Аккари Но Райн : другие произведения.

Найм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда чужие пристрастия доставляют столько хлопот...


   - Так как ты говоришь, тебя зовут? - вежливо, но сухо поинтересовался хозяин офиса.
   - Сеня, - несколько застенчиво ответил огромный мужик. Про таких раньше говорили косая сажень в плечах. Этот до "косой сажени" хоть и не дотягивал, но тоже был весьма и весьма. Крупный.
   - Сеня, значит, - немного подумав, продолжил его собеседник. Хоть тот и производил впечатления молодого пацана лет восемнадцати с рождения ничего тяжелее ложки и не поднимавший, но Сеня не знаниями, а скорей чутьем чувствовал подвох. Что то порой пробивалось сквозь ладно скроенный офисный костюм. Жажда крови, что ли?
   Пацан потянулся к стопочке анкет лежащих на краю стола и задумчиво полистав нашел нужную.
   - Кое что уточним. Итак: есть ли опыт общения с животными?
   - Ну, так всю жизнь какое-никакое хозяйство имелось. Кроли, куры. Буренка. - неожиданно взгрустнулось Сене.
   - Хорошо. Далее: Как по мужской части?
   - Чего?! - немного возмутившись, подзавис Семён.
   Вздох.
   - Как у тебя с девушками? С двумя сдюжишь?
   - Ха, да хоть с дюжиной, - хвастливо протянул Сеня, а потом немного смущенно добавил, - люблю я это дело.
   - Это хорошо, - невозмутимо, но явно одобрительно покивал внешне малолетний собеседник.
   - Ну и последнее, вы тут указали что не терпите искажения фамилий. На сколько не терпите?
   - Убить то не убью, понятное дело, но вот физиономию особо наглым я начищу, - и Сеня для наглядности показал свой внушающий размеров кулак.
   - Ну что ж. Вы нам подходите. Новая жизнь в новом мире ждет вас. Все стандартно, и в отличие от того что вам могли понаплести в приемной - МЫ всегда держим свое слово.
   На полу помещения вспыхнула и замерцала пентаграмма перемещения.
   - Встаньте в центре.
   Дождавшись выполнения нехитрой инструкций, он продолжил:
   - Так пройдемся по списку: - знания сопутствующих языков, - он пришелкнул пальцами и от пальцев к Сене скользнул маленький огонек, - есть. Кое-какие навыки для драки и быта - очередной щелчок пальцами, - тоже есть. Что еще? Ах да. Живность для налаживания быта - он внезапно сложил руки в сложный символ, из стоящих клеток, накрытых нарядным покрывалом, донесся протестующий писк и в сторону Сени полетела очередная искорка, но чудная с десятью хвостами.
   - Ну вот и все. Вы сейчас отправитесь. Вот только я рекомендовал бы вам быть, скажем так, помягче с местными, а то для из языка "Семен Рыкуда" звучит уж больно языколомно, так что скорее всего вас будут звать на местный манер Рикудо Сенин. Ах, да "сенин" это там так нинзи называются.
   - Кто? - удивился Семен, но портал уже заработал и вопрос полностью уже не был услышан.
   Пацан хохотнул.
   - Да ничего важного, разберетесь по прибытию.
   "Мда, вот свезет какому то попаданцу нарваться на потомков ТАКОГО Рикудо сенина... Ну, а что я? Схалтурил немного, а ведь канон или не канон это ведь не принципиально?"
   Еще раз хохотнул удачной, по его мнению, проделке, он достал свиток задания от начальства.
   - Итак, пять миров Наруто готовы, ну там времени пройти должно, но это уже не ко мне. Так что тут все. И последнее задание на столетие. Хм, десять заготовок под аниме для попаданцев. Ну что ж задание несложное.
   ЧТО!!!
   Свиток упал из рук ошарашенного подчиненного демиурга и покатился по комнате, показывая что было дальше за такой стандартной в последнее время просьбой. Дальше стояло:
   Блич. Список необходимых персонажей прилагается.
   Свиток все катился и катился, а список все ни как не мог закончиться. Свиток глухо стукнулся о дверь комнаты. Открыв надпись в конце задания:
   - Правда, я интересно придумала?
   Прошла минута.
   - Ну, - судорожно вздыхая ответил парень собственным мыслям, - все могло быть и хуже. Кусок например...
   А где-то в недостижимой дали, в такт его мыслям кивнуло его начальство и сделало в свиток еще одну запись.
   Не всем подчиненным везло с демиургами. У некоторых было отвратительное чувство юмора, а так же явно не здоровые для демиургов пристрастия...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"