Аинст Кира : другие произведения.

Это последняя история... Часть 1(Доктор Кто)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Доктор Кто - миф и легенда, пришедшая из Великобритании. Для того, что бы понять смысл достаточно посмотреть 1 и 2 сезоны (новые серии). P.S. Сие творение писала ОЧЕНЬ давно. Так что не судите строго) Написан под впечатлением от конца 2го сезона.

  Фэндом: сериал Доктор Кто
   Пэринг: Доктор/Роза
   Права: Все герои принадлежат создателям сценария сериала, сюжет мне.
  
   Меня зовут Роза Тайлер. Мне 29 лет... По крайней мере должно быть. В зеркале отражалась все та же двадцатилетняя девчонка. Перед тем как рассказать, самую последнюю историю в своей жизни, мне бы хотелось вкратце пересказать, что случилось за эти девять лет... Это будет предыстория о том, как я умерла второй раз, о любви и жизни... О самых тяжелых девяти годах моей жизни...
  
   Первое время я работала в магазине, который когда-то в моем мире взорвал Доктор... Вы могли спросить, кто такой Доктор? Доктор Кто. Он стремительно вошел в мою жизнь... В принципе так же из нее и вышел... Быстро, в считанные секунды... Но не время грустить. На чем я остановилась? А да, я работала в магазине где-то год, после чего устроилась в Торчвуд... А точнее меня туда устроили... Заманили, как угодно, но я пришла туда работать в начале как ассистентка доктора Дженатана (один очень хороший ученый) а в последствии сама стала доктором Тайлер... И все по тому что у меня появилась надежда! Надежда, что я еще раз смогу увидеть свой мир и его... Хотя бы раз, хотя бы миг... Прикоснуться... Может даже поцеловать...
   Мы работали над программой телепортации. И она работала! А если работает она, то может и будет работать телепортация во времени... А там и между параллельными мирами недолго... Но не смотря на то, что мы были близки к цели, мы были так же близки и от опасности: перемещение между мирами могло привести к падению обоих миров...
   Но мы делали это и с каждым днем приближались к разгадке, шаг за шагом. Единсвенное, что я не поняла за все эти годы, так это то, что я не постарела не на год... Почему? Ни кто не знал. Постепенно я смогла привыкнуть к размеренному ритму, где периодически всплывали болезненные воспоминания из прошлого.
   Да и чуть не забыла, надо бы поблагодарить Микки если бы не его поддержка, то врят ли что ни будь получилось.
   А в один день случилось это...
  
   С потолка падала штукатурка, а стены дрожали...
   - Доктор Тайлер, бежим!
   Но с виду молодая девушка не обращала на голос ни какого внимания. Пальцы на автомате что-то набирали на клавиатуре.
   - Роза! Ты чего копаешься! - это уже другой.
   - Микки, еще немного! Только скопируется! Две секунды. Вы пока бегите! Я вас догоню.
   - Точно?!
   - Да! Микки схватил чуть повыше локтя Майкла, того, кто пытался окликнуть девушку первый раз. Они выбежали на улицу и выскочили за забор. А здание начало рушиться... Четвертый... Третий... Второй... Первый... Пыль осела, но ни кого не было видно... - Не успела...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"