Romantik Goth : другие произведения.

Последняя встреча

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ночь! огромная луна стальным вниманием наблюдает за всеми своими детьми. Звёзды подмигивая и подёргиваясь весело кружатся по ночному небу и радуются тому, что они существуют.
  Все эти тела увлечённо наблюдают за парой. Высокий и худой парень и пухленькая, но очень милая и тоже высокая девушка держась за ручки, пронизывают городскую картину своим присутствием...
  Ночь казалась волшебной и прекрасной. Легкий ветерок трепал кудри огненно рыжих волос улыбающейся девушки. Парень был молчалив, и в его глазах читалась явная тайна.
  Они всем своим естеством наслаждались прекрасными минутками счастья и спокойствия. Не было ни машин, ни лишних глаз, ни яркого света. Лишь спящий город, тёплая ночь и прекрасное и низкое небо. Звёзды блестели так ярко, что им казалось, подними руку и можно будет схватить звёздочку и унести с собой, но этого делать было нельзя. Они просто насаждались друг другом. Наслаждались мечтой. Наслаждались тем, чего не должно быть и быть не могло...
  Спящий прекрасный город полюбил эту пару и всяческий старался помочь продлению этих таинственных и сумрачно счастливых минут, ночь считала их своими детьми, а звёзды были их друзьями. Ветер прогонял все сухие листочки и подталкивал их в сторону красоты, в сторону счастья, в ту сторону, где нет злых и завистливых глаз. Каждый человек, попадавший к ним на встречу помимо своей воли сворачивал с пути. Каждый, кто подходил к окну видел лишь две медленно ползущие тени и считал их своим сном. Они были хозяевами этой ночи. Они догадывались, что это счастье будет длиться всего одну долгую, но быстро летящую ночь. Они догадывались об этом и так же понимали, что не смогут жить друг без друга. Жить без чуда и сказки. Они это понимали... но всё же они наслаждались этим последним даром...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"