А К М : другие произведения.

Лисьи страшилки. Часть 3.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все еще боитесь?.. А зря. Пора бы уже привыкнуть...

  1. Одну лису принесли на прием к врачу. На что жалуетесь? - спросил врач. Лиса молча показала на инквизитора, а инквизитор молча показал на лису. Не понял, сказал врач. Тогда лиса немножечко подумала и показала на врача. И врач тоже немножко подумал и показал на инквизитора, но тот уже исчез. Тогда врач решил показать на лису, но лиса уже улыбалась ему из-под настольной лампы. Тогда врач выпил для бодрости глюкозки и тоже стал улыбаться. Но лиса все равно победила.
  
  Мораль: самолечение вредно.
  
  2. Один шпион был темный. Без хвоста, но темный. Главным образом иностранный. А однажды он выследил лису. Вообще-то он ее не выслеживал, но она сама как-то выследилась. Тогда темный шпион пошел в другую сторону, но там снова была лиса. Тогда он попятился, но там был хвост. Совершенно чужой. Тогда шпион посмотрел вверх. И это было стратегической ошибкой. Потому что там висели лисы и готовились закричать: "СЮРПРИЗ"!!! И тогда шпион пошел и сдался со всеми хвостами.
  
  Мораль: шпион - сам себе находка.
  
  3. Один шпион завербовался в инквизицию. Но там не было свободных мест, поэтому он устроился туда подследственной лисой. Он сидел в подземелье, но туда никто не приходил. Тогда шпион сбежал из подземелья, пробрался в допросную и потребовал общения. А ему сказали, что раз он лиса, то с ним никто общаться не будет. Тогда шпион впал в панику и сказал, что он шпион. Но ему не поверили. Тогда он залез на чужой костер и стал признаваться, что он шпион, уже оттуда. Тогда его отнесли в лес, где он и пропал навсегда. А инквизиторы на радостях расцеловались.
  
  Мораль: не исключено, что это на самом деле была лиса.
  
  4. Один врач бинтовал инквизитора. Потому что тот обжегся, пока вытаскивал лису из костра. И еще очень перенервничал, пока спасался от жены со сковородкой. А спасаться было трудно, потому что лиса болталась у инквизитора на шее, а жена на хвосте. Все вместе пришлось бинтовать. А под окном стояли лиса со сковородкой и хором инквизитору (и чуть-чуть врачу) сочувствовали. А врач, закончив бинтовать, впал в задумчивость, надел строительную каску, взял огнетушитель и тоже решил жениться.
  
  Мораль: ну что вы хотите, он с пяти часов на ногах...
  
  5. Однажды Великая Лиса приснилась другой Великой Лисе. Другая Великая Лиса удивилась и позвала замов. Тогда первая Великая Лиса удивилась еще больше и тоже позвала замов. Тогда вторая Великая Лиса ради разнообразия перестала удивляться, прогнала замов и заснула еще раз. И ей снова приснилась Великая Лиса. Только, кажется, не первая, а третья. Но она, по крайней мере, честно сказала, что она глюк. А чей - не скажет. А первая Великая Лиса ушла в собственные замы по собственным лапам и стала сниться уже им. Всем.
  
  Мораль: мы знаем, что тут где-то ошибка, но нам лень искать, где.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"