Акимов Андрей Михайлович : другие произведения.

А что делать - деньги-то нужны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Частный случай. Просьба не повторять!


   Частный случай. Просьба не повторять!
   А ЧТО ДЕЛАТЬ - ДЕНЬГИ-ТО НУЖНЫ!
   Устроиться на хорошую работу, тем более молодым людям - задача не из легких. Ведь чтобы успешно реализовать себя в каком-то деле и получать за это достойное вознаграждение одного желания мало - нужно образование, и хотя бы какие-то приличные записи в трудовой книжке, говорящие о том, что человек знаком с трудом не понаслышке. Кто-то, поставив перед собой цель встать на ноги, легко преодолевает этот барьер требований, кому-то, а таких больше, его сразу не перепрыгнуть. Этим ребятам приходится коротать дни на сезонных работах, помогать рабочим в магазинах, словом, заниматься неприметным и явно не повышающим самооценку занятием. А что делать - деньги-то нужны.
   Наш герой, на которого я случайно наткнулся в одном из салонов моды Москвы, нашел самый короткий, но, к сожалению, неприемлемый для большинства путь к высокому заработку...
   Чтобы встретиться с 18 летним Антоном, так он назвался, редакции пришлось заплатить 100 у.е. - именно столько берет парнишка за час общения. А род его занятия называется просто - мальчик по вызову, или как модно теперь говорить - интим за деньги. Вот что он рассказал мне за час оплаченного времени.
   - Прежде всего, хочу обратить внимание на то, что я - нормальный парень, то есть не транс-, не гомо-, не бисексуал, что сперва наперво может прийти в голову человеку. Просто так сложилось, что с детства на меня слишком многие обращали внимание. Говорили, мол, какой красивый, спортивный мальчик. И как думаю, вздыхали не только девочки одноклассницы. Вот тут я и решил воспользоваться своей привлекательностью - а вдруг удастся на этом "срубить" денег. Ведь, как говорила моя учительница, с моими способностями к труду я вряд ли найду здравомыслящего работодателя. Такой вот был ленивый и необузданный.
   Началось с того, что в школе в меня влюбилась девочка и захотела встречаться. Видя ее не поддельный интерес к амурным делам, я ей прямо сказал - хочешь быть со мной - спонсируй наше времяпрепровождение. Она согласилась. За ее счет мы ходили в кафе, катались на аттракционах. Не отказывала она мне и просто в карманных деньгах. Но как следовало ожидать такие отношения долго продолжаться не могли и, разумеется, закончились скандалом. Она ушла. Но появились другие.
   Повзрослев, я стал предлагать воздыхателям поцелуи, показ половых органов за определенную плату - сработало. Клиентов стало хоть отбавляй. Были среди них и мальчишки. Не знаю "голубые" или нет, но платили деньги - я делал, что они хотят и возвращался домой с полным карманом "чаевых". А маме соврал, что устроился в солидный магазин грузчиком.
   Позже разместил рекламу в рубрике досуг в одной из московских газет, дал информацию в Интернете - дела пошли по серьезному. Ко мне начали обращаться взрослые люди - женщины, мужчины. Было трудно подстроится под новых, явно извращенных клиентов. Им уже требовался секс, и то, что я был в этом деле не опытен - только набавляло цену. Анальный секс с мужчиной - самое дорогое удовольствие. За него я прошу 300 у.е. за час, с женщиной все куда проще - 3 - 5 тыс. рублей за удовольствие в зависимости от солидности клиента. За день обслуживаю три - пять клиентов. А в месяц при хорошем раскладе получаю до 10 тысяч долларов. Снял квартиру, купил машину. Свозил родителей на курорт за границу. Дал денег сиротскому приюту.
   Вы наверняка захотите узнать, а не покушались ли на мою жизнь. Признаться были опасные моменты, когда меня избили и чуть не изнасиловали, было и так, что какой-нибудь урод не заплатит. Но ничего - жив, здоров. Да и, собственно, прибыль оправдывает риск. Причем в последнее время я веду себя крайне осторожно. К тому же нанял шофера-охранника.
   Я внимательно слушал рассказ Антона и не мог поверить во все это, мягко говоря, безобразие, хоть за его счет и были накормлены несколько сирот, и то, наверное, для замаливания грехов. Но это мое мнение.
   В ходе беседы я не мог не задать вопрос - догадываются ли родители о работе своего предприимчивого сынишки, и как относятся к роду его занятий друзья?
   - Мама догадывается о моих похождениях, иногда видит следы на теле - рассказывает Антон. - Я говорю, что это обычные синяки от работы, что теперь меня сделали старшим рабочим на крупнейшей московской фирме. Отец всегда пропадает в командировках, и ему видимо вообще нет дела до того, чем я занимаюсь и занимаюсь ли вовсе. А друзья... да они, конечно, в шоке, многие от меня отвернулись, называют, мягко говоря, нехорошими словами. Ну и пусть думают что хотят, думаю, что в глубине души они завидуют моему благосостоянию.
   Кстати, в этом году буду поступать в МГУ на юридический факультет. Пока есть деньги надо задуматься об образовании, кто знает вдруг в один прекрасный день я решу начать новую жизнь. Но, а секс станет просто моим хобби или сезонной подработкой на время каникул.
   Я долго размышлял после этой беседы. Ну, неужели ради денег можно так жертвовать собой - своим юным телом, душой, в конце концов...
   А с другой стороны. А если человек испытывает удовольствие, если он не только зарабатывает деньги, якобы от нужды, но и совмещает приятное с полезным. Кто ему может запретить? Главное, чтобы парень не попал в руки к таким людям, которые за вознаграждение не отнимут у него главное - жизнь.
   Андрей АКИМОВ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   1
  
  
   3
  
  
  
  
  
  
   1

"Молодежъ R"

   Автор_________________ Файл C:\Documents and Settings\user\My Documents\SCHELKOVO.SU\Статьи для главной\А что делать - деньги-то нужны.doc
   Дата набора: 23.07.2005, время: Число знаков: 4408
   Редактор: А.М. Акимов Полоса____________________
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"