Акира : другие произведения.

Демон внутри тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мысли вслух и ничего больше...


   Демон живет в каждом из нас, и только ты сам решаешь выпустить его на обозрение людей или запереть в своем сердце, как в клетке. Если выпустить наружу, то можно не бояться боли и калейдоскопа чувств. Ты сам будешь вызывать боль, страх, панику... И упиваться этим. И если вдруг ты однажды обернешься, то увидишь столько крови и разрушенных жизней, что в них ты захлебнешься, и они загонят демона обратно в клетку, но ты будешь страдать настолько сильно, что захочешь вырвать себе сердце и заставить его замерзнуть, чтоб не болело и не кровило. Но как может оказаться это наиболее безболезненный вариант пути.
   Второй путь, загнать демона в сердце, как в клетку. Это несет всю боль, кровь и ужас не окружающим, а тебе. Ибо демон будет мстить, и выгрызать себе путь наружу. Заживо пожирая твоё сердце и заставляя его биться сильно, как птица в сетях. Только сети демона из колючей стальной проволоки. И ты медленно истекаешь кровью, дико корчась и медленно умирая, заживо разрушаясь изнутри. Под конец ты сломанная кукла демона без души, сил, воли к жизни, медленно плачущая кровавыми слезами. А окружающие смеются над тобой и, стараясь многократно усилить эту боль. Рисуя твоими кровавыми слезами по твоему лицу маску боли и смерти.
   Ты не можешь сойти с выбранного пути, однажды ступив на него, ты дойдешь до конца на радость окружающим, смотрящим на тебя. Они рады, что не выбрали твой путь. Но помимо наблюдения они делают его как можно тяжелее и больнее...
   Да это настоящий Ад... Хотя только ты решаешь каким этот Ад будет.
Но если ты готов рискнуть всем в одно мгновенье, то ты можешь попробовать выбрать один из двух ещё возможных вариантов пути.
   Один из них это добровольно и самостоятельно уничтожить себя, отдав тело демону. Тогда ты никогда не увидишь и не узнаешь, что он натворил в твоем теле, ты не увидишь, как он мучает и убивает самых близких тебе людей. И пусть тебя называют трусом и предателем, но ты так сможешь спрятаться от боли. Правда, ты этого не узнаешь, так как перестанешь существовать. Но этот путь может выбрать только тот, кто готов пожертвовать всем ради себя. Только тот, для кого судьба себя самого важнее жизни и благополучия близких.
   Другой вариант это попробовать приручить демона внутри себя. Сделать его своим другом... Заставить его испытать человеческие эмоции. Только сделав это, ты сможешь жить с ним в согласии и делить тело на 2 сущности, без доминирования одной из них. НО это требует отваги и мужества довериться демону и испытать все его эмоции и чувства. Не потеряв себя в них, а поняв его и приняв таким, такой он есть. Только это позволит выйти из ситуации с демоном без жертв. Но при провале этого варианта ты потонешь в эмоциях демона и станешь с ним одним целым и примешь его мировоззрение. Этот вариант самый выигрышный, но и самый рискованный, ибо став единым с демоном ты примешь его мироощущение, либо приручишь его и привьешь ему свой.
   Только ты решаешь для себя какой путь выбрать и как жить дальше. Но при любом раскладе надо иметь мужество пройти этот путь до конца.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"