А К М : другие произведения.

Лисьи страшилки. Часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бояться нужно правильно. И вовремя. И по делу. Вас это тоже касается!

  1. Как-то раз две лисы сидели на столе и играли в беличьи шахматы. И одна лиса уронила другую под стол. Подождала час. Вторая лиса не появлялась. Тогда первая лиса поняла, что вторая заблудилась, и полезла под стол ее искать. И с тех пор обеих лис никто больше не видел. А потом другие лисы положили под стол зонтик, солнечные очки и кипятильник, чтобы им не было там скучно.
  
  Мораль: Как хорошо иметь большие столы!
  
  
  2. Однажды утром лиса проснулась и натощак разбила зеркало. А другое зеркало почему-то не нашлось, и поэтому лиса ушла из дому, так в зеркало и не посмотревшись. И ничего не произошло. А если и произошло, то лиса этого не заметила.
  
  Мораль: Вот так всегда.
  
  
  3. Однажды одна лиса решила перейти через улицу, не посмотрев по сторонам. Потом другая лиса решила перейти через улицу, не посмотрев по сторонам. Потом третья, потом четвертая, потом сто двадцать пятая... С тех пор они так и переходят улицу, потому что не смотрят по сторонам, и сталкиваются друг с другом. А улица давно сбежала.
  
  Мораль: А ведь все они могли быть на грузовиках...
  
  
  4. Как-то раз одну лису приняли за ведьму и сожгли на костре. А через сто лет она подала жалобу в городское отделение инквизиции, потому что вспомнила, что забыла выключить дома чайник.
  
  Мораль: Спички лисам не игрушка!
  
  
  5. Однажды лиса встретила льва. И подумала, что это другая лиса.
   Мораль: Бедный лев.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"