Аинст Кира : другие произведения.

Это все для вас!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написала, перед тем как пойти в школу. Не судите слишком строго... Просто фантазия разгулялась! 8)

  Эй! Автор, пастой, не спешь! Боже, до чего ж ты похож на меня. Только в глазах твоих совсем другое. Что же ты таишь внутри?
  И мы сядем рядом на облака, поболтаем обо всем. Расскажи мне о себе? Я послушаю тебя, как слушает читатель. Твоя жизнь прекрасна. Впрочем, как и моя. Но как она прекрасна...
  Ты спросишь меня о моей жизнь. А что я скажу о себе? Только то, что помню сама. И ты скажешь... Да это круто. Мне б на твое место.
  Эх, автор. Не надо на мое место. Это не так прекрасно, как ты думаешь. Давай сочиним, что ни будь для души. Для себя. А ты ответишь... Но ведь наши слова только для других?!
  Я задумаюсь над этим. Как же ты прав, Автор. Тогда давай друг другу сочиним стишки. Ты не задумываясь, согласишься. Взяв с воздушной полки пергамент и перо, писать мы начнем. Я подумаю и напишу четыре строчки. Ты тоже подумаешь и напишешь несколько строк. Мы посмотрим, друг другу в глаза и спросим Кто первый? Интересный вопрос... Давай уж ты.
  О! Автор это прекрасно! Это чудесно и как же... Но вот мой стишок.
  
  Весна!
  Ты прекрасна как ни когда!
  Спой для меня человек-загадка!
  Спой, как поет моя строчка!
  
  Ты скажешь. О! Да! Это шедевр. Я в душе с тобой не соглашусь. И вот ты ушел к себе домой. А я одна в раздумьях тяжких. И тут идет Читатель. Дитя природы книг. И ты меня узнаешь. И снова все о том же будем мы болтать... Только стихи ты мне не сочинишь. А я тебе хоть сто! Хоть тысячу. Мне для тебя, Читатель, ничего не жалко. С тобой Читатель, намного веселее. А ты, Автор, помни про Читателя, он тебе еще спасибо скажет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"