Акимов Сергей Сергеевич : другие произведения.

Пророчество. Книга 1 Одиночка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ещё думаю

  
  
  Серия: Пророчество
  ОДИНОЧКА
  Книга 1
  ПРОЛОГ
  Арфус глава клана оборотней сидел в раскошном кресле в старой библиотеке перебирая пожелтевшие от времени старые свитки которым было не одна тыща лет. В которых описывалась война с клыкастыми. Да славная была битва отлаживая в сторону очередной прочитаный свиток Арфус вспоминал как его дед Аркан много раз разказывал про эту битву которая продолжалась 300 лет покамесь главы кланов не опомнелись и заключили шаткое перемирие. Выплывая из-за думчивого состояния Арфус взял следующий свиток. Через некоторое время замок наполнился оглушительным покатестым смехом в перемешку с воем от которого в жилах стыла кровь. Стража в составе трёх обортней стоявшая возле дверей ведущую в библеотеку переглянулась, у троих на лице прочитывался один лишь вопрос ,, Что могло так расмешить главу клана который славился своим плохим характером который не воспринимал юмор". Вытерев наступившие слезы платком и отбросив небрежным движением на край стола. Арфус поднял свиток который выпал из рук во время лихорадочного смеха, заново начал прочитывать свиток в котором было написано ,, Когда солне затмит луна у клыкастой родится сын от оборотня который будет изгнан из клана, но пройдет время и он возглавит кланы которые будут на гране уничтожения демонами" Арфус возмущенно фыркнув- че за бред обкуреного оборотня, ладно еслиб это написал клыкастый, так нет они бы такой бред не писалиб. Тем более сын от оборотня ха таких детей особенно матерей сжигают как только об этом узнаю в клане. А демоны они хоть и сильный противник но некогда невозникало конфликтов с ними не у клыкастых не у блохастых. Немного подумав Арфус скомкав свиток и бросил в камин понаблюдав некоторое время как языки пламени пожирают пожелтевший свиток . Такой белебурды не место в клановой библеотеке ЕСЛИБ АРФУС ЗНАЛ КАК ОН ОШИБАЛСЯ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"