологически совместимым приборам, которыми можно подтвердить, например:
   -наличие или отсутствие канала передачи информации в широком спектре частот (от 100 Гц до 5 ГГц и выше);
   - построить спектральные характеристики фона вокруг объекта (радиус контролируемой зоны от 1м-30м);
  - произвести расчет затухания сигнала (способность обнаружить сигнал на определенном расстоянии) на расстоянии необходимого для исследования (тут я бы хотел пояснить: имеется в виду прямой канал передачи передатчик-приемник. В случае наличия ретранслятора ищется сам ретрансятор в пределах контролируемой зоны);
   - демодулировать информацию из канала (если канал обнаружен);
   - провести радиоконтроль (наличие радиоизотопов, наличие радиочастиц);
   - и другое, поскольку носителя нейрочипов-анализаторов-ретрансляторов можно обнаружить как человека с мобильным телефоном, отслеживая как микрочип-передатчик, так и возможно принадлежащий человеку телефон через ГЛОНАС.
  Стоит обратить внимание, что группа лиц, неисключено, взаимодействующих со ФСИНом РФ, учеными, отдельными представителями ФСБ, преступными авторитетами и другими, применила нейрочипы к тем лицам, контроль за поведением и мыслями которых, не должен был бы осуществляться. Тем самым избегают подобного (хотя и незаконного) контроля преступные авторитеты, определенные должностные лица. Через одного такого носителя нейрочипов может осуществляться передача произносимых слов, памятийной и зрительной информации других лиц путем проговаривания другими голосами, её передачей на мозг носителя с последующей ретрансляцией с него, для целей воспрепятствования получению действительной информации о преступных авторитетах и других.
  В научных журналах имеются статьи по поднятому вопросу, она тиражируется в интернете, по ключевым словам (нейрочип и их взаимодействие с нейронами головного мозга) можно найти эти статьи, по другим ключевым словам из статей можно получить видение вопроса, предположив то, какой объём научных открытий не разглашается. Надо помнить о том, что опыты на человеческом мозге проводил и Гитлер, и Сталин, и контроль над открытиями должен быть не только у последователей Берии, ориентировочно предполагавших время получения результатов опытов, и особо рьяно и изощренно охранявших доступ к ним в "последнее" (для них) время.
  Бог через писание говорил, что приходит к пророкам во сне. Такое ныне можно подделать с помощью воздействия со стороны недобросовестных людей. Делюсь своим опытом как это начинается: сначала идёт многодневный обстрел человека нейро- и микро- чипами, затем идет отладка или тестирование, чтобы определить локализацию чипов в черепе, мозгу, органах, используют также радиоактивные метки для прицеливания и дополнительного их отстрела, потом происходит нейролингвистическое программирование, когда человек слышит голоса и фиксируется его реакция и реакция групп нейронов головного мозга на слова и мысли, далее человек и эти группы нейронов могут быть управляемы. Но возможно и более быстрое и незаметное воздействие при фиксации приборами воздействия достаточности влияния нейрочипов и возможности применения стандартного (матричного) воздействия.
   Я хоть и слабо, но защищал голову, шею, половую сферу и что мог... Однажды кусок упаковки от зубной пасты, которая предохраняла мою шею, завибрировал у меня в руках, будучи набит вибрационными (микрочипами) частицами, произведенными, возможно, на основе нанотрубок. Хочется отдельно сказать, что устройство отдельных камер (СИЗО-1 г. Воронежа) продумано так или "не продумано", что не сведущий человек (заключенный этой камеры) выбьет себе глаз или повредится иным образом об излишнее оборудование этих камер, КОГДА, НАПРИМЕР, БЕЗДУМНО ЗАХОЧЕТ ПОДОДВИНУТЬ ТАПКИ НА ПОЛУ, ЧТОБЫ ИХ НАДЕТЬ.
  Поучение: молитвенным образом надо обращаться не только к небесам и во вне себя, но и пытаться обратиться внутрь себя, закрыв глаза, где по слову Иисуса есть Царство Небесное.
  Если встанет вопрос: помогать людям и мне, за предъявленные грехи, то скажу тем, кто за грехи мои предаст мой образ мысли, что, тех не буду считать своими, они будут в лучшем случае отрезанным омертвевшим ногтем или волосом, преданным забвению.
  Тема воздействия на меня имеет непрекращающийся характер, касается вмешательства в сексуальные реакции, стирание памяти, причинения болей и другого.
  Почитайте приложение (аналогично приложенному к обращению от 01.02.2013 регистрационный номер: 166879) к настоящему обращению, из которого будет видна причина того, как расследовалось дело в отношении меня, в результате чего я находился в означенной выше колонии, каковы сопутствующие и действительные обстоятельства моего уголовно-правового преследования, и кто прикрывает длящееся преступление.
  По факту пыток в колонии заявление моей мамы переслано в прокурору Тамбовской области по надзору за исправительными учреждениями, который должного расследования не провел, покрывая преступников и питаясь от подсобных хозяйств колоний.
  Моё состояние не позволяло мне ранее оказать активное сопротивление оказываемому на меня воздействию, я инвалид 2 группы по психиатрическому заболеванию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"