Акимов Андрей Михайлович : другие произведения.

"Сказочный" подарок автолюбителю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Владеет автотехцентром И.В.Беспалов - любитель техники и бессменный участник спортивных гонок на автомобилях-внедорожниках.


   Необходимое - рядом
   "СКАЗОЧНЫЙ" ПОДАРОК АВТОЛЮБИТЕЛЮ
   В г.Лосино-Петровском на трассе Монино - Анискино расположен мини-городок с заправочной станцией, сервисным центром, магазином "Автозапчасти", мойкой, кафе и уютной шашлычной с фонтанчиками под открытым небом. Все это великолепие зовется Автотехцентром "Нова" ... А вечером этот городок переливается неоновыми огнями.
   Владеет автотехцентром горожанин И.В.Беспалов - страстный любитель техники и бессменный участник спортивных гонок на автомобилях-внедорожниках.
  
   - Задумка о создании целого комплекса возникла давно, и вот, спустя много лет, в 2002 году мечта воплотилась в жизнь, - рассказывает Игорь Викторович. - Мы построили "сказку". Теперь все желающие могут и помыть, и заправить, и "вылечить" машину. За деталями никуда не нужно ездить. Магазин находится тут же, да и цены - доступные. Важно отметить, что владельцы автомобилей получают при обслуживании у нас двойную гарантию - как за произведенный ремонт, так и на запчасти, купленные в магазине. Это очень удобно и избавляет клиентов от многих проблем. Получать взаимосвязанные услуги в одном месте выгодно во всех отношениях.
  
   Когда центр только открылся, мы испытывали трудности с квалифицированными кадрами. Со временем удалось привлечь на работу мастеров высокого класса, которые постоянно повышают свой профессиональный уровень. Помогает им в этом и автотехцентр. Трудовой коллектив участвует в специализированных выставках, где они знакомятся с новейшим сервисным оборудованием и учатся работать на нем. В свою очередь, мы стараемся закупать самые лучшие установки, которые только есть на мировом рынке. Все для того, чтобы оказываемые нами услуги соответствовали мировому уровню!
  
   Мы осуществляем ремонт машины, производим диагностика двигателей, подвесок, электрического оборудования, развал-схождение. Тестирование проводится на высокоточном компьютерном стенде. Выполняем и такую важную работу, как определение и регулирование содержания вредных выбросов в выхлопных газах. Эту процедуру машины должны проходить раз в сезон. Кроме того, мы проводим диагностику, ремонт и заправку кондиционеров и других климатических систем. Регулируем фары, устанавливаем сигнализацию, стеклоподъемники, аудио- и видеоаппаратуру. Развал-схождение производим на стенде мирового лидера по выпуску диагностического оборудования "Хантер". Базы данных постоянно обновляются и позволяют сегодня делать регулировку пяти тысяч различных автомобилей всех мировых производителей.
  
   Мы также работаем и с "редкими" марками машин, которым в других специализированных центрах было бы отказано в профессиональном ремонте. Например, недавно мы отремонтировали "Вольво-купе". К сведению, этот автомобиль в Москве имеют не более пяти человек.
   В автотехцентр приезжают люди из самых разных городов: Ногинска, Купавны, Щелково, Фрязино, Королева, Балашихи, Электростали, Орехово-Зуево, Жуковского, Павловского Посада и т.д. Многие из них стали постоянными посетителями.
  
   ...Вот это "Нова"! А теперь подумайте, сколько их таких - настоящих профессиональных центров международного класса? Единицы. Поэтому важно их знать в лицо.
   Андрей АКИМОВ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"